Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Героиня Романа
08.01.2012, 01:55
Я творог Пискарёвский даю,смешиваю его блендером с фруктами - бананом,грушей или просто молочком немножко разбавлю и вперёд.
БэйбиБум
08.01.2012, 01:58
Вер, ты когда на смоленское кладбище соберешься- я могу свои все закваски отдать. Если, муж еще не выбросил.
БэйбиБум
08.01.2012, 01:59
У нас йогурт тема отлично идет. Но так у меня на душе неспокойно от этого темы, что не даю )))
Девочки, спасибо всем большое за поздравления! мне очень приятно :flower:
Анюточка80
08.01.2012, 02:00
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ неприятная штука
ООООООООООО он 78 года мой тоже Лошарик... вот где собака порылась только мой еще и скорпион:046: а мой друзьям все отдаст а семье нишиша:ded:
А у меня муж тоже 78 года и телец:))
Как отец и как муж он очень хороший:love:На любую работу идёт,только бы лишнюю копейку в дом принести,он ради семьи в доску расшибётся.
Только вот минус,очень спокойный,всё в себе держит .А ещё как с глазели его,всё очень тяжело даётся.Как будто кто то рукой отводит всё хорошее от нашей семьи.:010:
Анюточка80
08.01.2012, 02:08
Девочки, всем привет из солнечной Барселоны. Вчера загорали, а сегодня прхладно... Начались распродажи, в магазах не пртолкнуться.
Спасибо всем огромное за кулачки. Как к вам обратилась, рвота у Танюшки сразу прошла. Правда потом понос начался и пампы не спасали и мвю одежку изгваздали, но теперь все ок, ттт, и у плюши новый гардероб:-):-):-):-) нет худа без добра, как говорится...
Всех с рождеством!
Завтра едем в Монсератт, пойду к черной мадонне, желание загадаю...
Танюшку с покупками:) Хорошо что всё у вас прошло.
Света,а можно и за нас тоже,за нашу семью:008:.А то, чего- то "бяка "какая-то к нашей семье пристаёт.
MamaNyuchi
08.01.2012, 02:34
Машенька, с Днем рождения! В такой день — надо же! Всего тебе самого светлого и доброго!
муж то? телец,а по году лошадь..у нас еще какой то там "векторный брак"кароче полная *опа:010: про векторный брак (http://http://www.xsp.ru/sh/brak/vekt.php) но я думаю тут от воспитания еще зависит.У тебя мамочкин,а у меня 2бабушкин и мамочкин сынок,там ваще ваще мрак. Там уже даже друзья стали отварачиваться,а один не выдержал и *орду лица набил :wife: а человек все равно не понимает чт что-то не так В НЕМ а не во всех.
Хм..м. У нас тоже с мужем "вектор". Он -"хозяин", я - "слуга" :004: Но в общем все хорошо, потому что любоффь :love:
А в Вашей паре кто "хозяин" был?
MamaNyuchi
08.01.2012, 03:01
Почитала немножко, пока больше некогда, может, завтра получится :017:
Едем в Кунсткамеру завтра, не знаю пока, как пройдет — не пустят там наверно Асену на кабриолете кататься :005: Ладно, посмотрим :support:
Всем хорошего дня! :support:
thintonic
08.01.2012, 11:22
у Даника зубные сопли были очень долго, и темпа была
начали пить кальций гомеопатич. и все прошло за 2-3 дня
Калькохель что ли? У нас тоже были зубные сопли, прошли с появлением двух зубов, когда стала давать финский кальций и мультитабс и рыбий жир курсами (так до сих пор и даю, даже температура у него нормализовалась).
Клуха-муха
08.01.2012, 11:29
Аня -Анюточка 80, немогу сказать что жила плохо все 11 лет просто с появлением детей он как с ума сошел. Раньше мы всюду вместе свободные а сейчас лишний раз не хочу детей на свекровь оставлять, да и неудобно в будни... И он почему не всегда меня берет... ТО пошли, то я один пойду... С чего вдруг(((
Было время училась одевал кормил я получала немного и за обучение платил... А сейчас будто вселяется в него кто... Иногда прям все для нас и с Егором в кино и всех нас возьмет и вперед в парк по магазам легкий шопинг а иногда просто Ж...А и в этот момент я его ненавижу... раньше такого небыло это последнии 4 года
Клуха-муха
08.01.2012, 11:34
Всем Доброго утра...
Собираюсь домой) к моей сладкой куколке)))
Анюточка80
08.01.2012, 12:21
У нас тоже Ж....а бывает, в основном из-за свеклы,и из-за того что медлительный,:010:а мне надо всё и сразу и побыстрее.Так у меня и Настя вся в него,такие тормозные:))
***Веснушка***
08.01.2012, 12:50
Оля, спасибо:flower:
вызову обязательно, только теперь утром
а то ребенок вырубился и если прикатит врач и ее разбудит - песня на всю ночь будет
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка80
08.01.2012, 12:57
Ой,забыла((
ВСЕМ ДОБРОЕ и СНЕЖНОЕ УТРО!!!!!!
Ура,СНЕГ на улице!!!!!!:080::080::080:
Мы поехали всем семейством в Музей воды и туда же на ёлку:)
Калькохель что ли? У нас тоже были зубные сопли, прошли с появлением двух зубов, когда стала давать финский кальций и мультитабс и рыбий жир курсами (так до сих пор и даю, даже температура у него нормализовалась).
нет, кальций карбоника в горошках
но думаю любой кальций подойдет
***Веснушка***
08.01.2012, 14:19
Девочки, всем привет из солнечной Барселоны. Вчера загорали, а сегодня прхладно... Начались распродажи, в магазах не пртолкнуться.
