Вход

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Стреkoza
02.09.2008, 19:48
а мне вот теперь курить не хочеться совсем =(

А почему грустный смайлик? Счастье то какое. Я вот 8 лет уже не курила, а кайф ещё помню. Но красота и здоровье дороже, да и денег жалко. Вообще, не люблю любые зависимости...

Dorrry
02.09.2008, 20:03
а почему такая радостная новость с грустным смайлом?

Deigo
02.09.2008, 23:14
Кстати, вспомнила, что многие целители советуют дышать подобным образом. У Юрия Андреева была описана очень похожая методика глубокого дыхания. И приводился пример, как они в группе устроили трехчасовой сеанс глубокого дыхания, и один из участников потерял 6 кг. Безвозвратно.

МонА-мур
02.09.2008, 23:16
Кстати, вспомнила, что многие целители советуют дышать подобным образом. У Юрия Андреева была описана очень похожая методика глубокого дыхания. И приводился пример, как они в группе устроили трехчасовой сеанс глубокого дыхания, и один из участников потерял 6 кг. Безвозвратно.
Ой, 3 часа? Круто! Безостановочно? Без упражнений?
Надо бы попробовать :flower:

Deigo
02.09.2008, 23:24
Без упражнений. Но там немножко другая система: вдох (как у нас, носом в живот) - пауза - выдох (ртом с подтягиванием живота) - пауза. И по новой. И вдохи и выдохи мощные, до предела, быстрые. И еще они руки перед ртом зачем-то трубочкой складывают (хотя можно и без этого).
Андреев (он вообще умный дядька) пишет, что дышать вообще без пауз - занятие бесполезное, потому что кислород не успевает как следует перейти в кровь. В общем, вентиляции нет.
Я как-то пробовала - через 10 минут голову выносит начисто. Там народ более-менее тренированный участвовал.

Deigo
02.09.2008, 23:36
Стреkoza, дайте скажу! Прям из груди рвется!
Добралась до вашей фотографии, где вы в голубых брючках на скамеечке. Знаете, как будто совсем-совсем девочка сидит - и 18 не дашь. Лицо обалденно молодое :)

Стреkoza
03.09.2008, 14:53
Стреkoza, дайте скажу! Прям из груди рвется!
Добралась до вашей фотографии, где вы в голубых брючках на скамеечке. Знаете, как будто совсем-совсем девочка сидит - и 18 не дашь. Лицо обалденно молодое :)

Ой, ну спасибо...:008:. Но я считаю,что это всё-таки моя заслуга. Я веду достаточно здоровый образ жизни, не курю, берегу себя. В жизни просто необходимо быть немного эгоистом. Ведь если не беречь себя - никто это не оценит, а в конечном итоге, поймёшь - жизнь то уже прошла... В общем, стараюсь жить сейчас. Поэтому и БФ занимаюсь. Я сейчас хочу хорошо выглядеть, а не завтра. И буду делать для этого всё возможное.
Конечно, каждый килограмм прибавляет возраст. Хотя и худоба бывает не от здоровья, тогда человек не очень хорошо выглядит. Серая кожа и мешки под глазами... Так что девочки, занимаемся. БФ - это стройное тело, энергия и хороший цвет лица!!!:support::support::support:

cardiowave
03.09.2008, 15:37
А почему грустный смайлик? Счастье то какое. Я вот 8 лет уже не курила, а кайф ещё помню. Но красота и здоровье дороже, да и денег жалко. Вообще, не люблю любые зависимости...

а почему такая радостная новость с грустным смайлом?

эх. так в том то и дело, что зависимости не было курила всегда очень мало, но когда хотела, и с большим удовольствием! (могла раз в неделю, могла и раз в 3 месяца)
а тут .. никакого удовольствия и вкус гадкий:005:
обидно

cardiowave
03.09.2008, 15:39
Ой, ну спасибо...:008:. Но я считаю,что это всё-таки моя заслуга. Я веду достаточно здоровый образ жизни, не курю, берегу себя. В жизни просто необходимо быть немного эгоистом. Ведь если не беречь себя - никто это не оценит, а в конечном итоге, поймёшь - жизнь то уже прошла... В общем, стараюсь жить сейчас. Поэтому и БФ занимаюсь. Я сейчас хочу хорошо выглядеть, а не завтра. И буду делать для этого всё возможное.
Конечно, каждый килограмм прибавляет возраст. Хотя и худоба бывает не от здоровья, тогда человек не очень хорошо выглядит. Серая кожа и мешки под глазами... Так что девочки, занимаемся. БФ - это стройное тело, энергия и хороший цвет лица!!!:support::support::support:

да уж хороший цвет лица мне бы не повредил.... :017:
а то я блееедная очень и синяки перманентные под глазами =(((

cardiowave
03.09.2008, 15:45
Андреев (он вообще умный дядька) пишет, что дышать вообще без пауз

без каких пауз? меджу вдохом и выдохом или после вдоха-выдоха?

Nаталя
03.09.2008, 15:52
Я С Вами. вчера позанималась первый раз.. переписала себе видео с тетенькой на англ. С ней все упражнения и проделала.. Сегодня все болит:)
Сегодня книжку купила в доме книги.. еще не читала.
Единственное, не могу себя никак перебороть.. сижу дома с ребенком. и постоянно хожу к холодильнику...:(

Uyska
03.09.2008, 16:08
а мне вот теперь курить не хочеться совсем =(

Мне, ксати, тоже:)
Я оказывается курила недели 2-3 назад!

Стреkoza
03.09.2008, 16:44
Я С Вами. вчера позанималась первый раз.. переписала себе видео с тетенькой на англ. С ней все упражнения и проделала.. Сегодня все болит:)
Сегодня книжку купила в доме книги.. еще не читала.
Единственное, не могу себя никак перебороть.. сижу дома с ребенком. и постоянно хожу к холодильнику...:(

А у меня только после Сейко бёдра болели, а так - ничего.
А к холодильнику ходить можно, только продукты там стОит держать правильные. Мне с Гинзбургом никаких ограничений в плане частоты еды и обьёмов устраивать не приходится.
Да и полсле некоторого времени занятий БФ размер желудка и аппетит уменьшается... Люблю чайковского погонять с хлебцами вафельными и вареньем:019:, творожком 0% покусовничать... Тоже ведь дома много...

