Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
А меня вот оксисайз заинтересовал, но никак не могу разобраться когда уражнения надо делать? Дышишь и одновременно нужную позу принимаешь? И это число повторов - не могу разобраться... :(
Августа*
04.06.2009, 14:54
А меня вот оксисайз заинтересовал, но никак не могу разобраться когда уражнения надо делать? Дышишь и одновременно нужную позу принимаешь? И это число повторов - не могу разобраться... :(
http://www.mybodyflex.ru/index/0-12
почитайте здесь вроде боле менее понятно .Я не знаю толи я замерилась не правильно. делаю оксисайз два дня по 20мин. в бёдрах минус 2 см :008:
http://www.mybodyflex.ru/index/0-12
почитайте здесь вроде боле менее понятно .Я не знаю толи я замерилась не правильно. делаю оксисайз два дня по 20мин. в бёдрах минус 2 см :008:
так вот читаю и непнятно:009:
а сколько бедра были раньше? ( у меня эта зона проблемная, вот и интересуюсь)
Я извеняюсь что влезаю,но может стоит заниматься по видеоурокам если не понятно? Я скачала и все стало доступно
и сразу вопрос
а чем оксисайз отличается от бодифлекса?:009:
вот нашла)))
Упражнения делаются так же,как и в бодифлексе - после того, как втянул живот.
Т.е. такой порядок:
1. Встали в исходную позицию.
2. Вдохнули, живот втянули, сделали 3 доп. вдоха.
3. Делаем упражнение, и при втянутом животе выдыхаем с усилием.
4. Сдели 3 доп. выдоха.
5. Переход к пункту 1.
Августа*
04.06.2009, 17:54
Были 112см стали 110
Августа*
04.06.2009, 18:14
Я извеняюсь что влезаю,но может стоит заниматься по видеоурокам если не понятно? Я скачала и все стало доступно
и сразу вопрос
а чем оксисайз отличается от бодифлекса?:009:
А вы скачали видео оксисайз?Отличается дыханием оксисайз проще
нет,Бф
но дышать там очень просто
выдох
вдох полный
выдох и втягивание живота
Августа*
04.06.2009, 18:49
Отличие Bodyflex от Oxycise
Главные преимущества:
*Не нужно просыпаться рано утром и дышать на голодный желудок, можете заниматься в любое удобное для вас время.
* Можно делать часа через полтора - два после еды.
Еда назад не полезет.
* Нет громкого “Паф” из Бодифлекса.
* Нет задержки дыхания.
* Встроенные упражнения Кегеля.
* Отлично комбинируется с калланетикой.
Августа*
04.06.2009, 18:51
Я решила делать утром БФ а вечером окс.
Конфетти
04.06.2009, 20:13
А как понять правильно я дышу или нет?
Начала дышать третий день и не ем после 18:008::008:
Августа*
04.06.2009, 20:59
Я вот тоже не пойму.:009:Наверно если есть результаты то правильно.:080:
Девушки!! Принимайте в свои ряды научившуюся дышать.. Неделю старалась, изучала теорию. Сегодня занималась вместе с девушкой в розовом купальнике...(видео).
Конфетти
04.06.2009, 23:18
Девушки!! Принимайте в свои ряды научившуюся дышать.. Неделю старалась, изучала теорию. Сегодня занималась вместе с девушкой в розовом купальнике...(видео).
это кто?:009::))
Если вы про меня, то меня зовут Наташа.:fifa: А если про девушку, ну ладно, женщину - видео про бодифлекс.
я поняла сразу,после первого занятия,что я дышу правильно. Открылся какой-то скрытый резерв сил:support: энергии было хоть отбавляй,и легкость была такая...не описать
да, мне очень понравилось, как она все объясняет... только долго очень... целый час... нет столько времени по утрам:065:
вот здесь http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t1121.htm
есть скрины с видео Марины Корпан,я пару раз позанималась,по видео,потом распечатала себе скрины и заенимаюсь по подсказке :) чтоб не упустить упражнение никакое. Очень удобно,и дейчтвительно 15-20 мин получается:flower:
Конфетти
05.06.2009, 16:15
что-то я стала много кашлять
это нормально?
это нормально?
у меня тоже поначалу так было. Говорят выходит всякая дрянь из лёгких
Конфетти
05.06.2009, 16:56
у меня тоже поначалу так было. Говорят выходит всякая дрянь из лёгких
а я не курю:008:
вот здесь http://www.mybodyflex.com/forum-f3/tema-t1121.htm
есть скрины с видео Марины Корпан,я пару раз позанималась,по видео,потом распечатала себе скрины и заенимаюсь по подсказке :) чтоб не упустить упражнение никакое. Очень удобно,и дейчтвительно 15-20 мин получается:flower:
чего-то я не догоняю:009: там 8 занятий, надо каждый день одно делать, через 8 дней по-новой, или как?
скачала и с первой страницы упражнения, но тоже не очень понимаю, когда там дышать, когда нет:wife::wife:... А ни у кого нет простого комплекса упражнений, написанного понятным языком, для особо одаренных:)?
КатяНика
05.06.2009, 17:40
а курение здесь ни при чём:)
или у нас воздух очень чистый?:))
это нормально?
я 1,5 недели не кашляла,а вчера кашляла все занятие:008:
чего-то я не догоняю:009: там 8 занятий, надо каждый день одно делать, через 8 дней по-новой, или как?
скачала и с первой страницы упражнения, но тоже не очень понимаю, когда там дышать, когда нет:wife::wife:... А ни у кого нет простого комплекса упражнений, написанного понятным языком, для особо одаренных:)?
могу дать ссылку на видео Марины Корпан,там все понятно она объясняет,и медленно делают,как раз хорошо для начала
могу дать ссылку на видео Марины Корпан,там все понятно она объясняет,и медленно делают,как раз хорошо для начала
буду признательна:flower:
shaggy-yutta
05.06.2009, 18:44
+1
Девочки, тоже начинаю, но т.к. в данный момент ограничена во времени (пишу диплом и скоро зашщита) есть несколько вопросов, буду безмерно благодарна если подскажете:008:
1. когда надо дышать (выдох-вдох-втягивание живота)
2. очень хочу видео
3. упражнения как-то связаны с дыханием? в том плане что их делать надо так дыша как в п.1 или как?
на счет того какие занятия выбирать,1ый комплекс сама Марина говорит,что этои упражнения надо делать каждое утро(или вечер),а из остальных просто выбрать которые вам больше необходимы,где у вас проблемная зона;):) вот у меня ноги,буду делать большую часть на бедра и ноги :):):)
теперь про видео ))
для тех кто в контакте тут (http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551) группа про Бодифлекс и видео по порядку с 1го по 8е
для тех кто не в контакте
http://www.megavideo.com/?v=5PEZ3JCZ
http://www.megavideo.com/?v=9HE613FX
http://www.megavideo.com/?v=TIIDC9VG
http://www.megavideo.com/?v=XC8Y93ZH
http://www.megavideo.com/?v=3YJAR1DY
но тут только 5 видео уроков с Мариной:flower:
+1
Девочки, тоже начинаю, но т.к. в данный момент ограничена во времени (пишу диплом и скоро зашщита) есть несколько вопросов, буду безмерно благодарна если подскажете:008:
1. когда надо дышать (выдох-вдох-втягивание живота)
2. очень хочу видео
3. упражнения как-то связаны с дыханием? в том плане что их делать надо так дыша как в п.1 или как?
посмотрите 1-е видео с Мариной Корпан,там все понятно про дыхание:flower:
девочки,нашла 2 упражнения для ножек,чтоб ноги смотрелись превосходно в шортах и убирается целлюлит
ПОЗА ЛУКА
Исходная поза: легли на живот, свели ноги вместе, ступни касаются друг друга. Опираемся только на носки, руки лежат вдоль туловища, кисти касаются пола тылом, подбородок упирается в пол (подложите чистую простынку под голову).
Начинаем дыхание: выдох, шумный вдох, развели ноги, согнули в коленях и постарались ухватиться руками за лодыжки или обхватить ступни ног ладонями. Делаем шумный выдох, задерживаем дыхание.
На задержке дыхания начинаем разгибать ноги в коленях, одновременно поднимая грудь и голову. Внимание! Стараемся как следует прогнуться в пояснице! Голову откидываем бедра отрываем от пола. Следите, чтобы тело касалось пола в районе пупка (рис. 10).
Считаем до восьми. Если можете, постарайтесь покачиваться взад-вперед, как лодка на морской глади. Досчитали. Расслабились, вернулись в исходное положение.
Начинать нужно с одного упражнения, потом довести число повторов до 3. Не переусердствуйте. Большее количество повторов может плохо сказаться на вашем здоровье. Все, знаете ли, хорошо в меру.
Упражнение развивает мышцы живота и спины, сгоняет жир с талии и бедер. Это очень эффективное упражнение для похудения. Кроме того, оно тонизирует и улучшает питание спинного мозга и его корешков, солнечного и тазового нервных сплетений, оказывает мощное стимулирующее воздействие на эндокринные железы (щитовидную, паращитовидную, поджелудочную, надпочечники, половые), помогает при лечении заболеваний органов живота и таза (желудка, печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, почек, селезенки, предстательной железы, кишечника и других), способствует росту.У полных людей часто нарушены самые разнообразные функции организма, что и сказывается на внешности.
Самый неприятный сюрприз после выполнения упражнения — утренние боли в икрах ног и пояснице. Но это вполне нормальные болевые ощущения. Они показывают, что процесс пошел, тело становится сильным, мышцы развиваются.
АИСТ
Исходное положение: встаньте прямо, носки и пятки вместе, руки свободно опустите вниз, спина прямая. и немного отклонитесь назад. Затем, медленно выдыхая, наклоняйтесь вперед и постарайтесь дотянуться руками до ступней (рис. 17).
Ноги не сгибать! Дотронувшись до ступней пальцами (это начнет получаться не сразу, сначала просто максимально сгибайтесь), примите исходное положение и повторите упражнение 3 раза..
Вот про эти 2 упражнения Грир говорила очень хорошо делать против целлюлита и для красивых ножек
Упражнения для коррекции формы груди
Каждой женщине хочется иметь красивую грудь. Но не каждая имеет такую грудь! И дело вовсе не в размере бюста, а в форме этого бюста. Может быть красивой очень небольшая грудь, а ужасающей - большая. Так вот, какой бы у вас ни был размер бюста, вы всегда можете сделать его форму привлекательной. Наиболее престижна форма в виде чашечек, высокая и подтянутая. А вот упражнения, которые помогают этой идеальной формы достичь. Помните, вы уже делали одно упражнение для улучшения формы груди? Это «Алмаз». Новый комплекс, который рекомендуют все специалисты, — разновидность «Алмаза».
1. Итак, встали, поставили ноги на ширину плеч, а руки согнули в локтях и подняли на уровень лица. Теперь соедините ладони внутренней стороной и начинайте как можно сильнее прижимать их друг к другу. Больше никак? Тогда достаточно. Отведите ладони друг от друга. Немного спокойно подышите и повторите упражнение еще 4 раза. Наибольший эффект дают повторения этого упражнения 3 раза в день по 5 раз.
2. Отдохнули? Тогда переходим к другому варианту этого упражнения. Ноги на ширине плеч, руки подняты на уровень груди и согнуты в локтях. Сцепите сильно пальцы, а теперь попробуйте ритмичными резкими движениями развести руки. Не отпускайте пальцы! Повторяем упражнение 10—15 раз.
3. Последнее из упражнений с разведением рук. Встали, ноги на ширине плеч, руки положены на затылок. Потянули локти друг к другу, стараемся их свести перед лицом как можно ближе. Это движение повторяем 15—20 раз.
Два следующих упражнения — варианты известного отжимания.
1. Подошли к стене на расстояние вытянутых рук, встали к ней лицом. Теперь поставили руки на уровне груди, согнули их в локтях и — оказывая сопротивление движению — приблизились к стене. Ноги остаются на месте! Работают только руки! Достигли стены? Тогда оттолкнитесь от нее и выпрямитесь. Сделайте 15—20 приближений-отталкиваний.
2. Выполняем вариант этого упражнения. Только теперь нужно опереться широко расставленными руками о любой невысокий предмет (табуретку, кресло, кровать). Ноги поставили так, чтобы они не сдвигались во время упражнения. Выпрямите туловище, вся опора на ваши руки. Начинайте медленно сгибать руки в локтях и опускать туловище. Опустились? Начинайте так же медленно выпрямлять руки. Это сложное упражнение. Сразу вы его не сможете делать больше чем 3—5 раз. В дальнейшем доведите количество отжиманий до 10—15. ,
Упражнения для развития грудных мышц
Чтобы грудь была красивой, должны быть правильно развиты все грудные мышцы, которые поддерживают молочную железу. Чем тяжелее грудь, тем мощнее должны быть эти мышцы. Я предлагаю для развития грудных мышц облюбованный спортивными клубами комплекс. Упражнения работают на подтягивание груди. А высокая подтянутая грудь — всегда очень красиво.
1. Ложитесь на живот и положите руки за голову. Начинаем отводить локти назад, медленно поднимаем голову и грудь как можно выше от пола. Ноги от пола не отрываем! Теперь опустили тело вниз, расслабились, опустив голову и немного повернув ее в сторону. Упражнение повторяем 6 раз.
«Коровья морда»
Сядьте на пятки. Поднимите прямую правую руку над головой (левая при этом остается «висеть» вдоль тела). Согните обе руки (правую — верхнюю и левую — нижнюю) в локтях и постарайтесь свести пальцы ладоней на спине.
Если не можете дотянуться пальцами, возьмите палочку, линейку, карандаш. Главное — чтобы напряглись мышцы спины, груди и рук. Задержитесь в таком положении на несколько секунд. Затем отпустите руки. Отдохните немного и повторите упражнение, сменив положение рук.
и еще одно для ножек
ВСАДНИК
"Суперсжигатель жира. Применяя его, вы без труда потеряете ненавистные галифе и добьетесь идеальной формы бедер и ягодиц. Я убедилась в этом уже через неделю – остатки жира пропали, а ноги стали умопомрачительно стройными.
Называется это средство Всадник – упражнение, которое не только сжигает жир, но и поднимает иммунитет. Техника его выполнения напоминает бодифлекс, но действие в десятки раз мощнее. Итак:
«Стоим с вытянутыми вверх руками, ладони вместе, ноги на ширине плеч или чуть шире. После спокойного вдоха делаем энергичный выдох через рот, при этом звук напоминает что-то среднее между «пах» или «бах». Подтягиваем живот и приседаем до положения сидящего на скамейке, при этом бедра параллельны полу, а руки максимально вытянуты вверх. Не вдыхая, держим позу сколько возможно (5-15 сек), выпрямляемся, опуская руки через стороны, и, стоя, спокойно вдыхаем. Выполнить три раза.»
TATA@tim
05.06.2009, 21:57
вот здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) можно скачать или посмотреть онлайн видео с Мариной Корпан все 8 (второе сообщение)
и я не курю. Но у меня дома все курят :005:
а я сегодня занималась по второму занятию с Мариной(
вот здесь (http://www.mybodyflex.ru/forum/2-6-1) можно скачать или посмотреть онлайн видео с Мариной Корпан все 8 (второе сообщение)
а мне не посмотреть это видео:( требуется какая-то доп установка на комп, но не ставиться у меня:(
Allysson
05.06.2009, 23:57
Скажите, а зачем вообще компьютер?
Скажите, а зачем вообще компьютер?
это вы мне? не поняла вопроса?
а мне не посмотреть это видео:( требуется какая-то доп установка на комп, но не ставиться у меня:(
почему не ставится?
почему не ставится?
старенький ноут думаю...
винд ХР не поддерживает эту программу или я не понимаю чего:(
старенький ноут думаю...
у вас вместо видео в контакте черное окно?
старенький ноут думаю...
поддержка
http://vkontakte.ru/club140783
shaggy-yutta
06.06.2009, 14:24
посмотрите 1-е видео с Мариной Корпан,там все понятно про дыхание:flower:
:flower:
посмотрела, поняла:080:
сегодня сделала вместе с Корпан 1 урок - так здорово!!! Ничего не болит самое главное, хотя во время упражнений все мышцы чувствовала:ded::080::080::080:
так что теперь в ускоренных темпах самой заниматься))))
сегодня сделала вместе с Корпан 1 урок - так здорово!!! Ничего не болит самое главное, хотя во время упражнений все мышцы чувствовала:ded::080::080::080:
я тоже с Корпан первое время занималась
Очень нравилось и многому научилась
А теперь все умею и их темпы кажутся медленными:008:
да и час тратить уже не хочется
когда можно в 20минут уложится:))
:flower:вот видите,здорово. а у меня во время первого занятия такой прилив сил был,я была в шоке:))
я тоже с Корпан первое время занималась
Очень нравилось и многому научилась
А теперь все умею и их темпы кажутся медленными:008:
да и час тратить уже не хочется
когда можно в 20минут уложится:))
я тоже теперь сама делаю,с ними долго:)
как у Вас результаты?Давно занимаетесь?
:flower:вот видите,здорово. а у меня во время первого занятия такой прилив сил был,я была в шоке:))
я тоже теперь сама делаю,с ними долго:)
как у Вас результаты?Давно занимаетесь?
