Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
сладкая N
01.02.2012, 15:55
мы делали в октябре или ноябре. должен же сформироваться?
конечно! Для кори даже есть экстренная им-я, если был контакт- им-т успеет до болезни развиться. А после вакцинации им- фоомируется у 90-98% привитых
вот-вот.
Ладно корь, а чего теперь еще ждать, судя по кол-ву топиков на лв очень много без прививок.
Это личный выбор конкретных родителей
Кто привиЛ, заболеть, вроде, не должен
сладкая N
01.02.2012, 15:56
Всем спасибо за поддержку я просто в первой с этим сталкнулась... как же хорошо что многие проблемы обошли нас стороной... и я не знаю как каком белке какая прививка ..... И незнаю многих слов из тех что тут пишут.....
Девы и Вам желаю и Вашим детям ЗДОРОВЬЯ!!!!
Милаха уснула ....
вот-вот! Меньше знаешь - крепче спишь. Не болейте!
конечно! Для кори даже есть экстренная им-я, если был контакт- им-т успеет до болезни развиться. А после вакцинации им- фоомируется у 90-98% привитых
Спасибо, Ань =))) буду спокойна
Аня,а почему вы Приорикс делали, если отеч. легче перносится
чем Приорикс лучше?
сладкая N
01.02.2012, 16:00
Аня,а почему вы Приорикс делали, если отеч. легче перносится
чем Приорикс лучше?
3 в одном, доверяю производителю. Нет аллрегии на куриное яйцо. В остальном одинаково переносится.
муравьишка :))
правда не в фокусе, т.к. всё время убегает :065:
хорошенькая такая:love:
26 детей , 7 из персонала и 9 взрослых в ДГБ ...на сегодняшний день
Закрыты все отделения, кроме реанимации новорожденных и кардиологии.
(это я с сестрой поговорила, она там работает):010::010::010::010:
уф , ща буду писать письмо в администрацию прим р-на что бы нам пандус строили))))))))) мне не привыкать... только блин- сочинить надо..http://s17.rimg.info/cb2a910cd2aff196f4fbf1c6ee23729d.gif (http://smajliki.ru/smilie-966759879.html)
lonelymoon
01.02.2012, 16:05
самая-самая ;) вот (http://vk.com/burenkashop)
про Настю забыла написать =)))) лапуся!!!! завидую вашим хвостикам!!!!!
MARUSINDA
01.02.2012, 16:09
26 детей , 7 из персонала и 9 взрослых в ДГБ ...на сегодняшний день
Закрыты все отделения, кроме реанимации новорожденных и кардиологии.
(это я с сестрой поговорила, она там работает)
А все началось с дагистанского мальчика
(педик сказала)
Милане @@@@@@@@
MARUSINDA
01.02.2012, 16:11
Хотела сегодня с Алешкой выбраться в город, передумала.
Пускай дома посидит, хотя мы привитые.
MARUSINDA
01.02.2012, 16:12
Наташа очень удобно, что ты помещаешься в сумку!
Можно на билетах экономить))))))))))))))
:046:
Девы, плохие новости. 80% контактных заболели.
Я в панике:(
сладкая N
01.02.2012, 16:14
не паникуй! Вам же ввели иг, он сильно облегчает протекание болезни.
БэйбиБум
01.02.2012, 16:15
Аня сладкая,
у нас привика не сделана, по плану в эту субботу. ЕЕ делают в период эпидемии? и нам потом сколько времени не контачить сдругими?
сладкая N
01.02.2012, 16:15
Сколько дней уже прошло с контакта у Вас?
Дык они все на иммуноглобулине и заболели, причем достаточно тяжело.
Девы, я ж этого мальчика лично видела:(
~Loreley~
01.02.2012, 16:16
Всем привет!
Настюшка - прелесть:love:
Надо нашу тоже попытаться заловить и сфотать, мы тоже с хвостиками ходим. Старшая все пытается косы заплести, но Плюша не дается, только пока на хвостики согласная...:004:
Еще недельку продержаться, и мороз спадет.... а то без прогулки плохо...:073:
Читать вас совсем нет времени,только наискосок.... на работу все делегация за делегацией из зарубежного начальства наезжают.... зато себе новый деловой костюмчик прикупила по такому поводу...:019:.
Милане @@@@@@@@ на глазик
сладкая N
Аня сладкая,
у нас привика не сделана, по плану в эту субботу. ЕЕ делают в период эпидемии? и нам потом сколько времени не контачить сдругими?
