Просмотр полной версии : ~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~
Всех с зимним домиком!!!!!!!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/783/37783099_x_bda7f66f.jpg
Спасибо нашим малышам-сентябряткам за то,
что объединили нас в такую дружную компашку!!!!!!!!!
Многие из нас общаются здесь с декабря 2009 года,
но мы всегда рады новым друзьям!!!!!!!!
:0096::0096::0096:
http://s017.radikal.ru/i403/1112/de/f1e0bdcd554f.jpg
Наши беремчатые домики:
~~~ Сентябрята 2010! Нам под ёлку Дед Мороз - две полосочки принес! ~~~ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2216892)
~~~~ ВЕСНА,окончен снегопад - Второй триместр у Сентябрят!~~~~ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2529524)
~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2843391)
Топики первого года:
~~~Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!!~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3187046)
~~~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985679)
Топики второго года:
~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4467585)
Наша группа (http://vkontakte.ru/club15322014) ВКонтакте
Ждём мам сентябрьских малышей!!! Вступайте в группу, а о себе дайте знать Свете (http://forum.littleone.ru/member.php?u=19737).
http://s56.radikal.ru/i152/1110/52/5d71be40c858.jpg
Вас нет в табличке? Напишите мне (http://forum.littleone.ru/member.php?u=98447)
Топик №2 - НОВОСТИ
ХИТ ДЕКАБРЯ-2011!!!!!!!!!!!!!!
УСПЕЙ ПОПАСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНА!!!!!!!!!
ЙОХУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gifhttp://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gifhttp://s9.rimg.info/e0e35ac33fce78a03c3eaee0cf064956.gif
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!!!!!!!
В "Ёксель-баре" (http://www.ekselmoksel.spb.ru/) на ул. Марата, 26/11
метро "Владимирская"/"Достоевская"
10 декабря, 18.00 (+/- полчаса), зал для некурящих
Предзаказа никакого не нужно, каждый закажет то, что захочет.
500 рублей стоит бронь (столик в выходной), она будет в счёте, её нужно будет раскидать на всех!!!
СВЕТЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что съездила и всё разузнала,
за то, что забронировала нам тёплое местечко!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/4813/33459091.f/0_64c2d_7ddcdcd1_XL
Топик №3 - ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ И ИНФОРМАЦИЯ
Топик №4 - ДЛЯ ПРОЧЕГО ВСЯКОГО-РАЗНОГО
Топик №5 - ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ :0005:
ура :080: с новосельем :flower::flower::flower::flower:
а еще насчет 10го хочу сказать.
Революционеры планируют массовые акции как раз 10го! В Питере в центре ожидается от 5 до 10 тысяч протестующих! Будет везде ОМОН и все перекрыто... Хотя мы конечно не у Гостинки, но там как раз к вечеру самое такое начнется!
я тоже это слышала...
Классный домик!
Спасибо Окся!
С новосельем!!!!!Оксик,пасиб!!!!:flower::flower::flo wer:
Девочки, привет.
Выпадаю периодически, времени читать вас совсем нет, поэтому напишу про нас а потом почитаю. Мы свернули ГВ, одну ночь орала Катена, уснула без проблем под чтение книжек незаметно вырубилась, а вот когда проснулась и поняла что сисю ей не дадут, вот тут началось! 2,5 часа с перерывом на передохнуть не то что орала-визжала, я чуть не сдалась, остановило только то что если сейчас сдамся то следующий раз тяжелее будет не только мне , но и ей! Потом еще 2.5 часа смотрели мультики по планшетнику с ютуба, проснулись после обеда и все больше не просила грудь, засыпает под книжки, ночью может проснутся похнычет, я поглажу ее по спинке и опять спать.
поздравляю Наташа! :flower:
как тяжело у вас завершилось гв :001:
у меня даже сисечник Влад плакал не больше часа
а вот Даник вообще спокойно воспринял отлучение, зато я все грущу :(
а еще насчет 10го хочу сказать.
Революционеры планируют массовые акции как раз 10го! В Питере в центре ожидается от 5 до 10 тысяч протестующих! Будет везде ОМОН и все перекрыто... Хотя мы конечно не у Гостинки, но там как раз к вечеру самое такое начнется!
нам всегда везёт!!!!!!!!!!
надеемся, что всё будет тихо-мирно...
спасибо, Ань, за информацию, а то я собралась просить Пашу меня на машине быстренько с Купчино докинуть :0015:
Окся как всегда :fifa::flower:
поздравляю Наташа! :flower:
как тяжело у вас завершилось гв :001:
у меня даже сисечник Влад плакал не больше часа
а вот Даник вообще спокойно воспринял отлучение, зато я все грущу :(
ой, Маш, я вот жалею, что сдалась...
мне вчерашняя истерия ваще-ваще не понра :026:
это просто пушной зверюга!!!!!!
у Яши манера такая дурацкая - орать проооооооооосто, как будто его режут!!!!!!!!!
и свёкла постоянно выскакивает из комнаты и такая лезет, блин, всё ко мне, спасительница и добродетельница!!!!!!!
а он ещё больше орёт от внимания......
на новогодних каникулах завяжу нафик, вот прям с 31 декабря на 1 января!!!!! :0005:
уйду из дом на весь Новый год, пусть пляшут с папой и моими родителями!!!!!!! :0005:
ой, Маш, я вот жалею, что сдалась...
у Яши манера такая дурацкая - орать проооооооооосто, как будто его режут!!!!!!!!!
и свёкла постоянно выскакивает из комнаты и такая лезет, блин, всё ко мне, спасительница и добродетельница!!!!!!!
на новогодних каникулах завяжу нафик, вот прям с 31 декабря на 1 января!!!!! :0005:
уйду из дом на весь Новый год, пусть пляшут с папой и моими родителями!!!!!!! :0005:
мне слово свекла так нра:)):)):))
Героиня Романа
08.12.2011, 00:37
В любой стране берут на работу со знанием местного языка.
Плюс куча тестов подтверждающих проф пригодность и язык.
А достойную работу еще поискать.
