PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

I'm_mama
17.10.2011, 09:26
Он тянучий и пластичный. Как мягкий пластилин по консистенции.
Если оставить на воздухе - застывает :)
Как здорово!!! :)

Лисюшка
17.10.2011, 09:53
Привет!
Не спорю, напряжно. С детьми и чУмаданами скакать туда-сюда. Но считаю, это ведь лучше, чем всю жизнь в коммуналке.
Маша, скажи, что значит "свой угол"? На сколько я знаю, во многих странах люди не имеют своей недвижимости, и всю жизнь живут так. Живут там, где им удобно. И это не считается признаком "бомжей" - что нет своего угла, а наоборот, признаком достатка, т.к. живут где хотят!

Плюсану!
Друзья живут за границей, жилье не покупают, потому что это не удобно, не принято! :ded:Помню насмешило, сказали, что в США ипотеку брать не выгодно, очень большой процент - 3 %:010:! Но это было на 2007 г., сейчас может быть другому. Вот так!
А мы начали улучшать свои жилищные условия с двушки, надеюсь, что это не единственное и не последнее наше жилье!

если во время деления на части вы заметите, что пластилин сильно липнет к рукам - обваляйте
А вот что получилось :))
http://s48.radikal.ru/i120/1110/02/29f8de14e7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Обалдеть! :flower:Саша, нет слов!

Олежка
17.10.2011, 10:16
Читаю вас и начинаю понимать какие мы бомжы:(нет своего жилья, куча детей по лавкам....
Ушла в себя:(вернусь нескоро :(
Да, ну. Вот выдумала. У меня подружка с двумя детками очень долго квартиру снимали. Сейчас у них уже своя трешка. И у тебя все будет :flower:

Россия - страна возможностей.
Считаю, что все изначально получали одинаковое образование в советской школе, потом в ВУЗах. Ну, а дальше, у кого на что хватило... Можно в коммуналке всю жизнь прожить, а можно как-то подсуетиться - продать, добавить, купить. Еще раз продать-добавить купить.

Не у всех есть что продать, даже если они где-то живут. Ведь данная собственность может им и не принадлежать.

[/URL]
Круто :flower:

Новости с полей 17.
В [URL="http://roof-stranger.livejournal.com/383071.html"]ЖЖ (http://www.radikal.ru)

Молодцы :flower:

Мишина мама
17.10.2011, 10:26
Доброе утречко!
Саша,ну ты крута!!!Варить пластилин....:flower:
А зачем ты это затеяла?Тот,что в магазинах продаётся,тебя чем не устраивает?

Мишина мама
17.10.2011, 10:27
Маша-руф,новости с полей как всегда интересные :flower:

Rouge_cat
17.10.2011, 10:28
А зачем ты это затеяла?Тот,что в магазинах продаётся,тебя чем не устраивает?

Я не знаю, какой лучше :008:

Нинуля
17.10.2011, 10:40
Нам тоже педиатр сказал финский рыбий жир давать! а чем он лучше нашего? ну кроме вкуса конечно:)

возможно, только вкусом. ну ты представляешь, какая гадость настоящий рыбий жир, а они его вон как замаскировали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб прошла легко она!

Читаю вас и начинаю понимать какие мы бомжы:(нет своего жилья, куча детей по лавкам....
не надо принимать на свой счет, тем более детей у тебя не 10, а двое, это даже не куча. Вы с мужем не безработные, ответственные родители. Зачем же думать сразу о себе? (и это уже не в первый раз:015:)
Гошке поправляться скорее!!!

Мы тоже разболелись:(Так жалко ляльку - под носиком почти синяк уже от соплей:005: Мажу бепантеном...
Приходила врач - навыписывала кучу лекарств...
Жаль, до болезни на аллергены не успели сдать - она вся краснючая:041: Все пропало - и бассейн в ближайшее время, и прививку надо в конце месяца делать...Через сколько после выздоровления можно прививку-то будет?

@@@@@@@@@@@@@@@, эх, жаль.
Гоше тоже @@@@@@@@@@@@@@!

Лисюшка
17.10.2011, 10:45
Юля-Мишина мама, напомни ты для декупажа какой клей использовала?
Я сейчас лежу, читаю книгу. Не помню когда в последней раз я себе это позволяла!:)

Мишина мама
17.10.2011, 10:46
Юля-Мишина мама, напомни ты для декупажа какой клей использовала?

