Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
девочки, научите! как это на молокочае?? т.е. один день только чай с молоком? а какой жирности молоко? что еще можно? как часто устраивать?
Да целый день только чай с молоком.Молоко 0%-1,5%.Пить еще воду -около 2 литров.
Можно в чайнике заварить:2 ч.л.зел.чая залить горячим молоком,настоять,процедить.
Можно просто зел.чай заварить и перед употребл.добавлять молоко.
Пить каждые 2 часа.
привет!
у меня уже почти месяц задержка, у врача была, всё ок, но если на этой неделе не придут, то гармон вколят:001: вот так....
но я все-равно занимаца буду, канешно если так будет каждый месяц у меня, то придеца найти др физ нагрузку...:(:(:(:(
Я думаю каждый месяц так не будет, скорее всего это только в первые месяцы, а дальше все устаканиться. И не придется менять физ. нагрузку (уж больно хороша на мой взгляд) :)
Боевая печенюшка
31.03.2009, 16:32
Да целый день только чай с молоком.Молоко 0%-1,5%.Пить еще воду -около 2 литров.
Можно в чайнике заварить:2 ч.л.зел.чая залить горячим молоком,настоять,процедить.
Пить каждые 2 часа.
а вес хорошо уходит?
Отдыхаю от ника :)
31.03.2009, 16:42
Пить каждые 2 часа.
Девушки, чай и молоко лучше пить отдельно. В смешанном виде они гасят полезные свойства друг друга :ded:
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 16:57
Девушки, чай и молоко лучше пить отдельно. В смешанном виде они гасят полезные свойства друг друга :ded:
И к тому же чай в таком виде становится ядом и особенно для почек.А гастритикам и с ДЖВП такое вообще пить нельзя:010: Я когда одному врачу такой рецептик сказала.долго он смеялся над глупостью людей,кот верят в похудательный эффект.Ну во что только не поверишь,чтобы похудеть.скажут какашки естьдень и некоторые будут:))
Ну не знаю - ведь черный чай с молоком (вернее молоко с чаем) - это древних казахский рецепт... Его казахи миллон лет пьют ведрами, и как-то мора от болезней почек не наблюдается :)
Боевая печенюшка
31.03.2009, 18:10
И к тому же чай в таком виде становится ядом и особенно для почек.А гастритикам и с ДЖВП такое вообще пить нельзя:010: Я когда одному врачу такой рецептик сказала.долго он смеялся над глупостью людей,кот верят в похудательный эффект.Ну во что только не поверишь,чтобы похудеть.скажут какашки естьдень и некоторые будут:))
а подскажите, пожалуйста, на чем лучше разгрузы делать? на кефире?
а подскажите, пожалуйста, на чем лучше разгрузы делать? на кефире?
Я разгружаюсь или на кефире (1-1,5 л) или на яблоках (1-1,5 кг)
+ чай и вода сколько пьется...
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 21:00
Ну не знаю - ведь черный чай с молоком (вернее молоко с чаем) - это древних казахский рецепт... Его казахи миллон лет пьют ведрами, и как-то мора от болезней почек не наблюдается :)
У каждой нации свои привычки.Корейцы собак едят,французы лягушек.У них организм просто привык. А китайцы вообще пьют 7 -ю заваркузеленого чая,а остальное выливают и считают это ядом.По хорошим меркам чай нужно питьтолько свежезаваренным.а через 20 мин это не чай,а извините помои и один вред организму.
Разгрузку не делаю.желудок не позволяет.Знаю только.что при пониженной секреции жел сока можно на кефире и яблоках.при повышенной минералка.зел чай. А вообще я не сторонник кардинальной разгрузки,мне от нее только хуже с пищеварением становиться.но каждому свое.Я лично предпочитаю плотный завтрак,умеренный обед и маленький ужин до 18:))
Ангелина
31.03.2009, 21:08
разгрузка на молокае:
Молокочай следует делать так: 1л молока 2,5% + 0,5л воды. Довести до кипения. Добавить 2ст.л. зеленого лучше чая. Настоять 20 минут. Процедить. Разделить на 3-4 приема. Употребить до 18-19 часов.
другие разгр дни: в день можно
1,5 кефира
1,5 яблок
1,5 апельсинов
1,5 огурцов могут быть любые вощи кроме катохи
400 вареной не жирной рыбы
400 вареного не жирного мяса
+ 203 литра жидкости...это зел чай или минералка
и помним, что каждому своя разгрузка:ded: слушаем организм и не насилуем;)
можно на коктеле сибарит или по гинзбургу, идем в топик и смотрим как делать самим...хотя..вот вам, но почитать топикик нада:ded:;)
Коктейль Сибарит: На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся:
1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и 250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить (тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на пять порций по 100 г;
2. любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у.я. (по аналогии с у.е. - условными единицами).
