Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Я не ем после 14 уже месяц. Чувствую себя хорошо, с молоком проблем нет. У меня просто большие жировые запасы. :001:
А какие могут быть проблемы?
столько времени желудок без еды.
организм автоматически будет делать запасы на случай голодовки.
лучше есть понемногу и полезные продукты. последний прием пищи примерно в 18ч.
можно разграничить так: в 1й половине дня углеводы, во 2й - белки.
после 18 ч и до сна можно пить зеленый чай, мин воду.
это полезнее и эффективнее чем просто голодовка.
анна2006
25.03.2009, 21:07
столько времени желудок без еды.
организм автоматически будет делать запасы на случай голодовки.
лучше есть понемногу и полезные продукты. последний прием пищи примерно в 18ч.
можно разграничить так: в 1й половине дня углеводы, во 2й - белки.
после 18 ч и до сна можно пить зеленый чай, мин воду.
Спасибо за совет.:flower:
Но я не голодаю, встаю в 7 утра завтракаю, потом ем в 11 и в 14 ужинаю, ложусь спать в 9-10 вечера. После двух пью много воды. Иначе у меня вес не уходит.:008:
Ем исключительно полезные продукты.
Спасибо за совет.:flower:
Но я не голодаю, встаю в 7 утра завтракаю, потом ем в 11 и в 14 ужинаю, ложусь спать в 9-10 вечера. После двух пью много воды. Иначе у меня вес не уходит.:008:
Ем исключительно полезные продукты.
с 14 до 21 ч - это 7 часов без еды + целая ночь. почитайте литературу..
в любом случае, Вам решать :flower:
я когда-то за месяц скинула 10 кг - практически не ела. зато потом несколько лет восстанавливала здоровье :(
анна2006
25.03.2009, 21:31
с 14 до 21 ч - это 7 часов без еды + целая ночь. почитайте литературу..
в любом случае, Вам решать :flower:
я когда-то за месяц скинула 10 кг - практически не ела. зато потом несколько лет восстанавливала здоровье :(
В любом случае я скинула 11 кг. за два месяца (что в среднем примерно 1.2 кг. в неделю), и из-за ГВ вес уходит очень плохо, когда я ем правильную еду до 18, то вес стоит. А мне очень хочется похудеть. :065:
~ Feya ~
25.03.2009, 21:32
пожалуйста (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=21506877&postcount=2848)
Ой, спасибо, помогли:flower:
Бoрисoвна
25.03.2009, 21:51
А если после 18-19 не есть? Я вот сейчас болею, БФ не занимаюсь, но ем последний раз около 17-30. За неделю еще 1 кг. ушел.
Таня, я после 18-19 ем, скажу честно :008: не утерпеть мне, особенно когда ре засыпает в 12...Но сейчас я уже понимаю, что без этого мне не справится. У Вас то вообще суперские результаты. Видимо у всех разный обмен веществ...
я не верю в голодовки совсем...столько примеров бешенных похудений...а в итоге человек возвращается к своей прежней жизни
В любом случае я скинула 11 кг. за два месяца (что в среднем примерно 1.2 кг. в неделю), и из-за ГВ вес уходит очень плохо, когда я ем правильную еду до 18, то вес стоит. А мне очень хочется похудеть. :065:
К стати да. Вот Светлана (Светлана и Малика) аж 70 кг сбросиле не кушая после 14.00 и держиться!!! Я думаю все зависит от исходного веса. Большое кол-во киллограм простым неедением после 18 не сбросить, скорее всего.
Я думаю, если чувствуете себя хорошо при таком режиме питания, то Вам это подходит. Главное не переусердствовать, что-бы этот режим питания не был так сказать "на пределе" возможности!!(ИМХО)
девочки, придумала новый способ делать упражнение, когда кончиками пальцев нужно сопротивляться
я беру детский мячик и на него давлю ладонями - намного эфыективнее, чем просто пальцами сопротивляться! сразу чувствуется напряжение в грудных мышцах и руках
Девы, а я тут заметила, что когда делаю упражнения вечером, то у меня гораздо качественее выходит. Утром то ли не проснулась еще, то ли что, но мышц не особо чувствую... А вечером именно то, что нужно!
анна2006
26.03.2009, 09:57
Девы, а я тут заметила, что когда делаю упражнения вечером, то у меня гораздо качественее выходит. Утром то ли не проснулась еще, то ли что, но мышц не особо чувствую... А вечером именно то, что нужно!
С добрым утром.
А у меня с утра получается дыхание задерживать на более короткое время, т.е. если с утра я еле-еле досчитываю до 8, то вечером легко получается до 10.
