Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
NI-COOL-IN-A
12.09.2011, 14:58
Мы просто жадные очень. Какой смысл покупать ребёнку дорогой (и бестолковый) игрушечный пылесос, если можно купить настоящий, и пусть пылесосит на здоровье.:)) получается, ещё и родителям поможет с уборкой.
:love:Миля:love:
я тя обожаю....
Я на самом деле,сделала бы так же:073:
НИНА:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ....сама тоже все больше задумываюсь о 3...уже присматриваем машинку:065:
Мы просто жадные очень. Какой смысл покупать ребёнку дорогой (и бестолковый) игрушечный пылесос, если можно купить настоящий, и пусть пылесосит на здоровье.:)) получается, ещё и родителям поможет с уборкой.
я бы сказала, разумные, а не жадные.
Данончик
12.09.2011, 15:05
Девочки, на Ханне Андерсон скидки хорошие, кто-нибудь хочет вместе со мной заказать напрямую, чтобы доставку удешевить?
так.мать,я так и не поняла-ты там занялась америкой или как?!ме ж надо:))
Беременный клон
12.09.2011, 15:16
Вообщем,после его рассказа я уже вроде и не переживала,что не попала в Китай :065:
Не удивительно. :065:
я бы сказала, разумные, а не жадные.
Просто бедные. :008: Не знаю, как бы я поступила, если бы тысяча рублей была бы для меня смешной суммой. Наверное, купила бы игрушечный пылесос и всё. Мы ведь настоящий ещё почему купили, потому что наш старый был очень старый. А если бы у меня было много денег, то у меня бы к тому моменту был бы хороший дорогой пылесос. :))
Данончик
12.09.2011, 15:24
Просто бедные. :008: Не знаю, как бы я поступила, если бы тысяча рублей была бы для меня смешной суммой. Наверное, купила бы игрушечный пылесос и всё. Мы ведь настоящий ещё почему купили, потому что наш старый был очень старый. А если бы у меня было много денег, то у меня бы к тому моменту был бы хороший дорогой пылесос. :))
чесс слово,муж хотел купить моющий хороший и тыпы,но мое имхо,что там больше ненужных наворотов с ненужным выкидыванием денег...не,я не пробовала тот,который все на дом приезжают рекламируют,но даже б при наличии такого большого количесвта денег я бы за 100 его не купила...а также выходило бы логично-при большом количестве денюшек у нас бы были домработницы и тебе было б фиолетово пылесосом она грязь вазюкает или на коленях тряпкой:)) муж тут мне в порывах ссор.когда я кричала.что все задолбало это хозяйство предлагал нанять еще нашу няню (которая иногда вечером сидит со Стешей,когда та спит) помогать еще по хозяйству иногда (тк она,когда мы уходили-тип может я поглажу,помою,протру,тк мол мне все равно делать нечего,тк ребенок спит.а вы уходите,а я люблю это),но совесть взяла верх и я гордо драю полы и все равно по привычке многое стираю согнувшись в ванной в тазике,хотя и есть стиралка:))))))))
так.мать,я так и не поняла-ты там занялась америкой или как?!ме ж надо:))
занялась :)) куплю что угодно :flower:
но Ханна - это не бизнес, это в Россию напрямую, просто хочется сэкономить вскладчину на доставке, мне немного надо по сумме, вот и ищу компашку, как в прошлом году :008:
Нинааа!!!!!как же здорово!поздравляю!!!!!:flower::love:
пусть беременность будет легкой!!!!
так трогательно:love:4 недельки.........
Лида!не переживай!Нина правильно сказала,что всему свое время.Вот вы через года 2-3 все будете опять пузатиками, а я буду пахать на работе и сидеть в душном офисе тихонько завидовать:008:
Димочке и Ванюшке скорее выздороветь!!!@@@@@@@@@@@@@@
Юлек! с приездом вас!такие классные загорелые!!!:flower:мама и правда у тебя совсем юная:)
:love:Миля:love:
я тя обожаю....
Я на самом деле,сделала бы так же:073:
НИНА:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ....сама тоже все больше задумываюсь о 3...уже присматриваем машинку:065:
спасибо! трое - это хорошо, присоединяйся:))
бедность- дело поправимое. я бы вот игрушечный пылесос все равно не купила, потому как они все равно мерзкие какие-то:)
чесс слово,муж хотел купить моющий хороший и тыпы,но мое имхо,что там больше ненужных наворотов с ненужным выкидыванием денег...не,я не пробовала тот,который все на дом приезжают рекламируют,но даже б при наличии такого большого количесвта денег я бы за 100 его не купила...а также выходило бы логично-при большом количестве денюшек у нас бы были домработницы и тебе было б фиолетово пылесосом она грязь вазюкает или на коленях тряпкой:)) муж тут мне в порывах ссор.когда я кричала.что все задолбало это хозяйство предлагал нанять еще нашу няню (которая иногда вечером сидит со Стешей,когда та спит) помогать еще по хозяйству иногда (тк она,когда мы уходили-тип может я поглажу,помою,протру,тк мол мне все равно делать нечего,тк ребенок спит.а вы уходите,а я люблю это),но совесть взяла верх и я гордо драю полы и все равно по привычке многое стираю согнувшись в ванной в тазике,хотя и есть стиралка:))))))))
у тебя такой шанс, а ты от него отказываешься????? брось это! Если кому-то хочется помыть полы, да ради Бога! и стирать надо в машине, ручки свои и спину пожалей.
занялась :)) куплю что угодно :flower:
но Ханна - это не бизнес, это в Россию напрямую, просто хочется сэкономить вскладчину на доставке, мне немного надо по сумме, вот и ищу компашку, как в прошлом году :008:
А в личку ссылочку на Америку можно? мне же скоро надо будет прибарахлиться:065:
Нинааа!!!!!как же здорово!поздравляю!!!!!:flower::love:
пусть беременность будет легкой!!!!
так трогательно:love:4 недельки.........
Лида!не переживай!Нина правильно сказала,что всему свое время.Вот вы через года 2-3 все будете опять пузатиками, а я буду пахать на работе и сидеть в душном офисе тихонько завидовать:008:
спасибо за поздравления!:))
Тебе надо просто через 2-3 года уже открыть ателье, например. В общем, Лида займется детьми, а Лена бизнесом:))
Беременный клон
12.09.2011, 15:36
я гордо драю полы и все равно по привычке многое стираю согнувшись в ванной в тазике,хотя и есть стиралка:))))))))
Зачем?
Беременный клон
12.09.2011, 15:37
бедность- дело поправимое.
