Вход

Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Beloved
30.12.2011, 01:09
может шаолаьанство все же:008: Я не очень верю в диагнозы без анализов. Хотя в чудеса верю, бывает...

:)) вот наводит на мысль как то уже....НО факт что стало лучше, хотя мы аллергены то убрали.по любому стало бы лучше...когда убирала аллергены по совету педиатора нашего было также и даже новые очаги появлялись...а после первого приема у НЕГО и горошин..сразу пятно мокнущее подсохло и сон нормализовался.а то сон был ужасть...каждый час просыпалась Надя ночью...:010:а теперь ттт спит хорошо,прау ночей вообще до утра проспала!!!это нонсенс!мжет он просто успокоительное дает? все ж болезни от нервов!!!:004:

Маруча
30.12.2011, 01:10
:support: с зубом
У меня Юля перестала днем спать в 3 гоа...жуть :((((Я устаю....
В 10 подъем и в 22 отбой.

у меня Влад с трех лет тоже днем не спит,
НО В САДИКЕ - СПИТ
потому что в сад подъем в 7 утра - устает, так что НАташа поднимай Катену в 7 :065:

Beloved
ну так я и говорю, у всех нормальных людей уже закончились корпаративы
а у моего завтра в Манеже :065:

:)) тяжело многим будет после корпоратива :))

Клуха-муха
Доброй ночи, девочки.
Зашла почитала последнюю страничку, что-то как-то не радостно у нас в топике :( многие болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и оставляйте болячки в старом году!

Можно я с радостной вестью :008: у Катены ВТОРОЙ зуб вылез :080::080:
а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи :001: пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить
Поздравляем...
Может и нормально что так спит, просто в переди в сад и ближе к саду придется переучивать:ded:

Егор молодец! Не растерялся!
Муж приколист, а ты как всегда- быстро сдулась:)) Ты очень нежная и муж дааавно просек, что твоя строгость напускная:046::046:
Да Ир ты права немогу когда дома ругань мне проще где-то уступить или перетерпеть чем война.
Да и дети особенно Милана это просекла...
Она тут так с дедом смеялась надомной я просто умилялась... вытащила егора одежду на себя как обычно колготок навешала я ее ругать - а она стоит голову задрала, рот ладошкой прикрыла и тихо стоит типа хахаха .. потом прихожу смотрю она нос морщит типа - опять я маму обдурила и все в таком духе...

Natan'ka
30.12.2011, 01:13
Значит уже запуталась...
но все равно поправляйтесь

Соболезнуем

Дед Мороз это Хорошо...

Мы сегодня с Егором были на очередной Ёлке, самая ужасная ёлка на мой взгляд за всю мою жизнь... Наша препод несмогла собрать детей как мне показалась она много на себя взяла т.к детей было очень много человек 20, помещение маленькой дети разного возраста вообщем баловались, стихи неслышно, подарки тоже Овницо...
Егор получил и сказал не нужен мне ваш вонючий подарок после чего подошел к ДМ и сказал что хотел машину....
вообщем Ёлка нестоила тех денег что отдали...

Папа наш на коорпоратив вчера сходил так что думали сегодня его уволят... пришол в 7 часов я его непустила в кровать, он всеравно пришел и заявил блин вот ты какая стерва с работой непонятки еще и ты выгоняешь..... Вообщем простила засранца...
Девы пишу но честно я на положительной волне не смотря ни начто...
И вам того желаю
лана меня радует каждый день новыми словами и своим нравом
Получили вчера СНИЛСЫ

я вот тож думаю завтра наш срок - снилс должен быть Андрею готов.. может съездить и тож на позитивную волну попаду ;)

самая самая
30.12.2011, 01:17
а мы были 3ий раз у Шевелева и опять новый диагноз...что то мне уже как то странно все это:005:.Да и золотые кладовые:))мои иссякли от посещений его!:(

Как я поняла его в нас сидит много всего, на что организм реагирует сильнее то он и лечит в первую очередь, после того как вылечит одно - вылезает другое. Катене последний раз поставил диагноз краснуха! выдал горошки пропьем сдам на антитела, если подтвердится то я поверю окончательно!
Ой девочки,такой день сегодня тяжелый.... У нас дедушка умер,похороны должны быть 31 декабря,если успеем все бумаги сделать.

.
соболезную :(

неее это не нормально. Обычно такие сбои бывают перед каким-то рывком, скачком в развитии. Потом нормальзуется.:flower:

:support: с зубом

Про без сна - ОЧЕНЬ РАНО, а в садик не пойдет?
Не знаю, значит будить еще раньше...8-9, чтобы ложилась, уматывать 2 прогулки делать по 2 часа....

У меня Юля перестала днем спать в 3 гоа...жуть :((((Я устаю....
В 10 подъем и в 22 отбой.
хорошо бы норамлизовалось, но что-то я сомневаюсь :( уже в августе Катя спала один раз, и все меньше и меньше сейчас даже если и спит то минут 30-40 не больше :010: Гуляем, дома гоняю, даже после бассейна спит минут 30 :010: В садик пойдет.

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:18
:)) вот наводит на мысль как то уже....НО факт что стало лучше, хотя мы аллергены то убрали.по любому стало бы лучше...когда убирала аллергены по совету педиатора нашего было также и даже новые очаги появлялись...а после первого приема у НЕГО и горошин..сразу пятно мокнущее подсохло и сон нормализовался.а то сон был ужасть...каждый час просыпалась Надя ночью...:010:а теперь ттт спит хорошо,прау ночей вообще до утра проспала!!!это нонсенс!мжет он просто успокоительное дает? все ж болезни от нервов!!!:004:
Ну, с другой стороны, Оксик далекр не глупА! Так что есть смысл верить!:))Я тк оочен:))ь верю Оксане. Но может и она заблуждется..
Поздравляем...
Может и нормально что так спит, просто в переди в сад и ближе к саду придется переучивать:ded:

