Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Pelagiya
18.04.2009, 21:20
Либо я совсем ку-ку, либо замерам верить нельзя.:009: По замерам ничего не уходит, а вроде даже и прибавилось, а по одежде - очень даже неплохо заметно и кг медленно уходят. Всё-таки динамику в замерах надо смотреть на протяжении нескольких месяцев, поскольку за неделю у меня ничего и не видно в см. Или замеряюсь каждый раз в разных местах...:016:
Посмотрим, что будет через месяцок?:065::065::065:
А как правильно замеряться? на вдохе? или на выдохе?
Мамашка татарчонка
18.04.2009, 21:55
А как правильно замеряться? на вдохе? или на выдохе?
я думаю, что всё равно как, главное, что бы каждый раз одинаково: или всегда на вдохе, или всегда на выдохе. я замеряю на выдохе, пузо максимально расслабляю, не втягиваю
я тоже думаю, что не важно. вы же не надуваете сильно живот, когда вдыхаете.
главное расслабиться.
я думаю, что всё равно как, главное, что бы каждый раз одинаково: или всегда на вдохе, или всегда на выдохе. я замеряю на выдохе, пузо максимально расслабляю, не втягиваю
:support:+1
А мне так и хочется живот подтянуть, когда измеряюсь.8)))))
пишу отчет за первую неделю :008:
бедра 108 / 105 :support:
талия 93 / 88 :support:
ноги 60 / 60 :001:
итого 8 см
я довольна:080:
pugovi4ka
19.04.2009, 16:56
Здравствуйте, я тоже начала заниматься Бодифлекс.Вот мои резудьтаты за 10 дней
талия 68/64
живот 81/79
бедра 94/90,5
ноги 51/50
итого 10,5 см
Блин..за неделю такие результаты...
А у меня 0.
Девушки, такие результаты впечатляющие!!!!!!!
всех поздравляю!
и я к вам, в вскр первый раз сходила на занятия по бодифлексу. ве очень понравилось -- и инструктор классный. конечно, не очень получается дышать правильно, но всего одно занятие прошло, думаю все впереди. есликому интересно, буду рассказывать, как идут дела
Тишустик
20.04.2009, 13:06
Вы на ул.Правду пошли? У меня группа в контакте их, читаю тоже отчетики:)
и у меня не получается дышать,но дома. что-то делаю не так, голова болела жутко,пока забросила, читаю книгу.
Radnulya
20.04.2009, 13:48
и я к вам, в вскр первый раз сходила на занятия по бодифлексу. ве очень понравилось -- и инструктор классный. конечно, не очень получается дышать правильно, но всего одно занятие прошло, думаю все впереди. есликому интересно, буду рассказывать, как идут дела
Обязательно делитесь с нами! Я вот тоже начала с сегодняшнего дня заниматься, но только дома. Пока тоже с дыханием не очень-то получается....:(
да, туда, все понятно объяснили, но у меня все равно не получается, сказали, что второе занятие полностью посвящается правильному дыханию. обещали, что научатся ВСЕ. хочется верть
хорошо, буду делиться. по поводу дыхания -- если у вас издаются такие же звуки как у основательницы бодифлекса на видео в контакте -- вы делаете правильно. у меня вот у никак не получается. и голова пото сильно кружится наташа сказала, что это нормально, т.к. организм обогащается кислородом. в следующую пятницу расскажу еще что-нибудь, пока буду тренироватьс дышать
занимаюсь 3 недели (правда с перерывом на выходные :008:)
результатов 0. вес на месте, см. мои при мне, пока нигде ничего не подтянулось:(
вывод:
1. или я делаю что то не правильно, вероятнее всего что дышу не так
2. или мышцы тренированные и мне до результатов нужно больше времени (не занимаюсь года3-4, но в далеком прошлом я спортсменка, а просто в прошлом проф. танцовщица)
Тишустик
21.04.2009, 17:45
Заставила себя сегодня позаниматься, по книге уже, а не по видео. И,по-моему,у меня сегодня намного лучше получилось с дыханием! В книге так подробно все описано, мне стало понятнее и я прочувствовала сегодня некоторые мыжцы даже:) Очень здорово! Пропотела снова ого-го как:) При первох выдохе пах я закашлялась, как и в книге написано,что такое возможно, но что не одна попытка потребуется,чтобы освоить дыхание! Я думаю,что нет результатов у тех,кто не научился дышать, это и вправду сложно! Поэтому используйте литературу,видео, если есть возможность,то на курсы походить,чтобы закрепить дыхание и результаты будут,я уверена! :)
Всем привет!