Спасибо всем огромное за кулачки. Как к вам обратилась, рвота у Танюшки сразу прошла. Правда потом понос начался и пампы не спасали и мвю одежку изгваздали, но теперь все ок, ттт, и у плюши новый гардероб:-):-):-):-) нет худа без добра, как говорится...
Всех с рождеством!
Завтра едем в Монсератт, пойду к черной мадонне, желание загадаю...
С поправкой вас и обновками!!!:support::flower:
***Веснушка***
08.01.2012, 14:20
Мы поехали всем семейством в Музей воды и туда же на ёлку:)
:support::flower: как здорово, расскажешь потом;)
Именно про это я и поняла
:flower::flower::flower:
Вер, ты когда на смоленское кладбище соберешься- я могу свои все закваски отдать. Если, муж еще не выбросил.
пока еще не знаю...
А у меня муж тоже 78 года и телец:))
Как отец и как муж он очень хороший:love:На любую работу идёт,только бы лишнюю копейку в дом принести,он ради семьи в доску расшибётся.
Только вот минус,очень спокойный,всё в себе держит .А ещё как с глазели его,всё очень тяжело даётся.Как будто кто то рукой отводит всё хорошее от нашей семьи.:010:
я ж говорю,тут зависит не от знака,есть,конечно,что то схожее,но важно воспитание и др.нюансы.
у нас ноги растут оттуда,что муж пуповиной связан крепко с мамой и бабушкой,да и вообще с семьем своей.Т.е. если он что то и понесет куда то то маме,бабушке и другим членам семьи НЕ ЖЕНЕ.Даже случай был,мы когда туда приехали,надо было ехать вставать на учет,прописываться. Ну мы поехали,папа мужа сказал,давай как сынок сам(а так обычно с ним мама или папа до сих пор в какие то такие органищации ездят :010:).Ну вот,мы приехали типа нашего паспортного стола и там карточку заполнить челны семьи,муж начал заполнять от пятого колена:)) бабушек,дедушек...работница ему говорит,что это? ваша семья-это в,жена и дочь!так и пишите..он в ступоре был минут 5.Т.е. для него реально мы с Надей придаток какой то к семье.Ну и такое отношение было,т.е. если кто то что то из семьи попросит сделать,он в лепеху..а если я...или игнор или ответ,что мое мнение для него последнее в списке :005:
Хм..м. У нас тоже с мужем "вектор". Он -"хозяин", я - "слуга" :004: Но в общем все хорошо, потому что любоффь :love:
А в Вашей паре кто "хозяин" был?
он -хозяин.Только он свои функции не выполнял как хозяин.Там пишут,что слугу можно успокоить зарабатываием денег,а он то все на меня свесил,т.е. и денежки Надины должны были на него родимого идти и я впазивать еще..все причитаь,жаль что до 1.5 лет декрет в россии,надо бы уже работу подыскивать мне.А свекла уже даже что то там и нашла и ооочень растроилась(мягко сказано)новой беременности.
Аня -Анюточка 80, немогу сказать что жила плохо все 11 лет просто с появлением детей он как с ума сошел. Раньше мы всюду вместе свободные а сейчас лишний раз не хочу детей на свекровь оставлять, да и неудобно в будни... И он почему не всегда меня берет... ТО пошли, то я один пойду... С чего вдруг(((
потому что ты теперь не вся для него!!ему что то перепадает что от детей остается,внимание.Многие мужчины из за этого меняются.
Героиня Романа
08.01.2012, 14:48
Было время училась одевал кормил я получала немного и за обучение платил... А сейчас будто вселяется в него кто... Иногда прям все для нас и с Егором в кино и всех нас возьмет и вперед в парк по магазам легкий шопинг а иногда просто Ж...А и в этот момент я его ненавижу... раньше такого небыло это последнии 4 года
Ольчик,не грусти!!Всегда трудно,когда детки маленькие - и с собой не взять, и просить посидеть лишний раз не хочется.. Мы с мужем тоже через такое прошли,когда девчонки маленькие были.Мне иной раз так обидно было,когда он куда-то уходил, а я дома как привязанная..Правда,он не большой любитель погулять,но бывало по молодости:)) Я компенсировала это дело - постоянно подруг своих приглашала в гости,веселились у нас дома :014:
Девчонки подросли, и всё нормализовалось ;)
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:02
Всем привет. Про мужа тоже напишу)))
Он тоже 78 - лошадь, но весы.
Очень не простой. С виду такой покладистый, по началу даже люди думают что подкаблучник.
Но он спокойный очень. Все в себе держит, голос никогда не повысит.
Но если что то решил, хоть головой об стенку бейся - не передумает.
Обидчивый очень, как ребенок. Обидиться может даже на не ту интонацию в голосе!
Зато семейный очень, домашний.
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:04
Оля, а тебе терпения хочу пожелать.
Лучше тебя никто его не знает и не решит как лучше поступить!
Mariacom
08.01.2012, 15:04
Очень не простой. С виду такой покладистый, по началу даже люди думают что подкаблучник.
Мой тоже весы, очень похож по описанию!
Дракончик только 76года
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:05
Девочки!
Дайте наводку, где штаны резиновые купить Егорухину?
Которые на верхнюю одежду одеваются?!!!
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:06
Машуля!!! С прошедшим днем рождения!
Желаю тебе еще море дочек, уж очень хорошо они у тебя получаются!!!
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:08
Мой тоже весы, очень похож по описанию!
Дракончик только 76года
Мне тяжело с ним бывает в том плане, что не всегда расслабиться получается. Надо думать что и как сказать.