Да Ир ты права немогу когда дома ругань мне проще где-то уступить или перетерпеть чем война.
Она тут так с дедом смеялась надомной я просто умилялась... вытащила егора одежду на себя как обычно колготок навешала я ее ругать - а она стоит голову задрала, рот ладошкой прикрыла и тихо стоит типа хахаха .. потом прихожу смотрю она нос морщит типа - опять я маму обдурила и все в таком духе...
Ромик тоже обвешивается колготами и ходит. А еще Димку бъет, когда тот слишком близко своим лицом перед его лицом маячит:))- кааак треснет его куда попало:046: Димка ржет... И так играют они классно. Дед Ромику купил аккумуляторный мотоцикл- вот они вдвоем гоняют- Ромик на мотоцикле сидит и на педаль давит, а Димка бежит рядом и рулит :046:- Ромка не умеет. Шуму...на два квартала.:001:.. бедные соседи:008:

самая самая
30.12.2011, 01:19
НО В САДИКЕ - СПИТ
потому что в сад подъем в 7 утра - устает, так что НАташа поднимай Катену в 7 :065:

неа :001: для меня подъем в 7 это все равно что ночь не спать :001: Но ближе к саду будем перестраиваться, только как не представляю!!!!

Героиня Романа
30.12.2011, 01:19
Спасибо девочки)) Я чего то такая сейчас потерянная (((
Ещё и билеты все в театр теперь пропадают,нам завтра на представление и 31,а Артёмика теперь и оставить не кому((( Моя мама вся в делах,да и свекровь отшила,сказала ей не до Артёма((( И сопли у Артёма к вечеру ручьём,сижу реву,не могу,сил нет((((:010::010::010:
Свекруха мужу весь телефон оборвала,положи ей деньги на тел. и всё тут,а то она в трауре.А муж как ушёл в 11.00 на работу и только домой вернулся,целый день голодный,торопился всё сделать,чтобы завтра спокойно всё подготовить для похорон.Вот поел сейчас и поехал деньги менять и ей на телефон положить)))) Я от злости к ней скоро тресну:wife:,мне ещё звонит и всё в приказном тоне говорит)) что я должна ей завтра передать)))

Держись,Ань!! пусть все неприятности останутся в старом году!!!

а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи :001: пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить

С зубом!!!:flower:
Надя моя с 2-х лет днём перестала спать,но она чётко спала с 9 до 9,не просыпаясь.

Миланка - лисичка :love:

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:21
Сетааа, как Аник?

Маруча
30.12.2011, 01:24
неа :001: для меня подъем в 7 это все равно что ночь не спать :001: Но ближе к саду будем перестраиваться, только как не представляю!!!!

да можешь не перестраивать даже ближе к саду,
я ж говорю Влад сам перестроился, как подняла ОДИН ДЕНЬ в 7 утра, так прекрасно в саду и уснул в час :))

плюс в саду еще очень шумно, у нас в группе в основном мальчики, так шумят :010:
от этого тоже дети устают сильно ;)

Natan'ka
30.12.2011, 01:25
Анечке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета, скорая уже была?

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:26
я ж говорю Влад сам перестроился, как подняла ОДИН ДЕНЬ в 7 утра, так прекрасно в саду и уснул в час :))

плюс в саду еще очень шумно, у нас в группе в основном мальчики, так шумят :010:

от этого все устают, даже мамы. А в школе еще хуже-там звуковой ад:))

самая самая
30.12.2011, 01:27
Ну, с другой стороны, Оксик далекр не глупА! Так что есть смысл верить!:))Я тк оочен:))ь верю Оксане. Но может и она заблуждется..

Мой муж простой он сказал чудо-доктору что не верит! говорит проверьте меня, что у меня болит, Шевелев проверил и сказал что печень можно выкинуть, а у него действительно с детства с печенью проблемы, ну и еще пару диагнозов новых поставил :)) и еще показал как реагирует тело на ребенка, что если ребенок на руках то рука слабеет, а если убрать ребенка то сильная, теперь муж более менее терпимо относится

Natan'ka
Про сон...
Мне невролог так и сказала на мой вопрос "Когда он станет хорошо спать?" -"В сад пойдет, будет так уставать и вечером просто отрубаться!"

Героиня Романа
от этого все устают, даже мамы. А в школе еще хуже-там звуковой ад:))

В школе есть 45 -минутные перерывы на тишину:))

самая самая
30.12.2011, 01:29

первый поход в сад и так стресс, а если еще поднять не свет ни заря, я боюсь испорчу впечатление, поэтому всетаки попытаюсь за месяц или два перестроиться, боюсь что мне тяжелее будет чем Кате :073:

Natan'ka
30.12.2011, 01:30
Мой муж простой он сказал чудо-доктору что не верит! говорит проверьте меня, что у меня болит, Шевелев проверил и сказал что печень можно выкинуть, а у него действительно с детства с печенью проблемы, ну и еще пару диагнозов новых поставил :)) и еще показал как реагирует тело на ребенка, что если ребенок на руках то рука слабеет, а если убрать ребенка то сильная, теперь муж более менее терпимо относится
прочитала раз пять... не поняла... для тугодумов мона подробнее :flower:

тож думаем к Шевелеву податься... и тож пока не верим-с :004:

Героиня Романа
30.12.2011, 01:30
Про сон...
Мне невролог так и сказала на мой вопрос "Когда он станет хорошо спать?" -"В сад пойдет, будет так уставать и вечером просто отрубаться!"

Лучше всего дети спят,когда начинают ходить в школу;) Мои старшие сегодня в 16 часов проснулись и завтракать пошли:010:

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:31

молодец муж! Мне таак любопытно, но я мниительня я его сразу в Боги запишу... "верю каждому зверю и тебе ежу угожу"- то про меня:))

В школе есть 45 -минутные перерывы на тишину:))

о дааа, но в эти 45 минут мозг кипит:073:

самая самая
Про сон...

ага :)), мне так говорили про массаж и про бассейн, но Катену ничего не берет :046:

Ирчик !!!
Лучше всего дети спят,когда начинают ходить в школу;) :

+10000000000000000000000:)):)):))

***Веснушка***
30.12.2011, 01:32
НО В САДИКЕ - СПИТ
:flower: согласна, у меня так же, но если Юля дома, то не поднимаю, спит до 10 и без сна..:008:
Честно скажу - я сама так выбрала, хоть высыпаюсь:008: а то за 5 дней подъема в садик..совсем никакая...

