Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Теперь же еще изменили принцып расчета,она там что то сказала, что типа не на 360 кал.дней делят а на 720..
до конца 2012 года ты имеешь право выбирать как тебе делать расчет. из декрета в декрет выгоднее по старому
а вообще задай вопросы тут- подробно отвечают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
thintonic
13.01.2012, 00:55
Хотя, Нин, чё я на мужа твоего гоню?.. Сегодня вот поговорила по телефону, девочки, ну что за орган у нас такой сердце это, а???!!!
Я не знаю......... Головой всё понимаешь, а сердце разрывается......... :0066:
Господи, ты о чем это?
Господи, ты о чем это?
эх, с кем это там Оксик поговорил:)???
thintonic
13.01.2012, 01:00
Я тут почитала про значения всяких там нейтрофилов в анализах (у Глеба в 9 разных строчках отклонения от нормы, что-то выше, что-то ниже). В общем, согласно интернету, у него острое вирусное заболевание, воспалительный процесс, обезвоживание и аллергия. И почти всё правда, сопли - это ОРВИ, воспаление это зубное, а жидкости он перед анализом почти не пил, после сна был, и утром тоже от воды отказывался... В общем, надеюсь, что нет обезвоживания, супа сегодня съел 2 тарелки, и еще на ночь ромашку насильно вливала... Вот аллергию что-то не вижу :)
Привет, девули!
Мы все с 38 ползаем, глазенки у Вовёнка такие несчастные. Целую его, обнимаю... прелесть в том, что больной он дается :) Почти всю ночь не спала... Сачала фотки Оксины ждала, потом забрала Вовёныша из кроватки и всю ночь слушала его... прям страх какой-то на меня напал, вдруг он дышать перестанет, а я не услышу :001:
Нина, нашла фотки! Смешные! Девчонки такие хорошие у тебя, видно, что хорошо ладят. Будут подружками! Ну а Асена, как и все твои детки, очень симпатичная и выразительная.
до конца 2012 года ты имеешь право выбирать как тебе делать расчет. из декрета в декрет выгоднее по старому
а вообще задай вопросы тут- подробно отвечают http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
спасибо.Я написала заявление расчитать 2008-2009 годами...но пока договорились что она расчитате и я отвечу завтра.Но меня в сметенье кинуло что по старому это как? как за Надю? тогда они считали с июня 2009 по июнь 2010 года-1год календарно...кароч..надо там спросить на форуме.Но мне все равно не понятно.
thintonic
13.01.2012, 01:06
Привет, девули!
Мы все с 38 ползаем, глазенки у Вовёнка такие несчастные. Целую его, обнимаю... прелесть в том, что больной он дается :) Почти всю ночь не спала... Сачала фотки Оксины ждала, потом забрала Вовёныша из кроватки и всю ночь слушала его... прям страх какой-то на меня напал, вдруг он дышать перестанет, а я не услышу :001:
Ужас какой, пойду тоже Глебу губами температуру проверю... А у нас прелесть болезни, что он лучше спит и спокойнее :( Давно вы болеете? Что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Юльча про вагон угля точно подметила :0001:
Если подходить к этому процессу с душой и сердцем, устаёшь очень сильно.
Юля Юлечк@ не даст соврать, как мы с ней уселись с кофеём после последней съёмки в диваны, так и не поднять опы было :0005:
Я даже расстроилась, когда Паша за нами приехал!!!!!!!!! Ещё бы посидела!!!! :0005:
дааааа, я 30-го декабря фоткала 4 деток подряд. состояние было после этого какое-то почти истерическое. и опустошение полное. больше за такое не возьмусь :))
Привет, девули!
Юль, Вовенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
фотки-то покажешь? парочку?
Natan'ka
13.01.2012, 01:09
Для нас тобой новая беременность на фоне аменореи была бы сюрприз из сюрпризов - так и останемся в неведении пока не зашевелится и то долго еще на "газы" списывать можно :073:
:046::046::046: ну.. потому я решила периодически тестик пользовать, чтоб не пропустить :love:
Ага, у Жени Janeangel так и было. Она говорила, что по утренней тошноте узнала... Думаю, какие-нибудь еще признаки будут, не пропустишь :)
А у меня М наступили несмотря на круглосуточный глебин сисинг, когда ему было 5 месяцев, кажется, или 4 месяца... Но до сих пор черте какие, то раз в 14 дней, то раз в 35 дней, цикл безумный, как раз послезавтра иду к врачу по этому поводу, в 21 век, хочешь, могу заодно про тебя уточнить :)
Я когда беременная была Андрюшкой, мне о моей беременности говорил только растущий живот.. так что боюсь пропустить :065:
Ну давай, я отпишусь в субботу по результатам, иду к какой-то Романовой что ли. Записалась к любой, надеюсь там все хорошие. А то у меня в ЖК живая очередь с приоритетом беременным, плюс много врачей болеют, можно и 3 часа просидеть...
.. оки, а мы Андрюшке снова страховку в итоге оформили.. у мужа на работе, теперь не через ренессанс, но тоже работают с 21 веком.
Глебик на фото красавчик. И семейная фото мне понравилась. ;)
Надежда Ва
13.01.2012, 01:13
Девоньки, привет всем!
Девы, еще много надо сказать, но пока срочно вопрос (даже смайлы некогда искать): как ветрянка начинается? У Ню сегодня карантин объявили, вечером я несколько странных и разных штучек на ней нашла, но пузырьков нет, вопрос в том, что по уму ее надо завтра дома оставить и врача вызвать, а нам это сейчас очень-очень некстати, так скажем, — муж у меня последнюю неделю дурит чего-то, серьезно все, дети бы нам, да еще так надолго, как при ветрянке, постоянно дома совсем... (((((
У нас ветрянка с темпы начиналась:005:
ветрянка по-разному начинается - сначала просто на спине обычно - маленькие красные пятнышки - как потничка....