Очень на это рассчитываю. :))
Доброе утро , ой день:)
У Сонечки сопли потекли все же заразилась от меня, а еще наконец-то прорезалась левая верхняя четверка и нижняя лезет, справа еще тишина:(
В этот раз почему-то от боли не плачет по ночам, но просыпается садится смотрит, просит титю , еле еле засыпает-терпит наверно, подумываю дать ей обезбаливающее сегодня, она ведь и рано вставать даже начала.
Накрылась моя поездка за ботами:wife:
прикольные! А это их реальная цена - 5000? :010:
у меня вроде ничего дороже 2500 нет :073: сейчас нужны зимние кросовки, очень надеюсь на закупки :091: в прошлый раз купила себе зимнии кросовки фирмы анта за 1000 руб! Так 3 года в них отходила (или 4?) :) иначе чувствую прохожу всю зиму в старых и рваных (уже промокающих)
Да цена реальная. Дороговато конечно, но сейчас такие цены в магазинах что 5 тыс это средняя цена. Ты наверно давно в магазин не ходила:))
В ОЗ я не хочу покупать а тем более обувь. Ну Нина - хочу только тебя наругать за то что у тебя нет ничего дороже 2500:015: и это ж обувь она всегда дорогая. Ты ж у нас архитектор и з/п на сколько я помню у тебя оч хорошая (не считая этих полутора лет) что ты себе не можешь обувь нормальную купить.
А "анта" ну это разве кроссовки, были у меня как-то (я только в питер приехала купила) ну блин ноги от них воняли, я тогда еще не знала что на распродаже можно купить отличные найки почти за ту же цену. Кроссы покупаю только на распродажах хотя нет как-то и за полную стоимость брала, но не суть.
В общем Нина, не экономь на обуви. и не бери анту. (хотя знаю что сносу им нет я свои года 2 носила сейчас еще мама донашивает:)))
на youtube на английском есть несколько серий, в поиске надо забить nanny 911. А по каналу Мать и Дитя тоже идет передача подобная "Маленькие ангелы". Мне они нравятся, интересно видеть, как ненасильственные методы чудесно действуют на детей и где вообще проблема зарыта.
спасибо! я узнала в пятницу, но была не уверенна.
У меня вроде нет такого канала:005:, надо повнимательней посмотреть.
я английскими не владею
а вчера что на узи сходила?
Надя (добрая) а как эта передача про няню называется? на рутрекере поискать еще можно. и "маленькие ангелы" тож наверно на рутрекере есть
kalendula
12.09.2011, 15:42
Нет. На меня работает опыт. Но, блин, я же ГОД туда ездила:091:
Кстати, из нашего потока лишь считанные единицы доучились
Юль, мне кажется, что если остался всего год до получения диплома, то стоит немного поднапрячься:)
Нина поздравляю:flower:. Ты сегодня только узнала?
так мила 4 недельки:love:
Юля с приездом:flower:
Димосе @@@@@@@@@@@@@@@@
Светик, волосы ж не зубы;)
Я тоже зареклась ходить в неизвестные парикмахерские, особенно в дешевые рядом с домом.
А я сегодня маленько пошопилась, купила курточку и шапочку, присмотрела ботинки но моего размера не было надо ехать в мегу, завтра наверно сгоняю за ними
вот такие насморела http://econika-style.ru/show-model.xgi?&artic_id=1475334040&sex_id=26&type_id=6674561&bac_id=1475347740&brand_id=1820550&group_id=92 удобненькие гулять с ребзиком
Наслаждайся!!:)):100:
Надо продублировать в злобные печеньки!:016::) Эх, ну почему у меня Окея рядом нет....:0072:
Не расстраивайся Свет! Волосы ведь быстро растут:) А ты с любой прической красавица:flower:
Можно каре сделать, если ты хочешь ровную длину, мне кажется тебе пойдет.
Девочки, спасибо:flower: Сегодня встала, причесалась, поняла что все не так уж плохо, ведь уже осень и можно скоро носить шапки:)) так что моего позора не особо и видно будет:073:
Лида, ты активная такая с утра, сразу видно, человек в отпуске:046:
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum (http://vkontakte.ru/tarabum)
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C (http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C)
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921 (http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921)
ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко" в следующий вторинк 20 сентября 10:00 или 11:00
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).
1. Добрая Лисица + Семен
2.
Отлично, буду мониторить. Сейчас посмотрела - пока нет в доступе, надо чтобы тот человек, у кого они выложены, был в сети. Если что - напоминте мне еще разок потом:008:
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823...D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/t...23552_25599921
ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко" в следующий вторинк 20 сентября 10:00 или 11:00
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).
1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию;))
11 ??? Kalendula+Дима (все будет завистеть от мужа)
Девочки, у меня такой вопрос. Дима уже просится на горшок и даже в памперсе. Сегодня на улице он стал проситься писать, но ведь сейчас холодно!! да и зима скоро, на улице уже не пописаешь! что делать?? я конечно говорю ему, что писай в памперс, сюда можно, но ведь для него скорее всего путаница получется-сюда можно, туда нельзя!
И еще (не знаю проблема эта или нет), но Дима на улице постоянно находит себе жертву в виде взрослого и напрягает его разными заданиями (то покапай ему, то посмотри на самолет) Очень любит поднимать разную гадость с земли и давать ее чужим людям! а сегодня вообще до истерики, молодой парень занимался на турниках, так Дима сначала ему начал давать камни с земли, потом куда-то стал его тащить, а потом и меня к этому парню стал подводить. Я его стала уводить от парня, а он в истерику!! На улице как и дома я Диме уделяю очень много внимания, т.е один он практически не играет! но вот если например он дает что-нибудь чужому человеку, то я уже не могу это взять. Брать должен только тот человек, которому дает Дима! это стоит как-то пресекать? или само пройдет?
Беременный клон
12.09.2011, 15:44
Ну Нина - хочу только тебя наругать за то что у тебя нет ничего дороже 2500:015: и это ж обувь она всегда дорогая.
А почему обязательно надо покупать дорогую обувь? Полно дешёвой ведь. :)) 5000 рублей за ботинки - убиться. :001:
домашняя стерва
12.09.2011, 15:45
А ты что покупаешь, Демары?
мы пошли в сад:support: Отходили 4 дня обе, сегодня врача Симе вызвала:065:
демары,Дисней,Котофей
в этом году хочу Куому попробывать или Экко
Да, отходили уже 1,5 нед., пока все замечательно, все нравится. Камиллочка идет в садик с удовольствием. Воспитатели хвалят Камиллу. С горшком у нас также, т. е. никак. В садик ходим в подгузах. Решила в сентябре месяце с горшком к ней не приставать.
На сон оставлять на 5 нед.
