PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Frozen rose
12.09.2011, 01:37
А мне очень даже нравится!!! Ты не хотела так коротко?

Оксана, мне тоже нравится, по крайней мере не выглядит пугающим :))
Света, тебя так же "ужасно" подстригли?)))

Спасибо девочки, видимо я просто консерватор, столько лет ходила с "просто длинными" волосами, последнее время вообще отращивала, хотела , чтобы сзади было длиннее лопаток. А пришла из салона и мне махом все труды за год срезали. Маме моей кстати тоже нравилось, говорит "живенько" и объем есть. НО , это стрижку сложно для меня укладывать, я привыкла подкрутил кончики или полностью накрутил и красиво

Julia K.
12.09.2011, 01:39
Спасибо девочки, видимо я просто консерватор, столько лет ходила с "просто длинными" волосами, последнее время вообще отращивала, хотела , чтобы сзади было длиннее лопаток. А пришла из салона и мне махом все труды за год срезали. Маме моей кстати тоже нравилось, говорит "живенько" и объем есть. НО , это стрижку сложно для меня укладывать, я привыкла подкрутил кончики или полностью накрутил и красиво

Понимаю, сама не умею укладывать волосы :008: а вот сестру у меня такое вытворяет, и ведь быстро, и как в салоне:017:

Беременный клон
12.09.2011, 01:43
Девочки, я рыдаю:( Сходила сегодня подстричься, так меня так обкарнали:001: а у нас скоро выставка, где будет много партнеров:( теперь один выход-только хвост завязывать:(

Света, не расстраивайся. Твоя улыбка отвлечёт партнёров от причёски. ;)

покажи,что сейчас получилось,может,не всё так плохо...
+1
блин.. как узнать это у меня сзади в голове родинка, прыщ или клещ..
все мои на земле, будут во вторник..
:010: Ой, Маша. Пусть это будет родинка. Ну, или прыщ. :))
Ну мне было сложно до Техноложки доехать, чтобы с Аленушкой встретиться :065: Нашли способ "попроще" :065:
:046::046::046:

Frozen rose
12.09.2011, 01:43
+1 :)) мне нравиться, как Оксану подстригли (ну по крайней мере не ужас-ужас, как она говорит ), может и у тебя так? просто ты ожидала совсем другого результата и по-этому так расстроена? :016:

Вот Саша правильно сказала, что мои ожидания не оправдались и я ждала другого результата :)

Беременный клон
12.09.2011, 01:49
Прикольно!:026: А давайте устроим осеннюю встречу в Москве - глядишь, и больше народу придет!
:)):)):)) Давненько я в Москве не была...
Я думаю, у каждой девушки найдется такая история :))
У меня нет таких историй. Я всеми стрижками и покрасками своими была довольна. Даже когда полчаса была похожа на леопарда.:))
женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина.
С этим не поспоришь. Но частенько у женщин мужские мозги, а у мужчин - женские. Чаще не полностью, но много каких-то черт и эмоций, которые обычно приписывают другому полу. Например, у меня много мужского в мозгах, а муж - наоборот, на некоторые вещи может отреагировать как женщина.

Julia K.
12.09.2011, 01:49
Вот Саша правильно сказала, что мои ожидания не оправдались и я ждала другого результата :)

:ded:В этом корень многих наших расстройств (по жизни):))

Julia K.
12.09.2011, 01:50
У меня нет таких историй. Я всеми стрижками и покрасками своими была довольна. Даже когда полчаса была похожа на леопарда.:))

Ты у нас вообще уникум:))

Беременный клон
12.09.2011, 01:50
поняла, что и правда не все так плохо:))
Вот и отлично!
Какую машину хочешь?
Соболь. :)

Это точно.:))

КоролеваМечей!
12.09.2011, 01:51
Всем халло))

Нина, поздравляю! На самом деле завидую даже немного)))белой завистью

Мой котик заболел:( 3 дня біли сопли, и тоже, как Аня писала, сразу же хоть не зеленіе, но желтіе... Еще подгуз вечером оказался темнім...лейкоциті??? И вот температура к вечеру поднялась.. Плохо ест пару дней, даже єлькар не помогает...Могут біть забі при условии темной мочи или все же инфекция??? Еще Димушка сегодня умудрился пробраться в туалет и уотодрать кусор стикера туалетного от унитаза...и попробовал на вкус:( сїесть не успел вроде.. Вроде бодрій, на всяк случай дала єнтеросгель.

Девочки, тока щас заметила, что пишу по-хохляцки, соррии)))))))но мне лень уже перепечатівать)))

Frozen rose
+ мильон :))

Rouge_cat
:

С этим не поспоришь. Но частенько у женщин мужские мозги, а у мужчин - женские. Чаще не полностью, но много каких-то черт и эмоций, которые обычно приписывают другому полу. Например, у меня много мужского в мозгах, а муж - наоборот, на некоторые вещи может отреагировать как женщина.

я об этих перекосах тоже написала ;)

p/s/ а вообще, естественно, что у мужчин и женщин присутствуют черты противоположного пола, но должны преобладать черты своего, причем сильно так преобладать. тогда будет гармония

Беременный клон
12.09.2011, 01:53

Ты писала о том, что мать передаёт дочери мужскую модель, а дочь страдает. Я не об этом. :)

Беременный клон
12.09.2011, 01:54
Мой котик заболел:(
:(
Поправляйтесь скорее!
стикера туалетного от унитаза..
Что такое туалетный стикер?
должны преобладать черты своего, причем сильно так преобладать
Почему?

Rouge_cat
12.09.2011, 01:55
Димушке выздоровления скорейшего желаю! :support:

Беременный клон
12.09.2011, 01:57
Ты у нас вообще уникум:))

Я просто себя очень люблю.:008: И если у меня ужасная причёска и стрёмное платье, которое мне не идёт, это не отменяет того, что я красавица.:065:

Rouge_cat
12.09.2011, 01:58
Ты писала о том, что мать передаёт дочери мужскую модель, а дочь страдает. Я не об этом. :)

я видимо недостаточно развила мысль ))) женщина передает своим дочерям "мужскую" программу, такая женщина притягивает в свою жизнь "женственного" мужчину и так далее. ну это очень схематично я изложила мысль, если расписывать - это надолго, да и не для нашего топа :)

Rouge_cat
12.09.2011, 01:59
Почему?

