Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Клуха-муха
22.01.2012, 01:21
Ира пора встречаться )))) дойду я до парка в такую погоду((((
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:22
девочки, сорри за ошибки... я как всегда в темноте... нифига не вижу клаву..
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:23
Ира пора встречаться )))) дойду я до парка в такую погоду((((
у нас с режимом поскакушки... заранее сложно договориться... звони;)
thintonic
22.01.2012, 01:23
Аня,
это зависит от того, что подразумевать под "обучением".
Если всякие курсы для детей, то вполне можно обойтись и без
А не учить ребенка ничему - хм..можно, конечно, но только удивляться потом не надо, почему проблемы в школе
Все-таки мозг развивается до 6 лет много и потом еще чуток
Ребенка до 6 лет надо учить в домашних условиях!
А в садик ходить за социализацией
Полина, я сегодня много раз читала твои слова. Согласна очень с тобой, такие мудрые и взвешенные мысли.
Про развитие: мой брат начал читать сам в 3,5 года, а считать в 4, почти не учили его специально. Много болел, в детский сад не ходил ни дня.
Я, шестилетняя, с ним играла в "школу" вместе с куклами, и читала ему, и буквы-цифры объясняла, как могла. А мама была занята домашними делами. В итоге брат в школу в 6 лет пошел, уже незачем было его дома держать, всё умел. Долго на слоговое чтение переучивался, и писать прописными буквами не хотел. Но так и учился, дети его уважали, даже старостой класса сделали (учительница сразу сказала, чтобы его не обижали).
С Глебом сейчас я в растерянности, он как чистый лист, очень быстро всё впитывает, и я теряюсь, не знаю, что ему давать. Пока только музыки у нас дома много, классика и разные русские песни, плюс сама ему пою часто, так что он музыкальный, но думаю не сам по себе, а благодаря занятиям. Очень любит слушать музыку, подпевает (ну вот как Окся про Васю писала). Рисовать не очень любит, ну порисует секунд 30 каляки-маляки, и всё. Не смотрит, как я рисую. С пластилином после 10го занятия стал лучше играть, стараюсь показывать все возможности. А что еще делать, не знаю, читаем и говорить учимся, и моторику рук развиваем. Действительно, посоветуй, что читать? Я читала многое, но наверняка не всё.
***Веснушка***
22.01.2012, 01:26
Ага глянула :) Не знаю, костюмы суперр, задумка очень интересная, но декорации на мой взгляд отвлекают очень от моделей, перебор...
:( мне никак пока с Вами не пересечься ни с Олей ни с Ирой...у нас ЛФК как раз...
:)):)):)) я могу после 14-00, но все же спят;)
thintonic
22.01.2012, 01:28
Я тоже пила сумамед, Анику и месяца не было. Все ок
Ну ничего, подлечишься! Я, кстати, пила антибиотики не прерывая кормения. Есть антботитки 3 поколения (может и вру), они в молочко не попадают. Мне назначали вильпрафен (я пила при пиелонефрите, дуаю и при аднексите подойдет). Правда, большинство врачей вообще тут не соображают, распечатай аннотацию и покажи.
Девочки, спасибо! :flower::flower: Буду спокойна, через неделю с врачом поговорю тщательнее, или к другому запишусь на проверку диагноза.
Ира, приходи завтра на встречу! Хотя бы на часик! Хочется вживую увидеться :)
Света, жалко, ты не можешь, послушали бы твои итальянские впечатления с удовольствием! :) :)
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:29
Ага глянула :) Не знаю, костюмы суперр, задумка очень интересная, но декорации на мой взгляд отвлекают очень от моделей, перебор...
:( мне никак пока с Вами не пересечься ни с Олей ни с Ирой...у нас ЛФК как раз...
:)):)):)) я могу после 14-00, но все же спят;)
мне декорации тоже кажутся хламом на заднем фоне, причем после праздника хеллуина.
Чет перестаралась она...
Клуха-муха
22.01.2012, 01:30
Так девы пошла я спать ... муж рычит хотя делает вид что спит...
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:32
Девочки, спасибо! :flower::flower: Буду спокойна, через неделю с врачом поговорю тщательнее, или к другому запишусь на проверку диагноза.
Ира, приходи завтра на встречу! Хотя бы на часик! Хочется вживую увидеться :)
Света, жалко, ты не можешь, послушали бы твои итальянские впечатления с удовольствием! :) :)
спсибо за приглашени, но оочень далеко и безРомика я не ходок. Раньше весны я дальше своего района не выберусь:flower::flower:
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:32
Так девы пошла я спать ... муж рычит хотя делает вид что спит...
Оль, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкая N
22.01.2012, 01:33
А мне понра фотки. И потом это ж первые. Сырые еще. Дима с Робертиком- хороши! И Дима с папой. Вообще это так трудно мелких фоткать да еще и в костюмах
Клуха-муха
22.01.2012, 01:33
Ира Даша меня ей надо было спросит))))) я хоть и любитель, Но но могу че дельное подсказать...))))) Мне декорации вообще не понравились вообще вообще
шутка конечно но все же)))
Окся ты не смотрела что скажешь????
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!! :0005:
Ольчик, прочитала ещё вчера всё, хотела тебе даже позвонить, пока шла за Васей в садик, но позвонил муж, время ушло...
Эх... не знаю даже, что сказать. В хорошем смысле поражаюсь вашей выдержке. И твоей, и Нининой.
Когда женщина чувствует не ладное, если она не шизофреничка, то это не просто так. И принято в такой ситуации сначала разбирать себя по косточкам, а потом уже мужа и ту, на которую чутьё. Согласна, это правильно всё, но я аналитикой и анализом могу заниматься много позже... А вы очень молодцы! Выдерживаете паузу, думаете, смотрите, прикидываете...
Я на такое не способна. Или только в том случае, чтобы впоследствии укусить по-больнее. Это, наверное, скорпионское жало...
Не думаю, что это мудро, но я раньше не дай Боже что-то учуяла, всё, блин! Даже если не орала, не скандалила (на Игоря-то особо не поорёшь, всё-таки и старше на 10 лет, и мужик-мужик прям уже был, а я - девочка, и любила сильно...), находила такие способы и методы, чтобы человеку было до того стыдно и гадко, что он меня обидел, прям вот чтобы ему вообще больше в жизни такая мысль в голову не пришла - меня обидеть, мне изменить или как-то не красиво со мной поступить...