потом темпа...
не, мой всего неделю сидел - и в сад потом можно... типа она заразна то последнего дня высыпаний +_ 2-3 дня - и дальше в сад :))))
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:15
Нина, спасибо! Блин, чтож такое с этой ветрянкой, у родственницы дочка болела, тоже из садика принесла, только вот неделю назад вышла из карантина, почти месяц дома была...
Сочувствую насчет мужа, удачи все наладить! Ну вот что они дурят, дети же пока маленькие, нереально им все внимание уделять! (это я уже про Хеленьку, муж у нее - :wife:)
Пришел уже анализ глебин, плохой. И перед сном у него было 37,4... Понимаю, что это ерунда на фоне недавних болезней нашего топика, но накануне прививки (еле выбила запись на пентаксин в 21 веке) и вообще не болел 2 месяца, это много для нас :(
Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
Наташ, у меня другие с мужем проблемы, он же непростой товарищ у меня... Последний год как американские горки отношения — прошлым летом я беременная уходила, летом и осенью два раз он, при этом страсть у нас и наслаждение друг другом — каких НИКОГДА не было! Сейчас то, что происходит, — сложно и долго рассказывать, итог пока — сказал, что мы не можем вместе жить и надо решать этот вопрос, типа он дома до тех пор пока ждет, когда все сложится, и уходит. Вместе с тем поднимает кое-какие вопросы, которые чисто семейные, то есть если он уходит, нет смысла их ставить вообще. Ну и чисто быт — приготовит поесть — меня зовет и прочее в том же духе. В общем, я сейчас не понимаю толком, что все-таки происходит и будет, очередной кризис у него временный с выливанием на меня всего своего недовольства жизнью, что я уже много раз видела и не реагирую, просто жду когда пройдет, или может он реально пришел к чему-то страшному. Я не убиваюсь сейчас, потому что все равно изменить ничего не могу — своей вины не вижу (а я очень серьезно всегда такие вещи анализирую и способна делать выводы не в свою пользу и меняться), а он беспредельно горд и пупом земли себя мнит в такие моменты, если что решил, так и будет — в ногах мне что ли у него валяться? Но вчера все-таки вывел меня из равновесия — годовщина бабушки была, ну и он вечером мне устроил лекцию, как у нас все было неправильно и что это позор. Довел меня в конце концов до вопроса, зачем он на мне женился, на что ответил "Дурак был". Больше всего жалею, что поддалась все-таки на его провокацию и этот вопрос задала, потому что знаю ведь, что в таком состоянии когда он, может ляпнуть именно то, что я забыть уже не смогу. Сейчас для меня именно в этом отличие от прошлых наших кризисов — я сейчас точно не могу себе представить, как после этого могла бы любовью с ним заниматься... А тогда конец всему...
Не знаю, живу повседневными проблемами и делами обычными. Что будет, то будет
Ужас какой, пойду тоже Глебу губами температуру проверю... А у нас прелесть болезни, что он лучше спит и спокойнее :( Давно вы болеете? Что врачи говорят?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Ларингит на фоне зубов. Все не страшно :)
Юль, Вовенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!
фотки-то покажешь? парочку?
Юльчик, я ж фоток так и не дождалась. У Оксаны не получилось их выложить. Там какие-то проблемы с загрузкой :005:
thintonic
13.01.2012, 01:17
.. оки, а мы Андрюшке снова страховку в итоге оформили.. у мужа на работе, теперь не через ренессанс, но тоже работают с 21 веком.
Глебик на фото красавчик. И семейная фото мне понравилась. ;)
Хорошая у мужа работа, однако... А мы думали на мужнину 13ю зарплату купить, но фирма его на грани банкротства, так что теперь опять за деньги ходить будем.
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:20
Нин, ё-маё, чё такое с мужем? Он ваще тю-тю что ли???!!! Опора семьи........ :002:
Про ветрянку даже сайт есть тыц (http://vetrianka.ru/), посмотри :flower:
Хотя, Нин, чё я на мужа твоего гоню?.. Сегодня вот поговорила по телефону, девочки, ну что за орган у нас такой сердце это, а???!!!
Я не знаю......... Головой всё понимаешь, а сердце разрывается......... :0066:
Оксь, я уды сразу посмотрела, но там типа сыпет сразу по-страшному, начинается с лица и головы — а нее ниче такого :005: вот и не знаю, что думать
Оксюшка, а ты-то что про мужа?
Надежда Ва
13.01.2012, 01:21
Нина, как печально.....
Если бы не это, то я бы сказала, что ветрянка это хорошо....лучше ведь в раннем возрасте переболеть...
Natan'ka
13.01.2012, 01:23
Хорошая у мужа работа, однако... А мы думали на мужнину 13ю зарплату купить, но фирма его на грани банкротства, так что теперь опять за деньги ходить будем.
Работа неплохая ;) Просто они страхуют сотрудников со скидкой, а вот детки идут по полной стоимости, но у них программа повыгодней, чем была у ренессанса за те же деньги. Еще раз задумались и решили застраховать.
а еще как тут вызывали участкового и два раза приходилось будить только заснувшего больного ребенка.. ... избаловалась видимо я... ну вот с понедельник страховка... бум звонить.. а то и подсыпает то щеки то руки... окулист нам планово положен.. и кровь надо пересдавать.... хех
thintonic
13.01.2012, 01:23
Ань, спасибо, я тоже все за Олю переживаю, все смотрю, жду, что напишет что-нить хорошее...
Наташ, у меня другие с мужем проблемы, он же непростой товарищ у меня...