1 у.я. – это любой фрукт или часть его
объемом с обычное яблоко среднего размера (150-170 г),
то есть «условное яблоко», содержащее 12-16 г углеводов:
само яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин, лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники, ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), банан, другие любимые фрукты и ягоды, кроме ананаса и киви (в сочетании с творогом горчат).
На каждую 100-граммовую порцию творога идет 0,5 у.я. На все 500 г творога, таким образом, требуется 2,5 у.я., или 375-400 г фруктов.
На день для поддерживающего (стабилизирующего вес) этапа Вам понадобятся:
1. 300 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г., либо 150 г высокобелкового творога (17-22 г белка) и 150 нежирного кефира или йогурта. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на три порции по 100 г;
2. 1,5 у.я.
СПОСОБ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА:
1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог).
2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов. Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны.
3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки, какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно...
Коктейль Гинзбург:
Для этого коктейля нам потребуются нежирный творог, кефир, или ряженка жирностью не выше 2,5%, сваренные крупы (рис, гречка), фрукты (яблоки, груши, киви, банан и так далее), мюсли (по желанию). Готовим коктейль так – берем по 50 г творога и ряженки, 100 г мелко порезанных фруктов, граммов 50 сваренной крупы, пару чайных ложек мюсли (иди дополнительно столовую ложку крупы, если не хотите мюсли). Все перемешиваем. У нас получилось две порции коктейля. Его вкус можно варьировать выбирая разные фрукты и крупы.
На разгрузочный день допускается 4 порции коктейля.
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 21:11
Мне Сибарит лично не подошел.был постоянный дискомфорт в кишечнике.Я им заменяю иногда ужин.
А я предпочитаю просто меньше есть и нежирное. Вот сейчас два разгрузочных дня, порции поменьше, кефира побольше :), ну и чая зеленого :). А вот на кефире и яблоках я очень есть хочу и дурно становится :), да и вообще очень сильные ограничения для меня дискомфортны :)
Сегодня измерилась, из-за нарушений режима занятий на даче, мои габариты стоят на месте. Правда вес стронулся. :008:
Не могу сильно себя ограничивать в еде. Терплю, терплю - потом срываюсь, поэтому стараюсь придерживаться системы - к вечеру есть меньше. Когда кормила грудью Мишку, ела только рис и кролика 4 месяца похудела на 12 кг. Только запрет пропал все молоко , булочки ну т.д..:001: В передаче "Здоровье" на первом - я как то слышала , в разгрузочный день есть один вид продукта, и всё.
анна2006
01.04.2009, 10:30
Всем привет. Вот и мой отчетик. Занимаюсь БФ две недели, два раза в день.
Грудь - 5 см.
Под грудью - 2 см.
Талия - 5 см.
Живот - 5 см.
Бедра - 5 см.
Итого -22 см.
Вес - 4 кг.
:support:
Грудь - 5 см.
Под грудью - 2 см.
Талия - 5 см.
Живот - 5 см.
Бедра - 5 см.
Итого -22 см.
Вес - 4 кг.
Ух ты, как здорово! Вы молодцы! :)
Marushk@
01.04.2009, 11:05
Грудь - 5 см.
Под грудью - 2 см.
Талия - 5 см.
Живот - 5 см.
Бедра - 5 см.
Итого -22 см.
Вес - 4 кг.
Ань, очень здорово!
читаю про ваши успехи и завидую. и никак не могу собрать силу воли в кулак и начать.
Какую программу лучше взять, российскую, которая есть в контакте или другую поискать?
анна2006
01.04.2009, 12:03
читаю про ваши успехи и завидую. и никак не могу собрать силу воли в кулак и начать.
Какую программу лучше взять, российскую, которая есть в контакте или другую поискать?
