Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Героиня Романа
10.01.2012, 14:30
Мои дети вчера учудили - сидят уверенные, что в школу им 11-го.:)) А я что-то тоже не в курсе. Звонит подружка, слово за слово, сообщает, что парит сыну брюки - завтра в школу. Я говорю - какая школа?? :009:Каникулы же!!:014:! Она говорит - вообще-то кончились!:ded:
Я к девчонкам своим - звоните, грю, подружкам, узнавайте. Позвонили - и правда, кончились каникулы!:046::046::046:
Анюточка80
10.01.2012, 14:52
Добрый день,девчата!!!!!:)
Боже,боже как мы сегодня вставали в школу:010::010::010: не на вижу её в 7.30 мин,особенно после каникул:wife:
А теперь хорошая новость,даже отличная:080::080::080:
Сегодня ходили к неврологу и нам сняли диагноз Гидроцефалия":080::080::080: доктор была очень довольна Артёмиком!!! он себя показал во всей красе:)) И главное,что не растёт больше голова:080:
Маша,вы с дочей такие красавицы!!!!!:flower:
Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ,поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@
Я,когда Надю родила,очень хотела погодков:091:,но не получалось забеременеть.. Ходила по врачам, даже успела у одного "умного" доктора заполучить диагноз - БЕСПЛОДИЕ:010: И потом само собой получилось через 2 года, так что разница в 3 года. Видно, так надо было :))
Что сказала доктор?
Это впервые такое у Егора?
У моих девочек раньше так часто носом кровь шла, просто жуть!! Даже предлагали чем-то прижигать, а потом одна доктор сказала, что надо подождать, когда там что-то сформируется.:009: Ну, мы подождали, и всё теперь нормально, ТТТ
спасибо!!!
да, значит так надо...;)
острый ларингит и горло -жуткое, скорее всего парагрипп- такая темпа... хотя сегодня темпы нет пока-ночью под 40 было, сбили, больше не было. ещё чуть-чуть и приступ был бы как у вас ... бум дышать физиком для профилактики, надеюсь без крупа обойдемся...
но голос такой, особенно когда плачет:001:- сиплый-сиплый....
как Сёмик???
у меня тоже в детстве кровь хлестала часто, потом перестала сама собой...
Поделюсь раждостью - купили мы на днях холодильник в интернете - выбрали, заказали, привезли нам его, и смотрю- ещё какую-то коробочку принесли.;) Чёй-то у вас тут, грю:009:. А они говорят - это вам в подарок микроволновка!!!!!!!:080: С грилем!!:080:такая приятная неожиданность!!! Главное, на сайте об этом ничего не написано было, такой вот сюрприз!!:080::080::080:
ух ты, здорово как!!!!!! какая приятная неожиданность...
Мои дети вчера учудили - сидят уверенные, что в школу им 11-го.:)) А я что-то тоже не в курсе. Звонит подружка, слово за слово, сообщает, что парит сыну брюки - завтра в школу. Я говорю - какая школа?? :009:Каникулы же!!:014:! Она говорит - вообще-то кончились!:ded:
Я к девчонкам своим - звоните, грю, подружкам, узнавайте. Позвонили - и правда, кончились каникулы!:046::046::046::)):)):)) класс!!!!!
у меня муж вчера весь день спрашивал, а не надо ли дыло ему утром на работу ехаьт:)):)):))
Героиня Романа
10.01.2012, 15:13
Боже,боже как мы сегодня вставали в школу:010::010::010: не на вижу её в 7.30 мин,особенно после каникул:wife:
Сегодня ходили к неврологу и нам сняли диагноз Гидроцефалия":080::080::080: доктор была очень довольна Артёмиком!!! он себя показал во всей красе:)) И главное,что не растёт больше голова:080:
@
РОдители ждут каникул больше,чем дети :)):)):))
Поздравляем со снятием диагноза!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Новость просто замечательная!!!!!!!:080::080::080:
спасибо!!!
да, значит так надо...;)
острый ларингит и горло -жуткое, скорее всего парагрипп- такая темпа... хотя сегодня темпы нет пока-ночью под 40 было, сбили, больше не было. ещё чуть-чуть и приступ был бы как у вас ... бум дышать физиком для профилактики, надеюсь без крупа обойдемся...
но голос такой, особенно когда плачет:001:- сиплый-сиплый....
как Сёмик???
у меня тоже в детстве кровь хлестала часто, потом перестала сама собой...
ух ты, здорово как!!!!!! какая приятная неожиданность...
:)):)):)) класс!!!!!
у меня муж вчера весь день спрашивал, а не надо ли дыло ему утром на работу ехаьт:)):)):))
Бедный-бедный Тим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!!