Эх, тут нужны мудрые советчики, а я не такая, сама с мужем не могу наладить отношения... Он мне рад, пока я в хорошем настроении, а если грущу или нервничаю, или ною - он бесится и мы ссоримся :(
Но понимаю тебя, я тоже не могу уже полгода некоторые слова мужа забыть. И сложно его воспринимать мне. Хотя и говорил эти слова в тот жуткий период, когда мы почти не спали и Глебик орал с перерывами не больше получаса...
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:30
Привет, девули!
Юлечка, держись, родная! Так написала — аж у самой дыхание перехватило :001:
Нина, нашла фотки! Смешные! Девчонки такие хорошие у тебя, видно, что хорошо ладят. Будут подружками! Ну а Асена, как и все твои детки, очень симпатичная и выразительная.
Спасибо, Натуль! Ваши слова знаешь как дух поднимают! И всем девочкам, кто мне отзывы писал, скажу пока всем вместе БОЛЬШУЩЕЕ МОЕ СПАСИБИССИМО, как смогу, отпишу отдельно и отвечу заодно :flower:
дааааа, я 30-го декабря фоткала 4 деток подряд. состояние было после этого какое-то почти истерическое. и опустошение полное. больше за такое не возьмусь :))
Как это? Юльк, ты ж ко мне собиралась?))))))))))))))
:046::046::046: ну.. потому я решила периодически тестик пользовать, чтоб не пропустить :love:
Я когда беременная была Андрюшкой, мне о моей беременности говорил только растущий живот.. так что боюсь пропустить :065:
Да ладно, когда родишь — тут уж не пропустишь :)):)):))
Julia-YZ
13.01.2012, 01:33
Ниночка, сил тебе хочу пожелать:flower::flower::flower: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на благополучный выход из нелегкой ситуации...
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:33
У нас ветрянка с темпы начиналась:005:
Темпер смотрю все время — нет, но спит плохо — плачет все время во сне :005:
ветрянка по-разному начинается - сначала просто на спине обычно - маленькие красные пятнышки - как потничка....
потом темпа...
не, мой всего неделю сидел - и в сад потом можно... типа она заразна то последнего дня высыпаний +_ 2-3 дня - и дальше в сад :))))
Маш, вот я этого и боюсь, у нее на спине как раз крошечные пятнышки красные три штуки и одно как язвочка, побольше. Подозраваю сильно, что как раз оно :(
Natan'ka
13.01.2012, 01:34
Да ладно, когда родишь — тут уж не пропустишь :)):)):))
постараюсь :046:
Надежда Ва
13.01.2012, 01:37
Темпер смотрю все время — нет, но спит плохо — плачет все время во сне :005:
Маш, вот я этого и боюсь, у нее на спине как раз крошечные пятнышки красные три штуки и одно как язвочка, побольше. Подозраваю сильно, что как раз оно :(
Тогда вам утра надо ждать...если она, то утром уже их будет больше:005: Потом они лавинообразно образуются... Но всё наладится:flower:
Нин, для тебя сделаю исключение =))))))))))))
И пусть у тебя все наладится! Я тоже советчик тот еще!
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:39
Нина, как печально.....
Если бы не это, то я бы сказала, что ветрянка это хорошо....лучше ведь в раннем возрасте переболеть...
Так в том-то и дело! Если б нам сейчас не надо было быть вдвоем (в смысле без тех детей, которые понимают, ЧТО мы друг другу говорим), я б тоже только за. Когда Таирка в садике был, а Семке годик был, у них в саду 10 месяце ветрянка была, по четыре круга все группы проходили! Мы тогда с откровенно ветряночными чуть не целовались специально, так так и не заболел ни один!
Оксь, я уды сразу посмотрела, но там типа сыпет сразу по-страшному, начинается с лица и головы — а нее ниче такого :005: вот и не знаю, что думать
Оксюшка, а ты-то что про мужа?
Нина держись! чтоб все наладилось с мужем у вас, всякое в жизни бывает
чего только не наговоришь не подумавши, я сама такая :008: бывало что мужу кое-что неприятное выговаривала :008: я это осознаю, но иногда не сдерживаюсь :008:
слава богу, муж у меня золотой, всегда себя в руках держит , и не позволяет себе оскорбить никогда :ded:, а то б развелись давным давно :005:
ПРО ВЕТРЯНКУ:
недавно переболел Влад
- без темпы вообще!!
- первые 2 дня несколько прыщей на лице и все, ходил в сад :073:
- на третий день обсыпало сильно и поняли, что ветрянка
MamaNyuchi
13.01.2012, 01:43
Тогда вам утра надо ждать...если она, то утром уже их будет больше:005: Потом они лавинообразно образуются... Но всё наладится:flower:
Надь, так а если все так и останется к утру — можно ее в сад вести?
Нин, для тебя сделаю исключение =))))))))))))
И пусть у тебя все наладится! Я тоже советчик тот еще!
:flower:
Надежда Ва
13.01.2012, 01:47
Так в том-то и дело! Если б нам сейчас не надо было быть вдвоем (в смысле без тех детей, которые понимают, ЧТО мы друг другу говорим), я б тоже только за. Когда Таирка в садике был, а Семке годик был, у них в саду 10 месяце ветрянка была, по четыре круга все группы проходили! Мы тогда с откровенно ветряночными чуть не целовались специально, так так и не заболел ни один!
А ты предполагаешь, что муж совсем не войдет в ситуацию:005: он же деток тоже любит:005:
Надежда Ва
Надь, так а если все так и останется к утру — можно ее в сад вести?
Я бы повела)
MamaNyuchi
Нина держись! чтоб все наладилось с мужем у вас, всякое в жизни бывает
чего только не наговоришь не подумавши, я сама такая :008: бывало что мужу кое-что неприятное выговаривала :008: я это осознаю, но иногда не сдерживаюсь :008:
слава богу, муж у меня золотой, всегда себя в руках держит , и не позволяет себе оскорбить никогда :ded:, а то б развелись давным давно :005:
ПРО ВЕТРЯНКУ:
недавно переболел Влад
- без темпы вообще!!