потому что женщина - это в первую очередь женщина, а не мужчина :073:

КоролеваМечей!
12.09.2011, 02:00
:(
Поправляйтесь скорее!

Что такое туалетный стикер?

Дрянь такая, она под ободок клеится, типа наклейки. Туалетній утенок - стикер чистоті:))))

Rouge_cat
12.09.2011, 02:01
Дрянь такая, она под ободок клеится, типа наклейки. Туалетній утенок - стикер чистоті:))))

какой все же милый язык :love::073:

Nastya_flauto
12.09.2011, 02:02
я сегодня купаюсь в лучах славы:061::061::061::))
Наслаждайся!!:)):100:
Девочки,может,кому актуально будет.
В О`КЕЕ сейчас скидка 50% на все торты и пирожные,если не ошибаюсь,до 14 сентября будет акция
Надо продублировать в злобные печеньки!:016::) Эх, ну почему у меня Окея рядом нет....:0072:

Девочки, я рыдаю:( Сходила сегодня подстричься, так меня так обкарнали:001: а у нас скоро выставка, где будет много партнеров:( теперь один выход-только хвост завязывать:(

Не расстраивайся Свет! Волосы ведь быстро растут:) А ты с любой прической красавица:flower:
Можно каре сделать, если ты хочешь ровную длину, мне кажется тебе пойдет.

Прикольно!:026: А давайте устроим осеннюю встречу в Москве - глядишь, и больше народу придет!
Самолет арендовать будем?:065::))

Беременный клон
12.09.2011, 02:03
я видимо недостаточно развила мысль ))) женщина передает своим дочерям "мужскую" программу, такая женщина притягивает в свою жизнь "женственного" мужчину и так далее. ну это очень схематично я изложила мысль, если расписывать - это надолго, да и не для нашего топа :)

Я поняла твою мысль, просто не совсем согласна с ней.:) Мама растила меня без отца, но моя мама - очень-очень женщина.:)) Мужская модель ей совсем не близка. Но во многом моим воспитанием занимался авторитарный дедушка. Подозреваю, что частично мужская модель у меня именно от него. А, может, просто характер такой.

Опять-таки мужественность и женственность - очень сложные понятия. Они проявляются во внешнем облике, в поступках, в мыслях. Вот, например, брутальный деловой мужчина может оказаться сентиментальным геем. :))

Беременный клон
12.09.2011, 02:05
потому что женщина - это в первую очередь женщина, а не мужчина :073:
ИМХО, женщина (как и мужчина) - в первую очередь человек. Её биологический пол и так проявится в половых признаках. :)) А вот гендерный пол - более неодозначная штука. Гендерные роли со временем меняются, и это нормально.

Аааа, поняла. :)

Rouge_cat
12.09.2011, 02:06
Я поняла твою мысль, просто не совсем согласна с ней.:) Мама растила меня без отца, но моя мама - очень-очень женщина.:)) Мужская модель ей совсем не близка. Но во многом моим воспитанием занимался авторитарный дедушка. Подозреваю, что частично мужская модель у меня именно от него. А, может, просто характер такой.

Опять-таки мужественность и женственность очень сложные понятия. Они проявляются во внешнем облике, в поступках, в мыслях. Вот, например, брутальный деловой мужчина может оказаться сентиментальным геем. :))

по-этому я и написала, что это очень долгая и отдельная тема :)

Беременный клон
12.09.2011, 02:08
по-этому я и написала, что это очень долгая и отдельная тема :)

Ну, надо же о чём-то в ночи беседовать. :))
Эх, моя мечта - поступить на магистерскую программу "Гендерные исследования" на соцфак СПбГУ. Когда-то даже экзамены туда сдавала...

Julia K.
12.09.2011, 02:09
Ну, надо же о чём-то в ночи беседовать. :))
Эх, моя мечта - поступить на магистерскую программу "Гендерные исследования" на соцфак СПбГУ. Когда-то даже экзамены туда сдавала...

Не говорите при мне об учебе.. я вся в растерянности, доучиваться на втором высшем или нет:091: решить нужно до октября

Беременный клон
12.09.2011, 02:10
Не говорите при мне об учебе.. я вся в растерянности, доучиваться на втором высшем или нет:091: решить нужно до октября

А что тебя смущает? Почему доучиваться не хочешь?

Frozen rose
12.09.2011, 02:10
А сколько надо учиться еще?

КоролеваМечей!
12.09.2011, 02:11
какой все же милый язык :love::073:

слуш не говори))))))

я тут еще вчера решила поучаствовать в оз и не заметила, что заказ тоже по-хохляцки оставила)))))

Julia K.
12.09.2011, 02:15
Итак... :))
Учиться мне год и потом диплом.. Это не так мало, при условии, что я всего год отучилась :))
Минусы:
- на это нужны деньги;
-на это нужны силы (а у меня сейчас три (!) ежедневника, которыми я активно в теч-е дня пользуюсь);
-на это нужно время (у меня же есть Попик);
- лень писать всякие там курсовые на скучные темы;
-муж против (говорит, что если я хочу получать новые знания, я могу читать книжки, ходить на семинары и пр.)

Плюсы:
- я перестану об этом думать наконец (я уже два года в академке пробыла, и все это время я думала, доучиваться или нет);
- у меня будет диплом о втором высшем.

Смысл в том, что я пошла туда, дабы попасть в маркетинг. Сейчас уже опыт на меня работает,а не образование. На прошлой неделе мне каждый день звонили, предлагая различные вакансии с очень хорошими зарплатами. Поэтому и думаю-надо доучиться или нет..

Беременный клон
12.09.2011, 02:16
Юля, диплом по этой специальности способен тебе чем-нибудь помочь в будущем?

roof_stranger
12.09.2011, 02:18

p/s/ а вообще, естественно, что у мужчин и женщин присутствуют черты противоположного пола, но должны преобладать черты своего, причем сильно так преобладать. тогда будет гармония

ну, если у нее преобладают мужские черты, а у него женские, но обоих это устраивает - гармония все равно будет...
а еще бывает так, что преобладали у женщины мужские черты, а потом она встретила мужчину, который с ярко выраженными мужскими качествами, и теперь женщина может себе позволить преобладать женскими качествами. о как загнула.
это я про себя.

Julia K.
12.09.2011, 02:19
Юля, диплом по этой специальности способен тебе чем-нибудь помочь в дальнейшем?

Нет. На меня работает опыт. Но, блин, я же ГОД туда ездила:091:
Кстати, из нашего потока лишь считанные единицы доучились

roof_stranger
12.09.2011, 02:20
Итак... :))
Учиться мне год и потом диплом.. Это не так мало, при условии, что я всего год отучилась :))
Минусы:
- на это нужны деньги;
-на это нужны силы (а у меня сейчас три (!) ежедневника, которыми я активно в теч-е дня пользуюсь);
-на это нужно время (у меня же есть Попик);
- лень писать всякие там курсовые на скучные темы;
-муж против (говорит, что если я хочу получать новые знания, я могу читать книжки, ходить на семинары и пр.)

Плюсы:
- я перестану об этом думать наконец (я уже два года в академке пробыла, и все это время я думала, доучиваться или нет);
- у меня будет диплом о втором высшем.

Смысл в том, что я пошла туда, дабы попасть в маркетинг. Сейчас уже опыт на меня работает,а не образование. На прошлой неделе мне каждый день звонили, предлагая различные вакансии с очень хорошими зарплатами. Поэтому и думаю-надо доучиться или нет..

у меня есть два высших. ну и на кой они мне, если я по специальности не работаю?
ты - работаешь, опыт у тебя есть - спршивается на кой тебе тогда диплом?
ну разве что где-то когда-то тебе понадобится корочка/ чтобы получить более высокую должность.

кст, ты у мужа не спросила про рекламный двд?

Julia K.
12.09.2011, 02:22
кст, ты у мужа не спросила про рекламный двд?

Спросила, он не может никого порекомендовать:005:

Сида
12.09.2011, 02:22
По вопросу номер два - я делаю как Нинуля. Всегда действует:)

Мне о таком способе рассказала одна очень опытная няня из многодетной семьи.
у нас не всегда действует, София просто отказывается слушать, но она ОЧЕНь капризная, у нее мой похоже характер, если что-то не по ее не так как она думала начинаются псих ор и т.п.
(я такое смотрела в передаче какой-то когда в семью с капризными детьми приходила няня и учила семью и ребенка правильно друг с другом общаться, жалко эту передачу перестали показывать)
почти по всем пунктам согласна...
кроме отдыха....сама я очень даже не против поехать в отпуск без мужа, с подружкой например.Но его одного даже на 3 дня фиг куда отпущу:065:

:046: , а в командировку ? я бешусь даже из-за командировок:))
уехать в отпуск смогла бы если б муж с ребенком остался. Но считаю что нужно вместе отдыхать.
А Наташа (натусик) сама на днях скаталась в абхазию одна:073:
С клычком:flower:
Девушки, а вы будете шведские стенки домой покупать малышам?
я нет. Считаю что во дворе полно лазалок. Дома это обычно ненужная вещь, местозаниматель и пылесборник. Если только у тебя не огромная квартира или дом (хотя когда дом все эти лазалки отлично во дворе сделать)

Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
12.09.2011, 02:23
ты - работаешь, опыт у тебя есть - спршивается на кой тебе тогда диплом?
ну разве что где-то когда-то тебе понадобится корочка/ чтобы получить более высокую должность.

Как говорится (понимаю, что звучит глупо), чтобы было. Завершить начатое.
В резюме я заявляю это образование в том числе.

roof_stranger
12.09.2011, 02:24
Спросила, он не может никого порекомендовать:005:

жалко.
блин, опять мы какой-то эксклюзив затеяли...

roof_stranger
12.09.2011, 02:25
Как говорится (понимаю, что звучит глупо), чтобы было. Завершить начатое.
В резюме я заявляю это образование в том числе.

ну так тогда - доучиваться, и мозг не морщить.
как говорится - лучше сделать и желаеть, чем не сделать.

Julia K.
12.09.2011, 02:25
жалко.

:046:
а поспрашивай на ЛВ, наверняка, найдутся умельцы

Беременный клон
12.09.2011, 02:26

ППКС

Julia K.
12.09.2011, 02:28

Именно это я и хочу. Принять решение (любое).
У меня вообще сейчас такой период-нужно определяться, а я не могу.
Муж настаивает, чтобы я занималась его фотошколой ТОЛЬКО.
Работодатели звонят и предлагают хорошие з/п (но нужно будет ездить в офис каждый день, а Попик у нас в сад не устроен).
И т.д.
В общем, масса вопросов, а я все никак определиться не могу:0098:

Rouge_cat
12.09.2011, 02:31
ну, если у нее преобладают мужские черты, а у него женские, но обоих это устраивает - гармония все равно будет...
а еще бывает так, что преобладали у женщины мужские черты, а потом она встретила мужчину, который с ярко выраженными мужскими качествами, и теперь женщина может себе позволить преобладать женскими качествами. о как загнула.
это я про себя.

врядли такая женщина привлечет такого мужчину в свою жизнь, а так-то да, если всем действительно комфортно - это здорово ;)

elbereth (leda)
12.09.2011, 02:37
Мы вернулись:support:
Отдохнули очень хорошо, но дорога назад убила-никогда больше не впишусь в ранний перелет с детьми:010:

с возвращением!... ты линеечку чуть поменяла )))
фотографии такие солнечные!

тут речь не столько про то, кто с кем гуляет, а про ... как бы воспитание в целом.

в современном мире это сложнее конечно разделить, а на деревне все просто - до 5ти лет с мамкой /ей помогает, она глядит, после 5ти - с отцу помогает, как-то так.

я поняла, о чем речь... скорее согласна ))

вот-вот, у меня муж в конце месяца собирается туда по делам... и меня не берет :041::041::041:
хоть повод будет привязаться ))))

У меня были длинные волосы, я пошла вслепую к мастеру и попросила каре. Эта девушка меня обкорнала, я её спрашиваю: разве это каре? Она мне: ой, я забыла:wife:
я аж плакала, что для меня не характерно:)):))

моя история: в глубоком детстве (лет 5 наверное мне было) я мечтала о длинных волосах... моя мама об этом знала и не претендовала на стрижки (у меня характер мерзопакастный, себе дороже бы вышло))))... а на лето меня отдали бабушке на юга... туда же приехала наша родственница с дочкой моего возраста... вот эту дочку повели там в парикмахерскую, ну и меня заодно, просто так, по дороге на пляж... а там посадили в кресло и постригли... я даже оглянуться не успела (не знала, что это со мной делать собираются)... в итоге когда увидела себя в зеркало, тоже разревелась...
следующий поход в парикмахерскую у меня случился лет через 20 только... да и сейчас очень редко хожу, последний раз была перед беременностью - стриглась и красилась к свадьбе... ну и недавно меня мама подравняла, а я потом в ванной перед зеркалом "закончила начатое" )))))

Я от дальнейшей семейной жизни ожидаю, что муж подарит мне машину. Возможно, тогда задумаюсь об окончательном прощении. :))

ВОТ!.. я про это и говорила: тебе всего лишь нужно определиться, что именно тебе поможет его простить ))))

Моя мама живёт с нами и занимается домашним хозяйством. Когда дети подрастут - можно на них спихнуть. :)) Если получится. :073:

хм, о такой постановке вопроса я не подумала ))

Веся очень хотела пылесос. Мы посмотрели в магазине игрушечные пылесосы. Они стоили примерно тысячу рублей, если не больше. Мы подумали-подумали и купили за эти же деньги настоящий. Красненький. :)) Ребёнок был в восторге.

ну если красненький - тогда понятно ))))

:)):)):)) Давненько я в Москве не была...

хотела написать: "так и вижу весь вагон-малышатник, направляющийся в москву, а через день-два такой же обратно", да меня настя опередила с идеей самолета )))

это что за марка?

вот и я в растерянности... действительно ведь, уже 2 года прошло!
я скорее склоняюсь к забрасыванию этой идеи... очень останавливают курсовики )))

(я такое смотрела в передаче какой-то когда в семью с капризными детьми приходила няня и учила семью и ребенка правильно друг с другом общаться, жалко эту передачу перестали показывать)

точно, была такая передача (еще когда у нас телевизор был, несколько лет назад), мне тоже очень нравилась )))

жалко.

маш, я тебя уже спрашивала, но то ли ты не ответила, то ли я не увидела ответа..
что за двд-то?... раз уж вы в основном топе общаетесь, хоть поделись...

Rouge_cat
12.09.2011, 02:37
Работодатели звонят и предлагают хорошие з/п (но нужно будет ездить в офис каждый день, а Попик у нас в сад не устроен).
И т.д.

а чего хочешь ТЫ? ;)

Rouge_cat
12.09.2011, 02:40

Интересный выбор! :))

Rouge_cat
12.09.2011, 02:44
это что за марка?
.

ГАЗ
5842470

Беременный клон
12.09.2011, 02:57
ВОТ!.. я про это и говорила: тебе всего лишь нужно определиться, что именно тебе поможет его простить ))))
Хоть бы помогло. :091:

это что за марка?
ГАЗ

Интересный выбор! :))
Да мы с мужем уже головы сломали. Больше дешёвых больших машин нет. Я грузо-пассажирский хочу.

Сида
12.09.2011, 03:26
Нина поздравляю:flower:. Ты сегодня только узнала?
так мила 4 недельки:love:
Юля с приездом:flower:
Димосе @@@@@@@@@@@@@@@@
Завтра муж сфотает, я выложу:( Надя, что ты имеешь в виду модно? Так как она меня постригла-это просто непрофессионально!! т.е она не прядями состригала, а взяла и весь верх просто под одну линию:001: Т.е каскада спереди вообще не получилось, ну и сзади конечно видно, что пол головы сверху короче:010: Я решили съэкономить и сходить в местный салон:005: вот мне будет теперь уроком:ded: ну и "мастер" не укладывала мне, просто феном посушила. Еще спросила, высушить мне или нет:065: она видимо подумала, что я с мокрыми волосами могу добежать:073: благо до дома пять мин:))
Светик, волосы ж не зубы;)
Я тоже зареклась ходить в неизвестные парикмахерские, особенно в дешевые рядом с домом.
А я сегодня маленько пошопилась, купила курточку и шапочку, присмотрела ботинки но моего размера не было надо ехать в мегу, завтра наверно сгоняю за ними
вот такие насморела http://econika-style.ru/show-model.xgi?&artic_id=1475334040&sex_id=26&type_id=6674561&bac_id=1475347740&brand_id=1820550&group_id=92 удобненькие гулять с ребзиком

Nastya_flauto
12.09.2011, 03:40
Юля, доучивайся и не парься! год учебы + диплом = не так уж много. Второе высшее в кармане и никаких сожалений и сомнений;)

ГАЗ. Да мы с мужем уже головы сломали. Больше дешёвых больших машин нет. Я грузо-пассажирский хочу.

Миль, ну ты даешь! Ты хочешь быть водителем маршрутки??!!!!:010::010::010::))
Покатаешь? :065: Чур всех развозишь после малышатников!:073::))

Добрая Лисица
12.09.2011, 10:16
Раз ты уже указываешь это образование в резюме, то вот это утверждение не верно. Знаю, что многие работодатели хотят видеть у себя спец-та с профильным образованием. А т.к. ты сейчас наемный рабочий, то надо с этим считаться. Если ты работаешь у мужа, то второе высшее тебе не надо, тогда конечно достаточно семинаров и т.п как и говорит твой муж.
Нет. На меня работает опыт. Но, блин, я же ГОД туда ездила:091:
Кстати, из нашего потока лишь считанные единицы доучились
Пока это неизвестно. Удали из резюме инфу о профильном образовании и посмотри, так же буду тебя приглашать или нет.

А еще на год нельзя перенести обучение? может ты бы и денег подкопила:008: И Т. в сад пошла бы. Потому что для работы в крупной компании профильное образование необходимо.

у нас не всегда действует, София просто отказывается слушать, но она ОЧЕНь капризная, у нее мой похоже характер, если что-то не по ее не так как она думала начинаются псих ор и т.п.

Девочки, если кому-то нужны эти передачи, я могу скачать с нашей внутренней сетки. Там штук 20 было выложено, но они не всегда в доступе, надо ловить. Передачи интересные и полезные, мне нравилось их пересматривать.
И т.д.
А маму ты здесь не можешь привлечь? Например, чтобы она сидела с Т, а ты учишься-работаешь. Но муж может воспротивиться, типа ты мать, а спихнула ребенка на свою маму. Наверно я бы на твоем месте решила так. Пока работать как есть, а когда Т пойдет в сад, то получать профильное образование.
моя история: в глубоком детстве (лет 5 наверное мне было) я мечтала о длинных волосах... моя мама об этом знала и не претендовала на стрижки (у меня характер мерзопакастный, себе дороже бы вышло))))... а на лето меня отдали бабушке на юга... туда же приехала наша родственница с дочкой моего возраста... вот эту дочку повели там в парикмахерскую, ну и меня заодно, просто так, по дороге на пляж... а там посадили в кресло и постригли... я даже оглянуться не успела (не знала, что это со мной делать собираются)... в итоге когда увидела себя в зеркало, тоже разревелась...
Света, это ужасно:( Сочувствую, что с тобой так поступили в детстве:(
ГАЗ
Да мы с мужем уже головы сломали. Больше дешёвых больших машин нет. Я грузо-пассажирский хочу.
Не знаю точно, как газели, НО волги этого же завода портяться со страшной скоростью. Мой отец любил волги до недавнего времени, так вот у них корпус ржавеет ваще ужас как быстро:073: Так вот пока писала вспомнила, что про газели мне говорили то же самое. Очень ржавеет быстро.

А вам надо возить 5 человек + вещи или еще + мама?

Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 10:31
ВСЕМ доброе утро!
Юля, про образование - скажу как сделала бы я (но ничего не советую!) - уже потрачен ГОД! и остался всего годик!!!! добей уже! деньги - найдешь ты деньги, там не так уже много!
про работу - сейчас все так здорово сложилось - у тебя есть работа ДОМА и есть начинание мужа, в котором ты ему поможешь лучше, чем кто либо! тем более он нуждается в тебе(значит ценит, понимает, что ты спец-т!) Многие (например я) о такой работе мечтают!!!
а работать в офисе еще успеешь, когда дети вырастут и все станет обыденным - пойдешь в офис! отдыхать и почивать на лаврах(если уж так хочется)
тебе просто хочется так сказать всемирного признания, делового костюма и понимания собственно значимости, но подумай сама, разве это круто?!..... тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисеее - помнишь эту песенку? дрянь это, работать в офисе! у тебя намного круче!

Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 10:34
девчата, осталось только ДЕНЬ продержаться, ночь уже простояли)))) и дочу свою обниму зацелую, так соскучилась!!!!!!!!
не отдам больше ее так на долго, нет жизни без ребенка (во всяком случае мне) !!!

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!

Лисюшка
12.09.2011, 10:39
Привет! Я вся в делах, убираюсь в шкафах, пока любопытные ручки не мешают.

Раз ты уже указываешь это образование в резюме, то вот это утверждение не верно. Знаю, что многие работодатели хотят видеть у себя спец-та с профильным образованием. А т.к. ты сейчас наемный рабочий, то надо с этим считаться. Если ты работаешь у мужа, то второе высшее тебе не надо, тогда конечно достаточно семинаров и т.п как и говорит твой муж.

Пока это неизвестно. Удали из резюме инфу о профильном образовании и посмотри, так же буду тебя приглашать или нет.

Все верно! Даже ничего добавить!

Девочки, если кому-то нужны эти передачи, я могу скачать с нашей внутренней сетки. Там штук 20 было выложено, но они не всегда в доступе, надо ловить. Передачи интересные и полезные, мне нравилось их пересматривать.

Мне нужны! Я как раз не давно про них вспоминала!:support:

Лисюшка
12.09.2011, 10:40
девчата, осталось только ДЕНЬ продержаться, ночь уже простояли)))) и дочу свою обниму зацелую, так соскучилась!!!!!!!!
не отдам больше ее так на долго, нет жизни без ребенка (во всяком случае мне) !!!

ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ!!!!!

Лида, потерпи еще денек!

Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 10:59
Лида, потерпи еще денек!

терплю! :flower: куда ж мне деваться то!:065:
как Камилла садик воспринимает, еще не разонравился он ей? когда на сон начнешь ее оставлять?

Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 11:00
НАДЯ!!! Юлек уже вернулась! давай те тарабум планировать! я завтра в чудово буду, а 15-го в 11-00 у нас врач, а в среду с 11-13-00 как минимум , блин занята, что там со временем, мне уже надо знать, что б подстраиваться!

Nastya_flauto
12.09.2011, 11:09
Надя, мне тоже нужны передачи!!:091::080:

Нинуля
12.09.2011, 11:14
Ну мне было сложно до Техноложки доехать, чтобы с Аленушкой встретиться :065: Нашли способ "попроще" :065:
:046::046::046::046::046:
Нина !!!! :love::love::love::love::love::love: такая замечательная новость! :flower: желаю легко выносить здорового малыша :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:063:
спасибо! :flower::flower::flower::flower:
У меня были длинные волосы, я пошла вслепую к мастеру и попросила каре. Эта девушка меня обкорнала, я её спрашиваю: разве это каре? Она мне: ой, я забыла:wife:
я аж плакала, что для меня не характерно:)):))
ничего себе, как она увлеклась:))

Ооооооооо! Поздравляю Нину!:080:

Веся очень хотела пылесос. Мы посмотрели в магазине игрушечные пылесосы. Они стоили примерно тысячу рублей, если не больше. Мы подумали-подумали и купили за эти же деньги настоящий. Красненький. :)) Ребёнок был в восторге.
спасибо! про подарок очень забавно:))
Всем халло))

Нина, поздравляю! На самом деле завидую даже немного)))белой завистью

Мой котик заболел:( 3 дня біли сопли, и тоже, как Аня писала, сразу же хоть не зеленіе, но желтіе... Еще подгуз вечером оказался темнім...лейкоциті??? И вот температура к вечеру поднялась.. Плохо ест пару дней, даже єлькар не помогает...Могут біть забі при условии темной мочи или все же инфекция??? Еще Димушка сегодня умудрился пробраться в туалет и уотодрать кусор стикера туалетного от унитаза...и попробовал на вкус:( сїесть не успел вроде.. Вроде бодрій, на всяк случай дала єнтеросгель.

спасибо! Диме @@@@@@@@на поправку.

Добрая Лисица
12.09.2011, 11:25
НАДЯ!!! Юлек уже вернулась! давай те тарабум планировать! я завтра в чудово буду, а 15-го в 11-00 у нас врач, а в среду с 11-13-00 как минимум , блин занята, что там со временем, мне уже надо знать, что б подстраиваться!
Лида, ты активная такая с утра, сразу видно, человек в отпуске:046:

ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum (http://vkontakte.ru/tarabum)
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C (http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C)
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921 (http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921)

ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко" в следующий вторинк 20 сентября 10:00 или 11:00
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).

1. Добрая Лисица + Семен
2.

Мне нужны! Я как раз не давно про них вспоминала!:support:
Надя, мне тоже нужны передачи!!:091::080:
Отлично, буду мониторить. Сейчас посмотрела - пока нет в доступе, надо чтобы тот человек, у кого они выложены, был в сети. Если что - напоминте мне еще разок потом:008:

Мишина мама
12.09.2011, 11:27
Маленькому Диме на поправку @@@@@@@@

:046: , а в командировку ? я бешусь даже из-за командировок:))
уехать в отпуск смогла бы если б муж с ребенком остался. Но считаю что нужно вместе отдыхать.
А Наташа (натусик) сама на днях скаталась в абхазию одна:073:

:005: сомневаюсь,что он бы у меня поехал в командировку один :))
в компании,где работает Олег,командировки в основном в Америку(компания американская),а я там ещё не была.Но очень-очень хочу....:073: вообщем,всеми правдами и неправдами туда бы с ним намылилась:)) он бы работал,а я шлялась.....
эх,жалко только,что никто не отправляет пока:))

ну а если командировка бы была в зажопинск какой-нибудь,то наверное,пусть он лучше бы без меня ехал:)) я в зажопинск не хочу:))

Rouge_cat
12.09.2011, 11:33
ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко" в следующий вторинк 20 сентября 10:00 или 11:00
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).

1. Добрая Лисица + Семен
2. rouge_cat + Федя
2.

Мишина мама
12.09.2011, 11:43
кстати про командировки...
был забавный случай.
Работала я одно время в компании,занимающейся продажей обуви.У фирмы было 10 розничных магазинов,а хозяин был весьма амбициозен,решил сделать свою торговую марку обуви.
Для этого было решено,что руководство компании и отдел закупок(то есть я и моя начальница) поедут в Китай,смотреть обувь,договариваться и т.п.
Я прыгала от радости,уже вся в надеждах,что скоро увижу Пекин и т.п....собралась короче,быстро:073:
за месяц до отъезда хозяин в целях экономии решил,что в Китай поедет один зам.директора.
Какая я была злая и обиженная.....:(
Прошло время,из командировки вернулся зам.директора...Побледневший,похудевший...Стали расспрашивать,и тут выяснились подробности:073: оказалось,эта фабрика,с которой мы хотели сотрудничать находится не в столице,а в какой-то жуткой провинции,где грязь,срач и антисанитария.Поселили его в какой-то барак,вместо отеля.В первый же день чем-то траванулся,то ли едой,то ли водой,а потом 10 дней не вылезал с унитаза:073: в Пекин так и не съездил

Вообщем,после его рассказа я уже вроде и не переживала,что не попала в Китай :065:

Nastya_flauto
12.09.2011, 11:45
Девочки, а у нас в топе кто-нибудь обувь викинг покупает? Как она вам? Поделитесь плиз!

Julia K.
12.09.2011, 11:55
а чего хочешь ТЫ? ;)

Юля, доучивайся и не парься! год учебы + диплом = не так уж много. Второе высшее в кармане и никаких сожалений и сомнений;)

А еще на год нельзя перенести обучение? может ты бы и денег подкопила:008: И Т. в сад пошла бы. Потому что для работы в крупной компании профильное образование необходимо.

А маму ты здесь не можешь привлечь? Например, чтобы она сидела с Т, а ты учишься-работаешь. Но муж может воспротивиться, типа ты мать, а спихнула ребенка на свою маму. Наверно я бы на твоем месте решила так. Пока работать как есть, а когда Т пойдет в сад, то получать профильное образование.

ВСЕМ доброе утро!
Юля, про образование - скажу как сделала бы я (но ничего не советую!) - уже потрачен ГОД! и остался всего годик!!!! добей уже! деньги - найдешь ты деньги, там не так уже много!
про работу - сейчас все так здорово сложилось - у тебя есть работа ДОМА и есть начинание мужа, в котором ты ему поможешь лучше, чем кто либо! тем более он нуждается в тебе(значит ценит, понимает, что ты спец-т!) Многие (например я) о такой работе мечтают!!!
а работать в офисе еще успеешь, когда дети вырастут и все станет обыденным - пойдешь в офис! отдыхать и почивать на лаврах(если уж так хочется)
тебе просто хочется так сказать всемирного признания, делового костюма и понимания собственно значимости, но подумай сама, разве это круто?!..... тебе повезло, ты не такой как все, ты работаешь в офисеее - помнишь эту песенку? дрянь это, работать в офисе! у тебя намного круче!

Девочки, спасибо за мнения!
Надя, у меня в резюме нет неправды - там написано, что второе-неоконченное высшее.
Более того, я уже работаю в двух крупных компаниях (официально и нет) :))

Лида, я не хочу деловой костюм:001: К счастью, такие как я, могут одеваться как угодно:065:

Сама я склоняюсь к тому, чтобы этот учебный год оставить все как есть+учебу закончить. А в следующем году Т идет в сад, фотошкола запущена на тот уровень, к которому стремится муж (она и сейчас уже неплохо работает), а я -в свободное плавание:080:

Добрая Лисица
12.09.2011, 12:06
Сама я склоняюсь к тому, чтобы этот учебный год оставить все как есть+учебу закончить. А в следующем году Т идет в сад, фотошкола запущена на тот уровень, к которому стремится муж (она и сейчас уже неплохо работает), а я -в свободное плавание:080:
Удачи тебе в принятии оконч.решения:flower:

домашняя стерва
12.09.2011, 12:07
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя

домашняя стерва
12.09.2011, 12:08
Девочки, а у нас в топе кто-нибудь обувь викинг покупает? Как она вам? Поделитесь плиз!

у меня мама себе покупает,довольна ооочень
меня на детскую жаба душит

КоролеваМечей!
12.09.2011, 12:08
Лида, ты активная такая с утра, сразу видно, человек в отпуске:046:

ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum (http://vkontakte.ru/tarabum)
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C (http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0%98%D0%95 _%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0%9C%D0%9C)
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921 (http://vkontakte.ru/board20823552#/topic-20823552_25599921)

1. Добрая Лисица + Семен
2.

Отлично, буду мониторить. Сейчас посмотрела - пока нет в доступе, надо чтобы тот человек, у кого они выложены, был в сети. Если что - напоминте мне еще разок потом:008:
Блин, девочки, тож хачу!!!!!
Но мы 20-го еще будем в дороге:(

домашняя стерва
12.09.2011, 12:10
а кто у нас уже в ясельки пошел?расскажите как дела?я еще этот топ не читала
Поняла,что у Макс сегодня пошел.
Наташ,Камилла пошла?

Добрая Лисица
12.09.2011, 12:15
Если чего захочется ,куда обращаться-то хоть.....:009:и каков будет %
Лена, забыла написать вот группа http://vkontakte.ru/club21055240

Юля-редфокс я там отписалась про мультиварки

anuka
12.09.2011, 12:19

Нас тоже возьмите, только напомните, а то я про то что к Лиде можно было приехать вспомнила, только когда в топе написали ,что уже съездили туда:005:

roof_stranger
12.09.2011, 12:20
врядли такая женщина привлечет такого мужчину в свою жизнь, а так-то да, если всем действительно комфортно - это здорово ;)

я по опыту :)) я привлекла :))

маш, я тебя уже спрашивала, но то ли ты не ответила, то ли я не увидела ответа..
что за двд-то?... раз уж вы в основном топе общаетесь, хоть поделись...

у нас есть проект, который надо рекламировать. нужно рекламный двд чтобы его можно было послать в серьезные в том чсиле заграничные компании.
для этого он должен достойно выглядеть, иметь достойный контент и быть переведенным хотя бы на английский, а лучше еще и на японский.
поскольку я никогда таким не занималась и даже не видела, мне нужно также консультация - чтобы такое могло быть на этом двд.

Добрая Лисица
12.09.2011, 12:22
Нас тоже возьмите, только напомните, а то я про то что к Лиде можно было приехать вспомнила, только когда в топе написали ,что уже съездили туда:005:
Аня, запишись в список. Юля-стерва последняя писала страницу назад

anuka
12.09.2011, 12:23
ТАРАБУМ
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823552&p=%D0%9E%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина

NinaAM
12.09.2011, 12:30
А я сегодня маленько пошопилась, купила курточку и шапочку, присмотрела ботинки но моего размера не было надо ехать в мегу, завтра наверно сгоняю за ними
вот такие насморела http://econika-style.ru/show-model.xgi?&artic_id=1475334040&sex_id=26&type_id=6674561&bac_id=1475347740&brand_id=1820550&group_id=92 удобненькие гулять с ребзиком
прикольные! А это их реальная цена - 5000? :010:
у меня вроде ничего дороже 2500 нет :073: сейчас нужны зимние кросовки, очень надеюсь на закупки :091: в прошлый раз купила себе зимнии кросовки фирмы анта за 1000 руб! Так 3 года в них отходила (или 4?) :) иначе чувствую прохожу всю зиму в старых и рваных (уже промокающих)

Мисс ТоропыЖка
12.09.2011, 12:31
ТАРАБУМ

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса

Олежка
12.09.2011, 12:36
я нет. Считаю что во дворе полно лазалок. Дома это обычно ненужная вещь, местозаниматель и пылесборник. Если только у тебя не огромная квартира или дом (хотя когда дом все эти лазалки отлично во дворе сделать)

Мы покупали в однокомнатную квартиру :))
Во дворе лазалок не хватает. Во первых мы не так много гуляем, а зимой вообще на них лазить невозможно, так как они очень скользкие. А дома они много на них крутятся. Старший проходит мимо, на кольцах повисит и дальше пойдет, и так целый день.

ТАРАБУМ

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света

anuka
12.09.2011, 12:37
Девочки никому коврики массажные не нужны
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4490729
наткнулась на закупку

Данончик
12.09.2011, 12:37
НИНУ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!

ЮЛЬЧИКА С ПРИЕЗДОМ!!!!!!!!

муж завтра в Киев ,3 дня не будет и я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня не берут.ну и фиг с ним................

NinaAM
12.09.2011, 12:52
ТАРАБУМ

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса

Nastya_flauto
12.09.2011, 12:57
у меня мама себе покупает,довольна ооочень
меня на детскую жаба душит

А ты что покупаешь, Демары?

мы пошли в сад:support: Отходили 4 дня обе, сегодня врача Симе вызвала:065:

Nastya_flauto
12.09.2011, 12:58
Пошли мы за Сашей. Совесть не позволяет ее на сон оставить, хотя я смотрю - уже многие так делают.

Nastya_flauto
12.09.2011, 13:00
ТАРАБУМ
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823...D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/t...23552_25599921

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша .

Давайте в 11.00 !!!:support::support::support::support::support:

Rainbowgirl
12.09.2011, 13:11
ТАРАБУМ
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823...D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля

Rainbowgirl
12.09.2011, 13:12
Всем привет!!!!!!!!!Мы вернулись:))))
На днях постараюсь фотки выложить и рассказать, как отдохнули:)

Лисюшка
12.09.2011, 13:14
терплю! :flower: куда ж мне деваться то!:065:
как Камилла садик воспринимает, еще не разонравился он ей? когда на сон начнешь ее оставлять?

Наташ,Камилла пошла?

Да, отходили уже 1,5 нед., пока все замечательно, все нравится. Камиллочка идет в садик с удовольствием. Воспитатели хвалят Камиллу. С горшком у нас также, т. е. никак. В садик ходим в подгузах. Решила в сентябре месяце с горшком к ней не приставать.
На сон оставлять на 5 нед.

Лисюшка
12.09.2011, 13:16
ТАРАБУМ

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию;))

Нинуля
12.09.2011, 13:51

а я не понимаю, как должна вести себя женственная женщина. Чем она в семейной жизни отличается от "мужественной"?

на youtube на английском есть несколько серий, в поиске надо забить nanny 911. А по каналу Мать и Дитя тоже идет передача подобная "Маленькие ангелы". Мне они нравятся, интересно видеть, как ненасильственные методы чудесно действуют на детей и где вообще проблема зарыта.
И т.д.
Юля, я бы точно не стала заниматься только фотошколой. Это дело мужа, вместе еще и работать будет очень тяжело, мне кажется, тем более он у тебя достаточно непростой человек. Образование точно получай, лишним не будет, а курсовые можно и покупать.
Нина поздравляю:flower:. Ты сегодня только узнала?
так мила 4 недельки:love:

спасибо! я узнала в пятницу, но была не уверенна.

Нинуля
12.09.2011, 14:01
Пошли мы за Сашей. Совесть не позволяет ее на сон оставить, хотя я смотрю - уже многие так делают.
я тоже не могу оставлять, ну и мне это пока к счастью не нужно.

Мы сегодня во второй раз ходили в бассейн. Как же там здорово! :080::080::080:я бы вообще там поселилась. Даша сама нырнула за игрушечкой, не расплакалась, воды не нахлебалась.
в общем, кто сомневается или ленится ходить в бассейн, прекращайте сомневаться и лениться:))

Олежка
12.09.2011, 14:02
спасибо! я узнала в пятницу, но была не уверенна.
Поздравляю :flower: Легкой беременности :flower:

Олежка
12.09.2011, 14:03
А мы потихоньку тоже к зиме начали готовиться
http://s60.radikal.ru/i169/1109/6d/0d68a30541d6.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://i022.radikal.ru/1109/5b/015c6ff417fe.jpg (http://www.radikal.ru/)

Мишина мама
12.09.2011, 14:05
Света классная!!!Комбез прикольный

Лисюшка
12.09.2011, 14:07
А мы потихоньку тоже к зиме начали готовиться

Очаровашка!:love: А что за комбезик?

Олежка
12.09.2011, 14:09
Света классная!!!Комбез прикольный

Очаровашка!:love: А что за комбезик?
Спасибо :flower::love: Вот девочка проснется, я ей обязательно все комплименты передам :)
Комбез Lenne, взяли 80 размер. (купила на ДО:008:)

Нинуля
12.09.2011, 14:09
Поздравляю :flower: Легкой беременности :flower:

Спасибо!:)
Комбез классный, Свете идет.

Олежка
12.09.2011, 14:12
Комбез классный, Свете идет.
Наш папа называет его - костюм космонавта :))

Нинуля
12.09.2011, 14:19
Наш папа называет его - костюм космонавта :))

был бы белый, был бы действительно очень похож:))

Gulya81
12.09.2011, 14:34
Наташ,Камилла пошла?

Мы сегодня первый раз пошли в сад!!! Только в ...домашний :073: В государственный пойдем через пару месяцев. Сегодня были пока вместе, но Сашке все очень понравилось, не хотела уходить. В группе 5 детей, так что внимания хватает всем. А я сидела -смотрела как она играет с другими детками, а у самой на глазах слезы... Почему то думалось только о том, как она быстро выросла... :(

AMARO
12.09.2011, 14:39
Девочки, на Ханне Андерсон скидки хорошие, кто-нибудь хочет вместе со мной заказать напрямую, чтобы доставку удешевить?

Беременный клон
12.09.2011, 14:53
Миль, ну ты даешь! Ты хочешь быть водителем маршрутки??!!!!:010::010::010::))
Покатаешь? :065: Чур всех развозишь после малышатников!:073::))
Не, не маршрутки. В маршрутках 13 мест, для такой машины нужны другие права. Я грузо-пассажирский хочу, там 6 пассажирских мест (+водитель) и большой багажник.
Не знаю точно, как газели, НО волги этого же завода портяться со страшной скоростью. Мой отец любил волги до недавнего времени, так вот у них корпус ржавеет ваще ужас как быстро:073: Так вот пока писала вспомнила, что про газели мне говорили то же самое. Очень ржавеет быстро.
Да, я знаю. Зато они дешёвые. :))

А вам надо возить 5 человек + вещи или еще + мама?
И то, и то.
спасибо! про подарок очень забавно:))
Мы просто жадные очень. Какой смысл покупать ребёнку дорогой (и бестолковый) игрушечный пылесос, если можно купить настоящий, и пусть пылесосит на здоровье.:)) получается, ещё и родителям поможет с уборкой.