Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Девочки, подскажите плиз! Собираемся в Финке напрямую коттедж бронировать. Хозяин сейчас нам пришлет счет на предоплату. А договор какой-нибудь нужно требовать?
если хозяин есть фин, то никакого не нужно :)) сам чек с данными и суммой денег уже предполагает некий договор, у них там это подсудное дело клиента кинуть, не говоря уже о том, что официальное ;)
kalendula
11.10.2011, 16:11
если хозяин есть фин, то никакого не нужно :)) сам чек с данными и суммой денег уже предполагает некий договор, у них там это подсудное дело клиента кинуть, не говоря уже о том, что официальное ;)
Саша, спасибо за инфу:flower:
А мы до сих пор едим ночью молоко(((((((( раза по 3. как я задолбалась.
В саду ребенка нормально не кормят. то есть не могут найти к ней подход, и она не ест. в домашнем саду было просто прекрасно - она ела со всеми за троих. А теперь я ее забираю, а она уже в машине плачет - ням ням... приходим домой - уже бешено отталкивает от себя тарелки с едой и давай на бутылку с молоком и ест сразу 2 бутылки... И вообще. она оттуда приходит и вся чешется... укусы какие-то иногда на лице типа комаров. Частный садик, блин. Жаль, что я плачу 18 тысяч только за возможность работать, а не за уход и развитие.
Посоветуйте, плиз, невролога подешевле Панкратовой, т.к. у меня в последнее время столько навалилось, что опять пришлось экономить...
Может, в 1 ДГБ есть хорошие неврологи?
СпасибО!
суперский домик! это папа сам сделал? У меня примерно такого же формата домик для барби (еще мой), но я его пока даже морально не готова достать и собрать, да и негде!
Нет, я уже писала что в инете нашла :008: Но я уверена что у него все получится :008:
Он у нас дома почти всю мебель сам сделал. Сам рисует, чертит, раскладку делает, собирает. Только отдает чтобы на станке детали распилили.
Вот например он старшему сделал школьный уголок под икеевской кроватью
http://s017.radikal.ru/i410/1110/a1/00792a63f26f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
11.10.2011, 16:24
Нет, я уже писала что в инете нашла :008: Но я уверена что у него все получится :008:
Он у нас дома почти всю мебель сам сделал. Сам рисует, чертит, раскладку делает, собирает. Только отдает чтобы на станке детали распилили.
какой молодец он у тебя!!!:)
отлично получилось
какой суперский уголок!!!
у меня тоже такая идея была, но меня беспокоит осутствие дневного света, тк слишком много времени сейчас у учеников за уроками проходит.. :(
как у вас этот вопрос решен? есть альтернативное место для занятий у окна?
Nastya_flauto
11.10.2011, 16:31
А мы до сих пор едим ночью молоко(((((((( раза по 3. как я задолбалась.
В саду ребенка нормально не кормят. то есть не могут найти к ней подход, и она не ест. в домашнем саду было просто прекрасно - она ела со всеми за троих. А теперь я ее забираю, а она уже в машине плачет - ням ням... приходим домой - уже бешено отталкивает от себя тарелки с едой и давай на бутылку с молоком и ест сразу 2 бутылки... И вообще. она оттуда приходит и вся чешется... укусы какие-то иногда на лице типа комаров. Частный садик, блин. Жаль, что я плачу 18 тысяч только за возможность работать, а не за уход и развитие.
Посоветуйте, плиз, невролога подешевле Панкратовой, т.к. у меня в последнее время столько навалилось, что опять пришлось экономить...
Вапя, такие прыщики (типа комариных) еще появляются, если ребенку вытирают лицо дешевыми влаж.салфетками. У Симы как-то появились, я попросила няню салфетками ее больше не умывать, объяснила почему, все прошло.
А почему вы поменяли садик? этот дешевле?
Очень симпатично!:019: Я уговариваю мужа шкаф так сделать. Только он сказал, что чертить и раскладку делать буду я , выпиливать - на производстве, а уж он, так и быть, соберет:065::)) Придумываю теперь шкафчик мечты:093:
Беременный клон
11.10.2011, 16:36
отлично получилось
+1 :flower:
Беременный клон
11.10.2011, 16:37
У нас дома почти все шкафы сделаны мужем. Ну, и маленький диванчик на кухне - тоже его рук дело. :)
отлично получилось
какой суперский уголок!!!
у меня тоже такая идея была, но меня беспокоит осутствие дневного света, тк слишком много времени сейчас у учеников за уроками проходит.. :(
как у вас этот вопрос решен? есть альтернативное место для занятий у окна?
