PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Сердючечка
01.05.2009, 14:57
Девочки, хэлп!!! Я заболела, насморк, горло... и так еле дышу, боюсь не позанимаюсь дня три и заброшууууууууу!!! Что же делать???

Мамашка татарчонка
01.05.2009, 15:10
Девочки, хэлп!!! Я заболела, насморк, горло... и так еле дышу, боюсь не позанимаюсь дня три и заброшууууууууу!!! Что же делать???

я тоже сопливила как-то. не занималась. да, вернуться обратно к занятиям было тяжеловато... но ничего, пнула себя и дело пошло. тут уж кроме вас никто ничего не сделает

feika
01.05.2009, 16:03
у нас девочка в группе тоже соплей насобирала, но на занятие все равно пришла, к концу занятия сопли практически прошли

Легенда
01.05.2009, 16:10
Девочки! хвастаюсь. В первый день по книжке сделала все неправильно:010:
Вчера включила видео и занималась под него, правда на ночь (русская версия).
Сегодня мышци все болят!!!!! :080: Это значит что процесс пошел?
Потом опять с утра позанималась так хорошо!!!!

По поводу болезни. Мен вот тоже с утра было проблематично заниматься, был заложен нос и чуточку кашель. К концу занятий все прошло :080:

Marusja
01.05.2009, 17:13
Девы, похвастаюсь, что ли )))
за 2,5 месяца занятий:
талия - 6 см
живот - 11,5
грудь - 5
верняя часть рук - 7 (с двух штук) :))
бедра - 6
верхняя часть ног - 9,5 (всего)
колени - 9 (всего :)))
ну и по мелочи ))))
еще сантиметров 20 убрать - и королева ))))))))))
вес - 4,5 кило. Но выгляжу я так, будто похудела кило на 7 )))

Надо сказать, у меня вроде все небыстро )))) По крайней мере, фееричных экстра-результатов нет ))) но двигается же!

Тишустик
01.05.2009, 18:39
Marusja, выложите фотки!!! как я выше, очень хочу посмотреть,что такое потерять 11 см в талии, ааааааааааааааааааа, поздравляю с таким суперским результатом!!! Я лечила горло три дня перерыв, душа требует бодик, жду скорее выздоровлени)))

Marusja
01.05.2009, 19:07
Тишустик, в пузе, а не талии :))))))))))) В талии всего 6 :))
А вот фоток в совсем толстом состоянии нету... как-то фотаться не хотелось )

Тишустик
01.05.2009, 19:14
ну так оденьте,как я одежду ,которая была ДО и сейчас и будет видно! ну так и у меня в пузе , подтянулся живот, ушло немного в боках, сейчас ношу брюки, 3 пальца помещаются между животом и поясом, а ДО висел жир над поясом брюк, фу, самой противно(((

Marusja
01.05.2009, 19:34
У меня нет такого :) я трикотаж ношу ))) и юбки, они просто опустились на бедра ) Так показательно, как у вас, не получится ))). Или вот есть одежда, которая была мала, а сейчас как раз (добеременная ))

Карми
01.05.2009, 22:18
випросал не греет.обезбаливает хорошо, проверено.очень хорошо помог, спас прямо :flower:
офф....рентген сделала, а к дохтуру не попала. :( ну в общем смещение 4х позвонков :010: шейного. с нижнегрудным вообще швах- проще в гробик сразу чем лечится:(

3 дня пропустила БФ из-за боли в шее. сгодня стала заниматся.....половину упражнений сделала с трудом, а дальше вообще задыхатся начала:( до 6 счетов максимум (до этого до 10 выдерживала) после 10 упражнений (гримасу и льва не делала из-за шеи) просто упала на диван и часа полтора вообще встать не могла- сил не было, все мышцы тряслись и таакая слабость :(

неужели из-за 3х дней перерыва? :091:

Сердючечка
02.05.2009, 00:02
я тоже сопливила как-то. не занималась. да, вернуться обратно к занятиям было тяжеловато... но ничего, пнула себя и дело пошло. тут уж кроме вас никто ничего не сделает

Спасибо, буду стараться быстрей вернуться к упражнениям, но сейчас совсем никак...