занимаюсь пару месяцев
с выходными:008:
результатами ОЧЕНЬ довольна:080:
при том что я 3 месяца как родила и сейчас на ГВ
бедра -8см :080: осталось 10см:wife:
талия -10см :080:
ноги -2см :wife:
приливу сил и бодрости тоже была удивлена
но иногда лениво начать...:008:
зато потом не остановиться:046:
у вас вместо видео в контакте черное окно?
да...так...
Девчонки, а скажите, пожалуйста, действительно ли уходят "жировые" сантиметры именно в том месте, где "растягиваешь" мышцы? У меня цель - похудеть в животе, при этом, не хотелось бы потерять жирок в груди и бедрах)))))
Девчонки, а скажите, пожалуйста, действительно ли уходят "жировые" сантиметры именно в том месте, где "растягиваешь" мышцы? У меня цель - похудеть в животе, при этом, не хотелось бы потерять жирок в груди и бедрах)))))
правда:))
занимаюсь пару месяцев
с выходными:008:
результатами ОЧЕНЬ довольна:080:
при том что я 3 месяца как родила и сейчас на ГВ
бедра -8см :080: осталось 10см:wife:
талия -10см :080:
ноги -2см :wife:
приливу сил и бодрости тоже была удивлена
но иногда лениво начать...:008:
зато потом не остановиться:046:
:):flower:класс,так держать
да...так...
вам надо скачать флеш плейер 10 и установить качать отсюда (http://get.adobe.com/flashplayer/)
вам надо скачать флеш плейер 10 и установить качать отсюда (http://get.adobe.com/flashplayer/)
пробовала...но не устанавливается..... в том то и дело:(
пробовала...но не устанавливается..... в том то и дело:(а старый удаляли?
а старый удаляли?
нет, а надо?
девочки! а мужчинам такой комплекс подойдет по бодифлекс? (с Марина К. ) или им другой нужен? мне не сточки зрения похудеть, а для здоровья...
девочки! а мужчинам такой комплекс подойдет по бодифлекс? (с Марина К. ) или им другой нужен? мне не сточки зрения похудеть, а для здоровья...
Видела передачу с Корпан,она там говорила ,что для всех подходит :support:
Marishan
08.06.2009, 00:54
В Книге Гир, много фото с мужчинами:) и отзывов от них, о благотворном влиянии
InterActifff
08.06.2009, 08:26
Девочки, второй день не получается заниматься - жуткий кашель, болит горло, на выдохе перед втягиванием живота просто не могу удержаться - откашливаюсь...эх.
Первый раз пропускаю, обыдно жуть. Может без задержки поделать упражнения как считаете?
shaggy-yutta
08.06.2009, 09:27
Девочки, второй день не получается заниматься - жуткий кашель, болит горло, на выдохе перед втягиванием живота просто не могу удержаться - откашливаюсь...эх.
Первый раз пропускаю, обыдно жуть. Может без задержки поделать упражнения как считаете?
для успокоения - можно, но ИМХО - не тот смысл!:)
однако лучше так, чем вообще никак)))
поделайте доп. упражнения бля бедер например - там задержка дыхания не нужна:)
____
третий день занимаюсь - так здоорово:065:
InterActifff
08.06.2009, 10:07
поделала доп секцию упражнений просто с глубоким дыханием, просто обидно что 2 месяца без пропусков а тут...
а какое упражнение поделать чтоб убрать жир со стороны спины на боках?
А то сбоку убралось а на спине внизу все висит
shaggy-yutta
08.06.2009, 11:05
может кошку побольше?
может кошку побольше?
я делаю,не особо помогает:(
а позу лука (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27078579&postcount=4764) пробовали?
а позу лука (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=27078579&postcount=4764) пробовали?
нет не пробовала! большое спасибо! сегодня же сделаю!:flower:
нет не пробовала! большое спасибо! сегодня же сделаю!:flower:
:flower:не за что
Девочки,вопрос назрел. А в какое время вы занимаетесь? Утром или вечером?
shaggy-yutta
08.06.2009, 11:29
когда кто-то дома и может развлечь ребенка - утром до еды и вечером перед ужином, когда никого нет - после того как на дневной сон уложу и после того как на ночной;)
лично я занимаюсь в 9 утра до завтрака
и еще вечером некоторые упражнения делаю
не много ли интересно? Утром основной комплекс а вечером дополняю так сказать
когда кто-то дома и может развлечь ребенка - утром до еды и вечером перед ужином, когда никого нет - после того как на дневной сон уложу и после того как на ночной;)
а я не могу натощак делать,один раз стала заниматься,меня затошнило и очень закружилась голова :( теперь занимаюсь через2-3 часа после еды
лично я занимаюсь в 9 утра до завтрака
и еще вечером некоторые упражнения делаю
не много ли интересно? Утром основной комплекс а вечером дополняю так сказать
как хорошо,у меня 2 раза в день не получается:(
Я некоторые упражнения еще делаю в душе,такие как Алмаз :)
я первую неделю занималась 2 раза: утром натощак и ночью после того, как ребёнок уснёт. потом - только утром, но процесс затягивался, бывало, и до 2х часов, т.к. на мне вечно висел ребёнок, кто-то звонил и т.д. щас занимаюсь один раз ночью. засыпанию это не мещает, и меня вполне устраивает :)
Я делала по утрам, а недавно посмотрела передачу про биологические часы, так там указывалось что для всего есть свое время. Для физ.нагрузки лучше всего подходит время с14 до 18 часов, как то так вроде, якобы в это время организм эту нагрузку очучает наиболее благотворно, только с плюсами для себя:004:
Так вот неделю уже стараюсь делать в этот интервал, естественно не ем накануне(2 часа где то)так действительно стала лучше ощущать мышцы которые вроде уже до этого привыкли к этим упрам, сегодня сделала утром натощак , и как то уже не то....:))
-Ладочка-
08.06.2009, 17:54
ой,а я делаю когда попало :001:
главное при ощущении легкости в животе:support:
и все равно работает :080:
я считаю, что действительно, главное, чтоб работало. ведь и биологические часы у всех разные :)
а я седня оксисайз опробовала... что-то я не понимаю, наверное... вроде дыхание мне нравится, но как оно совмещается с упражнением?!!!- вот что для меня загадка... и ни одного видео кроме как с РТР...
что-то это упранние поза Лука очень сложное
что-то это упранние поза Лука очень сложное
да,мне тоже нелегко дается,а Вы делаете упражнение,не знаю как называется, когда лежишь на спине,ноги согнуты и приподнимать спину и попу до упора вверх. Оно для ягодиц и как мне показалось для спины тоже
да,мне тоже нелегко дается,а Вы делаете упражнение,не знаю как называется, когда лежишь на спине,ноги согнуты и приподнимать спину и попу до упора вверх. Оно для ягодиц и как мне показалось для спины тоже
давай на ты:flower:
Да,делаю! Вот только сейчас сделала и теперь все побаливает. Я вообще волнуюсь за другое. За то что у меня вес маленький,то есть норма для моего роста. И будут ли уходит см....
Обычно занимаются с большим весом и тогда видно результаты через неделю. Я уже 5 дней:)
не подскажете упражнение на внешнюю часть бедра,чтоб эти ужасные ушки убрать.
Девочки, дайте мне волшебный пинок! Неделю не занимаюсь...
Девочки, дайте мне волшебный пинок! Неделю не занимаюсь...
и мне! и мне! правда, я всего пока 4 дня, один из которых - по уважительной причине :))
shaggy-yutta
15.06.2009, 09:35
Девочки, даю вам волшебный пинок!!!
нука марш заниматься, 20 минут и тело красивое!!!
у меня сегодня с утра на весах 60,5:080:
хотя последние 2 года всегда болтался вес от 62,5 до 64,5:073:
и -9 см в объемах:fifa:
Persona grata
15.06.2009, 12:42
Всем привет!
У меня сегодня 3-й день бодифлекса, начала в группе у Натальи Кунициной, ТАК хочется поскорее результатов!!
Сороконожка
15.06.2009, 22:43
И я к вам!
Занимаюсь третью неделю, пока особого результата не вижу, ноги вроде более подтянутыми стали, посмотрим что дальше будет
Девочки, хочу у вас спросить...:091: третий день бодифлексю на дому... как полагается, замерила себя, взвесила в первый день, держусь изо всех сил сейчас не вскочить на весы... боюсь разочароваться...:001: т.к. возлагаю большие надежды на эту чудо-гимнастику!:091::091::091: Скажите, РЕАЛЬНО за первую неделю увидеть результаты??? Поддержите меня, чтоб до пятницы с замерами потерпеть...:support:
И еще реально ли сбросить на одном бодифлексе килограммов 20??? или надо еще чего подключать???:016:
shaggy-yutta
16.06.2009, 10:15
Девочки, хочу у вас спросить...:091: третий день бодифлексю на дому... как полагается, замерила себя, взвесила в первый день, держусь изо всех сил сейчас не вскочить на весы... боюсь разочароваться...:001: т.к. возлагаю большие надежды на эту чудо-гимнастику!:091::091::091: Скажите, РЕАЛЬНО за первую неделю увидеть результаты??? Поддержите меня, чтоб до пятницы с замерами потерпеть...:support:
И еще реально ли сбросить на одном бодифлексе килограммов 20??? или надо еще чего подключать???:016:
реально увидить результаты:080: по крайней мере я увидела как ноги подтянулись:091:
20 кг - реально, но наверное времени побольше понадобится:)
Лучше подключить какую-нибудь систему правильного питания. Или хотя бы не ужинать после 18.00 и ограничить себя в мучном, жирном, сладком. И делать разгрузочные дни 1 (или 2 раза ) в неделю.
давай на ты:flower:
Да,делаю! Вот только сейчас сделала и теперь все побаливает. Я вообще волнуюсь за другое. За то что у меня вес маленький,то есть норма для моего роста. И будут ли уходит см....
Обычно занимаются с большим весом и тогда видно результаты через неделю. Я уже 5 дней:):flower:
думаю за вес можно не волноваться
вот у меня вес почему-то не уходит,только объемы
не подскажете упражнение на внешнюю часть бедра,чтоб эти ужасные ушки убрать.
и мне как-то мало упражнений что есть в комплексе,делаю еще дополнительно махи.но все раввно как то не то
Боевая печенюшка
16.06.2009, 12:33
Девочки, привет!
уже месяц как забросила бф
по весу не прибавила, по см вроде тоже, но выглядит все совершенно по-другому...
все собираюсь начать заново, но никак не получается...
требуется волшебный пендель!!!
Девочки, привет!
уже месяц как забросила бф
по весу не прибавила, по см вроде тоже, но выглядит все совершенно по-другому...
все собираюсь начать заново, но никак не получается...
требуется волшебный пендель!!!
даю...:073:
мне вот дали, помогло. Снова уже в строю :))
Боевая печенюшка
16.06.2009, 13:34
даю...:073:
мне вот дали, помогло. Снова уже в строю :))
пасиб :flower:
я вот тоже надеюсь, что мне поможет!
как заново начинать? быстро все уходит после перерыва?
А еще вопросик... Девочки, вы когда начали заниматься БФ, у вас желудок не болел??? А то я как начала заниматься, со второго дня почему то по вечерам рези в желудке... до этого не наблюдалось... Или может просто совпадение!?
sorciere
16.06.2009, 17:04
Девушки, подскажите, начала заниматься, но , я не могу задержать дыхание на 8 счетов. или я неправильно что-то понимаю?
Девушки, подскажите, начала заниматься, но , я не могу задержать дыхание на 8 счетов. или я неправильно что-то понимаю?
это приходит со временем! я тоже раньше не могла. Надо заниматься,тренировать легкие!
Подпишусь, чтобы не потерять тему!!!
Книжка валяется уже года 4. Когда читала, ОЧЕНЬ хотела начать. Попробовала - упражнения не получаются. И благополучно забросила...
Сейчас, когда после родов вешу как слон - думаю начать.
Подпишусь, чтобы не потерять тему!!!
Книжка валяется уже года 4. Когда читала, ОЧЕНЬ хотела начать. Попробовала - упражнения не получаются. И благополучно забросила...
Сейчас, когда после родов вешу как слон - думаю начать.
главное начать,потом все само собой пойдет:)
Девочки, я тоже начала заниматься.... А что такое продвинутый комплекс - нигде не могу упражнения найти. Чем он лучше?
А еще вопросик... Девочки, вы когда начали заниматься БФ, у вас желудок не болел??? А то я как начала заниматься, со второго дня почему то по вечерам рези в желудке... до этого не наблюдалось... Или может просто совпадение!?
:support:Повторю вопросик!:support:
главное начать,потом все само собой пойдет:)
а ты не пропускаешь;) каждый день делаешь?:008::)
:support:Повторю вопросик!:support:
у меня по началу болел правый бок:008: но он у меня и так побаливает,аппендикс пошаливает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.