Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
иришка78
22.12.2011, 00:14
Наташ с машинкой!!! Классный подарок! муж умничка!
Как то тихо в топике ))мало пишем))
Вот это понимаю Подарочек :love: Супер!!!
А у меня день разочарований какой-то:(
Я хотела сюрприз мужу сделать. У него крепёжное кольцо на цепочке истончилось и где-то месяц назад я её убрала в сумку (во внутренний кармашек), чтобы починить. Сегодня дошла сдать, а кармашек пуст:005: Девочки, я не помню, чтоб я вытаскивала. Вообще! Теперь нужно как-то мужу признаваться :015: Я б его за такую самодеятельность :015::015::015: Причем это его любимая цепочка и снял он её специально, чтобы не потерять:001: Трындец!!!
Ирчик !!!
22.12.2011, 00:28
Аааа, Наташа, с машинкой тебя!:080::080: Такая приятность и радость!:) Покажи фотку хоть:073:.
Маша, поздравление супер!:) Ржу уже час.:)):)):))
Эх, МАруча... тоже хочу к вам в гости, но мы пас:). Болеем. Но на выходных мужа к тебе зашлю за сертификатами и заодно тебе диск передам от Окси.;)
Ирчик !!!
22.12.2011, 00:29
А у меня день разочарований какой-то:(
Я хотела сюрприз мужу сделать. У него крепёжное кольцо на цепочке истончилось и где-то месяц назад я её убрала в сумку (во внутренний кармашек), чтобы починить. Сегодня дошла сдать, а кармашек пуст:005: Девочки, я не помню, чтоб я вытаскивала. Вообще! Теперь нужно как-то мужу признаваться :015: Я б его за такую самодеятельность :015::015::015: Причем это его любимая цепочка и снял он её специально, чтобы не потерять:001: Трындец!!!
поищи еще дома, подожди пару дней. Вдруг найдется. А нет, значит новую купишь в подарок! Не сознавайся пока:flower:
поищи еще дома, подожди пару дней. Вдруг найдется. А нет, значит новую купишь в подарок! Не сознавайся пока:flower:
Сознаваться не хочу :001::001::001: Я сегодня весь дом перевернула :( Нету!!! В связи с последними событиями... может молочка Домовому??? Как там правильно его подпоить?
Realistic
22.12.2011, 00:47
Доброй ночи! Я вас все читаю, читаю, а как до конца дочитываю, уже вроде и комментировать и писать что-то уже и не актуально:008: Попробую по мере успеваемости:013::013:
Хочу всех поздравить с выпавшим снежком!!!! На улице красота!!!!:love:
Всем,привет!
Девочки,сегодня последний день оплаты за ЖД!!! Завтра утром выкупаю!!!
Анюточка, а до торгового зала-то жд дойдут? хотела ее племяшке в подарок купить, а может и нам надо:024: Вообщем, с утрица выдвигаем на Дыбенко:fifa:
Ирчик !!!
22.12.2011, 00:51
Сознаваться не хочу :001::001::001: Я сегодня весь дом перевернула :( Нету!!! В связи с последними событиями... может молочка Домовому??? Как там правильно его подпоить?
Как подпаивать не знаю. У меня была похожая ситуация, я потеряла с руки браслет... Муж дарил когда-то на НГ. Пролезла все от и до... Нашла через 4 дня на полу "под пяткой" двери. И вроде 100 раз в том направлении искала. :065::065::065:Дасисфантастишекереныйбабай:))
Как подпаивать не знаю. У меня была похожая ситуация, я потеряла с руки браслет... Муж дарил когда-то на НГ. Пролезла все от и до... Нашла через 4 дня на полу "под пяткой" двери. И вроде 100 раз в том направлении искала. :065::065::065:Дасисфантастишекереныйбабай:))
Хочу "Дасисфантастишекереныйбабай" :091::091::091:
Julia-YZ
22.12.2011, 01:09
Доброй ночи! Я вас все читаю, читаю, а как до конца дочитываю, уже вроде и комментировать и писать что-то уже и не актуально:008: Попробую по мере успеваемости:013::013:
Хочу всех поздравить с выпавшим снежком!!!! На улице красота!!!!:love:
Анюточка, а до торгового зала-то жд дойдут? хотела ее племяшке в подарок купить, а может и нам надо:024: Вообщем, с утрица выдвигаем на Дыбенко:fifa:
Оооо, мы тоже завтра в Дыбенко едем! Только ближе к вечеру...
Ирчик !!!
22.12.2011, 01:12
Хочу "Дасисфантастишекереныйбабай" :091::091::091:
Надеюсь, что так и будет. У меня бабушка красной ниткой ножку стола обматывала, чтоб пропавшая вещь нашлась. Попробуй, вдруг повезет:)
Оооо, мы тоже завтра в Дыбенко едем! Только ближе к вечеру...
Вот и встречка ща нарисуется-в пол топа.:))
Клуха-муха
22.12.2011, 01:19
Тишина все к Нг готовяться....
Клуха-муха
22.12.2011, 01:22
Неее я на Дыбенко ни-ни, мы вечером идем на занятия Сказки с Дедушкой морозом))))
Я посмотрю как Егор утром если в сад поведу то к Маше может еще намылюсь... Милаха вроде бодрячком, но до утра пока посмотрю...
Lyale4ka
22.12.2011, 01:27
Надеюсь, что так и будет. У меня бабушка красной ниткой ножку стола обматывала, чтоб пропавшая вещь нашлась. Попробуй, вдруг повезет:)
Ира, а ты не подскажешь фамилию ортопеда на Матросова, который вам понравился?:flower:
Ирчик !!!
22.12.2011, 01:31
Ира, а ты не подскажешь фамилию ортопеда на Матросова, который вам понравился?:flower:
:)Яб с удовольствием, но я даже не знаю где Матросова:)). В Турнера я прониклась Багинской и Волошиным:))
Julia-YZ
22.12.2011, 01:32
А мы без детЯ:)) у нас дел много, мне в икею надо:008:
спасибо, Оксана, бозиту горячо люблю, мы её ели долго, сейчас только мягкие коробки))
заказала им проплан в итоге
Хороший корм!
