Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
сладкая N
29.12.2011, 20:39
у меня всик к тем у кого есть встроенные посудомойки - она у вас в каркас впихнута или просто стоит, а спереди дверь???
мужа сейчас приехал с 1 простым шкафом, а каркас под посудомойку ему не продали- сказали с каркасом не влезит , ставьте так и дверь приделывайте....
у меня между дух шкафчиков стоит без своего каркаса, пол одной общей столешницей. и стиралка вроде так же. внизу плинтус. на машинках фасады.
спасибо,Аня , значит так и бум собирать:flower::flower::flower:
Клуха-муха
29.12.2011, 20:52
Вот еще фотка с фотосессии Касиловой
я еще не все обработала, как-то так
Детки Классные
У Влада - лимфоденит, врач сказала, что это очень плохая болезнь, я в расстройстве
У Влада - лимфоденит, врач сказала, что это очень плохая болезнь, я в расстройстве
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь :091:
Клуха-муха
29.12.2011, 21:20
МАш а от чего сказала?
Ты не расстраивайся - хороших болезней нет вообще:flower: а в церковь сходи может в Рождество.
Спасибо за кулачки! Девочки, что мы пережили тут, я не знаю, просто, бедная моя сестра...
2 месяца назад прооперировали ребенка, сказали все окей, 2 дня назад позвонили, напугали плохой гистологией, сегодня пересмотрели в спец учпеждении, СЛАВА БОГУ!!!, ничего не нашли! я просто никакая сижу, а как она эти 3 дня, и как наши родители!!!!
ВСЕМ не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо что всё обошлось :support:
Ань, подскажи, пожалуйста, в моче эритроциты измененные 15 это очень много?
сладкая N
29.12.2011, 21:30
хорошо что всё обошлось :support:
Ань, подскажи, пожалуйста, в моче эритроциты измененные 15 это очень много?
многовато. Надо пересдать.
МАш а от чего сказала?
Ты не расстраивайся - хороших болезней нет вообще:flower: а в церковь сходи может в Рождество.
от насморка
хотя я у него соплей не видела, а она говорит - по задней стенке стекают :(
сладкая N
29.12.2011, 21:31
но не так чтоб вообще много. когда много-много- их не сосчитать - пишут все поля зрения.
многовато. Надо пересдать.
это уже пересданный результат....
сладкая N
29.12.2011, 21:33
это естественная реакция организма на источник инфекции, ищите аденоиды, миндалины, зубы. Вылечите и все пройдет. Если по задней стенке стекает сек4рет, скорее всего аденоидит.
сладкая N
29.12.2011, 21:37
это уже пересданный результат....
тогда к врачу и он еще кое-какие анализы назначит.
@@@@@@@@@@
***Веснушка***
29.12.2011, 21:39
Оля, я тебе все сделала, сюрприз (http://vkontakte.ru/wall-31425014_57?z=video-31425014_161624833%2F9aacc7676251e9684c) в контакте, диск завтра занесу :)))
тогда к врачу и он еще кое-какие анализы назначит.
@@@@@@@@@@
анализов не назначила :005:
просто пить уросептики
это естественная реакция организма на источник инфекции, ищите аденоиды, миндалины, зубы. Вылечите и все пройдет. Если по задней стенке стекает сек4рет, скорее всего аденоидит.
Ань, это я так понимаю крайняя стадия когда в лимфоузлы уходит болезнь??????????????
остальные лимфоузлы - подмышечные и другие НЕ увеличены
вообще аденоидит никогда не ставили ему, я спрашивала - говорили нет ничего,
но надо еще показаться будет лору.
Аня,нам сказали сдать кровь ПЦР на CMV, ВЭБ, микоплазма пневмо, хладимидия пнвмо, типа от этих инфекций тоже может быть лимфоденит...:005:
Просто врач когда увидела у него лимфоузел - аж в лице изменилась, а я еще больше расстроилась :( :( :( :( :(
сладкая N
29.12.2011, 21:46
просто пить уросептики
а ну значит еще она там сопоставила с плотностью и решила, что достаточно. Это кстати бывает при застойных явлениях в почке. При других патологиях еще были бы изменения.
Клуха-муха
29.12.2011, 22:00
Ань, это я так понимаю крайняя стадия когда в лимфоузлы уходит болезнь??????????????
Аня,нам сказали сдать кровь ПЦР на CMV, ВЭБ, микоплазма пневмо, хладимидия пнвмо, типа от этих инфекций тоже может быть лимфоденит...:005:
Просто врач когда увидела у него лимфоузел - аж в лице изменилась, а я еще больше расстроилась :( :( :( :( :(
Маш у вас же был Энштейн-бра???? - от него м.быть... я думаю все пройдет не переживай
Маш у вас же был Энштейн-бра???? - от него м.быть... я думаю все пройдет не переживай
не Оль, у Влада не было
Анюточка80
29.12.2011, 22:41
Ой девочки,такой день сегодня тяжелый.... У нас дедушка умер,похороны должны быть 31 декабря,если успеем все бумаги сделать.
А ещё у нас был сегодня Дед Мороз!!!! Артёмка в таком восторге:-))) и танцевал и за подарком подходил:-))) попозже скину фотки.
БэйбиБум
29.12.2011, 22:45
Всем привет!!
Читать сил нет
Девочки, особенно сладкая Аня, у кого так было
Аника рвет с ночи, пьет хорошо, но если выпьет много сразу рвет. Пол дня сегодня пили регидрон по ложечке, с середины дня темпа 38, сбили нурофеном.
Сейчас спит но очень беспокойно, часто дышит, темпа 37,4
Ирчик !!!
29.12.2011, 22:52
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографии супер!!!!! Юльчик молодец!!
Света, ваши фото в контакте посмотрела
очень красиво!!!!!
Ирчик, про Ромика читала, аж сердце заболело
Слава Богу, что все обошлось!!!!!
у такого сладкого по другому и быть не могло!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, представляю, как вы переживали все
тоже Слава Богу, что ничего не обнаружили!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, про ложный круп ваш прочитала:001:
кошмар конечно, всегда опасаюсь этого
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще про стихи напишу, молодцы Аня и Маша
Маша, твои прочитала, у прям мурашки по телу,
очень впечатлила!!
:flower:
у меня всик к тем у кого есть встроенные посудомойки - она у вас в каркас впихнута или просто стоит, а спереди дверь???
мужа сейчас приехал с 1 простым шкафом, а каркас под посудомойку ему не продали- сказали с каркасом не влезит , ставьте так и дверь приделывайте....
у меня в корпусе:)
Всем привет!!
Читать сил нет
Аника рвет с ночи, пьет хорошо, но если выпьет много сразу рвет. Пол дня сегодня пили регидрон по ложечке, с середины дня темпа 38, сбили нурофеном.
похоже на ротавирусную инфекцию. Говорят она сейчас в разгаре. Лечение симптоматическое. Поить чатсо по чуть-чуть. Темпу сбивать только если выше 38,5 или если деть плохо ее переносит, то при 38,0 и выше.
сладкая N
29.12.2011, 22:52
Всем привет!!
Читать сил нет
ротавирус наверное. поить и поить. как со стулом? для снятия интоксикации
можно дать сорбент. типа смекты, энтеросгеля
Ирчик !!!
29.12.2011, 22:54
просто пить уросептики
что же за фигня такая липнит к нашим малышам:015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У самой проблемы с почками почти всю жизнь.... Маша, не переживай, я бы показалась еще ождному нефрологу... как-то уросептиков мало мне кажется.
сладкая N
29.12.2011, 22:56
да нет. просто бывает так, что реагирует лу по непонятным причинам.
по тому как ты пишешь, я бы сказалая, что скорее всего продуло вас.
но обследовать нужно.
клинику крови сначала.
Вообще по лимфоузлам хорошо разбираются в 1 дгб гематологи.
Ирчик !!!
29.12.2011, 22:57
Спасибо за кулачки! Девочки, что мы пережили тут, я не знаю, просто, бедная моя сестра...
2 месяца назад прооперировали ребенка, сказали все окей, 2 дня назад позвонили, напугали плохой гистологией, сегодня пересмотрели в спец учпеждении, СЛАВА БОГУ!!!, ничего не нашли! я просто никакая сижу, а как она эти 3 дня, и как наши родители!!!!
Оооо, очень понимаю что вы пережили... Сама в таком же омуте была, еще не отошла...:005:
Хорошо, чтохорошо кончается.
Всем привет!
Как хорошо что у всех все хорошо закончилось!!!!
Ура!
Детишкам поменьше болеть в новом году и радовать мамочек и папочек!!!
Покажу своего хомяка)))
[IMG]http://i041.radikal.ru/1112/7b/IMG]
Суперский хомячок!:):) Такой жизнерадостный и счастливый!:love:
БэйбиБум
29.12.2011, 22:58
ротавирус наверное. поить и поить. как со стулом? для снятия интоксикации
можно дать сорбент. типа смекты, энтеросгеля
Стула нет второй день, поэтому смекту не стали давать.
А какое лечение-то? Поить и все?
Как ночью поить?
Ирчик, спасибо тоже за ответ!!!
Надежда Ва
Всем привет!!
Читать сил нет
У нас так было летом...почти три дня...:001:Тоже пили регидрон....смекту...понемногу...т.к. от большого количества рвало.....я уже была на грани скорую вызывать... очень не хотелось, т.к. я с тремя в Ейске одна была:065: обезвозживание уже было на лицо:001::001: писаться перестал:010::010: Но на третий день всё прошло.... Аник писает?....
Ирчик !!!
Маша, а антибиотики врач вам назначила?
Надежда Ва
29.12.2011, 23:00
темпу нурафеном сбивала
БэйбиБум
29.12.2011, 23:00
У нас так было летом...почти три дня...:001:Тоже пили регидрон....смекту...понемногу...т.к. от большого количества рвало.....я уже была на грани скорую вызывать... очень не хотелось, т.к. я с тремя в Ейске одна была:065: обезвозживание уже было на лицо:001::001: писаться перестал:010::010: Но на третий день всё прошло.... Аник писает?....
