PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Осенняя***
12.11.2009, 12:52
Подскажите, а у вас напрягается гортать при задержке дыхания ? Или я что-то неправильно делаю?

Мне кажется, у меня все-таки напрягается живот, ведь после выдоха его надо втянуть под ребра и так держать.
Еще я заметила, что если после упражнения на 10 счетов не хочется прямо судорожно вдохнуть, как будто задыхаешься, то дыхание сделано не правильно - не весь воздух вышел при выдохе.

Осенняя***
12.11.2009, 13:10
я Вам верю! :) и поздравляю с первыми успехами! главное, не останавливаться и не забывать, что придёт время, когда процесс уменьшения объёмов приостановится, но и тогда нужно будет продолжать занятия, чтоб опять возобновить этот процесс

Спасибо! :) Радует только то, что убирать не так уж много, только животище и бока.

А я тоже пока меня никто не видит на улице иду и дышу...:)

Просто дышите, или напрягаете мышцы? Я напрягаю мышцы пресса изо всех сил. Думаю, так тоже можно...

arthyr
13.11.2009, 00:34
У меня вопрос, когда делаю выдох сильный, потом начинает болеть горло, может я что-то не так делаю? я не курю

Savage Angel
13.11.2009, 13:08
Мне кажется, у меня все-таки напрягается живот, ведь после выдоха его надо втянуть под ребра и так держать.
Еще я заметила, что если после упражнения на 10 счетов не хочется прямо судорожно вдохнуть, как будто задыхаешься, то дыхание сделано не правильно - не весь воздух вышел при выдохе.
Наверно я все-така неправильно делаю.:(
А кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь взять индивидуальные занятия по Бодифлексу?:support:

ekda
13.11.2009, 13:47
Наверно я все-така неправильно делаю.:(
А кто-нибудь знает, можно ли где-нибудь взять индивидуальные занятия по Бодифлексу?:support:

В контакте есть группа, занятия на Владимирской, сама ходила и вам советую! На первой странице смотрите ссылку. Там Наташа просматривает, чтоб все делали правильно.

ekda
13.11.2009, 13:48
Просто дышите, или напрягаете мышцы? Я напрягаю мышцы пресса изо всех сил. Думаю, так тоже можно...

Делаю выдох, вдох, выдох и втягиваю живот и иду.... и опять....

Тютелька
18.11.2009, 01:19
В контакте есть группа, занятия на Владимирской, сама ходила и вам советую! На первой странице смотрите ссылку. Там Наташа просматривает, чтоб все делали правильно.

ага, я там тоже занималась, только закончили, и тоже советую, Наташа все понятно объясняет и все легко получается, хотя когда начинала дома сама до этого заниматся ничего не получалось:009:

pear
18.11.2009, 12:36
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли этими занятиями с тренером убрать объем с конкретных мест? Например, мне не надо, чтобы грудь худела и вес меня мой устраивает, но очень нужно убрать объем с бедер, ну и талию тоже неплохо уменьшить. Я уже сама как-то пыталась заниматься, тело подтянулось, я имею в виду мышцы, но объемы не уходили. Теперь вот мечтаю на Владимирскую походить.

Ania Ya
18.11.2009, 12:42
Девочки, подскажите пожалуйста, а можно ли этими занятиями с тренером убрать объем с конкретных мест? Например, мне не надо, чтобы грудь худела и вес меня мой устраивает, но очень нужно убрать объем с бедер, ну и талию тоже неплохо уменьшить. Я уже сама как-то пыталась заниматься, тело подтянулось, я имею в виду мышцы, но объемы не уходили. Теперь вот мечтаю на Владимирскую походить.

Можно, конечно!
Мне тренер помогла составить перечень упраждений с учетом моих пожеланий.
А не Владимирскую - это Вы что именно имеете ввиду? (в помещении бассейна? у Наташи?!)

pear
18.11.2009, 13:23
Можно, конечно!
Мне тренер помогла составить перечень упраждений с учетом моих пожеланий.
А не Владимирскую - это Вы что именно имеете ввиду? (в помещении бассейна? у Наташи?!)

Я группу в контакте видела, там вроде на Владимирской занятия проходят. А вы там занимались? Достаточно одного курса, чтобы научиться правильно все делать, а потом в домашних условиях повторять?

Натуля Анна-Мария
18.11.2009, 13:59

А я заметила, что судорожно вдохнуть хочется в том случае, если сильнее напрягались мышцы, всё равно какие. А если напряга было мало, можно держать дыхание дольше. На некоторых упрах до сих пор не могу 10 счетов выдержать:))

Тютелька
18.11.2009, 17:21
Я группу в контакте видела, там вроде на Владимирской занятия проходят. А вы там занимались? Достаточно одного курса, чтобы научиться правильно все делать, а потом в домашних условиях повторять?