делают. Не контачить как и после другой прививки, чтоб никакие орви не наложились.
))))) ещё папу бы в чемодан,а тим пока бесплатно)
lonelymoon
Девульки,
а я сдаю позиции!
Читаю вас про ферму и....мне не хочется!!!!
я вот тоже решила не покупать.... а то скоро дом в свалку превратится))) решила потом что-нить купить:)):)):))
Ань, 21 мы ушли под подписку
~Loreley~
01.02.2012, 16:17
Хм, мы в субботу в басике были в 1ДГБ, очень надеюсь, что все ок.... ТТТ
Прививались по плану.
сладкая N
01.02.2012, 16:17
ты привита 2 раза?
Это личный выбор конкретных родителей
Кто привиЛ, заболеть, вроде, не должен
собственно первый заболевший как раз привит был.. двукратно...
сладкая N
01.02.2012, 16:19
Ань, 21 мы ушли под подписку
ну уже 10 дней прошло! @@@@@@@@@@@@@@@ еще чуть-чуть!
иришка78
01.02.2012, 16:19
Девочки мы сегодня в поликлинике были,детей там очень мало,я спросила поликлиника на эпидемии,нет сказали только контактные приходили :010: и что делать?смотреть 10дней вдруг пронесет,мы не привиты.
Ань, я как положено привита. Только это давно было. Мне уже 26. Вроде нужно было перевакцинироваться.
Девочки мы сегодня в поликлинике были,детей там очень мало,я спросила поликлиника на эпидемии,нет сказали только контактные приходили :010: и что делать?смотреть 10дней вдруг пронесет,мы не привиты.
Ира, е-мое
вчера ж ты спрашивала, зачем ходили то?
сладкая N
01.02.2012, 16:22
ну он мог попасть в те 5% у кого не сформировался им-т. Могла техника вакцинация быть нарушена.(не соблюдена холодовая цень у вакцины- достаточно прикомнатной температуре денек полежать и вакцина-вода!)
Аня, не паникуй!!! может вас обойдет стороной...
~Loreley~
01.02.2012, 16:27
Девы, как корь лечат?
никак вроде
А ты контактная?
Первый - где?
Про это уже писано-переписано
Да, случаи бывают, что привитый заболевает, но шансов заболеть при прививке несказанно меньше, чем в случае, если прививки нет
Поля, да, контактная. Выше писала, что мы с ребенком как раз поступили 16 числа вдб1. Там как раз лежал этот мальчик
сладкая N
01.02.2012, 16:34
Девы, как корь лечат?
симптоматически
Еще почитала у нас.
Пишут, что из-за того, что было много непривитых, во Франции вспыхнула эпидемия.
Пишут, что очень заразно: заболевает 97-98% контактных
Написано, что вирус кори может жить вне организма и очень устойчив к химическому и физическому воздействию
Написано, что прививка не дает 100% гарантии
и что дают также иннугостимулятор или как там его
Что надо принимать меры не позже, чем на 6й день после контакта.
Девы, вы меня уж простите, что я панику навожу, но тут такое дело...
Как-то душевно мне неуютно от всего этого:(((
Сейчас в Италии нет эпидемии, но была в 2002 году
40.00 больных
600 лечились в больнице
6 умерло
Героиня Романа
01.02.2012, 16:37
ша покажу фотку как я в сумке сижу:))))
l]
Гламурные тётеньки носят в сумочках собачек, а гламурные дяденьки - своих миниатюрных красавиц-жён :)):))
сладкая N
01.02.2012, 16:39
Девы, вы меня уж простите, что я панику навожу, но тут такое дело...
Как-то душевно мне неуютно от всего этого:(((
Ань, очень тебя понимаю, но все будет хорошо, не нервничай, этот тоже влияет на им-т.