обычный пва

Лисюшка
17.10.2011, 10:47
обычный пва

:flower:

krapivinka
17.10.2011, 11:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:)
Я сегодня сварила ребенку пластилин :) 6 цветов +1 оставила естественного цвета :)
Приколько получилось, только вымешивать тяжеловато :)
ну ты даешь!:010::flower:

Рассказываю (вкратце): в 1998г. купили 2 комнаты в коммуналке. В 2004 продали их, и вложились в Шушары. Прожили там с 2005 по 2008, продали. Опять купили с фундамента. Ждем ключи со дня на день. Я так понимаю, что и это не последняя инстанция. За время в пути нас стало больше, и кв-ру хочется уже соответствующего размера! Т.е. аппетит приходит во время еды.
молодцы!:flower:
Почему не выдержала бы? Я чаще меняла :) Если начинать с 1998 - тогда я жила с мамой в хрущевке. Где-то в 2002-2003 купила кусочек воздуха над полянкой, огороженной забором :073: Пожить в этой квартире успела пару месяцев, уехала в Израиль. Там мы сняли двухкомнатную квартиру. Прожили несколько месяцев. В 2005 переехали в трехкомнатную. В 2007 - в 4-комнатную. Все это были съемные. В 2011 купили 4-комнатную + 3 балкона, но это тоже не окончательный вариант, так как в Израиле жить не хотим.
И мне совсем не кажется, что мы часто переезжали.
почему?
мне помнится, вы ж ипотеку на эту квартиру взяли...

natysik1
17.10.2011, 12:02
Доброе утро!

Так и знала,что ,что-то мне помешает сдать доки на погашение кредита мат.капиталом:(

Не нашли дома кредитный договор, теперь только после отпуска буду сдавать доки.

Цветной ля-минор
17.10.2011, 12:05
Доброе утро всем!!!
У сестры мужа похожая ситуация, сверху живет дедок-алкаш, и он ходит в туалет мимо унитаза, и к ним ВСЕ протекает и сверху капает (у них смежный туалет-ванная).. вот это жесть.. это тааак противно, при том что у них очень хороший ремонт, т.е. это ж сколько надо нассать, чтобы протекло:001:
кошмар... :010: каааак это противно.... может им натяжной потолок поможет - он протечки держит... да... наши соседи пожалуй не так уж и плохи...
у меня есть девочка знакомая (у нас дочки родились в один день в одном РД), так она с мужем и дочкой (+ еще иногда сын у них ночует) живут в 14-ти метровой комнате в бывшей общаге, так на этой площади у них все: комната, кухня, туалет и душевая кабинка. А у нас маленькая комната 14м и я не знаю как там мебель расставить для двух девочек, ну никак вторая кровать туда не вписывается

моя подруга жила 5 лет всей семьей ( она, муж, 4-ро своих детей и 1 приемный=7 человек) в комнате около15 км2... :010: кухня правда была, маленькая, но была... сейчас слава Богу уже переехали в 3-х комнатную квартиру! тоже мучались... дети спали на 2-ярусной кровати на верху старший-приемный, а внизу 3-е старших своих и кровать нижняя состояла из 3- кроваток, которые раздвигались, в детских садах частенько такой же принцип используется задвижных кроватей... а самый маленький спал в кроватке отдельно...
Видели уже Вконтакте? :005:
нет не видела.... страшно как....
собственно, российского рыбьего жира для таких малявок как наши и нет - только с 2х лет - ну по крайней мере я ничего не нашла

я даю сейчас рыбий жир "Золотая рыбка" - он с 3-х месяцев...

Цветной ля-минор
17.10.2011, 12:10
рецепт такой:
4 стакана муки,4 стакана воды,4 ст.ложки растит. масла,1 стакан соли,1 стакан крахмала,2 ст.ложки лимонной кислоты.

Я взяла половину порции.
Сначала крахмал растворила в 0,5 стакана холодной воды, затем вскиятила в кастрюле воду и влила туда крахмал (непрерывно помешивая). Потом стала постепенно вводить смесь муки и соли, в процессе добавила масло и лимонный сок (кислоты не было). И все это дело вымешивала до однородной массы (огонь убавила, правда плита у меня электрическая и толку от этого мало было :)) ). В итоге добавила еще немного лимонного сока, чуть-чуть водички и масла (я смотрела по консистенции, чтобы жидким не стало, но и мешалось полегче). Масса получается крутой, месить её сложно, особенно если учесть, что месить надо энергично, чтобы не подгорело.
Добившись одородности, снимает кастрюльку с огня и ставим остужаться :)
Красители я брала пищевые (пасхальный набор в таблетках). Таблетки надо было развести в уксусе+вода. Разделила будущий пластелин на нужное количество частей и по очереди красила в разные цвета (растягивала - капала краситель - вымешивала, и так до получения однородного цвета, но следила, чтобы материал не терял пластических свойств). Потом по баночкам раскладывала и все )))) кстати после смешения с красителем пластилин становиться еще более тягучим, прям классный такой! :010:

ц.у. красить лучше в перчатках :))
если во время деления на части вы заметите, что пластилин сильно липнет к рукам - обваляйте его в остатках смеси муки и соли и хорошенько разомните до получения нужного эффекта :)

Ну вот, вроде понятно все описала :016:

http://s48.radikal.ru/i120/1110/02/29f8de14e7ed.jpg (http://www.radikal.ru)

Ого! здорово!!!! а как его хранить? и сколько?

