Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Claudine
04.02.2012, 04:47
я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
сегодня делала омлет на воде и кашу варила геркулесовую =))) хыхых ) съел =)
я тоже, начитавшись вчера, сварганила омлет на молоке, но без масла, Юрка отказался:(, а я слопала с удовольствием
а у нас трешек нет, есть 3 четверки:))
Юрка ваще не дает в рот залезть, сколько зубов,только догадываюсь... вроде 16 уже, когда повылазили???? четыре месяца назад было 8 всего.
я тоже в духовке люблю готовить... и пароварку тоже эксплуатирую...нравится мне, когда у каждого овоща его собственный вкус остается)
одно время мы очень часто пароварки использовали, в основном рыбу делали, а сейчас чего-то пылится...
я смотрю, у народа коллективная бессонница?)
мы укладывались три часа, я чуть не рехнулась...зато сейчас у меня сна ни в одном глазу...
О, как меня много получилось!!!
Пойду еще по закупкам полажу, халтуру муженек мне оплатил, срочно надо потратить...
париж в июне туда-обратно с вылетом из питер за 9200... аааа... ищу гостиницу срочно. хочу)))))
где?ак РОссия?
СТаршие почти совсем уже огурчики
Наташ,
ну как на целый день оставить живчика Гошика на детей 10 и 12 лет?
У нас по закону до 14 лет одних детей оставлять дома нельзя
я почему-то подумала, что старшие твои постарше... они так взросло выглядят...
ну как ты разобралась с ситцацией, напиши потом!
Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.
какая ты умная! абсолютно правильно!
diletan(.)
04.02.2012, 10:06
Я все даю, кроме совсем криминала. Тосты с маслом обожает, но сыр предпочитает отдельно :)):)):)) в больших количествах :065: Сыр тот, что сами едим, мой любимый Маасдам :019:
Кусочек слив. масла всегда в кашу добавляю, так вкуснее :019:
:023::023::023:
А я смотрела-смотрела, так и не поняла, кто там кого стрижет :)) Щас вот пересмотрела темку :))
Вооот!!! Я про это забыла сказать, то есть чем еще мне Лунтик не нравится. Там правда все орут, Мила истеричка и нытик какая-то, а еще там есть головастик какой-то — это ваще :010::010::010:
Меня муж приучил ежики по-арабски готовить, у них это полусуп. То есть делаешь ежики (мясо + лук через мясорубку, туда зелень и специи, рис обязательно круглый, замочить ненадолго в воде), внутрь каждого ежика сушеную алычу особого сорта (кислую). На каждый ежик картошину (или маленькую, или кусками не знаю как объяснить какого размера :)) ). Туда еще лук пожарить, как в суп. Подавать так: в тарелку один ежик и одну картошку :065:, бульона получается как в супе нашем. Я ежики на обед готовлю
Нина, а где ты эту алычу берешь???
Ирчик !!!
04.02.2012, 10:41
Всем ДУ! :))Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет:010:.. соседка уже 2 раза тучала по батарее:065: (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной):015:. А еще егодня приедет векровь:073:....Выходные начались:))....
А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар:005: Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
В общем они попали, я в этом плане зануда страшная- загрызу:065::065:
thintonic
04.02.2012, 10:53
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- обещают снегопад, тогда встанут поезда, до Милана хоть пешком иди
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
если к утру не доедет, детей кому оставлять?
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж
- у Гошика 37.8. Вчера была прививка, а прошлую неделю гриппом болели братаны.
Полина, свекровь пускай будет недовольна, но ты же не виновата, что муж задержался! Она знает, как лечить Гошика, если что? Если нет, то тогда может на конференции выступишь по телеконференции, у тебя есть вэб-камера?
В общем, @@@@@@@@@@@@@@2
thintonic
04.02.2012, 11:06
Всем ДУ! :))Старшего отправила в школу, младший сегодня ноет чет:010:.. соседка уже 2 раза тучала по батарее:065: (первый раз мама уронила вешалку от Диминой школьной формы, второй раз рома зубную щетку вванной):015:. А еще егодня приедет векровь:073:....Выходные начались:))....
А еще нашла в контакте группу нашего сада, куда приглашение пришло...кошмар:005: Окна открыты круглоуточно в группах, ходит 10 из 25 человек, воспитатели на дневную прогулку забывают одевать поддевы детям...
Если они начнут шуметь - вызывайте полицию, хотя они конечно могут отказаться, но запугать их-то надо! А детский сад действительно можно построить!
в смысле?
Кстати Гошу я как раз в месячном возрасте оставляла на пять минут, бегала за старшим, ну буквально один раз, даже по лестнице спускалась-поднималась- боялась вдруг лифт застрянет. Такой у меня страх. Меня мама постоянно оставляла в детстве, я даже помню, мне было 2 года когда мы там жили. Помню она меня сажала на их диван- давала игрушки, причем это были отдельные и очень желанные игрушки- кухонная мебель для пупсиков и уходила, сначала я радовалась, потм рыдала, мне было страшно, казалось, что ее долго нет. А что ей было делать, папы месяцами не было дома, на учениях, на улице- 40 есть-то надо
Ох, я Глеба оставляю одного только к мусоропроводу выбежать на 30 секунд... А мама брата оставляла одного спящего на 2 часа, ходила в деревню за молоком! Однажды злая собака ей дорогу перегородила, мама вся испереживалась, ребенок один дома, хоть и крепко спит, но уже скоро проснется, а собак она боится страшно.
А твоей маме действительно деваться некуда, но поразительно, что ты с 2 лет это помнишь... Хорошо, сейчас есть доставка чего угодно на дом :080:
thintonic
04.02.2012, 11:11
А как вы думаете, вредно ли малышам есть много граната? Глеб просто обожает его, сколько угодно зернышек съесть может. Иногда по половине фрукта за день выедает...
в принципе, он срок может восстановить в суд.порядке. шансы хорошие.
но ты можешь возражать, ссылаясь на то, что он знал о смерти отца и вполне имел возможность заявиться в течение 6 месяцев.
ну жить в коммуналке ИМХО хуже, чем судиться с родственнниками...
в духовке может сгореть, по-моему...
ну если у тебя с отключением - то может и ничего. не знаю в общем.
у меня у Димы лезли трешки так, что я до сих пор содрогаюсь - температура 40 и ребенок просто орал не переставая практически дня два...
У Ритки более менее нормально вылезли.
Наташа,спасибо!
Главное Наташ - у нотариуса когда Вы заявляете о своем праве на наследство указать что другие наследники имеются!!! А именно сын. вот его адрес имя и т.д. вы вправе не знать и не указывать.