Надежда Ва
08.01.2012, 15:20
Всех приветствую:flower:
Наконец-то отдохну от праздников:)):))
А то даже на ЛВ некогда было зайти:)) То гости, то театры, то ёлки))
Маша, С наступившем Днём Рождения:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Счастья тебе и твоей семье:flower:
Zvezdnaya
08.01.2012, 15:42
Девочки, про штанцы подскажите пожалуйста!!!
Надежда Ва
08.01.2012, 16:17
Читнула)
Вера! Какие страсти про маршрутку:001: Хорошо, что люди помогли) Поосторожнее:flower:
У меня муж тоже телец:0005::0005:
Тоже все деньги считает)) И свои и не свои)) Продавцам частенько подсказывает, какую сдачу они должны дать:ded::0005: Если я плохо считаю, то ругается)) Но я всё равно рада))т.к. я транжира)) У нас с ним по гороскопам вообще полная совместимость:)) т.к. я дева и тигр, а он телец и собака)) Лично я для себя поняла, что мне тяжело с огненными знаками:065: Это моя мама и Машка)) Всю душу вынут)) Им, наверное, со мной тоже тяжело)) т.к. я интроверт)) Но мы с этим работаем)) "Если судьба подарила вам лимон, то сделайте из него лимонад"))
А ты мужа спокойно спрашивала, почему он так делает?
Кстати, вы тут о кризисах,но вот есть и кризис 30- и лет:065::)) Может у мужа как раз он начался...
Хочет всем и себе что-то доказать...
Ольчик,не грусти!!Всегда трудно,когда детки маленькие - и с собой не взять, и просить посидеть лишний раз не хочется.. Мы с мужем тоже через такое прошли,когда девчонки маленькие были.Мне иной раз так обидно было,когда он куда-то уходил, а я дома как привязанная..Правда,он не большой лю1битель погулять,но бывало по молодости:)) Я компенсировала это дело - постоянно подруг своих приглашала в гости,веселились у нас дома :014:
:)):)):))Оль, это по нашему))
Надежда Ва
08.01.2012, 16:18
Про штаны не знаю(((
мы сегодня в студии были :080:
http://s018.radikal.ru/i510/1201/4e/27da9267bff8.jpg (http://www.radikal.ru)
потом отредактирую еще фоток и покажу еще :support:
***Веснушка***
08.01.2012, 18:45
Маша, как здорово, ты сама снимала? В какой студии?
Какие глаза!!!!!!! Какая спокойная послушная девочка :))))))))
Маша, как здорово, ты сама снимала? В какой студии?
Какие глаза!!!!!!! Какая спокойная послушная девочка :))))))))
снимала в Леоне в детях
фоткали по очереди с мужем :)
это она на фотке спокойная, утомила она нас :010:
:)
http://s018.radikal.ru/i501/1201/61/d2128021ec57.jpg (http://www.radikal.ru)
Вера, закваски можно по одной заказывыть, у них есть набор - в упаковке по 1 штуки каждого вида, но если ты на козьем, то на пример сметана и ряженка не нужны...
а ты на каком молоке именно делала?
Настёна красавица!!!!!!!! в таких глазах утонуть можно:love:
всем привет!!!!!!!!!!!
гы, сегодня выгоняла своих мужчин погулять, так муж уговорил поехать всем вместе куда-нибудь... пока собрались, решили в Сестрик... расписание я не нашла, в комп не полезла...доехали до ст дер , а эллектрон через час только:010: и Тим уснул уже... короче развернулись и домой поехали...по пути в атмосфере поели:019:
решили завтра по-раньше выйти и повторить попытку....
MamaNyuchi
08.01.2012, 19:03
Девы, привет!
Есть лишний билет (к сож, один) на "Снежную королеву" в Мюзик-Холл на завтра (12.00), может, кому надо? Мы идем, так что прямо там могу отдать перед началом, встречаться специально не надо.
Всеприветттт!!!!!!!!!
Унас мороз минус 6 так точно, если не больше!
Завалило снегом!!:):): Вчера лопатами с мамой шуровали!!!
А потом Лися на лопаты села и давай кататься!!!!!:):):):):)
Любуемся красотой!!!!!
Все как в сказке: деревья, ворота и прочее!!!!!!!
Маша!!!! Фоточки потрясающие!!!!!!
Такие яркие! Да еще и сами!!!! Молодцы!!!
А чем утомила?????? Убегала??????
Еще фоточки другие смотрела!!:)
Мама Нбши привет!!!!!!
Асена прелесть, да и остальные детки тааакие яркие, глаззззне оторвать!!!!!!!!!!!
Хорошо, что у вас ВСЕ хорошо!!!!!!!!
Маша, давай нам еще фоточек!:):):
БэйбиСветик!! Привет!!!
А почему Шевелев заквасюльки не одобрил???????????
Потому что в быт условиях верно не сделать???? Расскажи плиззззз!!!!!!!
Когда встречи планируются????
Вчера приезжали друзья с малышом 7 месяцев!!!
Тааак смешно с Василисой общались!!!:):):):):) Друг другу глазки строили и Василинка танцевала перед ним!!!!:):):):):):):):)
Что же дальше будет!?:):):):):):);
MamaNyuchi
08.01.2012, 19:17
Опять мне не удается почитать пока :005:
Настёша загляденье, глаза — просто море, утонуть можно! :love::love::love:
И белый диван, конечо, шикарен, а Настена на нем :0070::0070::0070:!
Маша, она у тебя тоже пухляшка? Асена стала в последнее время как сдобная булочка, тоже с ямочками на локтях :love:, потому что ест :010: :010: :010: никогда ни от чего не отказывается и никому без нее за стол садиться не дает :001:. Я вообще скоро буду под одеялом трапезничать :065:
Маша!!!! Фоточки потрясающие!!!!!!
Такие яркие! Да еще и сами!!!! Молодцы!!!