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 12:10
Доброе утро!!!
А за что Олика забанили?!?

Добрая Лисица
17.10.2011, 12:11
Мы тоже разболелись:(Так жалко ляльку - под носиком почти синяк уже от соплей:005: Мажу бепантеном...
Приходила врач - навыписывала кучу лекарств...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Гоше поправляться, а Белле не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, а ну отставить хандрить! Вот выйдешь на работу и все у вас будет!!!!!!
Видели уже Вконтакте? :005:
:001:
У нас тоже нет своего жилья. И детей куча. Зато не сидим в комнатах в коммуналке (кстати, они у нас были, с них все и началось. Если интересно - могу написать про это).
Молодцы!

МаМиМа
17.10.2011, 12:13
Доброе утро!!!
А за что Олика забанили?!?

Тут я.
Вчера написала вопрос в теме "предлагаю услуги". Спросила стоимость работ по гипрку. Сегодня утром забанили:(

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 12:21
Всего на 5 дней? Я вообще запуталась, вы в каком составе?

не я с датами напутала.....у нее каникулы с 10по 19.....но что-то билеты.....:(ух как дорого....даже не знаю где смотреть....
Тут я.
Вчера написала вопрос в теме "предлагаю услуги". Спросила стоимость работ по гипрку. Сегодня утром забанили:(
а ты оперативно:flower:даже уже много где отметилась.....:004:

NinaAM
17.10.2011, 12:22
Одна Бабка Сказала. :))

Рассказываю (вкратце): в 1998г. купили 2 комнаты в коммуналке. В 2004 продали их, и вложились в Шушары. Прожили там с 2005 по 2008, продали. Опять купили с фундамента. Ждем ключи со дня на день. Я так понимаю, что и это не последняя инстанция. За время в пути нас стало больше, и кв-ру хочется уже соответствующего размера! Т.е. аппетит приходит во время еды.
прикольно конечно и вы молодцы что потихоньку осуществляете свою мечту! :flower:
но по сути это постоянно жить на чемоданах или в ремонте :005: я бы так наверное не смогла. Я в этой квартире живу уже 5 лет, а окончательно ремонт еще не закончен (не приведено все в тот вид который хотелось бы), даже еще и мебель не вся куплена, конечно без этого прожить можно, но все равно хотелось бы законченный вариант!

natysik1
17.10.2011, 12:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТоб прошла легко она!

Вы же снимаете, значит деньги есть. Так что Лена выйдешь на работу,подкопите чуток,впишитесь в ипотеку,в готовое жилье,еще и мат.капитал запихнешь.

Все будет!!!!!!!!!

у нас такая орава вот за этим столом помещается :))
http://s017.radikal.ru/i442/1110/01/008596e98a87t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1110/01/008596e98a87.jpg.html)
фотка старая, но уголок и стол остались прежние, а все остальное сменилось

Герои! Думаю ,4 чела,максимум комфортно поместились бы!

Почему не выдержала бы? Я чаще меняла :) Если начинать с 1998 - тогда я жила с мамой в хрущевке. Где-то в 2002-2003 купила кусочек воздуха над полянкой, огороженной забором :073: Пожить в этой квартире успела пару месяцев, уехала в Израиль. Там мы сняли двухкомнатную квартиру. Прожили несколько месяцев. В 2005 переехали в трехкомнатную. В 2007 - в 4-комнатную. Все это были съемные. В 2011 купили 4-комнатную + 3 балкона, но это тоже не окончательный вариант, так как в Израиле жить не хотим.
И мне совсем не кажется, что мы часто переезжали.

Маша,куды планируете переезжать?????

МаМиМа
17.10.2011, 12:23
так я регистрировалась 2 года назад, меня тогда забанили, тоже в разделе услуги вопрос задала.

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 12:24
Молодец!подстраховалась=)))

Добрая Лисица
17.10.2011, 12:47
Семен сегодня первый день в саду, пробыл там час. Все хорошо, не плакал, играл в игрушки и было одно занятие у них. Я и не сомневалась в первом дне, если будет хныкать, то потом, через недельку.

Кысёна
17.10.2011, 12:56
ладно девочки.хандрить не буду:flower:
я знаю что все будет у нас.Но вот сейчас никак не могу изменить ситуацию......и это меня тяготит

не надо принимать на свой счет, тем более детей у тебя не 10, а двое, это даже не куча. Вы с мужем не безработные, ответственные родители. Зачем же думать сразу о себе? (и это уже не в первый раз:015:)
!
Больше не буду:)
Семен сегодня первый день в саду, пробыл там час. Все хорошо, не плакал, играл в игрушки и было одно занятие у них. Я и не сомневалась в первом дне, если будет хныкать, то потом, через недельку.
Молодца Семен.

А я расстроенная:(.Паша в садике проплакал все 2 часа.Воспитатель сказала что вообще все дети сегодня как сговорились орали дурниной:(
Повожу еще пару дней.если так и будет,то наверное перерыв на месяц сделаем.

