Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Атаха
12.12.2011, 01:17
Наташа держись!!!!!!!!!!!!
И молодец...что выплеснула...пусть и соседи в шоке....
Погода может влияет?????Мы тоже засыпали плохо....
А если на улицу перед сном? не Даш, не знаю что влияет, но мы уже неделю ( с прошлой субботы) так засыпаем... кроме вчерашнего дня каждый раз...
хорошо когда папа дома... , а сейчас уже третью ночь без него...

у меня вопросик такой... а нельзя наверно не крещенного ребенка святой водой? не поможет...?

Атаха
12.12.2011, 01:19
Из всех пунктов у меня в наличии только 1. Я очень требовательна к себе, может тут и проблемы...

Кстати, где у нас Выбражулечка?

Мы сегодня тоже плохо уснули, вставал, требовал то включить ночник, то выключить, то выйти из комнаты (старший-то не спит и к нему хоцецца)...
Это точно пройдет:)) Старший сам в 4 года стал засыпать в своей комнате самостоятельно.;) подождем...

witchka
12.12.2011, 01:20
пришла высказаться тоже
у меня муж приучен делать все. абсолютно. на ночь Пуговицу укладывает только он. Я готовлю в это время. Моет тоже. Я с рождения старалась вовлекать его по-максимуму. Если он дома - меняет памперсы только он.

А потом в августе я попала в больницу на 3 недели, помните? я страдала без ребенка просто ОООООЧЕНЬ. но у меня не было главного камня на сердце - муж все умел, абсолютно. Пуговица засыпала с папой абсолютно также, как со мной. Тогда я поняла, что делала все правильно, потому что мало ли, что бывает в жизни.

Поэтому сейчас я Пуговицу абсолютно спокойно оставляю. Она, кстати, без меня ведет себя лучше, чем со мной

***Веснушка***
не Даш, не знаю что влияет, но мы уже неделю ( с прошлой субботы) так засыпаем... кроме вчерашнего дня каждый раз...

у меня вопросик такой... а нельзя наверно не крещенного ребенка святой водой? не поможет...?

Можно умыть.
:001: Жуть...
Но...было у меня с Юляшей такое...мы гулять ходили...если дома не усыпть...одевала и вперед..то на качелях..то в коляске...круги вокруг дома...:091:
Ночные прогулки :)) ....были ми в 3 часа ночи...

БэйбиБум
Марин, пицца офигенская!!!)
С креветками!)))))

Наташ, Кресси. Воти я также думаю, у мамы должна быть своя жизнь, свои интересы.
Я тоже в садиках с года, и с 2 в летнем круглосуточном. Совершенно нормально это переносила. Аника конечно так сдавать не буду, но и супер страданий вот лично я не испытывала в садах.

БэйбиБум
12.12.2011, 01:22
Наташ, Атаха!
Конечно поможет!!!
Все дети под опекой Бога до 7 лет, даже не крещенные

MARUSINDA
12.12.2011, 01:23
Вы тут про чувство вины и про то, кто как детей оставляет или нет. Я вот оставляю их - и днем постоянно, т.к. дел очень много вне дома, и даже иногда уезжаю без них на пару-тройку дней. Очень скучаю, конечно, когда уезжаю. Но для меня это необходимость (я, как Маруча, водолей:)) ). Мой муж, который козерог и очень хотел бы наверное, чтобы я была привязана к ноге, давно уже (еще до рождения детей) смирился с тем, что мне надо иногда куда-то пропасть - поехать на выходные с друзьями, или просто в одно лицо пойти шататься по городу. Сначала у него это вызывало изумление прямо-таки, типа "что я тебе помешаю, если с тобой пойду"... а потом как-то понял, что для меня это просто необходимость.
на счет детей - да, они скучают по мне, но когда я дома, я стааюсь максимально им время уделять. И для меня очень важно, чтобы дети не только любили меня, но и уважали... а уважать ИМХО (по себе сужу) можно человека, у которого есть свои интересы и важные занятия...
И еще у меня перед глазами пример одной моей подруги, которая родила в 19 лет, всю себя все это время посвящала ребенку, никому его не оставляла и т.д.... Так вот, сейчас мальчику 14, у него школа, друзья, спорт, и она себя чувствует совершенно выкинутой из жизни, потому что перестала быть ему нужной 100% времени... у нее прямо реальный кризис сейчас на этой почве.

+1000000
Ириш тем более у тебя парни!!!
Извини но ты рискуешь превратиться в эгоистичную свекровь :001:
Если на данный момент ты так привязана, как же ты будешь воспринимать другую женщину рядом с ними????!!!!
Я воспринимаю Алену как личность. У меня своя жизнь у нее своя!!!!!!
Я ей помогаю - но пользоваться собой свесив ножки не позволяю!!!!!!
Может конечно и рановато....но я боюсь упустить момент.
На счет мужа - если не сопротивлялся - значит согласился - будь добр помогай!!!!!
Ириш давай выруливай, пока не поздно!!!!

БэйбиБум
12.12.2011, 01:24
пришла высказаться тоже
у меня муж приучен делать все. абсолютно. на ночь Пуговицу укладывает только он. Я готовлю в это время. Моет тоже. Я с рождения старалась вовлекать его по-максимуму. Если он дома - меняет памперсы только он.

А потом в августе я попала в больницу на 3 недели, помните? я страдала без ребенка просто ОООООЧЕНЬ. но у меня не было главного камня на сердце - муж все умел, абсолютно. Пуговица засыпала с папой абсолютно также, как со мной. Тогда я поняла, что делала все правильно, потому что мало ли, что бывает в жизни.

Поэтому сейчас я Пуговицу абсолютно спокойно оставляю. Она, кстати, без меня ведет себя лучше, чем со мной

Абсолютно согласна :0005:
У меня муж тоже все умеет, и купает ТОЛЬКО он :))
Спать все-таки я, но потому что мы приучаемся засыпать в своей кроватке.