молодцы:flower:
Юлек! с приездом вас!такие классные загорелые!!!:flower:мама и правда у тебя совсем юная:)
и спасибо за подарочек,очень ксати был, Бэлла блистала и попой с рюшами крутила:))
Rouge_cat
12.09.2011, 15:52
у тебя такой шанс, а ты от него отказываешься????? брось это! Если кому-то хочется помыть полы, да ради Бога! и стирать надо в машине, ручки свои и спину пожалей.
ППКС! :015:
Julia K.
12.09.2011, 15:53
А почему обязательно надо покупать дорогую обувь? Полно дешёвой ведь. :)) 5000 рублей за ботинки - убиться. :001:
Хорошая обувь-залог здоровья!:ded: :))
Кстати, вы знаете, что недостаточно иметь одну пару кожаной обуви на каждый день (напр., сапоги)? Если вы в ней ходили сегодня, то завтра она должна побыть дома, как следует просохнуть при комн.температуре. Соотв-но, нужно не менее двух пар:ded:
kalendula
12.09.2011, 15:55
Девочки, давайте составим список, кто поедет в субботу в Павловск: а если будет дождь, что будем делать? можно в каком-нить ТЦ тогда встретиться?
1)календула+Дима+папа
Беременный клон
12.09.2011, 15:57
Если носить высоченные каблуки или проводить весь день на ногах, то здоровья в ногах явно не прибавится. :)) А если не сильно мучить ноги, то от дешёвых кроссовок им особого вреда не будет.
kalendula
12.09.2011, 15:57
Декрет-это работа в две смены плюс ночное дежурство:))
домашняя стерва
12.09.2011, 15:59
Кстати, вы знаете, что недостаточно иметь одну пару кожаной обуви на каждый день (напр., сапоги)? Если вы в ней ходили сегодня, то завтра она должна побыть дома, как следует просохнуть при комн.температуре. Соотв-но, нужно не менее двух пар:ded:
ППКС
у меня летней всегда 10-15 пар, осеннней и зимней 6-8 и плюс на выход пар 10 лежит:073:
но я вообще больна до обуви
моя мама была в шоке в отпуск я брала по 4 пары каждому и жалела что еще парочку не взяла:073:
и я теперь фанат кроксов:091: они реально удобны, для детей,хочу теперь на осень и зиму их
Беременный клон
12.09.2011, 16:00
Я тоже люблю, когда обуви много. :) Поэтому мне жалко покупать дорогие ботинки.
Добрая Лисица
12.09.2011, 16:01
Надя (добрая) а как эта передача про няню называется? на рутрекере поискать еще можно. и "маленькие ангелы" тож наверно на рутрекере есть
"няня спешит на помощь"
Девочки, у меня такой вопрос. Дима уже просится на горшок и даже в памперсе. Сегодня на улице он стал проситься писать, но ведь сейчас холодно!! да и зима скоро, на улице уже не пописаешь! что делать?? я конечно говорю ему, что писай в памперс, сюда можно, но ведь для него скорее всего путаница получется-сюда можно, туда нельзя!
И еще (не знаю проблема эта или нет), но Дима на улице постоянно находит себе жертву в виде взрослого и напрягает его разными заданиями (то покапай ему, то посмотри на самолет) Очень любит поднимать разную гадость с земли и давать ее чужим людям! а сегодня вообще до истерики, молодой парень занимался на турниках, так Дима сначала ему начал давать камни с земли, потом куда-то стал его тащить, а потом и меня к этому парню стал подводить. Я его стала уводить от парня, а он в истерику!! На улице как и дома я Диме уделяю очень много внимания, т.е один он практически не играет! но вот если например он дает что-нибудь чужому человеку, то я уже не могу это взять. Брать должен только тот человек, которому дает Дима! это стоит как-то пресекать? или само пройдет?
Поздравляю, что просится!
Лучше сразу приучать - хочешь писать, пойдем домой. Пусть выбирает, либо домой либо писать.
Я советую не заморачиваться (хотя я сама иногда заморачиваюсь:008:). Взрослые люди способны сами решить, играть с чужим ребенком или нет. Если им не хочется играть, он возьмет этот камушек у ребенка и отойдет. А бывает, что хочется играть (скучно на площадке, свои дети надоели:065: или еще что-нить). А вот себя в эту игру я бы втягивать не позволяла. Мне было бы неудобно.
домашняя стерва
12.09.2011, 16:01
Если носить высоченные каблуки или проводить весь день на ногах, то здоровья в ногах явно не прибавится. :)) А если не сильно мучить ноги, то от дешёвых кроссовок им особого вреда не будет.
не соглашусь
у меня есть несколько пар реально дорогой обуви с каблуком 8-10 см,я в них летаю просто,такое чувство что босиком бегаешь-колодка мегоудобная
Julia K.
12.09.2011, 16:02
В хорошей обуви даже на высоченных каблуках ноги не устают:)
Беременный клон
12.09.2011, 16:02
не соглашусь
у меня есть несколько пар реально дорогой обуви с каблуком 8-10 см,я в них летаю просто,такое чувство что босиком бегаешь-колодка мегоудобная
Тебе-то, может, и удобно, но для ног это всё равно не полезно. Так же , как не полезно ходить в плоских кедах, в которых мне тоже мега удобно.
Julia K.
12.09.2011, 16:07
Тебе-то, может, и удобно, но для ног это всё равно не полезно. Так же , как не полезно ходить в плоских кедах, в которых мне тоже мега удобно.
Это точно:)
roof_stranger
12.09.2011, 16:12
Девочки, на Ханне Андерсон скидки хорошие, кто-нибудь хочет вместе со мной заказать напрямую, чтобы доставку удешевить?
если там есть флисовые слипики с ножками на Влада, то мне надо.
у нас есть такой пылеосос по цене автомобиля. я всех его функций не знаю и не пользуюсь .а так меня вполне устраивает такой, что и подешевше можно купить.
угу. правда дешевле 2500 кожу я не видела..
Д
а вчера что на узи сходила?
нет, еще раз тест сделала, просто вторая полоска стала видна не только мне, но и мужу.
И еще (не знаю проблема эта или нет), но Дима на улице постоянно находит себе жертву в виде взрослого и напрягает его разными заданиями
думаю, ничего страшного, что он пристает к взрослым, нет. раз ты все время с ним, он не знает, что и с детьми можно играть. Предложи ему дать что-то другому ребенку, поздороваться там или еще что-то подобное. А на улице писать, мне кажется, еще не холодно.
