PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69

Малыша
11.05.2010, 01:12
Молодчина!!! Поздравляю!!!!!:080::flower::flower::flower::080:
Шпасибо:008:

Давно собираюсь заняться БФ, знаю о нем уже больше 10 лет, проблемы с весом обычно решала диетами, на этот раз пошла на фитнес. Результат удивил - похудела некрасиво, попа-бедра похудели, а живот-талия (обычно я ими горжусь) практически остались на старом уровне.
В общем, у меня два вопроса, как я понимаю, с БФ я подтяну фигуру, но не уйдет ли окончательно грудь (и так почти не осталось) и увидели ли вы изменения на лице (носогубные складки интересуют), так как обещают и эффект подтяжки кожи лица.
Грудь не уйдёт-я думаю так.
А вот лицо начинает наверное самое первое меняться.Ну по крайне мере у меня так получилось.Это сразу стали замечать окружающие.До лицо было оплывшее,круглое...А сейчас появились контуры и скулы:))

RUSINA
11.05.2010, 19:25
Девочки, поддержите!!! Занимаюсь БФ третий месяц, на сегодня 9-я неделя. Результатов не по кг не по см практически нет! Питаться стараюсь "маложирно", занимаюсь каждый день. Всему виной, я так понимаю - ГВ ну и возраст, наверное (мне 35). Если бы занятия не сказывались положительно на общем самочуствии, давно бы бросила! Обидно, лето скоро, а я как была в 50м размере , так и осталась. Может было у кого так?

nelso
11.05.2010, 20:20
Девочки, поддержите!!! Занимаюсь БФ третий месяц, на сегодня 9-я неделя. Результатов не по кг не по см практически нет! Питаться стараюсь "маложирно", занимаюсь каждый день. Всему виной, я так понимаю - ГВ ну и возраст, наверное (мне 35). Если бы занятия не сказывались положительно на общем самочуствии, давно бы бросила! Обидно, лето скоро, а я как была в 50м размере , так и осталась. Может было у кого так?

Здравствуйте! Не отчаивайтесь! :flower:У меня не так как у Вас, хотя тоже на Г.В. , и возраст еще побольше вашего)))) Мне 38.:support: Занимаюсь с 1 марта, за это время ушло почти 7 кг и 28 см объемов. Все зависит от состояния мышц. Возможно вашим мышцам нужно больше времени на "раскачку". Но вероятнее всего это то, что вы что-то не так делаете ,т.е не совсем правильно дышите, поскольку именно дыхание - залог уменьшения объемов. Так как в момент, когда мы выдыхаем воздух, подтягиваем живот в себя и делаем упражнение, то в то место, где идет напряжение мышцы поступает кислород и идет работа по сжиганию жира. Вы чувствуете напряжение в мышцах при выполнении упражнений?. Еще бывает так, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Просто организм молодеет и уплотняется мышечная ткань ( не путать с наращивается), а это значит результаты не уйдут даже при вынужденном перерыве, но постарайтесь не прерываться.Еще, если после родов прошло меньше 6 месяцев, гормональный фон не стабилизировался и очень быстрых результатов тоже ожидать не приходиться.
Так что не останавливайтесь, занимайтесь дальше, просто на восстановление прежних форм у Вас уйдет чуть больше времени, чем у других)))):flower:

RUSINA
11.05.2010, 21:48
Здравствуйте! Не отчаивайтесь! :flower:У меня не так как у Вас, хотя тоже на Г.В. , и возраст еще побольше вашего)))) Мне 38.:support: Занимаюсь с 1 марта, за это время ушло почти 7 кг и 28 см объемов. Все зависит от состояния мышц. Возможно вашим мышцам нужно больше времени на "раскачку". Но вероятнее всего это то, что вы что-то не так делаете ,т.е не совсем правильно дышите, поскольку именно дыхание - залог уменьшения объемов. Так как в момент, когда мы выдыхаем воздух, подтягиваем живот в себя и делаем упражнение, то в то место, где идет напряжение мышцы поступает кислород и идет работа по сжиганию жира. Вы чувствуете напряжение в мышцах при выполнении упражнений?. Еще бывает так, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Просто организм молодеет и уплотняется мышечная ткань ( не путать с наращивается), а это значит результаты не уйдут даже при вынужденном перерыве, но постарайтесь не прерываться.Еще, если после родов прошло меньше 6 месяцев, гормональный фон не стабилизировался и очень быстрых результатов тоже ожидать не приходиться.
Так что не останавливайтесь, занимайтесь дальше, просто на восстановление прежних форм у Вас уйдет чуть больше времени, чем у других)))):flower:

Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься, выходит, мы примерно одновременно с вами начали. :005:
Занимаюсь по видео, вроде ясно как что делать, только раньше во время занятий жарко становилось, а сейчас практически нет:016:. Вычитала, что пока основной жирок не уйдет, нужно заниматься по стандартному комплексу, а потом уж определенные группы мышц прорабатывать. На пресс когда делаю, почти не чувствую напряжения. Живот как на 20 недель так и остается.:015: Бросать не собираюсь, мне нравится, только жаль, что видимых результатов нет.

