PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Mallory
09.02.2009, 00:36
Я еще педали кручу на велотренажере.
И сейко делаю не по 3, а по 4-5 раз :065: И ножницы тоже 4-5 раз.

у Вас наверное фигурка мечты? :019:

МонА-мур
09.02.2009, 00:43
у Вас наверное фигурка мечты? :019:
:065:Нет (надеюсь, что пока ):073:
Вот оттого, что задница большая и ножки толстеньки - так активно стараюсь :))

Mallory
09.02.2009, 00:46

та же проблема :065:

Пруся
09.02.2009, 01:04

И у меня то же:008: Девочки, если бы не форум, уже б обленилась - а так посмотришь вечером - все занимаются, и стимул появляется. Спасибо вам!!!!:flower::flower::flower:

*Яночка*
09.02.2009, 10:52
А у меня сегодня день отчёта:078:, но результатов особо нет:009:: -2 см в бедрах и всё!!!!Но я не расстраиваюсь, во-первых у меня на прошлой неделе были прямо таки все "прелести" жизни: и критические дни и простуда,но это всё ничего,ведь я знаю, что это просто организм адаптируется.Я всё равно очень довольна собой:support:,талия есть, подтянутость присутствует, целлюлит отсутствует:0028:,так что ещё всё только начинается!!!

iriska-2511
09.02.2009, 16:55
Девочки, почему не хотите создать таблицу, всех порадовать, показать и на других посмотреть, а может и кого еще в свой круг заманите. Мне кажется это тоже стимульнет многих!

Стреkoza
09.02.2009, 16:59
Девочки, почему не хотите создать таблицу, всех порадовать, показать и на других посмотреть, а может и кого еще в свой круг заманите. Мне кажется это тоже стимульнет многих!

Ну, таблица очень относительная получится - мы обращаем внимание на сантиметры, а не на КГ. Хочу посидеть над топиком , просто сделать на первой страничке ссылки на сообщения, когда девочки радовали нас хорошими результатами. А вообще я уже давно предлагала сделать доску почёта, но как-то не поддержали...

Стреkoza
09.02.2009, 17:01
А у меня сегодня день отчёта:078:, но результатов особо нет:009:: -2 см в бедрах и всё!!!!Но я не расстраиваюсь, во-первых у меня на прошлой неделе были прямо таки все "прелести" жизни: и критические дни и простуда,но это всё ничего,ведь я знаю, что это просто организм адаптируется.Я всё равно очень довольна собой:support:,талия есть, подтянутость присутствует, целлюлит отсутствует:0028:,так что ещё всё только начинается!!!

Ну, по-моему один антицеллюлитный эффект и бодряк уже дорогого сотит, а терпение и труд всё перетрут. Главное - видеть цель!

Отдыхаю от ника :)
09.02.2009, 17:16
Девочки, ФАНТАСТИКА!!!! Сегодня утром сделала замеры и в ПЕРВЫЙ раз выполнила базовый комплекс. Итак, с утра талия была 86 см, а сейчас 83!!!!!!! :080::080::080: Все, я к вам!!!

!!!СВОБОДА!!!
09.02.2009, 17:22
А у меня вообще все осталось на прежнем уровне,в кг незнаю,так как батарейка на весах села,некогда купить,да и не хочу.Мания какая-то одалела взвешиваюсь каждый день.Занималась честно всю неделю,даже 2 раза шейпенгом.Муж говорит жира нет больше ,а меня живот не устраивает мой.Зато купила себе джинсы 42 размера,при чем налезли:support:,аж сама обалдела.Так приятно по магазину ходитьвсе тебе налазит,супер:080:

Бoрисoвна
09.02.2009, 17:34
Девочки, ФАНТАСТИКА!!!! Сегодня утром сделала замеры и в ПЕРВЫЙ раз выполнила базовый комплекс. Итак, с утра талия была 86 см, а сейчас 83!!!!!!! :080::080::080: Все, я к вам!!!

может Вы не ели весь день? или вдохнули когда замер второй делали? :)) шутка;)

09.02.2009, 17:48
может Вы не ели весь день? или вдохнули когда замер второй делали? :)) шутка;)

:)) Поела я часа через полтора после упражнений, а второй замер еще часа через два, так что.......:080:

Стреkoza
09.02.2009, 18:18

Не хочу расстраивать, но замеры делаются не чаще раза в неделю. Просто завтра утром опять может быть 86... Жир за два часа не уйдёт, а вот тонус - может быть и даёт результаты...

Бoрисoвна
09.02.2009, 18:28
Не хочу расстраивать, но замеры делаются не чаще раза в неделю. Просто завтра утром опять может быть 86... Жир за два часа не уйдёт, а вот тонус - может быть и даёт результаты...

мне даже кажется что о реальных результатах можно говорить по итогам месяца.

Эфа
09.02.2009, 19:26
Помогите разобраться в двух моментах::017:
1.На видео:вдох после упражнения Грир делает ртом, а в методике написано - вдох через гос, кто как делает?
2. По методике сжигание происходит за сет поступления кислорода к напряженой мышце, но вдох-то мы делаем в конце упражнения и сразу расслабляем мышцу, может быть делать вдох и еще какое-то время держать ее в тонусе?:009:

09.02.2009, 19:29
Нуууууу! Неделю без замеров я не вытерплю! Все равно каждый день замеряться буду :)):)):))
Да понятно, что результаты могут быть не раньше, чем через неделю, но все равно, приятно :)).

