Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
МонА-мур
24.08.2008, 14:33
Девочки, в инете есть бесплатный видеоурок с Грир ;)
http://vkontakte.ru/video-1939844_71159639
i_rinka73
24.08.2008, 17:25
Девочки, в инете есть бесплатный видеоурок с Грир ;)
http://vkontakte.ru/video-1939844_71159639
Спасибо, надо будет скачать. А то я чувствую до упражнений не дойду, буду дыхание осваивать сто лет...
cardiowave
24.08.2008, 17:32
Спасибо, надо будет скачать. А то я чувствую до упражнений не дойду, буду дыхание осваивать сто лет...
это так кажется... теперь у меня почему-то хорошо получается (ну мне так кажется, по крайней мере выглядит, и звучит :046:, Как у Грир) а если ТАК дышать то лично у меня живот просто прилипает к позвоночнику... думаю, что я делаю правильно упражнения... :008:
Чертополох
24.08.2008, 19:13
Девушки, я с вами.
вчера первый раз делала.
времени заняло час. но я списываю что все делала впервые, одновременно читала все комментарии к упражнениям и пыталась не потерять дыхание - иногда лишь со второго-третьего раза удавалось правильно замереть.
надеюсь со временем буду все делать быстрее.
у меня вопрос - а можно делать упражнения вечером, часов в 8-9 вечера? а то на утро мне не настроиться.
=FELICITA=
24.08.2008, 19:34
Девушки, я с вами.
вчера первый раз делала.
времени заняло час. но я списываю что все делала впервые, одновременно читала все комментарии к упражнениям и пыталась не потерять дыхание - иногда лишь со второго-третьего раза удавалось правильно замереть.
надеюсь со временем буду все делать быстрее.
у меня вопрос - а можно делать упражнения вечером, часов в 8-9 вечера? а то на утро мне не настроиться.
молодец! присоединяйся! можно и вечером, но лично мне не понравилось, т.к. бодрит очень сильно и трудно потом уснуть
Стреkoza
24.08.2008, 20:14
молодец! присоединяйся! можно и вечером, но лично мне не понравилось, т.к. бодрит очень сильно и трудно потом уснуть
А мне легче утром. Во-первых я знаю, что отстрелялась и свободна. Во-вторых я уже не думаю о том, что мне нужно себя ограничивать дабы не быть на занятии с набитым животом. Да и вообще, это самое эффективное время. Если не успела утром, то делаю позднее (разные ведь бывают обстоятельства). Занятие вечером не влияет на моё засыпание
Лучше делать вечером, чем не делать вообще.
Профиль удален
25.08.2008, 11:41
Я пока делаю БФ утром+массажик сама себе устраиваю... Вот сегодня медовый сделала, очень понравилось. А вечером у меня спорт обычно, как-то не могу без него )) Привыкла. Животик подтянулся однозначно! Вот дождусь окончания КД и тогда можно будет результаты измерить.
Вот я и вливаюсь обратно в ваши ряды: насморк практически побежден, так что теперь можно и подышать :)
=FELICITA=
25.08.2008, 13:13
А мне легче утром. Во-первых я знаю, что отстрелялась и свободна. Во-вторых я уже не думаю о том, что мне нужно себя ограничивать дабы не быть на занятии с набитым животом. Да и вообще, это самое эффективное время. Если не успела утром, то делаю позднее (разные ведь бывают обстоятельства). Занятие вечером не влияет на моё засыпание
Лучше делать вечером, чем не делать вообще.
так вот и мне гораздо легче утром оказалось. днем и живот так не уходит под ребра, как утром, да и вообще как-то не так уже... хотя лучше делать хоть ночью, как lyaka делает,чем уж совсем не делать :)
=FELICITA=
25.08.2008, 13:15
девочки, докладываю о результатах (все также в кг-шках). несмотря на то, что на выходных у меня проснулся жуткий аппетит (я уже жаловалась об этом в топике про маложирное питание), сегодня встала на весы - 0,5 кг. хотя вставать реально боялась после моих забегов к холодильнику
=FELICITA=
25.08.2008, 13:16
Вот я и вливаюсь обратно в ваши ряды: насморк практически побежден, так что теперь можно и подышать :)
дышите - дышите! только глубже! иммунитет тоже укрепляется, как пишет Грир, так что потом и простуды намбудут не страшны!!!!:support::support::support:
Стреkoza
25.08.2008, 13:35
дышите - дышите! только глубже! иммунитет тоже укрепляется, как пишет Грир, так что потом и простуды намбудут не страшны!!!!:support::support::support:
Кстати, я за 4 мес - ни разу простудными не болела. Вот тут недавно с животом денёк помучалась, а так - здоровая всегда:017:.
белоRUска
25.08.2008, 15:08
В субботу утром взвесилась и.....о чудо:support::support::support:63.400 вместо ненавистных 64кг, а потом выходные на природе, сорвалась.....и +1:0072: и естественно без БФ.
:ded:С понедельку все сначала:БФ 2раза в день, кефир, нежирный творог, овощи, фрукты.
До намеченной даты осталось совсем немного, беру себя в руки:108:
=FELICITA=
25.08.2008, 20:18
В субботу утром взвесилась и.....о чудо:support::support::support:63.400 вместо ненавистных 64кг, а потом выходные на природе, сорвалась.....и +1:0072: и естественно без БФ.