А мне вечером не собраться, а утром встану пока все у меня спят: окошко открыла, позанималась, надышалась кислородом и такой бодряк целый день!!!! Кайф. Но это наверное еще потому, что я медленно, но верно стонавлюсь "жаворонком".
А еще я сегодня с утра принимала контрастный душ!!! Обливалась 100% холодной водой, при том что на улице оказалось -9!!! Бодрит - не то слово! Говорят это хорошо для тонуса кожи и обмен веществ ускоряется (ну покрайней мере не замедляется от диеты). Буду теперь по утрам практиковать! Правдо не знаю как к этому отнесется моя вегето-сосудистая дистония!? Посмотрю по самочувствию.
Девочки, я в депрессии!!!! Сделала первые замеры и завесы: мало того, что я на 2 кг поправилась, так ведь еще и ни одного см не скинула, даже 1 прибавила!!!!!! что за хренька такая???
Боевая печенюшка
26.03.2009, 12:19
А мне вечером не собраться, а утром встану пока все у меня спят: окошко открыла, позанималась, надышалась кислородом и такой бодряк целый день!!!! Кайф. Но это наверное еще потому, что я медленно, но верно стонавлюсь "жаворонком".
А еще я сегодня с утра принимала контрастный душ!!! Обливалась 100% холодной водой, при том что на улице оказалось -9!!! Бодрит - не то слово! Говорят это хорошо для тонуса кожи и обмен веществ ускоряется (ну покрайней мере не замедляется от диеты). Буду теперь по утрам практиковать! Правдо не знаю как к этому отнесется моя вегето-сосудистая дистония!? Посмотрю по самочувствию.
у меня тоже ВСД. когда-то давно, когда обследовалась, врач говорил, что контрастный душ полезен. так что все нормально должно быть :)
Боевая печенюшка
26.03.2009, 12:19
Девочки, я в депрессии!!!! Сделала первые замеры и завесы: мало того, что я на 2 кг поправилась, так ведь еще и ни одного см не скинула, даже 1 прибавила!!!!!! что за хренька такая???
а КД скоро? может из-за этого?
а КД скоро? может из-за этого?
ну в принципе скоро... неужели так влияет? а 2 кг откуда?
Ангелина
26.03.2009, 12:45
точно КД, очень даже влиет:(
у меня второй месяц БФ и диеты 2ая неделя, до этого просто правильное питание и нет минуса ни в объеме ни в см...тк у меня ооооочень большая задержка:( седня иду к врачу своему:(
вот думаю бф может влиять на КД...может у меня из-за него сбился цикл? другой причины не вижу...:005:
Боевая печенюшка
26.03.2009, 12:50
ну в принципе скоро... неужели так влияет? а 2 кг откуда?
очень даже влияет!!! у меня обычно или прибавка перед кд (если не худею), или просто вес стоит (если худею), зато как начнутся, через пару дней все уйдет :)
так что не переживайте! :flower:
Боевая печенюшка
26.03.2009, 12:52
у меня второй месяц БФ и диеты 2ая неделя, до этого просто правильное питание и нет минуса ни в объеме ни в см...тк у меня ооооочень большая задержка:( седня иду к врачу своему:(
вот думаю бф может влиять на КД...может у меня из-за него сбился цикл? другой причины не вижу...:005:
мне кажется, что из-за бф задержки быть не может... и цикл сбиться тоже...
может быть стресс какой-то был, или резкое похудение, или еще что-то подобное...
Ангелина
26.03.2009, 13:33
мне кажется, что из-за бф задержки быть не может... и цикл сбиться тоже...
может быть стресс какой-то был, или резкое похудение, или еще что-то подобное...
да, нет, ничего не было...вот почему на бф и думаю, просто так совпало, как только нала заниматься, так вот и.....
но все-таки склонна думать что это не из-за бф...
МонА-мур
26.03.2009, 13:34
У меня от БФ цикл наладился наоборот.
Боевая печенюшка
26.03.2009, 13:38
У меня от БФ цикл наладился наоборот.
во и мне кажется, что он скорее наладится, чем собьется ;)
Мне кажется это из-за БФ. У меня тоже в первый месяц активного БФ была большая задержка(дней 10), собиралась к врачу идти, а вот они КД. Следующий месяц уже все по графику.
Я думаю это у каждого по своемому: у кого-то налаживается, у кого-то бывает и сбивается а потом снова налаживается. :ded:
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 14:25
Мне кажется это из-за БФ. У меня тоже в первый месяц активного БФ была большая задержка(дней 10), собиралась к врачу идти, а вот они КД. Следующий месяц уже все по графику.