Также лучше иметь свидетелей, что он узнал что отец умер - идеально если он присутствовал на похоронах.
Это даст вам шансы избежать восстановления пропущенного срока, если он в течении 6 месяцев не явитсся и доказать отсутствие желание утаить наследников.
В противном случае, суд будет на стороне сына.
Да,всё было,у нотариуса указали,на похоронах был
всем ду!
Наше утро тож началось с нытья...
Claudine
04.02.2012, 12:09
где?ак РОссия?
Наташа, не поверишь! Air France! =))) Прямой из Питера - сказка =)
у них акции до 6 февраля. 2 дня осталось на покупку всего-то...
что ж у вас за дом такой, что падение зубной щетки слышно:001:
вы уже ремонт делали? если еще нет - я бы, конечно, проложила везде шумоизоляцию... потому как если соседям слышно падение зубной щетки (она ж у тебя не чугунная наверное), то наверное детская беготня или какой-то реальный шум вообще ужасно слышен... поэтому они наверное и возмущаются сильно... я их не одобряю, но понять можно...
А как вы думаете, вредно ли малышам есть много граната? Глеб просто обожает его, сколько угодно зернышек съесть может. Иногда по половине фрукта за день выедает...
а что вредного-то?
блин, может мне тоже надо... пошла смотреть
А у меня сегодня такое хорошее утро!
Мама моя увезла Диму в театр, он со вчерашнего вечера у нее был. Ритка проспала до 10-30, я успела за это время сделать котлеты с запеченными овощами, сварить кашу, поставить пирог печь, фильм посмотреть, кухню убрать, кофе попить спокойно... красота...
Claudine
04.02.2012, 12:26
по поводу прямого начала сомневаться.... я вчера так много всего смотрела.. может все же с пересадкой в амстердаме... ?
полностью согласна. Теплый несомненно, сейчас в нем и гуляем, но рукава...даже удлиненные варешки одетые под рукава умудряются слететь.
Девочеи с мультями, а вот мне интересно, куда вся бяка с мяса девается в процессе приготовления супа? Ну понимаете, пенка эта, кот-й может быть дофига, я первый бульон сливаю, так и во втором она бывает...а тут все уваривается?
....
она, конечно, никуда не девается, но как-то аккуратно оседает на дне. я или ничего с этими ошметками не делаю (чаще всего), или (если хочется позаморачиваться) процеживаю через сито после того, как бульон сварится.
чо-то я не вижу очень дешевых билетов. Самое дешевое вижу 10800 туда -обратно. Это, конечно, неплохо, но не совсем уж даром:))
Claudine
04.02.2012, 12:30
она, конечно, никуда не девается, но как-то аккуратно оседает на дне. я или ничего с этими ошметками не делаю (чаще всего), или (если хочется позаморачиваться) процеживаю через сито после того, как бульон сварится.
чо-то я не вижу очень дешевых билетов. Самое дешевое вижу 10800 туда -обратно. Это, конечно, неплохо, но не совсем уж даром:))
да, там надо даты выирать - есть выбор самых выгодных. У меня сначала тоже 10 с чем-то вышло.
А потом даты сделала туда в среду, обратно в понедельник, и стало сразу 9200 =)
Туда 6го, обратно 11го июня, например
Claudine
04.02.2012, 12:31
Точно! И 9200 стало после того, как я Амстердам вставила! =) но там мгновенные пересадки - я летала с ними на стыковочных рейсах - сказка! =) Пришли, за 30 минут открыли посадку, все доки у всех посмотрели-пустили и взлетели - на всё 30 минут =)
Mariacom
04.02.2012, 13:03
Всем доброе утро!!!!
Девочки, а чего, дети уже сами должны есть?:001: мы как-то совсем далеки от этого...Юрка даже пьет из поильника с моей помощью...
Ну куски овощей, мяса еще понятно, ест со столика руками. Тут недавно вермишель позволила есть самому, так мне показалось, что я не порцию сварила, а упаковку целую:001: Где я только эту вермишель потом не находила, т.к. окончательным аккордом в обеде была отшвырнутая миска с остатками макарон в другой конец кухни.
Юль, пока еще не должны есть сами, просто мне вот хотелось его пораньше научить есть, я этим пару месяцев плотно занималась. Зато вот горшок мы вообще не знаем :) Так что тут получается важна инициатива конкретной мамы.
Mariacom
04.02.2012, 13:04
О, как меня много получилось!!!
Пойду еще по закупкам полажу, халтуру муженек мне оплатил, срочно надо потратить...
Чего в закупочках интересного нашла?
Mariacom
04.02.2012, 13:08
Ох, Юля-Клодин, и мне в Париж захотелось теперь-то!
Всем доброе утро!!!!
Юль, пока еще не должны есть сами, просто мне вот хотелось его пораньше научить есть, я этим пару месяцев плотно занималась. Зато вот горшок мы вообще не знаем :) Так что тут получается важна инициатива конкретной мамы.
опять же влезу со своим мнением - зависит в основном все от ребенка. Я Диму приучала с полугода наверное есть самостоятельно, в итоге он начал реально нормально сам есть года в 2,5 только. Рита уже сейчас ест хорошо, хотя ее никто не учил - сама берет ложку или вилку и ест. Ну естесственно потомее докармливаю, если мало съела.
На счет горшка - тут я не советчик:)) У меня и с Димой проблемы были, и РИта пока никак - сидеть сидит, но ничего туда не делает:))
а мне в ниццу - там тоже акция:))
Claudine
04.02.2012, 13:18
Девочки, у кого старшие детки, не хотите поехать на экскурсию 23 февраля?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5024556
Героиня Романа
04.02.2012, 13:25
А мы погуляли 45 минут во дворе, на улице так хорошо!!! Ветра нет, снежок хрустит, солнышко!
Послала мужу на работу ММС как Сёмка на горке едет, так он позвонил, ругается - типа, чего это я в такой мороз ребенка на улицу потащила))) А мы с ним и не замёрзли совсем!!
***Веснушка***
04.02.2012, 13:50
Всем огроменный привет!!!
Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!
Пошла читать!!
:080: как здорово. молодец какой
Claudine
04.02.2012, 13:52
так полетели! =)))
Claudine
04.02.2012, 13:54
Вот на самом деле, если подумать - ну что тут такого несбыточного?)
Сейчас купить билеты = 10 т.р.
