Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Скажите, девоньки, где можно научиться бодифлексу в Красногвардейском районе? Чтоб с тренером.
Спасибо!
я занимаюсь с тренером дома..... она дает 6 обучающих занятий..... мне нра....у нее группы на Ваське точно и вроде на Ладожской ....и индивидуально она занимается.....если надо, координаты в личку дам...
МишкаГамми
17.03.2010, 17:42
Подпишусь на темку, почитаю поподробнее...
МамаНади
17.03.2010, 19:03
Скажите, девоньки, где можно научиться бодифлексу в Красногвардейском районе? Чтоб с тренером.
Спасибо!
на косыгина есть
Я занимаюсь... начинала давно потом бросила.. потом посмотрела на себя в зеркало....и начала снова
Про углеводы после 18-00: я уже писала ранее (может в другом топе) сходила в фитнес-клубе на соматометрию (мне измерили складки жира а мм ужас-ужас, на животе особенно!) Сходила на тренировку персональную мне тренер и сказала что при современном ритме жизни нереально себя мучить и вообще не есть после 18-00, а углеводы влияют на наши жировые складки и на отечность. Смысл: есть после 18-00 только белки, а остальное нужное для пищеварение за неимением углеводов извне организм возьмет из запасов (тех самых складок). А чтобы бестрее это все происходило надо ускорять обмен веществ занимаясь спортом. Ну как-то так.
Мамашка татарчонка
18.03.2010, 12:29
Для меня тоже не подходит нееда после 18, я просто ем часто понемногу, конечно стремлюсь не наедаться вечером - так, немного, для комфорта (а то я вообще зверею голодная:092:).
Ну и про белковый вечер - да, это разумно, особенно если есть стремление к рельефу, а не просто избавление от лишнего жира. Но, моему мужу, например, очень нравится, когда у меня мягкие формы (без свисающего жира, конечно), а не кусок мяса. Вчера погладил по животику - "как хорошо..., а то одно время была, ну просто батарея - рёбра выпирали". Всё хорошо в меру, да мужчинам нравятся разные женщины. Опять-таки конституцию надо учитывать - тощая корова, ещё не стройная лань. Надо найти момент, когда тело выглядит наиболее гармонично. Вот, я увидела этот момент (52 кг), когда - всё, мало. 55 для меня самое то.
Бывают же такие мужья! :0070: Хоть почитать про таких...
Эх, я опять с вами. Давно не занималась. Сегодня первый день. Тяжеловато... Надо втягиваться... Да еще сын вокруг бегает, то ржет надо мной, то повторяет, то залезает на меня... Год назад сидел тихонько рядом и просто смотрел, а щас :001: В общем, дайте мне хорошего пинка, что бы не бросила это дело, а то в зеркало уже не могу смотреть...
Проня Павлова
18.03.2010, 12:37
я второй день занимаюсь в полной мере - мои бегают вокруг и повторяют. Платон говорит - "Евуся, пойдем в гостиную, будем дышать". Уходят, там встают в позу, выдыхают-губы трубочкой, вдыхают, а потом на выдохе ПХАААА! И смеются :)
мужу не говорю уже, что снова пытаюсь худеть - а то 100% торт притащит и еще чего. Не хочет он, чтобы я худела...
Lenchikus
18.03.2010, 13:34
Для меня тоже не подходит нееда после 18, я просто ем часто понемногу, конечно стремлюсь не наедаться вечером - так, немного, для комфорта (а то я вообще зверею голодная:092:).
Ну и про белковый вечер - да, это разумно, особенно если есть стремление к рельефу, а не просто избавление от лишнего жира. Но, моему мужу, например, очень нравится, когда у меня мягкие формы (без свисающего жира, конечно), а не кусок мяса. Вчера погладил по животику - "как хорошо..., а то одно время была, ну просто батарея - рёбра выпирали". Всё хорошо в меру, да мужчинам нравятся разные женщины. Опять-таки конституцию надо учитывать - тощая корова, ещё не стройная лань. Надо найти момент, когда тело выглядит наиболее гармонично. Вот, я увидела этот момент (52 кг), когда - всё, мало. 55 для меня самое то.
Значит, Настя, Вы всё таки без БФ поправились?! Да, зима, видно, просто так ни для кого не проходит..:008:
Стреkoza
18.03.2010, 19:36
Значит, Настя, Вы всё таки без БФ поправились?! Да, зима, видно, просто так ни для кого не проходит..:008:
Я не поправилась. Я вошла в свой нормальный для здоровья и красоты вес:017:. У меня в 52 кг начался сбой месячных, окружающие говорили, что я уж слишком худая, а папа на ДР пожелал мне слегка поправиться. А 55 кг я вешу уже целый год, чем очень довольна. Зима на меня не повлияла. Исхудала излишне я не посредством БФ, а всё же с диетой вместе. БФ сам по себе не даёт выйти за рамки здоровья.