ППКС
у меня летней всегда 10-15 пар, осеннней и зимней 6-8 и плюс на выход пар 10 лежит:073:
моя мама была в шоке в отпуск я брала по 4 пары каждому и жалела что еще парочку не взяла:073:
и я теперь фанат кроксов:091: они реально удобны, для детей,хочу теперь на осень и зиму их
мне тоже детские кроксы очень нравятся, но себе я не куплю такие галоши:)) а вот сапоги хотела бы:016:
Frozen rose
12.09.2011, 16:14
не соглашусь
Согласна полностью! Покупаю всегда хорошую обувь, по мне она более удобна. Но чаще всего жду распродаж. А вообще еще моя бабушка всегда говорила -у женщины всегда должна быть хорошая обувь и сумка, даже одежда может быть простой. Меня вот всегда обивают женщины в норковых шубах с "авоськами" в руках и в "бабушкиных" сапогах (я имею ввиду такие жуткие немодные модели)
домашняя стерва
12.09.2011, 16:15
"Беременный " кто нить смотрел?
хотим с мужем вечером в кино сходить,пока бабушка здесь нужно пользоваться моментом)))
а можно ссылочку :008: может мне что-то надо!
домашняя стерва
12.09.2011, 16:17
мне тоже детские кроксы очень нравятся, но себе я не куплю такие галоши:)) а вот сапоги хотела бы:016:
я детей и мела ввиду
я мерила на себя эти галоши,ржака еще та
я себе сланцы купила
NI-COOL-IN-A
12.09.2011, 16:23
а можно ссылочку :008: может мне что-то надо!
hannaandersson.com (http://www.hannaandersson.com/):fifa:
спасибо за поздравления!:))
Тебе надо просто через 2-3 года уже открыть ателье, например. В общем, Лида займется детьми, а Лена бизнесом:))
ой ну это врядли:008:хотя хочется если честно.Потому что электрические схемы меня совсем уже не радуют:))
и спасибо за подарочек,очень ксати был, Бэлла блистала и попой с рюшами крутила:))
да мне не за что:008:вам спасибо!
девочки! а кто-нить ресницы наращивал???стоит или нет???так хочу ресницы длинные и чтоб не красить:))
Julia K.
12.09.2011, 16:27
девочки! а кто-нить ресницы наращивал???стоит или нет???так хочу ресницы длинные и чтоб не красить:))
Сестра мужа недавно наращивала - очень красиво ей сделали (но это в Отрадном :))
а у тебя свои недлинные? можно было бы просто покрасить, не?
домашняя стерва
12.09.2011, 16:30
я наращивала 3-4 года назад
мне не понравилось
нормально не умоешься,не почешешь глаз, когда спишь тоже себя контролираешь,чтобы лицом в подушку ну уткнуться
но красиво , макияжа нет,а лицо красивое:))
может сейчас конечно качество получше и все это уже можно:073:
Мишина мама
12.09.2011, 16:30
до беременности часто наращивала
оооочень из люблю,
если найду,выложу фотку какую-нибудь
Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 16:31
не надо просто красить - толку - ноль! нарастить можно, красиво! но не на долго, сыплются со временем, глазки у некоторых чешутся
Сестра мужа недавно наращивала - очень красиво ей сделали (но это в Отрадном :))
неее.у меня средненькие.красить бесполезно.
я знаю что очень клево , а вот вредно \невредно, больно или какие еще есть минусы\плюсы????
Беременный клон
12.09.2011, 16:32
Это точно:)
Ты согласна исключительно с подчёркнутым? :))
Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 16:32
Нинула, крапивинка! дайте мне плиз (наверняка у вас есть) грамотные сайты про развитие жедей - а то у меня опыта мало - меня все мозги пудрят - надо мне поднатареть в этом деле, а т оя только с финансовой точки зрения все могу, а надо бы еще в деле развития опыт приобретать!
Да цена реальная. Дороговато конечно, но сейчас такие цены в магазинах что 5 тыс это средняя цена. Ты наверно давно в магазин не ходила:))
В ОЗ я не хочу покупать а тем более обувь. Ну Нина - хочу только тебя наругать за то что у тебя нет ничего дороже 2500:015: и это ж обувь она всегда дорогая. Ты ж у нас архитектор и з/п на сколько я помню у тебя оч хорошая (не считая этих полутора лет) что ты себе не можешь обувь нормальную купить.
А "анта" ну это разве кроссовки, были у меня как-то (я только в питер приехала купила) ну блин ноги от них воняли, я тогда еще не знала что на распродаже можно купить отличные найки почти за ту же цену. Кроссы покупаю только на распродажах хотя нет как-то и за полную стоимость брала, но не суть.
В общем Нина, не экономь на обуви. и не бери анту. (хотя знаю что сносу им нет я свои года 2 носила сейчас еще мама донашивает:)))
я себе в ОЗ только эти зимнии кросовки и брала и если честно мне они очень нравятся, даже жалко выкидывать и ноги "не воняют"! :) Остальную обувь беру на распродаже, поэтому и недорого выходит. Прошлой зимой (когда распродажи были) говорила мужу что понадобится новая обувь зимняя, но он согласился только когда уже снег начал таять и он увидел как я носки выжимаю :)) но к тому моменту распродажи уже закончились. Мне нужны именно кросовки, мне в них удобно и просто гулять и для работы они больше подходят (я всеже надеюсь зимой на работу выйти), сапоги на высоченном каблуке у меня есть, но их я могу куда-то на выход одеть, очень отвыкла от каблуков и ноги быстро устают :005: А вот потратить тыс 5 и более на одну пару обуви думаю мне просто не дадут, просто из-за того что это дорого и точно такое же на распродаже можно будет купить в 2 раза дешевле
kalendula
12.09.2011, 16:34
"няня спешит на помощь"
Поздравляю, что просится!
Лучше сразу приучать - хочешь писать, пойдем домой. Пусть выбирает, либо домой либо писать.
Я советую не заморачиваться (хотя я сама иногда заморачиваюсь:008:). Взрослые люди способны сами решить, играть с чужим ребенком или нет. Если им не хочется играть, он возьмет этот камушек у ребенка и отойдет. А бывает, что хочется играть (скучно на площадке, свои дети надоели:065: или еще что-нить). А вот себя в эту игру я бы втягивать не позволяла. Мне было бы неудобно.
нет, еще раз тест сделала, просто вторая полоска стала видна не только мне, но и мужу.
думаю, ничего страшного, что он пристает к взрослым, нет. раз ты все время с ним, он не знает, что и с детьми можно играть. Предложи ему дать что-то другому ребенку, поздороваться там или еще что-то подобное. А на улице писать, мне кажется, еще не холодно.