В Италии 13% кладут с корью в больницу,
смертельный исход 1 из 1000-2000 случаев
МОжет быть осложнение в виде энцифалита
Чтобы избежать эпидемий кори, должно быть привито 92-95% населения
Сейчас в Европе % ниже. так как прививка во многих странах факлуьтативная
В мире от кори умирает 240 тыс. детей в год
СТраны, где сейчас эпидемия:
Франция, Испания, турция, Германия, Швейцария, Сербия, Югославия, Македония
Это я у нас в инете нашла
thintonic
01.02.2012, 16:43
Чувствуется, что ты паникуешь, Аня правильно пишет (кругом Ани :))), успокоиться как-то надо, музыка, фильмы, отвлекись :014:. Уже ни на что ты повлиять не можешь, надо просто ждать, и это самое тяжелое. :005:
Всё, что можно, уже сделано. Как ребенок твой сейчас? Вам антибиотики там кололи?
thintonic
01.02.2012, 16:46
Полина, что бы мы без тебя делали, спасибо за новости и перевод :flower:. А то у нас нормальной информации не дождешься, мама вчера про корь от меня узнала только (а она телевизорный маньяк :065:)
Чувствуется, что ты паникуешь, Аня правильно пишет (кругом Ани :))), успокоиться как-то надо, музыка, фильмы, отвлекись :014:. Уже ни на что ты повлиять не можешь, надо просто ждать, и это самое тяжелое. :005:
Всё, что можно, уже сделано. Как ребенок твой сейчас? Вам антибиотики там кололи?
Проблемы у детей с плохим иммунитетом. А у обычных детей должно быть все ОК
~Loreley~
01.02.2012, 16:47
Девы, а на какой день после контакта можно сказать, что ребенок не заболел? Очковать на какой день перестать можно?
сладкая N
01.02.2012, 16:49
Да у нас тоже самое и пишут, только добавлю, чтоб паники не было 240 тыс детей- это в основном африка и тп - где нет мед помощи и антибиотиков.
Полина, что бы мы без тебя делали, спасибо за новости и перевод :flower:. А то у нас нормальной информации не дождешься, мама вчера про корь от меня узнала только (а она телевизорный маньяк :065:)
Я не знала без вас ничего про это.
Насколько я понимаю:
- очень заразная эта штука. лучше в контакт не вступать, а прятаться дома
- у нас написано, что если нет прививки, то очень сложно до взрослого возраста дожить, не заболев
- эпидемии бывают сейчас регулярно, так как слишком низкий % детей делает прививку
- 87% детей в Италии лечатся от кори дома, то есть, им даже в больницу не надо
Осложнения от прививки бывают, но реже, чем от самой кори, то есть, делать есть смысл.
Детям, у которых проблемы с иммунитетом, прививка у нас запрещена
сладкая N
01.02.2012, 16:50
Девы, а на какой день после контакта можно сказать, что ребенок не заболел? Очковать на какой день перестать можно?
17 дней.
Тем кому вводили иг-21
Гламурные тётеньки носят в сумочках собачек, а гламурные дяденьки - своих миниатюрных красавиц-жён :)):))
))))
17 дней.
Тем кому вводили иг-21
Аня,
а у гриппа какой инкубационный периоод?
У меня старшие в пятницу-субботу заболели, сегодня темпы у них нет
А Гошика завтра прививать
Подождать или привить?
Клуха-муха
01.02.2012, 16:51
Анют держись Бог даст все наладиться..
Ань а мальчик то незнаешь поправился???
Девы еще раз спасибо сейчас проснется попробую закапать глаз... Блин мылом страшно орать будет ... вот мне мучить ее так не хоться....
сладкая N
01.02.2012, 16:52
Я не знала без вас ничего про это.
Насколько я понимаю:
- очень заразная эта штука. лучше в контакт не вступать, а прятаться дома
- у нас написано, что если нет прививки, то очень сложно до взрослого возраста дожить, не заболев
- эпидемии бывают сейчас регулярно, так как слишком низкий % детей делает прививку
- 87% детей в Италии лечатся от кори дома, то есть, им даже в больницу не надо
Осложнения от прививки бывают, но реже, чем от самой кори, то есть, делать есть смысл.
Детям, у которых проблемы с иммунитетом, прививка у нас запрещена
проблема с иммунитетом- имеется ввиду иммунодефицит врожденный или приобретенный(спид, например)
Наши родители почти все болели корью, а бабушки и дедушки точно.
проблема с иммунитетом- имеется ввиду иммунодефицит врожденный или приобретенный(спид, например)
Это про корь в книге Каверина "Открытая книга"? Что-то вспомнить не могла, про корь там или нет
Ань, а почему при введении иг 21 день?
И нам нужно сдать на антитела?
сладкая N
01.02.2012, 16:57
Аня,
а у гриппа какой инкубационный периоод?
У меня старшие в пятницу-субботу заболели, сегодня темпы у них нет
А Гошика завтра прививать
Подождать или привить?
у гриппа короткий. я точно не скажу (от нескольких часов до нескольких дней), много всяких штаммов, такого прямо точного как у кори и других дет инф нет. Если старшие уже в порядке, не кашляют, то можно в-общем, или спроси у врача, как там сейчас с эпид обстановкой у Вас по гриппу.
Девы, спасибо за поддержку:)))
У нас у папы сегодня др. А я вся никакая.
У меня свекровь и мама заболели гриппом, даже некому придти помочь, я на едине со своими мыслями
сладкая N
01.02.2012, 16:58
Ань, а почему при введении иг 21 день?
И нам нужно сдать на антитела?
не нужно.
Инкуб период удлинятся, так как антитела блокируют вирус, и вообще облегчают протекание болезни.
сладкая N
01.02.2012, 17:00
Это про корь в книге Каверина "Открытая книга"? Что-то вспомнить не могла, про корь там или нет
возможно, я не помню, корь часто встречается в рассказах того времени.
~Loreley~
01.02.2012, 17:05
Открытая книга :: Каверин Вениамин Александрович
"Обычно, вернувшись из командировки, Андрей подробно рассказывал о ней, и это было интересно, потому что всякий раз он встречался с новой загадкой, которую обязан был решить, как бы это ни было трудно. Так, однажды он столкнулся с необъяснимой эпидемией кори, последовательно переходившей из одного городка Кировской области в другой, и разгадал причину эпидемии, убедившись в том, что она возникает через определенный срок после гастролей маленького разъездного зверинца. Мартышки болели корью и заражали детей. "
О! Спасибо! Читала лет 20 назад, помню там это все очень драмматично описывалось
Mariacom
01.02.2012, 17:08
Всем большой привет!!!
Отстаю от вас, сижу догоняю!!
Анюте и Степочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mariacom
01.02.2012, 17:09
Девочки, спасибо за идею смотреть сериале в оригинале с субтитрами! Тоже буду английский восстанавливать! Я после школы думала частично по-английски, так жалко, что ушло!
А где вы качаете сериалы с субтитрами?
сладкая N
01.02.2012, 17:10
вот нашла- летальность от кори с 1985 года в спб не отмечалась.
сладкая N
01.02.2012, 17:11
Девочки, спасибо за идею смотреть сериале в оригинале с субтитрами! Тоже буду английский восстанавливать! Я после школы думала частично по-английски, так жалко, что ушло!
я смотрю в контакте
девочки, а отеч. вакцину на дому делают? кого вызывать?
БэйбиБум
01.02.2012, 17:18
Торренты
сладкая N
01.02.2012, 17:25
девочки, а отеч. вакцину на дому делают? кого вызывать?
в евц позвони
блин , не дадут ребёнку поспать сегодня....:wife::wife::wife::wife::wife:
Mariacom
01.02.2012, 17:35
молодцы :080:, а билеты на самолет уже купили? я вот тоже хочу сама без агенства, но как-то страшновато, в финляндии час искали наши апартаменты, девушка которая нас должна была встречать отвечала только по телефону, мы и по навигатору и по ее объяснениям плутали, пока не нашли наших соседей, а они вообще полдня искали :001:
Мы два года назад с 30 на 31 декабря полночи искали наш коттедж, тоже забронировали напрямую через сайт! Нашли благодаря администраторше небольшого отеля в тех краях, она вызвонила и все по-фински выяснила. Мы ей подарков надарили от счастья :))
я же писала, что мне наш врач сказала, что летом было много случаев, что детки, непривитые, приехавшие из отпусков из Европы заболевали! я чего-то тогда не очень хотела делать прививку, она меня отговоривала. этот разговор был в начале ноября.
всем ДУ!
ша покажу фотку как я в сумке сижу:))))
прикольный багаж в сумке :))
ты симпатичная очень!!!
девы, как отучить ребенка щипаться и кусатсься?
а то у меня чем дальше тем хуже
Маш, Миша одно время кусаться начал, я пробовала в ответ кусать - от этого он только больше веселился. Тогда я его с рук начала спускать сразу и отходить на несколько шагов со словами: "ты кусаешься, мне больно, я с тобой играть не буду". Он расстраивался, плакал иногда. В общем, этот второй способ отучил от вредной привычки.
ага один левый, Причем вчера были у Окулиста все было Ок а утром вот такая хрень... Нет темпы нет вела как всегда... ночью только что то беспокоило хотя и ночью темпы небыло..
Оль, у моей знакомой тоже конъюнктивит у сыночка после окулиста появился((( Альбуцидом надо покапать!!
Mariacom
01.02.2012, 17:39
Андрейка в тулупчике - это что-то!! Прям back in ussr :))
И Настена ну красотка!!!!!
Еще 10 страничек и я с вами :))
БэйбиБум
01.02.2012, 17:39
Я так отучала кусаться иищипаться. Когда щипает, перхватывала ее ручку и говорила, что маму надо гладить, маме так приятно. Щипаться-больно. Вместо кусать-целовать. Если продолжала, спускала с рук и говорила, что маме неприятно играть с девочкой, котраящипантся и кусается. Что у нас в семье мы не делаем друг другу больно. Обычно так
***Веснушка***
01.02.2012, 17:54
Сейчас фотку покажу меня новую :)))
***Веснушка***
01.02.2012, 18:07
http://s017.radikal.ru/i411/1202/68/4a90b3c6cb49.jpg (http://www.radikal.ru)
Ярко ярко рыжая :080::080::080::080:
БэйбиБум
01.02.2012, 18:13
Мне нравится. Хороший цвет
сладкая N
01.02.2012, 18:18
Мне не видно у меня инета нет 1 число! Хорошо хоть на ниеншансе всегда есть Лв независимо от денег
иришка78
01.02.2012, 18:19
Ира, е-мое
вчера ж ты спрашивала, зачем ходили то?
мы были в поликлинике за баней,57чтоли...так для сада нужен осмотр педиатра 1минутный,надеюсь не заболеем:001:,ну впринцепи мы и в магазинах бываем,тоесть можно еще где то приконтачиться,ну надеюсь что все будет хорошо!!!!
Julia-YZ
01.02.2012, 18:19
Мне нравится. Хороший цвет
Мне тоже нравится:) только я бы еще волосы оформила как-то, придала им форму...:flower: ты не подстригалась, Даш?
иришка78
01.02.2012, 18:20
Сейчас фотку покажу меня новую :)))
интересно получилось, не плохо:support:
***Веснушка***
01.02.2012, 18:22
Мне не видно у меня инета нет 1 число! Хорошо хоть на ниеншансе всегда есть Лв независимо от денег
;) перезагрузила
Мне тоже нравится:) только я бы еще волосы оформила как-то, придала им форму...:flower: ты не подстригалась, Даш?
Нет, не подстригалась вообще , в следующую встречу решили;)
Просто и так долго получилось...я домой приехала около 22-00 , это мы с ней встретились в 16-00:091:
:080: моя мечта быть ярко ярко рыжей
сладкая N
01.02.2012, 18:22
Ань, я как положено привита. Только это давно было. Мне уже 26. Вроде нужно было перевакцинироваться.
Не нужно по правилам
Даша, яркая такая!!!
а кучеряшки буш делать??
вот , наконец-то написала письмо - с 3 раза приняли....
надеюсь ответят что-нибудь вразумительное...
это я по совету Ирчика позвонила в 004, они отправили в свой район ( организацию по благоустройству или что-то в этом духе) , те сказали, что тк дом кооперативный, то они нам не начальники, а обращаться и писать письмо надо в администрацию района.
немного эмоционально, но тут много раздражителей собралось пока писала...
"Здравствуйте. меня очень волнует проблема установки пандусов . живу в доме 137 серии, изначально пандус предусмотрен не был , но сейчас везде устанавливают и коляску тяжело таскать на себе.адрес дома Камышова3\1 ,дом кооперативный, примерно 3 года назад был установлен управлением пандус откидной в первой парадной и председатель обещала что со временем установят всем, но прошло уже несколько лет и ничего не сделано . Вчера ( 31.01.2012г) обратились к председателю с просьбой об установке, на что получили ответ :" мы ничего устанавливать не должны и не будем, если вам надо , то сами покупайте материал и сами делайте, всё что мы можем сделать , это обеспечить вас электрической розеткой для подключения дрели и других инструментов нужных" . ну ведь это не дело! сами обещали, а теперь отказываются, ведь благоустройством подобным не жители должны заниматься... подскажите куда нам обращаться и что делать в этой ситуации? на данный момент во второй парадной ( где я живу) 3 мамы с колясками, в третьей тоже думаю есть. Спасибо большое!"
слушай - у нас напротив однушка - Камышовая, д.6, к. 1 - там председатель мне очень долго рассказывал с этими пандусами - типа он уже сам не знает, что делать - сначала приказала тетя валя чтоб везде сделали, а потом - когда сделали - выяснилось, что так просто нельзя, нужно кучу согласований пройти и т.п. - они успели в двух подъездах сделать - потом перестали - на них бабушка в суд подала - что она из-за пандуса рухнула...
Короче - получается по проекту не положено там пандусов... Ну никак...
Только если и правда сами сделаете... Типа вся ответственность если что - на вас...
А еще - подумаешь там у вас ступенек всего ничего... я вот понимаю у меня 5 этаж БЕЗ лифта :)
Правда поэтому у меня коляска живет в багажнике :)
слушай - у нас напротив однушка - Камышовая, д.6, к. 1 - там председатель мне очень долго рассказывал с этими пандусами - типа он уже сам не знает, что делать - сначала приказала тетя валя чтоб везде сделали, а потом - когда сделали - выяснилось, что так просто нельзя, нужно кучу согласований пройти и т.п. - они успели в двух подъездах сделать - потом перестали - на них бабушка в суд подала - что она из-за пандуса рухнула...вот блин...:001: ну видимо по этому на попятную и пошли...
ну всё равно , пусть мне это администрация объяснит, раз своё начальство не может... а то я как представлю ещё 2 года на себе тоскать - грустно становится... вообще конечно пандусы в этих домах предусмотрены, с черного входа, НО там давным давно - с первых лет всё магазинами и прочем занято , или заколочено просто...
\
Только если и правда сами сделаете... Типа вся ответственность если что - на вас...
А еще - подумаешь там у вас ступенек всего ничего... я вот понимаю у меня 5 этаж БЕЗ лифта :)
Правда поэтому у меня коляска живет в багажнике :) ну я так и поняла...
да , 7 ступенек , но когда ребенок спит не напрыгаешься и вообще тяжело наверх...
хорошо когда есть где коляске жить ))))
в общем я задала вопрос.. не выселят же меня за это... пусть отвечают...
;)
слушай - у нас напротив однушка - Камышовая, д.6, к. 1 - там председатель мне очень долго рассказывал с этими пандусами - типа он уже сам не знает, что делать - сначала приказала тетя валя чтоб везде сделали, а потом - когда сделали - выяснилось, что так просто нельзя, нужно кучу согласований пройти и т.п. - они успели в двух подъездах сделать - потом перестали - на них бабушка в суд подала - что она из-за пандуса рухнула...
Правда поэтому у меня коляска живет в багажнике :)
У нас тоже 137 серия , но год назад расширили лестницу и сделали рельсы, то есть никто не пострадал, рельсы стали на той части лестницы,которой не было раньше И лестница для хотьбы стала реально шире
У нас в доме 3 корпуса))) центральная часть дома и 2 башенки, так вот в каждом корпусе свои пандусы, то есть разные технологии В корпусе 2, именно железный пандус приделан отдельно, не связан с основной лестницей, огорожен от нее перилами, в 4 корпусе- там просто рельсы опускаются когда надо, но наш вариант мне больше всего нравится)))
У нас кооперативный дом ЖСК, опроса не было, приехали, сделали Но вроде я слышала, что ходили к председателю просили сделать, в нашем корпусе вот только как год сделали, в других уже лет по 5 рельсы
***Веснушка***
01.02.2012, 18:47
Даша, яркая такая!!!
а кучеряшки буш делать??
:flower: Спасибо
Кучеряшки буду, но...к лету;) Сейчас Мила дала цу как волосы восстановить, слишком я их...замучила своими экспериментами:010::008:
сладкая N
01.02.2012, 19:08
:flower: Спасибо
Кучеряшки буду, но...к лету;) Сейчас Мила дала цу как волосы восстановить, слишком я их...замучила своими экспериментами:010::008:
Даша, тебе очень хорошо, не делай кучеряшки, так более стильно.
да и волосы испортятся
Natan'ka
01.02.2012, 19:42
моя мама говорит болела. я спросила - как? она говорит дома сидели с зашторенными окнами и все )
позвонила педиатру нашей - говорит пороть горячку не чтоит (это то что я хотела планирующийся второй пентаксим заменить).. но если будет офиц заявление, то бум делать от кори приорикс... про заявление про её мнение это дело нескольких дней
к слову.. мы желток вроде куриный ели.. а на белок я так и не поняла сыпет или нет и просто мы перешли на перепелиные...хмм
Клуха-муха
01.02.2012, 20:00
Даш очень хорошо,но кудряшки не делай так лучше стильно и красиво и блеск здоровых волос))))
Но форму придать можно)
***Веснушка***
01.02.2012, 20:10
Девчата спасибо :))))))))))
Да, форму и Мила уговаривает на челку :)))))
+ ЦУ как привкести себя в форму.
Совсем другие ощущения к жизни!!!!!!!!!!!!
сладкая N
01.02.2012, 20:13
да точно - сделай челку!
У нас тоже 137 серия , но год назад расширили лестницу и сделали рельсы, то есть никто не пострадал, рельсы стали на той части лестницы,которой не было раньше И лестница для хотьбы стала реально шире
У нас в доме 3 корпуса))) центральная часть дома и 2 башенки, так вот в каждом корпусе свои пандусы, то есть разные технологии В корпусе 2, именно железный пандус приделан отдельно, не связан с основной лестницей, огорожен от нее перилами, в 4 корпусе- там просто рельсы опускаются когда надо, но наш вариант мне больше всего нравится)))
У нас кооперативный дом ЖСК, опроса не было, приехали, сделали Но вроде я слышала, что ходили к председателю просили сделать, в нашем корпусе вот только как год сделали, в других уже лет по 5 рельсы
Во - это вариант, конечно - с расширением... Но это, вероятно денеХ стоит... я не знаю, как у них там в 3 доме, а в 6 доме ужасный председатель - ну как-то он мало чего делает...
Вот у мужа квартира на Ударников - там ваще... Когда течь была на крыше - в ураган - председатель своим телом закрывал :)
ну и везде все делают... Красота...
А там - но мне кажется, там очень много неплатильщиков в том районе - ну я точно знаю, что в нашем только доме порядке 20 квартир уже лет 5 не платило квартплату... и типа они только грозят в суд подать, но почему-то пока так и не подали...
а за коммуналку то городу им надо платить - вот все деньги туда и уходят...
а в мужнином доме на 1000 квартир на общем собрании постановили - что ежели каждый заплатит по 1 тысяче рублей - то они всех должников "закроют" - там тоже была нереальная задолженность у народа - все согласились, но с условием, что дальше эти люди все же платят сами...
Челка хороший способ держать волосы всегда в порядке, потому как если за челкой не ухаживать - прическа будет плохо смотреться
Я очень люблю челки, на свадьбе у меня была, потом отрастила за время беременности Яником, обрезала опять в 2 ее года, но потом отрастила и пока мысли о челке меня не посещают))) Ну и на мой взгляд челка молодит))) Ну и конечно полностью меняет облик
БэйбиБум
01.02.2012, 20:19
Даша, челку однозначно, и попробуй брови отрастить ))) такие тонкие уже тыщу лет никто не носит
Julia-YZ
01.02.2012, 20:20
Даш, а у тебя свои волосы вьются-кучерятся от природы? Если да, то челку я бы не стала делать. А волосам я бы придала блеск и силу, и оставила их прямыми:flower: но при этом оформив края волос, конечно, на удлинение вперед, удлинение в центре, просто по прямой, ну или как тебе захочется :flower::flower::flower:
***Веснушка***
01.02.2012, 20:27
Даша, челку однозначно, и попробуй брови отрастить ))) такие тонкие уже тыщу лет никто не носит
Брови не отрастить уже, я довыщипала в свое время их:091:
какие есть такие есть;) теперь их только рисовать...не растут уже лет 10;)
***Веснушка***
01.02.2012, 20:29
Даш, а у тебя свои волосы вьются-кучерятся от природы? Если да, то челку я бы не стала делать. А волосам я бы придала блеск и силу, и оставила их прямыми:flower: но при этом оформив края волос, конечно, на удлинение вперед, удлинение в центре, просто по прямой, ну или как тебе захочется :flower::flower::flower:
До беременностей да - вились не много. сейчас давно уже нет. и завиваться стали плохо на бигуди, тока если на проф плойку. Сейчас прямые...
Посоветуюсь с Милой;)
Про обрамить края волос - обязательно сделаем, придадим стильность:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.