Везет вам, девченки!!! :0016::0016:О какой борьбе с весом можно говорить, когда в районе 50ти кг весишь?!!!:010:
Я не поправилась. Я вошла в свой нормальный для здоровья и красоты вес:017:. У меня в 52 кг начался сбой месячных, окружающие говорили, что я уж слишком худая, а папа на ДР пожелал мне слегка поправиться. А 55 кг я вешу уже целый год, чем очень довольна. Зима на меня не повлияла. Исхудала излишне я не посредством БФ, а всё же с диетой вместе. БФ сам по себе не даёт выйти за рамки здоровья.
Стреkoza, здравствуйте. Вы пишите, что не придерживаетесь диеты (я поняла, имеется в виду маложирное питание?), а как вы питались во время активного похудения? Что-то никак не могу перестать вообще есть после 6, то яблочко, то творог. Я поняла, что это все по Гинзбургу, а конкретнее, например рацион на день( чтоб примерно представить и сориентироваться) . Спасибо.
Стреkoza
19.03.2010, 00:02
Стреkoza, здравствуйте. Вы пишите, что не придерживаетесь диеты (я поняла, имеется в виду маложирное питание?), а как вы питались во время активного похудения? Что-то никак не могу перестать вообще есть после 6, то яблочко, то творог. Я поняла, что это все по Гинзбургу, а конкретнее, например рацион на день( чтоб примерно представить и сориентироваться) . Спасибо.
Здесь (http://www.d-slim.ru/st_malo.html) можно почитать в общих чертах практические рекомендации по питанию. Но самое главное всё-же настрой. Мне всё это очень нравилось, нравилось худеть. Гинзбург как раз и учит тому как этот процесс сделать интересным и приятным. Ничего особо нового он и не говорит, но даёт поверить в свои силы.
Для меня очень важная установка в подкорке - "я никогда не буду голодная и всегда могу поесть, что мне действительно хочется и когда хочется" - после этого я перестала переедать и вообще циклиться на еде.
Да, у Гинзбурга очень много полезных знаний, которые дают правильную ориентацию, и даже не важно ЧТО ты ешь, важно как ты к этому относишься.
Вчера БФ попустила - но сегодня почти по полной, настроение с утра отпад!!!!! Кажется горя сверну, но стала замечать что где-то часов в 5 вечера мне просто необходимо полчаса поспать.... с чем это связано с БФ? или просто весна? килограммы не уходят, но спадает отечность (об этом уже кажется писала) по упражнениям налегаю на живот и на внутреннюю поверхность бедра - выть хочется как больно и сложно, но говорят очень помогает.
Вчера БФ попустила - но сегодня почти по полной, настроение с утра отпад!!!!! Кажется горя сверну, но стала замечать что где-то часов в 5 вечера мне просто необходимо полчаса поспать.... с чем это связано с БФ? или просто весна? килограммы не уходят, но спадает отечность (об этом уже кажется писала) по упражнениям налегаю на живот и на внутреннюю поверхность бедра - выть хочется как больно и сложно, но говорят очень помогает.
А какие конкретно упражненияна пресс вы делаете? Из основного комплекса? Че-то мне больно не бывает, только бедро сводит когда "Сейко" делаю.
А какие конкретно упражненияна пресс вы делаете? Из основного комплекса? Че-то мне больно не бывает, только бедро сводит когда "Сейко" делаю.
Про сейко - аналогично!!!! сводит не то слово!!!!!!! Тренер говорила что это хорошо!!!!!! ДЛя пресса - наклон с опорой на колено, еще тренер нам показала одно... по диагонали наклон руки за головой а потом противоположным лдогтем тянуться наверх сложно такк объяснить. Потом подъем корпуса из положения лнжа колени согнуты, грудью тянуться наверх с вытянутыми руками (плюс дыхание само собой). упражнение березка (лежа на спине вытянутые ноги тянуться пятками в потолок) кисти подложить под таз. Ну как-то так.
Milagres
19.03.2010, 22:59
ох почитала...прям вдохновилась.:080: После 2х родов засели во мне 5 лишних кг..и уходить не собираются.:015: Может БФ поможет. Сначала ничего не получалось...пока не поняла как выдыхать...вроде пошло. Правда лялька моя очень напугалась и заплакала:105:...буду делать когда она спит...
Qwerty123456
19.03.2010, 23:08
Про сейко - аналогично!!!! сводит не то слово!!!!!!! Тренер говорила что это хорошо!!!!!! ДЛя пресса - наклон с опорой на колено, еще тренер нам показала одно... по диагонали наклон руки за головой а потом противоположным лдогтем тянуться наверх сложно такк объяснить. Потом подъем корпуса из положения лнжа колени согнуты, грудью тянуться наверх с вытянутыми руками (плюс дыхание само собой). упражнение березка (лежа на спине вытянутые ноги тянуться пятками в потолок) кисти подложить под таз. Ну как-то так.
Сейко моё любимое, раньше сводило до дрожи, сейчас кайфую когда делаю это упражнение. Березка тоже отличное упр-ие, если еще успевать на задержке дыхания раз 10 подтянуть вверх ноги- то нижний пресс прокачивается хорошо.