БэйбиБум
12.12.2011, 01:28
Да ладно советы Ирчику раздавать :))
Мне кажется, что если что -нибудь действительно напрягало, Ирчик не тот человек, кто будет страдать и терпеть. Ира начнет действовать :))
Я Ирчика прекрасно понимаю, когда хочется все время держать малыша на ручках, зацеловывать и сисей кормить до 18:)):))
Только у меня это прошло в Аниковские 5 мес :))
У всех свои темпы

Атаха
12.12.2011, 01:28
Можно умыть.
:001: Жуть...
Но...было у меня с Юляшей такое...мы гулять ходили...если дома не усыпть...одевала и вперед..то на качелях..то в коляске...круги вокруг дома...:091:
Ночные прогулки :)) ....были ми в 3 часа ночи... про улицу я не подумала если честно.. но , да, это хорошая идея...

раз можно, то завтра сходим - наберем... у нас это после гостей началось... а у тройнях наших бабка мерзкая такая... приторная...:0099: она перед уходом ещё и чмокнула Тима в щечку...

Атаха
12.12.2011, 01:30
Наташ, Атаха!
Конечно поможет!!!
Все дети под опекой Бога до 7 лет, даже не крещенные:flower:

ЧеремТа
12.12.2011, 01:30
Девочки привет!:support:

Я спокойно оставляю детей только с мамой и с мужем, но у меня все равно какое то чувство вины есть. Но оно больше не перед детьми ,что я их оставила, а перед мамой, что отнимаю у нее время. Ну как то так))). Я вчера почти на целый день ушла, реснички наростила, причесон навела)))). ПРихожу, а дома разгром))))))))))))

Julia-YZ
12.12.2011, 01:33

У нас тоже купает только папа с рождения:008: я, если только, муж на работе... а бывает, и пропущу денечек:008:
Если муж дома, то тоже большинство забот-хлопот на нем, я стараюсь отдохнуть:017:

А я в садике-яслях с 10 мес.:005: моя мама училась на дневном в универе, в мои 10 мес. она уехала в другой город, где училась (приезжала по праздникам и когда досрочно все сдавала), а я жила с папой... он утром меня в ясли отдавал, а вечером после работы забирал... и папе моему был 21 год:008: у нас с папой ло сих пор нежные чуЙства:love: но я не виню родителей ни за что! Считаю, что если мама смогла доучиться в универе, то она-молодец, а папа тем более молодец, что выдержал 3 года так, без мамы:love:

MARUSINDA
12.12.2011, 01:33

Присоединюсь в армию пап -куп- куп :)):)):)):)):)):))
Купает и укладывает Серега.
Умеет делать в принципе тоже все - и попу помоет и кашу замутит :))
Единственное он гулять с ней не умеет - раньше люльку катал - а сейчас все ему никак не перебороть себя потусоваться с бабульками на дет площадке :046::046::046::046:
Он ее кстати еще часто роняет, может нечаянно мячиком в лоб дать когда они в футбик играют - заигрывается короче:046::046::046:
но это все такие мелочи :)):)):))
вот мужу моей подруги как то пришлось заплетать косичку дочке - ну он намутил что то похожее, узлами завязал, а все что торчало ножницами обрезал :001::046::046::046:
вот это была трагедия!!!!!!!!!!
Бегом в парикмахерскую голову исправлять!!!

thintonic
12.12.2011, 01:34
Ну вот, решила наконец сделать фотокниги новогодние, и никак не могу победить Центр управления нетпринта, не ставит редактор мне, хоть ты тресни :(

Героиня Романа
12.12.2011, 01:34
И для меня очень важно, чтобы дети не только любили меня, но и уважали... а уважать ИМХО (по себе сужу) можно человека, у которого есть свои интересы и важные занятия...

+ много!:)

сейчас еле уснули , это ппц какой-то!! он орал полтора часа !! именно орал взахлеб , с горючими слезами и именно из вредности!! - на мяче не хочет, в кровати не хочет...так достал что уже я ушла в другую комнату и сама прооралась((( - соседи в шоке наверно....
в ванной сидя на коленях и смотря как машина стирает успокоился, поговорили, пошли опять в кровать - опять истерика... но уже сам устал и уснул под колыбельные и и с сисей в зубах...
лекарства все перепробовали, от калгеля и бейбикалма и до валерьянки даже...кошмар какой-то(((
соплей не было сегодня- промыли хорошо нос, так наорал естественно(((
брр!!!
пошла я тоже спать!

Наташ,держись!!

Можно,Наташа! умыть и попить немножко дать! У нас Сёмыч некрещённый ещё (папины тараканы,моё страдание:() Но я с ним в храм хожу ,свечки ставим, к иконам прикладываемся...

Тогда я поняла, что делала все правильно, потому что мало ли, что бывает в жизни.

Юля,я о таких случаях всё время думаю:008:,поэтому и привлекаю папу везде..

БэйбиБум
12.12.2011, 01:36
Марин, я над твоими сообщениями сегодня ржу как конь :))
Уронить и в лоб мЯчом зарядить :0005::0005:

MARUSINDA
12.12.2011, 01:36
Мне кажется, что если что -нибудь действительно напрягало, Ирчик не тот человек, кто будет страдать и терпеть. Ира начнет действовать :))
Я Ирчика прекрасно понимаю, когда хочется все время держать малыша на ручках, зацеловывать и сисей кормить до 18:)):))
У всех свои темпы

в том то и дело что у кого то это вообще не проходит
Я надеюсь Ира не из их рядов!!!

Julia-YZ
12.12.2011, 01:37
:flower:

Наташ, я своего умывала святой водой (мы не крещенные еще), после "песенок-похвалюшек" моей свеклы:)):)):)) моя. как у БейбиСветика, любит на словах такие песни попеть про внука:001:, а на деле...:015:

Героиня Романа
12.12.2011, 01:37
а я жила с папой... он утром меня в ясли отдавал, а вечером после работы забирал... и папе моему был 21 год:008: у нас с папой ло сих пор нежные чуЙства:love: но я не виню родителей ни за что! Считаю, что если мама смогла доучиться в универе, то она-молодец, а папа тем более молодец, что выдержал 3 года так, без мамы:love:

Герой папа!!!!!Молодец!!!!!!