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:33
Наташ, Катена такая спокойная, что может ей и не надо спать. Ее нервной системе не пошатнуться, даже под грузом целого светового (и не очнеь) дня! Темперамент такой.

Ирчик !!!
30.12.2011, 01:36
Светочка, я волнуюсь... Господи!!! Пусть все, ВСЕ, будет хорошо!:091::091::091:
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Героиня Романа
30.12.2011, 01:39

Ир,я думаю,что ей не до инета сейчас...
Тоже волнуюсь очень...
Пусть всё будет хорошо!!!:091::091::091:

Клуха-муха
30.12.2011, 01:42

Ромик тоже обвешивается колготами и ходит. А еще Димку бъет, когда тот слишком близко своим лицом перед его лицом маячит:))- кааак треснет его куда попало:046: Димка ржет... И так играют они классно. Дед Ромику купил аккумуляторный мотоцикл- вот они вдвоем гоняют- Ромик на мотоцикле сидит и на педаль давит, а Димка бежит рядом и рулит :046:- Ромка не умеет. Шуму...на два квартала.:001:.. бедные соседи:008:
Так давайте уже поправляйтесь мы тож хотим погонять на вашем мотике... Милана уже имя Рома выучила у нас пупс Ромка с Новгорода которого привезла... прикиньте выбирала по одежке розовой купила а потом смотрю на бирке написано Рома я подумала ну мало ли что напишут а раздевать стала а там хозяйство...
Так что мы говорим Таня (ТА) на Свету (тетя) и Рома (Ма)

Миланка - лисичка :love:
Ага

В ночь с 31\1 буду просить и Дм послушных детей :ded:
КСТАТИ ДЕВЫ прыгающих животных никто продать не хочет - всем понравились... чет закупки нет а я уже хочу ..хотя Лана еще не пробовала но уверенна на 250 % ей понравиться она постоянно на папе с мамой скачет:080::080::080:

Natan'ka
30.12.2011, 01:42
Лучше всего дети спят,когда начинают ходить в школу;) Мои старшие сегодня в 16 часов проснулись и завтракать пошли:010:

и на работу :)):)):))

Natan'ka
30.12.2011, 01:43
ага :)), мне так говорили про массаж и про бассейн, но Катену ничего не берет :046:

Андрейку массаж тоже не взял. Стойкий боец ;)

самая самая
30.12.2011, 01:44
прочитала раз пять... не поняла... для тугодумов мона подробнее :flower:

тож думаем к Шевелеву податься... и тож пока не верим-с :004:
Ну это объяснить очень сложно нужно сходить на прием :)
Этот метод, опять как я это поняла, основывается на том как наш организм реагирует на разные каки которые в нас сидят, определяется по мышечной реакции. С ребенком так я беру Катену на коленки и одну руку Шевелев пытается сдвинуть, а я сопротивляюсь при этом он дает Кате в ручку разные колбочки в которых разные препараты по моей мышечной реакции ставится диагноз и подбираются горошки, с краснухой в последний раз несколько раз проверили, ну не сдвигается моя рука когда у Кати в руках колбочка с надписью рубелла(краснуха) как только Катя отдает эту колбочку моя рука слабеет, это чувствуется явно! как это объяснить не знаю в моей голове это не укладывается, но вреда-то от этих горошек не будет, кроме как пустого кошелька :)) поэтому ходим, вот вылечим краснуху, сдам на антитела тогда точно узнаю была ли она у нас :fifa:

***Веснушка***
Уж на сколько у меня Натали спокойная, но я жду ее дневного сна с нетерпением...
Если встает в 10, то спит 1 раз от 40 минут до 1,5 часов. Очень редко больше, если только ночь беспокойная была.
А вчера и сегодня дневной сон был 20 минут...жуть....В ночь вон сегодня угомонились робе только в 23...

Клуха-муха
ага тож хотела написать про Светика, мож еще и в больничку забрали...
У меня когда Егора рвало нам предлагали, Но сделали укол и сказали что если в течении часа не перестанет рвать то в больничку поедим обязательно... Но у нас тогда все прошло... было банальное отравление...

Natan'ka
30.12.2011, 01:45
Так давайте уже поправляйтесь мы тож хотим погонять на вашем мотике... Милана уже имя Рома выучила у нас пупс Ромка с Новгорода которого привезла... прикиньте выбирала по одежке розовой купила а потом смотрю на бирке написано Рома я подумала ну мало ли что напишут а раздевать стала а там хозяйство...
Так что мы говорим Таня (ТА) на Свету (тетя) и Рома (Ма)

Ага

В ночь с 31\1 буду просить и Дм послушных детей :ded:
КСТАТИ ДЕВЫ прыгающих животных никто продать не хочет - всем понравились... чет закупки нет а я уже хочу ..хотя Лана еще не пробовала но уверенна на 250 % ей понравиться она постоянно на папе с мамой скачет:080::080::080:
:010::065:

Natan'ka
30.12.2011, 01:47
Всем СН!
За Анечку помолюсь! @@@@@@@@@@@

***Веснушка***
30.12.2011, 01:47
Натали так зебра прыгающая стала плющить :)))))))))) Сидит прыгает попой, уши грызет.

Про Шевелева...тут надо иметь заначку...я так поняла, что не один прием точно...а смысл идти один раз...
Сначала попробую к остеопату, может одним сеансом обойдемся....
Год и три моей Бусинке:love:

thintonic
30.12.2011, 01:49
Я сегодня впервые выбралась в центр без Алисы..очки ездила заказывать.....так чувствовала себя странно...столько людей...ужсс..все вглядывалась в лица-хотела знакомого кого-нить встретить:)):)):))

:099: Вот и я так! В октябре ездила в центр на день рождения подруги, чертовски странно себя
чувствовала!