домашняя стерва
17.10.2011, 13:25
у нас ветрянка у Гошика отменяется.Сегодня утром проснулись и поняла,что никакая это не ветрянка,врач пришла подтвердила-крапивница у нас:( Сидим пока дома на диете.

Vredinka_m
17.10.2011, 13:45
Семена с первым днем в садике! Чтобы все дни такими были!!! :)
у нас ветрянка у Гошика отменяется.Сегодня утром проснулись и поняла,что никакая это не ветрянка,врач пришла подтвердила-крапивница у нас:( Сидим пока дома на диете.

Гошику выздоравливать!!! :flower:

А нас сегодня в садике фотографировали :008:

krapivinka
17.10.2011, 13:49
:flower:видимо, редкость в аптеках:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!
молодец!:flower:чтобы и дальше у вас все хорошо с садом складывалось!

А я расстроенная:(.Паша в садике проплакал все 2 часа.Воспитатель сказала что вообще все дети сегодня как сговорились орали дурниной:(
Повожу еще пару дней.если так и будет,то наверное перерыв на месяц сделаем.
может это просто после выходных так?

Лисюшка
17.10.2011, 13:57

Я еще вчера хотела у тебя спросить, как ты определила ветрянку! На будущее, так сказать!

Чтобы и дальше, так было хорошо!

А сейчас в садиках фотографируют?:009:

AMARO
17.10.2011, 13:59
+1
Ленуся, но даже если связать с общим отношением к саду, то недели перерыва будет достаточно:flower:

Vredinka_m
17.10.2011, 14:00

Судя по всему - да :)

krapivinka
17.10.2011, 14:00
крапивница хуже, чем ветрянка? она заразна?
Гошке поправляться скорее!

AMARO
17.10.2011, 14:02
Макс сегодня прямо с удовольствием в сад пошел, видимо ему новая жертва поадобилась после 3 дней выходных и с мамой и родней :))

А Никусе дали роль самого тупого и ленивого пОрося. Страшно сказать... Она прямо живет эту роль, не играя:065::005:

Цветной ля-минор

Здорово! В группу фотограф приходил или воспитатели сами? если фотограф, то сколько это родителям стоит сейчас?

NI-COOL-IN-A
Девочки,вот с какими джинсами -штанами носят высокие сапоги???
Вчера хапнула себе сапоги....Нины Вест.....они мне так понравились=)))но их можно только со штанами внутрь....а у меня все задирается...=(((какая модель штанов должна быть????

AMARO
17.10.2011, 14:03
Девочки,вот с какими джинсами -штанами носят высокие сапоги???
Вчера хапнула себе сапоги....Нины Вест.....они мне так понравились=)))но их можно только со штанами внутрь....а у меня все задирается...=(((какая модель штанов должна быть????

скины джинсовые

AMARO
17.10.2011, 14:07
или легинсы

Кысёна
17.10.2011, 14:07
:

+1
Ленуся, но даже если связать с общим отношением к саду, то недели перерыва будет достаточно:flower:

Может и так.надеюсь что все наладиться у нас.

Покажу свою балерину:)
http://i036.radikal.ru/1110/22/bae5acc19d83.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
17.10.2011, 14:08
крапивница хуже, чем ветрянка? она заразна?
Гошке поправляться скорее!

это аллергическая реакция сильная
вот уже второй раз из ниоткуда возникает,в прошлый раз прошла так же как и появилась,сейчас посмотрим что будет,на аллергены не информативно сдавать в таком случае:(

AMARO
17.10.2011, 14:09
Ленусь, она на папу же похожа?!

домашняя стерва
17.10.2011, 14:10
Я еще вчера хотела у тебя спросить, как ты определила ветрянку! На будущее, так сказать!

я видимо ее очень жду:))
просто открыли фото в интернете, вроде было похоже,а местами не очень:073:

Vredinka_m
17.10.2011, 14:11
Здорово! В группу фотограф приходил или воспитатели сами? если фотограф, то сколько это родителям стоит сейчас?
Приходил фотограф. Стоимость не знаю. Наверно потом скажут :)

Красавица! :love:

roof_stranger
17.10.2011, 14:14

какая уже большая!!!
как же детки быстро растут. особенно вторые..

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 14:29
скины джинсовые
пошла смотреть,что за звЭрь

или легинсы
не у мя ножки худенькие....точнее икры:(

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 14:31
Посмотрела...а только на полненьких шьют???7что=то мне ни одной нормальной не попалось=((

krapivinka
17.10.2011, 14:39
А Никусе дали роль самого тупого и ленивого пОрося. Страшно сказать... Она прямо живет эту роль, не играя:065::005:
ты прям так написала, что мне страшно за Нику стало:)) в трех поросенках что ли участвует?