TATA@tim
02.05.2009, 11:56
Девочки,нашла еще вот такое Система похудения «Бодифлекс Плюс» (http://www.mybodyflex.ru/index/0-13) (Это программа для тех, кто давно занимается или для тех кто просто хочет увеличить нагрузку)
Пока еще изучаю, смотрю видео (можно онлайн,можно скачать),Дополнительно для лица есть, на стуле упр.Вообщем что-то новенькое - подбираю себе комплекс на лето,чтобы можно было заниматься на море,не особенно привлекая к себе внимание :008:

Мамашка татарчонка
03.05.2009, 00:56
девочки, нарисовалось тут у меня пара вопросов :)
1. есть ли упражнения на бока сзади? то место, которое под талией, но над попой :)) оказалось, что это не менее проблемное место чем живот и внутренняя поверхность бедра.

вот от этого упражения у меня вся спина сзади болит. хотя уже давно вообще ничего не болит
«Поза треугольника»
Исходная поза: встаньте прямо, ноги на ширине плеч (но не шире 90 см), руки на уровне плеч, ладонями вниз, пальцы вместе. Взгляд направлен прямо перед собой. Начинайте диафрагмальное дыхание по нашей привычной схеме: выдох, вдох, выдох.
На задержке дыхания, не сгибая ноги в коленях, плавно и медленно наклонитесь влево, руки остаются поднятыми в стороны. Постарайтесь пальцами левой руки коснуться мизинца левой ноги. Правая рука при этом поднята вертикально вверх. Голова повернута вправо и вверх, смотрим на ладонь поднятой правой руки. Начинаем считать до восьми. Внимание сосредоточьте на поясничном отделе позвоночника. Досчитали до восьми, расслабили мышцы и вернулись плавно в исходное положение. Не делая передышки, сразу наклоняемся в правую сторону, стараясь коснуться правой рукой мизинца правой ноги.
Для каждой стороны выполняем упражнение по 3 раза. Но начинать нужно только с одного упражнения для каждой руки, постепенно доводя их количество до 3.
Если упражнение идет у вас легко и не вызывает неприятных ощущений, то можете освоить его разновидность - «Перекрещенный треугольник». Выполняется оно точно так же, только теперь попробуйте достать до мизинца левой ноги правой рукой, а до мизинца правой ноги левой рукой. Смотреть нужно всегда на ту руку, которая в этот момент поднята.
Упражнение отлично тренирует мышцы брюшного пресса, делает живот плоским и сильным, разрабатывает талию, формирует красивые очертания мышц спины. А также оно уменьшает отложение солей в позвоночнике, лечит грудной и пояснич-но-крестцовый радикулит; улучшает перистальтику кишечника, работу легких, печени, селезенки, почек; способствует исчезновению прыщей и фурункулов; развивает гибкость тела, создает ощущение легкости; у детей до 18 лет способствует росту.
Единственное ограничение, которое все же стоит привести: гипертония. При гипертонии в тяжелой стадии противопоказаны все наклоны, все положения тела, когда голова находится ниже тела. Так что тем, кто перенес инсульт или инфаркт, упражнение категорически противопоказано! Исключите его из своей программы! Все остальные достаточно здоровы для выполнения задания. Большой вес или чрезмерный объем пропорций тела не являются противопоказанием. Да и начальные стадии гипертонии тоже не являются противопоказанием! Напротив, гипертония в начальной стадии требует таких нагрузок на организм.

Ладуля
04.05.2009, 00:53
в первые две недели потихоньку объемы уходили,
вот третия неделя -ВСЕ ВСТАЛО :010:

Тишустик
04.05.2009, 11:33
КД скоро? у меня вес всю неделю почти стоял на диете, т.к. скоро КД, 1 кг ушел всего.

Allysson
04.05.2009, 12:46
Ура! Позанималась сегодня правда всего второй раз, но очень нравится)):support::support::ded:

Cathy
04.05.2009, 14:27
Девочки, весь топ не осилю и на видео не понятно... подскажите, после выполнения упражнения как делается вдох: ртом или носом?