Дождались мы педиатра сегодня.Ларинготрахеит поставила нам.. Ночью опять приступ был..
@@@@@@@@@@@@@@ Семику. Как ваши дела?

uu0708
30.12.2011, 01:51
У Влада - лимфоденит, врач сказала, что это очень плохая болезнь, я в расстройстве

Блин, да что же такое!!!???? Малыши совсем разболелись к концу года...
Маш, поправляйтесь!!!!

на самом деле тяжело было ОЧЕНЬ. то одна ревет, то вторая... мы вышли оттуда без сил совершенно

я чего-то все пропустила... Юль, ты уже фотки убрала?

Ой девочки,такой день сегодня тяжелый....

Ань, прими мои соболезнования...У меня бабушка ровно год назад умерла, тоже 31 хоронили...

Всем привет - я ЯнЬча :)

Была куча мала разных дел - чуть с ума не сошла :)

Маша, с возвращением!!!! И с хорошим разрешением тяжелых квартирных вопросов!!!

Маша, сегодня видела даму в поликлиннике в платье твоей любимой фирмы... Зачотное такое платье. Мне оочень понравилось качество! Фасон тоочно твой- мягкие линии, трикотаж, оочень женственно.:). Сразу тебя вспомнила.:))

А чего за фирма?

самая самая
30.12.2011, 01:52
Натали так зебра прыгающая стала плющить :)))))))))) Сидит прыгает попой, уши грызет.
Молодец, тренирует ножки и вестибулярный аппарат :)
Я тоже Катене хочу, может в конце января куплю, сейчас уже финансы поют романсы :(

Клуха-муха
30.12.2011, 01:53
Улыбнитесь

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить

самая самая
30.12.2011, 01:57
Про Шевелева...тут надо иметь заначку...я так поняла, что не один прием точно...а смысл идти один раз...

Поздравляем Бусинку :flower::flower::flower:
Даш, к остеопату тоже нужно иметь заначку, там тоже одним сеансом не отделаешся :( да и как правило подороже они :( вообще все это очень дорого, а результат не всегда есть, хотя многим помогают хорошо

lonelymoon
30.12.2011, 01:58
Девочки, сижу выбираю себе подарок на новый год...муж ничего придумать не смог....
Хотела чему-нить научится...так не найти....
вот это хотела, но тут только для детей от 8до16 (http://spb.vigoda.ru/ppresent/) хочу мультик!!!!!!!!

*astro4ka
30.12.2011, 02:01
Привет, девочки!
Всем болейкам @@@@@@@@ на выздоровление! Что-то конец года всем подкинул болячек :(
Вот и я за советом - моя краса сегодня вечером упала неудачно - носом пропахала диван. Сейчас нос распух (в районе переносицы и ниже), сильный отек, похоже и ушиб. При дотрагивании до носика плачет (я не трогала, она сама ручками во сне). Вобщем - что делать с носиком? Мазала траумелем, перед сном троксевазином.

***Веснушка***
30.12.2011, 02:02
Даш, к остеопату тоже нужно иметь заначку, там тоже одним сеансом не отделаешся :( да и как правило подороже они :( вообще все это очень дорого, а результат не всегда есть, хотя многим помогают хорошо

Ну иногда и один сеанс помогает. А цены на остеопата тоже разные;)
Интересно, а если вот нет заначки...Я пока не знаю...с этим туго:(((
Есть желание ВЫЛЕЧИТЬ ребенка и понять ПОЧЕМУ и ОТКУДА все это.

1,3 не топает, не говорит, не пьет из поильника и трубочки...не айс да...

:love: но она такая ЛАПСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее очень люблю и благодарю Бога, что она у меня есть..сюрприз такой:love:

Клуха-муха
30.12.2011, 02:07
Этот суффикс привычен вполне:
Есть гусыня, графиня, княгиня –
И к очаг берегущей жене
Приспособлен ярлык: «Берегиня».

Значит, русский язык не зачах!
Скажем, муж твой – алкаш и повеса.
Но – сиди, охраняя очаг,
И поддерживай жар, берегесса.

И когда своего мужика
Ждёшь-пождёшь в темноте новолунья,
Много слов с твоего языка
Так и просится вон, берегунья!

А мужик погулять не дурак –
Погудеть, покутить, порезвиться.
Так и хочется плюнуть в очаг!
Но сидит у огня берегица,

Размышляет о разных вещах,
Не теряя присутствия духа...
Может, маслица плюхнешь в очаг
Иль водицей зальёшь, берегуха?

uu0708
30.12.2011, 02:09
38,3
Мдааа
Вызываю(((((
Светик, вызвала скорую?
Доброй ночи, девочки.
Зашла почитала последнюю страничку, что-то как-то не радостно у нас в топике :( многие болеют :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и оставляйте болячки в старом году!

Я бы рехнулась, если бы Юрка без дневного сна был...

и на работу :)):)):))

:)):)):)):))

Даш, так у остеопата тоже одним сеансом не отделаешься...
С даткой поздравляю!!!!! Перестали мы все друг друга с месяцами поздравлять...

Улыбнитесь

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить

:046::046::046::046:

Я так рада, что муж у меня можно сказать почти непьющий, пьяным ни разу не видела...

Клуха-муха
30.12.2011, 02:12
Ну у мня тож не пянь конечно но позволяет время от времени....

Лано пошла спать начиталась стихов засыпаю...
Всем приятных снов

Sonetka
30.12.2011, 02:16
А у меня Федя наконец-то заболел ветрянкой!
через 23 дня после Яника))))
Прыщей пока мало, посмотрим, что будет завтра!
Будет красавчик на Новый год)))

Светик, как там Аник??

сладкая N
30.12.2011, 02:20
Ну это объяснить очень сложно нужно сходить на прием :)
Этот метод, опять как я это поняла, основывается на том как наш организм реагирует на разные каки которые в нас сидят, определяется по мышечной реакции. С ребенком так я беру Катену на коленки и одну руку Шевелев пытается сдвинуть, а я сопротивляюсь при этом он дает Кате в ручку разные колбочки в которых разные препараты по моей мышечной реакции ставится диагноз и подбираются горошки, с краснухой в последний раз несколько раз проверили, ну не сдвигается моя рука когда у Кати в руках колбочка с надписью рубелла(краснуха) как только Катя отдает эту колбочку моя рука слабеет, это чувствуется явно! как это объяснить не знаю в моей голове это не укладывается, но вреда-то от этих горошек не будет, кроме как пустого кошелька :)) поэтому ходим, вот вылечим краснуху, сдам на антитела тогда точно узнаю была ли она у нас :fifa:

Краснуху? сдай, посмотрим!
А прививку не сделали случайно в год от нее?
Вообще краснуха сейчас редкость.
мне как-то остеопатия понятнее, чем этот метод...

самая самая
Ну иногда и один сеанс помогает. А цены на остеопата тоже разные;)
Интересно, а если вот нет заначки...Я пока не знаю...с этим туго:(((
Есть желание ВЫЛЕЧИТЬ ребенка и понять ПОЧЕМУ и ОТКУДА все это.

1,3 не топает, не говорит, не пьет из поильника и трубочки...не айс да...

:love: но она такая ЛАПСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ее очень люблю и благодарю Бога, что она у меня есть..сюрприз такой:love:

Даша, многие врачи говорят, что материнская любовь и вера, это самое лучшее лекарство, что мама сама чувствует что нужно ребенку, чувствуешь что нужен остеопат сходи хоть на один сеанс, возможно его и достаточно будет, толчок во всяком случае будет
Вообще да бывает что и за один раз все хорошо будет, вспомнила что у меня во время Б поясница начала очень болеть а срок был 12-13 недель, те рано очень! сходила к невропатологу, мне сказали что ничего не сделаешь что у всех болит нужно потерпеть, и отправили к врачу ЛФК, она посмотрела-посмотрела на меня нажала чуть левее позвоночника было больно аж искры из глаз, еле спустилась со второго этажа, но зато к вечеру уже все прошло и всю Б и не вспоминала что такое спина!

самая самая
Краснуху? сдай, посмотрим!
А прививку не сделали случайно в год от нее?
Вообще краснуха сейчас редкость.
мне как-то остеопатия понятнее, чем этот метод...
неа не делали, у нас еще даже АКДС не сделана

сладкая N
Всех целую-обнимаю, не болеть!!!
Завтра подъем в 5-30....

***Веснушка***
30.12.2011, 02:24
Т.к финансы это папа у нас, а он пока против всех остеопатов и Шепелева, т.е не верит, а предлагает традиционные методы - неврологи с их лекарствами, массажи ...вот на это денег даст. Никак мне его не переубедить пока, пытаюсь..медленно, надеюсь удастся. Прогресс то есть, хоть и потихонечку.

ТТТ, у меня муж не пьющий почти, да и корпоративы не любит, идет, если в приказном порядке только.

thintonic
30.12.2011, 02:55
Девочки, я вчера делилась ссылкой на сайт...он так себе, но через него я еще нашла другие с презентациями и играми для малышей вот один из них (http://www.ourkids.ru/Games/GamesMain.shtml)
тут игры есть и разбиты по возрастам...вдруг кому надо:008:

Спасибо, посмотрела! Странно там, все в каких-то выпусках, и там уже вперемешку для разных возрастов внутри.
Вообще, у меня есть несколько книг с играми и пальчиковыми в том числе. Но там на какого-то идеального ребенка рассчитано, плюс градация эта меня не нравится - по возрастам. Где от 1 года до 2 лет, где от 1 года до 3 лет. Но вот Глеб в 1 год и сейчас - совершенно разные дети, он куда умнее стал и игры другие уже интересуют. Поэтому пробовала разные игры из этих книг, но многое он еще не понимает (видимо то, что для 2-3 летних), а некоторое наоборот просто не интересно (например, смотреть, что я делаю, и не трогать, или спокойно что-то перебирать и не есть это).

Девочки, дайте, плиз, контакты самого вдумчивого, дотошного, умного и опытного педиатра. Ооочень нужен, хочу побеседовать...
Желательно, чтоб педиатр выезжал на дом. Цена любая!

Ира, нашла? Если да и понравится - поделишься контактом? У меня есть педиатр неплохая, и вдумчивая, и умная, но иногда бывает не объясняет своих выводов и решений, если что могу дать контакт. Правда, она относительно молода, но опытна.

Ань, прими мои соболезнования...У меня бабушка ровно год назад умерла, тоже 31 хоронили...

Присоединяюсь к соболезнованиям. Грустно, когда с каждым годом близких людей становится меньше... У меня уже обе бабушки умерли, одна 3 года назад, другая 15 лет назад... До сих пор скучаю, особенно по той, что меня вырастила, чудесный была она человек...
А у подруги отец умер очень неожиданно 1 января, сердце... Она до сих пор новый год не любит, и первого они ездят на кладбище...

thintonic
30.12.2011, 03:00
Привет, девочки!
Всем болейкам @@@@@@@@ на выздоровление! Что-то конец года всем подкинул болячек :(
Вот и я за советом - моя краса сегодня вечером упала неудачно - носом пропахала диван. Сейчас нос распух (в районе переносицы и ниже), сильный отек, похоже и ушиб. При дотрагивании до носика плачет (я не трогала, она сама ручками во сне). Вобщем - что делать с носиком? Мазала траумелем, перед сном троксевазином.

Я все ушибы Глебу (упал лбом в стену, прищемил руку и тп) снимаю холодом. Супер-средство. Или под ледяную воду или что-нить из холодильника или морозилки приложить. Хотя бы на 1-2 минуты. Потом мажу спасателем. С тех пор, как стала так делать, у него ни шишек, ни синяков не образовывается, редко когда бывает краснота, и та к утру проходит... Правда, орет он ужасно, мол и так больно от ушиба, а тут еще этот холод!

thintonic
30.12.2011, 03:05
Т.к финансы это папа у нас, а он пока против всех остеопатов и Шепелева, т.е не верит, а предлагает традиционные методы - неврологи с их лекарствами, массажи ...вот на это денег даст. Никак мне его не переубедить пока, пытаюсь..медленно, надеюсь удастся. Прогресс то есть, хоть и потихонечку.

ТТТ, у меня муж не пьющий почти, да и корпоративы не любит, идет, если в приказном порядке только.

С очередным месяцем вас! Я вот не понимаю, почему массаж это нормально, а остеопат нет. Это не сильно от массажа по сути отличается, только более глубинное воздействие. И остеопаты сейчас в поликлиниках обычных уже принимают, у нас в детской есть например (правда, платно). В общем, они признаны официальной медициной. Но есть много шарлатанов, которые прикидываются остеопатами. Надо спрашивать диплом (желательно чтобы английский или французский). Моя остеопат летом как раз очередной курс в Англии проходила, говорила, что все очень жестко. Многие не сдают финальный экзамен даже...
Дай мужу почитать про остеопатию, или почитай сама и расскажи. И они диагнозы верно всегда ставят, это тоже впечатляет всегда. Без УЗИ и рентгена! Мне напомнили про травму 10летней давности, про которую я и сама-то уже забыла, например :)

thintonic
30.12.2011, 03:17
Так, что-то я тут расписалась :)
Надо отучаться спать днем, но меня уже просто рубит одновременно с Глебом (хоть он и спит в кроватке).
У Глеба меняется режим тоже и еще способ засыпания. Он раньше спал ночью с 9 до 7 (ну или 8), просыпался много раз за ночь, днем спал с 1 до 3. Потом стал просыпаться ночью 1 раз в среднем, в 5 утра. Потом стал дольше спать, до 9 иногда. Потом стал днем позже ложиться,ну и соответственно позже на ночь.
В итоге, теперь спит утром до 8-30 или 9, днем с 2 до 4 или с 2-30 до 5, а на ночь в 10-11 укладывается только. Пробовала утомлять сильнее, усыплять активнее - всё без толку...
А засыпал раньше он только на груди. В кроватке вскакивал сразу, от соски еще в 7 мес отказался, укачивать долго у меня нет сил. Так что я его кормила, мог подолгу сосать, потом засыпал и осторожно перекладывала. 10 минут - и ребенок крепко спит! Но я задумалась об отлучении, решила, что в НГ праздники буду с помощью мужа учить Глеба без груди засыпать. А он наверно мой настрой почувствовал! Теперь грудь сосет меньше 5 минут, ерзает и руками меня в живот пихает при этом, иногда даже глаза не закрывает, отрывается от нее по нескольку раз (разговаривая при этом). В итоге мне это надоедает и я кладу его в кроватку. И он к моему удивлению вместо того, чтобы вскакивать и орать, тихонечко лежит и притворяется спящим :) Иногда поворочается так минут 20, потом встанет, я опять положу (не сопротивляется, как раньше), и еще минут через 20 уснет. Если добавить грудь на втором периоде, уснет быстрее. Стараюсь поддержать в нем это стремление самостоятельно засыпать, но иногда у меня нет сил так долго его укладывать (иногда и час занимает!), предлагаю грудь несколько раз, пока не уснет :) Но в целом всё это меня очень удивляет!

sasa35
30.12.2011, 03:59
Девочки,
видели в разделе от 1 до 3 ребеночек дома в ванной утонул? Мама за полотенцем вышла!

sasa35
30.12.2011, 03:59

Девули,
Италии на вас не хватает. У нас уроки в школе в 8 утра начинаются
А у подруги в Германии одно время даже в 7.30 были

sasa35
30.12.2011, 04:01

Правильно.
Потому что у малышей усталость может выражаться в повышенной возбудимости

sasa35
30.12.2011, 04:01

А что случилось?

Ну что же за месяц такой у нас, вес болеют!

Нюррра
30.12.2011, 05:11
Всем привет!!!
Анику @@@@@@@@@@@@@ и всем кому нужно@@@@@@@@@@@!!!

Напишу здесь.а вдруг;)
С 14 января я с Варварушкой снимем однокомнатную квартиру или комнату(при наличии адекватных соседей:073:).не люкс, бюджетный вариант!на 5-7 дней.нужно где-то перекантоваться на время ремонта санузла у нас в квартире.так что вдруг кто сдает или знает кто сдает, то пишите плиз в личку.:091: спасибо!:)

Lenulia
30.12.2011, 12:02
Всем привет!!!!!!!

Светик, отпишись, как там у вас дела?
Анику @@@@@@@@@@@@@@@@@

вы тут про Шевелева обсуждали
он не шарлатан, его метод действительно помогает!
Костику помог, только денежки тю тю:))
хотя показательным будет след.год
если весной эта аллергия опять вылезет
тогда возьму свои слова обратно:))

:005::005::005:как жаль квартиру:(:(:(
не то слово!! уже мозг взрывается, как выход найти:065:

Девочки,
видели в разделе от 1 до 3 ребеночек дома в ванной утонул? Мама за полотенцем вышла!
:001: я стараюсь такие вещи вообще не читать
и так проблем хватает..

witchka
30.12.2011, 12:14
Девы, ужас какой-то в топе, чтож все болеют?

Света, очень переживаю за Аника!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

witchka
30.12.2011, 12:15
я чего-то все пропустила... Юль, ты уже фотки убрала?

ага, убрала. вот тут (https://picasaweb.google.com/118439799401781724452/302011) посмотри

Lily
30.12.2011, 13:24
хммм..страница не найденааа

Надежда Ва
30.12.2011, 13:28
ВсемДД:support:
С очередным месяцем вас! Я вот не понимаю, почему массаж это нормально, а остеопат нет. Это не сильно от массажа по сути отличается, только более глубинное воздействие. И остеопаты сейчас в поликлиниках обычных уже принимают, у нас в детской есть например (правда, платно). В общем, они признаны официальной медициной. Но есть много шарлатанов, которые прикидываются остеопатами. Надо спрашивать диплом (желательно чтобы английский или французский). Моя остеопат летом как раз очередной курс в Англии проходила, говорила, что все очень жестко. Многие не сдают финальный экзамен даже...
Дай мужу почитать про остеопатию, или почитай сама и расскажи. И они диагнозы верно всегда ставят, это тоже впечатляет всегда. Без УЗИ и рентгена! Мне напомнили про травму 10летней давности, про которую я и сама-то уже забыла, например :)

Даже в Педиатричке они есть:)

witchka
30.12.2011, 13:33
хммм..страница не найденааа

а так (https://picasaweb.google.com/118439799401781724452/302011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNCoxJOE3LOqeA&feat=directlink)?