В любом случае местный житель будет в приоритете.
Нам же не нравится что прет ближнее зарубежье, почему нас должны где то ждать с распростертыми руками?!
Я считаю нужно работать с тем что есть!
Ведь не все у нас живут плохо!!!!!!
Да и ваше все бы нам на блюдечке с голубой каемочкой!
Пахать надо девочки чтоб хорошо жить, и надеялся только на себя!!!
Маришка!!!!! уважаю и имею аналогичное мнение, вот слово в слово!!!!:014:
я предпочитаю жить по принципу хорошо там где я есть;)
Девочки, я с вами!!!!:support::support::support: Муж,правда, одно время очень на Австралию засматривался,но потом поутих..
***Веснушка***
08.12.2011, 00:38
Как шустро переехали. днем еще там...:)))
Окся, ты умничка, спасибо за новый топик, уютно-праздничный и тёплый!!!
***Веснушка***
08.12.2011, 00:39
Девочки, привет.
Выпадаю периодически, времени читать вас совсем нет, поэтому напишу про нас а потом почитаю. Мы свернули ГВ, одну ночь орала Катена, уснула без проблем под чтение книжек незаметно вырубилась, а вот когда проснулась и поняла что сисю ей не дадут, вот тут началось! 2,5 часа с перерывом на передохнуть не то что орала-визжала, я чуть не сдалась, остановило только то что если сейчас сдамся то следующий раз тяжелее будет не только мне , но и ей! Потом еще 2.5 часа смотрели мультики по планшетнику с ютуба, проснулись после обеда и все больше не просила грудь, засыпает под книжки, ночью может проснутся похнычет, я поглажу ее по спинке и опять спать.
Молодцы в с Катюшей:flower:
самая самая
08.12.2011, 00:40
Окся, спасибо за новый домик :flower:
Я столько нацитировала, а у меня свет отрубили комп перезагрузился и все пропало :(
вы тут обсуждали куда бы свалить и стоит ли, у меня есть возможность уехать в Америку, так вот мой муж всегда хотел, а как только реально я ему предложила ДАВАЙ! подумал-подумал и вот живем мы тут :)
***Веснушка***
08.12.2011, 00:42
мне слово свекла так нра:)):)):))
а мне нет, я уважаю свою свекровь, а это слово...не знаю, как не уважение. а наоборот...если бы не она, не знаю, как бы я сегодня справилась . Юля устроила ЧП. ттт, сейчас все хорошо.
Для меня она вторая мама:love::flower:
***Веснушка***
08.12.2011, 00:44
Мы научились причмокивать и как лошадка цокать
А еще обниматься, гладить и целоваться и в забодайки и носиками играть ))
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Любит мыть руки и умываться
Приносить сандалики и просит одеть
Такая смешная и безумно любимая:love::love::love:
Завтра начинаем массаж:080::080::080:
Клуха-муха
08.12.2011, 00:52
Всем Добрый вечер
С Новым домиком:flower:
Оксик, да Милана вчера хандрила с температурой, сегодня все Ок не температуры ни кашля ни соплей (как у Егора что это?).
Папа сегодня ездил за подарками на Нг...
самая самая
08.12.2011, 00:59
А еще у нас проявляется скалолазность- на икеевские маленькие стульчики деревянные забираемся везде, где они стоят...
Даша, я выпадаю, поэтому читаю очень по диагонали, Натуся пошла?
***Веснушка***
08.12.2011, 01:03
Даша, я выпадаю, поэтому читаю очень по диагонали, Натуся пошла?
:)):)):)):)) нет, зачем? Полазать ей больше нравится;)
Приносит что то - это в руках или во рту :)
ура!!!!!!!! с переездом!!!!!!!!:support::support::support:
Оксана, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы всё ещё не спим.... уже на пределе все...
Аня, у него с гостями субботними режим сбился ....+ что-то беспокоит.. тк всю ночь крутится - воет... под утро вырубается, мне его жалко будить - спит до 10-130, соответственно днем позже чутьк, ну и на ночь то же... завтра пойдем анализы мои сдавать в 9 - не дам ему спать...попробуем...
а вообще все что перебрала - не помогает... сегодня хотела валерианку купить... забыла...
самая самая
08.12.2011, 01:12
:)):)):)):)) нет, зачем? Полазать ей больше нравится;)
Приносит что то - это в руках или во рту :)
молодец какая :))
***Веснушка***
08.12.2011, 01:14
Всем Добрый вечер
С Новым домиком:flower:
Оксик, да Милана вчера хандрила с температурой, сегодня все Ок не температуры ни кашля ни соплей (как у Егора что это?).
Оля, слава богу, что у все все хорошо, и только темпа...:flower:
Всем СН, ушла...у нас п...ц...последствия пошли .:091:
Утро вечера мудренее...:flower:
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ!!!! УРРРА!
А у меня завтра мой единственный родной братец уходит в армию:(:(:( после института...
Сегодня у него проводы, а я даже попрощаться не могу:005: живем далеко...
а мой наконец-то устроился на работу судебным приставом, я уж и не надеялась...
Привет, девочки!
Простите, что грустную ноту внесу, но что-то меня сегодня прям прибило. Была на отпевании сына троюродной тети, 30 лет ему было, сердце подвело. Такой блондин был с румянцем, веселый, совершенно неожиданно все... И так дико такого молодого в гробу видеть. В общем, я в ауте после этого.
ужасно.....
у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....
причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...
самая самая
08.12.2011, 01:24
Девочки, мы пошли на монтессори, что то не понимаю я эту методику и в чем смысл занятий, может преподаватель не очень. Суть занятия такая ребенок взял игрушку, нужно сесть за стол и играть, нодоело убери за собой и только потом возьми следующую, играем по одному и друг другу не мешаем, если хочешь поиграть с другим ребенком то нужно спросить, если ребенок, а не мама! не против то играем, но вообще это не желательно, потом делаем зарядку, пьем чай, при этом ребенок сам накрывает себе на стол (обычно ребенок бегает хватает игрушки мама собирает их и пытается показать "вот чашечка, вот ложечка") и все. Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу :073:
~marishka~
08.12.2011, 01:26
:support::support::support:УРА!!!!:support::suppor t::support:
ВСЕХ С ПЕРЕЕЗДОМ И НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:с новым домом!!!ой, Маш, я вот жалею, что сдалась...
и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась :( а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.:010:в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК...:wife: на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
Анюточка80
08.12.2011, 01:44
Доброй ночи всем!!!!!! И С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!
Какая я сегодня злая была,ващееее:wife:
Попросила значит мужа, купить лекарства для Артёмика,сопли у нас и жуткий кашель. Отстоял он в аптеке "Озерки" 40 минут,и ему в итоге отказали в продаже,т.к. у него была 1000 руб одной купюрой. Сказали,что у них тут не размен и вообще сдачи нет.И он поехал в другую аптеку.
Я не долго думая,накатала такую кляузу на их сайте )))) Дозвонилась до офиса,а потом и в эту аптеку.И вот тут то я оторвалась.Заведующая извинилась и сказала ,что виновный будт наказан.
Claudine
08.12.2011, 01:49
Анюта, молодец!
У меня тоже пляшут все в таких ситуациях.
Оксик, вечерина у нас ретро, чтоль? ;) 2011 год-то =)))
Анюта, молодец!
У меня тоже пляшут все в таких ситуациях.
что там с той сатанисткой-педагогом в итоге и когда же мы встретимся с тобой?
Анюточка80
08.12.2011, 02:05
ура!!!!!!!! с переездом!!!!!!!!:support::support::support:
Оксана, спасибище!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
мы всё ещё не спим.... уже на пределе все...
Аня, у него с гостями субботними режим сбился ....+ что-то беспокоит.. тк всю ночь крутится - воет... под утро вырубается, мне его жалко будить - спит до 10-130, соответственно днем позже чутьк, ну и на ночь то же... завтра пойдем анализы мои сдавать в 9 - не дам ему спать...попробуем...
а вообще все что перебрала - не помогает... сегодня хотела валерианку купить... забыла...
Натусь, это тебе, для придания сил:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы наоборот спим сейчас нормально,а вот что днём творит :001::001::001:
Разбил пирамидкой деревянной выключатель,оторвал обои в коридоре,занавеску на кухне вообще каждый день отрывает,на плите всё время крутит,а тут постирала белое бельё в стиралке,там же был и мой белый,новый,красивый бюстик, так всё бельё было грязно серого цвета, Тёмка закинул туда чёрные штаны Настюхины))) У меня растёт бандюган:010::010::010:
у моей мамы на работе девушка 30 лет, и у нее обнаружили рак...болезни молодеют....
причем я не понимаю тактику врачей, они ей не говорили об этом очень продолжительное время, т.е сразу крест на человеке ставится, а то, что может надо какое-либо лечение осуществлять срочно, их не волнует...
Юль, отправь её к Шевелеву
он в отдельных случаях лечит, в отдельных - блокирует рост опухоли
если не сможет помочь, сразу скажет
деньги за это не берёт
Преподаватель только бегает между детьми и пытается уговорить годовалых малышей не мешать друг другу :073:
по мне - так хренотень полная :026:
и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять писец какой то.
Верусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!!
пусть читают, может, что-то поменяется
конечно, не приятно им читать!!! пусть выводы делают!!!!!!!
тебе медаль, Юль!!!!!!! :003:
а чаво ты не идёшь, красотка???
Настюлик
08.12.2011, 02:13
Окся, спасибо за наш новый домик!!!! :flower: Чтобы мы без тебя делали!!!:ded:
Все мои цитаты остались в старом топе. Напишу по памяти.
Я вот тоже согласна с Марусиндой. У нас, конечно, бардак полный в стране, но и у других его хватает. Было бы желание (и, чаще всего, и деньги), можно и у нас получить достойное образование и медицину.
Маша (Маруча), так Даник у тебя в Лего в след за Владом, наверное, играть начал. А Влад когда им заинтересовался?
Ирчик, так значит машина-каталка самая долгоиграющая игруха!!! Буду думу думать.
Марусинда и Ирчик - ничего себе как вы рано елки наряжаете!!! Девочки, а вы будете гирлянды из мигающих лампочек вешать? Я за них больше всего боюсь.
Наташа (самая-самая) поздравляю с завершением ГВ. Я еще не сворачивала, а только грудь забираю после 30 минут висения. Сначало было визгу минут на 40. Сейчас пару секунд поворчит для формы и дальше спит. Думаю, при сворачивании Игорь тоже будет орать-визжать не один час.:001::001: Про засыпание под книжки - я в ауте. :010: Мы их вообще не слушаем.
:flower::flower::flower:с новым домом!!!
и я тут пробовала и сдалась!!!девоки что было ,просто не мой ребенок.Если бы я не БЕ была то не сдалась бы нафиг,а так...она меня в жифот ножками лупила,орала как будто ее тупым ножом режут,за грудки драла,кусала специально и вбоще билась в такоц слезной истерики даже до рвотных рефлексов,у меня тонус начался от таких нервов и я сдалась :( а вобще доканал уже этот сиссиг.особено как уложишь с 21 до 2 ночи может каждый час просыпаться на приложиться к тите, не могу уже.у меня под утро сегодня во сне даже кровь из носа пошла...видимо давление или переутомление.:010:в ЖК вчера опять сходила "удачно"достали,по ходу надо не врача менять а ЖК...:wife: на час похже приняли из за того что я на 5 мин опоздала,а мне Надю было не уложить.Так потом еще в абинете страшали инфекционным РД если не пройду вот срочно всех специалистов ,тем более не дадут направлени е вАлмазова из за того что спецы не пройдена. Типа пройди за неелю спецов а мы тебе направление!и потом заведущая еще отчитывала что как это так я хочу такого прекрасного доктора поменять и как мне не стыдно!и что они читают интернет и ЛВ и видят что я пишу в топике про нашу ЖК гадости всякие!:005: и что мне позор позор!!!:wife:вот заняться им нечем больше!вычислили.
