Вход

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

!!!СВОБОДА!!!
06.03.2009, 18:16
Девочки(может не по теме) берегите детей! Вирус какой-то новый летает,ужас.моего брата двоюродного увезли в НИИ ДЕТ ИНФ с тем 40 и он весь в сыпе,даже слизистая глаз.Тетя говорит там таких 6 человек в реанимации.Что за бяка сказать не могут и анализы еще не готовы.Все мы в саду взяли отпуск,ну это все:015: Как вспомню в том году мы с коклюшем лежали( при чем привитые) так дверь кирпичами заложить охота!

Marushk@
07.03.2009, 17:17
Как ни странно, за эту неделю ни вес, ни объемы не изменились. Несмотря на 4-ую неделю диеты.
Надеюсь, это временно.

Стреkoza
07.03.2009, 17:42
Как ни странно, за эту неделю ни вес, ни объемы не изменились. Несмотря на 4-ую неделю диеты.
Надеюсь, это временно.

Читала у Гинзбурга, что на скорость скидывания веса влияет состояние "Включённости", когда кровь играет, тонус повышен, в жизни позитивные изменения. Может подустали уже от диеты, тонус снизился и организм "придерживает" и тормозит похудение. Может стОит немного передохнуть, побуксовать на одном месте, расслабиться, а потом с новыми силами в путь?:016:

Marushk@
07.03.2009, 18:20
Читала у Гинзбурга, что на скорость скидывания веса влияет состояние "Включённости", когда кровь играет, тонус повышен, в жизни позитивные изменения. Может подустали уже от диеты, тонус снизился и организм "придерживает" и тормозит похудение. Может стОит немного передохнуть, побуксовать на одном месте, расслабиться, а потом с новыми силами в путь?:016:
Диета меня не напрягает, как и БФ. Возможно, это из-за ожидаемых КД?

Бoрисoвна
08.03.2009, 19:27
Девочки! Всех с 8 марта!!! Пусть весна будет светлой, радостной!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Новых свершений на пути к совершенству!!!

http://i014.radikal.ru/0903/60/ef49e300e7ac.jpg (http://www.radikal.ru)

Муза Невроза
08.03.2009, 22:30
Девочки! Всех с 8 марта!!! Пусть весна будет светлой, радостной!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Новых свершений на пути к совершенству!!!

http://i014.radikal.ru/0903/60/ef49e300e7ac.jpg (http://www.radikal.ru)Ой,в тему!Всех нас девчушек,с 8 марта!и с такими....!чтоб у всех!!...............

i_rinka73
09.03.2009, 16:24

http://i014.radikal.ru/0903/60/ef49e300e7ac.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечта:support:

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 00:29
Вот отправляю свое фото обещанное. Уж сильно не критикуйте,живот не оголяю ,некрасивый еще :( Сегодня 3 мес занятий БФ,вес 57кг за 3 мес ушло 11,8кг .Сейчас болею:wife:,за эту неделю БФ не занималась,что отражается на состояние кожи- стала менее подтянутая:( Ну ничего щас выздоровлю наверстаю.:015:

MaDi
10.03.2009, 00:32
Вот отправляю свое фото обещанное. Уж сильно не критикуйте,живот не оголяю ,некрасивый еще :( Сегодня 3 мес занятий БФ,вес 57кг за 3 мес ушло 11,8кг .Сейчас болею:wife:,за эту неделю БФ не занималась,что отражается на состояние кожи- стала менее подтянутая:( Ну ничего щас выздоровлю наверстаю.:015:
Мечтааааа!!! Здорово:flower:

i_rinka73
10.03.2009, 00:33
Вы молодец!!! А такая потеря веса -это БФ или +диета????

Ангелина
10.03.2009, 00:49

да тоже интересно! я такие надежды на БФ возлагаю!

а вы просто супер молодец! 3 месяца это уже срок!:))

Marusja
10.03.2009, 00:57
nat-nt, как здорово! Какая вы молодчинка!!!!!!!

Mallory
10.03.2009, 01:09
Ножки какие хорошие! :)

Отдыхаю от ника :)
10.03.2009, 09:47
Вот это да!

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 10:27

Ой ,ну всем спасибо!!!!!:)) :))Диеты как таковой нет,только после 18 не ем и делала 2 дня разгрузки по гинзбургу.

Стреkoza
10.03.2009, 10:37

Молодец!:022: Прямо, юная девушка по фигуре. Даже не верится, что было на почти 12 кг больше. Интересно было бы посмотреть, что было ДО...

У меня тоже живот так и не нравится мне. Но это не от мышц и не от жира, а от кожи больше. Двое родов бесследно не проходят. Морально готовлюсь делать массаж, но как-то всё не начать:008:, т.к. в одежде всё и так симпатично:017:. Поправляйтесь!

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 11:28
Молодец!:022: Прямо, юная девушка по фигуре. Даже не верится, что было на почти 12 кг больше. Интересно было бы посмотреть, что было ДО...