начала заниматься 2 недели назад. Вес пока стоит, зато размеры пошли!!!:support::support::support:
бедра 106/103
талия 78/74
ноги 63/60
Итого 10 см!!!
Довольна как СЛОН!!!!:080:
Всем привет!
начала заниматься 2 недели назад. Вес пока стоит, зато размеры пошли!!!:support::support::support:
бедра 106/103
талия 78/74
ноги 63/60
Итого 10 см!!!
Довольна как СЛОН!!!!:080:
Ноги хорошо сдвинулись:support:
молодец!!!
а у иеня стоят:(
А у меня ноги и живот самые проблемные! Даже ноги больше, т.к. живот убрать мне легче. А тут прям красота! Все штаны стали свободненько висеть, а не обтягивать ноги. Теперь кручусь перед зеркалом :fifa:
Тишустик
21.04.2009, 22:06
Грир пишет, что бедра и низ живота- самые проблемные зоны, но и оттуда все уйдет, т.к. подтягивается все-все внутренние МЯГКИЕ мышцы))
А у меня ноги и живот самые проблемные! Даже ноги больше, т.к. живот убрать мне легче. А тут прям красота! Все штаны стали свободненько висеть, а не обтягивать ноги. Теперь кручусь перед зеркалом :fifa:
+1!!!!!:support:
Я даже влезла в свои брюки трехлетней давности, которые даже на ноги не налезали:001:
Ноги хорошо сдвинулись:support:
молодец!!!
а у иеня стоят:(
и у меня ноги стоят :( попкины уши сгладились немного, а вот объём ног - ни в какую :010:
Тишустик
21.04.2009, 23:16
+1!!!!!:support:
Я даже влезла в свои брюки трехлетней давности, которые даже на ноги не налезали:001:а сколько в объемах ушло? и сколько занимаетесь уже?:)
Девочки! Сегодня закончилось последнее,7 занятие с инструктором.
Смотрю,как вы снимаете замеры, и хочу сказать,что на курсах мерок снимают гораздо больше.Например, живот меряют 3 раза! Первый-на пару см выше пупка,там где желудок, и если согнуться образуется складка .Второй-талия,третий-нижняя часть живота,там где больше всего выпирает,этот замер охватывает и "попины уши". Так вот,у меня сверху живота ушло 5,5 см.Нижняя часть 5 см,а талия всего 1 см.
Так что,если эти замеры не снимать,а мерить только талию,то казалось бы что худеется плохо.
Всего мои результаты:
Руки пр/лев -0,5/1
грудь -2
Верх.часть живота -5,5
Талия -1
Ниж.часть живота -5
Бедра-2
Верх ног -2/-2
Колени 0/-1
Икры-1/-1
Итого 24 см!
а сколько в объемах ушло? и сколько занимаетесь уже?:)
занимаюсь с 17.03.09.
В объемах:
на 21.04.09.
Верхняя часть живота 68 (-5)
Талия 64 (-9)
Нижняя часть живота 78 (-2) уходит с бОООльшим трудом (((
Бедра 91 (-5)
Ноги 53 (-4)
Вес 56 (-6 кг)
Итого: 25 см за месяц, похудела на 1 размер (раньше носила 44-46, сейчас 42-44, стремлюсь к 42-42, ноги-попа - самая большая проблема:001:)
Мой рост: 162 см
Плюс скорректировала питание, питаюсь по методу М.Монтиньяка и после 6 не ем вообще. Сначала было тяжело, сейчас втянулась. На пасху вот наелась запрещенных продуктов:wife:, так у мя потом живот два дня болел (((
БФ делаю утром на голодный желудок, после тренировки ем где-то через 40-60 мин.
Я забыла написать: на занятия пошла 31 марта.Первую неделю разучивали дыхание.Комплекс начали делать с 7 апреля. Диеты не придерживалась,только пара разгрузочных дей было.
Тишустик
22.04.2009, 11:33
всем привет!
вот еще одно подтверждение тому,что я вчера освоила дыхание,у меня сегодня каждая мышцы чувствуется, наклонюсь влево, сразу косые мышцы дают о себе знать,но боли нет, какие-то новые приятные ощущения ПОДТЯНУТОСТИ ИЗНУТРИ! О,КАК! но я на диете, поэтому пока совмещаю, а потом уже после диеты хочу перейти на питание до 18 вечера, еще подумаю, как точно:)
Я забыла написать: на занятия пошла 31 марта.Первую неделю разучивали дыхание.Комплекс начали делать с 7 апреля. Диеты не придерживалась,только пара разгрузочных дей было.
Cкажите а куда вы ходили, и сколько это стоит?
А то я за вами всеми из кустов наблюдаю, три дня уже пытаюсь делать по видеозаписям, но опять же хочется делать правильно, вдруг че не то делаю. Мышцы болят, голова кружится...
Черешня, Это Вы, случаем, не с Натальей и Галиной занимались?! ;)
Marusechka
23.04.2009, 16:38
Cкажите а куда вы ходили, и сколько это стоит?
А то я за вами всеми из кустов наблюдаю, три дня уже пытаюсь делать по видеозаписям, но опять же хочется делать правильно, вдруг че не то делаю. Мышцы болят, голова кружится...
Да,девочки и мне подскажите :091:,а то из меня очень плохой самоучка получается,хотелось бы поучиться у профи!
Тишустик
23.04.2009, 19:56
Девочки,научится самой вполне можно по книге! Грир пишет,что на 5 ый день занятий должно получаться, у меня стало получаться на 4-5ый:) еще кое-что отрабатываю и подглядываю в книгу, но, в целом, успех самообучения налицо! а занятия стотя 7 занятий- 4500руб.
Черешня, Это Вы, случаем, не с Натальей и Галиной занимались?! ;)
Да, с ними :).
Занималась на ул.Правды,11. Стоимость занятий 4500. Теперь у Наташи топик на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1302820 и группа Вконтакте (ссылку Настя давала на 1 стр.этого топика,я оттуда и узнала)
Девочки,научится самой вполне можно по книге! Грир пишет,что на 5 ый день занятий должно получаться, у меня стало получаться на 4-5ый:) еще кое-что отрабатываю и подглядываю в книгу, но, в целом, успех самообучения налицо! а занятия стотя 7 занятий- 4500руб.
Я тоже считаю, что самому научиться, в принципе,можно. На курсах говорят то же,что и в книге написано. Но все зависит от человека и от его желания. Я книгу купила года 2 назад, и меня хватило только на то, чтоб ее прочитать. А чтоб начать заниматься- нет.Поэтому,чтоб сдвинуться с места,мне пришлось записаться на курсы. Наша рекордсменка в группе ,потерявшая за курс 46 см , до этого 2 нед.занималась дома безрезультатно.Оказалось, что дома она неправильно дышала.
Сейчас мне кажется,что сложного ничего нет. И Настя (Стрекоза) сама научилась, и многие другие...
Так что каждый для себя решает, как ему проще
Не знаю-не знаю, я нисколько не жалею, что пошла на занятия :) Я дышала-дышала, а оказалось - неправильно все делаю :))), к тому же в упражнениях много нюансов, на занятиях они очень хорошо объясняются. Думаю, освоить все по книжке - вполне можно, но на занятиях проще и это для тех, кому нужен дополнительный пинок (типа меня :))
Позанималась сейчас по видео Марины Корпан, в принципе доступно, посмотрю чего получится.Если сравнивать с Грир Чалдерс, то у Грир упражненица попроще, и чувствуется что она всеже не профессиональный тренер, хотя по принципу дыхания у нее нагляднее получается.
Позанималась сейчас по видео Марины Корпан, в принципе доступно, посмотрю чего получится.Если сравнивать с Грир Чалдерс, то у Грир упражненица попроще, и чувствуется что она всеже не профессиональный тренер, хотя по принципу дыхания у нее нагляднее получается.
корпан сама как-то странно дышит на первом длинном выдохе - вся как-то выгибается
Marusechka
24.04.2009, 01:19
Я тоже считаю, что самому научиться, в принципе,можно. На курсах говорят то же,что и в книге написано. Но все зависит от человека и от его желания. Я книгу купила года 2 назад, и меня хватило только на то, чтоб ее прочитать. А чтоб начать заниматься- нет.Поэтому,чтоб сдвинуться с места,мне пришлось записаться на курсы. Наша рекордсменка в группе ,потерявшая за курс 46 см , до этого 2 нед.занималась дома безрезультатно.Оказалось, что дома она неправильно дышала.
Сейчас мне кажется,что сложного ничего нет. И Настя (Стрекоза) сама научилась, и многие другие...
Так что каждый для себя решает, как ему проще
Вот я этого и боюсь,что буду делать,а результата не будет...я заброшу,а в конце концов окажется ,что я не правильно дышала:009:
Судя по вашим рассказам,стоит и самой попробывать,а если результата не будет,пойти на занятия?
И подскажите ,пожалуйста какую книгу лучше купить?:)
:flower:
я занимаюсь по видеоурокам с толстыми тетями :008: они дышат - у меня не получается и все тут. я в полном расстройстве что все не так делаю. тут посмотрела видео с Грир. я оказывается дышу именно как она:)
значит правильно? все таки она создатель.....
Marusechka
24.04.2009, 01:21
я занимаюсь по видеоурокам с толстыми тетями :008: они дышат - у меня не получается и все тут. я в полном расстройстве что все не так делаю. тут посмотрела видео с Гир. я оказывается дышу именно как она:)
значит правильно? все таки она создатель.....
А на основе видео проще научиться чем на книгах? Или кому как?:001:
Тишустик
24.04.2009, 01:25
я считаю,что дышать научится можно только по книге ГРИР, Я на себе проверяла, видео с Грир очень хорошее, но там не видно,как именно надо дышать, очень важно именно дыхание.
Marusechka
24.04.2009, 01:28
я считаю,что дышать научится можно только по книге ГРИР, Я на себе проверяла, видео с Грир очень хорошее, но там не видно,как именно надо дышать, очень важно именно дыхание.
А по книги это можно понять?
И скажите,пожалуйста ,полное название книги.:love:
Нелетописная
24.04.2009, 01:31
+1
Все никак не могу понять ,как можно дышать по-другому?..может и я ,что-то не так делаю:009:
Тишустик
24.04.2009, 01:39
ДА, там описывается 5 этапное дыхание ну очень подробно!!! на видео только смотришь, а как что, ньюансы мне не понятны были!, а в книге прям все-все четко и сразу в голове понимаешь, КАК это надо делать. Название завтра, а то искать надо книгу, споки всем:)
Marusechka
24.04.2009, 09:54
ДА, там описывается 5 этапное дыхание ну очень подробно!!! на видео только смотришь, а как что, ньюансы мне не понятны были!, а в книге прям все-все четко и сразу в голове понимаешь, КАК это надо делать. Название завтра, а то искать надо книгу, споки всем:)
Спасибо!!Ждем названия!:flower:
Девочки,вот книга.Можно скачать "Великолепная фигура за 15 минут в день"
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
Marusechka
24.04.2009, 10:20
Девочки,вот книга.Можно скачать "Великолепная фигура за 15 минут в день"
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
Спасибо!!!ОГРОМНОЕ!!!!:flower:
Вот я этого и боюсь,что буду делать,а результата не будет...я заброшу,а в конце концов окажется ,что я не правильно дышала:009:
я поэтому сама и не стала,побоялась что рез-тов не будет и разочаруюсь в методе
Я считаю, что если есть возможность(время и деньги), то в группе лучше-все объяснят,дыхание поставят,плюс мотивации больше,да и веселее.
А если возможности нет, можно по книжке и видио попытаться
Боевая печенюшка
24.04.2009, 11:32
девочки, привет
у меня вопрос такой. я читала, у многих кд после начала бф задерживаются... а у меня раньше пришли, дня на 3-4... это нормально??? занимаюсь месяц
Marusechka
24.04.2009, 11:39
я поэтому сама и не стала,побоялась что рез-тов не будет и разочаруюсь в методе
Я считаю, что если есть возможность(время и деньги), то в группе лучше-все объяснят,дыхание поставят,плюс мотивации больше,да и веселее.
А если возможности нет, можно по книжке и видио попытаться
Да,удовольствие не дешевое ,если сравнивать с тем же фитнесом!:001:
А вы не знаете кроме как на улице правды больше не где не проводят занятия? Ато уж очень далеко :(
Да,удовольствие не дешевое ,если сравнивать с тем же фитнесом!:001:
А вы не знаете кроме как на улице правды больше не где не проводят занятия? Ато уж очень далеко :(
насколько я знаю, сейчас бодифлекс начинают практиковать чуть ли не в каждом спорт-комплексе.
на Просвещения точно видела в какой-то рекламе: то ли в Империи Фитнеса на Фомина, то ли рядом с ТЦ Светлана , в домике с Лэтуалем, не помню как спорткомплекс называется.
Да, суть в том чтоб просто научиться. А потом заниматься надо каждый день дома.Так что затраты единовременные. Я в контакте еще одну группу видела, там стоимость 2800. Только группа не активная какая-то http://vkontakte.ru/club5945852
И вот здесь:http://vkontakte.ru/club5325372
Клуб Тангомания тоже в Питере
Marusechka
24.04.2009, 12:39
насколько я знаю, сейчас бодифлекс начинают практиковать чуть ли не в каждом спорт-комплексе.
на Просвещения точно видела в какой-то рекламе: то ли в Империи Фитнеса на Фомина, то ли рядом с ТЦ Светлана , в домике с Лэтуалем, не помню как спорткомплекс называется.
Спасибо за информацию позвонила в империю фитнеса,конкретно бодифлекса у них нет и как я поняла они даже не знаю,что это :046:. А в Светлановском Планета фитнеса,но там бодифлекс,только членам клуба :( .
Так,что продолжаю искать :010:
А на основе видео проще научиться чем на книгах? Или кому как?:001:
я книгу не читала :008:
на первой странице есть ссылка на сайт, там написано. я училась там. потом по видео уже упражнения.
муж вчера установил Акробат :080: попробую почитать книгу :)
мне по книге было непонятно,а вот видео нагляднее:046:
Тишустик
24.04.2009, 15:06
а уточните,что не понятно по книге, как дышать?:)) там чуть ли не каждая секунда действий описана и в конце каждого упра, что надо и что не надо делать))) видео тоже стоит с Грир посмотреть, но дышать по нему не научится ИМХО
Тишустик
24.04.2009, 16:34
я сейчас сделала замеры объемов, уж оч интересно стало, не везде ушли см, НО кое-где ух-ух,как ушли. ВОт смотрите: грудь -4см, под грудью - 3,5см, талия -1 см, низ живота -2см, бедро - 1,5см!!! руки, бедра, колено с такими же данными как были, но я занималась всего 5-6 раз, из низ 3 училась дыханию,почти ничего не получалось.
Объемы замеряла 10го апр, т.е. 2 нед прошло:)
ПС и 5 ый день на яичной диете сижу, но у меня ушло оч мало кг, а объемы не могли так сильно уйти на диете, ура!!! БФ рулит:)
Marusechka
24.04.2009, 16:38
я сейчас сделала замеры объемов, уж оч интересно стало, не везде ушли см, НО кое-где ух-ух,как ушли. ВОт смотрите: грудь -4см, под грудью - 3,5см, талия -1 см, низ живота -2см, бедро - 1,5см!!! руки, бедра, колено с такими же данными как были, но я занималась всего 5-6 раз, из низ 3 училась дыханию,почти ничего не получалось.
ПС и 5 ый день на яичной диете сижу, но у меня ушло оч мало кг, а объемы не могли так сильно уйти на диете, ура!!! БФ рулит:)
5-6 занятий!!!!!!!!!!!И такие результаты???????????????????????????????????????? ???????????:112::112::112:
классные результаты, поздравляю :flower:
а лишнего много?
Тишустик
24.04.2009, 17:10
5-6 занятий!!!!!!!!!!!И такие результаты???????????????????????????????????????? ???????????:112::112::112:сама в приятном шоке, я пошла в магаз и одела брюки, которые мне уже так жали сильно,что я думала,попрощаться с ними:( так вот на талии они застегнулись без напряга, а там, где попа и под попой и сами бедра ажно висят свободно+ вижу зриетельно,что жир не нависает на бюстиком сзади, ну думаю,что надо срочно померится:) вот оно счастье:)
классные результаты, поздравляю :flower:
а лишнего много? спс! ну не очень много,но хотелось бы на 2 размера меньше стать:)
самое приятное- это то,что живот втягивается нехило, девочки, если не сойду с рельс,что ж будет через месяц плодотворных занятия:love:
самое приятное- это то,что живот втягивается нехило, девочки, если не сойду с рельс,что ж будет через месяц плодотворных занятия:love:
Ура! Поздравляю :flower:. Раз есть стимул-то легче не бросить
у меня в первую неделю здорово все сдвинулось:080:,а сейчас медленнее:(
ноги воще стоят:015:
теперь делаю целое занятие только ноги и ягодицы
жду,когда пройдет неделька:065:
Натасичек
24.04.2009, 19:50
Всем привет)девочки,со вчерашнего дня я с вами.
а что за упры делаете?
Тишустик
24.04.2009, 21:50
в книге написано,что это нормально совершенно. Занимайтесь на все группы мышц и ждите результат:) он будет непременно
Занимаюсь 5й день, вроде дошло как дышать, читаю книгу. Но хочется результатов, хотя умом понимаю пока рано, но все равно хочется.:073:
подпишусь на тему, может получится))) слышала краем уха про эффективность системы
Надо мне тоже измериться. Обьемы сначала стали уменьшаться, а потом остановились. Думаю не буду измеряться, а то расстроюсь и брошу занятия.
подпишусь на тему, может получится))) слышала краем уха про эффективность системы
Привет соседям!!!:080:
Привет соседям!!!:080:
http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43701.html)
http://s3.rimg.info/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43701.html)
Где гуляем???
Метелица
25.04.2009, 12:16
девочки, подскажите, плз :091:
решила попробовать боидфлекс, сижу изучаю, пробую дыхание, но не понимаю :008: упражнение любое надо делать на задержке дыхания?, т.е. одновременно с упражнением втягивать живот, так ????? :009:
Стреkoza
25.04.2009, 12:28
девочки, подскажите, плз :091:
решила попробовать боидфлекс, сижу изучаю, пробую дыхание, но не понимаю :008: упражнение любое надо делать на задержке дыхания?, т.е. одновременно с упражнением втягивать живот, так ????? :009:
Да. Все упражнения выполняются во время задержки дыхания со втянутым животом.
Где гуляем???
сейчас болеем:(
а гуляем по дороге из садика №98 домой(длинный такой домище:)))
Метелица
25.04.2009, 15:18
Пасиба! :)
Monechka
25.04.2009, 21:53
И я к Вам, девочки.:support:
Решила учиться у инструктора - вчера была на первом занятии на Правде.
Сейчас учусь дышать - не понимаю, выдох - перед втягиванием живота, происходит у инструктора прям сильным звуком, таким "ПЫХ" (ну и Грир об этом пишет)
У меня "пых" получается, только, если я специально "включаю" звук:)), а так я могу выдохнуть и довольно тихо:016:. Причем на выдохе живот подтягивается куда-то под ребра - прямо яма получается :001:- вроде как и должно быть...
Думаю может я все-таки неправильно выдыхаю - подскажите - у Вас "пых" есть?:)) произвольный или непроизвольный?:))
Тишустик
25.04.2009, 22:58
пых есть :)
Муза Невроза
25.04.2009, 23:02
У меня тоже есть пых,только "х"как-то слабовато слышно.А вообще похоже чем-то на кашель астматика.:0099::))
Тишустик
25.04.2009, 23:39
Грир пишет,если чел начинает зан-ся, то может кашлять при выдохе. а у курящих даже слизь из легких может выходит с выдохом.
И я к Вам, девочки.:support:
Решила учиться у инструктора - вчера была на первом занятии на Правде.
Сейчас учусь дышать - не понимаю, выдох - перед втягиванием живота, происходит у инструктора прям сильным звуком, таким "ПЫХ" (ну и Грир об этом пишет)
У меня "пых" получается, только, если я специально "включаю" звук:)), а так я могу выдохнуть и довольно тихо:016:. Причем на выдохе живот подтягивается куда-то под ребра - прямо яма получается :001:- вроде как и должно быть...
Думаю может я все-таки неправильно выдыхаю - подскажите - у Вас "пых" есть?:)) произвольный или непроизвольный?:))
Как раз на занятиях сказали,что у всех разные связки и звук не у всех одинаковый.Главное,делать правильно-диафрагмой выгонять весь воздух,чтоб живот уходил под ребра.Если вы так и делаете,значит все правильно, а звук-это индивидуально.
Тем более,второе занятие полностью посвещено дыханию, и инструктор становится рядом с каждым поочереди,и дышит, и смотрит правильно ли делаете.Так что не волнуйтесь :)
Боевая печенюшка
26.04.2009, 15:36
Девочки, отчитываюсь за месяц занятий бф.
грудь осталась на месте, 90 см
под грудью -1, 76 см
талия -2, 69 см
бока -3, 83 см
бедра -3, 90 см
ноги и рки тоже на месте, 52 и 26 см
мда...негусто... за последнюю неделю все без изменений, ни сантиметрика не ушло:(
Тишустик
26.04.2009, 18:16
ну и ну, это не густо! почти 3 см с талии чтобы убрать, надо было бы сидеть на диете месяц, а потом еще пыхтеть и пыхтеть.
У меня висят штаны, ушел почти живот, я в таком потрясении и радости,уря!
Стреkoza
26.04.2009, 18:30
Девочки, отчитываюсь за месяц занятий бф.
грудь осталась на месте, 90 см
под грудью -1, 76 см
талия -2, 69 см
бока -3, 83 см
бедра -3, 90 см
ноги и рки тоже на месте, 52 и 26 см
мда...негусто... за последнюю неделю все без изменений, ни сантиметрика не ушло:(
Судя по тому, что грудь - 90 Вы не такая уж полная. Чем более стройный человек, тем БФ меньший эффект даёт в плане похудения. В какой-то момент похудение вообще останавливается. Он налаживает обмен в-в и как следствие сгорает лишнее. Но женщине для здоровья нужно иметь некоторое кол-во жира на теле Для меня в какой-то момент БФ стал просто для тонуса, для энергии. В определённый момент сдвинуть с места жир можно только изменением питания.
У Вас очень даже неплохие результаты, на мой взгляд.
Боевая печенюшка
26.04.2009, 22:28
Судя по тому, что грудь - 90 Вы не такая уж полная. Чем более стройный человек, тем БФ меньший эффект даёт в плане похудения. В какой-то момент похудение вообще останавливается. Он налаживает обмен в-в и как следствие сгорает лишнее. Но женщине для здоровья нужно иметь некоторое кол-во жира на теле Для меня в какой-то момент БФ стал просто для тонуса, для энергии. В определённый момент сдвинуть с места жир можно только изменением питания.
У Вас очень даже неплохие результаты, на мой взгляд.
да я в общем-то и не полная, вес прыгает от 54 до 54.5. просто с помощью бф хотела подтянуть бока и животик, самые проблемные места мои. они, конечно, убираются потихоньку, но ооочень медленно. а худеть я сейчас не худею, стараюсь не ужинать, правда не всегда получается )))
Настя, спасибо за поддержку, буду и дальше продолжать! :flower:
ntyomkina
26.04.2009, 22:45
Помогите советом,
занимаюсь БФ 3 недели,
за первые две недели ушло более 10 см, но, потом немного приболела, кашель, нос нормально не дышал, но БФ делала исправно каждый день, и ВОТ ПРИБАВИЛА БОЛЕЕ чем была изначально
Что теперь делать???
Питание не менялось
Стреkoza
26.04.2009, 23:21
Помогите советом,
занимаюсь БФ 3 недели,
за первые две недели ушло более 10 см, но, потом немного приболела, кашель, нос нормально не дышал, но БФ делала исправно каждый день, и ВОТ ПРИБАВИЛА БОЛЕЕ чем была изначально
Что теперь делать???
Питание не менялось
Я скажу про себя. Имея перерыв в БФ бльше 2 месяцев, я не прибавила. Тонус, конечно, уходит со временем, но БФ не способствует набору веса при его отмене. Наоборот, одним из плюсов БФ является, что резких скачков веса обратно нет (как после диет бывает - наелся - и прощай труды). В чём вы прибавили в весе или в объёмах? Может дело в задержке воды?
Стреkoza
26.04.2009, 23:23
да я в общем-то и не полная, вес прыгает от 54 до 54.5. просто с помощью бф хотела подтянуть бока и животик, самые проблемные места мои. они, конечно, убираются потихоньку, но ооочень медленно. а худеть я сейчас не худею, стараюсь не ужинать, правда не всегда получается )))
Настя, спасибо за поддержку, буду и дальше продолжать! :flower:
Скажу ещё, что результаты всё равно проявляются и в "стабильном состоянии" - но медленно. Я так находила потом радость в улучшении форм, а не в похудении. Бывает. что, вроде, и сантиметры те же, а выглядишь лучше...
Девочки!
а почему см уходят ,а вес стоит????
бедра -3см
живот -5см
ЛюсьенККК
27.04.2009, 01:01
Девочки!
а почему см уходят ,а вес стоит????
бедра -3см
живот -5см
ну как вам сказать...
я вот однажды похудела на 2 кг и 2 размера.
а патамушта жир очень лёгкий.
а тренированные мышцы - тяжёлые
Тишустик
27.04.2009, 01:28
а Грир пишет,что при отмене БФ расползаться начинаешь моментально! Меня это все оч напрягает, как наркотик получается, перестал делать и прощай результат, но я делаю больше для получения энергии и здоровья, объемы тоже хочу потерять, но это второстепенно для меня в БФ.
Грир также писала,что можно сменить 2 размера и потерять всего 2 кг, это нормально! Я реально уменьшилась оч сильно, а по весу слабо, на диете неделю и минус 3 кг, а по объемам, как будто 10кг потеряла:)
asd10asd19asd
27.04.2009, 04:10
девочки,подскажите пожалуйста,где вы видели книгу Г.Чайлдерс,и понятны ли все эти упражнения без инструктора?
ntyomkina
27.04.2009, 07:51
Я прибавила и в объеме и в весе, но БФ не переставала заниматься.
Не знаю что дальше делать?
Стреkoza
27.04.2009, 10:20
девочки,подскажите пожалуйста,где вы видели книгу Г.Чайлдерс,и понятны ли все эти упражнения без инструктора?
В "Буквоеде" книги продаются. Но там ничего 2такого" - просто история Грир, как она начинала, как хорошо заниматься БФ и т.п.
В интернете очень подробно описано дыхание - этого вполне достаточно, чтобы понять и начать заниматься. http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm
МонА-мур
27.04.2009, 10:27
Книгу не покупала, читала всё в инете :008:
Вот по этой ссылке (всё понятно и легко):
http://sslego.narod.ru/bodyflex/1.htm
Здраствуйте Всем! Неделю уже занимаюсь, посмотрела видео, прочитала книгу( по ссылке скачала). По ходу дела наконец дошло про дыхание( день на 4й) Не похудела ни на грамм, и не на сантиметр, НО СТАЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ВЫГЛЯДЕТЬ! Окружающие заметили! Да и чувствовать себя лучше:support: Но я принимаю противозачаточные, а Грир указывает что это одна из причин более медленного протекания процесса:(
Девушки, у меня вопрос по упражнению на пресс :) мне кажется (ощущается), что слишком слабое воздействие, т.е. 3 раза скручиваешься, и считаешь до 1008. Совершенно не ощущаю нагрузки на пресс. Поэтому еще доп-но в другое время от БФ делаю 3 подхода по 30-40 раз, без дыхания.
У кого какие ощущения? Дают ли эти 3 раза в БФ сами по себе результат (подтянутый живот, сжигание жирка)?
Тишустик
27.04.2009, 13:32
Сейчас я буду выкладывать фотки моей подтянутой фигуры, занимаюсь БФ 2 недели с перерывами и обучением самой себя правильно дышать. оцените:) ТОЛЬКО ФОТО НЕ КОПИРОВАТЬ!!! потом сотру
Тишустик
27.04.2009, 13:33
эх, ждите теперь до вечера, муж унес шнур,чтобы перекачать фотки(((
эх, ждите теперь до вечера, муж унес шнур,чтобы перекачать фотки(((
а я уже приготовилась :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.