да, одного курса вполне достаточно, даже пару занятий для постановки правильного дыхания, а упражнения они сами по себе совсем не сложные. и если что там вроде собирались постоянную группу делать

pear
18.11.2009, 19:38
да, одного курса вполне достаточно, даже пару занятий для постановки правильного дыхания, а упражнения они сами по себе совсем не сложные. и если что там вроде собирались постоянную группу делать

Спасибо большое!

Ania Ya
18.11.2009, 20:39

Я тоже там занималась. Курса более чем достаточно.
Я уже оставляла подробный отзыв в этом топике - поищите, если интересно))

pear
18.11.2009, 21:53
Я тоже там занималась. Курса более чем достаточно.
Я уже оставляла подробный отзыв в этом топике - поищите, если интересно))

Спасибо!!!Почитаю обязательно. Очень хочу позаниматься, мне кажется это мое, а значит и эффект будет!

Ania Ya
19.11.2009, 01:12
Спасибо!!!Почитаю обязательно. Очень хочу позаниматься, мне кажется это мое, а значит и эффект будет!
Эффект будет в любом случае! Как Наташа (тренер) часто говорит: "Чем мне нравится БФ, так это тем, что веришь ты в него или нет, если заниматься, то он все равно даст результат"))))

Ania Ya
19.11.2009, 01:15
Постоянная группа уже есть - с июня кажется.
А вот и сайт (http://bodyflexgroup.ru/) - весной начал работать))

Мудрёна
19.11.2009, 11:46
Постоянная группа уже есть - с июня кажется.
А вот и сайт (http://bodyflexgroup.ru/) - весной начал работать))

на сайте курс из 6 занятий... мне столько времени не выкроить- далековато от меня:( -
А однодневных курсов никто не знает?:))

Ania Ya
19.11.2009, 12:59
на сайте курс из 6 занятий... мне столько времени не выкроить- далековато от меня:( -
А однодневных курсов никто не знает?:))
Я тоже думала, что мне не выкроить)) Но получилось! Там достаточно удобное расписание (1 вечер рабочего дня + выходной).
А по поводу 1-2 занятий, думаю, можно с тренером договориться. Или может кто-то здесь из девочек сможет помочь?! ;)

Карми
19.11.2009, 23:22
Я тоже думала, что мне не выкроить)) Но получилось! Там достаточно удобное расписание (1 вечер рабочего дня + выходной).
А по поводу 1-2 занятий, думаю, можно с тренером договориться. Или может кто-то здесь из девочек сможет помочь?! ;)
я вот тоже на одно хотела бы- дыхание поставить. а то за столько месяцев нет результатов, уже сомневаюсь правильно ли дышу :008:

Ania Ya
19.11.2009, 23:34
я вот тоже на одно хотела бы- дыхание поставить. а то за столько месяцев нет результатов, уже сомневаюсь правильно ли дышу :008:
Если нет результатов, то, скорее всего, не правильно!
У нас в группе, кстати, была девушка, которая не правильно дышала (сама училась). Выправили))

ekda
19.11.2009, 23:52
Девы мы на курсах только неделю технику дыхания отрабатывали, в день надо было 40 раз продышаться, а уж потом стали комплекс упражнений делать....

Irina Vas
20.11.2009, 00:11
Если нет результатов, то, скорее всего, не правильно!
У нас в группе, кстати, была девушка, которая не правильно дышала (сама училась). Выправили))

А что она неправильно делала? Не до конца выдыхала или вдыхала как то не так? Интересно какие ошибки могут быть...по видео и описанию вроде все понятно и все получается

Ania Ya
20.11.2009, 00:31
А что она неправильно делала? Не до конца выдыхала или вдыхала как то не так? Интересно какие ошибки могут быть...по видео и описанию вроде все понятно и все получается
Честно - не скажу, что именно... Как-то не акцентировала внимание на этом...

Cuddy
20.11.2009, 10:35
А я занимаюсь по видео с Мариной Корпан и делаю упражнения для лица.Хвастаюсь.За неделю:
Талия-80-78
Выше т.5см-78-74!!!!!
Н п 2,5 см.-88-86
ОБ-91-90
Нога-54-52
Вот бы и за вторую неделю столько же.Живот еле в джинсы помещается,скорее бы его ликвидировать.

ЛУНА001
20.11.2009, 11:27
Девочки! И я к вам. Сегодня утром делала первы раз комплекс упражнений. До этого вечером попробовала подышать. Возникло два вопроса.
1. Упражнения делать на задержеке дыхания? я правильно поняла?
2. через какое время после занятия можно покушать? Делаю утром, перед работой. Хотелось бы и позавтракать

Боевая печенюшка
20.11.2009, 11:42
Девочки! И я к вам. Сегодня утром делала первы раз комплекс упражнений. До этого вечером попробовала подышать. Возникло два вопроса.
2. через какое время после занятия можно покушать? Делаю утром, перед работой. Хотелось бы и позавтракать

да, вы все правильно поняли ;) упражнение на задержке делать

а про кушать... кто-то сразу кушает. но лучше полчасика подождать ;)

и не забудьте рассказать о результатах :flower:

Cuddy
20.11.2009, 11:52

Корпан говорит, что есть можно через пол-часа.

ЛУНА001
20.11.2009, 12:00
да, вы все правильно поняли ;) упражнение на задержке делать

а про кушать... кто-то сразу кушает. но лучше полчасика подождать ;)

и не забудьте рассказать о результатах :flower:

Корпан говорит, что есть можно через пол-часа.

Спасибо , девочки! Чё та как то тяжеловато и дыхание задержать и пузень втянуть и 8 счетов посчетать:065: Ну думаю со временем станет попроще. Попа , простите, ужО побаливает:046:
И еще вопросик. Надо один раз подышать и к упражнениям приступать? Или сколько раз надо сделать 5этапное дыхание?

Нда, видимо придется затракать зеленым чаем и грейпфруктом, а потом уже на работе еще что-нить съедать

Боевая печенюшка
20.11.2009, 12:15
Спасибо , девочки! Чё та как то тяжеловато и дыхание задержать и пузень втянуть и 8 счетов посчетать:065: Ну думаю со временем станет попроще. Попа , простите, ужО побаливает:046:
И еще вопросик. Надо один раз подышать и к упражнениям приступать? Или сколько раз надо сделать 5этапное дыхание?

Нда, видимо придется затракать зеленым чаем и грейпфруктом, а потом уже на работе еще что-нить съедать

да не за что ;)
все просто: выдыхаешь через рот, потом сильно вдыхаешь через нос, потом выдыхаешь через рот с "пахом", втягиваешь живот и на задержке дыхания делаешь упражнение. так повторять 3 или 5 раз, в зависимости от того, какое упражение делаешь.

если сначала тяжело, то потом легче будет))) все с опытом приходит)))
а то, что побаливает - это прекрасно!!! значит мышцы работают)))

ЛУНА001
20.11.2009, 12:56
да не за что ;)
все просто: выдыхаешь через рот, потом сильно вдыхаешь через нос, потом выдыхаешь через рот с "пахом", втягиваешь живот и на задержке дыхания делаешь упражнение. так повторять 3 или 5 раз, в зависимости от того, какое упражение делаешь.

если сначала тяжело, то потом легче будет))) все с опытом приходит)))
а то, что побаливает - это прекрасно!!! значит мышцы работают)))

Я еще и упражнения не выучила пока, постоянно в бумажку заглядываю:065:
А вобще подумываю сходить на обучающее занятие, что бы все таки теренер сказал правильно дышется или нет.

Клювик
20.11.2009, 13:02
Девочки, а посоветуйте пожалуйста упражнения, чтобы подтянуть бедра :017:

Бoрисoвна
20.11.2009, 21:31

Я там отзанималась. И я тоже из тех, кто при самостоятельных занятиях НЕ получил результата, а после курса БФ у Наташи похудела за месяц на 34 см!!!

Девочки, а посоветуйте пожалуйста упражнения, чтобы подтянуть бедра :017:

Сейко, кренделек, оттяжка ноги назад - все эти упражнения дают сильный эффект именно в бедрах. Специальных упражнений я не делаю, худею на одном классическом комплексе.

Клювик
20.11.2009, 23:58
Сейко, кренделек, оттяжка ноги назад - все эти упражнения дают сильный эффект именно в бедрах. Специальных упражнений я не делаю, худею на одном классическом комплексе.
Спасибо :flower:, из перечисленного не делаю только кренделек (буду включать в свою программу), остальные пока не очень результативны, но я стараюсь :support:

ekda
21.11.2009, 00:41
Спасибо :flower:, из перечисленного не делаю только кренделек (буду включать в свою программу), остальные пока не очень результативны, но я стараюсь :support:

Сейко - очень результативное упражнение, как и оттягивание ноги назад!

ЛУНА001
23.11.2009, 12:19
А у меня сегодня чего то голова кружилась сильно. :001: Вроде где то читала что такое может быть в начала занятий. Но у меня кружилась именно сегодня

Ланочка
23.11.2009, 20:04
Здравствуйте! А вот на грудь есть упражнения? Подскажите пожалуйста.

ekda
23.11.2009, 22:03
Здравствуйте! А вот на грудь есть упражнения? Подскажите пожалуйста.

Есть, называеться алмаз.

pear
23.11.2009, 23:10
[QUOTE=Бoрисoвна;34363438]Я там отзанималась. И я тоже из тех, кто при самостоятельных занятиях НЕ получил результата, а после курса БФ у Наташи похудела за месяц на 34 см!!!

Ничего себе, вот это результат! Вы большая молодец! Тоже так хочу, хотя бы в половину.

ДомечтавшаясяДоЧуда
24.11.2009, 13:05
Здравствуйте,новеньких принемаете? Сегодня начала делать комплекс.И сразу же почувствовала себя дурой.Легкие у меня слабые,во время любых занятий спортом самое сложное для меня правильно дышать.А тут еще что то не очень мне понятно.Объясните,плиз,глупой: Дыхание 5-этапное впринципе поняла.Упражнение надо делать на 4-ом этапе или я неправа? Т.Е. Я выдохнула затаила дыхание и приняла какую то позу,все это на выдохе? Как правильно переходить от одного к другому? У меня получается судорожный вдох.А Например в упр.8 написано:Задержитесь в этом положении на восемь-десять счетов. Выдохните и начните заново. А что выдохнуть то? Мне ж хочеться вдохнуть.

Annfish
24.11.2009, 13:52
Здравствуйте,новеньких принемаете? Сегодня начала делать комплекс.И сразу же почувствовала себя дурой.Легкие у меня слабые,во время любых занятий спортом самое сложное для меня правильно дышать.А тут еще что то не очень мне понятно.Объясните,плиз,глупой: Дыхание 5-этапное впринципе поняла.Упражнение надо делать на 4-ом этапе или я неправа? Т.Е. Я выдохнула затаила дыхание и приняла какую то позу,все это на выдохе? Как правильно переходить от одного к другому? У меня получается судорожный вдох.А Например в упр.8 написано:Задержитесь в этом положении на восемь-десять счетов. Выдохните и начните заново. А что выдохнуть то? Мне ж хочеться вдохнуть.

Все вы верно делаете и то, что у вас вдох "судорожный" (как я понимаю - шумный такой, взахлеб) получается - это говорит о правильности выполнения ;)
А по поводу "выдохните и начните заново" - может опечатка, а може имеется ввиду, что "начните заново" - это и есть выдох - превый этап.

ДомечтавшаясяДоЧуда
24.11.2009, 22:03
Ой,спасибочки.Буду продолжать тренироваться)))

Сороконожка
25.11.2009, 10:23
Я там отзанималась. И я тоже из тех, кто при самостоятельных занятиях НЕ получил результата, а после курса БФ у Наташи похудела за месяц на 34 см!!!

Борисовна, а что не правильно делали дома?
Я вот тоже занималась сама 4 мес, результатов 0.
Соответственно и бросила, полтора месяца уж, снова хочу начать.
Думаю идти на занятия или не идти?

ekda
25.11.2009, 10:38
Борисовна, а что не правильно делали дома?
Я вот тоже занималась сама 4 мес, результатов 0.
Соответственно и бросила, полтора месяца уж, снова хочу начать.
Думаю идти на занятия или не идти?

Однозначно идти, научитесь правильно делать упражнения, получите ответы на все ваши вопросы!

Тютелька
26.11.2009, 18:19
я тоже к Наташе ходила, но у меня результат был не такой хороший как у остальных девочек, всего 16 см, и визуально практически не заметно, а сейчас продолжаю дома, сейчас вот видно что в бедрах см ушли, и бока меньше стали, а живот мой непоколебим:))

ЛУНА001
27.11.2009, 10:56
Отчитываюсь. Сегодня ровно неделя моих занятий+ не ем после 18 (по крайней мере стараюсь)

Талия 78, стала 74
Живот 87, стал 85
Бедра 106:001:, стало 104
Нога 58, стало 55

Заметия что есть хочется меньше. ПОсле упражнений не завтракая. Еду на работу и там перекусываю. Вот как то так.
Собираюсь все таки сходить на первое вводное занятие. Что бы научиться дышать правильно. Жду когда группа сформируется

ената
28.11.2009, 17:12
Девы мы на курсах только неделю технику дыхания отрабатывали, в день надо было 40 раз продышаться, а уж потом стали комплекс упражнений делать....
подскажите,пожалуйста,а куда вы на курсы ходили?а то я далеко не смогу ездить по-времени.а вы,вроде,рядышком живёте...

Zhadan
28.11.2009, 18:51
Всем привет!
записалась на БФ ..на 11.12 ..вот теперь жду занятий))

ekda
28.11.2009, 21:09
подскажите,пожалуйста,а куда вы на курсы ходили?а то я далеко не смогу ездить по-времени.а вы,вроде,рядышком живёте...

А ездим мы все на Владимирскую к Наташе на курсы..., а вам с Мужества, вообще минут 25 добираться на метро и там минут 7 пешком...., а меня муж до Мужества на машине подвозил, сам в центр, а я на метро - быстрее!

ената
28.11.2009, 21:21
А ездим мы все на Владимирскую к Наташе на курсы..., а вам с Мужества, вообще минут 25 добираться на метро и там минут 7 пешком...., а меня муж до Мужества на машине подвозил, сам в центр, а я на метро - быстрее!
ясно.спасибо.далековато:(
на метро я не езжу:(,а на машине долго получится...

ekda
28.11.2009, 23:01
ясно.спасибо.далековато:(
на метро я не езжу:(,а на машине долго получится...

всего -то надо 2 раза в неделю в течении месяца....., но вам решать!:)

Мудрёна
28.11.2009, 23:36
Только что вошла по ссылке с первой стр. - на страничку Вконтакте там очень подробное видео.....как вводный курс можно попробовать

lennor
30.11.2009, 17:11
Девушки, 500 страниц читать не осилю - подскажите, может уже было - в Красногвардейском районе есть группы по бодифлексу?
Кстати, ходила в спортзал, и тренажеры никакого эффекта на пресс не давали (живот - проблемная зона), а упражнения дома по 25 минут в день в течение недели укрепили животик вполне заметно!

Bezdna
02.12.2009, 18:49
Распечатала все про Бодифлекс - и технику дыхания, и упражнения.
Но я не понимаю - в какой последовательности это применять? Сперва дыхание, потом упражнения? Сперва упражнения, а потом дыхание? Или все вместе? Чё-то вот тут у меня не стыкуется.

Спасибо за ответы.

Keen
02.12.2009, 18:53
Но я не понимаю - в какой последовательности это применять? Сперва дыхание, потом упражнения? Сперва упражнения, а потом дыхание? Или все вместе? Чё-то вот тут у меня не стыкуется.

Спасибо за ответы.

Глубоко вдохнули. резко выдохнули. Втянули живот. делаете упражнение (т.е. делается на выдохе, задерживая дыхание) итд

Ania Ya
02.12.2009, 18:53

Спасибо за ответы.
Выход, быстрый вдох, быстрый громкий выдох - задержка дыхания, упражнение, вдох
Здесь много про технику пишут. Плюс еще посмотрите видео - будет понятнее (ссылки тоже есть в этом топе).

Bezdna
02.12.2009, 18:55
Ага, смотрю, спасибо огромное!

lyu-lyu
05.12.2009, 03:53
Подпишусь на топик!!!

Ostrov
07.12.2009, 09:26
Привет всем, присоединюсь к вам сюда! Записалась в группу на 11-е декабря на Владимирскую....жду начало занятий с нетерпением!!!:support:

EverythingWillBeOK
07.12.2009, 14:07
и я, и я ЗАПИСАЛАСЬ!!!! )))))

:support::support::support::support::support:

Hawewa
09.12.2009, 16:05
Девочки здраствуйте!!!
Я к вам!!! Занимаюсь уже неделю бодифлексом...и не собираюсь останавливаться!! Впервые я что-то делаю с энтузиазмом и желанием..... Вначале занималась по вечерам, а пару дней назад выкроила время для себя любимой утром....и поняла, что результат и самочувствие гораздо лучше, когда занимаюсь утром! Прилив энергии на весь день!!! В общем буду слушать свой организм после занятий и отписываться вам!!!!!!!

Лед_ОК
10.12.2009, 16:15
Привет всем, присоединюсь к вам сюда! Записалась в группу на 11-е декабря на Владимирскую....жду начало занятий с нетерпением!!!:support:

А я 11-го заканчиваю. Занятия очень понравились, поначалу было немного страшновато, казалось, что не смогу удержать дыхание, но постепенно все получается. На последнем занятии осилила два комплекса подряд, почти без передышки.
Интересно будет завтра оценить результаты ( я пока специально не замеряю объемы, хочу "почувствовать разницу" ).
Вес уменьшился на 3 кг., но я ела все каллорийное и очень много. Думаю, что если бы корретировала питание, то сбросила бы больше. Самочувствие - супер!

Бoрисoвна
10.12.2009, 21:37
Вес уменьшился на 3 кг., но я ела все каллорийное и очень много. Думаю, что если бы корретировала питание, то сбросила бы больше. Самочувствие - супер!

вот это круто!:flower:

Regine
10.12.2009, 22:47
Девочки, подскажите, а где занимаются бодифлекс с тренером? Это надо в клубах спортивных искать.
Что -то у меня самой никак не получается правильно дыхание наладить

pear
11.12.2009, 00:27
А я 11-го заканчиваю. Занятия очень понравились, поначалу было немного страшновато, казалось, что не смогу удержать дыхание, но постепенно все получается. На последнем занятии осилила два комплекса подряд, почти без передышки.
Интересно будет завтра оценить результаты ( я пока специально не замеряю объемы, хочу "почувствовать разницу" ).

Как здорово! Обязательно отпишитесь об изменениях в объемах, очень интересно. Скорее бы уже и мне пойти, мечтаю очень:love:

Vanilla_N
11.12.2009, 01:25

Напишите потом сколько в итоге см убрали!!!Как понимаю вы ходили на владимирскую на занятия??Я вот все думаю походить.Стоит ли денежки отложить на это дело???или можно и дома самой:fifa:
И сколько там занятий всего?

fotoelle
11.12.2009, 03:05
я тоже к вам.отзанималась у наташи в группе.6 закончила.ушло немного 19см,но я лентяй жуткий.теперь по ночам занимаюсь.каждый ночь.

Fadeeva Galina
11.12.2009, 16:18
Видео скачала, ссылки на упражнения тоже. Сейчас сделаю замеры своего тела и еще раз повторю упражнения.
Спасибо за прекрасную идею и настрой!!!:support:

Бoрисoвна
11.12.2009, 17:19
Напишите потом сколько в итоге см убрали!!!Как понимаю вы ходили на владимирскую на занятия??Я вот все думаю походить.Стоит ли денежки отложить на это дело???или можно и дома самой:fifa:

Я ходила на Владимирскую (уже писала правда тут). За месяц убрала - 35 см. За второй еще - 12 см.
Считаю, что можно сначала попробовать самостоятельно, если не будет результата или будут сложности можно идти на занятия с тренером. Всего получается 7 занятий. Эффект первого месяца обычно очень явный еще и потому что на занятиях вы 1 час занимаетесь 2 раза в неделю + дома каждый день по 15-20 минут, вот и набегает приличное время.

Unad
11.12.2009, 22:41
Вот, я к вам. Нарвалась на этот топик две недели назад. Хочу привести мебя в форму после родов, пузо отвисшее бесит. Посмотрела ролики в контакте, почитала и стала дома сама заниматься. При этом стараюсь есть поменьше. За первую неделю талия уменьшилась на 3 см и -1 кг. За пять дней этой недели уже тоже -3 см. Т.е. как раз уходит в самом проблемном месте. Замерила все остальное: бедра, грудь, ноги. Но там почему-то стоит объем на месте, хотя зрительно мне кажется, что стало меньше, может неправильно мерки сняла. Вообщем я очень довольна, хотя были некоторые сомнения. Продолжу заниматься дальше!

Лед_ОК
11.12.2009, 23:50

Так, отчитываюсь. Занималась в бассейне Юность ( на Владимирской, ссылка на группу ВКонтакте на первой странице). За неполные три недели занятий - 40 см. от общего объема ! Нижней частью живота и руками я не очень довольна, а вот верх живота -7 см., талия -8 см.!
Против меня были гормональные таблетки, а так же гамбургеры, жаренная свинина с картошкой и шампанское в больших количествах. За меня- бодифлекс и нерегулярно турбослим-дренаж.
Продолжаю дышать!
Мне группа была необходима на первых порах, потму что раскачаться я могу только за компанию ;). Но теперь, когда видно результаты, уже хочется пордолжать дома.

Fadeeva Galina
12.12.2009, 11:19
CЕгодня второй день. Повремени получилось 20 минут.Ну все пошла в душ.

Fadeeva Galina
12.12.2009, 11:22
Подскажите пожалуйста, а завтракать через сколько после занятий можно???:):)

Лед_ОК
12.12.2009, 11:29
Через полчаса :)

мухасик
12.12.2009, 18:13
Девочки, подскажите, кто смотрел видео с Мариной Корпан...с какого комплекса начать. Я только начинаю и какое видео первое?

Fadeeva Galina
12.12.2009, 23:04
Я через сколько после еды можно заниматься, если к примеру хочу позаниматься вечером, а ужинаю в 20.00???:103::103:

Ania Ya
12.12.2009, 23:27
Я через сколько полсле еды можно заниматься, если к примеру хочу позаниматься вечером, а ужинаю в 20.00???:103::103:
Вообще можно и сразу, но тогда все усилия на переваривание пищи уйдут ;) Минут через 40 точно можно.

Мудрёна
12.12.2009, 23:34
Я через сколько полсле еды можно заниматься, если к примеру хочу позаниматься вечером, а ужинаю в 20.00???:103::103:

на полный желудок БОДИФлекс заниматься тяжело .надо чтобы всё переварилось и желудок стал пустой: через 30 мин после приема фруктов, через 2 ч после крахмальной пищи и через 4 ч после белковой.
Ну конечно если хочется то можно и сразу только слегка противно (это мои ощущения-я ведь иногда и перед сном делаю упражнения)

Fadeeva Galina
13.12.2009, 13:17
Сегодня сделала замеры. Может конечно первый день замеряла неправильно, но чувствую себя класно, смотрю на себя в зеркало и рабуюсь, хотя до идеала еще очень далеко, но все равно приятно. Так вот, талия -зсм, живот - 3 см.:support:

Hawewa
13.12.2009, 14:20
Девочки, подскажите, кто смотрел видео с Мариной Корпан...с какого комплекса начать. Я только начинаю и какое видео первое?

я смотрела ее видеео... я просто делаю упражнения на ту часть тела которая более проблематичная для меня.... мне кажется не принципиально какое видео первое смотреть... просто для себя комплекс упражнений определить заниматься и вводить новые!!!!

МонА-мур
13.12.2009, 15:50
Девочки, а через сколько после кесарева можно опять начать заниматься?

Бoрисoвна
13.12.2009, 16:26
Вообще можно и сразу, но тогда все усилия на переваривание пищи уйдут ;) Минут через 40 точно можно.

нам тренер говорила что через 2 часа можно...но если честно мне не комфортно даже после 2х часов. на себе проверила, самое лучшее на голодный желудок утром. да и по науке - занятия сутра ускоряют обмен поэтому БФ так эффективно и работает.

Sacha
14.12.2009, 00:50
Девушки, я вот тоже решила позаниматься бодифлексом, примите меня.

Hawewa
17.12.2009, 13:51
Девушки, я вот тоже решила позаниматься бодифлексом, примите меня.

примем конечно же!

Я занимаюсь уже 2 недели...впервые в жизни я занимаюсь сама без напряга и не надо даже заставлять...обычно занятия приходилось делать через "немогу " По утрам занимаюсь БФ, т.к. лучше чувствую свой организм, а вечером кручу хула-хуп.... в общем сама себе поражаюсь.... После родов скинула 9 кг и захотелось большего, теперь в стремлении себя не остановить....

Sacha
18.12.2009, 00:46
примем конечно же!

Я занимаюсь уже 2 недели...впервые в жизни я занимаюсь сама без напряга и не надо даже заставлять...обычно занятия приходилось делать через "немогу " По утрам занимаюсь БФ, т.к. лучше чувствую свой организм, а вечером кручу хула-хуп.... в общем сама себе поражаюсь.... После родов скинула 9 кг и захотелось большего, теперь в стремлении себя не остановить....

А сколько времени занимает занятие? И как вы это с малышом совмещаете?

Unad
18.12.2009, 02:14
Мне в роддоме врач сказала, что спорт и массаж после кесарева можно через 2 месяца начинать.

Девочки, а как Вы ухаживаете за кожей, чтобы она при похудении не отвисла? Поделитесь, кто что делает!:091:

ДомечтавшаясяДоЧуда
18.12.2009, 11:17
Я занимаюсь уже недели 3-4 ,точную дату не помню.Ушло всего по 2 см с талии и с бедер,но сама себе нравлюсь))) все подтянулось,бока меньше висят.А то я раньше фитнессом занималась,а за последнии 1,5 года набрала 10 кг.Так вот 1 кг у меня ушел))) Очень нравиться.Даже 2-ух подруг пыталась на это подсадить,распечатала им упр-я,но что то они все набираються духом.Я так не могу .загорелась-и вперед.

Hawewa
18.12.2009, 11:29
А сколько времени занимает занятие? И как вы это с малышом совмещаете?

занимаюсь с утра 15-20 минут, когда муж дома на выходных 30 минут себе уделяю! А с малышом нормально совсещаю, мы просыпаемся вместе... доча на полу с игрушками играет, а я занимаюсь...по началу ползла по мне,, мешала чуть-чуть, а теперь внимания не обращает, играет себе...главное игрушек много на пол набросать!!!!

Sacha
18.12.2009, 13:24
занимаюсь с утра 15-20 минут, когда муж дома на выходных 30 минут себе уделяю! А с малышом нормально совсещаю, мы просыпаемся вместе... доча на полу с игрушками играет, а я занимаюсь...по началу ползла по мне,, мешала чуть-чуть, а теперь внимания не обращает, играет себе...главное игрушек много на пол набросать!!!!

А как вы правильно дышать научились? Я вот пытаюсь и по ходу неправильно что то делаю :(
И еще вопрос, там же 12 основных упражнений, а по сколько раз каждое надо повторять?

Hawewa
18.12.2009, 14:07
А как вы правильно дышать научились? Я вот пытаюсь и по ходу неправильно что то делаю :(
И еще вопрос, там же 12 основных упражнений, а по сколько раз каждое надо повторять?

в общем так, я вконтакте скачала себе видео по бодифлесу и начала заниматься, когда смотришь видео гораздо проще все это понять и заниматься легче!!!! А до этого читала статьи в журнале, где в картинках это все.... так я лентяйка даже и не пыталась разобраться что к чему-сложно это для меня! Так что советую скачать видео из Инета и заниматься!

ПЫ.СЫ. каждое упражнение повторяю по 3 раза!

Sacha
18.12.2009, 16:37
в общем так, я вконтакте скачала себе видео по бодифлесу и начала заниматься, когда смотришь видео гораздо проще все это понять и заниматься легче!!!! А до этого читала статьи в журнале, где в картинках это все.... так я лентяйка даже и не пыталась разобраться что к чему-сложно это для меня! Так что советую скачать видео из Инета и заниматься!

ПЫ.СЫ. каждое упражнение повторяю по 3 раза!

Видео на русском? А то я все на видео разаработчицы методики натыкаюсь на английском.

мухасик
18.12.2009, 16:46
Девочки, а если КД, то можно заниматься бодифлексом?

Annfish
18.12.2009, 16:53
Девочки, а если КД, то можно заниматься бодифлексом?

ИМХО - По самочувствию... если у вас КД не чрезмерно обильные и болезненные - почему нет? Или делайте все кроме упражнений на пресс.

мухасик
18.12.2009, 16:55
ИМХО - По самочувствию... если у вас КД не чрезмерно обильные и болезненные - почему нет? Или делайте все кроме упражнений на пресс.

Julholod
25.12.2009, 03:57

мне кажется стоит еще воздержаться от упражнения шлюпка... и ножницы (то, что на нижний пресс)..

Булавка
25.12.2009, 10:21
а все упры делаю во время КД.
Кста, они стали менее болезненны. Связываю это с занятиями БФ,

Vanilla_N
26.12.2009, 00:57
Девочки скажите пожалуйста зачем втягивать в себя живот,если при деланье упражнений в основном всех,живот всеравно с жирком наружу вылезает

Мухобойка
26.12.2009, 01:04
Девочки скажите пожалуйста зачем втягивать в себя живот,если при деланье упражнений в основном всех,живот всеравно с жирком наружу вылезает

это он пока вылезает, разработаешь диафрагму, немного похудеешь и на голодный желудок, если правильно делаешь увидишь, как он втягивается, как йогов, что очень полезно!!!
также любое втягивание качает мышцы!! так что втягивай, а то...:015:

Бoрисoвна
26.12.2009, 13:00

Это делать обязательно. Иначе не будет эффекта похудательного. Я так занималась самостоятельно и думала что это не нужно, где то втягивала живот где то -нет. В итоге никакого эффекта. Только когда стала делать все упражнения на втянутом со всей силы животе, стали появляться результаты.
Кроме того втягивание живота это своего рода массаж органов.:flower:

МамаЧибисят
28.12.2009, 17:43
Девочки! Быстро просмотрела страницы, но их слишком много. Так и не нашла ответ на свой вопрос - как БФ совмещается со спортзалом? Я без дорожки и бодискалпа не могу - это моя отдушина и способ снятия стресса. Кто-нибудь сочетал? Или это запрещено?