Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
MARUSINDA
25.01.2012, 22:59
Света Алене как раз подарили бустер.
Могу одолжить.
Странная на мой взгляд вещь))))
Олю и Наташу с днюшечками!!!!
Хорошо отпраздновать!!!!!!
Татьян, Танечек и Танюш с праздником!!!!!
Как же сегодня холодно на улице(((((
А Серега наловил нам корюшки!!!!!! Ням, ням)))))))
а я не заметила, чтоб холодно было...
я подумала - ну градусов -3, -5
Потом уже на градусник посмотрела...
Только вот гололед проявился во всей красе... аварий куча, и я сегодня буксовала на шипах.. А какой-то особо неудачливый напротив въезда во двор у нас "припарковался" мордой против хода (4 полосы - у нас так низя) - так и бросил машину - не въехать там теперь... Пришлось объезжать..
Нат, а ссылкой на контору поделись!!!эх, я тогда искала-нашла 2 сайта вроде, но сейчас комп переустановили и все закладки тю-тю((( так что не подскажу к сожалению...
thintonic
26.01.2012, 00:18
Фуу, Глебу дала обезболивающее, спит, но плачет во сне. Сколько много нам кулачков, спасибо большое!
Асене и Семику и Ванюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьян всех с именинами и студенток тоже с праздником (и окончанием сессии).
Natan'ka
26.01.2012, 00:23
Девчатки, кто не равнодушен и пользуется на кухне техникой.. гляньте, плииз! надо прикупить до конца месяца...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74444496#post74444496
thintonic
26.01.2012, 00:24
А прокат детских автокресел легко в гугле находится, мы тоже интересовались, но не набрали сумму залога, как я помню.
Вот тут (http://spbkoljskaservis.ru/gallery) например можно взять.
Ольга, С Днём Рождения!
Девули, привет!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Читаю вчерашний день :0001: ужинаю, укладываю детей, всё параллельно, но типа тут, с вами.
Купила соус сырный "Хайнц", ошеннома вкусно им салаты заправлять :019::019::019:
Света Алене как раз подарили бустер.
Могу одолжить.
Странная на мой взгляд вещь))))
Олю и Наташу с днюшечками!!!!
Хорошо отпраздновать!!!!!!
Татьян, Танечек и Танюш с праздником!!!!!
Как же сегодня холодно на улице(((((
А Серега наловил нам корюшки!!!!!! Ням, ням)))))))
спасибо большое
Natan'ka
26.01.2012, 00:42
Теперь понятно какую Олю поздравляют!
Оленька, всех благ!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья всей твоей семье!!!!
Анюточка80
26.01.2012, 00:49
Приветик,Всем!!!!!:flower:
Давно я тут не была,много вы уже написали,сил нет читать.:010:
Расскажу свои новости:)
Было у меня не давно ДР:008: муж мне подарил телефон новенький,красненький:080:
родители подарили мультиварку,вот теперь вкусняхи готовлю:019:
Были мы с Артёмиком в гостях у Оли с Андрюшей.Тёмик такой довольный был:)Вот собираемся теперь в гости к Наташе с Тимурчиком))))
С мужем померились,тьфу,тьфу,тьфу,любит,жить без нас не может:love: Свекруха только всё козни строит,ну с ней разберёмся:015:
А ещё у Артёмика вылез клык и ещё пару зубиков,только толком и посмотреть не дает,кусается:))
Вот такие у нас новости!!!!!!
А ещё!!! Девочки,продаю Артёмика комбез РЕЙМА,80+.,меховая попка внутри,слитный. цена 1300 руб.Фотку кину завтра.
запоздало поздравляю Олю и Наташу с Днём рождения
всех Танюшек и студентов с праздником!!!!
Наташ, не могу блин зайти на эту МТ-:wife::wife::wife: не авторизирует, за ново не регистрирует....зараза такая....
что-то сегодня вообще никого нет...
спокойной ночи!!!
Natan'ka
26.01.2012, 00:58
Наташ, не могу блин зайти на эту МТ-:wife::wife::wife: не авторизирует, за ново не регистрирует....зараза такая....
спокойной ночи!!!
это ты мне? :008:.. жду помощи :091::091::091:
Natan'ka
26.01.2012, 00:58
ой.. меня тож не авторизует.. что за хрень ((((
И не говори:)):)) Тоже долго чугуниной пользовалась в своё время:001:
и как негативно это сказалось на здоровье? :001:
Приветик,Всем!!!!!:flower:
Давно я тут не была,много вы уже написали,сил нет читать.:010:
Расскажу свои новости:)
Было у меня не давно ДР:008: муж мне подарил телефон новенький,красненький:080:
родители подарили мультиварку,вот теперь вкусняхи готовлю:019:
Были мы с Артёмиком в гостях у Оли с Андрюшей.Тёмик такой довольный был:)Вот собираемся теперь в гости к Наташе с Тимурчиком))))
С мужем померились,тьфу,тьфу,тьфу,любит,жить без нас не может:love: Свекруха только всё козни строит,ну с ней разберёмся:015:
А ещё у Артёмика вылез клык и ещё пару зубиков,только толком и посмотреть не дает,кусается:))
Вот такие у нас новости!!!!!!
А ещё!!! Девочки,продаю Артёмика комбез РЕЙМА,80+.,меховая попка внутри,слитный. цена 1300 руб.Фотку кину завтра.
Аня, поздравляю с обновками!!! и с мирной жизнью!!!!
ждем-ждем)))
Тёмика с зубьями;)
это ты мне? :008:.. жду помощи :091::091::091: ага... может у них сбой какой-то.... у тебя названия самих моделей нет? только их ссылки?
может завтра заработает...
Natan'ka
26.01.2012, 01:08
Аня, поздравляю с обновками!!! и с мирной жизнью!!!!
ждем-ждем)))
Тёмика с зубьями;)
ага... может у них сбой какой-то.... у тебя названия самих моделей нет? только их ссылки?
может завтра заработает...
Натали, я все ссылки перекроила - все работает. Тока там без цен....