=FELICITA=
03.09.2008, 17:50
Мотивация хромает:073:... Ну, нужно в голове держать образ. "Ты идёшь по улице, такая вся стройная и нарядная... Мужчины оборачиваются, не могут наглядеться..." Мне так вот этот момент очень ценен был - повышеное внимание мужского пола. Чувствую себя востребованой:017:. Приятно....
Вообще, еда ушла как-то на второй план. Иногда хожу вроде голодноватая - лень поесть. Раньше я бы поела. Нашла много радости в других вещах. Полюбила наряжаться, например. Раньше мне это было абсолютно чуждо. Лишь-бы приличным человеком выглядеть... Видимо из-за отсутствия хорошей фигуры.
А обьёмы... Ну, ты хоть шнурком померь... Всё ж интересно...
нет, как раз-таки с мотивацией все в порядке. я очень хочу, чтобы мной восхищались, чтобы оборачивались... ну и тд и тп. просто иногда,когда особенно нет БЫСТРЫХ результатов, немножко не верится, что все будет так, как мечтается. но потом и эти грустные мысли уходят. я ничего не теряю. ни в чем абсолютно себе не отказываю. я набирала лишние кг почти год, 9 месяцев, а похудеть хочу за неделю. так не бывает, и я прекрасно это понимаю. поэтому я себе даю время еще 5 месяцев, чтобы прийти в форму. ну и пусть у меня не будет все так быстро, как хотелось бы. зато процесс идет, медленно, постепенно, но он движется. и это самое главное.
кстати, вес все-таки тронулся. а насчет шнурка - классная идея, спасибо! я что-ниб придумаю! хотя я и по вещам замечаю, что объемы стали уменьшаться

=FELICITA=
03.09.2008, 17:52
хочешь сантиметр занесу?:073:
:))
заноси =))) вместе БФ сделаем =)))))))

=FELICITA=
03.09.2008, 17:57
девочки отмотивируйте меня,а? мне все никак не собраться =((((
а в чем это проявляется???? не приступить к занятиям? когда-то я где-то вычитала такую замечательную фразу: идеальная фигура не так далеко от вас, всего лишь километрах в 150.... по беговой дорожке :) я тогда много бегала и занималась не тренажерах, хотела "подсушаться". ни фига не получилось. но не суть. так вот - каждый раз вставая на дорожку я представляла, что через пол часа я буду ближе к фигуре своей мечты еще на 10 км. так и ты: представляй, что тратя каждое утро 20 минут на БФ, ты становишся на эти же 20 мин ближе к своей идеальной фигуре. :flower: удачи!

=FELICITA=
03.09.2008, 18:01
Занимаюсь БФ почти уже неделю, чувствую, что желудок стал меньше, потому что после каждой еды ощущения, что переела :065: , хотя обычно я бы еще и чай с бутером и не одним бы умяла...
:028:, а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет :010:, меня это расстраивает...:(
радоваться надо! а вы расстраиваетесь....а вкус - его можно почувствовать и не набивая желудок до отказа! вы знаете, что наш язык способен отличать и чувствоватт новые оттенки вкуса всего лишь несколько секунд?а потом все сливается в одну кашу. так что пробоватьвсе вкусное можно и нужно, но в дегустационных дозах :)

=FELICITA=
03.09.2008, 18:01
У меня после 2-х недель БФ обострился аллергический кашель, опять села на таблетки...
Видимо не судьба...
печально.....:(

Стреkoza
03.09.2008, 18:08
а в чем это проявляется???? не приступить к занятиям? когда-то я где-то вычитала такую замечательную фразу: идеальная фигура не так далеко от вас, всего лишь километрах в 150.... по беговой дорожке :) я тогда много бегала и занималась не тренажерах, хотела "подсушаться". ни фига не получилось. но не суть. так вот - каждый раз вставая на дорожку я представляла, что через пол часа я буду ближе к фигуре своей мечты еще на 10 км. так и ты: представляй, что тратя каждое утро 20 минут на БФ, ты становишся на эти же 20 мин ближе к своей идеальной фигуре. :flower: удачи!

Да, я тоже часто так - "Всего 20 минут - и я в форме" Я даже стараюсь не слишком много вкладывать эмоций в эти 20 минут. Просто делаешь и всё.

=FELICITA=
03.09.2008, 18:08
Ой, 3 часа? Круто! Безостановочно? Без упражнений?
Надо бы попробовать :flower:
думаю, без врачебного контроля это может быть опасно

Стреkoza
03.09.2008, 18:12
нет, как раз-таки с мотивацией все в порядке. я очень хочу, чтобы мной восхищались, чтобы оборачивались... ну и тд и тп. просто иногда,когда особенно нет БЫСТРЫХ результатов, немножко не верится, что все будет так, как мечтается. но потом и эти грустные мысли уходят. я ничего не теряю. ни в чем абсолютно себе не отказываю. я набирала лишние кг почти год, 9 месяцев, а похудеть хочу за неделю. так не бывает, и я прекрасно это понимаю. поэтому я себе даю время еще 5 месяцев, чтобы прийти в форму. ну и пусть у меня не будет все так быстро, как хотелось бы. зато процесс идет, медленно, постепенно, но он движется. и это самое главное.
кстати, вес все-таки тронулся. а насчет шнурка - классная идея, спасибо! я что-ниб придумаю! хотя я и по вещам замечаю, что объемы стали уменьшаться

А я совершенно не хотела быстрых результатов. Я хотела, чтоб моё похудение было серьёзным и к каждому килограмму организм успел привыкнуть. Самое главное для меня было - чтоб безвозвратно. А тут уж чем медленнее, тем лучше. Когда за месяц 4 кило сбросила, думала "Не многовато ли?"

Deigo
03.09.2008, 18:17
без каких пауз? меджу вдохом и выдохом или после вдоха-выдоха?
Вообще. Он пишет, что большинство людей дышат: дохнул, тут же выдохнул и снова вдохнул. Дыхание частое, поверхностное. Кислород не успевает попасть вглубь лёгких, отработанный воздух не может выйти наружу. Работает при таком дыхании около трети объема легких.
А когда человек начинает дышать медленно (быстро в реальной жизни дышать нельзя - пуль зашкалит), глубоко, с паузами, то легкие начинают работать в большей мере, улучается газообмен, ускоряется обмен веществ.