Малыша
12.05.2010, 10:34
nelso-какие у Вас результаты замечательные!:flower:
А я что-то вся расстроенная-не получается у меня почему то правильно дышать:010:.Не чувствую той энергии,которая должна быть.выдохи не полные какие то,хотя вроде вдыхаю хорошо.и зеваю на каждом упражнении.И живот у меня опять выпер на все 5 месяцев- в общем жесть полная:001:,плакаю.....:(
А может быть всему виной М?Или это проблема именно во мне???

nelso
12.05.2010, 10:37
Младшей скоро 11 месяцев! И заниматься, выходит, мы примерно одновременно с вами начали. :005:
Занимаюсь по видео, вроде ясно как что делать, только раньше во время занятий жарко становилось, а сейчас практически нет:016:. Вычитала, что пока основной жирок не уйдет, нужно заниматься по стандартному комплексу, а потом уж определенные группы мышц прорабатывать. На пресс когда делаю, почти не чувствую напряжения. Живот как на 20 недель так и остается.:015: Бросать не собираюсь, мне нравится, только жаль, что видимых результатов нет.

На сколько я начиталась ответов разных тренеров БФ, они все утверждают, что если нет видимых результатов, то нужно еще раз обратить внимание на дыхание. ;)Жарко- это понятно, ведь наверное да занятий тело особой нагрузки и не получало, а сейчас приходится)))) Напряжение или чувство растяжки мышцы обязательно должно быть:ded:, иначе не правильно делаете упражнение, вот и жирок не уходит. Например в "сейко" должно быть напряжение в верхней части бедра , в районе бока "спасательного круга ", в упражнении "алмаз"- напряжение в предплечье и мышцы груди . Кстати, я не ждала, когда жирок уйдет.... посмотрела все видео-уроки день за днем, выбрала, что мне больше нравится, и теперь занимаюсь БФ+силовая нагрузка. Для меня это более эффективно, особенно на бедра и живот, так как самая проблемная зона. :)

nelso
12.05.2010, 11:06
nelso-какие у Вас результаты замечательные!:flower:
А я что-то вся расстроенная-не получается у меня почему то правильно дышать:010:.Не чувствую той энергии,которая должна быть.выдохи не полные какие то,хотя вроде вдыхаю хорошо.и зеваю на каждом упражнении.И живот у меня опять выпер на все 5 месяцев- в общем жесть полная:001:,плакаю.....:(
А может быть всему виной М?Или это проблема именно во мне???

Не расстраивайтесь!:flower:
Главное продолжайте заниматься , если нет желаемых результатов- пересмотрите дыхание - 95% неудач именно в нем. Если техника дыхания верная, то живот сам будет втягивается легко и непринужденно!
1.Первый вдох должен быть свободным, без усилий.
2. Выдыхать необходимо интенсивно .
3. Следующий вдох должен быть будто выныриваем из воды за глотком воздуха, наполняя все легкие.
4. Потом очередной выдох
5. И втягивание живота под ребра всегда на задержке дыхания.
Зевота, кашель, насморк- обычно проходят через некоторое время после начала занятий.
И еще - живот худеет у многих в последнюю очередь. У меня первыми стали подтягиваться бедра, потом живот, а только потом руки( предплечья). Все индивидуально.
И еще, когда проблемная зона разу не худеет в см., ей нужно время как-бы размягчаться что-ли, проснуться от спячки, а потом только начинает уменьшается в сантиметрах. Иногда нужно для "раскачки " бедер до 2-3х мес. регулярных занятий.
Поэтому девы! Не отчаивайтесь, правильно дышите, и постоянно занимайтесь!
Вперед к красивой фигуре!

Noa
12.05.2010, 11:27
Я сделала 15-минутный комплекс с мариной корпан и поняла, как я халявила, пока делала самостоятельно

LANOCHKA7
12.05.2010, 11:37
подпишусь! как мелочь даст время - почитаю внимательно!

Lenchikus
12.05.2010, 11:41
Девочки,спешу к вам поделиться своим маленьким успехом:008:.
Из группы у меня ушло больше всех сантиметров-38,5 и меня это оччень радует,т.к. я занималась не в полную мощь.Значит все результаты ещё впереди:080:.
И на радостях увидела кондитерскую Метрополя и купила пирожныыхх....:019:

Ничего себе 38 см!!!!!!!!!!!!!!! Это за какое время? А в кг сколько?
А у меня не получается систематизировать. Скоро день рождения, хотелось бы его встретить во всей красе, но пока я мечтаю, сантиметры обрастают. С сегоднешнего дня решила снова начать заниматься по 2 раза в день, но в субботу надо ехать на дачу, а там не выходит нормально позаниматься.

Малыша
12.05.2010, 12:40
Не расстраивайтесь!:flower:
Главное продолжайте заниматься , если нет желаемых результатов- пересмотрите дыхание - 95% неудач именно в нем. Если техника дыхания верная, то живот сам будет втягивается легко и непринужденно!
1.Первый вдох должен быть свободным, без усилий.
2. Выдыхать необходимо интенсивно .
3. Следующий вдох должен быть будто выныриваем из воды за глотком воздуха, наполняя все легкие.
4. Потом очередной выдох
5. И втягивание живота под ребра всегда на задержке дыхания.
Зевота, кашель, насморк- обычно проходят через некоторое время после начала занятий.
И еще - живот худеет у многих в последнюю очередь. У меня первыми стали подтягиваться бедра, потом живот, а только потом руки( предплечья). Все индивидуально.
И еще, когда проблемная зона разу не худеет в см., ей нужно время как-бы размягчаться что-ли, проснуться от спячки, а потом только начинает уменьшается в сантиметрах. Иногда нужно для "раскачки " бедер до 2-3х мес. регулярных занятий.
Поэтому девы! Не отчаивайтесь, правильно дышите, и постоянно занимайтесь!
Вперед к красивой фигуре!
Самое то противное,что я всё это понимаю,все этапы понимаю,но вот что-то как то не так идёт:(.