Yellow
09.02.2009, 19:35
Вот я отзанималась 2 недели.
Мои результаты: мышцы ноют
живот на глазах уменьшается - объемы решила сравнить после 3-х недель,ну это чтобы разницу было больше видно
+этот же самый живот все время в каком-то подтянутом состоянии находится ( ну как-будто бы на вдохе),приятное,кстати, ощущение

Делаю под видео с инета,и вроде,все правильно,НО - нет у меня никакой бодрости,ну хоть ты тресни,я вообще всю зиму полуживая хожу,думала,бодифлекс мне поможет - нет пока.

Хоть у кого-нибудь еще так было???

Marusja
09.02.2009, 21:02
Девочки, а вот такой вопрос: можно комплекс выполнять в два захода? А то устаю, и делаю некачественно :(

Стреkoza
09.02.2009, 21:09
Помогите разобраться в двух моментах::017:
1.На видео:вдох после упражнения Грир делает ртом, а в методике написано - вдох через гос, кто как делает?
2. По методике сжигание происходит за сет поступления кислорода к напряженой мышце, но вдох-то мы делаем в конце упражнения и сразу расслабляем мышцу, может быть делать вдох и еще какое-то время держать ее в тонусе?:009:

1. Все выдохи через рот, вдохи через нос. В описании так и я так делаю.

2.Я как-то публиковала статью о дыхании БФ, там вообще оказывается очень большую роль играет углекислый газ, так что расслабляйтесь, на здоровье...:))

Стреkoza
09.02.2009, 21:10
Вот я отзанималась 2 недели.
Мои результаты: мышцы ноют
живот на глазах уменьшается - объемы решила сравнить после 3-х недель,ну это чтобы разницу было больше видно
+этот же самый живот все время в каком-то подтянутом состоянии находится ( ну как-будто бы на вдохе),приятное,кстати, ощущение

Делаю под видео с инета,и вроде,все правильно,НО - нет у меня никакой бодрости,ну хоть ты тресни,я вообще всю зиму полуживая хожу,думала,бодифлекс мне поможет - нет пока.

Хоть у кого-нибудь еще так было???

Ну, я не чувствую себя энерджайзером, конечно, но без БФ совсем туго.. У меня щитовидка плоховато работает.

Yellow
09.02.2009, 22:04
Ну, я не чувствую себя энерджайзером, конечно, но без БФ совсем туго.. У меня щитовидка плоховато работает.

Я внимательно весь топик читала - все пишут про бодрячок,а у меня и в помине нет.:010:
А вообще,у меня сосуды слабые - я уже 3-ю слякотную зиму мучаюсь.
И потом,здесь девочки писали,что лучше на ночь не делать,что не уснуть потом - я в любой момент могу заснуть,ну нет у меня бодрости и все,хотя во всем остальном мне бодифлекс нравится - чувствую,что мое это,правда у меня голова страшно кружится,но надеюсь,пройдет

Пруся
09.02.2009, 22:08
Я после занятий чувствую себя чуть бодрее, но не уснуть -это не про меня. Я и стоя наверное смогу заснуть, если возможность будет, сказывается длительный недосып. Но после занятий усталости нет.

Yellow
09.02.2009, 22:28
Я после занятий чувствую себя чуть бодрее, но не уснуть -это не про меня. Я и стоя наверное смогу заснуть, если возможность будет, сказывается длительный недосып. Но после занятий усталости нет.
Спасибо,успокоили,а то я думала,что одна такая.
Буду дальше пыхтеть,а в конце недели - замер,там посмотрим;)

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 00:09
Я внимательно весь топик читала - все пишут про бодрячок,а у меня и в помине нет.:010:
И потом,здесь девочки писали,что лучше на ночь не делать,что не уснуть потом - я в любой момент могу заснуть,ну нет у меня бодрости и все,хотя во всем остальном мне бодифлекс нравится - чувствую,что мое это,правда у меня голова страшно кружится,но надеюсь,пройдет

А я последнее время начинаю зевать еще делая упражнения,наверно зима эта сказывается.А в остальном все замечательно.У меня сегодня 2 месяца ,как занимаюсь:support: С 46 размера я плавно перешла в 42,здорово:support: Если честно даже не верю,почему я раньше не знала про БФ:009:

Бoрисoвна
10.02.2009, 00:39
А я последнее время начинаю зевать еще делая упражнения,наверно зима эта сказывается.А в остальном все замечательно.У меня сегодня 2 месяца ,как занимаюсь:support: С 46 размера я плавно перешла в 42,здорово:support: Если честно даже не верю,почему я раньше не знала про БФ:009:

круто! вы молодец. я тоже так хочууууууууууу:support::008:

Папина дочка
10.02.2009, 09:49
У меня головокружения сильные, когда я занимаюсь.
Потом есть ощущение прилива сил! Но не надолго :)) занимаюсь вечером, пол-десятого запросто могу уснуть с детьми!

Marushk@
10.02.2009, 10:34

Это ТОЛЬКО на БФ? :010:

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 10:59
Это ТОЛЬКО на БФ? :010:

Да ,это сейчас я стала заниматься еще шейпенгом,чтобы живот совсем ушел.А то все хорошо когда стоишь живота нет,а сядешь так складка внизу висит.Ну еще не ем после 18.Мне кажется ,что БФ помогает восстановиться обмену веществ,так как по другому свое похудание не могу объяснить.

Стреkoza
10.02.2009, 11:53
Да ,это сейчас я стала заниматься еще шейпенгом,чтобы живот совсем ушел.А то все хорошо когда стоишь живота нет,а сядешь так складка внизу висит.Ну еще не ем после 18.Мне кажется ,что БФ помогает восстановиться обмену веществ,так как по другому свое похудание не могу объяснить.