А чем утомила?????? Убегала??????
ага, то отнимала фотик, то убегала, на руки не шла, капризничала, но несколько удачных кадров все-таки получилось :091:
Маша, она у тебя тоже пухляшка? Асена стала в последнее время как сдобная булочка, тоже с ямочками на локтях :love:, потому что ест :010: :010: :010: никогда ни от чего не отказывается и никому без нее за стол садиться не дает :001:. Я вообще скоро буду под одеялом трапезничать :065:
ага... при чем раньше очень плохо набирала... мы с 7 месяцев до 11 набирали 70-100 грамм в месяц и весили в 11 около 8 кг, а после Греции как поперло :010: и ест она всё чо не приколочено :010:
:)
http://s004.radikal.ru/i206/1201/bd/7a82a0f46951.jpg (http://www.radikal.ru)
БэйбиБум
08.01.2012, 19:27
Маш, я тебе потом лично расскажу, что шевелев сказал. Не хочу Кате антирекламу публичную делать
БэйбиБум
08.01.2012, 19:28
Маша!!!! Супер!!!!! Вообще вы обе очень красивые девочки :)
Zvezdnaya
08.01.2012, 19:29
Маша, фото заглядение.
ДЕВОЧКИ!!! А что про штаны????
***Веснушка***
08.01.2012, 19:36
ага... при чем раньше очень плохо набирала... мы с 7 месяцев до 11 набирали 70-100 грамм в месяц и весили в 11 около 8 кг, а после Греции как поперло :010: и ест она всё чо не приколочено :010:
:019: как здорово
***Веснушка***
08.01.2012, 19:36
Очень стильныен девочки!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
08.01.2012, 19:39
Маш вот очень похожи.... и домашний когда в себе... и голос не повышвает и ругаться то не любить, очень обидчивый , и решит значит все, а именно бывает будто мне двойника подсовывают вроде он а вроде нет...
Я почему и думаю что может кто есть..
Читнула)
У меня муж тоже телец:0005::0005:
Тоже все деньги считает)) И свои и не свои)) Продавцам частенько подсказывает, какую сдачу они должны дать:ded::0005: Если я плохо считаю, то ругается)) Но я всё равно рада))т.к. я транжира)) У нас с ним по гороскопам вообще полная совместимость:)) т.к. я дева и тигр, а он телец и собака)) Лично я для себя поняла, что мне тяжело с огненными знаками:065: Это моя мама и Машка)) Всю душу вынут)) Им, наверное, со мной тоже тяжело)) т.к. я интроверт)) Но мы с этим работаем)) "Если судьба подарила вам лимон, то сделайте из него лимонад"))
А ты мужа спокойно спрашивала, почему он так делает?
Кстати, вы тут о кризисах,но вот есть и кризис 30- и лет:065::)) Может у мужа как раз он начался...
Хочет всем и себе что-то доказать...
:)):)):))Оль, это по нашему))
спрашивала но он когда обижается неразговаривает вообще
а когда миримся он говорит что я чушь говорю.... что проблема во мне т.е я должна спокойно относиться к тому что он приходит в 8 утра (и где с кем был неговорит)
:flower::flower::flower:
пока еще не знаю...
я ж говорю,тут зависит не от знака,есть,конечно,что то схожее,но важно воспитание и др.нюансы.
у нас ноги растут оттуда,что муж пуповиной связан крепко с мамой и бабушкой,да и вообще с семьем своей.Т.е. если он что то и понесет куда то то маме,бабушке и другим членам семьи НЕ ЖЕНЕ.Даже случай был,мы когда туда приехали,надо было ехать вставать на учет,прописываться. Ну мы поехали,папа мужа сказал,давай как сынок сам(а так обычно с ним мама или папа до сих пор в какие то такие органищации ездят :010:).Ну вот,мы приехали типа нашего паспортного стола и там карточку заполнить челны семьи,муж начал заполнять от пятого колена:)) бабушек,дедушек...работница ему говорит,что это? ваша семья-это в,жена и дочь!так и пишите..он в ступоре был минут 5.Т.е. для него реально мы с Надей придаток какой то к семье.Ну и такое отношение было,т.е. если кто то что то из семьи попросит сделать,он в лепеху..а если я...или игнор или ответ,что мое мнение для него последнее в списке :005:
он -хозяин.Только он свои функции не выполнял как хозяин.Там пишут,что слугу можно успокоить зарабатываием денег,а он то все на меня свесил,т.е. и денежки Надины должны были на него родимого идти и я впазивать еще..все причитаь,жаль что до 1.5 лет декрет в россии,надо бы уже работу подыскивать мне.А свекла уже даже что то там и нашла и ооочень растроилась(мягко сказано)новой беременности.
потому что ты теперь не вся для него!!ему что то перепадает что от детей остается,внимание.Многие мужчины из за этого меняются.
не у нас вообще папа сам по себе а я с детьми сама по себе.. в такие периоды
Ольчик,не грусти!!Всегда трудно,когда детки маленькие - и с собой не взять, и просить посидеть лишний раз не хочется.. Мы с мужем тоже через такое прошли,когда девчонки маленькие были.Мне иной раз так обидно было,когда он куда-то уходил, а я дома как привязанная..Правда,он не большой любитель погулять,но бывало по молодости:)) Я компенсировала это дело - постоянно подруг своих приглашала в гости,веселились у нас дома :014:
Я тоже надеюсь работать пойду все устаканиться...
Да дети побольше будут...
Вот приехала а он все дуется... и неразговаривает .
***Веснушка***
08.01.2012, 19:52
Оля, слов нет....Тебе сил внутренних!!!!!!!!!!!!!
Маша!!!!!! Фоты потрясные!!!!!
А тебя вообще не узнать!!! Ооооооооооочень красивая!!!!! Платье тебе идет!!!!!!
Давай еще!!!!! Настроение так сильно поднимает красота!!!!!!!!!!
Светик, буду ждать!!!!:):):):):
КакАник?
MamaNyuchi
08.01.2012, 20:30
Я бук открытый оставила на Машиной последней фотке (где вместе в красных платьях :0076:) и ужин готовить пошла. Смотрю — а Асена с монитором целуется :)):)):)) Я издаля кричу: ты че там делаешь? — а она ко мне повернулась, показывает пальчиком на фотки и языком цокает — нравится ей очень, значит :)):)):)) О как, Машунь, вы ей понравились :))
Надежда Ва
08.01.2012, 20:35
Маш, как всегда отличные фотографии!Молодцы:flower:
А платья у вас:love::love: Мне очень понравились)
Надежда Ва
08.01.2012, 20:41
спрашивала но он когда обижается неразговаривает вообще
а когда миримся он говорит что я чушь говорю.... что проблема во мне т.е я должна спокойно относиться к тому что он приходит в 8 утра (и где с кем был неговорит)
не у нас вообще папа сам по себе а я с детьми сама по себе.. в такие периоды
Я тоже надеюсь работать пойду все устаканиться...
Да дети побольше будут...
.
Конечно наладится) тогда он будет беспокоится, почему ты задерживаешься:)) Шутка:)) По себе знаю, когда чем-то вне дома увлечен (работой), то друг друга отпускаешь гораздо проще)) Я тоже, когда работала, могла задержаться)) только, конечно не до 8 утра))
В Финке везде ими все завешано... Может, заказать у везунов каких-то? У нас я в прошлом году покупала такие резиновые штаны Диме в Гостинке в детском магазине на втором этаже, какие-то немецкие...
Маша, фотки замечательные.
~Loreley~
08.01.2012, 22:16
Верочка, отчитываюсь, все сделала как ты просила...
Я бук открытый оставила на Машиной последней фотке (где вместе в красных платьях :0076:) и ужин готовить пошла. Смотрю — а Асена с монитором целуется :)):)):)) Я издаля кричу: ты че там делаешь? — а она ко мне повернулась, показывает пальчиком на фотки и языком цокает — нравится ей очень, значит :)):)):)) О как, Машунь, вы ей понравились :))
:046:
Маш, как всегда отличные фотографии!Молодцы:flower:
А платья у вас:love::love: Мне очень понравились)
спасибо девочки :flower:
Маша!!!!!! Фоты потрясные!!!!!
А тебя вообще не узнать!!! Ооооооооооочень красивая!!!!! Платье тебе идет!!!!!!
Давай еще!!!!! Настроение так сильно поднимает красота!!!!!!!!!!
спасибо :006: я вот думаю, может мне опять в светлый покраситься :016:
спешл фо ю
http://s018.radikal.ru/i512/1201/f2/d0b158532f9f.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
08.01.2012, 22:29
Маша, по фото и не скажешь, что Вы за ней бегали :)))
И с головы не снимает бантик и улыбается!!!!!!!Гламурка!!!!!!!!
А какие ботиночки!!!!!!!
Оля, лови в Контакте :))))
Zvezdnaya
08.01.2012, 22:40
В Финке везде ими все завешано... Может, заказать у везунов каких-то? У нас я в прошлом году покупала такие резиновые штаны Диме в Гостинке в детском магазине на втором этаже, какие-то немецкие...
Спасибо Наташа:flower:
Маша, по фото и не скажешь, что Вы за ней бегали :)))
И с головы не снимает бантик и улыбается!!!!!!!Гламурка!!!!!!!!
А какие ботиночки!!!!!!!
ага, не снимает, как же :004: только и летал в разные стороны :))
кстати про ботинки- купили в Смике за 700 р. там скидка на обувь 50%
демары по 500 рублей и куча другой обуви
Всем привет!
Маша, твоя Настюша как всегда чудесна!!!супер-пупер очаровашка:flower:
Клуха-муха
08.01.2012, 23:16
Добрый вечер
и мы покажемся мы конечно не такие фотогеничные как Настя но все же
фотограф Даша
Хеленька, Милаха чудо! И момент очень удачно пойман
Клуха-муха
08.01.2012, 23:36
Наташ - спасибо)))
В таком дурдоме который устроили Егор с Юлей это просто чудо)))))
Zvezdnaya
08.01.2012, 23:49
Милашка прелесть))). И ты, Оль, очень красивая.
Добрый вечер
и мы покажемся мы конечно не такие фотогеничные как Настя но все же
фотограф Даша
такие позитивные :support:
это вы в гости ходили к Даше?
Всем привет!
Маша, твоя Настюша как всегда чудесна!!!супер-пупер очаровашка:flower:
спасибки :)
Я так и подумала, уточнила просто.:flower:
В векторном браке есть несколько вещей:
1. Как бы не вел себя хозяин, он всегда прав, в том числе в глазах окружающих и даже вопреки всякой логике.
2. Слуга всегда виновен перед хозяином, без вариантов, как бы он ни старался угодить.
3. Слуга питает хозяина (обычно эмоционально и психологически), но часто и физически, своим заработком.
4. Такие браки в основном несчастны - хозяин приходит к нравственному разложению, слуга к полному уничтожению своей личности, поэтому чаще всего, чем быстрее разорвать такие отношения, тем лучше.
5. Слуга после разрыва векторного брака обычно очень быстро поднимается (физически, интеллектуально, эмоционально), то есть расцветает.
6. Хозяин ведет себя так не потому, что сволочь по природе, просто в векторном браке ему сложно вести себя иначе.
***Веснушка***
09.01.2012, 00:05
такие позитивные :support:
это вы в гости ходили к Даше?
Да, это у нас в гостях:flower:
Mariacom
09.01.2012, 00:39
Всем вечерний привет!!!
Маша, с прошедшим Днем Рождения!!! Огромного тебе счастья!!!!
Вы с Настеной красавицы!!! А там, где Настя в джинсах и белой кофточке - такая взрослая уже девушка!!!
И ты мне брюнеткой нравишься)))
Оля, вы с Миланой такие классные!!! Ну куда ваш папа без вас!!!
А вообще надо как-то его переубеждать в том, что он не прав в своем поведении... Подумай, как до него это получше донести...
Мне тяжело с ним бывает в том плане, что не всегда расслабиться получается. Надо думать что и как сказать.
А чувство вины пытается вызвать? У моего это коронный номер)))
Всем привет! Я болею, поэтому на секунду и с телефона! Маша, очень красивые фотографии!
иришка78
09.01.2012, 01:08
Всем привет!
Маша фотки классные,вы 2 красотки!
Я тоже 78 лошадь -весы( правда Ж):))
С виду спокойная,тоже голос практически не повышаю(хотя внутри кипит периодически). Могу признать свою ошибку,но считаю себя умной и я должна во всех решениях принимать участие,раньше выбиру 2 аналогичные вещи и решаю по пол дня,что купить. Вообщем такие мы весы-цирковые лошади(вдруг кому поможет).
А вообще ,похоже у меня кризиз 30лет(у женщин бывает?)
Как то я раньше читала,что когда деть мелкий,часто разводы и тп,но мы до ребзя вообще не ругались,сейчас постоянно хочеться рвать и метать на пустом месте,не удовлетворенность жизнью какая то,даже не знаю,что я хочу(( ,муж стати тоже ведет себя не айс((
Всем привет!
Маша фотки классные,вы 2 красотки!
С виду спокойная,тоже голос практически не повышаю(хотя внутри кипит периодически). Могу признать свою ошибку,но считаю себя умной и я должна во всех решениях принимать участие,раньше выбиру 2 аналогичные вещи и решаю по пол дня,что купить. Вообщем такие мы весы-цирковые лошади(вдруг кому поможет).
Как то я раньше читала,что когда деть мелкий,часто разводы и тп,но мы до ребзя вообще не ругались,сейчас постоянно хочеться рвать и метать на пустом месте,не удовлетворенность жизнью какая то,даже не знаю,что я хочу(( ,муж стати тоже ведет себя не айс((
я тоже 78 и тоже лошадь-весы... ага...
Я взрывчатка... Ору всегда... Даже когда просто говорю - я ору...
Ошибки признаю. Компромисс это мое все... Не могу никогда принимать полярные точки зрения... Ни в чем...
а я тут еще системно-векторной психологией увлеклась - так случилось, что меня на семинар пригласили для наших универсантов - для преподавателей, аспирантов...
ЖУТЬ как интересно...
я сначала как одолжение сделала - меня попросили - чтоб набрать народ на дистанционку - для защиты докторской надо начитать человеку... а это абзац как интересно...
Zvezdnaya
09.01.2012, 01:20
Всем вечерний привет!!!
А чувство вины пытается вызвать? У моего это коронный номер)))
даааа!!! Порой он накосячит так еще вывернит все так, что я оказываюсь виновата, он обидится еще!!! А я стою и обтекаю и еще порой и правда хочется извинится, только не знаю за что!
Я всегда восхищаюсь его умением этим!!!
Mariacom
09.01.2012, 01:25
даааа!!! Порой он накосячит так еще вывернит все так, что я оказываюсь виновата, он обидится еще!!! А я стою и обтекаю и еще порой и правда хочется извинится, только не знаю за что!
Я всегда восхищаюсь его умением этим!!!
во-во, + много-много :)))) тоже так хочу уметь :))
Мы в "Бэбикоме" по 50 руб. отечественные покупали, сразу несколько штук. Сразу говорю - "Бэбиком" это в принципе детский "секонд", но и новое у них бывает, в частности эти штаны.
СПб. ул. КОЛЛОНТАЙ д.41 (напротив роддома №18) метро пр. Большевиков (далее 3 остановки до пр. Солидарности затем 5 мин пешком)
Торговый центр 2 этаж
(рядом с магазином "Здоровый малыш")
Время работы: с 10 до 21
без обеда и выходных
Контактный телефон: 921-11-50
Контактная информация отсюда: http://vkontakte.ru/id1070227#/club15978776
Lisichca
09.01.2012, 02:01
Маша фото супер!!!!!! Прям не налюбоваться!!!!!!
Юля! Не болей!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вера, закваски можно по одной заказывыть, у них есть набор - в упаковке по 1 штуки каждого вида, но если ты на козьем, то на пример сметана и ряженка не нужны...
а ты на каком молоке именно делала?
..
так я еще ни на каком не делала,я делала быстрый творожок из козьего+кефир.прокепитить и добавить кефир и готово.
Маш, я тебе потом лично расскажу, что шевелев сказал. Не хочу Кате антирекламу публичную делать
и мне можно?
Верочка, отчитываюсь, все сделала как ты просила...
:flower::flower::flower::flower: спасибо оргомное!!!
Я так и подумала, уточнила просто.:flower:
В векторном браке есть несколько вещей:
1. Как бы не вел себя хозяин, он всегда прав, в том числе в глазах окружающих и даже вопреки всякой логике.
2. Слуга всегда виновен перед хозяином, без вариантов, как бы он ни старался угодить.
3. Слуга питает хозяина (обычно эмоционально и психологически), но часто и физически, своим заработком.