Спасибо :flower: Нет доп. места нет. на столе настольная лампа. Уроки делает вечером после всех кружков, на дневной свет рассчитывать уже не приходится. Вот в 16-00 пойду за ним в школу, как раз кружки закончатся, а ведь нам еще сегодня на ушу, так что уроки ночью делать будем :065:
Очень симпатично!:019: Я уговариваю мужа шкаф так сделать. Только он сказал, что чертить и раскладку делать буду я , выпиливать - на производстве, а уж он, так и быть, соберет:065::)) Придумываю теперь шкафчик мечты:093:
Спасибо :flower: Не, меня рисовать и чертить не просят. Он со мной только советуется как лучше сделать так или так, или идей требует, а остальное все сам.
krapivinka
11.10.2011, 16:47
здорово!:)
roof_stranger
11.10.2011, 17:13
Сама я пока хожу неучтенная, и вообще не хочу вставать на учет, опять эти банки носить, к врачу ходить, буэ:)
так а ты встнь на учет, а ходи когда можешь - скажи мол у меня ребенок маленький - когда смогу, тогда и приду.
Он у нас дома почти всю мебель сам сделал. Сам рисует, чертит, раскладку делает, собирает.
У нас дома почти все шкафы сделаны мужем. Ну, и маленький диванчик на кухне - тоже его рук дело. :)
прямо гордость берет за наших мужчин в топе!
молодцы!
Снеговичка
11.10.2011, 17:25
Девочки, как правильно стирать мембранные комбезы? Без кондиционера, а еще как?
а шо за средство?
Диана, в топике про мембранную одежду такое ср-во советовали http://domal.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=37
Я его в Ашане покупала, может и в других магазах есть.
отлично получилось
+1
Вапя, такие прыщики (типа комариных) еще появляются, если ребенку вытирают лицо дешевыми влаж.салфетками. У Симы как-то появились, я попросила няню салфетками ее больше не умывать, объяснила почему, все прошло.
А почему вы поменяли садик? этот дешевле?
Спасибо за совет!
Этот садик рядом с домом
natysik1
11.10.2011, 18:57
Всем, привет!!!!!!
Надеюсь попасть к Юле, на алко-пати:))
Мишина мама
11.10.2011, 19:01
Всем, привет!!!!!!
Надеюсь попасть к Юле, на алко-пати:))
привет,давай :support:
где таких пап раздают?? Уголок суперский!
Беременный клон
11.10.2011, 20:33
молодцы!
Твой ведь тоже рукодельник ещё тот. :flower:
Vredinka_m
11.10.2011, 20:36
привет,давай :support:
Я тоже к Юле хочу :008:
домашняя стерва
11.10.2011, 20:48
Родители довели ребенка до рыданий поездкой в Диснейленд в ее ДР)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jg0fNanep6M&noredirect=1
roof_stranger
11.10.2011, 20:56
Твой ведь тоже рукодельник ещё тот. :flower:
за него я тоже горжусь ;)
Беременный клон
11.10.2011, 21:00
Родители довели ребенка до рыданий поездкой в Диснейленд в ее ДР)))))
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jg0fNanep6M&noredirect=1
Это она от счастья плачет, что ли? :))
домашняя стерва
11.10.2011, 21:04
Это она от счастья плачет, что ли? :))
видимо расстроилась,что чемодан не успеет собрать:))
мужу Олежки респект! даже не верится, что так можно самим сделать!:flower:
Ведь Панкратова не так много берет, зато ее рекомендациям можно верить. и вряд ли у Алеси проблемы с неврологией, ведь в детстве все было отлично. Может, к детскому психологу хотя бы обратиться? даже здесь на форуме можно описать ее поведение и попросить совета.
так а ты встнь на учет, а ходи когда можешь - скажи мол у меня ребенок маленький - когда смогу, тогда и приду.
я недостаточно ответственная, чтобы встать на учет, но и недостаточно безответственная, чтобы не ходить, когда назначат. :) да и потом сейчас еще все равно рано вставать.
elbereth (leda)
11.10.2011, 21:54
девочки, всем спасибо за поддержку с нашей высокой температурой!
сегодня приходила педиатр, осмотрела, сказала, что это орви, сделала жаропонижающий укол (было опять 38.9), так ребетенок через полчаса заснул, пропотел и температура сбилась почти до нормальной... вот, уже полдня ведет себя почти как здоровый... хоть бы и дальше так, а то утром просто висел у меня на руках все время, больше ничего не хотел делать, и только грудь....