Надежда Ва
30.12.2011, 13:35

Поздравляю!:)):)):))
Сейчас перенесёте и хоть об этом дальше можно не думать))
Чтоб полегче прошло@@@@@@@@@@@@@@
У меня девицы тоже одна за другой переболели в своё время.... Вика принесла, а Машка подхватила...

Надежда Ва
30.12.2011, 13:36
Даша, многие врачи говорят, что материнская любовь и вера, это самое лучшее лекарство, что мама сама чувствует что нужно ребенку, чувствуешь что нужен остеопат сходи хоть на один сеанс, возможно его и достаточно будет, толчок во всяком случае будет

ССоглашусь:):):)

Masha
30.12.2011, 13:55
а так (https://picasaweb.google.com/118439799401781724452/302011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNCoxJOE3LOqeA&feat=directlink)?

Юля молодец :flower:

в какой студии были?

witchka
30.12.2011, 13:56
Юля молодец :flower:

в какой студии были?
в Леоне

lonelymoon
30.12.2011, 14:14
Всем ДУ!!!!!!

Мы что то тоже рассполивились, а нам 1 января в финку уезжать, а оттуда лететь в Барселону... Бум лечиться...

Мою Танюху фиг забудешь покормить! С утра бежит на кухню с криками "Каха, каха", и вечером в 20.00 как штык на кухне. Если я где задержалась, тянет меня за руку "Иди-иди", вчера вот с унитаза, простите, стащила, так кушать хотела....Время типа пришло....:019:
А еще Плюша сама вчера бабе с дедом позвонила. Ходила с телефоном домашним баловалась, на кнопочки нажимала, что то бормотала, к уху прикладывала. Вдруг слышу, песни поет, о чем то жалиться в трубку, прислушалась, а ей кто то отвечает....:010: уж думала она до "мальчиков по вызову" дозвонилась... взяла трубку, а там бабушкин голос:065:....и ведь не последний набранный номер был, как умудрилась...

да, позвонить и поболтать-это видимо хит сезона1 за последние две недели позвонила всем кому только можно и по домашнему и по мобиле.....я даже стала блок клавиш ставить, хотя не люблю его

*astro4ka
30.12.2011, 14:15
Привет всем!

Юля, я тоже посмотрела фотки :008: Такие классные девчата!! :love: Красоточки!

Тоже переживаю за Аниика и жду новостей @@@@@@@

Сама сегодня спала наполовину - караулила, чтобы Поля не терла ручками лицо и нос.. Вобщем, в новый год мой ребенок войдет с картошиной вместо носа :))

Masha
30.12.2011, 14:28
Олечка, с днем рождения!!! :flower::flower::flower:

http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_03_2010/post-27135-1267903194_thumb.jpg

Маруча
30.12.2011, 15:02

моя гомеопат принимает так
прием 1700 (подорожал месяц назад из-за нового помещения - переехали) :(

потом через неделю-две-три контрольный прием бесплатный
если вдруг не помогло лечение, то назначает новое
и опять через некоторое время контрольный прием БЕСПЛАТНЫЙ

потом приходишь платно месяца через 2
или по необходимости, если заболел ребенок

все эти БЕСПЛАТНЫЕ приемы она поводит ДО открытия центра, т.е. с 6 до 9 утра
но к сожалению такой график работы на ней сказался, и 2 дня назад она попала в больницу :(

МОЛЮСЬ ЗА ЕЕ ЗДОРОВЬЕ! ОНА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬЕ!

Natan'ka
30.12.2011, 15:08
Все прочитала.. от Светы нет инфо...
Наверное с Аником.. бдит малышку!

Маруча
30.12.2011, 15:09

Светик, как там Аник??

СТРАННО, а у меня Даник так и не заболел

lonelymoon
30.12.2011, 15:11
Спасибо, посмотрела! Странно там, все в каких-то выпусках, и там уже вперемешку для разных возрастов внутри.
Вообще, у меня есть несколько книг с играми и пальчиковыми в том числе. Но там на какого-то идеального ребенка рассчитано, плюс градация эта меня не нравится - по возрастам. Где от 1 года до 2 лет, где от 1 года до 3 лет. Но вот Глеб в 1 год и сейчас - совершенно разные дети, он куда умнее стал и игры другие уже интересуют. Поэтому пробовала разные игры из этих книг, но многое он еще не понимает (видимо то, что для 2-3 летних), а некоторое наоборот просто не интересно (например, смотреть, что я делаю, и не трогать, или спокойно что-то перебирать и не есть это).

Ира, нашла? Если да и понравится - поделишься контактом? У меня есть педиатр неплохая, и вдумчивая, и умная, но иногда бывает не объясняет своих выводов и решений, если что могу дать контакт. Правда, она относительно молода, но опытна.

Присоединяюсь к соболезнованиям. Грустно, когда с каждым годом близких людей становится меньше... У меня уже обе бабушки умерли, одна 3 года назад, другая 15 лет назад... До сих пор скучаю, особенно по той, что меня вырастила, чудесный была она человек...
А у подруги отец умер очень неожиданно 1 января, сердце... Она до сих пор новый год не любит, и первого они ездят на кладбище...

да все ж дети разные..просто надо пробовать, что-то пойдет, а что-то нет....
Кстати, алиса иногда в первый и даже второй раз интузиазмом не блещет, а на третий уже узнает игру и улыбается.....

lonelymoon
30.12.2011, 15:16
Девочки, должны мы были отмечать НГ загородом..но вот все из нашей компании заболели, кроме нас..ттт...
и теперь мы в городе, без компании, без всяческого желания что-нить придумывать срочно.....что делать???????

lonelymoon
30.12.2011, 15:17
Девочки. да что ж все болеют??!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь все мамы и малышики!!!!

Lily
30.12.2011, 16:47

ФОТКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!1

Надежда Ва
30.12.2011, 16:55
С Наступающим:)

Коллапс
30.12.2011, 17:43
Улыбнитесь

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быть?
Кто похож на забияку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?

Это, после ресторана ,
Папа учится ходить
:)):)):))

Привет, девочки!
Как теперь носик?

Светик, как там Аник??
Феде и Анику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер фото! Люблю такие крупненькие приближенные фотографии :love: эмоций сколько!!!

БэйбиБум
30.12.2011, 18:00
Всем привет!
Вчера ночью от госпитализации отказалась, сегодня утром тоже, а вот днем мы сдались :))
Сейчас Аник спит на мне под капельницей.
Очень налеюсь, что завтра домой.

Спасибо всем за кулачки!!
Надеюсь, помогут)))

БэйбиБум
30.12.2011, 18:03
Юля, Варю с Аленой увидела!!
Такие пупсы:))
Но что-то я не поняла, а мамы в секси-нарядах где?????????

baksana
30.12.2011, 18:12
Во я зашла!!!!!!! :010::010::010:

Светушка, что такое????????!!!!!!! :0007:
Анику кулачков мульон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Чтобы домой к Новому году вернулись!!!!!!!!

baksana
30.12.2011, 18:54
Всё, по поиску нашла.
Сетушка, @@@@@@@@@@@@@@@@ ещё раз!!!!!!!!!!

Нюррра
30.12.2011, 19:28
Cвете и Анику ещё раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб завтра выписали!!!

Sonetka
30.12.2011, 20:00
Всем привет!
Вчера ночью от госпитализации отказалась, сегодня утром тоже, а вот днем мы сдались :))

Надеюсь, помогут)))

Выздоравливайте!!!

Надежда Ва
30.12.2011, 20:25
Вот вам ещё для поднятия настроения!:):)
Оберег будущего года))
Стишок мой:008:

Анюточка80
30.12.2011, 20:40
Девочки,родные мои!!!!!!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!
Детки наши пусть поправляются!
Беды и проблемы пусть останутся в этом году!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

В своём хороводе планет вокруг Солнца
Земля, завершив оборот,
Сегодня ликует, танцует, смеётся –
На ней Новый год настаёт!

Он вспыхнет узором из ярких салютов,
Прокатит по миру волной,
В грядущее нам открывая маршруты,
В рассвет новой жизни земной.

Пусть радужным цветом огней новогодних
Раскрасит в году каждый час,
И пусть каждый день, вот таким как сегодня,
Наполнится счастьем для вас!

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014

Надежда Ва
30.12.2011, 20:48
Девочки,родные мои!!!!!!:flower::flower::flower:
От всей души поздравляю ВАС с Наступающим Новым годом!!!!!
Детки наши пусть поправляются!
Беды и проблемы пусть останутся в этом году!!!!

Анюта! Классное поздравление! И тебя С наступающим:support::support:

***Веснушка***
30.12.2011, 20:56
Девочки, должны мы были отмечать НГ загородом..но вот все из нашей компании заболели, кроме нас..ттт...
и теперь мы в городе, без компании, без всяческого желания что-нить придумывать срочно.....что делать???????

;):flower: Ходить в гости и к себе звать и весело играть:080:

***Веснушка***
30.12.2011, 20:57
Всем привет!

Надеюсь, помогут)))

Анику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Чтобы домой к Новому году вернулись!!!!!!!!

Анюточка80
30.12.2011, 20:59
И от нас Анику кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!

***Веснушка***
30.12.2011, 21:13
Правильно к Оксе на фотосет не поехала.
Видела фото Светы с таней - суперр, а у нас была банда :))))))) Девчата разбегались по все студии, вредничали.
Чтобы было общее фото или улыбка у Юляшки или определенный постановочный кадр...хи-хи-хи :)))))
Нам надо 3-х фотографов брать ...Один для нас с мужем, один для Нюси и рдин для Юси :)))))) Догда солько шикаорных кадров будет :)))))
Не для нас пока студийная постановка. Скорее просто ловить кадры, эмоции и бегать за ребенком.
Еще умора я...платье погладила и ....забыла дома.....Пришлось творить спонтанный образ....
И да...то, что задумалось - получилось совсем не так, а круче :)))))))))))) Это было что то нечто.....:))))))))))))))))

Тётя Окся, мы тебя будем рады увидеть у нас в гостях :)))))

Атаха
30.12.2011, 22:52
всем привет!!!!!!!!!!!!

ээ, попробовала почитать... как-то никак:))

Всем привет!

Надеюсь, помогут)))
Света, а где вы - в какой больнице?
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Атаха
30.12.2011, 23:06
а ещё, тк совсем нет времени на комп и думаю завтра вообще не зайду...

чуток заранее , но всё-таки,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ ВСЕ БЕДЫ, БОЛЕЗНИ , ПРОБЛЕМЫ ОСТАНУТСЯ ПОЗАДИ..... И
ПУСТЬ ДРАКОША ПРИНЕСЁТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ , ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, СИЛЫ НА ВСЕ НАЧИНАНИЯ, ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ-ВСЕ МЕЧТЫ, ПУСТЬ РАЗРЕШАТЬСЯ БЫТОВЫЕ И ЛИЧНЫЕ-СЕМЕЙНЫЕ СЛОЖНОСТИ!!!!!!!!!!!!
И СПАСИБО БОЛЬШОЕ , ЧТО ВЫ ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!
http://i020.radikal.ru/1112/cd/4496c638515a.jpg (http://www.radikal.ru)

Natan'ka
30.12.2011, 23:12
Девчата, с Наступающим новым 2012 годом!
Пусть детки будут здоровы, в семьях будет лад и спокойствие!!!!! Море позитивных встреч и удачи в новом году!!!!

БэйбиБум
30.12.2011, 23:19
Наташ, мы в нии ди. Название конечно прикольное :)):)):))