Вообще дороговато.. получается средняя цена прибора 16-18 000 рэ...
Черт, черт, черт!!!!! Похоже у Глеба все-таки опять отит. Я тряслась над ним каждую простуду, но вот одни выходные решила передохнуть, и всё! После дневного сна 38,1. Думаю, сбивать или нет.
Ноет, лежит тряпочкой, ходить пытается и падает (уже чуть шишку не набил, но я свела ее до синяка).
Пьет воду как обычно хуже некуда, по глоточку в 2 часа, но ест более-менее хорошо.
Утром сам пытался себе Отипакс закапать :))
Врач будет завтра только, варианты: идти в поликлинику к ЛОРу или вызывать ЛОРа из 21 века платно на дом... Решила подождать, всё равно врач только скажет или Отипакс дальше капать, или антибиотики. Это может и до завтра подождать.
Аня, @@@@@@@@ Глебику
Не вини себя, прям в твоих словах это чувствуется, что сходила с нами в Ексель и Глебик заболел - ну не в этом дело е-мое :ded:
у Даника сегодня темпы не было :091::091::091:
только вчера один день - стопудово зубья :wife:
Пить ВОДУ надо приучать, предлагать воду ВСЕ ВРЕМЯ,
у меня дети водохлебы, компоты не любят вообще, Влада ЗАСТАВЛЯЮ во время простуды пить клюквенный морс почти насильно :015:, но он уже большой с ним можно договориться, а Даника ни за что не заставишь пить ничего кроме воды
а вначале, когда попробовал в полгода воду, тож плевался
~marishka~
26.01.2012, 01:15
Олю и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!
Много много вам счастья, здоровья и любви!!!!!!
Чтобы все заветные мечты сбылись!!!!
Девочки!! ВОпрос тем, у кого есть старшие детки
В каком автокресле ездят 5-летние детки?
Племянница с сестрой приезжаю на неделю, не знаю, что с креслом делать
у меня Влад с 4х лет
в группе 2/3 15-36 кг
до этого в 9-18 кг
в принципе если худенькая то в кресло аника может влезть
thintonic
26.01.2012, 01:31
Аня, @@@@@@@@ Глебику
Не вини себя, прям в твоих словах это чувствуется, что сходила с нами в Ексель и Глебик заболел - ну не в этом дело е-мое :ded:
у Даника сегодня темпы не было :091::091::091:
только вчера один день - стопудово зубья :wife:
Пить ВОДУ надо приучать, предлагать воду ВСЕ ВРЕМЯ,
у меня дети водохлебы, компоты не любят вообще, Влада ЗАСТАВЛЯЮ во время простуды пить клюквенный морс почти насильно :015:, но он уже большой с ним можно договориться, а Даника ни за что не заставишь пить ничего кроме воды
а вначале, когда попробовал в полгода воду, тож плевался
Маша, спасибо тебе за твои слова и советы! :flower:
Я всегда склонна винить во всем себя, стараюсь с этим бороться, это сильно мне портит жизнь...
Воду стала предлагать активно в мае, сначала из поилки пил неплохо, а потом как-то хуже стал из нее пить, перешли на кружки, но все равно мало. И 100 мл в день не выпивает. Хорошо пьет только йогурты и сладкие соки, но я редко соки даю. Буду дальше предлагать, голодному наверно надо чаще, попьет с большей вероятностью :)
lonelymoon
26.01.2012, 01:37
Потому что я его целую,обнимаю,говорю что люблю и когда спрашиваю,а тима маму/папу любит? Тим подходит,обнимает и целует.
зашибись:015: не знала, что мужчины нецелуются и никого не любят:065:
у нас говорят, зачем вы научили ребенка целоваться, она же чужих будет целовать:)):)):))
Маша, спасибо тебе за твои слова и советы! :flower:
Я всегда склонна винить во всем себя, стараюсь с этим бороться, это сильно мне портит жизнь...
Воду стала предлагать активно в мае, сначала из поилки пил неплохо, а потом как-то хуже стал из нее пить, перешли на кружки, но все равно мало. И 100 мл в день не выпивает. Хорошо пьет только йогурты и сладкие соки, но я редко соки даю. Буду дальше предлагать, голодному наверно надо чаще, попьет с большей вероятностью :)
до, после, во время еды, ну и каждые часа 1,5 - у нас так
сначала мало конечно
1 глоток выпивал и все
потом 2 и т.д.
lonelymoon
26.01.2012, 02:05
У нас с насморком какая-то ****:091:
Ночью Алиса проснулась и ее стошнило...такое впечатление, что вышло все, что съела за день:005:....пришлось успокаивать, промывать носик и кормить молочком....утром снова стошнило, но чуть-чуть... весь день нормально. теператры нет, нос хрюкает, но соплей не достать.... от проторгола немного полегче...но так как она все врея капризит, то носик снова забивается через какое-то время.... :(
В итоге, я не выспалась, все боялась заснуть, проверяла постоянно, злая-презлая, весь день ее таскаю на себе, тк не хочет вобще ничего делать без меня....
а свекровь утром пришла, своим шепотом разбудила ее, спросила:что случилось? и спокойненько ушла на рынок, пришла с подружайкой к обеду, поели, попили, в лото поиграли и в 16-00 разошлись..... короче за весь день ни минуты мне не помогла и вобще только мешала.....:wife::wife::wife:
А вечером еще муж привез бабулю мою чтоб я ей с телефонами ее сотовыми помогла разобраться..... (смайлик, который повесился)
короче плакала пол вечера, и помощи нет, и места то мне в квартире нет....и муж не поздоровался, когда пришел.... аж самой сейчас смешно, как разошлась...:))
сорри за нытье.
но если такая ночка повторится, я вобще не знаю, что делать буду(((
неужели это такой насморк у нас на клычки:001:
lonelymoon
26.01.2012, 02:07
ой, сестру поздравила, а тут позабыла...
С Татьяниным днем!!!!!!!
