Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Круто:))
тоже так хочу:)
а то я пока после родов,как 3 мес, только сейчас влезла в свое дородовое
а хочется скинутьеще кг 5,чтоб гардеробчик обновить:fifa:
это попа и ноги...а вот живот свой после кесарево сдвинуть не могу...
Давайте соберем список упражнений на живот?
1) боковая растяжка
2) ножницы
3) ножницы 2
4) лежа на спине одна нога вытянута, другая согнута, плечи подняты, руки вдоль пола, голова откинута
5) сидя ноги согнуты и приподняты, руки в разные стороны...
добавляйте, копируя...
1) боковая растяжка (это разве на живот?)
2) ножницы
3) ножницы 2
4) лежа на спине одна нога вытянута, другая согнута, плечи подняты, руки вдоль пола, голова откинута
6) лежа поднимать и не до конца опускать прямые ноги.
Предлагаю еще для талии и боков собрать. особенно для боков.
1) Боковая растяжка
2)повороты
добавляйте, копируя...
Боковая растяжка это косые мышцы живота, так что усе правильно:)
И талия наша в основном канечно зависит именно от косых мышц....
Боковая растяжка это косые мышцы живота, так что усе правильно:)
И талия наша в основном канечно зависит именно от косых мышц....
А от чего зависит вот не талия - а чуточку пониже? Вот по той линии где живот измеряют. Чтоб такое сделать, как поупражняться чтоб изгнать? Крик души просто:091::091::091:
2) ножницы
3) ножницы 2
7) лук (лёжа на животе, держать за спиной руками ноги за щиколотки. как-то так :)) )
1) Боковая растяжка
2)повороты
добавляйте, копируя...
девочки, а что за повороты? это то, когда с расставленными в стороны руками и наклонившись поворачиваем корпус? мельница чтоль? :)
девочки, а что за повороты? это то, когда с расставленными в стороны руками и наклонившись поворачиваем корпус? мельница чтоль? :)
Когда просто стоишь и поворачиваешь до упора корпус (верхнюю часть туловижа), как бы закручиваешься в разные стороны.
Это-то я делаю.. сейко что-то очень тяжко дается:001: Седня допавила еще.. как бы обозвать.. поворот туловища, "скручивание" в разные стороны. Бокам вроде не понравилось:015:
Чтоб еще для проклятущих ушей такое придумать.. Ну житья с ними нет, ни одни нормальные штаны не надеть:065:
попробуйте ещё сидя с широко расставленными прямыми ногами после дыхания нагибаться к каждой ноге по-отдельности. при этом, ногу нужно чуток внутрь поворачивать. честно говоря, я так и не увидела для себя пользу в этом упражнении, но кто-то делет и доволен. попробуйте!
попробуйте ещё сидя с широко расставленными прямыми ногами после дыхания нагибаться к каждой ноге по-отдельности. при этом, ногу нужно чуток внутрь поворачивать. честно говоря, я так и не увидела для себя пользу в этом упражнении, но кто-то делет и доволен. попробуйте!
Пасип)) попробую с утреца. И обручем еше их.. шоб знали:wife:
TATA@tim
16.05.2009, 10:01
2) ножницы
3) ножницы 2
7) лук (лёжа на животе, держать за спиной руками ноги за щиколотки. как-то так :)) )
8)лежа на спине,ноги согнуты,на задержке дыхания приподнять голову и плечи и кулачками похлопывать (достаточно интенсивно !) по животу,как бы разбивая жир.
1) Боковая растяжка
2)повороты
3) лежа на боку,поднимать ногу вверх,до напряжения в боковых мышцах(на задержке дыхания). Носок на себя
добавляйте, копируя...
Метелица
16.05.2009, 11:43
Про ноги я более или менее вычитала и поняла... Но на чтоб подналечь чтоб избавится от противных вот этих булок по бокам (дрянь, свисающая над поясом низких джинсов).
Ноги, талия и даже живот, по пыту, усмирятся относительно легко - но вот с этими булками просто сладу никакого нет. Поделитесь, кто как борется?:091:
попробуйте упражнение, здесь про него говорили и в контакте даже есть его рисунок (в группе, ссылка на первой странице) : сидите на одной ноге, колено согнуто, вторая нога согнута как бы сзади, и эту вторую ногу отрывать нужно от пола и держать.
Пасип)) попробую с утреца. И обручем еше их.. шоб знали:wife:
а мне обруч совсем не помог :( ровно месяц крутила каждый день по 20 минут-ни на мм не сдвинулось! зато синякоов было...:010: и печень разболелась
2) ножницы
3) ножницы 2
8)лежа на спине,ноги согнуты,на задержке дыхания приподнять голову и плечи и кулачками похлопывать (достаточно интенсивно !) по животу,как бы разбивая жир.
1) Боковая растяжка
2)повороты
3) лежа на боку,поднимать ногу вверх,до напряжения в боковых мышцах(на задержке дыхания). Носок на себя
4) лёжа на боку, сделать упор на локоть-строго под плечом!-и на ноги расставленые ножницами (нижнюю можно согнуть) поднимать таз, опираясь на локоть
добавляйте, копируя...
Когда просто стоишь и поворачиваешь до упора корпус (верхнюю часть туловижа), как бы закручиваешься в разные стороны.
а руки на боках при этом или на плечах?
а руки на боках при этом или на плечах?
как бы описать.. на уровне плеч и согнуты в локтях вверх.:008:
А у меня радость сегодня.
ОГ - 104см 103
ОпГ - 91см 90
ОТ - 78 см 77
ОЖ - 99 см 97
Об - 100см -
ОвН - 62см 61
Опл - 31 см -
где прочерк там пока без изменений. это 5-ый день.:080:
спасибо тебе БОДИФЛЕКС...
мне так нравятся результаты...)))
как бы описать.. на уровне плеч и согнуты в локтях вверх.:008:
А у меня радость сегодня.
ОГ - 104см 103
ОпГ - 91см 90
ОТ - 78 см 77
ОЖ - 99 см 97
Об - 100см -
ОвН - 62см 61
Опл - 31 см -
где прочерк там пока без изменений. это 5-ый день.:080:
поздравляю с результатами :)
Мамашка татарчонка
17.05.2009, 00:33
девы! сегодня увидела упр на внутреннюю поверхность бедра. берете что-нибудь (первый раз я взяла пачку памперсов, второй подушку) и зажимаете мужду ляхами. и держите на задержке дыхания. вот! чего ж никому в голову не пришло?... или я чего то пропустила? мне больше понравилось подушку зажимать, т.к. она у меня большая и тяжелая, поэффективнее. первый раз делала лежа, второй раз стоя.
а еще делаю так. делаю полу-мостик, это когда голова на полу, попа оторвана. и встаю на цыпочки. получается, очень много мышц сразу задействовано: икры (!), попа, передняя пов. бедра
Девушки - а кого-нить кашель мучает? У меня вместо 20-30 мин получается больше часа - именно потому что после каждого раза необходимо откашляться.
И от Сейко - сводит ноги жутко. Делаю буквально сквозь слезы:(
Девушки - а кого-нить кашель мучает? У меня вместо 20-30 мин получается больше часа - именно потому что после каждого раза необходимо откашляться.
Кашель,это очищение легких идет.:)
а насчит Сейко,у меня тоже ногу сводит:010:
поэтому делаю поднятие ноги вверх,лежа на боку
у Корпан есть это упр:support:
у меня кашель периодически проскакивает. Не часто, но раз пять за 30 минут стабильно.
Девочки, а у меня что-то невероятное происходит.
У меня нарушенице М.Ц. Обычно 32-35 дней + частенько задержки бывали до месяца двух.
Занимаюсь 2,5 недели и начались на 25 день сегодня.
У кого-нибудь так было? что происходит?
подскажите пожалуйста упражнение на спину...мне надо убрать жирок на спине под лапатками с боков...
самое эффективное или группу упражнений...
заранее спасибо...
у меня кашель периодически проскакивает. Не часто, но раз пять за 30 минут стабильно.
Девочки, а у меня что-то невероятное происходит.
У меня нарушенице М.Ц. Обычно 32-35 дней + частенько задержки бывали до месяца двух.
Занимаюсь 2,5 недели и начались на 25 день сегодня.
У кого-нибудь так было? что происходит?
я тоже 2.5 недели занимаюсь..но у меня задержка уже на 1 день...
тоже переживаю
что это такое? это новинка?
http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=30
Гы гы:) Я похоже ток сегодня поняла что значит ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ:010: Втягиваться он стал сам, без моих особых усилий и действиельно под ребра.
Наверное под шумок бодифлекса попробую также бросить курить. И с звтрашнего дня заканчивается суп - сяду на собой смастряченную из кучи других диету.:008:
Думаю вот.. многие открывают топик.. тоже может открыть? Чтоб стыд перед общественностью не дал свернуть с пути праведного. Фоты ДО (еще до начала и супа и БФ сделала).
Вот такие мысли одолевают в воскресный вечер после тренировки.:008:
Пеликашонок
18.05.2009, 00:08
сегодня делала впервые все упражнения:080:,утром,заняло не 15 минут как обещают а 30 минут.. это утром мне теперь в 5.30 вставать надо?:010:...чтоб успеть перед работой...
да и утомилась-припотела я за эти 30 минут:005:... и энергии не прибавилось как-то:008:
Мамашка татарчонка
18.05.2009, 00:13
что это такое? это новинка?
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы. а в остальном... можно как-нибудь попробовать. только я не поняла, как именно делать упры. просто принимаешь нужную позу и начинаешь дышать?
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы.
не поняла, почему это они не совместимы? :009:
вроде бы многие успешно совмещают БФ и диету..
Мамашка татарчонка
18.05.2009, 00:53
не поняла, почему это они не совместимы? :009:
вроде бы многие успешно совмещают БФ и диету..
а вы посмотрите видео. она сказала что-то вроде того, что при диете замедляется обмен веществ. я не уверена, что правильно передала и не спрашивайте у меня объяснений. я, в общем то, тоже совмещала диеты и БФ. вроде, нормально так всё получилось.
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы.
Это же супер:080:
то что надо:)
Это же супер:080:
то что надо:)
почему? :))
а вы посмотрите видео. она сказала что-то вроде того, что при диете замедляется обмен веществ. я не уверена, что правильно передала и не спрашивайте у меня объяснений. я, в общем то, тоже совмещала диеты и БФ. вроде, нормально так всё получилось.
к сожалению не могу видео посмотреть :(
почему? :))
У меня ГВ:008:
для меня идеально:080:
Мамашка татарчонка
18.05.2009, 03:28
к сожалению не могу видео посмотреть :(
еще там Марина как раз показывает, как правильно дышать по этой новой системе
еще там Марина как раз показывает, как правильно дышать по этой новой системе
а, то есть это не БФ?
Не понимаю, радоваться ли.. Живот липнет к позвоночнику. Сам. Но - жир на месте. Жрать, кстати, неохота вовсе. Вроде села на диету - а мне ни дряни, ни диетического что-то не хоцца:))
Вроде и здорово - но волнуют думы про скорости метаболизма:009:
Мамашка татарчонка
18.05.2009, 12:51
а, то есть это не БФ?
не, там всякие довыдохи, довдохи...
Кашель,это очищение легких идет.:)
а насчит Сейко,у меня тоже ногу сводит:010:
поэтому делаю поднятие ноги вверх,лежа на боку
у Корпан есть это упр:support:
если ноги сводит, то можно попить кальций. это нам на курсах сказали
девочки, вот у автора системы сказано, что даже нормально замедление уменьшения объемов на 3-4 неделе занятий. у меня подошел к концу второй месяц и я чего-то недели полторы или 2 стою на месте. а как у вас?
а ещё хуже всего у меня уходят бедра, хотя их бы как раз побыстрее уменьшить хотелось.
. берете что-нибудь (первый раз я взяла пачку памперсов, второй подушку) и зажимаете мужду ляхами.чето я не поняла:008:
просто стоять прямо и держать ногами зажатую подушку? а в чем толк?
пы.сы. не могу делать шлюпку, а с внутр. стороны бедра прям беда- все висит :(
очень хочется какое то упражнение найти что бы я делать могла и эфективно
Мамашка татарчонка
18.05.2009, 18:53
чето я не поняла:008:
просто стоять прямо и держать ногами зажатую подушку? а в чем толк?
пы.сы. не могу делать шлюпку, а с внутр. стороны бедра прям беда- все висит :(
очень хочется какое то упражнение найти что бы я делать могла и эфективно
ну уж не совсем прямо, ноги чуть согнуть. толк в том, что будут напрягаться мышцы со внутренней стороны. ну лягте на пол, если так понятнее, и тогда уж чего нибудь зажмите. в общем, найдите для себя какое-нибудь положение, чтобы были напряжены именно нужные мышцы
ну уж не совсем прямо, ноги чуть согнуть. толк в том, что будут напрягаться мышцы со внутренней стороны. ну лягте на пол, если так понятнее, и тогда уж чего нибудь зажмите. в общем, найдите для себя какое-нибудь положение, чтобы были напряжены именно нужные мышцы
спасибо попробую:flower:
ко мне на ты;)
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы. а в остальном... можно как-нибудь попробовать. только я не поняла, как именно делать упры. просто принимаешь нужную позу и начинаешь дышать?
тут смысл в том, что можно сделать только повторы дыхания и не делать даже упражнения....т.е. 30 раз подыша по кругу в день и ок...
а упражнения это усложненный вариант..но они не такие как в бодифлексе на каждую группу мыщц...а по проще..без напряга вообще - мне чего-то мало вериться...
тут смысл в том, что можно сделать только повторы дыхания и не делать даже упражнения....т.е. 30 раз подыша по кругу в день и ок...
а упражнения это усложненный вариант..но они не такие как в бодифлексе на каждую группу мыщц...а по проще..без напряга вообще - мне чего-то мало вериться...
ничего себе, даже без упражнений! :010:
а это выступает как альтернатива БФ, или следующая его ступень??
(видео не могу посмотреть, поэтому уточняю :008:)
ничего себе, даже без упражнений! :010:
а это выступает как альтернатива БФ, или следующая его ступень??
(видео не могу посмотреть, поэтому уточняю :008:)
на сайте марины корпан назвали это сенсацией...
но эта сенсация от 14 января (какого года не сказано)
поэтому и спросила у вас...может вы знаете что это такое?
т.к. я сегодня делала целый день это дыхание вместо эффективного БФ (т.к. у меня критические дни, и я решила не делать БФ)
но мне не показалось это эффективным...а на видео марина корпан говорит, что через неделю уже можно увидеть значительные результаты...
Отличие Bodyflex от Oxycise
Главные преимущества:
*Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
* Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
* Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
* Нет задержки дыхания.
* Встроенные упражнения Кегеля.
* Отлично комбинируется с калланетикой.
Мамашка татарчонка
19.05.2009, 00:23
ну всё таки на видео Марина делает какие то упражнения. это для пущего эффекта?
Девочки, а при занятиях БФ ни у кого потом желудок не болит? стала опять занматься -- начал болеть желудок. вот и думаю, может это связано как-то
Опять не наше
http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/PawZUKBcBn.jpg (http://ipicture.ru/)
Описание: Oxycise! - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
Oxycise! - популярная в настоящее время в США программа дыхательных упражений. Дыхание 5-ти этапное, в отличие от бодифлекса нет задержки дыхания. Программа разбита на дни и недели, включает в себя несколько серий упражнений на разные группы мышц.
Книжку проглядела
даже не знаю...попробовать что ли...
книга тут (http://slil.ru/27669109) (4 метра)
мне кажется, что БФ более эффективный...мое ИХМО
Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 01:35
Вот у меня 10 дней прошло сегодня... по сантиметрам не скажу, не меряла, по килограмам - 1,5-2 ушло. ОЧЕНЬ заметны чисто внешне улучшения. Например раньше могла надуть живот для прикола месяц на 6-ой а то и на 7-ой :)). Сейчас даже на 3-ий слабо...:)) Выглядит значительно лучше, не висит даже будучи расслабленным (не ожидала такого) Ножищи тоже неплохо подтягиваются. Вот только не пойму, голова болит уже третий раз (совпадение???) а сегодня кружится весь день.. Не бывало такого раньше... состояние дурацкое, как будто химии какой-то надышалась :)) (не подумайте что пробовала, просто ассоциации:065:) что за фигня-не пойму. Никто не замечал?
А в общем очень здорово! Тонус повысился, замечаю постоянно
ну вот, 2 месяца занятий а результатов нет. вес на месте, сантиметры на месте, целлюлит на месте. все грустно :(
уже очень хочется результатов :091: лето совсем скоро:008:
единственное стала меньше болеть спина и наладилось пищеварение :080: (для меня это и правда сенсация, т.к. всю жизнь поход в туалет раз в неделю это норма и толк от слабительных только пока пьешь и то сильные таблетки т.к. растительные типа синаде, инжирных пастилок, красного чая мой кишечник не пробивают, а с БФ каждый день. то и обмен веществ стал налаживатся то ли от занятий кишечник стимулируется :008:)
Вот у меня 10 дней прошло сегодня... по сантиметрам не скажу, не меряла, по килограмам - 1,5-2 ушло. ОЧЕНЬ заметны чисто внешне улучшения. Например раньше могла надуть живот для прикола месяц на 6-ой а то и на 7-ой :)). Сейчас даже на 3-ий слабо...:)) Выглядит значительно лучше, не висит даже будучи расслабленным (не ожидала такого) Ножищи тоже неплохо подтягиваются. Вот только не пойму, голова болит уже третий раз (совпадение???) а сегодня кружится весь день.. Не бывало такого раньше... состояние дурацкое, как будто химии какой-то надышалась :)) (не подумайте что пробовала, просто ассоциации:065:) что за фигня-не пойму. Никто не замечал?
А в общем очень здорово! Тонус повысился, замечаю постоянно
У меня был период, что голова болела и будто обкуренная была-голова кружилась. Хотела даже бросать БФ. Но жаль было результатов, достигнутых и предстоящих ))
Поэтому, не бросила и все прошло.
Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 10:25
ну вот, 2 месяца занятий а результатов нет. вес на месте, сантиметры на месте, целлюлит на месте. все грустно :(
единственное стала меньше болеть спина и наладилось пищеварение :080: (для меня это и правда сенсация, т.к. всю жизнь поход в туалет раз в неделю это норма и толк от слабительных только пока пьешь и то сильные таблетки т.к. растительные типа синаде, инжирных пастилок, красного чая мой кишечник не пробивают, а с БФ каждый день. то и обмен веществ стал налаживатся то ли от занятий кишечник стимулируется :008:)
Может не прониклись темой? А общее ощущение? Вот моя подружка из очень существенного веса выходила, диеты жесткие, нагрузки физические (она медик по образованию), так тоже сказала: "Бодифлекс не помогает". Мне кажется, не знаю насколько я права, что это работает только само по себе, я вот вообще ничем не занималась раньше. Ни физра, ни диета. Так пошло, что я обалдела! Изменения колоссальные! При том что лишнего и не много вобщем-то во мне
Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 10:32
У меня был период, что голова болела и будто обкуренная была-голова кружилась. Хотела даже бросать БФ. Но жаль было результатов, достигнутых и предстоящих ))
Поэтому, не бросила и все прошло.
А это во время занятий или в течение дня было? У меня во время занятия всё прекрасно, хотя я думала будет сложнее, потому как я, обычно, не позавтракав человеком себя особо не чувствовала, ан нет, всё замечательно. А в течение дня потом иногда колбасит. Вчера вечером курить даже не смогла, в глазах как потемнело!:001: Хотя курилка я :038: заядлая (( А сегодня как ни в чем не бывало...
А это во время занятий или в течение дня было? У меня во время занятия всё прекрасно, хотя я думала будет сложнее, потому как я, обычно, не позавтракав человеком себя особо не чувствовала, ан нет, всё замечательно. А в течение дня потом иногда колбасит. Вчера вечером курить даже не смогла, в глазах как потемнело!:001: Хотя курилка я :038: заядлая (( А сегодня как ни в чем не бывало...
В течение дня возникали неприятные очучения))
может в дыхании что-то неверно делаете? у меня вес сначала снизился на 3 кг., а сегодня с ужасом обнаружила. что эти 3 кг вернулись :( зато мышечная масса растёт. видимо, она этот вес и дала.
в первую неделю в туалет даже не хотелось, а потом всё пришло в норму. а ещё я заметила, что когда забываю делать массаж, стоя на коленях, в туалет опять не сходить. главное не забывать делать, и лекарства никакие не понадобятся :)
и ещё одно есть у меня супер-достижение! я за беременность много набрала и последние 2 месяца физ. активности не было никакой. после КС, соответственно, тоже. в связи с этим, видимо, появился прям горб на шее-отложение солей. я его массировала различными способами, но он не уходил, а тут обнаружила недавно, что его уже нет. кроме БФ ничего больше не делала специально. значит, это всё он :):080:
Девочки а вы какие упражнения делаете? Я сегодня начала,делаю с Мариной Корбан (в смысле по видео :)) )
И еще зимой пыталась начать,так у меня сильно голова кружилась,так я забросила,решила начать заново,сегодня головокружения не было.
И как вообще понять правильно дышу или нет,хотя после занятия и весь вечер настолько прекрасно себя чувствовала,просто легкость во всем теле...не ожидала...
девы, посоветуйте эффективное упражнение на спину? прошу вас
у Корпан есть упражнение на спину, но надо видеть как там руки держать. так я описать не смогу :(
КатяНика
20.05.2009, 00:15
Девочки, а кашель постепенно проходит?
Я начала заниматься - третий раз - появился кашель. Я читала, что это нормально, "лёгкие чистятся", а долго они чистятся? Через какое врмя у вас кашель прошёл?
Я недели 2 кашляла.Причем,только по утрам.Если вечером занималась,то нет. А утром,даже с мокротой. Занималась с салфеткой. Вот так. При чем, я не курю.Потом все прошло.
сегодня не смогла себя заставить проснуться с утра.....
Придется заниматься вечером. Девочки, а Вы в "эти дни" занимаетесь?
КатяНика
20.05.2009, 13:14
Я недели 2 кашляла.Причем,только по утрам.Если вечером занималась,то нет. А утром,даже с мокротой. Занималась с салфеткой. Вот так. При чем, я не курю.Потом все прошло.
спасибо.
а у меня наоборот - если вечером, то есть сильный кашель, если с утра - то немножко кашляю.
Девочки,сейчас стала делать,жутко закружилась голова и затошнило :( просто очень сильно....но я ела только утром
может поэтому. У кого-нибудь были головокружения?
Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 18:22
А я вот думаю-думаю... эт что ж получится??!! Курить к концу второй недели действительно меньше хоцца, и дурно от курева (это вообще удивляет). Так и что? Ведь если перестать курить :001::001: потолстею ведь. Клубок противоречий прям ))
Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 18:31
Девочки,сейчас стала делать,жутко закружилась голова и затошнило :( просто очень сильно....но я ела только утром
может поэтому. У кого-нибудь были головокружения?
У меня только днём кружилась, причем сильно (занимаюсь всегда по утрам)
И кашель постоянно, хочется откашляться.
Но сегодня уже реально меньше. Посмотрим как дальше будет )
А в организме явно процессы какие-то идут... Вот к примеру стеснялась долго об этом написать, но потею, особенно во время занятий, и так ароматно, что в ванну иду после.:005: наверно гадость всяка выходит?
Dashechka
20.05.2009, 19:29
А я вот думаю-думаю... эт что ж получится??!! Курить к концу второй недели действительно меньше хоцца, и дурно от курева (это вообще удивляет). Так и что? Ведь если перестать курить :001::001: потолстею ведь. Клубок противоречий прям ))
Ерунда, с чего Вы решили, что потолстеете, когда курить бросите? Толстеют, когда при бросании курить заменяют привычку курить на привычку что-нить пожевать, а если Вы прост хотите курить меньше, так радуйтесь.
Ну, еще считается, что там что-то с обменом веществ происходит, но это за месяц все нормализуется.
Говорю не просто так, я сама бросила курить в 2006 году, прибавила килограмм, через месяц пошла на спорт, все скинула
Чего и Вам желаю, ведь не курить - это гораздо лучше, чем курить :support:
У меня только днём кружилась, причем сильно (занимаюсь всегда по утрам)
И кашель постоянно, хочется откашляться.
Но сегодня уже реально меньше. Посмотрим как дальше будет )
А в организме явно процессы какие-то идут... Вот к примеру стеснялась долго об этом написать, но потею, особенно во время занятий, и так ароматно, что в ванну иду после.:005: наверно гадость всяка выходит?
Вот спасибо,попробую завтра с утра позаниматься:flower: очень обнадежили :)
а кашля у меня нет,но я и не курю и не курила никогда :)
Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 20:42
Ерунда, с чего Вы решили, что потолстеете, когда курить бросите? Толстеют, когда при бросании курить заменяют привычку курить на привычку что-нить пожевать, а если Вы прост хотите курить меньше, так радуйтесь.
Ну, еще считается, что там что-то с обменом веществ происходит, но это за месяц все нормализуется.
Говорю не просто так, я сама бросила курить в 2006 году, прибавила килограмм, через месяц пошла на спорт, все скинула
Чего и Вам желаю, ведь не курить - это гораздо лучше, чем курить :support:
Бросала тоже, прибавила кг 8-9 за пол-года где-то, не скинула пока опять не начала:( А подруги все здорово раздавались когда бросали. Те, кто снова закурил-обратно худели сами по себе, кто не начал-много лет так и оставались в том же состоянии (ничего не делая с этим, благо криминала нет:))
Но я думаю, что если вся тема в обмене веществ и влиянии на него никотина, выходит, что вместо никотина теперь бодифлекс влиять станет, и должно быть все ОК:) Проверю свою теорию на практике:)
Вот дачный сезон не за горами... А ТАМ КИСЛОРОООДА СКОКА!!!
Dashechka
20.05.2009, 20:51
Бросала тоже, прибавила кг 8-9 за пол-года где-то, не скинула пока опять не начала:( А подруги все здорово раздавались когда бросали. Те, кто снова закурил-обратно худели сами по себе, кто не начал-много лет так и оставались в том же состоянии (ничего не делая с этим, благо криминала нет:))
Но я думаю, что если вся тема в обмене веществ и влиянии на него никотина, выходит, что вместо никотина теперь бодифлекс влиять станет, и должно быть все ОК:) Проверю свою теорию на практике:)
Вот дачный сезон не за горами... А ТАМ КИСЛОРОДА СКОКА!!!
Почитайте А.Карра, многие бросили курить по его методе (я в том числе) ;) Подумайте сами, почему набирают вес? Потому что количество калорий употребляется внутрь больше, чем тратится
Еще раз, про себя, прочитав А.Карра, последовала его советам полностью, вес в течение первого месяца прибавила максимум килограмм, а пойдя на спорт, сбросила и это, и многое другое, стройняшка была :fifa:, щас вот тоже мечтаю вернуться к той фигуре, хорошо, хоть перспективы уже наметились, и занятия БФ в том числе помогают
у Корпан есть упражнение на спину, но надо видеть как там руки держать. так я описать не смогу :(
а в каком из фильмов у нее есть упражнение на спину? я не нашла
КатяНика
21.05.2009, 02:19
а в каком из фильмов у нее есть упражнение на спину? я не нашла
кошачья спина, например - мне хорошо на мышцы спины дает нагрузку. в первом фильме есть, кажется. Точно помню, что у меня после первого комплекса мышцы спины болели на след.день))
в четвертом фильме хорошая нагрузка на ноги.
Мамашка татарчонка
21.05.2009, 02:55
вот, вспомнила. сама ж такое иногда делаю :009:. это упр из пилатеса. ложишься на живот, руки в стороны, носом в пол. выполняешь дыхание и отрываешься от пола на сколько сможешь. руки всё также в стороны и поднять до предела. НОС СМОТРИТ В ПОЛ! т.е. лицо не поднимать и вперед не смотреть. не знаю, вроде понятно написала. в общем, надо отораваться от пола без рук, только мышцами спины. просто, помню, когда ходила на пилатес, спина перестала болеть. а это самое яркое упр, которое вспомнила для спины
девочки спасибо за упражнения..
но мне надо не для поясницы...
а для верху спины, чтобы жирки убрать с лопаток и боков?
Нелетописная
21.05.2009, 13:41
девочки спасибо за упражнения..
но мне надо не для поясницы...
а для верху спины, чтобы жирки убрать с лопаток и боков?
Это упражнение когда выводишь руки за спину как можно дальше ,выше и сводишь вместе.
А с боков..боковая растяжка и мельница.;)
Это упражнение когда выводишь руки за спину как можно дальше ,выше и сводишь вместе.
А с боков..боковая растяжка и мельница.;)
спасибо...
а что за мельница?
вот, вспомнила. сама ж такое иногда делаю :009:. это упр из пилатеса. ложишься на живот, руки в стороны, носом в пол. выполняешь дыхание и отрываешься от пола на сколько сможешь. руки всё также в стороны и поднять до предела. НОС СМОТРИТ В ПОЛ! т.е. лицо не поднимать и вперед не смотреть. не знаю, вроде понятно написала. в общем, надо отораваться от пола без рук, только мышцами спины. просто, помню, когда ходила на пилатес, спина перестала болеть. а это самое яркое упр, которое вспомнила для спины
это и не только для спины упр для ног хорошо и для попы,вообще супер упражнение :flower:
Девочки, все пытаюсь начать и лень, вечером посмотрела видео с упражнениями в контакте, утром приступаю =)
Остался только один вопрос: между дыханием и упражнением с задержкой дыхания можно нормально дышать или дыхание нужно задерживать сразу после дыхательного упражнения?
Девочки, все пытаюсь начать и лень, вечером посмотрела видео с упражнениями в контакте, утром приступаю =)
Остался только один вопрос: между дыханием и упражнением с задержкой дыхания можно нормально дышать или дыхание нужно задерживать сразу после дыхательного упражнения?
подышали втянули живот и затаили дахание на 8-10 счетов
На 8-10 секунд! Считьать 1001,1002.....1008. Это подольше,чем раз,два,три...восемь
На 8-10 секунд! Считьать 1001,1002.....1008. Это подольше,чем раз,два,три...восемь
я перепутала...хотела сказать на 8 - 10 секунд...это действительно побольше чем 8 - 10 счетов...
а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28
это за 2 недели занятий...
МонА-мур
24.05.2009, 15:06
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28
Потрясающе!
Минус 17 см.!!
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28
да, впечатляет!
Вы молодец! :flower:
диеты придерживались или нет?
Ура, Ура! Я таки начала. Но дыхание удается удерживать секунд 7 =(
а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?
Конечно не бесполезно,тем более у Вас такие результаты! Со временем получится удерживать дольше :)
Натуля Анна-Мария
24.05.2009, 23:16
а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?[/QUOTE]
Везде же пишут, что поначалу не выдержать, постепенно время увеличится, я вот некоторые упры поначалу секунды 4 выдерживала, сейчас легко )). У меня почти 3 недели! И колбасить перестало совсем ). Класс!!
да, впечатляет!
Вы молодец! :flower:
диеты придерживались или нет?
я диеты не придерживалась...но действительно есть стала в разы меньше...
перестала есть гарниры..и наедаюсь мясом и салатом овощным...
не ем сладости почти...короче все стало по другому...
а видя результаты стала торопиться позаниматься снова...и ищу новые упражнения для живота...жирок мешает...))))
все удачи...это реально работает...спасибо бодифлексу...
Marishan
24.05.2009, 23:40
Девочки, скажите, у кого-нибудь из занимающихся есть грыжа мезпозвонковая?! Как ваша спина?! А то вот три дня начала делать упражнения, второй день еле с кровати встаю:005:
я диеты не придерживалась...но действительно есть стала в разы меньше...
перестала есть гарниры..и наедаюсь мясом и салатом овощным...
не ем сладости почти...короче все стало по другому...
а видя результаты стала торопиться позаниматься снова...и ищу новые упражнения для живота...жирок мешает...))))
все удачи...это реально работает...спасибо бодифлексу...
присоединяюсь к поздравлениям!
а у меня процесс уменьшения объёмов щас замедлился. начинаю стухать, пока занимаюсь через день :005: но, боюсь, не видя результатов, потеряю желание :( кто-нибудь знает, когда процесс возобновится? понятно, что у всех по-разному, но хоть примерно..
А чем от йоги отличается?
присоединяюсь к поздравлениям!
а у меня процесс уменьшения объёмов щас замедлился. начинаю стухать, пока занимаюсь через день :005: но, боюсь, не видя результатов, потеряю желание :( кто-нибудь знает, когда процесс возобновится? понятно, что у всех по-разному, но хоть примерно..
А давно Вы занимаетесь? Вроде бы на второй месяц результаты снижаются, а потом через 3-4 недели опять пойдут. Но, у всех индивидуально.
Я занимаюсь с начала апреля
Верхняя часть живота (-9)!
Талия -5
Нижняя часть живота-6
Бедра-4,5 (но они у меня и так уже, чем верх)
Мне главное спину,живот похудеть.
И кожа тоже подтянулась,более упругой стала. У меня раньше всегда живот появлялся ниже талии. А потом,пару лет назад,стала замечать, что и выше талии,там где желудок,тоже торчит и кожа там такая неровная.Не целлюлит,конечно, но что-то вроде того. А теперь,мало того что оттуда все ушло,и уменя теперь этот объем равен объему талии, так еще и кожа разгладилась и даже вертикальная полоска появилась :019:
Метелица
25.05.2009, 12:22
ой, и у меня :support: правда по сантиметрам ушло очень мало, пару килограмм скинула всего, но кожа стала заметно лучше, целюли пропадают :080:
блин, я столько лет занималась фитнесом, а ничего не знала про бодифлекс :010::010::010: уже давно бы была красавицей, а не накаченым боченком :073:
Татьяна. Попова
25.05.2009, 21:36
Девочки, подскажите упражнения на внутреннюю часть бедер. поэффективнее, пусть сгорает!
Девочки, подскажите упражнения на внутреннюю часть бедер. поэффективнее, пусть сгорает!
тоже интересно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.