Вот, у меня практически та же проблема осталась... Когда сижу раздетая - живот не очень красивый... Ну, конечно, надо учитывать, что мне за 30, что у меня двое детей рождено, да и вообще я полжизни весила на 10 кг больше. В общем, кожа чего-то не хочет сокращаться... К лету начну кремами и массажами развлекаться, а пока лень... Всё равно под одеждой не видно:fifa:.

МонА-мур
10.02.2009, 12:04
А я массаж делаю )))
Сама себе.
Прочитала в инете как делать - животик и правда уменьшается.
Скопировать сюда?

irencia
10.02.2009, 12:04
А я массаж делаю )))
Сама себе.
Скопировать сюда?
да:flower:

МонА-мур
10.02.2009, 12:11
Специальный самомассаж.
Выполняется стоя, в устойчивой, удобной позе.
Лучше в обнаженном виде.

Мышцы брюшного пресса должны быть напряжены, так как массируется только жировая ткань,
а не органы брюшной полости.
__________________________________________________ __________
Поглаживание.
Живот поглаживать круговыми движениями по часовой стрелке двумя руками, одна кисть за другой.
Затем так же круговыми движениями погладить талию с боков и со стороны спины и бедра.
Выполнить 10-12 раз.

Разминание жировой ткани на животе.
Оттянуть слегка жировую складочку пальцами обеих рук справа сразу под ребрами.
Прощипать ее справа налево и обратно, достаточно сильно надавливая пальцами.
Пальцы продвигать мелкими «шагами».
Проделать на животе 3-5 рядов сверху донизу.
Затем легко погладить живот круговыми движениями 5-6 раз.

Растирание жировой ткани на животе и бедрах по вертикали.
Кисти слегка сжать в кулаки и поставить их рядом на животе справа, костяшками к животу.
Костяшками фаланг растирать живот сильными движениями рук вверх-вниз, как по стиральной доске, постепенно продвигая руки справа налево и обратно.
Брюшной пресс напряжен. Пройти 3-5 раз.
Погладить живот ладонями круговыми движениями 5-6 раз.

Растирание жировиков на ребрах грудной клетки под грудью горизонтальные.
Кисти рук соединить под грудью.
Костяшками растирать жировики 10-20 раз.
Затем переводить кисти на спину и костяшками тыльной стороны кистей растирать боковые поверхности и спину, продвигая руки выше и ниже 15-20 раз.
Выполнить легкие поглаживания ладонями 5-6 раз.

Растирание области подвздошных костей, тазобедренного сустава и галифе.
Сжатыми кистями одновременно с двух сторон выполнять растирание круговыми движениями.
Затем движениями только вверх промассировать переднюю, боковую и заднюю поверхности бедра, одновременно двумя руками одно, а затем другое. По 20-30 раз.

Сбивание жировой складки на животе.
Кисти сжать в кулак и поставить рядом справа.
Костяшками обеих рук одновременно сбивать жировую складку.
В одну точку легкими движениями ударять 3-5 раз, продвигая кисти вертикально вниз.
По животу делать 4-5 проходов вниз-вверх.
Поколачивание всех отмассированных областей тела расслабленными кистями, слегка сжатыми в кулаки, 15-20 секунд.
Силу удара постепенно можно наращивать.

Разминание жировых складок через ткань.
Накрыть тело простыней.
Вместе с тканью захватить руками большую складку жира на животе и в других местах, где можно, и хорошо помять ее, как тесто.
Последовательно захватывать следующий участок и так пройти по всему животу 3-5 раз.
Нежно погладить живот и другие участки по 5-6 раз.

Легкие поглаживания отмассированных областей тела после приемов самомассажа снимают острые болевые ощущения и предупреждают появление синяков на коже.
А это возможно на первых порах.
В дальнейшем они исчезнут.
После самомассажа необходимо выполнить упражнения с растягиванием жировой и мышечной ткани в области живота, талии и бедер (наклоны, повороты).

__________________________________________________ _______________
У меня после первого и второго раза были такие синяки! :010:
Что хотела всё это дело бросить :))
А потом стала делать такой самомассаж лёжа в ванной.
Вода как-то смягчает :))
И после душа - мажусь маслом ДжонсонсБэби - и вперёд :))

И когда за компом сижу вечером - мну своё пузо :065: Или бёдра.
У подружки больше энтузиазма - так у нее уже почти живота не осталось.

Marusja
10.02.2009, 12:27
Специальный самомассаж.

Накрыть тело простыней.
Вместе с тканью захватить руками большую складку жира на животе и в других местах, где можно, и хорошо помять ее, как тесто.

Повеселилась :))
Спасибо :flower: массаж хороший, мне такой массажист делал :)

МонА-мур
10.02.2009, 12:44
Скажу честно - простыней не накрываюсь :))
И вообще просто мну живот, но с учетом написанного )))

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 12:46
А я массаж делаю )))
Сама себе.
Скопировать сюда?

Я тоже такой массаж делала,но что-то сейчас времени не хватает,а по вечерам сил нет.Когда дочь в саду еще успеваю,а сейчас болеет так еле БФ сделала,вот лягут спать займусь шейпенгом.Я купила себе шорты для похудения и в них занимаюсь,так их после занятий хоть выжимай.Может хоть это мне поможет сделать живот красивее.

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 12:51
Вот, у меня практически та же проблема осталась... Когда сижу раздетая - живот не очень красивый... Ну, конечно, надо учитывать, что мне за 30, что у меня двое детей рождено, да и вообще я полжизни весила на 10 кг больше. В общем, кожа чего-то не хочет сокращаться... К лету начну кремами и массажами развлекаться, а пока лень... Всё равно под одеждой не видно:fifa:.