Я думаю это у каждого по своемому: у кого-то налаживается, у кого-то бывает и сбивается а потом снова налаживается. :ded:
Согласна на все 100 ,ведь любые перемены влияют на это и занятия фитнесом,перелет,даже сессия и изменения рациона питания.У меня в начале была задержка,потом все ок,теперь опять задержка и +1,5 кг ( но я хочу третьего и задержав дыхания жду:love: ,но пока одна полосочка:( )
Согласна на все 100 ,ведь любые перемены влияют на это и занятия фитнесом,перелет,даже сессия и изменения рациона питания.У меня в начале была задержка,потом все ок,теперь опять задержка и +1,5 кг ( но я хочу третьего и задержав дыхания жду:love: ,но пока одна полосочка:( )
Третьего!!! Это сильно! Моему младшему два и я пока твердо уверенна, что мне хватит! :091:
Но все течет, все меняется ....
Я думаю БФ должен способствовать появлению второй полосочки, если этого хочется, т.к. активизирует процессы в организме разные. :008:
А при беременности БФ низзя же.Да?
МонА-мур
26.03.2009, 15:58
А при беременности БФ низзя же.Да?
Нельзя.
Отдыхаю от ника :)
26.03.2009, 16:11
Сегодня утром слышала про самые вредные диеты. В порядке возрастания опасности: гипокалорийные диеты (не более 500 ккалорий в день), цветные диеты (употребление продуктов одного цвета), белковые (в том числе кремлевская диета), монокомпонентные (гречневая, например) и самое опасное - голодание.
анна2006
26.03.2009, 16:25
Сегодня утром слышала про самые вредные диеты. В порядке возрастания опасности: гипокалорийные диеты (не более 500 ккалорий в день), цветные диеты (употребление продуктов одного цвета), белковые (в том числе кремлевская диета), монокомпонентные (гречневая, например) и самое опасное - голодание.
Да, согласна. Экстремальные диеты не гуд. У меня поучается 800-1000 ккалорий в день.:support:
Ангелина
26.03.2009, 16:27
я даже калории не считаю, терпеть не могу считать:065:
я так.... не жирное, не мучное...и ладненько..
я кстати с диеты слезла..неделю просидела и послала нифиХ....щас вот налажу дела свои иииии в бой!:065:
ах вот почему у меня в этом месяце задержка, а я то думала. Первый месяц занимаюсь БФ.
Я тут радуюсь так. у меня на талии спереди, не с боков прям видно как жир сжигается,прям такие ямки появляются и талия потихоньку начинает прорисовываться. ТОлько вот на остальных участках я не замечаю измененеий по объемам. Объемы могут тоже из-за КД не уходить, или это только к весу относится?
Девочки, кто знает упражнение чтобы убрать складки на спине, ну знаете такие как гормошка. Это же не косая мышца живота. Как это место напрячь и исправить?
Боевая печенюшка
26.03.2009, 16:41
я тоже согласна!!! минус быстрых диет в том, что возвращается после них обычно еще больше... да и вредно это все, стресс для организма и все такое. но я за 2 недели на 5 кг похудела, и ничего не вернулось:support:
так что у всех все по-разному)))
но больше на такое не пойду, ни за какие коврижки!!!
лучше уж медленно, зато верно и навсегда ;)
Боевая печенюшка
26.03.2009, 16:46
ах вот почему у меня в этом месяце задержка, а я то думала. Первый месяц занимаюсь БФ.
Я тут радуюсь так. у меня на талии спереди, не с боков прям видно как жир сжигается,прям такие ямки появляются и талия потихоньку начинает прорисовываться. ТОлько вот на остальных участках я не замечаю измененеий по объемам. Объемы могут тоже из-за КД не уходить, или это только к весу относится?
Девочки, кто знает упражнение чтобы убрать складки на спине, ну знаете такие как гормошка. Это же не косая мышца живота. Как это место напрячь и исправить?
это и к весу, и к объемам относится ;) у меня всегда живот надувается перед КД и во время них, хожу как беременный таракан ;)
а спина... скручивания можно делать, и наклоны в стороны, лучше с поднятыми вверх руками
Ангелина
26.03.2009, 16:57
и объемы и вес стоит или больше может быть....вы ж надуваетесь как шарик:065:
а упражнения...рука на пояс или палка на шею за голову и быстрые наклоны в стороны, НО бедрами на вилять, бедра на месте...
это трудно сначала...потом легче, но эффективно...