Да, писает. Она ж отт регидрона в восторге, рев устраивает, что я ей много не даю))))
БэйбиБум
29.12.2011, 23:01
Девочки, а то что дышит часто-часто это отчего?
Надежда Ва
29.12.2011, 23:01
Ой девочки,такой день сегодня тяжелый.... У нас дедушка умер,похороны должны быть 31 декабря,если успеем все бумаги сделать.
Соболезную:(:(:(:(
БэйбиБум
29.12.2011, 23:02
Блин, у аника уже 39,5
Надежда Ва
29.12.2011, 23:02
Да, писает. Она ж отт регидрона в восторге, рев устраивает, что я ей много не даю))))
Тогда хорошо) ттт Надо следить за этим! Анику @@@@@@@@@@@@
Надежда Ва
29.12.2011, 23:03
Так наверное от темпы:(
что же за фигня такая липнит к нашим малышам:015:.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. У самой проблемы с почками почти всю жизнь.... Маша, не переживай, я бы показалась еще ождному нефрологу... как-то уросептиков мало мне кажется.
да мы уже у трех были :0066:
Надежда Ва
29.12.2011, 23:05
Девочки, что-то расстроилась я за всех:(:(:(
***Веснушка***
29.12.2011, 23:09
Анику поправляться, перебороть ротовирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, у аника уже 39,5
Света, вызывай скорую!
Девочки, что-то расстроилась я за всех:(:(:(
И я(
Девочки!дорогие! Завтра впопыхах не смогу написать. Пишу сейчас! Желаю вам и вашим семьям здоровья в новом году! Это самое главное! Остальное будет!
Спасибо вам за приятное общение и поддержку в трудную минуту!
С наступающим!!!
Девочки, всем @@@@
Маша, сильное увеличение лимфузла как раз может быть проявлением Мононуклеоза.
Света, ротовирусом обычно болеют 2 дня. Если это он. Тим в том году оч тяжело болел, но ровно 2 дня. Дальше - выздоравливал. Пить просто по чуть-чуть и все.
сладкая N
29.12.2011, 23:14
Стула нет второй день, поэтому смекту не стали давать.
А какое лечение-то? Поить и все?
Как ночью поить?
Ирчик, спасибо тоже за ответ!!!
если спокойно спит и писает. то пусть спит. Поить адекватно потерям. от ротавируса если это он больше особо и ничегоо.
если просто чем-то траванулись можно эрсефурил. А так не видя ничего и не посоветуешь. а врач-то был?
сладкая N
29.12.2011, 23:15
Блин, у аника уже 39,5
неотложку вызови.
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:22
Либо от темпы, либо тошноту "снимает"
Блин, у аника уже 39,5
Вызывай неотложку, пусть делают литическую, может церукал уколят от рвоты и заодно посмотрят... вдруг еще какая фигня... Хотя думаю, тчо ротавирус...Мы когда на лор отделенеие хотели лесь нам сказали, что 2\3 больницы болеют этой какой
да мы уже у трех были :0066:
Так какой диагноз в итоге и прогноз?:005:
И я(
Девочки!дорогие! Завтра впопыхах не смогу написать. Пишу сейчас! Желаю вам и вашим семьям здоровья в новом году! Это самое главное! Остальное будет!
С наступающим!!!
И тебя с семьей с наступающим! Легкой и удачной поездки!:flower::flower::flower: Ждем по приезду фоток:073:
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:25
Девочки, дайте, плиз, контакты самого вдумчивого, дотошного, умного и опытного педиатра. Ооочень нужен, хочу побеседовать...
Желательно, чтоб педиатр выезжал на дом. Цена любая!
Так какой диагноз в итоге и прогноз?:005:
имвп и пузырно-мочеточниковый рефлюкс
пока у нас просто контроль. ежемесячно моча, каждые 3 месяца узи и в 2 года будем повторять цистографию. а дальше если само не пройдет, то в зависимости от степени будем решать, может придется эндоскопическую коррекцию делать
Анюта80,соболезную!
Что за конец года, блин!:001:
АняСладкая нарасхват!!!!!!!!! Аня, как хорошо чтоты у нас есть!!!:091: Всегда все разъяснишь, спасибо огромное!!!!!!!!! :flower:
QUOTE=сладкая N;73174100]да нет. просто бывает так, что реагирует лу по непонятным причинам.
по тому как ты пишешь, я бы сказалая, что скорее всего продуло вас.
но обследовать нужно.
клинику крови сначала.
Вообще по лимфоузлам хорошо разбираются в 1 дгб гематологи.[/QUOTE]
кровь завтра сдаем клинику! я вечером напишу результат, оч хочется услышать твое мнение! :008:
да, после праздников теперь у нас планов по врачам: к гематологу, лору, стоматологу :001:
вобщем он неделю точно с этим лимфоузлом ходил, и мы не замечали (есл не обращать внимания - не заметно), по фоткам только поняла :005:
Маша, а антибиотики врач вам назначила?
назначила, сказала надо или суммамед или химомецин,
выбрали 2ое
Блин, у аника уже 39,5
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, всем @@@@
Маша, сильное увеличение лимфузла как раз может быть проявлением Мононуклеоза.
да я знаю, но там же еще куча признаков должны быть при инфекционном мононуклеозе, а у него только лимфоузел и сопли по задней стенке
Всем привет - я ЯнЬча :)
Была куча мала разных дел - чуть с ума не сошла :)
выложила отчет о родах наконец-то
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72763850#post72763850
по поводу ротАвируса - ага, сейчас просто ужас =- общались с родителями заболевшей девочки - в результате 10 минутного общения - пошли по кругу... Только меня пока не затронуло - муж говорит это потому что я сама ядовитая :)
Скорая приезжала - сделали укол - рвота прекратилась тут же.. была фонтаном...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=72763850#post72763850
по поводу ротАвируса - ага, сейчас просто ужас =- общались с родителями заболевшей девочки - в результате 10 минутного общения - пошли по кругу... Только меня пока не затронуло - муж говорит это потому что я сама ядовитая :)
О! Маша! Привет!!! Рады видеть! А я думала уже что ты нас навсегда бросила! Что стряслось?
***Веснушка***
29.12.2011, 23:36
Анюта80,соболезную! :((((
Про Дед Мороза суперр!!!!!!!!
Анику, Владу, Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!
Читать сил нет
Света, у нас подобное было, через два дня, как огурчик был...у нас вся семья так переболела,с промежутками в неделю, мне самой так хреново было, ноги не держали, правда рвоты не было, но подташнивало, а у маленьких видимо сразу с рвотой все это проходит, правда у Юрки темпы не было, а у нас с мужем была...
Юрке давала только смекту, кормление мизерными дозами
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:37
Анюта80,соболезную!
Что за конец года, блин!:001:
АняСладкая нарасхват!!!!!!!!! Аня, как хорошо чтоты у нас есть!!!:091: Всегда все разъяснишь, спасибо огромное!!!!!!!!! :flower:
кровь завтра сдаем клинику! я вечером напишу результат, оч хочется услышать твое мнение! :008:
да, после праздников теперь у нас планов по врачам: к гематологу, лору, стоматологу :001:
вобщем он неделю точно с этим лимфоузлом ходил, и мы не замечали (есл не обращать внимания - не заметно), по фоткам только поняла :005:
назначила, сказала надо или суммамед или химомецин,
выбрали 2ое
бедняжка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да я знаю, но там же еще куча признаков должны быть при инфекционном мононуклеозе, а у него только лимфоузел и сопли по задней стенке
МАш, а как на фоне антибиоитков сдавать на инфекции? Смысл есть?
http://forum.lie.ru/showthread.php?p=72763850#post72763850
Яньча, а почему ты Уйма?:))
имвп и пузырно-мочеточниковый рефлюкс
пока у нас просто контроль. ежемесячно моча, каждые 3 месяца узи и в 2 года будем повторять цистографию. а дальше если само не пройдет, то в зависимости от степени будем решать, может придется эндоскопическую коррекцию делать
как все не просто... но, главное решаемо!:flower:
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:40
Анечка, мои соболезнования! Грустно... Держитесь!
+++
МАш, а как на фоне антибиоитков сдавать на инфекции? Смысл есть?
а вот я и не знаю:009:
в любом случае завтра только клинику сдаем, т.к. на инфекции будут только после праздников брать...получится не на фоне АБ
Владу, чтобы ничего серьезного не было!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Костика часто при простудах лимфоузлы опухают
я чет даже особого значения не придавала:005:
соболезную....
Всем привет!!
Читать сил нет
Светик, ничего дельного сказать не могу, только поддержать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а то что часто дышит, скорее всего от температуры..
поправляйтесь скорее!!!
что ж такое к концу года.....
от всего сердца, всем деткам выздоравливать!!!!!!!!
у нас тоже опа..не получается с квартирой...
прям руки опускаются....
с другой стороны, главное здоровье!
сладкая N
29.12.2011, 23:47
в любом случае завтра только клинику сдаем, т.к. на инфекции будут только после праздников брать...получится не на фоне АБ
Маш. не волнуйся все хорошо будет! Мы завтра едем в Ригу, не знаю когда выйду в эфир. но если выйду посмотрю!!!
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:48
После антибиотика и я пойду сдавать... и на предложенные твоим врачом тоже сдам, на всяк случай. Уже боюсь всего....
что ж такое к концу года.....
от всего сердца, всем деткам выздоравливать!!!!!!!!
у нас тоже опа..не получается с квартирой...
прям руки опускаются....
с другой стороны, главное здоровье!
:005::005::005:как жаль квартиру:(:(:(
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:49
Маш. не волнуйся все хорошо будет! Мы завтра едем в Ригу, не знаю когда выйду в эфир. но если выйду посмотрю!!!
Ань, отличной поездки вам ис Наступающим! Уверена, что НГ будет лучше старого. :flower:
БэйбиБум
29.12.2011, 23:49
позвонила педику, после того, как я на нее нажаловалсь страховой, она берет трубку в любое время дня и ночи.
А-то представляете, Аник глаза не открывает, темпа, педик трубку не берет, потом рвет ребенка- она опять не берет и не перезванивает главное!
Короче, скорую не стала вызывать, поставила свечку, если через час не собьется темпа, то вызову. а-то зачастила скорая к нам.....
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:50
СВетик, как Аник? Сбили темпу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
29.12.2011, 23:50
Ань, отличной поездки вам ис Наступающим! Уверена, что НГ будет лучше старого. :flower:
Спасибо!!!
И вам всего самого хорошего, волшебного!!!
здоровья и гармонии!!!:flower:
БэйбиБум
29.12.2011, 23:51
пока не сбили, Аник ,главное, сидит рисует! Але, ребенок! У тебя темпа 39! какие рисунки? )))))
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:52
позвонила педику, после того, как я на нее нажаловалсь страховой, она берет трубку в любое время дня и ночи.
А-то представляете, Аник глаза не открывает, темпа, педик трубку не берет, потом рвет ребенка- она опять не берет и не перезванивает главное!
Короче, скорую не стала вызывать, поставила свечку, если через час не собьется темпа, то вызову. а-то зачастила скорая к нам.....
Анечку жалко... бедняга...Блин...че з год зайцекота...черт бы его побрал... Все, ну почти все болеют... конец света чтоль скоро:wife::wife:
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:53
Спасибо!!!
И вам всего самого хорошего, волшебного!!!
здоровья и гармонии!!!:flower:
:flower:
пока не сбили, Аник ,главное, сидит рисует! Але, ребенок! У тебя темпа 39! какие рисунки? )))))
Вот так малышка! Сильная девочка:flower::love:
Аня.
я тебе тогда лучше в личку напишу, чтоб по топу тебе не искать инфу
ну не выйдешь в эфир - ничего страшного,
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Ирчик !!!
29.12.2011, 23:58
Аня.
я тебе тогда лучше в личку напишу, чтоб по топу тебе не искать инфу
ну не выйдешь в эфир - ничего страшного,
удачной дороги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Маша, сегодня видела даму в поликлиннике в платье твоей любимой фирмы... Зачотное такое платье. Мне оочень понравилось качество! Фасон тоочно твой- мягкие линии, трикотаж, оочень женственно.:). Сразу тебя вспомнила.:))
я решала квартирные вопросы - по трем квартирам моталась, бумажки собирала - поняла, что сидя в инете - я НИЧЕГО не успею.. я только и бегала - от нотариуса к нотарису, в ТСЖ, в жилконторы (на разных концах города - мне чтоб с Ломоносовской в рабочие дни доехать до Старой деревни и обратно - нужно было как раз чуть больше чем пол дня... на метро религия не позволяет, факт - не могу - у меня фобия... в наше метро не лезу.. во всех остальных городах - с удовольствием катаюсь), куча документов и прочего...
у нас то как раз с квартирами все определилось... мы долго очень не могли приватизировать - ибо в квартире был прописан брат - он в Испании живет и гражданство испанское.. русский паспорт не получал, загран русский получал через консульство - приезжал сюда - с заграном не дают приватизировать, не дают получить русский общегражданский - для этого ему, как вывезенному в 94 году ребенком надо собрать справки со всех мест учебы и т.п., да еще военкомат не дремлет, пытались через консульство выписать - 10- лет продолжалась котовасия, да еще дядя есть в наличии - прописанный, но с паспортом и рф и англии... Короче жесть, ужас и ваще... Но теперь наша квартира ПОЛНОСТЬЮ НАША... и мы можем спокойно ее продавать, добавлять и покупать новую :)
ну не прямо сейчас - еще осталась пара тонкостей - но все равно.. главный ад позади... я чуть не рехнулась со всеми этими документами - там такие перлы были - типа дядя с тетей менялись - но не напрямую -= а сначала мать с сыном, потом сын с женой своей, в ОДИН ДЕНЬ - но при этом промежуточного ордера нет.. и сын при этом не прописывался... а для приватизации нужно чтоб была прописка с 92 - а у них ордер - в котором черным по белому пишут, что он то въехал по обмену... Короче мозг у меня вскипал, кипел, горел синим пламенем, юристы пожимали плечами...
на самом деле это у нас в конце сентября умерла бабушка - которая у нас 15 лет лежала овощем - ну парализована, не соображала ничего - и никак было еще и с ней - опека не давала приватизировать квартиру...
Маша, сегодня видела даму в поликлиннике в платье твоей любимой фирмы... Зачотное такое платье. Мне оочень понравилось качество! Фасон тоочно твой- мягкие линии, трикотаж, оочень женственно.:). Сразу тебя вспомнила.:))
:046::046::046:
даже качество заценила? :))
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:03
я решала квартирные вопросы - по трем квартирам моталась, бумажки собирала - поняла, что сидя в инете - я НИЧЕГО не успею.. я только и бегала - от нотариуса к нотарису, в ТСЖ, в жилконторы (на разных концах города - мне чтоб с Ломоносовской в рабочие дни доехать до Старой деревни и обратно - нужно было как раз чуть больше чем пол дня... на метро религия не позволяет, факт - не могу - у меня фобия... в наше метро не лезу.. во всех остальных городах - с удовольствием катаюсь), куча документов и прочего...
у нас то как раз с квартирами все определилось... мы долго очень не могли приватизировать - ибо в квартире был прописан брат - он в Испании живет и гражданство испанское.. русский паспорт не получал, загран русский получал через консульство - приезжал сюда - с заграном не дают приватизировать, не дают получить русский общегражданский - для этого ему, как вывезенному в 94 году ребенком надо собрать справки со всех мест учебы и т.п., да еще военкомат не дремлет, пытались через консульство выписать - 10- лет продолжалась котовасия, да еще дядя есть в наличии - прописанный, но с паспортом и рф и англии... Короче жесть, ужас и ваще... Но теперь наша квартира ПОЛНОСТЬЮ НАША... и мы можем спокойно ее продавать, добавлять и покупать новую :)
ну не прямо сейчас - еще осталась пара тонкостей - но все равно.. главный ад позади... я чуть не рехнулась со всеми этими документами - там такие перлы были - типа дядя с тетей менялись - но не напрямую -= а сначала мать с сыном, потом сын с женой своей, в ОДИН ДЕНЬ - но при этом промежуточного ордера нет.. и сын при этом не прописывался... а для приватизации нужно чтоб была прописка с 92 - а у них ордер - в котором черным по белому пишут, что он то въехал по обмену... Короче мозг у меня вскипал, кипел, горел синим пламенем, юристы пожимали плечами...
ой, как это? Туплю, да?:008:
С квартирой поздравляю, большую работу проделала!:flower:
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:04
:046::046::046:
даже качество заценила? :))
Ага, она спиной от меня отвернулась малышку одеть, а я и пялилась без стеснений:)).
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:05
Свет, как Аник? Свечка уже должна подействовать.
@@@@@
БэйбиБум
30.12.2011, 00:05
Маша Яньча!! Молодцы!! Поздрляю!!!
Насте и Владу @@@@@@ чтоб все наладилось!!!!
Сегодня ходила к Ксении Блаженной, поставила свечку за всех сентябрят, а то как ни сообщение, так о болезни какой.
Так что теперь все дружно пойдем на поправку )))))
ну так обычно говорят - что? на метро религия не позволяет?
ну не могу я в наше метро... Одна поездка - и депрессия обеспечена :)
БэйбиБум
30.12.2011, 00:06
Свет, как Аник? Свечка уже должна подействовать.
@@@@@
Пока горяченькая
Анюточка80
30.12.2011, 00:15
Анечка, мои соболезнования! Грустно... Держитесь!
+++
Спасибо девочки)) Я чего то такая сейчас потерянная (((
Ещё и билеты все в театр теперь пропадают,нам завтра на представление и 31,а Артёмика теперь и оставить не кому((( Моя мама вся в делах,да и свекровь отшила,сказала ей не до Артёма((( И сопли у Артёма к вечеру ручьём,сижу реву,не могу,сил нет((((:010::010::010:
Свекруха мужу весь телефон оборвала,положи ей деньги на тел. и всё тут,а то она в трауре.А муж как ушёл в 11.00 на работу и только домой вернулся,целый день голодный,торопился всё сделать,чтобы завтра спокойно всё подготовить для похорон.Вот поел сейчас и поехал деньги менять и ей на телефон положить)))) Я от злости к ней скоро тресну:wife:,мне ещё звонит и всё в приказном тоне говорит)) что я должна ей завтра передать)))
БэйбиБум
30.12.2011, 00:16
38,3
Мдааа
Вызываю(((((
Клуха-муха
30.12.2011, 00:17
Всем доброй ночи
Деткам @@@@@@@@@@@@ на поправку
даже писать неудобно о чем то хорошем))) чесно слово
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:17
Маша Яньча!! Молодцы!! Поздрляю!!!
Насте и Владу @@@@@@ чтоб все наладилось!!!!
Сегодня ходила к Ксении Блаженной, поставила свечку за всех сентябрят, а то как ни сообщение, так о болезни какой.
Так что теперь все дружно пойдем на поправку )))))
Какая тымолодец! Спасибо!:flower:
ну так обычно говорят - что? на метро религия не позволяет?
ну не могу я в наше метро... Одна поездка - и депрессия обеспечена :)
никогда не слышала такую фразу, одичала:)):))
Пока горяченькая
@@@@@@@@ скорее бы...
Маруча, я тут со скуки и бездельного сидения дома решила податься на развивалки... Нашла развивалку "Твой мир". Ты там задавала вопросы. Вы ходите туда? Мне все вроде понравилось по фотам, кроме того, что дети в бахилах:010::010::010:. Хочу найти развивалку недалеко от дома, ходить мозги проветривать...а то скучно мне..
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:22
38,3
Мдааа
Вызываю(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Отпишись потом, а то я спать не лягу:091:
Спасибо девочки)) Я чего то такая сейчас потерянная (((
Ещё и билеты все в театр теперь пропадают,нам завтра на представление и 31,а Артёмика теперь и оставить не кому((( Моя мама вся в делах,да и свекровь отшила,сказала ей не до Артёма((( И сопли у Артёма к вечеру ручьём,сижу реву,не могу,сил нет((((:010::010::010:
Свекруха мужу весь телефон оборвала,положи ей деньги на тел. и всё тут,а то она в трауре.А муж как ушёл в 11.00 на работу и только домой вернулся,целый день голодный,торопился всё сделать,чтобы завтра спокойно всё подготовить для похорон.Вот поел сейчас и поехал деньги менять и ей на телефон положить)))) Я от злости к ней скоро тресну:wife:,мне ещё звонит и всё в приказном тоне говорит)) что я должна ей завтра передать)))
Понятно, что потерянная. Не сердись сейчас, не надо. Елки все еще впереди. Мы вот с Ромиком с 28 ноября ходим только по врачам...Я уже сама как зомбик....
Сил тебе и много много терпения! И поправляйтесь!@@@@@
Всем доброй ночи
Деткам @@@@@@@@@@@@ на поправку
даже писать неудобно о чем то хорошем))) чесно слово
yfj,jhjn lfdfq [jhjitt? f nj xnj-nj dct [e;t b [e;t e yfc nendtctkmt///
блинннн
ноборот напиши что хорошего, а то у нас тут все хуже и хуже веселье:009:
Маруча, я тут со скуки и бездельного сидения дома решила податься на развивалки... Нашла развивалку "Твой мир". Ты там задавала вопросы. Вы ходите туда? Мне все вроде понравилось по фотам, кроме того, что дети в бахилах:010::010::010:. Хочу найти развивалку недалеко от дома, ходить мозги проветривать...а то скучно мне..
почему в бахилах? мы в сменке ходили
неплохие развивалки , это в нашем доме :))
Влад ходил на песочную анимацию и театр. стидию, театр. студия очень понравилась, но перестали ходить по 2м причинам:
1.ходим на бальные танцы 2 р в неделю и реально Влад устает, чтоб еще 2 раза ходить в студию - ему пока тяжеловата такая ежедневная нагрузка
2. изменили расписание так, что театр. студия стала в один день с танцами, так что театр. студия отпала - мы выбрали танцы
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:25
почему в бахилах? мы в сменке ходили
неплохие развивалки , это в нашем доме :))
Влад ходил на песочную анимацию и театр. стидию, театр. студия очень понравилась, но перестали ходить по 2м причинам:
1.ходим на бальные танцы 2 р в неделю и реально Влад устает, чтоб еще 2 раза ходить в студию - ему пока тяжеловата такая ежедневная нагрузка
2. изменили расписание так, что театр. студия стала в один день с танцами, так что театр. студия отпала - мы выбрали танцы
А с Даником не ходила?
А с Даником не ходила?
неа
Ирчик !!!
30.12.2011, 00:31
неа
понял.. пошла дальше изучать.. Раньше в бассейн с Ромиком ходили, а после отита нашего уже не хочется-страшно....
А ещё у нас был сегодня Дед Мороз!!!! Артёмка в таком восторге:-))) и танцевал и за подарком подходил:-))) попозже скину фотки.Аня, соболезную очень-очень...:(
что ж такое!!!!!!! давайте-ка все болячки в этом году оставляйте и в новый год здоровенькие и с новыми силами!!!!!!!!!!!
Владу,Анику, Настюше, всем-всем , кто разболелся
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спокойной ночи....
Анюточка80
30.12.2011, 00:34
Деткам ВСЕМ что бы поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кто болеет на поправку!!!
Да что ж такое то?...пусть малыши-сладкие ребятки поправляются быстрей!!!!
Всем ДУ!!!!!!
Мою Танюху фиг забудешь покормить! С утра бежит на кухню с криками "Каха, каха",..
у меня Надюшка с утра на кухню почти бежит причмокивая.Тут недавно проснулась ,а на столе блюдечко пустое стояло,она его схватила и на кухню"ням ням,мама"и бац блюдце на стол,а сама в стул карабкаться давай :))
что это и отчего?:005:
Клуха-муха
30.12.2011, 00:44
не Оль, у Влада не было
Значит уже запуталась...
но все равно поправляйтесь
А ещё у нас был сегодня Дед Мороз!!!! Артёмка в таком восторге:-))) и танцевал и за подарком подходил:-))) попозже скину фотки.
Соболезнуем
Дед Мороз это Хорошо...
Мы сегодня с Егором были на очередной Ёлке, самая ужасная ёлка на мой взгляд за всю мою жизнь... Наша препод несмогла собрать детей как мне показалась она много на себя взяла т.к детей было очень много человек 20, помещение маленькой дети разного возраста вообщем баловались, стихи неслышно, подарки тоже Овницо...
Егор получил и сказал не нужен мне ваш вонючий подарок после чего подошел к ДМ и сказал что хотел машину....
вообщем Ёлка нестоила тех денег что отдали...
Папа наш на коорпоратив вчера сходил так что думали сегодня его уволят... пришол в 7 часов я его непустила в кровать, он всеравно пришел и заявил блин вот ты какая стерва с работой непонятки еще и ты выгоняешь..... Вообщем простила засранца...
Девы пишу но честно я на положительной волне не смотря ни начто...
И вам того желаю
лана меня радует каждый день новыми словами и своим нравом
Получили вчера СНИЛСЫ
а мы были 3ий раз у Шевелева и опять новый диагноз...что то мне уже как то странно все это:005:.Да и золотые кладовые:))мои иссякли от посещений его!:(
а у меня у мужа завтра корпоратив, а чего не 31го мда... :))
Natan'ka
30.12.2011, 00:57
Соболезнуем :(
самая самая
30.12.2011, 00:58
Доброй ночи, девочки.
Зашла почитала последнюю страничку, что-то как-то не радостно у нас в топике :( многие болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и оставляйте болячки в старом году!
Можно я с радостной вестью :008: у Катены ВТОРОЙ зуб вылез :080::080:
а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи :001: пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить
Героиня Романа
30.12.2011, 00:59
Слава Богу!!! :080:
Я в детстве часто болела такой штукой...все болезни плохие..
.
Соболезную..:005:
И я(
С наступающим!!!
Наташа!!! всего вашей семье самого прекрасного в новом году!!!!
Аник - чудо :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быструю поправку!!!
Ирчик !!!
30.12.2011, 01:00
а мы были 3ий раз у Шевелева и опять новый диагноз...что то мне уже как то странно все это:005:.Да и золотые кладовые:))мои иссякли от посещений его!:(
может шарлатанство все же:008: Я не очень верю в диагнозы без анализов. Хотя в чудеса верю, бывает...
Значит уже запуталась...
но все равно поправляйтесь
Соболезнуем
Дед Мороз это Хорошо...
Мы сегодня с Егором были на очередной Ёлке, самая ужасная ёлка на мой взгляд за всю мою жизнь... Наша препод несмогла собрать детей как мне показалась она много на себя взяла т.к детей было очень много человек 20, помещение маленькой дети разного возраста вообщем баловались, стихи неслышно, подарки тоже Овницо...
Егор получил и сказал не нужен мне ваш вонючий подарок после чего подошел к ДМ и сказал что хотел машину....
вообщем Ёлка нестоила тех денег что отдали...
Папа наш на коорпоратив вчера сходил так что думали сегодня его уволят... пришол в 7 часов я его непустила в кровать, он всеравно пришел и заявил блин вот ты какая стерва с работой непонятки еще и ты выгоняешь..... Вообщем простила засранца...
Девы пишу но честно я на положительной волне не смотря ни начто...
И вам того желаю
лана меня радует каждый день новыми словами и своим нравом
Получили вчера СНИЛСЫ
Егор молодец! Не растерялся! Муж приколист, а ты как всегда- быстро сдулась:)) Ты очень нежная и муж дааавно просек, что твоя строгость напускная:046::046:
а у меня у мужа завтра корпоратив, а чего не 31го мда... :))
мой сегодня корпоративился и папа тоже... Пришли оба "в катях", как скажет моя тетя.:))
Natan'ka
30.12.2011, 01:02
Блин, у аника уже 39,5
Поправляйтесь. Пить-пить пить понемногу.... сбить свечками нурофеном попробуй... при кишечном хорошо нурофен.. или сироп.. но вдруг обратно пойдет.. лучше свечку.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что скорую вызывай, лучше перебдеть, чем :ded:
Ирчик !!!
Доброй ночи, девочки.
Зашла почитала последнюю страничку, что-то как-то не радостно у нас в топике :( многие болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и оставляйте болячки в старом году!
а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи :001: пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить
неее это не нормально. Обычно такие сбои бывают перед каким-то рывком, скачком в развитии. Потом нормальзуется.:flower:
***Веснушка***
Доброй ночи, девочки.
:support: с зубом
Про без сна - ОЧЕНЬ РАНО, а в садик не пойдет?
Не знаю, значит будить еще раньше...8-9, чтобы ложилась, уматывать 2 прогулки делать по 2 часа....
У меня Юля перестала днем спать в 3 гоа...жуть :((((Я устаю....
В 10 подъем и в 22 отбой.
мой сегодня корпоративился и папа тоже... Пришли оба "в катях", как скажет моя тетя.:))
ну так я и говорю, у всех нормальных людей уже закончились корпаративы
а у моего завтра в Манеже :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.