Да мне тоже уже за 30 и дети очень большие родились,да и в первую беременность набрала много.Всю жизнь весила 50-52 кг при росте 172,так что 68 кг для меня было много и почти весь вес был в районе живота.Когда родила второго талия была 90 см,больше чем мои бедра сейчас,кошмар:wife: как я могла так разьесться:009: Вот теперь пожинаю плоды:(

10.02.2009, 12:51

А сегодня с утра уже 80! :010:

Пруся
10.02.2009, 13:24
Да мне тоже уже за 30 и дети очень большие родились,да и в первую беременность набрала много.Всю жизнь весила 50-52 кг при росте 172,так что 68 кг для меня было много и почти весь вес был в районе живота.Когда родила второго талия была 90 см,больше чем мои бедра сейчас,кошмар:wife: как я могла так разьесться:009: Вот теперь пожинаю плоды:(

А я первого родила в 21, второго в 25 - и оба раза сразу возвращалась в добеременные формы, даже нехватка веса была. Я при росте 175 весила 59 кг, видимо еще кость тяжелая, тк смотрелась худовато. А дочку родила в 31, и толи возраст, толи девочка -вобщем вешу 71, и это я похудела на 6 кг!!:010:

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 13:24

Поздравляю:flower:Вы наверно очень стараетесь:fifa:

Эфа
10.02.2009, 14:00
Всем, кто не чуствует бодряка могу посоветокать:
1. Геримакс-энерджи - мне ОЧЕНЬ понравились витаминки и эффект был - прилив сил, энергии больше, уже после одной недели приема, только:ded: не забываем пить каждый день!
2. Энергетические настойки утром - лимонник, элеуторокок - только у них аккумулятивный эффект, через неделю проявится.
3. Хорошо преветривайте спальню перед сном, и высыпайтесь - вот и появится бодряк:080::support:

Папина дочка
10.02.2009, 15:15
Всем, кто не чуствует бодряка могу посоветокать:
1. Геримакс-энерджи - мне ОЧЕНЬ понравились витаминки и эффект был - прилив сил, энергии больше, уже после одной недели приема, только:ded: не забываем пить каждый день!
2. Энергетические настойки утром - лимонник, элеуторокок - только у них аккумулятивный эффект, через неделю проявится.
3. Хорошо преветривайте спальню перед сном, и высыпайтесь - вот и появится бодряк:080::support:
Спасибо, Эфа!
Попробую элеутерокок. А сплю всегда с открытой форточкой - бодряк тока утром, пока бежишь до окна, чтоб его закрыть :))

Бoрисoвна
10.02.2009, 16:04

круто! можно только за Вас порадоваться! у меня за первую неделю занятий БФ пока только - 1 см на талии да и тот может быть погрешностью измерения:( хотя есть ощущения подтянутости, но это пока только ощущения...а так хочется быть красивой к лету:017:

utk1000
10.02.2009, 16:14
вот значить и я свои циферки выкладываю.
НАЧАЛО - 1неделя
ОГ - 92/83(это под Г)
ОТ - 77
ОБ - 96
низ живота - 86
нога, самое большое место - 56
руки, плечо - 34:010: - вот это самое печальное:001:

начала заниматься вчера, честно говоря так хорошо спится после упражнений:fifa::fifa:, но бодряк конечно тоже присутствует:support:

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 16:17
А я первого родила в 21, второго в 25 - и оба раза сразу возвращалась в добеременные формы, даже нехватка веса была. Я при росте 175 весила 59 кг, видимо еще кость тяжелая, тк смотрелась худовато. А дочку родила в 31, и толи возраст, толи девочка -вобщем вешу 71, и это я похудела на 6 кг!!:010:

А я еще хочу третьего родить.Этим летом будет уже 32,хочу забеременить в середине лета.если бог даст.Так что сражаюсь за каждый сантиметр.Хорошо теперь знаю про БФ.надеюсь после родов легче восстанавливаться будет:073:

Бoрисoвна
10.02.2009, 17:20
я вот подумала, а может ГВ замедлять процесс похудания? все таки гармоны....или может я что то неправильно делаю?

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 19:04
я вот подумала, а может ГВ замедлять процесс похудания? все таки гармоны....или может я что то неправильно делаю?

Так конечно!Даже врачи говорят ,что у женщины начинает восстанавливаться обмен веществ через 1,5 года после родов.Так что не унывайте,в один момент проснетесь и вы дюймовочка;)

10.02.2009, 19:23
круто! можно только за Вас порадоваться! у меня за первую неделю занятий БФ пока только - 1 см на талии да и тот может быть погрешностью измерения:( хотя есть ощущения подтянутости, но это пока только ощущения...а так хочется быть красивой к лету:017:

Ну так Вы же на ГВ, вряд ли организм захочет так просто с запасами расставаться :)). Я пока кормила, сколько не старалась похудеть, ничего не получалось.

Marusja
10.02.2009, 19:39
Я на ГВ легко похудела, а вот после - ни в какую...

Девочки, так кто что думает - можно урывками заниматься? То есть делать за день даже больше, чем 1 комплекс, но в 2-3 захода?

Леголас из Лихолесья
10.02.2009, 19:51
и я два месяца занимаюсь, но ни сантиметрика не ушло:041: как так, не пойму:(

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 20:56
и я два месяца занимаюсь, но ни сантиметрика не ушло:041: как так, не пойму:(

Так может выстройняга и просто нечему уходить? И что даже не поттянулось ничего?