4. Такие браки в основном несчастны - хозяин приходит к нравственному разложению, слуга к полному уничтожению своей личности, поэтому чаще всего, чем быстрее разорвать такие отношения, тем лучше.
5. Слуга после разрыва векторного брака обычно очень быстро поднимается (физически, интеллектуально, эмоционально), то есть расцветает.
6. Хозяин ведет себя так не потому, что сволочь по природе, просто в векторном браке ему сложно вести себя иначе.
под каждыйм пунктом подпишусь.все про мой брак.
ЖУТЬ как интересно...
я сначала как одолжение сделала - меня попросили - чтоб набрать народ на дистанционку - для защиты докторской надо начитать человеку... а это абзац как интересно...
ну ка ну ка..с этого места поподробней.
ой распирает прям...девочки,я оказывается в сговоре с http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1404.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-demon.php) потому что я хочу алименты для детей...и вобще я такая плохая и сердце у меня ледяное,и никто то меня не полюбит,и проблемы то мои только начались.Приползу то я а коленях,когда сын родиться и будут у меня бессоные ночи и буду молчить слезно своего хозяина-покроителя не только о финансовой помощи но и о хоть какой то помощи, ну и тп и тд...эх, пойду засну с горя что ли. :))
Mariacom
09.01.2012, 03:39
ой распирает прям...девочки,я оказывается в сговоре с http://www.yoursmileys.ru/tsmile/demon/t1404.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-demon.php) потому что я хочу алименты для детей...и вобще я такая плохая и сердце у меня ледяное,и никто то меня не полюбит,и проблемы то мои только начались.Приползу то я а коленях,когда сын родиться и будут у меня бессоные ночи и буду молчить слезно своего хозяина-покроителя не только о финансовой помощи но и о хоть какой то помощи, ну и тп и тд...эх, пойду засну с горя что ли. :))
Вер, может вам на формальное общение перейти? Зачем тебе сейчас все эти гадости воспринимать? пусть идет лесом и документы готовит о доходах))
Всем ещё раз привет!
Оля - Хеленка ваши фотографии милые и добрые!ну а Миланка как всегда сладуська!очень мне эта девочка нравиться)
У нас всё как всегда - нормально! Варварка к компу не подпускает.а когда она спит, то я вся в делах...короче стараюсь читать вас по возможности.
Вот жду не дождусь когда же ремонт в санузле сделаем и глаз мой будет радоваться!уже скоро.но вот всё никак временное жильё нам с Варваркой не найдём(((цены щас ещё у всех новогодние завышенные на съём...обдираловка блин(((родственников нет тута.вообщем я в расстройстве...но всё же что-нить да куда-нить по-любому съедем.так что очень вероятно< что недельку буду в Питере жить.там встречи не намечаются??!))) я бы с радостью их посетила.
Вер, а правда, зачем ты с ним общаешься???
Ты говорила, что в скайпе с ним говоришь - не выходи в скайп, не бери телефон... если надо, номер смени в конце концов... потом пройдет какое-то время, возможно ради детей и надо будет восстановить какое-то общение, хотя не уверена, но сейчас вот точно тебе это не надо...
thintonic
09.01.2012, 11:33
Вера, вот зачем ты читаешь эти смс? Почему бы его и там не занести в черный список, на любом телефоне можно так сделать! Он гад и подлец, и ни стоит ни минуты твоего внимания!
thintonic
09.01.2012, 12:16
Все доброе утро! Глебик опять стал просыпаться по 5 раз за ночь с криком, и утром вставать в 7 утра :( Пришлось отложить отлучение от груди, с ней хоть как-то спит. А так он вообще мистер улыбка, особенно на фоне злой и невыспавшейся мамы:
https://lh5.googleusercontent.com/-Y6RB_0gNCf0/TwqT7T6NIGI/AAAAAAAAFDE/bOrPPATDajw/s512/IMG_6225.JPG
Клуха-муха
09.01.2012, 12:20
Всем Доброго утра
Огромное спасибо очень приятно отзывы о фото ...
Да мы ездили к Даше я в эти праздники путешествовала то к Юле, Даше то в Буше... Кстати Юля с Дашей живут буквально через дорогу....
Даша нас пофоткала не без этого. Я хотела Новогодних фоток...
Девы на векторный брак очень похоже (стало последнии как раз 4 года) раньше было подругому немного....
Но я не слуга поэтому и брыкаюсь... я люблю доверяю(ла, сейчас немного пошатнулось мое доверие)... но я считаю должно быть какое-то равновесие... поэтому в определенные периоды у нас происходят такие стычки . Он перед рузьями пытается что то кому то оказать да и видно себе, но я настаиваю на своем что ему не нра(((( и компромисы он не приемлит...
Вер поменяй номер, я думаю что ненадо сейчас тебе нервничать.... Угрозы наверняка пустые просто так попугать
Клуха-муха
09.01.2012, 12:22
Все доброе утро! Глебик опять стал просыпаться по 5 раз за ночь с криком, и утром вставать в 7 утра :( Пришлось отложить отлучение от груди, с ней хоть как-то спит. А так он вообще мистер улыбка, особенно на фоне злой и невыспавшейся мамы:
https://lh5.googleusercontent.com/-Y6RB_0gNCf0/TwqT7T6NIGI/AAAAAAAAFDE/bOrPPATDajw/s512/IMG_6225.JPG
такой взрослый...улыбашка
Аня тинтоник, Глеб прикольный, очень мне нравится:)
На счет просыпаний ночью. На примере своих детей могу сказать следующее. Я Диму кормила до года, Риту до 1,2.
Дима спал просто отвратительно до года (просыпался раз в 1,5-2 часа точно). После года и отучения от груди стал спать гораздо лучше - просыпался 2-3 раза за ночь.