Ангелина
26.03.2009, 16:58
и я рада:008::065: что не у одной меня задержка:091: потому что я уж подумала что-то серьезное...тк всегда деньв день приходят...а тут...месяц уже почти пропустила:001:
как я седня врачу скажу что это из-за БФ и что такое бф:065::065::065::))....лана, она у меня умная, врач всмысле:)), молодая....поймет надеюсь и не вколит мне ничо:001:
а я ошиблась, у меня КД не скоро! так почему же у меня вообще нет прогресса, только регресс получается :(
посмотрела видео грир, я все также делаю и дышу также, не всегда получается на 8 счетов задержать, но ведь я не одна такая
начиталась топик этот, такие успехи, а я одна такая лохушка :) результат отрицательный....
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 17:22
а я ошиблась, у меня КД не скоро! так почему же у меня вообще нет прогресса, только регресс получается :(
посмотрела видео грир, я все также делаю и дышу также, не всегда получается на 8 счетов задержать, но ведь я не одна такая
начиталась топик этот, такие успехи, а я одна такая лохушка :) результат отрицательный....
А много лишнего у вас?
А много лишнего у вас?
да, много, 3 кило
а для моих метр-с-кепкой это как 10 кг для нормального человека
и как я летом буду в футболках обтягивающих ходить, ума ни приложу!!!
да, много, 3 кило
ээ... нее, так не пойдет :)
10 кг для нормального человека :)) Я считаю, что у меня еще много 7 кг до идела. Хотя на работе уже все кричат: "хватит худеть, исхудала вся уже..."
надо грить рост и вес, тогда понятно будет :)
да, много, 3 кило
успокойтесь.
3 кг - это ОЧЕНЬ мало. И именно поэтому БФ действует медленно. Быстрые результаты будут только у тех, у кого много лишнего.
а Вы не переживайте, и сосредоточьтесь на ощущениях и внешнем виде тела и кожи - должна появиться гладкость и упругость..
:flower:
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 17:41
да, много, 3 кило
ну насмешили:046: Я уже 2 мес пытаюсь последнии 3 кг скинуть и никак.а вы хотите сразу,бац и красотка.поди еще и спортсменка:)) мышцы если развиты .то вообще трудно с эффектом будет.А где лишек то?
и объемы и вес стоит или больше может быть....вы ж надуваетесь как шарик:065:
а упражнения...рука на пояс или палка на шею за голову и быстрые наклоны в стороны, НО бедрами на вилять, бедра на месте...
это трудно сначала...потом легче, но эффективно...
не поняла как можно вилять бедрами при наклонах вправо влево, вот если повороты вправо и влево тогда да. А как это с БФ можно совместить?
успокойтесь.
3 кг - это ОЧЕНЬ мало. И именно поэтому БФ действует медленно. Быстрые результаты будут только у тех, у кого много лишнего.
а Вы не переживайте, и сосредоточьтесь на ощущениях и внешнем виде тела и кожи - должна появиться гладкость и упругость..
спасибо! вы меня утешили
надо наверное хотя бы месяц отзаниматься,а потом делать выводы
!!!СВОБОДА!!!
26.03.2009, 17:45
не поняла как можно вилять бедрами при наклонах вправо влево, вот если повороты вправо и влево тогда да. А как это с БФ можно совместить?
С БФ только скручивание лежа на боку,ноги согните на 90 и руками тянитесь к пяткам .удерживайтесь на счет в таком положение.
Ангелина
26.03.2009, 23:20
:046:
да нееее....это не с БФ..это упражнение:))
и наоборот не вилять.
наклон влево вправо туловищем, а руки или на палке и за головой лежат на плечах или на поясе.
а у мя обьем уходит я это чувствую даже и видно, но вес кажись стоит:(
почему так??? ответье пжлста:091::091::091:
Стреkoza
27.03.2009, 09:22
а у мя обьем уходит я это чувствую даже и видно, но вес кажись стоит:(
почему так??? ответье пжлста:091::091::091:
Мышцы в 4 раза тяжелее жира. Вы можете сбросить 1 кг жира, нарастить 1 кг мышц - на весах ноль,а на теле ощутимая разница. Вот, голодные диеты как раз бьют по мышцам. Вес уходит, а красоты не прибавляется. Поэтому я и худела в плане питания по Гинзбургу - там белковые коктейли, гуманное питание и никакого издевательства над собой... А БФ - это физический метод. (физ. нагрузки по Гинзбургу - неотьемлемая часть). Ну, это я опять, о своём, о девичьем...:008:
девочки, сегодня сделала первые орфициальные замеры: талия -2, низ живота +2, ноги +1, бедра +2, вес +2 кг
какой ужас..... такими темпами я к лету наберу килограмм 10 и 20 см в объемах
должно же быть какое-то объяснение, почему такие результаты...