Мы вот сюда ходили http://vk.com/clubbk. Сразу скажу мне сравнить не с чем, но на более дорогие развивалки меня жаба замучает ходить. Нам со Светой просто нужно общение с пользой :)
спасибо!.. подала заявку в группу, жду ))))
моя нашла книжку вышла курочка гулять:010::010::010::))
а я думала, что надежно ее спрятала:008:
а что плохого в том, что она ее нашла?... и что за книжка такая особенная? ))
обалдеть!.. просто супер!... так и передай вашему папе )))
elbereth (leda)
11.10.2011, 21:58
Ведь Панкратова не так много берет, зато ее рекомендациям можно верить. и вряд ли у Алеси проблемы с неврологией, ведь в детстве все было отлично. Может, к детскому психологу хотя бы обратиться? даже здесь на форуме можно описать ее поведение и попросить совета.
вот не панкратова ли к нам приходила на вызов прошлой весной? (это я задумалась)... она конечно осмотрела детально, но взяла за прием 2500р и нашла столько заболеваний и прописала столько лекарств, что я чуть ли не в осадок выпала... лекарства только первой партии обошлись в 3000р, после этого мы напуганные еще по разным неврологам побегали, и никто нам больше такого не подтвердил...
а лекарства она назначила очень сильные, которые при альцгеймере и еще каких-то страшных заболеваниях пьют...
roof_stranger
11.10.2011, 22:01
я недостаточно ответственная, чтобы встать на учет, но и недостаточно безответственная, чтобы не ходить, когда назначат. :) да и потом сейчас еще все равно рано вставать.
так без вставания на учет тебе ж потом пособий никаких не дадут :005:
я сама во вторую Б все стремилась на 15 неделе встать, а все равно вышло на 13ой почему-то.
я хотела подгадать под анализы на пороки.
вот не панкратова ли к нам приходила на вызов прошлой весной? (это я задумалась)... она конечно осмотрела детально, но взяла за прием 2500р и нашла столько заболеваний и прописала столько лекарств, что я чуть ли не в осадок выпала... лекарства только первой партии обошлись в 3000р, после этого мы напуганные еще по разным неврологам побегали, и никто нам больше такого не подтвердил...
а лекарства она назначила очень сильные, которые при альцгеймере и еще каких-то страшных заболеваниях пьют...
на дом за 2500 это очень дешево. в клинике у нее прием стоит то ли 1800 то ли 1900
и она на Юге.
elbereth (leda)
11.10.2011, 22:03
на дом за 2500 это очень дешево. в клинике у нее прием стоит то ли 1800 то ли 1900
и она на Юге.
мне дали ее телефон и она сразу сказала, что только на дом ((((
я бы съездила в клинику, если бы мне было предложено... но тогда не догадалась спросить, а она довольно авторитарная в общении, очень четко, громко и напористо все по-своему объясняет...
она, помню, приехала и спросила, есть ли у меня чего-нибудь поесть... пришлось ее кроме чаем и бутербродами еще чем-то посерьезнее покормить...
roof_stranger
11.10.2011, 22:06
я бы съездила в клинику, если бы мне было предложено... но тогда не догадалась спросить, а она довольно авторитарная в общении, очень четко, громко и напористо все по-своему объясняет...
она, помню, приехала и спросила, есть ли у меня чего-нибудь поесть... пришлось ее кроме чаем и бутербродами еще чем-то посерьезнее покормить...
чего-то совсем на нее не похоже.
наверное это какая-то другая Панкратова.
krapivinka
11.10.2011, 22:09
а что плохого в том, что она ее нашла?... и что за книжка такая особенная? ))
собственно, ничего плохого))ребенок рад:))
мама вспомнила все 10 песенок - раз по 30 каждую:065:
Мисс ТоропыЖка
11.10.2011, 22:11
Макс сегодня после очередного бронхита отправился в сад, с утра особо не скандалил, пробовал отказаться, но вроде каша и игрушки победили, уточнил по очреди про всех родственников, почему он не может с ними остаться и не идти в сад, и после того как убедился, что в сад идти придется, тк все заняты, начал одеваться :))
в группу пытался прихватить с собой папу, но Надя сказала что тк у папы нет сменки он пройти не сможет, и наш Умочка не сообразил, что боты можно снять и пойти босиком, ну и попрощался с отцом и ушел.
С одной стороны хорошо, что он принимает четкость существующих правил, но при этом вряд ли он "видел" другой вариант, те не находчив пока мой мужчина :))
уж больно много вы хотите маман в его то возрасте! :046:
у нас в сентябрьском топике вот что девочка сделала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1061 мне вот тоже не верится что это не покупной вариант
+1 :flower:
Вот и у нас также :) ( ну кроме диванчика)
здорово!:)
молодцы!