Единственное он гулять с ней не умеет - раньше люльку катал - а сейчас все ему никак не перебороть себя потусоваться с бабульками на дет площадке :046::046::046::046:
Он ее кстати еще часто роняет, может нечаянно мячиком в лоб дать когда они в футбик играют - заигрывается короче:046::046::046:
вот мужу моей подруги как то пришлось заплетать косичку дочке - ну он намутил что то похожее, узлами завязал, а все что торчало ножницами обрезал :001::046::046::046:

Ржу :046::046::046::046::046:

БэйбиБум
12.12.2011, 01:38
Наташ, я своего умывала святой водой (мы не крещенные еще), после "песенок-похвалюшек" моей свеклы:)):)):)) моя. как у БейбиСветика, любит на словах такие песни попеть про внука:001:, а на деле...:015:

:))
Я как-то умывала тоже после свеклы, причем водой, принесенной ею же :))

baksana
12.12.2011, 01:38
Даника с ходилками!!!!!!! :080: :love:

Юльчик, с сертификатиком!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! :support: :flower:
24-го можно на девочках и их детях (стершеньких в смысле :))) потренироваться!!!!!!!!!!! :003:

а у меня сегодня дубок взошел:support::support::support: буду хранить - растить!!!
только надо придумать куда поставить так что бы коты не сожрали ( они у меня несколько лет подряд хорошие такие дубочки сЖирали:( и что бы Тим не перевернул... + свет и тепло... пока в ванной стоял, что бы поливать удобнее было... ох... подобрала желудь этот через пару дней после \\... как символ уже...

клёво!!! :0001:

Вспомнилось, у меня мужчина на работе, кедры сажал, как ребенок рождался у него. А так как жена рожала всех дома, то он кое-что под них еще и закапывал;). Для символизма.

3, не знаю, мне было страшно остальные подробности узнавать:065:

:026::0005:

MARUSINDA
12.12.2011, 01:39
Марин, я над твоими сообщениями сегодня ржу как конь :))
Уронить и в лоб мЯчом зарядить :0005::0005:

да ваще....:(
ты бы видела Аленино лицо :0009:
ей не так больно было - как ОБИДНО!!!!!
Он ведь еще и поржал над ней :))

Атаха
12.12.2011, 01:39
Бегом в парикмахерскую голову исправлять!!!:046::046::046:
про в лоб мячиком- это мой тоже может)))

всё,спасибо всем за совет!! завтра точно пойдем за водичкой! у нас рядом есть церквушка небольшая- почти по пути из ЖК ( крюк , но всё равно ближе чем на серафимовское...) :flower::flower::flower:

Julia-YZ
12.12.2011, 01:40
Я как-то умывала тоже после свеклы, причем водой, принесенной ею же :))

Мы тоже воду у нее брали:))

Юлечк@
12.12.2011, 01:40

:010::010::010:
У нас мальчик... выдохнула :)):)):))

БэйбиБум
12.12.2011, 01:41
Юля ЮЗ!
Какой у тебя папа молодец!!!!!!

У меня сестра родила в 19 лет, училась на дневном, с Максом сидели ВСЕ!!))) начиная от меня ( мне было 14) и заканчивая полуглухими бабушками -соседками. Доучилась, получила ВО. Максу сейчас 12, оооочень общительный мальчик!)))))

Julia-YZ
12.12.2011, 01:43
:046::046::046:
про в лоб мячиком- это мой тоже может)))

всё,спасибо всем за совет!! завтра точно пойдем за водичкой! у нас рядом есть церквушка небольшая- почти по пути из ЖК ( крюк , но всё равно ближе чем на серафимовское...) :flower::flower::flower:

Наташ, каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю, "как же время быстро летит...7 нед, тут уже 8, а тут и 9 :010:" с неделькой тебя:flower::love:
Сама как думаешь, кто будет?:fifa:
Я, почему-то, когда забеременела, была уверенна, что будет малчик:)) и на 90% уверенна, что если соберусь 2го рожать, то будет тоже маЛчик:)):)):))

MARUSINDA
12.12.2011, 01:44
Тут как то в гости собрались!!
Алена в парадно - выходном!!!
Всех одела - грю идите на улицу я закрою и выйду!!!!
Через буквально пять минут возвращаются - Алена обтекает лужей))))))))))))
Оказывается у Алены очень маленькая ручка - и она как то выскользнула прямо в центр лужи из мощных папиных рук!!!
Ну вот как так??!!!!
и типа того постоянно!!!!

Julia-YZ
12.12.2011, 01:46
Юля ЮЗ!
Какой у тебя папа молодец!!!!!!

У меня сестра родила в 19 лет, училась на дневном, с Максом сидели ВСЕ!!))) начиная от меня ( мне было 14) и заканчивая полуглухими бабушками -соседками. Доучилась, получила ВО. Максу сейчас 12, оооочень общительный мальчик!)))))

Спасибо:flower::flower::flower: Да... он у меня такой:love:
Он у меня 1й всегда узнает все новости: что замуж собралась, что забеременела:love: мама не обижается:love:

Атаха
12.12.2011, 01:49
У нас тоже купает только папа с рождения:008: я, если только, муж на работе... а бывает, и пропущу денечек:008:
Если муж дома, то тоже большинство забот-хлопот на нем, я стараюсь отдохнуть:017:

А я в садике-яслях с 10 мес.:005: моя мама училась на дневном в универе, в мои 10 мес. она уехала в другой город, где училась (приезжала по праздникам и когда досрочно все сдавала), а я жила с папой... он утром меня в ясли отдавал, а вечером после работы забирал... и папе моему был 21 год:008: у нас с папой ло сих пор нежные чуЙства:love: но я не виню родителей ни за что! Считаю, что если мама смогла доучиться в универе, то она-молодец, а папа тем более молодец, что выдержал 3 года так, без мамы:love:
о, вот папа молодец какой!!!!

Наташ, каждый раз смотрю на твою линеечку и думаю, "как же время быстро летит...7 нед, тут уже 8, а тут и 9 :010:" с неделькой тебя:flower::love:
Я, почему-то, когда забеременела, была уверенна, что будет малчик:)) и на 90% уверенна, что если соберусь 2го рожать, то будет тоже маЛчик:)):)):))
спасибо, Юль))) не знаю, но с каждым днем всё больше думаю что девочка... разговариваю как с девочкой, тут Тиме говорю - скоро у тебя сестренка будет :))- ттт
вот с Тимуркой была уверена что пацан! он же не показывался до последнего...но все вокруг , кроме папы нашего были уверены что мальчик... ещё подругу мою как-то УЗИ сбило - типа раз на попу сел и закрылся, то девчока!! и узистка как-то на последнем плановом сказала - кто не видно, но ТАКИЕ длинные ноги обычно у девочек...
но они меня не сбили с истины)))

Атаха
12.12.2011, 01:51
Оказывается у Алены очень маленькая ручка - и она как то выскользнула прямо в центр лужи из мощных папиных рук!!!
Ну вот как так??!!!!
и типа того постоянно!!!!:046::046::046:

Юлечк@
12.12.2011, 01:51
Даника с ходилками!!!!!!! :080: :love:

Юльчик, с сертификатиком!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! :support: :flower:
24-го можно на девочках и их детях (стершеньких в смысле :))) потренироваться!!!!!!!!!!! :003:

Давайте :008: Вы напишите кому я нужна, чтобы мне сориентироваться по времени и по объему ;)

Ну вот как так??!!!!
Че-то я уже в голос смеюсь :)):)):)) Хотя Алену жалко.