Стреkoza
27.03.2009, 11:35
девочки, сегодня сделала первые орфициальные замеры: талия -2, низ живота +2, ноги +1, бедра +2, вес +2 кг
Про вес: Кульбиты с весами (http://www.d-slim.ru/st_kulbit.html)
Т.е. сам по себе вес ничего не значит - колебания могут обусловлены задержкой воды или остатков еды в организме, а не прибавкой жировых отложений. Влияние оказывает фаза менстр. цикла (вторая половина - отёчная).
Подумайте, как питались? И не ждите от БФ чуда. Он помогает, кому то более, кому то мнее быстро. Вреда не принесёт - точно.
А за какой период? А кушаете Вы как? Надо решать проблему в комплексе (как в этом подфоруме неоднократно говорилось).
Я помню занималась комби -степом, плотно так занималась. Так с меня за одну тренировку семь потов сходило. По моим расчетам я должна была вообше в тростиночку превратиться с такими интенсивными занятиями, а вес стоял. Это по тому что я решила, что физ нагрузки вполне достаточно и диету соблюдать не обязательно. (Эх давно это было, глупая была!)
Так что подумайте про питание внимательно!
А за какой период? А кушаете Вы как? Надо решать проблему в комплексе (как в этом подфоруме неоднократно говорилось).
Я помню занималась комби -степом, плотно так занималась. Так с меня за одну тренировку семь потов сходило. По моим расчетам я должна была вообше в тростиночку превратиться с такими интенсивными занятиями, а вес стоял. Это по тому что я решила, что физ нагрузки вполне достаточно и диету соблюдать не обязательно. (Эх давно это было, глупая была!)
Так что подумайте про питание внимательно!
Ой, абсолютно согласна!
Я вот как дойду до нужного мне состояния, обязательно покажусь. Но скажу вот что. Начало моего похудения совпало с поездкой на родину в жаркие края в мае прошлого года. Я целый месяц занималась дома по 30 минут, потом по полчаса крутила обруч, еще была жара, особо тяжелую пищу кушать не хотелось, но покушать вкусно я люблю :). Прошел месяц, я так надеялась, что похудею... НИФИГА! Через месяц встала на весы, и как говорится "Фигвам". Перестала есть хлеб и продолжала заниматься. И о чудо! Через две недели -5 кг. Еще через 2 недели - еще -5кг. А потом целый месяц затишье... :)) Правда приехав сюда, я обнаружила потерю еще 3-х кг. :) И тишина до самого февраля (хотя я занималась самостоятельно аэробными упражнениями), да плюс набор лишний во время новогодних праздников. В феврале вес пошел только после того, как я ввела разгузочные дни. Вот.
Pelagiya
27.03.2009, 12:53
Здрасте всем! С Сегодняшнего дня начну потихонечку. Вчера гастроэнтеролог после УЗИ дала добро на физ. упражнения. Но я начну потихонечку. Сегодня весь комплекс делать не буду. Сначало дыхание повспоминаю. Так что и без желчных пузырей заниматься можно.
По замерам, вроде и сидела на диете маложирной, но сам по себе без физических нагрузок обхват талии, бёдер и ног не уходит. Когда в сентябре занималась и по сегодняшний момент просто на диете ушёл обхват живота (тот что ниже пупка на 2 см). Потеряно где-то 12 см и где-то 7 кг веса. Начинала со 115 см и где-то 84 кг. Так что начну приводить в порядок талию, ноги, руки.
И про замеры. По-моему мнению ошибиться очень легко при замере. Поэтому надо стараться замерять в одинаковых условиях. Я мерю, когда вдохну, как-бы по максимому. Потому как при вдохах и выдохах и при изменении положения тела обхват талии и живота ну очень гуляет, поэтому + + запросто могут быть.
Здрасте всем! С Сегодняшнего дня начну потихонечку. Вчера гастроэнтеролог после УЗИ дала добро на физ. упражнения. Но я начну потихонечку. Сегодня весь комплекс делать не буду. Сначало дыхание повспоминаю. Так что и без желчных пузырей заниматься можно.
По замерам, вроде и сидела на диете маложирной, но сам по себе без физических нагрузок обхват талии, бёдер и ног не уходит. Когда в сентябре занималась и по сегодняшний момент просто на диете ушёл обхват живота (тот что ниже пупка на 2 см). Потеряно где-то 12 см и где-то 7 кг веса. Начинала со 115 см и где-то 84 кг. Так что начну приводить в порядок талию, ноги, руки.