- первые 2 дня несколько прыщей на лице и все, ходил в сад :073:
- на третий день обсыпало сильно и поняли, что ветрянка
Блина, если ниче нового с утра не будет, поведу тогда, наверно... Все равно карантин уже, значит, кто мог заразиться, уже заразился
Спасибо за теплые слова, Маш! :flower:
Mariacom
13.01.2012, 01:48
Всем ночной привет!!!
Аня-перфект, как со сном? :073::073::073:
Посмотрите, одна моя подруга со своими 4детками какой календарь сделала
http://www.mariannamarinina.com/blog/?p=179
Очень понравился календарь!! у подруги талант!
:001::001::001::001:
ой, бедный!!!!!!!!!!
Девочки, ни у кого нет номера Вики Кисельман??????????? у меня удалился куда-то, в кружевах нет , ВК и сюда давно не выходит, а нужна очень:091::091::091:
Наташ, нашла телефон? у меня самой нет, но могу легко найти, у нас с Викой много общих знакомых - она работает у моего любимого клиента по работе :)
Девы я тож ЯКОРЬ хочу ))) гдеж его взять сейчас реветь буду))) балин пошла я детей кормить и спать пока мой поплавок спит сейчас мож отоспиться и поплывет по волнам ночьного города))))) все до завтра Красотки
Юльча сейчас смс скину с номером... Я с Егором завтра к ней а во вторник с Ланой пойду очнь видеть она нас хочет)))
Оля, с таким чувством юмора никогда не пропадешь!! я в восхищении!!
Надежда Ва
13.01.2012, 01:49
Блина, если ниче нового с утра не будет, поведу тогда... Все равно карантин уже, значит, кто мог заразиться, уже заразился
Может вам ещё и благодарны будут, если, что))) Обычно все пораньше хотят переболеть)) повторяюсь))
Mariacom
13.01.2012, 01:49
Девочки, по поводу сбора анализа, попробуйте, может сработает: нужно включить воду в ванной, набрать тепленькой немного, так чтобы по коленочку было или ниже. Воду не выключаете, ребенка ставите в ванну - 10 секунд и результат у вас в баночке!
Нинусик, выше нос!!! Про мужа советовать ничего не буду, ты всё правильно делаешь. С твоей рассудительностью мне бы у тебя совета спрашивать.
И то, что ты повелась на его провокацию - это, можно сказать, вообще не повелась!!!
Я бы в такой ситуации, наверное, уже мужнины вещи с окна выкидывала, и его бы туда же за яйца вышвырнула!!!!!!!
А ты - молодец!!! Выдержка - это сила!!!
Пусть всё сложится удачно для тебя и твоих детей!!!!!!!!!!
Нинусик, выше нос!!! Про мужа советовать ничего не буду, ты всё правильно делаешь. С твоей рассудительностью мне бы у тебя совета спрашивать.
И то, что ты повелась на его провокацию - это, можно сказать, вообще не повелась!!!
Я бы в такой ситуации, наверное, уже мужнины вещи с окна выкидывала, и его бы туда же за яйца вышвырнула!!!!!!!
:046::046::046: я бы также вела себя :046::046::046:
lonelymoon
13.01.2012, 01:55
Мы тоже сегодня кровь сдавали :014:
Мочу собирать еще тот аттракцион - дожидаюсь, пока Яромирыч не уснет на ночь, снимаю памперс и 4-6 часов дежурю с баночкой под пенисом. Иногда безрезультатно :( - сын ночью редко писает.
:0007:
Ой, девочки, а у меня, а у меня... так сходу и не расскажешь... Очень я любила двух мужчин в своей жизни. Я вам рассказывала уже... Один - это моя первая любовь, мой одноклассник, а второй - мой первый муж. Обоих потеряла не по своей воле, Жизнь так распорядилась.
Хотя сейчас понимаю, что сама сотворила для себя такие вещи... всегда боялась потерять и того, и другого, потому что любила очень... Многого не знала, не читала, не было тогда информации совсем ни о каком позитивном мышлении...
И в сердце моём они живут всегда. Я могу неделями и месяцами о них не вспоминать, а потом что-то щёлкает в голове - и я даже разреветься могу...
Два года назад познакомилась с человеком, который ну, оооооочень похож на них обоих! Сначала увидела внешнее сходство с первым мужем. Повадки, жесты, восприятие жизни, запах, он даже делает такое же лицо, когда обижается!!! Потом присмотрелась и глазам своим не поверила: улыбка, смех, руки, как у одноклассника!!!
И вот поговорили, блин, опять накатило... Башкой всё понимаю, но она не имеет никакого веса в этом вопросе... :0066:
:
:0066:эх...а Паша совсем ничего общего не имеет?
И самое хреновое, что я даже не смогу с ним быть в старости, типа, когда дети вырастут и поймут маму...
Юлечка, держись, родная! Так написала — аж у самой дыхание перехватило :001:
Спасибо, Натуль! Ваши слова знаешь как дух поднимают! И всем девочкам, кто мне отзывы писал, скажу пока всем вместе БОЛЬШУЩЕЕ МОЕ СПАСИБИССИМО, как смогу, отпишу отдельно и отвечу заодно :flower:
Нинуль, всё нормально :) Все дети болеют к сожалению;) Но за теплые слова СПАСИБО!!!
Я вот не знаю всей твоей ситуации. Может это выход агрессии такой. Жаль, что мишенью ты являешься :(
У меня родственник есть :001: Заведет-доведет, чтоб крышечка сверху заклацала... Вот нужен ему обмен любезностями такой. Как будто скучно человеку. Провокатор гондурасский :wife:
сладкая N
13.01.2012, 02:04
И вот поговорили, блин, опять накатило... Башкой всё понимаю, но она не имеет никакого веса в этом вопросе... :0066:
это у тебя незаконченные отношения. Они как в параллельном мире всегда будут напоминать о себе.