:ded:С понедельку все сначала:БФ 2раза в день, кефир, нежирный творог, овощи, фрукты.
так, белоRUска, до сентября осталась неделя!!!! когда же вы худеть будете???
больше никаких срывов!!!!!:015:
Стреkoza
25.08.2008, 20:21
От того что мало едите, о того и срывы... Вот мы на Гинзбурге едим по аппетиту, лишь бы не жирное и никаких тебе срывов, так... Небольшие отступления...
белоRUска
26.08.2008, 14:41
Да, где -то в глубине души я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.:110:
Когда-то давно я захотела сесть на Кремлевскую диету, у меня получилось это только с третьего раза.:(
Попытаюсь прийти к Гинзбургу...у меня легче получается ничего не есть весь день.....а потом вечером стараюсь чуть чуть перекусить овощами:087:, а получаеться не чуть чуть
Стреkoza
26.08.2008, 15:00
Да, где -то в глубине души я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать.:110:
Когда-то давно я захотела сесть на Кремлевскую диету, у меня получилось это только с третьего раза.:(
Попытаюсь прийти к Гинзбургу...у меня легче получается ничего не есть весь день.....а потом вечером стараюсь чуть чуть перекусить овощами:087:, а получаеться не чуть чуть
У вас нарушение пищевого поведения (у меня такое было) - у Вас главная задача научиться слушать свой организм, полюбить себя и слышать свои потребности. С Гинзбургом должно получиться. Это психологически очень правильная и комфортная методика. Расслабьтесь! И всё получится!
белоRUска
26.08.2008, 15:03
А про Гинзбурга читать на первой странице топика или где????
Стреkoza
26.08.2008, 15:17
А про Гинзбурга читать на первой странице топика или где????
Да, там ссылки все есть - если Вы внимательно прочитаете, Вы поймёте в чём Ваши ошибки и почему сложно худеется - там всё расписано. Я ем, между прочим, довольно много:073:. Просто у меня всё сгорает. С БФ я стала гораздо энергичнее:support:.
белоRUска
26.08.2008, 15:28
Я тоже занимаюсь БФ 2 раза в день с 17 авг, у меня сидячая работа, но энергии хоть отбавляй.
С работы приезжаю около 19.00. естественно быстро перекусываю, без хлеба, могу мясо тушен., но получается что это УЖЕ ВЕЧЕР:ded:
Стреkoza
26.08.2008, 15:44
Я тоже занимаюсь БФ 2 раза в день с 17 авг, у меня сидячая работа, но энергии хоть отбавляй.
С работы приезжаю около 19.00. естественно быстро перекусываю, без хлеба, могу мясо тушен., но получается что это УЖЕ ВЕЧЕР:ded:
У меня, конечно, таких проблем нет - я ем, как только захочется (я домохозяйка). Но девчонки и эти проблемы решали. С собой брали баночки с нежирным творожком, хлеб, овощи. Чтобы похудеть, надо есть часто, но понемногу.
белоRUска
26.08.2008, 17:52
Я беру с собой обезжиренный творог, кефир, огурец, яблоко.
Хлеб, булку я не ем вообще.
Но получается, что норм еду я ем только вечером, без гарнира
Стреkoza
26.08.2008, 17:58
Я беру с собой обезжиренный творог, кефир, огурец, яблоко.
Хлеб, булку я не ем вообще.
Но получается, что норм еду я ем только вечером, без гарнира
Ну, так берите отварное мясо и гарнир (рис, там, или гречка). Это сытные продукты.
белоRUска
27.08.2008, 13:16
Я сегодня измерилась:
бедра -1см
живот -3см
талия -1см
нога -2см
грудь -4см
После бурных выходных у меня опять 64кг:041:
Но зато обьемы:ded:
Стреkoza
27.08.2008, 15:37
Я сегодня измерилась:
бедра -1см
живот -3см
талия -1см
нога -2см
грудь -4см
Главное - объёмы! :080: Грир вообще рекомендовала выбросить весы. Кто его знает чем вы вес прибавили - водой, едой недопереваренной:065: или жиром, а вот объёмы - это да... Хотя я со своими 49 кг вообще удивлена. Ну, не собиралась я худеть до этих кг. Само как-то. Да, и не особо худая я. Жирок имеется:073:. Даже не представляю где висели эти лишние 10 кг. Этож 3 трёхлитровых банки жира....:001::001::001:. Я думаю, у меня много жира было между органами. Ведь, у меня с талией основные проблемы. А БФ убирает хорошо именно этот жир за счёт втягивания живота. Кстати, обращала внимание на худых женщин. Они отличаются от девушек именно дряблым животом и невыраженной талией. Так что, талия - молодость!
белоRUска
27.08.2008, 17:31
Да, будем работать над талией:wife::015:
Я тут с ужасом вспомнила, что два дня не делала кренделек:001:ПРОСТО ЗАБЫЛА.
Это я увидела ваше фото...:ded:
Hechicera
27.08.2008, 18:31
Я вернулась. :)) Значит так, после 6-дневной обжираловки и отсутствия физ. нагрузки (плавать мне пока нельзя), на одном БФ раз в день поздней ночью (или ранним утром? :016:) результаты следующие:
Бедра -1 см
Ноги каждая по -2 см
Талия -2 см
Грудь 0 см
Внешне кажется, что ушло больше. Вес по-прежнему неизвестен.