сладкая N
12.12.2011, 01:53
У всех свои темпы

это точно!
Кстати я заметила, что мамы дочек- как то легче этот этап. А мамы мальчиков(если есть возможность конечно) сидят.
Мне надо было в институт со старшим- отдала в ясли в год и 10. Хотя ушла с начала 6 курса в декрет. И могла бы в обшем и не ходить в декрет- косить занятия, плакаться, что ребенок. и еще ведь отсидела 2 года. Такая идейная была- как же -буду плохо учиться...
Сейчас страшно представить Гошу в саду через полгода.

MARUSINDA
12.12.2011, 01:55
Давайте :008: Вы напишите кому я нужна, чтобы мне сориентироваться по времени и по объему ;)

Че-то я уже в голос смеюсь :)):)):)) Хотя Алену жалко.

я ее учу сдачи давать!!!:))

baksana
12.12.2011, 01:59
Че я не так делаю, А? Научите:):):)

Ирушка, ты, может быть, думаешь, что он не справится или что ты всё равно сделаешь лучше? :003:
но даже если что-то папа сделает не так (а скорее всего так оно и будет :))), ничего страшного не случится :0001:
просто положись на папу, на старшего сына, вышла из дома - и расслабилась! :0001:
отдыхать от семейной круговерти нам нужно обязательно
иначе можно загнаться...
вот моя подружайка, например, проходила даже курс у психолога, потому что сидела безвылазно с двумя дочками
в итоге диагноз: затянувшаяся послеродовая депрессия

Девы, добрый вечер!!!

ОКСЯ, посмотри еще студию Бегемот на Московском пр. Там щас неплохие цены на аренду залов по акции:))

ща посмотрю :0001:

Папа позволяет все)))))) даже есть печенье в кровати :001:

точно!!!!!!!!!! :023::023::023:
мои вчера варенье из горшка ели, оказывается!!!!!!! :013::013::013:

baksana
12.12.2011, 02:00

Юльчик, с 16 до 20 на Тележной :0005:
давай, с тебя мэйк-ап, с меня - фотосессия тебя в образе и у йолочки!!!!!!! :003:

Клуха-муха
12.12.2011, 02:01
не Даш, не знаю что влияет, но мы уже неделю ( с прошлой субботы) так засыпаем... кроме вчерашнего дня каждый раз...

Наташ можешь даже обычной проточной водой и подом вытереть (я и футболкой своей вытираю) обычно успокаивается..
А вообще это сейчас возраст такой моя сегодня вообще на площадке концерт закатила сначала Танюхе пример плохой показала завалилась на землю, а потом и вообще легла на колени головой в песок и орала я ушла с площадке смотрю встает пару шагов к ней сделала она прибежала обняла по целовала... Но вот первые истерии:015::015::015:

Марин - по поводу мячика у меня муж тоже иногда особенно Егору залимонит тенисным мячиком в нос, в лоб и ржет а тот плачет... Это они играют:046::046:

а еще у нас новые слова маленький (четко), горячо - мне не выговорить,

Атаха
12.12.2011, 02:01
я ее учу сдачи давать!!!:))
:046::046::046: правильно)))

Атаха
12.12.2011, 02:06
Наташ можешь даже обычной проточной водой и подом вытереть (я и футболкой своей вытираю) обычно успокаивается..
А вообще это сейчас возраст такой моя сегодня вообще на площадке концерт закатила сначала Танюхе пример плохой показала завалилась на землю, а потом и вообще легла на колени головой в песок и орала я ушла с площадке смотрю встает пару шагов к ней сделала она прибежала обняла по целовала... Но вот первые истерии:015::015::015:

Марин - по поводу мячика у меня муж тоже иногда особенно Егору залимонит тенисным мячиком в нос, в лоб и ржет а тот плачет... Это они играют:046::046:

:flower: спасибо, буду знать!

да , возможно и период такой... может погода.. - я вчера как с больной головой легла , так и встала с неё утром, а всё потому что вчера зима была , а на утро осень опять...(((

молодец Милана!!!говорушка!!!
а у нас сплошная пантомима...только любимое " а где" в фаворе, ну мама, бабах,мааауууу( как кот которого за хвост тянут) ... и всё - на своём-тимурячем...;)

MARUSINDA
12.12.2011, 02:07
Окс как выражается послеродовая депрессия?
Паша не офигел от четырех подпитых танцующих женщин у него в машине?!)))))))))))))))))))

У меня свят вода всегда в ванной есть.
Особенно после общественных мест я ее умываю!

сладкая N
12.12.2011, 02:16
Окс как выражается послеродовая депрессия?
Паша не офигел от четырех подпитых танцующих женщин у него в машине?!)))))))))))))))))))

У меня свят вода всегда в ванной есть.
Особенно после общественных мест я ее умываю!

по-разному. иногда очень серьезно.
у меня весной чуть не началась- может конечно и не послеродовая - была жуткая тревожность и страхи за все по-любому поводу. до этого прямо летала- оень все позитивно было- а потом грустные события в семье и началось.
прошло когда муж отдал мне машину и мы стали с Гошиком везде ездить. ну и солце появилось-вернулись краски жизни короче.