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:06
:046::046::046: я бы также вела себя :046::046::046:
:023::023::023: Вот разе с вами можно нос повесить? И захочешь — не получится :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, Ань, точно... Блин, повезло, так повезло!!!!!!!!! :0066:
Юльчик, Вовёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
это у тебя незаконченные отношения. Они как в параллельном мире всегда будут напоминать о себе.
И чего делать?...
а как их закончить?
Верусик, неа...
но ведь хороший же такой!!!
Ой, девочки, а у меня, а у меня...
И самое хреновое, что я даже не смогу с ним быть в старости, типа, когда дети вырастут и поймут маму...
Оксик, а я чё-та ничего не понимаю... Первое понятно, а про старость то что?
lonelymoon
13.01.2012, 02:08
Окся, спасибо за фотосессию и комплименты :) Вот кстати эта фотка, что тебе понравилась:
]
фотка класс!!!!!!!!:flower:
Julia-YZ
13.01.2012, 02:08
Я тут не совсем в тему, наверно:008:, в общем, заказали суши с доставкой по совету знакомого в "2 берегах":) довольны:)) хотя я, если можно так назвать, равнодушно к ним отношусь, у меня муж- их любитель... привезли примерно через 35 минут. У них доставка строго до 1 часу, потом курьеры несут ответственность "по счетчику":073:
Когда курьер вышел от нас, я смотрела в окно... он просто вылетел из парадной и быстро в машину, кааааак стартанул:)) видимо, очеень опаздывал:073:
Мне даже по телефону ответили: "доставка не позднее 22ч. 52 мин.":)):)):))
Я тут не совсем в тему, наверно:008:, в общем, заказали суши с доставкой по совету знакомого в "2 берегах":) довольны:)) хотя я, если можно так назвать, равнодушно к ним отношусь, у меня муж- их любитель... привезли примерно через 35 минут. У них доставка строго до 1 часу, потом курьеры несут ответственность "по счетчику":073:
Когда курьер вышел от нас, я смотрела в окно... он просто вылетел из парадной и быстро в машину, кааааак стартанул:)) видимо, очеень опаздывал:073:
Мне даже по телефону ответили: "доставка не позднее 22ч. 52 мин.":)):)):))
А мне там сами суши не понравились...
сладкая N
13.01.2012, 02:12
И чего делать?...
да ничего не делать, наслаждаться настоящим, а там как судьба распорядится...
Хороший фильм есть, советовала уже- "прошлой ночью в нью-йорке" с кирой найтли
Анюточка80
13.01.2012, 02:16
Сейчас вам покажу нашу ветрянку в 9 месяцев.
Это была такая Ж....,мы приехали на море,а дети мои как начали один за одним цвести.:010:И всё это в такую жару:010:Нас хотели из пансионата выгнать,слава богу обошлось,только мужа с доче отселил хозяин в свой дом.А как мы границу проходили,это вообще,так шифровали Артёмика,боялись,что нас домой не пустят.:001:И это только начало,а сейчас скину след.фотку,это уже через час,а что было около писюна,это ужас:001::001::001:
http://i068.radikal.ru/1201/3f/a83d6ddce419.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia-YZ
13.01.2012, 02:16
А мне там сами суши не понравились...
Я у мужа спросила: "как тебе?" (он у нас любитель, я - тааак... кушатель иногда:)) ), он сказал - хорошиии:)) Да и запеченные, действительно, были теплые:), а не оставшие в пути:008:
:023::023::023: Вот разе с вами можно нос повесить? И захочешь — не получится :))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Нин, не, ну, реально так и было бы!!! :0005:
Я в таких ситуациях вообще кусаюсь сильно, у меня, правда, один раз такое и было... но не думаю, что моё поведение сильно бы отличалось сейчас...
Я орала бы что-нить типа того: "Чё, седина в бороду???!!! И тебя в это же стадо баранов повело???!!! Давай-давай!!! Пойди, потряси яйцами, докажи себе, что ты ого-го и угу-гу!!! А мы себе хоть принца наконец-то поищем, а то засиделись, понимаешь, в стряпне, да в стирках!!! Сижу тут, жду его до 3 ночи!!! Да спать буду ложиться в 10 вечера, какое счастье!!!"
MARUSINDA
13.01.2012, 02:19
Нин держись, прочитала и удивилась- оказывается не одна я в такой опе!(((
Может это вирус?!
Только у меня все наоборот, прям выбесил меня за праздники(((
Как открылся у меня фантан, до сих пор не остановить(((
Предложил мне уехать на недельку с Аленой отдохнуть
А мне почему то хочется все поменять, как будто не мой совсем человек((((((
Вот и думаю рвать когти, выходить на работу и кардинально менять жизнь или пересидеть какое то время.
Окся ты влюбилась???!!!!!!
Как классно!!!!!! Чем бы не закончилась история!!)))))
Хочу влюбиться!!!!!!!!!!!))))))
Анюточка80
13.01.2012, 02:22
А это наша ветрянка через час.
http://s017.radikal.ru/i409/1201/8a/a23b45149644.jpg (http://www.radikal.ru)
да ничего не делать, наслаждаться настоящим, а там как судьба распорядится...
Хороший фильм есть, советовала уже- "прошлой ночью в нью-йорке" с кирой найтли
а мне всякие сумасшедшие мысли в голову лезут!!!!!!!! :0005:
хорошо, что я не богатая тётка, а то воплотила бы их давно!!! :0005:
но ведь хороший же такой!!!
очень хороший, Вер
Оксик, а я чё-та ничего не понимаю... Первое понятно, а про старость то что?