Шэл
03.09.2008, 18:20
Насчет цвета лица правда,лицо молодеет.Сейчас стараюсь делать правильно,кушать совсем не хочется.Гуляя с коляской тоже стараюсь по возможности упражнения выполнять.

=FELICITA=
03.09.2008, 18:34
а я стала замечать, что у меня на выдохе появился какой-то свист. при чем он идет из глубины, он не поверхностный. и еще стала в середине занятий иногда заходиться каким-то непонятным кашлем. прокашливаюсь пару минут, и дальше делаю упражнения. чувствую себя нормально, даже отлично я бы сказала. после занятий такая приятная легкая усталость. с усталостью после фитнесса или тренажеров, когда еле ноги передвиаешь, это совсем не сравнить. а еще побочный результат БФ: у меня стало больше молока (мы на ГВ). целый месяц до этого я пыталась увеличить лактацию, молоко стало пропадать. и чай пила, и гомеопатию, ни фига не помогало. а тут, хотя может быть просто совпало молочка стало заметно больше. что не может не радовать.

=FELICITA=
03.09.2008, 18:35
А я совершенно не хотела быстрых результатов. Я хотела, чтоб моё похудение было серьёзным и к каждому килограмму организм успел привыкнуть. Самое главное для меня было - чтоб безвозвратно. А тут уж чем медленнее, тем лучше. Когда за месяц 4 кило сбросила, думала "Не многовато ли?"
какие все разные все-таки. :)

cardiowave
03.09.2008, 18:38

да я вот начинаю делать ... делаю 4-5 упражнений и думаю.. "ой ну чот как то.. ладно доделаю вечером... а вечером я уже никакая....:010:" вообщем тяну кота за хвост =(
заноси =))) вместе БФ сделаем =)))))))

кстати ,а где вы гуляете?

=FELICITA=
03.09.2008, 18:45
да я вот начинаю делать ... делаю 4-5 упражнений и думаю.. "ой ну чот как то.. ладно доделаю вечером... а вечером я уже никакая....:010:" вообщем тяну кота за хвост =(

кстати ,а где вы гуляете?
нда... надо что-то с этим делать.... а вообще - лучше всего подходить к этому как небольшому напрягу перед завтраком. что-то типа традиции. без БФ никакого завтрака. вот просто нужно сделать все упражнения и все тут. это ведь совсем не долго!
а гуляем мы в парке между бухарестской и загребским, сорри за офф.

МонА-мур
03.09.2008, 18:49
а вообще - лучше всего подходить к этому как небольшому напрягу перед завтраком. что-то типа традиции. без БФ никакого завтрака. вот просто нужно сделать все упражнения и все тут. это ведь совсем не долго!
Я не ем пока не сделаю. А есть хочется :065: Вот и делаю :073:
А раз уж начала, то делаю полностью :008:

Deigo
03.09.2008, 19:11
Девочки, а очень страшно, если перед занятием выпить немножко воды? Мне что с утра, что днем, когда с работы прихожу, пить хочется адски. я водохлеб великий - пью постоянно.

И еще: я, наверное, буду заниматься днем (утром у меня голова кружится, и координации движений нет). Это не страшно?

А страшно, если в желудке что-то есть? Я сегодня перед тренировкой пошла на рынок и, забывшись, съела маленькую сливу (да-да, я на рынке пробую грязные фрукты :001: ). Заниматься начала минут через 40 после неё.

Deigo
03.09.2008, 19:14
Девочки, вот вы говорите, что бодифлекс - это очень легко. А ведь Грир в конце видео говорит, что это только со стороны кажется, что бодифлекс легок, а на самом деле он довольно труден. По-моему, так оно и есть :)) Одна только начальная поза - попу отклячив, живот втянув - чего стоит :008: Живот всё время норовит вывалиться.
Может, оно со временем легче становиться?

Dorrry
03.09.2008, 19:19
эх. так в том то и дело, что зависимости не было курила всегда очень мало, но когда хотела, и с большим удовольствием! (могла раз в неделю, могла и раз в 3 месяца)
а тут .. никакого удовольствия и вкус гадкий:005:
обидно
ПОнятно, это как у меня с едой, она в меня не лезет, радоваться надо а мне грустно (

Стреkoza
03.09.2008, 19:20
Девочки, а очень страшно, если перед занятием выпить немножко воды? Мне что с утра, что днем, когда с работы прихожу, пить хочется адски. я водохлеб великий - пью постоянно.

И еще: я, наверное, буду заниматься днем (утром у меня голова кружится, и координации движений нет). Это не страшно?

А страшно, если в желудке что-то есть? Я сегодня перед тренировкой пошла на рынок и, забывшись, съела маленькую сливу (да-да, я на рынке пробую грязные фрукты :001: ). Заниматься начала минут через 40 после неё.

Перед занятие МОЖНО выпить стакан воды.

Заниматься можно в любое время дня, с ненагруженным животом.

Слива - это вообще, ерунда. Главное, чтоб живот можно было втянуть (в этом вся загвоздка нееды) Можно и с едой делать, просто это менее эффективно и более дискомфортно. Кровь вся у желудка, хуже доходит к мышцам.

Dorrry
03.09.2008, 19:27
я сегодня утром очень хотела проспать время для БФ и сделать упражнения потом, но тело как-то отказалось засыпать, встала, сделала.... и так хорошо стало :), а для меня главное сделать все до СЕйко, а потом уже идут очень приятные упражнения )))

=FELICITA=
03.09.2008, 21:43

вообще можно и днем заниматься, часа через 2 после еды. но у меня вот днем не получается живот под ребра загнать, как ни стараюсь. а утром очень хорошо втягивается. поэтому я делаю с утра.
и воды тоже можно пить, так сама Грир пишет. только разумеется не пол литра :))

=FELICITA=
03.09.2008, 21:44
я сегодня утром очень хотела проспать время для БФ и сделать упражнения потом, но тело как-то отказалось засыпать, встала, сделала.... и так хорошо стало :), а для меня главное сделать все до СЕйко, а потом уже идут очень приятные упражнения )))
ага, у меня аналогично! главное - до сейко продержаться :046::046::046:

Стреkoza
03.09.2008, 22:18
ага, у меня аналогично! главное - до сейко продержаться :046::046::046:

У меня тоже!:046: Почему-то переломный момент - сейко. Дальше вроде как - ерунда...

cardiowave
03.09.2008, 22:36
а я вообще в хаотичном порядке делаю... =)

Dorrry
04.09.2008, 15:12
неее, если я буду делать в хаотичном порядке, то я обязательно что-нибудь забуду

Стреkoza
04.09.2008, 15:16
неее, если я буду делать в хаотичном порядке, то я обязательно что-нибудь забуду

Мне тоже было бы трудно... У меня всё чётко и по порядку. Уже так отработано, что никакой бумажки с упр. давно не нужно...