Lyale4ka
22.12.2011, 01:37
хм... значит, я что-то перепутала...
Ира, а ты не подскажешь фамилию ортопеда на Матросова, который вам понравился?:flower:мы к Киселёвой ездили.. и не только мы....
Привязала :flower:
Ирчик !!!
22.12.2011, 01:50
А мы без детЯ:)) у нас дел много, мне в икею надо:008:
написала тебе в личку:)
Ирчик !!!
22.12.2011, 01:52
хм... значит, я что-то перепутала...
ничего:)
мы к Киселёвой ездили.. и не только мы....
мы были у Киселевой, мне она не нравится. Такой сухарь совковый:001:
Привязала :flower:
ну ждем:073::073::073:
Ирчик !!!
22.12.2011, 01:59
Девочки, ЮЗ Давайте старших детей запишем на мастер класс на изготовление тортиков, а сами кеофейку попьем в Буше во Французском бульваре? 450 р на детя и 40-50 минут наши...
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
http://bushe.ru/masterclass/little_confectioner/01.html
Давайте определимся с датой и вперед...
Я за 3 января на 11.00:):):):)
Julia-YZ
22.12.2011, 02:08
Девочки, ЮЗ Давайте старших детей запишем на мастер класс на изготовление тортиков, а сами кеофейку попьем в Буше во Французском бульваре? 450 р на детя и 40-50 минут наши...
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ирчик, это без маленьких?:017:
Я тебе в личку написала:flower:
Julia-YZ
22.12.2011, 02:10
Это я про встречу имею в виду, без маленьких:008::))
Аня ответила, что она на Парнасе, ЮЗ как забирать будем? Мне до Парнаса сейчас не доехать:005: времени вообще нет, могу перехватить с центра:fifa:
Lyale4ka
22.12.2011, 02:12
спасибо, девочки!!!!
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:14
Это я про встречу имею в виду, без маленьких:008::))
Аня ответила, что она на Парнасе, ЮЗ как забирать будем? Мне до Парнаса сейчас не доехать:005: времени вообще нет, могу перехватить с центра:fifa:
воот блина... непруха.. Не знаю как забирать...пока думаю...
Буше во Французском бульваре маленькое, но 40-50 минут можно и с маленькими там посидеть:)... Предлагаю встречу-солянку и с малышами и без-кто как;). Старших отправим на мастер класс, а сами немного посидим... Кто придет с малышами, тому можнокусняшку детю вручить-пусть мусолит.:).
В группу берут 12 человек.
Так что записывается...
1.Ирчик и Димок(9лет) (Ромик под ?)
Анюточка80
22.12.2011, 02:16
Девочки,и нас с дочей возьмите!!!!!:091::091::091::flower:
Анюточка80
22.12.2011, 02:22
Девчонки, еще раз спасибо!
А меня муж порадовал... Подарил ключи от новой машины. Я знала, конечно, что машина будет когда-то, но он ее сегодня пригнал... Такая красивая - обалдеть просто! Жалко, прокатиться я сегодня не смогла, так как уже вина выпила:))
Машинка Range ROver Evoque красная...
Поздравляююю!!!!:support::support::support:
Надо бы:014::014::014:
Муж молодец!!!
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:22
:):)Девочки,и нас с дочей возьмите!!!!!:091::091::091::flower:
А тебе Ленинский далеко же ведь. Мы с радостью.:flower: Но еще есть буше на Восстания и на Разъезжей (м. Владимирская). Может тебе удобнее туда, уверена желающие найдутся:)
В общем, мать, думай, пока записываю.;)
thintonic
22.12.2011, 02:23
Всем доброй ночи!
Я тут вся в делах, новый год, подарки! Глеб не терпит меня у компа, подходит и руки снимает с клавиатуры и кладет себе на голову или на игрушку :)
Все свободные минуты сейчас я делаю фотокнигу про Глеба - подарки свекрови, себе и маме в разных вариациях. 40 страниц красоты :) Написала огромную поэму про сына (она состоит из подписей на страницах с фото) и стих про свекровь со свекром, теперь про маму пишу.
Очень жду фотосессии в субботу, купила ГЛебу наряды, а себе пойду завтра искать (а то впереди еще день рождения сына подруги и новый год!).
Заказала мужу в подарок на НГ абонемент в фитнес с бассейном. Колеблемся между открывающимся на Хасанской Sculptors (кто-нибудь знает такие клубы?) и Фитнес-хаусом на Ладожской.
Традиционное фото Глеба, чтобы не забывали ;) Это мы развиваемся дома, выжимаем губки и строим из них башенки.
https://lh6.googleusercontent.com/-RCukD9-IAoc/TvJOC6HY0RI/AAAAAAAAFC0/X5q3Lqe55Es/s512/IMG_6141.JPG
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:28
Встречка на мастерклассе в Буше 03.01.2012 начало в 10.30
(на мастер класс берут деток с 4 до 12 лет)
:))
:support::support::support:во Французском бульваре (мЛенинскийпр)
В группу берут 12 человек.;)
Так что записывается...
2.Анюточка 80 и Настюша (8лет)
Анюточка80
22.12.2011, 02:28
:):)
А тебе Ленинский далеко же ведь. Мы с радостью.:flower: Но еще есть буше на Восстания и на Разъезжей (м. Владимирская). Может тебе удобнее туда, уверена желающие найдутся:)
В общем, мать, думай, пока записываю.;)
А мы папу нашего попросим,он нас отвезёт:075::))
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:29
Всем доброй ночи!
Я тут вся в делах, новый год, подарки! Глеб не терпит меня у компа, подходит и руки снимает с клавиатуры и кладет себе на голову или на игрушку :)
Все свободные минуты сейчас я делаю фотокнигу про Глеба - подарки свекрови, себе и маме в разных вариациях. 40 страниц красоты :) Написала огромную поэму про сына (она состоит из подписей на страницах с фото) и стих про свекровь со свекром, теперь про маму пишу.
Очень жду фотосессии в субботу, купила ГЛебу наряды, а себе пойду завтра искать (а то впереди еще день рождения сына подруги и новый год!).
Заказала мужу в подарок на НГ абонемент в фитнес с бассейном. Колеблемся между открывающимся на Хасанской Sculptors (кто-нибудь знает такие клубы?) и Фитнес-хаусом на Ладожской.
Традиционное фото Глеба, чтобы не забывали ;) Это мы развиваемся дома, выжимаем губки и строим из них башенки.
https://lh6.googleusercontent.com/-RCukD9-IAoc/AAAAAAAFC0/X5q3Lqe55Es/s512/IMG_6141.JPG
Всегда с удовольствием тебя читаю, ты образцовая мама!:flower: ГЛебик, красавец.:)
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:30
А мы папу нашего попросим,он нас отвезёт:075::))
Тогда супер:)
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:36
Ну усе...замутила..мона идти спать...
всем СН!
thintonic
22.12.2011, 02:37
Всегда с удовольствием тебя читаю, ты образцовая мама!:flower: ГЛебик, красавец.:)
:100: :0077:
Тебя тоже всегда приятно читать!
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:39
Девочки, на мастер-класс в Буше записываемся СРОЧНО. ТАМ АНШЛАГ. ЗАВТРА ЗВОНЮ И БРОНИРУЮ ГРУППУ НА детей...Хотелось бы уточнить к обеду кол-во человек;)
Ирчик !!!
22.12.2011, 02:42
:100: :0077:
Тебя тоже всегда приятно читать!
:):):):flower:
ушла2
Анюточка80
22.12.2011, 02:46
И я пошла спать,всем споки ноки!!!!
lonelymoon
22.12.2011, 03:11
Девочки, наконец дочитала вас!
Всем выздоравливать!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
На улице снежком все завалило, пока я читала...кто там просил??????
lonelymoon
22.12.2011, 03:12
подскажите девочки, кто как гуляет.
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске
Вот тебе и четыре утра :0066:
Привет, девочки-припевочки!!!!!!!!! :support::support::support:
Что-то у меня жизнь совсем в ночную сторону сместилась. Я, как летучая мышь :0005:
Были сегодня с Пашей у Васи на первом утреннике в его жизни. Ржали, как кони!!!!!!
Сначала вышел клоун, фокусы им показывал. Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!!!!
Подбегает сначала ко мне, целует, потом бежит к папе, его тоже обнимает, целует (я с фотиком в одной стороне, Паша с камерой - в другой)...
Клоун свою программу оттарабанил, зовём Деда Мороза.
Пришёл Дед, рта раскрыть не успел, Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!
Опять подбегает ко мне, потом к Паше...
Снегурочке досталось то же самое.
Все зрители-родители лежали!!!!!!!! :)):)):))
Когда дед Мороз стал звать детишек к себе, чтобы они ему рассказали стишки, Васёк только подскочил, Дед Мороз такой:
- Я знаю, что у тебя есть мама с папой!!!! :)):)):)):)):))
Вот так, девочки. Василёк у нас молодец, выдал родителей всем героям праздничного шоу :023::023::023::023::023:
Заказала сегодня мужу и Игорю подарки на "Озоне". Получать очень удобно, в "Окее" нашем.
Пашке купила еженедельник Глеба Архангельского (это чувак, который очень круто и толково учит распоряжаться временем, я как-то рассказывала про его книгу вот эту (http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=159340)). Посмотрю, что это за девайс, может, и себе прикуплю.
А Игорьку заказала йо-йо YoYoFactory "WHiP" для базовых трюков, обучающую видеопрограмму и мультитул для йо-йо :0001:
Вы обсуждали, кто что мужьям будет дарить, вот у меня Паша просит новые дворники, новую щётку для машины... ботинки, полупальто... а я вот ему - еженедельник :0005:
Сама хочу его попросить подарить мне на Новый год ноут, портретник и телевик, кофр, ещё один комплект аккумуляторных батареек, вспышку SB-900, поездку в Стамбул, ну и машину с квартирой!!!!!!!! :0005:
Надеюсь, он осилит!!!!!!!! :0005:
Наташик Покровская, Димульку и вас всех с четырёхлетием!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Тебя с новым коником железным!!!!!!!! :080: Ни гвоздя, ни жезла!!!!!!!!
Теперь ты у нас водитель нового классного автобуса!!!!!!!! :0005:
Когда колёсики будем обмывать??? :003:
Девочки, очень хочу к Маше Маруче на встречку, но не смогу... :0066:
У меня тут на 13.00 встреча назначена.
Маша Маша, картинка - супер!!!!!!!!! :0005:
Поздравила так по-нормальному!!!!!!!!!! :0005:
Оксик, Васек отжигает:))
У меня Димка в прошлом году так же на развивалках себя вел:)) ТОлько он всем рассказывал, что у него есть сестра Рита, которая маленькая и глупая, а он большой и умный и сейчас расскажет стишок:))
Автобус надо бы обмыть, конечно, но наверное уже в НГ, т.к. мы в воскресенье уезжаем (ттт). Но в НГ обещаю:)
Анюточка80
22.12.2011, 10:13
Доброе,доброе утро ВСЕМ!!!!!!!
Снееееееееег!!!!!!:080::080::080::080:
Оксан,Василёк молодец!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А я мужу купила джемпер,РОЗОВЫЙ :)):)):)) в "OGGI",ну и конечно трусарди :)) с много-много глазами:)):)):)):)) Вот обрадуется :)):)):)):)):)):)):))
Ну всё девули-красотули,помчала за дорогами,как выложу её от мега-парнас и до самого дома,и можно на паровозе обратно ехать:)):)):))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Тим дрыхнет, сейчас будить пойду, надоело это полуночничество...