MARUSINDA
26.01.2012, 02:11
Маш ты просто устала, не выспалась, эти бабушки, дедушки......
Понятно, обидно(((
Все пройдет- Алисик поправится, ты выспишься и усе будет ок!!!!))))))))))
у меня Влад с 4х лет
в группе 2/3 15-36 кг
до этого в 9-18 кг
в принципе если худенькая то в кресло аника может влезть
Кстати да, Свет, у тебя же есть 2 категория, 5-ти летка спокойно поместится! Если конечно не переросток-акселерат))))
БэйбиБум
26.01.2012, 02:23
Всем ночные приветы!)))
Только что вепнулись с мужем из загорода. Отмечали др друга. Душевнееько так посидели, поели на ночь :))
Марина, а что такое бустер? Подпопник такой, да?
Аня, спасибо за ссылку, посмотрю
Наташа(.), так я не говорю, что надо бить по рукам. Я вообще считаю, что самой руки трогать не надр. Надо предложить что-нииь интересное, чтоб сама осиавила это самое в покое
БэйбиБум
26.01.2012, 02:25
Кстати да, Свет, у тебя же есть 2 категория, 5-ти летка спокойно поместится! Если конечно не переросток-акселерат))))
Попробуем!))((
Кариша летом была 16 кг. В 2 категория до какого веса? Мне каж она по росту будет в потолок ноловой упираться. У меня ж на изофиксе еще стоит
MARUSINDA
26.01.2012, 02:31
Да Свет именно поджопник)))))
MARUSINDA
26.01.2012, 02:32
Оооо твоя любимая Кариша приезжает!)))))))
Повеселишься))))
БэйбиБум
26.01.2012, 02:33
Да Свет именно поджопник)))))
Дай в прокат, а?)))) с 13 по 19 февр )))))
А с меня какая-нить вкусность для аппетитной фигуры :))
MARUSINDA
26.01.2012, 02:34
Попробуем!))((
Кариша летом была 16 кг. В 2 категория до какого веса? Мне каж она по росту будет в потолок ноловой упираться. У меня ж на изофиксе еще стоит
Вряд ли, если у тебя конечно не гоночная купэшка))))
На крайняк убери базу и пристегни ремнями
БэйбиБум
26.01.2012, 02:34
Повеселишься))))
Да мы в декабре сами уже к ней ездили.
Когда я в хорошем располржении духа, я ее очень люблю!)))) хорошая она у нас девочка растет
БэйбиБум
26.01.2012, 02:35
Вряд ли, если у тебя конечно не гоночная купэшка))))
На крайняк убери базу и пристегни ремнями
У меня не крепится ремнями
MARUSINDA
26.01.2012, 02:36
Дай в прокат, а?)))) с 13 по 19 февр )))))
А с меня какая-нить вкусность для аппетитной фигуры :))
Да забирай!!!!!
Вкуснях не надо, на диете я((((((
MARUSINDA
26.01.2012, 02:37
У меня не крепится ремнями
Да ладно???!!!!
Я конечно не пробовала но посему то была уверена что пеарл крепится(((
БэйбиБум
26.01.2012, 02:38
Да забирай!!!!!
Вкуснях не надо, на диете я((((((
Созвонимся, дорогая)))(
Всем споки ))))
БэйбиБум
26.01.2012, 02:39
Да ладно???!!!!
Я конечно не пробовала но посему то была уверена что пеарл крепится(((
А ты попробуй :0005:
MARUSINDA
26.01.2012, 02:39
Нам еще какое то макси кози отдали, не смотрела правда какой класс, завтра гляну если че можешь его поюзать
Все равно без дела в Серегиной машине катается
самая самая
26.01.2012, 02:42
Олю и Наташу с Днем Рождения!!!!!!!
Много много вам счастья, здоровья и любви!!!!!!
Чтобы все заветные мечты сбылись!!!!
спокойной ночи!!!
Наташа (Самая), С Днём Рождения!
Девули, привет!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Олечку и Наташеньку с днём рождения!!!!!!!!!!
Всего самого-пресамого замечательного!!!!!!!!!!!
Читаю вчерашний день :0001: ужинаю, укладываю детей, всё параллельно, но типа тут, с вами.
Купила соус сырный "Хайнц", ошеннома вкусно им салаты заправлять :019::019::019:
Спасибо, девочки! Очень приятно :love: Я на секундочку заскочила, пойду спать, тк решила Катену все таки опять попробовать будить по утрам, тк тяжело ей без дневного сна :( сегодня она такую истерику закатила на улице :001::010:
Девочки, как научить ребенка засыпать? как я понимаю, она засыпает не тогда когда просто хочет спать, а когда уже просто рубится, у меня такое состояние после суток-полутора без сна! те это когда уже против воли засыпаешь и ничего с этим не сделать, это же не нормально, а как изменить ситуацию не знаю:091::091::091:
Claudine
26.01.2012, 03:47
Еси что, Свет, у меня кресло тоже стоит без дела пока =)
9-36, верхушку можно снимать, и тоже этот подпопник остаётся =)
Всем боеющим деткам - скорейшего выздоровления. Всех с разными праздниками и приобретениями =)
Сегодня была в H&M - купила Максиму шапки =) Стоит ценник - 80 рублей вместо 499 за зимнюю шапку. Да еще и акция - одну берешь - вторая в подарок. Взяла черную и фиолетовую. Унисекс. Правда, на чеке как для девочек прошла, но это фигня =) Так еще и не 80, а 50 оказалось. Короче, 2 зимние шапки за 50 рублей приобрела, как вам?)))
Claudine
26.01.2012, 03:48
как в оезде с детём ехать ночью? куда коляску деть? блин, остались нижние только боковушки. Там Максима продуть может. Не на верхнюю же лезть с ним
Попробуем!))((
ООООООООООООО! К вам любимая Кариша едет!
Повеселишься))))
Написала практически тоже самое!))))) А потом твой пост увидела))))))))))
thintonic
26.01.2012, 10:30
Доброе утро! Похоже, сегодня очередной по-настоящему зимний день...