МонА-мур
04.09.2008, 15:23
Я как-то раз Сейко пропустила, в итоге делала не по порядку - упарилась вспоминать, что сделала, а что нет :))
Мне проще всё по плану.

Bambusik
04.09.2008, 15:51
А я на работе часов в пять перекусываю, домой прихожу где-то в пол восьмого и сразу делаю :) Получается как раз на пустой желудок. Дается уже все легко, делаю на автомате, только результатов почему-то нет:015::015::015: Списываю пока на то, что бросила курить (в прошлый раз когда бросала поправилась на 8 кг) и что у меня медленный обмен веществ. Ведь должен же когда то лед тронуться:)
Делаю уже 4 недели практически без перерывов (3 раза пропустила). По идеи скоро уже должен появиться результат :073:

Стреkoza
04.09.2008, 15:59
А я на работе часов в пять перекусываю, домой прихожу где-то в пол восьмого и сразу делаю :) Получается как раз на пустой желудок. Дается уже все легко, делаю на автомате, только результатов почему-то нет:015::015::015: Списываю пока на то, что бросила курить (в прошлый раз когда бросала поправилась на 8 кг) и что у меня медленный обмен веществ. Ведь должен же когда то лед тронуться:)
Делаю уже 4 недели практически без перерывов (3 раза пропустила). По идеи скоро уже должен появиться результат :073:

Возможно, Вы относитесь к типу людей , у которых результат замедлен, но он наступит ОБЯЗАТЕЛЬНО, держитесь! Сейчас идёт налаживание обмена в-в, накапливается польза, потом все усилия окупятся с лихвой!

Напоминаю:

При правильном выполнении техники дыхания результат наступает довольно быстро. Уже через 10 дней регулярных занятий, можно заметить уменьшение объемов в области живота, спины, талии, особенно, у людей с большим количеством легкого или мягкого жира. Однако, если жир накоплен за долгие годы и уже успел плотно закрепиться на теле, то эффекта придется добиваться дольше. Но при ежедневном труде вы заметите изменения в период от 1 до 3-х месяцев. Не было случая, чтобы при добросовестном отношении к зарядке результат не наступил в течение 3-х месяцев.

На скорость результата влияет и то, в каком состоянии у вас находится организм и его физиологическое состояние. Чем больше отклонений в работе вашего организма, тем больше времени придется затратить на достижения результатов. Это закономерно, ведь большая часть вашей энергии пойдет не на сжигание жировых клеток, а именно, на восстановление внутренних процессов организма. А на это тоже нужно время.

Второе, о чем вам не стоит забывать - это ваш обмен веществ. Если он замедлен, то сначала придется затратить время на его нормализацию, и только потом работать на результат по снижению объемов.

Все это основные причины, которые тормозят процессы похудания. На самом деле все мы очень индивидуальны, а, значит, и результаты мы все получаем в разные сроки. Мне только хочется вселить в вас надежду и уверенность в то, что система «Бодифлекс», является достаточно эффективным средством в борьбе с лишними жировыми отложениями и возвращению себе здоровья.

Bambusik
04.09.2008, 16:10
Девочки, вы главное пишите почаще про свои результаты :)) Мотивация сразу появляется :flower::flower::flower:
Я предполагаю что замедлила свой обмен веществ постоянными диетами + бросила курить. Но скоро тоже похвастаюсь, обязательно похвастаюсь :support::080:

Sandy
04.09.2008, 16:32
а кто какими пособиями пользуется? что лучше видео,книга или может на курсы походить? есть где преподают бодифлекс? а то самой чего то не очень понятно как правильно дышать:(

Bambusik
04.09.2008, 16:35
а кто какими пособиями пользуется? что лучше видео,книга или может на курсы походить? есть где преподают бодифлекс? а то самой чего то не очень понятно как правильно дышать:(

Я смотрела видео и читала книгу:)
Там на самом деле ничего сложного нет, очень подробно все расписано

Стреkoza
04.09.2008, 17:11

Лично я просто внимательно прочитала описание - написано довольно подробно - и в контакте ролик с Грир стОит разок посмотреть для наглядности. Обучение, конечно, не повредило бы. Но у меня нет ни времени, ни лишних денег:073:.

Стреkoza
04.09.2008, 17:17
Девочки, вы главное пишите почаще про свои результаты :)) Мотивация сразу появляется :flower::flower::flower:
Я предполагаю что замедлила свой обмен веществ постоянными диетами + бросила курить. Но скоро тоже похвастаюсь, обязательно похвастаюсь :support::080:

Я могу похвастаться, что имею абсолютно стабильный вес 49 кг (килограмм туда-сюда не считаю). Это тоже хороший показатель - нетолстение после похудения:073:.

Могу ещё добавить, что теперь я всё равно вижу позитивные перемены - тело подтягивается, уходит лишняя кожа потихоньку, второй подбородок (вообще, женщин после 30 мало без небольшой "висючки"), а у меня он был всегда небольшой. Так вот он уходит! Заметно! И никакой тебе пластики - сплошное здоровье и красота!:080:

Deigo
04.09.2008, 17:31
Эх, девочки, как мне сегодня не хотелось заниматься... С утра намеряла плюс полтора сантиметра в бедрах. И это после бодифлекса и Монтиньяка! Настроение было злобное-презлобное.
Ничего, собралась, отзанималась. Хотя бы ощущение собственной правоты у меня будет :))

Стреkoza
04.09.2008, 17:39
Эх, девочки, как мне сегодня не хотелось заниматься... С утра намеряла плюс полтора сантиметра в бедрах. И это после бодифлекса и Монтиньяка! Настроение было злобное-презлобное.
Ничего, собралась, отзанималась. Хотя бы ощущение собственной правоты у меня будет :))

Обидно, когда стараешься-стараешься, а результатов нет... Но всё равно это накопление здоровья, опыта. Всё не зря. Побольше выдержки и силы воли Вам!:support:

Bambusik
04.09.2008, 17:48

А вы сколько по времени уже занимаетесь???

vjv
04.09.2008, 18:26
А я получается совсем халявлю.... Утром успеваю только пару-тройку первых упражнений сделать. Потому что: во-первых просыпается дочка и не дает ничего делать, а во-вторых лежаче-сидячие упражнения делать просто негде - в одной комнате спит бабушка, в другой муж... :( коридор, ванная и кухня по габаритам маловаты :(
НО радует то, что хотя бы несколько упражнений я все-таки делаю!