Спасибо!:flower:
Помню после первых родов решила я березку сделать, так на меня мой живот как упадет сверху, я аж вздрогнула от неожиданности:001:С тех пор всегда улыбаюсь когда про березку слышу:))
Milagres
22.03.2010, 20:47
Девочки, скажите, вот в положении лёжа и стоя я как-то вроде правильно выдыхаю, а на четвереньках ну не получается у меня с хрипом выдохнуть...что делать то??? И я так поняла что живот втягивать надо про выполнении всех упражнений?
Живот втягивать всегда! Про хрипы не поняла... у меня вообще особо хрипов нет ...
Milagres
23.03.2010, 13:13
Живот втягивать всегда! Про хрипы не поняла... у меня вообще особо хрипов нет ...
Ну там на видео основатеьницы Бодифлекса, она прям хрипит на выдохе. И в описаниях говоритс что должно всё сипети и может возникнуть желание кашлять....может я что то не правильно поняла:005:
Qwerty123456
23.03.2010, 13:30
Ну там на видео основатеьницы Бодифлекса, она прям хрипит на выдохе. И в описаниях говоритс что должно всё сипети и может возникнуть желание кашлять....может я что то не правильно поняла:005:
главное не хрипы, не высынутый язык и т.д. - главное с силой и резко выдохнуть и затем втянуть в себя живот. Я очень долго выдыхала на связках ( от усердия:))) , связки чертовски болели после каждого занятия. Сейчас такой проблемы нет. Кстати, если заметили, Грир после выполнения очень смешно вдыхает со свистом:)), у меня бодифлекс выполняется в режиме "очень тихо", т.к. делаю часто когда семья спит, но без фирменного "пха" не обойтись:065:
natick_181
23.03.2010, 23:28
Всем, добрый вечер. Примите и меня в свои доблестные ряды. У меня сегодня было первое занятие с инструктором... :support: Раньше пыталась сама, но это дыхание ну никак мне не поддавалось:046:, а теперь все ок. :))
девочки ,никто на занятия на ул.Правды не ходит?Я сегодня тоже первый раз занималась.
natick_181
24.03.2010, 14:42
Я как раз туда и пошла, вчера тоже был первый раз....
Аналогичная ситуация!
Тоже когда делаю БФ (признаюсь получается не всегда - люблю поспать), то полна сил, а часов в 6 резко так накрывает, понимаю что ни на что не способна. Видимо резервы у организма не безпредельны (откуда-то берется энергия утром).
Вот думаю может вечером тоже делать его, но это сложнее, вокруг народ толпится :008:
Девушки, кто по Корпан занимается - сколько нужно времени на 1 занятие?
Я делала по Грир, уходило минут 20-25 утром, еще больше я не осилю, итак с петухами встаю
И кстати, какие еще варианты, помимо Корпан и Грир? Спасибо!
Я как раз туда и пошла, вчера тоже был первый раз....
а вы на утренние или вечерние занятия ходите?я тоже вчера первый раз там была.
natick_181
24.03.2010, 23:12
а вы на утренние или вечерние занятия ходите?я тоже вчера первый раз там была.
Я на утреннем:support:, а вы?
Огромное спасибо Cтреkozе за топик! Отзанималась неделю (самостоятельно по утрам, по распечаткам с сайта, который рекомендует Стрекоза в начале топика), похудела в талии на 5 см (с 70 см до 65)!, при том, что бывало, передала на ночь, а это, оказывается, нежелательно. Дает заряд бодрости и общей собранности, подтянутости, супер! Хочется продолжать. Кто уже долго занимается, намного похудели?
Milagres
24.03.2010, 23:45
Огромное спасибо Cтреkozе за топик! Отзанималась неделю (самостоятельно по утрам, по распечаткам с сайта, который рекомендует Стрекоза в начале топика), похудела в талии на 5 см (с 70 см до 65)!, при том, что бывало, передала на ночь, а это, оказывается, нежелательно. Дает заряд бодрости и общей собранности, подтянутости, супер! Хочется продолжать. Кто уже долго занимается, намного похудели?
Вот это результат!!!
Мамашка татарчонка
24.03.2010, 23:51
:010: За неделю на 5 см!!! Вот это да!!! У меня так не получается, всё очень медленно уходит, хотя чувствую результат и от нескольких занятий... Но очень небольшой. И живот вообще не уходит. Ноги, попа, всё, что угодно, только не талия. Ничего не помогает... Ни диеты, ни БФ... Брюки на попе висят, а на животе еле сходятся. Хотя раньше было не так...
Milagres
25.03.2010, 00:06
:010: За неделю на 5 см!!! Вот это да!!! У меня так не получается, всё очень медленно уходит, хотя чувствую результат и от нескольких занятий... Но очень небольшой. И живот вообще не уходит. Ноги, попа, всё, что угодно, только не талия. Ничего не помогает... Ни диеты, ни БФ... Брюки на попе висят, а на животе еле сходятся. Хотя раньше было не так...
Гы...а у меня все наоборот...живот после вторых родов подтянулся...талия наметилась, а вот попа... Я в талии за неделю на 2 см уменьшилась, но визуально очень живот подтянулся.
У меня тоже нет результата, просто ощущение свежести и общего тонуса. Но это тоже радует, уж всяко лучше ощущения полной рухляди
Спасибо :008: я думала, это мало, на сайте по ссылке в начале топика пишут, что за неделю 7-10 см уходит.
Кстати, на первых страницах топика обсуждалось, что объемы могут не уходить в определенное время цикла, когда организм накапливает воду (в таком случае надо продолжать заниматься и ждать).
Я еще суп ела с сельдереем эту неделю (типа того, что в топике "Чудо-суп едим сейчас..."), но диеты никакой не придерживалась, просто вместо обычного супа варила себе овощной с сельдереем (сельдерей - это основа, капуста, лук, морковь, картошки немного, всё порезать и варить 5-10 минут) и ела в день 2-3 тарелки.
Во время занятий всегда открываю форточку.
Аглая, ощущение общего тонуса тоже очень нравится! :support:
Сегодня с утра пропустила БФ, стараюсь заниматься каждый день, но чаще выходит через день. тренер в клубе сказала что хотя бы через день. До самого клуба не могу доползти уже неделю, хотя и ребятенок у бабушки (каникулы). В выходные на дачу. вот там на свежем воздухе и позанимаюсь!
Проня Павлова
25.03.2010, 12:41
я вчера пропустила БФ - весь день было ощущение скованности тела
сегодня радостно по 5 подходов делала
мне еще нравится, что я утром в 8ч во время завтрака детей пью кофе, потом около 9ч делаю БФ и до 12ч где-то мне есть совершенно не хочется
по см не скажу, но пузо подтянулось за неделю
Lenchikus
25.03.2010, 12:57
А у меня за 3 месяца занятий потери не особо ощутимые. Хотела поделиться точными данными, но моя доча "ценный документ" с еженедельными замерами, похоже, всё-таки изъяла и куда-то заныкала.
Конкретно сузилась только талия с 72 до 65. А всё остальное примерно по 2-3см. Руки вот просто беда. Вроде и 2см ушло, а всё равно как у аттлета.
natick_181
25.03.2010, 13:23
я тоже на утреннем
Я очень рада:support:, давайте знакомиться, меня Наташа зовут, а вас?:080:
я ольга.я в зале была в конце,блондинка волосы до плеч,черные брюки,черная кофта на ней цветной кантик ближе к шее.
Девочки, а вот с руками (упражнение 6. Алмаз) я тоже не совсем понимаю. Как правильно держать, когда замыкаешь руки в круг перед собой? ладони опущены вниз или повернуты к себе?
Девочки, а вот с руками (упражнение 6. Алмаз) я тоже не совсем понимаю. Как правильно держать, когда замыкаешь руки в круг перед собой? ладони опущены вниз или повернуты к себе?
Пальцы от себя (большой смотрит вверх, мизинцы вниз) и когда давишь, упор делать на безымянный и мизиниц
я тоже присоединяюсь к вам. второй день делаю, правда сама. ощущения после втягивания живота отличные! так, будет желудок перемещается к лёгким :)) надеюсь, результат не заставит себя ждать
Milagres
25.03.2010, 21:24
Вчера тоже пропустила, а сёдня нагоняла....такой кайф. я делаю натощак и потом до 12 вообще есть не хочется.
natick_181
25.03.2010, 21:39
я ольга.я в зале была в конце,блондинка волосы до плеч,черные брюки,черная кофта на ней цветной кантик ближе к шее.
А я была впереди планеты всей. В розовой футболке и черных штанах. Значит, завтра увидимся.:support:
Солнечный Ёжик
25.03.2010, 22:12
Я пока бросила под расстройством от того, что все остановилось:008: Но надо начинать опять, нет той подтянутости и энергичности, опять ссутулилась. Я делала еще для спины упражнения эти два месяца, пока занималась, так спина у меня ОООООЧень похудела и выправилась.
я вчера пропустила БФ - весь день было ощущение скованности тела
сегодня радостно по 5 подходов делала
мне еще нравится, что я утром в 8ч во время завтрака детей пью кофе, потом около 9ч делаю БФ и до 12ч где-то мне есть совершенно не хочется
по см не скажу, но пузо подтянулось за неделю
Вы делаете одно и то же упражнение по 5 раз?
Проня Павлова
25.03.2010, 22:14
Вы делаете одно и то же упражнение по 5 раз?
обычно 3 раза и 5 раз те, которые для меня сложные - например Сейко
сегодня делала все по 5, тк вчера не занималась
красные туфельки
26.03.2010, 14:16
Добрый день!!!Девочки и я к вам!!Занимаюсь два дня,самочувствие улучшилось. Мышцы побаливают. Бодифлекс моя последняя надежда похудеть и привести себя в добеременный вид. А ребенку то уже 3 года!!!!!