Нелетописная
04.05.2009, 14:32
Девочки, весь топ не осилю и на видео не понятно... подскажите, после выполнения упражнения как делается вдох: ртом или носом?
Сначала все потихоньку выдыхаете(через рот),подтягивая живот.Потом глубокий вдох носом (до предела ,раздувая живот :))) и выдох через рот со звуком ПАХ(все до остатка).Втягиваете живот под ребра..и делаете упражнение до счета 8.
Выдыхаете как хотите...вдох через нос,после упражнений.

Мамашка татарчонка
04.05.2009, 15:20

я делаю носом, не смотря на то, что на видео Грир вдыхает ртом.

Тишустик
05.05.2009, 02:58
Сначала все потихоньку выдыхаете(через рот),подтягивая живот.Потом глубокий вдох носом (до предела ,раздувая живот :))) и выдох через рот со звуком ПАХ(все до остатка).Втягиваете живот под ребра..и делаете упражнение до счета 8.
Выдыхаете как хотите...вдох через нос,после упражнений.поправлю, одно упр должно плавно переткать в другое, т.е. после 8 счетов снова выдох полный РТОМ, НЕ носом, а после всех упров ,конечно, дышать ,как обычно.

Cathy
05.05.2009, 10:58
Не пойму, если я все выдохнула перед упражнением - что же мне еще выдыхать посленего? Я так понимаю - после упражнения делается вдох, и делается он носом....

Тишустик
05.05.2009, 11:00
1. выдох ртом до докнца
2. резкий вдох носом, рот зажать
3. резкий выдох животом через рот
4. задержать дыхание
5. втянуть живот под ребра
6. сделать упр(во время упра не дышать, считать 1001,1002 до 1008)

7. и все по новой п1.

Marusja
05.05.2009, 11:35
Тишустик, после пункта 6 все-таки есть еще вдох )), а потом уже п.7 ))

Тишустик
05.05.2009, 11:37
нет вдоха нет. Т.к. вы перед п6 задерживаете дыхание и при окончании упр хачется напротив выдохнуть, что и делаем, начиная новое упр

Черешня
05.05.2009, 12:15
нет вдоха нет. Т.к. вы перед п6 задерживаете дыхание и при окончании упр хачется напротив выдохнуть, что и делаем, начиная новое упр
У меня тоже так иногда получается,что хочется выдохнуть.Но это неправильно,это значит что вовремя выдоха ПАХ не весь воздух выгнали из легких.
А правильно,когда после задержки дыхания воздуха совсем нет, и шумно вдыхаешь носом, как когда выныриваешь из воды.Почитаете, в книжке об этом написано.

Тишустик
05.05.2009, 12:47
Т.е. после 8 счетов я шумно вдыхаю носом? читала внимательно, такого там не видела, она пишет,что в идеале вы сразу переходите к другому упру...ли может, на автомате я вдыхаю и потом выдыхаю...

Черешня
05.05.2009, 13:00
Это описано в том месте,где техника дыхания объясняется

Marusja
05.05.2009, 13:20
Вот здесь http://flex2001.narod.ru/Index.htm

Cathy
05.05.2009, 13:45
Вот здесь http://flex2001.narod.ru/Index.htm

не увидела...
можете процитировать?

Marusja
05.05.2009, 13:56
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.

2. Быстро вдохните через нос.

3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.

4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь-десять счетов.

5. Расслабьтесь и вдохните.

Cathy
05.05.2009, 14:49
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.

2. Быстро вдохните через нос.

3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.

4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь-десять счетов.

5. Расслабьтесь и вдохните.

через нос?

Sise4ka
05.05.2009, 14:54
через нос?

Угу, через нос. Со свистом и шумом :)

Cathy
05.05.2009, 15:46
Сегодня занималась первый раз... иногда во время упражнений непроизвольно был вдох, такой хрюкающий какой-то :)) растяжки у меня никакой... ноги дрожат, спина не гнется, колени не разгибаются... жуть! и это в 28 лет!!! но ощущения очень приятные после комплекса!

Тишустик
05.05.2009, 16:50
не переусердствуйте, сначала не надо очень тянуться сильно, БФ придуман для того,чтобы не было напряга его делать, постепенно начинайте, скоро увидите,как здорово тянетесь:)

Ирэна
05.05.2009, 17:36
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует. После упражнения вдыхать через нос? Смотрела видео с Грир - она вроде ртом вдыхает, т.к. рот открывает.