а за три месяца еще 15 т.р. на жильё + еду = неделька в Париже готова =)
Claudine
04.02.2012, 13:55
из Хельсинки Париж, кстати, за 5800 вчера нашла =) туда-обратно =)
Героиня Романа
04.02.2012, 14:11
Не ну серьёзно?))) у нас тим из покупного кашу (иногда) и молочку ест,а основное приготовленное,поэтому мне интересно)
Мы так же :))
Завтра важная конференция у меня, сегодня прогуляла культурную программу, но завтра надо выступать и организовывать заседания, люди из 5 стран приехали
А у нас
- обещают снегопад, тогда встанут поезда, до Милана хоть пешком иди
- в Голландии снегопад, нелетная погода, мужу задержали вылет, неизвестно вообще на сколько, сидит в аэропорту.
если к утру не доедет, детей кому оставлять?
- позвонила свекрухе, она жутко не довольна, попросила перезвонить ей завтра в 6 утра, сказать, приехал ли муж
- у Гошика 37.8. Вчера была прививка, а прошлую неделю гриппом болели братаны.
Полин, во как у тебя одно на другое!:010:
Чтоб разрулилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит Ромик единственный из всей группы будет в поддеве гулять ходить :)):)):))
А у меня сегодня такое хорошее утро!
Мама моя увезла Диму в театр, он со вчерашнего вечера у нее был. Ритка проспала до 10-30, я успела за это время сделать котлеты с запеченными овощами, сварить кашу, поставить пирог печь, фильм посмотреть, кухню убрать, кофе попить спокойно... красота...
:010: Я иногда и за весь день столько не успеваю :)):)):))
Героиня Романа
04.02.2012, 14:17
я вчера в ЗМ купила такой классный набор животных Сёмику!!:019: Петух, корова, лошадь, ослик,гусь и страус. Они размером примерно с мой мизинец, очень приятный материал - резина или пластик мягкий - не поняла. Есть разные серии - земноводные, насекомые, птицы, рыбы ферма (то, что у меня) Очень мило выглядят. Весь вечер играл - озвучивал, в теремок жить запихивал, в машинках катал.:love: И утром проснулся - сразу к ним. Только теряются быстро - маленькие, но собака наша их находит:)) - она за ними охотится, приходится спасать:)) Цена вопроса - 74 рубля за набор - 6 животных.;)
Клуха-муха
04.02.2012, 14:17
Всем привет
Ночка ужасная была что-то мы уже 3или 4 ночь не спим (я уже несоображаю).
Может зубы незнаю ночью помазала камистатом и ничего:(
Глаз сегодня опять залип, сопли ручье....
И я в накауте в горле будто ежики поселились:(
Егора отправила к бабушке. Сами сейчас спать:(
Героиня Романа
04.02.2012, 14:36
Всем привет
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сейчас главная проблема - время; вторая проблема - куда деть детей...
а с детьми так не наездишься... эх... вот надеюсь,что с миланом все стростется в марте. хотя уже облом - в Ла Скалу билетов нет уже:015:
:010: Я иногда и за весь день столько не успеваю :)):)):))
У меня когда Дима и РИта дома и не спят, я тоже ничего не успеваю:))
я вчера в ЗМ купила такой классный набор животных Сёмику!!:019: Петух, корова, лошадь, ослик,гусь и страус. Они размером примерно с мой мизинец, очень приятный материал - резина или пластик мягкий - не поняла. Есть разные серии - земноводные, насекомые, птицы, рыбы ферма (то, что у меня) Очень мило выглядят. Весь вечер играл - озвучивал, в теремок жить запихивал, в машинках катал.:love: И утром проснулся - сразу к ним. Только теряются быстро - маленькие, но собака наша их находит:)) - она за ними охотится, приходится спасать:)) Цена вопроса - 74 рубля за набор - 6 животных.;)
не сразу поняла, причем тут страус:)) потом сообразила, что их много где как домашних животных на мясо и яйца разводят.
***Веснушка***
04.02.2012, 14:57
Юль, и супы в духовке можно делать и каши. Я каши на плите вообще не делаю, я ненавижу следить и мешать:001:. Современные духовки ооочень удобные, я вообще думала мне не нужна духовка, так как раньше никогда ей не пользовалась. А когда покупали кухню попали на акцию и прихватили духовку, практически случайно. Я просто в восторге от духовки. :) Тебе просто надо попробовать и то и другое и выбрать, что удобнее. В мульте дорогие чаши и они довольно быстро выходят из строя. В духовке портиться особо нечему:)
Эт я агитирую:)) Приходи, попробуешь поготовить в духовке.;)
:support::flower: Вот купим квартиру, буду у тебя советы спрашивать про кухню и духовку;)
Мультю теперь тоже очень хочу. буду копитьhttp://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif
Всем огроменный привет!!!
Пойду вас читануть страниц так двадцать, а пока поделюсь радостью - Миша уже несколько дней ест кашу от и до САМ!!! Я вообще не вмешиваюсь. Это ж праздник какой-то! Можно наконец спокойно одновременно завтракать! Осталось только супом подкармливать, остальное все сам. Ура!!!
Пошла читать!!
:080::080::080: какой молодец
а у на не трешек, ни четверок, ни даже двоек, у нас только-только все единички вылезли :(
;)Наташа скоро как полезут!!!!, а регулятор кальцеобмена не пили? Как ты к этому?
Попробуй мультю. Плиту всегд успеешь купить. Ведь имея мультю плиту можно и простецкую взять.
Купи пасту Toos moos Кажись правильно написала и мажь зубки. и Кальций пейте один месяц раз в квартал.
Ирчик. что за паста?
Маш, у меня кухня 6 кв.м. и мультя есть:)) стоит на холодильнике, а когда работает, ставлю на стол...
;)надо к тебе в гости заглянуть:019::014: У нас тоже кухня такая же....
***Веснушка***
04.02.2012, 15:14
Всем привет
Из-за чего не спие то??? Как это так? А обезбаливающее если?
:support::flower: Вот купим квартиру, буду у тебя советы спрашивать про кухню и духовку;)
Мультю теперь тоже очень хочу. буду копитьhttp://s17.rimg.info/ec3efa9329107406eaa5371f000dc951.gif
:080::080::080: какой молодец
;)Наташа скоро как полезут!!!!, а регулятор кальцеобмена не пили? Как ты к этому?
Ирчик. что за паста?
;)надо к тебе в гости заглянуть:019::014: У нас тоже кухня такая же....
Присоединяюсь к вопросу про пасту. А кальций врач нам сказала не пить,у нас же не нехватка,а он плохо усваивается.
thintonic
04.02.2012, 15:19
Мороз и солнце! У нас дома так приятно, прохладно, очень здорово :) На кухне до сих пор батарея выключена, греемся теплым полом.