когда я буду старая, дети мои будут взрослые, и я смогу своей жизнью распоряжаться вольготнее :0005:
Мариш, да уж 2 года знакомы.......... :0066:
Аня, а чем ветрянку мазали?
Natan'ka
13.01.2012, 02:27
Тёмик - лапушка! И никакая ветрянка не может испортить такого хорошульку! Сижу умиляюсь!
Natan'ka
13.01.2012, 02:27
Всем СН!
Артёмик ржачный!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, на границе могли не пропустить что ли???!!! :0007:
Девочки, а у меня Васёк ещё не болел ветрянкой, хотя в декабре в садике она была. Только не понятно, где был Васёк :0005:
Да, Ань, точно... Блин, повезло, так повезло!!!!!!!!! :0066:
Юльчик, Вовёнку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Все ещё принимаем))) Спасибо, Оксик :flower:
когда я буду старая, дети мои будут взрослые, и я смогу своей жизнью распоряжаться вольготнее :0005:
Мариш, да уж 2 года знакомы.......... :0066:
Т.е. ты решила ждать старости? :)):)):))
Девочки, а у меня Васёк ещё не болел ветрянкой, хотя в декабре в садике она была. Только не понятно, где был Васёк :0005:
У него был День Рождения, Мать :)):)):))
Mariacom
13.01.2012, 02:32
Нина, а мне хочется пожелать мудрости и благоразумности твоему мужу - все-таки, такая семья, как у вас, это настоящий клад! Мне кажется, он образумится, когда пыл поутихнет!!
Окся... а это взаимное чувство, да?
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:42
Нинуль, всё нормально :) Все дети болеют к сожалению;) Но за теплые слова СПАСИБО!!!
Я вот не знаю всей твоей ситуации. Может это выход агрессии такой. Жаль, что мишенью ты являешься :(
У меня родственник есть :001: Заведет-доведет, чтоб крышечка сверху заклацала... Вот нужен ему обмен любезностями такой. Как будто скучно человеку. Провокатор гондурасский :wife:
Юль, точно он такой и есть! Я все обижалась раньше, все больно мне, бедной, он делал, а потом поняла как-то, что он на мне вымещает просто накопившееся, пар выпускает — я ж самый близкий человек, ну кому еще он безнаказанно может такое говорить? И расслабилась, непробиваемая стала. Но вот сейчас конкретно ощущение, что это нечто более серьезное. Но тоже как-то спокойна — все равно от меня ничего не зависит. Что будет, то будет — пока просто жду
Нин, не, ну, реально так и было бы!!! :0005:
Я в таких ситуациях вообще кусаюсь сильно, у меня, правда, один раз такое и было... но не думаю, что моё поведение сильно бы отличалось сейчас...
Я орала бы что-нить типа того: "Чё, седина в бороду???!!! И тебя в это же стадо баранов повело???!!! Давай-давай!!! Пойди, потряси яйцами, докажи себе, что ты ого-го и угу-гу!!! А мы себе хоть принца наконец-то поищем, а то засиделись, понимаешь, в стряпне, да в стирках!!! Сижу тут, жду его до 3 ночи!!! Да спать буду ложиться в 10 вечера, какое счастье!!!"
Юль, Оксь, вот я тоже временами думаю, что, мот, если б я сковородками швырялась — ему б и хватало адреналина, может, скучно ему? Ну, Бог с ним, пущщай повеселится
Аня очень точно выразила
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:48
Нина, а мне хочется пожелать мудрости и благоразумности твоему мужу - все-таки, такая семья, как у вас, это настоящий клад! Мне кажется, он образумится, когда пыл поутихнет!!
Да уж, Маш... Я вот все и Оле хотела написать — подожди немного, правда же сложный период, когда дети маленькие, в садик пойдут — все наладится. Он же молодой еще совсем, мудрости не хватает, выдержанности. Моему полтинник вон, а все детский сад в отношениях, что ж от тридцатилетних ждать... :0066:
:0015:
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:50
Олька-то проспала все :)) Завтра жалеть будет, что не посидела с нами :))
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:50
Артемка-то мне как понравился! :)):)):)) Мож, за-ради таких фоток стоит потерпеть? :))
Анюточка80
13.01.2012, 02:51
Аня, а чем ветрянку мазали?
Мазали "Метиленовый синий",это по аптечному так называется. Синька короче))) Её хоть не так видно было как зелёнку и она быстро смывается.Мы зелёнкой уже намазали как проехали Украинскую и Российскую границу.Спина была ВСЯ усыпана,можно было валиком мазать.И так мы ехали 1,5 суток,Артёмка молодец такой,даже не пикнул.
Оксик,меня так в пансионате запугали,:001:сказали ,что если увидят ребёнка таким, развернут обратно в Керчь. Подъезжаем к Украинской границе и как спецом выходит доктор(женщина),я сразу из машины выскочила,чтобы она не залезла.Хорошо задние стёкла были тонированные,и спрашивает,ну как вы у нас отдохнули?( а мы уехали на 3 дня раньше,из-за ветрянки),как детки себя чувствуют?:073: Я блин,думала ,ну всё ,прощай Родина:010:
Пронесло нас,она мне поверила,что у нас всё супер:080:
MamaNyuchi
13.01.2012, 02:54
Окси, ты давай-ка, голову на место поставь и держись за Пашу своего. Он у тебя золото мужик. А вообще Аня правильно сказала
А, в старости наверстаешь :)):)):))
Юль, ну, это я так... теоретически про старость :0005:
Будущего-то стандартного у этих отношений нет, потому что много всяких "но", семьи и дети - это не всё.
Но мне как-то спокойнее что ли, когда лучик света где-то там брезжит :0005:
А вдруг? :0005:
Машик, ага.
Всё не случайно, наверное. Хотя и не понятно, зачем оно случилось? И для чего?
Ох, девоньки :0066:
Думается мне у каждой бывает накатывает, когда "не очень, чтобы очень". Сил вам пережить полнолуния ваших мужчин. Чтоб потом наступили моменты абсолютного счастья, чтоб сапожки с вас снимали и ножки целовали от умиления :014:
Mariacom
13.01.2012, 03:04
Ох, и Ниню плюсану, что за Пашу держаться надо, и порадуюсь за тебя - все-таки жизнь сразу совсем другими красками играет!!
У него был День Рождения, Мать :)):)):))
целый месяц не просыхал!!!!!!!!! :0005:
Оксик,меня так в пансионате запугали,:001:сказали ,что если увидят ребёнка таким, развернут обратно в Керчь. Подъезжаем к Украинской границе и как спецом выходит доктор(женщина),я сразу из машины выскочила,чтобы она не залезла.Хорошо задние стёкла были тонированные,и спрашивает,ну как вы у нас отдохнули?( а мы уехали на 3 дня раньше,из-за ветрянки),как детки себя чувствуют?:073: Я блин,думала ,ну всё ,прощай Родина:010:
Пронесло нас,она мне поверила,что у нас всё супер:080:
ещё и доктора на границе?????????!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Ань, ничёссе страху вы натерпелись!!!!!!!!
слушай, а на фига вы им там, на Украине, ветряночные-то нужны??? :009:
им украинской ветрянки чтоль жалко нам, россиянам???!!! :0005:
Окси, ты давай-ка, голову на место поставь и держись за Пашу своего. Он у тебя золото мужик. А вообще Аня правильно сказала
А, в старости наверстаешь :)):)):))
Нин, да я так-то и не рыпаюсь... скучаю только очень...
хорошо, что теперь GSM есть!!!
лет 30 назад ни позвонить бы не смогла, и из партии бы с позором выгнали!!!!!!!!! :0005:
Нин, да я так-то и не рыпаюсь... скучаю только очень...
хорошо, что теперь GSM есть!!!
лет 30 назад ни позвонить бы не смогла, и из партии бы с позором выгнали!!!!!!!!! :0005:
Мать моя женщина :010: Этой Женщине скучно!!! Когда?!?!?!
Mariacom
13.01.2012, 03:08
Юля, :046::046::046:
Юльчик, твои фотографии завтра будут готовы.
Надюш, и ваши завтра пришлю. Почти уже приготовились!!! :0005:
Юльчик, твои фотографии завтра будут готовы.
Надюш, и ваши завтра пришлю. Почти уже приготовились!!! :0005:
Ежели ты мне :008: То мне бы все посмотреть хотца :046:
а вот как накатит, так и скучно!!!!!! :023::023::023:
а, точно, я тебе явки пришлю завтра на всё!!! :003:
Анюточка80
13.01.2012, 03:13
Девочкииии,какие тут у вас страсти:001:
Я думала,что только у меня муж Г....к :))Мой правда по мелкому гадит(( Он вообще человек очень терпеливый(был) пока я не появилась:)) Давила мужика,теперь сижу ною:(
Если бы я была такая мудрая и терпеливая как вы,он бы богу на меня молился:091::091::091:
А я ж истеричка ещё та,орать сразу начинаю,а муж не любит когда орут.И оскорбить могу и унизить(сразу на все его слабые места давлю),и из его же с маменькиной квартирки с вещами выкинуть:015::015::015: Я в гневе вообще себя не контролирую,от мамашки нашла, что унаследовать(( Как баба базарная.Мне потом так стыдно,прощение прошу,правда ещё выкручу всё так,что он первый извиняется.И вот его терпение то лопнуло,чё то стала я побаиваться:001::001::001:Прикрикивать начал в ответ,вредничать. То на ногу наступит проходя,типа случайно,то толкнёт,попрошу,что то сделать сейчас,так он спецом через час сделает,когда я уже взбесилась.:wife: И таких мелочей мноооого.
А один раз он мне вообще сказал,что дома ничего не делаю и готовлю одно Г....)))Ах,я думаю паразит какой:wife:,отомстила,месяц ему вообще не готовила.:080:Вот это жизнь у меня была!!!! Столько времени свободного появилось:)) Так он потом долгоооо извинялся,сказал,что это он специально ляпнул,а то меня не заткнуть было:))
Ну, почему именно ночью так хочется есть????????!!!!!!!! :0005::0005::0005:
MamaNyuchi
13.01.2012, 03:16
Нин держись, прочитала и удивилась- оказывается не одна я в такой опе!(((
Может это вирус?!
Только у меня все наоборот, прям выбесил меня за праздники(((
Как открылся у меня фантан, до сих пор не остановить(((
Предложил мне уехать на недельку с Аленой отдохнуть
А мне почему то хочется все поменять, как будто не мой совсем человек((((((
Вот и думаю рвать когти, выходить на работу и кардинально менять жизнь или пересидеть какое то время.
Окся ты влюбилась???!!!!!!
Как классно!!!!!! Чем бы не закончилась история!!)))))
Хочу влюбиться!!!!!!!!!!!))))))
Марин, а у тебя-то чего? :(
Тебе хоть отдохнуть предложил — мне каж, правильный мужик так и должен сделать, если видит, что жена устала и поэтому "вечно не в духе". Мне, например, сказал, что устал, что я "ору все время" :0007: :010::010::010:
А вот ощущение, что не твой человек — опасно уже, мне каж... Если появляется сомнение, что любишь, — значит, уже не любишь по сути... Посмотри — может, правда ты просто устала? Многих же ломает жизнь с маленькими детьми — как ни верти, а ограничения свободе, и все по-разному их воспринимают. Я вот только года два как дома засела без работы и то не по своей воле, и так — с Таиркой грудным на лекции бегала, госы сдавала, диплом писала, потом работать сразу пошла и всегда работала — не могла вообще дома сидеть и только мамой себя чувствовать, мне надо было быть востребованной как профессионалу. Подумай тоже на светлую голову, спокойно, что для тебя лучше. Когти рвать всегда успеешь. Есть возможность на работу выйти? — Выходи! А пока не вышла (работать начнешь — возможности не будет) — поезжай куда-нить в теплые страны за свежими впечатлениями. Может, по-другому на свою ситуацию посмотришь
Удачи тебе, пусть все сложится так, как для тебя будет лучше! :flower:
Ань, весёлый муж у тебя!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Исхудал, поди, пока ты свободным временем наслаждалась???!!! :0005:
parfaite
13.01.2012, 03:17
Всем ночной привет!!!
Аня-перфект, как со сном? :073::073::073:
!!
Маша, со сном полная Ж....:014:
parfaite
13.01.2012, 03:18
Нина, Оля и девочки ну что за такое происходит то?
Прямо хочется тапком кинуть!
Мужики совсем попутались.
MamaNyuchi
13.01.2012, 03:19
Девочкииии,какие тут у вас страсти:001:
Я думала,что только у меня муж Г....к :))Мой правда по мелкому гадит(( Он вообще человек очень терпеливый(был) пока я не появилась:)) Давила мужика,теперь сижу ною:(
Если бы я была такая мудрая и терпеливая как вы,он бы богу на меня молился:091::091::091:
А я ж истеричка ещё та,орать сразу начинаю,а муж не любит когда орут.И оскорбить могу и унизить(сразу на все его слабые места давлю),и из его же с маменькиной квартирки с вещами выкинуть:015::015::015: Я в гневе вообще себя не контролирую,от мамашки нашла, что унаследовать(( Как баба базарная.Мне потом так стыдно,прощение прошу,правда ещё выкручу всё так,что он первый извиняется.И вот его терпение то лопнуло,чё то стала я побаиваться:001::001::001:Прикрикивать начал в ответ,вредничать. То на ногу наступит проходя,типа случайно,то толкнёт,попрошу,что то сделать сейчас,так он спецом через час сделает,когда я уже взбесилась.:wife: И таких мелочей мноооого.
А один раз он мне вообще сказал,что дома ничего не делаю и готовлю одно Г....)))Ах,я думаю паразит какой:wife:,отомстила,месяц ему вообще не готовила.:080:Вот это жизнь у меня была!!!! Столько времени свободного появилось:)) Так он потом долгоооо извинялся,сказал,что это он специально ляпнул,а то меня не заткнуть было:))
Во страсти! :)):)):))
А главное, оказывается, все думают, что только у них муж Г-как Аня сказала-к:)):)):))
parfaite
13.01.2012, 03:19
Оксик, а ты зажигаешь! Даже боюсь спросить в какой стране...
Сильно накрывает? за 2 года должно уже полегче стать...ИМХО..еще чуть чуть и будет еще легче. Главное не рисовать воспоминательные картины. А то он еще краше станет, в воспоминаниях то все кажется радужнее..
MARUSINDA
13.01.2012, 03:22
Нина, Оля и девочки ну что за такое происходит то?
Прямо хочется тапком кинуть!
Мужики совсем попутались.
Я бы взяла предмет по тяжелее!!!!!
Маша, со сном полная Ж....:014:
и свекровь моя не спит чаво-то... даже сегодня у меня про снотворное спрашивала, нет ли...
я сказала, что нет, хотя у меня есть подозрения, что таблеточка "Феназепама" где-то может и лежать, не выпитая перед КС... :009:
пойду поищу, а то совсем какашкой себя буду чувствовать! :0005:
MamaNyuchi
13.01.2012, 03:22
Девы, я вас читаю и ржу сижу! :)):)):)) Типа у меня лазарет предполагается и муж от меня уходит :065:
parfaite
13.01.2012, 03:23
А мой муж устал. А я устала еще больше. Сегодня до 22.00 меня рубило так, что думала на ходу усну. А Дима уснул только в 00.00 и теперь у меня бессоница снова. но укладвали мы его 2 часа и разговаривали уже совсем не как на свидании. Я скоро уже контроировать свои слова не смогу.
А главное свекры прелесть у меня как всегда. Юбилей свекрови назначен теперь на 14.00 и "без опозданий". Интересно они вообще помнят что у них внук и он иногда спит...
MamaNyuchi
13.01.2012, 03:23
Про вирус у меня тоже была мысль, еще когда у Оли началось
MARUSINDA
13.01.2012, 03:24
Оксик, а ты зажигаешь! Даже боюсь спросить в какой стране...
Сильно накрывает? за 2 года должно уже полегче стать...ИМХО..еще чуть чуть и будет еще легче. Главное не рисовать воспоминательные картины. А то он еще краше станет, в воспоминаниях то все кажется радужнее..
Если звонить - легче не станет
Анюточка80
Ань, весёлый муж у тебя!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Исхудал, поди, пока ты свободным временем наслаждалась???!!! :0005:
Ага,исхудал,он и был как велосипед,ещё до меня:)). Я рядом с ним себя слоном ощущаю.
Ой.а какое он несчастное лицо делает,когда мы в контрах:)) А я то сразу злорадствую,да по больнее. Вот что за дура,а в душе то жалко:( Так мне за себя стыдно перед ним:008::008::008: ну иногда:))
MamaNyuchi
Девы, полтретьего почти!!!
parfaite
13.01.2012, 03:25
Да Мариша, звонить отставить точно. А то так и текущего мужа можно потерять...
parfaite
13.01.2012, 03:26
Нин ты меня полтретьего не пугай. Я вчера смогла уснуть только в 4. а позавчера только в 4.30. не спрашивай только как я работала сегодня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.