красотуся!:love:
вот уже второй раз из ниоткуда возникает,в прошлый раз прошла так же как и появилась,сейчас посмотрим что будет,на аллергены не информативно сдавать в таком случае:(
понятно:(
значит хотя бы Бэлле ничего не грозит

Кысёна
17.10.2011, 14:42
Юлек.а не на сладкое это??
может в садике сладкий сильно чай для Гоши или каша сладкая там???
У меня появляется сыпь как сладкого переем.Вот сейчас на ногах сыпь, это мы так пытаемся выиграть призы в сникерсах:015:
Ленусь, она на папу же похожа?!
не поверишь:))На моего старшего брата.Сама удивилась увидев его детскую фотку.Зато его дети на него не похожи:065:

Красавица! :love:
Спасибо!

какая уже большая!!!
как же детки быстро растут. особенно вторые..
Спасибо!
да очень быстро.Но все равно я ее считаю лялечкой еще.Зная что в ближайшие лет 6 больше не будет такой крохи у меня пытаюсь растянуть удовольствие:love:

Кысёна
17.10.2011, 14:43
ты прям так написала, что мне страшно за Нику стало:)) в трех поросенках что ли участвует?

красотуся!:love:

+1!расскажи Саш!

Спасибо!

Лисюшка
17.10.2011, 14:45

Красоточка!:love:

Добрая Лисица
17.10.2011, 14:45
Я А сейчас в садиках фотографируют?:009:
Еще как! Это-ж бизнесс. По 2 раза в год. Вот сейчас предложили 2 фото - одна групповая+одна на улице верхом на лошадке (игрушка). За одну групповую 120 р, за все вместе 270. Размер фото вроде бы обычный, не увеличенный.
Еще театры приезжают, 100 руб. За сентябрь 2 раза уже приезжали.

Ой какая красотка.... Но Лена, ничего твоего не замечаю???:) Вся в папу?

AMARO
17.10.2011, 14:49
+1!расскажи Саш!

Спасибо!

да, на ближашую неделю этот индийский боевик наше все!:073:
она когда тупо читает текст - ей просто веришь..... но не потому, что она хорошо играет. так вот боюсь как бы ей не стать актрисой одной роли после презентации шедевра. :))

AMARO
17.10.2011, 14:51
Посмотрела...а только на полненьких шьют???7что=то мне ни одной нормальной не попалось=((

ну пачимуже??? наоборот на толстых они ужаснее ужасного.... нужны хорошей формы норм или хуженьк ножки

домашняя стерва
17.10.2011, 14:57
Дианина любимая страница :073:

Беременный клон
17.10.2011, 15:12
Я в этой квартире живу уже 5 лет, а окончательно ремонт еще не закончен (не приведено все в тот вид который хотелось бы), даже еще и мебель не вся куплена, конечно без этого прожить можно, но все равно хотелось бы законченный вариант!
У нас такая же ситуация. Живём в этой квартире 3,5 года, а недоделок ещё куча. А сейчас ещё надумали с детьми комнатами меняться, так столько всего надо сделать. :010:
так я регистрировалась 2 года назад, меня тогда забанили, тоже в разделе услуги вопрос задала.
Что ж ты на одни и те же грабли всё время наступаешь?
Выздоравливайте скорее! Даже не знаю, что хуже: крапивница или ветрянка.

Да, и очень активно. :)

Беременный клон
17.10.2011, 15:14
Что ты имеешь в виду? Где дали?

Красавица какая! :love::love::love:
Дианина любимая страница :073:

У меня пока 333-я страница. :))

roof_stranger
17.10.2011, 15:24
У меня пока 333-я страница. :))

:014:

roof_stranger
17.10.2011, 15:26
а в какой ОЗ дают красивые платья?

Олежка
17.10.2011, 15:33
И в садике и в школе. Фотографируют вместе и по отдельности. Потом выставляют фотографии и ты по желанию можешь их купить.

http://i036.radikal.ru/1110/22/bae5acc19d83.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавица-лапочка :love:

AMARO
17.10.2011, 15:36
Миля, в саду :))

Цветной ля-минор
17.10.2011, 15:37
Еще как! Это-ж бизнесс. По 2 раза в год. Вот сейчас предложили 2 фото - одна групповая+одна на улице верхом на лошадке (игрушка). За одну групповую 120 р, за все вместе 270. Размер фото вроде бы обычный, не увеличенный.