Вчера мужу дали зарплату, так что на выходные у нас море планов. Поедем покупать мне одежду (где сейчас скидки, кто знает? правда до меги не доедем), Глебу новых игрушек и ботиночки, а завтра пойдем в ресторан (я обновки одену!), тут у нас рядом с домом Гинза открыла "Пури" грузинский. Муж уже в предвкушении, и шашлыки хочет, и кальян...
Всем доброе утро!!!!
Маша - :014: Я так же, было очень важно научить, чтобы хоть немного свободного времени у меня появилось. Правда, он что-то последнее время полюбил руками есть, ложку не приемлет :wife: А горшок теперь опять забросили, вяло так приучаемся.
thintonic
04.02.2012, 15:21
Нашла на Авито супер-игрушку, у подруги такую видела, ее сын с 1 года до нынешних 2,5 лет ее нежно любит. Говорит, купила на какой-то выставке и больше нигде не видела.
http://img02.avito.ru/images/big/96907532.jpg
Правда, там оказалась какая-то закупка, только на следующей неделе привезут. Но хотя бы нашла где такие продаются.
thintonic
04.02.2012, 15:25
А еще прикол с Авито: продают коня в пальто :))
http://img02.avito.ru/images/big/98883374.jpg
***Веснушка***
04.02.2012, 15:25
Присоединяюсь к вопросу про пасту. А кальций врач нам сказала не пить,у нас же не нехватка,а он плохо усваивается.
А финский регулятор если? У нас просто тоже плохо усваивался и плохой кальцеобмен был...
Natan'ka
04.02.2012, 15:29
Аня, вот тут есть замочки такие.. http://www.igromagazin.ru/ramki-vkladyshi/veselye-zamochki-ferma-bolshaya-doska-s-zamochkami-7-vidov-zamkov/ перволе чято выскочило в поиске ;)
А финский регулятор если? У нас просто тоже плохо усваивался и плохой кальцеобмен был...
Ну вот если второй месяц удвоенной дозы вит.д не улучшит,тогда будем думать.
Natan'ka
04.02.2012, 15:32
хе-хе.. все что пока впало - москва.. в питер везут за 400 рэ )) ой! ой!
thintonic
04.02.2012, 15:55
хе-хе.. все что пока впало - москва.. в питер везут за 400 рэ )) ой! ой!
Такое часто бывает :) А тут на Авито 1350 руб. и рядом с моим домом будет... Ну посмотрим, может где и дешевле найду. У подруги кстати нет надписи "Веселые замочки", так что было непонятно, как искать :)
БэйбиБум
04.02.2012, 16:14
Юль, а не боишься с животом лететь?
Всем привет
А чем глаз капаете?
понятно
Всем доброе утро!!!!
горшок у нас тоже для мебели...т.е. показывая на него, он говорит кака, но по факту очень редко он используеся по назначению
Чего в закупочках интересного нашла?
сейчас участвую в обувной закупке, в саламандре реально по 6 тысяч ботиночки-сапожки этой фирмы, у тут по 1800-2500, а народ чета не особо клюет...
а вообще чай выбирала, надо попробовать..кто-то из наших тут вроде уже закупался, Маша-Маруча?
опять же влезу со своим мнением - зависит в основном все от ребенка. Я Диму приучала с полугода наверное есть самостоятельно, в итоге он начал реально нормально сам есть года в 2,5 только. Рита уже сейчас ест хорошо, хотя ее никто не учил - сама берет ложку или вилку и ест. Ну естесственно потомее докармливаю, если мало съела.
На счет горшка - тут я не советчик:)) У меня и с Димой проблемы были, и РИта пока никак - сидеть сидит, но ничего туда не делает:))
ложку Юрка тоже вырывает периодически, но руками оно как-то вернее...
А мы погуляли 45 минут во дворе, на улице так хорошо!!! Ветра нет, снежок хрустит, солнышко!
Послала мужу на работу ММС как Сёмка на горке едет, так он позвонил, ругается - типа, чего это я в такой мороз ребенка на улицу потащила))) А мы с ним и не замёрзли совсем!!
фигасе... в минус 20 чета не хочется мне гулять...
Natan'ka
04.02.2012, 16:19
Маша - Маруча, С днем рождения! Пусть твои мужчины тебя берегут! Семейного благополучия!
Нашла на Авито супер-игрушку, у подруги такую видела, ее сын с 1 года до нынешних 2,5 лет ее нежно любит. Говорит, купила на какой-то выставке и больше нигде не видела.
http://img02.avito.ru/images/big/96907532.jpg
Правда, там оказалась какая-то закупка, только на следующей неделе привезут. Но хотя бы нашла где такие продаются.
Ань, я уже как-то ссылку тут кидала...достаточно часто закупь здесь на ЛВ идет этих замков, дешевле точно, рублей 800 что-ли, уже не помню
Надежда Ва
04.02.2012, 16:25
Машуля, С Днём Рождения! Оставайся такой же нежной и доброй!!!
Аня, подскажи, плиз. У нас у дочки знакомых начался насморк, конъюнктивит и теперь темпа вверх полезла. Участковый педиатр сказала, что это первые признаки кори (она не привита) Это так?
сладкая N
04.02.2012, 17:00
Аня, подскажи, плиз. У нас у дочки знакомых начался насморк, конъюнктивит и теперь темпа вверх полезла. Участковый педиатр сказала, что это первые признаки кори (она не привита) Это так?
и кори и кучи других инфекций- аденовирус так же начинается.
На ранней стадии до сыпи- надо подумать могли ли быть контакты.
И главное еще во рту поискать пятна- тогда корь. (но иногда их сначала тоже нет)
Надежда Ва
04.02.2012, 17:05
Даааа....бедные соседи:)):)) Всю ночь наверное у батареи сидели:)):)):)) Они на улицу-то хоть выходят?))
Девочки, а чего, дети уже сами должны есть?:001: мы как-то совсем далеки от этого...Юрка даже пьет из поильника с моей помощью...
Видимо, Юрчонку нравится, когда ты его поишь)) Вообще кружку вроде в 9 месяцев должны уметь держать.....Но у всех по-разному)) А помогать лет до двух думаю нормально))
Ванька сам только недавно стал активно кушать, т.к. признает только взрослую еду...Вот прямо берет ложку и в рот, и в рот)) ттт) И вы скоро будете:flower:
Всем привет
Бедняжки:( Вот вам на сон и здоровье@@@@@@@@@@@@@@
и кори и кучи других инфекций- аденовирус так же начинается.