Анюточка80
12.12.2011, 02:16
Ой девочки,натанцевалась я сейчас в ресторане!!!так хорошо:014::014::014: я ещё и пузырь с собой припёрла:))
Хозяева рестика от восторга нам три раза песни заказывали:)):)):))и ИКЕА с с юбилеем поздравляли))

baksana
12.12.2011, 02:21
Опять бабушку свою вспомню - она мне ещё когда Надя маленькая была,говорила - "ушла из дома,старайся о ребёнке не думать, а то капризничать будет". Так вот я и стараюсь до сих пор.:))

Оль, бабушка у тебя - прям цитатник!!!!!!!!! Мудрейшая женщина!!!!!! :ded:

На днях с собакой ушла утром аж на 2 часа,прихожу - Сёмка под открытым окном на полу играет в трусах и в майке и босиком.:010: А Рома в толстовке сидит,штанах и тапочках :)) А чего,говорит,вроде жарко дома-то :)) ну маленько недоразвитые они,видимо :)):)):))

мои как вдвоем остаются - в доме кавардак!!!!
обязательно что нибудь разбито, все разбросано....:001::001::001:
а недавно пижаму одел на футболку и так спать положил :046::046::046::046:
на прогулку ботинки одел не на те ноги))))))
это же мужчина - что от него еще ждать:065:

:023::023::023::023::023:

сейчас еле уснули
пошла я тоже спать!

что ж такое-то? :0066:

Кстати, где у нас Выбражулечка?

опохмелятельный день, видимо! :0005:

witchka
12.12.2011, 02:38
Юля же в финке!

А моя вообще ничего выговорить не может, меня это уже напрягает. Причем пытается многое повторить за мной, но у нее ничего не получается, кроме интонации. Сегодня ой-ой-ой в ее интерпретации звучало как дадай.
Вот так и живем мы с 3 согласными- "д", "н" и "к". У нее даже гав-гав очень на кар-кар похоже
Зато тигра она шикарно изображает
Короче, расстраиваюсь я по этому поводу. Хотя у меня муж вообще молчун. Постоянно клещами из него все.

Анюточка80
12.12.2011, 02:45
А Тёмка наш научился говорить: Дай,дай,дай. надо и не надо)))

witchka
12.12.2011, 02:52
моя говорит "дам", раньше говорила дай. Я просто отвечала ей "щас дам", она и говорит так теперь

Девы, а когда прутья в кроватке пора будет убирать? Ну в смысле лаз делать?

Lenulia
12.12.2011, 02:57
Вчера гуляла я - сегодня Сережа, приехал с бильярда уложил Алену и уехал к другу...

Лена детки - лапочки!!!
Костик так на тебя похож!!!))) Такой миловидный мальчик!!)))
Буги-вуги повторим?)))))
покрутить опой под буги вуги - я всегда за!!!:)):)):)):))
за деток спс:flower:
а Костик да, у него даже родинка над верхней губой, как у меня:love:
вот здесь хорошо видно
я уже эту фоту выкладывала, но еще раз покажу
ну до чего же он мне здесь нравится:008::)):))

Lenulia
12.12.2011, 02:58
а еще он бывает таким:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Lenulia
12.12.2011, 02:59
Всем Доброй Ночи!!!
Уже 85 страниц :001: я в шоке :010:
Девоньки, я отстрелялась (ну почти). Курс закончен! Сегодня с мужем обмыли мой сертификатик. А почти, потому что заразная это штука:)) Хочу ещё один курс окончить... понесло меня что-то:))
Что у нас новенького?
наши поздравления!! молодец!
у меня Даник кажется пошел :008:
по 15 шажочков уже делает :support:
только качается, не очень уверенно топает :005:
начало положено!!:support: поздравляю!
Лена, увидела сейчас деток в контакте, здесь ты наверное тоже выкладывала, но я пропустила. Классные! И похожи очень. У Ксю симпатичный комбез очень
спасибо Наташ!!:flower:
Я даже если захочу не смогу.... я все время буду чувствовать чувство вины за ребенка, что бросила его, что ему плохо... Да ему и всамом деле будет плохо, видимо нельзя с самого начала приучать к одним рукам... но как-то так получается уже второй раз (со страшим таже песня была). Видмо я как-то не правильно отношусь к детям...Такие как я еще есть? Или я одна такая ку-ку:009:
Ксюник вчера без меня укладывалась и сегодня утром я отходила и спала до обеда, так когда я все таки вышла к ней, она подбежала, обняла меня, личиком прижалась, типа поцеловала:love::love: мне так неловко стало, что я такая сякая:)):)):))
но как только возможность будет поехать еще раз - обязательно поеду:)):)):)):))

uu0708
12.12.2011, 03:00
а вот фоточки с фотосессии у Касиловой первые, хвастаюсь:

Очень хорошие фотографии получились!!!!!

Наташ, ты видимо уже очень давно здесь фотки Димушки и Ритуси не выкладывала...Дима повзрослел, А Риту я вообще не узнала, мне тоже показалось, что она посветлела(волосы)

Кому 24-е не совсем подходит, могу ещё на 25 декабря снять студию на Чёрной речке (http://www.s-photo-spb.ru/about.htm) во второй половине дня.

О! мне интересно!!!!

сама не знаю, как полезло:)) чет так разошлась вчера, не угомониться было:0005::0005::0005:
а Костик мне с утра высказал своё фи:)):)):))
а я сегодня не готовлю и не убираюсь, отдыхаю я:)):))

А я вот себя вспоминаю...мне так не нравилось, когда родители гуляли и выпивали дома компанией, да еще и допоздна...сейчас понимаю, что они просто так отдыхали и веселились, тем более родили меня в 20 лет и были совсем молодыми тогда

Lenulia
12.12.2011, 03:00
это же мужчина - что от него еще ждать:065:
ну маленько недоразвитые они,видимо :)):)):))
:)):)):)):))

можно конечно! и вообще, можно любые методы,
лишь бы мама верила, что это поможет - и оно поможет!!

у нас так же, даже со старшим:)):))
и как только мама на пороге, всё:065:

Lenulia
12.12.2011, 03:01
:001::)):)):)):))

точно!!!!!!!!!! :023::023::023:
мои вчера варенье из горшка ели, оказывается!!!!!!! :013::013::013:
:)):)):)):)):))
Юля же в финке!