У меня не было, кроме Паши, официальных мужей. И детей не было раньше. И то я выносила мозг и совесть... а если бы что-то напортачил законный муж, да ещё бы и при совместных детях... Ох, разошлась бы я!!! И в прямом, и в переносном смыслах.
Я вообще живу по принципу "Мужик сказал, мужик сделал, мужик с окна вещи ловит".
Может быть, сказывается то, что у меня сын от другого брака, но я детей своих не ассоциирую с мужьями. Дети - это мои дети, а муж - это по сути чужой человек, который на протяжении жизни может меняться в разные стороны и открывать в себе массу нового и не всегда приятного или понятного мне. Поэтому как бы не легко было остаться одной, я мужиков терять вообще не боюсь. Собственно, я чего-то несусветного-то от них не требую, но некоторые вещи типа "не курить", "в мини-юбке не ходить", "куда захочу, туда и пойду", "дети и посуда - это твоё дело" (я утрирую слегка, но вы меня поняли) вообще не из моего гардероба.
Мама мне всегда говорила, что мужчины все полигамны, поэтому женщина должна быть мудрая и хитрая, ставила в пример восточных женщин. Не, я не согласная!
Да за ради чего я должна молчать, унижаться, чувствовать себя слабой и потому такой уязвимой???!!! За ради того, чтобы он со мной оставался после того, как своими яйцами везде потрясёт, чтобы не терять среди общества статуса добропорядочной супруги и мамы?! Ой, да очень оно мне надо, этот цирк!!! Не умеешь гулять так, чтобы я ни слухом, ни духом, собирай вещи и валяй на все четыре стороны!!! Мужиков как будто на свете мало!!!
Вот... :0001: Я выспалась, не подумайте чего :0001:
lonelymoon
22.01.2012, 01:34
По какой-то там методике советуют ребенку матрасик на пол стелить, захотел - встал, захотел - лег
не слышала))) :073:
вот сделаем двеерь в комнате и можно осваивать методу, а то она сразу бежит по темному коридору гулять и стучится к свекрови, потому что та смотрит телек громко:005:
Клуха-муха
22.01.2012, 01:35
Так про детей речь не идети костюмы прикольные и детки милые речь именно о декоре и темно и слишком много лишнего ...можно было проще (скажем так чище) сделать интересный декор
***Веснушка***
22.01.2012, 01:40
"и на фото сет поехали без прогулки вообще. Там меня уже изводили два ребенка: муж и сын. Мужу не нравился его костюм Джека Воробья, Ваня срывал с себя все шляпы." вычитала мнение про фотосет у Маши мимоходом...
thintonic
22.01.2012, 01:41
Не думаю, что это мудро, но я раньше не дай Боже что-то учуяла, всё, блин! Даже если не орала, не скандалила (на Игоря-то особо не поорёшь, всё-таки и старше на 10 лет, и мужик-мужик прям уже был, а я - девочка, и любила сильно...), находила такие способы и методы, чтобы человеку было до того стыдно и гадко, что он меня обидел, прям вот чтобы ему вообще больше в жизни такая мысль в голову не пришла - меня обидеть, мне изменить или как-то не красиво со мной поступить...
У меня не было, кроме Паши, официальных мужей. И детей не было раньше. И то я выносила мозг и совесть... а если бы что-то напортачил законный муж, да ещё бы и при совместных детях... Ох, разошлась бы я!!! И в прямом, и в переносном смыслах.
Я вообще живу по принципу "Мужик сказал, мужик сделал, мужик с окна вещи ловит".
Может быть, сказывается то, что у меня сын от другого брака, но я детей своих не ассоциирую с мужьями. Дети - это мои дети, а муж - это по сути чужой человек, который на протяжении жизни может меняться в разные стороны и открывать в себе массу нового и не всегда приятного или понятного мне. Поэтому как бы не легко было остаться одной, я мужиков терять вообще не боюсь. Собственно, я чего-то несусветного-то от них не требую, но некоторые вещи типа "не курить", "в мини-юбке не ходить", "куда захочу, туда и пойду", "дети и посуда - это твоё дело" (я утрирую слегка, но вы меня поняли) вообще не из моего гардероба.
Мама мне всегда говорила, что мужчины все полигамны, поэтому женщина должна быть мудрая и хитрая, ставила в пример восточных женщин. Не, я не согласная!
Да за ради чего я должна молчать, унижаться, чувствовать себя слабой и потому такой уязвимой???!!! За ради того, чтобы он со мной оставался после того, как своими яйцами везде потрясёт, чтобы не терять среди общества статуса добропорядочной супруги и мамы?! Ой, да очень оно мне надо, этот цирк!!! Не умеешь гулять так, чтобы я ни слухом, ни духом, собирай вещи и валяй на все четыре стороны!!! Мужиков как будто на свете мало!!!
Окся, ну вот на 1000 процентов согласна, я тоже так не могу. Терпеть и молчать :) А уж тем более, все эти домостроевские замашки. Я очень ценю свободу! Муж мне ничего запретить не может, и даже и не пытается :) А про ребенка я сразу ему сказала - он наш, общий. Так что учился на курсах со мной и памперсы менять, и заставляю его с ним заниматься, показываю, что и как. А мама и свекровь в шоке, мол не женское это дело - детей укачивать! А если у мужа руки боксера, в отличие от моих, сил-то больше, то почему бы и нет? Если мой папаня не только маме со мной не помогал, но еще и каждый вечер после работы полноценного ужина требовал (а я у нее орала ну вот как Глебик почти и спать не давала вообще!), то почему я должна так же себя вести, не понимаю?
сладкая N
22.01.2012, 01:42
Ну это задумка художника. Просто модели на фонах поднадоели.