На ранней стадии до сыпи- надо подумать могли ли быть контакты.
И главное еще во рту поискать пятна- тогда корь. (но иногда их сначала тоже нет)
спасибо
сыпи вроде нигде пока нет :091:
***Веснушка***
04.02.2012, 17:26
Юля, ты второго ждешь? я не знала :))) Поздравляю, ух ты!!!!!!!!!!!
интересненько :008:
Даааа....бедные соседи:)):)) Всю ночь наверное у батареи сидели:)):)):)) Они на улицу-то хоть выходят?))
Видимо, Юрчонку нравится, когда ты его поишь)) Вообще кружку вроде в 9 месяцев должны уметь держать.....Но у всех по-разному)) А помогать лет до двух думаю нормально))
Ванька сам только недавно стал активно кушать, т.к. признает только взрослую еду...Вот прямо берет ложку и в рот, и в рот)) ттт) И вы скоро будете:flower:
ага, точно. Очень редко берет и сам начинает пить, обычно мне в руки пихает.
интересненько :008:
Света всех заинтриговала...
Настюлик
04.02.2012, 17:33
Всем привет!
Надеюсь, нас еще не забыли. Напишу немного наших новостей.
У Игоря сегодня вылез 7-й зуб:080:. Девочки, а как вы этот кальцеобмен проверяете???? Я вот Игоря 2 месяца немецким кальцием и 3 месяца финским витамином Д3 поила и никакого прогресса:(.
Про самостоятельную еду. Игорю не очень интересно самому есть, может пару ложек съесть, а потом мне ложку протягивает. Надеюсь интерес все-таки появится и я не буду около него с ложкой до школы сидеть.
Про горшок. Мы на него чего-то даже в штанах садиться перестали. Не хочет. Через месяц начну активно рекламировать горшок:073:.
Читала про ваши меню. Мы пока едим все по-прежнему. До нового года нас обсыпало, не буду писать на что. Вот только сыпь прошла. Сейчас буду рыбу вводить, потом яйца. Очень мешает аллергия на коровью молочку ассортимент блюд увеличивать. А едим мы так:
12.00 каша (геркулес или многозерновая без молока) с бананом
15.00 перед сном около 10 мл кефира
17.00 суп с мясом
21.00 либо каша (греча или кукуруза) с бананом/либо макароны с овощами.
Обычно никаких перекусов (если из моей или папиной тарелки ничего не выпросит). Мне все кажется, что меню у нас однообразное.
Про корь. Мне уже 3 раза медсестра из поликлиники звонила, чтобы мы пришли на прививку (в 3-й раз звала от кори сделать, сказала можно даже только от нее, а от краснухи-паратита потом сделаем). А нам сейчас 3-ю АКДС делать надо. Я пока решила вообще ничего не делать, так как сама уже 2 недели хожу с насморком, да и Игорь стал хрюкать перед тем как зуб вылез. Но очень поражает настойчивость медработников.:wife:
Natan'ka
04.02.2012, 17:34
Девочки. Мы вчера с Андрюшкой утром последний раз гуляли. Так вот мы вышли минут на 20. В какой-то момент мне показалось, что у него на щечке пятнышко побелело. я Руку приложила - покраснело. И я забыла. А сегодня с утра он ходит с пятнышком красным не щечке.. все не могу понять откуда.. вроде не сыпь.. вспомнила про улицу..
Мог он так обморозить щечку? Спасателем мазюкнуть или что?!
Настюлик
04.02.2012, 17:44
Про авиабилеты. Где вы их смотрите??? Там только международные рейсы??? Вчера посмотрела сколько будут стоить билеты для меня и Игоря до Самары в июне, была в легком шоке - 18500 туда и обратно. Кстати, вопрос. Наши детки уже не попадают в категорию "младенцы"?????
?
нука нука поподробней:004:
понятно
ложку Юрка тоже вырывает периодически, но руками оно как-то вернее...
фигасе... в минус 20 чета не хочется мне гулять...
у меня рита руками вообще фактически не ест, только ложкой и вилкой. а если руку испачкает - сразу вопит, чтобы мыли... девочка и дева...
Про авиабилеты. Где вы их смотрите??? Там только международные рейсы??? Вчера посмотрела сколько будут стоить билеты для меня и Игоря до Самары в июне, была в легком шоке - 18500 туда и обратно. Кстати, вопрос. Наши детки уже не попадают в категорию "младенцы"?????
до 2 лет еще можно билет без места брать в большинстве авиакомпаний, но это жесть, по-моеому
Надежда Ва
04.02.2012, 17:59
Всем привет!
У Игоря сегодня вылез 7-й зуб:080:. Девочки, а как вы этот кальцеобмен проверяете???? Я вот Игоря 2 месяца немецким кальцием и 3 месяца финским витамином Д3 поила и никакого прогресса:(.
Про самостоятельную еду. Игорю не очень интересно самому есть, может пару ложек съесть, а потом мне ложку протягивает. Надеюсь интерес все-таки появится и я не буду около него с ложкой до школы сидеть.
Про горшок. Мы на него чего-то даже в штанах садиться перестали. Не хочет. Через месяц начну активно рекламировать горшок:073:.
Читала про ваши меню. Мы пока едим все по-прежнему. До нового года нас обсыпало, не буду писать на что. Вот только сыпь прошла. Сейчас буду рыбу вводить, потом яйца. Очень мешает аллергия на коровью молочку ассортимент блюд увеличивать. А едим мы так:
17.00 суп с мясом
Обычно никаких перекусов (если из моей или папиной тарелки ничего не выпросит). Мне все кажется, что меню у нас однообразное.
Про корь. Мне уже 3 раза медсестра из поликлиники звонила, чтобы мы пришли на прививку (в 3-й раз звала от кори сделать, сказала можно даже только от нее, а от краснухи-паратита потом сделаем). А нам сейчас 3-ю АКДС делать надо. Я пока решила вообще ничего не делать, так как сама уже 2 недели хожу с насморком, да и Игорь стал хрюкать перед тем как зуб вылез. Но очень поражает настойчивость медработников.:wife:
По Сулковичу проверяют кальций, после чего, как я понимаю, решают про витамин Д:) Наверное Аня лучше ответит;)
Мне кажется вы малоежки)
Нам тоже из полеклинники звонили, но мы не пойдем, т.к. у меня все болеют:005:
Всем привет!
17.00 суп с мясом
на сулковича мочу сдавали мы. первый раз у нас был один +. ничего не назначили, второй раз 0, стали пить вит д по 2 капли каждый день. через месяц пересдали и опять 0. еще месяц пьем по 2 капли. из 21 века врач говорила, что во франции(я могу ошибаться) всегда в этой дозировке пьют....