И про замеры. По-моему мнению ошибиться очень легко при замере. Поэтому надо стараться замерять в одинаковых условиях. Я мерю, когда вдохну, как-бы по максимому. Потому как при вдохах и выдохах и при изменении положения тела обхват талии и живота ну очень гуляет, поэтому + + запросто могут быть.
Да, обхват талии измерить не легко!
У меня сегодня радость: измерила обхват ноги сразу над коленкой (моя проблемма) и оказалось, что за месяц ушло-таки по два см. с ног!!!!!!!! Вес упал до рекордно низкой для меня за последние года четыре отметки 54,2 кг.Я в Счастье!!!!
Продолжаю в том же духе: БФ и диета (маложирная, низкоколорийная).
Боевая печенюшка
27.03.2009, 13:55
Да, обхват талии измерить не легко!
У меня сегодня радость: измерила обхват ноги сразу над коленкой (моя проблемма) и оказалось, что за месяц ушло-таки по два см. с ног!!!!!!!! Вес упал до рекордно низкой для меня за последние года четыре отметки 54,2 кг.Я в Счастье!!!!
Продолжаю в том же духе: БФ и диета (маложирная, низкоколорийная).
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мышцы в 4 раза тяжелее жира. Вы можете сбросить 1 кг жира, нарастить 1 кг мышц - на весах ноль,а на теле ощутимая разница. Вот, голодные диеты как раз бьют по мышцам. Вес уходит, а красоты не прибавляется. Поэтому я и худела в плане питания по Гинзбургу - там белковые коктейли, гуманное питание и никакого издевательства над собой... А БФ - это физический метод. (физ. нагрузки по Гинзбургу - неотьемлемая часть). Ну, это я опять, о своём, о девичьем...:008:
спасибки:flower:
а, где можно почитать про питание по Гинзбургу??? можно ссылочку:091::091::091:
заранее благодарствую:flower::flower::flower:
Ангелина
27.03.2009, 16:46
спасибки:flower:
а, где можно почитать про питание по Гинзбургу??? можно ссылочку:091::091::091:
заранее благодарствую:flower::flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911
поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
СПАСИБО!!!!!:support:
Девочки, а какое упражнение помогает сделать икры худее,а колени красивыми?
У меня широкие икры..
где-то читала, что ходьба на носочках делает икры и колени более изящными.. но по факту не скажу, сама не делала..
а из БФ нет такие упражнений?
Ангелина
27.03.2009, 17:41
а из БФ нет такие упражнений?
может постоять на носочках?
Девочки, а какое упражнение помогает сделать икры худее,а колени красивыми?
У меня широкие икры..
где-то читала, что ходьба на носочках делает икры и колени более изящными.. но по факту не скажу, сама не делала..
Всем здравствуйте :fifa: Стояла-слушала-не удержалась
Из личного опыта - нагрузка на икры делает из них "бутылочки" :065: Это я говорю как человек, проживший всю жизнь на 5 этаже "сталинки" без лифта. Икры накачанныеее... Встаю на каблук - мышца бугром :046:
Всем здравствуйте :fifa: Стояла-слушала-не удержалась
Из личного опыта - нагрузка на икры делает из них "бутылочки" :065: Это я говорю как человек, проживший всю жизнь на 5 этаже "сталинки" без лифта. Икры накачанныеее... Встаю на каблук - мышца бугром :046:
так что же делать? :009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911
спасибки:flower::flower::flower:
девочки, кстати, помимо моих неудач я заметила, что мышцы стали крепче на ощупь - на попе, на талии
(занимаюсь неделю)
Стреkoza
27.03.2009, 21:38
так что же делать? :009:
БФ не утолщает мышцы, а удлинняет :080:. Для удлиннения больше подходит растягивание мышц. Т.е ваше упр. - растяжка подколенных сухожилий (пятка на себя) - тогда икры тянутся. Делайте больше повторов.
Стреkoza
27.03.2009, 21:39
девочки, кстати, помимо моих неудач я заметила, что мышцы стали крепче на ощупь - на попе, на талии
(занимаюсь неделю)
Даже если нет быстрого похудательного эффекта, практически все отмечают что тело стало лучше. крепче. целлюлит пропадает!:080:
Даже если нет быстрого похудательного эффекта, практически все отмечают что тело стало лучше. крепче. целлюлит пропадает!:080:
+5:017: у мя именно так и есть...
в понедельник сделаю снимок...если все ок...
скоро опять попробую заниматься...
Бoрисoвна
28.03.2009, 01:24
это точно:) у меня хоть результаты по замерам нулевые но все равно я вижу что кожа подтягивается...кстати, оказывается у меня КД начались, может поэтому в этом месяце с замерами все плохо?...так что продолжаю...пилите,Шура, пилите:073:
Целлюлит реально исчезает.Правда помимо бодифлекса кофе мажусь и за питанием слежу.
Всем доброго дня! :)
Вливаюсь в ваши стройные ряды :017:Сегодня произвела замеры и освоила программу упражнений. В четвертом упражнении (оттягивание ноги назад) пока не совсем уловила, как одновременно держать поднятой ногу, тянуть носок на себя и сжимать ягодицы :)) Последнее пока получается с переменным успехом, как у вас было с этим? Пятое упражнение (сейко) - это вообще атас :) Ногу могу держать секунды две, потом бросаю на пол - берда сводит, кошмар :) В остальном, все прекрасно - есть уже хочется меньше :019:
А мне есть вообще не хочется. Это как это надо понимать?
А мне есть вообще не хочется. Это как это надо понимать?
а у мя седня наобарот жор:001::(:010:
Marushk@
28.03.2009, 21:02
Уже 11 недель занимаюсь БФ и худею:
грудь - 8см
талия -15 си
бедра -8 см
под грудью - 9см
живот - 12см
бедра -6/5,5 см
Вес -12,5кг.
Вот как-то так!
Боевая печенюшка
28.03.2009, 22:16
Привет!
Сегодня первый раз сделала бф!!! горжусь собой нереально, так как откладывала это дело ооочень давно))))
Времени, правда, много ушло, минут 40 наверное, пока прочитаешь, что делать, пока сделаешь...
Весь день отбегала бодрячком, есть вообще не хочется!!!! это здорово!!!!!!!!!!!!!!
кстати, исходные данные:
вес - 54.4!!! наконец-то сдвинулся!!!!!:support:
грудь - 90
под грудью - 75
талия - 71
бока - 85 :001:(самое проблемное место)
бедра - 93
нога - 52
рука - 26
Через недельку измерюсь и отчитаюсь ;)
Боевая печенюшка
28.03.2009, 22:16
грудь - 8см
талия -15 си
бедра -8 см
под грудью - 9см
живот - 12см
бедра -6/5,5 см
Вес -12,5кг.
Вот как-то так!
ух ты!!!! супер!!!!:flower:
грудь - 8см
талия -15 си
бедра -8 см
под грудью - 9см
живот - 12см
бедра -6/5,5 см
Вес -12,5кг.
Вот как-то так!
Ну ты наверное еще и питаешься правильно???
девочки, а вы добросовестно делаете БФ каждый день? вот у меня в субботу ну никак не получается! мы на дачу уезжаем прям с утра, а там никак....
Стреkoza
29.03.2009, 11:08
девочки, а вы добросовестно делаете БФ каждый день? вот у меня в субботу ну никак не получается! мы на дачу уезжаем прям с утра, а там никак....
Ну, раз такие дела - можно и пропустить раз в неделю. Ну и хотя бы несколько дых. упражнений между дел сделать (уж пару минут то найдётся).
Поначалу я очень добросовестно делала, а чем дальше - тем:008:... Сейчас опять какое-то недомогание вирусное - так и не делаю. Но вес стоит - это меня ещё больше расхолаживает. Поначалу очень боялась, что вес снова вернётся... :001: Но к лету надо тело в тонусе обязательно - делать буду:036:
Отчёт
занимаюсь с 6 февраля- результаты
руки - 6,5
грудь-3,5
верхн часть живота-5
талия-12
нижн часть живота-6
бёдра-7
верхн часть ног-4
колени-6
икры-3,5
итого- 53,5см всего:support:
вес-6 кг (был 70, начиная с веса 66 придерживаюсь ещё системы минус 60)
Marushk@
29.03.2009, 15:19
Ну ты наверное еще и питаешься правильно???
Стараюсь без мучного, сладкого,картофеля, жаренного, острого и соленого +побольше свежих овощей и зеленых яблок + порции поменьше
грудь - 8см
талия -15 си
бедра -8 см
под грудью - 9см
живот - 12см
бедра -6/5,5 см
Вес -12,5кг.
Вот как-то так!
какие все молодцы!