Плюс прибавилось энергии и значительно убавилось страданий по сладостям. :)) Еще плюс - вышла из "общества чистых тарелок". Кто про такое не знает - это из детской книжки про дедушку Ленина, смысл которой в том, что все, что лежит в тарелке надо съесть, даже через не хочу.
По поводу занятий всю жизнь. Я занималась БФ два года, скинула страшно сказать - больше 30 кг :001:, потом не занималась год. За этот год назад вернулось от силы 15 см на всех частях тела, ну и еще прибавилось то, что осталось после беременности и родов.
МонА-мур
27.08.2008, 18:47
По поводу занятий всю жизнь. Я занималась БФ два года, скинула страшно сказать - больше 30 кг :001:, потом не занималась год. За этот год назад вернулось от силы 15 см на всех частях тела, ну и еще прибавилось то, что осталось после беременности и родов.
А диету соблюдали какую-нибудь? И были ли другие физ.нагрузки?
=FELICITA=
27.08.2008, 18:48
Я сегодня измерилась:
бедра -1см
живот -3см
талия -1см
нога -2см
грудь -4см
поздравляю! сдвиг есть! очень хорошие результаты! особенно хрудь !!!! я тоже мечтаю о маленькой груди... всегда был полный 3-й....
=FELICITA=
27.08.2008, 18:48
Я вернулась. :)) Значит так, после 6-дневной обжираловки и отсутствия физ. нагрузки (плавать мне пока нельзя), на одном БФ раз в день поздней ночью (или ранним утром? :016:) результаты следующие:
Бедра -1 см
Ноги каждая по -2 см
Талия -2 см
Грудь 0 см
Внешне кажется, что ушло больше. Вес по-прежнему неизвестен.
Плюс прибавилось энергии и значительно убавилось страданий по сладостям. :)) Еще плюс - вышла из "общества чистых тарелок". Кто про такое не знает - это из детской книжки про дедушку Ленина, смысл которой в том, что все, что лежит в тарелке надо съесть, даже через не хочу.
отличные результаты после 6-дневное обжираловки, я считаю :support::support::support:
Hechicera
27.08.2008, 19:11
А диету соблюдали какую-нибудь? И были ли другие физ.нагрузки?
Диету не соблюдала, я больше 3 часов на диетах не выдерживаю. :008: Но мы с мужем придерживаемся здорового питания - минимум жареного, минимум соли, не едим свинину, полуфабрикаты всякие, не пьем лимонады, хлеб только черный и только к супу, и т.д.
Из постоянных физ. нагрузок были длительные пешие прогулки и секс. Еще был месяц плавания в море на матрасике, но это вряд ли можно назвать физ. нагрузкой.
отличные результаты после 6-дневное обжираловки, я считаю :support::support::support:
Я тоже так думаю. :support: Ближайшие 10 дней буду заниматься два раза в день, потом снова на море поедем, на этот раз хочется выглядеть еще лучше. :))
белоRUска
28.08.2008, 12:52
поздравляю! сдвиг есть! очень хорошие результаты! особенно хрудь !!!! я тоже мечтаю о маленькой груди... всегда был полный 3-й....
Вот по поводу груди, то не очень то хочу чтоб она худела:068:
Мне хочется, чтоб размер остался тот же,а вот объем уменьшился. По моему так и происходит(хочется так думать):008:
белоRUска
28.08.2008, 12:58
:008:А я сегодня взвесилась -400гр:support::support::support:
=FELICITA=
28.08.2008, 16:51
:008:А я сегодня взвесилась -400гр:support::support::support:
урра!!!!!!!!! а у меня с понедельника вес стоит....
белоRUска
28.08.2008, 16:53
урра!!!!!!!!! а у меня с понедельника вес стоит....
:support::support::support:Поздравляю! Это есть очень карашо!
=FELICITA=
28.08.2008, 19:25
:support::support::support:Поздравляю! Это есть очень карашо!
то что стоит??? возможно. но гораздо приятнее когд он уходит :))
Стреkoza
28.08.2008, 19:33
А у меня сегодня ДР - 30 лет...
Папа пожелал мне немного откормиться:015:. Да, не худая я... Просто некоторые люди не могут меня новую принять... Мама подружки "ОЙ, настя тебя ещё не качает?" Ну, блин.
А раньше папа всё "Луноликая" меня называл. :004:
Ну, гдеж я худая? Ножки очень даже сочные...
Colombina
28.08.2008, 19:41
Стреkoza, вовсе не худая, а в великолепной форме!
ЗЫ. Придётся и мне заняться бодифлексом...
МонА-мур
28.08.2008, 19:47
Папа пожелал мне немного откормиться:015:. Да, не худая я... Просто некоторые люди не могут меня новую принять... Мама подружки "ОЙ, настя тебя ещё не качает?" Ну, блин.
Поздравляю!! :flower::063::063::063::flower:
Выглядишь просто чудесно!
:010: и еще, я не успеваю за 15 минут сделать все 12 упражнений :024: , это ж с какой скоростью надо дышать что бы все успеть сделать?
Стреkoza
28.08.2008, 19:56
Спасибо за комплименты...:017:. Мне тоже я сейчас нравлюсь существенно больше...
А насчёт времени занятий - ни у кого 15 мин не получается. 20-25 уходит. Да ну и что. Лишние 5-10 минут дых. упражнений только на пользу.
МонА-мур
28.08.2008, 20:00
А я уже начала думать, что делаю не правильно: не успеваю я за 15 минут сделать.
Хотя в самом начале дыхание толком не могла задержать и получалось быстро :))
Значит я делаю правильно :065:
У меня не получается спину выгнуть - "Кошка", в общем. Плохо я как-то выгибаю спину.
Стреkoza
28.08.2008, 20:07
А я уже начала думать, что делаю не правильно: не успеваю я за 15 минут сделать.
Хотя в самом начале дыхание толком не могла задержать и получалось быстро :))
Значит я делаю правильно :065:
У меня не получается спину выгнуть - "Кошка", в общем. Плохо я как-то выгибаю спину.
А у меня наоборот Кошка - самое лёгкое упр, я на нём отдыхаю...Тем более последнее - как подарок.
:063::063::063::flower::flower::flower:
Никого не слушайте, вы в прекрасной форме!!! Так держать!!!
Присоединяюсь к поздравлениям :flower:
Cтреkoza выгляди здорова просто красотуля!!!
А я активно опять начну занятия с сентября,сейчас народу дома много.
Чертополох
28.08.2008, 23:39
Стрекоза, отлично выглядите! я такие слова как комплименты воспринимаю - "да да, говорите мне что я худая... замечайте косточки..." :))
я вечерами делаю, замеры все сделала - через 10 дней проверю результат
Девченки, я то же в ваши ряды, занимаюсь уже 4 день. До этого учила по печатному тексту целую неделю- без результата (как тупня ничего не понимала). Пожаловалась мужу он мне в воскресенье за 10 минут виде из интернета скачал (там 16 упражнений), занимает по времени 25- 30 мин.
У меня сразу вопрос, а что с едой и питьем. То что до занятий лучше не есть, т.к. потом сложно будет живот втянуть, а вот как пить до и после и есть после занятия (есть какие то ограничения), а то я такой информации не нашла.:flower:
Стреkoza
29.08.2008, 00:21
Девченки, я то же в ваши ряды, занимаюсь уже 4 день. До этого учила по печатному тексту целую неделю- без результата (как тупня ничего не понимала). Пожаловалась мужу он мне в воскресенье за 10 минут виде из интернета скачал (там 16 упражнений), занимает по времени 25- 30 мин.
У меня сразу вопрос, а что с едой и питьем. То что до занятий лучше не есть, т.к. потом сложно будет живот втянуть, а вот как пить до и после и есть после занятия (есть какие то ограничения), а то я такой информации не нашла.:flower:
Считается, что после занятий лучше нек. время не есть. Но я всегда сразу ем, т.к. времени ждать нет. Вроде, не влияет.
Профиль удален
29.08.2008, 12:40
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ прошедшим!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096:
Ножки красотульские!!! :love:
Больше 25 лет если кто даст - кидайте в меня помидорами :019:
я вот тоже видео скачала, и сразу все стало понятно, а то все время терзают сомнения,а вдруг чего не правильно делаю? :009:, занимаюсь 3-ий день, чувствую мышцы шеи, живота и ног...:) потрясающий эффект, от таких маленьких телодвижений !:083:
Профиль удален
29.08.2008, 12:47
Эх... а меня раньше папа звал "желудок" - потому что я переживала сильно, плакала по ночам, но при этом ела все, что ни приколочено. Ужас-ужас... А теперь он мной очень гордится. Так что в родителях я нашла поддержку и понимание (мама сама немало сбросила, т.к. склонна к полноте, как и весь наш род), тока они казали, что меньше 50,5 не худеть :) Вот я теперь старась держать 50,5-51... Это мой идеальный любимый вес.
Логин-Ник
29.08.2008, 13:03
ааа! я пропустила утреннюю зарядку:((
сколько часов нужно не есть перед занятием? думаю малого спать на дневной сон положу и займусь!
девочки! я тут джинсы пыталась купить...чувствовала себя после этого просто ужасно--- перемеряла реально ВЕСЬ магазин! и ничего не подошло! у меня проблемы- талия! если на диете сижу, худеет попа и ноги, а они и так тонкие! короче при попе 99см, талия- 84!!! и грудь 94! короче ужас ужасный!при росте 170 см, вешу 64 кг, а хочу 57....а измеряться! только через месяц! кстати, а через сколько появится конечный результат? т.е. мы ж не можем до бесконечности худеть, через сколько появится идеал? ну хоть примерно?
и еще- может кто знает еще упражнения для талии? и еще обруч кручу, ну это получается пока малыш спит, т.к. начинает у меня обруч забирать, а сами понимаете, и убратся и постирать и поспать иногда тоже хочется...:(
Стреkoza
29.08.2008, 13:51
ааа! я пропустила утреннюю зарядку:((
сколько часов нужно не есть перед занятием? думаю малого спать на дневной сон положу и займусь!
девочки! я тут джинсы пыталась купить...чувствовала себя после этого просто ужасно--- перемеряла реально ВЕСЬ магазин! и ничего не подошло! у меня проблемы- талия! если на диете сижу, худеет попа и ноги, а они и так тонкие! короче при попе 99см, талия- 84!!! и грудь 94! короче ужас ужасный!при росте 170 см, вешу 64 кг, а хочу 57....а измеряться! только через месяц! кстати, а через сколько появится конечный результат? т.е. мы ж не можем до бесконечности худеть, через сколько появится идеал? ну хоть примерно?
