Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
kunakaeva
06.06.2008, 10:58
Подпишусь на темку.
:support:
Стреkoza
06.06.2008, 11:02
Это точно)))Но ничего, раз вчера был такой боевой настрой надо было этим пользоваться:support:А сегодня уже позанималась, так что до завтрашнего утра отдыхаю:fifa:
Но если всё-таки через неделю объёмы станут больше - очень расстроюсь:005:Потому как хочется с точностью до наоборот:065:
Ну ладно, буду продрлжать по одному разу в день, но в обязательном порядке по 20 минут. В следующую среду контрольное измерение)))
В той ссылке с которой я скачивала упражнения написано - делать 1 раз в день до завтрака, для более быстрых результвтов - ещё перед ужином. Больше не стоит, видимо.
Это я уже потом прочитала, что можно делать больше упражнений, делать дробно. Лучше всё-таки - система. Утром отстрелялся - и свободен весь день.:017:
Жаль, что у тебя нет душа сейчас - тёплым бы душиком твой отёк разогнать. Пройдёт, конечно, но хотелось бы, чтоб ты не волновалась по-поводу увеличения. Это временно.
kunakaeva
06.06.2008, 11:05
В той ссылке с которой я скачивала упражнения написано - делать 1 раз в день до завтрака, для более быстрых результвтов - ещё перед ужином. Больше не стоит, видимо.
Это я уже потом прочитала, что можно делать больше упражнений, делать дробно. Лучше всё-таки - система. Утром отстрелялся - и свободен весь день.:017:
Жаль, что у тебя нет душа сейчас - тёплым бы душиком твой отёк разогнать. Пройдёт, конечно, но хотелось бы, чтоб ты не волновалась по-поводу увеличения. Это временно.
спасибо за утешение))
а то я честно расстроилась) нашла для себя что-то наконец и вот на тебе))
но ничего, я только замер сделал, всё стало снова как было)):080:
мне вот кажется, что лучше например раз в неделю замеры делать, так понятней будет. Т.к. если каждый день- можно только напрасно расстроиться из-за временного обратного эффекта. А раз в неделю- будет виден результат, как вы думаете, девочки?
kunakaeva
06.06.2008, 11:30
мне вот кажется, что лучше например раз в неделю замеры делать, так понятней будет. Т.к. если каждый день- можно только напрасно расстроиться из-за временного обратного эффекта. А раз в неделю- будет виден результат, как вы думаете, девочки?
совершенно согласна, до среды больше ни-ни)):ded:
спасибо за утешение))
а то я честно расстроилась) нашла для себя что-то наконец и вот на тебе))
но ничего, я только замер сделал, всё стало снова как было)):080:
так а ты сразу после занятий делала замеры?? ессно, что больше, после нагрузок мышцы всегда раздуваются, не боись!! все придет в норму
kunakaeva
06.06.2008, 11:39
ой надеюсь, спасибо!!!
Девочки, я вчера перед занятием сначала намазалась маслом антицеллюлитным и сделала массаж банкой резиновой (они продаются во всех аптеках, стоят рублей 50), типа вакуумный массаж, от него очень сильный эффект, кожа вся красная, разогретая, а потом нанесла кофе вперемешку с кремом антицеллюлитным, сверху пленку, двое штанов- и вперед. Думаю, от такого эффект должен быть больше, если все время так делать
вот еще нашла:
Хочу поделиться еще одним видом обертывания для тела. Мне этот рецептик дала косметолог в спорткомплексе, куда я хожу. Заметно выравнивает кожу, забирает много жидкости.
Сразу оговорюсь, несмотря на то, что данное обертывание оказалось довольно эффективным, мне этот рецепт не пришелся по душе, но может, кому пригодится. Всего 4 составляющих:
мед 1 ст. ложка
морская соль - 2 ч ложки
водка - 1 ст. ложка
сода - 1 ч. ложка
Консистенция - естественно, кашица. Ее нанасти на проблемные зоны, завернуться в пленку, сверху косметолог советовала что-нибудь теплое или хлопковое, например, спортивные брюки, и желательно подвигаться час-полтора, например сделать уборку вквартире.
Теперь мои ощущения, ну и почему не очень понравилось. Жидкости выделяется реально очень много, от этого не очень приятное ощущение для тела (ходишь, а под пленкой, что на тебе "хлюпает" вода). Ну и самое главное - этот вид обертывания не подходит, как оказалось, для чувствительной кожи, в частности, для моей. То ли от морской соли, то ли от водки у меня появилось раздражение на тех участках кожи, куда я наносила массу. Правда оно быстро прошло, но все равно, я решила, что данный вид обертывания не для меня.
Думаю, попробовать...
kunakaeva
06.06.2008, 11:52
Девочки, я вчера перед занятием сначала намазалась маслом антицеллюлитным и сделала массаж банкой резиновой (они продаются во всех аптеках, стоят рублей 50), типа вакуумный массаж, от него очень сильный эффект, кожа вся красная, разогретая, а потом нанесла кофе вперемешку с кремом антицеллюлитным, сверху пленку, двое штанов- и вперед. Думаю, от такого эффект должен быть больше, если все время так делать
ой жесть какая:001:
у тебя сильные проявления целлюлита или это профилактика?
kunakaeva
06.06.2008, 11:55
вот еще нашла:
Хочу поделиться еще одним видом обертывания для тела. Мне этот рецептик дала косметолог в спорткомплексе, куда я хожу. Заметно выравнивает кожу, забирает много жидкости.
Сразу оговорюсь, несмотря на то, что данное обертывание оказалось довольно эффективным, мне этот рецепт не пришелся по душе, но может, кому пригодится. Всего 4 составляющих:
мед 1 ст. ложка
морская соль - 2 ч ложки
водка - 1 ст. ложка
сода - 1 ч. ложка
Консистенция - естественно, кашица. Ее нанасти на проблемные зоны, завернуться в пленку, сверху косметолог советовала что-нибудь теплое или хлопковое, например, спортивные брюки, и желательно подвигаться час-полтора, например сделать уборку вквартире.
Теперь мои ощущения, ну и почему не очень понравилось. Жидкости выделяется реально очень много, от этого не очень приятное ощущение для тела (ходишь, а под пленкой, что на тебе "хлюпает" вода). Ну и самое главное - этот вид обертывания не подходит, как оказалось, для чувствительной кожи, в частности, для моей. То ли от морской соли, то ли от водки у меня появилось раздражение на тех участках кожи, куда я наносила массу. Правда оно быстро прошло, но все равно, я решила, что данный вид обертывания не для меня.
Думаю, попробовать...
думаю опасно при расширении вен, но если проблем нет, то всё ок)
нет, проявления не сильные, но он, целлюлит все равно у всех есть в той или иной степени... Да не жесть совсем наоборот, очень даже приятно...
kunakaeva
06.06.2008, 12:04
нет, проявления не сильные, но он, целлюлит все равно у всех есть в той или иной степени... Да не жесть совсем наоборот, очень даже приятно...
так ты уже опробовала? замеры сделай, интересно!
А-н-ю-т-и-к
06.06.2008, 13:48
О,а я тоже банками массируюсь,аж второй день! Мне нравится! Кожа потом красная,прям горит )
А-н-ю-т-и-к
06.06.2008, 13:50
У меня получается утром и вечером банки, и только вечером бодифлекс, посмотрим через неделю на результаты)))
как ощущения????????результаты??????
Очень нравится, т.к. не надо пыхтеть по часу в прыжках и с гантелями, а можно всего 20 минут уделить занятиям. Ощущения как-будто внутренние органы подтягиваются, и есть меньше хочется, еще ощущение есть, что желудок уменьшился.
По замерам пока не не особо заметно, т.е. делаю всего 4 дня, через неделю отпишусь о результатах.
Я еще по Монти пытаюсь питаться. Не всегда правда жестко получается, но уже на верном пути.
Стреkoza
06.06.2008, 14:53
Спасибо, за рецепт. Я тоже борюсь с целлюлитом. Он есть у 90% женщин и я не исключение. У меня - живот и ляжки хуже всего. Бугорков окровенных нет, но комочки внутри есть их трудно использовать организму - надо разгонять. :015:
Стреkoza
06.06.2008, 15:01
Очень нравится, т.к. не надо пыхтеть по часу в прыжках и с гантелями, а можно всего 20 минут уделить занятиям. Ощущения как-будто внутренние органы подтягиваются, и есть меньше хочется, еще ощущение есть, что желудок уменьшился.
По замерам пока не не особо заметно, т.е. делаю всего 4 дня, через неделю отпишусь о результатах.
Я еще по Монти пытаюсь питаться. Не всегда правда жестко получается, но уже на верном пути.