Ничего себе 38 см!!!!!!!!!!!!!!! Это за какое время? А в кг сколько?
А у меня не получается систематизировать. Скоро день рождения, хотелось бы его встретить во всей красе, но пока я мечтаю, сантиметры обрастают. С сегоднешнего дня решила снова начать заниматься по 2 раза в день, но в субботу надо ехать на дачу, а там не выходит нормально позаниматься.
Ну 38 см это со всех участков тела,суммарно,поэтому это не особо заметно:)).Но в любом случае больше всего ушло с бёдер и верхней части живота.
Ещё не забывайте про дробное питание,делайте акцент а овощи,исключить майонез.а сметанка,чтобы преобладала.Ну и т.д...

Lenchikus
13.05.2010, 13:38
Я сделала 15-минутный комплекс с мариной корпан и поняла, как я халявила, пока делала самостоятельно

Да, мне тоже нравится больше видео с Корпан. Правда, болтовни много:004Я в основном из-за этого перестала по ней заниматься, а стала самостоятельно под музыку выполнять комплекс:support:. Хотя, когда делаешь под видео -занятия Корпан и впрямь напрягаешься больше::036:.

JulDer
22.05.2010, 17:44
Девочки, подскажите, у Марины Корпан, есть несколько видео/уроков.... Можно делать так: сегодня по первому, завтра по второму, и т.д.? или обязательно должен быть какой-то стандарт?

И еще, если делать вместе с ней, то занятие получается где-то час с перерывами на разговоры, это эффективно? Или лучше самой все сделать без перерыва?
Извиняюсь если эти вопросы уже были...:008:

Noa
22.05.2010, 18:13
Девочки, подскажите, у Марины Корпан, есть несколько видео/уроков.... Можно делать так: сегодня по первому, завтра по второму, и т.д.? или обязательно должен быть какой-то стандарт?

И еще, если делать вместе с ней, то занятие получается где-то час с перерывами на разговоры, это эффективно? Или лучше самой все сделать без перерыва?

Я сделала вывод, что надос ней делать этот 15-минутный курс в течение часа :)) хоть иногда. Я лично сама начинаю халявить : дышу неглубоко, считаю быстро, особенно по утрам, когда времени нет смного.. Так что я буду заниматься с ней по выходным

Лобелия
23.05.2010, 12:51
Девочки, извините, вклинюсь.
А я насмотрелась видео с Корпан, а потом глянула как дышит сама Грир Чайлдерс.... Смешно))) :001:
Решила попробовать ,как Грир.... Боюсь рано радоваться, но.... перед началом померила бедра, занималась всего 5 дней, уменьшение на 6 см!!! Может что-то не так померила, но вчера пошла покупать брюки и как обычно, сразу кинулась к размеру 48-50(единственно комфортный для меня размер)....Девушка продавец посмотрела на меня и выудила откуда-то брючки. Я намерила их. Как влитые!!!!А уж потом она сообщила, что это чистый 46 размер!!!:010:..я понимаю, что с размерами сейчас вообще не разбериха, но все равно оч приятно))
Посмотрите, как дышит Грир!! Многое становится яснее. Может и не надо так напрягаться,как она, но техника там отрабатывается на 100%.
ВСЕ ИМХО!!!!!!!!

loralex
24.05.2010, 18:51
Неделю изучала топик, пару дней ушло на дыхание, и вот два дня уже занимаюсь ))) Ощущения неоднозначные ))) Поскольку с физкультурой я поссорилась еще в пятом классе, болит каждая мышца тела.... Может я себе и надумала, но мне кажется, что уже результат виден )))))
Все мерки сняла, через неделю отчитаюсь )) Удачи всем, девчонки!!!!

Indra
26.05.2010, 15:15
Девочки,я к вам!! Занимаюсь уже несколько дней. Правда дыхание получается не всегда, но иногда получается. После программы футболка мокрая из чего вывод, что часть упражнений делаю правильно.
Когда обычно проходит кашель?
Почему-то сначало не было, а сейчас появился.

Lenchikus
26.05.2010, 15:47

Лично я занималась неделю по 8 занятию Корпан, а потом стала каждый день новое занятие включать. В конце концов выбрала для себя 20 пражнений и по памяти под музыку их делаю. У меня уходит на это 25-30 минут. Делаю по 3-4 подхода.

Lenchikus
26.05.2010, 15:50
Девочки,я к вам!! Занимаюсь уже несколько дней. Правда дыхание получается не всегда, но иногда получается. После программы футболка мокрая из чего вывод, что часть упражнений делаю правильно.
Когда обычно проходит кашель?
Почему-то сначало не было, а сейчас появился.

У меня кашель появился только на 3-й неделе занятий и прошёл через недельки 2. Правда, даже после 5 месяцев БФ кашель иногда прорывается. Наверное, это нормально.

Ириша Павловна
26.05.2010, 17:33
подскажите я вот занимаюсь с конца марта и эффекта не заметила поскажите что я могу делать не правельно!