А с детками Дима не очень любит играть, потому что знает, что детки все отнимают:)) Мне иногда даже жалко Диму становится, потому что он в десятый раз так по-доброму, от всей души дает тете/дяде какой-нить камушек, а тети/дяди не берут:))
А с детками Дима не очень любит играть, потому что знает, что детки все отнимают:)) Мне иногда даже жалко Диму становится, потому что он в десятый раз так по-доброму, от всей души дает тете/дяде какой-нить камушек, а тети/дяди не берут:))
а ты сама попроси их взять. Моя Зина тоже ко взрослым часто подкатывает и камни-взятки сует. Я, ради веры в добрых людей, комментирую, чтоб точно взяли:))
ППКС
О! Это мой вариант отпуска! :)) У Катюхи было 4 пары летней обуви + кросовки (в дорогу), У Алисы 2 пары + кросовки и у меня 3 пары + кросовки :))
Но я больше фанат детской обуви, у меня ее не так и много, а хожу вообще почти всегда в кросовках
Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 16:44
В Париж в свадебное путешествие я брала 9 пар обуви и одну там купила
до сих пор не понимаю этой своей чеканутости))))
hannaandersson.com (http://www.hannaandersson.com/):fifa:
:flower:
roof_stranger
12.09.2011, 16:45
Нинула, крапивинка! дайте мне плиз (наверняка у вас есть) грамотные сайты про развитие жедей - а то у меня опыта мало - меня все мозги пудрят - надо мне поднатареть в этом деле, а т оя только с финансовой точки зрения все могу, а надо бы еще в деле развития опыт приобретать!
а ты разве сама будешь преподавать? мне казалось ты педагогов наймешь? не?
Беременный клон
12.09.2011, 16:46
а ты разве сама будешь преподавать? мне казалось ты педагогов наймешь? не?
Наверное, Лида имела в виду, что ей надо понять, кого нанимать. Ведь педагоги по разным программам работают.
я перед отпуском каждый раз крашу, это не то! Я видела нарощенные ресницы у хозяйки салона (недалеко от моего дома), выглядят обалденно! Но у нее не пучками нарощены, а поштучно (не знаю как правильно эти технологии называются :)) )
Мишина мама
12.09.2011, 16:53
я перед отпуском каждый раз крашу, это не то! Я видела нарощенные ресницы у хозяйки салона (недалеко от моего дома), выглядят обалденно! Но у нее не пучками нарощены, а поштучно (не знаю как правильно эти технологии называются :)) )
так и называется,поресничное наращивание,лучше его делать,хоть дороже,но смотрится намного лучше и хватает на более длительный срок
а пучками- это фигня:005: по мне это тоже самое,что наклеенные дома ногти :))
kalendula
12.09.2011, 16:56
а ты сама попроси их взять. Моя Зина тоже ко взрослым часто подкатывает и камни-взятки сует. Я, ради веры в добрых людей, комментирую, чтоб точно взяли:))
Люди обычно первые 9 раз берут, на 10й уже не хотят:))
krapivinka
12.09.2011, 16:57
Пока фотки гружу,напишу об отдыхе
ну что сказать,отдыхать конечно хорошо,да с детьми иной отдых,особенно с маленькими, приходится их интересы ставить на первый план
Юльчик, с приездом!:flower:
посмотрела ваши фотки в контакте - такие хорошульки все:love:
ты, конечно, скорее на старшую сестру деток похожа, чем на маму:))
Бэлле очень белое платьишко идет - на фоне моря белое всегда супер!
:103: правда-правда:))
Нина, еще раз поздравляю!!!:flower::flower::flower:
уже и линеечку сделала, умница!:flower::))
ты кто думаешь у тебя там - красотка или озорник?:)
мы, к сожалению, видимо, не сможем с вами погулять на этой неделе:(у Нюси сопли:( всего месяц назад сопливила, и опять:( надо витаминчики ей, что ли, прикупить:016:саносол в сиропе из финки кто-нибудь использовал?
еще жалко, что развивалку пропустим...
Лена, с годовщиной свадьбы вас с мужем!:flower::flower::flower:
а мы тут с мужем так лоханулись:))забыли оба про годовщину совместной жизни на прошлой неделе - вспомнили только через пару дней - съездили в ресторанчик:)
всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
12.09.2011, 16:59
у Нюси сопли:( всего месяц назад сопливила, и опять:(
@@@@ выздоравливайте!!
krapivinka
12.09.2011, 17:04
ммм, вроде никаких ссылок у меня и не сохранено:008:
если на что-то нактнусь интересное, то напишу в личку;)
ППКС
как Бэлла - привыкла к кроксам?
krapivinka
12.09.2011, 17:05
@@@@ выздоравливайте!!
спасибо!:)
домашняя стерва
12.09.2011, 17:07
как Бэлла - привыкла к кроксам?
одели через ор и отвлекли,потом сама их приносила когда говорила,неси обувь идем гулять,сегодня под комбез хотела их надеть себе:))
Выздоравливате:flower:
HACTEHbKA
12.09.2011, 17:17
Всем привет!
Маленьким болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мои тоже все еще с соплями((((
Прихожу сегодня с работы,а дома...все игрушки ровным слоем на полу,поиграли))).Что на работе,что дома,бардак:065:
natysik1
12.09.2011, 17:26
всем привет!
Мы сходили на развивалку!
Девочкам понравилось,у них глаза разбегались,не знали за что взяться! Конечно, это больше ясли,чем развивалка, но были и муз.урок и лепили. Мои в основном тграли в игрушки развивающие,таких нет дома и носились:)
Мишина мама
12.09.2011, 17:30
всем привет!
Мы сходили на развивалку!
Девочкам понравилось,у них глаза разбегались,не знали за что взяться! Конечно, это больше ясли,чем развивалка, но были и муз.урок и лепили. Мои в основном тграли в игрушки развивающие,таких нет дома и носились:)
эта пробная была? будете ещё туда ходить?
krapivinka
12.09.2011, 17:35
одели через ор и отвлекли,потом сама их приносила когда говорила,неси обувь идем гулять,сегодня под комбез хотела их надеть себе:))
Выздоравливате:flower:
я так и знала, что ей понравится:))
спасибо!
еще хочу похвастаться - моя научилась сама надевать шапку, так что дома мы теперь обычно в шапке:046: "шапа":love:
Всем привет!
Маленьким болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Мои тоже все еще с соплями((((
спасибо! и вам поправляться скорее!!!
natysik1
12.09.2011, 18:05
1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10. Натусик,Кира и Ника.
********************************************[/QUOTE]
Мы раньше 11 не пойдем,т.к. встаем только в нач.десятого!
эта пробная была? будете ещё туда ходить?
Да,Пробный - платный. Заплатила за 4 занятия, посмотрю,как девочки одни там будут!
я в этом не сильна, но вот эта тема интересная, тем более что там описаны уроки из развивалки:073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1842369&highlight=%F0%E0%E7%E2%E8%E2%E0%E5%EC
Нина, еще раз поздравляю!!!:flower::flower::flower:
уже и линеечку сделала, умница!:flower::))
ты кто думаешь у тебя там - красотка или озорник?:)
спасибо! Ане @@@@@@ от соплей. я не знаю, кто там, у меня в этот раз ни признаков, ни предчувствий:))
Дана ты меня удивляешь:005: разве можно отказываться от реальных хороших вещей
5000 это не дорого, дорого это больше 1000$ , а 5000 обычная обувь это я еще выбирала недорого чтоб было:(
Я немного неправильно написала , надо было написать что должна быть и дорогая обувь.
У меня обуви немного, я не могу ходить в дешевой обуви-она неудобная вонючая.
Ну и в конце концов у меня ж не каждые полгода размер меняется.
И потом дешевая обувь некрасивая, если сначала она ничего то потом становится Г очень быстро.
В этом году я в этом в очередной раз убедилась.Ругаю себя за свою экономию
одна пара быстрее изнашивается
ППКС
ты ж писала что куому хочешь:073:.
мне тож крокс зимний и осенний понравился, думаю на след зиму на эту мы почти обуты, надо валенки еще докупить
Данончик
12.09.2011, 18:36
Зачем?
ППКС! :015:
ну блин,я ж типа не работаю.типа дома,а тут еще и домработница.......а еще и родители бывает на день-два дитю берут..я уж как трутень типа получусь:))))))))
не соглашусь
дааааааааааааааааааааааа!я вот все совесть свою готовлю как-нить побаловать себя типа мечтою Маноло бланик или лабутен..стоят думаю штуку-полторы,но так хоццццццццццаааааааа..муж согласен,а моя совесть нет:))))))
у нас есть такой пылеосос по цене автомобиля. я всех его функций не знаю и не пользуюсь .а так меня вполне устраивает такой, что и подешевше можно купить.
.
вооооооо,именно в них больше того,чего не надо..как муж мне тел сейчас купил-а я с ним хожу и ни бум-бум,только всю ладошку занимает и все:)))))
Данончик
12.09.2011, 18:39
Дана ты меня удивляешь:005: разве можно отказываться от реальных хороших вещей
совесть дает о себе знать:))))))))
неее.у меня средненькие.красить бесполезно.
я знаю что очень клево , а вот вредно \невредно, больно или какие еще есть минусы\плюсы????
у меня подруга уже много лет с нарощенными
я когда на не смотрю мне кажется ч о это не она а кукла какая-то, у нее еще волосы нарощенные дикий мэйк ап, в общем жто уже "не моя" подружка а точнее моя подружка с чужим лицом
удачных не видела, верю что бываеткрасиво
я себе в ОЗ только эти зимнии кросовки и брала и если честно мне они очень нравятся, даже жалко выкидывать и ноги "не воняют"! :) Остальную обувь беру на распродаже, поэтому и недорого выходит. Прошлой зимой (когда распродажи были) говорила мужу что понадобится новая обувь зимняя, но он согласился только когда уже снег начал таять и он увидел как я носки выжимаю :)) но к тому моменту распродажи уже закончились. Мне нужны именно кросовки, мне в них удобно и просто гулять и для работы они больше подходят (я всеже надеюсь зимой на работу выйти), сапоги на высоченном каблуке у меня есть, но их я могу куда-то на выход одеть, очень отвыкла от каблуков и ноги быстро устают :005: А вот потратить тыс 5 и более на одну пару обуви думаю мне просто не дадут, просто из-за того что это дорого и точно такое же на распродаже можно будет купить в 2 раза дешевле
блин , зачем ты мужа вообще спрашиваешь, :015: брала бы и все.
заинтересовали тогда меня кроссовки анта, если не пахнут ноги, вдруг модель хорошая, а то я не могу себе выбрать новые - не нравятся.
распродажи это лотерея-размерчики то выбраны:(
:)):)):)) совестливая
хвались телефоном;)
krapivinka
12.09.2011, 18:56
Ане @@@@@@ от соплей
спасибо!:flower:
natysik1
12.09.2011, 19:04
Дана, Вы ездили отдыхать ?????
спасибо!:flower:
@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
дааааааааааааааааааааааа!я вот все совесть свою готовлю как-нить побаловать себя типа мечтою Маноло бланик или лабутен..стоят думаю штуку-полторы,но так хоццццццццццаааааааа..муж согласен,а моя совесть нет:))))))
:))
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=4294912355+306418049
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=306578857&esre=thrsffllbellepa
Спасибо за отзывы про ресницы.надеюсь это не больно :))
тогда приеду и наращу)))сделаю себе подарок.Хочу не кукольные, а человеческие, но чтоб не красить и красиво было))))))
всем нашим малышикам не сопливить и не болеть!!!!!
пошла дальше собирать чемоданы.не люблю это дело:015:
еще дома надо прибраться и холодильник разморозить:065:
krapivinka
12.09.2011, 19:15
@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!
всем нашим малышикам не сопливить и не болеть!!!!!
спасибо, девочки!:flower:
бы и все.
заинтересовали тогда меня кроссовки анта, если не пахнут ноги, вдруг модель хорошая, а то я не могу себе выбрать новые - не нравятся.
распродажи это лотерея-размерчики то выбраны:(
вот у меня как раз с размером обуви проблема, т.к. один из самых ходовых - 38, их на распрадаже очень сложно найти. А спрашиваю потому что я конечно сейчас работаю, но получаю не так и много. С этих денег плачу за кружки Кате + одежда, обувь, игрушки для девочек. Так что на себя остается очень мало, если вообще остается. На основную работу я еще не вышла, зато пособие уже перестали платить. Предыдущие месяцев 8-9 копила на отпуск, так что старалась особо не тратиться, сейчас посмотрим будет что-то оставаться или нет и в каких количествах, если будет, то конечно себе что-нибудь хорошее куплю.
Rouge_cat
12.09.2011, 19:24
:))
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=4294912355+306418049
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductArray.jsp?N=306578857&esre=thrsffllbellepa
Оля! :wife: ну нельзя так с людьми :010::010::010::073:
elbereth (leda)
12.09.2011, 19:26
ГАЗ
ага, ясно, спасибо за картинку ))
Девочки, если кому-то нужны эти передачи, я могу скачать с нашей внутренней сетки. Там штук 20 было выложено, но они не всегда в доступе, надо ловить. Передачи интересные и полезные, мне нравилось их пересматривать.
Света, это ужасно:( Сочувствую, что с тобой так поступили в детстве:(
А вам надо возить 5 человек + вещи или еще + мама?
хорошо ты милину маму в отдельную от людей и вещей категорию зачислила ))))
про мою прическу: ну это очень давно было, я уже не переживаю ))))
про передачи: мне тоже хотелось бы...
у нас есть проект, который надо рекламировать. нужно рекламный двд чтобы его можно было послать в серьезные в том чсиле заграничные компании.
ясно, я все равно помочь не смогу, так что больше не спрашиваю..
ну не загадывай )))) может ты тоже будешь с пузом опять )))
полезла смотреть, как выглядят кроксы зимние... я их иначе как тапочками для бассейна/пляжа/отдыха никак не воспринимаю... я не в обиду, просто у меня сильный стереотип про резиновые шлепки в дырочку...
а тут - на меху...
никак не могу придумать, под какой наряд это одеть... к юбке и колготкам не подойдет, к джинсам тоже... под брюки? вряд ли....
в общем, много думала (с)..
Мишина мама
12.09.2011, 19:34
Девочки,настроение ну совсем поганое:(Сегодня ездила в онкологический центр,консультировалась с профессором по поводу рака у бабушки...
Прогнозы печальные...
Вот думаю,говорить бабушке всё как есть или скрывать частично,чтоб надежда какая-то у неё была...
уже всю голову себе сломала:(
HACTEHbKA
12.09.2011, 19:49
спасибо! и вам поправляться скорее!!!
Спасибо!
Девочки,настроение ну совсем поганое:(Сегодня ездила в онкологический центр,консультировалась с профессором по поводу рака у бабушки...
Прогнозы печальные...
Вот думаю,говорить бабушке всё как есть или скрывать частично,чтоб надежда какая-то у неё была...
Печально:(. Если скрывать частично,то это может продлить ей жизнь,а то так ...пожилые люди любят себя накручивать,всякие мысли и т.п
Vanilinka
12.09.2011, 19:53
я тоже не могу оставлять, ну и мне это пока к счастью не нужно.
Мы сегодня во второй раз ходили в бассейн. Как же там здорово! :080::080::080:я бы вообще там поселилась. Даша сама нырнула за игрушечкой, не расплакалась, воды не нахлебалась.
в общем, кто сомневается или ленится ходить в бассейн, прекращайте сомневаться и лениться:))
:010: Для меня это из области фантастики:010:
ППКС
Вот это для меня тоже фантастика! У меня три пары - это максимум!
Прогнозы печальные...
:(:(:(
Я бы не сказала своей бабушке ни за что! Вот так прямо и правду - не сказала бы....Язык бы не повернулся...Хотя с точки зрения православия к смерти нужно готовиться, но жить без надежды нельзя. Это сплошное страдание будет, безысходное. ИМХО.
Беременный клон
12.09.2011, 19:54
5000 это не дорого, дорого это больше 1000$ , а 5000 обычная обувь это я еще выбирала недорого чтоб было:(
Я немного неправильно написала , надо было написать что должна быть и дорогая обувь.
У меня обуви немного, я не могу ходить в дешевой обуви-она неудобная вонючая.
Ну и в конце концов у меня ж не каждые полгода размер меняется.
И потом дешевая обувь некрасивая, если сначала она ничего то потом становится Г очень быстро.
Для тебя недорого, а для меня дорого. Я предпочту иметь 10 пар по 500 р., чем одну за 5000. И эти 10 пар долго и с удовольствием буду носить. Чем, впрочем, и занимаюсь. :))
я уж как трутень типа получусь:))))))))
Ну и что? :)) Это будет твоя ролевая игра. :065: Можно купить полосатенький корсет, чулочки и ободок на голову с усиками и быть таким секси-трутнем для мужа вечером. :073::))
блин , зачем ты мужа вообще спрашиваешь, :015: брала бы и все.
Когда бюджет совместный и не очень большой, то незаметно потратить из него 5 тысяч достаточно проблематично.:073:
хорошо ты милину маму в отдельную от людей и вещей категорию зачислила ))))
:)):)):))
Прогнозы печальные...
Сколько времени врачи дают? Бабушка старенькая?
Мишина мама
12.09.2011, 19:55
Печально:(. Если скрывать частично,то это может продлить ей жизнь,а то так ...пожилые люди любят себя накручивать,всякие мысли и т.п
вроде и не отличаюсь особой истеричностью,как-то стараюсь трезво смотреть на вещи...
но что-то в этой ситуации ловлю себя на мысли,что уже себя накручиваю:(
руки опускаются:(
вот у меня как раз с размером обуви проблема, т.к. один из самых ходовых - 38, их на распрадаже очень сложно найти. А спрашиваю потому что я конечно сейчас работаю, но получаю не так и много. С этих денег плачу за кружки Кате + одежда, обувь, игрушки для девочек. Так что на себя остается очень мало, если вообще остается. На основную работу я еще не вышла, зато пособие уже перестали платить. Предыдущие месяцев 8-9 копила на отпуск, так что старалась особо не тратиться, сейчас посмотрим будет что-то оставаться или нет и в каких количествах, если будет, то конечно себе что-нибудь хорошее куплю.
вот и у меня 38 обувь да и одежда один из самых ходовых
я почему-то всегда расстраиваюсь когда женщине приходится экономить на себе, мне иногда тоже приходится-ненавижу экономить на себе:(
лучше на муже или на ребенке:065:
Мишина мама
12.09.2011, 19:57
Я бы не сказала своей бабушке ни за что! Вот так прямо и правду - не сказала бы....Язык бы не повернулся...Хотя с точки зрения православия к смерти нужно готовиться, но жить без надежды нельзя. Это сплошное страдание будет, безысходное. ИМХО.
частично она знает,ей в больнице сказали,что у неё онкология...
но про метастазы в печень врачи ей не говорили,а на сегодняшний день это самая главная проблема...
То есть я постоянно себя контролирую,чтоб не сказать лишнего...
скоро паранойя начнётся:(
Мишина мама
12.09.2011, 19:59
Сколько времени врачи дают? Бабушка старенькая?
сроки не понятны,врачи молчат об этом :(
но по статистике,проведённой мной самой на онкологических форумах,обычно люди с таким диагнозом и степенью живут 2-3 месяца
Бабушке 77
Беременный клон
12.09.2011, 20:01
но по статистике,проведённой мной самой на онкологических форумах,обычно люди с таким диагнозом и степенью живут 2-3 месяца
Бабушке 77
А бабушка сама об этом ведёт какие-то разговоры? Если стадия тяжёлая, то, наверное, какие-то обезболивающие выписывают? Если сильные боли начнутся, она и сама догадается.:(
а
ну не загадывай )))) может ты тоже будешь с пузом опять )))
.
неее.мне нельзя лет 5-6 рожать.вернее так то можно, но вот останусь ли я женщиной после родов-вопрос.:(С моими швами лучше подождать ,чем потом мучаться.да и жилищный вопрос решить хотим.
Прогнозы печальные...
очень печально:(
сил вашей семье!!!!
мы не успели бабушке сказать что у нее рак,слишком поздно было:(
Ну и что? :)) Это будет твоя ролевая игра. :065: Можно купить полосатенький корсет, чулочки и ободок на голову с усиками и быть таким секси-трутнем для мужа вечером. :073::))
:046:прикол.