Всем доброй ночи!
Аня, ты вообще мега-молодец!!! столько дел!!!Глеб умничка;) сурьезный такой...
Мы часов в 11-30 или 12 выходим на час на площадку и потом в 14 или 15 еще на полтора-два спим в коляске
у нас сейчас все прогулки странные какие-то, вечно куда-то бежим... а вообще часов в 11 выходим и на площадку часа на 1,5 , ну или по делам в коляске доже до 13 примерно, потом домой обедать и спать.
Доброе,доброе утро ВСЕМ!!!!!!!
Снееееееееег!!!!!!:080::080::080::080:
Оксан,Василёк молодец!!!!:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
А я мужу купила джемпер,РОЗОВЫЙ :)):)):)) в "OGGI",ну и конечно трусарди :)) с много-много глазами:)):)):)):)) Вот обрадуется :)):)):)):)):)):)):))
Ну всё девули-красотули,помчала за дорогами,как выложу её от мега-парнас и до самого дома,и можно на паровозе обратно ехать:)):)):))
Василёк-это да- сдал маму с папой всем))) а как же про таких замечательных надо всем рассказать)))
Аня, подарки у тебя какие.. креативные:)):)):))
хорошо доехать на паровозике до дома)))) со склада забирать буш или привезут в отдел?:)):)):))
Клуха-муха
22.12.2011, 11:57
:))
:support::support::support:во Французском бульваре (мЛенинскийпр)
В группу берут 12 человек.;)
Так что записывается...
3. Хеленька и Егорик (4 года) Ну если мелочь будет Милану прихвачу
Маш мы гуляем с 11.30 до 13 потом идем домой спать
Танюша у нас гуляет тоже где-то с 11 до 13 так приходи...
Я сегодня планирую выползти если бабушка со старшим посидит...
Девы вот у меня непруха так непруха
Только собралась с Маручи мне Егор вчера выдал лег спать и его скрутило стало "чистить" так с спать боялась лечь он глупый голову на верх задирает боялась захлебнется своей непереваришсейся едой...
Вообщем сегодня оставила дома посмотрю что за зверь:ded:
Окся Васек супер, я люблю когда дети такие активные (чтобы там неговорили) .
На прошлой НГ елке Егорка тоже пытался убить "барбалея" который украл то ли елку то снегурку, или подарки... Он один выбирал из толпы с угрозами. :wife::wife::wife:
ДОБРОЕ УТРО!!!!! Всех со снежком (особенно желающих его)
Мы гуляем по всему Питеру, особенно пока не сломалась прогулка. Определенного времени нет. Сейчас больше недели дома, т.к. болеет. Ну и по делам с ней гуляем и по магазам)) Как придется:008:
thintonic
22.12.2011, 12:11
А я не могу с утра на улицу собраться. Пока сварю кашу, пока позавтракаем, пока обед приготовлю, там уже и спать пора (начинаю укладывать в 12-30, около 13 засыпает). Просыпается в 3-4, разогреваю еду, едим, потом жду пока покакает. В общем, гулять выбираемся около 5-6, когда уже темно.... Но у нас на площадке много фонарей и много друзей :))
Сообщение от Ирчик !!!
во Французском бульваре (мЛенинскийпр)
Так что записывается...
4.Коллапс и Дима(7 лет)+Анютка
Доброго утра всем!
Девочки, кто АВТОБУС ЛЕГО искал такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2857 ? Сегодня в Карусели был за 699! Я Ане взяла на будущее)) Она играет в Лего с удовольствием.
Мы тоже к НГ готовимся)) Да ещё сына ДР был,гости в субботу ожидаются :014:
***Веснушка***
22.12.2011, 13:53
Доброго утра всем!
Девочки, кто АВТОБУС ЛЕГО искал такой http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2857 ? Сегодня в Карусели был за 699! Я Ане взяла на будущее)) Она играет в Лего с удовольствием.
:( в нашей нет и на ленинском тоже
я искала, привезут в сб...
***Веснушка***
22.12.2011, 13:56
:flower:
Мы выходим к 11-00 на 2 часика или на площадку или по делам, иногда раньше, совмещаем со сном в коляске
А на вторую после сна дома..после 16-00 еще на 1,5 часа
Анюточка80
22.12.2011, 14:07
:080::080::080::080::ДЕВОЧКИ,ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ У МЕНЯ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
СЕГОДНЯ МОЖНО уже забирать ДО 16.00 ,потом я на работу,и можно с 21.30. хоть до утра :))
Героиня Романа
22.12.2011, 14:32
всем привет! девочки! кто-то писал недавно что ездил к ксении петербуржской!!!! там все время открыто или время ограничено посещений! напишите плиз! очень надо!!!!
мы раньше часто ездили,всегда было открыто. только,мне так кажется,что до 17 часов...но я могу ошибаться-мы всегда с утра были,часов в 10-11.
Всем привет! У моего Димки сегодня ДР - 4 года. Мне чо-то так грустно, так быстро дети растут...
ДИМАСИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Девчонки, еще раз спасибо!
А меня муж порадовал... Подарил ключи от новой машины. Я знала, конечно, что машина будет когда-то, но он ее сегодня пригнал... Такая красивая - обалдеть просто! Жалко, прокатиться я сегодня не смогла, так как уже вина выпила:))
Машинка Range ROver Evoque красная...
С НОВЫМ АВТОБУСОМ,НАТАША!!!;)
Поднимаю тост не хрупкий!
За удачную покупку!
За багажник и капот
Мы не будем пить компот.
Наливай Шампань в бокалы -
За машину тост готов!
За салон, за руль, за фары,
И за крепость тормозов!
Сноса пусть не будет шинам!
Пусть мотора такт стучит,
И на зависть всем машинам
Пусть она стрелой летит!
Мы утром гуляем с 10-45 до 12-15, потом сон с 13 до 14-30 ,потом гуляем с 15-30 до 17-00. Это наш идеальный день,когда нет дождя и моих учеников :)) А если помехи-тогда какая-то одна прогулка :) Утром частенько мама моя гуляет :008:
:080::080::080::080::ДЕВОЧКИ,ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ У МЕНЯ!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080:
СЕГОДНЯ МОЖНО уже забирать ДО 16.00 ,потом я на работу,и можно с 21.30. хоть до утра :))
Аня,а можно в воскресенье-понедельник?:091:
thintonic
22.12.2011, 14:36
А кто-нибудь покупал детям игрушечные ноуты (ну которые обучающие), какой лучше? С картами или наш Умка? Цифры и буквы нам еще рано учить, а вот песни включать и огоньки и картинки чтобы менялись, было бы здорово!
Мы утром гуляем с 10-45 до 12-15, потом сон с 13 до 14-30 ,потом гуляем с 15-30 до 17-00.
Всем привет!
У нас такойже режимчик, только мы после второй прогулки едем за старшей в школу и на кружки бегаем:065:
Надежда Ва
22.12.2011, 14:58
Всем ДД:flower:
А кто-нибудь покупал детям игрушечные ноуты (ну которые обучающие), какой лучше? С картами или наш Умка? Цифры и буквы нам еще рано учить, а вот песни включать и огоньки и картинки чтобы менялись, было бы здорово!
А мы в своё время решили детские ноуты не покупать....сразу игры для обычного компа покупали...
У меня Машка сообразительная, но неусидчивая...поэтому игры где-то к 4 освоила....а так всё на мышке срывала, когда у неё что-то не получалось....всё метнуть её об стену старалась:)):))
А старшая наоборот:)):)) с трёх уже вовсю играла.....К счастью, у обоих зависимости от компа не появилось:)):)):)) ттт.....играют вмеру:)
мы раньше часто ездили,всегда было открыто. только,мне так кажется,что до 17 часов...но я могу ошибаться-мы всегда с утра были,часов в 10-11.
За удачную покупку!
За багажник и капот
Мы не будем пить компот.
За машину тост готов!
И за крепость тормозов!
Пусть она стрелой летит!
Мы утром гуляем с 10-45 до 12-15, потом сон с 13 до 14-30 ,потом гуляем с 15-30 до 17-00. Это наш идеальный день,когда нет дождя и моих учеников :)) А если помехи-тогда какая-то одна прогулка :) Утром частенько мама моя гуляет :008:
Спасибо! Завтра в 11 поедем.
Всем дд!
Представляете гуляем сегодня с тимом,подходит дед к нам и со слезами на глазах просит денюжку,типо 5 дней уже не ел... И мне чёт так жалко его стало. Дала 100р (мельче не было). А он зашёл в магаз,купил водки и сел пить прям напротив дет.площадки. Вот блин 'помогла'
Надежда Ва
22.12.2011, 15:01
Доброго утра всем!
Удачно отметить:)):014:
Димульку с наступившим ДР:support::support::support:
У нас много декабрьских деток и мама-скорпионов:)):)):))
мои родители дарят Пуговице ноут с мышкой, клавой и всеми делами. правда они морально готовы, что она его кокнет и придется попозже еще один дарить =)
всем привет!
у нас есть пупс-мальчик со всеми причиндалами - бабушка подарила :)) (муж ваще возмущается), так вот Пуговица в эти причиндалы пальчиком тычет и говорит "фу" =)))))))))))))) вот думаю, можт убрать пупса?
у нас а нет пока, но хочу... по позже как-нибудь куплю...
Тимурка утром наотрез отказался от каши, а тк мы торопились - ушли голодные.. в 12 вернулись.. каша опять была отвергнута, печенек погрыз в морсом... а пока суп варился и остывал аж извёлся весь...слопал большую взрослую тарелку и уснул...голодушка моя)))
может кто недавно линолеум покупал- у него везде цена за 1 м кв идет? что-то мы вчера не ожидали когда нам посчитали... на наши 10м кухни 5,5т только линолеум...рассчитывали в 3 уложится.... хотя сегодня утром в другом магазе были - тоже самое... + выбор меньше , а цены больше...
а ещё я что-то не поняла... хотела фетр купить и не нашла в любимом тканевом... он где-то вообще продается??
у нас есть пупс-мальчик со всеми причиндалами - бабушка подарила :)) (муж ваще возмущается), так вот Пуговица в эти причиндалы пальчиком тычет и говорит "фу" =)))))))))))))) вот думаю, можт убрать пупса?:046::046::046::046:
Надежда Ва
22.12.2011, 15:09
А у нас нв Коменде тоже мастер-классы бывают в "Кусочке Счастья":)
В этот раз не смогли:( но очень хочу отпра вить как-нить в следующий раз:)
http://kusochek-me.livejournal.com/10788.html
А это их группа) Может кому-нибудь пригодится:))
http://vkontakte.ru/kusochek_me
мои родители дарят Пуговице ноут с мышкой, клавой и всеми делами. правда они морально готовы, что она его кокнет и придется попозже еще один дарить =)
всем привет!
у нас папин ноут - любимая игрушка. она его не кидает)))) свой детский -летает как аэроплан...а к этому с пиитетом и придыханием)
Папа наш говорит, что фигня это все, он сына к своему компу пускает, они там каких-то лягушек гоняют вдвоем :))
Всем добрый день! За окном наконец-то что-то похожее на зиму :support:
чет у нас тим не проникся ноутом детским. у сестренки аж 3 штуки разных. анастоящие он выключает. включает и бьет по клаве....
может кто недавно линолеум покупал- у него везде цена за 1 м кв идет? что-то мы вчера не ожидали когда нам посчитали... на наши 10м кухни 5,5т только линолеум...рассчитывали в 3 уложится.... хотя сегодня утром в другом магазе были - тоже самое... + выбор меньше , а цены больше...
Насколько я знаю да, везде. Самый дешевый - в Олимпике на Челиева (это со склада типа).
http://www.olimpic.ru/contacts
спасибо, Оксана, :flower:
пойду смотреть...
спасибо, Оксана, :flower:
пойду смотреть...
Удачного выбора!
Надежда Ва
22.12.2011, 15:29
Папа наш говорит, что фигня это все, он сына к своему компу пускает, они там каких-то лягушек гоняют вдвоем :))
Всем добрый день! За окном наконец-то что-то похожее на зиму :support:
:046::046::046:
Аня, спасибо большое!!!!
Можно мою отдать Марине-Марусинде, если она приедет!
Анюточка80
22.12.2011, 16:25
За удачную покупку!
За багажник и капот
Мы не будем пить компот.
За машину тост готов!
И за крепость тормозов!
Пусть она стрелой летит!
Мона мона :))
Анюточка80
22.12.2011, 16:29
у нас папин ноут - любимая игрушка. она его не кидает)))) свой детский -летает как аэроплан...а к этому с пиитетом и придыханием)
А наш кренделёк встал ногами на ноут,и весь экран стал в мелкую паутинку,разбил:010::010::010:
Анюточка80
22.12.2011, 16:33
Девочки,я вчера в "Ленте" видела медведя говоряще поющего,ну кот.вы в инете заказывали,они были по 1.100 руб,и в одежке.,можно записывать 5 песен.
Девочки,я вчера в "Ленте" видела медведя говоряще поющего,ну кот.вы в инете заказывали,они были по 1.100 руб,и в одежке.,можно записывать 5 песен.
в наших песен на 15 часов. 5 чет слишком мало
скульпторс однозначно. я ходила в 2 фитнесс-хауса- проходной двор какой-то :001:
Ирчик !!!
22.12.2011, 18:16
Сообщение от Ирчик !!!
во Французском бульваре (мЛенинскийпр)
Так что записывается...
4.Коллапс и Дима(7 лет)+Анютка
На мастер-класс взяла бронь на 5 детей. Одно место НЗ;)
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.:support::support::support::support:
Всю остальную инфу и размышления наши перекину сегодня в ночи в контакт;)
Анечка, какая ты молодец! Спасибо огромное!:flower::flower::flower::flower:
Оля-Героиня РОмана:flower: :))
***Веснушка***
22.12.2011, 18:49
3.01.2012 в 11.00 начало мастер-класса по приготовлению торта "Сметанник". Детям подарят их изделия, коробочку для шедевра и поварской колпак.:support::support::support::support:
Ирчик, нас впиши, попробуем с Юляшей;):008:
Ирчик !!!
22.12.2011, 18:55
Ирчик, нас впиши, попробуем с Юляшей;):008:
ок!;)
***Веснушка***
22.12.2011, 19:05
Закончили массаж, завтра к неврологу на контроль, массажистка сказала, что слабая еще спина, не готова она стоять без поддержки и вставать без опоры. Делать упражнения, а Натали им сопротивляется....
После нг все таки свожу ее к остеопату.
купила возжи, это нечто, пока приноровилась, но хоть спине легче, а то опять сегодня скрутило Но конечно...не нравится, что равновесие не держит в них особо, но топает шустро
Надежда Ва
22.12.2011, 19:12
Тимурка утром наотрез отказался от каши, а тк мы торопились - ушли голодные.. в 12 вернулись.. каша опять была отвергнута, печенек погрыз в морсом... а пока суп варился и остывал аж извёлся весь...слопал большую взрослую тарелку и уснул...голодушка моя)))
Пока мы на грудном были, то тоже частенько от каши по утрам отказывался:010:
Сейчас получше, но ест по-прежнему маловато:005:
Мы гуляем исходя из расписания средней :)):)) Обычно в промежутке с 13 до 15...примерно..Обычно Ванька спит)) Второй раз не гуляем)) Делаем ДЗ:065:
Были сегодня с Пашей у Васи на первом утреннике в его жизни. Ржали, как кони!!!!!!
Сначала вышел клоун, фокусы им показывал. Вася вскакивает, несётся к нему и кричит:
- А у меня есть мама с папой!!!!!!!!!!
Подбегает сначала ко мне, целует, потом бежит к папе, его тоже обнимает, целует (я с фотиком в одной стороне, Паша с камерой - в другой)...
:023::023::023:
Вася моолдец)) Не даст пропасть в безвестности:)):))
Надежда Ва
22.12.2011, 19:15
Эх, насмотрелась я на ваши окна:)):)) Пошла в "Затею" и купила наклейки с драконьчиками, ёлочками и снежинками:)):)) Теперь у нас как у приличных людей)) Новогодние окна))
Может попозже вдохновлюсь на вырезание снежинок:)):)) Но точно не обещаю:)):))
Девочки, пожалуюсь и Вам. Сижу в бешенстве- в основном на себя.
Вчера решила , что сегодня поеду в Мегу. Утром встали с дочей - погода прелесть- решила не лишать ребенка и без того редких прогулок (учитывая нашу погоду). Думаю - сходим с утра погуляем часика полтора , потом перекусим, уложу Ксеню спать с 13.00 до 15.00 (она всегда так спит!!!!), я пока соберусь, голову помою и т.д. , доча проснется, пообедаем и поедем только уже в Радугу.
Все началось хорошо- погуляли чудно, пришли домой, обычно после утренней прогулки доча пулей вырубается на обеденный сон..... и тут начилось..... битый час укачиваний и дите не спит (не капризничает не плачет но и не спит, стоит на голове, ерзает и т.д) ...думаю ладно.... подняла ее, пусть не спит раз не хочет, буду собираться, пообедаем и поедем (в машине поспит). Собралась, накрасилась, причесалась, стала дите кормить...... Съела буквально три ложки..... и заснула прямо в стульчике.....время 15.00..... Думаю ладно пусть спит, если поспит не долго потом поедем. В итоге проснулась в полшестого. Я уже смирилась с мыслью, что поездка нам сегодня не светит. Стала ее кормить- две ложуи съела и ВСЕ!!!! Головой мотает, кривляется......вот меня бесяк-то разобрал......Сижу теперь вся такая причесанная и накрашенная и дочей не разговариваю... И гулять не сходить, я после утренней прогулки постирала и Ксюхин комбез и свой пуховик. Девочки, я псих ?????
Настюлик
22.12.2011, 20:10
Всем привет!
Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям:015::015:. На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается:001::001:. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Девчата, всем приветики!!! :support::support::support:
Оксик, Васек отжигает:))
У меня Димка в прошлом году так же на развивалках себя вел:)) ТОлько он всем рассказывал, что у него есть сестра Рита, которая маленькая и глупая, а он большой и умный и сейчас расскажет стишок:))
Автобус надо бы обмыть, конечно, но наверное уже в НГ, т.к. мы в воскресенье уезжаем (ттт). Но в НГ обещаю:)
:0005::0005::0005:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Тим дрыхнет, сейчас будить пойду, надоело это полуночничество...
Василёк-это да- сдал маму с папой всем))) а как же про таких замечательных надо всем рассказать)))
Наташ, а во сколько Тим встаёт?
что-то у меня Яша переходит на позднее просыпание :073:
весь в мать!!!
сегодня встали около 12 дня!!!!!!! :0005:
Девы вот у меня непруха так непруха
Только собралась с Маручи мне Егор вчера выдал
Окся Васек супер, я люблю когда дети такие активные (чтобы там неговорили) .
На прошлой НГ елке Егорка тоже пытался убить "барбалея" который украл то ли елку то снегурку, или подарки... Он один выбирал из толпы с угрозами. :wife::wife::wife:
Оль, Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
про НГ поржала :0005:
Доброго утра всем!
Саша, с прошедшим Диму!!!!!!!!!! :flower:
Мы не будем пить компот.
За машину тост готов!
да, Оль, всё правильно, до 17.00 в Ксении Блаженной
Наташ, шампань как минимум!!!!!!!! :0005: :028::028::028:
И мне чёт так жалко его стало. Дала 100р (мельче не было). А он зашёл в магаз,купил водки и сел пить прям напротив дет.площадки. Вот блин 'помогла'
Наташик, не говори... ваще алкоголики за бутылку такого напридумывают, навертят-накрутят, что Артур Конан Дойл, наверное, курил бы в сторонке
У нас много декабрьских деток и мама-скорпионов:)):)):))
всё подметила Надя!!!!!!! :0005:
у нас есть пупс-мальчик со всеми причиндалами - бабушка подарила :)) (муж ваще возмущается), так вот Пуговица в эти причиндалы пальчиком тычет и говорит "фу" =)))))))))))))) вот думаю, можт убрать пупса?
почему "фу"? :0005:
кто научил ребёнка такому???!!! :0005:
у него везде цена за 1 м кв идет?
что-то мы вчера не ожидали когда нам посчитали...
на наши 10м кухни 5,5т только линолеум...рассчитывали в 3 уложится....
Наташ, да, он идёт за кв. метр
ещё не самый дорогой у вас линолеум
мы в свои 9 метров почти на 8 тыщ положили в том году :073::073::073:
Надежда Ва
22.12.2011, 20:35
Девочки, пожалуюсь и Вам. Сижу в бешенстве- в основном на себя.
Вчера решила , что сегодня поеду в Мегу. Утром встали с дочей - погода прелесть- решила не лишать ребенка и без того редких прогулок (учитывая нашу погоду). Думаю - сходим с утра погуляем часика полтора , потом перекусим, уложу Ксеню спать с 13.00 до 15.00 (она всегда так спит!!!!), я пока соберусь, голову помою и т.д. , доча проснется, пообедаем и поедем только уже в Радугу.
Все началось хорошо- погуляли чудно, пришли домой, обычно после утренней прогулки доча пулей вырубается на обеденный сон..... и тут начилось..... битый час укачиваний и дите не спит (не капризничает не плачет но и не спит, стоит на голове, ерзает и т.д) ...думаю ладно.... подняла ее, пусть не спит раз не хочет, буду собираться, пообедаем и поедем (в машине поспит). Собралась, накрасилась, причесалась, стала дите кормить...... Съела буквально три ложки..... и заснула прямо в стульчике.....время 15.00..... Думаю ладно пусть спит, если поспит не долго потом поедем. В итоге проснулась в полшестого. Я уже смирилась с мыслью, что поездка нам сегодня не светит. Стала ее кормить- две ложуи съела и ВСЕ!!!! Головой мотает, кривляется......вот меня бесяк-то разобрал......Сижу теперь вся такая причесанная и накрашенная и дочей не разговариваю... И гулять не сходить, я после утренней прогулки постирала и Ксюхин комбез и свой пуховик. Девочки, я псих ?????
:)):)) А она с тобой?)))
Видимо, у дочи на сегодня были другие планы:)):))
Надежда Ва
22.12.2011, 20:38
Всем привет!
Догоняла вас по-диагонали. А что за поздравительную картинку Маша Наташе вывесила?
Мы, вроде, поправляемся. После болезни у Игоря проснулась какая-то нереальная любовь к качелям:015::015:. На площадке если их увидет - все, больше ничего не нужно. А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается:001::001:. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Мы иногда тоже на качелях засыпаем)) Если время спать пришло))) Но при этом в коляску легко укладываемся))
***Веснушка***
22.12.2011, 20:44
оооо, про качели :))) Натали сегодня как прорвало...качели подавай и все тут :)))) Отвлекала, уносила, нет, она разворачивалась и к качелям.
колпаки берегите!!!!!!!!!!!!! :0005:
на тематическую фотосессию пригодятся!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, насмотрелась я на ваши окна:)):)) Пошла в "Затею" и купила наклейки с драконьчиками, ёлочками и снежинками:)):)) Теперь у нас как у приличных людей)) Новогодние окна))
блин, мне бы помыть их сначала :0066:
Девочки, я псих ?????
нет, не псих
просто ожидания твои в конце дня не получили соответствия
в этом нет ничего страшного
надо расслабиться и порадоваться, что ты всё-таки такая красивая и причёсанная, придёт муж и влюбится снова!!! :0001:
а то, что ваша поездка сорвалась - это говорит только о том, что всё к лучшему
значит, вас от чего-то неприятного Боженька отвёл :003:
скажи спасибо ему и доче за то, что она ради такого случая весь режим свой с ног на голову перевернула!!! :0005:
ни "Мега", ни "Радуга" никуда от вас не денутся :0001:
А пока качается на них потихоньку засыпает. И не снять с качелей!!!! Тут же ор начинается:001::001:. В общем уже 3 дня домой едим с истерикой. Люди вокруг на меня с таким ужасом смотрят - мамаша издевается над бедным ребенком. Что делать то??????? Вроде и на качелях холодновато качаться и площадок у нас без них не бывает.
Насть, ну, на прохожих внимания-то не обращай
если на поводу у ора пойдёшь, потом тебе ор будет звенеть не только по поводу качелей, ты ж понимаешь :073:
есть правила, режим, мамины требования, которые должны выполняться
и никаких разговоров!!! :ded:
ты же не самодурством занимаешься, правильно?
Девочки, спасибо за ответы! Я умом то все понимаю, что и на ребенка злится нельзя и что естественно магазины никуда не денуться и что раз не сложилось так и должно быть. Я больше разозлилась на то, что я разозлилась:)))
Просто все абсолютно подстраиваешь под дите (и это правильно), чтоб она и погуляла и поспала хорошо и поела супчик домашний, а не еду из банки и с хорошим настроением мы погуляли по ТЦ (она на самом деле очень любит у меня по магазам ходить) и тут на тебе мама.... Обидно однако И вот чего я разозлилась???- она ж ребенок, да и маленький совсем.
Это также когда наготовишь ей на ужин котлеток паровых из телятинки трижды прокрученной через мясорубку с булочкой и молочком.....ммммм а она не ест:091: и не потому что не любит, а просто не ест:wife:
Надежда Ва
22.12.2011, 21:40
Девочки, спасибо за ответы! Я умом то все понимаю, что и на ребенка злится нельзя и что естественно магазины никуда не денуться и что раз не сложилось так и должно быть. Я больше разозлилась на то, что я разозлилась:)))
Просто все абсолютно подстраиваешь под дите (и это правильно), чтоб она и погуляла и поспала хорошо и поела супчик домашний, а не еду из банки и с хорошим настроением мы погуляли по ТЦ (она на самом деле очень любит у меня по магазам ходить) и тут на тебе мама.... Обидно однако И вот чего я разозлилась???- она ж ребенок, да и маленький совсем.
Это также когда наготовишь ей на ужин котлеток паровых из телятинки трижды прокрученной через мясорубку с булочкой и молочком.....ммммм а она не ест:091: и не потому что не любит, а просто не ест:wife:
Всё правильно)) Но пришло время потратить на себя))
о ,ты в "веселой затее!" покупала, в променаде - правильно?!!!!!!!! завтра туда пойду, а то в максидом собиралась.. но там оставлю больше денег:)):)):))
что-то у меня Яша переходит на позднее просыпание :073:
весь в мать!!!
сегодня встали около 12 дня!!!!!!! :0005:
:
у нас был период когда вставали часов в 11, соответственно ложится в 12 ночи, меня это совершенно не устраивает, сейчас постепенно выправляю на старый режим - отбой в 22, подъем в 9-930, при всей моей совиности не могу я с ним до ночи шастать и потом утром встать... вот если уложу в 10 вечера и потом хоть до 2 ночи делами занята, то в 9 спокойно встаю...
завтра нам на йогу к 11, те надо ещё поесть, одеться и доехать- по любому в 930 надо вставать будет...
Наташ, да, он идёт за кв. метр
ещё не самый дорогой у вас линолеум
мы в свои 9 метров почти на 8 тыщ положили в том году :073::073::073:
ага, просто мы давно не покупали.. забыли что за метраж цена идет... по Оксаниной наводке завтра после йоги пойдем в " интерио" , там вроде выбор по расцветкам больше... а то в максидоме только 2 вида под наши параметры, один "бабушкин" , второй обычный светлый, а мы больше склоняемся к темному... в общем буду выбирать...
сегодня заказали посудомойку и варочную:080::080::080: правда не звонили пока, но мы вечером заказывали...
вообще вечером на расхват была... днём привезли корм, сразу не посмотрела, но оказалось не тот вкус, вечером звонит курьер, говорит - приеду опять менять если найду в машине ваш:)):)):)) или деньги верну а заказ на другой день...
ладно, потом мы сушки заказали - с "нагасаки " 2 звонка подряд, курьер этот кошачий звонит, что приехал уже ( у нас звонок выключен, только домофон)+ Тим отказался в ванну лезть - пришлось вместе купаться...:065: хорошо муж дома был, хоть корм поменял....
Ирчик !!!
22.12.2011, 23:53
К нам 25 декабря придет дед Мороз со Снегурочкой.... Боюсь такой реакции у Ромика http://cs305910.vkontakte.ru/u642025/-14/x_9616475d.jpg
Думаю как подготовить-покажу фоты ДМ и С, мультик... надеюсь поможет
К нам 25 декабря придет дед Мороз со Снегурочкой.... Боюсь такой реакции у Ромика http://cs305910.vkontakte.ru/u642025/-14/x_9616475d.jpg
ИРА!!!!!!!! Я так прыснула, что чуть всех не разбудила))))
Всем ДН!!
Надежда Ва
22.12.2011, 23:59
о ,ты в "веселой затее!" покупала, в променаде - правильно?!!!!!!!! завтра туда пойду, а то в максидом собиралась.. но там оставлю больше денег:)):)):))
.
Ага) Там))
:023::023::023:
Падсталом))
*Окся поёт*
Тишина, тишина, тишина, тишинаааааааааа,
Одиночество без тебя (с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.