PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

musik-girl
20.03.2009, 20:03
:) аа, понял-отвалил.
Ну более опытные наверное ответят...
Но я думаю, что паузы тут нет, и я тоже ее не делаю. Только явно выражаю выдох-носом вдох-выдох с ПАХ-задержка-снова носом вдох пылесосный. :)

я делаю так (методику скачала отсюда:http://onbeauty.ru/bodyflex/) и кажется, что всё првильно. Когда делаю упражнения, то в области талии даже как-то горячо становится. Говорю себе - это жир сгорает (наверное, мне так сильно этого хочется). Вообще техника дыхания состоит из 3-х этапов, на 4-м - задержка дых. и собственно делание упражнения, 5-й этап- расслабление и вдох.

клоп
20.03.2009, 20:14
Я не задерживаю дыхание перед вторым выдохом, просто немного как-бы фиксирую окончание вдоха, что-бы выдохнуть как следует.

клоп
20.03.2009, 20:16
Повторюсь, лечь - не главное. Главное, почувствовать растяжение внутренних мышц ног. Я всегда стараюсь держать спину как можно прямее.

Понимаю так если в шпагате ляжешь на пол , то растянулась вся.:073:

orl-off
20.03.2009, 20:56
девочки, возьмите меня в свои стройные и подтянутые ряды! занимаюсь второй день! вчера было сложно, сегодня легче, но попа уже болит, красота! вроде 3 маха, 3 жима, а мышцы отреагировали как после полноценной тренировки! Здорово! Одно меня беспокоит - вчера я вся взмокла, а сегодня как-то легко прошло... Почему так? И еще вопросик... Деликатный... Почему-то во время занятия странные ощущения в области, ну сами знаете... У кого еще так??

клоп
20.03.2009, 21:00
девочки, возьмите меня в свои стройные и подтянутые ряды! занимаюсь второй день! вчера было сложно, сегодня легче, но попа уже болит, красота! вроде 3 маха, 3 жима, а мышцы отреагировали как после полноценной тренировки! Здорово! Одно меня беспокоит - вчера я вся взмокла, а сегодня как-то легко прошло... Почему так? И еще вопросик... Деликатный... Почему-то во время занятия странные ощущения в области, ну сами знаете... У кого еще так??

Я тоже бывает потею во время занятий по разному. Мне кажется это ещё от правильности дыхания зависит. Как напрягаешься во время упражнения. Ощущений в области паха нет, только мышцы от скручивания и растяжки побаливают.

Mallory
20.03.2009, 21:16
тоже ни разу не потела..
и посторонних очучений тоже нет )

ozdensa
20.03.2009, 21:34
а я почти всегда потею, но несильно конешь, но есть:))

EVI
20.03.2009, 21:41
Одно меня беспокоит - вчера я вся взмокла, а сегодня как-то легко прошло... Почему так? И еще вопросик... Деликатный... Почему-то во время занятия странные ощущения в области, ну сами знаете... У кого еще так??

:091: ну слава те, госпидя! :091: я думала, я одна :073:

клоп
20.03.2009, 21:55
У меня завтра день измерений- посмотрим, посмотрим на сколько я напотела.

musik-girl
21.03.2009, 11:39
Я поняла .что нужно тянуться еще вперед,чтобы мышцы спины и ягодиц растягивались.Я когда так делаю чувствую свои мышцы,а если просто ложусь ничего.

прочитала, что вы делаете какой-то массаж кофейный? Для кожи живота? Расскажите подробнее, что и как и чем, где берёте кофе? Пьёте что-ли столько а потом втираете или как?:005:

клоп
21.03.2009, 13:24
Мои замеры:
ОТ( 5см выше пупка)84(-2см)
ОТ92(-2см)
ОТ(2.5см ниже пупка) 103
ОБ 102(-4см)
ОБ 60 стоит
Все валю на дачу, Ч\з неделю приеду замерюсь.

Шэл
21.03.2009, 16:43
Молодец сдвиги есть!

А я никогда не потею.Бывает зеваю, это наверное воздуха не хватает.Заметила легче делать упражнения когда окно открыто или комната хорошо проветрина.

Стреkoza
21.03.2009, 17:18
Молодец сдвиги есть!

А я никогда не потею.Бывает зеваю, это наверное воздуха не хватает.Заметила легче делать упражнения когда окно открыто или комната хорошо проветрина.

Так это обязательно - проветренная комната или открытое окно. В душной комнате заниматься - всё равно, что купаться в мазуте (так написано было) - пользы от таких занятий мало. Мы ж кислородом обогащаемся..:0035:.

Мамашка татарчонка
21.03.2009, 23:49
всем привет! и я к вам! сорри, весь топик не осилила. и вот назрел вопрос. Занимаюсь сама, дома, сегодня 4 день. Сегодня заметила, что при сильном выдохе как-то очень напрягаю горло, так, что на какое-то время голос сипнет (буквально несколько минут). Я что-то делаю не так? Вроде начиталась-насмотрелась, по звукам всё правильно выходит. Может, кто чего путного подскажет? Может, я слишком много пытаюсь выдохнуть, т.к. заметила, если просто выдохнуть, то нормально, а если прям выжимать из себя воздух, то он как раз из горла идет и его как бы обдирает. а читала, что из горла как раз не должно ничего идти...

Azel
22.03.2009, 00:14
прочитала, что вы делаете какой-то массаж кофейный? Для кожи живота? Расскажите подробнее, что и как и чем, где берёте кофе? Пьёте что-ли столько а потом втираете или как?:005:

+1! присоединюсь, тоже интересно )

Вот представила я как все мы и каждая по отдельности, каждая в своей квартире-доме-комнате, каждый божий день, каждое утро перед завтраком делает БФ, издает непонятные звуки и корчит смешные рожицы, так весело сразу стало:046: позитивчик:080:

ко мне муж периодически заглядывает в комнату (хоть я и не разрешаю), видимо, интересные звуки привлекают:0038::011: Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы семейный бюджет сильно не страдал )))

ЖенaБякинa
22.03.2009, 10:36
привет девочки! принимайте в свою компанию:)
по поводу смешных рожиц - я когда делаю упражнение "Лев", то отворачиваюсь к стене, даже если одна в комнате:) потому что однажды сделала при посторонних глазах и было обидно, когда долго смеялись надо мной:(

Стреkoza
22.03.2009, 10:45
привет девочки! принимайте в свою компанию:)
по поводу смешных рожиц - я когда делаю упражнение "Лев", то отворачиваюсь к стене, даже если одна в комнате:) потому что однажды сделала при посторонних глазах и было обидно, когда долго смеялись надо мной:(

Я тоже прячусь - зашториваю окна, чтоб не дай Бог... Детям тоже не показываюсь с гимасами... А то подумают...:009:А остальной комплекс делаю спокойно. На Кошке сын любит поползать под "мостиком". Ножницы со мной делает... В общем, забавно это...:046:

Бoрисoвна
22.03.2009, 10:46
а на меня уже вообще никто внимания не обращает:)) хотя дышу я на всю квартиру...но уже второй месяц занятий к концу подходит...

Бoрисoвна
22.03.2009, 10:47
Я тоже прячусь - зашториваю окна, чтоб не дай Бог... Детям тоже не показываюсь с гимасами... А то подумают...:009:А остальной комплекс делаю спокойно. На Кошке сын любит поползать под "мостиком". Ножницы со мной делает... В общем, забавно это...:046:

класс! хочу 2-х карапузов :)) :love:

musik-girl
22.03.2009, 12:21
+1! присоединюсь, тоже интересно )

Вот представила я как все мы и каждая по отдельности, каждая в своей квартире-доме-комнате, каждый божий день, каждое утро перед завтраком делает БФ, издает непонятные звуки и корчит смешные рожицы, так весело сразу стало:046: позитивчик:080:

ко мне муж периодически заглядывает в комнату (хоть я и не разрешаю), видимо, интересные звуки привлекают:0038::011: Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы семейный бюджет сильно не страдал )))

запрещаю вообще кому бы то ни было заходить и заглядывать, однажды муж услышал, как я дышу - чуть не лопнул от смеха. и мне смешно стало: вот и позанимались - всё на смарку. И старшая моя доча похихикать не прочь, а маленькая повторяет упражнения за мной.
Так что там с кофейным массажем? Кто-нибудь знает, что и как?

Ангелина
22.03.2009, 17:16
всем привет!
у меня наконец то минус 2 кг!!!!:080: лед тронулся!!!!!:080:

у меня мелкий повторяет дыхание:046: но я сразу смеюсь и закрываюсь в комнате..иначе со смеху помру:046::046:

Кофейный скраб.
Оказывает позитивное воздействие сразу по нескольким фронтам:
- способствует сжиганию жира (кофеин входит в состав почти всех средств для похудения),
- оказывает разглаживающее и выравнивающее действие на поверхности (т.е. помогает избавиться от целлюлита и способствует уменьшению растяжек)
- отшелушивает верхний слой кожи, т.е. делает ее более мягкой и шелковистой
Покупаем или делаем молотый кофе достаточно крупного помола (приблизительно как крупный сахарный песок). Не варим его!!!! Намыливаем проблемные зоны своим обычным гелем для душа, а затем, насыпав на руку немного кофе (чем больше кофе, тем интенсивнее воздействие, сразу слишком усердствовать не нужно), и поверх намыленного втираем кофе в кожу теми же движения, что используется для массажа. Время процедуры - опять таки - на ваше усмотрение. Еще раз повторюсь - не нужно в первый день начинать с 20 минут, чтобы на следующий день проклинать эту процедуру:) Без фанатизма!!!:)

ямама
22.03.2009, 20:07
Здравствуйте! Я занимаюсь бодифлексом с 16 марта. Занималась по видео ГРИР, но счас почитала словесное описание упражнений в инете и у меня возникли вопросы, помогите пожалуйста.
1)в упражнении боковая растяжка написано, что не надо ступню ноги отрывать от пола, а на видео Грир ставит тянущуюся ногу на носок пяткой вверх. Как надо то?
2) про верхний пресс вообще не могу понять описание. Как это подняться, опуститься, потом опять сразу подняться... а вдыхать то не надо что-ли? У Грир опять же она поднимает один раз. и так 3 раза. Разъясните пожалуйста как надо.
3) ещё упражнение кренделек по описанию и у Грир совсем разные. Грир не поднимает ногу к груди, а тянет как бы в сторону и она не пытается посмотреть назад. Я совсем запуталась.
СПАСИБО заранее

baltik
22.03.2009, 20:57
Добрый день! Я тоже недавно стала заниматься, всего несколько дней, но про систему знаю давно. И вот решилась сама попробовать. Я занимаюсь по видео Марины Корпан, мне очень нравится, все советую, все понятно объяснено. Найти эти видеоуроки можно тут: Бодифлекс - видео уроки (http://www.bodyflex.ucoz.ru)
Буду рада, если ссылочка ещо кому-то пригодиться! Сейчас буду читать весь ваш форум - так много всего интересного!

Azel
22.03.2009, 21:17
А я сидела всю прошлую неделю на гречке и делала БФ. Итог - 2,5 кг и подтянулся живот (раньше даже когда втягивала, выпирал):080:
Измерения буду делать во вторник

ямама
22.03.2009, 22:26
Добрый день! Я тоже недавно стала заниматься, всего несколько дней, но про систему знаю давно. И вот решилась сама попробовать. Я занимаюсь по видео Марины Корпан, мне очень нравится, все советую, все понятно объяснено. Найти эти видеоуроки можно тут: Бодифлекс - видео уроки (http://www.bodyflex.ucoz.ru)
Буду рада, если ссылочка ещо кому-то пригодиться! Сейчас буду читать весь ваш форум - так много всего интересного!
посмотрела фрагмент из передачи и опять разногласия
в инструкциях везде написано при упражнении на верхний пресс не прижимать подбородок к груди, а наоборот закинуть голову как бы смотря на точку на потолке. В передаче инструктор говорит все обратное.:005:

ямама
22.03.2009, 23:19
нашла сами комплексы упражнений. Понравились, Спасибо! Только разногласия остались. Ну зануда я :))
чего-то я тут почти сама с собой беседы веду :))))

Мамашка татарчонка
22.03.2009, 23:53
посмотрела фрагмент из передачи и опять разногласия
в инструкциях везде написано при упражнении на верхний пресс не прижимать подбородок к груди, а наоборот закинуть голову как бы смотря на точку на потолке. В передаче инструктор говорит все обратное.:005:

а вот у меня шея больше напрягается, когда я голову запрокидываю. мне удобнее голову держать.
девочки! а на счет того, что с горлом у меня что-то мне так никто и не ответит?... :091::027::041:

Azel
23.03.2009, 00:10
а вот у меня шея больше напрягается, когда я голову запрокидываю. мне удобнее голову держать.

+1!!!!

Мамашка татарчонка
23.03.2009, 00:22
посмотрела основной комплекс (видео 1). не согласна, что когда они ногу отводят назад, носок на себя не тянут.

оля-лукое
23.03.2009, 01:38
классная это штука БФ....сегодня попробовала....голова кружится до сих пор....но после позы "Лев" настроение поднимается прямо как говорят-моментально:046::))

михрютка
23.03.2009, 10:50
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос. Вы занимаететесь БФ во время месячных?

Udochka
23.03.2009, 10:54
у меня тоже они...
я читаю читаю...вот хотела начать...не буду в первые дни...а потом пожалуй...
я думаю можно. все зависит от самочуствия...это же не бешенные нагрузки как на степе или в качалка, имхо

михрютка
23.03.2009, 11:26
у меня тоже они...
я читаю читаю...вот хотела начать...не буду в первые дни...а потом пожалуй...
я думаю можно. все зависит от самочуствия...это же не бешенные нагрузки как на степе или в качалка, имхо

У меня пока нет, но скоро начнутся. Я занимаюсь полторы недели. Просто во время занятий живот всё-таки напрягается, не вредно ли это?

Marushk@
23.03.2009, 11:31
Я - нет. Очень неприятные ощущения, да и живот, как следует, не втянуть.

RuUsya
23.03.2009, 11:44

Я вообще достаточно легко переношу КД поэтому занимаюсь как всегда.

михрютка
23.03.2009, 12:21
Я вообще достаточно легко переношу КД поэтому занимаюсь как всегда.

Я по-разному, но мне скорее интересно, не вредно ли это. Может есть у кого инфа почитать?

musik-girl
23.03.2009, 14:33
вот, нашла кое-что интересное: вчера уже начала
В качестве пилинга отлично служит кофейный скраб: Примерно 2 столовые ложки молотого кофе залить кипятком, чтобы получилась не очень густая каша, накрыть блюдечком и дать постоять минут 10. Потом намазаться этой кофейной кашей, и хорошенько себя помассировать, особое внимание уделяя так называемым "проблемным зонам", в которых живет целлюлит. Потом постоять в таком виде еще минут 5-10 и смыть. После этого не нужно мазаться никаким кремом или молочком для тела, потому что масла, содержащиеся в кофе, остаются на коже, и самое главное - это смерть для целлюлита! После 4-5 применений пропадает целлюлит на начальной стадии. Объясняется такой эффект очень просто - во-первых, хороший массаж, а во-вторых, во всех средствах от целлюлита содержится кофеин, а тут его поступает на кожу гораздо больше и эффект практически сразу виден.

Ангелина
23.03.2009, 15:07
вот, нашла кое-что интересное: вчера уже начала
В качестве пилинга отлично служит кофейный скраб: Примерно 2 столовые ложки молотого кофе залить кипятком, чтобы получилась не очень густая каша, накрыть блюдечком и дать постоять минут 10. Потом намазаться этой кофейной кашей, и хорошенько себя помассировать, особое внимание уделяя так называемым "проблемным зонам", в которых живет целлюлит. Потом постоять в таком виде еще минут 5-10 и смыть. После этого не нужно мазаться никаким кремом или молочком для тела, потому что масла, содержащиеся в кофе, остаются на коже, и самое главное - это смерть для целлюлита! После 4-5 применений пропадает целлюлит на начальной стадии. Объясняется такой эффект очень просто - во-первых, хороший массаж, а во-вторых, во всех средствах от целлюлита содержится кофеин, а тут его поступает на кожу гораздо больше и эффект практически сразу виден.

пару страниц назад я же давала рецепт скраба кофейного:005::046:

привет! у меня все по-прежнему...те без изменений....когда уже эти кд начнуца...вс1ё из-за них! блин!:(

EVI
23.03.2009, 15:22
всем привет! и я к вам! сорри, весь топик не осилила. и вот назрел вопрос. Занимаюсь сама, дома, сегодня 4 день. Сегодня заметила, что при сильном выдохе как-то очень напрягаю горло, так, что на какое-то время голос сипнет (буквально несколько минут). Я что-то делаю не так? Вроде начиталась-насмотрелась, по звукам всё правильно выходит. Может, кто чего путного подскажет? Может, я слишком много пытаюсь выдохнуть, т.к. заметила, если просто выдохнуть, то нормально, а если прям выжимать из себя воздух, то он как раз из горла идет и его как бы обдирает. а читала, что из горла как раз не должно ничего идти...

у меня те же ощущения, и еще горло напрягается, почти болит, если во время "кошки" например голову опускать - так что я не опускаю

Шэл
23.03.2009, 15:58
Я уже давно кофе ипользую.Не скажу что целлюлит пропал,но продолжаю мазаться.

За собой заметила что упражнения машинально уже делаю,могу думать о чем то другом.Мелкий правда под конец залезает на меня и струдом доделываю упражнения.

Отдыхаю от ника :)
23.03.2009, 16:24
:080:Ангелина, поздравляю с результатом !!!:080:

Ангелина
23.03.2009, 16:50
:080:Ангелина, поздравляю с результатом !!!:080:

спасиба канешна, тока эти 2 кг опять на месте:005::(

ямама
23.03.2009, 16:53
девочки, подскажите пожалуйста, вот по видео с МаринойКорпан надо вдыхать животом именно. Это действительно так? счас повдыхала так и голова подзакружилась, до этого во время упражнений вдыхала легкими и не кружилась голова.

musik-girl
23.03.2009, 17:44
девочки, подскажите пожалуйста, вот по видео с МаринойКорпан надо вдыхать животом именно. Это действительно так? счас повдыхала так и голова подзакружилась, до этого во время упражнений вдыхала легкими и не кружилась голова.

да, так и надо. Только что просмотрела видео ролик. И в инструкции написано, что первое время может головокружение немного быть. Это нормально. У меня тоже так есть.

Стреkoza
23.03.2009, 18:01
Я уже давно кофе ипользую.Не скажу что целлюлит пропал,но продолжаю мазаться.

За собой заметила что упражнения машинально уже делаю,могу думать о чем то другом.Мелкий правда под конец залезает на меня и струдом доделываю упражнения.

А я постоянно со счёта сбиваюсь, повторы не помню сколько делала - тоже думаю о посторонних вещах и отвлекаюсь...

ямама
23.03.2009, 19:00
скажите пожалуйста. а после бодифлекса когда можно есть? А оо получается, чтог делаешь натощак, а потом если нельзя есть, а потом с ребенком гулять, так и не поешь...

Azel
23.03.2009, 19:05
скажите пожалуйста. а после бодифлекса когда можно есть? А оо получается, чтог делаешь натощак, а потом если нельзя есть, а потом с ребенком гулять, так и не поешь...

я обычно через час ем, потом гулять идем

ямама
23.03.2009, 20:12
а если есть сразу или через 10 минут. эффект пропадает бодифлекса?

ozdensa
23.03.2009, 20:23
а я тоже почти сразу ем:001: это плохо даа???:010:

Стреkoza
23.03.2009, 20:45
а если есть сразу или через 10 минут. эффект пропадает бодифлекса?

Я ВСЕГДА ела сразу. Эффект присутствует.:fifa:

ямама
23.03.2009, 22:24
Я ВСЕГДА ела сразу. Эффект присутствует.:fifa:
УФФ, спасибо!

Azel
23.03.2009, 22:57
а у меня раньше, чем через час не получается: пока сына докормлю (муж начинает :fifa:), пока себе чего-нить приготовлю без сахара и масла, пока сына переодену и т.д. :065:

Udochka
24.03.2009, 10:32
девочки, привет
помогите,срочно...
я начала делаьт БФ...дошла до упражнения кренделек...сделала его...я уж не знаю,на сколько я все правильно делала...тк первый раз...и вот...встаю и чувствую адскую боль в грудине...и вообще, с трудом делаю движения...голову не повернуть...руку не поднять...что это?
помогите:091::001:

Udochka
24.03.2009, 10:49
теперь еще в спине больно...и все это в области грудины....
мамочки

Лизун
24.03.2009, 10:51
мне кажется, мышцы потянули, но я бы к врачу пошла.

Udochka
24.03.2009, 10:52
черт черт...
я дома одна с ребенком...кошмар...
я поворачиваю голову...и отдает в груди больно

Стреkoza
24.03.2009, 11:57
черт черт...
я дома одна с ребенком...кошмар...
я поворачиваю голову...и отдает в груди больно

Это ущемление нерва:005:. Может случится с каждым. У меня подруга ребёнка из ванны вынимала и защемило (именно в груди). Надо теперь лекарства попить - типа диклофенака и обезболивающее типа кетанова. И, конечно, покой... Самое плохое - отёк. У мужа периодически спину ущемляет - уколы делает - вальтарен с мильгамой... Иначе утром вообще не пошевелиться из-за отёка...

Мне Вас очень жаль:005:...

Udochka
24.03.2009, 12:20
Это ущемление нерва:005:. Может случится с каждым. У меня подруга ребёнка из ванны вынимала и защемило (именно в груди). Надо теперь лекарства попить - типа диклофенака и обезболивающее типа кетанова. И, конечно, покой... Самое плохое - отёк. У мужа периодически спину ущемляет - уколы делает - вильпрафен с мильгамой... Иначе утром вообще не пошевелиться из-за отёка...

Мне Вас очень жаль:005:...
уже легчает...но все равно не повернуться...

Стреkoza
24.03.2009, 12:50

Ну, будем надеяться - что ущемление не сильное и само отпустит... В общем, по ощущениям. Просто неловкое движение вызвало смещение позвонков и ущемление. У ещё одного знакомого вообще случилось в общественном туалете - с горшка не встать... В общем, бывает... Из-за БФ - первый раз встречаю такое...

Мамашка татарчонка
24.03.2009, 13:11
у меня те же ощущения, и еще горло напрягается, почти болит, если во время "кошки" например голову опускать - так что я не опускаю
ура! ура! :support::080: хоть кто-то откликнулся! не одна я такая... занимаюсь уже неделю, щас меньше горло реагирует. да и не так сильно стала выдыхать. думаю, со временем пройдет. но вот во время "кошки" у меня все нормально...

Стреkoza
24.03.2009, 13:19
ура! ура! :support::080: хоть кто-то откликнулся! не одна я такая... занимаюсь уже неделю, щас меньше горло реагирует. да и не так сильно стала выдыхать. думаю, со временем пройдет. но вот во время "кошки" у меня все нормально...

Видимо, гороло мало открываете при выдохе - щель узенькая, вот и дерёт... :016:

Мамашка татарчонка
24.03.2009, 14:21
Видимо, гороло мало открываете при выдохе - щель узенькая, вот и дерёт... :016:
а что же вы мне 3 дня назад не могли сказать?... но и щас спасибо

24.03.2009, 14:24

Могу лишь посоветовать растягивать это место, то есть наклонять через боль голову в противоположную сторону или лечь на твердую поверхность (скажем, на стол) и тянуться (это совет врача, когда со мной такое случилось, она, находясь в отпуске, инструктировала меня по телефону :)) ). Раньше часто такое случалось, а пару раз спину так прихватывало. Вот это - действительно :001:

Udochka
24.03.2009, 14:39
Могу лишь посоветовать растягивать это место, то есть наклонять через боль голову в противоположную сторону или лечь на твердую поверхность (скажем, на стол) и тянуться (это совет врача, когда со мной такое случилось, она, находясь в отпуске, инструктировала меня по телефону :)) ). Раньше часто такое случалось, а пару раз спину так прихватывало. Вот это - действительно :001:
спасибо
я ложилась на пол...там и правда легче...
только ребенок на меня залазает и прыгает...
а вообще,девочки,так это ужасно...
я хотела быть худой и красивой...а вот тебе на

Стреkoza
24.03.2009, 14:59
спасибо
я ложилась на пол...там и правда легче...
только ребенок на меня залазает и прыгает...
а вообще,девочки,так это ужасно...
я хотела быть худой и красивой...а вот тебе на

Это от переусердия. А заниматься надо - мышцы тренировать, особенно мышцы, поддерживающие позвоночник. Наш знакомый, когда стал делать гимнастику (для позвоночника) - ущемления прекратились, а до этого - просто мука (посотянно ущемлял).

tigra!
24.03.2009, 15:45
девочки, занимаюсь пока меньше недели
уверена, что дышу правильно, но никак у меня неполучается сделать шлюпку нормально! видимо я очень стараюсь удержать живот втянутым, что в момент наклона вперед также втягивается и межключичная впадинка, таааакое противное ощущение, как будто кто-то душит!

а что касается эффекта, то мне каца он есть. Замеры делать рано, но чисто визуально вижу изменения, хотя может быть это просто самовнушение. И аппетит стал меньше!

ozdensa
24.03.2009, 15:51
а у мя от шлюпки наобарот оч хорошо:) т.к. после нее мышцы пресса болят:001: значит незря я это делаю:))

Булавка
24.03.2009, 15:53
уверена, что дышу правильно, но никак у меня неполучается сделать шлюпку нормально! видимо я очень стараюсь удержать живот втянутым, что в момент наклона вперед также втягивается и межключичная впадинка, таааакое противное ощущение, как будто кто-то душит!

а что касается эффекта, то мне каца он есть. Замеры делать рано, но чисто визуально вижу изменения, хотя может быть это просто самовнушение. И аппетит стал меньше!
Мне кажется, что у меня объемы тоже от самовнушения кажутся меньшими :046:.
Потому как, окружающие комплиментов покамест не делают :005:

ozdensa
24.03.2009, 15:56
а мне наобарот дали такой комлимент ровно относится, дмаю, к БФ типа," а ты даже нескажешь что похудела, а стала вся упругая и вытянутая":)):)):)) это для мя лучший комплимент после 2 недель занятий:)

tigra!
24.03.2009, 16:17
а у мя от шлюпки наобарот оч хорошо:) т.к. после нее мышцы пресса болят:001: значит незря я это делаю:))

а как вы поняли, что именно от шлюпки пресс болит?

tigra!
24.03.2009, 16:18
а мне наобарот дали такой комлимент ровно относится, дмаю, к БФ типа," а ты даже нескажешь что похудела, а стала вся упругая и вытянутая":)):)):)) это для мя лучший комплимент после 2 недель занятий:)

вот круто!!!! да уж, комплимент просто супер! а это муж вас похвалил?

RuUsya
24.03.2009, 17:35
Мне кажется, что у меня объемы тоже от самовнушения кажутся меньшими :046:.
Потому как, окружающие комплиментов покамест не делают :005:

Ну некоторые окружающие +-5 кг. не замечают, а Вы хотите так сразу!!!!
Ничего, когда эффект станит устоявшимся - заметят (те кто наблюдательные).:ded:

RuUsya
24.03.2009, 17:38

Из той же серии комплимент: " ты даже как то двигаться иначе стала: такая подтянутая вся!"

ozdensa
24.03.2009, 17:53
а как вы поняли, что именно от шлюпки пресс болит?

это упражнение я неделала потомучто, а када начала делать у мя мышца пресса прям болит , но не так жестко, но боль приятная:046: чувствую что не зря я ее начала делать:)

ozdensa
24.03.2009, 17:54
вот круто!!!! да уж, комплимент просто супер! а это муж вас похвалил?

нее, сестренки на днях погостить приезжали, а муж гврит что похудела:)) да он у мя всегда комплименты гврит:008:

pearlA
24.03.2009, 17:54
А мне делают такой комплимент, типа "заметно похудела, очень...", хотя у меня вес ушел ~4 кг, но он такой плавающий...+/- километр... т.е. 2 кг...
Дядьки на работе делают комплименты :)

ozdensa
24.03.2009, 17:55
А мне делают такой комплимент, типа "заметно похудела, очень...", хотя у меня вес ушел ~4 кг, но он такой плавающий...+/- километр... т.е. 2 кг...
Дядьки на работе делают комплименты :)

дядьки-это хорошо:)):)):))

i_rinka73
24.03.2009, 18:10
А у меня чтой-то процесс встал, занимаюсь почти месяц, 2,5 кг как-то быстро ушли, а уже 2-ю неделю вес замер. Но живот подтянулся-это факт. И еще заметила, что мне постоянно хочется его втянуть, даже когда не занимаюсь.

ozdensa
24.03.2009, 18:14
А у меня чтой-то процесс встал, занимаюсь почти месяц, 2,5 кг как-то быстро ушли, а уже 2-ю неделю вес замер. Но живот подтянулся-это факт. И еще заметила, что мне постоянно хочется его втянуть, даже когда не занимаюсь.

:053: b + везде вдох выдох делаю:))

Мамашка татарчонка
24.03.2009, 19:39
уверена, что дышу правильно, но никак у меня неполучается сделать шлюпку нормально! видимо я очень стараюсь удержать живот втянутым, что в момент наклона вперед также втягивается и межключичная впадинка, таааакое противное ощущение, как будто кто-то душит
а у меня на многих упражнениях так получается. на многих видео пыталась рассмотреть, есть ли у других, так ничего и не разглядела. а это что, не правильно?... :(
нее, сестренки на днях погостить приезжали, а муж гврит что похудела:)) да он у мя всегда комплименты гврит:008:
везет же вам... из моего клещами тянуть...

девочки! худеть надо не в кг, а в см. поэтому и замеры, а не завесы. вес - это очень относительно. плюс-минус. а см - это факт

~ Feya ~
24.03.2009, 22:26
Помню здесь какая то девушка, примерно месяц назад писала, что делает массаж живота, дополнительно к БФ. Никак не могу найти на какой стр.! Помогите, пожалуйста найти, или киньте ссылочку:).

Tinkin
24.03.2009, 22:51
Помню здесь какая то девушка, примерно месяц назад писала, что делает массаж живота, дополнительно к БФ. Никак не могу найти на какой стр.! Помогите, пожалуйста найти, или киньте ссылочку:).

пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21506877&postcount=2848)

Боевая печенюшка
25.03.2009, 13:02
Девочки, привет!!!
Возьмите меня к себе ;)
Вы все такие умнички!!!:flower::flower::flower:
Вдохновилась вашими результатами, решилась наконец-то!!! Пока что изучаю, читаю, с субботы собираюсь начать:support:
Рост 160, вешу 55 кг, но очень хочу 52!!! Недавно похудела на 5 кг, а дальше вес совсем не двигается :( ни в ту, ни в другую сторону. Могу есть, как слон, могу разгружаться (за день литр кефира), отвес максимум 200-300 гр, которые потом возвращаются, и опять становится 55!
Да и подтянуться хочется, конечно! Буду биться с остатками былой роскоши ;)
В общем, с субботы я с вами :love:

RuUsya
25.03.2009, 16:15
Девочки, привет!!!
Возьмите меня к себе ;)
Вдохновилась вашими результатами, решилась наконец-то!!! Пока что изучаю, читаю, с субботы собираюсь начать:support:
Рост 160, вешу 55 кг, но очень хочу 52!!! Недавно похудела на 5 кг, а дальше вес совсем не двигается :( ни в ту, ни в другую сторону. Могу есть, как слон, могу разгружаться (за день литр кефира), отвес максимум 200-300 гр, которые потом возвращаются, и опять становится 55!

О, добро пожаловать! Ваша ситуация - прям как у меня: 160 см. и весу 54-55 кг., а дальше никак. Будем вместе бороться за 52 кг (я для себя именно эту планку заказала!)

Marushk@
25.03.2009, 16:21
О, добро пожаловать! Ваша ситуация - прям как у меня: 160 см. и весу 54-55 кг., а дальше никак. Будем вместе бороться за 52 кг (я для себя именно эту планку заказала!)
Боюсь, это БофиФлексом не согнать, точнее , только БФ без диеты, массажа и прочих процедур. Лишнего-то у Вас и нет совсем.

pearlA
25.03.2009, 16:23
Девочки, привет!!!
Возьмите меня к себе ;)

Разгружаться - это очень хорошо. Но один раз в неделю разгужаться - это для ПОДДЕРЖАНИЯ веса, а для СБРОСА - два раза в неделю лучше.

Боевая печенюшка
25.03.2009, 16:57
ко мне на "ты" ;)
Ага, будем вместе бороть эти последние килограммы!!! и к лету будем красотками необыкновенными ;)

Разгружаться - это очень хорошо. Но один раз в неделю разгужаться - это для ПОДДЕРЖАНИЯ веса, а для СБРОСА - два раза в неделю лучше.

спасибо! попробую разгружаться по 2 ;) а вообще мне хорошо помогает не ужинать, но иногда (особенно перед КД) это просто нереально:073:

pearlA
25.03.2009, 17:04
ко мне на "ты" ;)
Ага, будем вместе бороть эти последние килограммы!!! и к лету будем красотками необыкновенными ;)

спасибо! попробую разгружаться по 2 ;) а вообще мне хорошо помогает не ужинать, но иногда (особенно перед КД) это просто нереально:073:

Я для сброса веса и не ужинаю и два раза в неделю разгружаюсь - одоин день яблоки (понедельник), второй - кефирный (четверг) ибодифлексом заниматься начала вот (вторая неделя идет), еще и обруч кручу.... надолго ли меня хватит... :091:
Результат есть. 2 месяца - 4 кг... Но у меня тоже последние килограммы и они самые тяжелые...

Боевая печенюшка
25.03.2009, 17:22
Я для сброса веса и не ужинаю и два раза в неделю разгружаюсь - одоин день яблоки (понедельник), второй - кефирный (четверг) ибодифлексом заниматься начала вот (вторая неделя идет), еще и обруч кручу.... надолго ли меня хватит... :091:
Результат есть. 2 месяца - 4 кг... Но у меня тоже последние килограммы и они самые тяжелые...

надолго ;) что только девушка не сделает, что быть красивой!!! результат отличный!!! но ведь нет предела совершенству ;)
самое главное, чтобы стимул был! а вот у меня он как-то потерялся немного, что ли... не знаю... то есть я понимаю, что надо, что хочу, но никак себя не заставить. плюс еще сейчас ПМС, да и мартовская депрессия одолевает... вот я и решила в темке отписаться, чтобы пути назад не было ;)

pearlA
25.03.2009, 18:05
надолго ;) что только девушка не сделает, что быть красивой!!! результат отличный!!! но ведь нет предела совершенству ;)
самое главное, чтобы стимул был! а вот у меня он как-то потерялся немного, что ли... не знаю... то есть я понимаю, что надо, что хочу, но никак себя не заставить. плюс еще сейчас ПМС, да и мартовская депрессия одолевает... вот я и решила в темке отписаться, чтобы пути назад не было ;)

Охохо... стимул... брюки добеременные налазают, а блузки тесны в груди, да и "валики" в области талии уж очень неприятны... Когда "кошку" делаю, тоже отвисает пузо...
А еще и лето скоро :) Сарафаны, маечки, топики :) Может быть море - купальник :)
Вот такой как-то тряпочный стимул...

Боевая печенюшка
25.03.2009, 18:15
Охохо... стимул... брюки добеременные налазают, а блузки тесны в груди, да и "валики" в области талии уж очень неприятны... Когда "кошку" делаю, тоже отвисает пузо...
А еще и лето скоро :) Сарафаны, маечки, топики :) Может быть море - купальник :)
Вот такой как-то тряпочный стимул...

дааа!!! весна, лето, море - это ох какой стимул!!! я вот тоже все время об этом думаю ;)
на самом деле это все происки ПМС:065:
КД, миленькие, приходите уже скорее!!!:010:

pearlA
25.03.2009, 18:21
дааа!!! весна, лето, море - это ох какой стимул!!! я вот тоже все время об этом думаю ;)
на самом деле это все происки ПМС:065:
КД, миленькие, приходите уже скорее!!!:010:

:)) Женщины странный народ...

Боевая печенюшка
25.03.2009, 18:27
:)) Женщины странный народ...

еще какой!:065:

RuUsya
25.03.2009, 18:38
Боюсь, это БофиФлексом не согнать, точнее , только БФ без диеты, массажа и прочих процедур. Лишнего-то у Вас и нет совсем.

Да, да диета, обертывания, скраб кофейный и т.д. и т.п. Я понимаю, что последние килограммы это очень медленно (но главное что-бы верно)! Я не сдаюсь, хотя разговоры окружающих иногда сбивают с толку: "да зачем тебе, ты и так не толстая" т.д. Я понимаю, что не толстая, но хочется всетаки приблизиться к идеалу!

RuUsya
25.03.2009, 18:40

За два месяца 4 кг. - это мечта.:008:
Решено - 2 разгрузочных дня в неделю!!!!

Бoрисoвна
25.03.2009, 18:43
Всем привет!

Продолжаю заниматься...подходит к концу второй месяц...но я начала полнеть :041:
делаю вывод - мне без диеты наверное не похудеть...но пока кормлю на 90% грудью не могу себе (возможно просто психологически) позволить сесть на диету...вроде сладкого и мучного не ем...короче ничего я не понимаю :( в одежду свою добеременную так и не влезаю...вогруг талии складка жира и ничего ее не берет...ужос:(
я по комплекции худой никогда не была...долгое время вес был 55-57кг (рост 164) и радовал меня...потом с сидячим образом жизни пошел вверх...перед беременностью было где то 58кг...но сейчас то 62!!!:010:

анна2006
25.03.2009, 20:03
Привет.
Я решила тоже выйти из сумрака. Занимаюсь БФ уже неделю, при этом сижу на диете (не ем после 14), ну и ГВ у нас. За два месяца сбросила 11 кг. , но вес стал уходить очень медленно, и я решила дополнить диету бодифлексом. Пока очень нравится, заниматься получается два раза в день утром и вечером. Вечером нравится больше, т.к. после занятий есть совсем не хочется.:support:
P.S. Хочу сбросить еще 10-12 кг.

Mallory
25.03.2009, 20:11
Привет.
Я решила тоже выйти из сумрака. Занимаюсь БФ уже неделю, при этом сижу на диете (не ем после 14), ну и ГВ у нас. За два месяца сбросила 11 кг. , но вес стал уходить очень медленно, и я решила дополнить диету бодифлексом. Пока очень нравится, заниматься получается два раза в день утром и вечером. Вечером нравится больше, т.к. после занятий есть совсем не хочется.:support:
P.S. Хочу сбросить еще 10-12 кг.

после 14 не едите??? :001:
не думаю, что это полезно :ded:

25.03.2009, 20:20
Всем привет!

Продолжаю заниматься...подходит к концу второй месяц...но я начала полнеть :041:
делаю вывод - мне без диеты наверное не похудеть...но пока кормлю на 90% грудью не могу себе (возможно просто психологически) позволить сесть на диету...вроде сладкого и мучного не ем...короче ничего я не понимаю :( в одежду свою добеременную так и не влезаю...вогруг талии складка жира и ничего ее не берет...ужос:(
я по комплекции худой никогда не была...долгое время вес был 55-57кг (рост 164) и радовал меня...потом с сидячим образом жизни пошел вверх...перед беременностью было где то 58кг...но сейчас то 62!!!:010:

А если после 18-19 не есть? Я вот сейчас болею, БФ не занимаюсь, но ем последний раз около 17-30. За неделю еще 1 кг. ушел.

анна2006
25.03.2009, 20:29
после 14 не едите??? :001:
не думаю, что это полезно :ded:

Я не ем после 14 уже месяц. Чувствую себя хорошо, с молоком проблем нет. У меня просто большие жировые запасы. :001:
А какие могут быть проблемы?