У Сёмика-то темпы не было, и горло только чуть красноватое было.. Сейчас поправлился уже,хотя сипел долго и ревел басом, как Шаляпин :)):)) Гуляем уже вовсю :)
:046::046:
Мой муж даже позвонил на рецепшен узнать, рабочий там у них день или нет вчера , сказали - отдыхай :073:
Нет, на учете не стоим.
Диагоноз примерно :
Диагноз реконвалесцент перетанального перинатального поражения ЦНС , задержка стато-моторного развития, недостаточность на уровне лицевых мышц и поясничного сегмента.
Спасибо за ответ :support::flower:
А за что вам задержку моторики поставили, если она пошла до 18 мес?
Всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
ух , здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!:support::support::support:
Бедный-бедный Тим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться!!!!
У Сёмика-то темпы не было, и горло только чуть красноватое было.. Сейчас поправлился уже,хотя сипел долго и ревел басом, как Шаляпин :)):)) Гуляем уже вовсю :)
:046::046:
Мой муж даже позвонил на рецепшен узнать, рабочий там у них день или нет вчера , сказали - отдыхай :073:
спасибо, будем лечится...
Клуха-муха
10.01.2012, 16:37
Это впервые такое у Егора?
У моих девочек раньше так часто носом кровь шла, просто жуть!! Даже предлагали чем-то прижигать, а потом одна доктор сказала, что надо подождать, когда там что-то сформируется.:009: Ну, мы подождали, и всё теперь нормально, ТТТ
В первые так сильно, а вообще бывает...
Прикиньте смотрю а у него кровь изорта и носа весь как в кино... СТРАШНО
Я мужу звоню (он кстати видно помириться хочет т.к трубку взял) говорю едь обратно я скорую вызываю, Но он знает что я паникер говорит умой посмотри от куда что, а потом вызывай врача..
вообщем врач сказала что скорее копилярчики слабенькие когда ночью кашлял от него полопались...
а так все Ок но из-за непонятного кашля оставила до пятницы... сказала вообщем то придраться не к чему... но горло рыхлое ...
посмотрела на Милану и говорит приходите ко мне на прием я вас так давно не видела, только на улице... мы же в 1.3 небыли...
ей понравилась Милана сразу ей привезла коляку и куку попросила ручку дай-дай...
вообщем она сказала что Милаха молодец и хочет посмотреть ее поближе... Но в кабинете она ж скандалить будет...
Наташа Тиму на поправку@@@@@@@
Надежда Ва
10.01.2012, 17:13
Я к девчонкам своим - звоните, грю, подружкам, узнавайте. Позвонили - и правда, кончились каникулы!:046::046::046:
:0005::0005::0005:
У нас так тоже как-то было))
Надежда Ва
10.01.2012, 17:15
РОдители ждут каникул больше,чем дети :)):)):))
:
И это правда:)):))
Надежда Ва
10.01.2012, 17:16
Кто заболел на поправочку@@@@@@@@@@@@@@@@@ Берегите себя!
Настюлик
10.01.2012, 17:31
Девочки, всем привет!
Егору, Тимуру, Вареньке, Эве и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Все увиденные малышастики - симпотяги!:love:
Маша (Маруча), какая красота то снежная!!!!!
Маша (Маша), вы с Настюшей как всегда красавицы. Я так же как и Оля (героиня), глядя на тебя сразу вспоминаю свои лишние съеденные конфеты и кг.
А я сегодня уже успела поработать:020:. Вышла пока на пол дня. Игорь со свекровью оставался. Утром он, услышав фен, понял что к чему. Немного поскандалил, но бабушка отвлекла игрушками. В общем пока полет нормальный. Правда нам теперь гулять придется вечером во тьме, думаю свекрови будет тяжело его на улицу собрать и вместе с колясоном нашим вытащить. Ну да ладно, скоро весна!
У меня тут вопрос назрел. Сегодня уже третий день, как Игорь плохо есть стал. Раньше мог больше меня съесть, а сейчас либо пару ложек, либо вообще отказывается и только печенье требует:019:. Это зубы????? (только что про Пуговицу прочитала) Или уже паниковать надо????:001::001:
Надежда Ва
10.01.2012, 17:44
Поделюсь раждостью - купили мы на днях холодильник в интернете - выбрали, заказали, привезли нам его, и смотрю- ещё какую-то коробочку принесли.;) Чёй-то у вас тут, грю:009:. А они говорят - это вам в подарок микроволновка!!!!!!!:080: С грилем!!:080:такая приятная неожиданность!!! Главное, на сайте об этом ничего не написано было, такой вот сюрприз!!:080::080::080:
Вот это настоящий сюрприз Рождественский многодетной семье)) Оля, поздравляю:flower:
А мы все праздники катались по гостям, принимали у себя, гуляли и тп. Сегодня вечером наш папа сказался больным - видимо, организм реагирует на близость работы.