хм... нам вот тоже сказали, что будет фотограф стоимость которого 400р! я вот только не поняла это 1 фото или 5-6...:016:

NinaAM
17.10.2011, 15:38
Саша, обалдеть! :010: :flower:
+1! :flower:

NinaAM
17.10.2011, 15:39
вот, кстати, прямая ссылка на Катю:
тыц (http://kinderchocolate.ru/ru/8/contest/?sf=%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0% B2%D0%B0+)

Напоминаю! :073:

NinaAM
17.10.2011, 15:41
а 102 место это мало?!? да....
ты нам каждый день кидай напоминалку...а то я потеряла пока читала=)))
тогда и за нас напомню....там закрытая группа..надо вступить!!
http://vkontakte.ru/club21630677
у Коти фото №21 в альбоме КОНКУРС!!!!! Вот такое наше лето
поставила +1 :)

Bobby
17.10.2011, 15:50

у меня второй раз не проголосовалось

Vredinka_m
17.10.2011, 15:52

Проголосовала вчера и сегодня :)

NI-COOL-IN-A
17.10.2011, 16:06
Косяк...чето не дает....попробую попозже:support:

поставила +1 :)
:flower:

Беременный клон
И в садике и в школе. Фотографируют вместе и по отдельности. Потом выставляют фотографии и ты по желанию можешь их купить.
Некоторые родители отходят от этой схемы и нанимают фотографа на пару часов, чтобы тот поснимал жизнь группы: игры, завтрак, прогулку.
Миля, в саду :))

В утреннике каком-то? Или её просто дети в группе обижают?:005:

NI-COOL-IN-A
а может и получилось=)))

roof_stranger
у меня второй раз не проголосовалось

ты наверное вчера после 12ти голосовала.
у меня проголосовалось

NinaAM
рублей от 150 за фотографию :073: общая обычно дороже раза в 2

МаМиМа
17.10.2011, 16:07
Что ж ты на одни и те же грабли всё время наступаешь?

Забывчивая стала... Старость, видать!

проголосовала вчера и сегодня.

NinaAM
17.10.2011, 16:07

красавица! :love:

AMARO
17.10.2011, 16:10
Некоторые родители отходят от этой схемы и нанимают фотографа на пару часов, чтобы тот поснимал жизнь группы: игры, завтрак, прогулку.

В утреннике каком-то? Или её просто дети в группе обижают?:005:

я даже не знаю как это правильно назвать, но у них периодически спектакли ставят, мможет это и это утренник наз-ся :016:
вот сейчас "праздник осени" грядет, там целая программа, кот включ и спектакль и танцы с песнями и игры, подарки и еще что-то

NinaAM
17.10.2011, 16:12
У меня появляется сыпь как сладкого переем.Вот сейчас на ногах сыпь, это мы так пытаемся выиграть призы в сникерсах:015:

и как? удачно? у меня муж как-то пару сникерсов купил, про акцию почитала, на одном вообще штрихкод без выигрыша был, а на другом - мелодия, которую еще из инета скачивать :))

NinaAM
17.10.2011, 16:13

у нас похоже фотографии дороже, а вот театр дешевле, кажись руб 50 платили в последний раз :))

Цветной ля-минор
17.10.2011, 16:13

у нас повседневную жизнь в группе воспитатели сами фотографируют и в нашу группу в контакте выкладывают переодически.... как играют, с горки катаются, на горшочках сидят, гуляют на улочке...:)
рублей от 150 за фотографию :073: общая обычно дороже раза в 2
спасибо! :flower: наверно тогда у нас будет 1 общая и 1-2 фото типа портрет!!

Беременный клон
17.10.2011, 16:19
у нас повседневную жизнь в группе воспитатели сами фотографируют и в нашу группу в контакте выкладывают переодически.... как играют, с горки катаются, на горшочках сидят, гуляют на улочке...:)

Некоторым родителям хочется красивых фотографий.:)

NinaAM
17.10.2011, 16:21
она когда тупо читает текст - ей просто веришь..... но не потому, что она хорошо играет. так вот боюсь как бы ей не стать актрисой одной роли после презентации шедевра. :))
а у нас утренник 3 ноября, пару недель назад выдали слова. Катюхе дали самую большую роль Ноябринки (не знаю что там будет) + еще стишок про осень и сказали, но если будет сложно запомнить, то стишок кому-нибудь отдадут. В результате на прошлой недела воспитательница так расхваливала Катюху, она похоже даже не ожидала что все это будет выучено наизусть за пару дней и не просто скороговоркой, а с выражением :)) судя по ее отзывм в группе еще никто ничего не выучил. Вообщем актриса растет :))
А еще мы ей нашли репетитора, будет теперь по субботам заниматься, готовиться к школе

домашняя стерва
17.10.2011, 16:21

я вот тоже на сад грешу
а врач говорит,что раз такая реакция внезапная,то аллерген он ел( или не ел вот тут же неизвестно) в тот вечер не задолго как сыпь появилась. Ничего не могу вспомнить такого, даже сладкое вчера не ел,вернее съел дольку шоколада,но с утра.

krapivinka
17.10.2011, 16:24
я вот тоже на сад грешу
а врач говорит,что раз такая реакция внезапная,то аллерген он ел( или не ел вот тут же неизвестно) в тот вечер не задолго как сыпь появилась. Ничего не могу вспомнить такого, даже сладкое вчера не ел,вернее съел дольку шоколада,но с утра.

может это на какао в саду?:016:

Снеговичка
17.10.2011, 16:45
и как? удачно? у меня муж как-то пару сникерсов купил, про акцию почитала, на одном вообще штрихкод без выигрыша был, а на другом - мелодия, которую еще из инета скачивать :))

Нина, там за 20 зарегистрированных кодов-гарантированный подарок-футболка, правда не знаю,есть ли они сейчас в наличии.

kalendula
17.10.2011, 16:50
возможно, только вкусом. ну ты представляешь, какая гадость настоящий рыбий жир, а они его вон как замаскировали.

Гоше тоже @@@@@@@@@@@@@@!

Для меня лично рыбий жир не такая уж и гадость:073: я например очень люблю жир рыбы, которая приготовлена в пароварке:)

Доброе утро всем!!!

кошмар... :010: каааак это противно.... может им натяжной потолок поможет - он протечки держит... да... наши соседи пожалуй не так уж и плохи...

моя подруга жила 5 лет всей семьей ( она, муж, 4-ро своих детей и 1 приемный=7 человек) в комнате около15 км2... :010: кухня правда была, маленькая, но была... сейчас слава Богу уже переехали в 3-х комнатную квартиру! тоже мучались... дети спали на 2-ярусной кровати на верху старший-приемный, а внизу 3-е старших своих и кровать нижняя состояла из 3- кроваток, которые раздвигались, в детских садах частенько такой же принцип используется задвижных кроватей... а самый маленький спал в кроватке отдельно...

нет не видела.... страшно как....

Вот нам в прошлом году тоже педиатр говорил про этот рыбий жир! может для начала его попробовать?

ладно девочки.хандрить не буду:flower:
я знаю что все будет у нас.Но вот сейчас никак не могу изменить ситуацию......и это меня тяготит

Тогда измени отношение к ситуации:)

я вот тоже на сад грешу

Юля, а анализы нужно какие -инбудь сдавать, чтобы понять от чего крапивница?

Девочки, где можно купить обычное хлопковое боди на меня? я без боди зимой жить не могу:( и не огу нигде найти(( в прошлом году выкинула свое любимое боди, котрое проносила:008: 5 лет:))

NinaAM
17.10.2011, 16:51
Нина, там за 20 зарегистрированных кодов-гарантированный подарок-футболка, правда не знаю,есть ли они сейчас в наличии.
мне интересно кто-нибудь вообще призы выигрывал? :) я не готова скупать их продукцию ради футболки :)) учитывая что я шоколад не любю

Julia K.
17.10.2011, 16:56
Я сейчас лежу, читаю книгу. Не помню когда в последней раз я себе это позволяла!:)
Везёёёт.. хотя я читаю по ночам (с 12 до часу-двух).. если выключу ноут..:))

В общем-то у них какой-то хороший потолок..
Представь, как разбухнет натяжной?:001:

Девочки, где можно купить обычное хлопковое боди на меня? я без боди зимой жить не могу:( и не огу нигде найти(( в прошлом году выкинула свое любимое боди, котрое проносила:008: 5 лет:))
Магазины нижнего белья. Посмотри в Calzedonia, Intimissimi, Tezenis и пр (они все есть в меге дыбенко)

kalendula
17.10.2011, 16:57
Никто не хочет вот такой пуховичок купить:support:http://www.modalab.ru/node=267&action=pos&id=5427.stx в ОЗ надо набрать минимум 3 штуки:008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4494707 я озадачилась покупкой горнолыжного костюма, но решила штаны отдельно покупать. К этой куртке есть еще и штаны,но они только черного цвета, а я хочу цветные:)

kalendula
17.10.2011, 16:58
Везёёёт.. хотя я читаю по ночам (с 12 до часу-двух).. если выключу ноут..:))

В общем-то у них какой-то хороший потолок..
Представь, как разбухнет натяжной?:001:

Магазины нижнего белья. Посмотри в Calzedonia, Intimissimi, Tezenis и пр (они все есть в меге дыбенко)

я смотрела:( они все идут с добавлением эластана или лайкры:( а мне надо 100% хлопок! на остальное у меня аллергия, тем более в мороз:(

NinaAM
17.10.2011, 17:00
здесь есть http://www.quelle.ru

NinaAM
17.10.2011, 17:03
Никто не хочет вот такой пуховичок купить:support:http://www.modalab.ru/node=267&action=pos&id=5427.stx в ОЗ надо набрать минимум 3 штуки:008: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4494707 я озадачилась покупкой горнолыжного костюма, но решила штаны отдельно покупать. К этой куртке есть еще и штаны,но они только черного цвета, а я хочу цветные:)
куртка прикольная, но я в прошлом году себе уже такого плана купила (а ты уверена что это пуховик, а не мембрана?), а теперь штаны хочу как раз черные! Но без примерки их боюсь брать, могу утонуть :008:

AMARO
17.10.2011, 17:05
я смотрела:( они все идут с добавлением эластана или лайкры:( а мне надо 100% хлопок! на остальное у меня аллергия, тем более в мороз:(

тут можно поискать

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A1036592%2Ck%3Abodysuit%2Cn%3A %211036682%2Cn%3A1040660&bbn=1036682&keywords=bodysuit&ie=UTF8&qid=1318853091&rnid=1036682

kalendula
17.10.2011, 17:08
куртка прикольная, но я в прошлом году себе уже такого плана купила (а ты уверена что это пуховик, а не мембрана?), а теперь штаны хочу как раз черные! Но без примерки их боюсь брать, могу утонуть :008:

а можно меня просветить:008: что такое мембрана?