Lenchikus
26.05.2010, 21:20
подскажите я вот занимаюсь с конца марта и эффекта не заметила поскажите что я могу делать не правельно!
Скорее всего не правильно дышите. А когда упражнения делаете, чувствуете, как мышцы напрягаются?
Вот это у Вас сила воли. 2 месяца напрягаться, не ощущая результатов! Какая Вы молодец! :flower:А, что, и тело не подтянулось?

RUSINA
26.05.2010, 22:11
Почти 3 месяца занимаюсь!!! и почти нет результатов, по крайней мере видимых. Представить не могу, что я делаю не так. Уж и по Грир и по Корпан и по Кочетковой занималась - как была 50 р-ра так и осталась. Современем упражнения все легче выполнять. Единственное, заметила, что глаза после компа перестали так болеть как раньше. Надеюсь. что всетаки всему виной ГВ....

LANOCHKA7
27.05.2010, 00:46
Девочки, а где скачать занятия Корпан и Грир? киньте ссылочкой, пожалуйста!

Веселый Ослик
27.05.2010, 00:56
Девочки, а где скачать занятия Корпан и Грир? киньте ссылочкой, пожалуйста!

С Корпан я качала здесь (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1556071)

мася.
27.05.2010, 02:04
почему никто не выкладывает фото похудательные по этой методике?

Dashechka
27.05.2010, 02:33
почему никто не выкладывает фото похудательные по этой методике?
такое пойдет? :046:
удалила :004:

(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/1005/2a/0ddc3b028b8a.jpg.html)

Noa
27.05.2010, 08:04
А-ха-ха! Не боитесь, что малышня похудеет? =)

У меня фотки есть, но там совместный эффект БФ и -60. Растяжка поперечная стала хорошая, кстати

Малыша
27.05.2010, 10:19
Девы, не цитируйте, завтра вечером удалю

Крастока!:046:Мой тоже пытался что -то похожее изобразить:)).

Мне пока не чего выкладывать((Ещё и простыла-заболела ко всему прочему и нос заложен-не дышу толком:(

JulDer
27.05.2010, 12:10
Девы, не цитируйте, завтра вечером удалю

Здорово...:love: Моя тоже пытается пах... делать...:)

У меня фотки есть, но там совместный эффект БФ и -60. Растяжка поперечная стала хорошая, кстати
Покажите, пожалуйста...:008:

Лобелия
27.05.2010, 12:18

Так выкладывайте!!! Это ж такой толчок для мотивации!!!! Когда видишь что у кого-то получается, то сразу хочется еще напрячься, чтобы у тебя тоже получилось)))):080:

я вот занимаюсь БФ полторы недели ( вернее всего 10 дней..делала перерыв на выходных) - результаты вроде не большие есть. Мне показалось, что тело подтягивается ( уже не так все трясется, когда прыгаешь)))
Сначала думала, что на размер изменила свои объемы, но боюсь,что ошиблась....Теперь еще раз замерила объемы и к концу недели станет ясно есть рез-т или нет.:016:
Будем надеяться!!!:support::support::support: Надо бы еще к БФ добавить систему " - 60"....тогда эффект будет быстрее, я думаю!
так что Вы молодец!!! Выкладывайте фотки!!

Marsha
27.05.2010, 13:26
Занимаюсь уже 2 года, вместе с подсчетом калорий постоянным, результат -8 кг. и подтянутое тело. Когда не занимаюсь (болела и почти месяц был перерыв) чувствую себя хуже, появляется дряблость.

Канфетина
27.05.2010, 16:20
Сегодня первый раз занималась бодифлексом, посмотрим на результат через неделю)))

Ириша Павловна
27.05.2010, 18:57
у меня доча тоже пытаеться за мной повторять=))))
красатень просто=)))

а я вот бросила(где то неделю не делаю) думаю надо опять начать тело просит=):support:

Ириша Павловна
27.05.2010, 22:26
не ела после 6 не сколько дней сегодня сорвалась ребенку макарон сварила и сама наелась целое блюдце съела и сладким кофе запила!!!:(:wife:стыдно мне

TVK
28.05.2010, 13:05
Лично я занималась неделю по 8 занятию Корпан, а потом стала каждый день новое занятие включать. В конце концов выбрала для себя 20 пражнений и по памяти под музыку их делаю. У меня уходит на это 25-30 минут. Делаю по 3-4 подхода.

А у меня что-то на 10-12 упражнений 25-30 минут уходит:( Но БФ-отличная вещь! так в тонусе все поддерживается, настроение отличное (наверное, от чувства удовлетворения собой, что побеждаю лень и делаю зарядку:)) )

Тилимили
28.05.2010, 15:38
Девочки,привет)) Сегодня делала первый раз:support:
Сын сначала за мной повторял,а когда я упражнение на четвереньках делала,забрался мне на спину и так и сидел верхом:) Наверное решил,что так я быстрее достигну резултата:)

Лобелия
28.05.2010, 15:59
А у меня что-то на 10-12 упражнений 25-30 минут уходит:( Но БФ-отличная вещь! так в тонусе все поддерживается, настроение отличное (наверное, от чувства удовлетворения собой, что побеждаю лень и делаю зарядку:)) )
Вооот!!! Я тоже именно этим и горжусь...правда, халтурить стала. То не все упражнения делаю, то выдыхаю раньше,чем надо. По времени у меня тоже на 12 упражнений уходит 30-40 минут - это минимум:001:

Девочки,привет)) Сегодня делала первый раз:support:
Сын сначала за мной повторял,а когда я упражнение на четвереньках делала,забрался мне на спину и так и сидел верхом:) Наверное решил,что так я быстрее достигну резултата:)

:083::075:

tref
29.05.2010, 01:40
Я где-то читала, что БОДИФЛЕКС имеет результат только если заниматься регулярно. Если заболел или что-то другое, то эФФект быстро пропадает.