Как-то у нас тут стало в 10 раз меньше общения, раньше по 50 страниц в день бывало писали, а теперь и по 3-4 часа ничего не пишем. Наверно, и к лучшему, больше времени с детьми проводим (ну или на работе). :) :)
Глеб вчера 38, сегодня утром 37,5, врач будет во второй половине дня. Ноет, но я уже внутренне успокоилась. Ну подумаешь, не спала с 6 утра, а что я могу поделать? Не буду нервничать из-за того, что не могу изменить...
thintonic
26.01.2012, 10:33
Полина, как твои старшие мальчики? Сегодня не пошли в школу? Испугались вчера?
Доброе утро!!!
Натали, я все ссылки перекроила - все работает. Тока там без цен....
Вообще дороговато.. получается средняя цена прибора 16-18 000 рэ...пошла смотреть...
Ночью Алиса проснулась и ее стошнило...такое впечатление, что вышло все, что съела за день:005:....пришлось успокаивать, промывать носик и кормить молочком....утром снова стошнило, но чуть-чуть... весь день нормально. теператры нет, нос хрюкает, но соплей не достать.... от проторгола немного полегче...но так как она все врея капризит, то носик снова забивается через какое-то время.... :(
В итоге, я не выспалась,......................
сорри за нытье.
но если такая ночка повторится, я вобще не знаю, что делать буду(((
неужели это такой насморк у нас на клычки:001:
Маша, ты устала просто, а тут все со своими делами лезут и не видят что деть болеет и тебе не до них...
поправляйтесь!!! и что бы больше не повторялись рвоты@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня была в H&M - купила Максиму шапки =) Стоит ценник - 80 рублей вместо 499 за зимнюю шапку. Да еще и акция - одну берешь - вторая в подарок. Взяла черную и фиолетовую. Унисекс. Правда, на чеке как для девочек прошла, но это фигня =) Так еще и не 80, а 50 оказалось. Короче, 2 зимние шапки за 50 рублей приобрела, как вам?))) ого, круто!!!!!!!!!!!
как в оезде с детём ехать ночью? куда коляску деть? блин, остались нижние только боковушки. Там Максима продуть может. Не на верхнюю же лезть с ним
коляску на третью полку только.... мы ехали на обычных нижних, но даже туда не помещалась( в купе проводников под полку легко, а в вагоне фиг..) наверх думаю пока не вариант... блин, и на боковухе тесновато будет вам...
Героиня Романа
26.01.2012, 10:48
Всем ДУ!!! Глебу, Асёне и всем болеющим - поправляться быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Сижу думаю, идти гулять или нет? :009: Небо голубое, будет как вчера - мороз и солнце-день чудесный!! :)) Вчера мы не ходили - ленились от души. Налепили пирогов и жевали весь день.. А сегодня хотелось бы прогуляться, вечером ученица у меня, не получится, так что решусь, наверное, с утречка :))
Про кастрюли. У меня сковородки и одна большая кастрюля - Тефаль с покрытием внутри. Нежно люблю!! В кастрюльке я вторые блюда делаю - плов, картошечку с мяском...:019:
А остальные - набор какой-то немецкий, лень бежать читать :)) BERG*** что-то там :)) С таким толстенным тяжеленным дном.
Сейчас по ОРТ ужас-ужас показывали - в Москве семья поужинала и отравились все - маленькие дочки умерли,:001: Беременная мама, как я поняла, тоже, папа в коме...:( И никак не могут определить, чем именно.. Взяли на анализ еду, воздух квартиры и т.д. - ничего не находят.. Сообщается об увлечении семьи лечением гомеопатическими средствами, будут там копать.. Жуть какая :001::001: Деток жалко так..
Mariacom
26.01.2012, 10:52
Всем привет!!!!
Глебу, Ване, Айсельке на поправку скорейшую!!!!!!
Наташу и Олечку с Днем Рождения!!!!!!!
Здоровья и огромного счастья!!!!!!!!
мне свекровь вчера сказала,что у нас будет не традиционной сексуальной ориентаций скорее всего
посмеялась :046::046:
Мне вот интересно, когда мы свекровями станем, нам тоже всякая фигня в голову полезет??? :009:
:0005::0005: боюсь, что-то да полезет ))))
Mariacom
26.01.2012, 10:53
Оля, про семью вчера прочитала - ужас, конечно(((((((
Mariacom
26.01.2012, 10:55
Девочки, про посуду Икеевскую - у нас сервировочная посуда 365 (тарелки и т.д.) - она оочень хорошая! сделана из фарфора, качественная. Рекомендую)))
Про сковородки начиталась вчера, Надя, спасибо за ликбез!!! Обожаю наш топик за разносторонность интересов!!!! :0076:
оййй...вот я поросенок!
Оля, с Денм рождения)))))))))))))) БУдь счастлива, дорогая!!!!!!!! и поскорее отметить нам твое новоселье)))))))))))))))))))))))))))))))
девочки, кто писал что стригли деток в специальной детской парикмахерской??? не помню как называется... у нас есть такая рядом... хотим сходить... интересует сколько стоит.... в простых детку подстричь 200р... а там??
мороз и солнце-день чудесный ,мы наверное гулять не пойдем,у нас -15 на градуснике.:)всем привет!!!
Полина,вещи на базе:) Светик вчера завезла нам.Я еще не смотрела,т.к. у меня у родственников при появлеии новых пакетов в доме припадки случаются :)) что "все носит и носит",а Надька тоже не дает посмотреть нормально.Надежда Даворовна до чего ж хороша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love::love::love:
У Аника режим сменился. Раньше спали с 21 до 9, теперь с 21 до 10-30 :)) отсыпается после италии :))
воо везуха,нам бы так!!!
Мы тоже правило нарушаем:
Таирка 3250
Сема 3050
Нюша 2900
Асена 2700
Но у меня Асена в 39 недель родилась, а Ню на 43-й неделе, так что неизвестно, кто был бы больше.
