Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Привет.
Девушки, а подскажите чем можно заменить "Сейко"...не могу делать, очень больно коленку сводит((((
делайте хоть не много, со временем станет легко совсем, меня уже нисколько не смущает это упражнение
Стреkoza
05.11.2008, 16:10
делайте хоть не много, со временем станет легко совсем, меня уже нисколько не смущает это упражнение
На этом упражнении достаточно часто возникают трудности - происходит ущемление крупного нерва бедренного (индивидуальная особенность). Я даже не уверена, что это можно отработать...
У нетренированных сначала просто ногу от пола не оторвать, но ущемления то нет...
Возможно, действительно, лучше заменить другим упр...
Девочки! У кого-нибудь был такой момент, что сначала было ущемление, а потом прошло?
Мама Лизика
05.11.2008, 16:11
Прошло всего три недели, а я уже не чувствую как мышцы напрягаются, делайте потом будет легко
На этом упражнении достаточно часто возникают трудности - происходит ущемление крупного нерва бедренного (индивидуальная особенность). Я даже не уверена, что это можно отработать...
У нетренированных сначала просто ногу от пола не оторвать, но ущемления то нет...
Возможно, действительно, лучше заменить другим упр...
Девочки! У кого-нибудь был такой момент, что сначала было ущемление, а потом прошло?
Настя у меня как раз так и было, прям как будто ногу сводит, но потом все прошло, щас вообще без напряга делаю
МонА-мур
05.11.2008, 17:10
У меня сначала сводило бедро. Потом прошло.
Настя у меня как раз так и было, прям как будто ногу сводит, но потом все прошло, щас вообще без напряга делаю
И у меня так было
Стреkoza
05.11.2008, 18:51
Значит, всё получится! Надо тренироваться!:support::support::support:
И у меня так было
и у меня так же было.
Значит, всё получится! Надо тренироваться!:support::support::support:
Стрекоза, а я вас видела так сказать живьём! правда! это было в садике на празднике осени, но сказать не успела...
Стреkoza
05.11.2008, 19:09
Стрекоза, а я вас видела так сказать живьём! правда! это было в садике на празднике осени, но сказать не успела...
Здорово! Я впервые сталкиваюсь, что меня кто-то видел из форума:017:. Ну, Вы подходите, как увидите меня ещё, будем знакомы!:099: А в садике, я ужасно измучилась с младшим - он уже хотел спать и вёл себя ужасно. А папа наш всех фотографировал.
Hechicera
05.11.2008, 19:38
У меня было и сейчас иногда бывает.
Ой, а я как раз вчера подумала, что совершенно не могу делать "Сейко"... Причем поначалу - первы 2-3 дня - делала, а вчера не смогла... Нога сама в колене сгибается и бухается на пол...))) Сегодня с коляской еле-еле шла, как подстреленная ковыляла.
Здорово! Я впервые сталкиваюсь, что меня кто-то видел из форума:017:. Ну, Вы подходите, как увидите меня ещё, будем знакомы!:099: А в садике, я ужасно измучилась с младшим - он уже хотел спать и вёл себя ужасно. А папа наш всех фотографировал.
Да вы меня может вспомните, когда после праздника вы стояли внизу около лестницы втроём, я спускалась по лестнице и вам улыбалась и вы мне,кстати тоже, так хотелось сказать-привет Стрекоза! но в потоке людей как-то неудобно было...у нас дети кажется в разных группах у меня в 9-й, а у вас наверно в 8-й?
Вы такая худенькая! Так и не подумаешь, что склонны к полноте! Я вам и раньше писала комплименты по вашим фото...
я видела вашего папу, у вас профессиональный фотоаппарат? по виду вроде да, по-моему моя дочка там в кадр попала, когда они пели втроём (она в длинном розовом платье была и белые маленькие крабики на голове)...если да-напишите пожалуйста...я сама дома печатаю, но у меня что-то в этот раз фотки не очень -далеко стояла...
Стреkoza
06.11.2008, 00:36
Да вы меня может вспомните, когда после праздника вы стояли внизу около лестницы втроём, я спускалась по лестнице и вам улыбалась и вы мне,кстати тоже, так хотелось сказать-привет Стрекоза! но в потоке людей как-то неудобно было...у нас дети кажется в разных группах у меня в 9-й, а у вас наверно в 8-й?
Ну, я улыбаюсь, если мне улыбаются - это естественно... Конечно, суета такая стояла...
А, Ванечка, да - у нас в 8-й группе.
Ваша девочка была в шикарном платье в пол, трудно не заметить, настоящая принцесса. Пришлите адрес Вашего мыла мне в личку - мы десяток фото отобрали для Вас - вышлю.:)
Да и вообще, значит, увидимся еще не раз, если живём так близко!
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Весь топ буду читать вечером, а сейчас просто хочу поздороваться, и сказать, что присоединилась к вам, девочки!
Начала заниматься Бодифлексом.
Занимаюсь неделю. (пропускала 1 день)
За неделю ушел 1 кг веса, и по 1см в груди, талии и бедрах.
Мои параметры сейчас 89-65-94
Рост 180см.
все 63,5 кг.
Мне показалось, что уменьшился целлюлит и "попины ушки".
Моя главная цель - убрать целлюлит, подтянуть живот (в основном это кожа, т.к. я в свое время скидывала почти 30кг.) и подтянуть ягодицы.
Мне очень нравится пока!!!
Всем успехов!
кстати, от Сейко сводит бедро, делаю 2 раза, и не могу себя заставить, больно. :(
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Мои параметры сейчас 89-65-94
Рост 180см.
все 63,5 кг.
:010::010::010::010:А Вы уверены, что Вам нужно заниматься? C такими то параметрами? И интересно, хде это Вы там у себя "ушки" насмотрели???:))
Стреkoza
06.11.2008, 15:51
:010::010::010::010:А Вы уверены, что Вам нужно заниматься? C такими то параметрами? И интересно, хде это Вы там у себя "ушки" насмотрели???:))
БФ - не столько способ похудения, сколько способ подтянуть тело, наладить кровообращение, убрать целлюлит - кислород творит чудеса.
Похудение - это бонус при налаживании обмена в-в, причём, как показывает практика, похудение начинается порой не сразу, но вот тело в тонус приходит довольно быстро.
БФ занимаются и худенькие женщины, чтоб быть покрепче мышечно и просто желающие стать поэнергичнее, т.к. БФ даёт доп. энергию.
В общем - БФ - это не средство для похудения изначально - это оздоравливающая гимнастика, а уж похудение - это следствие.
Джулиана
06.11.2008, 16:03
БФ - не столько способ похудения, сколько способ подтянуть тело, наладить кровообращение, убрать целлюлит - кислород творит чудеса.
Похудение - это бонус при налаживании обмена в-в, причём, как показывает практика, похудение начинается порой не сразу, но вот тело в тонус приходит довольно быстро.
БФ занимаются и худенькие женщины, чтоб быть покрепче мышечно и просто желающие стать поэнергичнее, т.к. БФ даёт доп. энергию.
В общем - БФ - это не средство для похудения изначально - это оздоравливающая гимнастика, а уж похудение - это следствие.
Вот полностью согласна:053:Меня даже немножко раздражает,когда мне говорят типа "ой,да тебе-то зачем заниматься,тебе и есть все можно,ты и так стройная":065:Давайте есть все,мало двигаться,обзаводиться целлюлитом и одышкой, заплывать жирком вплоть до 54 размера,вот тогда можно будет и худеть начинать:))
БФ меня заряжает энергией на целый день,помогает проснуться и гордиться собой,этого разве мало?:support:
Мама Лизика
06.11.2008, 18:23
Вот полностью согласна:053:Меня даже немножко раздражает,когда мне говорят типа "ой,да тебе-то зачем заниматься,тебе и есть все можно,ты и так стройная":065:Давайте есть все,мало двигаться,обзаводиться целлюлитом и одышкой, заплывать жирком вплоть до 54 размера,вот тогда можно будет и худеть начинать:))
БФ меня заряжает энергией на целый день,помогает проснуться и гордиться собой,этого разве мало?:support:
Мне хоть еще много надо скинуть и есть над чем трудиться, но я с вами полностью согласна:support:
и я полностью согласна, хотя мне ничего скидывать не надо, занимаюсь именно для укрепления мышц и прекрасного самочувствия, а энергии благодаря бодифлексу хоть отбавляй!
TATA@tim
06.11.2008, 20:10
Хорошо, хорошо. девочки, не спорю! Но согласитесь, параметрыу девушки очччень соблазнительные))))
Стрекоза, по поводу кислорода. Поскольку книжку еще не купила, спрашиваю у тебя. Вот почему тогда нужно задерживать дыхание? Ведь если интенсивно дышать, кислорода намного больше поступит????.....
Я не Стрекоза :008:, но можно отвечу
как это работает и на чем основано. Все дело в том, что мы в большинстве своем неправильно дышим, у нас поверхностное, грудное дыхание, что приводит к недостатку кислорода в организме, замедленному обмену веществ, повышенной усталости и напряженным мышцам живота и спины.
Секрет этой методики в том, что она основывается на аэробном дыхании в сочетании с изотоническими и изометрическими позами и упражнениями. Аэробное дыхание обогащает организм избыточным кислородом, а изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы. При этом происходит следующее: достаточно большое количество кислорода с кровью поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры, выводит образующиеся шлаки и тонизирует мышечную ткань, ведь жиры являются превосходным топливом, а кислород является превосходным сжигателем.
"Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом. Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега. Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий. Если вы занимаетесь час обычной аэробикой сжигаете 250 килокалорий. Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий. К тому же, аэробное дыхание мощно активизирует лимфоток и способствует массажу внутренних органов. Все в совокупности приводит к повышению обмена веществ и хорошему самочувствию. При этом не повышается аппетит, как при длительных физических нагрузках.
Еще важно и то, что на лимфатическую систему действует не физическая нагрузка, а глубокое дыхание. Мышечная работа во время упражнений вызывает это дыхание, а оно, в свою очередь, стимулирует лимфатическую систему, что очень важно!
Итак :
Изотонические и изометрические позы напрягают и растягивают мышцы, а достаточно большое количество кислорода с кровью, за счет аэробного дыхания, поступает к месту напряжения и активно расщепляет жиры.
Методика Бодифлекс ускоряет обмен веществ.
Методика Бодифлекс усиливает лимфоток.
Методика Бодифлекс оказывает общее тонизирующее и оздоровительное действие.
Хорошо, хорошо. девочки, не спорю! Но согласитесь, параметрыу девушки очччень соблазнительные))))
Стрекоза, по поводу кислорода. Поскольку книжку еще не купила, спрашиваю у тебя. Вот почему тогда нужно задерживать дыхание? Ведь если интенсивно дышать, кислорода намного больше поступит????.....
Ну у меня параметры 86-61-88 при росте 174, но это не повод перестать над собой работать, тем более, что хочется, чтобы и в одежде и без одежды все было отлично, поэтому работаем, девочки, работаем :)))!
Стреkoza
06.11.2008, 20:26
Уже публиковала эту статью, но не грех её повторить. Тем более, становится понятнее как получается увеличение кислорода в тканях при задержке дыхания.
По сети ходит статья Фалеева о вреде БФ, вот ответ:
Ответ Татьяны Морозовой на статью Алексея Фалеева.
Занятия "Бодифлексом" приводят к увеличению в крови углекислого газа. НО! это только начало.
Увеличение в крови углекислого газа приводит к тому, что кислород начинает переходить из своего связанного с гемоглобином состояния в свободное и проникает в ткани и органы. То есть происходит то самое кислородное насыщение тканей, что и обещала Грир Чайлдерс, автор "Бодифлекса". Никакого обмана здесь нет. "Бодифлекс" действует и действует именно так как заявляет его автор.
Текст Алексея говорит о том, что он не знаком с эффектом Вериго-Бора, объясняющим этот механизм перехода кислорода из связанного в свободное состояние.
В самом конце позапрошлого века русским ученым Вериго и датчанином Бором независимо друг от друга было обнаружено, что без присутствия углекислоты кислород не может высвободиться из связанного состояния с гемоглобином, что приводит к кислородному голоданию организма даже при высокой концентрации этого газа в крови.
Чем заметнее содержание углекислого газа в артериальной крови, тем легче осуществляется отрыв кислорода от гемоглобина и переход его в ткани и органы, и наоборот - недостаток углекислого газа в крови способствует закреплению кислорода в эритроцитах. Кровь циркулирует по организму, а кислород не отдает! Возникает парадоксальное состояние: кислорода в крови достаточно, а органы сигнализируют о его крайнем недостатке. Человек начинает задыхаться, стремится вдохнуть и выдохнуть, пытается дышать чаще и еще больше вымывает из крови углекислый газ, закрепляя кислород в эритроцитах.
Углекислота:
1. Участвует в распределении ионов натрия в тканях, регулируя возбудимость нервных клеток.
2. Влияет на проницаемость клеточных мембран, активность многих ферментов, интенсивность продукции гормонов и степень их физиологической эффективности, процесс связывания белками ионов кальция и железа.
3. Существует прямая зависимость между концентрацией углекислоты в крови и интенсивностью функционирования пищеварительных желез (слюнных, поджелудочной, печени), а также желез слизистой желудка, вырабатывающих соляную кислоту.
4. От содержания в крови углекислоты зависит поступление в ткани кислорода.
5. Наконец, углекислота играет важную роль в постоянстве кислотно-щелочного равновесия, в биосинтезе белка и карбоксилировании аминокислот.
Современные биохимические исследования показали, что для нормального функционирования клеток мозга, печени, почек и других важнейших систем организма нужно около 7% углекислого газа и только 2% кислорода.
В настоящее время в атмосфере содержится около 0,03% углекислого газа и примерно 21% кислорода. Но для нормальной жизнедеятельности в крови должно быть 7-7,5% углекислого газа, а в альвеолярном воздухе не менее 6,5%. Извне его получить нельзя, так как в атмосфере его почти не содержится. Животные и человек получают его при полном биохимическом расщеплении пищи, так как белки, жиры и углеводы построены на углеродной основе и при ее сжигании с помощью кислорода в тканях образуется бесценный углекислый газ - основа жизни.
Итак, становится понятным, что углекислый газ в нашем организме выполняет многочисленные и очень важные функции, а кислород при этом оказывается лишь окислителем питательных веществ в процессе вырабатывания энергии. Но мало того, когда "сжигание" кислорода происходит не до конца, то образуются очень токсичные продукты - свободные активные формы кислорода, свободные радикалы. Именно они являются основным пусковым механизмом в запуске старения и перерождения клеток организма, искажая очень тонкие и сложные внутриклеточные конструкции неуправляемыми реакциями.
Из сказанного следует необычный для большинства читателей рассылки вывод: искусство дыхания заключается в том, чтобы почти не выдыхать углекислый газ и терять его как можно меньше.
Думаю, многим сразу вспомнятся оздоровительные дыхательные практики по Стрельниковой и Бутейко. Они как раз на накоплении углекислого газа и направлены. Тем, кто практикует полное дыхание йогов, также станет понятен механизм его оздоравливающего эффекта.
Но вот дыхание подавляющего большинства людей - это хроническая гипервентиляция легких, избыточное выведение углекислого газа из организма, обусловливающее возникновение около 150 тяжелых заболеваний, таких, как гипертония, бронхиальная астма, атеросклероз, ИБС и другие.
При отсутствии достаточной концентрации углекислого газа в крови кислород излишне прочно связывается с гемоглобином и уже не может "оторваться" от эритроцитов (эффект Вериго-Бора). Клетки начинают испытывать значительный кислородный голод при высокой насыщенности крови кислородом.
В этот момент начинает срабатывать защитный эффект по удержанию в организме углекислого газа, необходимого клеткам для нормального усвоения кислорода. Рефлекторный спазм сосудов уменьшает кровоток, а соответственно потерю углекислого газа, который кровь уносит к газообменным поверхностям легких и кожи. Такой сосудистый спазм может охватывать весьма обширные зоны человеческого организма.
Когда же, наоборот, углекислый газ в крови оказывается в избытке и дальнейшее наращивание его концентрации начинает тормозить активность передачи гемоглобином кислорода в клетки, сосудистые русла резко расширяют свои просветы, чтобы как можно и быстрее вынести излишки углекислого газа к газообменным поверхностям и удалить их из организма. Стоит сказать, что при больших задержках дыхания этот процесс резкой активизации кровообращения в капиллярной сети и сосудистых руслах ощущается как резкое нарастание распирающего жара во всем объеме физического тела.
С этим эффектом мы мало знакомы, так как тела наши мало тренированы и проводить большую задержку дыхания получается далеко не у всех, а заниматься циклическими физическими упражнениями многим просто недосуг.
(Алексей Фалеев) Если вам так хочется потренировать дыхание, то нет ничего лучше неспешной пробежки по сосновому (березовому, кедровому и т.п.) лесу или неторопливого плавания в море. Ничего лучшего для полноценного снабжения кислородом всех клеток своего тела вы придумать не сможете.
(Татьяна Морозова) Основной тренирующий, укрепляющий и оздоравливающий эффект от таких циклических физических упражнений, как бег, плавание и велосипед, во многом определяется тем, что в организме создается режим умеренной гипоксии - недостатка в тканях кислорода. При такого рода физических нагрузках возникает состояние, когда потребность активно работающего организма в кислороде превышает возможность дыхательного аппарата. Также при подобных тренировках возникает состояние гиперкапнии, когда в организме вырабатывается и задерживается углекислого газа больше, чем выводится через легкие.
Кто хочет вникнуть в этот вопрос более подробно, включая вопросы токсического действия активных форм кислорода, рекомендую книгу Игоря Исаева "Лучшие дыхательные практики", откуда я почерпнула вышеизложенную информацию. Там же он дает свой взгляд на наилучшее решение этой проблемы.
с
Наталия А
07.11.2008, 00:10
эх, сколько людей, столько и мнений. Это я про Фалеева и Морозову. Я сама пыталась заняться Бодифлексом несколько лет назад, но мне показалось, что я дышу неправильно. потом еще что-то, еще. Короче, забыла о нем. Сейчас вспомнила и подумала- может стоит попробовать еще раз.. И тут совершенно случайно натыкаюсь на статью Фалеева. Иду с этим сюда, в этот топик, а тут уже и ответ имеется. :)
Вот думаю..
А противопоказания имеются к нему?
Светуська
07.11.2008, 00:50
не знаю что делать, может что не так делаю.
Ходила на курсы по Бодифлексу к Наталье на Владимирскую скинула 27 см (около 4 см в талии, бедрах и живот),
Мне сначала Наташа говорила , что так как я хожу в тренажерный зал, то возможно у меня будет не много убавки см, а уменя аж 27 (во время бодифлекса в спортзал не ходила и сейчас не хожу пока), а вот уже почти три недели прошло после курсов , а у меня больше не сантиметрика не убавилось, хотя лишнего еще много.
Мой рост 167 см. вес 63, 5 ( был на начало занятий 1,5 м. назаж 65).
Подскажите что делать
Хочу вес 57 см
мои объемы 88-67-98
хочу еще как минимум по 5 см в талии и бедрах убрать, чтоб было как год назад.
Да, я уверена! :flower:
Потому что в целом я выгляжу стройной, и может даже худой (маленькая грудь, узкие плечи, брючки-кофточки обтягивающие), но в раздетом виде мое тело дряблое. Растяжки, целлюлит, тонус слабый.
Мне надо над этим работать, а те 2-3кг, что я хочу убрать попутно, это уже так - бонус:))
:flower::flower::flower:
и я полностью согласна, хотя мне ничего скидывать не надо, занимаюсь именно для укрепления мышц и прекрасного самочувствия, а энергии благодаря бодифлексу хоть отбавляй!
Ну у меня параметры 86-61-88 при росте 174, но это не повод перестать над собой работать, тем более, что хочется, чтобы и в одежде и без одежды все было отлично, поэтому работаем, девочки, работаем :)))!
Виктория, я давно уже молчаливо любуюсь на Ваши фотки и фотки Ваших деток:love::008::flower:
И здесь на ЛВ в разных топиках, и вКонтакте тоже смотрела:008::flower:
вы подтянутая и худенькая, так ка мне и не снилось!:(
:flower:
Здравствуйте девушки!
Хочу к вам присоединиться, начала заниматься неделю назад, шла к этому месяца 2-3 наверное. Очень хочется быть стройной. Худеть в принципе мне не надо, я так думаю, хотя может многих мои параметры приведут в ужас: 173 рост, грудь 90, талия 74, попа 95. Мне кажется нормально. Только вот целюллит на животе (ужас-ужас) и немного на попе. И тонуса нет. Пока делаю упражнения для лица и шеи, немного для боков (это там где надо быть похожей на метателя диска). И слежу за дыханием. Делаю все рано утром перед завтраком (пока все спят, а то потом не дадут)
МонА-мур
07.11.2008, 12:32
Если бы Виктория при этом была еще и скромна, было бы вдвойне приятно.:008:
Я тоже любовалась. Ссылка в контакт как раз для этого. Но, привыкшая к комплиментам, Виктория на них попросту не реагирует.
:010::010::010:
Лошадка, зависть - грех.
потрите ваше сообщение пожалуйста...некрасиво
Если бы Виктория при этом была еще и скромна, было бы вдвойне приятно.:008:
Я тоже любовалась. Ссылка в контакт как раз для этого. Но, привыкшая к комплиментам, Виктория на них попросту не реагирует.
Дорогая Лошадка, я давно собираюсь написать Вам, и мне очень неудобно, что я до сих пор этого не сделала, на меня многие обижаются, за то, что я не отвечаю, но у меня просто действительно иногда совсем не бывает времени, за компьютером я могу посидеть всего несколько минут в день и иногда просто не успеваю отвечать на сообщения. На форуме я в основном успеваю только прочитать сообщения в темах, очень частно, к сожалению. как только я собираюсь ответить меня кто-нибудь или что-нибудь отвлекает...
Девочки, еще раз всем вам огромное спасибо, мне очень приятно читать ваши добрые слова, и еще раз прошу - не обижайтесь, пожалуйста, если сразу не отвечаю. Комплименты получать всегда приятно, но я очень смущаюсь, т.к. не думаю, что заслуживаю столько внимания А ссылка на контакт потому, что там просто удобнее общаться, как мне кажется...
Лошадка, еще раз прошу извинить меня, я Вам обязательно отвечу в ближайшее время, девочки, спасибо всем еще раз,, не сердитесь на меня, пожалуйста!
Стреkoza
08.11.2008, 13:38
Я вообще бабаочку не делаю - делаю "Шлюпку" (у меня всё как в книжке). Некоторые девчонки добавляют доп. упр. из шейпинга. Главное, чтоб мышца работала нужная.;)
ну что... отчитаюсь. С начала занятий прошло ровно 2 месяца. напомню, что яначинала заниматься в группе с тренером, 3 недели занималась там. Группу нашла через контакт, ссылка нанее есть кажется на первой странице темы.
Итак, за 2 месяца у меня ушло 47 см и всего 2 кг веса. вес меня волнует мало, тем более, что потеря в объемах радует.
основные потери - талия минус 7 см
верх живота - минус 5 см
бедра минус 5 см
низ живота минус 3 см.
остальные места ( руки-ноги -грудь) по 1-2 см на каждом замере, но мне это не главное. мои проблемные места это как раз живот и талия. результатом я довольна. Продолжаю заниматься. диету практически не соблюдаю.
от ужинов я уже давно отказалась, вечером только кефир, или зеленый чай + фруктина какая-нибудь, если очень голодная, могу съесть кусок куриной грудки или овощной салат.
обедаю и завтрака полноценно, днем переодически перекусываю фруктами, или сухофруктами+зеленый чай. ни в чем вкусном себе не отказываю, ем понемногу.
МонА-мур
08.11.2008, 14:04
А я как стала делать "Шлюпку", так у меня колени заболели - сейчас боюсь. В коленках что-то хрустит, витаминчики теперь специальные пью.
Связано это или нет - не знаю :)) Но до Шлюпки за 4 месяца ничего нигде не болело (ттт)
Стреkoza
08.11.2008, 20:45
Т.е. можно делать и другие упражнения, но при этом просто задерживать дыхание?
Да. Можно выбрать отсюда (http://fitn.ru/info/page_371_62.html). Т.е. делаете, пока задержка дыхания идёт. Больше не надо. Стандартно - 3-5 раз.
Связано это или нет - не знаю :)) Но до Шлюпки за 4 месяца ничего нигде не болело (ттт)
Растягиваться полезно. Делай в щадящем режиме. Не тяни сильно. А вообще - и правда - наверное что-то с суставчиками у тебя.
но боюсь, что молоко пропадет - слышала такое мнение. Поэтому пока остается любоваться на фотографии .
Ребенок давно родился? В принципе, если уже 3 мес, а тем более 6 - не бойся, что пропадет молоко. Лактация уже налажена. Если психологически ты сама настроена на ГВ, то оно никуда не денется. Конечно, не надо стрессов для организма устраивать. А потихонечку - очень даже можно себя в порядок приводить. Я 1.5 месяца уже на похудательном форуме. С молоком все в порядке :019:. Не было даже намеков на уменьшение.
А в маложирном питании одна форумчанка пишет даже, что после каждого разгрузочного дня по Гинсбургу у нее молоко прибавлялось.
У меня в целом все на месте, но я перестала соблюдать маложирность. Очень хочется много жирогенных продуктов. Видимо каких-то витаминов на самом деле не хватает. Зато похоже сдвинулся с места этот уродливый целлюлит!:080:(ямочки)
Стреkoza
09.11.2008, 15:27
Спасибо! Ногу просто держать в одном положении, или "качать"?
Кажется, у меня начинается химическая зависимость от БФ, я прямо как наркоман, балдею от от этого ощущения - вдох и задержка дыхания ...прямо дурею... такое легкое опьянение и приятное покалывание в конечностях...:008: Я одна такая???
Задерживают, если растяжка присутствует, а качают если таким образом мышца работает.
Мне нравится заниматься. У меня вышел вынужденный перерыв в занятиях по состоянию здоровья:(... Жду, когда снова смогу начать. Соскучилась...
Всем привет! Примите в свою компанию?:008:
Думала думала, смотрела смотрела на себя и решила, что пора за себя браться! В принципе после родов я особо не поправилась, даже минус 2 кг до беременного веса, но вот злит меня мой животик и совершенное отсутствие талии:0069:. Вот и решила, что нужно что то делать и наткнулась на этот топ! Про бодифлекс слышу впервые:008:Думаю надо попробовать. Начинаю с завтрашнего дня:flower:
Стреkoza
10.11.2008, 00:02
Всем привет! Примите в свою компанию?:008:
Думала думала, смотрела смотрела на себя и решила, что пора за себя браться! В принципе после родов я особо не поправилась, даже минус 2 кг до беременного веса, но вот злит меня мой животик и совершенное отсутствие талии:0069:. Вот и решила, что нужно что то делать и наткнулась на этот топ! Про бодифлекс слышу впервые:008:Думаю надо попробовать. Начинаю с завтрашнего дня:flower:
У Вас всё получится! Но здесь главное упорство и регулярность. Сделайте замеры - посмотрите, что будет через неделю. Живот обычно подтягивается быстро. Но, у всех по-разному....
РозаМаленькогоПринца
10.11.2008, 01:03
Уххх! И я наконец собралась с силами и посмотрела видео вконтакте. :046: Ржали с мужем полчаса над звуками и экспрессией выполнения упражнений. Муж сказал, что если увидит меня с таким лицом, сразу отправит куда следует... :005: Но потом я, начитавшись этого топика (давно чита) убедила-таки его в результативности всех этих пыхтений... Сегодня целый день хожу и тренирусь дышать А завтра хочу наконец-то попробовать упражнения с утра сделать! :080: Почему я раньше не могла взять себя в руки??? :wife:
Стреkoza
10.11.2008, 01:07
Уххх! И я наконец собралась с силами и посмотрела видео вконтакте. :046: Ржали с мужем полчаса над звуками и экспрессией выполнения упражнений. Муж сказал, что если увидит меня с таким лицом, сразу отправит куда следует... :005: Но потом я, начитавшись этого топика (давно чита) убедила-таки его в результативности всех этих пыхтений... Сегодня целый день хожу и тренирусь дышать А завтра хочу наконец-то попробовать упражнения с утра сделать! :080: Почему я раньше не могла взять себя в руки??? :wife:
Да уж. я тоже прячусь, когда делаю:008:... Но главное - начать, просто воспринимать ЭТО, как эффективное средство для красоты. Кому не нравится - все в сад... У меня поначалу это чувство очень ярко было - НУ ЧЕГО Я РАНЬШЕ ТО НЕ НАЧАЛА?:wife: Я ведь знала про БФ уже давно-давно. Начинала, но бросила, т.к. у мужа стала жить с его родителями - стеснялась глупо выглядеть.
А у меня муж теперь прикалывается - если начинаю на него ворчать по какой-либо причине:015:, он изображает как я дышу. Типа, "сама дура":)):046:Ессно, я тут же забываю все обиды и начинаю ржать.
Я при муже не могу :008: - ржать начинаю :))
Джулиана
10.11.2008, 11:39
Сделайте замеры - посмотрите, что будет через неделю. Живот обычно подтягивается быстро. Но, у всех по-разному....
Ага,у меня за месяц талия+2:)) Но я покушать люблю вечером.И не расстраиваюсь,потому что не ставила перед собой задачи похудения,так мышцы разогреть,в тонус себя привести.
Мама Лизика
10.11.2008, 12:44
у меня в талии тоже + 2, но все равно занимаюсь посмотрим, что дальше будет
Стреkoza
10.11.2008, 12:50
у меня в талии тоже + 2, но все равно занимаюсь посмотрим, что дальше будет
У меня тут два варианта - или небольшой отёк мышц или девочки слишком уповают на БФ и расслабились в других аспектах. Да. вобщем первая неделя - не такой уж показатель - пока адаптация. Действительно, надо смотреть, что дальше.
Мама Лизика
10.11.2008, 12:56
Да нет, занимаюсь уже 3 недели и на диете сижу. В попе - 1, ну а в животе уже писала, но от БФ и организму хорошо и внешний вид намного улучился, поэтому не расстраиваюсь и надеюсь, что будет положительный результат и в др. частях тела.
Аксинья Зонтикова
10.11.2008, 13:11
хочу к Вам девочки!
Сейчас буду осваивать упражнения, почитаю все как следует...Еще тут нашла видео-программу с упражнениями,качаю.
Ох девочки сегодня первый раз занималась , включила себе запись с Грир для наглядности , и конечно ее темп мне непотянуть , в итоге пыталась за ней все успеть - путалась , то живот втянуть забуду , то вообще на вдохе все делать начинаю:065: , думаю еще пару раз ее посмотрю , чтоб упражнения запомнить и буду делать в своем ритме , ощущения весьма двоякое после занятий осталось - усталось в области желудка и груди - и какая-то недоработанность и недорастянутость во всех мышцах , но у меня все скомканно так выходило:005: , завтра надеюсь будет лучше. Еще у меня шея чуть не отвалилась :))
hitrya alisa
10.11.2008, 14:20
Привет, я тоже к вам !! Делаю пока дыхательные упражнения - путаюсь ((
У меня вопрос живот надо втягивать только на выдохе через рот или на вдохе через нос тоже ????
То есть живот должен быть втянут всегда ?
Привет, я тоже к вам !! Делаю пока дыхательные упражнения - путаюсь ((
У меня вопрос живот надо втягивать только на выдохе через рот или на вдохе через нос тоже ????
А я поняла , что живот втягивается на задержке дыхания
во во,сама целый день дышу, первый раз чуть в обморок не грохнулась. С вечера начинаю упражнения делать!
Стреkoza
10.11.2008, 17:35
А я поняла , что живот втягивается на задержке дыхания
Правильно. Полный выдох, втягивание+упражнение на задержке дыхания, вдох.
У меня первые результаты. Вчера муж сказал, что живот стал меньше, я ему не поверила - решила, что просто создает мне стимул для занятий. А сегодня мама приезжала, не виделись с ней месяц, она тоже сказала, что у меня уходит живот!!! Ура!!! Сантиметром не измеряюсь специально, чтобы не радоваться раньше времени.
Будем продолжать!!!
РозаМаленькогоПринца
10.11.2008, 21:40
Вот и я с утра попробовала, наконец, что же это такое - бодифлекс! :080:
Посадила дочку смотреть мультики, а сама стала упражняться. Правда, успела только три упражнения выучить, но мне понравилось! )))
А вот дочка потом (ей год и девять) папе рассказывала, что мама делала гимнастику: ужасно смешно показала как я дышала и поднимала голову к потолку! ))) И как только успела увидеть и запомнить?... Мы долго смеялись!!! :))
У меня мама сегодня услышала из-за двери, как я дышу - не на шутку перепугалась, думала, что мне плохо))))
Девочки, а кто пробовал в действии антицеллюлитные штаны? Есть эффект?
У меня мама сегодня услышала из-за двери, как я дышу - не на шутку перепугалась, думала, что мне плохо))))
Девочки, а кто пробовал в действии антицеллюлитные штаны? Есть эффект?
Если вы про те штаны , которые как из плотной резины - у меня эффекта от них не было , а мой гинеколог мне вообще сказала , что это очень вредно.
Девы , а может табличку забабахаем к НГ например , для большего так сказать стимула?
Девы , а может табличку забабахаем к НГ например , для большего так сказать стимула?
Я про это второй день думаю, но наверное нет смысла... Одновременно и худеть нужно, для пущего эффекта, а не всем это можно (мне вот пока нельзя). Так что и результаты оень будут отличаться...:(
Стреkoza
10.11.2008, 23:03
В БФ главное - обьёмы, а не вес. Тонус вообще никак не измеришь. Причём гонки никакой быть не может - у всех разный обмен в-в, начальные данные и цели...
Можно просто хвасталку сделать - за такой-то период такие-то успехи...
И правда давайте хвасталку , я даже готова сейчас себя с лишними кг сфотать , чтобы потом разница видна была ( уж очень я уверенна , что она будет)
Стреkoza
10.11.2008, 23:18
И правда давайте хвасталку , я даже готова сейчас себя с лишними кг сфотать , чтобы потом разница видна была ( уж очень я уверенна , что она будет)
А я специально себя фоткала, когда была не в форме - чтоб потом приятно и интересно было сравнивать. Хотя страшно не любила свои складки фоткать, но в том случае - для истории просто надо.
Я даже выложу ещё раз - хоть и не новые, но всё равно интересно. Я уже похудела на 4 кг на первой фотке, НО ТАЛИЯ...:010:
Коечно, я не стала другим человеком - но лично мне гораздо комфортнее со вторым вариантом. Хоть немного талия нарисовалась, а то ее вообще не было - конституция такая ещё, грудь меньше стала (надоела - ужас), да и вообще....:fifa:
Да вот , такие последние 5 лишних кг - и делают свое дело , я себе нравилась в весе 49 кг ( рост 158) а 55 - похожа на - :065: складочки и ямочки сплошные:073: Никогда не забуду ,как муж на меня смотрел , во второй раз влюбился , хочу еще:))
"Валентина"
11.11.2008, 03:51
Привет!
Уже давно пытаюсь заставить себя заниматься Бодифлекс :)) Меня хватает на какой-то период, потом что-то отвлекает :) Хотя эффект есть!
Муж надо мной смеется, ребенок подходит, начинает смотреть - что с мамой случилось :)
Вот с завтрашнего дня!
Мой совет - купите книгу Грир "Бодифлекс" стоит совсем недорого. На видео многое непонятно, есть нюансы, которые если не знать, на видео не увидеть.
Стреkoza
11.11.2008, 10:47
Привет!
Уже давно пытаюсь заставить себя заниматься Бодифлекс :)) Меня хватает на какой-то период, потом что-то отвлекает :) Хотя эффект есть!
Муж надо мной смеется, ребенок подходит, начинает смотреть - что с мамой случилось :)
Вот с завтрашнего дня!
Мой совет - купите книгу Грир "Бодифлекс" стоит совсем недорого. На видео многое непонятно, есть нюансы, которые если не знать, на видео не увидеть.
Да, книжку всем советую почитать - стоит меньше 70 р. Там всё подробно.
kunakaeva
11.11.2008, 10:50
вот рожу и снова буду пробовать бодифлексится))
Стреkoza
11.11.2008, 12:02
вот рожу и снова буду пробовать бодифлексится))
Пока морально настраивайся. В месяц уже можно начинать. Правда, с двумя малышами найти время для этого довольно сложно. Но, смотря как к этому относиться. Себе тожже нужно уделять время и отключаться иногда от детей.
Если всё чётко поставить в семье "Сейчас у меня личное время", будет легко. А прикрываться вечным "некогда" - клушей можно быстро стать и ездить на тебе будут без зазрения совести - "должна"...
Если всё чётко поставить в семье "Сейчас у меня личное время", будет легко. А прикрываться вечным "некогда" - клушей можно быстро стать и ездить на тебе будут без зазрения совести - "должна"...
Я так и делаю. Мужа вечером дождусь с работы - и "Все, я пошла дышать!" И пап рассказывает несмышленому младенцу, ЧТО мамочка там делает))))
Стрекоза, я БФ занимаюсь не только из-за тонуса, в обычно жизни даже и не стала бы заниматься, если б не набрала после родов, и живот бы не висел... Так что у меня все таки цель - еще уменьшение объемов.
Девочки, не знаю, ТО это или не ТО, НО!!! В конце сентября я измеряла объемы, талия (не живот) была 90... Сейчас талия...82..... !!!!!!!!!!!!!
Девочки,а скажите лицо - оно меняется(в смысле худеет) или как? Я читала здесь,что второй подбородок уходит,а если их несколько? Просто когда на диете сидишь,лицо чуть ли не в первую очередь худеет,а с бодифлексом как? Кожа подтягивается,молодеешь? Расскажите,а...
Стреkoza
11.11.2008, 22:26
Девочки,а скажите лицо - оно меняется(в смысле худеет) или как? Я читала здесь,что второй подбородок уходит,а если их несколько? Просто когда на диете сидишь,лицо чуть ли не в первую очередь худеет,а с бодифлексом как? Кожа подтягивается,молодеешь? Расскажите,а...
Ну, как на Вас подействует сложно сказать - у всех по разному. Но хуже не становится точно. Лицо не слишком страдает, только красивеет, потому что нет голодания. Попробуйте позаниматься - и увидите как это хорошо. Подбородок уходит, но если "всё запущено" - времени потребуется побольше. Каждый месяц несёт с собой что-то новое, хорошее. Поверьте, БФ - это здорово.:support:
Ну, как на Вас подействует сложно сказать - у всех по разному. Но хуже не становится точно. Лицо не слишком страдает, только красивеет, потому что нет голодания. Попробуйте позаниматься - и увидите как это хорошо. Подбородок уходит, но если "всё запущено" - времени потребуется побольше. Каждый месяц несёт с собой что-то новое, хорошее. Поверьте, БФ - это здорово.:support:
Все,я с вами!!!!!!!:flower:
Начинаю с завтрашнего дня! Ура!!!:support::support::support:
ЛюсьенККК
11.11.2008, 22:45
Все,я с вами!!!!!!!:flower:
Начинаю с завтрашнего дня! Ура!!!:support::support::support:
И я!
а то забросила....
Обещаю начать завтра:)
ромашель
12.11.2008, 01:11
занимайтесь все - результаты потрясающие!!!!Я самоучка по книге - сложного ничего нет
Ромашечка
12.11.2008, 11:15
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Наконец-то я начала заниматься бодифлексом, упражнения делала под видео ролик, чесно говоря когда прочитала,то кое-что не поняла,а с видео все намного интереснее...:080:
У меня основная проблема,это бока,джинсы одеваешь...и ужас-ужас...,вроде уже и лишнего веса совсем мало,а ужасные валики не убираются:110:
РозаМаленькогоПринца
12.11.2008, 15:24
А я, наконец, изучила все упражнения! Теперь каждый день буду делать весь комплекс! Мне, правда, удобнее оказывается не с утра, а когда дочка на дневной сон ляжет. С утра сегодня приятно так побаливает попа и руки! )))
А как думаете, можно ли пару раз в день делать хотя бы некоторые упражнения? Например, с утра и перед обедом?
РозаМаленькогоПринца
12.11.2008, 15:25
И вопрос к Насте: у тебя грудь похудела только при помощи у пражнения Алмаз? Хочется что бы грудь хоть немного поменьше стала и повыше...
Ромашечка
12.11.2008, 15:27
И вопрос к Насте: у тебя грудь похудела только при помощи у пражнения Алмаз? Хочется что бы грудь хоть немного поменьше стала и повыше...
а что от "алмаза" худеет Хрудь....:073:
я думала подтянется и более упрогой станет,а худеть мне в этом месте совсем нельзя и так...:010:
Стреkoza
12.11.2008, 15:44
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!:flower:
Наконец-то я начала заниматься бодифлексом, упражнения делала под видео ролик, чесно говоря когда прочитала,то кое-что не поняла,а с видео все намного интереснее...:080:
У меня основная проблема,это бока,джинсы одеваешь...и ужас-ужас...,вроде уже и лишнего веса совсем мало,а ужасные валики не убираются:110:
Пресс, боковые растяжки, что-нибудь из дополнительных добавьте - побольше акцент на проблемные места. Да, и само по-себе втягивание очень помогает.
Стреkoza
12.11.2008, 15:48
А я, наконец, изучила все упражнения! Теперь каждый день буду делать весь комплекс! Мне, правда, удобнее оказывается не с утра, а когда дочка на дневной сон ляжет. С утра сегодня приятно так побаливает попа и руки! )))
А как думаете, можно ли пару раз в день делать хотя бы некоторые упражнения? Например, с утра и перед обедом?
Упражнения можно делать в любое время, когда угодно, но за два часа лучше не есть - дискомфорт в животе будет. Первую неделю можно делать утром и вечером. Потом - раз в день. Слышала, что некоторые дробят комплекс на пятиминутки, но на мой взгляд, так эффективность снижается. Хотя лучше, чем совсем не делать. Меня дети дёргают в процессе занятия - так что я тоже с передышками делаю :0035:...
РозаМаленькогоПринца
12.11.2008, 15:50
а что от "алмаза" худеет Хрудь....:073:
я думала подтянется и более упрогой станет,а худеть мне в этом месте совсем нельзя и так...:010:
Настя говорила, что у нее с 4-го размера до 2-го похудела. Но это, наверное, каждому свое: кому совсем нельзя, у того и не похудеет, а только подтянется. А мне бы вот... третий хотя бы, с четвертого-то!... :017:
Стреkoza
12.11.2008, 15:59
Честно говоря, я не знаю почему у меня похудела грудь. Была 4, стала 2 размера. Но я вообще похудела довольно прилично, т.к. грудь во многом состоит из жировой ткани - жир ушёл и оттуда. Алмаз укрепляет мышцы рук и груди - я думаю, маленькая грудь или большая - это упражнение только на пользу. Меньше грудь не стала за последние месяцы - дошла до своего природного предела, видимо.Форма стала существенно лучше. Да, и вообще я не сильно изменилась за эти месяцы - всё стабильно. Даже был приличный перерыв в занятиях из-за здоровья - не расползлась. В талии пару сантиметров набежало - эх, самое проблемное моё место... Начинаю новую линию борьбы за талию!
РозаМаленькогоПринца
12.11.2008, 16:13
Честно говоря, я не знаю почему у меня похудела грудь. Была 4, стала 2 размера. Но я вообще похудела довольно прилично, т.к. грудь во многом состоит из жировой ткани - жир ушёл и оттуда. Алмаз укрепляет мышцы рук и груди - я думаю, маленькая грудь или большая - это упражнение только на пользу. Меньше грудь не стала за последние месяцы - дошла до своего природного предела, видимо.Форма стала существенно лучше. Да, и вообще я не сильно изменилась за эти месяцы - всё стабильно. Даже был приличный перерыв в занятиях из-за здоровья - не расползлась. В талии пару сантиметров набежало - эх, самое проблемное моё место... Начинаю новую линию борьбы за талию!
:005: эх, а я рассчитывала именно на упражнение... Надо значит не забывать и про разгрузочные дни и маложирное питание :wife: Буду надеяться что и я, наконец, не буду стесняться своего бюста...
Ромашечка
12.11.2008, 16:20
Настя говорила, что у нее с 4-го размера до 2-го похудела. Но это, наверное, каждому свое: кому совсем нельзя, у того и не похудеет, а только подтянется. А мне бы вот... третий хотя бы, с четвертого-то!... :017:
у меня после кормления грудь была размера F:001:, после того как похудела на 15 кг,стала C, в принципе это мой размер,но вид у груди удручающий,она плоская и как тряпочка :008: поэтому я и рассчитываю,что алмаз именно подтянет грудь и сделает более упругой
Стреkoza
12.11.2008, 16:21
:005: эх, а я рассчитывала именно на упражнение... Надо значит не забывать и про разгрузочные дни и маложирное питание :wife: Буду надеяться что и я, наконец, не буду стесняться своего бюста...
Как я тебя понимаю... Я даже как-то сестре, помню, говорила - если бы сделать мне какю-нибудь пластику - то на уменьшение груди - так она мне надоела. Причём жир у меня нарастал как-то сверху, а не снизу - некрасиво... Мне казалось, что моя грудь 4 размера со мной будет навечно - оказалось, что просто надо было похудеть... Хотя тонус мышц тоже играет роль немаловажную... Я хоть и достаточно худенькая теперь - кости не торчат - есть мышечный корсет... Простое истощение себя диетами красоты не прибавит, надо и физически заниматься обязательно!
Стреkoza
12.11.2008, 16:31
у меня после кормления грудь была размера F:001:, после того как похудела на 15 кг,стала C, в принципе это мой размер,но вид у груди удручающий,она плоская и как тряпочка :008: поэтому я и рассчитываю,что алмаз именно подтянет грудь и сделает более упругой
Ну, я не могу сказать, что у меня абсолютно девичья грудь... Я ведь грудью откормила, сташно подумать - 58 месяцев (такая вот, ненормальная:), но подтянулась всё равно заметно. Я раньше прямо раздеться не могла спокойно при муже - стеснялась показаться лишний раз:008:, а сейчас - нормально:fifa:...
РозаМаленькогоПринца
12.11.2008, 16:37
Ну, я не могу сказать, что у меня абсолютно девичья грудь... Я ведь грудью откормила, сташно подумать - 58 месяцев (такая вот, ненормальная:), но подтянулась всё равно заметно. Я раньше прямо раздеться не могла спокойно при муже - стеснялась показаться лишний раз:008:, а сейчас - нормально:fifa:...
Настя молодец просто!!! А до какого возраста ты младшего кормила? Я вот тоже еще кормл дочку, не зна на сколько это затянется...
А про пластику тоже порой заводила разговоры, но муж всегда говорил - ни за что на свете! Ну и хорошо, деньги целее будут... Зато теперь подтяну грудь и буду рада!!!
Ромашечка
12.11.2008, 16:39
Настя вы вселяете в меня надежду...:))
у меня тоже есть небольшой комплекс на этой почве,да и муж чесно говоря пару раз поколол, ему оказывается больше нравилось когда много всего:wife:
Я сегодня занималась первый раз,сделала все упражнения,конечно еще только учусь,поэтому не все получается,но вообще выделила для себя несколько основных упражнения,на проблемные зоны,буду им уделять побольше времени.
58 месяцев,вы конечно герой,я год и все,правда у меня дочка сама отказалась.
Стреkoza
12.11.2008, 16:47
Настя вы вселяете в меня надежду...:))
у меня тоже есть небольшой комплекс на этой почве,да и муж чесно говоря пару раз поколол, ему оказывается больше нравилось когда много всего:wife:
Я сегодня занималась первый раз,сделала все упражнения,конечно еще только учусь,поэтому не все получается,но вообще выделила для себя несколько основных упражнения,на проблемные зоны,буду им уделять побольше времени.
58 месяцев,вы конечно герой,я год и все,правда у меня дочка сама отказалась.
А у меня мужу нравится моя новая грудь - прямо девочка:017:. Хорошо, говорит, в ладошку помещается.
А с кормлением - старшего до двух, младшего - 2 и 10 мес. Вот и вышло - 58 месяцев ПО ТРЕБОВАНИЮ. Я - герой.:061:
За 3-ю неделю результатов нет:( Максимум 1 см внизу живота ушел..Хотя делаю все исправно, и уходить много чему. И питаюсь маложирно...Правда вчера КД начались - может поэтому? Поддержите меня, чтобы не забросить все это...
Стреkoza
12.11.2008, 17:15
За 3-ю неделю результатов нет:( Максимум 1 см внизу живота ушел..Хотя делаю все исправно, и уходить много чему. И питаюсь маложирно...Правда вчера КД начались - может поэтому? Поддержите меня, чтобы не забросить все это...
Ну, не расстраивайся! Поверь, луше делать, чем не делать, даже если результаты слабые. Они ведь скачкообразно проявляются. Всё равно нужно давать нагрузку мышцам. А БФ - эффективнее обычных упр. в 3-5 раз. Относись к БФ проще - это просто зарядка, не жди волшебных изменений - пусть они станут подарком. Я то тоже уже давно не меняюсь, но всё равно делаю - для здоровья. тонуса, энергии. Поверь, кроме похудения есть и ещё хорошие стороны БФ, о которых не стоит забывать.
Ободряющая цитата:
При правильном выполнении техники дыхания результат наступает довольно быстро. Уже через 10 дней регулярных занятий, можно заметить уменьшение объемов в области живота, спины, талии, особенно, у людей с большим количеством легкого или мягкого жира. Однако, если жир накоплен за долгие годы и уже успел плотно закрепиться на теле, то эффекта придется добиваться дольше. Но при ежедневном труде вы заметите изменения в период от 1 до 3-х месяцев. Не было случая, чтобы при добросовестном отношении к зарядке результат не наступил в течение 3-х месяцев.
На скорость результата влияет и то, в каком состоянии у вас находится организм и его физиологическое состояние. Чем больше отклонений в работе вашего организма, тем больше времени придется затратить на достижения результатов. Это закономерно, ведь большая часть вашей энергии пойдет не на сжигание жировых клеток, а именно, на восстановление внутренних процессов организма. А на это тоже нужно время.
Второе, о чем вам не стоит забывать - это ваш обмен веществ. Если он замедлен, то сначала придется затратить время на его нормализацию, и только потом работать на результат по снижению объемов.
Все это основные причины, которые тормозят процессы похудания. На самом деле все мы очень индивидуальны, а, значит, и результаты мы все получаем в разные сроки. Мне только хочется вселить в вас надежду и уверенность в то, что система «Бодифлекс», является достаточно эффективным средством в борьбе с лишними жировыми отложениями и возвращению себе здоровья.
спасибо! Видимо то, что легко могло уйти (а именно 3 см с талии, по 2 с каждого бедра, 2 с попы) - ушло за первые 2 недели, а теперь нужен организму передых.Продолжаем заниматься! УРА:))
спасибо! Видимо то, что легко могло уйти (а именно 3 см с талии, по 2 с каждого бедра, 2 с попы) - ушло за первые 2 недели, а теперь нужен организму передых.Продолжаем заниматься! УРА:))
Не переживайте, перед кд в организме накапливается очень много лишней жидкости, которая потом, как только они начинаются, уходит. У меня вообще перед ними около 2 кг лишних и все как будто опухает, джинсы становятся тесноваты, а потом все снова нормализовывается. В общем, сделайте замеры после окончания кд- я думаю, будете приятно удивлены!
Девочки, сегодня пошла на прогулку, и почувствовала, что штаны сваливаются...)))) Пришлось вернуться домой за ремнем! БФ занимаюсь с 30 октября...
Настя, придумала еще способ для подкачки внутренней стороны бедра - сжимаю меж коленей фит-болл, что для ребенка был куплен. А так же пробовала упражнения по ссылочке, что ты мне давала, но после фит-болла больше болит...
Да, и живот втягиваю даже пока по улице иду. Будет ли толк?
Здравствуйте все! Очень хочется узнать:каков результат после упражнения для мышц лица?
Каждый день собираюсь начать,а это упражнение сложноватое ,так вот и хочу спросить у бывалых:на сколько эффективно? Или его можно пропустить... Спасибо.
Стреkoza
12.11.2008, 21:52
Девочки, сегодня пошла на прогулку, и почувствовала, что штаны сваливаются...)))) Пришлось вернуться домой за ремнем! БФ занимаюсь с 30 октября...
Настя, придумала еще способ для подкачки внутренней стороны бедра - сжимаю меж коленей фит-болл, что для ребенка был куплен. А так же пробовала упражнения по ссылочке, что ты мне давала, но после фит-болла больше болит...
Да, и живот втягиваю даже пока по улице иду. Будет ли толк?
А я ничего не делаю, кроме упражнений в назначенный час. Вообще, считается, лучше не переусердствовать, чтоб не опротивело. Всё хорошо в меру...
Стреkoza
12.11.2008, 21:54
Здравствуйте все! Очень хочется узнать:каков результат после упражнения для мышц лица?
Каждый день собираюсь начать,а это упражнение сложноватое ,так вот и хочу спросить у бывалых:на сколько эффективно? Или его можно пропустить... Спасибо.
Я считаю эти упр. очень важными. Самое видное место - лицо и шея. Над телом бьёмся, а лицо забываем. Оно тоже долно быть молодым и подтянутым. Какие-то лишние 3 минуты, а эффект лучше, чем от кремов с эффектом лифтинга... Делайте обязательно!:support:
А гипертония не является противопоказанием?
Стреkoza
12.11.2008, 22:16
А гипертония не является противопоказанием?
Попробуйте - вы сами почувтвуете хорошо с БФ или нет.
Пишут вот что:
Следует предупредить тех кому не стоит заниматься бодифлексом. Есть немного противопоказаний для занятий бодифлекс: это любой срок беременности, послеоперационный период, периоды обострения хронических заболеваний, различные другие проблемы со здоровьем это не противопоказание, а скорее Ваша особенность режима тренировок.
или вот статья (http://megahealth.ru/content/view/211/30/), там написано, что при гипертония - противопоказание. Но тут ведь тоже степень важна.
Я считаю эти упр. очень важными. Самое видное место - лицо и шея. Над телом бьёмся, а лицо забываем. Оно тоже долно быть молодым и подтянутым. Какие-то лишние 3 минуты, а эффект лучше, чем от кремов с эффектом лифтинга... Делайте обязательно!:support:
Да вот что-то не получается оно...! в других упражн. губы зажаты-все понятно.А здесь рот открыт и задержать дыхание полностью не получается:(. Может есть какойто секрет?Как сделать его правильно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.