Клуха-муха
22.01.2012, 01:43
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!! ну будет возможность и потрепать ******************************** Оксан я все понимаю Но я думаю что есть, Но в это не верю он же не говорит это только подозрения и видимо чокнутой шизофринички))) Че то у меня глюк смайлы немогу поставить... Я просто немогу снимириться с тем что у меня с рождением детей все вышло из подконтроля, а он вообщем Оксан сейчас даже незнаю что написать ... он может на самом деле по улице ходил думал о своей жизни не к чемной а я ему БАЦЦЦЦ ты где был (ну дура наивная)
Так это.....надо завтра здоровье поправить в Ёкселе:)):))
Уверена, что не убить окончательно?! :046::046::046:
Девочки, приветики!!!! :support::support::support:
Угумс :0005: я тоже недавно не пила!!!!!!!!!! :013:
:099:
thintonic
22.01.2012, 01:44
Прикол: сегодня муж Глеба решил обедом накормить лишь после того, как сам пообедает. Голодный ребенок ходил вокруг и ждал, пока папа его накормить соизволит. Но не растерялся, достал из шкафа пластиковый стаканчик фруктового пюре Нестле, прогрыз дыру в фольговой крышечке и пил-ел оттуда :))
Ирчик !!!
22.01.2012, 01:45
Миланка такая клёвая, щёчки бы так и потрепал!!! :0005:
Ольчик, прочитала ещё вчера всё, хотела тебе даже позвонить, пока шла за Васей в садик, но позвонил муж, время ушло...
Эх... не знаю даже, что сказать. В хорошем смысле поражаюсь вашей выдержке. И твоей, и Нининой.
Когда женщина чувствует не ладное, если она не шизофреничка, то это не просто так. И принято в такой ситуации сначала разбирать себя по косточкам, а потом уже мужа и ту, на которую чутьё. Согласна, это правильно всё, но я аналитикой и анализом могу заниматься много позже... А вы очень молодцы! Выдерживаете паузу, думаете, смотрите, прикидываете...
Я на такое не способна. Или только в том случае, чтобы впоследствии укусить по-больнее. Это, наверное, скорпионское жало...
А меня вообще бесит мысль о полигамности мужчин... че за ерунда? Я не согласна! И муж мой тоже!:))
Так про детей речь не идети костюмы прикольные и детки милые речь именно о декоре и темно и слишком много лишнего ...можно было проще (скажем так чище) сделать интересный декор
+1000000000000000000000детки супер!
thintonic
22.01.2012, 01:50
В группе Касиловой на стене написано, что Света-Сонетка приз выиграла за лучшую подготовку к фотосессии. Надо поздравить и спросить, что за приз :))
Клуха-муха
Девы в том то и дело (комп не считаем - это первый и последний его запрет которым я принебригаю) он мне вообще ничего не запрещает. Хошь иди (детей незабудь либо пристроить к бабушкам либо с собой а так иди)... хошь юбку короткую деньги есть покупай (а на мои куплю то что нравится мне). Девы я всегда зарабатывала хорошо и могла себе сама все купить и никаких ограничений и романчики были Но дети в них сейчас вся моя жизнь (как сказал психолог тебя как личности нет тебя размазали , ты в детях в муже засасало каши какаши... собири себя в кучу и лепи из того что осталось себя саму не лишай себя возмоности жить полной жизнью... Вот завтра с Вами и начну))))
Ирчик !!!
В группе Касиловой на стене написано, что Света-Сонетка приз выиграла за лучшую подготовку к фотосессии. Надо поздравить и спросить, что за приз :))
Светаааа.поздравляем!:080::080::080::080:
Оль, мне фотографии не посмотреть, я в группе не состою почему-то...
Могу сказать только одно: там где человек тупо зарабатывает деньги, о творчестве говорить не приходится.
thintonic
22.01.2012, 01:56
Оль, мне фотографии не посмотреть, я в группе не состою почему-то...
Могу сказать только одно: там где человек тупо зарабатывает деньги, о творчестве говорить не приходится.
Хоть не Оля, но http://vkontakte.ru/club1745253?z=photo-1745253_277996054%2Fwall-1745253_1461
Клуха-муха
22.01.2012, 01:56
ушла 2 Спокойной ночи утром муж на работу я к вам
thintonic
22.01.2012, 01:57
Пойду к мужу под бочок, всем СН! Те 5 человек, что идут завтра на встречу :)) - до встречи!
ну будет возможность и потрепать ******************************** Оксан я все понимаю Но я думаю что есть, Но в это не верю он же не говорит это только подозрения и видимо чокнутой шизофринички))) Че то у меня глюк смайлы немогу поставить... Я просто немогу снимириться с тем что у меня с рождением детей все вышло из подконтроля, а он вообщем Оксан сейчас даже незнаю что написать ... он может на самом деле по улице ходил думал о своей жизни не к чемной а я ему БАЦЦЦЦ ты где был (ну дура наивная)
Оль, нет. Ты совсем не шизофреничка. И дело как раз в том, что когда у нас появляются дети, большинство мужчин считают, что они, как кормильцы, имеют право полноценной жизни, а ты уж, дорогая, извини, вот тебе кашки и какашки. Всё правильно!
Я не хочу сейчас ни тебя, ни Нину накрутить своими принципами жизненными. Всё-таки, знаешь, когда читаешь, запал появляется, а вот не прочитала бы, может, и не хорохорилась бы... Вот Марусю бы сейчас сюда, она бы более правильный совет дала :0001:
Я всё-таки уверена, что не бывает у женщины предчувствия просто так. А если у мужа крыша поехала (хотя скорее всего поехало что-то ниже пояса), то ты или определись, чтобы всё по-честному, сядь, обрисуй свою позицию, возьми на себя ответственность, коль мужик!!!!!!
Или тогда уж не делай таких поступков и не давай таких объяснений, которые потом выглядят, по крайней мере, смешно. Чай мы не школьники и любовь у нас не первая.
Если он у тебя такой розовый и пушистый, но тем-не-менее продолжает вести себя непонятным образом, возьми быка за яйца, сядь и спроси в лоб: "Чё за хрень?" Пусть свой бред сивой кобылы послушает как бы со стороны. Предложи ему местами поменяться. Вот если бы ты ему такую лажу несла после таких вот странных поступков. Что бы он, родненький, такой весь не виноватый, делал? И как бы он... поверил бы тебе?
А то, смотри-ка, испугался, когда тебя дома не нашёл!!! Чует кошка, чьё мясо съела?
Оль, ну, это так... мои прохиндейские рассуждения...
Я больше всего хочу, чтобы всё наладилось, если ты его любишь. Завтра выпью за вас!!! :028:
молодец Света!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
и Алёнку я ещё хотела поздравить с победой!!!!!!!!!!! и Юлю!!! :support::support::support:
Хошь иди (детей не забудь либо пристроить к бабушкам либо с собой а так иди)...
а самому посидеть с детьми не судьба?.. вот тоже мне папаша, блин!
lonelymoon
22.01.2012, 02:13
А меня вообще бесит мысль о полигамности мужчин... че за ерунда? Я не согласна! И муж мой тоже!:))
+1000000000000000000000детки супер!
о, и я того же мнения!!!:014: и муж мой тоже:))
хорошо, что есть такие:073:
Девы в том то и дело (комп не считаем - это первый и последний его запрет которым я принебригаю) он мне вообще ничего не запрещает. Хошь иди (детей незабудь либо пристроить к бабушкам либо с собой а так иди)... хошь юбку короткую деньги есть покупай (а на мои куплю то что нравится мне). Девы я всегда зарабатывала хорошо и могла себе сама все купить и никаких ограничений и романчики были Но дети в них сейчас вся моя жизнь (как сказал психолог тебя как личности нет тебя размазали , ты в детях в муже засасало каши какаши... собири себя в кучу и лепи из того что осталось себя саму не лишай себя возмоности жить полной жизнью... Вот завтра с Вами и начну))))
Ольчик, ты ж его оправдываешь ;) Я пропустила, видимо, многое. У меня нить разговора утеряна. Не знаю, что случилось. Однако, считаю большим хамством многое, что успела прочесть. Здесь ни мудрости и терпения желать надо, у Тебя, Ольчик, его в избытке.
Mariacom
22.01.2012, 02:25
Девочки, ночной салют всем!!
Оля-Хеленька, очень хорошо, что к психологу идешь - одно дело мы тут, другое дело профессионал. Послушаешь себя, взглянешь на всю ситуацию, поразмышляешь, думаю, это очень полезно в такой тяжелой ситуации. Я бы не стала сейчас рубить с плеча, требовать ответов и объяснений, по себе знаю, что только сильнее можно дров наломать. Лучше переждать немного, но я это... тоже из терпеливых)) Хотя полигамности не тепрлю! И запретов тоже! Я вот на январских праздниках в гости к бывшему ходила с подругой и ее мужем, вот такая у нас в семье демократия :) И мужа везде отпускаю, но он ходит от силы пару раз в год куда-нибудь без меня.
Mariacom
22.01.2012, 02:26
Даш ты ж знаешь только позови и я вперед с Песнями. Кстати Ира согласна по поводу пиратов мне тож не НРА
И мне совсем этот проект не понравился, очень неестественно выглядят фотографии.
ура!! Светик молодец!!
Пойду к мужу под бочок, всем СН! Те 5 человек, что идут завтра на встречу :)) - до встречи!
До встречи!!
Посмотрела фотографии. Не знаю, имею ли я право критиковать фотографии столь опытного фотографа, это не этично даже, скорее всего, с моей стороны... Вот фотоаппарат и объектив дорогие и хорошие, делают свою работу справно :0001:
Mariacom
22.01.2012, 02:30
Посмотрела фотографии. Не знаю, имею ли я право критиковать фотографии столь опытного фотографа, это не этично даже, скорее всего, с моей стороны... Вот фотоаппарат и объектив дорогие и хорошие, делают свою работу справно :0001:
:046::046::046:
А говоришь, что не сдержанная ты :))
Нет, не могу молчать!!!!!!!! :0005: Фиг с ними, с горизонтом и композицией, но руки и ноги так резать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
А говоришь, что не сдержанная ты :))
:023::023::023::023::023:
Маш, пошла ещё посмотрела, не смогла сдержаться!!!!!!!!!!!!! Вот видишь!!!!!!!!!! :0005:
Mariacom
22.01.2012, 02:35
Нет, не могу молчать!!!!!!!! :0005: Фиг с ними, с горизонтом и композицией, но руки и ноги так резать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся :0005::0005:
lonelymoon
22.01.2012, 02:35
:)):)):))
***Веснушка***
22.01.2012, 02:37
Окся :0005::0005::0005::0005::0005:
Всем привет.Пока остужала молоко для закваски вас почитала , но не все.
Я ЗАВТРА ИДУ в Ексель,но так поняла что мало народа то собирается,человек 5 со мной?:005: обЫдно да...в коем то веки выбралась и теперь не знаю когда опять выбирусь и на те..никого.
Спасибо за куласки на АЛмазова,была,говорила с зав.консультационного,ничего она мне умного не сказала,отправила меня к зав.детского,та записала меня к хирургу на вторник ,а мне в тот ден ип римерно втоже время надо в ЖК,придется как то успеть там и сям. Ну тк в Алмазова я справилась быстро,то по пути решила заехать на вавиловых поставить в род.сертификат печать и на удачу звякнула врачу,а теперь зав.родилки 17рд и она на удачу дежурла в тот день,ну я кней пошла,поговорить.Не стала говорить что получила квоту в Алмазова а забила,если вудрг что,место под солнцем там же где Надю рожала.Показала все документы,узи и тыпы,она похала на разговор зав. детского ну и они проконсультировали меня и записали в книжечку свою и сказали ,если что,сигналить!В общем день заведующих был :))
а в то время моя мама,о чудо :091:,сидела с Надей,гуляла с ней,кормила обедом и даже укладывала спать и уложила ж ведь :091: да так что ребенок проспал до начала 6го,а засунла еще 3 не было.@@@@@@@@@
Не бойся, там уже дорожка Надей проложена.
про грудь- когда мой на ночь капризит и сосет как-то нервно-тоже бывают неприятные ощущения-
да меня уже просто бессит прикусывание зубами и еще она когда сосет щипает меня,у меня рука уже в синяках вся,а если ее ручку отдерну и скажу ай ай.сразу в слезы.
Гошику больше разбрасывать нравится, чем складывать.
У меня его вещи в ящиках лежат, типа мини-комода внизу у шкафа.
Он каждый день открывает и достает оттуда ВСЕ
Хорошо хоть только из одного ящика
+10000000000000000000 у нас в ходу ВСЕ ящики.
Верусик, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И чтобы Надя отучилась от ГВ сама!!! Не надо горьким мазать!!! :0001:
Она соску-то сосёт, Вер?
:
не сосет она соску с 10 своих месяцев:( и бутылочки не признает. Кое как начала молочку есть сейчас,понравились ей закваски.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: все будет хорошо
это мой муж всю родню учел :))
я вчера с утра тоже получила порцайку "хорошего" из серии вспомнить все...:015: я представила себя в колбе,как советовала психолог на которую вы мне собирали и начала сжигать нити между нами,визуально представлять и мне помогло не взорваться...
Девочки, а чё вы смеётесь-то???!!! :0005: Не, ну, правда, горизонт-то можно ведь выправить!!! :ded: Дверь того и гляди упадёт вместе с ёлкой!!!
И если ребёнок двинулся во время съёмки, рука обрезалась, а сам кадр удачный, потом откадрировать тоже можно по правилам...
У нас курсы ведёт очень известный репортажный военный (!) фотограф Лида Верещагина.
К её фотографиям вообще не придраться. И мне очень нравится её отношение к съёмке. Она и нам сказала уже на первом занятии: "Можете забыть, как вы снимали раньше. Если взяли в руки фотоаппарат, делайте своё дело или хорошо, или не делайте вообще!"
Верусик, столько дел ты делаешь!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Наконец-то завтра познакомимся с тобой в реале!!!!!!!! :0001:
А то столько друг другу писем написано!!! :0005:
5 человек собирается???!!! Как так???!!!
Девочки, вы чавой-то филоните???!!!
Потом опять разъедемся все по морям, по деревням, зимой самое время встречаться!!!!!!!!! :support::support::support:
:065: очипятки мое фсё :)) ну главное ж первая и последняя буква..ну я надеюсь вы,девочки меня понимаете... пойду рухну поспать а то скоро мой титинг проснеться :010: что то у нее мода в 5 утра каши требовать и даже титя не нужна...
кстати,я в четверг слетала в суд..не дозвониться ж им по телефону то...эх..слушанье не перенесут хоть ты там тресни :( аще..все планы мои наполеоновские рушат
Полина,спасибо за заботу !!!И Свете еще тут еще спасибо напишу,что привезла :love:
Верусик, столько дел ты делаешь!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!
Наконец-то завтра познакомимся с тобой в реале!!!!!!!! :0001:
А то столько друг другу писем написано!!! :0005:
5 человек собирается???!!! Как так???!!!
Девочки, вы чавой-то филоните???!!! Потом опять разъедемся все по морям, по деревням, зимой самое время встречаться!!!!!!!!! :support::support::support:
так меня как выпустят из аккупации мне ж надо все сделать,я и качусь..уже не хожу потому что, а катаюсь :)):065:,а то когда ж мне еще переделать то.Я за тот день когда отпущена на волю была ,с 11 30 до 16 00,еще успела в аптеку закатиться закупить кое что для РД для себя и магазин обувной :)) вот завтра с вами встречаюсь и видим по пути еще что то надо будет спланировать такие случаи свободы у меня редкость.Я ж вчерашнем "прэкрасным утром"выслушила что могу на лет 5 забыт что такое сходить куда то,т.к. нянькой никто тут быть не собирается у нее своя линая жисть и работа и ребенок(это сестра моя ,ей 17 лет) :065:
ну ладно завтра дай бог ттт во все стороны увидимся!
не ну может не 5 человек,это я обсчиталась...кто поименно то? ты да я ,да мы с тобой :)) это2
Надя 3
Аня Таирова 4
Маша Подгибалова это 5
Света 6
Катя Смирнова 7
Анютка Vysotskaya 8
Мария Комарова 9
Ольга Воронина 10
это,как я поняла те,кто 100% идет ..может я кого то пропустила?
10 человек - это уже не 5 :0001: Это хорошо уже!
Иди, Верусик, спи, отдыхай!!!!!!!! До завтра!!!
Ещё раз все приветы.Наконец-то Варюсик уснула.Кто отметил наши фотки спасибо,это приятно!
Надеюсь завтра всё-таки смогу вырваться в Ёксель...очень хочется..на людей хоть посмотрю да посушаю)а то совсем одичала блин.
Mariacom
22.01.2012, 03:08
Вера, я прям чувствую, что настроение у тебя сегодня гораздо лучше прежнего. Так держать!!!!! :flower:
Нади чего-то сегодня нет, а я про пиво хотело спросить, какое там вкусное :))
Вера, я прям чувствую, что настроение у тебя сегодня гораздо лучше прежнего. Так держать!!!!! :flower:
я в меню вишнёвое приглядела:)так что надо будет заценить:)а так наверное там обычное стандартное...по мне так оно всё похожее(много разного в Толстом фраере пробовала).ну за исключением настоящих чешских баварских....наверное..
Завтра, Маш, возьмём всех сортов и попробуем!!!!!!!!!! :0005:
Нет, девочки, всё ж я похудела. Потому что сравнила фотографии от 19 декабря и от 15 января :0005:
Как грит моя подруга: "Вода и белок! Вода и белок!" :0005:
Что с весом не знаю, весов у меня нет, есть у свёкров, но мне что-то всё не досуг к ним зайти и взвеситься :0005:
Вишнёвое - это хорошооооооооооо!!!!!!!!!!!!! :014::014::014:
Julia-YZ
22.01.2012, 03:16
Девы ЮЗ кто едит завтра Маша Света??? Юльча Юз наверное с ветеранов поедит???
Ольчик, я тебе завтра позвоню!!!!!! Может доеду до тебя на 87й. Светик не поедет, я ей сегодня звонила!
Всем ночной прувет! Наконец-то я всё прочитала, а то 2 дня были за городом...
Завтра, скорее всего, буду, но тоже пару часов:008:
Mariacom
22.01.2012, 03:18
Завтра, Маш, возьмём всех сортов и попробуем!!!!!!!!!! :0005:
Нет, девочки, всё ж я похудела. Потому что сравнила фотографии от 19 декабря и от 15 января :0005:
Что с весом не знаю, весов у меня нет, есть у свёкров, но мне что-то всё не досуг к ним зайти и взвеситься :0005:
Тогда вечер точно потребует продолжения с танцами :))
Поделись, как похудела?
Маш, так не ем мучное, сладкое, макароны, картошку... Стараюсь есть только мясо, яйца, салаты всякие малоуглеводные (курица, ветчина, огурцы, помидоры, китайская капуста, сыр, яйцо), на первое - бульон, пью не менее 2 литров воды в день.
Чай/кофе без сахара, правда, пару конфеток съедаю за день. В первую неделю мне вообще без них, родимых, было тяжко. Особенно, когда их столько много после праздников (детям надарили кучу сладостей!!!!!!!!!!!!). На этой неделе уже проще.
Сегодня забежала опять в OGGI в "Радуге", в примерочной на себя было смотреть приятнее, чем в прошлый раз!!! :0005:
это временное :065: я так чувствую перед встречей с вами и ветром свободы :065::065:
10 человек - это уже не 5 :0001: Это хорошо уже!
Иди, Верусик, спи, отдыхай!!!!!!!! До завтра!!!
адье
худеют они.. а мы все округляемся :)) завтра колобка увидите. А там курят? наверное да..эх придется терпеть :065:
а мне вот в эту бе пива не хочется,а с Надей хотелось...
я еще чо такая радостная маленькие радости жисти.поликлинику детскую нашу наконец открыли после ремонта :080: а она от нас 10минут прогулочным шагом..буду ходить токсикоманить туда,мне в эту БЕ жуть как нравиться запах известки и краски :065: прям лизать стенки хочется :065::065::065:а еще запах дектярного мыла от которого меня раньше бееее а теперь зочется кусочек откусить и съесть.Так что мне завтра пжалста известочки,красочки и мыльца бы,а не пива :004:
ушла2
Пойду, кстати, кусочек ветчины или мяска проглочу :0001:
Помню, как-то Маша-Маша тоже в ночи так писала!!! :0005:
Надь, договорились!!!!!!!!! Дёгтя, так дёгтя!!!!!!!! :0005:
Маш, так не ем мучное, сладкое, макароны, картошку... пью не менее 2 литров воды в день.
Чай/кофе без сахара, правда, пару конфеток съедаю кило за день.
:)) про меня...
ушла3
Девочки, посмотрела сейчас свои фотографии турецкие, ну вот что ты будешь делать, а???!!! Хочу лето!!!! И хочу там жить!!!!!!!!!! :0066:
Маш, так не ем мучное, сладкое, макароны, картошку... Стараюсь есть только мясо, яйца, салаты всякие малоуглеводные (курица, ветчина, огурцы, помидоры, китайская капуста, сыр, яйцо), на первое - бульон, пью не менее 2 литров воды в день.
Чай/кофе без сахара, правда, пару конфеток съедаю за день. В первую неделю мне вообще без них, родимых, было тяжко. Особенно, когда их столько много после праздников (детям надарили кучу сладостей!!!!!!!!!!!!). На этой неделе уже проще.
Сегодня забежала опять в OGGI в "Радуге", в примерочной на себя было смотреть приятнее, чем в прошлый раз!!! :0005:
замечательная у тебя сила воли!как я бы без всего этого прожила...:019: ой как я люблю поесть...
вот с эим ремонтом я в OGGI не забежала...и не скоро забегу...эх:0066:
Надежда Ва
22.01.2012, 03:32
Когда там была, то Крушовицу свою любимую заказывала)) Ещё девчонки вкусное Ванильное пиво брали))
Mariacom
22.01.2012, 03:34
Оксь, молодец! Надо и мне пожестче диетку сделать, а то вес уходит, но оооочень медленно. Мне еще помогает спорт - хоть на полчасика в карlиозону выбраться - и сразу вес быстрее сдвигается. Cо следующей недельки надо заняться, а то пока тут простудbлась, все забросила. В общем, завтра по пиву-по пиву, а с понедельника ни-ни :0001:
Надежда Ва
22.01.2012, 03:34
замечательная у тебя сила воли!как я бы без всего этого прожила...:019: ой как я люблю поесть...
Аня, на тебе никак не сказывается)) собственно я лично не заметила, что ты поесть любишь)) Заставлять надо))
Mariacom
22.01.2012, 03:36
Когда там была, то Крушовицу свою любимую заказывала)) Ещё девчонки вкусное Ванильное пиво брали))
Ух-ты, ванильное никогда не пробовала!! Надо б завтра это исправить!!
Вообще, я очень люблю темненькое, а особенно Козел Чешский - это ваще любовь!
Надежда Ва
22.01.2012, 03:37
это временное :065: я так чувствую перед встречей с вами и ветром свободы :065::065:
адье
худеют они.. а мы все округляемся :)) завтра колобка увидите. А там курят? наверное да..эх придется терпеть :065:
а мне вот в эту бе пива не хочется,а с Надей хотелось...
я еще чо такая радостная маленькие радости жисти.поликлинику детскую нашу наконец открыли после ремонта :080: а она от нас 10минут прогулочным шагом..буду ходить токсикоманить туда,мне в эту БЕ жуть как нравиться запах известки и краски :065: прям лизать стенки хочется :065::065::065:а еще запах дектярного мыла от которого меня раньше бееее а теперь зочется кусочек откусить и съесть.Так что мне завтра пжалста известочки,красочки и мыльца бы,а не пива :004:
ушла2
Я просила зал для некурящих)) Надеюсь из курящего зала сильно тянуть не будет))
Аня, на тебе никак не сказывается)) собственно я лично не заметила, что ты поесть любишь)) Заставлять надо))
не.ну я же в гостях была...!не могу ж я в наглую всё схомячить..;).
а вообще бутеов 10 точноо съела+4 стакана сока и 1кофе...приехала домой пельменями добила и только тогда успокоилась на несколько часов:))
Надежда Ва
22.01.2012, 03:39
Ух-ты, ванильное никогда не пробовала!! Надо б завтра это исправить!!
Вообще, я очень люблю темненькое, а особенно Козел Чешский - это ваще любовь!
Да, Чешское пиво наше всё))) Крушовица тоже тёмное)) Блин...опять в Чехию захотелось)) Прага - мой любимый город после Питера есессно))
я тоже тогда ванильное..а лучше и его и вишнёвое...ладно, как я люблю говорить"дожить сначала надо..."
Надежда Ва
22.01.2012, 03:41
не.ну я же в гостях была...!не могу ж я в наглую всё схомячить..;).