+1
обалдеть!.. просто супер!... так и передай вашему папе )))
Спасибо :flower: Так ему все и передам, может быть это его вдохновит и он сделает таки кухню.
:065:
так без вставания на учет тебе ж потом пособий никаких не дадут :005:
я сама во вторую Б все стремилась на 15 неделе встать, а все равно вышло на 13ой почему-то.
я хотела подгадать под анализы на пороки.
я знаю, поэтому рано или поздно (уже скоро, в общем) встану на учет, но до 20 недели у меня уйма времени:))
не похоже на Панкратову из Скандинавии:016:
у нас в сентябрьском топике вот что девочка сделала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48425241&postcount=1061 мне вот тоже не верится что это не покупной вариант
да красиво, особенно когда все уже разрисовано.
Мишина мама
11.10.2011, 22:48
Я тоже к Юле хочу :008:
приезжай
:080::080::080:
не похоже на Панкратову из Скандинавии:016:
+1
чего-то совсем на нее не похоже.
наверное это какая-то другая Панкратова.
Панкратова дома за 2500 - это из области фантастики :065: да еще и описание...
В клинике вполне нормальные расценки на прием, даже не представляю к кому можно за те же деньги попасть...:005:
У меня у Ники похоже СДВГ не избежать... так что нам прямая дорога к ней:(
natysik1
11.10.2011, 22:59
круто, примерно то,что я хочу! Но на мой взгдяд при таком количестве ящиков, всеравно бардак!
roof_stranger
11.10.2011, 23:00
В клинике вполне нормальные расценки на прием, даже не представляю к кому можно за те же деньги попасть...:005:
ну мы ходили тут к неврологу, но не могу сказать что мне очень понравилось. спроблемами бы не пошла. зато прием 1200.
а что такое у Ники?
ну мы ходили тут к неврологу, но не могу сказать что мне очень понравилось. спроблемами бы не пошла. зато прием 1200.
а что такое у Ники?
в инете много про это :( но к школе думаю скомпенсируем :017::flower:
roof_stranger
11.10.2011, 23:02
как думаете, когда взрослая тетенька не может разогреть себе суп, который стоит в холодильнике, и будет голодать, если ей его не разогреть - это желание чтобы о ней заботились, или это банальная лень?
roof_stranger
11.10.2011, 23:05
в инете много про это :( но к школе думаю скомпенсируем :017::flower:
я имею ввиду по каким признакам оно у Ники, а не что это вообще такое. как это выражается?
что это я почитала - по некоорым признакам я бы сказала, что оно есть у меня в полный рост :065:
домашняя стерва
11.10.2011, 23:08
как думаете, когда взрослая тетенька не может разогреть себе суп, который стоит в холодильнике, и будет голодать, если ей его не разогреть - это желание чтобы о ней заботились, или это банальная лень?
у меня муж такой же:015: он реально будет голодать при полном холодильнике готовой еды,которую нужно разогреть,если я например не могу или не хочу ему ее греть,зато когда меня нет он спокойно готовит себе и детям.Так что это наверное желание чтобы заботились,но на паразитизм смахивает:073:
я имею ввиду по каким признакам оно у Ники, а не что это вообще такое. как это выражается?
по многим, к сожалнию, но тебе об этом думать не нужно!!! :flower:
Панкратова дома за 2500 - это из области фантастики :065: да еще и описание...
а в чем это у нее проявляется? Мне кажется она у тебя совершенно нормальная
Мне посоветовали также Корень. прием в клинике 1200, на дом всего 1500. плохого не слышала,только хорошее. есть кто отговорит?:))
КоролеваМечей!
11.10.2011, 23:37
Мне посоветовали также Корень. прием в клинике 1200, на дом всего 1500. плохого не слышала,только хорошее. есть кто отговорит?:))
Корень за 1500 домой приезжает???
roof_stranger
11.10.2011, 23:37
на дом 1500 :010:
где ты раньше была??? :015:
КоролеваМечей!
11.10.2011, 23:39
на дом 1500 :010:
где ты раньше была??? :015:
вово, знала бы - тоже бы домой вызывала, а то та разница в 300 руб как раз на бензин уходит, чтоб до нее доехать в Ону.
Что-то неврологи демпингуют:))
Я ей еще не звонила,это может быть непроверенная инфа. но про 1200 в клинике точно. к ней юля сашу водит с рождения.
NI-COOL-IN-A
12.10.2011, 00:02
Саша....как собираешься с этим бороться...шепни на ухо....а то я уже сама к психологу пошла..но он мне не понравился...нашла форум,буду изучать...но уже надо запасаться успокаивающим...а то у меня все на крик и рукоприкладства дело идет или пришло=(((
Беременный клон
12.10.2011, 00:03
И то, и то. :))
sahkanit
12.10.2011, 00:11
мы ели несколько лет назад в париже, их там на улицах продавали (типа как у нас сладкую вару или орешки: в кулечках из газеты)... не очень, если честно... по вкусу похожи на сладкую очень твердую картошку печеную..Эх, а мы в Риме... мне понравилось :)
В больнице,готовят к операции.Сначала у хирургов вроде оптимистичный настрой был,а после поведённых дополнительных исследований энтузиазм врачей поугас :( Врач вызвал родственников на беседу,сегодня поеду либо я,либо мама..Чувствую,ничего хорошего нам не скажут :(
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне вот такой еще конструктор нравиться.не знаю на какой праздник, но подарим и подобный.наверное чуть позже.может года в 2-3.
http://www.elephant.ru/ti1970.htmlА сегодня точно такой в руках вертела! но что-то я его не поняла :( Купили в итоге той же фирмы совершенно другую игру, примерно вот такую (http://www.elephant.ru/?item=38)(точно такой,как у нас, не нашла). Это был хит сегодняшнего вечера! Оторваться не мог никто, включая меня :)) Строили, конечно, мы с Максимом, но шарики запускать Ронька активно помогал.
я поняла, почему детям нельзя давать мед до 3 лет: они в нем пачкаются с ног до головы. :001: а потом пачкают все окружающее.:046::046::046:
Как здорово!!!
А какие параметры стола? А то мы с мужем ругаемся, я придумала учебное место для Максима, а он говорит, что стол слишком маленький. А мне кажется, у вас даже меньше :008:
она, помню, приехала и спросила, есть ли у меня чего-нибудь поесть... пришлось ее кроме чаем и бутербродами еще чем-то посерьезнее покормить...не-не, не верится, чтобы это была она, ни по одному из пунктов.
kalendula
12.10.2011, 00:20
Корень как профессионал супер:) Проверено на собственном опыте:ded:
Мишина мама
12.10.2011, 00:20
покажу вам нашу сегодняшнюю поделку :)
вот :)
http://s011.radikal.ru/i315/1110/bc/647f47987677.jpg (http://www.radikal.ru)
Рукодельники! :)
Хочу к вам тоже на алко-дринк! :))
Мишина мама
12.10.2011, 00:27
Рукодельники! :)
Хочу к вам тоже на алко-дринк! :))
так приезжай :080:
так приезжай :080:
давай явки-пароли :)
Мишина мама
12.10.2011, 00:46
давай явки-пароли :)
кинула в личку
Валя!а кинь в меня ее телефоном плиз!
нам тоже невролог нужен за такие деньги на дом:support:
kalendula
12.10.2011, 00:54
http://s011.radikal.ru/i315/1110/bc/647f47987677.jpg (http://www.radikal.ru)
Юляяяяя:019: Нет слов:flower: Познакомь меня со своей творческой фантазией:008:
Я ей еще не звонила,это может быть непроверенная инфа. но про 1200 в клинике точно. к ней юля сашу водит с рождения.
могу посоветовать Фоменко Бориса Анатольевича.Супер врач, кандидат мед наук, врач высшей категории - повода не доверять ему у меня нет. Работает в Отто, прием 1000р стоит.
Парадокс
Полине 1 г8 мес, но она уже 3 год ходит в ДС за Максимом:065:
roof_stranger
12.10.2011, 02:27
Парадокс
Полине 1 г8 мес, но она уже 3 год ходит в ДС за Максимом:065:
это какая-то очень умная мысль. поясни.
это какая-то очень умная мысль. поясни.
Имеются ввиду учебные года :))
НУ смотри -Макс ходил в ясли, полина родилась и полгода "ходила" туда, потом целый год в младшую группу, теперь вот в среднюю ходим :))
Саша....как собираешься с этим бороться...шепни на ухо....а то я уже сама к психологу пошла..но он мне не понравился...нашла форум,буду изучать...но уже надо запасаться успокаивающим...а то у меня все на крик и рукоприкладства дело идет или пришло=(((
тебе самой с этим бороться поздновато :)) а про Танюшку как-нить обсудим ;)
а в чем это у нее проявляется? Мне кажется она у тебя совершенно нормальная
так дети такие в принципе нормальные! просто им тяжелее других во многом, а учителя сейчас не все заморачмваются с подходом к таким деткам, в рез-те у ребенка в голове много чего ненужного образуется...