Я делаю 12 стандартных упражнений, ссылка на них есть в первом посте. Для начала мне вполне достаточно. :065:
Девушки, спасибо за похвалу, очень приятно, будем продолжать в том же духе. :flower::support:
Боевая печенюшка
01.04.2009, 12:36
Я делаю 12 стандартных упражнений, ссылка на них есть в первом посте. Для начала мне вполне достаточно. :065:
Девушки, спасибо за похвалу, очень приятно, будем продолжать в том же духе. :flower::support:
продолжайте!!!! :flower: чтобы нам, новичкам, было на кого ровняться ;)
у меня мама вчера выдала!:)) я бф делаю вечером, мама через комнату телек смотрит... сделала, надышалась, выхожу, а она меня спрашивает: "Катя, ты там одна??? а то я который вечер слушаю эти душераздирающие охи-вздохи и даже зайти боюсь)))) точно знаю, что одна, но все равно как-то не по себе" :))
вот, на что похожи наши охи-вздохи :))
Pelagiya
01.04.2009, 17:04
у меня мама вчера выдала!:)) я бф делаю вечером, мама через комнату телек смотрит... сделала, надышалась, выхожу, а она меня спрашивает: "Катя, ты там одна??? а то я который вечер слушаю эти душераздирающие охи-вздохи и даже зайти боюсь)))) точно знаю, что одна, но все равно как-то не по себе" :))
:046::046::046::004:Это точно! Со стороны звучит смешно.
У меня муж по первости тоже заглядывал периодически ко мне в комнату где занимаюсь и спрашивал: " с тобой точно все в порядке?". Сейчас привык :)
Бoрисoвна
01.04.2009, 17:09
Грудь - 5 см.
Под грудью - 2 см.
Талия - 5 см.
Живот - 5 см.
Бедра - 5 см.
Итого -22 см.
Вес - 4 кг.
здорово!!! А диеты какой-нибудь придерживаетесь? Лишнего много?
Просто у меня от БФ пока ничего не двигается...
Девочки, ну не получается у меня правильно дышать :(:(:(
во первых выдохнуть весь воздух не могу сразу, а долго и медленно получается, и тут же голова начинает болеть:(
вот, на что похожи наши охи-вздохи :))[/quote]
Я занимаюсь-мимо меня мама пройдет пощекотит, собака наровит помочь, дочь что-нибуть спросит, младший сверху сядет и т.д. Все участие принимают8)))):065:
во первых выдохнуть весь воздух не могу сразу, а долго и медленно получается, и тут же голова начинает болеть:(
У меня тоже сначала долго получалось. Не думайте, сколько воздуха нужно выдыхнуть. Старайтесь резче. активней выдох делать и пых-ха в конце что-бы получалось. Видео смотрели? ДА! Животиком талкайте воздух. :112:
Получиться - это дело правильной техники и опыта. Не отчаивайтесь!!!
вот и я интересуюсь режимом питания. хоть и говорят, что особых ограничений не понадобится, но врядли можно обжираться на ночь и есть тройные порции :065:
musik-girl
01.04.2009, 22:34
читаю и завидую такой выдержке...я позанимаюсь недельку БФ, маски на живот поделаю, обруч покручу очень активно, потом как-то устаю вдруг, на работе аврал какой-нибудь найдётся+ещё что-нибудь и так на дней 5-6 занятется и отложится.........заново начинаю........как всё успеть??
анна2006
01.04.2009, 22:58
Диеты придерживаюсь (ем только здоровую пищу, не ем после 14-15 часов, много пью), лишнего осталось 10-12 кг., сбросила уже примерно столько же.
вот и я интересуюсь режимом питания. хоть и говорят, что особых ограничений не понадобится, но врядли можно обжираться на ночь и есть тройные порции :065:
Я питаюсь по системе -60. сходите в топик. там весело.:080:
Бoрисoвна
01.04.2009, 23:48
Диеты придерживаюсь (ем только здоровую пищу, не ем после 14-15 часов, много пью), лишнего осталось 10-12 кг., сбросила уже примерно столько же.
тогда у Вас быстро процесс пойдет:flower::flower: у меня то диеты нет:(
Yul'chik
02.04.2009, 10:16
У меня тоже сначала долго получалось. Не думайте, сколько воздуха нужно выдыхнуть. Старайтесь резче. активней выдох делать и пых-ха в конце что-бы получалось. Видео смотрели? ДА! Животиком талкайте воздух. :112:
а где где купить видео??????:009:
привет!
а у меня наоборот утром не получается, не поднять себя раньше перед работой...
зато вечером прекрасно))) дополнительный стимул не ужинать)))
Жаворонок я, да и высыпаюсь часа за три. А вот вечером почему-то сил нет вообще, и уже в 21 я готова душу дьяволу продать за тёплую кровать)) :065:
...