Мальчишки на одном сроке
3его ребенка на 43 неделе? ого!!! вот и мне так надо :)) и по ввесу хорошая тенденция!
а давайте встречу еще раз, с 6 февраля в любой день, м????
:080: на Академической ;) у нас есть Х**арбин и там детские стульчики,если что.
у нас тим пьет из душа. Душем себя поливает и в рот... Ваще пипец не знаю че с ним делать
Надя вчера не улице нашла обломок чьей то лопатки и давай ей загребать снег и есть его и еще убегала от меня и причмокивала.
девочки, кто писал что стригли деток в специальной детской парикмахерской??? не помню как называется... у нас есть такая рядом... хотим сходить... интересует сколько стоит.... в простых детку подстричь 200р... а там??
450рэ мне подруга говорила.
450рэ мне подруга говорила.:flower: спасибо!!
Героиня Романа
26.01.2012, 11:48
:0005::0005: боюсь, что-то да полезет ))))
А мне ещё тёщей быть, тоже что-нибудь полезет :065:
Героиня Романа
26.01.2012, 11:55
Брат мой вчера Сёмика постриг. Так классно!! По своему образу и подобию))) Такой прям мальчик-мальчик стал)) Папа наш когда увидел - первая реакция "Кудряшки состригли!!" )) ПОтом ВК фотку выложу, взрослый такой))
MARUSINDA
26.01.2012, 11:56
Всем доброе зимнее снежное утро!!!!!!
Мы сегодня с гулянками пас. Холодина такая((((( брррррр
Я батареи на мах вывернула
Написала практически тоже самое!))))) А потом твой пост увидела))))))))))
:014: мысли сходятся))
Claudine
26.01.2012, 12:07
коляску на третью полку только.... мы ехали на обычных нижних, но даже туда не помещалась( в купе проводников под полку легко, а в вагоне фиг..) наверх думаю пока не вариант... блин, и на боковухе тесновато будет вам...эээ.... а грузиться-то как... я ж одна еду и ночью - максим в коляске спать будет. В коляске вещи, Максим... нам как-то войти надо будет в поезд... блииин
у меня кто-то ребенка за 2000 стриг - зато его развлекали по полной) бред какой-то)
thintonic
26.01.2012, 12:10
Вера, кошмар какой! Неужели никак не наладить нормальные отношения с родственниками? мало того, что они тебе не помогают и портят нервы, еще и мешают другим помогать! Пакеты мол носишь, а они что-нибудь купили будущему малышу??? Я прям разозлилась даже!
Надя какая хитрая, сообразила, как снег есть :)))
Вер, а как малыш себя ведет? Активный? Спит ночью?
БэйбиБум
26.01.2012, 12:38
Юль, проводник полюбе должен выйти на станции, поможет. Если нет, ну тогда придется покарячиться :))
В вагоне я бы сделала так: из коляски выгрузила вещи, разложила постель, переложила бы Макса на постель, убрала коляску. Это при условии, если он не проснется от всего этого)))
БэйбиБум
26.01.2012, 12:44
Кста, точно же, вчера была у Веры. Надя такая прикольная, хохочет, заигрывает :)):)) я от нее без ума!!)))
А Вера, Надя и бабушка Вера все на одно лицо, такие одинаковые!!))))
MARUSINDA
26.01.2012, 12:54
Юль неужели тебя некому посадить и встретить?
У меня Алена спит в дороге хорошо, последний раз пересекали эстонскую границу- я ее одела, вынесла, положила в коляску, прошли контроль, закинула в автобус, раздела - она даже не проснулась.
Но я ее выматывала перед отъездом)))))))
сладкая N
26.01.2012, 12:55
Всем ДУ!!! Глебу, Асёне и всем болеющим - поправляться быстрее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Сижу думаю, идти гулять или нет? :009: Небо голубое, будет как вчера - мороз и солнце-день чудесный!! :)) Вчера мы не ходили - ленились от души. Налепили пирогов и жевали весь день.. А сегодня хотелось бы прогуляться, вечером ученица у меня, не получится, так что решусь, наверное, с утречка :))
Про кастрюли. У меня сковородки и одна большая кастрюля - Тефаль с покрытием внутри. Нежно люблю!! В кастрюльке я вторые блюда делаю - плов, картошечку с мяском...:019:
А остальные - набор какой-то немецкий, лень бежать читать :)) BERG*** что-то там :)) С таким толстенным тяжеленным дном.
Сейчас по ОРТ ужас-ужас показывали - в Москве семья поужинала и отравились все - маленькие дочки умерли,:001: Беременная мама, как я поняла, тоже, папа в коме...:( И никак не могут определить, чем именно.. Взяли на анализ еду, воздух квартиры и т.д. - ничего не находят.. Сообщается об увлечении семьи лечением гомеопатическими средствами, будут там копать.. Жуть какая :001::001: Деток жалко так..
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.
Героиня Романа
26.01.2012, 13:07
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))
diletan(.)
26.01.2012, 13:19
Попробуем!))((
Вторая до 18 кг, но еще важен рост ребенка!! Карине вроде 5, да? А у твоего кресла пятиточечные ремни? Тогда может не поместиться! Бери лучше бустер у Маришки. Или у Юльки 9-36
Люди, не помню говорила вам или нет...у наших приятелей двое детей - девочке 3, но она тянет на лет пять 18 кг и 110-112 см рост и мальчик ему 1,3 вес 13 кг и рост 95. Короче были мы у них в гостях, я маму спрашиваю, в каком у нее дочка кресле ездит и есть ли в машине изофикс? Знаете, что она ответила?
А что такое изофикс??? И грит, нет Софийка без кресла ездит, второе кресло не помещается у нас в машину:010:
А знаете почему непомещается??? Потому что эти семейные люди после рождения сына продпли две машины седан, мэрин и инфинити, и купили...СПОРТИВНУЮ АУДИ ТТ трехдверную:016:
Я видать в жизни чего-то не догоняю!!!!
И кстати девочка там, которая мама вполне себе такая.европейская - она училась в финке, работала и жила там лет десять, т.е. как-то менталитет должен был бы сформироваться ну скажем ответственный что ли, детей обоих она рожала в финке, фины же платят ей пособия, ездят они туда с мужем регулярно, но еду оттуда не возят, так немного детского, го когда я была у них, я видела полки с фрутоняней, темой и растворимыми кашами бэби. Либеро были российские.
Живут они в выборге, с родителями ее мужа в частном доме. У меня Макс давно дружит с ее мужем и в очень хороших отношениях с его родителями.
Вот его сама и грит, что невестка по дом ничего не делает, не готовит, не продукты они не покупают, маленького часто оставляет на бабушку и уезжает то на спорт, то ресницы нарастить-покрасить, то маникю-педикюр, то еще куда. Старшая часто у другой бабушки с дедушкой, муж ежедневно в питер на пулковскую мотается на работу:065:
Мы им грим, снимите в питере жилье в авиагородке или в петергофе, все дешевле, чем так 5 дней в неделю мотаться. А друг Макса гриб, что его жене тяжело будет - ведь у нее в питере подруг нет, бабушки далеко помочь некому будет...ахренеть можно...
Вот такие вот.пироги с капустой;)
Клуха-муха
26.01.2012, 13:19
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
Клуха-муха
26.01.2012, 13:22
Мы гулять не пошли Милана сидит разговаривает с телевизором что то типа Бааааааля незнаю то ли означает это слово...
И читает книжку мне читать не дает сама тычет пальцем и квакает, лает, хрюкает... УМОРА
эээ.... а грузиться-то как... я ж одна еду и ночью - максим в коляске спать будет. В коляске вещи, Максим... нам как-то войти надо будет в поезд... блииин
у меня кто-то ребенка за 2000 стриг - зато его развлекали по полной) бред какой-то)тыдыщ....:010::010::010:
про поездку тяжело блин... Света самое разумное говорит... делать то нечего... проводник помочь должен.. сама разберешь всё, Макса переложешь и проси помочь коляску закинуть наверх...
про семью ужас! Про гомеопатические средства, мне подруга рассказвала, у ее младшего брата была аллергия и мама водила его к целителю (известному какому-то, по знакомству), он им дал настойку, но она была в бутылочке от алкоголя, брату пару раз по 5 капель дали и забыли про нее. Через какое-то время к ним пришли гости, и эту бутылку поставили на стол, перепутали с какой-то настойкой, но гости пили водку, а родители хлопнули по рюмашке этой, через пару часов у них начало двоится в глазах, отнялись ноги, в-общем страх, отвезли их в больницу- бутылку забрали на экспертизу- оказалось там было что-то типа курраре. А родителей ее вылечили быстро, но положили их с алкоголиками естественно, впечатлений море.:001::001::001:ужас какой....
А мы - герои!! )) Мы погуляли целых 40 минут!!! Бодрячок на улице, скажу я вам)) Но с другой стороны - морозец, солнышко, ммм..)) Сёмка румяный пришёл))молодцы!!! мы гуляли час и 5 мин- ходили по делу ногами- без коляски... к концу Тим устал, домой пришли, сапоги сняли и он упал:)):)):)) полежал минут 10 в коридоре на полу пока я его раздела, потом пошел дела делать)))))))) щеки красные))
блин, хочу куому себе!!!!!!!
Первыи раз стригли 200р было просто под машинку, 2 нед назад делали модельную - 450р
и мы час ногами отходили на улице! Так хорошо! Солнышко.
Теперь я знаю почему меня ждут на работе и уже не хочу туда нифига...
кстати в нашей карусельке тима аж трое развлекали-отвлекали
Первыи раз стригли 200р было просто под машинку, 2 нед назад делали модельную - 450р:flower::flower::flower:о , спасибо большое!!! под машинку не подходит... а за 450 не знаю соглач=сится ли папа наш...
точно, каруселька;) спасибо, Наташ!!!
а в простых за 200р наверно тоже не заморачиваются-под машинку стригут.. блин...
мне Тимуркины волосы не мешают...смешной конечно- лохматый))) больше папа переживает... пусть тогда денежки выкладывает)))
а что там???
сладкая N
26.01.2012, 13:41
да меня тоже ждут, прямо вот выманивают, страховки на время декрета лишили, говорят -выйдешь в тот же день вернем.:010:
но как подумаю, что с утра буду сонного везти к маме, потом только вечером увижу...
хотя с другой стороны, важно не сколько времени проводишь с ребенком, а как ты это время проводишь, вот выйду на работу перестану сидеть в интернете, найду помошницу по дому, появятся деньги - смогу лишний раз сводить детей куда-то... Дилемма...
сладкая N
26.01.2012, 13:42
:flower::flower::flower:о , спасибо большое!!! под машинку не подходит... а за 450 не знаю соглач=сится ли папа наш...
а в простых за 200р наверно тоже не заморачиваются-под машинку стригут.. блин...
мне Тимуркины волосы не мешают...смешной конечно- лохматый))) больше папа переживает... пусть тогда денежки выкладывает)))
а что там???
в обычной смотря к кому попадешь, со старшим всегда в обычных стриглись, и хорошо было, только вот как раз машинкой он не давался.
lonelymoon
26.01.2012, 13:51
Маш ты просто устала, не выспалась, эти бабушки, дедушки......
Понятно, обидно(((
Все пройдет- Алисик поправится, ты выспишься и усе будет ок!!!!))))))))))
спасибо;) я и сама понимаю, что просто устала.....
сегодня, правда, тоже выспаться не удалось с 4 до 6 Алиса истерично кричала (молчала только наа руках) Потом я ее усыпила и через 2 МИНУТЫ она снова проснулась и все по новой.... заснула к 7 ближе:005:
У меня голова как *опа, руки и спина болят....
я надеюсь, что все это зубы, а значит скоро пройдет!:028:а пока валерьяночки
:flower::flower::flower:о , спасибо большое!!! под машинку не подходит... а за 450 не знаю соглач=сится ли папа наш...
а что там???
За те 2 года,что меня там нет они запустили все магазины и распустили продавцов. Начальнику пофиг,т.к. Он ждал нового предложения,а девочке на моём месте тож на всё плевать. Она чисто формально относится и не нашла контакта с продавцами. Вообщем заехал новый зам. генерального в один из магов и чуть ли не был послан продавцом. Скандал. Вообщем надо порядок наводить. ...авно всё это разгребать
Героиня Романа
26.01.2012, 14:04
Люди, не помню говорила вам или нет...у наших приятелей двое детей
Вот такие вот.пироги с капустой;)
Да, как говорила моя бабушка,"каждый по-своему с ума сходит..":065:
Всем привет.
У меня вчера Егор играл на телефоне и купил игру на телефоне минус ... Я ему пообещала открыть копилку и забрать нужную мне сумму чтобы в преть не брал мой телефон... Правильно как вы думаете?????
Продвинутый пацан-то у тебя:)) Он ,наверное, не знал, что платно это дело?
молодцы!!! мы гуляли час и 5 мин- ходили по делу ногами- без коляски... к концу Тим устал, домой пришли, сапоги сняли и он упал:)):)):)) полежал минут 10 в коридоре на полу пока я его раздела, потом пошел дела делать)))))))) щеки красные))
!!
Я в морозы всегда без коляски гуляю - чтобы не было желания там засесть :)) Только если по делу куда-то бежим.
За те 2 года,что меня там нет они запустили все магазины и распустили продавцов. Начальнику пофиг,т.к. Он ждал нового предложения,а девочке на моём месте тож на всё плевать. Она чисто формально относится и не нашла контакта с продавцами. Вообщем заехал новый зам. генерального в один из магов и чуть ли не был послан продавцом. Скандал. Вообщем надо порядок наводить. ...авно всё это разгребать
Вот всё само собой и решилось ;) А что за сеть ?
Героиня Романа
26.01.2012, 14:07
блин, хочу куому себе!!!!!!!
Я для прогулок купила себе вот такие http://www.columbia.ru/catalog/full/zimnij_turizm1/bugaboot_plus_wmns/ тепло и сухо!:019: Сейчас в спортмастере скидка на них.
Я в морозы всегда без коляски гуляю - чтобы не было желания там засесть :)) Только если по делу куда-то бежим.
Вот всё само собой и решилось ;) А что за сеть ?
Магазины по продаже газового оборудования при газовых службах в области
а я себе в том году дутики в адидасе купила,они теплые и не промокают и на молнии,быстро одеть)))
серьёзно:0016:
~Loreley~
26.01.2012, 14:22
Всем привет!
Девы, вы гуляете с детками по такому морозу?
У меня Танюшка очень ветра боится, сразу орать ма-маааааааааааааааааааааааааааа начинает...
Клуха-муха
26.01.2012, 14:24
Оль дело не в том знал не знал, а не один раз уже говорила ему не твое не бери... Мало куда позвонит или смс отправит или какую инфу сотрет...
Самое печальное что папа ему тут посодействовал и вообще если по чесному то оплачивать должен папа а не Егор, но папа наш еще тот харек его попробуй заставь заплатить... поэтому сыну будет наука...
Всем привет!
У меня Танюшка очень ветра боится, сразу орать ма-маааааааааааааааааааааааааааа начинает...
мы гуляем!когда ремонтника караулить не надо..:065:
у меня Варька тоже сразу от ветра ноет!
Героиня Романа
26.01.2012, 14:25
:001: Как всё серьёзно :)):)):))
Всем привет!
Свет, мы вот погуляли чуток, ветра нет,хорошо на улице. Щёки только замерзают))
Героиня Романа
26.01.2012, 14:26
Оль дело не в том знал не знал, а не один раз уже говорила ему не твое не бери... Мало куда позвонит или смс отправит или какую инфу сотрет...
Самое печальное что папа ему тут посодействовал и вообще если по чесному то оплачивать должен папа а не Егор, но папа наш еще тот харек его попробуй заставь заплатить... поэтому сыну будет наука...
Ну, тогда, правильно, наверное..:016: Поговори с ним ещё ;)
Клуха-муха
26.01.2012, 14:26
Свет я не гуляю, т.к у нас щеки мерзнут и она плачет. И крем особо не помогает.
~Loreley~
26.01.2012, 14:30
Опытные мамашки, нужен совет.:ded:
Плюша говорит все, ну просто все. Либо слово целиком, либо выбирает один слог из него, причем не обязательно первый. Только черепаха у нас - бабамка, все остальное - приближенное к оригиналу, например: молоко - "мо", лошадка ""ло-ло", ситечко - "си-ка", пузико - "пу", ноги - "но-ни", колготки - "го", лиса - "са", колобок - "ко" и т.д. и т.п. В общем, что ей не скажешь - повторит, но как правило одним слогом и потом так этим слогом это слово и употребляет в речи: "Мама дай мо", или "Кааааа, кааааааа, дай-дай-дай" (это время пришло кашу есть значит:019:)
Так вот, муж беспокоится, что она так и будет не все слово называть, а только коротеньким слогом. Вот и не знаю, надо ли ее отучать, или если мы с ней нормально разговаривать будем - сама потом как надо говорить начнет :016:
Вчера с ней Интернов смотрели, где героиня училась слово "пенис" произносить....:008:
сладкая N
26.01.2012, 14:38
а газгольдерами Вы не занимаетесь?
Газовые котлы продаете?
Я для прогулок купила себе вот такие http://www.columbia.ru/catalog/full/zimnij_turizm1/bugaboot_plus_wmns/ тепло и сухо!:019: Сейчас в спортмастере скидка на них.:flower: спасибо, гляну!!! надо что-то делать с ногами просто...