Были на праздниках в Икее - Миша прошел ее всю! Бегал, все открывал, от нас прятался))) В общем, был в восторге от этого магазина.
А вчера я была на выставке Гений Да Винчи, просто потрясающе! Все очень хорошо организовано, плакаты-экраны, макеты его изобретений в действии. Насколько у него были разносторонние интересы, какие прорывы в науках! Также там представлены репродукции картин. Сама выставка не очень большая, но впечатлений море! В общем, рекомендую) До конца января в артиллерийском музее.
Какая интересная выставка! Мне тоже Да Винчи интересен))
Поделюсь маленькими радостями:008::
стала в ладушки хлопать, кататься на машине- сама садится - отталкивается едет-слезает, зебра и лошадка тоже в почете
а еще визжать и подпевать :) Топет вдоль опоры и за одну ручку, на улице за капюшон.
/QUOTE]
С достижениями:flower:
[QUOTE=Realistic;73503092]Девочки, всем здравствуйте!!!!:support:
Можно мы вам тоже покажемся для знакомства:008:
Хорошульки) Показывайтесь почаще)
Надежда Ва
10.01.2012, 17:49
У меня тут вопрос назрел. Сегодня уже третий день, как Игорь плохо есть стал. Раньше мог больше меня съесть, а сейчас либо пару ложек, либо вообще отказывается и только печенье требует:019:. Это зубы????? (только что про Пуговицу прочитала) Или уже паниковать надо????:001::001:
Мне кажется, что, если никаких других изменений нет у ребёнка, то можно обойтись без паники))
Надежда Ва
10.01.2012, 17:55
но днём мы всё-таки съездили в Сестрик на час - погуляли по снегу)))))))
Молодцы)) Тим очаровашка)) Комбез у вас такого интересного цвета)) - небесного))
Ага,по-нашему!!;)
Видела на днях в нашем универсаме Астрихинскую :support:
Здорово!) Подходила к ней?)
Надо будет мне ещё раз встречу с одногруппниками замутить, а то последний раз сорвалась((( все лентяи такие стали:)):))
а паниковать-то зачем? ребенка-то что-нибудь беспокоит?
Девочки,
кто-нибудь еще, кроме нас, все еще ездит в автокресле 0-13?
Полин а сколько у тебя Гошик????
не кг а рост??? у меня просто Аглая выросла в рост уже в 11 месяцев из него - хотя не крупная - 72 была...
уже головешка торчала - поэтому пересадили уже в 11 месяцев... (Хотя сына до 1.5 лет возила - но он мельче был)
Девочки,
Мы ездим, редко правда, но ездим.
***Веснушка***
10.01.2012, 19:08
я ему передам :)
ты серьезно так считаешь? :065:
скоро всех догонит :support:
:008: ага, а разве нет?;)
:)):)):)) или хороший макияж+фш
:support::flower: конечно
Егору, Тимуру, Вареньке, Эве и всем всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка молодчинка!!!!!!! Преодалел свой страх перед ингалятором!
Полин а сколько у тебя Гошик????
не кг а рост??? у меня просто Аглая выросла в рост уже в 11 месяцев из него - хотя не крупная - 72 была...
уже головешка торчала - поэтому пересадили уже в 11 месяцев... (Хотя сына до 1.5 лет возила - но он мельче был)
Рост около 80см
Головешка не торчит
Вес - около 10 кг
***Веснушка***
10.01.2012, 19:10
:flower: с приятным сюрпризом и новым холодильником
***Веснушка***
10.01.2012, 19:11
:080: как здорово
***Веснушка***
10.01.2012, 19:12
А за что вам задержку моторики поставили, если она пошла до 18 мес?
Натали не топает до сих пор сама.
За ручку, вдоль опоры , с ходилкой, с санками да.
:008: ага, а разве нет?;)
:)):)):)) или хороший макияж+фш
нет :004:
помощников у меня нет и ребь и дом только на мне :004:
классно :019:
поздравляю :080:
Тиму и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
10.01.2012, 19:15
нет :004:
помощников у меня нет и ребь и дом только на мне :004:
:008: вот это да!!!!!!!!!!!!!!!! НЕВЕРОЯТНО!!!!!!!!!!
А можно секрет такой стройной фигуры, сияющих глаз ;)
Ни единого следа усталости ;)
БэйбиБум
10.01.2012, 19:24
Девочки,
Мы ездим! Только ноги выше головы торчат )))))))))))))))
Мы около 82 см и 9 кило
БэйбиБум
10.01.2012, 19:26
Потому что Маше уход за ребенком приносит только радость!!!