Стреkoza
04.09.2008, 18:30
А я получается совсем халявлю.... Утром успеваю только пару-тройку первых упражнений сделать. Потому что: во-первых просыпается дочка и не дает ничего делать, а во-вторых лежаче-сидячие упражнения делать просто негде - в одной комнате спит бабушка, в другой муж... :( коридор, ванная и кухня по габаритам маловаты :(
НО радует то, что хотя бы несколько упражнений я все-таки делаю!

А я делаю прямо на кровати:). На кухне тоже приходилось делать .... Нормуль. Кто хочет, тот найдёт способ. Кстати, можно в крайнем случае делать в несколько приёмов. Т.е. доделывать по мере сил. Лучше менее эффективно, даже не выдержав 2 часа после еды, чем совсем не делать...:support:

Nаталя
04.09.2008, 19:10
Девочки, расскажите!! Упражнения надо до завтрака с утра делать? А потом сразу завтракать? А второй раз когда делать? через 2ч. после ужина? или обеда?:flower:

Стреkoza
04.09.2008, 20:23
Девочки, расскажите!! Упражнения надо до завтрака с утра делать? А потом сразу завтракать? А второй раз когда делать? через 2ч. после ужина? или обеда?:flower:

Самое эффективное - до завтрака.
У меня - так: в основном - до завтрака делаю, но если не успела - днём или вечером, как получится, но чтоб 2 часа после еды. Ем почти всегда сразу,т.к. ждать уже неохота:073:. Второй раз делают самые самоотверженные. Я лишь однажды два раза в день делала, меня и так результаты радуют:017:...

MerZluka
04.09.2008, 23:44
У меня проблема: внимательно прочитала упражнения, стала делать как написано: на вдохе надуваем живот, на выдохе - втягиваем (раньше делала наоборот: на вдохе живот втягивала, на выдохе - надувала) - итог: живот обратно растянулся, хотя был такой уже нормальный, и есть стало хотеться в 2 раза больше и вообще, такое ощущение, что мышцы не подтягиваются, а наоборот, все обратно распускается и набирается...:065:
Набрала 2 с лишним кг, ничего уже делать не хочется после такого результата...:016:

cardiowave
04.09.2008, 23:47
Набрала 2 с лишним кг, ничего уже делать не хочется после такого результата...:016:

ужас!
:(:001:
у меня вот тоже чет результатов нет.. , правда я занимюсь очень мало...

Deigo
05.09.2008, 00:43
А вы сколько по времени уже занимаетесь???
Да третий день :)
А вот на Монтиньяке уже месяц и объему потихоньку уходили. А тут - бац, и обратно половина вернулась. Конечно, обидно и непонятно, что откуда.
Есть робкая надежда, что это организм так к бодифлексу привыкает.

МонА-мур
05.09.2008, 00:43
Модет быть КД скоро?
А еще мышцы весят больше жира - может быть поэтому? А объемы как?

МонА-мур
05.09.2008, 00:45
У меня такое тоже было. Расстроилась - слабо сказано.
Может быть Вы слишком перезанимались? :005:
Кто-то тут ходил с отекшими мышцами.

Deigo
05.09.2008, 00:51
У нас маленькая комната в коммуналке, заставленная по самое не балуйся. Фактически свободного места в ней нет вообще - только кривой проход от двери к кровати, в котором еще и офисный стул стоит. Стоячие упражнения выполняю на единственном свободном пятачке 60*60 см. Коленно-локтевые :046: перебираюсь делать на кровать. Да, неудобно (кровать достаточно упругая), но я хочу и я буду!
Вчера и сегодня еще и муж дома находился. А поскольку он болеет, его ни за хлебом ни пошлешь, ни на кухню на 20 минут не выставишь. Ну и что? Упражнения с рожами делала, спрятавшись за шкаф, лицом в стену :065: Сейко вчера не делала - негде было. Где ноги назад отмахивать - делала, но мебель мешала. Сегодня ненадолго мужа с кровати согнала, чтобы упражнения поделать.
В общем, кое-как справилась ;)

Deigo
05.09.2008, 00:58
У меня такое тоже было. Расстроилась - слабо сказано.
Может быть Вы слишком перезанимались? :005:
Кто-то тут ходил с отекшими мышцами.
Да ну, вряд ли я перезанималась, выполнив упражнения кое-как (не всё еще получается) и не весь комплекс (я делаю на 40 вдохов, это не все упражнения).

Стреkoza
05.09.2008, 01:11
Да третий день :)
А вот на Монтиньяке уже месяц и объему потихоньку уходили. А тут - бац, и обратно половина вернулась. Конечно, обидно и непонятно, что откуда.
Есть робкая надежда, что это организм так к бодифлексу привыкает.

Ну, как можно выводы делать на третий день?:009:;)

Меряться нужно не чаще раза в неделю, а об эффекте можно говорить через пару недель. Вон, некоторые ждут по месяцу, налаживают обмен в-в...

А про отёк мышц вот:

Кстати, очень интересное наблюдение. В ряде случаев наши пациенты начинали одновременно соблюдать разгрузочную диету и интенсивно заниматься спортом. Так вот, за первые две недели они теряли меньше веса, чем при применении одной диеты - максимум один килограмм. Сказать, что они были расстроены, это сказать очень мягко. Столько мучений!.. А объясняется все очень просто. В первые дни интенсивных занятий спортом развивается отек мышц, или говоря иначе, накопление в мышцах жидкости. Этот отек и маскирует потерю веса. И действительно. Если продолжить взятый режим лечения еще на две недели, или сделать занятия спортом более щадящими, то отек постепенно проходил и снижение веса становилось значительным.

Подробнее: http://www.nazdorovie.com/weight_loss_page/ginzburg_page/ginzburg_a17.php

Nаталя
05.09.2008, 03:11
У нас маленькая комната в коммуналке, заставленная по самое не балуйся. Фактически свободного места в ней нет вообще - только кривой проход от двери к кровати, в котором еще и офисный стул стоит. Стоячие упражнения выполняю на единственном свободном пятачке 60*60 см. Коленно-локтевые :046: перебираюсь делать на кровать. Да, неудобно (кровать достаточно упругая), но я хочу и я буду!
Вчера и сегодня еще и муж дома находился. А поскольку он болеет, его ни за хлебом ни пошлешь, ни на кухню на 20 минут не выставишь. Ну и что? Упражнения с рожами делала, спрятавшись за шкаф, лицом в стену :065: Сейко вчера не делала - негде было. Где ноги назад отмахивать - делала, но мебель мешала. Сегодня ненадолго мужа с кровати согнала, чтобы упражнения поделать.
В общем, кое-как справилась ;)

Ой, ну какая Вы молодец!!! С таким настроем у Вас точно все получится!!! Эх, поделились-бы настроем..:))

Deigo
05.09.2008, 08:26
Ну, как можно выводы делать на третий день?:009:;)

Меряться нужно не чаще раза в неделю, а об эффекте можно говорить через пару недель. Вон, некоторые ждут по месяцу, налаживают обмен в-в...

Ну, на третий день можно не ждать отбавок, на и прибавку-то тоже не хочется видеть!

Кстати, очень интересное наблюдение. В ряде случаев наши пациенты начинали одновременно соблюдать разгрузочную диету и интенсивно заниматься спортом.

А наши тренировки считаются интенсивными?

Стреkoza
05.09.2008, 10:39
Ну, на третий день можно не ждать отбавок, на и прибавку-то тоже не хочется видеть!

А наши тренировки считаются интенсивными?

БФ по-моему не может способствовать набору веса, он нормализуео обмен в-в в первую очередь. Возможно налаживание у Вас идёт вот ТАК.

Тренировки БФ, хоть и неутомительны, но для организма очень ощутимы. Эффект за счёт дыхания в 3-5 раз эффективнее обычных упражнений.:ded:

Терпения Вам, не унывайте! Продержитесь немного - увидите, как это здорово, результат появится самый распрекрасный!:support:

Шэл
05.09.2008, 12:19
Всетаки наверное необходимо еще и правильно питаться,тогда точно результаты будут.
У меня рерультаты есть и это меня радует.Тем более, что калории сжигаються лудше чем в аэробике.

Бришуля
05.09.2008, 12:24
это мнение ЧЕМ ВРЕДЕН БОДИФЛЕКС
Вот хочу тоже попробовать заниматься. методика интересная, пока собираю информацию, надо ведь знать со всех сторон.
http://www.******qwertin.ru/razd1.shtml?szf5

Бришуля
05.09.2008, 12:30
чудеса какие-то! ссылка неправильная сохраняется. вместо звездочек набирите ******

Бришуля
05.09.2008, 12:31
l a d y
написала с пробелами, т.к. не сохраняется.

Стреkoza
05.09.2008, 12:37
У меня не открывается:(. НО я уже слышала эту тему про вред. Ерунда. Для меня главный показатель, что люди занимающиеся этим много лет цветут и пахнут...:017: А оплевать можно всё что угодно...

Небеса
05.09.2008, 14:19
Я читала статью "Чем вреден БОДИФЛЕКС"- ее перепечатывают многие сайты. Я с автором не совсем согласна. Но вот то что противопоказания существуют это точно.

Противопоказания к занятиям бодифлексом :

Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, гиперфункции щитовидной железы, повышенной температуре тела, кровотечениях, глаукоме, повышенном внутричерепном давлении.

@Женечка@
05.09.2008, 15:30
Хочу попробовать. Очень интересно. Буду надеяться, что скину пару кг, а то мучить себя диетой неохота.
А противопоказания есть всегда.

vjv
05.09.2008, 15:38
Противопоказания - это нормально.
А я вот совсем немножко БФ делаю + маложирное стараюсь соблюдать и знаете ли худею ;)
Главное начать - а там уже и мотивация будет развиваться. Я точно знаю, что с БФ просыпаешься моментально и заряда этого мне на 2/3 дня хватает точно. Мышцы в тонусе и одежда начинает болтаться ... прелесть!

Uyska
05.09.2008, 16:53
Девочки, я занимаюсь 2 месяца, результаты суперские. :) НО, во время упражнений начинаю зевать, и вообще в сон клонит... И никакого заряда энергии я не чувствую..:001:
Я одна такая?:005:

@Женечка@
05.09.2008, 16:57
А заниматься надо каждый день?

Hechicera
05.09.2008, 17:00
Я одна такая?:005:
Нет. :)) Я тоже зеваю, причем сильно и часто.

А заниматься надо каждый день?
Да.

Mallory
05.09.2008, 17:21
Я читала статью "Чем вреден БОДИФЛЕКС"- ее перепечатывают многие сайты. Я с автором не совсем согласна. Но вот то что противопоказания существуют это точно.

Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний, гиперфункции щитовидной железы, повышенной температуре тела, кровотечениях, глаукоме, повышенном внутричерепном давлении.

ой, а у меня зрение "-3,5", интересно - это высокая степень близорукости :005:
а вдруг мне нельзя заниматься? :010:

@Женечка@
05.09.2008, 17:22
Интересно, а почему нельзя заниматься при близорукости?

Mallory
05.09.2008, 17:23
Интересно, а почему нельзя заниматься при близорукости?

может, она усиливается?

vjv
05.09.2008, 17:49
А может просто с врачом проконсультироваться ;)

Mallory
05.09.2008, 17:53
А может просто с врачом проконсультироваться ;)

а если врач бро бодифлекс и слыхом не слыхивал? :005:

Стреkoza
05.09.2008, 18:50
а если врач бро бодифлекс и слыхом не слыхивал? :005:

Нужно просто сказать, что это гимнастика в сочетании с глубоким диафрагмальным дыханием.
Возможно, она усиливая кровообращение, в опред. ситуациях и болезнях может вредить. Конечно, если у человека, например, вывих ноги - ему вредно бегать, но это не значит, что ВООБЩЕ людям вредно бегать...

MerZluka
05.09.2008, 19:48
ужас!:(:001:
у меня вот тоже чет результатов нет.. , правда я занимюсь очень мало...
я уже почти 2 месяца делаю...:010:

Модет быть КД скоро?
А еще мышцы весят больше жира - может быть поэтому? А объемы как?
нет... привес какраз пошел, когда я начала "правильно" делать...:005: и мышцы стали как "яичная колбаса"...:008: объемы за все время до привеса примерно на 1 см везде ушли...

... кровотечениях,...
Так а КД - это разве не кровотечение?!

Нет. :)) Я тоже зеваю, причем сильно и часто.
я тоже зеваю - это от большого кол-ва кислорода (гипервентиляция)... нормально!

Сегодня начала опять делать "по-своему"...

Deigo
05.09.2008, 22:15
я мышцы стали как "яичная колбаса"...:008:
Это как? :001:

А как вы делаете по-своему?

Стреkoza
05.09.2008, 22:56
я уже почти 2 месяца делаю...:010:

нет... привес какраз пошел, когда я начала "правильно" делать...:005: и мышцы стали как "яичная колбаса"...:008: объемы за все время до привеса примерно на 1 см везде ушли...

Так а КД - это разве не кровотечение?!

я тоже зеваю - это от большого кол-ва кислорода (гипервентиляция)... нормально!

Сегодня начала опять делать "по-своему"...

Ну, как-то всё пессимистично...

Я особо не эксперементирую с дыханием. От какого есть эффект, на таком и держусь. Возможно, Вы выбрали более эффективное дыхание - последовала реакция бурная.

Во время КД делаю, в основном, ну может самый "горячий" денёк - пропускаю...

В общем, БФ - система наладки обмена в-в. И происходит это всё у всех по разному и как-то рывками....

Я считаю, надо подождать, посмотреть что дальше будет....:016:

Шэл
06.09.2008, 09:33
А мне очень нравиться заниматься.Вчера гуляла с коляской в Александровском парке,погода чудная.Делала упражнения,правда не все.Но я старалась.Надо главное не ленится и не списывать все на нехватку времени.

MerZluka
06.09.2008, 13:44
Это как? :001:

А как вы делаете по-своему?
колбаса канешн, ливерная (забыла, как называется :008:), а тело и мышцы такиеже мягкие и дряблые...:0099:
я делаю, как в йоге советуют: на вдохе живот втягиваем, при этом максимально раскрываем грудную клетку и наполняем воздухом легкие, не давая им "проваливаться" в живот, а втянутый живот какбы поддерживает снизу диафрагму, не давая ей опуститься, на выдохе живот наоборот надуваем, грудную клетку сжимаем, выдавливая воздух из легких...
както так... при этом мышцы живота практически всегда в напряжении, и это приучает держать живот постоянно подтянутым и в обычное время...
По крайней мере, когда я месяц на таком дыхании делала - все мышцы были подтянутыми и рельефными - это мне больше нравится...:073:, хотя по объемам тоже разницы не было...

Ну, как-то всё пессимистично...
Я особо не эксперементирую с дыханием. От какого есть эффект, на таком и держусь. Возможно, Вы выбрали более эффективное дыхание - последовала реакция бурная.
В общем, БФ - система наладки обмена в-в. И происходит это всё у всех по разному и как-то рывками....
Я считаю, надо подождать, посмотреть что дальше будет....:016:
Ждемс, канешн... а что делать?!:065: хочется же тоже стать стройняшкой...;) а рывков пока вообще незаметно никаких... только в "плюс"...:101:

Стреkoza
06.09.2008, 14:34
колбаса канешн, ливерная (забыла, как называется :008:), а тело и мышцы такиеже мягкие и дряблые...:0099:
я делаю, как в йоге советуют: на вдохе живот втягиваем, при этом максимально раскрываем грудную клетку и наполняем воздухом легкие, не давая им "проваливаться" в живот, а втянутый живот какбы поддерживает снизу диафрагму, не давая ей опуститься, на выдохе живот наоборот надуваем, грудную клетку сжимаем, выдавливая воздух из легких...
както так... при этом мышцы живота практически всегда в напряжении, и это приучает держать живот постоянно подтянутым и в обычное время...
По крайней мере, когда я месяц на таком дыхании делала - все мышцы были подтянутыми и рельефными - это мне больше нравится...:073:, хотя по объемам тоже разницы не было...

Ждемс, канешн... а что делать?!:065: хочется же тоже стать стройняшкой...;) а рывков пока вообще незаметно никаких... только в "плюс"...:101:

Я считаю эффект дыхания БФ будет как надо, если и делать, как описано в БФ. Т.е. на вдохе всё-таки живот надувается, а не на выдохе. Это же не йога, а БФ. Разные совсем вещи. Есть дыхание по-бодифлексовски, оно и даёт хороший результат.

Deigo
06.09.2008, 15:59
А вы уверены, что в йоге именно так? У меня была книжка по динамической йоге (почти то же самое, что и обычная, но из позы в позу надо без перерыва, плавно переходить). Там целая глава была по дыханию. И дыхание описывается примерно так: надуть живот, развернуть ребра, поднять ключицы - это вдох. А потом втянуть живот, свернуть грудную клетку, опустить ключицы - выдох.

Deigo
06.09.2008, 16:04
Кстати, девочки, у меня минус два сантиметра в талии! И попа вышла в ноль (то есть ушел тот пришлый сантиметр).
Теперь жду хороших минусиков. Хотя, подозреваю, что ОК будут этому чуть-чуть мешать. Но должно же сочетание монтиньяка и бодифлекса дать результат!

MerZluka
06.09.2008, 20:44
Я считаю эффект дыхания БФ будет как надо, если и делать, как описано в БФ. Т.е. на вдохе всё-таки живот надувается, а не на выдохе. Это же не йога, а БФ. Разные совсем вещи. Есть дыхание по-бодифлексовски, оно и даёт хороший результат.
Возможно и дает... но не всем...:073: Интересно, есть ли статистика приблизительная, сколько процентов занимающихся имеют положительный результат и через какое время?!
Упражнения буду эти делать, а дышать "по-своему":008:
Больше постараюсь общественность не смущать!:065:

А вы уверены, что в йоге именно так? У меня была книжка по динамической йоге (почти то же самое, что и обычная, но из позы в позу надо без перерыва, плавно переходить). Там целая глава была по дыханию. И дыхание описывается примерно так: надуть живот, развернуть ребра, поднять ключицы - это вдох. А потом втянуть живот, свернуть грудную клетку, опустить ключицы - выдох.
Ну... я тоже в йоге не специалист, поэтому утверждать не буду...;) но за 2 дня по "своей" методике аппетит заметно снизился, и все расплывшееся стало втягиваться обратно... даже полтора кг веса вернувшегося ушло:004: несмотря на ПМС

Стреkoza
07.09.2008, 18:05
Возможно и дает... но не всем...:073: Интересно, есть ли статистика приблизительная, сколько процентов занимающихся имеют положительный результат и через какое время?!
Упражнения буду эти делать, а дышать "по-своему":008:
Больше постараюсь общественность не смущать!:065:

Ну... я тоже в йоге не специалист, поэтому утверждать не буду...;) но за 2 дня по "своей" методике аппетит заметно снизился, и все расплывшееся стало втягиваться обратно... даже полтора кг веса вернувшегося ушло:004: несмотря на ПМС

Вообще, насколько мне известно существуют разные варианты дыхания по БФ. Ну, может быть Вы выбрали то, что более действенно именно для Вас...:016:

Стреkoza
07.09.2008, 20:48
Тут нашла свою фотку 8 лет назад. Я там такая полненькая... Очень видно по рукам и попе, хоть я и прикрыла срамоту...:001:

Вот, где с друзьями - это мои "золотые" 22 года и мои 69 кг:026:. Вторая - мне 28 лет (64 кг):078:, третья, четвёртая - я сейчас (50 кг).
Блин, ну почему я раньше БФ не занялась?, столько времени потеряла, давно бы уж стройная ходила...:033:

Но надо сказать, в утешение полненьким женщинам, что любителей на пышное тело всегда можно найти. У меня с тех времён (с юга) до сих пор поклонник :097:(но не с фотки - там семейная пара рядом:073:). Да и замуж вышла в тот "пышный" период. Хорошо быть стройной, но это не самое главное в жизни...

ЛюсьенККК
07.09.2008, 23:29
Стреkoza

Нет сил читать весь топик.
А Вы только Бодифлексом добились таких результатов?

Я с 9-го иду на занятия. У самой как-то не хватает сил начать.

Стреkoza
07.09.2008, 23:40
Стреkoza

Нет сил читать весь топик.
А Вы только Бодифлексом добились таких результатов?

Я с 9-го иду на занятия. У самой как-то не хватает сил начать.

Я придерживаюсь маложирного питания по Гинзбургу (т.е. ем жирное, но знаю меру;))
Ну, а в период активного похудения (весной) была к себе достаточно строга:015:. Я ко всему прочему ела мало сладкого, мучного, устраивала коктейльные приёмы пищи (творог + фрукт), не ела на ночь. На самом деле это всё просто, учитывая, что голодной ходить не приходилось. И вот этим тандемом Маложирка + БФ я сбрасывала свои кг. Но не слишком быстро - около 4 кг в мес. (да, больше 5 кг, собственно, вредно). Теперь не толстею. Что тоже очень приятно, хотя веду иногда совершенно разгульный образ жизни:014:(это я о еде).

ЛюсьенККК
07.09.2008, 23:46
Понятно. Спасибо.
Я кстати, была у Гинзбурга на приёме. Лет 10-12 назад.
Он посмеялся надо мной. не работал (тогда, во вском случае) с таким "ожирением".

Сколько мес. прошло с начала пути?

Стреkoza
07.09.2008, 23:53
Понятно. Спасибо.
Я кстати, была у Гинзбурга на приёме. Лет 10-12 назад.
Он посмеялся надо мной. не работал (тогда, во вском случае) с таким "ожирением".

Сколько мес. прошло с начала пути?

Ничего себе, даже на приёме были... А сколько у Вас лишнего веса?

Я активно худела март-апрель где-то. Была 60, стала 50. Не слишком огромные цифры, но я и не расчитывала так похудеть. Я считала, что мне нужно весить 55-57, а оказалось - меньше. Вот, всё лето - стройная.:004:

Shtrudya
08.09.2008, 00:01
Вы удивительно похорошели!!! Срочно менять аватарку!!!

ЛюсьенККК
08.09.2008, 00:07
Ничего себе, даже на приёме были... А сколько у Вас лишнего веса?

Я активно худела март-апрель где-то. Была 60, стала 50. Не слишком огромные цифры, но я и не расчитывала так похудеть. Я считала, что мне нужно весить 55-57, а оказалось - меньше. Вот, всё лето - стройная.:004:

Да тогда у меня был лишний вес в голове.....(может, 2-4 кг)
Я в своей жизни худела на 2 кг и 2 размера (одновременно), поэтому на вес не особенно ориентируюсь.

А Вы как считаете, если заниматься 2 раза в день - толку больше? Есть ли смысл.
Понятно, чтоя у тренера всё узнаю. Но Вы-то уже в теме.

Marusya_spbgti
08.09.2008, 00:07

Какая ты все-таки умничка!!!
У меня за прошедшую недельку ни сантиметрика не ушло :017:. Старалась питаться по Гинзбургу и Бодифлекс делать, конечно же. Методика Гинзбурга - это переворот в моем мышлении. Всегда считала, что углеводы и похудение несовместимы... плюс когда говорят, что не надо голодать, а нужно есть, это меня вообще расслабляет. Сложность еще заключается в том, что ребенку все равно приходится готовить и занимаешься перекусыванием.
Решила с завтрашнего дня ТОЧНО не есть после шести, кушать маложирные творожки с фруктами и делать Бодифлекс. :) Эх, дайте мне кто-нить сил продолжать верить в возможное похудение...

Стрекозочка, как твое окружение относится к такой перемене внешности? Комплиментов хоть отбавляй? Посмотрела на фотки, ты и на 10 кг больше была очень обаятельной и хорошенькой. :)