Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
У меня болит поясница.Заметила, что происходит это ,когда 'ножницы' поделаю ,наверно неправильно делаю. Короче ,исключиа я это упр.
У меня во время упражнений ничего не болело, заболело спустя мин. 15
А я девочки еще до бодифлекса делала упражнения на все эти зоны,поэтому даже после первых дней ничего не болело.Да боль действительно нормальное явление для нетренерованных мышц.
Алисина мама
03.07.2008, 17:42
У меня во время упражнений ничего не болело, заболело спустя мин. 15 после
Вот и у меня так же сегодня.Вчера сделала и нормально,а сегодня сделала и села в инете посидеть,но когда встала мин. через 15,то поясница ужас как болит:001:Сидишь-нормально,а когда стоишь,то довольно не приятно и как бы трясутся мышцы как от перенапряжения:005:
Хотя сами упражнения мне сегодня дались на много легче,даже Сейко уже сделала все 3 раза на одну сторону и на другую...наверное переборщила:046:
МонА-мур
03.07.2008, 18:03
А мне до приличного Сейко - как пешком до Луны :(
Зато сегодня опять прогулялась быстрым шагом. По топ-плану посмотрела. Получилось 5,7-5,8 км.:073:
Пока шла - не чувствовала усталость. :065: А зашла домой - до душа еле доползла :010:
И ноги опять натёрла (хотя одела сегодня другую обувь)
Вечером хочу еще погулять :065:
Добрый вечер!
Я к вам!
Делаю бодифлекс только неделю, но уже втянулась и очень нравится. Делаю утром, по три раза на восемь счетов. Пока результатов нет. РЕшила по этому поводу не заморачиваться, посмотрю, каков результат будет к 1 августа.
Ольгунчик
03.07.2008, 21:18
Добрый вечер!
Я к вам!
Делаю бодифлекс только неделю, но уже втянулась и очень нравится. Делаю утром, по три раза на восемь счетов. Пока результатов нет. РЕшила по этому поводу не заморачиваться, посмотрю, каков результат будет к 1 августа.
Привет! Замечательно, что присоединяешься!!!
А по поводу результатов: далеко не у всех они появляются в первую неделю. У кого-то и через месяц-два-три.. Так что ВПЕРЕД к красивой фигуре!!!
Я замерялась, была о себе лучшего мнения... Следующие замеры планирую делать через 2 недели, чтобы не расстраиваться, если через неделю не будет сдвигов...
kunakaeva
03.07.2008, 22:39
Все такие молодцы! Такие упорные!!!!
Алисина мама
04.07.2008, 01:30
А по поводу результатов: далеко не у всех они появляются в первую неделю. У кого-то и через месяц-два-три.. !Афигеть:010:Я то повелась то что быстрые результаты,а оказывается надо ждать месяцы:(
Девы,а кто-нибудь добился фигуры как Грир?:009:
Отвечу за себя. Я -нет:))
Но я и не хочу как у нее:ded:
МонА-мур
04.07.2008, 01:48
Афигеть:010:Я то повелась то что быстрые результаты,а оказывается надо ждать месяцы:(
Я только во вторник начала :008: Мне еще рано о результатах говорить :008:
Алисина мама
04.07.2008, 01:57
Отвечу за себя. Я -нет:))
Но я и не хочу как у нее:ded:А сколько уже занимаешься?
Блин,а я хочу как у неё...она такая худенькая,хрупкая:091:Такие бёдрышки тоненькие,а талия ваще мечта:091:Голова наверное толще талии у неё...тоже так хочу...:091:
Я только во вторник начала :008: Мне еще рано о результатах говорить :008:
Я вот сегодня 2-ой день делала,надеюсь правильно...У меня почему то при вдохе живот втягивается,а при выдохе выпячивается...и никак не получается,чтоб наобарот:(
МонА-мур
04.07.2008, 02:01
А сколько уже занимаешься?