Супер :))))
Я своих по утрам боюсь разбудить чрезмерным старанием :))
читаю и завидую такой выдержке...я позанимаюсь недельку БФ, маски на живот поделаю, обруч покручу очень активно, потом как-то устаю вдруг, на работе аврал какой-нибудь найдётся+ещё что-нибудь и так на дней 5-6 занятется и отложится.........заново начинаю........как всё успеть??
:008: может давать себе периодически день отдыха?
Я лично, если перестаю что-то делать, то потом вообще не собраться... Лучше совсем по чуть-чуть, но каждый день ;)
Как можно не есть после 15? Во сколько вы спать ложитесь? Во сколько встаёте? :0007:
Топ Светланы и Малики мельком видела, но так и осталось загадкой, как можно вытерпеть...
аааааааа, а у меня второй официальный замер прошел!!!! Опять результат ноль!!!! Что же за фигня такая! Девочки, я честно-честно много не ем, на овощи налегаю, вредное если и ем, то на завтрак.... Может мне 2 раза в день заниматься?
Занимаюсь БФ вторую неделю. Сегодня полдня бегала по своим делам и утром (как привыкла) позаниматься не успела. Пришла злая как собака, голодная как волк. Да ещё и продуктов всяких вкусных накупила...Так хотелось на всю эту еду наброситься!!! Но себя пересилила и отзанималась! Пока "дышала" про еду и думать забыла! А потом через полчасика поела, но умеренно. Эх! Каждый день бы так!... Но нет, вечно на что-то сладенькое срываюсь...
а где где купить видео??????:009:
Девченки давали ссылку на видео примерно в 300сотых страницах. Я себе списала.
Нашла ссылки на 308 стр. и 325стр.
аааааааа, а у меня второй официальный замер прошел!!!! Опять результат ноль!!!! Что же за фигня такая! Девочки, я честно-честно много не ем, на овощи налегаю, вредное если и ем, то на завтрак.... Может мне 2 раза в день заниматься?
Я думаю причина или с дыханием не получается, или может нужно скинуть мало, т.е. жирку маловато????8))))
Я тоже не уменьшаюсь в обхватах, но фактура того что есть существенно меняется от БФ (была желеобразная такая масса, стала подтянутая и упругая, даже отчасти мускулистая, мне так кажется). При этом вес стоит на месте (+- 500 гр. я изменением массы не считаю). Так что эфект есть от БФ, хоть и не в колличестве, а в качестве.
Может это Ваш случай тоже?
Я тоже не уменьшаюсь в обхватах, но фактура того что есть существенно меняется от БФ (была желеобразная такая масса, стала подтянутая и упругая, даже отчасти мускулистая, мне так кажется). При этом вес стоит на месте (+- 500 гр. я изменением массы не считаю). Так что эфект есть от БФ, хоть и не в колличестве, а в качестве.
А занимаетесь вы давно?
А я хвастаться пришла :)) Почти 2 месяца БФ - 43,5 см :))... осталось убрать столько же :)) и - 3 кило.
я тоже занимаюсь месяц, но вес не снижается, но зато обьемы кажись уходят, я неизмеряюсь, но все видно:) становлюсь упругой:)):)):))
А занимаетесь вы давно?
Третий месяц
Я надеюсь похвастаться во вторник8)))))
А я хвастаться пришла :)) Почти 2 месяца БФ - 43,5 см :))... осталось убрать столько же :)) и - 3 кило.
Ну здорово! Вы такими темпами движитесь просто завидно становиться! Так держать!!!
Спасибо! У меня практически месяц застоя был, пока питание не ужесточила... Меньше баловства, да и вообще меньше есть стала, и после 19 не ем, только кефир, чай, пол яблока. тогде сразу сдвиг, за неделю - кило.
а кто-нибудь что-нить знает про продвинутый БФ?
Девченки давали ссылку на видео примерно в 300сотых страницах. Я себе списала.
Нашла ссылки на 308 стр. и 325стр.
а у Вас сейчас какая страница? :008: (просто у меня 195, мне что бы сориентироватся)
сегодня проработала все упражнения по курсу Марины Корпан.... то тянется у меня не там где надо, то вообще не тянется во время упражнений. и задерживать дыхание больше чем на 6 счетов у меня никак не выходит :091::091::091:
и после занятий я разбитая и сил нет, а вроде должна быть бодрость... что то не так или по первой так и должно быть?
а кто-нибудь что-нить знает про продвинутый БФ?
Продвинутый? Очень интересно! Мне похоже уже тоже пора на продвинутый, а то обычный мне теперь только для поддержания результатов, но не для похудения.