10.02.2009, 21:14
Или что-то делаете не правильно ?:005:

Леголас из Лихолесья
10.02.2009, 21:21
Так может выстройняга и просто нечему уходить? И что даже не поттянулось ничего?
172 рост, 66 кг, при этом сделала уже 11 раз антицеллюлитный массаж, но результата не вижу особо, ни от БФ, ни от массажа:(, ем мало.

Marusja
10.02.2009, 21:26
Дык куда вам худеть-то?

Леголас из Лихолесья
10.02.2009, 21:31
Дык куда вам худеть-то?
так вещей то скока пропадает:), хочется попный размер уменьшить, а он ни в какую, просто волшебство какое-то что некоторые за 2 месяца с 46 до 42 размера худеют, может занимаются по несколько часов в день?

Пруся
10.02.2009, 21:39
так вещей то скока пропадает:), хочется попный размер уменьшить, а он ни в какую, просто волшебство какое-то что некоторые за 2 месяца с 46 до 42 размера худеют, может занимаются по несколько часов в день?

Мне кажется - у каждого свой вес в котором организму комфортно, до него худеется быстро, условно быстро конечно:), а вот дальше... Может вашему организму так больше нравится, ему комфортно, вроде по цифрам у Вас все в порядке. Я при росте 175 вешу 71, на самом деле скинуть надо килограмма 4 и все с нижней части тела, хотя друзья, привыкшие меня видеть в весе 59 -60 кг умоляют не худеть:005:

Yellow
10.02.2009, 21:46
Супер,я тоже так хочу:008: И у меня,кстати,сейчас тоже 46 р-р,мечтаю о 44-м

Yellow
10.02.2009, 21:48
А я еще хочу третьего родить.Этим летом будет уже 32,хочу забеременить в середине лета.если бог даст.Так что сражаюсь за каждый сантиметр.Хорошо теперь знаю про БФ.надеюсь после родов легче восстанавливаться будет:073:
А я как раз хочу родить второго,желательно в этом году;)

Yellow
10.02.2009, 21:54
Мне кажется - у каждого свой вес в котором организму комфортно, до него худеется быстро, условно быстро конечно:), а вот дальше... Может вашему организму так больше нравится, ему комфортно, вроде по цифрам у Вас все в порядке. Я при росте 175 вешу 71, на самом деле скинуть надо килограмма 4 и все с нижней части тела, хотя друзья, привыкшие меня видеть в весе 59 -60 кг умоляют не худеть:005:
Вот-вот,и меня уговаривают не худеть,на самом деле у меня всего 46р-р,вроде и не надо было бы худеть,но я вся такая дряблая :001:,прямо натуральный холодец,поэтому мечтаю подтянуться:017:

Пруся
10.02.2009, 22:01
Вот-вот,и меня уговаривают не худеть,на самом деле у меня всего 46р-р,вроде и не надо было бы худеть,но я вся такая дряблая :001:,прямо натуральный холодец,поэтому мечтаю подтянуться:017:

Я Вас понимаю, даже представит не можете как:010: У меня тоже самое, я и не хочу особо худеть, но вот именно что холодец:001: Причем эта проблема у меня с 18 лет, просто раньше не так заметно было, а после 3х родов...:005: Уж и не знала что с этим делать, и массажи пробовала еще раньше и обертывания и спорт:091:, эффект минимальный.
Раньше мне не верил никто, что на костях целлюлит бывает:(
Вся надежда на бодифлекс.

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 23:28

Ну честное слово 2 месяца был только БФ:) А может вам шорты Вулкан купить и попробовать хотя бы 2 раза в неделю добавить к БФ шейпинг.Попа точно уменьшится;)

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 23:32
Смотрю у всех своя проблема у кого попа ,а у меня живот ,как холодец,особенно когда сяду.Прямо ненавижу его:015: Вот сейчас делала массаж с кофе ,дотерла до красноты,поди завтра болеть будет:010:
Вот еще забыла сказать второй подбородок исчез,а вот морщины под глазами стали видны,плохо глаза выпучиваю наверно:046:

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 23:39

Я тут в выходные пыталась залезть в свои джинсы в которых до 1 беременности ходила,еле вихнулась ,попа пропихнулась ,а живот нет.Муж как их увидил стал умолять не худеть до такого,а даже уже не помнюсебя такой.Вот оставила на память ,иногда любуюсь:love:

Леголас из Лихолесья
10.02.2009, 23:41
Ну честное слово 2 месяца был только БФ:) А может вам шорты Вулкан купить и попробовать хотя бы 2 раза в неделю добавить к БФ шейпинг.Попа точно уменьшится;)
что за шорты? попогрейки?:))

Леголас из Лихолесья
10.02.2009, 23:43
Я тут в выходные пыталась залезть в свои джинсы в которых до 1 беременности ходила,еле вихнулась ,попа пропихнулась ,а живот нет.Муж как их увидил стал умолять не худеть до такого,а даже уже не помнюсебя такой.Вот оставила на память ,иногда любуюсь:love:
по сколько минут в день занимаетесь?

Бoрисoвна
10.02.2009, 23:51
Так конечно!Даже врачи говорят ,что у женщины начинает восстанавливаться обмен веществ через 1,5 года после родов.Так что не унывайте,в один момент проснетесь и вы дюймовочка;)

Ну так Вы же на ГВ, вряд ли организм захочет так просто с запасами расставаться :)). Я пока кормила, сколько не старалась похудеть, ничего не получалось.