Ох, Вера, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы врача поменяла бы. И не трать свои нервы еще и на ЖК.
молодец Натуся!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@, чтобы массаж был в удовольствие!!!!!!!!!
смотри, Даш, после массажа вырастет у Наташки электровеник!!!!!!!!!!! :0005:
Оль, так, может, вирус хотел прижиться, да иммунитет быстро справился
температура - знак того, что организм борется
что папенька купил? :0001:
Наташ, я "Нурофен" или "Эффералган" не давала?
я что-то прям твёрдо-твёрдо решила завязывать после вчерашнего!!!!!!!! :0005:
как Вера пишет про Надю - один в один - ваще человек не в себе!!!!!!!!!!!
извивается, психует, кусается, это форменно безобразие, я щитаю!!!!!!!!!!!!!! :ded: :0005:
Я не долго думая,накатала такую кляузу на их сайте )))) Дозвонилась до офиса,а потом и в эту аптеку.И вот тут то я оторвалась.Заведующая извинилась и сказала ,что виновный будт наказан.
Артёмке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а отчитала ты всех правильно, поддерживаю, это я уже по телефону сказала :0005:
MARUSINDA
08.12.2011, 02:17
Попросила значит мужа, купить лекарства для Артёмика,сопли у нас и жуткий кашель. Отстоял он в аптеке "Озерки" 40 минут,и ему в итоге отказали в продаже,т.к. у него была 1000 руб одной купюрой. Сказали,что у них тут не размен и вообще сдачи нет.И он поехал в другую аптеку.
правильно!!!
это не причина отказывать в продаже.
их проблемы что размена нет
Вера поддержу тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анюточка80
а завтра у меня суд в 14 00 по разводу..чо тако что там будет...без понятия...кароч опять
писец какой то.
Вера,да пошли ты этих врачей на фиг))
Я вообще в свою консультацию приходила раз 1,5 месяца,на халяву витамины получить. так они звонили умоляли,что бы вообще пришла.Была там правда одна такая умная,говорила,что я такая богатейка на Фурштадской рожать собралась,а сама к ним за витамина хожу.Они же не знали что мне страховая оплачивает:)) Ну я пару фраз сказала и все от меня отстали.
А по поводу развода, у мужа когда сестра разводилась,так они написали заявление оба,что бы развели без их присутствия. Да и ты не ходи,береги лучше своих малышей.От сестры муж ушел к любовнице, на следующий день после выписки второго малыша.Она одна осталась с детьми,одному было 1,5 г и второму 7 дней.
MARUSINDA
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!
Окся спасибо!!!!!
Верусик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на завтра!!!!!!!
пусть читают, может, что-то поменяется
конечно, не приятно им читать!!! пусть выводы делают!!!!!!!
Ох, Вера, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Я бы врача поменяла бы. И не трать свои нервы еще и на ЖК.
спасбио девочки!
да я что то так прифигела с них что даже растроилась сегодня на целый день.Думаю что такое...дермократия...
MARUSINDA
08.12.2011, 02:21
Настя я люблю новогоднее настроение продлевать!!!!)))))
Попробую конечно повесить и гирлянду и шарики....но боюсь как только я отвернусь Алена с Косом будут раскачиваться на этой елке и сбрасывать шарики))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера кстати несколько мостов разводили - наряжали!!!!! Красота!!!! Очень люблю ночью по новогоднему Питеру покататься!!!!!!
я хотела спросить - что там со свадебной задумкой? могу в след выхи...
Наташ, это когда? 17-18 декабря?
Никто из трех моих детей не ревел перед сном. Все спокойно сами засыпали.
и мои перед сном не ревели ни один :014::014::014:
Яша вот выписывает сейчас в ночи... у Васи был период как-то под утро истерить...
но я думаю, это зубы, лезут, наверное, все вместе: и четвёрки, и тройки
Езжай к нам, в Невский, у нас вроде хрущи недорогие и с балконами +зелени тоже в достатке.
Оксан, так вроде они дороже, чем в Кировском-то...
по крайней мере мне из Невского района по заданным параметрам ничего не выскакивало :016:
MARUSINDA
08.12.2011, 02:24
Зацените наши любимые попки!!!!))))))
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
Маша (Маруча), так Даник у тебя в Лего в след за Владом, наверное, играть начал. А Влад когда им заинтересовался?
Даник начал в 4 мес кубики трогать-рассматривать :))
так как они повсюду :))
сейчас любит человечков рассматривать и кубик с кубиком стыкует, а потом ломает - и заново "строит"
мы Владу первый набор лего купили только в 2,5 года
ну и докупали-докупали потом
теперь у нас есть ВСЕ, что интересно и хотелось бы иметь
теперь покупаю ЛЕГО на амазоне, те наборы, которые не продаются в России, но очень интересны.
Анюточка80
08.12.2011, 02:26
Девочки,а я во всю готовлюсь к нашей встрече:fifa:
Сегодня покрасилась,а в пятницу пойду в волосы припаивать брульянты :))
MARUSINDA
08.12.2011, 02:27
Аня зачем брильянты в волосы?
ты сама бульянт!!!!!!
я за естественность!!!!!!!
Тимурка мне с лавашом очень понравился!!!!!!! На диване, как по канату!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Кошак красивый :love:
Надя Ва, с креслом Ваню!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федя с Яночкой такие славные!!!!!!!!!!!!! :019:
Кудряшки у Феди прелестные!!!!!!!!!
Свет, выгорел он на Канарах, да? Такой блонди!!!!!!!!!!! :love:
Ромика с Димой не увидела, пирогов тоже хочу, ну, и Ромику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ирушка, как он, получше???
Девочки, кто-то спрашивал там про энциклопедии... Наташа покровская вроде бы... :009:
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723521) на постоянной основе идут закупки книг, просто невозможно оторваться!!!!!!!!!!!
Я там вечный клиент :0005:
Ведёт закупки мама с нашего декабрятского топика, всегда всё чётко и поможет, если что.
Книжки нам на годовасие я у неё заказывала.
Классные звездатые попы!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
Анюточка80
08.12.2011, 02:33
Я то дааа:008: Ну что бы карат больше было :-))
Ага,вы то вон какие все красотки были на годовасиках:014:
Да чё то уже такое Новогоднее настроение:080::080::080:
ДЕВОЧКИ, ЗА НОВЫЙ ТОПИК ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Приходите ещё!!!!!!!!!!! :0005:
Настюлик
08.12.2011, 02:43
Настя я люблю новогоднее настроение продлевать!!!!)))))
Попробую конечно повесить и гирлянду и шарики....но боюсь как только я отвернусь Алена с Косом будут раскачиваться на этой елке и сбрасывать шарики))))))))))))))))))))))))))))))))
Вчера кстати несколько мостов разводили - наряжали!!!!! Красота!!!! Очень люблю ночью по новогоднему Питеру покататься!!!!!!
Понятно, надо будет тоже пораньше елку поставить. Но у меня без снега вообще нет новогоднего настроения:(. Хочу много снега!!!! Белого и пушистого!!!!!:080:
Даник начал в 4 мес кубики трогать-рассматривать :))
так как они повсюду :))
сейчас любит человечков рассматривать и кубик с кубиком стыкует, а потом ломает - и заново "строит"
мы Владу первый набор лего купили только в 2,5 года
ну и докупали-докупали потом
теперь у нас есть ВСЕ, что интересно и хотелось бы иметь
теперь покупаю ЛЕГО на амазоне, те наборы, которые не продаются в России, но очень интересны.
Да, Данику повезло. Маш, а на амазоне дороже чем в ОЗ (примерно одиннаковые наборы)??? И как там с доставкой?
Настюлик
08.12.2011, 02:48
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
у кого еще нет коляски - срочно в магазин!!!!!!!
Здорово как попки получились. Эх, про коляски снова! У меня уже навязчивая идея купить Игорюхе коляску. Пупса ему уже купила (ну не смогла мимо него пройти в магазине:004:), пупс его не впечатлил. Но муж категорически против коляски для мальчика. Но пупса то ведь надо где-то катать!!!!!!!!!:))
Настюлик
08.12.2011, 02:49
Всем спокойной ночи!
сладкая N
08.12.2011, 03:02
какое-то вторжение в личную жизнь.
Здорово как попки получились. Эх, про коляски снова! У меня уже навязчивая идея купить Игорюхе коляску. Пупса ему уже купила (ну не смогла мимо него пройти в магазине:004:), пупс его не впечатлил. Но муж категорически против коляски для мальчика. Но пупса то ведь надо где-то катать!!!!!!!!!:))
тачку в икее
Анюточка80
08.12.2011, 03:03
А у нас Артёмка с коляской и с куклами :-)) от сестры достались.
Ну куда вы все спать то :-(( я ещё суп не доварила.
Claudine
08.12.2011, 03:19
тебе медаль, Юль!!!!!!! :003:
а чаво ты не идёшь, красотка???так учусь я в сб, да и вообще не до встречь пока с этой сессией, двумя одновременными закупками (я-идиот!))), экскурсиями и новым годом))) (я-дважды идиот!))))
что там с той сатанисткой-педагогом в итоге и когда же мы встретимся с тобой?
педагог, с которой я договорилась поговорить, заболела - даже экзамен отменли пока... но вернётся =) я напишу потом
Zvezdnaya
08.12.2011, 09:05
Вот так не пишешь, не пишешь, а тут бах и новый топик!!!)))))))
Окся! Ты как всегда молодец!!!
Zvezdnaya
08.12.2011, 09:06
Не забыли меня еще)))
У нас все потихоньку. Я вся в подготовке к экзаменам в гаи. Учу правила, решаю билетики.
Егорухин хулиганит, такой шкода)))
Zvezdnaya
08.12.2011, 09:07
Забыла (башка с дыркой) ДОБРОЕ УТРО!!!!
Zvezdnaya
08.12.2011, 09:08
Девочки, я чего то тут начиталась про "Великую книгу о Зайке".
Кто слышал/видел, что думаете?
Zvezdnaya
08.12.2011, 09:23
А еще, я тоже хочу 10, но уди на др к подружке в рестик.
После нг будет встреча???
***Веснушка***
08.12.2011, 09:31
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
.............................
попики чудо :support::flower:
:004: а за коляской не пойду, не уговаривай:)):)):)):008:;)
***Веснушка***
08.12.2011, 09:33
Всем доброе утро!!!!!!!!!!
Ура, утро, ночь позади!!!!!!!!!Мы справились, все хорошо, ттт, в травму с Юляшей не пришлось ехать, сильный ушиб только.
Но слез было...река и море .....
Сейчас каша, кофеек ...глазки...и на массаж :080:
Ромику @@@@@@@@@@@@@@
Милане и Танюшке привет от нас, гулять пойдете-звоните;)
~Loreley~
08.12.2011, 09:45
ВСЕМ ДУ!!!!!
Господи, когда вы спите то????? Мало того, что за ночь переехали:flower:, так еще и столько настрочили...:010:
Я вчера студень разлила и в 21.00 уже спатьки завалилась, а в 7.00 встала. И все равно не выспалась.... что ж такое то....:065:
А студенек застыыыыыл мммммммммммммм :019:
Понятно, надо будет тоже пораньше елку поставить. Но у меня без снега вообще нет новогоднего настроения:(. Хочу много снега!!!! Белого и пушистого!!!!!:080:
Да, Данику повезло. Маш, а на амазоне дороже чем в ОЗ (примерно одиннаковые наборы)??? И как там с доставкой?
нет, на амазоне с доставкой не дешевле
зато там продается то, чего в России нет
Всем ДУ! :flower:
как у меня Даник кушать стал хорошо тттчнс :091::091:
200 гр каши + 100 гр йогурта на завтрак
вчера на ужин съел 2 голубца со сметаной, я съела - 3 (для сравнения) + кусок запеканки небольшой :019:
ночью спит, не ест-не пьет... правда посреди ночи ко мне под крылышко приползает, пока не отучаю,.. мне не проснуться посреди ночи, но утром обнаруживаю возле себя Даника :))
у меня Влад катал коляску, Данетоже надо покупать
у Влада была и есть
он к ней равнодушен был
***Веснушка***
08.12.2011, 10:28
Ничего себе, какие у Даника большие порции - сразу видно мужчина!!!!!!!!!!
thintonic
08.12.2011, 10:32
нам всегда везёт!!!!!!!!!!
надеемся, что всё будет тихо-мирно...
спасибо, Ань, за информацию, а то я собралась просить Пашу меня на машине быстренько с Купчино докинуть :0015:
Хм, ну я думаю, основная масса на метро все-такие поедет, молодежь в основном же протестующие. В метро будет давка, до и после... Славик, я очкую...:)
Ой как написала, так и ощущаю, насколько ты ее любишь! Натусик супер! Ласковая дочечка! :support: Удачи на массаже, не плакать!
А что с Юляшей было?
фотограф Юля Витчка
[/IMG][/URL]
Красавицы какие! :017:
А вот мой парень как-то колясками не впечатлился, на площадке чужие не катает, только смотрит. Он и в песочнице играть не любит. Только карусель, поиграть в ку-ку в домиках и побегать (и поваляться в лужах). Горки, качели, машинки, мячики - очень ненадолго :)
thintonic
08.12.2011, 10:38
Чеерт, как же мне хочется кухонный комбайн Филипс новый (Аванс 600вт). Он режет все на кубики и соломку! Самое запарное при приготовлении салата это резать. Или супа! Я потому их не готовлю особо, тк просто нет лишних 1,5 часов на порезку всего-всего! А тут еще и блендер навороченный, и много всего. Но дорогущий зараза!
Зато Оливье за 5 минут!
http://chaynix.ru/UserFiles/__shop/images/original/1319552463382.jpg
~Loreley~
08.12.2011, 10:49
у меня Влад катал коляску, Данетоже надо покупать
Девочки, а весной детки небось уже зонтики захотят сами поносить? Как думаете?
http://s017.radikal.ru/i411/1112/a7/3fe28d4ed5e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Доброе утро!!!!!!!!!!
проспали мы поликлинику мою... и папка на работу проспал второй день с футболом этим...
эх, кажись Тим совсем разболелся у меня(((( всю ночь нос заложен,еле дышит, приходится малышку ртом ... психует...((((((( сосудосуж в ночи не нашла, пшикнула композитум... вроде полегче не на долго стало... потом опять... днем в аптеку потопаем....
накрылись наши гости...
ужасно.....
странно вообще....
сейчас стараются если есть возможность сразу лечить\оперировать....
.
ой, Вера...(((((((
устала совсем((((((((а вот этот первый период ночи Надя только грудь признает? мы как-то очень легко перешли на воду... кормимся только под утро( хотя спать лучше не стали...) молоко, смесь, кашу , веллинги - не пробовали подсунуть..?
я всё надеюсь что как-то мирно у нас все это завершится...
в ЖК вообще врачей не понимаю твоих:wife::wife::wife: а что читают - так пусть читают - на здоровье!!!
на суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё скорее закончится удачно...........
Ань, ну и правильно!!! что значит не размен!!! у них же там такая аптека- уж сдачу бы нашли!! человек за помощью пришел, за лекарством в аптеку, ребенку!!! а если срочно надо!!! вообще ппц!!!!
молодец!!!
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбил пирамидкой деревянной выключатель,оторвал обои в коридоре,занавеску на кухне вообще каждый день отрывает,на плите всё время крутит,а тут постирала белое бельё в стиралке,там же был и мой белый,новый,красивый бюстик, так всё бельё было грязно серого цвета, Тёмка закинул туда чёрные штаны Настюхины))) У меня растёт бандюган:010::010::010:спасибо!!!
:010::010::010::010::010:
Наташ, я "Нурофен" или "Эффералган" не давала?
я что-то прям твёрдо-твёрдо решила завязывать после вчерашнего!!!!!!!! :0005:
как Вера пишет про Надю - один в один - ваще человек не в себе!!!!!!!!!!!
извивается, психует, кусается, это форменно безобразие, я щитаю!!!!!!!!!!!!!! :ded: :0005:
нурофен давала как-то раз - не помог, вернее помог только заснуть , но тогда зуб резался... а ночью опять по новой... но он тогда закончился у меня, панадол стоит... не хочется лишний раз его давать.. сегодня пойдем в аптеку- всё равно надо нурофен покупать вместе с другими лекарствами...
а может у них ломка:)):)):)) как же - отбирают сисе-дозу:))
а вообще грустно когда такие вот финты устраивает....
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
] ай какие смешные-хорошенькие:love::love::love:
Тимурка мне с лавашом очень понравился!!!!!!! На диване, как по канату!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Кошак красивый :love:
.;););)
да вообще - говорюж - скалолаз...
это кошка - Дуська , а кота тоже могу показать...
на счет фото- могла бы в эти, ну у вас встреча , а у меня Тим заболел(( так что уже сорвалось..:(
Не забыли меня еще)))
У нас все потихоньку. Я вся в подготовке к экзаменам в гаи. Учу правила, решаю билетики.
Егорухин хулиганит, такой шкода)))
Маш, когда экзамен-то?
удачи!!!
А еще, я тоже хочу 10, но уди на др к подружке в рестик.
да вроде собирались вторую после НГ устраивать , для тех кто не сможет сейчас или захочет повторить...
Чеерт, как же мне хочется кухонный комбайн Филипс новый (Аванс 600вт). Он режет все на кубики и соломку! Самое запарное при приготовлении салата это резать. Или супа! Я потому их не готовлю особо, тк просто нет лишних 1,5 часов на порезку всего-всего! А тут еще и блендер навороченный, и много всего. Но дорогущий зараза!
Зато Оливье за 5 минут!
сикика стоит???
кубиками это круто!!! у меня от моего калео только большой блендер осталсь, хочу тоже выкинуть, тк места не оправдано-много занимает...
на суп я все тру на такой терке
http://s51.radikal.ru/i131/1112/ae/eb69be026f0f.jpg (http://www.radikal.ru)
, а вот кубики-это да....
спецом для Окси ( хоть и не просила;) )
наш кот-Мот
как правило пребывает в таком аморфном состоянии
http://i018.radikal.ru/1112/6f/5b2544a9203e.jpg (http://www.radikal.ru)
а вообще вот
http://s017.radikal.ru/i410/1112/97/4f88ff6f81e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!1
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся спасибо, домик суперский)
http://s017.radikal.ru/i411/1112/a7/3fe28d4ed5e1.jpg (http://www.radikal.ru)
А моя уже ходит с зонтиком. Он не детский, но маленький (в 3 сложения). требует его раскрывать, берет в руку, а на сгибе руки висит ее сумочка или игрушка, изображающая сумку и в кулачок что-то зажимается и к уху прикладывается "Алле, да, аха...".
картина просто уморительная. все пытаюсь поймать ее и сфоткать. пока плохо получается)
фотограф Юля Витчка
(не цитировать)
Какие сладкие))))))))))))))))))))
У нас коляка тоже хит последней недели. Мои родители ей подарили. Так что теперь катаем лялю, укачиваем ее (правда ну оочень своеобразно) и песенки поем (слова Машкины, музыка мамина).
Так что срочно за коляской)))
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!1
С ПЕРЕЕЗДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся спасибо, домик суперский)
А моя уже ходит с зонтиком. Он не детский, но маленький (в 3 сложения). требует его раскрывать, берет в руку, а на сгибе руки висит ее сумочка или игрушка, изображающая сумку и в кулачок что-то зажимается и к уху прикладывается "Алле, да, аха...".
картина просто уморительная. все пытаюсь поймать ее и сфоткать. пока плохо получается) леди;)
мой тоже ходит с зонтиком - ещё моим-детским, но обычно волочет его за спиной раскрытый, но регулярно достает и требует что бы открыли...
***Веснушка***
08.12.2011, 12:11
на суп я все тру на такой терке
, а вот кубики-это да....
:flower: любимая тёрка моего мужа
Зато Оливье за 5 минут!
Сколько стоит? Я тоже не люблю резать..в суп то еще ладно, а вот салаты :091:
конечно:support::flower: и желательно несколько;)
***Веснушка***
08.12.2011, 12:15
Массаж Натали не понравился, ругалась сильно, пыталась напугать массажистку, но та не испугалась...и мама не спасла...
Есть такое слово - надо....
А вчера у нас был день падений...
Юляшка поставила около своей кроватки, пока меня не было в комнате, табуретку, сверху маленький стульчик и забралась...
Стульчик пошатнулся, она начала падать, я успела ее подхватить, но и она задела скулой о бортик очень хорошо...болевой шок и отходняк..почти всю ночь с холодом и обезболивающем, но вроде утром встала -поела, в садик спокойно пошла, из садика не звонили...надеюсь все обойдется...
Так и Натали следом лезет на стульчик , а слезать не умеет..тоже шмякнулась..- поцарапанная коленка...
:flower: любимая тёрка моего мужа
и моя;)
Массаж Натали не понравился, ругалась сильно, пыталась напугать массажистку, но та не испугалась...и мама не спасла...
Есть такое слово - надо....
Юляшка поставила около своей кроватки, пока меня не было в комнате, табуретку, сверху маленький стульчик и забралась...
Стульчик пошатнулся, она начала падать, я успела ее подхватить, но и она задела скулой о бортик очень хорошо...болевой шок и отходняк..почти всю ночь с холодом и обезболивающем, но вроде утром встала -поела, в садик спокойно пошла, из садика не звонили...надеюсь все обойдется...
Так и Натали следом лезет на стульчик , а слезать не умеет..тоже шмякнулась..- поцарапанная коленка...:001::001::001: ещё скалолазки!!!
пусть всё заживет у девчонок скорее!!!
к массажу может привыкнет потом...
Федя с Яночкой такие славные!!!!!!!!!!!!! :019:
Кудряшки у Феди прелестные!!!!!!!!!
Свет, выгорел он на Канарах, да? Такой блонди!!!!!!!!!!! :love:
Да он у меня и был такой))))
Яника она не впечатляла, меня, если честно, тоже)))
~Loreley~
08.12.2011, 13:58
Юльчик (Выбражуля), нам дедушка отремонтировал Аленку!!!!
Так что может взяться и за вашу...
Героиня Романа
08.12.2011, 14:02
Оля, слава богу, что у все все хорошо, и только темпа...:flower:
Всем СН, ушла...у нас п...ц...последствия пошли .:091:
Утро вечера мудренее...:flower:
Чё случилось-то,Даш???:009:
Разбил пирамидкой деревянной выключатель,оторвал обои в коридоре,занавеску на кухне вообще каждый день отрывает,на плите всё время крутит,а тут постирала белое бельё в стиралке,там же был и мой белый,новый,красивый бюстик, так всё бельё было грязно серого цвета, Тёмка закинул туда чёрные штаны Настюхины))) У меня растёт бандюган:010::010::010:
Ань, я -то вот уже поняла,что мальчики- это не то же самое,что девочки :)):)):))
Наташ, это когда? 17-18 декабря?
и мои перед сном не ревели ни один :014::014::014:
Яша вот выписывает сейчас в ночи... у Васи был период как-то под утро истерить...
но я думаю, это зубы, лезут, наверное, все вместе: и четвёрки, и тройки
:
Сёмыч ночью сегодня колобродил - ревел,сопливил,слюнями обливался.. Зубы тоже,видать...
фотограф Юля Витчка
]
Попки-звёздочки :love::love:
Фига се!!! :010:
Для тех у кого есть карты Сбербанка и кто ими пользуется-там сейчас бонусная программа "спасибо" начисление полпроцента от покупки, потом эти бонусы можно тратить в магазинах, сейчас звонила туда, сказали можно оплатить до 90% от покупки)), а так- получить скидку
Но партнеры там мтс,евросеть, связной, вебмани, и 2 магазина золота)))
Так что можно купить телефон, аксессуары и золото со скидками)))
Свои бонусы можно посмотреть в сбербанке онлайн в меню
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
рано, Маш
вот я ссылку давала на Ирину закупку книжную
как-то тоже задала ей вопрос про эту книгу, что она думает
она мне чё-то другое насоветовала
если хочешь, могу узнать
канеш!!!!!!! :003:
Господи, когда вы спите то????? Мало того, что за ночь переехали:flower:, так еще и столько настрочили...:010:
Светик, да не спим мы :0005:
Всем ДУ! :flower:
как у меня Даник кушать стал хорошо тттчнс :091::091:
200 гр каши + 100 гр йогурта на завтрак
вчера на ужин съел 2 голубца со сметаной, я съела - 3 (для сравнения) + кусок запеканки небольшой :019:
ночью спит, не ест-не пьет... правда посреди ночи ко мне под крылышко приползает, пока не отучаю,.. мне не проснуться посреди ночи, но утром обнаруживаю возле себя Даника :))
Даня молодец!!!!!!!
у нас сегодня была попытка №2 :0005:
в 12 часов ночи дала кашку из бутылочки, грамм 150
проснулся в 7:25, забрала к себе, обнялись и спали дальше
я чуть не проспала, свёклочка опять подняла!!!!!!!!! спасибо ей!!!!!! :0005:
так что мы в процессе........... :073::073::073:
Героиня Романа
08.12.2011, 14:11
ДЕВОЧКИ, ЗА НОВЫЙ ТОПИК ВСЕМ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Приходите ещё!!!!!!!!!!! :0005:
Оксик,ты такая молодец!!!!!:flower::flower::flower:
А студенек застыыыыыл мммммммммммммм :019:
:019::019::019::019::019:
Свет, а что ты в итоге мужу-то заказала на ДР?
праздновать где собираешься?
]
Уверена,что захотят!:)
спецом для Окси ( хоть и не просила;) )
наш кот-Мот
]
Я хоть и не Окся,но котики твои просто прелестны!!!! Хорошенькие,красавцы!!
.
Девчонки-альпинистки :)):)):)):))
Героиня Романа
08.12.2011, 14:13
Ох,девчонки,читаю вас и думаю,как хорошо,что мы уже завязали с ГВ.. И всё прошло без слёз и истерик...Я б не выдержала..Пришлось бы тогда уж до свадьбы кормить...
Васёк у меня зонтом только сейчас проникся, в 2,5
а Игорян, помню, вообще как-то их не признавал лет до 5 :0005:
а может у них ломка:)):)):)) как же - отбирают сисе-дозу:))
а вообще грустно когда такие вот финты устраивает....
конечно, ломка... :0066:
ну, а чё делать-то?..
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мотик красивый!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
хочу киску... :017:
Чеерт, как же мне хочется кухонный комбайн Филипс новый (Аванс 600вт)
ага, хорошая штука
у меня блендер был Филлипс - зверь просто, до сих пор страдаю, что отпахал своё и умер...
куплю-таки снова его
Браун и рядом не стоял
MARUSINDA
08.12.2011, 14:21
Купи ему вот такую тележку и катайте в ней робота)))))))
http://lunamarket.com.ua/ru/produkcija/spectehnika_/detskij_supermarket/__detskij_igrovoj_nabor_telejka_dlja_supermarketa_ s_aksessuarami__18_mes.+_(smoby)__art.____.html
Всем привет!!!!!!!
Так и Натали следом лезет на стульчик , а слезать не умеет..тоже шмякнулась..- поцарапанная коленка...
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляше!
но стульчик я бы до поры, до времени прибрала бы...
Да он у меня и был такой))))
мне кажется, он темнее был, или освещение такое
сейчас совсем беленький
Яшка в Турции выгорел сильно
Ох,девчонки,читаю вас и думаю,как хорошо,что мы уже завязали с ГВ.. И всё прошло без слёз и истерик...Я б не выдержала..Пришлось бы тогда уж до свадьбы кормить...
ага :0005:
~Loreley~
08.12.2011, 14:22
Свет, а что ты в итоге мужу-то заказала на ДР?
праздновать где собираешься?
Заказала планшетник. Праздновать бум дома, с Плюшиком никуда наолго не пойдешь, а без нее - тоскааааааа....
А позажигаю я с вами 10-го!!!!!:support::support::support:
***Веснушка***
08.12.2011, 14:26
Даш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляше!
но стульчик я бы до поры, до времени прибрала бы...
;) не получится, мы за столом сидим и занимаемся на них, + руки в ванной они на них стоят и моют
Тут мне скорее урок - не оставлять без внимания на долго, или когда они одни в комнате - стульчики унести...:flower:
а мы с Даником сегодняс делали кучудел:
1. Съездили в РОНО, добавили еще один садик в список
2. Написали в ПФ заявление на перевод делана Мат капитал из выборгского р-на в Красносельский
3. Оформили СНилсы (ну эти пенсионные страховые зелененькие карточки)
:support:
Выбражуля
08.12.2011, 14:29
Всем привет!
Дак купите тележку/каталку. в икеа есть,например.
у нас такая есть.пока просто лежит в шкафу.
Юльчик (Выбражуля), нам дедушка отремонтировал Аленку!!!!
Так что может взяться и за вашу...
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Только как теперь нам вам привезти:))
10го на встречу,наверное,не очень удобно будет:008:
Маша Маруча, ты приедешь 10го??? Можешь колготки захватить,плиз?
Выбражуля
08.12.2011, 14:32
Девочки,а есть ограничения возрастные для СНИЛС? Например,чтоб к 2м годам у ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть СНИЛС. Есть такое?
MARUSINDA
08.12.2011, 14:32
Кот Мот классный!)))))
Лена покаж Машу!!!!!!!!!!
Давно ее не видели
Хотела спросить во сколько ты родила?
~Loreley~
08.12.2011, 14:33
Только как теперь нам вам привезти:))
10го на встречу,наверное,не очень удобно будет:008:
[B]
Вези на встречу, нормально будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.