Тишустик
05.05.2009, 17:42
вдыхать всегда через нос и выдыхать всегда через рот, это и на обычном шейпинге так надо делать

Ангелина
05.05.2009, 21:03

нет, через рот

вдыхать всегда через нос и выдыхать всегда через рот, это и на обычном шейпинге так надо делать

+1
смотрите видео грир.

Ирэна
05.05.2009, 21:37
Видео смотрела, когда Грир после задержки дыхания делает вдох - рот у нее открыт, что меня и смутило.

Черешня
05.05.2009, 21:48
Пятиэтапное дыхание
Этап 5. Вдох через нос. Досчитали до восьми? Можете вдыхать. Отпустите мышцы, позвольте воздуху самому ворваться в легкие. Наполнение легких воздухом после задержки дыхания сопровождается звуком, похожим на всхлип - вс-ш-ш!

Расслабленный живот возвращается в исходное положение. Воздух до отказа наполняет легкие.

http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm

VJIK
05.05.2009, 22:40
День первый...прошел удачно...
только не могу до 8 секунд...дыхание сперает..
Хотя до сегодняшнего дня тренировалась неделю дышать правильно...
не отступлю..хочу прийти в форму...
завтра сделаю замеры...

Ангелина
05.05.2009, 23:29
Пятиэтапное дыхание
Этап 5. Вдох через нос. Досчитали до восьми? Можете вдыхать. Отпустите мышцы, позвольте воздуху самому ворваться в легкие. Наполнение легких воздухом после задержки дыхания сопровождается звуком, похожим на всхлип - вс-ш-ш!

Расслабленный живот возвращается в исходное положение. Воздух до отказа наполняет легкие.

http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm

угу:017:

VJIK
06.05.2009, 00:20
Подскажите, пожалуйста, упражнение для того, чтобы побыстрее убрать валик после кесарева сечения?

Marusja
06.05.2009, 00:34
Делайте для начала обычный комплекс ) Обычно живот очень быстро и ощутимо подтягивается ))

natavic
06.05.2009, 09:43
Привет Девочки!А у меня такая проблема:102: у меня не получается делать упр. предварительно чего-нибудь не съев.Голова кружится сильно если на голодный желудок.Ваши мнения...Плохо ли это?

Marusja
06.05.2009, 10:07
Головокружение - дело такое ). Я б экспериментировать не стала, может, попробуйте для начала делать упры вечером. или съешьте что-нибудь легкое и делайте через часик. А потом, когда привыкните, уже пробуйте на голодный желудок.

Черешня
06.05.2009, 10:07
Привет Девочки!А у меня такая проблема:102: у меня не получается делать упр. предварительно чего-нибудь не съев.Голова кружится сильно если на голодный желудок.Ваши мнения...Плохо ли это?
А Вы давно начали заниматься? В книге написано,что вначале может быть головокружение.Потом это проходит

VJIK
06.05.2009, 10:08
Делайте для начала обычный комплекс ) Обычно живот очень быстро и ощутимо подтягивается ))

спасибо)

Yul'chik
06.05.2009, 10:16
девочки а где вы все берете видео?????я имею в виду где можно купить диск :008:ибо скачать с инета не имею на данный момент ну никакой возможности. Неужели нигде его нет в продаже:091:можно конечно заказать на ОЗОНЕ......:009:

nestvas
06.05.2009, 10:23
девочки а где вы все берете видео?????я имею в виду где можно купить диск :008:ибо скачать с инета не имею на данный момент ну никакой возможности. Неужели нигде его нет в продаже:091:можно конечно заказать на ОЗОНЕ......:009:

а в контакте вы не можите посмотреть? ссылка есть на 1 стр.

Lusero
06.05.2009, 11:28
занимаюсь 3ий день. Мне очень нравится. После комплекса упражнений даже настроение улучшается. Но уменьшений пока никаких.

Муза Невроза
06.05.2009, 11:46
Девочки,а чтоб икры "поднакачать",есть ли какие упражнения?

Cathy
06.05.2009, 12:03
сегодня занималась второй раз. уже легче идет... хотя кренделек у меня (по ощущениям) не очень-то выходит:(... делаю комплекс для бедер. самое приятное, что уже вчера вечером я стала чувствовать места, на которые пошла нагрузка. Значит работает!!!:080::080::080:

natavic
06.05.2009, 12:16
А Вы давно начали заниматься? В книге написано,что вначале может быть головокружение.Потом это проходит

уже месяц занимаюсь:support:, даже в начале голова не кружилась как сейчас.Заметила если немного поем и чаек выпью через час занимаюсь все просто чудесно, на голодный желудок вообще не получается.прям дурно...И ведь результаты есть, конечно не значительные так пару см в разных местах, но осанка стала лучше, тело подтянутым.Не пойму почему никак не привыкну на голодный желудок:009:

Каена
06.05.2009, 12:26
У меня кстати тоже появляется дискомфорт если на голодный желудок, правда у меня в районе печени начинает болеть. А вот если вечером то нормуль, только дите по мне скачет...:))

Легенда
06.05.2009, 12:46
Вот прошла неделя, как я занимаюсь. Ничего не пойму. Вроде стройнее стала. Но померила в см. Все как было так и есть. а Джинсы и футболки лучше сидят, но живот уже так не висит. Девочки что это такое? просто мышцы укрепились?

Dashechka
06.05.2009, 12:51
Вот прошла неделя, как я занимаюсь. Ничего не пойму. Вроде стройнее стала. Но померила в см. Все как было так и есть. а Джинсы и футболки лучше сидят, но живот уже так не висит. Девочки что это такое? просто мышцы укрепились?
Эээ, я, правда, не знаток пока непосредственно данной системы. только-только начала заниматься, но берусь предположить, что мышцы подтянулись...
Ура, значит, оно работает, я тоже занимаюсь, правда, всего 2й день :008: Особенно хочется подтянуть живот перед летом

Мамашка татарчонка
06.05.2009, 13:17
уже месяц занимаюсь:support:, даже в начале голова не кружилась как сейчас.Заметила если немного поем и чаек выпью через час занимаюсь все просто чудесно, на голодный желудок вообще не получается.прям дурно...И ведь результаты есть, конечно не значительные так пару см в разных местах, но осанка стала лучше, тело подтянутым.Не пойму почему никак не привыкну на голодный желудок:009:

а вы, случайно, ни на какой диете не сидите? или очень в питании себя ограничиваете? может, от этого? у меня тоже, помню, голова кружилась. правда, не во время занятий, а вообще, всегда... тоже, не знала, на что думать. а потом с диеты слезла и все нормуль стало.
а на совсем пустой я тоже не могу, мне обязательно надо чего-нибудь попить, хоть несколько глотков

Легенда
06.05.2009, 13:28
а у меня головокружения бывают но редко. Все реже и реже сейчас.

Marusja
06.05.2009, 13:55

Конечно, мышцы подтянулись и где-то жирок потихоньку уходить начал. Вы ж не каждый сантиметр себя померяли )). У меня такое было - на определенном этапе одежда явно стала лучше сидеть, хотя замеры основные не изменились ))

MerZluka
06.05.2009, 14:44
Я тоже утром не могу заниматься - у меня давление скачет, голова раскалывается, не сразу правда, а через какоето время потихоньку начинается головная боль и потом усиливается к вечеру невыносимо, пробовала несколько раз, так как вроде с утра говорят эффективнее, но в итоге одно и тоже - испорченный вечер и гора таблеток. так что теперь занимаюсь только вечером, перед ужином, результат канешн не 10 см за неделю ;), но по 1 см. в неделю убирается...
я довольна!

Lusero
06.05.2009, 16:26
сегодня занималась второй раз. уже легче идет... хотя кренделек у меня (по ощущениям) не очень-то выходит... делаю комплекс для бедер. самое приятное, что уже вчера вечером я стала чувствовать места, на которые пошла нагрузка. Значит работает!!!

Вот, аналогично! кренделе мне совсем не удается.
В первый день болили и ноги прес, как будто я бегала час.
Сантиметры не уходят, но чувствую себя более подтянутой.

Черешня
06.05.2009, 16:31
Девочки! А что не удается в крендельке? Не забываем ногу подтягивать к груди другой рукой (правую левой). А опорную руку ставим где-то посередине спины, и корпус туда поворачиваем

Cathy
06.05.2009, 19:33
Девочки! А что не удается в крендельке? Не забываем ногу подтягивать к груди другой рукой (правую левой). А опорную руку ставим где-то посередине спины, и корпус туда поворачиваем

просто сужу по ощущениям... во время других упр-й я чувствую мышцу, на которую идет нагрузка, а во время кренделька - нет. значит делаю не очень верно...

Черешня
06.05.2009, 19:56
просто сужу по ощущениям... во время других упр-й я чувствую мышцу, на которую идет нагрузка, а во время кренделька - нет. значит делаю не очень верно...
Чтобы чувствовать мышцы,нужно постепенно стараться заглядывать через плечо как можно дальше, а согнутую ногу подтягивать к груди, а не просто держать

Нелетописная
06.05.2009, 20:07
Чтобы чувствовать мышцы,нужно постепенно стараться заглядывать через плечо как можно дальше, а согнутую ногу подтягивать к груди, а не просто держать

Вот и у меня напряг идет только на косые мыщцы живота,а на поверхность бедер( :))) я не ощющаю рястяжки...Вроде прижимаю,и чайкой делаю...что делаю нетак..непонимаю:009:

Каена
06.05.2009, 21:27
Девы, у меня сдвинулось!:080:
Под грудью уменьшилось аж на 5см!:080:
Правда талии всего на 1см, а низ живота на 2:(
Это на 10 день, и на таблетках...

Mallory
06.05.2009, 21:31
Девы, у меня сдвинулось!:080:
Под грудью уменьшилось аж на 5см!:080:
Правда талии всего на 1см, а низ живота на 2:(
Это на 10 день, и на таблетках...

поздравляю :flower:

а что за таблетки? :009:

Карми
06.05.2009, 21:54
сегодня занималась второй раз. уже легче идет... хотя кренделек у меня (по ощущениям) не очень-то выходит:(... у меня так было когда я одну ногу вперед вытягивала, а вторую сгибала, а когда стала ноги крестом складывать, то сразу сильная растяжка чувствуется. главное не приподнимать бедро которое тянешь (попу сильнее к полу прижимать в смысле) и опорная рука должна быть в районе копчика, тогда при повороте чувствуется скрутка

У меня кстати тоже появляется дискомфорт если на голодный желудок, правда у меня в районе печени начинает болеть. А вот если вечером то нормуль, только дите по мне скачет...:))
меня пару раз рвало желчью :(
я теперь перед занятием пью лимонную водичку с медом и все ок :)

фли
06.05.2009, 21:55

упражнения наверняка есть, но вот у меня, например, они сами прям накачались, хотя специально я никих для них упражнений не делала

Каена
06.05.2009, 22:12
поздравляю :flower:

а что за таблетки? :009:

Противозачаточные, они обмен веществ тормозят...

Mallory
06.05.2009, 22:42
Противозачаточные, они обмен веществ тормозят...

я 10 лет на противозачаточных, с перерывом на бер-ть и кормление.
с обменом в-в вроде все нормально, хотя все индивидуально..

VJIK
06.05.2009, 22:52
у меня второй день лучше прошел...

natavic
06.05.2009, 23:24
а вы, случайно, ни на какой диете не сидите? или очень в питании себя ограничиваете? может, от этого? у меня тоже, помню, голова кружилась. правда, не во время занятий, а вообще, всегда... тоже, не знала, на что думать. а потом с диеты слезла и все нормуль стало.
а на совсем пустой я тоже не могу, мне обязательно надо чего-нибудь попить, хоть несколько глотков

Можно на ты:008:На диете не сижу придерживаюсь системы -60.Хотя иногда кусну что-нибудь после 18:00.В общем я поняла, чтона голодный желудок эт не для меня...

Lusero
07.05.2009, 00:06
Мне кажется надо заниматься так, чтоб было комфортно, поэтому можно немного перекусить. Но больший эффект достигается именно на голодный желудок.

natavic
07.05.2009, 12:11
Девочки у меня еще одна проблема, пресс накаченный, муж аж обалдел когда вчера трогал мой живот, сказал, что даже у него не так...Но мой живот никак не хочет уходить:015:, у меня еще было КС и живот теперь нависает над швом.Мне даже иногда кажется, что мой живот никогда не станет подтянутым.Или надежда все еще есть как вы думаете?:091::091::091:

Нелетописная
07.05.2009, 12:21
Девочки у меня еще одна проблема, пресс накаченный, муж аж обалдел когда вчера трогал мой живот, сказал, что даже у него не так...Но мой живот никак не хочет уходить:015:, у меня еще было КС и живот теперь нависает над швом.Мне даже иногда кажется, что мой живот никогда не станет подтянутым.Или надежда все еще есть как вы думаете?:091::091::091:
А вы пробовали упражнение с пахлопыванием "по излишкам" ?Когда лодочкой ладонь закрываете и при упражнении на пресс по животу слегка хлопаете.

natavic
07.05.2009, 12:28
А вы пробовали упражнение с пахлопыванием "по излишкам" ?Когда лодочкой ладонь закрываете и при упражнении на пресс по животу слегка хлопаете.

О, да это одно из моих любимых!!!

Нелетописная
07.05.2009, 12:46
О, да это одно из моих любимых!!!
Ну,тогда время вам в помощь:)) и терпение;)

Сердючечка
07.05.2009, 14:30
У меня тоже живот висел, хоть и пресс есть...И даже с БФ ушел, но не сильно, еще хотелось подтянуть. Может и не совсем по теме, но мне помог баночный массаж, складки на животе нет уже после 5 сеанса!

Mallory
07.05.2009, 14:35
У меня тоже живот висел, хоть и пресс есть...И даже с БФ ушел, но не сильно, еще хотелось подтянуть. Может и не совсем по теме, но мне помог баночный массаж, складки на животе нет уже после 5 сеанса!

синяки были??

Marusja
07.05.2009, 14:36
А расскажите подробнее про баночный массаж - сами делаете и пр?

фли
07.05.2009, 14:38

у меня то же самое:005: но живот уходит (занимаюсь почти месяц). валик стал намного меньше и он уже не висит так как раньше. раньше я могла карандаш под него вложить, и он держался :001: щас такого нет. занимайтесь и не бросайте! и будет Вам счастье :)

фли
07.05.2009, 14:41
а главное, кожа становится упругой1 я боялась, что при таком быстром уменьшении объёмов кожа станет ещё более дряблой (у меня был ооооочень большой живот. после операции как на 5м месяце). а она наоборот подтягивается!

фли
07.05.2009, 14:43
А расскажите подробнее про баночный массаж - сами делаете и пр?

присоединяюсь! как раз приобрела в ОЗ силиконовую банку для массажа, а применять её правильно толком не умею. по сухой коже не идёт. мазала маслом-тоже что-то не так. может мало масла? вопщем, расскажите!

Sise4ka
07.05.2009, 14:49

Не из Бф :)
Встаете носком одной ноги на край ступеньки (чего угодно, энциклопедии, чем располагаете), вторую ногу подгибаете, можете держать ее рукой. И поднимаетесь-опускаетесь на носке, пятку при этом на пол не ставите, в воздехе :) И так на каждую ногу 3 подхода по 10-30 раз (сколько сможете) :019:

natavic
07.05.2009, 15:09

Делала 2 раза на животе через день потом пришли маленькие неприятности, а я где-то прочитала что в эти дни нельзя делать баночный массаж.Так вот у меня вопросы:
1.Сами делаете массаж
2.С какой периодичностью
3.Технология(т.е. как по часовой стрелке или снизу вверх или другой способ)
4.Добавляете ли вы что-нибудь в масло(я добавляла эфирное масло апельсина)

http://lines.littleone.ru/lines/YXpY3p3pXXpWTpY2p1p32Z3XUTU2ZpTQ3YYYYYYYYYYX.gif

natavic
07.05.2009, 15:12
An'ka, фли спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:

Сердючечка
07.05.2009, 17:53
Массаж делаю первый раз у девочки с ЛВ))) Синяки есть немного, но они быстро проходят. Сама бы делать не смогла, сил надо много, да и не удобно. Массажистка говорит, что желательно примерно два курса в год по 10 сеансов. Она делает по антицеллюлитному маслу и еще по какому-то подтягивающему гелю.
Но баночку все же себе прикуплю!

natavic
08.05.2009, 10:49
Доброе утро!Сейчас начну заниматься:0096:!А как вы занимаетесь?Делаете сами упражнения или под видео?Мне очень нравится заниматься по видео с Мариной Корпан.Такое ощущение, что нахожусь там же!Хоть веселей:0077:!И я очень много своих ошибок исправила благодаря этим видео.

TATA@tim
08.05.2009, 11:48
Доброе утро!Сейчас начну заниматься:0096:!А как вы занимаетесь?Делаете сами упражнения или под видео?Мне очень нравится заниматься по видео с Мариной Корпан.Такое ощущение, что нахожусь там же!Хоть веселей:0077:!И я очень много своих ошибок исправила благодаря этим видео.
:053:Мне тоже с Мариной понравилось видео,все наглядно,понятно,много новых упр. для своих проблемных зон нашла :073: и действительно корректируются ошибки,много разных ньюансов ....

Черешня
08.05.2009, 12:33
Девочки,занимаюсь месяц и неделю. Вдруг стала чувствовать боль во всех мышцах. Приятную такую боль,чувствуется что нагрузку получили. А вначале занятий такого не было :008:

Нелка
08.05.2009, 12:52
Добрый день! Очень хочется влиться в вашу дружную компанию. Читаю вас уже недели 2, заниматься начала неделю назад. И пошли уже результаты (несмотря на длительный прием ОК)
ОГ 91 --> 87 (- 4) :(
под грудью 75 --> 72 (- 3)
ОТ 67 --> 66 (-1)
Живот 91 --> 86 (-5):support:
ОБ 102--> 100 (-2)
Ноги (п/л) 60/60 --> 58/58 (-4)
Руки (п/л) 29/29 --> 28/28 (-2)
Итого 21 см за неделю

Черешня
08.05.2009, 13:07
Добрый день! Очень хочется влиться в вашу дружную компанию. Читаю вас уже недели 2, заниматься начала неделю назад. И пошли уже результаты (несмотря на длительный прием ОК)
ОГ 91 --> 87 (- 4) :(
под грудью 75 --> 72 (- 3)
ОТ 67 --> 66 (-1)
Живот 91 --> 86 (-5):support:
ОБ 102--> 100 (-2)
Ноги (п/л) 60/60 --> 58/58 (-4)
Руки (п/л) 29/29 --> 28/28 (-2)
Итого 21 см за неделю

Отличный результат! А по поводу ОГ зря Вы :(.Это скорее всего со спины ушло. Под грудью то тоже уменьшилось :)

VJIK
08.05.2009, 13:45

а где вы взяли видео марины копран? пожалуйста дайте ссылочку?

Легенда
08.05.2009, 13:49
девочки а как Вы замеряете живот? НЕ понимаю. ОТ понятно а вот сам живот?

мИРАж
08.05.2009, 14:01
жалуюсь, занимаюсь уже больше месяца... а см не уходят... аааааааа
и вроде бы дышу правильно и уже больше, чем 15 минут занимаюсь. и упражнения потяжелее выбрала... и ничего :((
плюс: лучше растяжка стала и уже и делать упражнения полегче стало (хотя усложняю)... но почему см и вес стоит?
:033::033::033::033::033:

nestvas
08.05.2009, 14:11
девочки а как Вы замеряете живот? НЕ понимаю. ОТ понятно а вот сам живот?

по самой выпуклой точке :)

nestvas
08.05.2009, 14:12
жалуюсь, занимаюсь уже больше месяца... а см не уходят... аааааааа
и вроде бы дышу правильно и уже больше, чем 15 минут занимаюсь. и упражнения потяжелее выбрала... и ничего :((
плюс: лучше растяжка стала и уже и делать упражнения полегче стало (хотя усложняю)... но почему см и вес стоит?
:033::033::033::033::033:

а вы фото ДО начала занятий делали? Было бы с чем сравнить :)

TATA@tim
08.05.2009, 14:14
а где вы взяли видео марины копран? пожалуйста дайте ссылочку?

Здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) посмотрите,второе сообщение

Мамашка татарчонка
08.05.2009, 14:31
а меня не впечатлило видео с Копран. для ознакомления посмотрела, но почти ничего нового для себя не узнала. а уж заниматься под это видео вообще не могу: больно много болтавни и поэтому получается медленно. у меня одно упр за другим, без перерывов