PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

SEA_28
16.05.2009, 00:07
Круто:))
тоже так хочу:)
а то я пока после родов,как 3 мес, только сейчас влезла в свое дородовое
а хочется скинутьеще кг 5,чтоб гардеробчик обновить:fifa:

это попа и ноги...а вот живот свой после кесарево сдвинуть не могу...

SEA_28
16.05.2009, 00:10
Давайте соберем список упражнений на живот?

1) боковая растяжка
2) ножницы
3) ножницы 2
4) лежа на спине одна нога вытянута, другая согнута, плечи подняты, руки вдоль пола, голова откинута
5) сидя ноги согнуты и приподняты, руки в разные стороны...

добавляйте, копируя...

Rittiki
16.05.2009, 00:29

1) боковая растяжка (это разве на живот?)
2) ножницы
3) ножницы 2
4) лежа на спине одна нога вытянута, другая согнута, плечи подняты, руки вдоль пола, голова откинута
6) лежа поднимать и не до конца опускать прямые ноги.

Предлагаю еще для талии и боков собрать. особенно для боков.
1) Боковая растяжка
2)повороты

добавляйте, копируя...

Каена
16.05.2009, 00:41
Боковая растяжка это косые мышцы живота, так что усе правильно:)
И талия наша в основном канечно зависит именно от косых мышц....

Rittiki
16.05.2009, 01:05
Боковая растяжка это косые мышцы живота, так что усе правильно:)
И талия наша в основном канечно зависит именно от косых мышц....

А от чего зависит вот не талия - а чуточку пониже? Вот по той линии где живот измеряют. Чтоб такое сделать, как поупражняться чтоб изгнать? Крик души просто:091::091::091:

фли
16.05.2009, 01:07

2) ножницы
3) ножницы 2
7) лук (лёжа на животе, держать за спиной руками ноги за щиколотки. как-то так :)) )

1) Боковая растяжка
2)повороты

добавляйте, копируя...

фли
16.05.2009, 01:10
девочки, а что за повороты? это то, когда с расставленными в стороны руками и наклонившись поворачиваем корпус? мельница чтоль? :)

Rittiki
16.05.2009, 01:12
девочки, а что за повороты? это то, когда с расставленными в стороны руками и наклонившись поворачиваем корпус? мельница чтоль? :)

Когда просто стоишь и поворачиваешь до упора корпус (верхнюю часть туловижа), как бы закручиваешься в разные стороны.

фли
16.05.2009, 01:19
Это-то я делаю.. сейко что-то очень тяжко дается:001: Седня допавила еще.. как бы обозвать.. поворот туловища, "скручивание" в разные стороны. Бокам вроде не понравилось:015:
Чтоб еще для проклятущих ушей такое придумать.. Ну житья с ними нет, ни одни нормальные штаны не надеть:065:

попробуйте ещё сидя с широко расставленными прямыми ногами после дыхания нагибаться к каждой ноге по-отдельности. при этом, ногу нужно чуток внутрь поворачивать. честно говоря, я так и не увидела для себя пользу в этом упражнении, но кто-то делет и доволен. попробуйте!

Rittiki
16.05.2009, 02:03
попробуйте ещё сидя с широко расставленными прямыми ногами после дыхания нагибаться к каждой ноге по-отдельности. при этом, ногу нужно чуток внутрь поворачивать. честно говоря, я так и не увидела для себя пользу в этом упражнении, но кто-то делет и доволен. попробуйте!

Пасип)) попробую с утреца. И обручем еше их.. шоб знали:wife:

TATA@tim
16.05.2009, 10:01

2) ножницы
3) ножницы 2
7) лук (лёжа на животе, держать за спиной руками ноги за щиколотки. как-то так :)) )
8)лежа на спине,ноги согнуты,на задержке дыхания приподнять голову и плечи и кулачками похлопывать (достаточно интенсивно !) по животу,как бы разбивая жир.

1) Боковая растяжка
2)повороты
3) лежа на боку,поднимать ногу вверх,до напряжения в боковых мышцах(на задержке дыхания). Носок на себя

добавляйте, копируя...

Метелица
16.05.2009, 11:43
Про ноги я более или менее вычитала и поняла... Но на чтоб подналечь чтоб избавится от противных вот этих булок по бокам (дрянь, свисающая над поясом низких джинсов).
Ноги, талия и даже живот, по пыту, усмирятся относительно легко - но вот с этими булками просто сладу никакого нет. Поделитесь, кто как борется?:091:

попробуйте упражнение, здесь про него говорили и в контакте даже есть его рисунок (в группе, ссылка на первой странице) : сидите на одной ноге, колено согнуто, вторая нога согнута как бы сзади, и эту вторую ногу отрывать нужно от пола и держать.

фли
16.05.2009, 13:46
Пасип)) попробую с утреца. И обручем еше их.. шоб знали:wife:

а мне обруч совсем не помог :( ровно месяц крутила каждый день по 20 минут-ни на мм не сдвинулось! зато синякоов было...:010: и печень разболелась

фли
16.05.2009, 13:56

2) ножницы
3) ножницы 2
8)лежа на спине,ноги согнуты,на задержке дыхания приподнять голову и плечи и кулачками похлопывать (достаточно интенсивно !) по животу,как бы разбивая жир.

1) Боковая растяжка
2)повороты
3) лежа на боку,поднимать ногу вверх,до напряжения в боковых мышцах(на задержке дыхания). Носок на себя
4) лёжа на боку, сделать упор на локоть-строго под плечом!-и на ноги расставленые ножницами (нижнюю можно согнуть) поднимать таз, опираясь на локоть

добавляйте, копируя...

фли
16.05.2009, 13:57
Когда просто стоишь и поворачиваешь до упора корпус (верхнюю часть туловижа), как бы закручиваешься в разные стороны.

а руки на боках при этом или на плечах?

Rittiki
16.05.2009, 19:39
а руки на боках при этом или на плечах?

как бы описать.. на уровне плеч и согнуты в локтях вверх.:008:

А у меня радость сегодня.

ОГ - 104см 103
ОпГ - 91см 90
ОТ - 78 см 77
ОЖ - 99 см 97
Об - 100см -
ОвН - 62см 61
Опл - 31 см -

где прочерк там пока без изменений. это 5-ый день.:080:

SEA_28
16.05.2009, 22:10
спасибо тебе БОДИФЛЕКС...
мне так нравятся результаты...)))

фли
16.05.2009, 23:14
как бы описать.. на уровне плеч и согнуты в локтях вверх.:008:

А у меня радость сегодня.

ОГ - 104см 103
ОпГ - 91см 90
ОТ - 78 см 77
ОЖ - 99 см 97
Об - 100см -
ОвН - 62см 61
Опл - 31 см -

где прочерк там пока без изменений. это 5-ый день.:080:

поздравляю с результатами :)

Мамашка татарчонка
17.05.2009, 00:33
девы! сегодня увидела упр на внутреннюю поверхность бедра. берете что-нибудь (первый раз я взяла пачку памперсов, второй подушку) и зажимаете мужду ляхами. и держите на задержке дыхания. вот! чего ж никому в голову не пришло?... или я чего то пропустила? мне больше понравилось подушку зажимать, т.к. она у меня большая и тяжелая, поэффективнее. первый раз делала лежа, второй раз стоя.
а еще делаю так. делаю полу-мостик, это когда голова на полу, попа оторвана. и встаю на цыпочки. получается, очень много мышц сразу задействовано: икры (!), попа, передняя пов. бедра

Rittiki
17.05.2009, 19:00
Девушки - а кого-нить кашель мучает? У меня вместо 20-30 мин получается больше часа - именно потому что после каждого раза необходимо откашляться.
И от Сейко - сводит ноги жутко. Делаю буквально сквозь слезы:(

Ладуля
17.05.2009, 19:33
Девушки - а кого-нить кашель мучает? У меня вместо 20-30 мин получается больше часа - именно потому что после каждого раза необходимо откашляться.

Кашель,это очищение легких идет.:)
а насчит Сейко,у меня тоже ногу сводит:010:
поэтому делаю поднятие ноги вверх,лежа на боку
у Корпан есть это упр:support:

Легенда
17.05.2009, 20:50
у меня кашель периодически проскакивает. Не часто, но раз пять за 30 минут стабильно.
Девочки, а у меня что-то невероятное происходит.
У меня нарушенице М.Ц. Обычно 32-35 дней + частенько задержки бывали до месяца двух.
Занимаюсь 2,5 недели и начались на 25 день сегодня.
У кого-нибудь так было? что происходит?

SEA_28
17.05.2009, 22:43
подскажите пожалуйста упражнение на спину...мне надо убрать жирок на спине под лапатками с боков...
самое эффективное или группу упражнений...
заранее спасибо...

SEA_28
17.05.2009, 22:44
у меня кашель периодически проскакивает. Не часто, но раз пять за 30 минут стабильно.
Девочки, а у меня что-то невероятное происходит.
У меня нарушенице М.Ц. Обычно 32-35 дней + частенько задержки бывали до месяца двух.
Занимаюсь 2,5 недели и начались на 25 день сегодня.
У кого-нибудь так было? что происходит?

я тоже 2.5 недели занимаюсь..но у меня задержка уже на 1 день...
тоже переживаю

SEA_28
17.05.2009, 22:50
что это такое? это новинка?
http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=30

Rittiki
18.05.2009, 00:03
Гы гы:) Я похоже ток сегодня поняла что значит ВТЯГИВАТЬ ЖИВОТ:010: Втягиваться он стал сам, без моих особых усилий и действиельно под ребра.
Наверное под шумок бодифлекса попробую также бросить курить. И с звтрашнего дня заканчивается суп - сяду на собой смастряченную из кучи других диету.:008:
Думаю вот.. многие открывают топик.. тоже может открыть? Чтоб стыд перед общественностью не дал свернуть с пути праведного. Фоты ДО (еще до начала и супа и БФ сделала).
Вот такие мысли одолевают в воскресный вечер после тренировки.:008:

Пеликашонок
18.05.2009, 00:08
сегодня делала впервые все упражнения:080:,утром,заняло не 15 минут как обещают а 30 минут.. это утром мне теперь в 5.30 вставать надо?:010:...чтоб успеть перед работой...
да и утомилась-припотела я за эти 30 минут:005:... и энергии не прибавилось как-то:008:

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 00:13
что это такое? это новинка?

посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы. а в остальном... можно как-нибудь попробовать. только я не поняла, как именно делать упры. просто принимаешь нужную позу и начинаешь дышать?

Mallory
18.05.2009, 00:49
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы.

не поняла, почему это они не совместимы? :009:
вроде бы многие успешно совмещают БФ и диету..

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 00:53
не поняла, почему это они не совместимы? :009:
вроде бы многие успешно совмещают БФ и диету..

а вы посмотрите видео. она сказала что-то вроде того, что при диете замедляется обмен веществ. я не уверена, что правильно передала и не спрашивайте у меня объяснений. я, в общем то, тоже совмещала диеты и БФ. вроде, нормально так всё получилось.

Ладуля
18.05.2009, 01:30
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы.

Это же супер:080:
то что надо:)

Mallory
18.05.2009, 01:40
Это же супер:080:
то что надо:)

почему? :))

Mallory
18.05.2009, 01:43
а вы посмотрите видео. она сказала что-то вроде того, что при диете замедляется обмен веществ. я не уверена, что правильно передала и не спрашивайте у меня объяснений. я, в общем то, тоже совмещала диеты и БФ. вроде, нормально так всё получилось.

к сожалению не могу видео посмотреть :(

Ладуля
18.05.2009, 01:48
почему? :))

У меня ГВ:008:
для меня идеально:080:

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 03:28
к сожалению не могу видео посмотреть :(

еще там Марина как раз показывает, как правильно дышать по этой новой системе

Mallory
18.05.2009, 12:40
еще там Марина как раз показывает, как правильно дышать по этой новой системе

а, то есть это не БФ?

Rittiki
18.05.2009, 12:44
Не понимаю, радоваться ли.. Живот липнет к позвоночнику. Сам. Но - жир на месте. Жрать, кстати, неохота вовсе. Вроде села на диету - а мне ни дряни, ни диетического что-то не хоцца:))
Вроде и здорово - но волнуют думы про скорости метаболизма:009:

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 12:51
а, то есть это не БФ?

не, там всякие довыдохи, довдохи...

feika
18.05.2009, 16:31
Кашель,это очищение легких идет.:)
а насчит Сейко,у меня тоже ногу сводит:010:
поэтому делаю поднятие ноги вверх,лежа на боку
у Корпан есть это упр:support:

если ноги сводит, то можно попить кальций. это нам на курсах сказали

ямама
18.05.2009, 17:33
девочки, вот у автора системы сказано, что даже нормально замедление уменьшения объемов на 3-4 неделе занятий. у меня подошел к концу второй месяц и я чего-то недели полторы или 2 стою на месте. а как у вас?

ямама
18.05.2009, 17:41
а ещё хуже всего у меня уходят бедра, хотя их бы как раз побыстрее уменьшить хотелось.

Карми
18.05.2009, 18:33
. берете что-нибудь (первый раз я взяла пачку памперсов, второй подушку) и зажимаете мужду ляхами.чето я не поняла:008:
просто стоять прямо и держать ногами зажатую подушку? а в чем толк?

пы.сы. не могу делать шлюпку, а с внутр. стороны бедра прям беда- все висит :(
очень хочется какое то упражнение найти что бы я делать могла и эфективно

Мамашка татарчонка
18.05.2009, 18:53
чето я не поняла:008:
просто стоять прямо и держать ногами зажатую подушку? а в чем толк?

пы.сы. не могу делать шлюпку, а с внутр. стороны бедра прям беда- все висит :(
очень хочется какое то упражнение найти что бы я делать могла и эфективно

ну уж не совсем прямо, ноги чуть согнуть. толк в том, что будут напрягаться мышцы со внутренней стороны. ну лягте на пол, если так понятнее, и тогда уж чего нибудь зажмите. в общем, найдите для себя какое-нибудь положение, чтобы были напряжены именно нужные мышцы

Карми
18.05.2009, 20:05
ну уж не совсем прямо, ноги чуть согнуть. толк в том, что будут напрягаться мышцы со внутренней стороны. ну лягте на пол, если так понятнее, и тогда уж чего нибудь зажмите. в общем, найдите для себя какое-нибудь положение, чтобы были напряжены именно нужные мышцы
спасибо попробую:flower:

ко мне на ты;)

SEA_28
18.05.2009, 22:09
посмотрела. больше всего меня убили слова Марины Копран, что диета и дыхательные урпы не совместимы. а в остальном... можно как-нибудь попробовать. только я не поняла, как именно делать упры. просто принимаешь нужную позу и начинаешь дышать?

тут смысл в том, что можно сделать только повторы дыхания и не делать даже упражнения....т.е. 30 раз подыша по кругу в день и ок...

а упражнения это усложненный вариант..но они не такие как в бодифлексе на каждую группу мыщц...а по проще..без напряга вообще - мне чего-то мало вериться...

Mallory
18.05.2009, 22:28
тут смысл в том, что можно сделать только повторы дыхания и не делать даже упражнения....т.е. 30 раз подыша по кругу в день и ок...

а упражнения это усложненный вариант..но они не такие как в бодифлексе на каждую группу мыщц...а по проще..без напряга вообще - мне чего-то мало вериться...

ничего себе, даже без упражнений! :010:

а это выступает как альтернатива БФ, или следующая его ступень??
(видео не могу посмотреть, поэтому уточняю :008:)

SEA_28
18.05.2009, 22:44
ничего себе, даже без упражнений! :010:

а это выступает как альтернатива БФ, или следующая его ступень??
(видео не могу посмотреть, поэтому уточняю :008:)

на сайте марины корпан назвали это сенсацией...
но эта сенсация от 14 января (какого года не сказано)
поэтому и спросила у вас...может вы знаете что это такое?
т.к. я сегодня делала целый день это дыхание вместо эффективного БФ (т.к. у меня критические дни, и я решила не делать БФ)
но мне не показалось это эффективным...а на видео марина корпан говорит, что через неделю уже можно увидеть значительные результаты...

SEA_28
18.05.2009, 22:45
Отличие Bodyflex от Oxycise

Главные преимущества:

*Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
* Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
* Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
* Нет задержки дыхания.
* Встроенные упражнения Кегеля.
* Отлично комбинируется с калланетикой.

Мамашка татарчонка
19.05.2009, 00:23
ну всё таки на видео Марина делает какие то упражнения. это для пущего эффекта?

feika
19.05.2009, 00:24
Девочки, а при занятиях БФ ни у кого потом желудок не болит? стала опять занматься -- начал болеть желудок. вот и думаю, может это связано как-то

Pall
19.05.2009, 00:50
Опять не наше

http://pic.ipicture.ru/uploads/090518/PawZUKBcBn.jpg (http://ipicture.ru/)

Описание: Oxycise! - это революционная методика снижения веса, эффективность которой подтверждена научными исследованиями. Удивительная сила кислорода поможет вам избавиться от лишних килограммов, восстановить утраченное душевное равновесие, обрести идеальную фигуру и необыкновенный заряд энергии.
Oxycise! - популярная в настоящее время в США программа дыхательных упражений. Дыхание 5-ти этапное, в отличие от бодифлекса нет задержки дыхания. Программа разбита на дни и недели, включает в себя несколько серий упражнений на разные группы мышц.

Книжку проглядела
даже не знаю...попробовать что ли...

книга тут (http://slil.ru/27669109) (4 метра)

SEA_28
19.05.2009, 01:00
мне кажется, что БФ более эффективный...мое ИХМО

Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 01:35
Вот у меня 10 дней прошло сегодня... по сантиметрам не скажу, не меряла, по килограмам - 1,5-2 ушло. ОЧЕНЬ заметны чисто внешне улучшения. Например раньше могла надуть живот для прикола месяц на 6-ой а то и на 7-ой :)). Сейчас даже на 3-ий слабо...:)) Выглядит значительно лучше, не висит даже будучи расслабленным (не ожидала такого) Ножищи тоже неплохо подтягиваются. Вот только не пойму, голова болит уже третий раз (совпадение???) а сегодня кружится весь день.. Не бывало такого раньше... состояние дурацкое, как будто химии какой-то надышалась :)) (не подумайте что пробовала, просто ассоциации:065:) что за фигня-не пойму. Никто не замечал?
А в общем очень здорово! Тонус повысился, замечаю постоянно

Карми
19.05.2009, 02:36
ну вот, 2 месяца занятий а результатов нет. вес на месте, сантиметры на месте, целлюлит на месте. все грустно :(

уже очень хочется результатов :091: лето совсем скоро:008:

единственное стала меньше болеть спина и наладилось пищеварение :080: (для меня это и правда сенсация, т.к. всю жизнь поход в туалет раз в неделю это норма и толк от слабительных только пока пьешь и то сильные таблетки т.к. растительные типа синаде, инжирных пастилок, красного чая мой кишечник не пробивают, а с БФ каждый день. то и обмен веществ стал налаживатся то ли от занятий кишечник стимулируется :008:)

Булавка
19.05.2009, 10:23
Вот у меня 10 дней прошло сегодня... по сантиметрам не скажу, не меряла, по килограмам - 1,5-2 ушло. ОЧЕНЬ заметны чисто внешне улучшения. Например раньше могла надуть живот для прикола месяц на 6-ой а то и на 7-ой :)). Сейчас даже на 3-ий слабо...:)) Выглядит значительно лучше, не висит даже будучи расслабленным (не ожидала такого) Ножищи тоже неплохо подтягиваются. Вот только не пойму, голова болит уже третий раз (совпадение???) а сегодня кружится весь день.. Не бывало такого раньше... состояние дурацкое, как будто химии какой-то надышалась :)) (не подумайте что пробовала, просто ассоциации:065:) что за фигня-не пойму. Никто не замечал?
А в общем очень здорово! Тонус повысился, замечаю постоянно

У меня был период, что голова болела и будто обкуренная была-голова кружилась. Хотела даже бросать БФ. Но жаль было результатов, достигнутых и предстоящих ))
Поэтому, не бросила и все прошло.

Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 10:25
ну вот, 2 месяца занятий а результатов нет. вес на месте, сантиметры на месте, целлюлит на месте. все грустно :(

единственное стала меньше болеть спина и наладилось пищеварение :080: (для меня это и правда сенсация, т.к. всю жизнь поход в туалет раз в неделю это норма и толк от слабительных только пока пьешь и то сильные таблетки т.к. растительные типа синаде, инжирных пастилок, красного чая мой кишечник не пробивают, а с БФ каждый день. то и обмен веществ стал налаживатся то ли от занятий кишечник стимулируется :008:)
Может не прониклись темой? А общее ощущение? Вот моя подружка из очень существенного веса выходила, диеты жесткие, нагрузки физические (она медик по образованию), так тоже сказала: "Бодифлекс не помогает". Мне кажется, не знаю насколько я права, что это работает только само по себе, я вот вообще ничем не занималась раньше. Ни физра, ни диета. Так пошло, что я обалдела! Изменения колоссальные! При том что лишнего и не много вобщем-то во мне

Натуля Анна-Мария
19.05.2009, 10:32
У меня был период, что голова болела и будто обкуренная была-голова кружилась. Хотела даже бросать БФ. Но жаль было результатов, достигнутых и предстоящих ))
Поэтому, не бросила и все прошло.

А это во время занятий или в течение дня было? У меня во время занятия всё прекрасно, хотя я думала будет сложнее, потому как я, обычно, не позавтракав человеком себя особо не чувствовала, ан нет, всё замечательно. А в течение дня потом иногда колбасит. Вчера вечером курить даже не смогла, в глазах как потемнело!:001: Хотя курилка я :038: заядлая (( А сегодня как ни в чем не бывало...

Булавка
19.05.2009, 11:32
А это во время занятий или в течение дня было? У меня во время занятия всё прекрасно, хотя я думала будет сложнее, потому как я, обычно, не позавтракав человеком себя особо не чувствовала, ан нет, всё замечательно. А в течение дня потом иногда колбасит. Вчера вечером курить даже не смогла, в глазах как потемнело!:001: Хотя курилка я :038: заядлая (( А сегодня как ни в чем не бывало...
В течение дня возникали неприятные очучения))

фли
19.05.2009, 14:03

может в дыхании что-то неверно делаете? у меня вес сначала снизился на 3 кг., а сегодня с ужасом обнаружила. что эти 3 кг вернулись :( зато мышечная масса растёт. видимо, она этот вес и дала.
в первую неделю в туалет даже не хотелось, а потом всё пришло в норму. а ещё я заметила, что когда забываю делать массаж, стоя на коленях, в туалет опять не сходить. главное не забывать делать, и лекарства никакие не понадобятся :)
и ещё одно есть у меня супер-достижение! я за беременность много набрала и последние 2 месяца физ. активности не было никакой. после КС, соответственно, тоже. в связи с этим, видимо, появился прям горб на шее-отложение солей. я его массировала различными способами, но он не уходил, а тут обнаружила недавно, что его уже нет. кроме БФ ничего больше не делала специально. значит, это всё он :):080:

nun
19.05.2009, 23:52
Девочки а вы какие упражнения делаете? Я сегодня начала,делаю с Мариной Корбан (в смысле по видео :)) )

И еще зимой пыталась начать,так у меня сильно голова кружилась,так я забросила,решила начать заново,сегодня головокружения не было.
И как вообще понять правильно дышу или нет,хотя после занятия и весь вечер настолько прекрасно себя чувствовала,просто легкость во всем теле...не ожидала...

SEA_28
20.05.2009, 00:07
девы, посоветуйте эффективное упражнение на спину? прошу вас

фли
20.05.2009, 00:11

у Корпан есть упражнение на спину, но надо видеть как там руки держать. так я описать не смогу :(

КатяНика
20.05.2009, 00:15
Девочки, а кашель постепенно проходит?
Я начала заниматься - третий раз - появился кашель. Я читала, что это нормально, "лёгкие чистятся", а долго они чистятся? Через какое врмя у вас кашель прошёл?

Черешня
20.05.2009, 00:25
Я недели 2 кашляла.Причем,только по утрам.Если вечером занималась,то нет. А утром,даже с мокротой. Занималась с салфеткой. Вот так. При чем, я не курю.Потом все прошло.

Легенда
20.05.2009, 10:36
сегодня не смогла себя заставить проснуться с утра.....
Придется заниматься вечером. Девочки, а Вы в "эти дни" занимаетесь?

КатяНика
20.05.2009, 13:14
Я недели 2 кашляла.Причем,только по утрам.Если вечером занималась,то нет. А утром,даже с мокротой. Занималась с салфеткой. Вот так. При чем, я не курю.Потом все прошло.

спасибо.
а у меня наоборот - если вечером, то есть сильный кашель, если с утра - то немножко кашляю.

nun
20.05.2009, 15:41
Девочки,сейчас стала делать,жутко закружилась голова и затошнило :( просто очень сильно....но я ела только утром
может поэтому. У кого-нибудь были головокружения?

Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 18:22
А я вот думаю-думаю... эт что ж получится??!! Курить к концу второй недели действительно меньше хоцца, и дурно от курева (это вообще удивляет). Так и что? Ведь если перестать курить :001::001: потолстею ведь. Клубок противоречий прям ))

Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 18:31
Девочки,сейчас стала делать,жутко закружилась голова и затошнило :( просто очень сильно....но я ела только утром
может поэтому. У кого-нибудь были головокружения?

У меня только днём кружилась, причем сильно (занимаюсь всегда по утрам)
И кашель постоянно, хочется откашляться.
Но сегодня уже реально меньше. Посмотрим как дальше будет )

А в организме явно процессы какие-то идут... Вот к примеру стеснялась долго об этом написать, но потею, особенно во время занятий, и так ароматно, что в ванну иду после.:005: наверно гадость всяка выходит?

Dashechka
20.05.2009, 19:29
А я вот думаю-думаю... эт что ж получится??!! Курить к концу второй недели действительно меньше хоцца, и дурно от курева (это вообще удивляет). Так и что? Ведь если перестать курить :001::001: потолстею ведь. Клубок противоречий прям ))
Ерунда, с чего Вы решили, что потолстеете, когда курить бросите? Толстеют, когда при бросании курить заменяют привычку курить на привычку что-нить пожевать, а если Вы прост хотите курить меньше, так радуйтесь.
Ну, еще считается, что там что-то с обменом веществ происходит, но это за месяц все нормализуется.
Говорю не просто так, я сама бросила курить в 2006 году, прибавила килограмм, через месяц пошла на спорт, все скинула
Чего и Вам желаю, ведь не курить - это гораздо лучше, чем курить :support:

nun
20.05.2009, 20:00
У меня только днём кружилась, причем сильно (занимаюсь всегда по утрам)
И кашель постоянно, хочется откашляться.
Но сегодня уже реально меньше. Посмотрим как дальше будет )

А в организме явно процессы какие-то идут... Вот к примеру стеснялась долго об этом написать, но потею, особенно во время занятий, и так ароматно, что в ванну иду после.:005: наверно гадость всяка выходит?
Вот спасибо,попробую завтра с утра позаниматься:flower: очень обнадежили :)
а кашля у меня нет,но я и не курю и не курила никогда :)

Натуля Анна-Мария
20.05.2009, 20:42
Ерунда, с чего Вы решили, что потолстеете, когда курить бросите? Толстеют, когда при бросании курить заменяют привычку курить на привычку что-нить пожевать, а если Вы прост хотите курить меньше, так радуйтесь.
Ну, еще считается, что там что-то с обменом веществ происходит, но это за месяц все нормализуется.
Говорю не просто так, я сама бросила курить в 2006 году, прибавила килограмм, через месяц пошла на спорт, все скинула
Чего и Вам желаю, ведь не курить - это гораздо лучше, чем курить :support:

Бросала тоже, прибавила кг 8-9 за пол-года где-то, не скинула пока опять не начала:( А подруги все здорово раздавались когда бросали. Те, кто снова закурил-обратно худели сами по себе, кто не начал-много лет так и оставались в том же состоянии (ничего не делая с этим, благо криминала нет:))
Но я думаю, что если вся тема в обмене веществ и влиянии на него никотина, выходит, что вместо никотина теперь бодифлекс влиять станет, и должно быть все ОК:) Проверю свою теорию на практике:)
Вот дачный сезон не за горами... А ТАМ КИСЛОРОООДА СКОКА!!!

Dashechka
20.05.2009, 20:51
Бросала тоже, прибавила кг 8-9 за пол-года где-то, не скинула пока опять не начала:( А подруги все здорово раздавались когда бросали. Те, кто снова закурил-обратно худели сами по себе, кто не начал-много лет так и оставались в том же состоянии (ничего не делая с этим, благо криминала нет:))
Но я думаю, что если вся тема в обмене веществ и влиянии на него никотина, выходит, что вместо никотина теперь бодифлекс влиять станет, и должно быть все ОК:) Проверю свою теорию на практике:)
Вот дачный сезон не за горами... А ТАМ КИСЛОРОДА СКОКА!!!
Почитайте А.Карра, многие бросили курить по его методе (я в том числе) ;) Подумайте сами, почему набирают вес? Потому что количество калорий употребляется внутрь больше, чем тратится
Еще раз, про себя, прочитав А.Карра, последовала его советам полностью, вес в течение первого месяца прибавила максимум килограмм, а пойдя на спорт, сбросила и это, и многое другое, стройняшка была :fifa:, щас вот тоже мечтаю вернуться к той фигуре, хорошо, хоть перспективы уже наметились, и занятия БФ в том числе помогают

SEA_28
20.05.2009, 22:22
у Корпан есть упражнение на спину, но надо видеть как там руки держать. так я описать не смогу :(

а в каком из фильмов у нее есть упражнение на спину? я не нашла

КатяНика
21.05.2009, 02:19
а в каком из фильмов у нее есть упражнение на спину? я не нашла

кошачья спина, например - мне хорошо на мышцы спины дает нагрузку. в первом фильме есть, кажется. Точно помню, что у меня после первого комплекса мышцы спины болели на след.день))
в четвертом фильме хорошая нагрузка на ноги.

Мамашка татарчонка
21.05.2009, 02:55

вот, вспомнила. сама ж такое иногда делаю :009:. это упр из пилатеса. ложишься на живот, руки в стороны, носом в пол. выполняешь дыхание и отрываешься от пола на сколько сможешь. руки всё также в стороны и поднять до предела. НОС СМОТРИТ В ПОЛ! т.е. лицо не поднимать и вперед не смотреть. не знаю, вроде понятно написала. в общем, надо отораваться от пола без рук, только мышцами спины. просто, помню, когда ходила на пилатес, спина перестала болеть. а это самое яркое упр, которое вспомнила для спины

SEA_28
21.05.2009, 13:32
девочки спасибо за упражнения..
но мне надо не для поясницы...
а для верху спины, чтобы жирки убрать с лопаток и боков?

Нелетописная
21.05.2009, 13:41
девочки спасибо за упражнения..
но мне надо не для поясницы...
а для верху спины, чтобы жирки убрать с лопаток и боков?
Это упражнение когда выводишь руки за спину как можно дальше ,выше и сводишь вместе.
А с боков..боковая растяжка и мельница.;)

SEA_28
21.05.2009, 13:42
Это упражнение когда выводишь руки за спину как можно дальше ,выше и сводишь вместе.
А с боков..боковая растяжка и мельница.;)

спасибо...
а что за мельница?

nun
21.05.2009, 13:54
вот, вспомнила. сама ж такое иногда делаю :009:. это упр из пилатеса. ложишься на живот, руки в стороны, носом в пол. выполняешь дыхание и отрываешься от пола на сколько сможешь. руки всё также в стороны и поднять до предела. НОС СМОТРИТ В ПОЛ! т.е. лицо не поднимать и вперед не смотреть. не знаю, вроде понятно написала. в общем, надо отораваться от пола без рук, только мышцами спины. просто, помню, когда ходила на пилатес, спина перестала болеть. а это самое яркое упр, которое вспомнила для спины
это и не только для спины упр для ног хорошо и для попы,вообще супер упражнение :flower:

Clélia
24.05.2009, 06:55
Девочки, все пытаюсь начать и лень, вечером посмотрела видео с упражнениями в контакте, утром приступаю =)
Остался только один вопрос: между дыханием и упражнением с задержкой дыхания можно нормально дышать или дыхание нужно задерживать сразу после дыхательного упражнения?

SEA_28
24.05.2009, 12:36
Девочки, все пытаюсь начать и лень, вечером посмотрела видео с упражнениями в контакте, утром приступаю =)
Остался только один вопрос: между дыханием и упражнением с задержкой дыхания можно нормально дышать или дыхание нужно задерживать сразу после дыхательного упражнения?

подышали втянули живот и затаили дахание на 8-10 счетов

Черешня
24.05.2009, 13:22
На 8-10 секунд! Считьать 1001,1002.....1008. Это подольше,чем раз,два,три...восемь

SEA_28
24.05.2009, 13:51
На 8-10 секунд! Считьать 1001,1002.....1008. Это подольше,чем раз,два,три...восемь

я перепутала...хотела сказать на 8 - 10 секунд...это действительно побольше чем 8 - 10 счетов...

а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?

SEA_28
24.05.2009, 13:59
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28

это за 2 недели занятий...

МонА-мур
24.05.2009, 15:06
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28

Потрясающе!
Минус 17 см.!!

Mallory
24.05.2009, 15:20
ОГ - 97 -> 93
ОпГ - 87 -> 85
ОТ - 96 -> 92
ОЖ - 103 -> 97
Об - 100 -> 99
ОвН - 59 -> 56
Опл - 29 -> 28

да, впечатляет!
Вы молодец! :flower:
диеты придерживались или нет?

Clélia
24.05.2009, 16:42

Clélia
24.05.2009, 17:39
Ура, Ура! Я таки начала. Но дыхание удается удерживать секунд 7 =(

Черешня
24.05.2009, 19:55
а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?

Конечно не бесполезно,тем более у Вас такие результаты! Со временем получится удерживать дольше :)

Натуля Анна-Мария
24.05.2009, 23:16
а вот вопрос...я не все упражнения могу выдержать так долго...это бесполезно?[/QUOTE]

Везде же пишут, что поначалу не выдержать, постепенно время увеличится, я вот некоторые упры поначалу секунды 4 выдерживала, сейчас легко )). У меня почти 3 недели! И колбасить перестало совсем ). Класс!!

SEA_28
24.05.2009, 23:35
да, впечатляет!
Вы молодец! :flower:
диеты придерживались или нет?

я диеты не придерживалась...но действительно есть стала в разы меньше...
перестала есть гарниры..и наедаюсь мясом и салатом овощным...
не ем сладости почти...короче все стало по другому...
а видя результаты стала торопиться позаниматься снова...и ищу новые упражнения для живота...жирок мешает...))))

все удачи...это реально работает...спасибо бодифлексу...

Marishan
24.05.2009, 23:40
Девочки, скажите, у кого-нибудь из занимающихся есть грыжа мезпозвонковая?! Как ваша спина?! А то вот три дня начала делать упражнения, второй день еле с кровати встаю:005:

фли
25.05.2009, 02:19
я диеты не придерживалась...но действительно есть стала в разы меньше...
перестала есть гарниры..и наедаюсь мясом и салатом овощным...
не ем сладости почти...короче все стало по другому...
а видя результаты стала торопиться позаниматься снова...и ищу новые упражнения для живота...жирок мешает...))))

все удачи...это реально работает...спасибо бодифлексу...

присоединяюсь к поздравлениям!
а у меня процесс уменьшения объёмов щас замедлился. начинаю стухать, пока занимаюсь через день :005: но, боюсь, не видя результатов, потеряю желание :( кто-нибудь знает, когда процесс возобновится? понятно, что у всех по-разному, но хоть примерно..

Кто?
25.05.2009, 02:36
А чем от йоги отличается?

Черешня
25.05.2009, 10:15
присоединяюсь к поздравлениям!
а у меня процесс уменьшения объёмов щас замедлился. начинаю стухать, пока занимаюсь через день :005: но, боюсь, не видя результатов, потеряю желание :( кто-нибудь знает, когда процесс возобновится? понятно, что у всех по-разному, но хоть примерно..
А давно Вы занимаетесь? Вроде бы на второй месяц результаты снижаются, а потом через 3-4 недели опять пойдут. Но, у всех индивидуально.

Черешня
25.05.2009, 10:24
Я занимаюсь с начала апреля
Верхняя часть живота (-9)!
Талия -5
Нижняя часть живота-6
Бедра-4,5 (но они у меня и так уже, чем верх)
Мне главное спину,живот похудеть.
И кожа тоже подтянулась,более упругой стала. У меня раньше всегда живот появлялся ниже талии. А потом,пару лет назад,стала замечать, что и выше талии,там где желудок,тоже торчит и кожа там такая неровная.Не целлюлит,конечно, но что-то вроде того. А теперь,мало того что оттуда все ушло,и уменя теперь этот объем равен объему талии, так еще и кожа разгладилась и даже вертикальная полоска появилась :019:

Метелица
25.05.2009, 12:22
ой, и у меня :support: правда по сантиметрам ушло очень мало, пару килограмм скинула всего, но кожа стала заметно лучше, целюли пропадают :080:
блин, я столько лет занималась фитнесом, а ничего не знала про бодифлекс :010::010::010: уже давно бы была красавицей, а не накаченым боченком :073:

Татьяна. Попова
25.05.2009, 21:36
Девочки, подскажите упражнения на внутреннюю часть бедер. поэффективнее, пусть сгорает!

Брюмон
25.05.2009, 22:13
Девочки, подскажите упражнения на внутреннюю часть бедер. поэффективнее, пусть сгорает!

тоже интересно