и еще- может кто знает еще упражнения для талии? и еще обруч кручу, ну это получается пока малыш спит, т.к. начинает у меня обруч забирать, а сами понимаете, и убратся и постирать и поспать иногда тоже хочется...:(
Меряться нужно каждую неделю. БФ тем и хорош, что расходуются совсем не "диетные" (мягкие жиры), а все уходит равномерно, дажё неоднородная целлюлитная ткань. Так что работайте:support:, можно доп. упр. на талию поделать. Оттачивать фигуру можно годами, но лично я за месяц очень заметно подтянулась. 10 см в талии ушло. После этого всё остановилось - поддерживающий режим уже 3 мес. Ну, сантиметрик ещё ушёл, но хочется ещё больше (талия 67). У меня сейчас такой животик рельефный стал ммм....:love: Обруч курутить не стала - все силы на БФ брошены...
Нат, а откуда муж видео скачал? Можно адрес? Пожалуйста:091:
Colombina
29.08.2008, 19:15
Вот здесь есть бодифлекс с Грир Чайлдерс http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5ehttp ://www.7wolf.ru/
Нат, а откуда муж видео скачал? Можно адрес? Пожалуйста:091:
Из локальной сети у кого то был выложен (т.к. не из Инета, поэтому ссылку дать не могу), если у вас есть локальная сеть, то поищите в хабах.
=FELICITA=
30.08.2008, 00:31
Настя, хоть и с опозданием, но все же: С Днем Рождения!!!! Желаю оставаться такой же целеустремленной, очаровательной и прекрасной! Вы вдохновляете нас на самосовершенствование!!!!http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
У меня руская версия с нашими тренерами - первая часть вводная (с объяснениями упражнений), а вторая комплекс.
Можно скачать видео на этом сайте (там точно есть, но нужно зарегистрироваться и разобраться) вот ссылочка на сайт http://torrents.ru/
Девочки ,а не у кого нет такого когда делаеш упражнения,то есть когда выдыхаеш хочется зевнуть?Я так думаю, что это связано с нехваткой воздуха.
Стреkoza
31.08.2008, 21:25
Девочки ,а не у кого нет такого когда делаеш упражнения,то есть когда выдыхаеш хочется зевнуть?Я так думаю, что это связано с нехваткой воздуха.
Возможно. Вот уж, у кого что. У кого-то в животе булькает. У меня иногда плечо хрустит(??), но думаю, всё это не страшно - индивидуальная реакция...:009:
Стреkoza
31.08.2008, 21:27
Настя, хоть и с опозданием, но все же: С Днем Рождения!!!! Желаю оставаться такой же целеустремленной, очаровательной и прекрасной! Вы вдохновляете нас на самосовершенствование!!!!http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.95859.html)
Спасибо большое. Мне очень приятно, когда мой пример полезен!!!:017: Всем доступно, главное не отступать от цели, не сдаваться...:support:
Золотко:)х2
01.09.2008, 00:53
Так, всем привет. Пошла разбираться и читать такую интересную темку!!!
Стреkoza
01.09.2008, 01:25
Так, всем привет. Пошла разбираться и читать такую интересную темку!!!
Да уж тут без поллитра не разберёшь:028:;). А вообще-то всё просто. Один раз поймёшь КАК, а дальше легко.
Hechicera
01.09.2008, 02:51
C опозданием, но поздравляю. :flower:
У меня есть такое. Зеваю и дышу снова.
А у меня радость. :080: Я надела брюки, с которыми попрощалась еще в самом начале беременности. :067:Правда, на животе они не застегнулись, но брюки зимние, поэтому я не переживаю, время еще есть. Это большой прогресс, потому что 2 недели назад удалось только до середины бедра их натянуть. Все остальные мои добеременные брюки на меня налезли и застегнулись. :love:Чуть туговато в талии, но думаю, еще неделька и все будет нормально. Вот только на попе целлюлит вылез небывалых размахов. :001:Но по предыдущему опыту было так, что сначала его становится ужасно много, а потом он быстро рассасывается. Так что пока стараюсь обойтись без паники.:065:
Девочки! Извините, всю тему пока не осилила.
Возник следующий вопрос: обязательно ли выполнять все 12 упражнений комплекса? Можно ли некоторые из них выполнять на мягкой поверхности?
Дело в том, что места у нас пока нет вообще. И квадратного метра свободного пространства не наберется :(
МонА-мур
01.09.2008, 13:31
Возник следующий вопрос: обязательно ли выполнять все 12 упражнений комплекса? Можно ли некоторые из них выполнять на мягкой поверхности?
Дело в том, что места у нас пока нет вообще. И квадратного метра свободного пространства не наберется :(
Читала, что важно чтобы было 40 дыханий. Это главное. А уж какие Вы упражнения при этом делаете - решайте сами :073: Делу НЕ помеха.
Поверхность может быть и мягкая - это Грир где-то отмечала (так сходу не найду)
Стреkoza
01.09.2008, 13:35
Чем комплекс хорош - он охватывает много разных мышц, тело гармонично тренируется и худеет. Так что лучше не исключать и даже добавлять.
Я вот тоже сейчас зажата в пространстве (коврик у двухспальной кровати в 9-метровой комнате). У меня уже чётко - куда нога направлена в каком упражнении. Трудности с местом для ножниц и лодки. Делаю их на кровати. Мышцы то работают, а что нам ещё нужно?:support:
Девочки,вроде как тут было упоминание про мазь от растяжек какую то с труднопроизносимым названием :)? не подскажете? а то поиск не рабоатет и не найти никак...спасибо
Marusya_spbgti
01.09.2008, 17:17
Девчоночки, привет!
Неделю назад начала изучать ваш топик и решила начать заниматься. Мне очень нравится, несложно делать и результат налицо. За неделю стали большеваты брюки, с талии ушло 2 сантиметра.
Стрекозочка - ты очень меня вдохновила, очень надеюсь на результаты как у тебя ;)))
У меня сейчас следующие "параметры": рост 157, вес 60 кг :(((, талия - 80 см (вернее то место, где талия должна быть).
Настрой боевой, цель - 55 кг, я столько даже в школе не весила, а уж после института и родов минимальное что было - 58 кг. Бум стремиться, поддержите плиз ;))))
Marusya_spbgti
01.09.2008, 17:34
Я, кстати, вКонтакте посмотрела фильм, который на русском языке, и добавила в комплекс еще 2 упражнения:
1. Руки за голову и бедро в бок
2. Мостик
Еще купила книжку в Доме книги. Стоит всего 63 рубля. Там все подробно описано. В ней также есть два листочка, на которых схематично сведены все упражнения и нет потребности перелистывать листы или бегать к компьютеру. Вот :)))
Девчоночки, кто еще со мной начнет заниматься? Я так вдохновлена, вчера поверить не могла сантиметру. По весу правда не особо заметно, но животик и бока уже в большем тонусе, чем были неделю назад.
Подумываю еще максимально снизить питание после шести.
Стреkoza
01.09.2008, 19:23
Девчоночки, привет!
Неделю назад начала изучать ваш топик и решила начать заниматься. Мне очень нравится, несложно делать и результат налицо. За неделю стали большеваты брюки, с талии ушло 2 сантиметра.
Стрекозочка - ты очень меня вдохновила, очень надеюсь на результаты как у тебя ;)))
У меня сейчас следующие "параметры": рост 157, вес 60 кг :(((, талия - 80 см (вернее то место, где талия должна быть).
Настрой боевой, цель - 55 кг, я столько даже в школе не весила, а уж после института и родов минимальное что было - 58 кг. Бум стремиться, поддержите плиз ;))))
Спасибо, я всегда ужасно рада, если вдохновляю кого-то, чувствую, что смогла помочь изменить жизнь к лучшему. Здорово!
Кроме роста у нас всё очень похоже по начальным данным. Причём я считала, что 55 для меня - это предел (учитывая что в лучшие годы меньше 56 не весила). Но вот - я вешу 49 (:004:). Так что и твои 55 не предел. Талия была 77:010:, стала 67, но хочется, конечно ещё меньше, но учитывая особенности моей фигуры - это очень хорошо. Уходило тоже 1-2 см в неделю. Самое классное, что расходуется нутряной жир, который между органами. Сфотографируйтесь в купальнике сейчас для себя, будет интересно потом сравнивать.:support:
Профиль удален
01.09.2008, 19:43
Девочки,вроде как тут было упоминание про мазь от растяжек какую то с труднопроизносимым названием :)? не подскажете? а то поиск не рабоатет и не найти никак...спасибо
Наверное, это Контрактубекс - я им убрала растяжки (правда, они были не очень сильные, но зато и не красные уже, т.е. не совсем новые). Если что, его даже кормящим можно - так в инстукции написано.
Наверное, это Контрактубекс - я им убрала растяжки (правда, они были не очень сильные, но зато и не красные уже, т.е. не совсем новые). Если что, его даже кормящим можно - так в инстукции написано.
а где такая продается? в аптеках?
Профиль удален
01.09.2008, 20:21
Ага. Там и покупала.
МонА-мур
01.09.2008, 20:24
а где такая продается? в аптеках?
И сколько стОит? :008:
Самое классное, что расходуется нутряной жир, который между органами.
Вот тут можно поспорить. Переизбыток висцерального (внутреннего жира) более вреден для здоровья, чем переизбыток жира подкожного. Но чрезмерное истончение жировой подушки вокруг некоторых органов, например, почек, может быть опасным, т.к. некоторое количество жира считается необходимым для защиты органов от возможных ударов или переохлаждения. Пару лет назад читала статью одного диетолога, который говорил о том, что худеть надо на предельно мягкой и богатой необходимыми организму веществами ,чтобы не было переистощения слоя именно внутреннего жира.
Стреkoza
01.09.2008, 20:37
Вот тут можно поспорить. Переизбыток висцерального (внутреннего жира) более вреден для здоровья, чем переизбыток жира подкожного. Но чрезмерное истончение жировой подушки вокруг некоторых органов, например, почек, может быть опасным, т.к. некоторое количество жира считается необходимым для защиты органов от возможных ударов или переохлаждения. Пару лет назад читала статью одного диетолога, который говорил о том, что худеть надо на предельно мягкой и богатой необходимыми организму веществами ,чтобы не было переистощения слоя именно внутреннего жира.
Я думаю, что у меня не такого дефицита нет, т.к. талия - 67 см. Я не худая. И не стремлюсь быть худой. Для женщин содержание жира в организме меньше 10% черевато гормональными расстройствами и отсутствием месячных. Всё хорошо в меру. Хотя на ощупь раньше я была, конечно, помягче. Сейчас младший сын может стукнуться н-р об мою бедренную кость:073:.
Профиль удален
01.09.2008, 20:54
И сколько стОит? :008:
Тюбик 50 мл - 240 р вроде... Мазать надо совсем капельку! Хватает в зависимости от количества растяжек на 1-2 недели. Я мазала 4 недели. Написано на инструкции, что если глубокие растяжки - то и 2 месяца иногда мало... Еще это от рубцов лекарство (собственно так о нем и узнала - знакомая мазала шрам :) )
Тюбик 50 мл - 240 р вроде... Мазать надо совсем капельку! Хватает в зависимости от количества растяжек на 1-2 недели. Я мазала 4 недели. Написано на инструкции, что если глубокие растяжки - то и 2 месяца иногда мало... Еще это от рубцов лекарство (собственно так о нем и узнала - знакомая мазала шрам :) )
интересно, они пропадают навсегда? :008:
Marusya_spbgti
01.09.2008, 21:05
Кроме роста у нас всё очень похоже по начальным данным. Причём я считала, что 55 для меня - это предел (учитывая что в лучшие годы меньше 56 не весила). Но вот - я вешу 49 (:004:). Так что и твои 55 не предел.
Спасибки за настрой! Но пока даже себя и с 55-ю кг не могу представить. У меня телосложение очень плотное, и худенькой никогда не была :) Всегда была крепышкой, в большей или меньшей степени.
Мне вот повезло, что после беременности растяжек почти нет, только на груди немного, видимо кожа эластичная.
Но похудеть очень хочется. Кажется, что похудею, и тогда все в жизни начнет получаться. Похудение - как толчок к новой жизни. :)
Стреkoza
01.09.2008, 21:22
Спасибки за настрой! Но пока даже себя и с 55-ю кг не могу представить. У меня телосложение очень плотное, и худенькой никогда не была :) Всегда была крепышкой, в большей или меньшей степени.
Мне вот повезло, что после беременности растяжек почти нет, только на груди немного, видимо кожа эластичная.
Но похудеть очень хочется. Кажется, что похудею, и тогда все в жизни начнет получаться. Похудение - как толчок к новой жизни. :)
Жизнь меняется, это точно. Меняется размер одежды, стиль, я и причёску сменила. Я даже охлдадела к даче:020:. Теперь мне нравится более активный и разнообразный отдых.:075::090::099::057:. Единственное, в какой то момент понимаешь, что похудеть - это ещё не всё. Еще остаётся куча всего, над чем нужно поработать...
С кожей мне тоже повезло - без растяжек. А на груди немного растяжек видно стало, когда грудь вместо 4 вдруг 2 размера стала... В натянутом виде незаметно было.:073:
=FELICITA=
01.09.2008, 23:41
Девочки, отчитываюсь за предыдущую недельку (это была вторая неделя занятиями БФ). сантиметр я так и не купила пока, но по ощущениям я стала усыхать, это правда. джинсы добеременные, которые еще месяц назад с трудом застегивались, сейчас вполне нормально одеваются и застегиваются, но еще не болтаются =(
а вот что касается веса - вес стоит. но я реально ни в чем себя не ограничиваю в еде. ем много варенья (в жизни столько никогда не ела), все никак не могу заставить себя посидеть хотя бы пару дней на коктейльчиках как у Гинзбурга или на Сибарите. вот.
не могу сказать, что я сильно прямо довольна резльтатами, но это мое упущение. надо все-таки строже быть в еде. для поддержания веса БФ + маложирное питание = идеальное сочетание. а вот для похудения нужно все-таки ограничивать себя в том же сладком, мучном... а мне что-то никак не собраться с мыслями, и силу воли в кулак не собрать
Стреkoza
02.09.2008, 01:24
Девочки, отчитываюсь за предыдущую недельку (это была вторая неделя занятиями БФ). сантиметр я так и не купила пока, но по ощущениям я стала усыхать, это правда. джинсы добеременные, которые еще месяц назад с трудом застегивались, сейчас вполне нормально одеваются и застегиваются, но еще не болтаются =(
а вот что касается веса - вес стоит. но я реально ни в чем себя не ограничиваю в еде. ем много варенья (в жизни столько никогда не ела), все никак не могу заставить себя посидеть хотя бы пару дней на коктейльчиках как у Гинзбурга или на Сибарите. вот.
не могу сказать, что я сильно прямо довольна резльтатами, но это мое упущение. надо все-таки строже быть в еде. для поддержания веса БФ + маложирное питание = идеальное сочетание. а вот для похудения нужно все-таки ограничивать себя в том же сладком, мучном... а мне что-то никак не собраться с мыслями, и силу воли в кулак не собрать
Мотивация хромает:073:... Ну, нужно в голове держать образ. "Ты идёшь по улице, такая вся стройная и нарядная... Мужчины оборачиваются, не могут наглядеться..." Мне так вот этот момент очень ценен был - повышеное внимание мужского пола. Чувствую себя востребованой:017:. Приятно....
Вообще, еда ушла как-то на второй план. Иногда хожу вроде голодноватая - лень поесть. Раньше я бы поела. Нашла много радости в других вещах. Полюбила наряжаться, например. Раньше мне это было абсолютно чуждо. Лишь-бы приличным человеком выглядеть... Видимо из-за отсутствия хорошей фигуры.
А обьёмы... Ну, ты хоть шнурком померь... Всё ж интересно...
Профиль удален
02.09.2008, 08:45
интересно, они пропадают навсегда? :008:
Думаю, что да (по крайней мере на вид) - если только снова кожу не растягивать. Эта мазь, насколько я поняла, ускоряет смену кожи - и получается как лазерная шлифовка, только медленнее. У меня шелушились места, где растяжки. Так они постепенно становятся менее и менее видны.
cardiowave
02.09.2008, 10:25
хочешь сантиметр занесу?:073:
:))
cardiowave
02.09.2008, 10:26
девочки отмотивируйте меня,а? мне все никак не собраться =((((
Занимаюсь БФ почти уже неделю, чувствую, что желудок стал меньше, потому что после каждой еды ощущения, что переела :065: , хотя обычно я бы еще и чай с бутером и не одним бы умяла...
:028:, а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет :010:, меня это расстраивает...:(
Стреkoza
02.09.2008, 13:42
Занимаюсь БФ почти уже неделю, чувствую, что желудок стал меньше, потому что после каждой еды ощущения, что переела :065: , хотя обычно я бы еще и чай с бутером и не одним бы умяла...
:028:, а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет :010:, меня это расстраивает...:(
Ищите радости в другом. Полные люди часто отличаются от худых именно отношением к еде. Для полных людей пища часто это и утешение и награда и т.п. Худые едят, только чтоб голод утолить. Почитайте по этому поводу в Сибарите и у Гинзбурга, как переключиться. Я наоборот счастлива, что к еде охладела, отношусь к ней, как к толиву для энергии. Чего жрать то? Совершенно без эмоций не ела на своём ДР ни салаты, ни торт. Просто это еда, которая не подходит под мой обмен в-в. Жирная гадость.
У меня после 2-х недель БФ обострился аллергический кашель, опять села на таблетки...
Видимо не судьба...
Стреkoza
02.09.2008, 15:02
У меня после 2-х недель БФ обострился аллергический кашель, опять села на таблетки...
Видимо не судьба...
Конечно, каждый принимает для себя решение на основе своих ощущений. БФ заставляет лёгкие очень активно работать. У курильщиков может начаться жуткий кашель н-р, но это временное явление. Прочищаются застойные явления. С аллергическими проявлениями сложнее сказать, но, возможно, у Вас - это тоже временное адаптационное явление. Но если боитесь, то , конечно не стоит. Ведь есть и другие методы быть в форме.:fifa:
где-то читала, про то, сколько калорий сжигается с БФ, а сейчас не могу найти... кто-нибудь знает?
МонА-мур
02.09.2008, 17:03
где-то читала, про то, сколько калорий сжигается с БФ, а сейчас не могу найти... кто-нибудь знает?
Щас ссылку найду:
"Алек Борсенко, писатель и специалист по толстой кишке: "Бактерии, вирусы, паразиты и особенно раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода". "Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом.
Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега.
Если вы бегаете в течение часа, сжигаете 700 килокалорий.
Если вы занимаетесь час обычной аэробикой сжигаете 250 килокалорий.
Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий".
К тому же, аэробное дыхание мощно активизирует лимфоток и способствует массажу внутренних органов. Все в совокупности приводит к повышению обмена веществ и хорошему самочувствию. При этом не повышается аппетит, как при длительных физических нагрузках."
Спасибки :flower: именно это я и искала
Девочки! Спасайте!
Делала сегодня упражнения. В упражнении на верхний пресс выдохнула, живот втянула, пресс напрягла и... живот уже не втянут. Как-то у меня не сочетается втянутый до состояния ямки живот и напряжение мышц пресса. Что делать?
Ничего себе сколько калорий сжигает!!! А я теперь активно занимаюсь.Только мелкий иногда по мне ползает,а больше никто не мешает!!! ЛЕтом редко занималась,но делаю упражнения с легкостью.ПИтание тоже контролирую и вес т-а-е-т!
Стреkoza
02.09.2008, 19:32
Девочки! Спасайте!
Делала сегодня упражнения. В упражнении на верхний пресс выдохнула, живот втянула, пресс напрягла и... живот уже не втянут. Как-то у меня не сочетается втянутый до состояния ямки живот и напряжение мышц пресса. Что делать?
Я поначалу тоже плохо втягивала. А сейчас даже удивляюсь, неужели раньше не могла? Это постепенно нарабатывается... Главное, старайтесь это сделать, не сдавайтесь.:support:
Hechicera
02.09.2008, 19:37
Если вы делаете час упражнения "Бодифлекса", вы избавляетесь от 3500 килокалорий".
Значит, 20 минут занятий - это от 1166,(6) ккал, а полчаса - от 1750 ккал. Позитивно. :017:
а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет :010:, меня это расстраивает...:(
А мне не хочется и не лезет. Гармония. :))
cardiowave
02.09.2008, 19:42
а мне вот теперь курить не хочеться совсем =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.