Блин,а я хочу как у неё...она такая худенькая,хрупкая:091:Такие бёдрышки тоненькие,а талия ваще мечта:091:Голова наверное толще талии у неё...тоже так хочу...:091:
Я вот сегодня 2-ой день делала,надеюсь правильно...У меня почему то при вдохе живот втягивается,а при выдохе выпячивается...и никак не получается,чтоб наобарот:(
И я хочу как у нее :)) Но мне пока об этом только мечтать :love:
А сколько уже занимаешься?
А мне вот наоборот более женственные фигуры нравятся, более округлые.
Занимаюсь тоже всего ничего. 3 недели.:)
Научись обязательно дышать правильно. Так как в этом дыхании все и дело.;)
Алисина мама
04.07.2008, 02:40
А мне вот наоборот более женственные фигуры нравятся, более округлые.
Занимаюсь тоже всего ничего. 3 недели.:)
Научись обязательно дышать правильно. Так как в этом дыхании все и дело.;)Ну да,кому что:046:Я уже так устала от своих округлых форм,что хочу быть реально худой как Грир...просто мечта идиота:091:
Скажи,а за 3 недели какой результат у тебя?
По видео плохо видно как у неё живот работает при дыхании,а по книжке когда читаю,то вроде получается,но когда совмещаю с упражнениями,то всё наобарот...ух,буду завтра ходить и тренироваться дышать,а то жалко будет заниматься с не правильным дыханием и в итоге без результатов:(
Ну да,кому что:046:Я уже так устала от своих округлых форм,что хочу быть реально худой как Грир...просто мечта идиота:091:
Скажи,а за 3 недели какой результат у тебя?
По видео плохо видно как у неё живот работает при дыхании,а по книжке когда читаю,то вроде получается,но когда совмещаю с упражнениями,то всё наобарот...ух,буду завтра ходить и тренироваться дышать,а то жалко будет заниматься с не правильным дыханием и в итоге без результатов:(
Результат пока так себе:( Но у меня боевой настрой:075:
Алисина мама
04.07.2008, 02:46
Результат пока так себе:( Как думаешь почему?:009:(как я боюсь через пару недель не увидеть результата:001:у меня ж сразу мотивация пропадёт...вот такая у меня вечная проблема,нету результата-нету мотивации и забрасываю все начинания:()
Как думаешь почему?:009:(как я боюсь через пару недель не увидеть результата:001:у меня ж сразу мотивация пропадёт...вот такая у меня вечная проблема,нету результата-нету мотивации и забрасываю все начинания:()
Думаю что:
1. Медленный метаболизм
2. Отеки. У нас жара +35-37 и я очень много пью
3. Я нормально дышать начала только неделю назад (а до этого как у тебя было)
Так что ждем-с:028:
А для меня муж мотивация. Он ни дня не пропускает:ded: , дышит.
Я знаю что БФ работает, я видела результаты.
Алисина мама
04.07.2008, 03:04
Думаю что:
1. Медленный метаболизм
2. Отеки. У нас жара +35-37 и я очень много пью
3. Я нормально дышать начала только неделю назад (а до этого как у тебя было)
Так что ждем-с:028:
А для меня муж мотивация. Он ни дня не пропускает:ded: , дышит.
Я знаю что БФ работает, я видела результаты.
Вот это супер,что и муж занимается вместе с тобой(или ты с мужем:073:).Я вообще то тоже много слышала про БФ,что результаты есть и всё такое,но как всё новое,для меня как то страшновато по началу.Я когда начинала худеть,то тоже боялась,что не получится и т.п.,но тем не менее похудела на 18кг.
Вот с отёками такая же фигня,лишний стакан воды и всё,с утра как китайский пчеловод:005: Так я теперь ,когда основную массу сбросила, стараюсь пить как можно меньше,а то отекаю очень сильно.
Девочки, а я обратила внимание, что и в обычной жизни, вне занятий, стала дышать животом. И, прямо, даже ощущаю будто бы глубже дышать стала :))
Второй день занимаюсь,пока заметила - улучшение настроения,масса энергии и меньше времени на ночной сон,в смысле быстрее высыпаешься:)
Я вот только не поняла,надо ли за раз проделать весь комплекс или его можно разбить на части? Я один день делаю упражнения на лицо,шею+все на ноги,а в другой день лицо,шея+пресс.Получается ,что минут 10 на это уходит. Или все-таки надо точно 15 минут заниматься?