короче вот. ну и зубов у нас в год 6 шт, сейчас 10 шт
Героиня Романа
04.02.2012, 18:02
Аня, вот тут есть замочки такие.. http://www.igromagazin.ru/ramki-vkladyshi/veselye-zamochki-ferma-bolshaya-doska-s-zamochkami-7-vidov-zamkov/ перволе чято выскочило в поиске ;)
Чё-то дороговато для замочков :009:
?
Маааамочки :010: И Юлька с животом?? :009:
Вообще кружку вроде в 9 месяцев должны уметь держать.....Но у всех по-разному)) А помогать лет до двух думаю нормально))
А мой-то какой отсталый!!До сих пор не умеет из кружки пить, и из поильника.. Только из бутылки..Женить будем - бутылку с собой дам:)):)):))
Надежда Ва
04.02.2012, 18:02
Юля, и мне, и мне подробностей:)):)) Помню, всё отнекивалась от беременности))
Надежда Ва
04.02.2012, 18:04
А мой-то какой отсталый!!До сих пор не умеет из кружки пить, и из поильника.. Только из бутылки..Женить будем - бутылку с собой дам:)):)):))
:)):)):)) Наследство))
Из бутылки оно удобней))
Чё-то дороговато для замочков :009:
Маааамочки :010: И Юлька с животом?? :009:
тим из кружки может пару глотков сделать, потом захлебывается, не умеет регулировать величину глотка
света у нас прям детектив:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
:)):)):)) Наследство))
Из бутылки оно удобней))
на бутылку шампанского на саму свадьбу соску не забудь одеть:))
Настюлик
04.02.2012, 18:09
нука нука поподробней:004:
у меня рита руками вообще фактически не ест, только ложкой и вилкой. а если руку испачкает - сразу вопит, чтобы мыли... девочка и дева...
до 2 лет еще можно билет без места брать в большинстве авиакомпаний, но это жесть, по-моеому
Игорь тоже руками не есть и тоже просит сразу же вытереть руку или стол, если испачкается.
Скорее всего полетим а/к Россия. Так это на мне решать, брать место или нет???
По Сулковичу проверяют кальций, после чего, как я понимаю, решают про витамин Д:) Наверное Аня лучше ответит;)
Мне кажется вы малоежки)
Нам тоже из полеклинники звонили, но мы не пойдем, т.к. у меня все болеют:005:
Зато порции огромные и талию уже 51 см наел (Игорь очень полюбил сантиметр, просит измерять ему все, а когда талию измеряю, еще и живот выпячивает:)):)))
на сулковича мочу сдавали мы.
Я вот где-то слышала, что анализ по Сулковичу показателен только до ввода прикорма. Может что и не так поняла.
Мы летали в казань 4 тыс 1 билет через инет и 6 прям если там брать. Очень дорого по россии летать...
Игорь тоже руками не есть и тоже просит сразу же вытереть руку или стол, если испачкается.
Скорее всего полетим а/к Россия. Так это на мне решать, брать место или нет???
Зато порции огромные и талию уже 51 см наел (Игорь очень полюбил сантиметр, просит измерять ему все, а когда талию измеряю, еще и живот выпячивает:)):)))
Я вот где-то слышала, что анализ по Сулковичу показателен только до ввода прикорма. Может что и не так поняла.
У нас было без места,но 2/3 самолёта было пусто.
Настюлик
04.02.2012, 18:18
Света с Юлей заинтриговали всех и ушли в подполье.:065:
Мы из кружки тоже только пару глотков можем сделать. Остальное на себя выливаем. Из поильников сами пьем, а трубочку грызем.
БэйбиБум
04.02.2012, 18:26
Юлькины статусы вконтакте только я чтоль читаю?:)):))
Клуха-муха
04.02.2012, 18:36
Из-за чего не спие то??? Как это так? А обезбаливающее если?
Даш а отчего обезбаливающее давать то я ж незнаю то она плачет.... Зубы у нее остались только 3 и 5 так там все спокойно...
Еинственное коньюктевит болит КТО ЗНАЕТ????
А чем глаз капаете?
ой нам сказали капли какие-то (тех что Маша писала не было) Левомитицин
Так Маш ыт пож нас не пугай.. у нас коньюктевит+ сопли и неспим нифига:(:(:(
Пока без темпы... Но у меня тоже насорк горло и вообще :005:
lonelymoon
04.02.2012, 18:39
париж в июне туда-обратно с вылетом из питер за 9200... аааа... ищу гостиницу срочно. хочу)))))
где ты смотришь билеты? поделись:065:
про огурцы что-ли? я так поняла что ей просто так их захотелось :)) а больше никаких подозрительных статусов я не нашла :016:
lonelymoon
04.02.2012, 18:42
в смысле?
Кстати Гошу я как раз в месячном возрасте оставляла на пять минут, бегала за старшим, ну буквально один раз, даже по лестнице спускалась-поднималась- боялась вдруг лифт застрянет. Такой у меня страх. Меня мама постоянно оставляла в детстве, я даже помню, мне было 2 года когда мы там жили. Помню она меня сажала на их диван- давала игрушки, причем это были отдельные и очень желанные игрушки- кухонная мебель для пупсиков и уходила, сначала я радовалась, потм рыдала, мне было страшно, казалось, что ее долго нет. А что ей было делать, папы месяцами не было дома, на учениях, на улице- 40 есть-то надо
нас тоже мама в детстве оставляла...сажала сестру на ковер, обкладывала печеньками и вела меня в сад.....:))
Natan'ka
04.02.2012, 18:50
Девочки. Мы вчера с Андрюшкой утром последний раз гуляли. Так вот мы вышли минут на 20. В какой-то момент мне показалось, что у него на щечке пятнышко побелело. я Руку приложила - покраснело. И я забыла. А сегодня с утра он ходит с пятнышком красным не щечке.. все не могу понять откуда.. вроде не сыпь.. вспомнила про улицу..
Мог он так обморозить щечку? Спасателем мазюкнуть или что?!
кто нить сталкивался? :091:
Героиня Романа
04.02.2012, 19:20
тим из кружки может пару глотков сделать, потом захлебывается, не умеет регулировать величину глотка
)
Сёмка начинает "тонуть" уже с первого глотка :010:
на бутылку шампанского на саму свадьбу соску не забудь одеть:))
Ага :)):)):))
про огурцы что-ли? я так поняла что ей просто так их захотелось :)) а больше никаких подозрительных статусов я не нашла :016:
Светик всех теперь подозревает :)):)):))
Claudine
04.02.2012, 20:05
У меня сейчас главная проблема - время; вторая проблема - куда деть детей...