Насчёт аппетита - да. Он становится гораздо умереннее, без скачков. Но у меня и режим питания - часто, но понемногу - желудок небольшой стал.
Слышала хорошие отзывы о Монти. Рада за девчонок, которые приноровились и так питаются - хорошие результаты. Но для меня этот метод не подошёл - я не люблю забивать себе голову правилами и подсчётами. Не выношу, когда хочется сьесть кусок хлеба - и нельзя.У меня принцип такой - нежирное, не переедать, не голодать( в общем, по Гинзбургу). Очень просто. И мне всегда легко и комфортно и в животе и в голове. Похудела до нужных кг (с бодифлексом, конечно - 5 кг за последний месяц).:080::080::080:
Стреkoza
06.06.2008, 16:26
Из Гинзбурга про физ активность. По-моему в тему.
А как дозировать нагрузки? Очень просто. Если после тренировки или зарядки вы ощущаете приятное тепло, повышение тонуса мышц, а ваш аппетит снижается, или во всяком случае, не усиливается, значит вы угадали и эта нагрузка вам подходит. Если же после тренировки вы утомлены, мышечный тонус низкий, а аппетит повышается, значит эта нагрузка для вас чрезмерна и вы должны уменьшить ее интенсивность.
У физических нагрузок есть еще одно важное свойство - с помощью упражнение можно вызвать избирательное расходование жира в тех или иных местах. Доказано, что жир скорее уходит с тех областей, где мышцы интенсивно работают. То есть, если вам мешает жир на животе, следует делать упражнения, укрепляющие брюшной пресс. Вы их знаете. Например, в положении лежа подтягивать ноги к животу или совершать ими вращательные движения. В положении стоя наклоны назад прогнувшись или вращения туловищем. При значительном избытке жира на бедрах нужны упражнения для мышц ног - приседания, прыжки и так далее...
Отрывок для Кунакаевой:
Кстати, очень интересное наблюдение. В ряде случаев наши пациенты начинали одновременно соблюдать разгрузочную диету и интенсивно заниматься спортом. Так вот, за первые две недели они теряли меньше веса, чем при применении одной диеты - максимум один килограмм. Сказать, что они были расстроены, это сказать очень мягко. Столько мучений!.. А объясняется все очень просто. В первые дни интенсивных занятий спортом развивается отек мышц, или говоря иначе, накопление в мышцах жидкости. Этот отек и маскирует потерю веса. И действительно. Если продолжить взятый режим лечения еще на две недели, или сделать занятия спортом более щадящими, то отек постепенно проходил и снижение веса становилось значительным.
Вот у меня как раз происходит снижение аппетита и мне хорошо.:fifa:
Когда я начала заниматься бодифлексом. После первой недели в сумме параметров ушло 10 см. Это очень воодушевляет. Я делала по 30 мин утром и вечером.:support:
Стреkoza
06.06.2008, 17:05
Когда я начала заниматься бодифлексом. После первой недели в сумме параметров ушло 10 см. Это очень воодушевляет. Я делала по 30 мин утром и вечером.:support:
А какой у Вас опыт по Бодифлексу вообще?
Стреkoza
06.06.2008, 17:06
Девочки, а вы не забываете открывать окошко, когда делаете БФ? Ведь наша задача - обогощение кислородом...:ded:
kunakaeva
06.06.2008, 21:55
Я заниаюсь в детской, а там очеь свежо! Так что удмаю кислорода достаточно)
Теперь буду заниматься один раз в день)С утречка))
А-н-ю-т-и-к
06.06.2008, 23:10
Девочки, а вы не забываете открывать окошко, когда делаете БФ? Ведь наша задача - обогощение кислородом...:ded:
Даже не подумала не разу,спасибо что напомнили:flower: Блин,но со мной дитё постоянно рядом,не получится открывать:(
Стреkoza
06.06.2008, 23:40
Даже не подумала не разу,спасибо что напомнили:flower: Блин,но со мной дитё постоянно рядом,не получится открывать:(
Ну, хоть 5-10 мин проветривайте, выйдите на кухню, например с дитём.
kunakaeva
07.06.2008, 08:36
Сегодня отзанималась как на духу, всё слаженно))Переусердствовать больше не буду))У величила количество раз на бока и ноги, итого около 25 минут. А вы как?
kunakaeva
07.06.2008, 08:37
Уже с нетерпением жду среды, чтоб узнать в плюс я всё-таки иду или в минус???()
Стреkoza
07.06.2008, 10:56
Сегодня отзанималась как на духу, всё слаженно))Переусердствовать больше не буду))У величила количество раз на бока и ноги, итого около 25 минут. А вы как?
У меня тоже всё отлаженно. Добавляю "рыбку" и кол-во упр. на грудь и пресс.
Девочки, привет! А у меня получается только по ночам заниматься, причем буквально ночью! Я уже всамторой день подряд ложусь около 11 вечера укладывать свою младшую Софико, типа просто лежу рядом, пока она заснет. А потом сама засыпаю, и просыпаюсь в ужасе часа в 2 ночи, и у меня наступает жуткий бодряк, вот я и иду заниматься...
Кстати, вот я тут еще нашла информацию о бодифлексе:
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=19&t=9815&sid=9c77f7ce28092e39cab21b1f774cfc17
Стреkoza
07.06.2008, 13:26
Девочки, привет! А у меня получается только по ночам заниматься, причем буквально ночью! Я уже всамторой день подряд ложусь около 11 вечера укладывать свою младшую Софико, типа просто лежу рядом, пока она заснет. А потом сама засыпаю, и просыпаюсь в ужасе часа в 2 ночи, и у меня наступает жуткий бодряк, вот я и иду заниматься...
Кстати, вот я тут еще нашла информацию о бодифлексе:
http://nazdorovie.com/phpBB2/viewtopic.php?f=19&t=9815&sid=9c77f7ce28092e39cab21b1f774cfc17
Я уже добавила именно эти два упражнения в свой комплекс!:support:
А насчёт времени занятий - главное делать. Можно даже пятиминутными заходами. Лишь бы делать. Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - оправдания! Молодец lyaka!
valerymalishka
07.06.2008, 14:01
А что насчет питания?Что есть можно а что нет?
Стреkoza
07.06.2008, 14:11
А что насчет питания?Что есть можно а что нет?
Вообще при бодифлесе не предписываются никакие диеты. Но я выбрала не диету, а просто тип питания - разнообразный и сытный, но маложирный (читайте наш топик по Гинзбургу). Это помогло мне похудеть, я думаю. Но, мне нравится так питася. Тем более что печень у меня для жирного слабовата и мне очень хорошо внутренне стало.
~LaCosta~
07.06.2008, 14:14
девочки, что-то пытаюсь делать упражнения, но такое ощущение, что не правильно (((
а еще где-нибудь дают уроки? (ссылку на Контакт смотрела, но мне это далеко)
Стреkoza
07.06.2008, 14:37
девочки, что-то пытаюсь делать упражнения, но такое ощущение, что не правильно (((
а еще где-нибудь дают уроки? (ссылку на Контакт смотрела, но мне это далеко)
Я, к сожалению не знаю... Честно говоря мне тоже кажется, что у меня не всё абсолютно правильно. Хотя и вариантов дыхания несколько. Главный показатель правильности - результаты. У меня они есть, поэтому я и не дёргаюсь особенно.:fifa:
Советую Вам посмотреть видео с самой Грир -(из Контакта) - она хорошо показывает, у неё в конце дыханиятакой характерный свистящий звук... Ещё можно внимательно почитать последнюю ссылку с первой странички - там более подробные интернет-уроки.
В общем, результаты первой недели подскажут на правильно Вы пути или нет.:support:
Стреkoza
07.06.2008, 15:17
Девочки! С огромной грустью покидаю город и уезжаю с детишками на дачу... :041::041::041:
Буду, конечно наведываться домой, но так же активно учавствовать не получится....:(
Меня поддерживает во всём и согласна взять эстафетную палочку Кунакаева Юля! :flower::flower::flower:
Я буду очень ждать ваших результатов! Работайте над собой, будьте красавицами и умницами! Без любви и внимания к себе красоты не прибавится!
Общайтесь и поддерживайте друг друга!
Превратит на что в принцесс? - Наш любимый бодифлекс!!!!:support::support::support:
kunakaeva
07.06.2008, 16:55
МОЛОДЧИНКА, НАСТЯ! ДАЛА ВСЕМ ХОРОШИЙ НАСТРОЙ! ХОРОШЕГО ОТДЫХА И ОТЛИЧНОГО НАСТРОНЕИЯ! И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО БОДИФЛЕКСА НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ! КРЕПКО ОБНИМАЕМ!
Девочки всем привет!:078:Стрекоза в другом топике уже расказывала про бодифлекс.Я уже занимаюсь недели три.Сейчас узнала про этот топик,буду с вами:080:.
Питание у меня Монти.
Делаю упражнения дома утром и в парке когда гуляю с коляской(те упражнения которые возможно).
Я вот по поводу питания решила просто не жрать(а в это время еду на шашлык))
Стрекоза, удачного отдыха. Шэл, а как на вас люди в парке смотрят?))
kunakaeva
07.06.2008, 17:28
Девочки всем привет!:078:Стрекоза в другом топике уже расказывала про бодифлекс.Я уже занимаюсь недели три.Сейчас узнала про этот топик,буду с вами:080:.
Питание у меня Монти.
Делаю упражнения дома утром и в парке когда гуляю с коляской(те упражнения которые возможно).
О, три недели это уже большой срок, ну и как результаты, поделитесь?))
Я вот по поводу питания решила просто не жрать(а в это время еду на шашлык))
Вы на шашлыке кушайте мясо и зелень.А по поводу питания правильно,надо просто не кушать всякую чепуху !
Стрекоза, удачного отдыха. Шэл, а как на вас люди в парке смотрят?))
Люди меня не видят,я гуляю в Пушкине в Алексанровском парке,а там настоящий лес.
А насчет результата,незнаю,сейчас не мерилась,но живот втянуть могу,фигура точно стала лудше,но мне надо еще 10 кг.веса сбросить.
Когда делаю упражнения при дочке,она смеется надо мной.
kunakaeva
07.06.2008, 22:09
Люди меня не видят,я гуляю в Пушкине в Алексанровском парке,а там настоящий лес.
А насчет результата,незнаю,сейчас не мерилась,но живот втянуть могу,фигура точно стала лудше,но мне надо еще 10 кг.веса сбросить.
Я тоже, когда подружкам показываю, первое время мы просто ржём над всеми этими пыхтениями и рожицами, а потом ничего...привыкают))Мне так уже совесм по душе, прям для меня. Буду в среду обмеры делать. Как раз неджеля занятий будет.
kunakaeva
08.06.2008, 09:23
Привет! Я всё печалюсь...Может мышцы у меня в хорошем тонусе были потому ничего уходить и не хочет...Прям дух падает...Не дожджаться среды. И на строй уже не такой какой-то...Хоть бы поддержал кто...
Я тебя поддержу!!! Не гонись ты за этими$ сантиметрами, тем более, что бывает, что процесс похудения не сразу начинается, особенно если, как ты говоришь, мышцы были в тонусе. И еще главное дышать правильно, от этого же зависит правильность выполнения упражнений! В общем, старайся все делать правильно и получать от занятий удовольствие- и результат не заставит себя ждать! Я вот по ночам делаю, другого времени не найти- но все равно встаю и иду заниматься! Мне главное, чтобы все было подтянуто, а насчет объемов я не особо заморачиваюсь...
Привет! Я всё печалюсь...Может мышцы у меня в хорошем тонусе были потому ничего уходить и не хочет...Прям дух падает...Не дожджаться среды. И на строй уже не такой какой-то...Хоть бы поддержал кто...
Да точно точно,просто делай упражнения и получай удовольствие!Мнгновенно ничего в жизни не бывает,надо потрудиться.
kunakaeva
08.06.2008, 14:05
Ой спасибо)
Я и правда зануда. Отражение в зеркало отличное, всё при мне. А я зануда, всё мне мало)))
kunakaeva
08.06.2008, 14:13
Ещё расстроилась потому что эти 2 дня кушала хорошо и с утра у меня было на весах 58!!!Для меня это неприемлемо, учитывая, что я так долго от всего этого избавлялась, вот и буду теперь эти 2 кило сгонять)))
kunakaeva
09.06.2008, 09:20
Ой, девочки! Отзанималась сегодня как-то нехотя)Придётся веччером переделывать, потому как честно скажу - халявила)))
Сегодня хочу попробовать сделать обёртывание о котором писалось выше...
Девушки, почитала про бодифлекс..
не пойму - за счет чего уходят см?? если вес стоит на месте..
и еще - в источнике, кот. я читала, написано, что перед началом занятий нужно научиться дышать - а это 3-4 недели ежедневных тренировок.
это правда??
kunakaeva
09.06.2008, 12:57
я занимаюсь и учусь одновременно)
дыхание на самом деле особенное, иногеда попадаешь, иногда почти попадаешь)Всё равно поянтно, что научился, когда вс ё так как на видео и результаты есть))
ну так всетаки - за счет чего уходят сантиметры???????????
kunakaeva
09.06.2008, 15:06
охохо, была бы стрекоза она бы ответила, она спец)))
говорят, из-за насыщения кислородом, а критики говорят, что углекислым газом))
типа воздух выголняет дир))мне всё равно, главное чтоб помогало))
охохо, была бы стрекоза она бы ответила, она спец)))
говорят, из-за насыщения кислородом, а критики говорят, что углекислым газом))
типа воздух выголняет дир))мне всё равно, главное чтоб помогало))
ой, ну расскажите, ну так интересно...
прямо сразу пошли на убыль? :065:
kunakaeva
09.06.2008, 15:15
у меня нет) у меня мышцы в хоршем состоянии и жира мало) у меня пока занятия скорее для общего тонуса)
а вот у срекозы за месяц и веса достаточно ушло и сантиметров))
вы почитайте выше топик, она там про себя рассказывает, я точно её данные не помню) и ещё она есть в топике стимуле))
говорят, что быстрее уходит у тех, у кого мышцы слабые и веса много)))
Екатерина Д.
09.06.2008, 19:43
Потому что жир легче, чем мышечная масса, а объема она занимает больше. Вот почему когда занимаешься спортом объемы уменьшаются, а вес не спешит, вот и все.
kunakaeva
09.06.2008, 19:48
угу))))
Здрям, девочки...
А у меня сын когда увидел - расплакался:001::))! Теперь приходится по ночам пыхтеть:010:!
Хоть бы поддержал кто...
Спокойствие, только спокойствие;)! УсЁ будет!!!!!
Я уже занимаюсь недели три.Сейчас узнала про этот топик,буду с вами:080:.
Питание у меня Монти.
Привет, я то же на Монти:). Про упражнения в парке - Респект!!!! На свежем воздухе, самое полезное:008:!
kunakaeva
10.06.2008, 08:26
Ой, а я расслабилась...вот надо сейчпс идти пыхтеть пока на голодный жел удок, так не хотся......
Но думаю ведь это всего 20 минут, и полезно и бодрость, но вот она ЛЕНЬ!!!
kunakaeva
10.06.2008, 14:51
я халявщица, я сегодня не занималась(((мне стыдно, но сделать с собой ничегошеньки не могу((((
Екатерина Д.
11.06.2008, 00:12
А у меня сын когда увидел - расплакался:001::))! Теперь приходится по ночам пыхтеть:010:!
У меня доча тоже расплакалась!!!
kunakaeva
11.06.2008, 08:49
моя тоже вначале смотрела и хныкать начинала, а теперь видимо думает - ну что с этой мамы возьмёшь?странная она у меня))))
зато потом наши детки будут гордиться стройными красивыми мамами)))
~LaCosta~
11.06.2008, 11:10
девочки, привет
скажите, а никто не испытывает легкой тошноты минут через 10-15 после занятий?
мой ребенок тоже в шоке))))
kunakaeva
11.06.2008, 11:19
нет тошноты не ощущал, но думаю такое возможно))надо почитать побольше инфы))
Нет тошноты нет никакой.
Раньше с трудом кренделек давался теперь лудше.И еще ножницы практически не получались,теперь только так все получается.
kunakaeva
11.06.2008, 12:53
ой я опять халявлю) завтра муж приедет из поездки, а я так соскучилась, что прям дождаться не могу, какой тут боди-кс)))
Екатерина Д.
11.06.2008, 13:18
Сегодня тоже халявлю, к мужу друг из Москвы приехал, думаю меня не поймут, если я так дышать буду, даже в если в комнате отдельно спрячусь:):):)
подскажите, пожалуйста, где посмотреть видео, у меня в группе в контакте оно почему-то не грузится
kunakaeva
11.06.2008, 15:25
у меня грузилось но очень медленно
внчале старт нажала, а оптом паузу, а потом ждала минут 40, а потом снова плей и всё пошло с норм скоростью
просто я больше не знаю где видео есть))
еще есть на Rutube http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e
Екатерина Д.
11.06.2008, 19:14
Из контакта можно видео качать! Вот ссылка http://0download.ru/
kunakaeva
11.06.2008, 20:18
о,супер,хорошо иметь его у себя лично))
Девочки всем привет!Как успехи.;)
Посмотрела видео которое рекомендовала iyaka.Рекомендую всем посмотреть может чтото для себя проанализируете.Там два упражнения немного не так делают как в моих картинках.
Я тоже периодически занимаюсь.Очень нравится. Результаты через неделю занятий становятся видны, и бодрость после занятий.:support: Правда хватает меня недели на три.Потом на месяц забрасываю.И как только бросаю - все складочки обратно возвращаются.Так что желательно заниматься постоянно
Но последнее время стала замечать , как позанимаюсь - сразу начинает жутко болеть голова, даже на глаза эта боль давит. Нет ни у кого такой проблемы?А то я уже что-то побаиваюсь...:001:
Сегодня сделала замеры! Ура! Долго собиралась начать!
Девочки, понять не могу.
Картинки, где дыхание, на какой вдох, на какой выдох?:043:
И вообще не понимаю, как упражнения с дыханием сочетать?:(:009:
Помогите разобраться.....:091:
P.S. я видео, не смогла домотреть, она такие звуки издает, мне страшно стало :) (это серьезно).
kunakaeva
13.06.2008, 14:35
делаете выдох через рот в форме о, потом резкий вдох носом с закрытым ртом, как будто вынырнули, потом выдох через рот сильно открывая род, прям такое ПАх, а потом аклон головы и втягиваем живот и считаем до 8 при этом принимая нужную позу))когда в позе до восьми досчитали, приняли исходное положение - вдох, а потом всё сначала - выдох, сильный вдох, сильный выдох, наклон, втянули живот, позиция...
Делала сегодня первый раз. Здорово! И почему я раньше не начала??? Книжку-то давно купила. Оказалось все проще, чем я представляла. )))
Вот как видео звуки делает и вы должны так же дышать!
делаете выдох через рот в форме о, потом резкий вдох носом с закрытым ртом, как будто вынырнули, потом выдох через рот сильно открывая род, прям такое ПАх, а потом аклон головы и втягиваем живот и считаем до 8 при этом принимая нужную позу))когда в позе до восьми досчитали, приняли исходное положение - вдох, а потом всё сначала - выдох, сильный вдох, сильный выдох, наклон, втянули живот, позиция...
Здравстуйте, я к вам!!!:flower:ровно три года назад занималась!.Всего 1, 5 месяца!!!..Знаете, это было -суперр!!!Фигура стала 90-64-90( меньше талии у меня в жизни н было - телосложение такое:)))))))
Здравстуйте, я к вам!!!:flower:ровно три года назад занималась!.Всего 1, 5 месяца!!!..Знаете, это было -суперр!!!Фигура стала 90-64-90( меньше талии у меня в жизни н было - телосложение такое:)))))))
О это здорово!А я вот сегодня сфилонила,муж все крутся.Надо теперь вечером делать.
я вот тоже вчера не успела, у меня в выходные, когда все 4 детей целый день дома, совсем времени мало...Ночью хотела, как обычно, встать, но очень спать хотелось... И с утра тоже все никак - куча дел дома... Надеюсь все-таки найти время, это же всего 20 мин...
Ничего себе! вот это успехи!:support:
А сколько до этого было? И как питались?
А я вчера на солнце обгорела, просто ужас как! Вся спина и ноги сзади бордовые...Но все равно сегодня занималась, вот такой я герой)))) Так хочется результаты увидеть!
Девочки ,а у всех упражнения получаются? Вот мне кренделек тяжко дается.
А я всё никак не соберусь(( Стыдно( Читаю ваши восторженные отзывы, настраиваюсь, что всё сегодня начну, а домой прихожу и желание пропадает, муж дома, свекр со свекровью и скрыться от них негде, а при них стесняюсь. Но я мужественно распечатала упражнения и потихонечку настраиваюсь, надеюсь на днях начать.
Karamel'ka
16.06.2008, 17:11
Бодифлекс это весчь!!!
Делала начиная с января где-то месяца 1,5-2, ушло 6 см. с талии, 5 - бедра, 3 - ноги, похудела на 3-4 кг. Причем основные результаты были в первые 1,5 недели где-то. Еще старалась правильно питаться, не есть булки и не есть после 18-19ч., но не очень жестко. Кстати потеряные см. назад не вернулись, хоть и давно не занимаюсь. А заниматься начала потому что жутко болела спина, спать не могла, после недели занятий все прошло.
Прочитала вот топик и решила снова начать, сегодня начала.
Ой Лен, да ты вообще такая красотка стала, просто загляденье!)):love:
Я с четверга делаю. Если хоть см уйдет-счастье будет)))
А правильно питаться я начала 2 месяца назад. За это время ушло 4.5 кг. Тоже считаю неплохо!:004:
настраиваюсь, что всё сегодня начну, а домой прихожу и желание пропадает, муж дома, свекр со свекровью и скрыться от них негде, а при них стесняюсь. .
Я б тоже не смогла если б кто-то рядом был:)) Один раз перед сном в другую комнату ушла, чтобы подышать, так муж спрашивает "Что ты там пыхтишь?":))
Солнечная
16.06.2008, 18:32
И я с вами. У меня сестра несколько лет назад занималась, сбросила что-то около 15 кг, кожа подтянулась, помолодела. Я все никак заставить себя не могу, наверное, потому что ситуация с весом не критическая.:)), но вот подтягивать все уже надо...
Так что присоединяюсь. Завтра с утра обмеряю все что надо:))
Добро пожаловать!
Давайте поддерживать друг друга!
У меня ситуация с весом странная. Если я скажу, сколько я вешу, в жизни не поверите)))Потому что у меня кость тяжелая и грудь всегда большая была. При моем весе большинство выглядят как слоны. Я когда тощая была, весила 60 кг при росте 168. И страшно смотреть было.
Кстати, сама Грир пишет чтобы весы выкинули подальше. так как мы тут не вес скидываем, а объемы уменьшаем, Но я не могу удержаться, все равно взвешиваюсь))) Зря что ли дигитальные весы покупала?)))
У меня как раз весы сломались, думаю -покупать новые или нет :))
а упражнения я как раз прошлым летом себе распечатала и на дачку с собой взяла.
до сих пор читаю :))
к лету как всегда похудеть не успела, но надо же хоть когда-нибудь начинать..
в общем, планирую ..
Ай да к нам!))) Может будет делиться успехами например по четвергам? А? Перед выходными.
А про весы...Я уж пожалела что купила, честно говоря. Только если сына взвешивать)))
Karamel'ka
17.06.2008, 09:39
Ой Лен, да ты вообще такая красотка стала, просто загляденье!)):love:
Я с четверга делаю. Если хоть см уйдет-счастье будет)))
А правильно питаться я начала 2 месяца назад. За это время ушло 4.5 кг. Тоже считаю неплохо!:004:
Аньк, ты тоже тут. Классно!
Ну ты мне льстишь:008: Я конечно, стараюсь, но до того, что хочу еще далеко. В общем нет предела совершенству)))
Ну ты молодец, 4,5 кг. за 2 месяца это очень даже хорошо.
Ольгунчик
17.06.2008, 11:15
Привет всем!!!:support:
Можно и я в вашу компанию?
Начала заниматься вчера. Очень надеюсь, что и у меня будут такие же замечательные результаты. А то животалия в ужасном состоянии. Хочу быть 90-64-90!!!!:008:
А у меня вот какой вопрос: дыхательное 5-этапное упражнение делать перед каждым повтором? т.е. если написано "упражнение сделать 3 раза", то перед каждыйм разом делать выдох - мощный вдох - мощный выдох - и на задержке дыхания и втянутом животе делать каждый подход? А то из распечатки не совсем понятно, а видео скачать нет возможности.
А у меня вот какой вопрос: дыхательное 5-этапное упражнение делать перед каждым повтором? т.е. если написано "упражнение сделать 3 раза", то перед каждыйм разом делать выдох - мощный вдох - мощный выдох - и на задержке дыхания и втянутом животе делать каждый подход? А то из распечатки не совсем понятно, а видео скачать нет возможности.
Я так поняла. И так делаю.
ДЕВЧАТА Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ С ВАМИ!!!! :support::support::support:
Принимайте меня в вашу компанию "бодифлексеров" :)).
До отпуска осталось 2 недели, вот буду активно готовится.:073:
А вот всетаки интересно - весы нам не нужны, т.к. мы уменьшаем не вес, а объемы.
а как могут уменьшаться огбъемы без уменьшения веса?
за счет чего?
жировые клетки "слипаются" что ли?
Жир легкий же))) А мы еще и мышцы удлиняем и укрепляем. А у мышц вес ого-го!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.