А моя вообще ничего выговорить не может, меня это уже напрягает. Причем пытается многое повторить за мной, но у нее ничего не получается, кроме интонации. Сегодня ой-ой-ой в ее интерпретации звучало как дадай.
Вот так и живем мы с 3 согласными- "д", "н" и "к". У нее даже гав-гав очень на кар-кар похоже
Зато тигра она шикарно изображает
Короче, расстраиваюсь я по этому поводу. Хотя у меня муж вообще молчун. Постоянно клещами из него все.
Ксюник тоже человеческих слов почти не говорит:)):))
но я не парюсь, рано еще))
вот если после 3-х лет не будет говорить, тогда да...

Lenulia
12.12.2011, 03:05
А я вот себя вспоминаю...мне так не нравилось, когда родители гуляли и выпивали дома компанией, да еще и допоздна...сейчас понимаю, что они просто так отдыхали и веселились, тем более родили меня в 20 лет и были совсем молодыми тогда
да, ему не нравится, сказал, отдыхай мама с нами дома:)):))
он вообще у меня борец за здоровый образ жизни, я когда курила, он мне каждый день мозг выносил:010:
на улице мог сказать девушкам курящим, что это очень плохо и вредно и т.п.:)):))
один раз на остановке девушка стояла с сигаретой и бутылкой пива,
ему года 4 было, так он на всю ивановскую, типа мама, какой кошмар,
девушка пьет и курит:)):)):)):)):)) та аж подавилась:)):)):))

Lenulia
12.12.2011, 03:14
прикол:)):))
С отъездом Матвиенко из Петербурга исчезли не только сосули, но и зима))'Новый губернатор Санкт-Петербурга - Георгий Полтавченко - отлично справляется со своей работой. Уже декабрь, другие российские города завалены снегом по уши, а у нас всё чисто: на улицах ни снежинки!

Lenulia
12.12.2011, 03:27
чет нет никого, тогда спать пойду:)):))
до завтра!!!! всем сладких снов!!

uu0708
12.12.2011, 03:53
у меня Даник кажется пошел :008:
по 15 шажочков уже делает :support:
только качается, не очень уверенно топает :005:

15 шагов - это не кажется, это точно пошел!!!!!!

Всем Доброй Ночи!!!
Уже 85 страниц :001: я в шоке :010:
Девоньки, я отстрелялась (ну почти). Курс закончен! Сегодня с мужем обмыли мой сертификатик. А почти, потому что заразная это штука:)) Хочу ещё один курс окончить... понесло меня что-то:))
Что у нас новенького?
Поздравляю! Молодец!

Девочки, вот читаю вас и диву даюсь:flower: Как здорово- вы можете уснуть в другой комнате не с ребенком, оставив детя на папу, уехать на пол дня и пол ночи:flower::)),... и детки вас не ищут, не орут??????????????????? Я вот вообще такое не могу сделать:009::009:да и семья скажет, что я офигела... и деть рыдать будет и моих детей никто и никогда кроме меня спать не укладывал... Че я не так делаю, А? Научите:):):)

У нас тоже пока спать укладывается только со мной (или с моей грудью?:) ), но купает у нас только папа с рождения, в крайних случаях я, если Саня задерживается на работе, и сейчас они вместе в ванне сидят и играют, прикольно получается. Оставить могу спокойно и с папой, и с обеими бабушками. Я наоборот ловлю момент, как только бабушки приходят, меня и след простывает...Вчера папа первый раз и покормил сына, пока я гулеванила, все конечно же нормально прошло, как я и обещала. А к укладыванию я уже вернулась, но т.к. укладываемся мы поздно 22.00-23.00, то мне хватило времени посидеть с девчонками вчера. Причем папе нашему я уже сказала, как только закончу с ГВ, иду на дискач, он сказал, да пожалуйста. В след. выходные у нас намечается программа обучения папы по одеванию ребенка на прогулку, чего он тоже ни разу не делал, даже когда без меня гуляют, одеваю всегда я. Мне вообще кажется, что когда Юрка остается с папой дома, он даже с большей пользой время проводит, т.к они практически все это время чем-то вместе занимаются.

:)):)):)):)):))

uu0708
12.12.2011, 04:14

я тоже думаю, что если будет у меня второй ребенок, то тоже мальчик...

Ну вот как так??!!!!

Марин, не заскучаешь зато!:))

это точно!
Кстати я заметила, что мамы дочек- как то легче этот этап. А мамы мальчиков(если есть возможность конечно) сидят.
Мне надо было в институт со старшим- отдала в ясли в год и 10. Хотя ушла с начала 6 курса в декрет. И могла бы в обшем и не ходить в декрет- косить занятия, плакаться, что ребенок. и еще ведь отсидела 2 года. Такая идейная была- как же -буду плохо учиться...
Сейчас страшно представить Гошу в саду через полгода.

Мы тоже сегодня с мужем представляли, как Юрка бы сейчас в яслях себя вел...пришли к выводу, что ходил бы и пальчик по углам сосал, описанный и никому ненужный...

вот здесь хорошо видно

Лена, сын -твоя копия!!!!! На первой такой паймальчик, а дальше - настоящий пацан!

да, ему не нравится, сказал, отдыхай мама с нами дома:)):))
он вообще у меня борец за здоровый образ жизни, я когда курила, он мне каждый день мозг выносил:010:
на улице мог сказать девушкам курящим, что это очень плохо и вредно и т.п.:)):))
один раз на остановке девушка стояла с сигаретой и бутылкой пива,
ему года 4 было, так он на всю ивановскую, типа мама, какой кошмар,
девушка пьет и курит:)):)):)):)):)) та аж подавилась:)):)):))

:)):)):))

baksana
12.12.2011, 04:56
Поржала на ночь глядя :0005:

Алёнка вырастет подкованной во всех отношениях!!!!!!! :023::023::023:

Мариш, Пашу полный салон пьяных женщин, мне кацца, только радует!!! :0005:
Во-первых, у меня всегда так выходит :026: он привыкший, а, во-вторых, он тоже счастлив, когда я счастлива!!! :0005:
Правда, если очень часто, то будет ругаться, канешна! :006: :0005:

Claudine
12.12.2011, 05:31
мне тоже кажется, что у меня будет мальчик. Я к мальчикам более приспооблена =)
Или мальчикам ко мне проще приспособиться))))

А девочку- это если годам к 40 родить - третьей или четвертой =)

Claudine
12.12.2011, 05:32
ой... ой-ёй... это ж понедельник сегодня начался??? АААА... у меня же зачет сегодня!!!
Блииииииннн...
всё, бегу-несусь спать =)

