PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Тишустик
27.04.2009, 13:36
а я уже приготовилась :))и я:))
в общем, результат хороший дял такого маленького времени. О, пока фотик под рукой, пойду сфоткаю своб домашнюю кофточку, она была в обтяг, а теперь....увидите вечером на фото:)

Marusechka
27.04.2009, 13:37
и я:))
в общем, результат хороший дял такого маленького времени. О, пока фотик под рукой, пойду сфоткаю своб домашнюю кофточку, она была в обтяг, а теперь....увидите вечером на фото:)

Эх,очень жду!!!Все никак не могу заставить себя заниматься!!!:support:

Тишустик
27.04.2009, 13:40
девы, я сфоткала, вы просто обалдеете от фоток:)) :)) :)) блузка 100% хлопок без лайкры отщипывается в объеме на 8-10 см на талии и на груди прилично! фотки будут точно вечером!!!!

Marusechka
27.04.2009, 13:41
Сейчас я буду выкладывать фотки моей подтянутой фигуры, занимаюсь БФ 2 недели с перерывами и обучением самой себя правильно дышать. оцените:) ТОЛЬКО ФОТО НЕ КОПИРОВАТЬ!!! потом сотру

А расскажите ,пожалуйста пока нет фото,про результаты(сантиметры) :008:

Тишустик
27.04.2009, 13:43
страницами выше поищите, я писала. Я еще села на диете яичную,потеряла 3 кг, а в объемах то,что помню...-4 см с груди, -3,5 см под грудью...остальное не помню, талия еще утянулась сильно. При любом раскалде при потери 3 кг на диете я не могла столько убавить в объемах:))

Marusechka
27.04.2009, 13:50
страницами выше поищите, я писала. Я еще села на диете яичную,потеряла 3 кг, а в объемах то,что помню...-4 см с груди, -3,5 см под грудью...остальное не помню, талия еще утянулась сильно. При любом раскалде при потери 3 кг на диете я не могла столько убавить в объемах:))

Нашла,я уже даже восхищалась Вашими успехами!!! :support:

Тишустик
27.04.2009, 13:51
до меня дошло! не грудь у меня уменьшилась!!! у меня надвисали жировые складки над лифом на спине. а теперь их там почти НЕТ, уряяяя!!!

pearlA
27.04.2009, 14:05
до меня дошло! не грудь у меня уменьшилась!!! у меня надвисали жировые складки над лифом на спине. а теперь их там почти НЕТ, уряяяя!!!

ФОТО! ФОТО!
мне надо тоже на спине убрать!
У меня мама каждые выходные занимается стряпней, такие вкусности готовит, что просто жуть! Ничего не получается. Вес стоит и стоит. Ну и объемы там же...

Тишустик
27.04.2009, 14:15
стрепню есть до 12 дня и все будет более чем ок!!!!

pearlA
27.04.2009, 14:28
стрепню есть до 12 дня и все будет более чем ок!!!!

в будни вообще не ем стряпню, а в выхи никак не получается :(:028:

Тишустик
27.04.2009, 14:31
в будни вообще не ем стряпню, а в выхи никак не получается :(:028:
на ночь едите? вес стои- это уже неплохо! а на ГВ? бф занимаетесь как давно?

pearlA
27.04.2009, 14:38
на ночь едите? вес стои- это уже неплохо! а на ГВ? бф занимаетесь как давно?

нееее!! На ночь не ем! До 6 стараюсь закончить весь прием пищи. Но недавно познакомилась с сельдереем. По вечерам стала есть салат, в составе которого есть стеблевой сельдерей. ОЧЕНЬ всем рекомендую. БФ занимаюсь очень нерегулярно. Вот через недельку дочку с бабушкой отправлю на отдых в теплые края и займусь! Еще и велосипед получила в подарок, буду на велике ездить :)
ГВ давно уже свернуто :) Мы ужо большие :) Нам почти два года.

Тишустик
27.04.2009, 15:04
Я вижу,сколько Вам, но полно мамочек, которые кормят и дольше,чем 2 года:) посему всегда уточняю))) у меня на ГВ вес не уходил вообще практически.
А что за сельдерей,где его взять?

pearlA
27.04.2009, 15:09
Я вижу,сколько Вам, но полно мамочек, которые кормят и дольше,чем 2 года:) посему всегда уточняю))) у меня на ГВ вес не уходил вообще практически.

В магазинах обычно продается в овощной секции. Но я на рынке покупаю. Есть стеблевой, а есть и корнеплоды. А про его полезность почитайте да хоть тут (http://www.womenclub.ru/cooking/1604.htm)

Стреkoza
27.04.2009, 17:31

Я начала худеть и заниматься БФ, когда была ещё на ГВ. Сыночку было 2 и 4. Похудела быстро и хорошо. Закончили кормиться в 2 и10:001:. А старшего я до 2х лет кормила....

Ангелина
27.04.2009, 19:07
В магазинах обычно продается в овощной секции. Но я на рынке покупаю. Есть стеблевой, а есть и корнеплоды. А про его полезность почитайте да хоть тут (http://www.womenclub.ru/cooking/1604.htm)

с корневым очень хорошо салаты делать, а со стеблевым супчик:019:
кстати все рецепты похудательные;)

Сердючечка
27.04.2009, 19:47
Привет всем!!!Расскажу и я о себе... Занимаюсь месяц, очень нравится.Если день пропускаю, уже чего-то не хватает.Правда, пропустила за месяц пару дней.Я принимаю противозачаточные и вес у меня более-менее нормальный. Поэтому объемы уходят медленно, да я особо и не замеряюсь, потому что самочувствие с БФ улучшилось и настроение тоже!
И все-таки по объемам:
талия -3 (69-66)
ноги -1 л/п (52-51)
бедра -1(92-91)
Больше замеров не делала. Эффект и так виден: кожа очень подтянулась, попа стала меньше, все штаны болтаются.Целлюлит тает на глазах! Вес уменьшился грамм на 500.Живот подтянулся.
И это с учетом несоблюдения диеты!!! Конечно, я не объедаюсь, но и не отказываю себе поесть когда хочется.

Тишустик
27.04.2009, 20:05
Обещанная фотка:)
Рубашка сидела в обтягон до начала занятий и пуговицы на груди лопались, на спине висели около бюстика жировые складки. Вес спецом пишу. Т.к. при меньших объемах я вешу БОЛЬШЕ! вот что значит БФ, Грир права, долой весы:))

НА первых 2 фото я вешу 77,5кг!

http://i065.radikal.ru/0904/31/a795a7ff804c.jpg (http://www.radikal.ru)
Рукава в этой рубашке тоже были тесны, сейчас есть местечко свободное.

http://s54.radikal.ru/i144/0904/f9/45139b1a0d15.jpg (http://www.radikal.ru)

а это!!! как она сидела ДО я вешу 75кг!

http://s55.radikal.ru/i147/0904/6d/09900bf85560.jpg (http://www.radikal.ru)

мИРАж
27.04.2009, 20:11
вау!

Тишустик
27.04.2009, 20:14
ога, при 75кг я ее покупала, она была впору, но так не висела! а сейчас я 77,5кг и вот те на, чудо БФ!

Сердючечка
27.04.2009, 20:38
Супер!!! Вы молодец, так держать!

Тишустик
27.04.2009, 20:42

Ладуля
27.04.2009, 20:57
ога, при 75кг я ее покупала, она была впору, но так не висела! а сейчас я 77,5кг и вот те на, чудо БФ!

такие результаты (я про фото)
супер!!!!!!!!!!:support:
а за какой срок?:)

Тишустик
27.04.2009, 21:09
такие результаты (я про фото)
супер!!!!!!!!!!:support:
а за какой срок?:)
2 недели:008:

В_И_К_У_Л_Я
27.04.2009, 21:15

сейчас повешу фотку брюк!

Обалдеть :010: Слов нет, Тишустик :0015::0015::0015:
А вы сами научились дышать или ходили на курсы?
Сегодня начну в подробностях изучать, спасибо за стимул :091: Умничка! Так держать!!! :0016:

Тишустик
27.04.2009, 21:17
Дышать училась сама! Я уже писала, по видео не оч поняла, сами упры по видео хороши, а как дышать 4 дня пыталась и не чувствовала тела, а потом взяла книгу у соседки и стала читать, а там все четко прописано, поэтапно и вот тогда-то научилась, книгу держала до вчерашнего дня перед глазами во время упров, а сегодян первый раз прокайфовала уже сама и без книги:)

Нелетописная
27.04.2009, 21:25
:010:

Ладуля
27.04.2009, 22:35

:010: Супер!!!
Я тоже 2 недели занимаюсь,но такого эфекта нет
Молодчина!!!

Тишустик
27.04.2009, 23:00
дак у меня + диета:)

Sise4ka
28.04.2009, 00:16
Тишустик, вы молодец!

Marusechka
28.04.2009, 00:25
[QUOTE=Тишустик;25319425]Обещанная фотка:)
Рубашка сидела в обтягон до начала занятий и пуговицы на груди лопались, на спине висели около бюстика жировые складки. Вес спецом пишу. Т.к. при меньших объемах я вешу БОЛЬШЕ! вот что значит БФ, Грир права, долой весы:))

Хвала ВАМ!!

Каена
28.04.2009, 00:30
Вы просто молодец!:flower:
Не хотела сегодня ничего делать, а на фотки посмотрела, стимульнулась и сделала упражнения...:004:

feika
28.04.2009, 00:48
девочки, это опять я. рассказываю про занятия как и обещала. второе занятие -- полностью посвящено дыханию, потом поговорили про питание. третье занятие разучили комплекс упражнений , обратили внимание на все ошибки (типа носок вытянуть туда, руку поставить поближе и т.д.). еще прислали всем информацию про пищевое поведение -- что есть, когда и как. приблизительное меню и т.п. кому надо -- могу скинуть. вот вроде и все

Тишустик
28.04.2009, 00:59
мне надо!!!

Муза Невроза
28.04.2009, 01:05
Дышать училась сама! Я уже писала, по видео не оч поняла, сами упры по видео хороши, а как дышать 4 дня пыталась и не чувствовала тела, а потом взяла книгу у соседки и стала читать, а там все четко прописано, поэтапно и вот тогда-то научилась, книгу держала до вчерашнего дня перед глазами во время упров, а сегодян первый раз прокайфовала уже сама и без книги:)Поздравляю с результатами отличными!Я тоже по видео мало чего понимаю..А вот в некоторых упражнениях почему-то не втянуть живот до конца.:(

девочки, это опять я. рассказываю про занятия как и обещала. второе занятие -- полностью посвящено дыханию, потом поговорили про питание. третье занятие разучили комплекс упражнений , обратили внимание на все ошибки (типа носок вытянуть туда, руку поставить поближе и т.д.). еще прислали всем информацию про пищевое поведение -- что есть, когда и как. приблизительное меню и т.п. кому надо -- могу скинуть. вот вроде и всеДавайте,выкладывайте тут!:))И вообще,рассказывайте поподробнее о всех ньюансах,тонкостях и секретах.;)

Карми
28.04.2009, 01:07
девочки, это опять я. рассказываю про занятия как и обещала. второе занятие -- полностью посвящено дыханию, потом поговорили про питание. третье занятие разучили комплекс упражнений , обратили внимание на все ошибки (типа носок вытянуть туда, руку поставить поближе и т.д.). еще прислали всем информацию про пищевое поведение -- что есть, когда и как. приблизительное меню и т.п. кому надо -- могу скинуть. вот вроде и все и мне :080:

feika
28.04.2009, 01:09
сейчас попробую выложить
девочки, ничего не получается, давайте электр почту, попробую кому-нибудь переслать. самое главное там -- считать калории и есть 4-5 раз в день маленькими порциями. есть после 6 можно. по кол-ву еды получается довольно прилично. салаты заправлять только сметаной,обязательно есть кашу-размазню любую и супы

feika
28.04.2009, 01:13
подробнее -- и так вроде подробно рассказываю. дыхание должно быть шумным, так что его очень хорошо дожно быть слышно. упражнений 12, льва и уродливую гримасу делаем 5 раз, остальные -- по 3 раза. самое сложное для меня -- сейко, аж ноги и попу сводит. инструктр сказала, попринимать кальций, так бывает из-за его недостатка в рганизме. удерживать дыхание 8 секунд, пока стоишь в позе на некоторых упражнениях -- вначале нереально, потом сказали будет дольше получаться с каждым разом

feika
28.04.2009, 02:14
вот еще забыла сказать, сказали, что вначале могие могут начать кашлять, т.к. организм освобождтявсякой дряни.особено это касается тех, кто курит . у нас наверное пару человек в группе реально кашляли все занятие

pearlA
28.04.2009, 10:27
с корневым очень хорошо салаты делать, а со стеблевым супчик:019:
кстати все рецепты похудательные;)

Да-да, про этот самый эффект я и говорю, и очень улучшает работу ЖКТ. А я стеблевой в зеленый салат добавляю (ну там лук, укроп, петрушка, салат листовой, редиска, сельдерей, можно чеснок + масло подсолн. или оливковое). А вот корень еще не пробовала, попробую обязательно!

Ангелина
28.04.2009, 11:48
девочки, это опять я. рассказываю про занятия как и обещала. второе занятие -- полностью посвящено дыханию, потом поговорили про питание. третье занятие разучили комплекс упражнений , обратили внимание на все ошибки (типа носок вытянуть туда, руку поставить поближе и т.д.). еще прислали всем информацию про пищевое поведение -- что есть, когда и как. приблизительное меню и т.п. кому надо -- могу скинуть. вот вроде и все

и мне плиз!:flower:
только вот считать калории:065::010:

angelina.boiceva@********

я тожа снова начинаю учится дышать, тк в прошлый раз мне не удалось скинуть ни одного см:(

всем привет!

feika
28.04.2009, 12:35
сейчас вам пришлю, я тоже о том, чтобы считать калории,даже подумать не могу, такая лень. но там еще всякие рекомендации, думаю их просто придерживаться

Каена
28.04.2009, 13:45
И мне тоже! Вышлите, плиз!

Таня+Аня
28.04.2009, 14:02
И мне!!! trunova_t@********..спасибо!

Карми
28.04.2009, 17:01
самое сложное для меня -- сейко, аж ноги и попу сводит у меня месяц назад нога максимум на 3 см поднималась, выше никак вплодь до судорог. сейчак уже держу как девочки с видеоурока :) только сегодня заметила это :065:
у меня со шлюпкой никак :( ну не наклонится мне вперед и все. у меня связки деревянные с детства. не смотря на то что спортом занималась никогда не могла при наклонах достать ладонями до пола. ну никак, даже в детстве. не гнусь и все :(

а больше упражнений на внутреннюю поверхность бедра нет? :091:

Карми
28.04.2009, 17:02
сегодня неудачно позанималась. заклиняло шею (или пока занималась с форточки продуло) голову не повернуть :(
что делать то? :091:

Ангелина
28.04.2009, 17:13
сейчас вам пришлю, я тоже о том, чтобы считать калории,даже подумать не могу, такая лень. но там еще всякие рекомендации, думаю их просто придерживаться

есть канешно счетчик калорий, но бегать постоянно и счаитать....не увольте:065:
надеюсь там можно просто придерживаца правил, как вы пишите

уже прочла (пока писала решила почту проверить:)))
ну так правильно питание описано, всё не читала, урывками, но в целом понятно...
только такой объем пищи мне не съесть:010:

есть поправки которые я например сделала бы
если суп то:
либо с мясом но на воде
либо на мясном бульоне но овощной

на завтрак каша хорошо, но лучше блюдо красоты:019:
с вечера залить геркулес хлопья кипятком в термосе и туда кинуть чернослив и курагу
утром добавить оехи мед и апельсин или яблоко (что угодно хоть ягоды)

и я не встаю в 7 утра и в 22.30 есть не буду :065:

еще раз сенькс:flower:

Тишустик
28.04.2009, 17:13
думаю,что у вас может быть дисплазия тз суставов, а также сколиз или грыжа в поясничном отделе и еще поэтому потянуться вы не в силах, шею погреть, если не смещение, то скоро пройдет. если смещение, то к Левину ,например, вправить косточки:)

Ангелина
28.04.2009, 17:14
сегодня неудачно позанималась. заклиняло шею (или пока занималась с форточки продуло) голову не повернуть :(
что делать то? :091:

намазать гелем или кремом согревающим
очень хорош вольтарен эмульгель, он еще и болеутоляющий
ну и ему подобные гели и крема

Тишустик
28.04.2009, 17:16
я рекомендую випросал, если продуло,если смещение, ничего не поможет.

Mallory
28.04.2009, 17:22
Тишустик, поздравляю Вас со впечатляющими результатами!
да еще за 2 недели.. супер!

Карми
28.04.2009, 17:34
думаю,что у вас может быть дисплазия тз суставов, а также сколиз или грыжа в поясничном отделе и еще поэтому потянуться вы не в силах, шею погреть, если не смещение, то скоро пройдет. если смещение, то к Левину ,например, вправить косточки:)и сколиоз есть и грыжи :008:
к Левину приехала, отстаяла почти 3 часа в очереди а он меня не принял т.к. нет рентгеновских снимков. не могу найти где сделать рентген на ЮЗе :( где делают очередь человек 50 (платно и бесплатно в одной очереди) а у меня годовасик на руках и оставить не с кем :(

намазать гелем или кремом согревающим
очень хорош вольтарен эмульгель, он еще и болеутоляющий
ну и ему подобные гели и крема греть нелья, я это точно помню (еще беременная была, продуло. муж помассажировал а потом я пошла в горячий душ. перекосило всю на бок, ходить месяц не могла :010: а невролог сказала- это вы нагрели :( греть нельзя)

я рекомендую випросал, если продуло,если смещение, ничего не поможет.
когда головой качаю через боль немного хрустит. это смещение?

feika
28.04.2009, 17:37
да я сама не собираюсь калории считаь, просто может возьму оттуда некоторые рекомендации

Тишустик
28.04.2009, 17:42
Ох, не знаю...снимки можно сделать везде, в пол-ке делают, Левин дал тел врача на финбане? Вы аккуратнее с головой. не хрустите. Грир, кстати, в книге всегда пишет, шею берегите при упрах! и четко пишет, как надо голову держать, особено в пол лежа. Я наклоны вперед смогла делать только после Левина и то не сразу. у меня там ваещ фиаско было.

Тишустик
28.04.2009, 17:43
випросал не греет.обезбаливает хорошо, проверено.

Monechka
28.04.2009, 17:54
Девочки, а пытаюсь, пытаюсь дышать правильно :)
очень сильно втягиваю живот, у меня образуется впадина меж ребрами над животом.
Стало там посередине - где впадина - болеть - думаю то ли мышцы от дых.упражнений, то ли непонятно что...
у кого-нибудь такое было?

Карми
28.04.2009, 17:56
Ох, не знаю...снимки можно сделать везде, в пол-ке делают, Левин дал тел врача на финбане? Вы аккуратнее с головой. не хрустите. Грир, кстати, в книге всегда пишет, шею берегите при упрах! и четко пишет, как надо голову держать, особено в пол лежа. Я наклоны вперед смогла делать только после Левина и то не сразу. у меня там ваещ фиаско было.
в том то и дело что не делают весь позвоночник. либо шейный отдел либо пояснично крестцовый:(

нет, не давал никаких врачей. просто сказал что нужно снимки т.к. у меня спина сложная

Карми
28.04.2009, 17:57
Стало там посередине - где впадина - болеть - думаю то ли мышцы от дых.упражнений, то ли непонятно что...
мне не комфортно :) наверное мышцы

Нелетописная
28.04.2009, 17:58
У меня такое было ,когда не на совсем голодный желудок занималась..

Исидора
28.04.2009, 18:02
занимаюсь этой немудреной дыхательной зарядкой уже 10 лет)))еще со школы начала!:support::support:..всем советую!!!!!!занимаюсь только дома, раненько утром при открытом окне на пустой желудок, потом часик без еды)))за то после зарядки чувствуешь себя такой полной сил и энергии!...а эффект у всех по разному достигается...даже у меня до беременности был после первого месяца занятий...за то после родов когда начала заниматься эффект был после первой недели занятий!....мои достижения! до родов был размер 44-46,весила 63 кг, после родов 42-44 и вес 55кг! стоит задуматься:073:..при всем этом я в еде себя никогда не ограничивала, а уж пельмешки с майонезом навернуть после работы часиков в 9- мое любимое занятие!:028:

Тишустик
28.04.2009, 18:27
позвоните ему, он даст моб тел его коллеги, она сделает снимки хоть с ног до пят:))
но на финбане работает.
я что-то тел не могу найти...

Муза Невроза
28.04.2009, 20:52
Девчонки,подскажите!Сегодня удалила родинки на спине и подмышкой,мне можно завтра заниматься?Кто что думает??Ведь некоторые упражнения на спине,да и вообще...Забыла у врача спросить...:(

RuUsya
28.04.2009, 21:13
занимаюсь этой немудреной дыхательной зарядкой уже 10 лет)))еще со школы начала!:support::support:..всем советую!!!!!!занимаюсь только дома, раненько утром при открытом окне на пустой желудок, потом часик без еды)))за то после зарядки чувствуешь себя такой полной сил и энергии!...а эффект у всех по разному достигается...даже у меня до беременности был после первого месяца занятий...за то после родов когда начала заниматься эффект был после первой недели занятий!....мои достижения! до родов был размер 44-46,весила 63 кг, после родов 42-44 и вес 55кг! стоит задуматься:073:..при всем этом я в еде себя никогда не ограничивала, а уж пельмешки с майонезом навернуть после работы часиков в 9- мое любимое занятие!:028:

Вы периодически занимаетесь или у вас это ежедневное занятие? А то я тоже стараюсь сделать это своим образом жизни, уже три месяца ежедневно занимаюсь, но все равно бывают такие дни когда приходится себя заставлять, а иногда - так жадно занимаюсь!!!! Вот интересно, как у Вас с вашим стажем?

Легенда
28.04.2009, 22:30
Девочки, всем привет! хочу присоединиться к Вам.
У меня проблема, лишний жирок на животе. Хочу попробовать Вашу программму + меньше мучного и сладкого.
Подскажите есть какие-то ограничения у Вас в питании или даже без ограничений все-равно худеется?
Мне надо сбросить килограммов 5-7. Спасибо за ответы!

Карми
29.04.2009, 00:12
позвоните ему, он даст моб тел его коллеги, она сделает снимки хоть с ног до пят:))
но на финбане работает.
я что-то тел не могу найти... у меня нет его тел :(

У меня проблема, лишний жирок на животе. Хочу попробовать Вашу программму + меньше мучного и сладкого.
Подскажите есть какие-то ограничения у Вас в питании или даже без ограничений все-равно худеется?
с Боди Флексом килограммы не теряются без корректировки питания. вес может оставатся на месте, а вот обьемы должны таять и тело подтягиватся, становится стройнее :)

Сердючечка
29.04.2009, 00:48

5-7 кг не так много, ну может чуток похудеете с БФ без диеты. Лишнее быстро уходит у тех, у кого его многооо. Но самое для вас , может быть, актуальное, что с БФ желудок как будто утягивается и наедаешься меньшим количеством

Мамашка татарчонка
29.04.2009, 02:48
Вы периодически занимаетесь или у вас это ежедневное занятие? А то я тоже стараюсь сделать это своим образом жизни, уже три месяца ежедневно занимаюсь, но все равно бывают такие дни когда приходится себя заставлять, а иногда - так жадно занимаюсь!!!! Вот интересно, как у Вас с вашим стажем?

и у меня такая же фигня... правда, я еще меньше вас занимаюсь. наверное, месяца 1,5. то бывает, прям заставляю себя что-то сделать, мин 10 позанимаюсь, и все, не могу больше. а то могу и пол часа ногами промахать, и не заметить...

Метелица
29.04.2009, 10:56
у меня еще вопросик :)

потихоньку осваиваю дыхание и учу упражнения, пока делаю только основное дыхание и гримассы. Сегодня поняла, что где-то через минуту-полторы этого дыхания я уже вся взмокла :010: я в общем-то физически подготовлена и такого эффекта никак не ожидала :065: видимо, действительно, правда, что за час уходит 3500 ккал.
так вот, вопрос - дышать так нужно без перерывов вообще в течение всего урока? или можно давать себе отдых??? или уже, когда натренируешься, дышать так будет несложно ????
и как втягивать живот, если упражнение на полу и на животе ???? :009:

Легенда
29.04.2009, 11:02
у меня нет его тел :(

с Боди Флексом килограммы не теряются без корректировки питания. вес может оставатся на месте, а вот обьемы должны таять и тело подтягиватся, становится стройнее :)

5-7 кг не так много, ну может чуток похудеете с БФ без диеты. Лишнее быстро уходит у тех, у кого его многооо. Но самое для вас , может быть, актуальное, что с БФ желудок как будто утягивается и наедаешься меньшим количеством

Спасибо, девочки!
А кто знает хорошую диету чтоб скинуть 5-7 кг. вместе с БФ. Или просто ограничить себя в мучном + не еда после 19-00?

Боевая печенюшка
29.04.2009, 11:25
у меня еще вопросик :)

потихоньку осваиваю дыхание и учу упражнения, пока делаю только основное дыхание и гримассы. Сегодня поняла, что где-то через минуту-полторы этого дыхания я уже вся взмокла :010: я в общем-то физически подготовлена и такого эффекта никак не ожидала :065: видимо, действительно, правда, что за час уходит 3500 ккал.
так вот, вопрос - дышать так нужно без перерывов вообще в течение всего урока? или можно давать себе отдых??? или уже, когда натренируешься, дышать так будет несложно ????
и как втягивать живот, если упражнение на полу и на животе ???? :009:

у всех по-разному, кто-то мокнет, кто-то нет))) это очень индивидуально))) я раньше вообще не мокла, а теперь дома жарища, так я после первых упражнений уже как мышь мокрая)))

перерывы делать можно, не издевайтесь над собой))) если хочется отдышаться - отдышитесь.
а живот нормально втягивается в любом положении)))

удачи вам :flower:

Спасибо, девочки!
А кто знает хорошую диету чтоб скинуть 5-7 кг. вместе с БФ. Или просто ограничить себя в мучном + не еда после 19-00?

насчет 5-7 не уверена, но на супчике можете посидеть))) если быструю диету хотите. у меня за неделю где-то 2,5-3 кг ушло. а если хотите пересмотреть полностью систему питания, тогда гинзбург, -60 или монти. я сначала на супе сидела, потом еще на одной недельке (но она мне не понравилась),а потом про бф узнала))) так что сейчас просто вечером не ем. не могу сказать, что кг прям улетают, но мне сейчас это и не надо. зато все подтягивается)))

я бы на вашем месте ограничила себя в мучном-сладкой и не ела вечером. ну и плюс бф))) даже если в кг много не скинете, выглядеть будете намного лучше))) то, как я выглядела месяц назад (до бф) и сейчас - это две большие разницы!!! хотя вес тот же - 54 кг)))

Легенда
29.04.2009, 11:33
удачи вам :flower:

насчет 5-7 не уверена, но на супчике можете посидеть))) если быструю диету хотите. у меня за неделю где-то 2,5-3 кг ушло. а если хотите пересмотреть полностью систему питания, тогда гинзбург, -60 или монти. я сначала на супе сидела, потом еще на одной недельке (но она мне не понравилась),а потом про бф узнала))) так что сейчас просто вечером не ем. не могу сказать, что кг прям улетают, но мне сейчас это и не надо. зато все подтягивается)))

я бы на вашем месте ограничила себя в мучном-сладкой и не ела вечером. ну и плюс бф))) даже если в кг много не скинете, выглядеть будете намного лучше))) то, как я выглядела месяц назад (до бф) и сейчас - это две большие разницы!!! хотя вес тот же - 54 кг)))

-60 это мне многовато я вешу столько, наверное :))

Спасибо! так и сделаю, не буду есть после 19 и поменьше калорий.
А как на животе хорошо уходит?
Просто сильно диету еще почему не хочу, грудь и так не большая. а так совсем ничего не останется :(

Боевая печенюшка
29.04.2009, 11:49

Просто сильно диету еще почему не хочу, грудь и так не большая. а так совсем ничего не останется :(

:)) у меня вообще главная проблема - низ живота и бока:010: в см у меня не много ушло, но выглядит намного лучше!!!!!!!! животик подтягивается прямо на глазах))) да и бока мои ненавистые тоже!!!!

а для груди алмаз хорошее упражнение)))она подтягивается и укрепляется. кстати, грудь за месяц бф у меня не ушла вообще:004:
а за время диеты где-то см 4 сбежало)))

RuUsya
29.04.2009, 11:54

:)) система -60 отнюдь не предполагает обязательно 60 кг. сбрасывать. Эта система позволяет убрать все лишнее и удерживать полученный результат, что на мой взгляд самое главное.
Причем это именно система, а не диета.

У меня лишних 2-4 кг., так меня просто диеты не берут (если будет от диеты "-", то после отмены диеты обязательно будет возврат кг на место). А вот помесь -60 и Гинзбурга для меня это постепенный минус (уже месяца три убираю 2 кг.). БФ помогает действительно не вес убирать, объемы и контуры тела улучшает (это в случае если лишнего не много).

Ангелина
29.04.2009, 11:56

:046:

привет! я всё дышу....дышу:065:
надеюсь не будет повторение прошлой истории:091::065:

Легенда
29.04.2009, 12:26
:)) у меня вообще главная проблема - низ живота и бока:010: в см у меня не много ушло, но выглядит намного лучше!!!!!!!! животик подтягивается прямо на глазах))) да и бока мои ненавистые тоже!!!!

а для груди алмаз хорошее упражнение)))она подтягивается и укрепляется. кстати, грудь за месяц бф у меня не ушла вообще:004:
а за время диеты где-то см 4 сбежало)))

понятно. А давно Вы занимаетесь?

:)) система -60 отнюдь не предполагает обязательно 60 кг. сбрасывать. Эта система позволяет убрать все лишнее и удерживать полученный результат, что на мой взгляд самое главное.
Причем это именно система, а не диета.

У меня лишних 2-4 кг., так меня просто диеты не берут (если будет от диеты "-", то после отмены диеты обязательно будет возврат кг на место). А вот помесь -60 и Гинзбурга для меня это постепенный минус (уже месяца три убираю 2 кг.). БФ помогает действительно не вес убирать, объемы и контуры тела улучшает (это в случае если лишнего не много).
Надо пойти почитать про эти системы!

:046:

привет! я всё дышу....дышу:065:
надеюсь не будет повторение прошлой истории:091::065:
ой а что за история, я не в курсе :008:

Боевая печенюшка
29.04.2009, 12:42
понятно. А давно Вы занимаетесь?

можно на ты)))
месяц занимаюсь

Allysson
29.04.2009, 16:13
и меня принимайте! :flower:

сегодня первый раз попробовала, понравилось! :love:надеюсь запала хватит надолго:008:

Ангелина
29.04.2009, 22:07
ой а что за история, я не в курсе :008:

:065::065::073::073::073:
задержка меся-х на месяц и неделю:065::065: бывает не часто как я поняла, но мне повезлооо...:065::065::065::065:
чуть не поседела за это время...пришлось таки колоть гормоны...тк само всё не разрешилось....
вот щас делать начала...посмотрим в этот раз...:091::065:

Ritulia
30.04.2009, 01:02
А вот интересно, девочки, кто из вас занимался сразу сам, а кто начинал с курсов? У меня тема похудения - острая, мимо зеркала не хожу... НО, когда я почитала упражнения и даже в инете посмотрела примеры на видео, нет уверенности,что делаю правильно,а с дыханием - это важно! Так можно самой освоить или надо выкраивать время и приличные деньги на курс???
Очень хочу совета ,спасибо!

Marusja
30.04.2009, 01:07
Ritulia, здесь есть и девочки, которые сами учились и отличных результатов достигли, есть и такие, у которых самостоятельно выходило не очень, а с курсами получилось :)). Попробуйте, позанимайтесь недельку-другую. Если не будет результатов - сходите на занятия :))

МонА-мур
30.04.2009, 08:58
А вот интересно, девочки, кто из вас занимался сразу сам, а кто начинал с курсов? У меня тема похудения - острая, мимо зеркала не хожу... НО, когда я почитала упражнения и даже в инете посмотрела примеры на видео, нет уверенности,что делаю правильно,а с дыханием - это важно! Так можно самой освоить или надо выкраивать время и приличные деньги на курс???
Я сама, без курсов.
Училась по видео с Грир.
Сначала дышать правильно не могла - кашляла, тяжело было.
Так что первую неделю, если не две, я училась правильно дышать и старалась делать всё как на видео )))
Потом привыкла и всё как-то само собой пошло :)

Дарья Сытник
30.04.2009, 10:27

Я с курсов начала, и не жалею. И дышать правильно научилась, переучиваться очень сложно, но самое главное показали как правильно упражнения делать, куда носочек тянуть или куда смотреть, это тоже очень важно. Да и атмосфера там очень приятная, с Наташей до сих пор общаемся, хоть уже и полгода прошло, а с ними 11 кг веса :073:

Легенда
30.04.2009, 11:21
можно на ты)))
месяц занимаюсь
ок!:flower:

:065::065::073::073::073:
задержка меся-х на месяц и неделю:065::065: бывает не часто как я поняла, но мне повезлооо...:065::065::065::065:
чуть не поседела за это время...пришлось таки колоть гормоны...тк само всё не разрешилось....
вот щас делать начала...посмотрим в этот раз...:091::065:

ой! у меня такая проблема частенько и без БФ. :005:

Я сама, без курсов.
Училась по видео с Грир.
Сначала дышать правильно не могла - кашляла, тяжело было.
Так что первую неделю, если не две, я училась правильно дышать и старалась делать всё как на видео )))
Потом привыкла и всё как-то само собой пошло :)

Девочки а где вы видео берете? у меня что-то с дыханием не получается....:005:
Я с курсов начала, и не жалею. И дышать правильно научилась, переучиваться очень сложно, но самое главное показали как правильно упражнения делать, куда носочек тянуть или куда смотреть, это тоже очень важно. Да и атмосфера там очень приятная, с Наташей до сих пор общаемся, хоть уже и полгода прошло, а с ними 11 кг веса :073:

а где про курсы можно узнать? может тоже стоит сходить

Девочки еще один вопросик! вчера сделала первый раз. Объясните мне пожалуйста, дыхательное упражнение надо делать в каждом упражнении перед каждым подходом, да? т.е еслинаписано повтрояем три раза, то дыхательное надо тоже три раза делать?

Легенда
30.04.2009, 11:30
спасибо все нашла на главной странице! Оказывается я многое делала неправильно :)

Тишустик
30.04.2009, 12:32
про курсы-ссылка в контакте на 1 стр

feika
30.04.2009, 12:57

+10000000000000, я тоже также, мне там нравится

Легенда
30.04.2009, 13:00
Девочки, а кто на курсы ходил...
Там написано (в контакте) что где-то на Московской. Ана Севере нет нигде?
Сколько вы ходили на курсы? и сколько одно занятие стоит?

Тишустик
30.04.2009, 13:38
не на Московской, на ул Правды, это центр между Владимирской и Пушкинской, стоит курс общий, по занятиям нельзя,как я поняла.

Легенда
30.04.2009, 14:01
не на Московской, на ул Правды, это центр между Владимирской и Пушкинской, стоит курс общий, по занятиям нельзя,как я поняла.

понятно, все-равно далеко. Мне на Севере надо

Тишустик
30.04.2009, 14:27
Да у вас самой все получится! в книге все расписано!

Легенда
30.04.2009, 14:54
Надеюсь сегодня еще раз учуить буду дыхание по видео :073:
Муж правда смотрит на меня как на сумашедшую, когда я дышу и строю рожи :))

Каена
30.04.2009, 16:52
На меня муж тоже загадочно смотрит, а я ему сказала будешь смеяться - рядом со мной встанешь ,а я буду строго следить за правильнстью твоего исполнения:004: Он меня знает, так бы и сделала!:))
Но у меня похоже наконец получаться стало, живот во время упражнений прямо проваливается по очучениям!И еще дите половину занятия по мне и подо мной скачет, а другую половину старательно за мной повторяет, так забавно, особенно дыхание...

фли
30.04.2009, 17:23
девочки, нарисовалось тут у меня пара вопросов :)
1. есть ли упражнения на бока сзади? то место, которое под талией, но над попой :)) оказалось, что это не менее проблемное место чем живот и внутренняя поверхность бедра.

2. обрисую ситуацию: начинаю делать упражнение, делаю, например, один заход. тут приходит сын и лезет обниматься :love: не могу отказать, да и порой это физически невозможно-так он настойчив :)) как считаете, можно продолжать делать упражнение (оставшиеся 2 захода) или начинать опять с первого? проходит ведь 1-2 минуты.

Грушенька
30.04.2009, 17:49
2. обрисую ситуацию: начинаю делать упражнение, делаю, например, один заход. тут приходит сын и лезет обниматься :love: не могу отказать, да и порой это физически невозможно-так он настойчив :)) как считаете, можно продолжать делать упражнение (оставшиеся 2 захода) или начинать опять с первого? проходит ведь 1-2 минуты.
То же самое.:)) Я продолжаю делать с того места, на котором остановилась.

l-anny
30.04.2009, 18:03
То же самое.:)) Я продолжаю делать с того места, на котором остановилась.
и я :))

Тишустик
30.04.2009, 18:33
я делаю только,когда сын спит, иначе не дает делать, а мне нужно бесперерывно делать, это важно.

TATA@tim
30.04.2009, 18:45
девочки, нарисовалось тут у меня пара вопросов :)
1. есть ли упражнения на бока сзади? то место, которое под талией, но над попой :)) оказалось, что это не менее проблемное место чем живот и внутренняя поверхность бедра.
.
Мне кажется вот это подойдет.У меня после него болят именно мышцы талии сзади :008:
«Поза лука»

Исходная поза: легли на живот, свели ноги вместе, ступни касаются друг друга. Опираемся только на носки, руки лежат вдоль туловища, кисти касаются пола тылом, подбородок упирается в пол (подложите чистую простынку под голову).

Начинаем дыхание: выдох, шумный вдох, развели ноги, согнули в коленях и постарались ухватиться руками за лодыжки или обхватить ступни ног ладонями. Делаем шумный выдох, задерживаем дыхание.

На задержке дыхания начинаем разгибать ноги в коленях, одновременно поднимая грудь и голову. Внимание! Стараемся как следует прогнуться в пояснице! Голову откидываем бедра отрываем от пола. Следите, чтобы тело касалось пола в районе пупка (рис. 5).

http://fortunita.info/Image/body5.jpg
рис. 5

Считаем до восьми. Если можете, постарайтесь покачиваться взад-вперед, как лодка на морской глади. Досчитали. Расслабились, вернулись в исходное положение.

Начинать нужно с одного упражнения, потом довести число повторов до 3. Не переусердствуйте. Большее количество повторов может плохо сказаться на вашем здоровье. Все, знаете ли, хорошо в меру.

Упражнение развивает мышцы живота и спины, сгоняет жир с талии и бедер. Это очень эффективное упражнение для похудения. Кроме того, оно тонизирует и улучшает питание спинного мозга и его корешков, солнечного и тазового нервных сплетений, оказывает мощное стимулирующее воздействие на эндокринные железы (щитовидную, паращитовидную, поджелудочную, надпочечники, половые), помогает при лечении заболеваний органов живота и таза (желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, селезенки, предстательной железы, кишечника и других), способствует росту. У полных людей часто нарушены самые разнообразные функции организма, что и сказывается на внешности.

Тишустик
30.04.2009, 19:16
а у меня такого упра нет в книжке

TATA@tim
30.04.2009, 20:20
Вот здесь (http://fortunita.info/exercises/bodyflex2.htm) нашла (ссылка на первой страничке есть)
А вообще такие же упр. в книге Левицкой даны (я ее покупала уйму времени назад) Там я впервые про Бодифлекс и прочитала
http://www.labirint-shop.ru/images/books1/24597/big.jpg

Тишустик
30.04.2009, 20:32
у меня книга Грир.