а у Вас сейчас какая страница? :008: (просто у меня 195, мне что бы сориентироватся)
У меня 389
ВОТ (http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=1675883&oid=-845551) все, что есть, но хотелось бы знать побольше
Я думаю причина или с дыханием не получается, или может нужно скинуть мало, т.е. жирку маловато????8))))
жирку 2-3 кило, точнее раньше я весила 46-47, а щас все 49!
мне тоже каца, что фактура меняется :)
жирку 2-3 кило, точнее раньше я весила 46-47, а щас все 49!
а рост у вас какой?
так и не нашла я ссылок:(
ну и ладно.
девочки скажите а после первых тренировок мышцы должны болеть или нет?
Муза Невроза
03.04.2009, 19:06
Привет всем!Вот,хочу поделиться своими результатами.Оцените,пожалуйста,это нормальные сдвиги или я что-то не так делаю?
Прошло ровно 5 недель,как занимаюсь.Из них 1 неделю грипповала,не могла ничего делать.Итого,при росте 165 мои результаты:
БЫЛО:*** СТАЛО:***
вес 63,5*** 60 *** -3,5 кг
низ живота 95*** 94*** -1см
верх живота 78***77***-1
талия 84*** 81 *** -3
бёдра 97*** 95 ***-2
ноги 58*** 57*** -1
Как-то не густо?:(:008:Вот и не пойму,говорят,за неделю в среднем уходят 10-35 см,а у меня за месяц столько не ушло.:0009:
Но зато бросила курить,и при всём этом никаких диет,ем всё,что хочу.Но часа за 2 до сна.
Хотя,если честно,результаты вижу в зеркале.Подтянутость,что ли.И проблемный живот немного поскромнее становится.:008:
И ещё хотела сказать.Мне кажется,что проблемы лица(двойной подбородок,щёки,складки вокруг рта)не то,чтоб ушли,а наоборот,:001:появились,как мне кажется.Может,я не правильно делаю "льва"и "гримасу"?По книге занимаюсь.Расскажите,как вы делаете поподробнее?
А сегодня утром по каналу РТР тренер по фитнессу рассказывала об очень популярной на западе дыхательной гимнастике,но называется не бодифлекс,а как-то по другому.И немножко не такое дыхание.Никто не смотрел?..
!!!СВОБОДА!!!
03.04.2009, 19:36
[QUOTE=orl-off;24163522]жирку 2-3 кило, точнее раньше я весила 46-47, а щас все 49!
Вы чего над нами поиздеваться решили:015::))
musik-girl
03.04.2009, 21:21
И проблемный живот немного поскромнее становится.
Интересно, какой такой проблемный живот может быть при 49 кг?????? У меня такой же рост, только весу во мне 53 кг, и я молчу про свой живот. Борюсь потихоньку.....
devochkalena
03.04.2009, 22:13
Всем добрый день! Я очень хочу заняться бодифлексом. Подскажите (если кто знает), где в Спб можно поработать с инструктором? (хорошим) Спасибо.
Муза Невроза
03.04.2009, 22:25
И проблемный живот немного поскромнее становится.
Интересно, какой такой проблемный живот может быть при 49 кг?????? У меня такой же рост, только весу во мне 53 кг, и я молчу про свой живот. Борюсь потихоньку.....Если это ко мне,то вес у меня 60.:)
вот и я чего-то никаких 15 см уходящих от меня не вижу. И описаний много читала и несколько видео. Конечно объемы сдвигаются , но ооочень медленно.
Вот ссылки:http://freebooks.net.ua/2019-bodifle...hee-video.html (http://freebooks.net.ua/2019-bodifleks.-obuchajushhee-video.html), Контакте (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895).
Девченки при 49кг ростом надо быть сантиметров 50- если вы считаете себя толстыми. Мышцы укрепить другое дело. Вперед и с песней:075:
ВОТ (http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=1675883&oid=-845551) все, что есть, но хотелось бы знать побольше
Я так поняла- выдохнули, вдохнули, выдохнули -задерживаем дыхание и делаем упражнения да???
Если так, то на видео такое дыхание и показано. Я так дышу с самого начала.:009:
i_rinka73
04.04.2009, 01:28
Вот ссылки:http://freebooks.net.ua/2019-bodifle...hee-video.html (http://freebooks.net.ua/2019-bodifleks.-obuchajushhee-video.html), Контакте (http://vkontakte.ru/video-845551_11864895).
А я такой диск в Лабиринте заказывала, в принципе помог упр-я запомнить, но дыхание там не очень понятно показано.
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь занятия сопровождались проблемами со стулом? я с понедельника занимаюсь и с тех пор в туалет, простите, совсем не хочу :009: ем чернослив, пью кефир-всё бестолку. может БФ быть причиной?
девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь занятия сопровождались проблемами со стулом? я с понедельника занимаюсь и с тех пор в туалет, простите, совсем не хочу :009: ем чернослив, пью кефир-всё бестолку. может БФ быть причиной?
У меня все наоборот:008:, после занятия мчусь в туалет:046:
Я думаю может. У меня тоже сначала было такое не комфортное состояние, но я уже пару месяцев занимаюсь - сейчас все в порядке.
Я так поняла- выдохнули, вдохнули, выдохнули -задерживаем дыхание и делаем упражнения да???
Если так, то на видео такое дыхание и показано. Я так дышу с самого начала.:009:
не совсем так. после каждого упражнения мы ВЫДЫХАЕМ опять весь воздух ртом - ВДОХ носом - ВЫДОХ ртом - упражнение - вдох ртом - и сначала: выдох всего воздуха ртом - вдох носом - выдох ртом - упражнение и т.д.
а в продвинутом мы делаем все подряд без перерыва на вдох-выдох ртом, т.е.
1)выдохнули весь воздух ртом -
2)РЕЗКИЙ ВДОХ носом -
3)ПАХ ртом -
4)задерживаем дыхание, делаем упражнение -
5)и без перерыва на вдох-выдох ртом делаем п. 2, т.е. РЕЗКИЙ ВДОХ носом и т.д.
попробуйте ;)
я сегодня попробовала, у меня так получилось делать каждое упражнение (я делаю по 4 подхода уже (у ГРИР на видео - по 3 подхода)), на большее воздуха не хватает. И то иногда сбивалась. Я аж вспотела (чего не было уже несколько занятий), т.е. нагрузка больше стала. А некоторые умудряются весь комплекс сделать на одном этом дыхании. Оч тяжело!
Marushk@
04.04.2009, 14:58
У меня наоборот все наладилось, в туалет хожу, хоть часы сверяй.
не совсем так. после каждого упражнения мы ВЫДЫХАЕМ опять весь воздух ртом - ВДОХ носом - ВЫДОХ ртом - упражнение - вдох ртом - и сначала: выдох всего воздуха ртом - вдох носом - выдох ртом - упражнение и т.д.
2)РЕЗКИЙ ВДОХ носом -
3)ПАХ ртом -
попробуйте ;)
я сегодня попробовала, у меня так получилось делать каждое упражнение (я делаю по 4 подхода уже (у ГРИР на видео - по 3 подхода)), на большее воздуха не хватает. И то иногда сбивалась. Я аж вспотела (чего не было уже несколько занятий), т.е. нагрузка больше стала. А некоторые умудряются весь комплекс сделать на одном этом дыхании. Оч тяжело!
Да, надо попробовать. Я думаю это на много сложнее, даже просто представив это!
i_rinka73
04.04.2009, 16:02
И я попробую так.
Девочки, а что делать с "крыльями" на руках?
С утра делаю бодифл..потом аппетита совсем нет.Со второй половины дня есть очень хочется.
Вывод надо добавить збодифл. после 15 часов чтоб и вечером аппетит отбило!
SisterAmelie
04.04.2009, 18:48
что же делать-то? Занимаюсь 3 месяца, все по книжке, все как надо. Результатов 0. Не понимаю. Подскажите, пожалуйста, бывало ли такое и что с этим делать.
Я думаю может. У меня тоже сначала было такое не комфортное состояние, но я уже пару месяцев занимаюсь - сейчас все в порядке.
а когда наладилось? :008:
что же делать-то? Занимаюсь 3 месяца, все по книжке, все как надо. Результатов 0. Не понимаю. Подскажите, пожалуйста, бывало ли такое и что с этим делать.
что-то не так делаете,все-таки.
У меня наоборот все наладилось, в туалет хожу, хоть часы сверяй.
здорово! :) надеюсь, и у меня всё наладится. может адаптация такая. я ещё подумала, когда впервые увидела "омолаживающее упражнение", где массаж делают, что точно должно всё быть хорошо после такого, а тут на-тебе :005:
могут не уменьшаться объемы, если лишнего веса мало.
но за 3 месяца должна была появиться хотя бы упругость.
3 месяца - это приличный срок для БФ, результаты должны быть (если все праавильно делаете).
здорово! :) надеюсь, и у меня всё наладится. может адаптация такая. я ещё подумала, когда впервые увидела "омолаживающее упражнение", где массаж делают, что точно должно всё быть хорошо после такого, а тут на-тебе :005:
я тоже омолаживающему порадовалась :))
может, у Вас диета какая-то несбалансированная?
2)РЕЗКИЙ ВДОХ носом -
3)ПАХ ртом -
попробуйте ;)
Ага! Тогда, когда делаешь второй подход в одном упражнении на первый выдох меньше. Так?:009:
я тоже омолаживающему порадовалась :))
может, у Вас диета какая-то несбалансированная?
вроде питаюсь боль-мень нормально. раньше было хуже, но таких результатов, точнее, их отсутствия :)) не было
Мне кажется, это не хорошо. Больше трех дней прошло. Надо ещё попробовать курагу или может свеклу. Не поможет выпей слабительного. Может была такая ситуация- хотелось очень, перетерпели(по какой-то причине) и теперь не хочется. Так бывает. В принципе любые изменения в диете или нагрузках могут повлиять на стул. Сейчас надо бы добиться результата, т. к. могут быть последствия не очень приятные( больно м.б.)
ЖенaБякинa
05.04.2009, 09:00
Чтобы был результат, нужно не просто правильно дышать и выполнять визуально правильные упражнения. Обязательно надо сильно напрягать нужные мышцы при выполнении этих упражнений. После 15-20 минут занятий должно быть чувство как после 2-3 часов в тренажерке. Упругость тогда появится не через 3 месяца, а в первую же неделю. Тело на следующий день, после первого правильного занятия, болит жутко. Болит во всех местах. Но упражнения прерывать нельзя. Массажики, ванны и снова приступать к занятиям. Всё работает. Это самый лучший способ похудеть и быть в форме.
:087:Я что-то расслабилась. Тянусь хорошо, а вот напрягаюсь- халтурю.
Чтобы был результат, нужно не просто правильно дышать и выполнять визуально правильные упражнения. Обязательно надо сильно напрягать нужные мышцы при выполнении этих упражнений. После 15-20 минут занятий должно быть чувство как после 2-3 часов в тренажерке. Упругость тогда появится не через 3 месяца, а в первую же неделю. Тело на следующий день, после первого правильного занятия, болит жутко. Болит во всех местах. Но упражнения прерывать нельзя. Массажики, ванны и снова приступать к занятиям. Всё работает. Это самый лучший способ похудеть и быть в форме.
это точно? у всех обязательно должно болеть?
а как же те, у которых не болело, а эффект есть?
это точно? у всех обязательно должно болеть?
а как же те, у которых не болело, а эффект есть?
Значит у тех людей мышцы уже в тонусе. Натренированные.
даа, это верно! :ded: я када впервый раз занялась на следующий день у мя все мышцы болели:010: какбудто я оч долго занималась:)) я еще так этому удивилась, вроде занималась то тока 20 минут и на те:008: а ща уже такого нет, но зато ко мне вчера подруга приходила.....виделись в последний раз 8 марта, так она в шоке была в хорошем смысле:)) гврит, так подтянулась, похудела, талия появилась!!! счастливее мя на свете никого небыло:)):)):))
ЖенaБякинa
05.04.2009, 17:44
Значит у тех людей мышцы уже в тонусе. Натренированные.
или не получали нагрузки при выполнении упражнений
даа, это верно! :ded: я када впервый раз занялась на следующий день у мя все мышцы болели:010: какбудто я оч долго занималась:)) я еще так этому удивилась, вроде занималась то тока 20 минут и на те:008: а ща уже такого нет, но зато ко мне вчера подруга приходила.....виделись в последний раз 8 марта, так она в шоке была в хорошем смысле:)) гврит, так подтянулась, похудела, талия появилась!!! счастливее мя на свете никого небыло:)):)):))
Похвала "заклятых" подруг самый лучший стимул.:080:
Боевая печенюшка
05.04.2009, 18:07
Девочки, привет!
Отчитаюсь за 1 неделю бф:
вес -400 гр, то есть я уже 54 кг!!! медленно, но верно иду к 52м)))
талия -2 см
бока -1 см
бедра -2 см
вроде бы немного, но я вижу, как все подтягивается и укрепляется, становится гладеньким и упругим! :support:
так что в очередной раз убедилась, что бф - это ВЕЩЬ!!!:080::080::080:
С утра делаю бодифл..потом аппетита совсем нет.Со второй половины дня есть очень хочется.
Вывод надо добавить збодифл. после 15 часов чтоб и вечером аппетит отбило!
+1 я вот тоже утром стараюсь делать упражнения для лица и живота(очень здорово у меня лицо подтянулось кстати),а вечером весь комплекс,потом в душ и спать.И есть вообще не хочеться,хотя кушаю последний раз в 4-5 часов:)
Ангелина
05.04.2009, 18:46
эт что вы имеете в виду??:)) позанималася-помылася-позанималася-помылася и тд:))
да, и у меня тожа не болит тело..хотя и напрягаюсь и тянусь.....но раньше я занималась...может это у меня мышшшшцы?:073:
Леголас из Лихолесья
05.04.2009, 18:52
а я 4 месяца, а результата тоже не особо наблюдаю, точнее вообще не наблюдаю,живот все так и висит после родов,ничего не подтягивается, когда читаю этот форум завидую белой завистью, но не могу понять почему у меня не так??? все вроде делаю правильно, напрягаюсь, дышу... уже стала терять интерес и терпение, желание просто забить на БФ
ЖенaБякинa
05.04.2009, 19:03
эт что вы имеете в виду??:)) позанималася-помылася-позанималася-помылася и тд:))
да, и у меня тожа не болит тело..хотя и напрягаюсь и тянусь.....но раньше я занималась...может это у меня мышшшшцы?:073:
что я имею ввиду? да то, что и сказала - упражнения прерывать нельзя)) делать нужно каждый день))
а занимались раньше, это когда?)) я вот тоже занималась, но не БФ... и мышцы тоже есть)) но тело после первого занятия БФ болело... зато сейчас конфетка))
что я имею ввиду? да то, что и сказала - упражнения прерывать нельзя)) делать нужно каждый день))
а занимались раньше, это когда?)) я вот тоже занималась, но не БФ... и мышцы тоже есть)) но тело после первого занятия БФ болело... зато сейчас конфетка))
Ну, это все сугубо индивидуально. Я тоже начала заниматься БФ. Ничего у меня не болит, но это же не главное. А Вообще пока эффекта я не заметила, но сама система мне нравится, так что планирую продолжать :)
Ангелина
05.04.2009, 20:33
занимаю переодически:073::)) (не нада кидать тапком, знаю, что это не есть хорошо;))
как бы я старательно не напрягала мышцы, у меня ничего не болит на сл день и даже в этот
заниматься я умею...в том смысле, что понимаю, что такое тянуться и прально делать упражнения...;)
сейчас я сделала перерыв, плохо канешна, но надо..:(
надеюсь через неделю опять начну:080:
надо может нам как-нить собраться и те у кого есть эффект покажут нам, у кого его нет как делать правильно упражнения. Мне вот кажется, что я правильно делаю , но зрительно и по замерам вижу только что талия уменьшается.? это значит, что я только на пресс упражнения правильно делаю?
Ну, это все сугубо индивидуально. Я тоже начала заниматься БФ. Ничего у меня не болит, но это же не главное. А Вообще пока эффекта я не заметила, но сама система мне нравится, так что планирую продолжать :)
Вы знаете, я занимаюсь почти три месяца. По началу эффект был значительный, потом застой по результатам, а теперь я после каждого занятия чувствую напряжение в мышцах сильное - и эффект с нова на лицо! Просто упражнения надо делать с усилием, сильно напрягать мышцы - тогда не может не быть эффекта, даже если вес не большой!!! ИМХО
Вы знаете, я занимаюсь почти три месяца. По началу эффект был значительный, потом застой по результатам, а теперь я после каждого занятия чувствую напряжение в мышцах сильное - и эффект с нова на лицо! Просто упражнения надо делать с усилием, сильно напрягать мышцы - тогда не может не быть эффекта, даже если вес не большой!!! ИМХО
Так я когда занимаюсь напряжение в мышцах чуствую, просто после занятий у меня ощущения боли нет. Так мне кажется, что если мышцы тенированные, то боли и не должно быть.
за какой период дошли до конфетки? :)
Так я когда занимаюсь напряжение в мышцах чуствую, просто после занятий у меня ощущения боли нет. Так мне кажется, что если мышцы тенированные, то боли и не должно быть.
Да я тоже думаю, что тренированные мышцы после занятий болеть не должны! Значит Вы слишком тренированная для быстрого и явного эффекта от БФ. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.