за фантазиями к Миле:flower::support:
я вот тоже не могу теперь на себя потратить 5 тыщ на обувь.на детей пожалуйста.на мужа тоже.А вот себе покупаю последние 2 года относительно недорогую обувь.не знаю как у меня нога будет.такой и останется или уменьшиться.А то и так пылятся пар 15 обуви, это только туфелек и сандалей. и сапог пар 5:010:жааалкоооо:(
Мишина мама
12.09.2011, 20:05
А бабушка сама об этом ведёт какие-то разговоры? Если стадия тяжёлая, то, наверное, какие-то обезболивающие выписывают? Если сильные боли начнутся, она и сама догадается.:(
боли уже начинаются :( только пока непонятно,они могут быть по причине исследований (во внутренностях-то у неё основательно покопались,травмировали кишечник),а может это уже онкологические боли:( не понятно пока,но с ними ещё реально справляться обычными обезболивающими.
Бабушка,конечно,говорит об этом посттоянно,надеется,что после операции будет улучшение.
Но мне-то врачи прямым текстом говорят,что мало шансов,что улучшение будет:(
Оля! :wife: ну нельзя так с людьми :010::010::010::073:
да да Оля
но такие туфли покупать через инет:010: а если не подойдут их сдать можно?(я не внимательно смотрела условия только модели и цены)
Прогнозы печальные...
:(:(:(:(
не знаю как себя повела бы
наверно надо надежду дать
Для тебя недорого, а для меня дорого. Я предпочту иметь 10 пар по 500 р., чем одну за 5000. И эти 10 пар долго и с удовольствием буду носить. Чем, впрочем, и занимаюсь. :))
Когда бюджет совместный и не очень большой, то незаметно потратить из него 5 тысяч достаточно проблематично.:073:
а я лучше одни за 5
Нина писала про распродажу
Я больше не могу весь день дома, ребенок мне вынес весь моСК. Ей нужно на руки постоянно еще и титю тоже, из-за зубов из-за болезни не знаю, мне еще и самой не очень хорошо.
Девочки.чем еще можно малышню в самолете поразвлекать.
я конечно надеюсь что спать они будут:091:
купила дисплей этот.Но больше он возбудил папу нашего чем сына:))
надеюсь едой еще поразвлекать Пашу, он же обжоркин у нас:))
Беременный клон
12.09.2011, 20:07
Бабушка,конечно,говорит об этом посттоянно,надеется,что после операции будет улучшение.
Но мне-то врачи прямым текстом говорят,что мало шансов,что улучшение будет:(
То есть у вас стоит вопрос, делать операцию или нет?
Беременный клон
12.09.2011, 20:08
а я лучше одни за 5
И ходить всё время в одних? :005:
Мишина мама
12.09.2011, 20:13
Девочки.чем еще можно малышню в самолете поразвлекать.
я конечно надеюсь что спать они будут:091:
Может,взять книжку с наклейками?у нас они в почёте...
или паззлы деревянные
или раскраску обычную
Бабушке 77
Юля, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и сил твоей бабушке! Пусть будет надежда на чудо... И держись сама... Хотя я представляю твое состояние, у меня в мае умер дядя, 63 года, рак 4 степени, очень поздно нашли, тоже метастазы в печень :(
Миля, тебе фантастически везет с обувью (либо ты очень мало носишь каждую пару) :flower: Я уже 2 лета не могу сама на себя наругаться - купила 3 пары летних туфель-босоножек по 700-1000 руб. и каждая из них развалилась ровно через 2 месяца :065: Дала себе зарок покупать летнюю обувь не дешевле 2000 руб. А когда-то, лет 7 назад, конкретно испортила себе ногу дешевыми туфлями - натерла ступню в районе пятки плохим швом, в результате там возникли пяточные бородавки, которые прошли только через 5 лет...
Мишина мама
12.09.2011, 20:15
То есть у вас стоит вопрос, делать операцию или нет?
операцию решили делать,но боюсь,как бы не получилось,как с моим дедушкой...
у него тоже была онкология,только не кишечника,а желудка...Стали делать операцию,разрезали брюшину,увидели,что там уже совсем ничего не вырезать,зашили обратно.И отправили домой умирать.....
А вот потратить тыс 5 и более на одну пару обуви думаю мне просто не дадут, просто из-за того что это дорого и точно такое же на распродаже можно будет купить в 2 раза дешевле
Меня зеленое существо задушит за 5 тыс купить обувь, я вон мужу покупала зимние ботинки, дождлалась распродажи в Америке и купила .
Мишина мама
12.09.2011, 20:25
Меня зеленое существо задушит за 5 тыс купить обувь, я вон мужу покупала зимние ботинки, дождлалась распродажи в Америке и купила .
а мне 5 тыс на обувь или одежки не жалко :)) могу и дороже купить,главное,чтоб очень-очень понравились...
А вот обувь через инет покупать как-то не могу,пусть и стоит недорого,но без примерки как-то не айс
Беременный клон
12.09.2011, 20:25
Миля, тебе фантастически везет с обувью (либо ты очень мало носишь каждую пару) :flower: Я уже 2 лета не могу сама на себя наругаться - купила 3 пары летних туфель-босоножек по 700-1000 руб. и каждая из них развалилась ровно через 2 месяца :065: Дала себе зарок покупать летнюю обувь не дешевле 2000 руб. А когда-то, лет 7 назад, конкретно испортила себе ногу дешевыми туфлями - натерла ступню в районе пятки плохим швом, в результате там возникли пяточные бородавки, которые прошли только через 5 лет...
Ого! :010:
Мне впервые явно не повезло с обувью в этом мае, босоножки за 1000 р. развалились через две недели, но я их сдала и получила свои денежки назад. купила сандалии вдвое дешевле и очень рада. :))
У меня этим летом в активном использовании 2 пары кедиков, рублей по 250 каждая. К концу осени сношу их, наверное. На следующее лето ещё 2 пары осталось. :))
Некоторые ботинки и босоножки я надеваю редко. Есть туфли, которые раз в 2 года надеваю. :))
операцию решили делать,но боюсь,как бы не получилось,как с моим дедушкой...
у него тоже была онкология,только не кишечника,а желудка...Стали делать операцию,разрезали брюшину,увидели,что там уже совсем ничего не вырезать,зашили обратно.И отправили домой умирать.....
Юля, не могу ничего советовать. Просто поддержу! Сил вам.
Мишина мама
12.09.2011, 20:27
Спасибо,девочки,за поддержку...:flower:
грустная тема:( не стоило её начинать,ни мне легче не стало,ещё и негатива в топик добавила.:(
Давайте лучше о детях,шмотках и о мужиках ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.