а с детьми так не наездишься...как-так не наездишься? мы с Иркой моей с детьми и в Финку, и в Испанию, и в Болгарию или куда я там нас по работе по обмену опытом отправлю))) Ну и в Подпорожье, ясен пень)))
Юль, а не боишься с животом лететь??Света, надоело уже, честное слово.
Если я сказала, что не беременна, то наверное это так и есть, как думаешь?
где ты смотришь билеты? поделись:065: конкретно эти на сайте air France. Но это акция до 6 февраля. А вообще - на трипстере еще можно смотреть, например - там очень много инфы в кучу сливается.
про огурцы что-ли? я так поняла что ей просто так их захотелось :)) а больше никаких подозрительных статусов я не нашла :016:вот именно + да, я сейчас с радостью бы родила еще одного малыша. Но я не беременна.
Более того - я съездила к Ирке и забрала от неё 3 банки огурцов, которые мы с Серегой сразу съели =)
Я люблю воблу, огурцы и прочие солёные вещи и с бОльшим удовольствием съем их, чем конфеты-шоколад или еще какие сласти =)
Claudine
04.02.2012, 20:16
купила билеты в Москву на след. субботу и обратно. Без Максима и без ночевки. Главное, чтобы Аня моя не рожала именно в этот день))))
***Веснушка***
04.02.2012, 20:19
Юль, это Вам по работе оплачивают билеты?
Москва, и то, что ты пишешь Финка, Ипания и т.д.
Ведь на сколько я помню зп то у тебя скоромная была.
я чота в контакте вообще не понимаю последнее время - большую часть новостей не вижу
как-так не наездишься? мы с Иркой моей с детьми и в Финку, и в Испанию, и в Болгарию или куда я там нас по работе по обмену опытом отправлю))) Ну и в Подпорожье, ясен пень)))
Юль, очень большая разница - с одним ребенком или с двумя, поверь мне. И возраст тоже имеет значение - путешествовать нормально или с маленьким ребенком (кот.еще в коляске) или уже с большим, который сам ходит и ему все интересно (т.е. лет с 7 в моем понимании). Если мне сейчас ехать в Париж с двумя детьми - то Парижа я не увижу ваще, потому что буду следить только за разбегающимися в разные стороны детьми. Потом надо постоянно думать о том, чем накормить, что днем надо спать - соответственно, надо днем до гостиницы возвращаться (если маленького ребенка можно в коляске ушатать, то 4х летнего уже никак). ну и расходы уже получаются и на билеты не 10 т.р., а 30, и на проживание и еду далеко не 15.
БэйбиБум
04.02.2012, 20:22
Юль, прости)))) я думала, ты шутишь на эту тему
Оля, хеленька. Коньюктивит БОЛИТ!! Щипит глаз сильно, светобоязнь небольшая.
Наверняка поможет тобрекс, но это аб
а что там за статусы у Юли были???
БэйбиБум
04.02.2012, 20:25
я чота в контакте вообще не понимаю последнее время - большую часть новостей не вижу
Юль, очень большая разница - с одним ребенком или с двумя, поверь мне. И возраст тоже имеет значение - путешествовать нормально или с маленьким ребенком (кот.еще в коляске) или уже с большим, который сам ходит и ему все интересно (т.е. лет с 7 в моем понимании). Если мне сейчас ехать в Париж с двумя детьми - то Парижа я не увижу ваще, потому что буду следить только за разбегающимися в разные стороны детьми. Потом надо постоянно думать о том, чем накормить, что днем надо спать - соответственно, надо днем до гостиницы возвращаться (если маленького ребенка можно в коляске ушатать, то 4х летнего уже никак). ну и расходы уже получаются и на билеты не 10 т.р., а 30, и на проживание и еду далеко не 15.
Меня вот чеснгря вымотали 6 дней в Риме, Аник не сидела в коляске, ходила только сама, руку не давала. Рим я конечно увидела, но мельком. Если бы был еще ребенок, я бы свихнулась :))
Не представляю как с двумя путешествуют
Claudine
04.02.2012, 20:29
Юль, это Вам по работе оплачивают билеты?
Москва, и то, что ты пишешь Финка, Ипания и т.д.
Ведь на сколько я помню зп то у тебя скоромная была.всё, что ты перечислила - сама. Зарплата - да, 15 сейчас получаю + я всегда и во всём подрабатываю, когда чувствую, что мне надо =)
По работе я придумываю нам на июнь командировку - думаю про Болгарию. Меня интересует работа с кризисными семьями, готовыми отказаться от своих детей. Как с ними работаю в других странах. Франция, кстати, тоже работает в этом направлении. Хм... надо подумать и над этим вариантом. Но мы про Болгарию думали. Мне надо и обмен опытом устроить и поощрение самых активных волонтёров. Хочу совместить приятное с полезным. Но я хочу связаться там с организациями различными - может, с жильём помогут. А мы билеты-питание на Фонд перекинем. Или вообще путевки на отдых в болгарию купить, а там на месте программой рабочей дополнить
Юль, очень большая разница - с одним ребенком или с двумя, поверь мне. И возраст тоже имеет значение - путешествовать нормально или с маленьким ребенком (кот.еще в коляске) или уже с большим, который сам ходит и ему все интересно (т.е. лет с 7 в моем понимании). Если мне сейчас ехать в Париж с двумя детьми - то Парижа я не увижу ваще, потому что буду следить только за разбегающимися в разные стороны детьми. Потом надо постоянно думать о том, чем накормить, что днем надо спать - соответственно, надо днем до гостиницы возвращаться (если маленького ребенка можно в коляске ушатать, то 4х летнего уже никак). ну и расходы уже получаются и на билеты не 10 т.р., а 30, и на проживание и еду далеко не 15.У Иры двое детей - 1 и 3 года. И без мужей собираемся... ездим =)
Claudine
04.02.2012, 20:31
а что там за статусы у Юли были???
я написала, что жутко хочу "Иркиных солёных огурцов".
А потом - крыжовника. А потом какао с корицей и сливками.