У меня тоже живот так и не нравится мне. Но это не от мышц и не от жира, а от кожи больше. Двое родов бесследно не проходят. Морально готовлюсь делать массаж, но как-то всё не начать:008:, т.к. в одежде всё и так симпатично:017:. Поправляйтесь!

Ну незнаю ,я видила ваше фото,живот у вас просто супер! А что касается ДО ,я нашла пару фото,но нет у меня программы ,чтобы уменьшить.Вот к выходным муж установит,тогда вывешу. Все же жир у меня внизу живота есть,а кожа стала подтягиваться.
Первый месяц я здорово похудела,второй был полный застой и сдвиг опять пошел на третьем месяце.Конечно если я прозанимаюсь такой срок,как вы у меня наверно все подтянется,надеюсь.
А что касаемо диет,жаль не могу на них сидеть( гастрит),а то может результата был бы лучше.Я конечно пытаюсь последнее время готовить по Гинзбургу,но получается редко.Ну и так как гастрит,естесственно я не ем мучное и сладкое,но это уже давно.
Вот сделала БФ,тяжело начинать заново,голова кружится и аж взмокла.

Стреkoza
10.03.2009, 11:41
Ну незнаю ,я видила ваше фото,живот у вас просто супер! А что касается ДО ,я нашла пару фото,но нет у меня программы ,чтобы уменьшить.Вот к выходным муж установит,тогда вывешу. Все же жир у меня внизу живота есть,а кожа стала подтягиваться.
Первый месяц я здорово похудела,второй был полный застой и сдвиг опять пошел на третьем месяце.Конечно если я прозанимаюсь такой срок,как вы у меня наверно все подтянется,надеюсь.
А что касаемо диет,жаль не могу на них сидеть( гастрит),а то может результата был бы лучше.Я конечно пытаюсь последнее время готовить по Гинзбургу,но получается редко.Ну и так как гастрит,естесственно я не ем мучное и сладкое,но это уже давно.
Вот сделала БФ,тяжело начинать заново,голова кружится и аж взмокла.

Если я стою или не двигаюсь, можно подумать, что всё красиво у меня с животом, но если начинаю двигаться - садиться, нагибаться, то чавой-то там висит и морщинится. Ну, может, это я уже себе придумываю всякое. чтоб не расслабляться с БФ, но продолжаю заниматься усиленно.

По поводу Гинзбурга. Для меня его метод - это прежде всего - свобода. Я не нахожусь ни в каких рамках. Да, я стараюсь максимально снизить жирность пищи - не добавляю масло в кашу, из конфет выбираю чернослив в шоколаде, в целом стараюсь наедаться нежирным - гречка. рис. картошка. макароны. Но это нисколько не снижает моё удовольствие от пищи. Вот, у бабушки наелась пирогов, а вчера салат майонезный ела без зазрения совести. Жареное мясо ем систематически. Я ем всё, только стараюсь обращать внимание на жирность. Не рагружалась на коктейлях практически - похудела на бодифлексе + старалась есть не много. А вообще, опять по Гинзбургу, у меня было в период похудения то самое состояние позитива, интереса, даже можно сказать - куража. Я разрешила себе избавиться от жира, сьесть запасы и жить с новым телом. Это очень важный момент.

Marusja
10.03.2009, 14:56
А вообще, опять по Гинзбургу, у меня было в период похудения то самое состояние позитива, интереса, даже можно сказать - куража. Я разрешила себе избавиться от жира, сьесть запасы и жить с новым телом. Это очень важный момент.

Ага, только вот как этого добиться? Я очень расстраиваюсь, когда вижу, что дела с места не двигаются... стараюсь- стараюсь, а эффекта особо нет, какой уж тут позитив :)

utk1000
10.03.2009, 15:36
вывешиваю свои пока скромные результаты. БФ все-таки занимаюсь нерегулярно, не ругайтесь только:001:, поэтому очень рада, что эффект все же есть. между замерами месяц, рост 172, кг не знаю, т.к. весы отсутствуют:004:
замер 1 замер 2
ОГ 92\83 90\77
ОТ 77 72
ОБ 95 92
ОЖ 86 82
ОН 56 55
ОР 34 29
итого 26 см
Ноги с внутренней стороны бедра как видно не изменились почти, но , в принципе это меня не сильно беспокоит, меня больше волнует плечевой пояс. ребетенок у меня тяжеленький и частенько на руках, поэтому руки конечно:010::010:, и главное жира тут почти нет - одни мышицы, а смотрится некрасиво.
делаю упражнения на пресс не три раза - а 6-7, как посоветовали девочки, сразу стало намного быстрее уходить ненужное. последние 4 дня был перерыв (в диете был кризис, хотелось только лежать и ничего не делать)- сегодня делала и очень довольна. хочу по см в день уменьшаться:) -эх мечты!!!

Стреkoza
10.03.2009, 15:48
Ага, только вот как этого добиться? Я очень расстраиваюсь, когда вижу, что дела с места не двигаются... стараюсь- стараюсь, а эффекта особо нет, какой уж тут позитив :)
Хорошая новая статья -
Где взять мотив? (http://www.d-slim.ru/st_motiv.html)

Mallory
10.03.2009, 15:50
здорово!
спасибо за статью.
и стимул нам, женщинам, очень понятный ;)

Стреkoza
10.03.2009, 15:57
вывешиваю свои пока скромные результаты. БФ все-таки занимаюсь нерегулярно, не ругайтесь только:001:, поэтому очень рада, что эффект все же есть. между замерами месяц, рост 172, кг не знаю, т.к. весы отсутствуют:004:
замер 1 замер 2
ОГ 92\83 90\77
ОТ 77 72
ОБ 95 92
ОЖ 86 82
ОН 56 55
ОР 34 29
итого 26 см
Ноги с внутренней стороны бедра как видно не изменились почти, но , в принципе это меня не сильно беспокоит, меня больше волнует плечевой пояс. ребетенок у меня тяжеленький и частенько на руках, поэтому руки конечно:010::010:, и главное жира тут почти нет - одни мышицы, а смотрится некрасиво.
делаю упражнения на пресс не три раза - а 6-7, как посоветовали девочки, сразу стало намного быстрее уходить ненужное. последние 4 дня был перерыв (в диете был кризис, хотелось только лежать и ничего не делать)- сегодня делала и очень довольна. хочу по см в день уменьшаться:) -эх мечты!!!

При таких небольших исходных данных (фигура то и так хорошая) - очень приличный результат. Чем дольше делаешь БФ,тем лучше фигура. Правда, скорость эффекта снижается, но я до сих пор вижу небольшие позитивные изменения. Правда, я тоже пропускаю иногда, а однажды у меня выпало аж 2 месяца. Но я живу по принципу - лучше сделать меньше, чем совсем не сделать и никогда не поздно снова начать.
Вот я сделаю БФ с утра и настроение уже хорошее - день полноценный, удачный.

Mallory
10.03.2009, 16:38
точно-точно :))

Mallory
10.03.2009, 16:42
Девочки, открою страшную тайну, я только сегодня 1й раз сделала комплекс БФ :))
все это время морально готовилась со страшной силой :046:
В принципе, все меня устраивает, только бы подтянуться, убрать "дрожалку" и целлюлит.
замерилась:

талия 66
ниже пупка 81
попа 90
охват бедер 54
икры 35

Волнуют икры, они у меня широкие, жира там практич. нет, сомневаюсь что БФ ут поможет, хотя...

и еще - ножницы, по моему , выполнить ну просто не реально.
сложное сейко, как тут обсуждалось, далось легко.
в "уголке" ноги выпрямить мне просто не реально.
в "лодочке" тоже нагнуться просто не смогла.

а со временем должно лучсше получаться, ведь правда? ;)

головокружения не было.
готова продолжать :)

Mallory
10.03.2009, 16:43
цитатки потерла :)

Стреkoza
10.03.2009, 16:50
цитатки потерла :)

:))

Стреkoza
10.03.2009, 16:51
Девочки, открою страшную тайну, я только сегодня 1й раз сделала комплекс БФ :))
В принципе, все меня устраивает, только бы подтянуться, убрать "дрожалку" и целлюлит.
замерилась:

талия 66
ниже пупка 81
попа 90
охват бедер 54
икры 35

Волнуют икры, они у меня широкие, жира там практич. нет, сомневаюсь что БФ ут поможет, хотя...

головокружения не было.

У Вас сильные, но укороченные мышцы. Бф мышцы как раз удлинняет.:support: Конечно, со временем всё лучше и лучше становится.

Mallory
10.03.2009, 17:16
ну вот например если сначала не разогнуться, или ножницы с прямой спиной не сделать? - потом должно получиться?

Mallory
10.03.2009, 20:45
Я думаю должно. Как говориться:"Дорогу осилит идущий"
Я у себя обнаружила БФ-зависимость. Один день пропустила занятия (были на выходные в гостях за городом) - так чувствовала себя лодярем и тунеядцем, а потом еще и толстухой. Сегодня утром как наркоман приняла "дозу" БФ и сразу стало мне хорошо!!!!!:support:

надеюсь, и я тоже скоро подсяду на БФ, и не буду пропускать ни дня без дозы :046::))

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 21:11
Я думаю должно. Как говориться:"Дорогу осилит идущий"
Я у себя обнаружила БФ-зависимость. Один день пропустила занятия (были на выходные в гостях за городом) - так чувствовала себя лодярем и тунеядцем, а потом еще и толстухой. Сегодня утром как наркоман приняла "дозу" БФ и сразу стало мне хорошо!!!!!:support:

Вот-вот я несколько дней не делала и почувствовала себя толстой.хотя в замерах ничего не изменилось:009:

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 21:13
:Девочки, открою страшную тайну, я только сегодня 1й раз сделала комплекс БФ :))
замерилась:

талия 66
ниже пупка 81
попа 90
охват бедер 54
икры 35

головокружения не было.

:015::))с началом :flower:

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 21:15
замер 1 замер 2
ОГ 92\83 90\77
ОТ 77 72
ОБ 95 92
ОЖ 86 82
ОН 56 55
ОР 34 29
итого 26 см

:fifa::fifa::fifa: А я чего то на пресс по 10 раз делаю,а результата :010: может у меня жир утромбовался совсем:))

10.03.2009, 21:17
А я уже второй день ем, как слон. И ничего с собой поделать не могу.

Стреkoza
10.03.2009, 21:49
:fifa::fifa::fifa: А я чего то на пресс по 10 раз делаю,а результата :010: может у меня жир утромбовался совсем:))

А пресс устаёт? Важно, чтоб мышца именно уставала... У меня на 20 подьём только усталость. Гд-то 3-4 захода с задержкой дыхания. Я пресс улучшила ощутимо. Мышцы могу прощупать. А раньше за слоем жира даже близко ничего не ощущалось...

Стреkoza
10.03.2009, 21:50

Бывает... Я в такие дни стараюсь наедаться чем-нибудь невредным.

Mallory
10.03.2009, 22:08
Девочки, еще я иногда путаюсь с дыханием - например на вдохе живот забываю выпятить.
Это критично?

utk1000
10.03.2009, 22:10
При таких небольших исходных данных (фигура то и так хорошая) - очень приличный результат. Чем дольше делаешь БФ,тем лучше фигура. Правда, скорость эффекта снижается, но я до сих пор вижу небольшие позитивные изменения. Правда, я тоже пропускаю иногда, а однажды у меня выпало аж 2 месяца. Но я живу по принципу - лучше сделать меньше, чем совсем не сделать и никогда не поздно снова начать.
Вот я сделаю БФ с утра и настроение уже хорошее - день полноценный, удачный.

спасибо:flower:, а у меня хорошее настроение от ваших комментариев. здорово, что новеньких здесь поддерживают:flower::flower::flower::flower:

utk1000
10.03.2009, 22:13

ну судя по вашему фото - вы привередничаете:004:

Ангелина
10.03.2009, 22:53
А пресс устаёт? Важно, чтоб мышца именно уставала... У меня на 20 подьём только усталость. Гд-то 3-4 захода с задержкой дыхания. Я пресс улучшила ощутимо. Мышцы могу прощупать. А раньше за слоем жира даже близко ничего не ощущалось...

в смысле 3-4 подхода? в 1 подход скока раз?

и если я не устаю ни при одном упраженении..значит надо больше раз делать?

Стреkoza
10.03.2009, 23:32
в смысле 3-4 подхода? в 1 подход скока раз?

и если я не устаю ни при одном упраженении..значит надо больше раз делать?

Ну, там упражнение - руки вверх тянуть, головой каснёшься пола, опять вверх - и так 20 раз на одной задержке дыхания (у меня - так, у других - меньше или больше, не знаю). Чем выше руки тянешь, чем больше плечи отрываешь от пола, тем тяжелее. Тут даже не в количестве повторов дело, а в ощущении.
А 3-4 раза я выполняю упражнение (с задержкой дыхания, во время которой я 20 раз "отжимаюсь").

!!!СВОБОДА!!!
10.03.2009, 23:38
Ну, там упражнение - руки вверх тянуть, головой каснёшься пола, опять вверх - и так 20 раз на одной задержке дыхания (у меня - так, у других - меньше или больше, не знаю). Чем выше руки тянешь, чем больше плечи отрываешь от пола, тем тяжелее. Тут даже не в количестве повторов дело, а в ощущении.
А 3-4 раза я выполняю упражнение (с задержкой дыхания, во время которой я 20 раз "отжимаюсь").

вот это да .Надо попробовать.интересно не задохнусь:)) А вообще я делала обычно,как в книге + доп упражнения.

Marusja
10.03.2009, 23:48

Настя, это как вы так делаете?

Marusja
10.03.2009, 23:50
Уже прочитала как :))) А мне наоборот, чем больше плечи отрываю, тем легче - но это "как положено" если делать :))))). НАдо этот способ попробовать :)

Стреkoza
11.03.2009, 11:09
Уже прочитала как :))) А мне наоборот, чем больше плечи отрываю, тем легче - но это "как положено" если делать :))))). НАдо этот способ попробовать :)

Честно говоря, я думала, что так и правильно:008:. Ещё раз внимательно прочитала - надо замереть на 8-10 счетов с поднятыми плечами и головой. Т.е у меня уже вольные интропритации. Но в БФ это вполне допусимо - усложнять, дополнять, придумывать своё.

Самое главное, чтоб чувствовать мышцу во время упражнения. Если на растяжку - чувствовать растяжение, если силовые - почувствовать усталость.

Я, вот, морально собираюсь поработать над своей индивидуальной программой. Хочу талию-пресс усилить и внут. поверхность бёдер проработать. Но всё как-то не до этого...

Marusja
11.03.2009, 11:30
Настя, поделитесь потом упражнением на внутреннюю поверхность бедра :))

У меня на этой неделе застой, надеюсь, на следующей дело пойдет...
Пока я сбросила только то, что накопилось за последние пару месяцев и вернулась к своей летней форме :(

Стреkoza
11.03.2009, 12:13
Вот здесь можно подобрать что-то: http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html

Мне понравилось вот это (нижняя нога покачивается вверх вниз):

11.03.2009, 13:17
Честно говоря, я думала, что так и правильно:008:. Ещё раз внимательно прочитала - надо замереть на 8-10 счетов с поднятыми плечами и головой. Т.е у меня уже вольные интропритации. Но в БФ это вполне допусимо - усложнять, дополнять, придумывать своё.

А мне больше всего нравится, когда тянешь руки не вверх, а вперед между коленями. Одновременно работает и верхний пресс и нижний.

Mallory
11.03.2009, 13:35
Девочки, еще я иногда путаюсь с дыханием - например на вдохе живот забываю выпятить.
Это критично?

Marusja
11.03.2009, 13:35
Да, я тоже так делаю, руки тяну вперед...

11.03.2009, 13:37
Это критично?Думаю, что критично. У Вас вдох получается поверхностным, Вы получаете меньшее кол-во кислорода, чем могли бы. Живот ведь не специально надо выпячивать. Это воздух, поступая в диафрагму, надувает живот.

Mallory
11.03.2009, 13:45
Думаю, что критично. У Вас вдох получается поверхностным, Вы получаете меньшее кол-во кислорода, чем могли бы. Живот ведь не специально надо выпячивать. Это воздух, поступая в диафрагму, надувает живот.

ок, буду тренироваться :036:

tatosiya
11.03.2009, 15:09
Девочки, всем добрый день! Начала заниматься Бодифлексом з дня назад, но у меня ничего не болит:( Что я делаю не так???? Обидно, если все впустую.. У кого ни будь так было?

Стреkoza
11.03.2009, 15:38
Девочки, всем добрый день! Начала заниматься Бодифлексом з дня назад, но у меня ничего не болит:( Что я делаю не так???? Обидно, если все впустую.. У кого ни будь так было?

У меня только от Сейко пару дней поболели мышцы...

tatosiya
11.03.2009, 15:43

Какие мышцы болели? Внутренняя п.бедра? У меня при выполнении этого упражнения что то клинит мышцу в районе ягодицы... больно, как бы судорогой сводит

Стреkoza
11.03.2009, 15:47
Какие мышцы болели? Внутренняя п.бедра? У меня при выполнении этого упражнения что то клинит мышцу в районе ягодицы... больно, как бы судорогой сводит

О-о... Вы далеко не первая у кого нерв зажимает при этом упражнении... У меня болело именно снаружи - мышечная боль... Вроде, со временем проходит ущемление.

tatosiya
11.03.2009, 15:51
О-о... Вы далеко не первая у кого нерв зажимает при этом упражнении... У меня болело именно снаружи - мышечная боль... Вроде, со временем проходит ущемление.

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2009, 16:34

У меня ничего не болело:)

клоп
11.03.2009, 16:51

Я занимаюсь вторую неделю, так прямо боль -нет.После скручивания в положении сидя(когда смотришь назад)спина сзади "скрипит". Стала делать это упражнение последним.

ozdensa
11.03.2009, 17:17
Всем привет:support::support::support:

Всетки и я начала заниматься бодифлексом самостоятельно, посмотрела несколько роликов, немножко почитала....вроде бы начала все правильно, сначала до праздников прозанималась , тока 2 дня, а потом заболела:( и не до этого было....зато седня опять начала:080: вот после тех первых занятий у мя мышцы болели, я сначала думала, че эт у мя все болит, а потом догадалась:008: т.к. недумала, что после таких упражнений может чтото болеть:001: значит делаю наверняка правильно:080::080::080: вооот, так что буду здесь отчитываться:fifa:

Стреkoza
11.03.2009, 17:27
Всем привет:support::support::support:

Всетки и я начала заниматься бодифлексом самостоятельно, посмотрела несколько роликов, немножко почитала....вроде бы начала все правильно, сначала до праздников прозанималась , тока 2 дня, а потом заболела:( и не до этого было....зато седня опять начала:080: вот после тех первых занятий у мя мышцы болели, я сначала думала, че эт у мя все болит, а потом догадалась:008: т.к. недумала, что после таких упражнений может чтото болеть:001: значит делаю наверняка правильно:080::080::080: вооот, так что буду здесь отчитываться:fifa:

Молодец, что возобновила! Самое главное (и трудное)- начать.

i_rinka73
11.03.2009, 17:30
А у меня в начале болело все тело, типа как при гриппе бывает.

ozdensa
11.03.2009, 17:35
А у меня в начале болело все тело, типа как при гриппе бывает.

у мя почти тоже самое...:fifa:

ozdensa
11.03.2009, 17:36
Молодец, что возобновила! Самое главное (и трудное)- начать.

спасибки:flower::flower::flower:

клоп
11.03.2009, 18:10
Начать трудно, но для меня труднее делать упражнения каждый день- регулярно.:033:

ozdensa
11.03.2009, 18:12
Начать трудно, но для меня труднее делать упражнения каждый день- регулярно.:033:

а я начинаю делать думая о лете и пляже :support::support::support:, как я буду в бикини и в шортах ходить :008:

Стреkoza
11.03.2009, 18:32
а я начинаю делать думая о лете и пляже :support::support::support:, как я буду в бикини и в шортах ходить :008:

Да это очень выжно - визуализация. Прямо видеть себя уже красивой и стройной. "Всего 20 минут и я красотка" - эти волшебные слова мой главный пинок.

Бoрисoвна
11.03.2009, 19:37
Всем привет!

А у меня последние пару занятий при втягивании живота неприятные ощущения внутри...может что с желудком - не знаю...:( но буду продолжать..

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2009, 21:58
Вот здесь можно подобрать что-то: http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html

Мне понравилось вот это (нижняя нога покачивается вверх вниз):

сделала упражнения по ссылке + на пресс.Вещь! Я конечно повторов меньше сделала и адаптировала под БФ ,но чувствую завтра буду ходить как на ходулях.А если пресс будет побаливать,значит все же мышцы напряглись,а то старый мой комплекс уже был для меня слабоват.Так что Настя очередное спасибо:flower:

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2009, 22:00
Всем привет!

А у меня последние пару занятий при втягивании живота неприятные ощущения внутри...может что с желудком - не знаю...:( но буду продолжать..

А у меня наоборот,когда начинаются боли или дискомфорт,то делаю БФ и все окей:) Может у вас с женскими делами это связано?

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2009, 22:03

Мне тоже кушать хочется и как назло после 18,вот сижу и слюни пускаю:028:

Ангелина
11.03.2009, 22:21
всем привет!

у меня клинит бедровый сустав, но это у меня всегда так, если нога в каком то не таком положении и напряжена..

сделала упражнения по ссылке + на пресс.Вещь! Я конечно повторов меньше сделала и адаптировала под БФ ,но чувствую завтра буду ходить как на ходулях.А если пресс будет побаливать,значит все же мышцы напряглись,а то старый мой комплекс уже был для меня слабоват.Так что Настя очередное спасибо:flower:

да, вот как эти упражнения делать? надо под БФ делать или как? там не написано...:016:

настя, спасибо за ссылку!:flower:

!!!СВОБОДА!!!
11.03.2009, 22:33
да, вот как эти упражнения делать? надо под БФ делать или как? там не написано...:016:

Я конечно не спец в этих вопросах.Но так как эти упражнения занимают очень много времени,я его у меня нет с двумя детьми и так,я решила их подкоротить:)) Думаю эффект будет,так как мышцы напрягались и даже потом в них чувствовалась дрожж.А по 100 повторов мне не осилить:(

Стреkoza
11.03.2009, 22:45

Я конечно не спец в этих вопросах.Но так как эти упражнения занимают очень много времени,я его у меня нет с двумя детьми и так,я решила их подкоротить:)) Думаю эффект будет,так как мышцы напрягались и даже потом в них чувствовалась дрожж.А по 100 повторов мне не осилить:(

Ну, конечно не все эти упр. надо делать - просто на выбор. И то, что с задержкой дыхания согласовывается. Там же обычный фитнесс. И количество повторов как обычно - 5 задержек дыхания для непарных - 3+3 для парных. Больше и не надо. Хотя некоторые упёртые доводили занятия до 1,5 часов, но я тоже не могу больше получаса выделять на БФ.

Стреkoza
11.03.2009, 22:50
Насчёт нкприятности в животе - у меня лучше с БФ. Немного позанимаюсь - и целый день живот легко втягивается, а без занятий у меня внутри всё как-то вздуто и нерпиятно, когда втягиваешь...

Ангелина
11.03.2009, 23:24
Ну, конечно не все эти упр. надо делать - просто на выбор. И то, что с задержкой дыхания согласовывается. Там же обычный фитнесс. И количество повторов как обычно - 5 задержек дыхания для непарных - 3+3 для парных. Больше и не надо. Хотя некоторые упёртые доводили занятия до 1,5 часов, но я тоже не могу больше получаса выделять на БФ.

вы это о чем???:065:

Стреkoza
11.03.2009, 23:40
вы это о чем???:065:

Ну, если Вы обратили внимание - в стандартном комплексе - 5 повторов для непарных упражнений - Лев, Гримаса, Алмаз, а 3 повторов на каждую строну парных (т.е 3+3) - Сейко, Растяжка и т.д.
Но во время самого одного упражнения, можно много раз качать ногой, например. Счёт в БФ другой.

tatosiya
12.03.2009, 00:10
Извиняюсь, но у меня еще пара вопросов к спецам по Бодифлекс..
1. Почему-то ноет позвоночник, это нормально? Или я просто неправильно "кошку" делаю? Может лучше не стоит это упражнение делать?
2. Если БФ сочетать с кручением обруча, эффект от БФ уменьшится?

ozdensa
12.03.2009, 00:12
Ну, если Вы обратили внимание - в стандартном комплексе - 5 повторов для непарных упражнений - Лев, Гримаса, Алмаз, а 3 повторов на каждую строну парных (т.е 3+3) - Сейко, Растяжка и т.д.
Но во время самого одного упражнения, можно много раз качать ногой, например. Счёт в БФ другой.

:)):)):)) ууу, для мя это дремучий лес :010::010::010: надеюсь, хотя бы чз недельку буду как вы разговаривать :008: типа- Лев, Гримаса...ну, алмаз я знаю:)):)):))

Ангелина
12.03.2009, 00:29

теперь поняла оч ем вы тогда говорили...:065::flower:
а разве нельзя льва например 7 раз делать или парные по 5+5...?

и вот это по-подробней пожайлуста:flower: тут не поняла.

RuUsya
12.03.2009, 11:06

Мы с Вами - "одной крови", я тоже вчера назанималась. Сегодня чувствую себя Щварцнегером - чувствую каждую мышцу (особенно в в районе талии и попы-бедер). Сильный комплекс! Наверное простой комплекс для меня уже тоже был слабоват.
Вот интересно, если уже не слишком напрягаются мышцы при стандартном комплексе - это работает?

клоп
12.03.2009, 11:21
Мы с Вами - "одной крови", я тоже вчера назанималась. Сегодня чувствую себя Щварцнегером - чувствую каждую мышцу (особенно в в районе талии и попы-бедер). Сильный комплекс! Наверное простой комплекс для меня уже тоже был слабоват.
Вот интересно, если уже не слишком напрягаются мышцы при стандартном комплексе - это работает?

При постоянных занятиях нужно менять нагрузку. Увеличивать, уменьшать и чередовать группы мышц. Организм к нагрузкам привыкает и эфективность падает. Как пример - все спортсмены все равно сидят на диетах. Представляете какая у них физкультура :001:. От боли в мышцах. после занятий, хорошо горячая ванна помогает, т. к. горячая водапомогает выводить молочную кислоту из мышц, скопления которой и вызывает болезненные ощущения.:010:

RuUsya
12.03.2009, 12:49
При постоянных занятиях нужно менять нагрузку. Увеличивать, уменьшать и чередовать группы мышц. Организм к нагрузкам привыкает и эфективность падает. Как пример - все спортсмены все равно сидят на диетах. Представляете какая у них физкультура :001:. От боли в мышцах. после занятий, хорошо горячая ванна помогает, т. к. горячая водапомогает выводить молочную кислоту из мышц, скопления которой и вызывает болезненные ощущения.:010:

Спасибо, поняла. Буду разнообразить нагрузку! И диету не брошу, а то мне обратно к моим старым формам ни как не хочется!!!!

!!!СВОБОДА!!!
12.03.2009, 14:34

А у меня сегодня ничего не болит,ну не считая чуток "попиных ушек":009: Старалась я ,старалась ,особенно не пресс ,а .... Но сегодня опять сделала,мышцы напрягаются.чувствую,в последствии боли нет.Это конечно хорошо.нет дискомфорта, а может чего-то со мной не так:009:

RuUsya
12.03.2009, 14:41
А у меня сегодня ничего не болит,ну не считая чуток "попиных ушек":009: Старалась я ,старалась ,особенно не пресс ,а .... Но сегодня опять сделала,мышцы напрягаются.чувствую,в последствии боли нет.Это конечно хорошо.нет дискомфорта, а может чего-то со мной не так:009:

Наверное у Вас мышцы и без того в тонусе были - вот и не болят. Я то сделала комплекс (не помню как он там по ссылке назывался) и в основном у меня болят "бочки", или как их там на спине ниже талии, но выше попы. Вообщем как раз то, что нужно, но не понятно было что с этим делать (боковая растяжка уже не очень помогала). А тут - "эврика". Нашлось средство!!!

Бoрисoвна
12.03.2009, 18:18
Наверное у Вас мышцы и без того в тонусе были - вот и не болят. Я то сделала комплекс (не помню как он там по ссылке назывался) и в основном у меня болят "бочки", или как их там на спине ниже талии, но выше попы. Вообщем как раз то, что нужно, но не понятно было что с этим делать (боковая растяжка уже не очень помогала). А тут - "эврика". Нашлось средство!!!

Вы извините, я может туплю...Вы имеете ввиду средство против бочков? :)) Что за средство?

RuUsya
12.03.2009, 23:48
Вы извините, я может туплю...Вы имеете ввиду средство против бочков? :)) Что за средство?

Да нет, это не вы тупите, это я так пишу не понятно! А речь идет о том, что вчера я прошла по ссылке которую Настя-Стрекоза давала и сделала упражнение "3 в1" из статьи приведенной. Оказалось что помимо попы это упражнение хорошо задействует и бочки эти самые, чего мне так не хватало!!! Это упражнение я и имела в виду как "средство против бочков".:))

Бoрисoвна
12.03.2009, 23:49
Да нет, это не вы тупите, это я так пишу не понятно! А речь идет о том, что вчера я прошла по ссылке которую Настя-Стрекоза давала и сделала упражнение "3 в1" из статьи приведенной. Оказалось что помимо попы это упражнение хорошо задействует и бочки эти самые, чего мне так не хватало!!! Это упражнение я и имела в виду как "средство против бочков".:))

ой, а можно мне ссылку именно на это упражнение :091: у меня бочки - больное место...как и многие другие места :065:

Ангелина
12.03.2009, 23:53
http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html
вот они:065:
там 3 в 1 найдете;)
я седня тожа делала, но не по 100 раз:010:

Marusja
13.03.2009, 09:43
Тэк-с... У меня сегодня день замеров - 0 по всем фронтам за неделю... обидно.
Было у кого-нибудь такое?

клоп
13.03.2009, 11:07
:080:Я буду завтра замеры делать, первый раз после начала занятий. Получается ч/з 2 недели. Тоже опасаюсь не увидеть результата. Но- я с вами и все мы сместе.

RuUsya
13.03.2009, 12:02
http://www.diva.by/activezone/fitness/46891.html
вот они:065:
там 3 в 1 найдете;)
я седня тожа делала, но не по 100 раз:010:

Да меня на 100 раз тоже не хватило. Делала по 50 раз.

А у меня сегодня тоже день замеров, но я об этом благополучно забыла. Думаю изменения тоже не слишком сильные, но главное что не увеличиваются объемы.

Ангелина
13.03.2009, 12:33
у меня уже месяц! ноль:( и вес ноль:( но я дала себе установку смотреть результаты через 3 месяца! а только потом расстраиваться;)

13.03.2009, 13:18
У меня тоже чуть больше месяца.
т. 74 см (-9 см)
б. 98 см (-3 см)
г. 87 см (-1 см)
ноги 55/55 см (-4/-4 см)
вес - 4 кг

Marusja
13.03.2009, 13:46
у меня уже месяц! ноль:( и вес ноль:( но я дала себе установку смотреть результаты через 3 месяца! а только потом расстраиваться;)
А у вас лишнего много? Просто у меня прилично, вот и расстраиваюсь :( Самое грустное, что проблемные места за месяц не сдвинулись с места практически, кроме живота...

клоп
13.03.2009, 15:09
Все равно нужно держаться. Мышицы то укрепляются.

Ангелина
13.03.2009, 16:49
У меня тоже чуть больше месяца.
т. 74 см (-9 см)
б. 98 см (-3 см)
г. 87 см (-1 см)
ноги 55/55 см (-4/-4 см)
вес - 4 кг

:041::041::041::041: простите, это я за себя расстроилась:015:

а вам :080: :008:

А у вас лишнего много? Просто у меня прилично, вот и расстраиваюсь :( Самое грустное, что проблемные места за месяц не сдвинулись с места практически, кроме живота...

многа :015: у меня рост 173 и вес 85:005::015::015::015: лишнего 15-20 кг:010::010::010::001::001::001::001: и не идет!:015::015::015:
ну ничоооо...я уже писала что в позапрошлом (теперь уже году) в 1ый месяц ничо тожа не двигалось, а потом резко каааааак упало всё!:)) вот жду:020:

Ангелина
13.03.2009, 16:51
может я неправильно дышу? может непрально делаю??? :(:(:(:016::016::016:
а ваще у меня задержка блин, уже 5 день:001: вот наверно всё распухло и поэтому и вес стоит и объемы...надо после них посмотреть...может упадет хоть что-то...:005:

13.03.2009, 17:10
может я неправильно дышу? может непрально делаю??? :(:(:(:016::016::016:

А мышцы напрягаете? Например, когда ногу держите? Я вот поняла, что неделю не правильно делала упражнения.
а ваще у меня задержка блин, уже 5 день:001: вот наверно всё распухло и поэтому и вес стоит и объемы...надо после них посмотреть...может упадет хоть что-то...:005:
Скорее всего, в этом и есть причина. Зато скоро каааак начнете худеть! :))

Ангелина
13.03.2009, 17:15
[QUOTE]А мышцы напрягаете? Например, когда ногу держите? Я вот поняла, что неделю не правильно делала упражнения.

ага, ага....
хотя вот например на растяжку кренделек который....я вот сложица могу хоть вокруг себя...те для меня это упражнение оч легкое....стараюсь конечно все-равно тянуть мышцу...

Скорее всего, в этом и есть причина. Зато скоро каааак начнете худеть! :))

надеюсь. скорей бы уже прорвало!:008::))