Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Бoрисoвна
13.03.2009, 17:19
http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html
вот они:065:
там 3 в 1 найдете;)
я седня тожа делала, но не по 100 раз:010:
У меня тоже чуть больше месяца.
т. 74 см (-9 см)
б. 98 см (-3 см)
г. 87 см (-1 см)
ноги 55/55 см (-4/-4 см)
вес - 4 кг
:010: :0072: тоже так хочуууууууу!!!
Вы молодец :0015:
!!!СВОБОДА!!!
13.03.2009, 17:43
многа :015: у меня рост 173 и вес 85:005::015::015::015: лишнего 15-20 кг:010::010::010::001::001::001::001: и не идет!:015::015::015:
ну ничоооо...я уже писала что в позапрошлом (теперь уже году) в 1ый месяц ничо тожа не двигалось, а потом резко каааааак упало всё!:)) вот жду:020:[/QUOTE]
Я уже писала,что второй месяц занятий у меня все стояло на месте и где-то в середине третьего резко пошло,пошло:)) Терпение:ded: и все будет ;)
!!!СВОБОДА!!!
13.03.2009, 17:46
:010: :0072: тоже так хочуууууууу!!!
Вашей малявочке всего 5мес.вам естесственно труднее.А сколько всего у вас ушло и сколько занимаетесь? Когда я кормила,так первые полгода меня вообще ничего не брало.наоборот все перло:))
Бoрисoвна
13.03.2009, 18:05
Вашей малявочке всего 5мес.вам естесственно труднее.А сколько всего у вас ушло и сколько занимаетесь? Когда я кормила,так первые полгода меня вообще ничего не брало.наоборот все перло:))
малявочке уже 6 :love: да я и сама понимаю что пока кормишь особо не похудеть...хоть многие и говорят что на ГВ случается чудо-похудание...но это не про меня. По весу с момента занятий ушло 300грамм :065: а по см...по 1-2 см ушло да и то не везде...я вот второй месяц каждый день занимаюсь, думаю к лету будут сдвиги, пока только кожа подтягивается...жирок то на месте :))
Ангелина
13.03.2009, 18:15
малявочке уже 6 :love: да я и сама понимаю что пока кормишь особо не похудеть...хоть многие и говорят что на ГВ случается чудо-похудание...но это не про меня. По весу с момента занятий ушло 300грамм :065: а по см...по 1-2 см ушло да и то не везде...я вот второй месяц каждый день занимаюсь, думаю к лету будут сдвиги, пока только кожа подтягивается...жирок то на месте :))
если вы на ГВ полностью, то как же питаетесь, если не худеете? там же ничо низя....:005::008:
Marushk@
13.03.2009, 18:31
Тэк-с... У меня сегодня день замеров - 0 по всем фронтам за неделю... обидно.
Было у кого-нибудь такое?
У меня уже пару недель стоит и вес, и замеры.
У меня тоже чуть больше месяца.
т. 74 см (-9 см)
б. 98 см (-3 см)
г. 87 см (-1 см)
ноги 55/55 см (-4/-4 см)
вес - 4 кг
Отличный результат!
!!!СВОБОДА!!!
13.03.2009, 18:33
если вы на ГВ полностью, то как же питаетесь, если не худеете? там же ничо низя....:005::008:
Ну нельзя,а от чего же я пухла? Ведь идет у некоторых сбой гормонального фона,пока КД прийдут,тоже набираешь.И вот так по -тихоньку и по- легоньку я набрала за пол года 8 кг.А кушала как птичка.Загадка природы:009:
Ангелина
13.03.2009, 23:11
Ну нельзя,а от чего же я пухла? Ведь идет у некоторых сбой гормонального фона,пока КД прийдут,тоже набираешь.И вот так по -тихоньку и по- легоньку я набрала за пол года 8 кг.А кушала как птичка.Загадка природы:009:
а вы тожа кормите? я просто Борисовне писала:))
ну да, гормональный сбой наверно, иначе на мамской диете похудеть как плюнуть:073:
набрала за пол года 8 кг.А кушала как птичка.Загадка природы:009:[/quote]
Я когда Мишку кормила, из-за его диатеза,4 мес. сидела на рисе и кролике похудела на 12 кг. Только перестала кормить стимул пропал и .....:091: на молочке да на сушечках... Ксати животик мой плохо подтянулся без упражнений, а нужные обьемы утопали.
Ангелина
13.03.2009, 23:12
Я когда Мишку кормила, из-за его диатеза,4 мес. сидела на рисе и кролике похудела на 12 кг. Только перестала кормить стимул пропал и .....:091: на молочке да на сушечках... Ксати животик мой плохо подтянулся без упражнений, а нужные обьемы утопали.
во! таж фигня! тока я 9 месяцев кормила, а потом набрала за 3 месяца.
!!!СВОБОДА!!!
13.03.2009, 23:14
а вы тожа кормите? я просто Борисовне писала:))
ну да, гормональный сбой наверно, иначе на мамской диете похудеть как плюнуть:073:
Не я слава богу уже отстрелялась.Это я о прошлом говорю,как не старалась похудеть не смогла.