Правда, Машуль? Ведь в этом весь секрет?:)
Клуха-муха
10.01.2012, 19:30
Это ЛЮБОФФФ ДЕТКА
Надежда Ва
10.01.2012, 19:43
Анечка Сладкая , С Днём Рождения!
Гармонии и благополучия!
***Веснушка***
10.01.2012, 19:50
:)):)):)):)) Этот секрет мне знаком :080::support::flower:
У меня двойная радость;)
***Веснушка***
10.01.2012, 19:51
Это ЛЮБОФФФ ДЕТКА
:love: вот это да точно, секрет сияющих глаз и стройной фигры
ну вот, домыла полы и унитаз- можно и ответить :020:
конечно ;)
Это ЛЮБОФФФ ДЕТКА
ага :076: ну и как необходимое дополнение диета и тональное средство под глаза :065::))
thintonic
10.01.2012, 20:13
Ванька у меня тоже стал лучше спать, после того, как отменили ГВ)) Очень мужу благодарна, что помог мне в этом вопросе))) А то бы так до армии и кормила бы))
Сейчас Ванька только пару раз за ночь просыпается - смесь кушает....но думаю, потому что днём мало кушает....много взрослой еды в таком возрасте тяжело скушать))
Мне проще ночью кормить грудью, чем смесью, даже не могу представить как ее посреди ночи разводить, пока он орет :010:
Глебик - очаровашка) Так мне его глазки нравятся))
Оля (Хеленька), тебе тоже очень насыщенный голубой идёт:)
Спасибо! Мне тоже нравятся. Рада, что у него не мои карие, хоть и доминантный ген. Думаю, он будет черноволосый с голубыми глазами - красавец! :) Уже начинают волосы темнеть...
это реторический вопрос...проскальзовает мысль,что хочется сохранить более менее чел.отношения,но видим это не возможно.А на счет изчезнуть,думала...но фиг его знает ,вдруг предьявит что действительно украла ребенка и скрываюсь....:005:
Ну смотри, по-моему, в случае каких-то официальных действий, ты это и так узнаешь, а он может и пустые угрозы прислать. По-моему, тебе и так там сестра с мамой нервы портят, малышу от этого тяжело и тебе тоже! Вера, кстати, я знаю очень крутую консультантшу по ГВ, она мне рассказывала про малышей как твой сынок возможно будет, как можно наладить ГВ, дать тебе ее контакты? Она и по телефону может бесплатно проконсультировать...
Всем привет!
Про Тёмика и ёлку - здорово!!!!!!!!!
Глеб - улыбашка!!!!!!!!!
У нас не айс..температура у Бусинки и подкашливание, хотя горло чистое...
Стараюсь отвлекать как могу, но ночи "веселые" и период ручной очень....
Каникулы пролетели.........
Надеюсь, что это не помешает, как мы поправимся увидеть и у нас в гостях еще друзей и самим съездить и погулять и пофоткать!!!!!!!!!!
Поделюсь маленькими радостями:love::
стала в ладушки хлопать, кататься на машине- сама садится - отталкивается едет-слезает, зебра и лошадка тоже в почете :)
Спасибо за комплименты, Даша, и тут, и в контакте! У тебя тоже очень милые новогодние фото! А я все жду Оксиных, сама не снимаю, может хоть к Старому новому году будут...
Всем привет!
Я сегодня отвела Диму в садик. ПОдъем в 7 утра меня добил:)) Особенно учитывая, что РИтка заснула вчера в час ночи...
МОжет, сегодня ляжет пораньше???
Всем привет!
Я сегодня отвела Диму в садик. ПОдъем в 7 утра меня добил:)) Особенно учитывая, что РИтка заснула вчера в час ночи...
МОжет, сегодня ляжет пораньше???
Я сегодня отвела Яника в сад и обратно под бочок к Феде, спала до 12)))
~marishka~
10.01.2012, 21:01
Даш они могут просто предложить тебе коррекционный садик, но дело твое соглашаться или нет.
Мы к сожалению пас
Егор в 4 утра стал сильно кашлять в течении часа не откашляться было потом уснул в 9 проснулся полный нос и рот крови ... помыла кровь видно носом а так лежал еще и в рот затекала... Вообщем ждем врача
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня отвела Яника в сад и обратно под бочок к Феде, спала до 12)))
повезло! А я потом поехала делами всякими заниматься, для ремонта еще кучу всего докупала...
Девочки, а как фотку вставить не из контакта, а с компа сюда?
~marishka~
10.01.2012, 21:10
через www.radikal.ru
Natan'ka
10.01.2012, 22:15
Моему Андрюшке сегодня 16 месяцев!:080:
Покажу своего помощника, уже которую неделю посуду моем только вдвоем :)) так вот фартучек мамин приспособили :)) залезает на стул.. и копошитсяв мойке... а я мою )))
Сегодня по случаю праздника ему сварганила из полотенца фартучек с мишкой по размеру.. с подкладом непромокаемым (от гунов пакчки отрезала.. там плотный полиэтилен :020:) Уже вечером обновили ;)
Поздравляю с аналогичным событием Артемика Аниного и Глебика Юлиного!!!
Мамочкам и малышам всего всего!! :0096::063::0096:
Анютка, со снятием диагноза!!!!!!!
.. а еще в контакте выложила два фото сегодня - первое предновогоднее - спасибо Дашуньке за помощь, а второе из недавних - сын программиста на горшке:046:http://vkontakte.ru/feed#/photo914067_276491251:046:
Наташа, поздравляю!
Андрюха очень взрослый! Красавец-мужчина!
***Веснушка***
10.01.2012, 22:26
Наташа, как быстро летит время!!!!!!! Поздравляю, очень красивый сынуля у тебя!!!!!!!
через www.radikal.ru
а там для общего доступа сохраняется? а есть еще способ?
~marishka~
10.01.2012, 22:33
а там для общего доступа сохраняется? а есть еще способ?
нажимаешь обзор, выбираешь фото с компа, нажимаешь загрузить, после загрузки появляются строчки
1. Ссылка
2. Картинка в тексте
3. Превью - увеличение по клику
и т.д.
выбираешь нужную и вставляешь здесь в сообщение
***Веснушка***
10.01.2012, 22:41
Гномик голубоглазый
http://cs11331.vkontakte.ru/u939496/150198197/x_9d493ad1.jpg
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:42
Светик! 5 баллов! Это точно)))
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:45
Всем привет!
Наташа, как ремонт? Когда уже переедите?!
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:46
Девочки, все спросить хочу, а зачем вы смесь ночью даете? Ведь должно уже хватать деткам еды, которую днем съедают.
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:48
А теперь лирическое отступление:
Интересно, если муж кАзел, то жена тоже кАза?!
~marishka~
10.01.2012, 22:48
Девочки, все спросить хочу, а зачем вы смесь ночью даете? Ведь должно уже хватать деткам еды, которую днем съедают.
моя не наедается - не все нам можно:(
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:49
Андрюшка клевый! Мамин помощник растет)))
Натали такая сосредоточенная!
Zvezdnaya
10.01.2012, 22:50
моя не наедается - не все нам можно:(
Неее, Маришь, имела в виду зачем именно НОЧЬЮ???
Natan'ka
10.01.2012, 22:52
Девочки, спасибо!
Андрюшка и правда вытянулся за последний месяц - подрос. Гардероб резко поменяли :)) Но в связи с тем что болел и зубы-зубы-зубы.. плохо ел - худенький такой стал :005: 12 кг с года так и весит (я ему сегодня дома ТО устроила). А вот рост у дверного косячка если померить 86,5 см... (босиком, а то в тапках тут мерила на скорую руку.. получилось вообще 87,5.. я аж забеспокоилась)
Гномик голубоглазый
Натуля все больше на Юсю становится похожа! Красотки у тебя растут!
~marishka~
10.01.2012, 22:57
Неее, Маришь, имела в виду зачем именно НОЧЬЮ???
ну так Маш, мы смесь только ночью и едим - 1 раз, максимум 2
Natan'ka
10.01.2012, 22:59
В контакте в новостях увидела Дарья твоих девчушек! Ляпота!!!
И Наташина команда!! Дима очаровашка, а Рита кокетка еще та!
Хорошо что есть детки!!!!!!!!!!!!
Покажу своего помощника, уже которую неделю посуду моем только вдвоем :))
замечательный помощник :flower:
thintonic
10.01.2012, 23:01
Девочки, спасибо!
Андрюшка и правда вытянулся за последний месяц - подрос. Гардероб резко поменяли :)) Но в связи с тем что болел и зубы-зубы-зубы.. плохо ел - худенький такой стал :005: 12 кг с года так и весит (я ему сегодня дома ТО устроила). А вот рост у дверного косячка если померить 86,5 см... (босиком, а то в тапках тут мерила на скорую руку.. получилось вообще 87,5.. я аж забеспокоилась)
Наташа, поздравляю вас! :flower: А кажется, только недавно все годики отмечали...
Как вы спите, все так же на груди?
Глебик вчера ночью спал с 10-30 (уложен папой) до 4-30 без груди, потом проснулся с ревом, я и так и так, вроде уснет, грудь не даю, в кроватке через 5 минут опять стоит, говорит или ревет, по-всякому. К 6 утра уже просто говорил "ням-ням" и к груди лез. Я сдалась, сильно спать хотела... Но прогресс! Полночи проспал без подкорма!
У меня Глеб тоже очень худой, по ощущениям, вес не растет вообще, даже похудел с прошлого месяца. В 1год и 3 был 10 600, сейчас не знаю как, а в год был 10 800, я думала будет 11 кг, ан нет! А рост был 80 см, сейчас точно выше, но очень сложно померять, у косяка ровно стоять не хочет :) А есть много, 4 раза в день, не считая дневной груди на сон и во время сна. Утром каши тарелку, днем суп, после сна кисломолочка с фруктами, после вечерней прогулки мясо с овощами... Хм, наверно не стоит на ночь сытно кормить, но он после прогулки очень голодный, как и после сна...
***Веснушка***
10.01.2012, 23:01
В контакте в новостях увидела Дарья твоих девчушек! Ляпота!!!
И Наташина команда!! Дима очаровашка, а Рита кокетка еще та!
Хорошо что есть детки!!!!!!!!!!!!
:support::flower: Наташа спасибо
:080: Да!!!!!!!!!! Это такое счастье!!!!!!!!! Каждый день оно дарит новые и новые эмоции и моменты:love:
Всем привет!
Наташа, как ремонт? Когда уже переедите?!
блин, да затаягивается все как-то. Надеюсь, что в январе-феврале все-таки доделаем...
Маша, я Рите не даю, она спит всю ночь нормально (ттт), а если просыпается, ее можно подкачать и она засыпает. А Дима у меня если просыпался ночью, то его можно было угомонить только бутылкой со смесью. Бутылки эти пил по ночам до 2,5 лет и ничего сделать не могли. ПОтом сам отказался.
Natan'ka
10.01.2012, 23:11
[QUOTE=thintonic;73549818]Наташа, поздравляю вас! :flower: А кажется, только недавно все годики отмечали...
Как вы спите, все так же на груди?
QUOTE]
Аня!
Андрей спит с нами, у груди то есть.
Я грудь по требованию даю днем , на засыпание она же. Как лезли тройки и четверки - ночью много сосал - почти постоянно... а что делать... меня устраивает несмотря ни на что... ни смесь готовить не хочу.. ни отучать пока и слушать слезы-сопли... Все наладится с возрастом - куда уж он денется. До свадьбы отучится.. ну или сразу на грудь невестке передам ( как Ирчик :004:)
Тут позавчера выдал нам рекорд. В кроватке проспал 5 часов:010: главное.. такое дело.. мне муж на новый год подарил пазл 1500 деталей. ну.. мы его собираем. и вот. я пошла собирать пока не проснется на перекладывание ( обычное дело час-полтора спит сам). ну собираю.. собираю -это дело затягивает.. иногда заходит муж.. периодически бегаю посмотреть как Андрей спит ( а то он тут по ночам у меня все еще кашляет).. и вот в очередной раз муж заходит и говорит.. ну.. почти четыре часа ночи.. ты спать собираешься?! :010: какие четыре часа?????? а я ж на часы и не смотрела:004: так увлеклась.... первый раз.. за пятнадцать месяцев.. никто не дергает :046::046::046: мамашка :017:
сейчас вот поспал только сорок минуток.. уже в нашей постели... но.. подпитался и я могу отлучиться - муж посмотрит.. я поужинаю схожу ;)
Девочки,киньте на завтра кулачков,очень надо:091::091::091:
***Веснушка***
10.01.2012, 23:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с сайта надо ее удалить??????, извините, я никогда таким не пользовалась....:008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
10.01.2012, 23:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
10.01.2012, 23:16
ну как-то так, мой кукушик =)) а с сайта надо ее удалить??????, извините, я никогда таким не пользовалась....:008::008::008:
милашка :love::love::love:
не надо, они там не сохраняются;)
Надежда Ва
10.01.2012, 23:16
Мне до отъезда в больницу не удалось отучить от ГВ...потребность сосать по ночам осталась...поэтому ночью папа без меня смесь ему давал....когда вернулась, то обратно к груди уже разумеется не стала приучать:073::))
Есть ещё одна причина....нам еды съеденной днём действительно недостаточно(( т.к. ест он взрослую....от детских банок отказывается....едим обычно вместе...иногда из одной тарелки:)) Полныйобъём ему пока не прожевать)) терпения не хватает))
Ну и третью можно подвести)) Специалисты советуют смесь до 2 лет давать, если нет ГВ))
Девчонки смесь у меня наоборот не пили...было достаточно съеденной еды днём)) И спали непросыпаясь всю ночь с шести месяцев))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,спасибо вам,кулачки нужны доче,если завтра все ок,то расскажу вам наши ужасы рождественские:(:(:(
***Веснушка***
10.01.2012, 23:17
ну как-то так, мой кукушик =)) :
:flower: воробей сладкий
Надежда Ва
10.01.2012, 23:18
:
:):)
А в руке волшебная палочка?))
thintonic
10.01.2012, 23:19
http://s018.radikal.ru/i508/1201/36/901f23c43141.jpg (http://www.radikal.ru) ну как-то так, мой кукушик =)) а с сайта надо ее удалить??????, извините, я никогда таким не пользовалась....:008::008::008:
Ой кака лохматая прелесть! Ну многие удаляют прямо из сообщения (редактируют и стирают ссылку) через день, чтобы на ЛВ не висело, но я оставляю :) И еще многие просят не копировать в цитате в своих сообщениях, как я сейчас сделала. Так что если хочешь - удалю.
Надежда Ва
10.01.2012, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:):)
А в руке волшебная палочка?))
В руке свечка из монастыря. Это мы в Дивеево как раз :))
Ой кака лохматая прелесть! Ну многие удаляют прямо из сообщения (редактируют и стирают ссылку) через день, чтобы на ЛВ не висело, но я оставляю :) И еще многие просят не копировать в цитате в своих сообщениях, как я сейчас сделала. Так что если хочешь - удалю.
удали, пожалуйста, удалю потом тогда ссылку:))
Надежда Ва
10.01.2012, 23:27
Покажу своего помощника, уже которую неделю посуду моем только вдвоем :)) так вот фартучек мамин приспособили :)) залезает на стул.. и копошитсяв мойке... а я мою )))
[]Поздравляю с аналогичным событием Артемика Аниного и Глебика Юлиного!!![/COLOR][/SIZE][/B]
.. а еще в контакте выложила два фото сегодня - первое предновогоднее - спасибо Дашуньке за помощь, а второе из недавних - сын программиста на горшке:046::
C 16-ю)):flower::flower::flower:
Какой хозяйственный мужчинка))
Надежда Ва
10.01.2012, 23:28
В руке свечка из монастыря. Это мы в Дивеево как раз :))
Ааааа)) тоже своего рода "волшебная палочка"))
Zvezdnaya
10.01.2012, 23:33
Надежда Ва
10.01.2012, 23:34
Мне проще ночью кормить грудью, чем смесью, даже не могу представить как ее посреди ночи разводить, пока он орет :010:
Я развожу перед самым моим сном две бутылки) Одну ставлю на самый маленький подогрев, а когда Ванька её выпивает, то ставлю туда вторую)) вот и всё))
Надежда Ва
10.01.2012, 23:35
Так, почему больше Аню никто не поздравляет:015::)):)) Она же наша палочка-выручалочка))
Geluska @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем.Я сегодня по документам в декрете,опть.Была в ЖК:)) ну как обычно...наслушалась:046:и гастрит у меня и воспаление 12 перстной кишки(это врач типа глядя мне в глаза определила) и вообще куда ж я беременила такая больная вся из себя, и как жаль, как жаль что я в 17 недель на учет к ним пришла вставать,а то бы меня отправили на аборт что б не мучилась с таким то ребенком...:)) я уже просто молчу...мне надо было декрет оформить и не хотелось в дисскусию вступать.
Вера, у тебя всё будет замечательно, я просто уверена! по другому и быть не может!
:flower:спасибо!
Ну смотри, по-моему, в случае каких-то официальных действий, ты это и так узнаешь, а он может и пустые угрозы прислать. По-моему, тебе и так там сестра с мамой нервы портят, малышу от этого тяжело и тебе тоже! Вера, кстати, я знаю очень крутую консультантшу по ГВ, она мне рассказывала про малышей как твой сынок возможно будет, как можно наладить ГВ, дать тебе ее контакты? Она и по телефону может бесплатно проконсультировать...
.
хоочу хочу :080:
Так, почему больше Аню никто не поздравляет:015::)):)) Она же наша палочка-выручалочка))
я в контакте поздравила:flower:
Молодцы)) Тим очаровашка)) Комбез у вас такого интересного цвета)) - небесного))
)
спасибо!!!!!! ага, красивый, правда маркий очень-буквально 2-3 погуляли - уже :001:
это нам наш дядя( мой брат ) ещё в прошлом году подарил... вот доросли, вернее переросли немного- совсем внатяг по длине, но пока носим...
Тиму и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо!!!!!!
всем спасибо за кулачки!!!
эх, я тоже расклеилась к вечеру(((
Сегодня по случаю праздника ему сварганила из полотенца фартучек с мишкой по размеру.. с подкладом непромокаемым (от гунов пакчки отрезала.. там плотный полиэтилен :020:) Уже вечером обновили ;)
.. а еще в контакте выложила два фото сегодня - первое предновогоднее - спасибо Дашуньке за помощь, а второе из недавних - сын программиста на горшке:046:http://vkontakte.ru/feed#/photo914067_276491251:046:
вот это да!!! молодец!!! правда помошник такой!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё получилось!!!!!!!!
ну как-то так, мой кукушик =)) а с сайта надо ее удалить??????, извините, я никогда таким не пользовалась....:008::008::008:
эта фотка вообще отпадная!!!!!!!!! Эва-классная такая!!!!!!!!!
скажите, для тех, кто в танке, какую Аню с чем поздравляем:008:
Надежда Ва
10.01.2012, 23:54
привет всем.Я сегодня по документам в декрете,опть.Была в ЖК:)) ну как обычно...наслушалась:046:и гастрит у меня и воспаление 12 перстной кишки(это врач типа глядя мне в глаза определила) и вообще куда ж я беременила такая больная вся из себя, и как жаль, как жаль что я в 17 недель на учет к ним пришла вставать,а то бы меня отправили на аборт что б не мучилась с таким то ребенком...:)) я уже просто молчу...мне надо было декрет оформить и не хотелось в дисскусию вступать.
Ну и правильно) не вступай)) Вообще как-то странно:065: когда высказывала сомнения (в плане моего здоровья и бурного времяпрепровождения:))) в первый приход к доктору , то наоборот агетировали и говорили, как здорово рожать и, что все мои тревоги и сомнения надо в топку:)):)) Собственно я бы в любом случае рожать стала)) интересовалась для проформы)) так сказать о возможных последствиях))
Надежда Ва
10.01.2012, 23:55
У Ани Сладкой ДР)) Сегодня))
Natan'ka
10.01.2012, 23:56
У Ани Сладкая N день рождения!
Поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
~marishka~
11.01.2012, 00:00
Анечка, с днем рождения!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@что бы всё получилось!!!!!!!!
спасибо девочки вам огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
Natan'ka
11.01.2012, 00:02
Оленька, дочке @@@@@@@@@@@@@
Всем СН!
вот правда, думаю - что я не сделала....
Аня, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
счастья,здоровья, любви,пусть твои мужчины берегут и радуют тебя!!!!!!!!!
мрак полнейший!!!!:001::001::001:
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с Тимурём дома-2 микробаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
спасибо девочки вам огромнейшее!!!:flower::flower::flower:
Оля, кулачков вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Анюточка80
11.01.2012, 00:08
http://i007.radikal.ru/1201/29/6abd2b60f90et.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1201/29/6abd2b60f90e.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i512/1201/7d/8ebeec3899e3t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1201/7d/8ebeec3899e3.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i505/1201/5d/6080bf6f337ft.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/5d/6080bf6f337f.jpg.html)
Наташа,спасибо большое!!! И нам сегодня 16 месяцев!!!:080::080::080:
Мы тоже Андрюшу и Глебика поздравляем с 16 мес.:flower::flower::flower:
Natan'ka
вот правда, думаю - что я не сделала....
Аня, С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!
счастья,здоровья, любви,пусть твои мужчины берегут и радуют тебя!!!!!!!!!
мрак полнейший!!!!:001::001::001:
все, всем спокойной ночи!!!!!!!!!!! я встала в 4:30 утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с Тимурём дома-2 микробаhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-illness.php)
Натали, выздоравливай поскорее и Тимурку лечи!!!! ;)
Ушла-2
Надежда Ва
4:30[/B] утра и так и не спала... рубит страшно... да ещё и заболела всё-таки... теперь у нас лазарет полный, муж правда почти поправился и на работу ходит, а мы с Тимурём дома-2 микроба
:010::010:
Поправляйтесь:flower:
Анюточка80
11.01.2012, 00:10
Анютка!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::support:
Natan'ka
11.01.2012, 00:15
Моё чудо год назад 11.01.2011 -у папки под крылышком. И в старый новый год 14.01.2011 - с грызунками в кулачке :love::love::love:
Ушла -3
что-то сегодня воспоминания потянулись у меня..
Надежда Ва
11.01.2012, 00:19
Моё чудо год назад 11.01.2011 -у папки под крылышком. И в старый новый год 14.01.2011 - с грызунками в кулачке :love::love::love:
что-то сегодня воспоминания потянулись у меня..
:):):)
Сразу видно, что грызунок любимый)) Никому не отдаст))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.