Плюша говорит все, ну просто все. Либо слово целиком, либо выбирает один слог из него, причем не обязательно первый. Только черепаха у нас - бабамка, все остальное - приближенное к оригиналу, например: молоко - "мо", лошадка ""ло-ло", ситечко - "си-ка", пузико - "пу", ноги - "но-ни", колготки - "го", лиса - "са", колобок - "ко" и т.д. и т.п. В общем, что ей не скажешь - повторит, но как правило одним слогом и потом так этим слогом это слово и употребляет в речи: "Мама дай мо", или "Кааааа, кааааааа, дай-дай-дай" (это время пришло кашу есть значит:019:)
Так вот, муж беспокоится, что она так и будет не все слово называть, а только коротеньким слогом. Вот и не знаю, надо ли ее отучать, или если мы с ней нормально разговаривать будем - сама потом как надо говорить начнет :016:
Вчера с ней Интернов смотрели, где героиня училась слово "пенис" произносить....:008:
я думаю нормально всё будет со временем...
у меня тройняхи есть знакомые ( моя мама крёстная старшей) , они вообще долго на своем языке разговаривали и ооочено много слов произносили меняя слоги местами- ну вот так получалось... вот если длинное слово, то или второй и первый слоги местами поменяны иоли ещё как.. естественно не специалоно это делалось...
сейчавс не помню уже примеров , но то что помню- фафачка- собачка ( ав-ав, у них долго было фа-фа!! отсюда фафачка), ещё коронное "из педя"- = из-за тебя - мы с ними отдыхать ездили в 4,5 года так ещё говорили постоянно.
MARUSINDA
26.01.2012, 15:13
У нас был педик!!!!!
10 зубов, 10 кг, 77см, неполный 20 размер))))
Гулять после -10 запретила, говорит тяжело малышам дышать в такой мороз.
Наташа Дилетанточка странные у тебя знакомые.
Что про себя мамашка не забывает это хорошо, я сама дома не сижу и Алена мне не помеха
но почему при возможности покупать пампы и продукты в финке, покупают здесь, эт конечно вопрос.
Моя знакомая как раз поменяла ТТшку на джипик, ездить 60-70 км на ТТшке никакогоудовольствия, а гонять с детьми безрассудно. Да и маленькая она конечно. Знакомая сначала не хотела менять и искала колясон, чтоб подходил по размерам. Помотавшись по колясочным она в итоге решилась поменять.
Света я Алену не могу даже столько слогов научить говорить. Она все на своем марсианском лопочет)))
А ты уже переучивать собралась))))) извини но мне кажется муж загоняется)))))
Я кстати забыла диск тебе передать и аннотацию к мишке. ((( извини
У меня уже этот медведь сломанный закинут в угол. Алена к технике неравнодушна))))
MARUSINDA
26.01.2012, 15:15
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
Надежда Ва
26.01.2012, 15:16
Всем Доброго Дня:flower:
Спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
Сегодня решила всё же доктора вызвать...а то к утру опять темпа вылезла:015:
Пусть посмотрит для проформы)
Девочки, про посуду Икеевскую - у нас сервировочная посуда 365 (тарелки и т.д.) - она оочень хорошая! сделана из фарфора, качественная. Рекомендую)))
Про сковородки начиталась вчера, Надя, спасибо за ликбез!!! Обожаю наш топик за разносторонность интересов!!!! :0076:
:flower:
Пойти что ли тоже посуду 365 купить, раз все так нахваливаете:)):))
Ночью Алиса проснулась и ее стошнило...
Алисику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У моих девчонок, когда болели маленькими, тоже так бывало(( от соплей и от темпы рвало:001:
и как негативно это сказалось на здоровье? :001:
Машуль, надеюсь, что не сказалось:)):))
Эти мерзкие канцерогены ведь не сразу проявляются:001::001:накапливаются:001:
Не хочу писать к чему они ведут...сами, наверное, знаете:001::005:
Надежда Ва
26.01.2012, 15:19
Плюша говорит все, ну просто все. Либо слово целиком, либо выбирает один слог из него, причем не обязательно первый. Только черепаха у нас - бабамка, все остальное - приближенное к оригиналу, например: молоко - "мо", лошадка ""ло-ло", ситечко - "си-ка", пузико - "пу", ноги - "но-ни", колготки - "го", лиса - "са", колобок - "ко" и т.д. и т.п.
Ты же тоже опытная:)):))
Нам бы столько слогов говорит:015::):) До трёх лет время точно есть))
БэйбиБум
26.01.2012, 15:19
Сережа с Аоеной собрались вечером в гости к свекрухе.
Я вот думаю с ними поехать или остаться наедине с собой?))))))
Конечно остаться, что там у свекрухи делать???
а газгольдерами Вы не занимаетесь?
Газовые котлы продаете?
Я забыла чё такое газгольдер) котлы продаём. И установщик у нас супер-мастер! На обслуживание тож берём
Какую фирму вы хотите? Хотя у нас все почти есть)
~Loreley~
26.01.2012, 15:36
Ты же тоже опытная:)):))
Нам бы столько слогов говорит:015::):) До трёх лет время точно есть))
Ой, я уже все забыла, помню только как Настя книжки года в три "читала", Федорино горе все наизусть знала и странички в нужном месте переворачивала, пальчиком по строчкам следила, типа читает сама... А как разговаривать научилась - убей не помню... Читать мы по таблицам зайцева быстро навострились...
~Loreley~
26.01.2012, 15:37
Света я Алену не могу даже столько слогов научить говорить. Она все на своем марсианском лопочет)))
А ты уже переучивать собралась))))) извини но мне кажется муж загоняется)))))
Я кстати забыла диск тебе передать и аннотацию к мишке. ((( извини
У меня уже этот медведь сломанный закинут в угол. Алена к технике неравнодушна))))
В медведе было все записано, нам только несколько колыбеьных удалось впихнуть. Иногда слушаем. Спасибо!:flower:
MamaNyuchi
26.01.2012, 15:39
Девы, подскажите, пож-ста, какие каши разводные хорошие :091:
У нас по утрам газ не горит — замерзает.
Я только Беби люблю, других не знаю (только Фрутоняня — мрак каша), но у нас в Ленте ее нет, а в детские мне сейчас не съездить.
Что купить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.