!!!СВОБОДА!!!
13.03.2009, 23:17
набрала за пол года 8 кг.А кушала как птичка.Загадка природы:009:
Я когда Мишку кормила, из-за его диатеза,4 мес. сидела на рисе и кролике похудела на 12 кг. Только перестала кормить стимул пропал и .....:091: на молочке да на сушечках... Ксати животик мой плохо подтянулся без упражнений, а нужные обьемы утопали.[/QUOTE]
А я кушала кабачки,цвет капусту,иногда картошку и мален сухарик к чаю:010: Так вот с таким меню и набрала,меня все спрашивали,что я тоннами ем это:)) Так что у всех по-разному.
во! таж фигня! тока я 9 месяцев кормила, а потом набрала за 3 месяца.
Кормила я до года. Просто строгой диеты придерживалась меньше гомеопатия помогла.
Сейчас вспоминаю как мучного не ела совсем!!!! Ведь могла же. Ради детей мы способны на все;).
А я кушала кабачки,цвет капусту,иногда картошку и мален сухарик к чаю:010: Так вот с таким меню и набрала,меня все спрашивали,что я тоннами ем это:)) Так что у всех по-разному.[/quote]
Кабачки не ела из-за проблем с кишечником, газ.трубочки, веселые ночи и т. п. Вы знаете:010:
Я как-то читала про диеты основанные на группах крови м.б. в этом проблема.:009:
Бoрисoвна
14.03.2009, 01:02
я ем меньше чем когда либо. у нас аллергия так что особо не развернешься...возможно вес стоит из-за того что очень много белка в рационе, сейчас понемного добавляю овощей (весна все ж) может будет получше...
а вообще это настолько индивидуально все...кто то толстеет, кто то худеет...я ж не знаю что у меня там с гормональным фоном, а от него очень многое зависит. пока не худеется мне...но я и после 18 не могу не есть...ем в 21 последний раз...может еще и поэтому...
Во-во, я при ГВ весила меньше, чем сейчас... При том, что ела больше :) И ела я ночью, потому что мне было реально плохо, если не поем :(... Ладно, буду рассчитывать на лучшее :))
Вообще, у меня был опыт, когда я похудела на 10 кг на массаже и довольно жесткой диете... и вес возвращался ооочень долго... А вот сейчас уже такую жесткую диету вроде как и не выдержать... возраст не тот...
Бoрисoвна
14.03.2009, 01:31
я думаю после лета нас никто не узнает:)) если конечно будем послушно заниматься БФ. Солнце, воздух и вода делают чудеса с женской фигурой. по крайней мере надо верить в лучшее:))
Ангелина
14.03.2009, 14:08
я думаю после лета нас никто не узнает:)) если конечно будем послушно заниматься БФ. Солнце, воздух и вода делают чудеса с женской фигурой. по крайней мере надо верить в лучшее:))
точно!:fifa:
Да прибудет с нами сила!!!:065: А так же все,кроме лишнего веса.
Представляете я седня измерилась:
ОГ-100см
ОГ(под ней8)))-94
ОТ-89
ОБ-106
ОБедра верх-57
низ(над коленкой)-44
Самое печальное я потеряла предыдущие измерения:091:помню только, что ОТ был больше 90.
Pelagiya
14.03.2009, 20:36
Всем привет! Я уже пробывала заниматься БФ в сентябре. Результаты были, но не большие. И только я, что называется втянулась, меня свалил приступ холецистита. Пришлось лечиться, потом удалять желчный пузырь. Теперь вот выжидаю 6 месяцев, ибо больших нагрузок на пресс нельзя. А так уже хочется косточки поразмять. Вот пойду к гастроэнтерологу и спрошу можно ли БФ делать. Пока только плаваю раз в неделю. Но нет худа без добра, теперь надо сидеть на маложирной диете уже по мед.показаниям. Хотя за время болезни и так скинула кг 7, но смотрю всё опять стало возвращаться, поэтому пока вас почитаю, буду наращивать оптимизм:))
избранник(ца)
14.03.2009, 20:46
Всем привет! Я уже пробывала заниматься БФ в сентябре. Результаты были, но не большие. И только я, что называется втянулась, меня свалил приступ холецистита. Пришлось лечиться, потом удалять желчный пузырь. Теперь вот выжидаю 6 месяцев, ибо больших нагрузок на пресс нельзя. А так уже хочется косточки поразмять. Вот пойду к гастроэнтерологу и спрошу можно ли БФ делать. Пока только плаваю раз в неделю. Но нет худа без добра, теперь надо сидеть на маложирной диете уже по мед.показаниям. Хотя за время болезни и так скинула кг 7, но смотрю всё опять стало возвращаться, поэтому пока вас почитаю, буду наращивать оптимизм:))
А причиной заболевания не БФ случаем?
Бoрисoвна
14.03.2009, 20:47
Да прибудет с нами сила!!!:065: А так же все,кроме лишнего веса.