хе хе, так что мне еще год толстой ходить? :)) не...я так не хочу...буду пытаться...может хоть подтянусь...а на супер результат буду расчитывать только после того как закончу ГВ.
Кстати многие мамы говорят что наоборот на ГВ здорово похудели...видемо у каждого свое.

!!!СВОБОДА!!!
10.02.2009, 23:54
по сколько минут в день занимаетесь?

Да попогрейки,но с ними очень замечательно попа худеет.Я еще с ними после первых родов подружилась:love: Шейпингом по Кроуфорд занимаюсь первые 30 мин ,а с гантелями нет.Пока 2 раза в неделю получилось,а там посмотрим.Потею как лошадь:) Может это холодец уберет. В первый раз помогло неплохо,не успела закончить ,как второго родила.Но после второго как-то дело не очень пошло,вот БФ помог,будем закреплять:073: А БФ у меня стабильно утром,когда дети дадут сделать,до этого не ем ,бывает до 12 дня.

Irechek
11.02.2009, 02:06
Специальный самомассаж.

Сколько же это времени занимает?

МонА-мур
11.02.2009, 12:27
Сколько же это времени занимает?
Примерно час.
Но я обычно минут 20 делаю :065: - ленюсь :008:

Yellow
11.02.2009, 13:11
Я Вас понимаю, даже представит не можете как:010: У меня тоже самое, я и не хочу особо худеть, но вот именно что холодец:001: Причем эта проблема у меня с 18 лет, просто раньше не так заметно было, а после 3х родов...:005: Уж и не знала что с этим делать, и массажи пробовала еще раньше и обертывания и спорт:091:, эффект минимальный.
Раньше мне не верил никто, что на костях целлюлит бывает:(
Вся надежда на бодифлекс.
И у меня с 18,и у меня вся надежда на бодифлекс:flower::flower::flower:

Marusja
11.02.2009, 13:15
Слушайте, ну жуть что... и занимаюсь, и толстею... ну, то есть вешу больше... сладкого не ем, за жирностью стараюсь следить... ужос-ужос!

!!!СВОБОДА!!!
11.02.2009, 13:36
Слушайте, ну жуть что... и занимаюсь, и толстею... ну, то есть вешу больше... сладкого не ем, за жирностью стараюсь следить... ужос-ужос!

А вы случаем того... не беременны;) А то я тоже после дочи занималась,а потом набирать стала и никак пределить не могла,а оказалось:080:

Marusja
11.02.2009, 13:38
Нееее, это исключено... а жаль, вообще-то :)

11.02.2009, 16:42
Кстати многие мамы говорят что наоборот на ГВ здорово похудели...видемо у каждого свое.

Да, есть такие. Сестра моего мужа, как родила, так вообще на кощея стала похожа, кожа да кости. Везет же некоторым :))

Пруся
11.02.2009, 16:54
Да, есть такие. Сестра моего мужа, как родила, так вообще на кощея стала похожа, кожа да кости. Везет же некоторым :))

Я худела после первых двух родов, когда не знала что у меня целиакия. И быть очень худой не намного лучше чем полной:(

маманата
11.02.2009, 17:04
хе хе, так что мне еще год толстой ходить? :)) не...я так не хочу...буду пытаться...может хоть подтянусь...а на супер результат буду расчитывать только после того как закончу ГВ.

я смотрю у нас с вами детки с разницей в 1 день родились - давайте худеть за компанию;) я пытаюсь с сентября похудеть, результат очень скромный, конечно - с 70 кг добралась до добеременных 63 (во наела я после первой беременности:010:), нужно 54:091: 3 месяца бодифлекса как-то не очень результативны были, но думаю, продолжу заниматься:) в выходные все же купила себе пару брючек 44 р-ра, но уж очень в притык, так что бы стимул был не расслабляться:))

маманата
11.02.2009, 17:06
А есть смысл заниматься БФ в штанишках-попогрейках?

Бoрисoвна
11.02.2009, 23:27
я смотрю у нас с вами детки с разницей в 1 день родились - давайте худеть за компанию;) я пытаюсь с сентября похудеть, результат очень скромный, конечно - с 70 кг добралась до добеременных 63 (во наела я после первой беременности:010:), нужно 54:091: 3 месяца бодифлекса как-то не очень результативны были, но думаю, продолжу заниматься:) в выходные все же купила себе пару брючек 44 р-ра, но уж очень в притык, так что бы стимул был не расслабляться:))

да, точно :099: ну я с сентября конечно не пытаюсь...я вот только с нового года начала...
а у меня мечта 55 кг. На самом деле я до беременности за 2 месяца весила 57кг, когда забеременела - 61кг, а когда рожала - 71кг. Сейчас вешу опять 61кг :065: т.е. ко мне вернулся добеременный вес. то что я пытаюсь сбросить это так сказать плотно утрамбованные залежи, которые не факт что могут уйти вообще. для меня на самом деле важнее как это все выглядит, а не какая цифра на весах. живот бы убрать и бедра уменьшить, остальное фиг с ним. ну и в одежду свою хочется во всю влезть, пока еще из-за живота не очень.

а Вы кормите? может все таки из-за ГВ замедляется эффект от БФ...:016:

А есть смысл заниматься БФ в штанишках-попогрейках?

думаю смысла нет. это не кардио упражнения. куда полезней гулять в шортах быстрым шагом - эффект точно будет. у меня к сожалению негде быстрым шагом гулять, так бы я с удовольствием. так что придется мне качать пресс в них.

Irechek
12.02.2009, 01:06
Примерно час.
Но я обычно минут 20 делаю :065: - ленюсь :008:
:010:Час...
Даже 20 мин и то внушительная цифра. НЕ, я лучше медненно, но каждый день с помощью БФ. Но ваш массажик маме перешлю. Пусть почитает.

Папина дочка
12.02.2009, 11:55
Ой, девочки, а я последние дни кушаю после 6 и кажется мне, никаких у меня сдвигов в лучшую сторону нетуууууууууу......Продолжаю бодифлексить на радость детям - им нравится, что я на полу валяюсь, с ними дурачусь.....Как заставить себя не жрать - вот в чем вопрос.....У меня замеры седня - даже не хочется измерять.

РапунцельКА
12.02.2009, 12:27
А я прекратила на время КД (очень у меня болезненные первые два дня), и все снова никак не начать...:( Уже пять дней закосила, в итоге. Попробую собраться с силами и снова в нужный режим войти! Поддержите, плиз:)

Виола Смит
12.02.2009, 12:36
Девочки, принимайте меня в свою компанию, занимаюсь 2 дня. О результатах говорить рано, но занятия мне нравиться!

Стреkoza
12.02.2009, 12:38
Ой, девочки, а я последние дни кушаю после 6 и кажется мне, никаких у меня сдвигов в лучшую сторону нетуууууууууу......Продолжаю бодифлексить на радость детям - им нравится, что я на полу валяюсь, с ними дурачусь.....Как заставить себя не жрать - вот в чем вопрос.....У меня замеры седня - даже не хочется измерять.

Для меня лучший способ от лени - абстрагироваться. 20 минут я себе не принадлежу, просто механически выполняю упражнения. Когда начинаешь задумываться - труднее.

А БФ мне очень помогает в питании - пока не занималась, вспомнила, что такое пастись у холодильника. А на БФ как-то всё спокойно. Ещё один мотив для меня.

solar lady
12.02.2009, 12:49
Девушки, скажите а со свежесделанным пирсингом пупка можно заниматься бодифлекс?

Стреkoza
12.02.2009, 13:16
Девушки, скажите а со свежесделанным пирсингом пупка можно заниматься бодифлекс?

Можно. Но если очень больно, потерпите - отложите на несколько дней.

solar lady
12.02.2009, 13:17
Можно.

уф...хорошо:091:

маманата
12.02.2009, 13:31
да, точно :099: ну я с сентября конечно не пытаюсь...я вот только с нового года начала...
а у меня мечта 55 кг. На самом деле я до беременности за 2 месяца весила 57кг, когда забеременела - 61кг, а когда рожала - 71кг. Сейчас вешу опять 61кг :065: т.е. ко мне вернулся добеременный вес. то что я пытаюсь сбросить это так сказать плотно утрамбованные залежи, которые не факт что могут уйти вообще. для меня на самом деле важнее как это все выглядит, а не какая цифра на весах. живот бы убрать и бедра уменьшить, остальное фиг с ним. ну и в одежду свою хочется во всю влезть, пока еще из-за живота не очень.

а Вы кормите? может все таки из-за ГВ замедляется эффект от БФ...:016:

.

А какой у вас рост? у нас с вам очень похожие пераметры, я в общем, сейчас тоже в добеременном весе, но только после первой беременности:)) Кормлю, возможно, ГВ и замедляет. Если резко снижаю количество еды - молока и так в обрез (плохо вес набираем), так его становится еще меньше, причем пару месяцев сидела на маложирном питании - ребенок стал плохо набирать, видимо, чего-то не хватало:( ух, как мама моя меня ругает:wife:

!!!СВОБОДА!!!
12.02.2009, 16:08
А у меня все семейство болеет и я втом числе.Но БФ сделала,незнаю правда толк будет или нет,так как делала с неохотой и более ,чем на 6 счетов дыхание не задерживала.Но нос прочистился,только голова закружилась,поэтому доп упражнений не делала:(

Стреkoza
12.02.2009, 17:37
А у меня все семейство болеет и я втом числе.Но БФ сделала,незнаю правда толк будет или нет,так как делала с неохотой и более ,чем на 6 счетов дыхание не задерживала.Но нос прочистился,только голова закружилась,поэтому доп упражнений не делала:(

Ох уж эти болезни... Меня вот тоже с боевого настроя именно они сбивают. Сейчас пока ТТТ не болеем, а осенью - ужас, прямо...

Ну, Вы особенно не мучьте себя - поправитесь и продолжите, главное дать себе чёткую установку "Как только, так сразу"
Поправляйтесь! Больше внимания уделяйте лечебным процедурам. Очень помогает при насморке промывание носа солёной водой, ингаляции.

Папина дочка
12.02.2009, 21:03
Для меня лучший способ от лени - абстрагироваться. 20 минут я себе не принадлежу, просто механически выполняю упражнения. Когда начинаешь задумываться - труднее.

А БФ мне очень помогает в питании - пока не занималась, вспомнила, что такое пастись у холодильника. А на БФ как-то всё спокойно. Ещё один мотив для меня.
Абстрагировалась :) от холодильника.
Замеры сделала - за эту неделю ничего не изменилось, кроме талии - плюс 2 см. Грешна - пропустила два занятия, и кушала :019:
Взяла себя в руки, седня уже не ем после шести.

!!!СВОБОДА!!!
12.02.2009, 21:07
Ох уж эти болезни... Меня вот тоже с боевого настроя именно они сбивают. Сейчас пока ТТТ не болеем, а осенью - ужас, прямо...

Ну, Вы особенно не мучьте себя - поправитесь и продолжите, главное дать себе чёткую установку "Как только, так сразу"
Поправляйтесь! Больше внимания уделяйте лечебным процедурам. Очень помогает при насморке промывание носа солёной водой, ингаляции.