Катечка
12.12.2011, 09:29
Я зашла всем сказать привет, пока я не в бане снова :)

thintonic
12.12.2011, 10:16

С возвращением! :support:

Катечка
12.12.2011, 10:23

Думаю ненадолго:065:

А так - :flower:

Хорошо без ЛВ, времени - вагон сразу :fifa:

thintonic
12.12.2011, 10:26
Думаю ненадолго:065:

А так - :flower:

Хорошо без ЛВ, времени - вагон сразу :fifa:

Ага, у меня так же. Нету же у меня ни няни, ни домработницы, так что если я на Лв - значит все заброшено :) Поэтому и не выходила сюда почти месяц, но любопытство взяло верх :)

Клуха-муха
12.12.2011, 10:39
Доброе утро дождливой зимы))))

Мы сегодня уже с 8.30 на ногах ждем мебель у мамы....
Милана ночь плохо спала пришлось к себе брать и то крутилась вертелась...

А я вера так налазилась по сайтам Джиборе и Креззи что всю ночь одежка снилась))))

kressy
12.12.2011, 10:50
за что тебя опять-то забанили?

***Веснушка***
12.12.2011, 11:05

:support::flower: Милана какая умничка, так рано начинает говорить

Мы ни одного слова пока..так сочетания...на своем девичьем:)):)):))

Всем доброе утро:flower:

***Веснушка***
12.12.2011, 11:09

Какой Костя красивый, прямо гроза женских сердец:love:

:)) Мне приснилось...что кормлю грудью....девочку...Ксюшеньку:love:
:091: Видно не быть мне мамой Артемки :)):)):))

(хотя....кто знает...вот лет через 5-7....увидим ;))

Lily
12.12.2011, 11:20
Сколько за вчера красоты выложили))) Детки просто загляденье!!!!!!!!!!

Всем ДУ ))))

Gelusha
12.12.2011, 12:05
ВСЕМ ДУ!!!!!И ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!:support::support::support::support::suppor t:

за что в бане была?

Про оставление детей,у меня муж умеет делать все,Андрюху только он на ночь укладывает,но все равно оставляя двух детей с ним у меня какой-то внутренний дискомфорт,напряжение какое-то,даже не знаю как от этого избавиться.:008::008::008:

Данечку с ходилками!!!!!УМНИЧКА!!!!

diletan(.)
12.12.2011, 12:11
Девочки северные!!!! ай-да кофе пить в Гуливер!!!!
я выезжаю минут через 20 из Петергофа туда за покупками, буду рада встречи!!!
Маришка-Марусинда, ты здесь??? пойду тебе ВК напишу послание))))

witchka
12.12.2011, 12:19
Лен, Костик супер =) Но второй вариант мне нравится больше!!!!

Всем ДУ!

А Гулливер где? На комендане?

MARUSINDA
12.12.2011, 12:22
мне тоже кажется, что у меня будет мальчик. Я к мальчикам более приспооблена =)
Или мальчикам ко мне проще приспособиться))))

А девочку- это если годам к 40 родить - третьей или четвертой =)

Доброе утро дождливой зимы))))
Ха-ха!!!! Такая же фигня!!!!!
Только родилась Алена)))))))))))
Она первые месяцы во всем голубом ходила, потому что я пол беременности была уверена что пацан, ну какие девочки???!!!))))))))

Мы сегодня уже с 8.30 на ногах ждем мебель у мамы....
Милана ночь плохо спала пришлось к себе брать и то крутилась вертелась...

А я вера так налазилась по сайтам Джиборе и Креззи что всю ночь одежка снилась))))
Оля не напоминай!!!!!
Там такая классная новая коллекция
А я и так уже кучу денег спустила(((((((((((

Всем ДУ!!!!!!
К нам сегодня едет ортопед!!!!!
Ножки праерять!!!!!

Катя а я то думаю куда пропала?!
За что забанили?

MARUSINDA
12.12.2011, 12:26

Я здесь )))
Звони мы примчим!!!!

MARUSINDA
12.12.2011, 12:27
Гулливер на Старой Юль
Наташ почему Гулливер? Мне кажется Атмосфера по приятнее ))

сладкая N
12.12.2011, 12:28

а что в гуливере дают? я теперь в гранде - в дивном городе отовариваюсь, ну это если детское. И книги еще там хорошие кстати.

MARUSINDA
12.12.2011, 12:34
Аня тебе заплатили за раскрутку этого города????!!!!!!)))))))))))))))))))))))
Пошли в среду!

сладкая N
12.12.2011, 12:40
Пошли в среду!

это идея!!! Не, мне рядом просто!!!
Но там только детское нормальное, вот куда за взрослой одеждой-то ходить?

сладкая N
12.12.2011, 12:41
Давай в среду!

Gelusha
12.12.2011, 13:07
Пошли в среду!

Мариш,может нас захватишь?Только я смогу после 12,до 11.30 у нас английский

***Веснушка***
12.12.2011, 13:41
а на улице так здорово:080: мы на массаж схдили (папа сегодня с ней ходил, так Натали бузила всегшо 10 минут:008:, им надо вегда вместе ходить:))) , потом в зм, купили вторую машину-каталку :)):)):))

Сейчас кушать, играть-спать, потом на улицу топать:080:

крейзи..джимбори..олдневи...я подсела:008: жду рождественских и нг распродаж...:008::))
А какое пальто там нашла :008:

witchka
12.12.2011, 14:13
Девы, я в среду не могу в этот кидбург. могу в четверг, пятницу

Masha
12.12.2011, 14:19

эх, пропустила

ЧеремТа
12.12.2011, 14:38
Девочки привет!!!!:support:
вот здесь хорошо видно

МММ, какой Костик красавчик)!!!

крейзи..джимбори..олдневи...я подсела:008: жду рождественских и нг распродаж...:008::))
А какое пальто там нашла :008:

Хи-хи, как это знакомо))))))))))):))

habbenula
12.12.2011, 15:08
Наташа, дилетант, что со встречкой-то??? заманила и пропала :)))

Девочки, как посидели? :)

мы кровать наконец-то новую купили, правда еще не опробовали, все выходные ее покупали и собирали, устали ужасно!