у нас воспитатели просто святые в группе, но ей там все равно тяжко иногда бывает, а к школе если это дело не скомпенсировать будут проблемы
Мишина мама
12.10.2011, 10:44
доброе утречко,пришла к Вам поболтать,чай попить,а никого и нет:(
спите все что ли?:(
Как здорово!!!
А какие параметры стола? А то мы с мужем ругаемся, я придумала учебное место для Максима, а он говорит, что стол слишком маленький. А мне кажется, у вас даже меньше :008:
Ширина - 1 метр, в глубину - 70 см.
Вы скоро выйдете на профессиональный уровень :flower:
Доброе утро :)
Чай пьем, на развивалку собираемся :)
Добрая Лисица
12.10.2011, 10:49
Привет!
Олежка, уголок классный! Видела как-то целый форум, как люди делают мебель. Наверно это не все не так сложно, как кажется сперва. Если я бы была мужчиной, то помастерила бы немножко, мне кажется это все жутко интересно:)
Валя, неужели за 18 тыс в мес нельзя найти сад, где ребенку нравится??? Это я не в укор тебе, просто думала что 18 тыс вполне адекватная сумма, чтобы можно было повыбирать...
Спасибо за печен. котлетки, попробую.
Врачиха, которая берет за прием на дому 2,5 тыс. а еще просит её покормить - позабавило:046:
Кстати, а работников, кто к вам приходит домой - маниюрша, сантехник, сборщик мебели, парихмахер, массажист, установщик быт.техники и т.п.? Вы их кормите дома? Я всегда предлагаю чай-кофе, а также на тарелочке кладу пару бутиков и (или) что-нить сладкое чаю (смотря что дома есть). А вы???
Мишина мама
12.10.2011, 10:51
Кстати, а работников, кто к вам приходит домой - маниюрша, сантехник, сборщик мебели, парихмахер, массажист, установщик быт.техники и т.п.? Вы их кормите дома? Я всегда предлагаю чай-кофе, а также на тарелочке кладу пару бутиков и (или) что-нить сладкое чаю (смотря что дома есть). А вы???
и я так же
nata79-2411
12.10.2011, 10:52
а дайте мне пожалуйста тоже телефончие\к невролога,в личку,пожалуйста
Смотря сколько времени они проводят. Если быстренько убежали, то могу и не предложить, а если от получаса, то предлагаю чай с вкусняшками, но не сразу как вошел человек :)) , а в середине или в конце процесса.
Добрая Лисица
12.10.2011, 10:55
ОГО на уличе +8 градусов!!! скоро зимний комбез доставать, а Куому уже сейчас надену
Ушли гулять :)
roof_stranger
12.10.2011, 11:03
Имеются ввиду учебные года :))
НУ смотри -Макс ходил в ясли, полина родилась и полгода "ходила" туда, потом целый год в младшую группу, теперь вот в среднюю ходим :))
аа.. воно че :))
мы не спим, нос ейчас кормиться пойдем.
Привет!
Олежка, уголок классный! Видела как-то целый форум, как люди делают мебель. Наверно это не все не так сложно, как кажется сперва. Если я бы была мужчиной, то помастерила бы немножко, мне кажется это все жутко интересно:)
я все хочу как-нить ночью обои в коридоре доклеить... но пока не соберусь никак
я чай-кофе предлагаю, но что-то ни разу никто не согласился :(
кроме парикмахерши, которая знакомая, которая мне на свадьбу голову делала.
roof_stranger
12.10.2011, 11:04
ОГО на уличе +8 градусов!!! скоро зимний комбез доставать, а Куому уже сейчас надену
Ваня у меня давно в змнем, но без поддевы и просто на бодик.
а тут вот позавчера нацепила на нас с ним мембранные болтинки. оба спарились.
хотя я когда выходила в яндексе показывало +6, а оказалось +10.
natysik1
12.10.2011, 12:00
и я так же
а врачам чай прендлагаете?????
Сейчас дождусь врача и тоже хочу на часик девочек погулять вывести! Думаю одеть Антилопу зимнюю, т.к. осенние кожанные ,без байки!
Мишина мама
12.10.2011, 12:07
предлагаю,но как правило они спешат очень,вызовов много
Nastya_flauto
12.10.2011, 12:18
у меня муж такой же:015: он реально будет голодать при полном холодильнике готовой еды,которую нужно разогреть,если я например не могу или не хочу ему ее греть,зато когда меня нет он спокойно готовит себе и детям.Так что это наверное желание чтобы заботились,но на паразитизм смахивает:073:
:099: У меня такой же!:073:
Сейчас дождусь врача и тоже хочу на часик девочек погулять вывести! Думаю одеть Антилопу зимнюю, т.к. осенние кожанные ,без байки!