здесь есть http://www.quelle.ru

тут можно поискать

http://www.amazon.com/gp/search/ref=sr_nr_n_0?rh=n%3A1036592%2Ck%3Abodysuit%2Cn%3A %211036682%2Cn%3A1040660&bbn=1036682&keywords=bodysuit&ie=UTF8&qid=1318853091&rnid=1036682

Julia K.
17.10.2011, 17:08

Ааа, понятно

NinaAM
17.10.2011, 17:26
а можно меня просветить:008: что такое мембрана?

Лесси, Рейма... :))
такой материал, который не отдает тепло тела наружу и при этом не пропускает холод вовнутрь. Вот та куртка которую ты показала классная, если активно двигаешься, а если медленно будешь гулять с ребенком, то скорей всего замерзнешь. Я себе такую взяла, т.к. практически всегда бегаю (ну в плане очень быстро хожу) + опятьже на тех же лыжах и сноуборде в ней классно кататься, но на долгие прогулки у меня есть пуховик.
Кстати под эту куртку нужно синтетику, а не х/б одевать ;)

Кысёна
17.10.2011, 17:30
Девочки.а что рыбий жир именно давать надо?а вит Д что финский уже нельзя???Я и Ане и паше его даю:008:
Нина.вчера проголосовала.а вот сегдня даже зайти не могу почему то:015::016:

Про сникерсы.Муж выиграл только СМСки и все.надо вот еще футболку забрать.Но мы сладкоежки.а он сникерсы еще и в гараж берет,чтоб перекусывать.

Красоточка!:love:
спасибо!

Ой какая красотка.... Но Лена, ничего твоего не замечаю???:) Вся в папу?
Спасибо!
Скорее всего на меня больше похожа.по крайней мере на нашу родню)))))

:046:

Красавица какая! :love::love::love:
)
спасибо!

Красавица-лапочка :love:
спасибо!!

Тогда измени отношение к ситуации:)

)
буду стараться.

А делают ли вообще сейчас 100% боди.ведь именно из-за добавлений эластана и прочего получается тянущаяся и держущая форму вещь.

NinaAM
17.10.2011, 17:33
там сайт так плохо работает :015: у меня тоже через раз заходит

kalendula
17.10.2011, 17:36
такой материал, который не отдает тепло тела наружу и при этом не пропускает холод вовнутрь. Вот та куртка которую ты показала классная, если активно двигаешься, а если медленно будешь гулять с ребенком, то скорей всего замерзнешь. Я себе такую взяла, т.к. практически всегда бегаю (ну в плане очень быстро хожу) + опятьже на тех же лыжах и сноуборде в ней классно кататься, но на долгие прогулки у меня есть пуховик.

Вот такой у него состав: Верх - 100% нейлон, подклад - 100% полиэстр, утеплитель - синтепон. Это считается мембрана?:008:

kalendula
17.10.2011, 17:36

Девочки.а что рыбий жир именно давать надо?а вит Д что финский уже нельзя???Я и Ане и паше его даю:008:

Про сникерсы.Муж выиграл только СМСки и все.надо вот еще футболку забрать.Но мы сладкоежки.а он сникерсы еще и в гараж берет,чтоб перекусывать.

спасибо!

Спасибо!
Скорее всего на меня больше похожа.по крайней мере на нашу родню)))))

:046:

спасибо!

спасибо!!

буду стараться.

А делают ли вообще сейчас 100% боди.ведь именно из-за добавлений эластана и прочего получается тянущаяся и держущая форму вещь.

может уже и не делают:( найти пока не могу((

NinaAM
17.10.2011, 17:53
Вот такой у него состав: Верх - 100% нейлон, подклад - 100% полиэстр, утеплитель - синтепон. Это считается мембрана?:008:
хз, у меня написано вместо синтепона тоже 100% полиэстер

Кысёна
17.10.2011, 18:07
хз, у меня написано вместо синтепона тоже 100% полиэстер

Нина!ответь же мне в контакте:091:ждууу

Мишина мама
17.10.2011, 18:17
Кысёна,Анечка твоя красавица:love:

NinaAM
17.10.2011, 18:18
Нина!ответь же мне в контакте:091:ждууу
Леночка, Катюху в часов 7 заберу из сада и отвечу! ;)

Мишина мама
17.10.2011, 18:18
а в какой ОЗ дают красивые платья?

я сейчас тут вот себе платьице заказала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4568369
сейчас там правда оплата,но может и второй выкуп будет
классное,красное и недорогое :019: