PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

DIORHOME
28.10.2008, 15:08
да вы радовались.... у меня вообще не см не ушло за неделю....

Deigo
28.10.2008, 15:28
девочки, я бы вам не советовала делать упражнение ножницы, если не удается прижаь поясницу к полу. потом могут быть проблемы со спиной очень реальные.
Как хорошо, что я его всё-таки не делаю: мне негде :)

Поросенок Плюх
28.10.2008, 16:20
Девочки, которые на маложирном питании :) Я тут все пытаюсь понять, подходит ли мне такое питание :)) Я нашла лишь немного нежирных продуктов, которые мне нравятся. А мне кажется, что это очень важно, я конечно могу продержаться пару недель на чечевице и гречке, но все равно не стану так жить всегда, потому что их не люблю :( Так вот у меня вопрос про хлеб, вы его едите сколько хотите? Т.е. 3-4 куска хлеба в день это нормально? Еще меня волнует форель и лосось, я без них жить не могу :)) но они жирные, получается их нельзя?

Deigo
28.10.2008, 18:15
Наклоняется после выдоха, чтобы посмотреть, хорошо ли втянула живот :)
Вместо шлюпки на видео бабочка, но шлюпка лучше растягивает.

Deigo
28.10.2008, 18:18
Девочки, которые на маложирном питании :) Я тут все пытаюсь понять, подходит ли мне такое питание :)) Я нашла лишь немного нежирных продуктов, которые мне нравятся. А мне кажется, что это очень важно, я конечно могу продержаться пару недель на чечевице и гречке, но все равно не стану так жить всегда, потому что их не люблю :( Так вот у меня вопрос про хлеб, вы его едите сколько хотите? Т.е. 3-4 куска хлеба в день это нормально? Еще меня волнует форель и лосось, я без них жить не могу :)) но они жирные, получается их нельзя?

Я ем хлеб, но не из муки высшего сорта. То есть батоны - не ем. Ем ржаной круглый (обожаю намазать на него творожка, с зеленушечкой да еще огурчика сложить сверху), у родителей в хлебопечке пеку цельнозерновой пшеничный без яиц и масла. Думаю, можно есть всякие докторские и т.д. хлебцы, только выбираьть те, которые без семечек.

Правда, я как раз и крупы, и бобовые люблю. У меня почти каждый день в меню гороховый либо фасолевый суп (делаю чили с нежирной говядиной или курицей), картошка с овощным салатом, на завтрак каша (в выходные цельнозерновые оладьи, запеканки из нежирного творога с рисом или манкой).

Хотя я тоже, будучи еще на Монти, беспокоилась, что мне будет грустно и невкусно. Всё-таки на Монти нормально и мясо по-французски слупить, и рыбы нажарить, и котлет натрескаться. Но перешла и очень даже довольна. Я не только всегда сыта: мне еще и вкусно.

Поросенок Плюх
28.10.2008, 19:18
Я ем хлеб, но не из муки высшего сорта. То есть батоны - не ем. Ем ржаной круглый (обожаю намазать на него творожка, с зеленушечкой да еще огурчика сложить сверху), у родителей в хлебопечке пеку цельнозерновой пшеничный без яиц и масла. Думаю, можно есть всякие докторские и т.д. хлебцы, только выбираьть те, которые без семечек.
Вот я как раз люблю такую штуку - хлеб с творогом и зеленью :love: Хлебопечка тоже есть, могу делать без масла. А почему вы пшеничную муку избегаете, ведь в ней жира нет, значит, по этой системе ее есть можно? :008:

Хотя я тоже, будучи еще на Монти, беспокоилась, что мне будет грустно и невкусно. Всё-таки на Монти нормально и мясо по-французски слупить, и рыбы нажарить, и котлет натрескаться. Но перешла и очень даже довольна. Я не только всегда сыта: мне еще и вкусно.
Ой, а тут почему нельзя рыбу и котлеты? Проблема только в масле для жарки? Так на гриле или тефлоне можно :)

Куська
28.10.2008, 19:34
Девочки, а обязательно делать первое упражнение (Лев)?

маманата
28.10.2008, 19:37
Получила сегодня кассету с бодифлексом, разочаровала она меня, конечно:(, я надеялась, что там мне разжуют саму технику дыхания, а там еле живая девица невнятно дышала, никаких звуков похожих на ПАХХХХ и в помине нет, и это я думала, что дышу неправильно:010: тренер не толстая, конечно, но убрать бы ей лишнего не помешало кое-где:)) в общем после просмотра кассеты стимула к занятиям не прибавилось. Видео с Грир тоже не очень понравилось, ну не рассказывает она всех тонкостей, все-таки общие слова - сильный вдох, мощный выдох...я так и делаю, а результата нет, значит что-то не так:(

Deigo
28.10.2008, 19:49
Вот я как раз люблю такую штуку - хлеб с творогом и зеленью :love: Хлебопечка тоже есть, могу делать без масла. А почему вы пшеничную муку избегаете, ведь в ней жира нет, значит, по этой системе ее есть можно? :008:

Ой, а тут почему нельзя рыбу и котлеты? Проблема только в масле для жарки? Так на гриле или тефлоне можно :)

Да вообще можно и высшего сорта муку, но я предпочитаю рафинированные продукты лишнего не употреблять.
Рыбу и котлеты можно, но на тефлоне мне котлеты не нравятся. Рыба на гриле очень даже, но только жирная ))) В общем, если мне говорят "котлета", то я желаю видеть сочную, жирную котлету, а не что-то иное. В противном случае предпочту вареное.
Просто на Монти жирное можно было есть каждый день в неограниченных количествах, что создавало иллюзию свободы. А на маложирном все-таки только изредка и не совсем жирное. Но тоже можно :)

Deigo
28.10.2008, 19:50
маманата, ну и у меня нет от бодифлекса особых результатов. Но всё равно ж какую-то зарядку надо делать, а эта самая быстрая и всё-таки эффективная (хорошо прогревает, мышцы чувствуются - это уже хорошо).

маманата
28.10.2008, 20:43
маманата, ну и у меня нет от бодифлекса особых результатов. Но всё равно ж какую-то зарядку надо делать, а эта самая быстрая и всё-таки эффективная (хорошо прогревает, мышцы чувствуются - это уже хорошо).

Согласна с вами, но т.к. кругом все достигают результатов, то начинаешь задумываться над тем, что делаю что-то не так.

Бадя
28.10.2008, 21:57
Согласна с вами, но т.к. кругом все достигают результатов, то начинаешь задумываться над тем, что делаю что-то не так.
Мыслить ещё надо позитивно ! :support: :080::007: :))
Стрекоzа где-то выше писАла про это: кто верит - у того и результаты! :fifa:
Всё у Вас будет хорошо! :flower:
У меня , кстати, тоже результатов нет :073: :))

Hechicera
28.10.2008, 22:23
Девочки, а обязательно делать первое упражнение (Лев)?
Вообще-то все упражнения делать обязательно. Но у меня проблем с лицом нет, поэтому первые 2 упражнения (Лев и Гримаса) я делаю по 1 разу в качестве профилактики. :008:

ИринА
28.10.2008, 22:34
(в выходные цельнозерновые оладьи)
А где покупаете цельнозерновую муку? Я только в Финке видела:005:....

Deigo
28.10.2008, 22:38
А где покупаете цельнозерновую муку? Я только в Финке видела:005:....
Я покупаю в магазине Гималай на площади Восстания. Они называют её мукой для лепешек.

Шэл
29.10.2008, 00:11
Вообще-то все упражнения делать обязательно. Но у меня проблем с лицом нет, поэтому первые 2 упражнения (Лев и Гримаса) я делаю по 1 разу в качестве профилактики. :008:

Вообщето все упражнения для подтяжки живота,так что лудше все упражнения делать.

marija-a
29.10.2008, 01:37
Вообщето все упражнения для подтяжки живота,так что лудше все упражнения делать.

Совершенно согласна. В этих упражнениях очень хорошо живот прорабатывается. НО!!!Ещё и ШЕЯ!!!
А это, согласитесь, тоже важная часть тела!!! Ей худеть конечно особо не надо, но вот для подбородочков (если их больше одного) очень даже хорошо!

маманата
29.10.2008, 14:09
Мыслить ещё надо позитивно ! :support: :080::007: :))
Стрекоzа где-то выше писАла про это: кто верит - у того и результаты! :fifa:
Всё у Вас будет хорошо! :flower:
У меня , кстати, тоже результатов нет :073: :))

Да я как раз настроена позитивно, иначе бросила бы это дело давно, просто очень хочется докопаться до сути - что я делаю не так, что бы результата добиться:)

К сожалению, пока детей не с кем оставить, иначе записалась бы на курсы по бодифлексу.

Хожу по разным ссылкам, в разных топиках по словечку собираю для себя информацию, постоянно пересматриваю свою технику дыхания, отмечаю свои ошибки, стараюсь исправиться, в общем, довольно серьезно подошла к освоению этой техники:) поскольку похудеть ООООчень хочу:091: никогда раньше в таком весе не была и не буду:015: (это я себе)

marija-a
29.10.2008, 14:36
Да я как раз настроена позитивно, иначе бросила бы это дело давно, просто очень хочется докопаться до сути - что я делаю не так, что бы результата добиться:)

К сожалению, пока детей не с кем оставить, иначе записалась бы на курсы по бодифлексу.

Хожу по разным ссылкам, в разных топиках по словечку собираю для себя информацию, постоянно пересматриваю свою технику дыхания, отмечаю свои ошибки, стараюсь исправиться, в общем, довольно серьезно подошла к освоению этой техники:) поскольку похудеть ООООчень хочу:091: никогда раньше в таком весе не была и не буду:015: (это я себе)

Я так понимаю, что Вашему младшему сыну нету ещё и 2 месяцев?
Вы же понимаете, что организм после родов в столь кратчайшие сроки ещё не перестроился. Гормоны и т.д. и т.п., да ещё и ГВ. Не буду вдаваться даже в эти подробности, мы ведь взрослые люди:ded::)) и всё это прекрасно понимаем.
Дайте время себе и своему любимому телу:love: прийти в себя. Не форсируйте события!
К своему привычному весу после рождения сына я вернулась только через 6 мес.

маманата
29.10.2008, 15:05
Я так понимаю, что Вашему младшему сыну нету ещё и 2 месяцев?
Вы же понимаете, что организм после родов в столь кратчайшие сроки ещё не перестроился. Гормоны и т.д. и т.п., да ещё и ГВ. Не буду вдаваться даже в эти подробности, мы ведь взрослые люди:ded::)) и всё это прекрасно понимаем.
Дайте время себе и своему любимому телу:love: прийти в себя. Не форсируйте события!
К своему привычному весу после рождения сына я вернулась только через 6 мес.

С вами невозможно не согласиться, просто после первых родов, которые были тяжелые, хотя беременность протекала легко, я только первый месяц в чувство приходила, а вот со второй беременностью было все очень не просто, зато роды нормальные физиологичные и чувствую я себя превосходно, уже в роддоме слонялась по палате не зная чем бы себя занять, поэтому то я и решила, что в форму нужно приходить как можно быстрее.:ded:но в

l-anny
29.10.2008, 16:33
А я отчитаться - сегодня уже неделя, как я занимаюсь БФ ! Оччень нравится, даже безотносительно результатов!:080: Так настроение поднимает!!!
Ну а результаты...в купе с диетическим питанием - минус 1 см в каждом измерении (меряла талию, животик в самом широком месте, попу и бедра по-отдельности) - так что суммарно 5 см:love: Продолжаю с удвоенной силой!:support:

irencia
29.10.2008, 16:41
вотменя всегда интересует вопрос как точно измерить талию? Я могу померить 10 раз и 10 раз получить разный результат +- 10 см. Можно живот втянуть, а можно максимально расслабить! Это необъективно получается

l-anny
29.10.2008, 16:50
вотменя всегда интересует вопрос как точно измерить талию? Я могу померить 10 раз и 10 раз получить разный результат +- 10 см. Можно живот втянуть, а можно максимально расслабить! Это необъективно получается
Я меряю в обычном состоянии - не втягиваю, но и не максимально расслабленным - т.е. как хожу всегда, чтобы динамику можно было отследить. Меряю в 2 местах - по талии - т.е. в самом узком месте, и под пупком - в самом широком:010:

marija-a
29.10.2008, 19:29
Сколько сегодня хороших новостей!
Egoistka и l-anny с такими жизнеутверждающими результатами!

l-anny
29.10.2008, 20:43
У меня начал было намечаться второй подбородок :001: - а тут одна неделя и все - как и не бывало!!!!!!:080::080:

Стреkoza
29.10.2008, 21:04
Девочки, я вообще не когда не верила в чудеса, вся фигура доставалась "тяжелым трудом", а тут так приятно и здорово))) Я ВИЖУ результат и даже если бы не весы, Я ЕГО ВИЖУ)))

Зы. безумный заряд поулчаю и от музыки под которую занимаюсь - Enigma....ващеее))) А можно любую другую, главное - чтоб как можно больше положительных моментов и все получится)))))

БОДРЯЧКОМ девочки))))) хи-хи

А я не могу с музыкой. Особенно ритмичной - сбивает с толку, хотя Энигма, не настолько ритмичная, скорее природная...

Tinkin
29.10.2008, 21:10
а я вот в тишине вообще не очень люблю находиться, музыку обожаю разную, пыталась с музыкой делать тоже сбиваюсь даже на классике, в итоге для БФ остановилась на дыхании природы (http://www.101.ru/?an=channel&channel=46761)

Hechicera
29.10.2008, 21:13
А я под Симпсонов упражнения делаю. :))

DIORHOME
29.10.2008, 21:24
я в тиишине... только че то объему вообще не уходят :(

МонА-мур
29.10.2008, 21:32
И я в тишине :)

l-anny
29.10.2008, 21:36
А я под телек - мульты какие-нить, чтоб доча увлеченно смотрела...отвлекает немного, конечно, но если не это, то ее крики и непонимания - что с мамой происходит - почему язык высовывает и дышит так странно, и не отвечает, пока упражнение делает и проч...так что из двух зол:))

маманата
29.10.2008, 21:44
А я стараюсь утречком пока мелкий спит, а старший с папой на кухне занят, запираюсь в детской:)) мне в тишине больше нравится, ничего не отвлекает, стараюсь сконцентрироваться на правильном дыхании.

loven
29.10.2008, 22:03
Подбородок исчез это после какого упражнения? и неужели всего за неделю???

l-anny
29.10.2008, 22:25
А я стараюсь утречком пока мелкий спит, а старший с папой на кухне занят, запираюсь в детской:)) мне в тишине больше нравится, ничего не отвлекает, стараюсь сконцентрироваться на правильном дыхании.
Дочка очень рано встает - так что - не вариант. А когда поспит подольше - то вот уж мне счатье с ней подрыхнуть:))
Подбородок исчез это после какого упражнения? и неужели всего за неделю???
Занимаюсь ровно неделю - иногда по 2 раза в день, но чаще 1. Подбородка как такового не было, но он намечался - даже не знаю, как описать - в профиль когда смотришь - висела кожа мешочком, да и фас заметно было. А сейчас - просто как в школе - изящность и грация:004:Упражнение 2 - уродливая гримаса. Правда мышцы шеи побаливают - больше чем все остальные (они как раз почти не болят) - значит нетренированные были совсем:008:

маманата
29.10.2008, 23:59
Сегодня получила душик Алексеева, добавлю его к бодифлексу, плюс маложирное питание - результат должен быть!:support:

Infra
30.10.2008, 00:11
я тоже душик использую+БФ+диета, ну и мазюкалки разные, результаты уже радуют:)

Шэл
30.10.2008, 00:23
Девочки я вот взвешиваюсь каждый день,просто привычка.А вот замеры делать лениво.Вот сегодня не полинилась и итог за 20 дней живот на 4см уменьшился,вес тоже уходит и все подтягивается.В зеркале уже нравится отражение,но работы еще много.

ИлюшинаМама
30.10.2008, 13:10
Я занималась сама бодифлексом-супер помогло!

Куська
30.10.2008, 18:17
Девочки, сейчас все таки заставила себя сделать упражнения вслед за видео с Грир. Уф! Аж ноги трясутся, и мышцы все болят (и это я еще по малу раз делала каждое упржнение - просто разучивала!)
У меня сразу назрела куча вопросов:
1. Не получается втянуть живот на "крендельке"
2. На упражнении "ножницы" вообще не понимаю - как можно прижать поясницу к полу???
3. На какое максимальное кол-во счетов поначалу нужно задерживать дыхание?
4. По сколько раз необходимо повторять каждое упражнение?

Lubava
30.10.2008, 23:08
Все девочки , я тоже хочу к вам , сразу просьбочка , киньте ссылочкой , где скачать видео можно нормальное , а то в контакте тормозит жутко , у меня главная проблема - ноги (точнее ляжки и то ,что висит под попой:073:) - ненавижу их , ну и целлюлит после двувх деток почти от подбородка до пяток:015:...И талия как-то пропала...

Стреkoza
30.10.2008, 23:35
Девочки, сейчас все таки заставила себя сделать упражнения вслед за видео с Грир. Уф! Аж ноги трясутся, и мышцы все болят (и это я еще по малу раз делала каждое упржнение - просто разучивала!)
У меня сразу назрела куча вопросов:
1. Не получается втянуть живот на "крендельке"
2. На упражнении "ножницы" вообще не понимаю - как можно прижать поясницу к полу???
3. На какое максимальное кол-во счетов поначалу нужно задерживать дыхание?
4. По сколько раз необходимо повторять каждое упражнение?

1. Старайтесь - со временем лучше получается.
2. Если дискомфортно - лучше замениет другим упр., если нет - руки под попой и попробуйте продолжать.
3. Поначалу - как получится, в дальнейшем - до восьми считать медленно. Тысяча один, тысяча два... Но и поначалу считайте, для контроля себя.
4.Я делаю 5 повторов непарные, 3+3 - парные на каждую сторону. Можно немного увеличивать повторы на проблемные зоны.

mave
31.10.2008, 00:47
4.Я делаю 5 повторов непарные, 3+3 - парные на каждую сторону. Можно немного увеличивать повторы на проблемные зоны.

Теперь все ясно, почему 25 минут. Я-то делала непарные по 3 раза тоже. И у меня было 15 минут.
А если их по 5 + еще рыбка, то конечно 25

Куська
31.10.2008, 01:15
Теперь все ясно, почему 25 минут. Я-то делала непарные по 3 раза тоже. И у меня было 15 минут.
А если их по 5 + еще рыбка, то конечно 25

Так-с, начинаю тупить. Что за парные? И что за рыбка???:008:

Да, Настя, еще вопросик. Опять про живот. Его можно втянуть по разному - просто усилием мышц (точнее, тем, что от них осталось:065:), или же образовав в животе своеобразный вакуум посредством вытягивания воздуха из живота в легкие (во написала... Не знаю, понятно ли...) Как правильно? Обычно получается, набрав полные легкие воздуха... А здесь же живот втягивается сразу после выдоха диафрагмой???:009:

Девочки, и еще... Тут все думаю - какая диета мне бы больше подошла - минус 60 или маложирное? И тут подумалось:008:... А что если их совместить? Есть нежирное и только до 18?...:005:

Ольгенда
31.10.2008, 01:41
Сегодня получила душик Алексеева, добавлю его к бодифлексу, плюс маложирное питание - результат должен быть!:support:

А что такое душ Алексеева? :)

Irechek
31.10.2008, 02:38
что я не то, это упражнение, а ходила то еле-еле[/SIZE]. :005: Пропустила 2 дня занятий .:( Теперь потихоньку в норму прихожу.
Спасибо за предупреждение.
, а эта самая быстрая и всё-таки эффективная (хорошо прогревает, мышцы чувствуются - это уже хорошо).
Объясните мне: как это у вас получается делать 12 упражнений за 20 мин? У меня 30 мин занимают 8 упражнений! Сколько секунд вы выдыхаете вначале? Может я слишком долго выдыхаю? Между упражнениями я отдышиваюсь редко, иногда.
Я покупаю в магазине Гималай на площади Восстания. Они называют её мукой для лепешек.
А где там магазин?

Infra
31.10.2008, 09:03
А что такое душ Алексеева? :)
это домашний душ Шарко:))

Поросенок Плюх
31.10.2008, 10:14
Девочки, и еще... Тут все думаю - какая диета мне бы больше подошла - минус 60 или маложирное? И тут подумалось:008:... А что если их совместить? Есть нежирное и только до 18?...:005:

Я вот уже 4 дня как на такой диете (до 12 ем сладкое, но которое можно по маложирной системе, в обед нежирную говядину или курицу или рыбу с сырыми овощами + чуть-чуть картошки, риса или макарон, на ужин салат с творогом, йогуртом с фруктами. После 18 не ем. Вес стоит :005: Что-то с моим организмом произошло, как набрала полтора кило за первую неделю бодифлекса, так они со мной, плюс минус 300 г, сейчас взвешиваюсь каждый день, чтобы опять шока не было :041: Хотя сегодня показалось, что узкие джинсы чуть легче застегнулись, обмеры делать буду в воскресенье.

Упражнения у меня занимают 18-20 минут, засекаю :)) Я делаю все как в книжке: Лев и Гримаса по 5 повторов, остальные одиночные по 3 раза, парные по 3 на каждую сторону. Задерживаю дыхание на 10 сек (смотрю на часы).

loven
31.10.2008, 10:15
Девочки а дополнительно кто-нибудь хула-хуп крутит?:support:

Zaputka
31.10.2008, 11:32
Девочки а дополнительно кто-нибудь хула-хуп крутит?:support:

Хула-хуп не так безопасен, как может показаться!:ded: Всё индивидуально, но лучше перед регулярными занятиями о нем почитать:073:

irencia
31.10.2008, 12:11
Хула-хуп не так безопасен, как может показаться!:ded: Всё индивидуально, но лучше перед регулярными занятиями о нем почитать:073:
да, а гед почитать не подскажете?

Мама Лизика
31.10.2008, 12:16
Хочу пожаловаться, поплакаться:0009:. Ничего не получается вес встал, БФ можно сказать не помогает (занимаюсь 2,5 недели). Надо добить 10-15 кг и все никак, что делать незнаю.:005:
Подскажите, что-нибудь. плизззззззззз.

МонА-мур
31.10.2008, 12:22
Хочу пожаловаться, поплакаться:0009:. Ничего не получается вес встал, БФ можно сказать не помогает (занимаюсь 2,5 недели). Надо добить 10-15 кг и все никак, что делать незнаю.:005:
Подскажите, что-нибудь. плизззззззззз.
2,5 недели - это же пока очень мало! Главное не останавливаться!
А такие застояи бывают у многих - организм привыкает к новому весу :008:
А Вы питание свое изменили?
ИМХО, самая приятная и полезная система питания вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911

И сколько Вы весите? Вдруг уже совсем нечего сбрасывать? :073:

Мама Лизика
31.10.2008, 12:34
когда начала худеть весила 98 кг.
Сейчас 81, но я уже 3 месяца стою на месте.
спасибо за ссылку

mave
31.10.2008, 14:17
Так-с, начинаю тупить. Что за парные? И что за рыбка???:008:

Ну парные упражнения - это которые в одну сторону, потом в другую. Непарные - соответственно без сторон, например на пресс и тд. А рыбка - это Настя где-то описывала, но у меня ссылки нет:( Там одну ногу задирать надо:))
Я сегодня сделала по 5 все, парные по 3 повтора и получилось действительно 25 минут. Как 30 минут могут 8 упражнений занять - не понимаю. Я считаю до 1009 довольно медленно. Может, все-таки что-то не так делаю? Вес не меняется вообще. Хотя вид вроде меняется.
Но мне кажется, у меня 3 ограничивающих фактора - чистое ГВ (те есть гормональный фон), после родов еще только 3 месяца прошло и вес не такой большой для роста, сбросить надо 4-5 кг. Мне кажется, когда вес изначально очень большой, худеется легче вначале.

Мама Лизика
31.10.2008, 14:26
+1

=FELICITA=
31.10.2008, 14:51
всем привет. настроение на нуле сегодня. сделал утром замеры - за 2 недели ни одного см не ушло. а вес - еще и добавилось 400 гр к тому, что было неделю назад. я правда вчера вечером палочек соленых натрескалась и чая выпила 3 кружки несладкого. может быть вода в организме застряла???? я еще даже не делала сегодня упражнения, надо бы сходить сделать. хоть целлюлита нету, и то хорошо. и иммунитет повышается. я делаю БФ с открытым балконом, голышом. вот думаю, зимой наверно холодновато все-таки будет.

marija-a
31.10.2008, 14:55
Я вот уже 4 дня как на такой диете (до 12 ем сладкое, но которое можно по маложирной системе, в обед нежирную говядину или курицу или рыбу с сырыми овощами + чуть-чуть картошки, риса или макарон, на ужин салат с творогом, йогуртом с фруктами. После 18 не ем. Вес стоит :005: Что-то с моим организмом произошло, как набрала полтора кило за первую неделю бодифлекса, так они со мной, плюс минус 300 г, сейчас взвешиваюсь каждый день, чтобы опять шока не было :041: Хотя сегодня показалось, что узкие джинсы чуть легче застегнулись, обмеры делать буду в воскресенье.

Упражнения у меня занимают 18-20 минут, засекаю :)) Я делаю все как в книжке: Лев и Гримаса по 5 повторов, остальные одиночные по 3 раза, парные по 3 на каждую сторону. Задерживаю дыхание на 10 сек (смотрю на часы).

Идеально правильное питание! Вы-молодец! Вот я бы так не смогла:(После 18 не есть - это сложно!!!
Если Вы читали книгу Грир про БФ, то должны знать, что ВЕС не главное!!! Главное-ФОРМА. А Вы же сами говорите, что форма улучшается. Значит результат достигается.
Увеличение веса - это всего-навсего увеличение массы мышц, которая, как известно, выше массы жира. Жир вытесняется мышцей, а она тяжелее - всё просто.
А ТЭЛО такое красивое становится!:080:

Поросенок Плюх
31.10.2008, 18:33
Идеально правильное питание! Вы-молодец! Вот я бы так не смогла:(После 18 не есть - это сложно!!!
Если Вы читали книгу Грир про БФ, то должны знать, что ВЕС не главное!!! Главное-ФОРМА. А Вы же сами говорите, что форма улучшается. Значит результат достигается.
А ТЭЛО такое красивое становится!:080:
Эх, рано вы меня похвалили, вместо полезного ужина, сейчас съела упаковку вафельных хлебцев с медом и вареньем, а потом еще банан и апельсин. Силы воли хватило на 4,5 дня :009:

Да, вес не главное, дык объемы-то тоже пока на месте, если только за эту неделю не случилось чудо... :091:

Куська
31.10.2008, 19:31
Так что там про хула хуп? Чем он вреден? Где почитать???

Девочки, а у меня основная проблема - не от жратвы удержаться, а именно мышцы накачать. Кисель я киселем((( Ленивая жутко, всегда было лень заниматься. Так что похудеть то не проблема - я могу вообще не есть. Жирное-жареное, тем более МЯСО терпеть не могу, булки после беременности вообще себе запреила (из-за них и набрала). Люблю молочку и овощи-фрукты. Но вот без чего не могу совсем - это без сладкого чая. Им только и спасаюсь, особенно когда голова побаливает. Вот сейчас думаю - о окончании ГВ какую же все таки диету с моими предпочтениями выбрать - маложирное или минус 60???:016:

Да, и по поводу занятий натощак... У меня никак не получается с утра натощак - ужас как тошнит...:008:

Лизун
01.11.2008, 14:03
Если про обруч, которы 3 кг весит - так я себе ушиб грудной клетки заработала, в травму ездила.... Егоне стоит крутить.

А тот который с пупырышками - тут не знаю, мне кажется ничего страшного.

З.Ы. Принимайте в компанию худеющих!! )))

Infra
01.11.2008, 14:05
а я кручу тяжелый и давно, никаких травм не было

Лизун
01.11.2008, 14:08
а я кручу тяжелый и давно, никаких травм не было

Мне врач в травме сказала , что я далеко не первая с такой травмой от обруча.
Правда у меня на ребрах совсем маленькая жировая прослойка, но все же... Еще сказала, что можно почки отбить.:ded:

Стреkoza
01.11.2008, 14:20
Мне врач в травме сказала , что я далеко не первая с такой травмой от обруча.
Правда у меня на ребрах совсем маленькая жировая прослойка, но все же... Еще сказала, что можно почки отбить.:ded:

Я тоже читала, что больше килограмма обруч - только на синяки и ушибы. Берегите себя, девочки!

михрютка
01.11.2008, 15:44
Девочки, так уже настроилась на занятия и вот нашла такую статью (http://www.maxforum.ru/index.php?autocom=blog&blogid=15&m=3&y=2008) Пожалуйста, напишите ваше мнение по этому поводу.

Стреkoza
01.11.2008, 15:50
Девочки, так уже настроилась на занятия и вот нашла такую статью (http://www.maxforum.ru/index.php?autocom=blog&blogid=15&m=3&y=2008) Пожалуйста, напишите ваше мнение по этому поводу.

Мы это уже обсуждали много раз. Фалеев - далеко не профессионал и не врач, а человек, далёкий от физиологии и которому что-то "кажется". Не помню на какой странице - целая статья-развенчание по поводу Фалеева. В Контактовских группах это так же обсуждалось. В общем, чушь собачья.:009:

Malywka
01.11.2008, 15:52
Всем привет!
Присоединяюсь к вам начинаю похудание сейчас вешу аж 75кг :001: при росте 169, а должна весить 60 а лучше 55 ... сейчас я на ГВ но все равно начинаю медленно но верно идти к поставленной цели ... надеюсь у меня получится :008:

михрютка
01.11.2008, 16:01
Мы это уже обсуждали много раз. Фалеев - далеко не профессионал и не врач, а человек, далёкий от физиологии и которому что-то "кажется". Не помню на какой странице - целая статья-развенчание по поводу Фалеева. В Контактовских группах это так же обсуждалось. В общем, чушь собачья.:009:

Правда? В этом топике? Пошла искать с новым подъемом настроения:)

=FELICITA=
01.11.2008, 17:46
Всем привет!
Присоединяюсь к вам начинаю похудание сейчас вешу аж 75кг :001: при росте 169, а должна весить 60 а лучше 55 ... сейчас я на ГВ но все равно начинаю медленно но верно идти к поставленной цели ... надеюсь у меня получится :008:
о, привет! присоединяйся!!!!!! :flower::flower::flower:

=FELICITA=
01.11.2008, 17:48
а я вчера не ела ничего соленого, сегодня утром взвесилась и, о чудо!!!! -800грамм от того, что было вчера! жизнь налаживается!!!!! я продолжаю худеть!!!! урааа!!!!!!!

Ольгенда
01.11.2008, 19:05
а я вчера не ела ничего соленого, сегодня утром взвесилась и, о чудо!!!! -800грамм от того, что было вчера! жизнь налаживается!!!!! я продолжаю худеть!!!! урааа!!!!!!!

Поздравляю, молодчинка! :flower:

Куська
01.11.2008, 19:33
Настя, у меня очередная кучка вопросов)))
1. Принципиально ли соблюдать очередность упражнений?
2. На упражнении алмаз очень хочется касаться ладонями, а не пальцами - ведь так намного большие усилия можно приложить! Нельзя???
3. Ножницы пока делать не получается - не прижать спину к полу. Какое другое упражнение можно сделать на нижний пресс?

Стреkoza
01.11.2008, 19:37
Настя, у меня очередная кучка вопросов)))
1. Принципиально ли соблюдать очередность упражнений?
2. На упражнении алмаз очень хочется касаться ладонями, а не пальцами - ведь так намного большие усилия можно приложить! Нельзя???
3. Ножницы пока делать не получается - не прижать спину к полу. Какое другое упражнение можно сделать на нижний пресс?

1. Нет, но так легче ничего не забыть.
2. Когда пальцами - более эффективно для разных мышц.
3. "Велосипед" можно.

Стреkoza
01.11.2008, 20:00

Да, по другому и быть не могло. Просто худеющий человек каждый раз ждёт, что будет минус, но так не бывает. Всё будет хорошо!:)

Куська
01.11.2008, 21:30
1. Нет, но так легче ничего не забыть.

А мне как раз легче делать упражнения, отслеживая "сверху" вниз
лев, гримасса, алмаз, пресс, ноги...

Куська
01.11.2008, 21:32
Да, по другому и быть не могло. Просто худеющий человек каждый раз ждёт, что будет минус, но так не бывает. Всё будет хорошо!:)

А я специально сейчас решила к весам даже не приближаться, чтобы не циклиться на весе, а то все насроение пропадет упражнения делать))) Пусть потом сюрприз будет)))

Куська
01.11.2008, 22:51
Настя, еще вопросик))) На упражнении на верхний пресс нельзя руки перед собой параллельно полу вытянуть? И еще дополнительно "Пружинить" прессом?

Стреkoza
02.11.2008, 00:06
Настя, еще вопросик))) На упражнении на верхний пресс нельзя руки перед собой параллельно полу вытянуть? И еще дополнительно "Пружинить" прессом?
Я стараюсь, как описано всё делать. Я пружиню, но тяну руки к потолку. Там принципиально важно, чтоб подбородок смотрел вверх. В этом случае работают нужные мышцы.
Как только затылок касается пола, сразу подьём вверх. И так 20 раз на задержке дыхания.

Куська
02.11.2008, 00:24
Я стараюсь, как описано всё делать. Я пружиню, но тяну руки к потолку. Там принципиально важно, чтоб подбородок смотрел вверх. В этом случае работают нужные мышцы.
Как только затылок касается пола, сразу подьём вверх. И так 20 раз на задержке дыхания.
Погоди, руки не на затылок, как на видео, а как в описании упражнений на сайте? И 20 раз - без передыха, за один подход? Это получается, 20 сек. не дышишь???:010:

Стреkoza
02.11.2008, 10:25
Погоди, руки не на затылок, как на видео, а как в описании упражнений на сайте? И 20 раз - без передыха, за один подход? Это получается, 20 сек. не дышишь???:010:

Ну, там быстрее получается, чем секунда - очень быстрые подьёмы-опускания, ну и я человек тренированный. Делайте, сколько выдержите. Я делаю по книжке всё, а не с видео.

Поросенок Плюх
02.11.2008, 10:25
Уряяяя! У меня первые результаты :080::080::080:
Итак, за вторую неделю ушло 3 см с талии и 1 см с живота, бедра без изменений, но они у меня 90 см, меньше не хочу, так что я очень рада:support::support::support:
И еще, я так втянулась в бодифлекс, вчера нужно было рано вставать по делам ехать, я с вечера решила, что перенесу занятия на вечер, а утром встала и прямо как-то не по себе стало, что упражнения пропускаю, так что все таки сделала утром :065: :))

Стреkoza
02.11.2008, 10:33
Итак, за вторую неделю ушло 3 см с талии и 1 см с живота, бедра без изменений, но они у меня 90 см, меньше не хочу, так что я очень рада:support::support::support:
И еще, я так втянулась в бодифлекс, вчера нужно было рано вставать по делам ехать, я с вечера решила, что перенесу занятия на вечер, а утром встала и прямо как-то не по себе стало, что упражнения пропускаю, так что все таки сделала утром :065: :))

Поздравляю! Так приятно, когда видишь результаты своих стараний! Так держать!:support:

marija-a
02.11.2008, 17:44

Вот и я за Вас очень рада. Прямо повеяло оптимизмом:)
Ждём очередных хороших новостей!

Куська
02.11.2008, 19:55
Ну, там быстрее получается, чем секунда - очень быстрые подьёмы-опускания, ну и я человек тренированный. Делайте, сколько выдержите. Я делаю по книжке всё, а не с видео.

:010::010::010:Настя, а можно фотку животика?:008: буду знать, к чему стремиться:)

Поросенок Плюх
02.11.2008, 20:36
Стреkoza, marija-a! Спасибо, девочки!
Прямо повеяло оптимизмом Откровенно говоря, у меня были сомнения, что это сработает в моем случае, так как жирка не очень много, обычно организм легко расстается с большими запасами. Хотя я решилась на эту систему именно потому, что у Насти тоже изначально был не особо большой вес и ведь подействовало!!

Куська
03.11.2008, 00:35
Настя, сегодня пыталась качать пресс как ты написала, так я за одну задержку дыхания выжала только пять раз... Потом вдох - выдох, и еще пять... Или тогда мне не качать, а просто выдерживать на восемь счетов, как на видео? Как будет эффективней?

И скажи пожалуйста, в книжке еще много полезных упражнений? Стоит купить?
Ягодицы, мне кажется, как то не особо качаются тем, что на видео...
И еще - как можно убрать жирок на подмышках?:008: (который торчит рядом с бретельками от бюстгалтера - фу!!!)
Да, и пресловутый нижний пресс... У тебя сразу получилось не отрывать поясницу от пола? Пока не качаю по этой причине.

Куська
03.11.2008, 00:46
...Вчера на ночь намазала живот от растяжек смесью мумие с кремом - весь живот сожгла...:( Весь красный и в пупырышку. Концентрированый очень раствор сделала...:(

Стреkoza
03.11.2008, 00:48
Настя, сегодня пыталась качать пресс как ты написала, так я за одну задержку дыхания выжала только пять раз... Потом вдох - выдох, и еще пять... Или тогда мне не качать, а просто выдерживать на восемь счетов, как на видео? Как будеи эффективней?

Ягодицы как то не особо качаются тем, что на видео...
И еще - как можно убрать жирок на подмышках?:008: (который торчит рядом с бретельками от бюстгалтера - фу!!!)

Мне кажется, когда подьемы-опускания мышцы лучше работают.

Ягодицы - это упр. Оттягивание ноги назад. Нога там тоже вверх-вниз работает, носок на себя.

Жирок тот я тоже ненавидела, ни одну майку облегающую не одеть было. Не знаю, что именно помогло, но жир этот ушёл на стандартных упр. Советую Сейко делать не отклоняясь в сторону - руки и спина работают тогда очень-очень. Кошка спину тянет... Там где мышцы работают, там и жир уходит легче.

Замечательное упр. - боковая растяжка - делайте больше повторов! Есть время - увеличивайте занятия - быстрее эффект будет.

Куська
03.11.2008, 13:44
И оттягивание ноги - тоже пружинить??? Так, может тогда все упражнения на пружинки перевести? Эффективней будет?
Насть, а почему тогда в обычной практике все упражнения (да тот же пресс!) делаются на вдох-выдох? Каждый подъем корпуса на выдох, опускание на вдох? Как правильней все же?

Стреkoza
03.11.2008, 13:48
И оттягивание ноги - тоже пружинить??? Так, может тогда все упражнения на пружинки перевести? Эффективней будет?
Насть, а почему тогда в обычной практике все упражнения (да тот же пресс!) делаются на вдох-выдох? Каждый подъем корпуса на выдох, опускание на вдох? Как правильней все же?

Ну, я ничего не выдумывала - я как написано в инструкции, так и делала. Но БФ - такая вещь, что можно упр. изменять и заменять - главное - дыхание. А с дыханием при обычной гимнастике, лучше не сравнивать - это разные вещи.

marija-a
03.11.2008, 16:49
Настя, сегодня пыталась качать пресс как ты написала, так я за одну задержку дыхания выжала только пять раз... Потом вдох - выдох, и еще пять... Или тогда мне не качать, а просто выдерживать на восемь счетов, как на видео? Как будет эффективней?

Ягодицы, мне кажется, как то не особо качаются тем, что на видео...
Да, и пресловутый нижний пресс... У тебя сразу получилось не отрывать поясницу от пола? Пока не качаю по этой причине.

Вы немного ошибаетесь, когда пишите про накачку мышц. Всё-таки БФ - это не накачивание мышц, а растяжение. Мышцы в статике прорабатываются намного лучше, чем в динамике. Для этого нужно просто правильно занять положение.
В частности, если Вы делаете верхний пресс, то необходимо поднять плечи и лопатки от пола, подбородок смотрит в потолок, а плечи и локти тяните к полу.
С жиром у подмышек прекрасно справится "Алмаз", вот только когда делаете его - немного округляйте плечи и руки чуть-чуть вперед от груди (сантиметров 10-15) и Вы почувствуете как и мышцы груди работают и рук и плеч и спины.
Когда нижний пресс делаете, то ладошки под попу положите. Попробуйте найти им такое положение, чтобы поясница была прижата все-таки к полу.
Вот! Надеюсь, что понятно объяснила:008:

Стреkoza
03.11.2008, 16:55
Вы немного ошибаетесь, когда пишите про накачку мышц. Всё-таки БФ - это не накачивание мышц, а растяжение. Мышцы в статике прорабатываются намного лучше, чем в динамике. Для этого нужно просто правильно занять положение.
В частности, если Вы делаете верхний пресс, то необходимо поднять плечи и лопатки от пола, подбородок смотрит в потолок, а плечи и локти тяните к полу.
С жиром у подмышек прекрасно справится "Алмаз", вот только когда делаете его - немного округляйте плечи и руки чуть-чуть вперед от груди (сантиметров 10-15) и Вы почувствуете как и мышцы груди работают и рук и плеч и спины.
Когда нижний пресс делаете, то ладошки под попу положите. Попробуйте найти им такое положение, чтобы поясница была прижата все-таки к полу.
Вот! Надеюсь, что понятно объяснила:008:

Спасибо, Вы замечательно всё объясняете (лучше меня).
А книжку, конечно, стОит купить. Она недорогая, а более подробно освещает некоторые моменты. Я не пожалела, хотя два месяца занималась и без неё.

Стреkoza
03.11.2008, 16:58
:010::010::010:Настя, а можно фотку животика?:008: буду знать, к чему стремиться:)

На этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694&page=145)страничке много моих фоток. Новых чего-то нет...

Куська
03.11.2008, 19:56
На этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=577694&page=145)страничке много моих фоток. Новых чего-то нет...

Насть, по этой ссылке у меня открывается эта же страничка.

Стреkoza
03.11.2008, 20:15
Насть, по этой ссылке у меня открывается эта же страничка.

8 октября были сообщения. 145 страница. Может так легче?

Lubava
03.11.2008, 20:37
Девочки , ну пожалуйста киньте ссылочку , где видео с Грир можно скачать нормальное (лучше с торрента) :091: , а то я по написанному туплю страшно:009: , вроде как дышать поняла , а вот как это с упражнениями совместить:005::005:

Стреkoza
04.11.2008, 00:30
Девочки , ну пожалуйста киньте ссылочку , где видео с Грир можно скачать нормальное (лучше с торрента) :091: , а то я по написанному туплю страшно:009: , вроде как дышать поняла , а вот как это с упражнениями совместить:005::005:

Это (http://video.**********/search.xml?text=%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0% BB%D0%B5%D0%BA%D1%81)просто в поисковике - выбирайте, что понравится. Здесь (http://www.youtube.com/watch?v=PyxpXgS5deU&feature=related) много разных роликов с Грир, и дурацких тоже.

Lubava
04.11.2008, 10:58
О! Стреkoza ,спасибо огромное , я наконец-то поняла , как это должно выглядеть!:flower:

Куська
04.11.2008, 22:19
А я прям в азарт вошла! Вчера с мужем в город выезжали на пару часиков, так я прямо сидя на пассажирском сиденье пресс пыталась качать))) Ехала с навесу-подятнутыми ногами. А еще когда ляльку кормлю, сидя перед теликом, ягодицы напрягаю. )))
Хорошо бы, если б азарт этот у меня подольше остался, а не только на перые дни.

Синий лист
05.11.2008, 11:31
Привет.
Девушки, а подскажите чем можно заменить "Сейко"...не могу делать, очень больно коленку сводит((((

l-anny
05.11.2008, 13:25
За 2-ю неделю - бедра, попа - без изменений, низ живота - 1см, талия - 2см:080:
Вес без изменений:008: Но ведь это не главное:ded: