PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Сида
09.09.2011, 14:36
это зима

вспомнила эти комбезики. но мне они что-то там совсем не понравились.:( а на фотке у тебя хорошо, покаж потом на Алине

Сида
09.09.2011, 14:43
нет, т.к. у меня муж - его отец, и мама нет - нужна благополучная семья/ а у мамы мужа нет, да и возраст уже не тот.

Сейчас можно усыновлять и матерям/отцам одиночкам

нет, моим детям он отец. если бы было так, что этим бы она лишила моих и Любиных (первая жена) детей отца, я думаю ... в общем ничего я не думаю, но не вышло бы у нее это. Люба тоже нормальная баба в этом плане.
но вот если бы было допустим два ребенка от одной жены/ то лишить отца родительских прав только на одного из этих двух детей я так поняла нельзя - или на обоих или ни на кого.
вот тогда я не понимаю закон:009:.
Вот например мать-алкашка лишена родительских прав на двух деток. дальше - бросила пить (совсем не пьет) работает выходит замуж рожает еще ребенка . Но т.к. например лет 6 назад лишена материнских прав то и ребенка у нее должны забрать? Или тем она не мать а этому мать:005:?
Я просто рассуждаю на тему...
Как-то неправильно. Т.е. разбирательство/суд касается конкретного ребенка. Тогда нужно наверно не отца лишать отцовства а сына "сыновства" примерно вот так (каряво конечно объясняю)

roof_stranger
09.09.2011, 14:47
Сейчас можно усыновлять и матерям/отцам одиночкам

вот тогда я не понимаю закон:009:.
Вот например мать-алкашка лишена родительских прав на двух деток. дальше - бросила пить (совсем не пьет) работает выходит замуж рожает еще ребенка . Но т.к. например лет 6 назад лишена материнских прав то и ребенка у нее должны забрать? Или тем она не мать а этому мать:005:?
Я просто рассуждаю на тему...
Как-то неправильно. Т.е. разбирательство/суд касается конкретного ребенка. Тогда нужно наверно не отца лишать отцовства а сына "сыновства" примерно вот так (каряво конечно объясняю)

но у меня-то муж, а у мамы возраст, хотя мама может и смогла бы.

я Надь вообще не понимаю этого всего, я считаю что в дела семьи и отношений мать-отец-ребенок не имеет права лезть никто, а тем более тетки и дядьки, которые ни семью не знают, ни ситуацию, никого не видели и вообще.
а особенно те, у кого своих семей нет, опыта нет, а есть злоба на весь мир.

Лисюшка
09.09.2011, 14:49
Как Надя, писала народу там очень много, на кассе только стояли минут 30, я даже Гулю не видела, только Оксану. Цену завышенные ( а этот магазин позиционирует, как цены в Финки). С колясками не пускали.
Хвастанусь! Брала на вырост на след. год.
Куртка на осень, 1300 руб., шапочка 400 руб.
http://s001.radikal.ru/i196/1109/18/c9a81089f12b.jpg (http://www.radikal.ru)
Флисовая кофта 600 руб.
http://i024.radikal.ru/1109/5c/4978d2855aa5.jpg (http://www.radikal.ru)

kalendula
09.09.2011, 15:46
Света, ищи хорошего врача! Мне тоже не лечили, говорили, что подлезть не могут, в результате мало того, что зуб уже ноет и весь разрушен, так еще и соседний зуб испорчен, кариес же распространяется. А вот сейчас я нашла врача, которая смогла подлезть!
К тому же, если вдруг он сильно разболится, то удалять его будет намного проблематичнее, нафига нужно ждать, чтобы заболел, я что-то не поняла логику врача:/QUOTE]

Пока этот зуб ттт не болит, наверное месяца через три еще раз схожу на осмотр, только уже поудй к женщине, к которой и раньше ходила:) у нас кстати очень хорошая стоматология в поликлинике и цены очень даже приемлемые! например один кариес-750 рэ:) но эти цены, если по прописке

[QUOTE=roof_stranger;66517526]ой, девочки, она хорошая актриса - приходит в опеку и начинает плакаться. рассказать-то все что угодно можно.
а мы так поняли, что ни ода опека ребенка не видела, а с мужем и подавно не беседовала. но заключение они очень бодро строчат.
отпускают.

очень странно, что "на слово поверил" без каких-либо проверок!

я тут, просто превратилась в читателя полного =) да еще и муж комп для работы забрал, так что читаю вас только дня 3 от силы:065:

у нас этот бугорок в девочку превратился :love: на таком же сроке также говорили :)

мы с 27.08 дома, пытаемся с мужем подружиться с 2 детьми, получается с трудом пока :065: самое противное что они будят друг друга по утрам и не дают нам поспать нормально :015: но тут мы избалованные, привыкли до 11-12 высыпаться, а тут в 8-9 подъем :010: в общем и целом все у нас нормально, привыкаем потихоньку :) вот жду с ужасом понедельника, когда муж на работу выйдет и придет ж... полная в мою жизнь под названием 2 маленьких детей одновременно :)) а если серьезно, то это здорово, когда их двое, они такие роднульки у меня хорошие :love:

Все равно мне кажется двое (а то и трое деток)-это так здорово!!! тут недавно бабушка одна скзала, что жалеет, что не родила троих! у нее двое детей:) вот и я хочу троих!!

Доброе утро.
Девочки, спасибо за наводку про Рейму - жду первых "скупщиц".
Напишите, плиз, как там дела обстоят, тогда завтра "рвану" на север. :flower:

Ира, посмотри плиз там краги зимние на мальчика:091: сколько будут стоить:)

Rouge_cat
09.09.2011, 15:59
Как Надя, писала народу там очень много, на кассе только стояли минут 30, я даже Гулю не видела, только Оксану. Цену завышенные ( а этот магазин позиционирует, как цены в Финки). С колясками не пускали.

Как это не пускали?? :005: не имеют же права не пускать :015:

roof_stranger
09.09.2011, 16:01
очень странно, что "на слово поверил" без каких-либо проверок!

там честно говоря очень много странного.
нам вообще адвокат сказал, что родительских прав лишают оочень редко. однако вчера приговор я слышала своими ушами.

а то что поверили на слово - ничего странного/ они вообще с представителем опекиподружки - на заседании пререшептывались и перемигивались - ну о чем тут говорить?

Олежка
09.09.2011, 16:20
нам вообще адвокат сказал, что родительских прав лишают оочень редко. однако вчера приговор я слышала своими ушами.

а то что поверили на слово - ничего странного/ они вообще с представителем опекиподружки - на заседании пререшептывались и перемигивались - ну о чем тут говорить?
А если лишен родительских прав, алименты все равно надо платить или нет?

zinchgul
09.09.2011, 16:24
[QUOTE=yukla;66506592]
Ира, посмотри плиз там краги зимние на мальчика:091: сколько будут стоить:)

Краги видела по 600 руб уже со скидкой

anuka
09.09.2011, 16:26
если однажды лишили, то уже никогда.
более того, если ребенок попадет в детдом, то усыновить ты его не сможешь.

.

Ошибаешься , восстановиться в родительских правах можно.

zinchgul
09.09.2011, 16:27
Хвастанусь! Брала на вырост на след. год.
Куртка на осень, 1300 руб., шапочка 400 руб.

Наташа, а какой размер взяла на осень? 86? 92?

anuka
09.09.2011, 16:27

А на основании чего лишили прав-то?

roof_stranger
09.09.2011, 16:30
А если лишен родительских прав, алименты все равно надо платить или нет?

надо.

как?? расскажи плиз в личку или в ВК - у меня есть основания полагать, что эта краля за мной шпионит.

А на основании чего лишили прав-то?

на основании того, что не занимался воспитанием ребенка, не интересовалсяЮ денег не платил :011:

kalendula
09.09.2011, 16:42

это во многом и проясняет ситуацию:(

kalendula
09.09.2011, 16:42

[QUOTE=kalendula;66530633]

Краги видела по 600 руб уже со скидкой

Олежка
09.09.2011, 16:43
на основании того, что не занимался воспитанием ребенка, не интересовалсяЮ денег не платил :011:
В следующий раз когда будет платить алименты, пусть делает так чтобы доказательства на руках оставались, хотя бы через почту на имя матери ребенка.

Лисюшка
09.09.2011, 16:43
Наташа, а какой размер взяла на осень? 86? 92?

На следующую осень, 98р. На эту осень-зиму-весну ребенок уже укомплектован.:)

anuka
09.09.2011, 16:54
В следующий раз когда будет платить алименты, пусть делает так чтобы доказательства на руках оставались, хотя бы через почту на имя матери ребенка.

Да,да каждую бумажку надо сохранять :005:
А нельзя встречный иск было подать, на лишение ее род прав:016:

roof_stranger
09.09.2011, 16:55

так доказательства-то есть, просто она же на алименты поадала очень давно еще ДО развода.
потом долг Саша погасил, потом платил, потому стало не ясно куда платить - образовался долг, потом было уголовное дело, долг он погасил, но наказание уголовное было, потом присудили алименты в размере 50% от Зп. никто ей такого платить не собирался (а теперь ясно, что и правильно - видя как и в каком виде ребенок становится ясно, что деньги уходят не на него, а на нее). потом стали платить, сейчас платятся в полном объеме.
еще присудили некий маральный ущерб не ясно за что.
итого сумма долга по алиментам некоторая есть.
примерно такая же, как сумма ее долга за квартплату нам. только это "к делу отношения не имеет"

а то что она на гораздо большуу сумму украла вещей из квартиры и жила за счет Саши до развода и долгое время после - никого не волнует.
то что вещи для ребенка на заседаниях принимать отказывалас - тоже не волнует.
то что Саша весь город на уши поднимал в поисках ребенка - тоже не волнует, то что она скрывала адрес и давала в суде неверные данные - также по фиг.

видимо по мнению суда Саша все это время должен был каждый день рыскать в разные опеки и т.д. в поисках. вопрос - как тогда работать и платить алименты? ни на какой работе не потерпят постоянные отлучки, а ведь все эти инстанции исключительно в рабочее время принимают.

roof_stranger
09.09.2011, 16:55
Да,да каждую бумажку надо сохранять :005:
А нельзя встречный иск было подать, на лишение ее род прав:016:

наверное можно. но тогда ребенка в детдом если удовлетворят.

kristi
09.09.2011, 16:56
Девочки, привет!
сегодня у нас был безумно тяжелый день.
с одной стороны очень плохой, с другой довольно хороший.
начну с плохого, чтобы закончить хорошим.
помните историю о том, как моего мужа пытались лишить родительских прав? так вот - сегодня лишили. причем не имели никакого права, но тем не менее лишили.
а потом нам наконец, за почти 3! года удалось встретитсья с ребенком. девочки это полный... полный... я не знаю что... нет, вот представьте, вы 8ми летний ребенок, вам приносят мешок подарков - что вы будете делать? а он - сын, молча сидел и не проявлял никакого почти интереса, папу не узнал, вообще выглядел забитым донельзя, круги под глазами, в глазах полная ореченность. и это ребенок, который по идее должен жить и веселиться. матери Влада в школе никогда не видели - она ему звонит и он сам идет домой. мальчик во 2м классе.
в общем, у меня после всего увиденного реально впечатление, как будто кто-то умер - такой обречеенности и безысходности.
и главное уже почти ничего нельзя сделать. отца лишили прав. теперь даже если мать лишат, или с ней что-то случится, ребенка в детдом и никуда больше.
если так мне, я просто не представляю, как держится муж.
если раньше у меня была иллюзия, что это она все ж таки делает от какой-то извращенной любви к собсвтенному сыну, то теперь не знаю. непонимаю. никак.

теперь о хорошем - у нас с детками таки есть машинка. Маша молодец - Маша сама доехала на ней с Северного до дома. там кой-чего надо отремонтировать, но в целом, думаю мы с ней сработаемся.
я три года почти не сидела за рулем, однако ничего отлично.

скажите, что новенького? что вообще происходит? я два дня в отрыве от детей и инета - а с воскреесния вообще на земле были, потом в среду я ходила в лес за грибами без детей, (набрала много, засолю!), сегодня вот суд и машина.
с машиной тебя, а по-поводу лишения, так как то странно лишили, я думаю, можно аппеляцию подать, отец же не против общения с ребенком, ну и вообще лишают же только неблагополучных, а муж же на учете нигде не состоит:009:

Маша, с машинкой!
А разве можно лишить родительских прав без каких-либо оснований? Просто так? А куда смотрят органы опеки? Они же делают заключения для суда, общаются с ребенком, с родителями. Они же видят, что ребенок запуган и проч.
Про школу: сейчас же в начальной школе, без сопровождения взрослого, ребенка не отпускают из школы. Поправьте, меня, если не так!

Я обладая ююридическими знаниями, то же согласна,что без веских причин не лишают родительских прав. Причинами даже не может послужить не плата алиментов. Могут только лишить если человек наркоман, сост на учете в пнд, и тд.

Моя приятельница ( очень не последний человек ) даже со своими связями причем на высшем уровне не смогла лишить отца своего ребенка род. Прав , он ребенка не видел 3 года и не платит ни копейки . Но это не основание:wife: Попытайтесь оспорить решение суда. Удачи)))) так ребенка жалко (((( почему должны дети страдать:([/QUOTE]
согласно с твоими мыслями
Как это не пускали?? :005: не имеют же права не пускать :015:
я не смогла удержать, но сама поехать не смогла и попросила съездить жену брата, вобщем народу тьма, но выбор сегодня был и модели и размеры, цены со слов мне не показались завышены, обычные цены из этого магазина, в Юниоре дороже, вобщем я тоже отоварилась:017:
Саша, знала бы ты сколько там народу было:001:все коляски оставляли у входа, по-другому никак

надо.

как?? расскажи плиз в личку или в ВК - у меня есть основания полагать, что эта краля за мной шпионит.

повторюсь, это не основание для лишения прав:ded:

roof_stranger
09.09.2011, 16:57
а, еще она на суд притащила распечатки моих отчетов про землю и сказала - вот у него есть земля, хоче больше денег.
ничего, что земля моя, а машины подарены и не на ходу?
хорошо, что к делу не приобщили, иначе я на нее бы подала - за вымогательства с МЕНЯ денег, с МЕНЯ и МОИХ детей.

kristi
09.09.2011, 16:59
а, еще она на суд притащила распечатки моих отчетов про землю и сказала - вот у него есть земля, хоче больше денег.
ничего, что земля моя, а машины подарены и не на ходу?
хорошо, что к делу не приобщили, иначе я на нее бы подала - за вымогательства с МЕНЯ денег, с МЕНЯ и МОИХ детей.
где она их взяла?:005:

roof_stranger
09.09.2011, 16:59
повторюсь, это не основание для лишения прав:ded:

девочки, я своими ушами слышала .я в зале была.
мы понимаем, что если кого и лишать, то все основания есть для лишения ЕЕ родительских прав, но суд думает по-другому.

это не первый иск о лишении прав, в прошлый раз Саша лежал в больнице после операци, когда было заседание - им даже на больничный было по фиг, сказали - мог бы придти.
что характерно, подали аппеляцию в городской суд, и городской суд тоже сказал - нам по фиг на ваш больничный стационарный.

это страна удивительных вещей.

roof_stranger
09.09.2011, 17:00
где она их взяла?:005:

я полагаю что шпионит либо за ЛВ, что вряд ли, либо за ВК/ там они на стене ссылки висят.
но для особо одаренных там написано, откуда у нас столько машин.

anuka
09.09.2011, 17:02
я полагаю что шпионит либо за ЛВ, что вряд ли, либо за ВК/ там они на стене ссылки висят.
но для особо одаренных там написано, откуда у нас столько машин.

Пора конспирироваться:017:

roof_stranger
09.09.2011, 17:07
Пора конспирироваться:017:

неееет. пусть она видит наши счастливые лица, наши успехи и наших детей.
пусть кусает локти и завидует в тряпочку.
так в прятках можно и всю жизнь провести, а я хочу жить нормальной жизнью.
те кого не боюсь я, пусть боятся меня. а я никого не боюсь, пока мы все вместе и здоровы.
ну а имея ввиду возможность слежения не только ею, а и иными недоброжелателями, я уже очень давно фильтрую то/ что выношу в эфир. :fifa:

Олежка
09.09.2011, 17:11
так доказательства-то есть, просто она же на алименты поадала очень давно еще ДО развода.
потом долг Саша погасил, потом платил, потому стало не ясно куда платить - образовался долг, потом было уголовное дело, долг он погасил, но наказание уголовное было, потом присудили алименты в размере 50% от Зп. никто ей такого платить не собирался (а теперь ясно, что и правильно - видя как и в каком виде ребенок становится ясно, что деньги уходят не на него, а на нее). потом стали платить, сейчас платятся в полном объеме.
еще присудили некий маральный ущерб не ясно за что.
итого сумма долга по алиментам некоторая есть.
примерно такая же, как сумма ее долга за квартплату нам. только это "к делу отношения не имеет"

а то что она на гораздо большуу сумму украла вещей из квартиры и жила за счет Саши до развода и долгое время после - никого не волнует.
то что вещи для ребенка на заседаниях принимать отказывалас - тоже не волнует.
то что Саша весь город на уши поднимал в поисках ребенка - тоже не волнует, то что она скрывала адрес и давала в суде неверные данные - также по фиг.

видимо по мнению суда Саша все это время должен был каждый день рыскать в разные опеки и т.д. в поисках. вопрос - как тогда работать и платить алименты? ни на какой работе не потерпят постоянные отлучки, а ведь все эти инстанции исключительно в рабочее время принимают.

Ну, тут получается много недочетов с его стороны.
Если не знал куда платить нужно было обратиться в милицию или органы опеки (кто-там у нас занимается алиментами) и указать что мать пропала в неизвестном направлении. То есть на руках опять должна была бы быть бумажка.
Если 50% были начислены незаконно, то надо было сразу же подавать в суд.
А то в итоге получается что он просто так не платил.
То что жила за счет мужа до развода, это нормально, все мы так сейчас живем. То что после, ну что поделать сам согласился, а доказательств нет.

Я ни в коем случае ее не оправдываю, я просто смотрю со стороны суда.

roof_stranger
09.09.2011, 17:24
Ну, тут получается много недочетов с его стороны.
Если не знал куда платить нужно было обратиться в милицию или органы опеки (кто-там у нас занимается алиментами) и указать что мать пропала в неизвестном направлении. То есть на руках опять должна была бы быть бумажка.
Если 50% были начислены незаконно, то надо было сразу же подавать в суд.
А то в итоге получается что он просто так не платил.
То что жила за счет мужа до развода, это нормально, все мы так сейчас живем. То что после, ну что поделать сам согласился, а доказательств нет.

Я ни в коем случае ее не оправдываю, я просто смотрю со стороны суда.

так обратились, бумажки есть. говрят - что старые бумажки, типа к делу не относятся.
и из прокуратуры на розыск бумажка лежить, и из двух опек. причем одна - та опека, что с ней в дружеских отношениях. сначала они пытались говрить, что Саша к ним не приходил/ потом что приходил неадекватный, потом еще что-то. бред несли. причем когда они это говорят - это относится к делу, когда мы - нет.
в суд подать сразу про алименты пытались - иск не приняли, потому что там было сразу два иска на обе жены (т.к. там в сумме больеш 100% получается), но в суде развернули - сказали, что это разные участки, а пока мы все документы обратно получили, пока дело разделили, тут уже на нас подали иск о лишении.
так он платил. по-чуть-чуть, но каждый месяц, а потом в полном объеме.
до развода нормально жить за счет мужа, требовать алименты - не очень.
а в том что потом содержал - сам признает, дурак, но кто ж знал??? да и выставлено было все так - я с тобой разведусь потому что мне по работе неудобно быть замужней, но в нашей семейной жизни ничего не поменятся.

со стороы суда было бы справедливо каким-то образом обязать опеку пообщаться с ребенком, а также обязать ее давать существующие адреса.
они очень удобно устроились - ведь в гражданских делах нет презумкции невиновнсти. как счас помню, как Саша бегал по нарко и психдиспансеру, доказывая что не состоит.
а вот за кевету и ложные показания почему-то никому ничего нет. почему? :009:

я Саше сказала, что можно было больше пошевелиться, сделать некоторые вещи, и было бы сейчас проще, но тут есть нюанс - во-первых для него дикость все эти суды с близкими, пусть и бывшими, плюс это масса времени. одно дело, когда ты это время проводишь с ребенком, другое - на слонения по инстанциям, которые тебя отпинывают в другое место, те в другое и так по кругу (как у нас было - милиция-прокуратура-опека и по кругу, потому что то опека не отвечат за ребенка т.к. он не проживает где прописан, идите в милицию, в милиции говорят - мы таким не занимаемся, идите в опеку и т.д.)

roof_stranger
09.09.2011, 17:26
(кто-там у нас занимается алиментами

приставы.

к слову, в решении о разводе ни слова не сказано, с кем должен остаться ребенок. поправьте меня, но всегда пишут. а только две страницы про алименты.
вообще можно было это решение вообще оспорить.

roof_stranger
09.09.2011, 17:34
вообще если б знать где упадешь...
не стоило вообще жениться на ней, если честно.
а уж тем более заволить детей, особенно слыша как она говорит про беременность. мне тут Саша рассказал.
не знаю как я бы поступила, но думаю уже тогда бы призадумалась, что тут все не чисто.

roof_stranger
09.09.2011, 17:39
самое неприятное - денег хочет она, а страдают дети.
и сын мужа, и наши с ним дети - ведь они чувствуют настроения.
я так считаю - пусть бы подавилась и квартирой - пусть забирает и деньгами сколько-то, только ребенка отдала бы. но нет.
ей причем предлагалось.
и суд ее предупреждал, что некоторыми действиями она вредит ребенку.
еще она прямо на суде заявила, что не даст отцу видеться с ребенком, судья ее несколько раз переспросила. и все равно...

Rouge_cat
09.09.2011, 17:42
Маша, звучит все так, как будто у неё не все в порядке с психикой...как же тогда вышло, что суд лишил прав не её, а твоего мужа :009: может она заплатила судье?:016:

roof_stranger
09.09.2011, 17:43
ну что за день такой!!
в довершение всего у меня с фотоаппарата пропали все фотграфии!
все что на земле в выходные фотографировала, все что на той неделе!
куда делись??????
как их восстановить?

roof_stranger
09.09.2011, 17:45
Маша, звучит все так, как будто у неё не все в порядке с психикой...как же тогда вышло, что суд лишил прав не её, а твоего мужа :009: может она заплатила судье?:016:

да, психушку мы ей тоже как-то пытались вызвать. только оказалось, что психушка по ночам не ездит. :009:
а вот так и вышло.
потому что для суда она вся такая несчастная.
судья - женщина, прокурор женщина.
явно с семьей - или нету ее, или не все хорошо.

Rouge_cat
09.09.2011, 17:47
ну что за день такой!!
куда делись??????
как их восстановить?

карте памяти сколько времени?

roof_stranger
09.09.2011, 17:47
карте памяти сколько времени?

ну... эээ.. пару лет...

roof_stranger
09.09.2011, 17:48
а в инкубаторе у нас вывелись птенцы! пока 4 штуки!
ура!

Беременный клон
09.09.2011, 17:49
ну что за день такой!!
куда делись??????
как их восстановить?

Главное - ничего на эту карту больше не записывай, а то не восстановить будет! :ded: Поищи в интернете программы для восстановления удалённых файлов.

roof_stranger
09.09.2011, 17:51
Главное - ничего на эту карту больше не записывай, а то не восстановить будет! :ded: Поищи в интернете программы для восстановления удалённых файлов.

пущай это муж делает/ а то я вирус какой-нить скачаю. :001:
а еще Миль, у тебя хотела спросить - вот я тут купила себе УФ-фильтр на объектив, у него там с боку такая стрелочка-треугольничек - она для чего? я ее веерх выставляла - тогда как-то толку нет, а если она сбоку - то тогда эффект появляется.
почему так происходит я догадываюсь, вопрос какое правильное положение у стрелочки?

Беременный клон
09.09.2011, 17:56
пущай это муж делает/ а то я вирус какой-нить скачаю. :001:
а еще Миль, у тебя хотела спросить - вот я тут купила себе УФ-фильтр на объектив, у него там с боку такая стрелочка-треугольничек - она для чего? я ее веерх выставляла - тогда как-то толку нет, а если она сбоку - то тогда эффект появляется.
почему так происходит я догадываюсь, вопрос какое правильное положение у стрелочки?

Ээээээ. Не знаю. Ты уверена, что УФ, а не полярик?

roof_stranger
09.09.2011, 17:56
не пойду сегодня гулять.
вышла в прихожию. там лужа - чуть не упала головой вниз, доставала сейчас игруху Ване с полки, так она у меня из рук выскользнула и упала, поломалась.
с меня неприятностей достаточно, я лучше дома посижу.
сидела на полу ревела/ а Ваня не понимал - почему это был один целый танк, а стало две половинки, если он его сам не ломал.

roof_stranger
09.09.2011, 17:57
Ээээээ. Не знаю. Ты уверена, что УФ, а не полярик?

:009: полярик :))

roof_stranger
09.09.2011, 18:00
посоветуйте мне - какое бы такое кино посмотреть, чтобы не глупое, с сюжетом, но без особых подлостей/ жизнеутверждающее, и чтобы в итоге все кончилось хорошо?
очень надо.

Rouge_cat
09.09.2011, 18:01
ну... эээ.. пару лет...

не хочу тебя расстраивать, но похоже тебе надо менять карту. моя таким же макаром стала помирать. первый раз половина фоток восстановилось, потом 1,5, а потом она сгорела окончательно :005:

roof_stranger
09.09.2011, 18:05
не хочу тебя расстраивать, но похоже тебе надо менять карту. моя таким же макаром стала помирать. первый раз половина фоток восстановилось, потом 1,5, а потом она сгорела окончательно :005:

наверное поэтому ее фотик время от времени не воспринимает.
меня это начало немного бесить и я все равно уже думала, что надо купить новую.
а ты какой программой востанавливала? может если мне конкретную сказать, я вирусов не накачаю?

Rouge_cat
09.09.2011, 18:07
наверное поэтому ее фотик время от времени не воспринимает.
меня это начало немного бесить и я все равно уже думала, что надо купить новую.
а ты какой программой востанавливала? может если мне конкретную сказать, я вирусов не накачаю?

я не помню :( она на почившем ноуте установлена.

roof_stranger
09.09.2011, 18:27
http://images2.webpark.ru/uploads52/080602/picture_08.jpg

roof_stranger
09.09.2011, 18:27
http://images2.alphacoders.com/248/thumbbig-2486.jpg

Беременный клон
09.09.2011, 18:28
:009: полярик :))
:))
Забей на стрелку, крути его так, чтобы эффект был.

Да, карту лучше сменить. Но информацию можно попробовать восстановить. К счастью, сейчас карты памяти недорого стоят.

Nastya_flauto
09.09.2011, 18:54
Кстати да. Только надо доказать суду, что ты исправился. Пунктов там куча.
ну что за день такой!!
куда делись??????
как их восстановить?

Восстановить точно можно, у меня так однажды все фотки полетели, муж какую-то прогу скачал и все вернулось:080: Карточна кстати у меня была не старая, просто вдруг решила глюкануть:005:

NinaAM
09.09.2011, 20:53
приставы.

к слову, в решении о разводе ни слова не сказано, с кем должен остаться ребенок. поправьте меня, но всегда пишут. а только две страницы про алименты.
вообще можно было это решение вообще оспорить.
а вот это уже мне странно! Когда пишешь заявление на развод необходимо указать с кем будет жить ребенок! Второй соответственно в праве с этим согласиться или оспорить в суде, но без этого пункта заявление не примут! А вот переписывают ли это в решение о разводе или нет я не помню. Но по сути что бы им развестись они должны были сойтись на том где будет жить ребенок в добровольном или принудительном (по решению суда) порядке

roof_stranger
09.09.2011, 20:56
а вот это уже мне странно! Когда пишешь заявление на развод необходимо указать с кем будет жить ребенок! Второй соответственно в праве с этим согласиться или оспорить в суде, но без этого пункта заявление не примут! А вот переписывают ли это в решение о разводе или нет я не помню. Но по сути что бы им развестись они должны были сойтись на том где будет жить ребенок в добровольном или принудительном (по решению суда) порядке

это даже весело. насколько я поняла его уже перед фактом о разводе поставили, суд точно был без него.
но я думаю на тот момент, даже если он согласился на то чтобы деть остался с ней, в его понимании это было то же самое, что и с ним - ведь все жили в одной квартире и рекламировалось как точно также - одной семьей.

elbereth (leda)
09.09.2011, 21:21
итак, что у нас в итоге?... Павловск все-таки?

про осеннюю встречу:
это будет суббота, 17-е сентября (гисметео показывает дожди и максимум +17, но на то она и осень)
1. света-леда + бриня (если повезет, еще и папу вытащу, ну чего в жизни не бывает)))
2. света-календула +дима+папа
3. юля-юкла
4. аня-санял
5. Миля Беременный клон (+ не знаю, кто:)))
6. катя-катундрик
7. Нина-NinaAM

кто-нибудь еще надумал?..

кстати, мое сообщение про скидки в евразии проигнорировали (((

девочки, ну расскажите мне что это за развивалки? :091: я все пропустила пока в отпуске была! Сколько стоят?

так мы же немножко рассказали... лида организовала группу занятий с детками (вроде бы там еще есть для беременных), и в эти дни приглашала на бесплатные пробные занятия... вот мы с надей там и встретились вчера, я фотографии в лидиной группе в контакте выложила... сейчас еще пойду отзыв оставлю на ЛВ... детальнее наверное надо лиду спросить...

В фирменных магазинах Реймы 09, 10, 11 сентября 50% скидка на старую коллекцию!

спасибо, может я тоже завтра успею... (а то у меня уже врач и 2 встречи на завтра назначены)))))

я тут, просто превратилась в читателя полного =) да еще и муж комп для работы забрал, так что читаю вас только дня 3 от силы:065:

сил тебе, терпения и поскорее спокойных ночей с двумя маленькими детками ))))

маша-руф, очень сочувствую... до невозможности жалко ребетенка, ты так описываешь, какой он грустный был... и мужа твоего в связи с этим жалко очень....
вы сейчас будете ответный иск подавать или апелляцию?... ведь нельзя же так все и оставить...

elbereth (leda)
09.09.2011, 21:33
да, еще хотела написать..

лена-кысена, вроде бы ты выкладывала рецепт простой-простой пиццы..
я вчера на ночь глядя взялась ее сделать, как ты написала... ну руки у меня на почве готовки не из того места растут... я тесто залила в сковородку, оно слоем примерно в 1-1,5 см всю поверхность покрыло, я туда в него полусырое накидала начинки (оливки, колбаса), потом сверху разбила 2 яйца (у тебя написаны они как одно из составляющих "начинки", которая сверху на тесто, а не в него)... на глазок добавила соли и сахара... потом сверху все покрыла ровным слоем сыра...
т.к. тесто было жидким (все по бумажке))) как для блинов, я вообще не понимала, сколько его нужно печь... вроде блины влет делаются, а тут что-то видно было, что оно долго жидкое.. да еще и яйца не запекались... потом я с огнем экспериментировала... короче, когда снизу начала образовываться корочка, я выключила... сама съела перед сном кусочек и решила, что утром выброшу в мусор )))))).... а сегодня утром муж встал, решил попробовать, и потом сказал, что ему понравился то ли пирог, то ли омлет, который я вчера делала )))))... пришлось признаться, что это была пицца )))))))

roof_stranger
09.09.2011, 21:36
итак, что у нас в итоге?... Павловск все-таки?

про осеннюю встречу:
это будет суббота, 17-е сентября (гисметео показывает дожди и максимум +17, но на то она и осень)
1. света-леда + бриня (если повезет, еще и папу вытащу, ну чего в жизни не бывает)))
3. юля-юкла
4. аня-санял
6. катя-катундрик
7. Нина-NinaAM

кто-нибудь еще надумал?..

маша-руф, очень сочувствую... до невозможности жалко ребетенка, ты так описываешь, какой он грустный был... и мужа твоего в связи с этим жалко очень....
вы сейчас будете ответный иск подавать или апелляцию?... ведь нельзя же так все и оставить...

фигасе, я все пропустила!
я может надумала. пока не поняла. я вообще боюсь загадывать.

ответный иск - на какую тему? а то мы бы подали, но пока не понятно на что подавать.
вернее понятно, но к ребенку это отношения не имеет.
с апелляцией пока не ясно. наверное надо немного отойти от увиденного, обмозговать, уложить голове, вообще как-то жить научитсья с этим. говорю - у меня ощущение такого непоправимого, что так после смерти родственников было.
по идее у нас есть месяц.

Добрая Лисица
09.09.2011, 21:41
думаю, надо все оставить как есть:073:

Маша, по моему мнению вся эта тягомотина выглядит так. Некая женщина не может отпустить своего бывшего мужа, в ней играет обида или еще что, НО она сейчас с ним имеет некие "отношения". Главное здесь то, что твой муж эти "отношения" поддерживает. У них идет перетягивание одеяла, бывшая нашла удобную ниточку, за которую дергает.В данном случае это ребенок. Нормальна ли эта женщина - сомневаюсь, все-таки так играть чувствами своего ребенка - по крайней мере странно. Но и твой муж очень зря поддерживает её. Не дергаться, не реагировать!!! - вот что надо делать! И через год-два она сама будет звонить и предлагать встретиться с ребенком, хотя бы для того, чтобы ниточка опять появилась:073:

Добрая Лисица
09.09.2011, 21:43
да, еще хотела написать..

лена-кысена, вроде бы ты выкладывала рецепт простой-простой пиццы..

забавно получилось:046:
только это Аня-санял выкладывала по-моему

roof_stranger
09.09.2011, 21:48
думаю, надо все оставить как есть:073:

Маша, по моему мнению вся эта тягомотина выглядит так. Некая женщина не может отпустить своего бывшего мужа, в ней играет обида или еще что, НО она сейчас с ним имеет некие "отношения". Главное здесь то, что твой муж эти "отношения" поддерживает. У них идет перетягивание одеяла, бывшая нашла удобную ниточку, за которую дергает.В данном случае это ребенок. Нормальна ли эта женщина - сомневаюсь, все-таки так играть чувствами своего ребенка - по крайней мере странно. Но и твой муж очень зря поддерживает её. Не дергаться, не реагировать!!! - вот что надо делать! И через год-два она сама будет звонить и предлагать встретиться с ребенком, хотя бы для того, чтобы ниточка опять появилась:073:

вот знаешь Надь, читаю тебя и понимаю, что обрывки примерно этих мыслей у меня сегодня в голове крутятся.
именно так - что суды, это способ видеть его. хотя в моем понимании это мазохизм.
и лишить ребенка - это единственный способ, которым она может ему навредить.
не знаю, будет ли она предлагать и звонить - она очень упрямая, кроме того что будет думать ребенок все эти годы, но возможно ты и права - все равно аппеляция по опыту ничего не изменит.
а в 14 лет ребенок уже сам решит что и как.

но вот что я точно знаю - я отца своего никогда не видела, у меня к нему претензий нет, увидеть хотела бы. НО! если бы я узнала, что моя мама в свое время судилась бы с ним и делала все то, что она делает, то независимо от отношения к отцу, к матери у меня было бы очень плохое отношение.
я твердо знаю, что она ничего такого не делала, я видела отказ от алиментов и отзак от возбуждения дела.
я думаю и ей в смысле БЖ мужа эта вся история еще очень икнется.

Добрая Лисица
09.09.2011, 21:53
Маша, и еще. Считаю, что надо выносить уроки из того, что преподносит нам жизнь. Муж сам выбрал эту женщину в жены и в матери своему ребенку. Добиваться лишения отцовства, да еще с опекой на суде видно была в сговоре - явно она упорно добивалась своей цели всеми правдами и неправдами. Пусть бог ей судья, в конце концов она взрослый человек и имеет право на свои мысли и действия. Это урок для мужа, с кем он связал свою жизнь, наказание за "слепоту" - лишение отцовства:( Потом научился и выбрал тебя:love: И у вас двое замечательных мальчишек. Вот и занимайтесь своей прекрасной семьей, своей мечтой. Не тратьте силы на борьбу с этой женщиной!

Маша, извини если я тебя или твоего мужа обидела высказываниями про "урок жизни". Просто я так вижу ситуацию:008: Желаю вам отпустить ситуацию! Воспитывайте ваших детишек и зовите к вам на землю тех детишек, кто хочет с вами общаться!:flower:

roof_stranger
09.09.2011, 22:03
Маша, и еще. Считаю, что надо выносить уроки из того, что преподносит нам жизнь. Муж сам выбрал эту женщину в жены и в матери своему ребенку. Добиваться лишения отцовства, да еще с опекой на суде видно была в сговоре - явно она упорно добивалась своей цели всеми правдами и неправдами. Пусть бог ей судья, в конце концов она взрослый человек и имеет право на свои мысли и действия. Это урок для мужа, с кем он связал свою жизнь, наказание за "слепоту" - лишение отцовства:( Потом научился и выбрал тебя:love: И у вас двое замечательных мальчишек. Вот и занимайтесь своей прекрасной семьей, своей мечтой. Не тратьте силы на борьбу с этой женщиной!

Маша, извини если я тебя или твоего мужа обидела высказываниями про "урок жизни". Просто я так вижу ситуацию:008: Желаю вам отпустить ситуацию! Воспитывайте ваших детишек и зовите к вам на землю тех детишек, кто хочет с вами общаться!:flower:

нормально все.

это еще одна мысль, которая у меня в голове сидит - ну хорошо муж. это его сын, но мне по-большому счету какое дело? да, мне жаль мальченку, тем более я его знаю, с нами он жил некоторое время, но не превращается ли эта борьба с нашей стороны за него, в нашу борьбу против нее? пускай сидит в своем болоте, ей за все еще придется уплатить.
я смотрю на своих детей - у меня они замечательные, муж замечательный, мы счастливы, при всех наших проблемах, так зачем мне эта гадость внутри?
я стараюсь отпустить, вот надеюсь немножко выговориться, и отпустит.
еще я хочу как можно скорее уехать из этой квартиры, где она жила.

а урок - да, это мы с ним уже поняли, что это такой урок, что всем урокам урок. но если бы не было ее, возможно не было бы и нас? познакомились бы мы? как знать?

NinaAM
09.09.2011, 22:45
это даже весело. насколько я поняла его уже перед фактом о разводе поставили, суд точно был без него.
но я думаю на тот момент, даже если он согласился на то чтобы деть остался с ней, в его понимании это было то же самое, что и с ним - ведь все жили в одной квартире и рекламировалось как точно также - одной семьей.
у моей подруги БМ не давал ей развод, при этом они уже несколько лет не жили вместе. Она как раз разводилась без его ведома, но это заняло около года, т.к. ему приходили повестки явится в суд, а он когда приходил почтальен их не брал (повестку должны были вручить под роспись). А как-то в очередной раз пришли, а его дома не был, был его отец, тот получил и расписался, суд зачел это как поставлен в известность, но в суд не явился и развели их без его присутствия. Я к тому что развестить без ведома партнера очень сложно!

SMika
09.09.2011, 22:52
спасибо, может я тоже завтра успею... (а то у меня уже врач и 2 встречи на завтра назначены)))))
сил тебе, терпения и поскорее спокойных ночей с двумя маленькими детками ))))

спасибо! :flower:
кстати я сегодня ездила в Капитолий в магазин Рейма, купила Сашке слитный комбез на зиму, 86 размера за 3200 и шлем шерстянной за 540 рублей :support: с размерами на наших малышей там туго, так что если хочешь что-то купить езжай туда срочно ;)

roof_stranger
09.09.2011, 23:10
у моей подруги БМ не давал ей развод, при этом они уже несколько лет не жили вместе. Она как раз разводилась без его ведома, но это заняло около года, т.к. ему приходили повестки явится в суд, а он когда приходил почтальен их не брал (повестку должны были вручить под роспись). А как-то в очередной раз пришли, а его дома не был, был его отец, тот получил и расписался, суд зачел это как поставлен в известность, но в суд не явился и развели их без его присутствия. Я к тому что развестить без ведома партнера очень сложно!

теоретически я это знаю.
но практически...
вон первая жена развелась вообще пока он в госпитале был. на минуточку 5 детей было, а не один.

roof_stranger
09.09.2011, 23:19
вообще я тут подумала - у мужа столько всего в жизни было того, чего никак не могло было быть, что одно на одно и компенсируется - тут что-то хорошее, чего никак не могло случиться, там что-то плохое - как вот лишение сына.
жизнь-то уравновешенная штука как ни крути.

natysik1
09.09.2011, 23:22
Маша,с приобритением транспорта ВАС. И ,конечно , сочувствую по сложившейся ситуации:(

У меня есть знакомые,у кот.мамаша тоже пользуется ребенком,чтоб выкачивать деньги с бывшего мужа. Он ( БМ) поступил так, покупает ребенку вещи и все необходимое для него,сохраняет чеки,наличку не дает, т.к. наличные уходили на приобретение 15-ой пары туфель и прочего для мамаши:(

неееет. пусть она видит наши счастливые лица, наши успехи и наших детей.
пусть кусает локти и завидует в тряпочку.
так в прятках можно и всю жизнь провести, а я хочу жить нормальной жизнью.
те кого не боюсь я, пусть боятся меня. а я никого не боюсь, пока мы все вместе и здоровы.
ну а имея ввиду возможность слежения не только ею, а и иными недоброжелателями, я уже очень давно фильтрую то/ что выношу в эфир. :fifa:

Честно,как-то высокомерно и гордливо звучит:(
Если узнаю,что ,например, моя страница ВК , как-то может навредить моей семье ( а зависть очень вредит) ,то тут же ее удали,и ,вообще, перестану "покорять" инет -пространство. Мне достаточно,что я счастлива и легко переживу без афиширования моей личной жизни!

Добрая Лисица
09.09.2011, 23:34
Девочки, а можно призвать ваш коллективный разум:008: Что бы вы покупали (или без "бы") из корейской одежды 1. вообще 2. в настоящее время
Варианты ответов - бодики, комплекты-тройки-двойки для ношения дома и в гостях, праздничные прикольные наряды, для старших деток что-то необычное, чего у нас нет (виниловые куртки, пальто для маленьких леди), зимние комплекты, шапки, обувь прикольную и просто обычную, забавные пинетки для малышей, колготки, леггинсы, джинсовые изделия, флиски. Или что-то другое. Надо обновлять много альбомов, работа объемная, с чего начать ума не приложу:008:

Мишина мама
09.09.2011, 23:47
Девочки, а можно призвать ваш коллективный разум:008: Что бы вы покупали (или без "бы") из корейской одежды

я бы купила пальто для маленького мальчика :008:
скоро нам наше пальтишко мало будет,а в магазине ну вообще ничего не найти,сплошные комбезы,рейма,лэсси и т.п :( а я пальтооооооо хочу:008:

Надя,кстати,случайно не попадалось на глаза что-то в таком роде? мне очень-очень надо
http://s40.radikal.ru/i089/1109/28/4c2cbd57ef1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1109/b8/83701d65b234.jpg (http://www.radikal.ru)

kalendula
09.09.2011, 23:56
Девочки, а можно призвать ваш коллективный разум:008: Что бы вы покупали (или без "бы") из корейской одежды 1. вообще 2. в настоящее время
Варианты ответов - бодики, комплекты-тройки-двойки для ношения дома и в гостях, праздничные прикольные наряды, для старших деток что-то необычное, чего у нас нет (виниловые куртки, пальто для маленьких леди), зимние комплекты, шапки, обувь прикольную и просто обычную, забавные пинетки для малышей, колготки, леггинсы, джинсовые изделия, флиски. Или что-то другое. Надо обновлять много альбомов, работа объемная, с чего начать ума не приложу:008:

праздничные прикольные наряды (кстати уже ищу:073:), шапки:)

kalendula
09.09.2011, 23:56

скоро нам наше пальтишко мало будет,а в магазине ну вообще ничего не найти,сплошные комбезы,рейма,лэсси и т.п :( а я пальтооооооо хочу:008:

Надя,кстати,случайно не попадалось на глаза что-то в таком роде? мне очень-очень надо
http://s40.radikal.ru/i089/1109/28/4c2cbd57ef1d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1109/b8/83701d65b234.jpg (http://www.radikal.ru)

Пальтишко у Мишуста очень гламурное:)

roof_stranger
09.09.2011, 23:58
Маша,с приобритением транспорта ВАС. И ,конечно , сочувствую по сложившейся ситуации:(

У меня есть знакомые,у кот.мамаша тоже пользуется ребенком,чтоб выкачивать деньги с бывшего мужа. Он ( БМ) поступил так, покупает ребенку вещи и все необходимое для него,сохраняет чеки,наличку не дает, т.к. наличные уходили на приобретение 15-ой пары туфель и прочего для мамаши:(

Честно,как-то высокомерно и гордливо звучит:(
Если узнаю,что ,например, моя страница ВК , как-то может навредить моей семье ( а зависть очень вредит) ,то тут же ее удали,и ,вообще, перестану "покорять" инет -пространство. Мне достаточно,что я счастлива и легко переживу без афиширования моей личной жизни!

по-мойму суд хочет не чеки, а деньги, но это другой вопрос.
я тоже считаю - надо покупать ребенку/ а не деньги давать. чтобы не завели уголовное дело достаточно раз в месяц хоть 100 руб переводить.

ну и пусть высокомерно и горделиво.
пусть она знает - у нас все хорошо.
вот пускать людей, которые будут завидовать на землю или в ближайшее окружение я не стану, а со стороны - пусть себе/ она не нам этим вредит, а завистью себя выедает.

ну и мне надо афишировать некоторые вещи - мы личности общественные, и нам так или иначе нужно быть на виду, а также иметь рекламу. хотя иногда это так мешает просто отдыхать и ни о чем не думать.

вот с бодиками и слипиками я бы не стала заморачиваться - ибо сегодня они есть, завтра нет, сегдня доставка по миру, завтра по Корее.
жилетик мне Ванин понравился. и ссылка работает уже сколько времени.
носки и леггинсы - хорошие.
платья всякие - они тоже косячат насчет наличия и доставки, но вроде их все равно много.
игрухи? которых у нас нет?
коврики-пазлы
футболки
разнообразная кормительная одежка

я лично покупала слипики, жилетку, пижамки (кстати пижамки), леггинсы, набор подарочный (не понравился), штаны мужу, юбки, футболки, мокасины и ботинки (не буду больше), пальто себе, кофту, шорты, комбез, тунику, что-то кажется еще...

natysik1
10.09.2011, 00:00

Я бы праздничные прикольные наряды! Флиски!

Мишина мама
10.09.2011, 00:03
Пальтишко у Мишуста очень гламурное:)

весной это уже мало будет:( но что-то не найти:(

natysik1
10.09.2011, 00:04
Хотела написать, что 17 - го мы со встречей пролетаем: иду на свадьбу к подруге!
Мои дети сегодня днем спали 4 часа:) я даже заволновалась:) потом мы гуляли 3 часа ,на разных площадках. День шикарный,все гладко и мирно, даже малышня мало капризила:)

Мишина мама
10.09.2011, 00:04
Я бы праздничные прикольные наряды!
да,я тоже не отказалась бы

Bobby
10.09.2011, 00:18
Маша Руф, а вы судились с помощью адвоката или сами?

roof_stranger
10.09.2011, 00:51
Маша Руф, а вы судились с помощью адвоката или сами?

и так и так. разницы не увидели, только в финансовом вопросе - с адвокатом дороже

roof_stranger
10.09.2011, 00:51
:))

Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!

Nastya_flauto
10.09.2011, 00:52
Верхняя одежда, пальто на малышей, шапки-шарфики, аксессуары.

Юля, видела неделю назад очень классное:019: пальто на мальчика в Мехх в ТК "Румба"(рядом с Кировским з.)Может, его еще не купили:073:

anuka
10.09.2011, 01:39

Америка?:016:
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=70079&vid=1&pid=849761&scid=849761002
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=855962

elbereth (leda)
10.09.2011, 01:44
про осеннюю встречу:
3. юля-юкла
4. аня-санял
6. катя-катундрик
7. Нина-NinaAM
-. маша руф стренжер (боится загадывать, поэтому без номера.)))
8.

ответный иск - на какую тему? а то мы бы подали, но пока не понятно на что подавать.
вернее понятно, но к ребенку это отношения не имеет.
с апелляцией пока не ясно. наверное надо немного отойти от увиденного, обмозговать, уложить голове, вообще как-то жить научитсья с этим. говорю - у меня ощущение такого непоправимого, что так после смерти родственников было.
по идее у нас есть месяц.

про ответный иск - это я по незнанию спросила, я вообще плохо разбираюсь, что там и как делается... знаю, что вроде бы если не согласен с решением суда, его можно оспорить например в вышестоящем... но как именно это делается и какими терминами называется - пока не сталкивалась (слава богу)...

а по поводу "отпустить ситуацию"... может это и правильное решение... но ведь ребенок-то растет... и сейчас расти будет вообще без отца... что ему мама вложит в голову, то у того и останется, в той или иной степени... может, он вырастет и поменяет точку зрения, а может и нет...
это я к тому, что мне трудно представить, как можно все оставить как есть... ведь родной сын же... тем более еще не взрослый человек, а маленький... ему ведь папа нужен, особенно если папа сам хочет с ним видеться...
ну и про то, почему тебя это беспокоит - правильно ты говоришь, что беспокоит, это ведь ребенок дорогого тебе человека... и не важно, что от другой жены... ребенок-то не виноват, что родители разводятся и женятся повторно... папа-то у него навсегда один и тот же останется... и он у папы тоже... нельзя же заменить одного ребенка другим... и вычеркнуть ребенка из жизни нельзя...
в общем, накатило, извините...

да, хотела спросить, сколько лет ребенку?..

забавно получилось:046:
только это Аня-санял выкладывала по-моему

ой, простите...
да, спасибо, аня-санял )))

спасибо! :flower:
кстати я сегодня ездила в Капитолий в магазин Рейма, купила Сашке слитный комбез на зиму, 86 размера за 3200 и шлем шерстянной за 540 рублей :support: с размерами на наших малышей там туго, так что если хочешь что-то купить езжай туда срочно ;)

я сегодня залезла в группу ВК и увидела, что есть отдел в Капитолии - и как только муж домой пришел (в 9), оставила ему ребенка и побежала (мне ж тут через дорогу)...
так что я там тоже сегодня была, попозже тебя... пересмотрела все, но у бриньки много чего есть: что-то наотдавали (не рейму, конечно, но носить можно), что-то с прошлой зимы осталось (покупали специально "навырост")... в итоге я купила куртку рейма-тек (посмотрим, что это за зверь такой - мембрана) за 1600 и шапку вязанную за 500р, осталась довольна ))))

кстати, с размерами, как мне показалось, было как раз нормально: 80, 86 и 90 много встретилось (или я одна такая: побольше покупать?.. я купила 86, хотя долго маялась, не взять ли 90 р-р)...

да, спасибо ане-ануке за ссылочку на "тек" - я хотя бы знала, что это и зачем ))))

вот как раз сегодня в этом же Капитолии (отдел Рейма) видела нечто похожее... это скорее куртка, но материал и фасон такой, что очень похож на модное пальтишко... и цвет тоже темно-серенький... чуть сама не взяла, больно уж запал в душу )))... но цена остановила... что-то в районе 5-6 т.р., детальнее уже не помню, ибо мне это не потянуть... а так захотелось ))))...

Rouge_cat
10.09.2011, 01:57
про ответный иск - это я по незнани
а по поводу "отпустить ситуацию"... может это и правильное решение... но ведь ребенок-то растет... и сейчас расти будет вообще без отца... что ему мама вложит в голову, то у того и останется, в той или иной степени... может, он вырастет и поменяет точку зрения, а может и нет...
это я к тому, что мне трудно представить, как можно все оставить как есть... ведь родной сын же... тем более еще не взрослый человек, а маленький... ему ведь папа нужен, особенно если папа сам хочет с ним видеться...
ну и про то, почему тебя это беспокоит - правильно ты говоришь, что беспокоит, это ведь ребенок дорогого тебе человека... и не важно, что от другой жены... ребенок-то не виноват, что родители разводятся и женятся повторно... папа-то у него навсегда один и тот же останется... и он у папы тоже... нельзя же заменить одного ребенка другим... и вычеркнуть ребенка из жизни нельзя...
в общем, накатило, извините...

В действительности ребенку нужны оба родителя. И даже если бы её иск отклонили, она и так неизвестно что уже вложила и продолжает вкладывать в голову ребенку :005: Все, что ты пишешь - правильно, но это в первую очередь должна понимать БЖ. Я надеюсь, что сын вырастет и все увидит в истинном свете и с отцом будет сам общаться.

Маша писала, что он во второй класс ходит

elbereth (leda)
10.09.2011, 02:03
юля мишина мама, допишу про пальто в рейме: оно зимнее...
сейчас попыталась на их сайте найти фото, почему-то не нашла ((((..

roof_stranger
10.09.2011, 02:03

4 ноября будет 9 лет

ты все правильно пишешь, только иногда лучше во взрослом виде все объяснить, нежели у ребенка будет двойное непонимание - папа говорит так, мама по-другому.
а иногда нет, поэтому пока не ясно что мы дальше и как.
и тут еще "отпустить ситуацию" не только в плане не участвовать в судах, и не видеться с ребенком - скорее не переваривать это все в себе. придет время, придет и решение.

В действительности ребенку нужны оба родителя. И даже если бы её иск отклонили, она и так неизвестно что уже вложила и продолжает вкладывать в голову ребенку :005: Все, что ты пишешь - правильно, но это в первую очередь должна понимать БЖ. Я надеюсь, что сын вырастет и все увидит в истинном свете и с отцом будет сам общеться.

Маша писала, что он во второй класс ходит

именно. причем не важно какие - пусть алкоголики, пусть непонятно кто, но родные мать и отец.
нам в одном детском доме рассказывали, как у родителей алкашей забирают детей в ДД/ а дети сбегают обратно - голодают, терпят побои, но зато рядом с папой и мамой.

я тоже очень надеюсь. а извратить можно все что угодно, даже самое благое намерение, было бы желание.

elbereth (leda)
10.09.2011, 02:14
4 ноября будет 9 лет

ты все правильно пишешь, только иногда лучше во взрослом виде все объяснить, нежели у ребенка будет двойное непонимание - папа говорит так, мама по-другому.
а иногда нет, поэтому пока не ясно что мы дальше и как.
и тут еще "отпустить ситуацию" не только в плане не участвовать в судах, и не видеться с ребенком - скорее не переваривать это все в себе. придет время, придет и решение.

именно. причем не важно какие - пусть алкоголики, пусть непонятно кто, но родные мать и отец.
нам в одном детском доме рассказывали, как у родителей алкашей забирают детей в ДД/ а дети сбегают обратно - голодают, терпят побои, но зато рядом с папой и мамой.

я тоже очень надеюсь. а извратить можно все что угодно, даже самое благое намерение, было бы желание.

с выделенным - скорее соглашусь... успокоиться (головой) очень полезно...

ты меня заставила задуматься вот над чем: в детский дом пускают родителей, которые хотят усыновить/удочерить ребенка, вроде так.. сначала знакомятся, потом берут деток домой на выходные, потом на неделю... ну, чтобы и будущие родители знали, как себя ребенок поведет, и ребенку было привычно... и если все складывается хорошо (никто не передумал), оформляют опекунство (или как оно называется)...
если так случится, что этого ребенка отдадут в ДД, твой муж сможет его навещать?.. а оформить опекунство?... т.е. формально как "новый" папа...
это я не к тому, чтобы вы бежали и добивались ДД, а просто размышляю...
опять же, сама не сталкивалась ни разу с этим вопросом, все знания скорее из телевизора и других "слухов"...

elbereth (leda)
10.09.2011, 02:18
да, опять про рейму:
девочки, тут кто-то упоминал краги - что это такое?
я это слово встречала в конном спорте, там оно означает что-то типа сапога, но только та его часть, которая над лодыжкой... ну чтобы и свои ноги поберечь, и лошади бока не натереть обувью своей...
а что это такое применительно к детской одежде - ума не приложу... гугл не помог, в основном там про лошадей... на сайте реймы такого термина не нашла...

anuka
10.09.2011, 02:20
да, опять про рейму:
я это слово встречала в конном спорте, там оно означает что-то типа сапога, но только та его часть, которая над лодыжкой... ну чтобы и свои ноги поберечь, и лошади бока не натереть обувью своей...
а что это такое применительно к детской одежде - ума не приложу... гугл не помог, в основном там про лошадей... на сайте реймы такого термина не нашла...

http://vkontakte.ru/photo-19292510_239280757

roof_stranger
10.09.2011, 02:21
если так случится, что этого ребенка отдадут в ДД, твой муж сможет его навещать?.. а оформить опекунство?... т.е. формально как "новый" папа...
это я не к тому, чтобы вы бежали и добивались ДД, а просто размышляю...
опять же, сама не сталкивалась ни разу с этим вопросом, все знания скорее из телевизора и других "слухов"...

без понятия. наверное сможет.
честно говоря, мне совершенно ясно что будет, если ребенок попадет в ДД.
и, в некотором роде, это тоже не самый плохой вариант.

Nastya_flauto
10.09.2011, 03:01
да, опять про рейму:

это варежки непромокаемые.

Мусятина82
10.09.2011, 06:24
Девочки, всем привет! Только вас дочитала. Очень хочу попасть на встречу, но боюсь не уследить. Стукните мне вконтакте, когда будет более-менее ясно с датой-местом-временем :)

Добрая Лисица
10.09.2011, 09:39

Юля, пока не попадалось, но если что, вспомню про тебя :)
праздничные прикольные наряды (кстати уже ищу:073:), шапки:)
вот с бодиками и слипиками я бы не стала заморачиваться - ибо сегодня они есть, завтра нет, сегдня доставка по миру, завтра по Корее.
жилетик мне Ванин понравился. и ссылка работает уже сколько времени.
носки и леггинсы - хорошие.
платья всякие - они тоже косячат насчет наличия и доставки, но вроде их все равно много.
игрухи? которых у нас нет?
коврики-пазлы
футболки
разнообразная кормительная одежка

я лично покупала слипики, жилетку, пижамки (кстати пижамки), леггинсы, набор подарочный (не понравился), штаны мужу, юбки, футболки, мокасины и ботинки (не буду больше), пальто себе, кофту, шорты, комбез, тунику, что-то кажется еще...

Я бы праздничные прикольные наряды! Флиски!
Спасибо ответы:flower:

Мисс ТоропыЖка
10.09.2011, 10:09
Девочки! про встречу 17-го - я ЗА! скорее всего СМОГУ!
Надя, я для себя открыла Корею прежде всего из-за чего то необычного - фэмели лук и наряды, Юля права про пальто комбезов везде - пруд пруди, а вот пальтишко прикольное это проблемс!
еще - в воскресенье у нас день открытых дверей - если кому интересно - жду!!!!

Мисс ТоропыЖка
10.09.2011, 10:10
17-го встретимся в парке, а может в числах 20-23 сентября устроим праздник у нас в центре? какое время удобнее - до сна или после? или может удобнее выходной день?

Добрая Лисица
10.09.2011, 10:35
Девочки! про встречу 17-го - я ЗА! скорее всего СМОГУ!
Надя, я для себя открыла Корею прежде всего из-за чего то необычного - фэмели лук и наряды, Юля права про пальто комбезов везде - пруд пруди, а вот пальтишко прикольное это проблемс!
еще - в воскресенье у нас день открытых дверей - если кому интересно - жду!!!!
Да, Лида, тоже думаю, надо что-то необычное искать... Обычного и правда куча всего, купил в соед.магазе и 3 недели ждать не надо. Кстати, про фэмэли лук совсем забыла:009:

Мишина мама
10.09.2011, 10:38
Юля, видела неделю назад очень классное:019: пальто на мальчика в Мехх в ТК "Румба"(рядом с Кировским з.)Может, его еще не купили:073:
спасибо за наводку,может,сгоняю,если время позволит

Америка?:016:
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=70079&vid=1&pid=849761&scid=849761002
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=855962

вот это наше как раз и есть из Америки,gap
если ничего не найду,придётся заказывать

вот как раз сегодня в этом же Капитолии (отдел Рейма) видела нечто похожее... это скорее куртка, но материал и фасон такой, что очень похож на модное пальтишко... и цвет тоже темно-серенький... чуть сама не взяла, больно уж запал в душу )))... но цена остановила... что-то в районе 5-6 т.р., детальнее уже не помню, ибо мне это не потянуть... а так захотелось ))))...

за 5-6 тыс меня что-то жаба душит покупать пальто малышонку на 1 сезон:065:

17-го встретимся в парке, а может в числах 20-23 сентября устроим праздник у нас в центре? какое время удобнее - до сна или после? или может удобнее выходной день?

в парк вряд ли приедем,а если в центре твоём будет встреча,мы тоже поддтянемся,ибо там рядом обитаемся последнее время

gda78
10.09.2011, 10:52
Доброе утро.
Мишута симпатяяяяяяяяяяяяяга (100 лет вас не видела - соскууууучилась)
Прикольно написала... в выходной день безо сна :))
У нас сегодня режимчик сбился - не знаю куда себя деть.
Мелочь отказывалась от еды вечером, в итоге в 6-ть с копейками проснулась на поесть и в 9.00 с папой в обнимашку заснула снова........
Вяжу уши..... :)

Мисс ТоропыЖка
10.09.2011, 10:58
с

в парк вряд ли приедем,а если в центре твоём будет встреча,мы тоже поддтянемся,ибо там рядом обитаемся последнее время

в Парке в пршлом году мы с тобой познакомились между прочим ;)
на новочеркасской?!?!?собираетесь?!?!? ты ничего не путаешь?

HACTEHbKA
10.09.2011, 11:08
Доброе утро!
Ну вот и выходные!
Отходили мы в сад и...сели с соплями и кашлем:(.Димке в саду понравилось,только вырубался за столом в 12 часов :)),встаем то мы в 6 утра.Теперь пока будут сидеть дома,а я на работу без них буду ходить.
Я работаю в младшей группе,скажу честно всё равно ,как ясли:065:
У Димки еще и зубы прут :010:

Мисс ТоропыЖка
10.09.2011, 11:24
Доброе утро!
Ну вот и выходные!
Отходили мы в сад и...сели с соплями и кашлем:(.Димке в саду понравилось,только вырубался за столом в 12 часов :)),встаем то мы в 6 утра.Теперь пока будут сидеть дома,а я на работу без них буду ходить.
Я работаю в младшей группе,скажу честно всё равно ,как ясли:065:
У Димки еще и зубы прут :010:

а пока дети болееют они с кем, если ты на работе?

HACTEHbKA
10.09.2011, 11:28
а пока дети болееют они с кем, если ты на работе?

Пока я на работе,то моя мама,потом я прихожу,а она уходит на работу.