Но девочки, я до каких-то вкусов иногда сама не своя. Могу взятьи потащиться ночью в суши или в макдак, или в кофейню... для меня такие вещички настроение создают =) Вот сейчас пойду в магаз схожу - очень хочу лимонного печенья =))) иначе я буду всю ночь сидеть и мучаться желанием его сожрать)))
Клуха-муха
04.02.2012, 20:32
Клуха-муха
04.02.2012, 20:35
Я тож могу сначала огурцов или остренького слопать. а через полчаса пироженое муравейник особенно или шоколадку
Claudine
04.02.2012, 20:36
Я тож могу сначала огурцов или остренького слопать. а через полчаса пироженое муравейник особенно или шоколадку
ахахах =) у меня такая фишка тоже бывает. Сначала мороженого пол кило и шоколада. Потом мне плохо от сладкого, и я прямо чувствую, что надо срочно сырокопченой колбасой это всё заесть - наедаюсь ей до тошноты. Снова разбавляю сладким. И так и жрууууу =) обжора я =)
Клуха-муха
04.02.2012, 20:38
ахахах =) у меня такая фишка тоже бывает. Сначала мороженого пол кило и шоколада. Потом мне плохо от сладкого, и я прямо чувствую, что надо срочно сырокопченой колбасой это всё заесть - наедаюсь ей до тошноты. Снова разбавляю сладким. И так и жрууууу =) обжора я =)
угу:) я тож обжора
***Веснушка***
04.02.2012, 21:26
всё, что ты перечислила - сама. Зарплата - да, 15 сейчас получаю + я всегда и во всём подрабатываю, когда чувствую, что мне надо =)
По работе я придумываю нам на июнь командировку - думаю про Болгарию. Меня интересует работа с кризисными семьями, готовыми отказаться от своих детей. Как с ними работаю в других странах. Франция, кстати, тоже работает в этом направлении. Хм... надо подумать и над этим вариантом. Но мы про Болгарию думали. Мне надо и обмен опытом устроить и поощрение самых активных волонтёров. Хочу совместить приятное с полезным. Но я хочу связаться там с организациями различными - может, с жильём помогут. А мы билеты-питание на Фонд перекинем. Или вообще путевки на отдых в болгарию купить, а там на месте программой рабочей дополнить
У Иры двое детей - 1 и 3 года. И без мужей собираемся... ездим =)
:flower: Хочу лишь сказать- молодец. что умудряешься и работа и ребенок и подработки, да еще так. что хватает на все и отдых
***Веснушка***
04.02.2012, 21:27
А еще хочу сказать Юля-Вичка большая умничка, очень нравятся ее студийные работы!!!!!!!!!!
Нежные, интересные и яркие!!!!!
Меня вот чеснгря вымотали 6 дней в Риме, Аник не сидела в коляске, ходила только сама, руку не давала. Рим я конечно увидела, но мельком. Если бы был еще ребенок, я бы свихнулась :))
Не представляю как с двумя путешествуют
мне кажется, что с двумя детьми реально только если есть двое взрослых. по-другому - сплошное мучение.
У Иры двое детей - 1 и 3 года. И без мужей собираемся... ездим =)
Юль, ну Вы молодцы, конечно... Не знаю, может, у нее страрший спокойный очень? потому что у меня Дима - ураган просто. Он ни минуты не может сидеть на месте. Передвигается исключительно бегом.
Claudine
04.02.2012, 21:45
:flower: Хочу лишь сказать- молодец. что умудряешься и работа и ребенок и подработки, да еще так. что хватает на все и отдых
Даш, мне еще повезло в том, что мне не пришлось тратиться на врачей, можно сказать... массажи бесплатно прошли, остеопата только платно прошли - ну на это мы 6 т.р. только потратили (4 сеанса), все вещи нам отдает та же Ира моя, с работы девочки, Анечка (крестная Максима). Коляски я в ОЗ мною же организованных купила, кроватку нам отдали, прошлым летом на отдых я не тратилась - организовала выезд в Подпорожье... Мне просто повезло в этом плане. Питание и подгузники - с детской карты. Зато вот видишь, Даш... с зубами мне не повезло... тут кучу денег надо...
мне кажется, что с двумя детьми реально только если есть двое взрослых. по-другому - сплошное мучение.
Юль, ну Вы молодцы, конечно... Не знаю, может, у нее страрший спокойный очень? потому что у меня Дима - ураган просто. Он ни минуты не может сидеть на месте. Передвигается исключительно бегом.
наморе - точно, потому что в море иначе ты не войдёшь... это да... Просто по городу - ну как по Питеру. Мне вот в Париже интересно с местными слиться в одну массу, жизнь изнутри. Как если бы я там вообще жила. Поэтому для меня это оптимально - просто поехать и просто прожить там недельку.
Про её старшего я писать не буду, а то она прочитает и обидется... Если общими словами, то спокойный - это вообще не про него. Антоним прямо, я бы сказала... если напрямую сказать, то меня вообще забанят за мат =)
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Тимыч сегодня подорвался в 8 утра, днем поспал 30 минут только ( при том обычно 2-2,5-3 часа спит) , вот в 9 моментом уснул почти...)))
вчера опять доча приснилась...:love:
Ну куски овощей, мяса еще понятно, ест со столика руками. Тут недавно вермишель позволила есть самому, так мне показалось, что я не порцию сварила, а упаковку целую:001: Где я только эту вермишель потом не находила, т.к. окончательным аккордом в обеде была отшвырнутая миска с остатками макарон в другой конец кухни.
Юля, помну, когда я к Кате приехала ( деткам тогда 1,2 наверно было) и увидела как Елик есть суп сам !!- всю тарелку !! это шок был:073::073: он так с 9 мес есть...
а вообще по разному у всех, у меня Тим иногда может несколько ложек сам съесть , но не всегда и не больше 3-4-5 ложек, а вот макароны руками сам давно есть- нравится ему, только спагетти раздражают:)):)):))
о, Тимыч тоже гранат ооочень любит!!!
Аня, Глеб разжевывает ягодки? а то Тим не всегда....
Послала мужу на работу ММС как Сёмка на горке едет, так он позвонил, ругается - типа, чего это я в такой мороз ребенка на улицу потащила))) А мы с ним и не замёрзли совсем!! гы, обидно когда так...
у меня муж тоже ругается если гулять идем по морозу, но мы не мерзнем- одеты хорошо)))
Всем привет
вам с Миланой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут тоже закупи таких замочков частенько... я всё смотрю- не знаю... интересно , говоришь....
А еще прикол с Авито: продают коня в пальто :))
]:046::046::046::046:
Claudine
04.02.2012, 22:39
девочки, у Максима сегодня в какой-то кратковременный момент по щеке одной с подбородком красные мелкие пятнышки внутрипроявились. Будто аллергия. Но с одной стороны - будто к аллергенному чему-то приложился... Что бы могло быть? пропало...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.