Предлагаю, но обычно наш доктор очень спешит.
Вспомнила тут :)) В последний ее визит мои дети сильно заинтересовались содержимым докторской сумки. Поскольку интересовались ОЧЕНЬ АКТИВНО, пришлось доктору козинакой делиться:046:
только парикмахеру, но мы с ней за столько лет уже подруги.
Добрая Лисица
12.10.2011, 12:34
Предлагаю, но обычно наш доктор очень спешит.
Вспомнила тут :)) В последний ее визит мои дети сильно заинтересовались содержимым докторской сумки. Поскольку интересовались ОЧЕНЬ АКТИВНО, пришлось доктору козинакой делиться:046:
:046:
я кстати докторам не предлагаю, но к нам ходят только те, что из поликлинники, они все бегом-бегом, даже и мысли не было предлагать
домашняя стерва
12.10.2011, 12:44
Девочки а вы узнаете плач своего ребенка?
Вот прихожу в сад,пока жду пока ее выведут,там периодически кто то хнычет,первый раз ошиблась,вчера тоже,сегодня думаю,вот точно Бэлла ноет,ее голос,а тут ее выводят а она улыбается,а плач все равно доносится из группы
Rouge_cat
12.10.2011, 12:46
Вот прихожу в сад,пока жду пока ее выведут,там периодически кто то хнычет,первый раз ошиблась,вчера тоже,сегодня думаю,вот точно Бэлла ноет,ее голос,а тут ее выводят а она улыбается,а плач все равно доносится из группы
практически всегда узнаю. но не было возможности проверить при большом количестве малышей, возможно по тембру кто-то совпадет, тогда конечно не узнаю :))
могу посоветовать Фоменко Бориса Анатольевича.Супер врач, кандидат мед наук, врач высшей категории - повода не доверять ему у меня нет. Работает в Отто, прием 1000р стоит.
Спасибо! Зовут как моего историка:)
Привет!
Валя, неужели за 18 тыс в мес нельзя найти сад, где ребенку нравится??? Это я не в укор тебе, просто думала что 18 тыс вполне адекватная сумма, чтобы можно было повыбирать...
Представь себе! надо, чтобы было в моем районе, иначе мне вся разница в бензин выходит.
другие сады стоят в районе 20 тыс в месяц плюс вступительный взнос 7-15 тысяч, который не возвращается в случае ухода после 1-й недели!
И сколько садов мне надо поменять - я уже задумывалась над этим, чем именно я делаю ребенку хуже - таким садом, или их частой сменой:(:(
домашняя стерва
12.10.2011, 13:00
Представь себе! надо, чтобы было в моем районе, иначе мне вся разница в бензин выходит.
другие сады стоят в районе 20 тыс в месяц плюс вступительный взнос 7-15 тысяч, который не возвращается в случае ухода после 1-й недели!
И сколько садов мне надо поменять - я уже задумывалась над этим, чем именно я делаю ребенку хуже - таким садом, или их частой сменой:(:(
Валь, она просто не ест или ей не нравится то что дают?
Просто как правило в платных садах,для каждого ребенка могут готовить индивидуально,у нас так и было пока мы Гошку водили,там 2 ребенка были очень привередливы,для них мамы свое меню составляли,но там сад был домашний,у вас же то же вроде ?
roof_stranger
12.10.2011, 13:01
я думала да, но оказалось нет - я даже Ваню с Владом не всегда могу различить. плач еще могу, а когда они разговаривать начинают - иногда хожу поглядть кто говорит.
а вот муж даже в РД мог отличить плач нашего ребенка, от других плачей. даже по телефону.
Ваня у меня давно в змнем, но без поддевы и просто на бодик.
а тут вот позавчера нацепила на нас с ним мембранные болтинки. оба спарились.
хотя я когда выходила в яндексе показывало +6, а оказалось +10.
Мы только зимний шлемик носим, и одели только вчера.
У меня также. Я не различаю!
в окт, когда группы устаканились, можно поискать место в обычном саду. всегда есть те, кто срывается в другой район и тп.
но тут важно напрячься и адекватно себя вести, тк при приеме детей смотрят не на ребенка, а на родителей и на то, что является причиной отдачи в дс, а так же выбора именно этого дс + готовность родителей помогать группе + ощущение сопричастности к дс жизни, а не напор на огромный долг учебного учреждения перед гражданами в воспитании их чад...
roof_stranger
12.10.2011, 13:04
Девочки, а кто-нибдуь на Джиме или где-то еще заказывал себе термобелье? Мое все в дырах уже что голова пролазит. Нужно новое. вот нашла одно, думаю - заказать-не заказать.. и по ценен вроде не много.
Мы сегодня решили прогулять садик, остались дома.
Валь, она просто не ест или ей не нравится то что дают?
Просто как правило в платных садах,для каждого ребенка могут готовить индивидуально,у нас так и было пока мы Гошку водили,там 2 ребенка были очень привередливы,для них мамы свое меню составляли,но там сад был домашний,у вас же то же вроде ?
А Гоша уже ходил в садик?
я думала да, но оказалось нет - я даже Ваню с Владом не всегда могу различить. плач еще могу, а когда они разговаривать начинают - иногда хожу поглядть кто говорит.
А что Влад разговаривает словами или длинными слогами?
в окт, когда группы устаканились, можно поискать место в обычном саду. всегда есть те, кто срывается в другой район и тп.
но тут важно напрячься и адекватно себя вести, тк при приеме детей смотрят не на ребенка, а на родителей и на то, что является причиной отдачи в дс, а так же выбора именно этого дс + готовность родителей помогать группе + ощущение сопричастности к дс жизни, а не напор на огромный долг учебного учреждения перед гражданами в воспитании их чад...
Плюсану.
Вот нам из 2-х садиков позвонили заведующие, например (я записывалась в 4!!!! В остальных просто с 2-х лет только берут, а то были б нарасхват :008:)
1200 это первичный прием в клинике "Она" на Фонтанке. А за 1500 она приходит к нашим соседям бывшим, но именно приходит, потому что живет в соседнем доме :) Незнаю сколько будет стоить приезд на север, но наверное можно договориться :) Специалист она классный
Девочки! У меня наболевший вопрос... может кто сталкивался у своих деток. У меня Саша частенько бьет себя ладошками по лицу. При том началось это где-то летом. Ничего такого ни в семье ни в окружении никогда не было, чтоб кто-то в ее присутствии вообще руку на кого то поднимал... А она на любую похвалу или замечание начинает себя лупасить, а потом переключается на других и может звездануть и маме и папе :) Т.е. мы частенько от собственного ребенка получаем затрещин и именно по лицу :) Это началось еще до садика... от груди она не отлучается... никаких кризисов в семье тоже не было...
Девочки! У меня наболевший вопрос... может кто сталкивался у своих деток. У меня Саша частенько бьет себя ладошками по лицу. При том началось это где-то летом. Ничего такого ни в семье ни в окружении никогда не было, чтоб кто-то в ее присутствии вообще руку на кого то поднимал... А она на любую похвалу или замечание начинает себя лупасить, а потом переключается на других и может звездануть и маме и папе :) Т.е. мы частенько от собственного ребенка получаем затрещин и именно по лицу :) Это началось еще до садика... от груди она не отлучается... никаких кризисов в семье тоже не было...
Моя дубасит себя по моське, когда злится (она и головой может побиться). Меня всю ночь по лицу шкарябает своими пальцами.
домашняя стерва
12.10.2011, 13:24
А Гоша уже ходил в садик?
Пару недель:))
Я когда Бэллой была беременна,это декабрь был,мы еще в Автово жили,мужу предложили работу в Москву и мы нашли садик домашний,чтобы мне полегче было и пока он не уехал водили чтобы привыкал,а потом я неожиданно решила переехать сюда,стали искать новый садик,а муж передумал насчет Москвы:))
Мишина мама
12.10.2011, 13:31
девочки,кто-то недавно ценами на автошколу интересовался..
на групоне сейчас предложение автошкола с 50% скидкой
http://groupon.ru/piter/svetoforpit
Плюсану.
Вот нам из 2-х садиков позвонили заведующие, например (я записывалась в 4!!!! В остальных просто с 2-х лет только берут, а то были б нарасхват :008:)
блин, ну вот почему у нас в районе нет садов с 1,5 лет :110: только с 2-х и 3-х. Наша заведующая обещала нас взять в начале с января, потом вообще с ноября, а теперь отмахивается типа у нее нет времени :( да и в ясельной группе уже 23 человека :005:
roof_stranger
12.10.2011, 13:36
А что Влад разговаривает словами или длинными слогами?
слогами
Ваня бывает лупасит и меня и брата - но когда ему напоминаешь, что надо гладить - он начинает гладить - я думаю это он от нежности, просто не умеет еще ее выражать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.