а вообще бутеов 10 точноо съела+4 стакана сока и 1кофе...приехала домой пельменями добила и только тогда успокоилась на несколько часов:))
Всё посчитала:023::023::023:
Julia-YZ
22.01.2012, 03:42
Да, Чешское пиво наше всё))) Крушовица тоже тёмное)) Блин...опять в Чехию захотелось)) Прага - мой любимый город после Питера есессно))
Блин, а я пиво вообще не пью :008: никакое:008: буду завтра сок пить:))
Надежда Ва
22.01.2012, 03:42
Здорово! Вот мне точно надо хлебушку "пока" сказать:( Хоть я его и люблю очень))
Mariacom
22.01.2012, 03:43
О, и я Прагу очень люблю!!! В первый раз туда совершенно спонтанно попала - У Дениса не получилось отпуск взять за все лето, и я с мамой буквально за пару дней купила путевку на недельку, и мы с ней уехали. Как мне там понравилось! Гулять по центру сплошное удовольствие, куда не завернешь - все улочки просто на загляденье. И мама моя оценила, хотя со скепсисом ехала))
Надежда Ва
22.01.2012, 03:44
Блин, а я пиво вообще не пью :008: никакое:008: буду завтра сок пить:))
Ну, вино там тоже есть))
Mariacom
22.01.2012, 03:50
Всем сладких снов!!!
Пошла баиньки:0001:
Надежда Ва
22.01.2012, 03:55
О, и я Прагу очень люблю!!! В первый раз туда совершенно спонтанно попала - У Дениса не получилось отпуск взять за все лето, и я с мамой буквально за пару дней купила путевку на недельку, и мы с ней уехали. Как мне там понравилось! Гулять по центру сплошное удовольствие, куда не завернешь - все улочки просто на загляденье. И мама моя оценила, хотя со скепсисом ехала))
:love::love:
В Ёкселе ещё своё пиво есть))
всем гуд найт.
ничего полезного делать не получется, пойду тогда спать..и фантазировать(визуализировать)
Ань, сила воли у меня есть, когда есть стимул.
Вот встреча наша, да одногруппников встреча 4 февраля будет, да ещё и бывших одноклассников.
На встрече одногруппников мне никак нельзя быть жирной, потому что у нас в группе исключительно женский коллектив, а бабы языкастые, сами знаете, любят "похвалить". А я всегда была звезда, и не хочется, чтобы потом про меня говорили: "Видали, как Оксанида-то растолстела!!! Заморщинилась... Да... всё-таки вот вам четвёртый десяток, трое детей, фигурка-то уже не тааааа..." :0005:
Я хочу, чтобы потом говорили: "Бл, во Оксанида, уже четвёртый десяток, трое детей, в всё, как девочка!!! Молодая, худенькая, красивая!!!"
На встрече одноклассников вообще-вообще нельзя быть жирной и старой, потому что там моя первая любофф будет :0005: а у него жена меня на 8 лет моложе и любовница - на 5. Поэтому я должна быть круче и краше их обеих вместе взятых!!! :0005:
Чтобы он на меня глянул и мильон раз пожалел, что меня потерял много лет назад!!!!!!!!! :0005: А то всё я у него виноватая вечно :015:
Он мне в том году на встрече одноклассников сказал: "Ксюха, ты поправилась что ли?!" Мне хоть тогда и не особо на душе свербило от его слов, потому что после родов всего 3,5 месяца прошло, но неприятно чё-то всё равно было. Я и так-то с грустью на тот вечер собиралась, весь гардероб перелопатила, чтобы надеть такую вещь, через которую бы пузо особо не видно было... :0066:
Короче говоря, стимул есть сейчас, стимул будет к лету, стимул будет к осени :0001:
Буду входить в свой вес мячты - 59 кг.
Выложил тут наш одногруппник фотографию 1997 года, я исстрадалсь вся, на неё глядя :0009::0009::0009:
причём он ещё коммент такой приписал, зараззза!!!!!!!!!!!!
Пишу:
- Хочу обратно такую фигуру!!!
- Оксана, не переживай. Ты такая и осталась. Душой... - отвечает мне Дима!!! :wife: :0005:
http://cs303900.vkontakte.ru/u1369058/150679065/y_674a0e94.jpg
В общем, завтра по пиву-по пиву, а с понедельника ни-ни :0001:
точно, Маш!!! 1,5 литра пива - и как завязали!!!! :0005:
Всё посчитала:023::023::023:
ешьте-ешьте третий бутерброд, в нашем доме не считают!!! (с) :0005:
всем гуд найт.
ничего полезного делать не получется, пойду тогда спать..и фантазировать(визуализировать)
молодец!!!!!!!!!
я тоже пойду сейчас фантазировать :0001:
Вот ещё покажу, это 1994 год, новогодний огонёк на 1 курсе...
Платьишко, конечно, суперическое!!!!!!!!!!! :023::023::023:
http://cs303900.vkontakte.ru/u1369058/150679065/y_2532b2fb.jpg
Claudine
22.01.2012, 04:57
не дочитать страниц 7 =)
У нас всё ок.
Смотрела теперь билеты и варианты дороги с Испании до Парижа, но реально столько же, сколько и из Питера выходит =)
Про коляску - сегодня смотрели в Детском мире. Мне в итоге понравились массивные более =)
мне чисто визуально понравились типа таких:
http://www.detmir.ru/product/index/id/19301/
http://www.detmir.ru/product/index/id/26231/
http://www.detmir.ru/product/index/id/19381/
Заснуть не могу..
Да, Окся, главное чтоб стимул бы.у меня вот как-то его всё нет.....ходить мне некуда и не с кем и тд и тп(завтра не считается:))короче малоприятная обстановочка и перспектива.....эт я не нужу...Секрет посмотрела поняла....но всё не так просто всё же...тупичище блин...
Claudine
22.01.2012, 04:59
Юля,
я этот вопрос изучила досконально.
Тут либо полулежа положение. но маленький вес и компактность
Либо положение лежа, но тогда уже намного хуже с компактностью теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
теперь начинаю склоняться к тому, что маленький вес - не так уж мне и важно =) всё-таки прогулка мне нравится пока больше трости... или и трость потом за 1000 купить какую-нить
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
Claudine
22.01.2012, 05:07
где за 1000 можно купить???не совсем развалившуюся...в магазах наипростейшая о 2000 и выше(((хачу лёгкую простую трость.по деньгам в пределах 1000-1500...
да во всяких детях по 1200 видела... самые наипростецкие + если есть еще на ЛВ закупка оптовая Бертони - там точно есть
всем привет!!!!!!!!!!
починили вчера комп наконец!!! теперь работает и не виснет - сказка!!!!
Максик и Милана чудесные!!!!
Оксик, ты стройняшка вообще!! с ума сойти!! и сейчас ничуть не хуже выглядишь!!!!так что не переживай, не будет повода однокашникам зубоскалить, пусть все писают кипятком от твоей стройности!!!