Рита спала неплохо, но в районе года стала постоянно просыпаться и требовать грудь. Причем без груди вообще ее не возможно ни уложить было, ни ночью успокоить. Героическими усилиями отучили ее от груди дня за 3-4. ПОсле этого она спит прекрасно, иногда вообще не просыпается (ттт), иногда пару раз за ночь.
Я уверена, что дети на ГВ спят гораздо хуже, чем без ГВ... Они постоянно чуют близость молока и ползут к нему...
Поэтому если есть намерение отучать - надо просто жестко отучать и все. Потерпишь 3-4 дня, зато потом вздохнешь реально.
у меня дети без ГВ тоже спят лучше
единственное, что на ГВ Даник мог спать часов до 9 утра или чуть дольше
а без ГВ укладываю до 10 вечера и встатает в 8 (т.е. раньше), но зато ни разу не просыпается :)
у нас морозец -10 и солнце
вчера Даника папа на снегоходе катал, ему понравилось :)
только все личико красное - обветрилось
Аня тинтоник, Глеб прикольный, очень мне нравится:)
На счет просыпаний ночью. На примере своих детей могу сказать следующее. Я Диму кормила до года, Риту до 1,2.
Дима спал просто отвратительно до года (просыпался раз в 1,5-2 часа точно). После года и отучения от груди стал спать гораздо лучше - просыпался 2-3 раза за ночь.
Рита спала неплохо, но в районе года стала постоянно просыпаться и требовать грудь. Причем без груди вообще ее не возможно ни уложить было, ни ночью успокоить. Героическими усилиями отучили ее от груди дня за 3-4. ПОсле этого она спит прекрасно, иногда вообще не просыпается (ттт), иногда пару раз за ночь.
Я уверена, что дети на ГВ спят гораздо хуже, чем без ГВ... Они постоянно чуют близость молока и ползут к нему...
Поэтому если есть намерение отучать - надо просто жестко отучать и все. Потерпишь 3-4 дня, зато потом вздохнешь реально.
Сын на ГВ до 2.8 - спал плохо.
Дочь сейчас на ГВ - спит отлично... всю ночь, не просыпаясь вобще.
И сон совместный...
Так что они разные все...
Вон у подруги сын без ГВ - приезжал в Крым - жили в моем номере они - ему 2.5 уже было - он ночью просыпался все время - то ему йогурт подать, то водички...
А Аглая спала как сурок - ну в том возрасте просыпалась на покушать - но один разик уже всего...
а с года где-то- спит 11 часов без просыпа и без груди - кормлю на ночь только...
Так что скорее это не о ГВ зависит - а просто вот такой ребенок...
thintonic
09.01.2012, 13:05
Ой я не знаю от чего зависит, есть разные мнения. Глеб очень по-разному спит, тут был период, целая неделя, когда спал не просыпаясь с 9 вечера до 7 утра, а теперь опять, в 3, в 5, в 7, в 7-30...
Спасибо за комплименты.
Оля Хеленька, такая прелестная фотка вас с Миланой! Как она тебя встретила?
~marishka~
09.01.2012, 13:24
все приветик!!!!!!
девочки, какие детишки прекрасные
и Милаша, и Глебик, и Настюша - глаз не оторвать
Анюточка80
09.01.2012, 13:53
Всем большооой привет!!!!!!
Девочки,фотки у вас очень красивые,и детки очаровательные!!!!! И вы отлично выглядите!!!!
Сходили мы на Ёлку в музей воды. Тёмка в восторге,и танцевал и играл со всеми деткам.
Zvezdnaya
09.01.2012, 14:14
Вера! Спокойствее главное! Подними руку, махни ей и скажи про себя: "Да пошел ты!":015:
сладкая N
09.01.2012, 14:38
Привет, девочки!!!
Вот и пролетели праздники.
Еще раз всех поздравляю. Мы вернулись, но живем по тому времени, ложимся поздно, встаем тоже поздно, никак не войдем в режим.
Читала вас по телефону, пусть у всех все наладится!!!
Фотки - прелестны все! Так рада возвращению ветеранов!!!!!!!!!!!!
Маша, с днем рождения!!!
Надежда Ва
09.01.2012, 14:47
Всем ДД:flower:
Всем привет!
((
Бывает:)) Он от пола не зависит)) Это нормально...человек прожил определенный период жизни...получил определенный опыт...пришло время оценить накопленное....часто начинает казаться, что мог достичь большего, а время упущено, поэтому некоторых начинает сильно метать из стороны в сторону....кто-то разводится, кто-то меняет деятельность.....очень важно, чтобы у человека к этому периоду был стержень...он поможет справиться со всеми сложностями....
Также важно не уклоняться от этого периода, а пережить его, извлекая опыт, признавая ошибки, делая выводы....доложна пройти работа души....иначе в следующий кризис 40 -а лет неразрешённые вопросы вернутся и наложатся на вопросы этого периода....
Особенно тяжело переживают кризис 30-и лет люди, которые не пережили его в подрастковом возрасте... в этом случае взрослые люди начинают вести себя как дети..
Почему ты решила, что у тебя кризис?)
я тоже 78 и тоже лошадь-весы... ага...
Я взрывчатка... Ору всегда... Даже когда просто говорю - я ору...
Ошибки признаю. Компромисс это мое все... Не могу никогда принимать полярные точки зрения... Ни в чем...
.
Взрывчатка и компромис:065::)) Как тебе удаётся сочетать несочетаемое?))
Надежда Ва
09.01.2012, 14:53
Аня,с возвращением))
Надежда Ва
09.01.2012, 14:58
Глебик - очаровашка) Так мне его глазки нравятся))
Оля (Хеленька), тебе тоже очень насыщенный голубой идёт:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.