Девочки, меня сегодняшнее утро оченно порадовало :))
Проснулась взвесилась: 57 кг, потом позанималась БФ (весь комплекс - 20 мин.), взвесилась - 56,5
Как это воодушевило! Чуть позже померяюсь сантиметром.
Больше всего мне нравится в БФ то, что даже после 4х часов сна, заряд бодрости на весь день!
Девочки не сомневайтесь,ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!Я занимаюсь около месяца вот мои результаты: живот 6 см. попа 3 см,бедро 4 см нога верх 2см. Ну и килограммы конечно тоже уменьшились.:support:Но я еще правильно питаюсь,что то вроде монти.
МонА-мур
04.07.2008, 17:00
Девочки не сомневайтесь,ЗАНИМАЙТЕСЬ!!!Я занимаюсь около месяца вот мои результаты: живот 6 см. попа 3 см,бедро 4 см нога верх 2см. Ну и килограммы конечно тоже уменьшились.:support:Но я еще правильно питаюсь,что то вроде монти.
Тоже так хочууу :065:
Алисина мама
04.07.2008, 21:34
Здорово!
Скажи,а изначльно сколько вес-талия и бёдра были? Я спрашиваю потому,что у меня вес в принципе маленький и интересно как быстро у меня убирутся объёмы и вес...:009:
Тоже так хочууу :065:
Самое главное захотеть :)
Здорово!
Скажи,а изначльно сколько вес-талия и бёдра были? Я спрашиваю потому,что у меня вес в принципе маленький и интересно как быстро у меня убирутся объёмы и вес...:009:
Ты не беспокойся занимайся.Там помимо того что объемы убираются там просто све подтягивается.У тебе лишнее уберется и фигура подтянится,не будет висеть.
Ты не беспокойся занимайся.Там помимо того что объемы убираются там просто све подтягивается.У тебе лишнее уберется и фигура подтянется,не будет висеть.
ТОчно подтянется?... А то у меня такооой живот :001:после родов. И времени уже как бы прошло достаточно, а кожа:010:
Подтянется,но мгновенно ничего не бывает!!!
Алисина мама
05.07.2008, 02:33
ТОчно подтянется?... А то у меня такооой живот :001:после родов. И времени уже как бы прошло достаточно, а кожа:010:Вот у меня та же проблема.:(Похудела на 18кг.,вешу сейчас 52кг.,но пузо:010:причём из-за того,что в растянутой коже жир висит и никак не уходит...Вся надежда на БФ:091:
Девочки, всем привет! Начала заниматься 2 дня назад. Объёмы были устрашающие:
Талия 73
Бедра 103
Верхняя часть ноги 54
Посмотрим, что будет через неделю.....
У меня сегодня две недели постоянных занятий. Я уже конкретно "подсела" на БФ-делаю с удовольствием и, что важно, за это время не только не пропало желание заниматься, а даже прям зависимость какая-то:004:...
Результата пока не вижу-ориетируюсь на талию. Что-то мне подсказывает, что без устранения проблем в питании всё же не обойтись: заглядываюсь на маложирное.
Неужели кто-то прям за неделю занятий БФ изменился в размерах?
Вот я тоже хочу посмотреть - изменится что-то за неделю или нет. Единственно что могу сказать, мне уже на третий день жрать меньше хочется :support:
Алисина мама
07.07.2008, 01:28
У меня сегодня две недели постоянных занятий. Я уже конкретно "подсела" на БФ-делаю с удовольствием и, что важно, за это время не только не пропало желание заниматься, а даже прям зависимость какая-то:004:...
Результата пока не вижу-ориетируюсь на талию. Что-то мне подсказывает, что без устранения проблем в питании всё же не обойтись: заглядываюсь на маложирное.
Неужели кто-то прям за неделю занятий БФ изменился в размерах?У меня сегодня 5-ый день занятий+диета(но диета у меня уже полтора года),к сожалению результатов пока нету...ну в принципе ещё 2 денька осталось,вдруг за эти дни организма резко подтянется?:073::091:
Вот я тоже хочу посмотреть - изменится что-то за неделю или нет. Единственно что могу сказать, мне уже на третий день жрать меньше хочется :support:Везёт же!А я вот как ела,так и ем....вообще очень надеялась на то,что будет меньше жрать хотется,но ни фига...:(
Алисина мама
07.07.2008, 01:32
Девочки,вот вся в сомнениях как лучше мне заниматься:009:Грир пишет,что надо на голодный желудок,лучше всего перед завтраком,но у меня перед завтраком не получается т.к. я с ребёнком сижу.В итоге пару занятий я сделала после обеда(дочка спит как раз и я могу спокойно позаниматься)через 1.5-2 часа.А вот теперь я делаю до обеда и сразу потом кушать сажусь...Как всё таки лучше после обеда или сразу до?:016:Другое время мне не выкраить вообще никак:(
Девочки,вот вся в сомнениях как лучше мне заниматься:009:Грир пишет,что надо на голодный желудок,лучше всего перед завтраком,но у меня перед завтраком не получается т.к. я с ребёнком сижу.В итоге пару занятий я сделала после обеда(дочка спит как раз и я могу спокойно позаниматься)через 1.5-2 часа.А вот теперь я делаю до обеда и сразу потом кушать сажусь...Как всё таки лучше после обеда или сразу до?:016:Другое время мне не выкраить вообще никак:(
Конечно лучше ДО. Чем "пустее" желудок, тем легче его втянуть и тем эффективнее упражнения. Я тоже утром делать не могу совсем. Делаю либо ДО обеда, либо совсем вечером вместе с мужем.
Алисина мама
07.07.2008, 02:33
Конечно лучше ДО. Чем "пустее" желудок, тем легче его втянуть и тем эффективнее упражнения. Я тоже утром делать не могу совсем. Делаю либо ДО обеда, либо совсем вечером вместе с мужем.
Ну ладно,с этим определилась.:046:Я просто волновалось о том,что сделаю упражнения и сразу обедать,ну типа всё съеденное тут же отложется:008:
kunakaeva
07.07.2008, 09:54
а для меня БФ пока боюсь закончился...из-за интересных противопоказаний)))есть подозрения)))
Я попробовала утром позаниматься, не пошло, так что оставлю вечерние занятия.
Кстати, спина так и болит после занятий. Что же делать?
а для меня БФ пока боюсь закончился...из-за интересных противопоказаний)))есть подозрения)))
ТТТ чтоб все в порядке было;)
Я мечтаю о таком противопоказании:love:
МонА-мур
07.07.2008, 10:35
:flower: Тоже мечтаю об этом противопоказании :love:
У меня сегодня 7-й день с БФ. Сейчас как раз займусь.
Завтра замеры сделаю и узнаю есть ли сдвиги.
Но я еще и ем меньше и ничего вредного (вроде бы), пресс качаю, делаю повороты туловища :)) и гуляю (в день от 5 до 9 км.)
Да... я бы тоже не отказалась от таких противопоказаний......Эх... пока хоть бодифлексом развлекусь:))
Ольгунчик
07.07.2008, 12:12
Девочки, а у меня сегодня конец 3-ей недели, делала замеры. За неделю всего - 1 см. в талии и -1 см. в нижней части живота. Но за 3 недели талия похудела на 3 см, низ живота на 5, верх на 2. Так что результат очевиден!!!
Девочки, а у меня сегодня конец 3-ей недели, делала замеры. За неделю всего - 1 см. в талии и -1 см. в нижней части живота. Но за 3 недели талия похудела на 3 см, низ живота на 5, верх на 2. Так что результат очевиден!!!
Здорово!!!! А на какой неделе объёмы уменьшаться начали?
Алисина мама
07.07.2008, 15:55
Поздравляю!:flower:Это же так здорово!:)
Алисина мама
07.07.2008, 15:58
У меня сегодня 7-й день с БФ. Сейчас как раз займусь.
Завтра замеры сделаю и узнаю есть ли сдвиги.
Но я еще и ем меньше и ничего вредного (вроде бы), пресс качаю, делаю повороты туловища :)) и гуляю (в день от 5 до 9 км.)Ух ты!Тут прям комплексный подход:046:Уверена результаты порадуют;)
Девочки, а у меня сегодня конец 3-ей недели, делала замеры. За неделю всего - 1 см. в талии и -1 см. в нижней части живота. Но за 3 недели талия похудела на 3 см, низ живота на 5, верх на 2. Так что результат очевиден!!!За 3 недели минус 3 см. в талии-это супер!:flower:Надеюсь у меня тоже будет результатик хороший.Сегодня 6-ой день занятий.:)
МонА-мур
07.07.2008, 16:07
Ух ты!Тут прям комплексный подход:046:Уверена результаты порадуют;)
:flower:
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь!! :091:
Алисина мама
07.07.2008, 16:26
:flower:
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь!! :091:
ИМХО по другому и быть не может:073: И БФ,и ходьба,и упражнения на пресс...Ты когда замеришься,то обязательно пиши сколько отвалилось,а то жуть как интересно;)
МонА-мур
07.07.2008, 16:28
ИМХО по другому и быть не может:073: И БФ,и ходьба,и упражнения на пресс...Ты когда замеришься,то обязательно пиши сколько отвалилось,а то жуть как интересно;)
Мне и самой очень интересно :073: Но тааак страшно делать замеры завтра :001:
Такое чувство, что ничего не изменилось. Но я ведь первую неделю всего.Это ж процесс не быстрый, к сожалению :101:
Я тут параллельно еще и топик про Монти читаю, изучаю. Но я без молочного не могууу :065: 250 грамм в день - я ж помру! Я сыр люблю, кефирчик, творог :019:
Так что пока только про сочетания продуктов всё больше читаю.
Ветер в головe
07.07.2008, 16:42
Девочки, присоединюсь к вам... заказала книжку и диск...
Сейчас я на диете и спортом обычным занимаюсь. Хочу добавить БФ в качестве ежедневной зарядки, а то объемы тают потихоньку... но не так быстро как хотелось бы...
Алисина мама
07.07.2008, 17:10
Я тут параллельно еще и топик про Монти читаю, изучаю. Но я без молочного не могууу :065: 250 грамм в день - я ж помру! Я сыр люблю, кефирчик, творог :019:
Так что пока только про сочетания продуктов всё больше читаю.
Да,по Монти молочка ограничина.Я тоже раньше любила творог-кефирчик,но сейчас уже так привыкла,что не каждый день ем молочку вообще.
Кстати сыр(обычный,не обезжиреный)можно в неограниченом кол-ве.
Извеняюсь за ОФФ:008:
Сегодня позанималась БФ,настроение отличное.См.уходят.:))
Да и кстати по поводу молочки регулярно ем творог и худею!!!Была у своего стоматолага за беремен. и кормлен. грудью не одного испорченного зуба!!!
МонА-мур
07.07.2008, 17:38
Да,по Монти молочка ограничина.Я тоже раньше любила творог-кефирчик,но сейчас уже так привыкла,что не каждый день ем молочку вообще.
Кстати сыр(обычный,не обезжиреный)можно в неограниченом кол-ве.
Извеняюсь за ОФФ:008:
То есть обычный сыр можно? Сколько процентов жирности допустимо? Видела Олтермани 17%. Или можно любой? :080:
Тоже сорри за ОФФ :flower:
Дальше буду спрашивать в Монти-топике :flower:
Алисина мама
07.07.2008, 17:42
То есть обычный сыр можно? Сколько процентов жирности допустимо? Видела Олтермани 17%. Или можно любой? :080:
Тоже сорри за ОФФ :flower:
Дальше буду спрашивать в Монти-топике :flower:Обычный сыр твёрдых желательно сортов,с нормальной жирностью 45-50% можно в неограниченом кол-ве(ну естессно не кг. за день),а вот обезжиреные типа ольтермани лучше по меньше т.к. они ближе к творогу,а он ограничен до 100г в день...
Усё,уходим флудить в монти-топик:008:
Ольгунчик
07.07.2008, 18:17
Здорово!!!! А на какой неделе объёмы уменьшаться начали?
Всем спасибо!!
Объемы стали уменьшаться с первой недели, а вот последнююю что-то немного съехали...
ВСЕБУДЕТ
08.07.2008, 00:16
Девочки, а где можно видео скачать?
Хочу к вам присоединится :)
МонА-мур
08.07.2008, 00:18
Девочки, а где можно видео скачать?
Хочу к вам присоединится :)
Вот (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895)
Ветер в головe
08.07.2008, 10:44
Обмерилась.
Бедра 107
"Талия" (ее нет) - 90
Под грудью - 92
Грудь - 100
Верх бедра - 62 (а у некоторых такая талия!!!).
Слонопотам :(.
Буду "выдыхать" :))
А я-таки поняла причину немыслимых болей в пояснице, вчера не делала "ножницы" и спина не болит вообще. Я так понимаю, что я неправильно его делала, но как ни старалась- подушки под поясницу, руки- все равно прогибается поясница, хоть ты тресни.
У кого-то еще так было? Чего делать-то, совсем отказаться от "ножниц" ?
У меня БФ уже обязательная программа.:073:Немогу ничего делать пока не позанимаюсь.Преворительно конечно ребенка накормлю.
МонА-мур
08.07.2008, 11:24
Я сейчас позанимаюсь и буду делать замеры контрольные. Страшно! Вдруг ничего не изменилось?
Ветер в головe
08.07.2008, 12:01
Я сейчас позанимаюсь и буду делать замеры контрольные. Страшно! Вдруг ничего не изменилось?
Не боись!!! Уверена что изменилось!
МонА-мур
08.07.2008, 12:43
Девочки!!! За неделю в общей сумме с меня ушло 18,5 см. :080:
В основном по 2-3 см. с задницы, "талии", груди и бёдер!!
Но даже с шеи у меня ушло 1,5 см. Может быть я не правильно обмерялась? :008:
А руки не похудели. Мне даже сначала показалось, что стали толще :001: Но вроде не прибавились :065:
Ветер в головe
08.07.2008, 12:54
УРА!!! А ты просто по стандартной программе занималась?
Девочки!!! За неделю в общей сумме с меня ушло 18,5 см. :080:
В основном по 2-3 см. с задницы, "талии", груди и бёдер!!
Но даже с шеи у меня ушло 1,5 см. Может быть я не правильно обмерялась? :008:
А руки не похудели. Мне даже сначала показалось, что стали толще :001: Но вроде не прибавились :065:
Ничего себе:010:!! Поздравляю!!:flower:
А как по одежде - чувствуете, что схуднули? ИМХО, для меня старые джинсы-самый верный показатель..
Ветер в головe
08.07.2008, 13:07
А как по одежде - чувствуете, что схуднули? ИМХО, для меня старые джинсы-самый верный показатель..
+1 я так же меряюсь :))
Я, видимо, пропустила, но сколько талия у вас неделю назад была?
А я-таки поняла причину немыслимых болей в пояснице, вчера не делала "ножницы" и спина не болит вообще. Я так понимаю, что я неправильно его делала, но как ни старалась- подушки под поясницу, руки- все равно прогибается поясница, хоть ты тресни.
У кого-то еще так было? Чего делать-то, совсем отказаться от "ножниц" ?
У меня тоже поясница и спина побаливает:(. Но я всё равно делаю...
Кто её знает, эту спину, может она от подъема/спуска коляски болит, а не от БФ.
А я усиленно занимаюсь уже 5тый день, скинула 2 кг, а вот с объёмами, похоже, подвижки нет :(
У меня тоже поясница и спина побаливает:(. Но я всё равно делаю...
Кто её знает, эту спину, может она от подъема/спуска коляски болит, а не от БФ.
n/r/ я коляску уже много лет как не таскаю, да и тяжестей особых тоже, то вывод напрашивается сам собой.
Я от БФ не отказалась, только от одного упражнения.
ЭЭХ и я к вам!!! подскажите глупой женщине... упражнения в первом посте искать???
Надо мне к сентябрю быть в форме... а то на море буду смотреться бегемотом.... а муж то хочется порадовать хорошей фигурой...
МонА-мур
08.07.2008, 13:28
Занималась по видеоролику с Грир.
Плюс качала пресс и отжималась от стены (от пола пока не могу :065:)
Много гуляла (в день примерно 5-7 километров) быстрым шагом.
Ну и на диете сижу:
овощи, фрукты, обезжиренный творог, кефир 1%, зеленый чай, морковный сок с маслом грецкого ореха.
Сегодня еще варю гречку, грибы пожарю. Потом еще планирую рыбу купить и кабачки.
Хотя мне легче. Я и так не ем мучное (и ничего, в чем есть мука. Даже крабовые палочки), свинину/баранину и картошку. И на колбасу смотреть не могу.
ЗЫ: я просто колобок, попа 54-го размера :010: Сколько вешу - я не знаю. Думаю, что много! Очень много :001:
МонА-мур
08.07.2008, 13:29
ЭЭХ и я к вам!!! подскажите глупой женщине... упражнения в первом посте искать???
Надо мне к сентябрю быть в форме... а то на море буду смотреться бегемотом.... а муж то хочется порадовать хорошей фигурой...
видеоурок:
http://vkontakte.ru/video-845551_11864895 (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895)
И книгу очень полезно почитать, там хорошо написано как именно надо дышать:
http://sslego.narod.ru/bodyflex/1.htm (http://sslego.narod.ru/bodyflex/1.htm)
Ветер в головe
08.07.2008, 13:37
Мона - молодец!!! Только какой же вы колобок если в вас нет ни грама муки???
Вы наверное что-то другое :)).
В общем не суть. Главное что мы все будем тонкие и звонкие...
Я начинала с 52-ого (без БФ пока). Уже 50 даже чуток меньше (попа 107, например, грудь правда 100).
МонА-мур
08.07.2008, 13:45
Ага, воодушевляет меня то, что это результат за неделю :love:
Теперь главное - не отступать :008:
Я раньше недоумевала всё: я же не ем много чего вредного. Почему толстею? Оказалось, что у меня гормоны не в порядке. И малейшее послабление в виде сметаны или белого риса - организм запасается :010: Да еще и работа сидячая.
ЗЫ: я Галя :008:
У меня тоже гормоны - я в климаксе, так что, у меня , наверное, результатов подольше ждать придётся.
чет читаю и не понимаю как дышать...
МонА-мур
08.07.2008, 13:56
Недавно уже писали ;) Парой страниц раньше :008:
МонА-мур
08.07.2008, 14:05
Как думаешь почему?:009:(как я боюсь через пару недель не увидеть результата:001:у меня ж сразу мотивация пропадёт...вот такая у меня вечная проблема,нету результата-нету мотивации и забрасываю все начинания:()
Кстати, на эту тему в книге было сказано, что у тех, у кого мышцы уже в тонусе, кто уже делает какие-то упражнения, у них результат скажется не так быстро, но зато сильно :flower:
Щас найду отрывок из книги.
МонА-мур
08.07.2008, 14:19
Вот, из книги скопировала:
"Важно запомнить, как выполняется пятиэтапное дыхание, о котором вы узнали из главы 4:
выдох, вдох сильный выдох, задержка дыхания, опустить голов] (если упражнения делаются не лежа), втянуть живот а как только вы втянули живот, следует тут же принять нужную позу, задерживая дыхание и оставаясь в этой позе на 8-10 счетов. Ниже словами «выполняем дыхательное упражнение» я буду обозначать весь этот пятиэтапный процесс перед принятием нужной позы."
Девочки, какие же вы молодцы, я так рада за вас! Я вот тоже занимаюсь уже почти месяц, правда иногда пропускаю, очень об этом жалею. Результаты меня радуют, объемы правда не особо уходят, т.к. в принципе при росте 174 у меня европейский 34 размер, иногда 36, но в основном 34, но зато все подтягивается, а это главное.
Я сегодня перед упражнениями намазалась антицеллюлитным кремом, сверху пленку целлофановую намотала, так вот этот крем такой ядреный оказался, просто жуть, как будто кожу сдирают. Потом уже и под душем его смывала, и другим охлаждающим кремом антицеллюлитным мазалась- все равно жгло очень долго, не знала куда и деться...
Вы делайте как написано, а получится как надо где-то на третий день:). Я не сразу "задышала"
Вы делайте как написано, а получится как надо где-то на третий день:). Я не сразу "задышала"
ну огда ладно.. буду ждать третьего дня ))))))))))))))))))
Может глупый вопрос, а мужчинам можно БФ заниматься? И поможет ли от животика.
можно. некоторые форумчанки с мужьями занимаются
Девочки... вот читаю сижу и совсем не врубаюсь (вроде не тупая)...
Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу. а как ее ринять то если дыхание задержано и живот втянут??? или всеже надо сначало вдохнуть??
Девочки... вот читаю сижу и совсем не врубаюсь (вроде не тупая)...
Выполните дыхательное упражнение, задержите дыхание, втяните живот и примите основную позу. а как ее ринять то если дыхание задержано и живот втянут??? или всеже надо сначало вдохнуть??
сначала втягиваете живот, потом принимаете позу
МонА-мур
08.07.2008, 17:32
Всё делаем на выдохе ;)
Всё делаем на выдохе ;)
Как на выдохе? Я уже неделю делаю вообще без дыхания:001: Вдох только после того как из основной позы принимаю позу дыхательную. Или я чёто не понимаю...
Ольгунчик
08.07.2008, 17:47
Как на выдохе? Я уже неделю делаю вообще без дыхания:001: Вдох только после того как из основной позы принимаю позу дыхательную. Или я чёто не понимаю...
Как без дыхания?
1. выдох ртом
2. резкий вдох носом
3. резкий выдох ртом
4. задерживаем дыхание, втягиваем живот и принимаем основную позу, считаем до 8-12
5. вдыхаем
и все заново
МонА-мур
08.07.2008, 17:58
Ну, выдохнуть надо, а потом уже делать :) Вы как раз делаете как надо :flower:
Может глупый вопрос, а мужчинам можно БФ заниматься? И поможет ли от животика.
Моя сестра с мужем занимаются. Они на юг поехали,1 августа мы с ней встретимся - посмтрим на результаты, мои и их.
Точно: выдохнули, втянули живот и приняли позу...
Не забывайте, когда вы принимаете положение полуприседа с опорой на руки чуть выше коленей-вы оттопыриваете попу, как будто садитесь на стул. И обратите внимание, если видели видео с Грир, что она втягивает живот как бы помогая себе движение таза... и после этого принимаете позу нужного упражнения...после некоторой практики, делается всё достаточно быстро... я и между упражнениями не отдыхаю...
Логин-Ник
08.07.2008, 22:15
девочки я с вами!!!
проблема моя- талияяяя:(
Алисина мама
09.07.2008, 00:53
проблема моя- талияяяя:(И моя тоже:(В общем то только из-за пуза я всем этим и занимаюсь:008:в принципе я уже худая,но живот:001:
Девочки,а я когда делаю упражнения у меня так в животе бурлит:001:это нормально?
Девочки,а я когда делаю упражнения у меня так в животе бурлит:001:это нормально?[/quote]
У меня тоже такая движуха в животе!!:010:
У меня ничего в животе не булькает,а очень даже комфортно.
Мелкий по мне ползает поэтому занятия затягиваются минут на сорок.
Девочки ,а вчера заметила целлюлит почти сошол:support:!!!
МонА-мур
09.07.2008, 12:40
:0007: Давно занимаетесь?:flower:
Я тоже заметила подвижки в ту сторону. До "почти сошел" еще далеко, но я всего неделю занимаюсь, а видимый эффект есть.
Первые контрольные замеры буду делать только через неделю, т.е. по итогам 2-х недель, но пиджак в талии уже болтается, да и брючки сидят свободнее, так что- прогресс явно есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.