Я сейчас на даче, по поводу каникул, два дня пропустила. Правда в эти дни снега навалило, пришлось дорожки чистить. Спина и руки ой-ой-ой. Для меня пропуск череват тем, что организм чувствует послабление и потом как-бы забывает о занятиях. Приходистся принуждать себя.:010:
Отчёт
занимаюсь с 6 февраля- результаты
руки - 6,5
грудь-3,5
верхн часть живота-5
талия-12
нижн часть живота-6
бёдра-7
верхн часть ног-4
колени-6
икры-3,5
итого- 53,5см всего:support:
вес-6 кг (был 70, начиная с веса 66 придерживаюсь ещё системы минус 60)
Я тоже сижу на "-60" . Приеду завтра в город измерюсь посмотрим как делаааа.:073:
Я сейчас на даче, по поводу каникул, два дня пропустила. Правда в эти дни снега навалило, пришлось дорожки чистить. Спина и руки ой-ой-ой. Для меня пропуск череват тем, что организм чувствует послабление и потом как-бы забывает о занятиях. Приходистся принуждать себя.:010:
Да уж! Выходные на даче - это ни БФ ни диеты +1 кг. за выходные!!!
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире и ударная доза БФ с утра. Надо брать себя в руки!!!
Да уж! Выходные на даче - это ни БФ ни диеты +1 кг. за выходные!!!
Сегодня у меня разгрузочный день на кефире и ударная доза БФ с утра. Надо брать себя в руки!!!
:053: у мя тоже седня разгрузочный день:010:
С каждым днем все больше в зеркале себе нравлюсь.
Сегодня тоже на разгрузке (молокочай).
У меня в выходные поход в гости и вот... +1 :(
разгружаюсь на кефире.
Боевая печенюшка
30.03.2009, 17:00
Девочки, привет!
с субботы делаю бф
у меня вопрос такой))) я совсем не устаю от бф, не потею и вообще. иногда пробивает на кашель (я курю:008:)
при этом чувствую напряжение в мышцах, на которые делаю упражнения, немного побаливают мышцы (как от легкой тренировочки) и все... как-то странно... думала, что что-то не так делаю, посмотрела видео с грир, все нормально, и дыхание, и упражнения.
скажите, это нормально????
Девочки, плиз, скиньте доп. упражнения для внутренней стороны бедра!!! Стрекозка уже скидывала как-то раз ссылочку, но мне не найти...:008:
Девочки, привет!
с субботы делаю бф
у меня вопрос такой))) я совсем не устаю от бф, не потею и вообще. иногда пробивает на кашель (я курю:008:)
при этом чувствую напряжение в мышцах, на которые делаю упражнения, немного побаливают мышцы (как от легкой тренировочки) и все... как-то странно... думала, что что-то не так делаю, посмотрела видео с грир, все нормально, и дыхание, и упражнения.
скажите, это нормально????
Мне кажется у Вас все нормально. Потеть и надрываться - это не про БФ. Спокойно и размеренно, но результативно. Главное продолжать в том -же духе.
Как мы сегодня дружно все разгружаемся! Видимо выходные удались!!!!!;)
Боевая печенюшка
30.03.2009, 17:34
Мне кажется у Вас все нормально. Потеть и надрываться - это не про БФ. Спокойно и размеренно, но результативно. Главное продолжать в том -же духе.
спасибо за поддержку:flower:
продолжать в любом случае буду!!!:support:
посмотрим, что через недельку см и весы покажут)))
Как мы сегодня дружно все разгружаемся! Видимо выходные удались!!!!!;)
:028: было так:)):)):))
i_rinka73
30.03.2009, 19:30
И я на молокочае, выходные надо отработать....
И я на молокочае, выходные надо отработать....
девочки, научите! как это на молокочае?? т.е. один день только чай с молоком? а какой жирности молоко? что еще можно? как часто устраивать?
и у меня задержка:001: уже неделя!!!:001: Надеюсь в ближ. время начнуться, уже живот нвть начинает и спина. Второго пока не планируем, некуда :(
БФ занимаюсь уже ровно 2 недели. Неужели от этого????
Наталья, ну как у Вас? Вторая полосочка появилась?;)
Ангелина
31.03.2009, 13:47
привет!
у меня уже почти месяц задержка, у врача была, всё ок, но если на этой неделе не придут, то гармон вколят:001: вот так....
но я все-равно занимаца буду, канешно если так будет каждый месяц у меня, то придеца найти др физ нагрузку...:(:(:(:(
Всем привет!
Занимаюсь БФ уже две недели, нравится :))
Правда пока больше 10 мин утром не получается, а вечером уже себя не заставить...
Боевая печенюшка
31.03.2009, 15:08
Всем привет!
Занимаюсь БФ уже две недели, нравится :))
Правда пока больше 10 мин утром не получается, а вечером уже себя не заставить...
привет!
а у меня наоборот утром не получается, не поднять себя раньше перед работой...
зато вечером прекрасно))) дополнительный стимул не ужинать)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.