Возвращаясь к теме, кто за кем убирает:)):)):))
Вчера Мария вернулась из школы, сняла форму, а повесить типа забыла)) оставила на Викиной кровати:015: Разборку не стала устраивать...сказала ей только, что она видимо забыла повесить форму на место....)) и, что, если она в один прекрасный момент не найдет её, то пусть пеняет сама на себя))) Через пару часов Машка решила выполнить свой долг)) - убрать форму)) Подходит к кровати, а формы то нет:)):)):)) И давай на всех ругаться)) "Кто убрал!" "Куда спрятали!")) Я ей напомнила, что предупреждала:ded::ded: Самое интересное, что её форму ни я, ни Вика не трогали:)):)) В результате сегодня пошла в школу в вольном варианте одежды:))
А днём я решила постирать)) открываю стиралку и вижу что-то там лежит уже)) Достаю - форма:010::)) Так что пока у нас самый аккуратный - Ванечка))) Видит не на месте валяется - сразу решает вопрос)):046::046::046: Ваня молодчина!!!
Всем привет! Дошла сегодня я до Г наконец-то. Посмотрели меня, послушали жалобы и поставили диагноз - воспаление придатков... Уточнится все только через неделю. А я расстроена, никогда никаких таких болезней не было :(
Запретили кучу всего, и опять вкусная еда под запретом (и это накануне Екселя, моксель возьми эту болезнь :((()
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
эх, может рвануть на встречку сегодня к вам.... если что- место найдется?? подумаю....
Наташ, конечно, рвануть!!!!!!!!!!!!!!! :003:
Место найдётся!!!!!!!!!!!! Я постою, если что :0001:
Спасибы за поддержку!!! :0015:
Всем доброе утро!!!!!!! :0001:
Спать хачу ащщщщщееееееееее!!!!!!!! :026:
БэйбиБум
22.01.2012, 13:09
Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера :)) ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р
Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало:))
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.
thintonic
22.01.2012, 14:39
:)) Окся, по-моему, ты сейчас такая же, как и на тех фото! И даже лучше! Там вид неуверенный, а сейчас такая сила и свет в глазах:flower:
Я тоже похудела :)) Обычно брюки на животе расстегивались, когда я садилась, а вчера не расстегнулись!:))
Героиня Романа
22.01.2012, 14:46
Аня, Нюра. У мкня трость куплена за 800 р в детском мире на дыбенко. Без лежачего положения, козырька и бампера :)) ни разу не катались))) так и лежит на балконе с весны, хошь, продам за 500 р
Про мужей. Что-то вы все так воинственно настроены, мне аж страшно стало:))
Вот если рассуждать, мне кажется доводить до таких обостренных ситуаций нельзя. Что значит расстворилась в детях, нет себя? Ну и кто будет ценить и любить ту, у которой какахи на уме? Ладно, первые полнода ребенкины. Но сейчас уже по 1,4 всем.
Я щаз напишу вешь, идущую вразрез с вашими постами, но я считаю, что на первом месте муж, потом ребенок.
Если так, то ситуаций критических не будет. Мужик никогда не уйдет к другой, не захочет "свалить" лмшь бы глаза не видели
Все это имхо.
Свет, согласна. Сначала муж, потом ребенок:ded:. И ловим тапки с помидорами :004::004::004:
:)):)):))
Клуха-муха
22.01.2012, 15:01
Наташ приезжай конечно..
Свети Оля не дождетесь помидор и тапки )))) Мне важно любое мнение тем более такое, я несчитаю что дети на первом месте просто у нас та к получается мужа вижу или за столом, в ванне и в кровати спящим.... Все должно быть в меру... (про меня нет, мне сказал психолог из моего рассказа. У меня на самом деле очень мало время на себя и свои интересы.
я вообще настроена положительно и готова все изменить. Как жена я для него делаю все нет ни грязного ни мятого еда всегда и чисто и в постели, но я от него хочу отдачи, а он по ночам гуляет виделители... И насчет денег стал прижимистый ничего не выклянчить раньше такого небыло... Я говорю мне будто клона подсунули
Вообщем это долгая история...
БэйбиБум
22.01.2012, 15:07
Девочки, у нас планы поменялись.
Я приду на встречу
Claudine
22.01.2012, 15:14
у мея вообще сначала я, потом все остальные =)
Всем утро доброе!точнее день!мы только проснулись....ужас, чёт глазы опухше и другие прелести...ну да ладно, прорвёмся!
хотела спросить:вот приду я в Ёксель и куда мне там идти?в каакую кабинку мне там скажут,официант..?
да,Света.Готова купить!!!
Где,когда напиши плиз в личку!!!
БэйбиБум
22.01.2012, 15:21
Ок, в след раз в морозовку поедем ( у нас там дача), захвачу
БэйбиБум
22.01.2012, 15:21
Или тебе срочно?
Могу завтра на ваське
БэйбиБум
22.01.2012, 15:23
Ань, кста, ты еще ведь здесь? Можно в ексель вместе поехать, я на машине буду
Клуха-муха
22.01.2012, 15:26
Аня там наверное встретят и проводят обычно в приличных местах админ или официант встречают))) да и если что не узмаем друг друга чтоли)))
thintonic
22.01.2012, 15:44
Кажется, я не приду к 5, как собиралась. Глеб только улегся, и муж за покупками уехал.
Все планы сегодня сбились, когда я в 10 утра разбила градусник на кухне (а у меня плитка ребристая). Мне показалось, что ртуть не вытекла, а осталась в градуснике, так что я стала подметать осколки, и в совок сгребать. А потом смотрю - а весь пол в ртути! Я впервые разбила градусник, так что не знала, что высматривать. В общем, 2,5 часа собирала на скотч ее, она еще в щели между плиткой забилась :001:
Хорошо, по 01 подсказали, как быстро собрать, и как ее потом утилизировать (сдать в экомобиль). Но время было утеряно, и режим сбился.
Ань, кста, ты еще ведь здесь? Можно в ексель вместе поехать, я на машине буду
ага.можно.ты от куда стартуешь?место точное..могу подойти, если это не другой конец Васьки:)
а когда вы на дачу поедите???завтра на Ваське норм,мы тут ещё будем...только завтра вечером планируем в морозовку(надеюсь..!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.