PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

Cathy
04.06.2009, 13:31
А меня вот оксисайз заинтересовал, но никак не могу разобраться когда уражнения надо делать? Дышишь и одновременно нужную позу принимаешь? И это число повторов - не могу разобраться... :(

Августа*
04.06.2009, 14:54
А меня вот оксисайз заинтересовал, но никак не могу разобраться когда уражнения надо делать? Дышишь и одновременно нужную позу принимаешь? И это число повторов - не могу разобраться... :(
http://www.mybodyflex.ru/index/0-12
почитайте здесь вроде боле менее понятно .Я не знаю толи я замерилась не правильно. делаю оксисайз два дня по 20мин. в бёдрах минус 2 см :008:

Cathy
04.06.2009, 17:18
http://www.mybodyflex.ru/index/0-12
почитайте здесь вроде боле менее понятно .Я не знаю толи я замерилась не правильно. делаю оксисайз два дня по 20мин. в бёдрах минус 2 см :008:

так вот читаю и непнятно:009:
а сколько бедра были раньше? ( у меня эта зона проблемная, вот и интересуюсь)

AUC
04.06.2009, 17:28

Я извеняюсь что влезаю,но может стоит заниматься по видеоурокам если не понятно? Я скачала и все стало доступно

и сразу вопрос
а чем оксисайз отличается от бодифлекса?:009:

Cathy
04.06.2009, 17:42
вот нашла)))
Упражнения делаются так же,как и в бодифлексе - после того, как втянул живот.
Т.е. такой порядок:
1. Встали в исходную позицию.
2. Вдохнули, живот втянули, сделали 3 доп. вдоха.
3. Делаем упражнение, и при втянутом животе выдыхаем с усилием.
4. Сдели 3 доп. выдоха.
5. Переход к пункту 1.

Августа*
04.06.2009, 17:54
Были 112см стали 110

Августа*
04.06.2009, 18:14
Я извеняюсь что влезаю,но может стоит заниматься по видеоурокам если не понятно? Я скачала и все стало доступно

и сразу вопрос
а чем оксисайз отличается от бодифлекса?:009:
А вы скачали видео оксисайз?Отличается дыханием оксисайз проще

AUC
04.06.2009, 18:28
нет,Бф
но дышать там очень просто
выдох
вдох полный
выдох и втягивание живота

Августа*
04.06.2009, 18:49
Отличие Bodyflex от Oxycise

Главные преимущества:

*Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
* Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
* Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
* Нет задержки дыхания.
* Встроенные упражнения Кегеля.
* Отлично комбинируется с калланетикой.

Августа*
04.06.2009, 18:51
Я решила делать утром БФ а вечером окс.

Конфетти
04.06.2009, 20:13
А как понять правильно я дышу или нет?
Начала дышать третий день и не ем после 18:008::008:

Августа*
04.06.2009, 20:59

Я вот тоже не пойму.:009:Наверно если есть результаты то правильно.:080:

nat75z
04.06.2009, 23:15
Девушки!! Принимайте в свои ряды научившуюся дышать.. Неделю старалась, изучала теорию. Сегодня занималась вместе с девушкой в розовом купальнике...(видео).

Конфетти
04.06.2009, 23:18
Девушки!! Принимайте в свои ряды научившуюся дышать.. Неделю старалась, изучала теорию. Сегодня занималась вместе с девушкой в розовом купальнике...(видео).
это кто?:009::))

nat75z
04.06.2009, 23:33
Если вы про меня, то меня зовут Наташа.:fifa: А если про девушку, ну ладно, женщину - видео про бодифлекс.

nun
05.06.2009, 00:46
я поняла сразу,после первого занятия,что я дышу правильно. Открылся какой-то скрытый резерв сил:support: энергии было хоть отбавляй,и легкость была такая...не описать

nun
05.06.2009, 00:57
да, мне очень понравилось, как она все объясняет... только долго очень... целый час... нет столько времени по утрам:065:
вот здесь http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t1121.htm

есть скрины с видео Марины Корпан,я пару раз позанималась,по видео,потом распечатала себе скрины и заенимаюсь по подсказке :) чтоб не упустить упражнение никакое. Очень удобно,и дейчтвительно 15-20 мин получается:flower:

Конфетти
05.06.2009, 16:15
что-то я стала много кашлять
это нормально?

Легенда
05.06.2009, 16:45
это нормально?
у меня тоже поначалу так было. Говорят выходит всякая дрянь из лёгких

Конфетти
05.06.2009, 16:56
у меня тоже поначалу так было. Говорят выходит всякая дрянь из лёгких
а я не курю:008:

Олли
05.06.2009, 17:15
вот здесь http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t1121.htm

есть скрины с видео Марины Корпан,я пару раз позанималась,по видео,потом распечатала себе скрины и заенимаюсь по подсказке :) чтоб не упустить упражнение никакое. Очень удобно,и дейчтвительно 15-20 мин получается:flower:

чего-то я не догоняю:009: там 8 занятий, надо каждый день одно делать, через 8 дней по-новой, или как?

скачала и с первой страницы упражнения, но тоже не очень понимаю, когда там дышать, когда нет:wife::wife:... А ни у кого нет простого комплекса упражнений, написанного понятным языком, для особо одаренных:)?

КатяНика
05.06.2009, 17:40

а курение здесь ни при чём:)
или у нас воздух очень чистый?:))

nun
05.06.2009, 17:41
это нормально?
я 1,5 недели не кашляла,а вчера кашляла все занятие:008:

nun
05.06.2009, 17:42
чего-то я не догоняю:009: там 8 занятий, надо каждый день одно делать, через 8 дней по-новой, или как?

скачала и с первой страницы упражнения, но тоже не очень понимаю, когда там дышать, когда нет:wife::wife:... А ни у кого нет простого комплекса упражнений, написанного понятным языком, для особо одаренных:)?
могу дать ссылку на видео Марины Корпан,там все понятно она объясняет,и медленно делают,как раз хорошо для начала

Олли
05.06.2009, 17:58
могу дать ссылку на видео Марины Корпан,там все понятно она объясняет,и медленно делают,как раз хорошо для начала

буду признательна:flower:

shaggy-yutta
05.06.2009, 18:44

+1
Девочки, тоже начинаю, но т.к. в данный момент ограничена во времени (пишу диплом и скоро зашщита) есть несколько вопросов, буду безмерно благодарна если подскажете:008:

1. когда надо дышать (выдох-вдох-втягивание живота)
2. очень хочу видео
3. упражнения как-то связаны с дыханием? в том плане что их делать надо так дыша как в п.1 или как?

nun
05.06.2009, 19:55
на счет того какие занятия выбирать,1ый комплекс сама Марина говорит,что этои упражнения надо делать каждое утро(или вечер),а из остальных просто выбрать которые вам больше необходимы,где у вас проблемная зона;):) вот у меня ноги,буду делать большую часть на бедра и ноги :):):)

теперь про видео ))
для тех кто в контакте тут (http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551) группа про Бодифлекс и видео по порядку с 1го по 8е

для тех кто не в контакте

http://www.megavideo.com/?v=5PEZ3JCZ

http://www.megavideo.com/?v=9HE613FX

http://www.megavideo.com/?v=TIIDC9VG

http://www.megavideo.com/?v=XC8Y93ZH

http://www.megavideo.com/?v=3YJAR1DY

но тут только 5 видео уроков с Мариной:flower:

nun
05.06.2009, 19:56
+1
Девочки, тоже начинаю, но т.к. в данный момент ограничена во времени (пишу диплом и скоро зашщита) есть несколько вопросов, буду безмерно благодарна если подскажете:008:

1. когда надо дышать (выдох-вдох-втягивание живота)
2. очень хочу видео
3. упражнения как-то связаны с дыханием? в том плане что их делать надо так дыша как в п.1 или как?
посмотрите 1-е видео с Мариной Корпан,там все понятно про дыхание:flower:

nun
05.06.2009, 20:17
девочки,нашла 2 упражнения для ножек,чтоб ноги смотрелись превосходно в шортах и убирается целлюлит

ПОЗА ЛУКА

Исходная поза: легли на живот, свели ноги вместе, ступни касаются друг друга. Опираемся только на носки, руки лежат вдоль туловища, кисти касаются пола тылом, подбородок упирается в пол (подложите чистую простынку под голову).
Начинаем дыхание: выдох, шумный вдох, развели ноги, согнули в коленях и постарались ухватиться руками за лодыжки или обхватить ступни ног ладонями. Делаем шумный выдох, задерживаем дыхание.
На задержке дыхания начинаем разгибать ноги в коленях, одновременно поднимая грудь и голову. Внимание! Стараемся как следует прогнуться в пояснице! Голову откидываем бедра отрываем от пола. Следите, чтобы тело касалось пола в районе пупка (рис. 10).
Считаем до восьми. Если можете, постарайтесь покачиваться взад-вперед, как лодка на морской глади. Досчитали. Расслабились, вернулись в исходное положение.
Начинать нужно с одного упражнения, потом довести число повторов до 3. Не переусердствуйте. Большее количество повторов может плохо сказаться на вашем здоровье. Все, знаете ли, хорошо в меру.

Упражнение развивает мышцы живота и спины, сгоняет жир с талии и бедер. Это очень эффективное упражнение для похудения. Кроме того, оно тонизирует и улучшает питание спинного мозга и его корешков, солнечного и тазового нервных сплетений, оказывает мощное стимулирующее воздействие на эндокринные железы (щитовидную, паращитовидную, поджелудочную, надпочечники, половые), помогает при лечении заболеваний органов живота и таза (желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, селезенки, предстательной железы, кишечника и других), способствует росту.У полных людей часто нарушены самые разнообразные функции организма, что и сказывается на внешности.

Самый неприятный сюрприз после выполнения упражнения — утренние боли в икрах ног и пояснице. Но это вполне нормальные болевые ощущения. Они показывают, что процесс пошел, тело становится сильным, мышцы развиваются.

nun
05.06.2009, 20:18
АИСТ
Исходное положение: встаньте прямо, носки и пятки вместе, руки свободно опустите вниз, спина прямая. и немного отклонитесь назад. Затем, медленно выдыхая, наклоняйтесь вперед и постарайтесь дотянуться руками до ступней (рис. 17).
Ноги не сгибать! Дотронувшись до ступней пальцами (это начнет получаться не сразу, сначала просто максимально сгибайтесь), примите исходное положение и повторите упражнение 3 раза..

Вот про эти 2 упражнения Грир говорила очень хорошо делать против целлюлита и для красивых ножек

nun
05.06.2009, 20:32
Упражнения для коррекции формы груди

Каждой женщине хочется иметь красивую грудь. Но не каждая имеет такую грудь! И дело вовсе не в размере бюста, а в форме этого бюста. Может быть красивой очень небольшая грудь, а ужасающей - большая. Так вот, какой бы у вас ни был размер бюста, вы всегда можете сделать его форму привлекательной. Наиболее престижна форма в виде чашечек, высокая и подтянутая. А вот упражнения, которые помогают этой идеальной формы достичь. Помните, вы уже делали одно упражнение для улучшения формы груди? Это «Алмаз». Новый комплекс, который рекомендуют все специалисты, — разновидность «Алмаза».

1. Итак, встали, поставили ноги на ширину плеч, а руки согнули в локтях и подняли на уровень лица. Теперь соедините ладони внутренней стороной и начинайте как можно сильнее прижимать их друг к другу. Больше никак? Тогда достаточно. Отведите ладони друг от друга. Немного спокойно подышите и повторите упражнение еще 4 раза. Наибольший эффект дают повторения этого упражнения 3 раза в день по 5 раз.

2. Отдохнули? Тогда переходим к другому варианту этого упражнения. Ноги на ширине плеч, руки подняты на уровень груди и согнуты в локтях. Сцепите сильно пальцы, а теперь попробуйте ритмичными резкими движениями развести руки. Не отпускайте пальцы! Повторяем упражнение 10—15 раз.

3. Последнее из упражнений с разведением рук. Встали, ноги на ширине плеч, руки положены на затылок. Потянули локти друг к другу, стараемся их свести перед лицом как можно ближе. Это движение повторяем 15—20 раз.

Два следующих упражнения — варианты известного отжимания.

1. Подошли к стене на расстояние вытянутых рук, встали к ней лицом. Теперь поставили руки на уровне груди, согнули их в локтях и — оказывая сопротивление движению — приблизились к стене. Ноги остаются на месте! Работают только руки! Достигли стены? Тогда оттолкнитесь от нее и выпрямитесь. Сделайте 15—20 приближений-отталкиваний.

2. Выполняем вариант этого упражнения. Только теперь нужно опереться широко расставленными руками о любой невысокий предмет (табуретку, кресло, кровать). Ноги поставили так, чтобы они не сдвигались во время упражнения. Выпрямите туловище, вся опора на ваши руки. Начинайте медленно сгибать руки в локтях и опускать туловище. Опустились? Начинайте так же медленно выпрямлять руки. Это сложное упражнение. Сразу вы его не сможете делать больше чем 3—5 раз. В дальнейшем доведите количество отжиманий до 10—15. ,

Упражнения для развития грудных мышц

Чтобы грудь была красивой, должны быть правильно развиты все грудные мышцы, которые поддерживают молочную железу. Чем тяжелее грудь, тем мощнее должны быть эти мышцы. Я предлагаю для развития грудных мышц облюбованный спортивными клубами комплекс. Упражнения работают на подтягивание груди. А высокая подтянутая грудь — всегда очень красиво.

1. Ложитесь на живот и положите руки за голову. Начинаем отводить локти назад, медленно поднимаем голову и грудь как можно выше от пола. Ноги от пола не отрываем! Теперь опустили тело вниз, расслабились, опустив голову и немного повернув ее в сторону. Упражнение повторяем 6 раз.

«Коровья морда»

Сядьте на пятки. Поднимите прямую правую руку над головой (левая при этом остается «висеть» вдоль тела). Согните обе руки (правую — верхнюю и левую — нижнюю) в локтях и постарайтесь свести пальцы ладоней на спине.
Если не можете дотянуться пальцами, возьмите палочку, линейку, карандаш. Главное — чтобы напряглись мышцы спины, груди и рук. Задержитесь в таком положении на несколько секунд. Затем отпустите руки. Отдохните немного и повторите упражнение, сменив положение рук.

nun
05.06.2009, 20:56
и еще одно для ножек

ВСАДНИК

"Суперсжигатель жира. Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц. Я убедилась в этом уже через неделю – остатки жира пропали, а ноги стали умопомрачительно стройными.

Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее. Итак:
«Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах». Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх. Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.»

TATA@tim
05.06.2009, 21:57
вот здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) можно скачать или посмотреть онлайн видео с Мариной Корпан все 8 (второе сообщение)

Легенда
05.06.2009, 22:02
и я не курю. Но у меня дома все курят :005:

AUC
05.06.2009, 23:11
а я сегодня занималась по второму занятию с Мариной(

La-GoGa
05.06.2009, 23:21
вот здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) можно скачать или посмотреть онлайн видео с Мариной Корпан все 8 (второе сообщение)
а мне не посмотреть это видео:( требуется какая-то доп установка на комп, но не ставиться у меня:(

Allysson
05.06.2009, 23:57
Скажите, а зачем вообще компьютер?

La-GoGa
06.06.2009, 00:00
Скажите, а зачем вообще компьютер?
это вы мне? не поняла вопроса?

nun
06.06.2009, 00:56
а мне не посмотреть это видео:( требуется какая-то доп установка на комп, но не ставиться у меня:(
почему не ставится?

La-GoGa
06.06.2009, 01:06
почему не ставится?
старенький ноут думаю...
винд ХР не поддерживает эту программу или я не понимаю чего:(

nun
06.06.2009, 14:01
старенький ноут думаю...
у вас вместо видео в контакте черное окно?

nun
06.06.2009, 14:02
старенький ноут думаю...
поддержка
http://vkontakte.ru/club140783

shaggy-yutta
06.06.2009, 14:24
посмотрите 1-е видео с Мариной Корпан,там все понятно про дыхание:flower:

:flower:
посмотрела, поняла:080:
сегодня сделала вместе с Корпан 1 урок - так здорово!!! Ничего не болит самое главное, хотя во время упражнений все мышцы чувствовала:ded::080::080::080:
так что теперь в ускоренных темпах самой заниматься))))

Ладуля
06.06.2009, 23:28
сегодня сделала вместе с Корпан 1 урок - так здорово!!! Ничего не болит самое главное, хотя во время упражнений все мышцы чувствовала:ded::080::080::080:

я тоже с Корпан первое время занималась
Очень нравилось и многому научилась
А теперь все умею и их темпы кажутся медленными:008:
да и час тратить уже не хочется
когда можно в 20минут уложится:))

nun
07.06.2009, 00:01
:flower:вот видите,здорово. а у меня во время первого занятия такой прилив сил был,я была в шоке:))

я тоже с Корпан первое время занималась
Очень нравилось и многому научилась
А теперь все умею и их темпы кажутся медленными:008:
да и час тратить уже не хочется
когда можно в 20минут уложится:))
я тоже теперь сама делаю,с ними долго:)
как у Вас результаты?Давно занимаетесь?

Ладуля
07.06.2009, 00:14
:flower:вот видите,здорово. а у меня во время первого занятия такой прилив сил был,я была в шоке:))

я тоже теперь сама делаю,с ними долго:)
как у Вас результаты?Давно занимаетесь?

занимаюсь пару месяцев
с выходными:008:
результатами ОЧЕНЬ довольна:080:
при том что я 3 месяца как родила и сейчас на ГВ
бедра -8см :080: осталось 10см:wife:
талия -10см :080:
ноги -2см :wife:

приливу сил и бодрости тоже была удивлена
но иногда лениво начать...:008:
зато потом не остановиться:046:

La-GoGa
07.06.2009, 02:12
у вас вместо видео в контакте черное окно?
да...так...

Маина
07.06.2009, 22:32
Девчонки, а скажите, пожалуйста, действительно ли уходят "жировые" сантиметры именно в том месте, где "растягиваешь" мышцы? У меня цель - похудеть в животе, при этом, не хотелось бы потерять жирок в груди и бедрах)))))

Ладуля
07.06.2009, 22:57
Девчонки, а скажите, пожалуйста, действительно ли уходят "жировые" сантиметры именно в том месте, где "растягиваешь" мышцы? У меня цель - похудеть в животе, при этом, не хотелось бы потерять жирок в груди и бедрах)))))

правда:))

nun
07.06.2009, 23:27
занимаюсь пару месяцев
с выходными:008:
результатами ОЧЕНЬ довольна:080:
при том что я 3 месяца как родила и сейчас на ГВ
бедра -8см :080: осталось 10см:wife:
талия -10см :080:
ноги -2см :wife:

приливу сил и бодрости тоже была удивлена
но иногда лениво начать...:008:
зато потом не остановиться:046:
:):flower:класс,так держать

nun
07.06.2009, 23:30
да...так...
вам надо скачать флеш плейер 10 и установить качать отсюда (http://get.adobe.com/flashplayer/)

La-GoGa
07.06.2009, 23:33
вам надо скачать флеш плейер 10 и установить качать отсюда (http://get.adobe.com/flashplayer/)
пробовала...но не устанавливается..... в том то и дело:(

nun
07.06.2009, 23:37
пробовала...но не устанавливается..... в том то и дело:(а старый удаляли?

La-GoGa
07.06.2009, 23:38
а старый удаляли?
нет, а надо?

Олли
08.06.2009, 00:37
девочки! а мужчинам такой комплекс подойдет по бодифлекс? (с Марина К. ) или им другой нужен? мне не сточки зрения похудеть, а для здоровья...

Ладуля
08.06.2009, 00:39
девочки! а мужчинам такой комплекс подойдет по бодифлекс? (с Марина К. ) или им другой нужен? мне не сточки зрения похудеть, а для здоровья...

Видела передачу с Корпан,она там говорила ,что для всех подходит :support:

Marishan
08.06.2009, 00:54
В Книге Гир, много фото с мужчинами:) и отзывов от них, о благотворном влиянии

InterActifff
08.06.2009, 08:26
Девочки, второй день не получается заниматься - жуткий кашель, болит горло, на выдохе перед втягиванием живота просто не могу удержаться - откашливаюсь...эх.
Первый раз пропускаю, обыдно жуть. Может без задержки поделать упражнения как считаете?

shaggy-yutta
08.06.2009, 09:27
Девочки, второй день не получается заниматься - жуткий кашель, болит горло, на выдохе перед втягиванием живота просто не могу удержаться - откашливаюсь...эх.
Первый раз пропускаю, обыдно жуть. Может без задержки поделать упражнения как считаете?

для успокоения - можно, но ИМХО - не тот смысл!:)
однако лучше так, чем вообще никак)))
поделайте доп. упражнения бля бедер например - там задержка дыхания не нужна:)
____

третий день занимаюсь - так здоорово:065:

InterActifff
08.06.2009, 10:07
поделала доп секцию упражнений просто с глубоким дыханием, просто обидно что 2 месяца без пропусков а тут...

AUC
08.06.2009, 11:00
а какое упражнение поделать чтоб убрать жир со стороны спины на боках?
А то сбоку убралось а на спине внизу все висит

shaggy-yutta
08.06.2009, 11:05

может кошку побольше?

AUC
08.06.2009, 11:10
может кошку побольше?

я делаю,не особо помогает:(

nun
08.06.2009, 11:24
а позу лука (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27078579&postcount=4764) пробовали?

AUC
08.06.2009, 11:25
а позу лука (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27078579&postcount=4764) пробовали?

нет не пробовала! большое спасибо! сегодня же сделаю!:flower:

nun
08.06.2009, 11:27
нет не пробовала! большое спасибо! сегодня же сделаю!:flower:
:flower:не за что

nun
08.06.2009, 11:28
Девочки,вопрос назрел. А в какое время вы занимаетесь? Утром или вечером?

shaggy-yutta
08.06.2009, 11:29

когда кто-то дома и может развлечь ребенка - утром до еды и вечером перед ужином, когда никого нет - после того как на дневной сон уложу и после того как на ночной;)

AUC
08.06.2009, 11:29

лично я занимаюсь в 9 утра до завтрака
и еще вечером некоторые упражнения делаю
не много ли интересно? Утром основной комплекс а вечером дополняю так сказать

nun
08.06.2009, 11:32
когда кто-то дома и может развлечь ребенка - утром до еды и вечером перед ужином, когда никого нет - после того как на дневной сон уложу и после того как на ночной;)
а я не могу натощак делать,один раз стала заниматься,меня затошнило и очень закружилась голова :( теперь занимаюсь через2-3 часа после еды

лично я занимаюсь в 9 утра до завтрака
и еще вечером некоторые упражнения делаю
не много ли интересно? Утром основной комплекс а вечером дополняю так сказать
как хорошо,у меня 2 раза в день не получается:(
Я некоторые упражнения еще делаю в душе,такие как Алмаз :)

фли
08.06.2009, 15:59
я первую неделю занималась 2 раза: утром натощак и ночью после того, как ребёнок уснёт. потом - только утром, но процесс затягивался, бывало, и до 2х часов, т.к. на мне вечно висел ребёнок, кто-то звонил и т.д. щас занимаюсь один раз ночью. засыпанию это не мещает, и меня вполне устраивает :)

Каена
08.06.2009, 16:59
Я делала по утрам, а недавно посмотрела передачу про биологические часы, так там указывалось что для всего есть свое время. Для физ.нагрузки лучше всего подходит время с14 до 18 часов, как то так вроде, якобы в это время организм эту нагрузку очучает наиболее благотворно, только с плюсами для себя:004:
Так вот неделю уже стараюсь делать в этот интервал, естественно не ем накануне(2 часа где то)так действительно стала лучше ощущать мышцы которые вроде уже до этого привыкли к этим упрам, сегодня сделала утром натощак , и как то уже не то....:))

-Ладочка-
08.06.2009, 17:54
ой,а я делаю когда попало :001:
главное при ощущении легкости в животе:support:
и все равно работает :080:

фли
08.06.2009, 18:09
я считаю, что действительно, главное, чтоб работало. ведь и биологические часы у всех разные :)

Cathy
08.06.2009, 19:25
а я седня оксисайз опробовала... что-то я не понимаю, наверное... вроде дыхание мне нравится, но как оно совмещается с упражнением?!!!- вот что для меня загадка... и ни одного видео кроме как с РТР...

AUC
09.06.2009, 20:16
что-то это упранние поза Лука очень сложное

nun
09.06.2009, 20:31
что-то это упранние поза Лука очень сложное
да,мне тоже нелегко дается,а Вы делаете упражнение,не знаю как называется, когда лежишь на спине,ноги согнуты и приподнимать спину и попу до упора вверх. Оно для ягодиц и как мне показалось для спины тоже

AUC
09.06.2009, 21:01
да,мне тоже нелегко дается,а Вы делаете упражнение,не знаю как называется, когда лежишь на спине,ноги согнуты и приподнимать спину и попу до упора вверх. Оно для ягодиц и как мне показалось для спины тоже

давай на ты:flower:
Да,делаю! Вот только сейчас сделала и теперь все побаливает. Я вообще волнуюсь за другое. За то что у меня вес маленький,то есть норма для моего роста. И будут ли уходит см....
Обычно занимаются с большим весом и тогда видно результаты через неделю. Я уже 5 дней:)

AUC
14.06.2009, 23:18
не подскажете упражнение на внешнюю часть бедра,чтоб эти ужасные ушки убрать.

Легенда
14.06.2009, 23:30
Девочки, дайте мне волшебный пинок! Неделю не занимаюсь...

фли
15.06.2009, 00:37
Девочки, дайте мне волшебный пинок! Неделю не занимаюсь...

и мне! и мне! правда, я всего пока 4 дня, один из которых - по уважительной причине :))

shaggy-yutta
15.06.2009, 09:35
Девочки, даю вам волшебный пинок!!!
нука марш заниматься, 20 минут и тело красивое!!!
у меня сегодня с утра на весах 60,5:080:
хотя последние 2 года всегда болтался вес от 62,5 до 64,5:073:
и -9 см в объемах:fifa:

Persona grata
15.06.2009, 12:42
Всем привет!
У меня сегодня 3-й день бодифлекса, начала в группе у Натальи Кунициной, ТАК хочется поскорее результатов!!

Сороконожка
15.06.2009, 22:43
И я к вам!
Занимаюсь третью неделю, пока особого результата не вижу, ноги вроде более подтянутыми стали, посмотрим что дальше будет

Akella7
16.06.2009, 01:45
Девочки, хочу у вас спросить...:091: третий день бодифлексю на дому... как полагается, замерила себя, взвесила в первый день, держусь изо всех сил сейчас не вскочить на весы... боюсь разочароваться...:001: т.к. возлагаю большие надежды на эту чудо-гимнастику!:091::091::091: Скажите, РЕАЛЬНО за первую неделю увидеть результаты??? Поддержите меня, чтоб до пятницы с замерами потерпеть...:support:
И еще реально ли сбросить на одном бодифлексе килограммов 20??? или надо еще чего подключать???:016:

shaggy-yutta
16.06.2009, 10:15
Девочки, хочу у вас спросить...:091: третий день бодифлексю на дому... как полагается, замерила себя, взвесила в первый день, держусь изо всех сил сейчас не вскочить на весы... боюсь разочароваться...:001: т.к. возлагаю большие надежды на эту чудо-гимнастику!:091::091::091: Скажите, РЕАЛЬНО за первую неделю увидеть результаты??? Поддержите меня, чтоб до пятницы с замерами потерпеть...:support:
И еще реально ли сбросить на одном бодифлексе килограммов 20??? или надо еще чего подключать???:016:
реально увидить результаты:080: по крайней мере я увидела как ноги подтянулись:091:
20 кг - реально, но наверное времени побольше понадобится:)

pearlA
16.06.2009, 10:48

Лучше подключить какую-нибудь систему правильного питания. Или хотя бы не ужинать после 18.00 и ограничить себя в мучном, жирном, сладком. И делать разгрузочные дни 1 (или 2 раза ) в неделю.

nun
16.06.2009, 11:00
давай на ты:flower:
Да,делаю! Вот только сейчас сделала и теперь все побаливает. Я вообще волнуюсь за другое. За то что у меня вес маленький,то есть норма для моего роста. И будут ли уходит см....
Обычно занимаются с большим весом и тогда видно результаты через неделю. Я уже 5 дней:):flower:
думаю за вес можно не волноваться
вот у меня вес почему-то не уходит,только объемы

не подскажете упражнение на внешнюю часть бедра,чтоб эти ужасные ушки убрать.
и мне как-то мало упражнений что есть в комплексе,делаю еще дополнительно махи.но все раввно как то не то

Боевая печенюшка
16.06.2009, 12:33
Девочки, привет!
уже месяц как забросила бф
по весу не прибавила, по см вроде тоже, но выглядит все совершенно по-другому...
все собираюсь начать заново, но никак не получается...
требуется волшебный пендель!!!

Легенда
16.06.2009, 12:53
Девочки, привет!
уже месяц как забросила бф
по весу не прибавила, по см вроде тоже, но выглядит все совершенно по-другому...
все собираюсь начать заново, но никак не получается...
требуется волшебный пендель!!!
даю...:073:

мне вот дали, помогло. Снова уже в строю :))

Боевая печенюшка
16.06.2009, 13:34
даю...:073:

мне вот дали, помогло. Снова уже в строю :))

пасиб :flower:
я вот тоже надеюсь, что мне поможет!

как заново начинать? быстро все уходит после перерыва?

Akella7
16.06.2009, 16:10
А еще вопросик... Девочки, вы когда начали заниматься БФ, у вас желудок не болел??? А то я как начала заниматься, со второго дня почему то по вечерам рези в желудке... до этого не наблюдалось... Или может просто совпадение!?

sorciere
16.06.2009, 17:04
Девушки, подскажите, начала заниматься, но , я не могу задержать дыхание на 8 счетов. или я неправильно что-то понимаю?

AUC
16.06.2009, 18:10
Девушки, подскажите, начала заниматься, но , я не могу задержать дыхание на 8 счетов. или я неправильно что-то понимаю?

это приходит со временем! я тоже раньше не могла. Надо заниматься,тренировать легкие!

Машуня5
16.06.2009, 19:18
Подпишусь, чтобы не потерять тему!!!
Книжка валяется уже года 4. Когда читала, ОЧЕНЬ хотела начать. Попробовала - упражнения не получаются. И благополучно забросила...
Сейчас, когда после родов вешу как слон - думаю начать.

AUC
16.06.2009, 19:22
Подпишусь, чтобы не потерять тему!!!
Книжка валяется уже года 4. Когда читала, ОЧЕНЬ хотела начать. Попробовала - упражнения не получаются. И благополучно забросила...
Сейчас, когда после родов вешу как слон - думаю начать.

главное начать,потом все само собой пойдет:)

Hellenn
16.06.2009, 20:56
Девочки, я тоже начала заниматься.... А что такое продвинутый комплекс - нигде не могу упражнения найти. Чем он лучше?

Akella7
16.06.2009, 22:25
А еще вопросик... Девочки, вы когда начали заниматься БФ, у вас желудок не болел??? А то я как начала заниматься, со второго дня почему то по вечерам рези в желудке... до этого не наблюдалось... Или может просто совпадение!?

:support:Повторю вопросик!:support:

nun
16.06.2009, 22:45
главное начать,потом все само собой пойдет:)
а ты не пропускаешь;) каждый день делаешь?:008::)

nun
16.06.2009, 22:46
:support:Повторю вопросик!:support:
у меня по началу болел правый бок:008: но он у меня и так побаливает,аппендикс пошаливает