Спасибо. Да промываемся и ингаляции делаем,как это все надоело,но хоть без ора происходит.А если я брошу,то точно себя не заставлю и страх у меня какой-то,а вдруг опять все вернется:)) Так что будем потихоньку ,но каждый день. Что желающих подилиться своими результатами совсем нет,наверно все вконец обленились:))

Бoрисoвна
12.02.2009, 23:21
А какой у вас рост? у нас с вам очень похожие пераметры, я в общем, сейчас тоже в добеременном весе, но только после первой беременности:)) Кормлю, возможно, ГВ и замедляет. Если резко снижаю количество еды - молока и так в обрез (плохо вес набираем), так его становится еще меньше, причем пару месяцев сидела на маложирном питании - ребенок стал плохо набирать, видимо, чего-то не хватало:( ух, как мама моя меня ругает:wife:

рост 164см. я даже и не буду экспериментировать с питанием сейчас...нам это вообще опасно, т.к. мы маловесные да еще и с аллергией, так что смесь будет проблемой. я просто не ем вообще сладкого, только фруктозу и яблоки иногда. ну и жирного я тоже практически не ем. но после 18 не есть я не готова на ГВ...:065:

маманата
12.02.2009, 23:24
рост 164см. я даже и не буду экспериментировать с питанием сейчас...нам это вообще опасно, т.к. мы маловесные да еще и с аллергией, так что смесь будет проблемой. я просто не ем вообще сладкого, только фруктозу и яблоки иногда. ну и жирного я тоже практически не ем. но после 18 не есть я не готова на ГВ...:065:

Какая же вы молодец, не есть сладкого - я от чего угодно могу отказаться, но не от мучного и сладкого, хоть режь меня:005:

Папина дочка
13.02.2009, 10:04
Какая же вы молодец, не есть сладкого - я от чего угодно могу отказаться, но не от мучного и сладкого, хоть режь меня:005:
Я тоже булочки обажаю просто! Когда первый раз сильно поправилась (это после вторых родов), то нашла в себе сила полностью отказаться от мучного, и всего, что содержит белую муку.
Сейчас опять не ем....

Бoрисoвна
13.02.2009, 17:13

я тоже люблю сладкое, но как еще худеть на ГВ? а вообще если бы люди не ели вредные продукты и не любили сладкого толстых бы не было и вся индустрия фитнесса, диет и пр. была бы не нужна.
мне еще "помогает" то что у дочки аллергия на сладости, так что мне ничего не остается...тяжело...

*Яночка*
13.02.2009, 17:47
\Что желающих подилиться своими результатами совсем нет,наверно все вконец обленились:))
Не, не обленились:support:Я правда теперь только вечером БФ делаю, в понедельник замеры -вот и поделюсь результатами.

МонА-мур
13.02.2009, 18:29
Я тоже булочки обажаю просто! Когда первый раз сильно поправилась (это после вторых родов), то нашла в себе сила полностью отказаться от мучного, и всего, что содержит белую муку.
Сейчас опять не ем....
Ага, я тоже не ела мучное, очень долго, несколько лет.
А потом в топике Монтиньяковском нашла рецептик овсянного печенья.
Теперь каждое утро ем его :065:

!!!СВОБОДА!!!
13.02.2009, 19:29
Ага, я тоже не ела мучное, очень долго, несколько лет.
А потом в топике Монтиньяковском нашла рецептик овсянного печенья.
Теперь каждое утро ем его :065:

И что от него совсем,совсем не набираешь? Ах,как охота сладенького:065: к КД так вообще еле сдерживаю себя .У меня дома ни конфетки ,не печенье( только детское) .Если гости приходят с тортом,то я им назад домой отдаю,так как не сдержусь или выбрасываю:(

МонА-мур
13.02.2009, 19:49
И что от него совсем,совсем не набираешь? Ах,как охота сладенького:065: к КД так вообще еле сдерживаю себя .У меня дома ни конфетки ,не печенье( только детское) .Если гости приходят с тортом,то я им назад домой отдаю,так как не сдержусь или выбрасываю:(
А там не с чего толстеть:
обезжиренный творог, яичный белок (желток - жиры), курага, корица и овсянка.
БЕЗ масла.
Но я его ем только до 12.00 и за 3 часа до жиров. Потому что у меня питание по Монти и Гинзбургу одновременно :065:

Папина дочка
13.02.2009, 23:11
Потому что у меня питание по Монти и Гинзбургу одновременно :065:
Ничего себе! Вот это сила воли! :008: А как Вам это удается? А как быстро результаты?

МонА-мур
13.02.2009, 23:34
Ничего себе! Вот это сила воли! :008: А как Вам это удается? А как быстро результаты?
Да ладно :065:
Какая уж там сила воли :065:

Просто ем максимально обезжиренное - по Гинзбургу,
выкинула из рациона некоторые продукты - по Монти.
И углеводы ем отдельно от жиров - по Монти - и только до 12ч.

На самом деле оказалось, что продуктов, которые мне подходят, ооочень много!
Сложновато только когда вечером хочется углеводов :019:

Если задуматься, то я не соблюдаю на 100% ни Монтиньяка, ни Гинзбурга.
Придумала себе систему, при которой себя чувствую весьма комфортно :008:

Хотя это было бы невозможно без БодиФлекса! :love::love::love:
Есть после занятий хочется намного меньше!

Результаты мне самой нравятся :))
В июне была 54-56 размера.
Сейчас 48-го.