:065:
Pelagiya
14.03.2009, 21:05
А причиной заболевания не БФ случаем?
Ну камни давно, уже судя по всему были, а вот приступ справоцировать наверное мог. Хотя я накануне ДР справляла и жирненького наелась, хотя до этого уже месяца 3 старалась питаться маложирно. Но это не первый приступ уже был. Ну теперь уже его нет (пузыря). Теперь просто за собой следить надо, не есть вредного, не набирать лишний вес и т.д. и т.п.
скажите плизз:091: а в начале занятий может вес наобарот прибавляться???:001: просто, у мя благодаря режиму питания был спад, а потом седня смотрю наобарот чуть ли +2 кило почти:(:(:(
Marushk@
15.03.2009, 14:15
Фотоотчет: 2 месяца и неделя БФ + Диета Протасова. Минус 10 кг и минус 15 см в талии. Штаны ДО на мне ПОСЛЕ.
http://i031.radikal.ru/0903/26/4143bed20fa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0903/cc/f10f238d7779.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотоотчет: 2 месяца и неделя БФ + Диета Протасова. Минус 10 кг и минус 15 см в талии. Штаны ДО на мне ПОСЛЕ.
http://i031.radikal.ru/0903/26/4143bed20fa6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i161/0903/cc/f10f238d7779.jpg (http://www.radikal.ru)
УАУ!!!:022::022::022: вы молодец!!!
очень здорово! :flower:
как кожа? как целлюлит?
Marushk@
15.03.2009, 15:39
очень здорово! :flower:
как кожа? как целлюлит?
Целлюлит стал менее заметен. Кожа нормально, кроме последствий беременности. Растяжки на животе жуткие.
marushka, круто! Вы просто умница!!!
Целлюлит стал менее заметен. Кожа нормально, кроме последствий беременности. Растяжки на животе жуткие.
Есть рекомендации: в любой крем добавлять мумиё, подождать пока растворится( прим. ночь) и втирать в тело, ну и не только тело.
Есть рекомендации: в любой крем добавлять мумиё, подождать пока растворится( прим. ночь) и втирать в тело, ну и не только тело.
а куда еще? :065:
а куда еще? :065:
Хи-хи8))) мы в целом приличные девушки:073:
Хи-хи8))) мы в целом приличные девушки:073:
вот и я о том же :))
Стреkoza
15.03.2009, 21:12
Здорово!:022: Здесь редко выкладывают фотки. Ваш пример - очень наглядно.:support:
Бoрисoвна
15.03.2009, 21:12
феноменально!!! :flower:
Стреkoza
15.03.2009, 21:13
скажите плизз:091: а в начале занятий может вес наобарот прибавляться???:001: просто, у мя благодаря режиму питания был спад, а потом седня смотрю наобарот чуть ли +2 кило почти:(:(:(
А за какой период эти 2 кг? Если меньше недели - это вода задержалась. Она также стремительно и уйдёт.
Бoрисoвна
15.03.2009, 21:13
говорят, есть крем Лиерак Фитоластил, который хорошо убирает растяжки...ну и мезо конечно...
мне повезло, у меня их нет вообще (ттт).
Стреkoza
15.03.2009, 21:14
говорят, есть крем Лиерак Фитоластил, который хорошо убирает растяжки...ну и мезо конечно...
мне повезло, у меня их нет вообще (ттт).
Мне тоже повезло - растяжек нет. Но кожи всё равно как-то много:005:.
Станем старенькими будем все как шарпеи.:004:
Стреkoza
15.03.2009, 22:05
Это намёк на мою приближающуюся старость?:015:
Правда, нагнувшись и созерцая свой живот с морщинками (кстати говоря, в толстом виде это были ровненькие жировые валики) сразу как-то о сарости начинаешь думать..
Я не стараяяяя...:074::060::110::102::108::0072::0072:: 0072:
Отдыхаю от ника :)
15.03.2009, 22:06
КЛАСС!!!:022:
graFFinia
15.03.2009, 22:16
!
[quote=Стреkoza;23146352]Это намёк на мою приближающуюся старость?:015:
А как же8))) Все там будем.:066:
Анегдот: Старые евреи муж,жена попадают в рай. В раю все прекрасно, великолепно и т.п.
Муж говорит жене-" Вот, Сара ,если бы не твой здоровый образ жизни, пилюли, диеты, 20 лет назад здесь были бы.";)
Стреkoza
15.03.2009, 23:00
[quote=Стреkoza;23146352]Это намёк на мою приближающуюся старость?:015:
А как же8))) Все там будем.:066:
Анегдот: Старые евреи муж,жена попадают в рай. В раю все прекрасно, великолепно и т.п.
Муж говорит жене-" Вот, Сара ,если бы не твой здоровый образ жизни, пилюли, диеты, 20 лет назад здесь были бы.";)
:0005: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт...
ДА ДА Здоровыми стройными и красивыми 8о)))))))))))))
Стреkoza
15.03.2009, 23:06
Афоризм по случаю::ded:
Умный борется со саростью, глупый - становится её рабом...
Ангелина
15.03.2009, 23:11
привет! как седня тут весело:080:
:080::fifa: клааааасссс!
можно и не начь, а пока принимаете душ
Мне тоже повезло - растяжек нет. Но кожи всё равно как-то много:005:.
у меня тожа кожи много....уйдёт? как думаете?
:065::065::065:
Это намёк на мою приближающуюся старость?:015:
:010: вы вапще о чем?;)
я завтра решила сесть на диету...что-то вроде протасовки....а то как то совсем ни с места:015: хоть немного сдвинуть вес:065:
скажите пожалуйста, а вечером можно упражнения делать??? хочется утром и вечером, чтоб порезультативнее было:fifa: хочу похудеть!!!
Стреkoza
15.03.2009, 23:29
у меня тожа кожи много....уйдёт? как думаете?
Ззавтра решила сесть на диету...что-то вроде протасовки....а то как то совсем ни с места:015: хоть немного сдвинуть вес:065:
Кожа уходит, но очень медленно. Сразу после похудения было хуже. Главное, вес держать.
Пока запал похудательный есть - попробуйте диету, может сдвинется.
А я, вот, совсем расслабилась, и, главное, не хочу этим всем заниматься - похудением, хотя надо бы кило или два к теплу убрать. Скоро рздевацца надо будет... Вес держу, но после новогодних праздников, так и висят на мне эти два кг.... Весенний пасивняк... Мотива нет... Муж даже радуется, что я "посочнее" слегка стала. Но я так люблю, когда талия присутствует....
БФ хорошо сжигает жир, когда его, действительно много. А в какой-то момент - всё, только диетой....
Стреkoza
15.03.2009, 23:31
скажите пожалуйста, а вечером можно упражнения делать??? хочется утром и вечером, чтоб порезультативнее было:fifa: хочу похудеть!!!
Грир рекомендует первую неделю делать утром и вечером, а потом на один раз переходить, чтоб не надоело. Но раз есть желание и возможность - конечно, делайте - результат будет ощутимее...
Кожа уходит, но очень медленно. Сразу после похудения было хуже. Главное, вес держать.
А я, вот, совсем расслабилась, и, главное, не хочу этим всем заниматься - похудением, хотя надо бы кило или два к теплу убрать. Скоро рздевацца надо будет... Вес держу, но после новогодних праздников, так и висят на мне эти два кг.... Весенний пасивняк... Мотива нет... Муж даже радуется, что я "посочнее" слегка стала. Но я так люблю, когда талия присутствует....
главное, мужу нравитесь-это хорошо:support::support::support:
мой тоже ругается, что я нормально некушаю:008: гврит " и так хороша":)):)):)) но самой зато я в зеркале....ой как ненравлюсь:001::001::001:
Грир рекомендует первую неделю делать утром и вечером, а потом на один раз переходить, чтоб не надоело. Но раз есть желание и возможность - конечно, делайте - результат будет ощутимее...
о класс, а то я чето хотела, но тормозила....типа, думала, а вдруг незззя:))
Ангелина
16.03.2009, 00:12
БФ хорошо сжигает жир, когда его, действительно много. А в какой-то момент - всё, только диетой....
жира действительно много, а вес стоит....нужен толчок, это точно:))
а немного полениться не помешает никому, а вам и вапще в отпуск пора;) ото всяких диет и БФ...но не на долго:ded: ;) мы ждем вас и ваши рекомендации и замечания:008::073::))
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2009, 00:30
[QUOTE=marushka;23131070]Фотоотчет: 2 месяца и неделя БФ + Диета Протасова. Минус 10 кг и минус 15 см в талии. Штаны ДО на мне ПОСЛЕ.
Замечательно:fifa::fifa::fifa:
Я наела целых 1,2 кг :015: Всенужна диета,попоробую вроде Протасова,хотя она мне не очень:005: Но боюсь ,что скоро КД и наем я еще ..... А все гости и муж соблазнили :( Эх силы воли нет и БФ сегодня не сделала:015: Все завтра сначала начинать:(
Всем привет! я к вам! очень загорелась этой идеей, но у меня вопросы с опытным, продвинутым и получившим результат:
1) выдыхать "пах" у меня не получается, только если не открывать перед выдохом рот, но тогда это пах полчается из-за сомкнутых губ, но это же не то? если пока это не получается, к комплексу упражнений не приступать? учиться дышать???
2) не понимаю вот чего: на 3 этапе дыхания мы выталкиваем животом воздух, то есть втягивам его автоматически. а на 4 нужно его НАЧИНАТЬ втягивать и задерживать дыхание. Он же и так уже втянут далье некуда??
Стреkoza
16.03.2009, 12:01
Всем привет! я к вам! очень загорелась этой идеей, но у меня вопросы с опытным, продвинутым и получившим результат:
1) выдыхать "пах" у меня не получается, только если не открывать перед выдохом рот, но тогда это пах полчается из-за сомкнутых губ, но это же не то? если пока это не получается, к комплексу упражнений не приступать? учиться дышать???
2) не понимаю вот чего: на 3 этапе дыхания мы выталкиваем животом воздух, то есть втягивам его автоматически. а на 4 нужно его НАЧИНАТЬ втягивать и задерживать дыхание. Он же и так уже втянут далье некуда??
1. Насчёт ПАХ - должно получаться на открытом рте, тогда лёгкие более полно освобождаются от воздуха... Как будто кашляете, такой свистящий звук получается на выдохе.
2. Ну, раз живот уже так хорошо втянут - продолжайте просто удерживать на задержке дыхания.
А вот у меня после каждого занятия болит сердце У кого-нибудь такое было?
Девочки я книжку приобрела,там все очень подробно описано.Все упражнения расписаны.
Делать упражнения правильно это не маловажно.Если обьемы не уменьшаются значит не правильно делаешь.У меня точно так было.
В начале книги она говорит, что не обязательно придерживаться диеты.А в конце книги описывает как она питается.Кушает она овощи и фрукты.Два раза в неделю белое мясо куры,а один раз в неделю рыба.Ест она до 17 часов.
1. Насчёт ПАХ - должно получаться на открытом рте, тогда лёгкие более полно освобождаются от воздуха... Как будто кашляете, такой свистящий звук получается на выдохе.
а не получается и все тут (( вроде толкаю диафрагмой, животом, а звука этого нет, и если что и есть - то из горла, а написано - из легких надо ((
Так а насчет упражнений? к ним приступать толкьо после освоения дыхания? или учиться дышать в процессе упражнений?
Стреkoza
16.03.2009, 16:15
а не получается и все тут (( вроде толкаю диафрагмой, животом, а звука этого нет, и если что и есть - то из горла, а написано - из легких надо ((
Так а насчет упражнений? к ним приступать толкьо после освоения дыхания? или учиться дышать в процессе упражнений?
Я всё сразу начала делать. Просто дышать - скучно. Мне кажется, что можно делать на Вашем этапе. Ну, всё-таки попробуйте - грудная клетка сжимается, выталкивает воздух из лёгких с силой...
Я всё сразу начала делать. Просто дышать - скучно. Мне кажется, что можно делать на Вашем этапе. Ну, всё-таки попробуйте - грудная клетка сжимается, выталкивает воздух из лёгких с силой...
я тоже начала все вместе делать:) незнаю, правильно ли я делаю???:)) но вроде вытянулась или я сама ся настраиваю:))
а подскажите, плиззз, какие упражнения надо делать для рук, а то они у мя такие вялые и толстые по соотношению с моей фигурой:001: буду оч благодарна:091::flower:
Ангелина
16.03.2009, 16:48
а подскажите, плиззз, какие упражнения надо делать для рук, а то они у мя такие вялые и толстые по соотношению с моей фигурой:001: буду оч благодарна:091::flower:
алмаз.
я вот теперь тожа задумалась...может и я не прально дышу? вес и об.емы то стоят...?:(:016:
как бы проверить?
Стреkoza
16.03.2009, 17:12
алмаз.
я вот теперь тожа задумалась...может и я не прально дышу? вес и об.емы то стоят...?:(:016:
как бы проверить?
При Алмазе важно локти высоко держать, тогда для рук хорошо.
Ну, по ощущениям - бодрость должна появляться, потепление, мёрзнуть меньше начинаете - значит эффект есть, метаболизм разгоняется. Ну, и внимательнее с питанием. Между прочим, на БФ любая диета проходит легче, чем без него.
При Алмазе важно локти высоко держать, тогда для рук хорошо.
Ну, по ощущениям - бодрость должна появляться, потепление, мёрзнуть меньше начинаете - значит эффект есть, метаболизм разгоняется. Ну, и внимательнее с питанием. Между прочим, на БФ любая диета проходит легче, чем без него.
даа диета поддается легко-это верно:053:
а алмаз можно, тада больше 3х раз делать или всё по три тока:008:
Стреkoza
16.03.2009, 17:19
даа диета поддается легко-это верно:053:
а алмаз можно, тада больше 3х раз делать или всё по три тока:008:
Я Алмаз всегда делаю - 5, если есть настроение, то и 6-7. Укрепляю максимально грудь и руки...
Я Алмаз всегда делаю - 5, если есть настроение, то и 6-7. Укрепляю максимально грудь и руки...
понятки, спасибо:flower:
Ангелина
16.03.2009, 19:00
[QUOTE]При Алмазе важно локти высоко держать, тогда для рук хорошо.
да, забыла уточнить;)
потепление? вроде есть, надо внимательно последить..
а мерзнуть, я не мерзну-меня жир греет:))
а вот когда резко похудела...тогда тааак мерзла! жуть!:065:
Стреkoza
16.03.2009, 19:46
[quote=Стреkoza;23187639]
а мерзнуть, я не мерзну-меня жир греет:))
а вот когда резко похудела...тогда тааак мерзла! жуть!:065:
Мерзлявость - показатель того, насколько хороший обмен в-в. Обычно, после голодных диет метаболизм снижается - организм экономит расход энергии, чтобы продержаться на скудной еде - меньше обогревает тело.
Я, вот, не имею таких уж запасов жировых, а не мёрзну,т.к грамотно худела и мой метаболизм не снизился:ded:.
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2009, 20:26
[quote=Ангелина;23194093]
Мерзлявость - показатель того, насколько хороший обмен в-в. Обычно, после голодных диет метаболизм снижается - организм экономит расход энергии, чтобы продержаться на скудной еде - меньше обогревает тело.
Я, вот, не имею таких уж запасов жировых, а не мёрзну,т.к грамотно худела и мой метаболизм не снизился:ded:.
Не согласна с вами ,мерзлявость может быть признаком вегето-сосудистой дистании,которая может быть как у толстых ,так и худых.Будучи худой всю жизнь я мерзла всегда так:010: и когда поправилась ничего не изменилось.Метаболизм конечно играет какую-то роль,но не галавную.
[QUOTE=Стреkoza;23196307]
Не согласна с вами ,мерзлявость может быть признаком вегето-сосудистой дистании,которая может быть как у толстых ,так и худых.Будучи худой всю жизнь я мерзла всегда так:010: и когда поправилась ничего не изменилось.Метаболизм конечно играет какую-то роль,но не галавную.
а я тоже всегда мерзну:001: хоть и родом из Сибири:))
Стреkoza
16.03.2009, 20:45
[quote=Стреkoza;23196307]
Ну, у меня ВСД - есть и давно. Мне БФ очень помогает в этом плане. Ну, что организм на низкокаллорийке начинает приспосабливаться и снижать обмен-в-в - это точно. И проявляется это не только в мерзлявости, просто сил меньше становится, вялость и т.п. Чтоб худеть надо не жёстко снижать каллорийность, а разумно питаться. часто, понемногу, не переедая. Ну что я тут рассказываю, все всё знают...;)
[quote=nat-nt;23198139]
Ну, у меня ВСД - есть и давно. Мне БФ очень помогает в этом плане. Ну, что организм на низкокаллорийке начинает приспосабливаться и снижать обмен-в-в - это точно. И проявляется это не только в мерзлявости, просто сил меньше становится, вялость и т.п. Чтоб худеть надо не жёстко снижать каллорийность, а разумно питаться. часто, понемногу, не переедая. Ну что я тут рассказываю, все всё знают...;)
Народ, попробуйте систему "минус 60" в похудательном форуме есть тема. Я стараюсь придерживаться. Мне нравится,что до 12ч.дня можно все,все есть не считая каллорий.:080:
!!!СВОБОДА!!!
16.03.2009, 22:24
[quote=nat-nt;23198139]
Ну на счет питания я с вами совершенно согласно,поэтому и не сижу на диетах строгих,правда сейчас подумываю сделать недельную разгрузку.а то чувствую какую-то тяжесть:)) но это скорее всего из-зиа жора к КД:))
Я вот в полном недоумении... рацион поменяла, жирного не ем, вечером стараюсь не есть, только если яблоко и пр, сладким не злоупотребляю, БФ занимаюсь... и без толку :( не худееееююююю, ну в чем дело? Как так может быть, если до этого я пироженки трескала, БФ не делала - с тем же эффектом??? Помогите мне разобраться...
Я вот в полном недоумении... рацион поменяла, жирного не ем, вечером стараюсь не есть, только если яблоко и пр, сладким не злоупотребляю, БФ занимаюсь... и без толку :( не худееееююююю, ну в чем дело? Как так может быть, если до этого я пироженки трескала, БФ не делала - с тем же эффектом??? Помогите мне разобраться...
а сколько занимаетесь? и эффекта нет ВООБЩЕ? (ну может кожа хотя бы подтягивается?)
Занимаюсь месяц, эффект был в первые недели, ушло то, что я наела в последние пару месяцев - по крайней мере по сантиметрам так, хотя вешу я даже больше сейчас :(. Кожа не подтягивается :( Самый заметный эффект - по 3 сантиметра ушло с рук и пузо подтянулось...
Занимаюсь месяц, эффект был в первые недели, ушло то, что я наела в последние пару месяцев - по крайней мере по сантиметрам так, хотя вешу я даже больше сейчас :(. Кожа не подтягивается :( Самый заметный эффект - по 3 сантиметра ушло с рук и пузо подтянулось...
ну, а вы говорите нет эффекта..
так и есть, самый видимый результат - в первые недели.
я думаю, надо трудиться, и все будет.
либо может быть есть ошибки в технике? (хотя если результат-таки был, значит по выполнению все ок).
Мне вот помог совет тренера - с утра углеводы, вечером только белковую пищу или клетчатку, а то я раньше ела яблоки-апельсины вечером, йогурт сладкие и думала это здорово - не пирожки ведь. :073: а теперь ем около шести мяско, яйца, рыбу или бобовые
Мне вот помог совет тренера - с утра углеводы, вечером только белковую пищу или клетчатку, а то я раньше ела яблоки-апельсины вечером, йогурт сладкие и думала это здорово - не пирожки ведь. :073: а теперь ем около шести мяско, яйца, рыбу или бобовые
Надо попробовать...
Меня просто смущает то, что лет эдак дцать назад я похудела на 10 кг за пару месяцев на диете (довольно строгой) и массаже...
Страдаю, что диету такую теперь не выдержу :), на массаж бабосов нет :)) Так что остается только БФ продолжать :)
А можно поподробнее про ваш рацион?
Надо попробовать...
Меня просто смущает то, что лет эдак дцать назад я похудела на 10 кг за пару месяцев на диете (довольно строгой) и массаже...
Страдаю, что диету такую теперь не выдержу :), на массаж бабосов нет :)) Так что остается только БФ продолжать :)
Может посоветоваться с эндокринологом( если есть время) мало ли. есть еще диеты основанные на группах крови. Я когда похудела как раз ела (так случайно получилось) то, что рекомендовано моей группе крови- из мяса вся дичина в т.ч. и кролик.
Клоп :) мне очень ваша подпись нравится :)
Про эндокринолога я думала, но вроде как я не настолько толстая :)), чтоб это было признаком нарушений, а других каких-то симптомов нет... или есть я просто не знаю о них :) В любом случае это мысль, надо ее подумать :))
Про группы крови пойду почитаю, спасибо!
Тэк-с, почитала, по группе крови есть не буду - у меня там по программе полное вегетарианство и много сои, которую я не жалую :).
Когда я сильно похудела, у меня была диета - завтрак кофе или чай, обед и ужин - можно нежирное мясо-рыбу, любые овощи кроме картошки, любые фрукты кроме бананов и винограда, никакого хлеба, сладостей, макарон и пр. и вообще не есть после 6 вечера (вот это самое трудное) И никаких перекусов...
Не зачто8))))) Во мне иногда бывший медик просыпается, хотя наверно, б.медиков. как и разведчиков не бывает.;) В большинстве случаев организм медленно толстеет и медленно худеет.
я бы даже сказала, что если наоборот то это не хорошо. Может Ваш к-т массы тела нормальный?
Ольга :) (как-то стремно вас клопом называть :))) Не, коэффициент массы тела выше нормы... лишний жир есть точно...
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 10:38
[QUOTE=nat-nt;23198139]
а я тоже всегда мерзну:001: хоть и родом из Сибири:))
А вы откуда,если не секрет? Я из Норильска,мы случаем не земляки?:))
У меня ситуация такая: я считаю, что надо просто меньше есть и стока не жрать, скока ем я :001: НО: "есть меньше" - для меня категория неопределенная - ну что такое - меньше? там чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, так к вечеру наешь, что вечером думаешь - ааа, фиг с ним, все равно уже нажралась за день, пойду чай с бубуликом стрескаю.
Поэтому мне просто проще сесть на диету - первые пару дней тяжело, но за эти 2-3 дня так привыкаешь к этой пище, что я уже и представить не могу - как это ссъесть тарелку борща или ксок торта? такая пища кажется мне дико тяжелой и ненужной. Это не значит, что я это больше не люблю - съела бы, конечно, но НЕ ОСОБО хочется, а вот если чуть-чуть съем - то все, понеслось.
Поэтому я ем так примерно:
Завтрак - фрукты, йогурт, хлебец хруст, туш.свекла, иногда орехи - что-то из этого, если очень голодная - то и всего могу поесть :)
Обед - салат (из капусты, огурцов, помидоров, кукурузаы, горошка, свеклы - из чего угодно), морская капуста, яйцо, рыба, мясо - в зависимости от голодности :))
Ужин - никаких углеводов - ни сладких фруктов, ни хлеба, могу съесть: мясо, рыбу, яйцо, натур.йогурт, ряженку. Это около 18 или иногда 19 часов, потом только чай несладкий
Да, чай несладкий пью целый день в лбых количествах: зелеый с добавками (простой не люблю) или чисто фруктовый. Вечером скорее зеленый
Вот как-то так
musik-girl
17.03.2009, 14:10
У меня ситуация такая: я считаю, что надо просто меньше есть и стока не жрать, скока ем я :001: НО: "есть меньше" - для меня категория неопределенная - ну что такое - меньше? там чуть-чуть, потом еще чуть-чуть, так к вечеру наешь, что вечером думаешь - ааа, фиг с ним, все равно уже нажралась за день, пойду чай с бубуликом стрескаю.
Поэтому мне просто проще сесть на диету - первые пару дней тяжело, но за эти 2-3 дня так привыкаешь к этой пище, что я уже и представить не могу - как это ссъесть тарелку борща или ксок торта? такая пища кажется мне дико тяжелой и ненужной. Это не значит, что я это больше не люблю - съела бы, конечно, но НЕ ОСОБО хочется, а вот если чуть-чуть съем - то все, понеслось.
Поэтому я ем так примерно:
Завтрак - фрукты, йогурт, хлебец хруст, туш.свекла, иногда орехи - что-то из этого, если очень голодная - то и всего могу поесть :)
Обед - салат (из капусты, огурцов, помидоров, кукурузаы, горошка, свеклы - из чего угодно), морская капуста, яйцо, рыба, мясо - в зависимости от голодности :))
Ужин - никаких углеводов - ни сладких фруктов, ни хлеба, могу съесть: мясо, рыбу, яйцо, натур.йогурт, ряженку. Это около 18 или иногда 19 часов, потом только чай несладкий
Да, чай несладкий пью целый день в лбых количествах: зелеый с добавками (простой не люблю) или чисто фруктовый. Вечером скорее зеленый
Вот как-то так
Ой, а вы совсем первых блюд не едите? Хотя бы в обед тарелочку лёгкого супца? Овощного (без картошки) на мясном бульоне. Я тож не ем после 6, только пью зелёный чай или чёрный (без сахара), но днём совсем без первого не могу обойтись.
[QUOTE=ozdensa;23198806]
А вы откуда,если не секрет? Я из Норильска,мы случаем не земляки?:))
нее, у мя еще дальше:)) сев.вост. Сибирь, т.е. Якутск:)
kisundra
17.03.2009, 14:56
Поэтому мне просто проще сесть на диету - первые пару дней тяжело, но за эти 2-3 дня так Вот как-то так
супер, прямо ка кпро меня
и самое главное, мозг перестает работать совсем, когда только и думаешь о том
. что съем я сейчас что-нибудь..не страшно,типо..
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 15:59
Ой, а вы совсем первых блюд не едите? Хотя бы в обед тарелочку лёгкого супца? Овощного (без картошки) на мясном бульоне. Я тож не ем после 6, только пью зелёный чай или чёрный (без сахара), но днём совсем без первого не могу обойтись.
я тоже без супца не могу,пардон в туалет не схожу:008:
ну я супы не особо люблю, только некоторые, но и без них могу обойтись
нет, конечно, если я не на диете - я ем все, и суп, и мороженое, и чайку в 11 вечера дернуть с печенькой, а лучше с 10 печеньками :065:
А я тоже сыпы не ем и нормально.
Утром бодифлекс,потом завтрак и могу чтонибудь вкусненькое заглотить.А вот на обед мясо или рыбу с овощями.Вечером фрукт и если очень кушать хочестя то кефир.
ну я супы не особо люблю, только некоторые, но и без них могу обойтись
нет, конечно, если я не на диете - я ем все, и суп, и мороженое, и чайку в 11 вечера дернуть с печенькой, а лучше с 10 печеньками :065:
Ой, а я мороженное и конфетки так давно не ела, что даже и не вспамню когда!
Я вообще сколько себя помню - всю жизнь сидела на диете: в пять лет меня отдали заниматься художественной гимнастикой (там только на диете, лишних 2 кг было всегда), в юности оставила спорт и уже худела - боролась с резким уменьшением физ. нагрузки и т.д.
Так что мне диеты не подходят, у меня образ жизни худеть (сейчас выбрала для себя помесь Гинзбурга и "-60"). Хотя наверное именно это и помогает все-таки держаться в приличном весе.
Но я продолжаю попытки улучшиться путем БФ. Вес стоит, объемы тоже. Надо увеличивать нагрузку наверное?
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 18:02
А я сегодня сожрала с утра целую шоколадку ( не ела уже почти 5 лет) вот есть чем гордиться:)) Так теперь мне так плохо,просто умираю и аллохол уже выпила и мезим.теперь точно лет 5 есть не буду:) Все эти КД проклятые и гости принесли и не съели,я целых 2 дня терпела:( Силы воли совсем нема,зато и есть до сих пор не охота:wife:
Сегодня неделя, как делаю БФ.
диеты не придерживалась, 1 раз пропустила. Завтра-послезавтра КД.
Весов нет.
изменилась талия: с 69 до 68 см, и ниже пупка - с 81 до 80 см.
не знаю, БФ это или нет..
:)
планирую продолжать.
при КД можно делать?
А я тоже сыпы не ем и нормально.
Утром бодифлекс,потом завтрак и могу чтонибудь вкусненькое заглотить.А вот на обед мясо или рыбу с овощями.Вечером фрукт и если очень кушать хочестя то кефир.
Правильно понимаю, что вы не ужинаете вообще?
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 19:15
Весов нет.
планирую продолжать.
при КД можно делать?
Я делаю.Если нет дискомфорта ,то можно делать.
Весов нет.
планирую продолжать.
при КД можно делать?
я делала при КД и мне показалось что наобарот у мя спина неоч ныла, када как КД у мя болючие:010::010::010:
у меня вообще безболезненные.. так что если противопоказаний нет, буду делать.
а перед КД идет застой в тканях? может у меня поэтому результатов пока нет? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.