Бреста
31.05.2010, 02:23
А у меня на третий день занятий слизь какая-то стала отхаркиваться во время выдоха:001:
Р.S. Не курю:073:

*Смородинка*
31.05.2010, 13:40
А у меня на третий день занятий слизь какая-то стала отхаркиваться во время выдоха:001:
Наверняка жир выходит отовсюду)
Я тоже так хочу!

Бреста
31.05.2010, 13:42
Наверняка жир выходит отовсюду)
Я тоже так хочу!

Думаю,что все-таки легкие очищаются:support:

Noa
31.05.2010, 13:51
Р.S. Не курю:073:

и у меня бывает. а еще бывает выдох не просто "пахх", а такой с внутренним хрипом, а сегодня даж в голос взвизгнула, пока выдыхала. Где-то нарушена технология

Бреста
31.05.2010, 14:01
и у меня бывает. а еще бывает выдох не просто "пахх", а такой с внутренним хрипом, а сегодня даж в голос взвизгнула, пока выдыхала. Где-то нарушена технология

Вот-вот!!!И у меня хрип бывает. А еще бывает вдыхается отлично,выдыхается прям до последней капельки и прям эффективность всем телом чувствуешь.А бывает такой день,сегодня например,толком не вдыхается и не выдыхается,немощность какая-то появляется:001:

SvelinA
31.05.2010, 22:06
Девочки, поддержите!!!
Два дня позанималась, посмотрела фотки с жирными. Что-то депересняк накатил и сижу, слезу пускаю, а не занимаюсь. У меня жир защитный, булимийно-стрессовый

сделала немного от базавого набора. Ну не могу, запыхиваюсь!

Nasstya
01.06.2010, 13:23
А не подскажете, беременным можно заниматься? Наверное, был уже такой вопрос, но листать 600 с лишним страниц не осилю.
:flower:

Таня =)
01.06.2010, 14:16
Нет! беременным нельзя делать упражнения, в которых участвуют прямые мышцы живота (пресса), а тут при дыхании они работают всегда! С 16 недели можно заниматься специальной гимнастикой, аквааэробикой для беременных. Аквааэробика - это здорово!

Annfish
01.06.2010, 14:27
Да, беременность - одно из немногих противопоказаний для БФ.
Я вот тоже, в четверг мужа провожу домой, сама у мамы в отпуске, займусь БФ. Лето в разгаре - надо ударить по всем фронтам :)

Скажите, а есть у кого-нибудь опыт работы на какую то одну группу мышц или проблемную зону? Мне, признаться, лениво делать все упражнения, да и у меня одна беда - бока... вот думаю схалявить и делать только пресс и боковую растяжку, но не по три подхода, а больше... как думаете - эффект будет?

Nasstya
01.06.2010, 17:49
Нет! беременным нельзя делать упражнения, в которых участвуют прямые мышцы живота (пресса), а тут при дыхании они работают всегда! С 16 недели можно заниматься специальной гимнастикой, аквааэробикой для беременных. Аквааэробика - это здорово!
Спасибо! Тогда БФ пока не для меня...
На аквааэробику планирую идти, жду-не дождусь, когда можно будет. В бассейне, который я выбрала, только с 20 недель пускают,со справкой.

Таня =)
01.06.2010, 18:10
ОФФтоп - конечно со справкой (или обменной картой с анализами), но 20 недель - это они перестраховываются ;) В некоторых местах с 14 недель разрешают, а в большинсве с 16 - с того момента, когда плацента сформировалась. Если вы и раньше занимались спортом (активно фитнесом), то занятия вообще можно не прекращать, а маскимально облегчить их (например спокойное плавание подойдет). Удачи!

Noa
01.06.2010, 18:38
Да, беременность - одно из немногих противопоказаний для БФ.
Я вот тоже, в четверг мужа провожу домой, сама у мамы в отпуске, займусь БФ. Лето в разгаре - надо ударить по всем фронтам :)

то есть планирующим лучше не надо?

Annfish
01.06.2010, 21:18
то есть планирующим лучше не надо?

Я бы не стала... тк в первые недели, когда вы еще не знаете о беременности, все так хрупко... клетки встречаются, ищут место где бы прикрепиться, а тут вы мышцами живота им устраиваете "стихийное бедствие".... но это только мое, очень скромное мнение :)
И опять же - одно дело, когда вы занимаетесь давно и организм привык и другое - когда все вновь и впервые.

olimpia*
03.06.2010, 13:46
А какое самое эффективное упражнение на избавление от галифе?

Annfish
03.06.2010, 14:12
А какое самое эффективное упражнение на избавление от галифе?

забыла, как оно называется - когда исходное положение упор на руки и одно колено, вторая нога выпрямленна и отведена всторону. Делаете дыхание и поднимаете ногу как можно выше от пола. Я бы вам ссылку кинула, но у меня картинки заблокированы в браузере :(

Нелка
03.06.2010, 14:13
забыла, как оно называется - когда исходное положение упор на руки и одно колено, вторая нога выпрямленна и отведена всторону. Делаете дыхание и поднимаете ногу как можно выше от пола. Я бы вам ссылку кинула, но у меня картинки заблокированы в браузере :(

Это "Сейко". Очень хорошо бедра "выравнивает" :)

фли
03.06.2010, 16:16
Я бы не стала... тк в первые недели, когда вы еще не знаете о беременности, все так хрупко... клетки встречаются, ищут место где бы прикрепиться, а тут вы мышцами живота им устраиваете "стихийное бедствие".... но это только мое, очень скромное мнение :)
И опять же - одно дело, когда вы занимаетесь давно и организм привык и другое - когда все вновь и впервые.