что в топике нового-хорошего??? :)

Нюррра
12.12.2011, 15:14
Всем привет

Через неск.дней предстоит нам с Варварой поездка в поезде.часов 20...так вот может есть какие секреты как ребёнка ее возраста и нрава занять чем-то интересным???опытные мамочки или кто любой подскажите плиз!уже начинаю ачковать...)

Gelusha
12.12.2011, 15:21
Всем привет

Через неск.дней предстоит нам с Варварой поездка в поезде.часов 20...так вот может есть какие секреты как ребёнка ее возраста и нрава занять чем-то интересным???опытные мамочки или кто любой подскажите плиз!уже начинаю ачковать...)

Ань,мы ехали в поезде 25 часов когда Андрюхе было 10месяцев,его ничего не интересовало,ни игрушки ни книжки,интересовало только купе проводников и чужая еда на столе,часа за 3 до прибытия ему уже вобще не до чего было,устал ехать,но вам немного поменьше ехать,чем нам.Возьми с собой что-то совсем новенькое,что Варюха совсем не видела

Нюррра
12.12.2011, 15:26
Ань,мы ехали в поезде 25 часов когда Андрюхе было 10месяцев,его ничего не интересовало,ни игрушки ни книжки,интересовало только купе проводников и чужая еда на столе,часа за 3 до прибытия ему уже вобще не до чего было,устал ехать,но вам немного поменьше ехать,чем нам.Возьми с собой что-то совсем новенькое,что Варюха совсем не видела

спасибо!надеюсь пронесёт)мы ешо в ночь попадаем...хотя с Варькиным антирежимом...:010:

Надежда Ва
12.12.2011, 15:27
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

Товарищи, я снова с вами!!!!

Спасибо за новый топ:flower::flower::flower:

И всё таки я это сделала!!! Я так рада:080::080: Наконец-то я избавилась от боли ттт Каждое утро вставала, как на штыри из-за своей болячки:001::001:
Пршло всё нормально.... Седьмого заехала во Вредена, сделали все анализы....А утром восьмого уже повезли на операцию....Сама операция на две ноги была не долгой...всего 45 минут....дольше готовили...капельница и спинальная анастезия....Всего часа два заняло....Само отделение чистенькое, ремонт, импортная сантехника...палаты на четыре человека с телевизором:)):))....Мне попались очень милые соседки...Одна в вохрасте 65-и, вторая девочка моложе меня...точно не знаю, сколько лет, но мне кажется, что меньше тридцати...тоже ребёнку только три годика и тусуется у нас на ЛВ:)):)) ЛВ ФОРЭВА:)):))
Эх, хотела с вами гульнуть, но врач не отпустила...сказала, что боится за меня:)):)):)) и правильно:)):)) На самом деле просто очень большой объём были и меня на АБ на три дня посадили:065:
ГВ пришлось резко завершать ...перед отъездом в больничку последний раз покормила и всё...на папу сынок остался и старших сестрёнок...все были молодцы в моё отсутствие...помогали друг другу...Ванька правда стал теперь смесь пить...два раза за день...все таки ему молочка ещё не хватает....Возвращаться, наверное уже к ГВ не буду...молока почти не осталось....хотя, при желании, наверное можно было бы.....
Всем рекомендую, у кого проблемки с венками не затягивать....Можете меня поспрашивать:)):))...я этот вопрос поизучала плотненько:065::065:
Всем здоровьечка:flower::flower::flower::flower:
Пойду вас читну по мере возможности:)):))

Надежда Ва
12.12.2011, 15:30
Всем привет

Ань, мы ездили летом из Питера в Ейск...Это на Азовском море...Две ночи....Всё время ползал туда сюда или на сисе висел:)):)) Иногда прсил поносить по вагону...Вот и все развлекухи...Но всё переносимо:flower: Глаза боятся, а руки делают:flower:

naxi
12.12.2011, 15:30
Всем привет

мы ехали 20 часов вот месяц назад. купи штук 5 разных новых игрух и не показывай пока и в поезде доставай по одной.
нас только это спасало. и еще повезло что было много деток в вагоне. играли вместе.
а! еще книжка нас спасла с картинками животных.
а вообще настраивайся что все пройдет хорошо!

всем привет!

у нас карантин в семье... все с красными горлами

Маруча
12.12.2011, 15:31
Надя, поздравляю с успешной операцией! Молодец, что про свое здоовье не забываешь!!!!!!

Надежда Ва
12.12.2011, 15:31
Ванька чёт подзабыл меня:010::)):))

ЧеремТа
12.12.2011, 15:32
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:

С возращением!

***Веснушка***
12.12.2011, 15:34
Надя, поздравляю с успешной операцией!

Маша, пусть у вас карантин уходи...поправляйтесь!!!!!!!!

Lily
12.12.2011, 15:38

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!! :flower:

Хех..скатались сегодня манту посмотреть....масенькая точка от укола и все (((((((((((((((

прививку сделали. на 2 недели теперь на ограниченном общении и никакого общения с простывшими-больными....и надеяться что темпы не будет... и опять не купать 2 дня...а у нас на этой почве из-за манту истерики были...теперь опять ((((((((((( и гулять низя 2 дня...жалко зайкуууууууууууууууууууууу!

Надежда Ва
12.12.2011, 15:39
Надя, поздравляю с успешной операцией! Молодец, что про свое здоовье не забываешь!!!!!!
Спасибо, Машуль:flower: Как грится, детям нужна здоровая мать:)):))
С возращением!
Спасибки, Танюш:flower:
Надя, поздравляю с успешной операцией!

Маша, пусть у вас карантин уходи...поправляйтесь!!!!!!!!
Спасибо, Дашуль:flower:

Надежда Ва
12.12.2011, 15:40

Хех..скатались сегодня манту посмотреть....масенькая точка от укола и все (((((((((((((((

Чтоб наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jinwei
12.12.2011, 15:44

прививку сделали. на 2 недели теперь на ограниченном общении и никакого общения с простывшими-больными....и надеяться что темпы не будет... и опять не купать 2 дня...а у нас на этой почве из-за манту истерики были...теперь опять ((((((((((( и гулять низя 2 дня...жалко зайкуууууууууууууууууууууу!

на счет манту: вроде расстраиваться рано, одна манту не показательна, кажется динамику смотрят, такая реакция может быть вашей индивидуальной особенностью...

а после какой прививки купать нельзя? впервые слышу, правда