Заниматься ОЧЕНЬ нравится.Занимаюсь по видео курсу. Он правда на английском. У кого-нибуь есть видео курс с Мариной Корпан? если есть отправьте пожалуйста мне на мейл,а то скачать у меня его не получается(((
Солнечный Ёжик
26.03.2010, 16:53
Добрый день!!!Девочки и я к вам!!Занимаюсь два дня,самочувствие улучшилось. Мышцы побаливают. Бодифлекс моя последняя надежда похудеть и привести себя в добеременный вид. А ребенку то уже 3 года!!!!!
Заниматься ОЧЕНЬ нравится.Занимаюсь по видео курсу. Он правда на английском. У кого-нибуь есть видео курс с Мариной Корпан? если есть отправьте пожалуйста мне на мейл,а то скачать у меня его не получается(((
Поройтесь в контакте, там много групп с бодифлексом, а у них все видео есть
красные туфельки
26.03.2010, 16:57
Поройтесь в контакте, там много групп с бодифлексом, а у них все видео есть
:flower:
рылась.у меня таааакой инет (МТС модем),живу за городом. и я это загружать буду недели((( ну ладно что нибудь придумаю.Спасибо:)
Вот ссылка на видео с Корпан, но если тормознутый интернет, наверное, вам это не поможет (
http://fitnesbest.ru/bodifleks-video-na-russkom-yazyke-s-marinoj-korpan.html
красные туфельки
27.03.2010, 10:23
Спасибо. Скачаю у мамы .А пока позанимаюсь с тем что есть.Я нашла перевод этого видео,поэтому теперь все понятно.Единственное ,девочки,оказывается я не правильно дышала. Я думала надо задерживать дыхание на вдохе а не на вдохе (просто по видео было ощущение что Грер вдыхает а не выдыхает воздух перед задержкой и выполнением упражнения).Теперь понятно почему у меня голова кружилась после занятий.
А можно ли заниматься бодифлексом, если киста яичника?
Девушки-красавицы, кто-нибудь знает бодифлекс в Московском районе? Рою-рою, а найти не могу....
Qwerty123456
29.03.2010, 14:22
Девушки, даю наводку- Бодифлекс+ система питания"Минус 60" действуют убийственно на целлюлит, объёмы и вес.
1. От целлюлита практически избавилась
2. Объём бедер у меня сейчас 90 см( меньше уже не хочу!)
3. А вот с весом проблемы - за последний месяц соскочила с 52кг- до 48 (сегодня встала на весы и чуть в обморок не грохнулась)
И это при 5-6 разовом питании!! Бегом бегу к билдерам за цифрами и увеличиваю кол-во белка! + витамины
может прийдется ехать за протеиновым коктейлем.... пока не знаю....буду считать
оставляю от" минус60" только :
нет!- сладкому и простым углеводам после 12
остальное для меня не подходит - превращусь в скелет.
Кто выше не читал- занимаюсь с октября - с 46 размера перекатилась в твердый 42.
Девчонки, подтягивайтесь !!! К лету все будем неотразимы!!!
МамаНади
29.03.2010, 20:49
Девушки, даю наводку- Бодифлекс+ система питания"Минус 60" действуют убийственно на целлюлит, объёмы и вес.
3. А вот с весом проблемы - за последний месяц соскочила с 52кг- до 48 (сегодня встала на весы и чуть в обморок не грохнулась)
И это при 5-6 разовом питании!! Бегом бегу к билдерам за цифрами и увеличиваю кол-во белка! + витамины
Кто выше не читал- занимаюсь с октября - с 46 размера перекатилась в твердый 42.
а можно уточнить дилетанту что относится к простым углеводам а что к сложным :008:
девочки, всем привет!!!! присоединяюсь к вам))) сегодня занималась первый день, ну оччень хочется к лету привесли себя в порядок))
Qwerty123456
30.03.2010, 00:34
а можно уточнить дилетанту что относится к простым углеводам а что к сложным :008:
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=228
Rumyana, добро пожаловать!
А вы стандартный комплекс из 12 упражнений делаете или что-то еще? Из "Минус 60" Только системы питания приидерживались или каждодневный массаж и кофейный скраб тоже? Я 2 недели делаю, чувствую что подтягивается тушка моя, вроде и одежда свободнее сидит, а вес и объемы почти не меняются. Может потому, что грудью кормлю? Есть такие, кто на ГВ похудел?
Спасибо за призыв.
Надеюсь Ваш пост станет для меня "волшебным" пендалем:065:.
Мамашка татарчонка
30.03.2010, 13:08
А вы стандартный комплекс из 12 упражнений делаете или что-то еще? Из "Минус 60" Только системы питания приидерживались или каждодневный массаж и кофейный скраб тоже? Я 2 недели делаю, чувствую что подтягивается тушка моя, вроде и одежда свободнее сидит, а вес и объемы почти не меняются. Может потому, что грудью кормлю? Есть такие, кто на ГВ похудел?
Я! Я худела с ГВ! Правда, ребенок был уже только на ночных кормлениях. Но у меня были диеты и БФ. Я очень похудела. Но на сколько мне помог именно БФ не могу сказать...
Qwerty123456
30.03.2010, 14:35
Начинала со стандартного , потом разбавила Корбан, сейчас подобрала упражнения для себя и в зависимости от кол-ва времени занимаюсь от 15 мин- до 40.
Дополняю упражнениями на ягодицы и бедра, и очень хочу мяса на руках и грудной клетке - поэтому 2 силовые тренировки в неделю на руки, грудь и спину.
Спасибо за призыв.
Надеюсь Ваш пост станет для меня "волшебным" пендалем:065:.
Сейчас дам еще один пендель- Девоньки, меня сегодня хамоватая женщина средних лет ( 30-40) назвала " соплячкой":046:..... настроение супер:080:...
Начинала со стандартного , потом разбавила Корбан, сейчас подобрала упражнения для себя и в зависимости от кол-ва времени занимаюсь от 15 мин- до 40.
Дополняю упражнениями на ягодицы и бедра, и очень хочу мяса на руках и грудной клетке - поэтому 2 силовые тренировки в неделю на руки, грудь и спину.
Сейчас дам еще один пендель- Девоньки, меня сегодня хамоватая женщина средних лет ( 30-40) назвала " соплячкой":046:..... настроение супер:080:...
Оооо!!!! Поздравляю!!! :flower::flower::flower:Я бы тоже не отказалась еще соплячкой побыть хоть малееенечко...
обзавидовалась Вам! тоже хочу быть соплячкой!!!:))
Пелагеюшка
31.03.2010, 10:01
Всем добрый день!
Вчера начались обучающие занятия по БФ. показали технику дыхания, очень даже понравилось, хотя и очень необычно). утром сегодня потренировалась - получается, живот "прилипает к позвоночнику". И это радует. правда первые упражнения будут показывать только через неделю.
Я возлагаю очень большие надежды на эти занятия и после окончания курса обязательно буду заниматься дома, потому что все что я читала в интернете очень вдохновляет.)). помимо этого придерживаюсь питания вот уже третью неделю по диете Протасова ( с маааленькими отклонениями), надо сказать помогает, кг убавились и объемы тоже!!! по одежде чувствую. и молодой человек мой это отметил.)))
Очень хочу похудеть до 60 кг и "влезть" в 44 размер! на данный момент при росте 170 вешу 73 кг и ношу размер 46-48(((. Поэтому желаю себе и всем кто уже давно занимается БФ или только начал - достижения желаемых результатов!!)
Qwerty123456
31.03.2010, 13:07
Всем добрый день!
Вчера начались обучающие занятия по БФ. показали технику дыхания, очень даже понравилось, хотя и очень необычно). утром сегодня потренировалась - получается, живот "прилипает к позвоночнику". И это радует. правда первые упражнения будут показывать только через неделю.
Я возлагаю очень большие надежды на эти занятия и после окончания курса обязательно буду заниматься дома, потому что все что я читала в интернете очень вдохновляет.)). помимо этого придерживаюсь питания вот уже третью неделю по диете Протасова ( с маааленькими отклонениями), надо сказать помогает, кг убавились и объемы тоже!!! по одежде чувствую. и молодой человек мой это отметил.)))
Очень хочу похудеть до 60 кг и "влезть" в 44 размер! на данный момент при росте 170 вешу 73 кг и ношу размер 46-48(((. Поэтому желаю себе и всем кто уже давно занимается БФ или только начал - достижения желаемых результатов!!)
Добро пожаловать!!!:support:
Vanilla_N
31.03.2010, 13:41
Всем добрый день!
А куда вы ходите заниматся?
Пелагеюшка
31.03.2010, 13:49
А куда вы ходите заниматся?
на Владимирской. школа Натальи Кунициной
Пелагеюшка
31.03.2010, 13:50
Добро пожаловать!!!:support:
Спасибо )
Доброго всем дня!!!!
Я чегой-то заленилась, вчера позанималась мало, а сегодня вообще пропустила! надеюсь на завтра, у ребенка кончаются каникулы и наша жизнь входит в обычное русло, ранний подъем, режим. Сегодня хотела пойти с утра в спортзал - не смогла встать! вот какой я тюлень!
Осенняя Леди
31.03.2010, 14:55
а я вечеpом занимаюсь.. Утpом как то тяжело мне:) И ноги такие тяжёлые:)
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 15:50
Здравствуйте! Очень заинтересовала меня эта тема...К сожалению, совсем нет возможности пойти на курсы БФ, хочу попробовать научиться дома...Возник вопрос: дыхательное упражнение нужно делать только один раз в начале упражнения или , если написано "Выполнить упражнение 5 раз", перед каждым разом, пять раз?
Здравствуйте! Очень заинтересовала меня эта тема...К сожалению, совсем нет возможности пойти на курсы БФ, хочу попробовать научиться дома...Возник вопрос: дыхательное упражнение нужно делать только один раз в начале упражнения или , если написано "Выполнить упражнение 5 раз", перед каждым разом, пять раз?
выдох-вдох-выдох-втянуть живот -упражнение 10 секунд -вдох и так 3-5 раз
ЕВГЕНИУС
31.03.2010, 16:25
выдох-вдох-выдох-втянуть живот -упражнение 10 секунд -вдох и так 3-5 раз
спасибо большое:flower:
Приветствую всех девоньки!!!!!:)
Я к ВАМ присоединяюсь!
Наконец-то нашла единомышленниц! :support:
Худеть одной хорошо, а в компании лучше!!
Сегодня ровно месяц моих занятий БФ дома. Могу сказать , что тонны лишних килограммов не ушло, и метров сантиметров тоже., но за месяц результат все таки имеется : минус 17 см объемов ; минус 4,5 кг веса. На четвертой неделе при уменьшении объемов вес не сбавлялся. Но меня это не смущает.Все равно начнет уходить . Вода и камень точит)
Тело уже стало подтягиваться, и это радует ))). Надо бы конечно откорректировать питание, но пока что-то руки не доходят....лентяйка:love:
а я вечеpом занимаюсь.. Утpом как то тяжело мне:) И ноги такие тяжёлые:)
Вечером мне вообще не дадут заниматься... то пить им то есть... то дела домашние!!!! мрак!!!!
Lenchikus
01.04.2010, 14:57
Приветствую всех девоньки!!!!!:)
Я к ВАМ присоединяюсь!
Наконец-то нашла единомышленниц! :support:
Худеть одной хорошо, а в компании лучше!!
Сегодня ровно месяц моих занятий БФ дома. Могу сказать , что тонны лишних килограммов не ушло, и метров сантиметров тоже., но за месяц результат все таки имеется : минус 17 см объемов ; минус 4,5 кг веса. На четвертой неделе при уменьшении объемов вес не сбавлялся. Но меня это не смущает.Все равно начнет уходить . Вода и камень точит)
Тело уже стало подтягиваться, и это радует ))). Надо бы конечно откорректировать питание, но пока что-то руки не доходят....лентяйка:love:
Добрый день! На сколько я поняла, Вы похудели на 4,5 кг , не придерживаясь никаких диет, и не меняя систему питания? Т.е. заслуга таких изменений целиком принадлежит БФ?:017:
Девушки и я к вам.
Добрый день.
Проходила обучающий курс в июне месяце у Натальи на ул.Правды, за курс ушло 27.5см объема, а вес был прежний, потом еще за месяц занятий ушло 17 см...
а потом все как-то забросилось, ребенок пошел в сад, я вышла на работу, не было сил, ну и куча всяких отговорок. в результате пришла наверно к своим исходным объемам.
С понедельника взяла себя в руки, замерилась заново и начала по новой, прогоняю весь коплекс утром, надеюсь на результат к лету, да еще скоро должен открыться мой фитнесс клуб, еще и его подключу....
но вот отказывать себе в еде совсем не могу, поэтому питаюсь пока как обыно, единственное что меньшими порциями.
Добрый день! На сколько я поняла, Вы похудели на 4,5 кг , не придерживаясь никаких диет, и не меняя систему питания? Т.е. заслуга таких изменений целиком принадлежит БФ?:017:
Здравствуйте! Да, Вы все правильно поняли. Я не меняла свой рацион питания. Кушаю 5 раз в день и гораздо меньшими порциями чем раньше. Делаю упражнения ежедневно по авт. программе "Бодифлекс с Мариной Корпан", нарыла в видео в контакте. Так вот Марина там рекомендует не менять питание, и не сидеть на диетах,поскольку задействованы обменные процессы организма, и еще рекомендует перейти на частое питание 5-6 раз в сутки.
Да я когда-то давно имела небольшой опыт "сидения" на диете, вес после которой все равно возвратился.
Вот больше не сажусь, а занялась Б.Ф. Единственное,что хочу немного откорректировать питание, и перейти не на жирные молочные продукты, а то я люблю молочко, сметанку, творог и сыр пожирнее.
Осенняя Леди
02.04.2010, 03:11
Вечером мне вообще не дадут заниматься... то пить им то есть... то дела домашние!!!! мрак!!!!
Мои ржут и пеpдpазнивают иногда:) а та уже пpивыкли что вечеpом на 30 мнут мамы нету:):) Ну конено я дом, но позаниматься дают
девочки! занимюсь уже полтора месяца, каждый день (без отмазок:))). Вес не уходит :(, хотя есть вроде меньше стала, и объемы не скажу что уходят бешенно, из штанов не вываливаюсь. Занималась с тренером, т.е. комплекс делаю правильно (комплекс Гир, основной). Конечно вся подтянулась, растяжка хорошая стала... но например, в прошлом году занималась две недели, реально на размер наверно подтянулась.... а в этом году что-то никак:(. И еще , обратила внимание, что эти последние полтора месяца голова часто болеть стала...причем не болит особо, а как с похмелья, такая чугунная, хотя головой никогда не страдала:))..... в связи с этим не знаю что и думать:009:, то ли комплекс мне не подходит, то ли еще какие причины, тогда какие?....причем заниматься мне нравиться, я с удовольствием каждый день делаю комплекс, мне нравится что я становлюсь более подвижной и гибкой:)...может кто сталкивался с подобным, что посоветуете?
или может кто посоветуете другой какой комплекс , не бодифлексовый, чтоб каждый день минут по 15 зарядку делать?
эти последние полтора месяца голова часто болеть стала...причем не болит особо, а как с похмелья, такая чугунная, хотя головой никогда не страдала:))
Похоже на повышенное давление.
да и давление всегда нормальное было.....может все-таки мне БФ не подходит? или такого быть не может?
......
или может кто посоветуете другой какой комплекс , не бодифлексовый, чтоб каждый день минут по 15 зарядку делать?
Здравствуйте!:) Есть еще одна система 20 МИНУТНЫХ тренировок ОКСИСАЙЗ. Она отличается от БФ дыханием, но у нас она мало знакома. В Москве оксисайз преподает таже Марина Корпан. В инете можно найти книгу с этими упражнениями. Попробуйте, может быть оксисайз для Вас подойдет больше)))) Удачи!!!!:flower:
спасибо!!! поищу....если есть какие ссылки буду благодарна:flower:
я вот все в сторону йоги поглядываю:)
спасибо!!! поищу....если есть какие ссылки буду благодарна:flower:
я вот все в сторону йоги поглядываю:)
ссылочку скинула в личку.) Только йога требует больше времени чем 20 минут.
Milagres
02.04.2010, 22:06
ой, а у меня как то сразу результат пошёл, за неделю минус 3см в талии 1 см в бёдрах, но я такая лентяйка...забросила , вот уже 3 дня ничего не делаю...пните меня посильнее....
Кстати утро намного легче делать упражнения...вечером у меня живот вообще не втягивается...наедаюсь за день...ужас...
девочки, а я пару дней назад так усердно дышала, что аж в области лопатки что-то переклинило. ночь проворочилась, и 2 дня потом не могла нормально головой крутить-так было больно. щас вот пинаю себя опять идти заниматься, а страшно
Девочки, отпишусь. Пошла третья неделя. На первой неделе, уже писала тут, минус 5 см в талии (за первые три дня), остальные объемы не замеряла. Потом не было изменений, но продолжала заниматься, так как девочки тут писали, что всё равно надо заниматься и результат будет). И вот сегодня - еще минус один см. Итого - 64 см талия на данный момент. И джинсы приходится подтягивать). И общее бодрое состояние. Ни одного раза не было желания пропустить.
да и давление всегда нормальное было.....может все-таки мне БФ не подходит? или такого быть не может?
Вы знаете, мне кажется всё не может подходить всем, поэтому все можнт быть))) может быть вам БФ действительно не подходит. У меня такая же напасть была - я начала заниматься, у меня стала просто чугунная голова, тяжесть такая в затылке, голова болела, я испугалась и бросила занятия. Потом месяца через 2 опять решила попробовать - и все нормально, никаких побочных эффектов! Организм сложная система, его не поймешь)))
Всем привет!
Принимайте меня в ряды худеющих, я после 2-ых родов. Хочу спросить совет когда можно начинать заниматься? сколько после родов нужно ждать?
Всем привет!
Принимайте меня в ряды худеющих, я после 2-ых родов. Хочу спросить совет когда можно начинать заниматься? сколько после родов нужно ждать?
Привет!
Врачи рекомендуют после родов приступать в любому виду нагрузок для поддержания формы только через 2 месяца.
Валентинка30
05.04.2010, 10:34
Девочки привет !Принимайте новенькую !!! Я знакома с системой бодифлекс ,как то занималась,но толи делала не правильно ,то ли не постоянно,но особого результата не было .Вот у меня вопрос,сколько времени уходит на занятие ?Делаете все ли упражнения ?
Девочки, доброе утро!! Такой вопрос, бодифлексом занимаюсь уже неделю, ем соответственно меньше, сладкого практически не хочется, но вот объемы и вес не только не уменьшаются, а еще и вверх поползли... и что это такое??
Мамашка татарчонка
05.04.2010, 12:33
Девочки привет !Принимайте новенькую !!! Я знакома с системой бодифлекс ,как то занималась,но толи делала не правильно ,то ли не постоянно,но особого результата не было .Вот у меня вопрос,сколько времени уходит на занятие ?Делаете все ли упражнения ?
Я сама себе комплекс упражнений составила. Оставила от Грир Льва, Гримасу и растяжку внутренней пов. бедра. Занимаюсь мин 15-20 в день. Результаты, вроде, есть, джинсы стали по-другому сидеть... Хотя занимаюсь не очень давно и не очень регулярно. Но щас стараюсь делать каждый день. Заметила, что не меняя питания, но не занимаясь БФ джинсы на попе предательски натягиваются...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.