я вклинюсь, с Вашего позволения :) здесь не столько работа мышц будет мешать правильному развитию беременности, а задержка дыхания надолго. получается, что во время занятий мы на некоторое время лишаем организм кислорода. соответственно, ребёнок его тоже не получает, а это для него очень опасно. можно делать все упражнения только без задержки дыхания. тренировка мышц живота во время беременности тоже нужна :)

Genrihovna
07.06.2010, 22:33
А кто сказал, что задержка дыхания на 8 - 10 - 15 секунд опасна для ребенка?!! Неправда ваша, тетенька! Плод тоже тренируется. Так нас учили.

Таня =)
08.06.2010, 01:55
я вклинюсь, с Вашего позволения :) здесь не столько работа мышц будет мешать правильному развитию беременности, а задержка дыхания надолго. получается, что во время занятий мы на некоторое время лишаем организм кислорода. соответственно, ребёнок его тоже не получает, а это для него очень опасно. можно делать все упражнения только без задержки дыхания. тренировка мышц живота во время беременности тоже нужна :)
Тут в принципе специального позволения не нужно, чтоб что-то написать, на то это и форум ;)

Тренировка мышц живота нужна, но только поперечной мышцы живота, а не мышц пресса:ded:Напряжение продольных мышц (что происходит при занятиях бодифлексом) может спровоцировать мягко скажем неприятности...

А кто сказал, что задержка дыхания на 8 - 10 - 15 секунд опасна для ребенка?!! Неправда ваша, тетенька! Плод тоже тренируется. Так нас учили.
Вас правильно учили. Дыхательные упражнения, с различными задержками (чем выше срок тем дольше, до 60 секунд) беременным показаны и рекомендуются. Это действительно тренировка и для мамы и для плода.

Genrihovna
10.06.2010, 09:25
Делюсь радостью:-))
Занимаюсь БФ чуть больше недели, наверное. Параллельно сижу на "-60"
Уходит, реально уходит вес - ну, это понятно, раз диета....
А вот что замечательно - уходит второй подбородок! Личико молодеет! Кааааааайффф!!!!
Раз такое дело, решила замерить объемы - пусть будет лишний повод порадоваться:-))

Лобелия
10.06.2010, 11:19
А вот что замечательно - уходит второй подбородок! Личико молодеет! Кааааааайффф!!!!
Раз такое дело, решила замерить объемы - пусть будет лишний повод порадоваться:-))

Поздравляю!! Молодец!!! Так держать!:support:
Я уже пятую неделю занимаюсь БФ. Пока особых изменений нет, но тело подтянулось!!
надо бы взяться за "-60" ...все никак ..срываюсь(((

Cathy
10.06.2010, 12:00
а я вот забросила - ленивая я.... пошла велнесом заниматься, как-то попроще для меня. вот жду результат :))

ingamir
10.06.2010, 13:39
Девочки, прочитала все ссылки!
А вы сразу начинаете заниматься? Там написано, что сначала нужно научиться дыханию без упражнений, а на это уходит 3-4 недели! Так долго:001:
Или сразу можно учиться дышать и одновременно упражнения делать?
Хочу скорее результатов, а то и лето пройдет, а я так и не влезу в одежду:010:!

Genrihovna
10.06.2010, 14:16
А вы сразу начинаете заниматься? Там написано, что сначала нужно научиться дыханию без упражнений, а на это уходит 3-4 недели! Так долго:001:

Я пару дней только дышала, потом постепенно стала упражнения делать - начинала с первых двух, потом остальные добавляла, по одному-два.

nata77
10.06.2010, 14:23
Я сразу же начала, сперва подышала минут пять пока разучивала, а потом и упражнения. конечно первые заняти сложно было и наврнека не совсем правильно, а потом сама начала чувствовать как живот к позвоночнику прилепает:))

ЛеннаЯ
11.06.2010, 02:24
Скачала с торрента Бодифлекс, моё "натренированное" тельце выдержало только два упражнения :) Но мне очень понравилось.буду стараться заниматься. Спасибо девочки вам за топик,если бы не ЛВ, так и не узнала бы о Бодифлексе

tatavito
11.06.2010, 15:05
Поделитесь ссылочкой, где есть видео с упражнениями для лиша-шеи, а то по описаниям немогу разобраться, я занимаюсь по видеоурокам М.Копран - очень нравится (есть эффективные упражниния, которых нет в основном блоке), но у неё нет ничего для лица.

ЛеннаЯ
13.06.2010, 18:54
Поделитесь ссылочкой, где есть видео с упражнениями для лиша-шеи, а то по описаниям немогу разобраться, я занимаюсь по видеоурокам М.Копран - очень нравится (есть эффективные упражниния, которых нет в основном блоке), но у неё нет ничего для лица.

на ютубе я видела ролики. И на первой странице топика есть инфа

Метелица
13.06.2010, 19:16

поза льва и гримасса, есть в книге, смотрите на первой странице. Корпан их не выкладывает, тк считает, что это не эстетично выглядит ;)

пиранья
18.06.2010, 00:20
Девочки, а кто -нибудь ходил заниматься БФ в группе? Расскажите ,пожалуйста!

Малыша
20.06.2010, 14:38
Девочки, а кто -нибудь ходил заниматься БФ в группе? Расскажите ,пожалуйста!Я ходила заниматься.Естественно в группе лучше тем,что инструктор всегда покажет где не правильно и как нужно.И группа дисциплинирует занятия.
Я очень надеялась,что уеду в отпуск и тут займусь занятиями каждый день-ни фиХа не выходит(((.Тут жара такая.что просто лежишь и потом вся исходишь-а заниматься не реально вообще,ещё и детки не дают:(.А может я просто ленивая:015::))

пиранья
20.06.2010, 16:48
Я ходила заниматься.Естественно в группе лучше тем,что инструктор всегда покажет где не правильно и как нужно.И группа дисциплинирует занятия.
Я очень надеялась,что уеду в отпуск и тут займусь занятиями каждый день-ни фиХа не выходит(((.Тут жара такая.что просто лежишь и потом вся исходишь-а заниматься не реально вообще,ещё и детки не дают:(.А может я просто ленивая:015::))
а где Вы занимались?

Малыша
20.06.2010, 22:41
Я у Натальи,на Владимирской.Она и рекомендации по питанию даёт полезные:support:

пиранья
21.06.2010, 02:03
Я у Натальи,на Владимирской.Она и рекомендации по питанию даёт полезные:support:
да,да именно к ней я и собираюсь в июле пойти

Лобелия
21.06.2010, 11:22
да,да именно к ней я и собираюсь в июле пойти

А может дадите координаты. Я б тоже подумала...Сколько это может стоить..в группе?

пиранья
21.06.2010, 12:56
А может дадите координаты. Я б тоже подумала...Сколько это может стоить..в группе?
не знаю, можно ли здесь ссылку оставлять:009:
я Вам в личку скину, стоят 5 или 6 занятий - 5400р

Satheda
23.06.2010, 13:00
Ох, вернуласт я к вам. Сегодня позанималась уже. Детенка подросла, может 15 минут сама собой заняться)

Lika
24.06.2010, 16:05
Поделитесь ссылочкой, где есть видео с упражнениями для лиша-шеи, а то по описаниям немогу разобраться
Видео не знаю, но про упражнения для лица сама хочу спросить.
С гримасой (упр. №2) я разобралась, могу своими словами написать, если надо :) . Там несложно вроде.
А вот поза льва (№ 1)... тоже делала по описанию, вроде всё понятно, но теперь боюсь, что делаю как-то не так, так как появилась пара мелких морщинок в уголках рта (раньше не было). Пока не делаю, а жалко, в целом отличное упражнение.
Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, как правильно!

пиранья
24.06.2010, 18:08
http://vkontakte.ru/club845551?f=1
вот здесь есть видео...

Katunchik
30.06.2010, 14:24
Девочки,подскажите пожалуйста,а на вдохе живот надо надувать,или чуть подтягивать?А то смотрю разные кассеты,на одних надо надувать,на других подтягивать...

Lika
30.06.2010, 23:53
скажу про себя: я на вдохе вообще не думаю про живот, а вот после того, как выдохнули - втянуть и делать упражнение. сейчас попробовала делать - вроде как сам чуть подтягивается на вдохе тоже.

Bondana
01.07.2010, 16:43

Хочу поддержать если позволите - сама на диете -60, буквально 3 дня, и со вчерашнего дня бодифлекс решила добавить, очень мне понра. Поизучала вчера, да и сразу начала. Давайте вместе попробуем, будем результатами делиться, так как система получается примерно одинаковая? Я вчера объемы замерила, через недельку опять буду меряться.

Люлюшка
01.07.2010, 17:07
Я вчерась вот тоже подключилась к бодифлексу.
Делаю комплекс по видео из Контакта, который блондинка (американка?) в розовом купальнике ведет.
На сегодня, 1 июля габариты у меня :001: 100см/87см/107см, вес 73 кг.

Skazka88
01.07.2010, 18:06
Тоже села на "минус 60"
И хочу начать заниматься бодифлексом(как только воду дома включат).
А ещё хочу пойти месяцок походить на занятия в группу с тренером..... Никто случайно не хочет тоже, вместе веселее?????????!!!!!!!!

Genrihovna
01.07.2010, 19:56
Хочу поддержать если позволите - сама на диете -60, буквально 3 дня, и со вчерашнего дня бодифлекс решила добавить, очень мне понра. Поизучала вчера, да и сразу начала. Давайте вместе попробуем, будем результатами делиться, так как система получается примерно одинаковая? Я вчера объемы замерила, через недельку опять буду меряться.

Вот и славно:-)) Мне - точно помогает: за месяц с размеров 118 - 96 (бедра-талия) получилось 115-92.

Люлюшка
01.07.2010, 20:09
Девы, почему меня на чихание пробирает?
Кто-нибудь подскажет?
Сделала льва, сделал боковую растяжку.
И как начинаю чихать....

пиранья
01.07.2010, 23:28
Тоже села на "минус 60"
И хочу начать заниматься бодифлексом(как только воду дома включат).
А ещё хочу пойти месяцок походить на занятия в группу с тренером..... Никто случайно не хочет тоже, вместе веселее?????????!!!!!!!!
я иду 15 июля на Восстание к Наташе!

ingamir
01.07.2010, 23:33
я иду 15 июля на Восстание к Наташе!

А какие там расценки? Наталья на Владимирской и Наталья на Восстания -это разные инструкторы?

пиранья
01.07.2010, 23:53
А какие там расценки? Наталья на Владимирской и Наталья на Восстания -это разные инструкторы?
одна и та же - у нее там теперь!
5400 - 5 занятий

Skazka88
02.07.2010, 10:52
одна и та же - у нее там теперь!
5400 - 5 занятий

А мне казалось,что там 6 занятий....
Тоже хочу к ней пойти, но мне теперь придётся только после отпуска, с середины августа......
Я ещё нашала занятия где 6 занятий 2300, вот интересует почему такой расброс цен?????

Люлюшка
02.07.2010, 11:29
Соратницы, у вас болело то место, где находится диафрагма? Между грудной клеткой и брюшной полостью?
Болит как мышца перегруженная где-то внутри в этом районе.

Bondana
02.07.2010, 11:30
Вот и славно:-)) Мне - точно помогает: за месяц с размеров 118 - 96 (бедра-талия) получилось 115-92.

Очень даже впечатляет!!! я конечно не уверена что делаю все правильно, но надеюсь что это придет. Попросила еще мужа эти видео-уроки записать, которые в контакте есть. Там их правда много - что запишет не знаю :) Но главное - что за эти 2 дня после занятий организм чувствует себя отлично... - даже отеки на ногах уходят быстро (у меня работа сидячая).
У меня на данный момент размеры ОБ 110, ОТ 82 см. Буду каждую неделю отслеживать.

KoAlla
02.07.2010, 13:36
А мне казалось,что там 6 занятий....
Тоже хочу к ней пойти, но мне теперь придётся только после отпуска, с середины августа......
Я ещё нашала занятия где 6 занятий 2300, вот интересует почему такой расброс цен?????
а где Вы нашли?

Skazka88
02.07.2010, 14:30
а где Вы нашли?

http://vkontakte.ru/club11834154?f=1
я бы и туда походила, просто расположен не очень удобно для меня....

Проня Павлова
02.07.2010, 14:46
http://vkontakte.ru/club11834154?f=1
я бы и туда походила, просто расположен не очень удобно для меня....
так это интенсив - для тех, кто уже все знает и умеет

Skazka88
02.07.2010, 15:34
так это интенсив - для тех, кто уже все знает и умеет

Нет там есть и для новичков
Это из группы этой:

Расписание занятий основных групп Body Flex
в спортклубе "Климова" по адресу: Кантемировская ул., д. 16

группа для желающий овладеть техникой Body Flex (новички) по
вторникам, средам и
пятницам - в 20.00

Лобелия
02.07.2010, 16:00
а у меня за 7 недель никаких сдвигов:041::041: Тело подтянулось конечно, но...... вот уже пять дней не делаю БФ...ленюсь:008::008:
Как -то результатов хотЦа... а их нет и нет. И сила воли иссякла почти....

Нелка
02.07.2010, 16:15
а у меня за 7 недель никаких сдвигов:041::041: Тело подтянулось конечно, но...... вот уже пять дней не делаю БФ...ленюсь:008::008:
Как -то результатов хотЦа... а их нет и нет. И сила воли иссякла почти....

Та же ерунда :(
В прошлый заход (прошлым летом) очень быстро результат пошел, тогда за недели 3 я порядка 10 см только с талии убрала. А сейчас вообще не движется, только живот слегка подтянулся и грудь на пару см уменьшилась. А проблемные места "стоят".:005:

kateflam
03.07.2010, 17:42
У меня бронхиальная астма. Очень нравится дыхание и гимнастика по Стрельниковой, но это на похудание практически никак не влияет.
Неделю назад начала осваивать дыхание по системе БФ, однако после 3-4 повторений начинается тяжелая одышка:(:(:(, которую могу снять только ингалятором. Ничего не могу найти в мед. статьях про влияние БФ на мое заболевание. Вопрос: кто что знает, расскажите, может здесь есть мои "товарищи по несчастью"...:091::091::091:

MigNat
06.07.2010, 17:03
Девочки, я за советом! поскажие упажнение (лучше не одно), чтоб убрать жир под талией, над бедрами.
Каждый вечер делаю по 4-5 разных упражнений на косые мышцы, подтягивается по ребрам, а эти булки прямо выпирают теперь :015: это, наверное, верхняя повехность бедра? :016:

magic_me
06.07.2010, 17:08
У меня бронхиальная астма. Очень нравится дыхание и гимнастика по Стрельниковой, но это на похудание практически никак не влияет.
Неделю назад начала осваивать дыхание по системе БФ, однако после 3-4 повторений начинается тяжелая одышка:(:(:(, которую могу снять только ингалятором. Ничего не могу найти в мед. статьях про влияние БФ на мое заболевание. Вопрос: кто что знает, расскажите, может здесь есть мои "товарищи по несчастью"...:091::091::091:

может вам лучше не экспериментировать ? попробуйте оксисайз, там ,говорят результат есть, а дыхание более щадящее, что ли ..

Oven-11
11.07.2010, 01:51
Всем приветик, примите и меня в ряды бодифлексеров:)) Вот сегодня книгу купила и уже сделала весь комплекс упражнений, правда у меня вроде дыхание не очень получается, но все таки надеюсь на результат.:008: