PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69

Облико Морале
20.08.2011, 16:11
оооо, прям как грица "узнаю брата Колю"!:))
Но занимаюсь уже 2 недели, по всем показателям должна была уже бросить! Но как-то не планирую даже:)
За вторую неделю еще по 1 см ушло, медленно как-то:(
Ну 2 недели еще не срок!:)
Мы с вами эти сантиметры не за две ж недели наели?:))

Облико Морале
20.08.2011, 16:20
не нравится уже:))
сама курю лет с 15, онажды бросала на год, потом опять начала:(
с БФ стала курить намного меньше и стараюсь после него не курить
очень надеюсь, что с ним брошу
Я Вам искренне этого желаю.:flower: Честно. Я вот знаю, что уже никакие стрессы, никакие события в жизни или их отсутствие не вернут меня к сигарете.
Бросила резко, вопреки расхожему мнению "плавного выхода" из табачной зависимости. Не за раз, конечно... Срывалась.
Первый месяц было плохо - кашель без конца, головные боли, еле ноги таскала... Потом сразу резко легче. Потом я с удивлением поняла, что могу обойтись без сигареты даже после бокала вина (раньше ж милое дело в застольях - выпили, "пойдем покурим?").

Но у меня главной движущей силой была очень сильная хотелка - моя собственная. Я поняла, что это лично МНЕ надо завязывать. Считаю одним из серьезных достижений в своей жизни, именно по причине своей слабовольной натуры.
Вот надеюсь, что такую же штуку мне удастся провернуть и с привычкой не заботиться о стройности:)... отвыкнуть от нее (от привычки...)

В общем, успехов нам всем:fifa:

Филькина жена
21.08.2011, 09:56
Именно тогда и пробирает, когда не едите целый день. По себе знаю. Стараюсь исправляться - т.е. есть каждые 3-4 часа, сведя к минимуму мучное (жирное и жареное я и так почти не ем, не люблю. Дома много лет все, что можно пожарить, запекаю в духовке или тушу). На работе трудновато, но решаемо, в принципе. Решила, что голодать не буду - ничего хорошего, кроме плохого, для себя в голодовках не вижу.
Кстати: за 10 дней такой жизни плюс БФ получилось минус 3 кг - но это я взвесилась из любопытства. Запретила себе думать про килограммы - мне все равно, какой будет вес, лишь бы опять влезть в нужный размер одежды. Замеры пока не делаю. Не в обиду многим другим худеющим в этом разделе, но привычка взвешиваться по пять раз в день и мерить себя ежедневно - в этом есть что-то невротическое...

Дело в том , что у меня скользящий график работы 2 дня утро потом выходные потом ночи. Бедный организм просто в шоке:001: когда надо есть :028:когда надо отдыхать:010:, для него по моему загадка:009:. Ночью на кофе одуревший сидишь :065:, утром не уснуть,:( ЖУТЬ. Какой тут режим?

Фигуля Владимировна
22.08.2011, 19:02
Блин, опять ПМС и нииииичего не хочется(((

"Rina"
23.08.2011, 14:39
Девочки, подскажите! Занимаюсь 9-ый день. С дыханием с самого начала проблем не было никаких, все получалось...Со вчерашнего дня не могу нормально сделать полный вдох:(, как будто прям сопротивляется мой живот этому вдоху:015:. Занимаюсь под видео с Корпан - так даже по длительности вдоха девочек с видео - мой почти в половину получается:005:....может все так чего-то не так делала:009:

Облико Морале
25.08.2011, 17:28
Я даже и не пыталась что-то делать по описаниям или видео, мне нужно, чтобы мне и на мне всё показали и проконтролировали, правильно ли я поняла. Поэтому записалась на обучающий курс. Очень может быть, что вы действительно делаете что-то не так и не понимаете - что.

Зуся555
25.08.2011, 23:04
Продам купон на 8 занятий бодифлексом для новичка - 950 рублей куплен по акции на групоне. Занятия формируются в сентябре. октябре. ноябре. и.Пушкинская. Пишите в личку. Сама не смогу идти по личным обстоятельствам. Ирина.

Облико Морале
26.08.2011, 12:57
Выкину свои весы нафиг. Показывают вес с разницей в 1,5 кило и 10 минут.:))

Синенькая Юбочка
26.08.2011, 16:05
Эх, где же вы были раньше ) Хожу туда неделю за полную стоимость (

Снежинка
26.08.2011, 16:31
Хотя, когда ложишься голодным, с утра чувствуешь себя легче и бодрее (мое личное наблюдение).
+1 согласна :)
при условии отсутствия больших нагрузок и когда ты высыпаешься.

Да хоть где. Вы можете одной силой воли приказать голодному организму уснуть? Я - нет. Не сплю, пока не сгрызу хотя бы маленький черный сухарик. У меня и без того очень короткий сон, я ложусь поздно и встаю рано, и отказаться от такого режима мне пока нереально. Двух ночей, когда я честно пыталась не захлебнуться голодной слюной до 3-х ночи, хватило...

Но я уже неделю стараюсь не "не есть", а не есть лишнего... и какая ж гадость этот ваш обезжиренный творог...:)

Куда все делись? Напишите о ваших успехах... очень надо.:flower:
У меня еще результатам рано проявляться, просто чуть прибавилось бодрости... а в остальном то же сонное толстое тётко. Хочется верить, что все, что пишут про бодифлекс - правда.

ИМХО, не мучила бы себя так! ешьте фрукты перед сном или морковку натрите (или так), огурец, стакан кефира... это полезнее во всех отношениях. и килограммов не прибавляет точно.
обезжиренный творог не полезен :008: бесполезен - точнее. кальций не усваивается без жира как-то так.

Gre4ano4ka
26.08.2011, 16:59
Выкину свои весы нафиг. Показывают вес с разницей в 1,5 кило и 10 минут.:))

:))

А кому сейчас легко?
26.08.2011, 23:04
Да хоть где. Вы можете одной силой воли приказать голодному организму уснуть? Я - нет. Не сплю, пока не сгрызу хотя бы маленький черный сухарик. У меня и без того очень короткий сон, я ложусь поздно и встаю рано, и отказаться от такого режима мне пока нереально. Двух ночей, когда я честно пыталась не захлебнуться голодной слюной до 3-х ночи, хватило...

Но я уже неделю стараюсь не "не есть", а не есть лишнего... и какая ж гадость этот ваш обезжиренный творог...:)

Куда все делись? Напишите о ваших успехах... очень надо.:flower:
У меня еще результатам рано проявляться, просто чуть прибавилось бодрости... а в остальном то же сонное толстое тётко. Хочется верить, что все, что пишут про бодифлекс - правда.

Вот, пожалуйста, про успехи!:)
Занималась Бодифлекс 1 год, самостоятельно, каждый день, по книге ( неоднократно смотрела видео, чтобы освоить методику дыхания) плюс соблюдала диету- без сладостей, хлеба, майонеза, гарниров, с большим количеством воды, ела маленькими порциями. Вечером, кстати, ела, бывало и на ночь. Периодически раньше делала разгрузочные яблочные дни ( но ушла от них, голова начинала болеть).
Результаты были поразительные- похудела на 15 кг за полгода! При росте 164 см весила я 76 кг, стала весить 61 кг. Сантиметров ушло неимоверное количество- объём груди уменьшился на 11 см ( бюст остался такой же большой как и был!), объём талии- на 8 см, объём живота- на 13 см, объём бёдер- на 12 см. В общем, изменилась я на несколько размеров!
Через полгода занятий стала нарушать диету, набрала постепенно, всё-таки, 4 кг, (немного увеличились объёмы), но внешне ничего не изменилось, во все вещи я влезаю. Сейчас при росте 164 вешу 65 кг. Бодифлекс сейчас занимаюсь непостоянно, летом не занималась 1,5 мес., но вес не увеличился , объёмы тоже:)
Сейчас немного мне наскучил Бодифлекс (ну я по натуре такая, мне надо что-нибудь новенькое), хочу освоить калланетику и совместить две гимнастики вместе:) надеюсь получится!
Муж мой, кстати, за пару месяцев с бодифлекс похудел на 10 кг без всякой диеты!
Удачи Вам и терпения!

Фигуля Владимировна
27.08.2011, 01:25
Занималась Бодифлекс 1 год, самостоятельно, каждый день, по книге ( неоднократно смотрела видео, чтобы освоить методику дыхания) плюс соблюдала диету- без сладостей, хлеба, майонеза, гарниров, с большим количеством воды, ела маленькими порциями. Вечером, кстати, ела, бывало и на ночь. Периодически раньше делала разгрузочные яблочные дни ( но ушла от них, голова начинала болеть).
Результаты были поразительные- похудела на 15 кг за полгода! При росте 164 см весила я 76 кг, стала весить 61 кг. Сантиметров ушло неимоверное количество- объём груди уменьшился на 11 см ( бюст остался такой же большой как и был!), объём талии- на 8 см, объём живота- на 13 см, объём бёдер- на 12 см. В общем, изменилась я на несколько размеров!
Через полгода занятий стала нарушать диету, набрала постепенно, всё-таки, 4 кг, (немного увеличились объёмы), но внешне ничего не изменилось, во все вещи я влезаю. Сейчас при росте 164 вешу 65 кг. Бодифлекс сейчас занимаюсь непостоянно, летом не занималась 1,5 мес., но вес не увеличился , объёмы тоже:)
Сейчас немного мне наскучил Бодифлекс (ну я по натуре такая, мне надо что-нибудь новенькое), хочу освоить калланетику и совместить две гимнастики вместе:) надеюсь получится!
Муж мой, кстати, за пару месяцев с бодифлекс похудел на 10 кг без всякой диеты!
Удачи Вам и терпения!
:010:

Azja
27.08.2011, 05:48
Девчонки, я вся в расстройстве... Год назад стала заниматься бодифлексом, похудела на 10 кг, в объемах на с 48 до 42 размерабез диет, правда иногда ходила в зал, потом весной перестала заниматься, и набрала 6 кг + вернулись все объемы. Мейчас занимаюсь второй месяц, все объемы стоят на месте, добавила диету, и опять без результатов. Может у кого так было????

Облико Морале
27.08.2011, 23:28
ИМХО, не мучила бы себя так! ешьте фрукты перед сном или морковку натрите (или так), огурец, стакан кефира... это полезнее во всех отношениях. и килограммов не прибавляет точно.
обезжиренный творог не полезен :008: бесполезен - точнее. кальций не усваивается без жира как-то так.
Я и не мучаюсь, спасибо:))
Поэкспериментировала и пришла к выводу, что голодовки не для меня СОВСЕМ, то есть АБСОЛЮТНО. Поэтому слегка откорректировала свое питание.

После обучающего курса -30 см по всем объемам, но на одежде как-то это пока не сказалось.

Облико Морале
27.08.2011, 23:30
Ай, какая Вы молодец!:flower:
Впечатляет! Буду на вас равняться. Мне б хотя бы 46-й размер... :001:

А кому сейчас легко?
27.08.2011, 23:45
Ай, какая Вы молодец!:flower:
Впечатляет! Буду на вас равняться. Мне б хотя бы 46-й размер... :001:

Ой, спасибо!
У меня был 50-52 размер, теперь- 46. Это приятно!
Но мне больше худеть нельзя, иначе с грудью будет беда:(

Анфиска
30.08.2011, 11:56
Извините, не нашла, а весь топик не могу осилить. А, если заниматься только дыханием, результат будет? Или обязательно с упражнениями?

Mamulia
30.08.2011, 14:21
Девочки, а можно вопрос. Все занимаются натощак??? Просто мне все время хочется есть с утра и времени не хватает и встаю я как сонная муха и желания нет. А потом кофейку попью с бутером и вдохновение приходит. Вот интересно стоит заниматься или надо подождать, но тогда уже опять нет времени.)))))

Облико Морале
30.08.2011, 14:47
А у меня не натощак не получается, живот не втягивается и выдыхать тяжело. Ну разве что фруктину какую могу съесть. Занимаюсь вечером, иногда совсем поздно, чтоб потом только в кровать упасть. Утром очень тяжело мне, я с трудом просыпаюсь...
Два дня вот профилонила - напахалась на даче.

Vikki_vesna
30.08.2011, 15:19
у меня вот первую неделю после утреннего БФ падало сильно давление
сейчас делаю вечером-лучше

А кому сейчас легко?
31.08.2011, 00:38
Девочки, а можно вопрос. Все занимаются натощак??? Просто мне все время хочется есть с утра и времени не хватает и встаю я как сонная муха и желания нет. А потом кофейку попью с бутером и вдохновение приходит. Вот интересно стоит заниматься или надо подождать, но тогда уже опять нет времени.)))))

Я занималась и занимаюсь или вечером или в середине дня, но после еды через 3-4 часа.

Лелик с Ромашкой
04.09.2011, 16:44
У меня и вправду давление( и так повышенное) повышалось после БФ , и голова болела очень.Поэтому заниматься БФ я прекратила. По моему лучше уж оксисайз, там нет задержки дыхания

а у меня от оксисайза голова болела зверски, три дня помучилась - больше не пробую. с бодифлексом не болит.

Gre4ano4ka
06.09.2011, 17:56
Вот вам специальная методика похудения (http://redire.ru/2011-dieta), хватит умчать себя диетами:( Я составила себе такую программу за 5 минут а результат уже минус 10 кг;)

ню-ню. а денег за это сколько отвалили?

Hvesja
06.09.2011, 18:11
Бесплатно это!!! нужно ответить и составить свою диету, результат классный))))
А за смс сколько отвалить придется?

Hvesja
06.09.2011, 18:13
Бесплатно это!!! нужно ответить и составить свою диету, результат классный))))
Посмотрела ваши предыдущие сообщения:(...все об этой :046: "БЕСПЛАТНОЙ методике".

Ореховая
06.09.2011, 18:17
уже нажала)

Сантехник Потапов
07.09.2011, 17:31

Ну это самоё тяжёлое, имхо. Я вот натощак, но через силу, конечно. Сначала без настроения, но после первого упражнения, даже раньше, концентрируешься и уже о завтраке и не думаешь, думаешь о том какой ты хороший только об упражнениях :073:.

Кстати, занимаюсь 2 недели, не скинула ни одного килограмма. Но у меня по идее лишнего веса нет (рост 172 вес 61-62), это если с врачебной точки зрения, но так как все мы жертвы моды... К слову, до родов весила 58, в течение нескольких лет, и всё никак до них не доползти. Но несмотря ни на что бодифлекс нравится, что-то он определённо даёт. Пробовала разок заниматься оксисайз - вот это конечно с утра нереально :010:

JulDer
08.09.2011, 00:08
Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время после родов можно заниматься?

Сантехник Потапов
08.09.2011, 03:51
Девочки, скажите, пожалуйста, через какое время после родов можно заниматься?

Да вроде как сразу.

КУПИДОН
14.10.2011, 15:42
Добрый день! Мой рост 161см, вес 51 кг. Вес в норме, но есть проблемные места. Я занимаюсь бодифлекс вот по такой схеме: пока сидела дома 1 неделю то занималась каждый день по 15 минут. Потом заболела + вышла на работу, утром встаю в 6.00 , вечером ложусь в 00.00, так что на неделе ничего не делаю. Болела 3 недели, в выходные третьей недели занималась по 1 часу. Потом еще в том же режиме 2 недели. Результат: практически избавилась от галифе. Если раньше платье футляр смотрелась не очень, то теперь уже идеально, хотя еще нужно убирать на бедрах. Талия уменьшилась на 2 см.

-=ASYA=-
14.10.2011, 16:30
Добрый день! Мой рост 161см, вес 51 кг. Вес в норме, но есть проблемные места. Я занимаюсь бодифлекс вот по такой схеме: пока сидела дома 1 неделю то занималась каждый день по 15 минут. Потом заболела + вышла на работу, утром встаю в 6.00 , вечером ложусь в 00.00, так что на неделе ничего не делаю. Болела 3 недели, в выходные третьей недели занималась по 1 часу. Потом еще в том же режиме 2 недели. Результат: практически избавилась от галифе. Если раньше платье футляр смотрелась не очень, то теперь уже идеально, хотя еще нужно убирать на бедрах. Талия уменьшилась на 2 см.
а какие упражнения на бедра делаете? у меня такой же рост вес...но бедра не нравятся

КУПИДОН
14.10.2011, 17:09
Я делаю по видео с Мариной Корпан. У нее все комплексы мне нравятся, сейчас предпочитаю последний №8 запись телеканала ЖИВИ. Она там сама говорит какие управжнения на что, особенно по данной проблеме Марина выделяет сейко. Я считаю, что все упражнения где задействованы мышцы ног и ягодиц ведут к положительному результату.

-=ASYA=-
14.10.2011, 17:22
Я делаю по видео с Мариной Корпан. У нее все комплексы мне нравятся, сейчас предпочитаю последний №8 запись телеканала ЖИВИ. Она там сама говорит какие управжнения на что, особенно по данной проблеме Марина выделяет сейко. Я считаю, что все упражнения где задействованы мышцы ног и ягодиц ведут к положительному результату.
:flower: спасибо большое!!!

КУПИДОН
14.10.2011, 21:04
:flower: спасибо большое!!!
Большое пожалуйста! Напишите потом как пойдут дела! У Марины Корпан, кажется в первом занятии, сказано как правильно делать замеры, чтобы потом отслеживать убавления. Я замеры сделала, но как-то на них не ориетируюсь. Просто одежда сидит идеально и муж сказал: "Ты скоро совсем смылишься, может хватит заниматься?" Еще у меня ягодицы понялись, стали более округлые. И муж постоянно делает мне комплементы, по поводу внешности и молодости. Я реально выгляжу на 25 - 28 (мне столько дают посторонние) Хотя мне уже ..... не скажу! Нужно фотку вывесить и спросить у окружающих....

-=ASYA=-
14.10.2011, 23:13
Большое пожалуйста! Напишите потом как пойдут дела! У Марины Корпан, кажется в первом занятии, сказано как правильно делать замеры, чтобы потом отслеживать убавления. Я замеры сделала, но как-то на них не ориетируюсь. Просто одежда сидит идеально и муж сказал: "Ты скоро совсем смылишься, может хватит заниматься?" Еще у меня ягодицы понялись, стали более округлые. И муж постоянно делает мне комплементы, по поводу внешности и молодости. Я реально выгляжу на 25 - 28 (мне столько дают посторонние) Хотя мне уже ..... не скажу! Нужно фотку вывесить и спросить у окружающих....
:)) может и я помолодею:flower:

вообще слышала что "гримасы" в бодифлексе подтягивают кожу.. лицо моложе становится

мерлин
15.10.2011, 00:40
у меня мама делает всякие антицеллюлитные массажы,хорошо помогает,можете посмотреть тут (http://polyakovski.com/publ/limfodrenazhnyj_i_anticelljulitnyj_massazh/1-1-0-5) )

Мурочка2009
15.10.2011, 12:54
Девочки, возьмите меня к себе, хочу тоже очень попробовать и овладеть бодифлексом, от многих слышала, что результат потрясающий. Щас перечитаю топик, что и как делать.

Мурочка2009
16.10.2011, 11:56
Попробовала сегодня комплекс упражнений, получилось явно дольше чем 20 минут, но я отвлекалась, что бы посмотреть в компьютере как и что дальше делать.
Девочки я правильно поняла, что мы задерживаем дыхание (т.е. не дышим) на основном упражнении и в это время у нас втянутый живот?

Мурочка2009
16.10.2011, 12:02

дайти пожалуйста ссылки где можно посмотреть

Велена
17.10.2011, 11:52
дайти пожалуйста ссылки где можно посмотреть

На первой странице ссылки:flower:

YULIAPRO
03.11.2011, 15:44
у меня вот первую неделю после утреннего БФ падало сильно давление
сейчас делаю вечером-лучше

+1 у меня пониженное +очень сильная метеочувствительность, делаю 4 дня, посмотрела видео в контакте как правильно дышать)) делала утром и вечером, вечером все же лучше, головушка на погоду стала меньше реагировать:love:

Маленькая девочка
03.11.2011, 18:29
девочки, привет, решила начать заниматься, восстанавливаться потихоньку, сейчас просто потренировала дыхание-голова кружится, эт нормально:009:как же упражнения то делать буду:065:

КУПИДОН
04.11.2011, 13:16
Добрый день, коллеги! У меня вопрос к тем, кто уже похудел: если кожа не очень натянута, то чем вы мажетесь. чтобы подтянуть кожу(например на бедрах)? Где-то в топике видела, что чем-то мажутся, кажется МК называли? Кто знает это или что-то другое, то пожалуйста ответьте. Заранее благодарю!!!!!!!

КУПИДОН
04.11.2011, 13:18
Головокружение - это нормально, т.к. идет переизбыток кислорода, нужно просто сесть и спокойно подышать. Со временем это пройдет.

YULIAPRO
08.11.2011, 00:25
Добрый день, коллеги! У меня вопрос к тем, кто уже похудел: если кожа не очень натянута, то чем вы мажетесь. чтобы подтянуть кожу(например на бедрах)? Где-то в топике видела, что чем-то мажутся, кажется МК называли? Кто знает это или что-то другое, то пожалуйста ответьте. Заранее благодарю!!!!!!!

ой очень актуально, особенно бедра из за них страдать и стала и освоила упражнения:008:

сайма
19.11.2011, 13:31

присоединяюсь к вопросу

КУПИДОН
19.11.2011, 14:48
присоединяюсь к вопросу

Мне уже ответил профессиональный тренер, что с течением времени, конечно же, если продолжать занятия, то кожа сама подтянется.

Lilia_Lilia
22.11.2011, 18:40
Девочки, у меня вопрос к мамочкам, которые кормят грудью. Здесь в соседнем разделе тема была, что после занятий БФ молока больше становится. А обратного эффекта не было ни у кого? Ребеночку 2 месяца сейчас, хочу начать заниматься понемногу, 20 минут для меня в виду отсутствия времени - то, что надо, но боюсь, что отразятся тренировки на качестве ГВ, не хотелось бы его раньше времени сворачивать, так что рисковать не хочется. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями! Откликнувшимся - спасибо:flower:

YULIAPRO
23.12.2011, 12:13
я в спортзал пошла с 2х месяцев, наоборот во время тренировки молока больше становилось, потом бегом домой неслась скармливать))

YULIAPRO
23.12.2011, 12:16
БФ спасает мою головушку, делала упражнения каждый вечер все было ок, потом иногда день пропускала, так слегла на днях с головной болью, снег выпал, видимо метео менялось сильно,теперь не пропускаю ни ни))

Klementina
23.12.2011, 13:16
Девочки, у меня вопрос к мамочкам, которые кормят грудью. Здесь в соседнем разделе тема была, что после занятий БФ молока больше становится. А обратного эффекта не было ни у кого? Ребеночку 2 месяца сейчас, хочу начать заниматься понемногу, 20 минут для меня в виду отсутствия времени - то, что надо, но боюсь, что отразятся тренировки на качестве ГВ, не хотелось бы его раньше времени сворачивать, так что рисковать не хочется. Поделитесь, пожалуйста, своими ощущениями! Откликнувшимся - спасибо:flower:
Уже писАла в ом топе и здесь пишу, что с з-х мес занималась и молоко активно прибывало. Более того, сейчас сыну 9 мес, стала опять заниматься в основном ради молока, т.к. стало пропадать. Ну и фигуры для :)

GaZelka
30.12.2011, 14:57
Всем привет.
Занимаюсь БФ 5 недель, результаты есть, очень довольна, но продолжаю двигаться вперед, далее еще оксисайз планирую подключить.
За 5 недель:
ОБ -3см, ОТ (пупок) -12см, О живота -6см, О ноги - 2,5см
При том, что на пресс я почти ничего не делаю, все силы кидаю на бедра, ягодицы.
Занятие в 15 минут не могу уложить, хоть и делаю не много упражнений за раз. Комплекс сама себе составляю, выписала все упражнения, которые понравились и их делаю, что то чередую для разнообразия.

GaZelka
30.12.2011, 14:59
Уже писАла в ом топе и здесь пишу, что с з-х мес занималась и молоко активно прибывало. Более того, сейчас сыну 9 мес, стала опять заниматься в основном ради молока, т.к. стало пропадать. Ну и фигуры для :)
Ого! Чтож я раньше то не знала об этом, но на будущее пригодится, полезная информация :flower:
Простой фитнес чуть не свернул наше ГВ вообще :005:

ktncat
01.01.2012, 15:14
Привет всем!
Я занимаюсь бодифлекс уже 4 месяца. В начале не делала замеров, начала их делать только 2 недели назад. Сейчас уходит по 1-2 см с талии, живота, бедер за неделю. Занимаюсь по видеоуроку с Корпман.

GaZelka
01.01.2012, 23:07
Привет всем!
Я занимаюсь бодифлекс уже 4 месяца. В начале не делала замеров, начала их делать только 2 недели назад. Сейчас уходит по 1-2 см с талии, живота, бедер за неделю. Занимаюсь по видеоуроку с Корпман.
Это очень хорошие результаты! Если так все время будет, то скоро останутся только кожа и кости :))

перисхилтон
05.01.2012, 19:41
Отмечусь тут тоже,а то надоело поиском искать, я занимаюсь. Хочу верить в похудение,но мне мега тяжело из-за щитовидки.

У кого-нибудь есть такие же проблемы с медленным обменгом веществ? Когда вес быстро набирается и бывает что скачет туда-сюда? Интересно как после БФ с весом становится.

Ого! Чтож я раньше то не знала об этом, но на будущее пригодится, полезная информация :flower:
Простой фитнес чуть не свернул наше ГВ вообще :005:

Странно. Может на такой период попали? Я когда была на ГВ и занималась,так на животе вобще не могла упражнения делать,на грудь из-за обилия молока не лечь было.

GaZelka
07.01.2012, 16:27
Отмечусь тут тоже,а то надоело поиском искать, я занимаюсь. Хочу верить в похудение,но мне мега тяжело из-за щитовидки.

У кого-нибудь есть такие же проблемы с медленным обменгом веществ? Когда вес быстро набирается и бывает что скачет туда-сюда? Интересно как после БФ с весом становится.

Странно. Может на такой период попали? Я когда была на ГВ и занималась,так на животе вобще не могла упражнения делать,на грудь из-за обилия молока не лечь было.
Может и период, но от многих слышала, что излишние нагрузки могут прекратить лактацию. У меня тоже приливало сильно после тренировки, но через неделю молока почти не стало. :005:

Вес у многих уходит, но чаще при соблюдении правильного питания. У меня вес слегка ушел, но в основном объемы уходят. Мне в принципе не так важен вес, как объем, может весь вес с попы и живота в хрудь пойдет :))

У меня тоже щитовидка, но не замечала особых проблем в похудении из-за нее, другие проблемы да... и обмен вещ. тоже :005:
А у тебя вес скачет безпричинно? И сильные скачки бывают?
У меня до родов вообще годами вес стоял на месте, примерно +-2-3кг, не более. Сейчас тоже примерно стоит на месте, но лишние 3кг есть

перисхилтон
08.01.2012, 20:21
Может и период, но от многих слышала, что излишние нагрузки могут прекратить лактацию. У меня тоже приливало сильно после тренировки, но через неделю молока почти не стало. :005:

Вес у многих уходит, но чаще при соблюдении правильного питания. У меня вес слегка ушел, но в основном объемы уходят. Мне в принципе не так важен вес, как объем, может весь вес с попы и живота в хрудь пойдет :))

У меня тоже щитовидка, но не замечала особых проблем в похудении из-за нее, другие проблемы да... и обмен вещ. тоже :005:
А у тебя вес скачет безпричинно? И сильные скачки бывают?
У меня до родов вообще годами вес стоял на месте, примерно +-2-3кг, не более. Сейчас тоже примерно стоит на месте, но лишние 3кг есть

у меня жуть с весом началось после сбоя щитовидки. Например этим летом я весила на 10 кг меньше чем сейчас. И так вес может каждую неделю колебаться.

Самое смешное ,что сейчас праздники и очень трудно сидеть за столом со вкусностями и не есть. Но я вот вчера пришла в гости к маме и пока она стол накрывала я БФ занималась:))

Главное не бросить и дальше целенаправленно заниматься, а в моем случае еще и от сладкого отказаться.:065:

натаS
08.01.2012, 23:07

У меня тоже проблемы со щетовидкой, БФ помогает, только для меня комфортнее вечером заниматься. Вес держался около года, после того, как перестала заниматься.Сейчас опять набираю...нужно возобновлять занятия.)))

GaZelka
09.01.2012, 00:47
у меня жуть с весом началось после сбоя щитовидки. Например этим летом я весила на 10 кг меньше чем сейчас. И так вес может каждую неделю колебаться.

Самое смешное ,что сейчас праздники и очень трудно сидеть за столом со вкусностями и не есть. Но я вот вчера пришла в гости к маме и пока она стол накрывала я БФ занималась:))

Главное не бросить и дальше целенаправленно заниматься, а в моем случае еще и от сладкого отказаться.:065:
Да да, надо продолжать!
А у меня вес вроде тихонько вниз пополз, и это в праздники! :073: Но объемы за прошлую неделю на месте застыли.
А у тебя в объемах есть прогресс уже? Измерялась за первую неделю? У меня в 1 неделю был самый хороший результат! Вот бы каждую неделю так, я б уже 42 р-р носила :046:

Занимаюсь 6ую неделю, и вот заметила, что форма ног стала лучше :008: пусть даже в объемах не сильно ушло, но они подтянулись и как то выглядят иначе. Я же в основном на ноги-бедра-ягодицы даю нагрузку и немного на живот.. остальное вообще некогда получается :008: но там и проблем нет

перисхилтон
09.01.2012, 01:18
У меня тоже проблемы со щетовидкой, БФ помогает, только для меня комфортнее вечером заниматься. Вес держался около года, после того, как перестала заниматься.Сейчас опять набираю...нужно возобновлять занятия.)))
а когда изначально заниматься стали.то первые результаты сразу ощутимы были?
Да да, надо продолжать!
А у меня вес вроде тихонько вниз пополз, и это в праздники! :073: Но объемы за прошлую неделю на месте застыли.
А у тебя в объемах есть прогресс уже? Измерялась за первую неделю? У меня в 1 неделю был самый хороший результат! Вот бы каждую неделю так, я б уже 42 р-р носила :046:

Занимаюсь 6ую неделю, и вот заметила, что форма ног стала лучше :008: пусть даже в объемах не сильно ушло, но они подтянулись и как то выглядят иначе. Я же в основном на ноги-бедра-ягодицы даю нагрузку и немного на живот.. остальное вообще некогда получается :008: но там и проблем нет

пойду сейчас измерю себя. но вес за праздники стал больще на 1 кг:(

перисхилтон
09.01.2012, 01:27
нет, не уменьшилось,даже наоборот больше стало.

GaZelka
09.01.2012, 17:05
нет, не уменьшилось,даже наоборот больше стало.
праздники дают о себе знать, продолжай заниматься!
А ты занимаешься по видео или свой курс составила?

перисхилтон
13.01.2012, 23:42
праздники дают о себе знать, продолжай заниматься!
А ты занимаешься по видео или свой курс составила?

у меня минус 3 кг:support::support::support::080::080::080:
я себе на страничку в к.повесила на стенку курс-картинку. по нему и занимаюсь

*Lapkin*
14.01.2012, 09:57
Галя, -3 кг - это оч.сильно, молодец! :flower: я так понимаю, это за оч.короткий промежуток времени?
мне, похоже, пора побороть свою лень и тоже присоединиться к вам.
сегодня в гости съезжу, наемся, а завтра замерюсь и вперед:support:

GaZelka
14.01.2012, 12:05
Молодец! Это здорово!
А объемы тоже уходят?
Раз в 2-3 недели желательно менять комплекс упражнений.

кокетка
15.01.2012, 13:26
Ну чо,мне что ль засветиться:))
Люд,ты меня озадачила со сменой комплекса раз в 2-3 недели...надо посмотреть другие уроки тогда,а то у меня за праздники чуть увеличились обёмы(хотя вес стоит)...вот думаю,может из-за однообразия прогресса нет?...
И да, даже на фоне небольшого плюса тело становится более подтянутым :)

GaZelka
15.01.2012, 13:58
Ну чо,мне что ль засветиться:))
Люд,ты меня озадачила со сменой комплекса раз в 2-3 недели...надо посмотреть другие уроки тогда,а то у меня за праздники чуть увеличились обёмы(хотя вес стоит)...вот думаю,может из-за однообразия прогресса нет?...
И да, даже на фоне небольшого плюса тело становится более подтянутым :)
Тело привыкает к одним и тем же упражнениям, надо нагрузку повышать уже.
Я делаю разные упражнения, но сильно комплекс не меняю, т.к. есть ряд упражнений, при которых чувствую нагрузку в нужных мне местах, их я не хочу прекращать.

кокетка
15.01.2012, 16:10
Тело привыкает к одним и тем же упражнениям, надо нагрузку повышать уже.
Я делаю разные упражнения, но сильно комплекс не меняю, т.к. есть ряд упражнений, при которых чувствую нагрузку в нужных мне местах, их я не хочу прекращать.
посмотрела ещё урок,выбрала себе упражнения,завтра начну:fifa:

натаS
15.01.2012, 17:44
а когда изначально заниматься стали.то первые результаты сразу ощутимы были?

На обучающих занятиях БФ в группе 2р в неделю (были раньше такие) у меня вес сразу же стал уменьшаться...только дышать еще учились -1кг в неделю. Потом на вес я особо внимания не обращала, но объемы реально уменьшились на один размер и тело подтянулось

кокетка
15.01.2012, 23:22
:support::support::support:так держать!!!

Галя, -3 кг - это оч.сильно, молодец! :flower: я так понимаю, это за оч.короткий промежуток времени?
мне, похоже, пора побороть свою лень и тоже присоединиться к вам.
сегодня в гости съезжу, наемся, а завтра замерюсь и вперед:support:давай-давай,присоединяйся:support::support::support:

Anna-coty
17.01.2012, 01:08
Примите к себе? Начала заниматься в декабре...Даже в праздники исправно начинала день с БФ. Утром живот втягивается просто супер, ощущение,что прямо до спины достает...Пропустила пока только два дня...Но вот проблема, ощущение, что живот стал больше. Такое возможно?

yasy
17.01.2012, 16:07
а я не понимаю как там дышать?

Anna-coty
17.01.2012, 17:49
Пять этапов дыхания по методу «Бодифлекс»
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь—десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.
Этап 1. Первое, что нужно сделать, — это выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух.
Соберите губы в трубочку, как будто хотите посвистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя
весь воздух без остатка.
Этап 2. Опустошив легкие, остановитесь и сожмите губы. Не открывая рта, вдохните через нос так
быстро и резко, как только можете, наполните легкие воздухом до отказа. Вы плавно втягиваете в себя
одним дыханием весь воздух в комнате — а звук должен этому соответствовать. Представьте, что вы
очень долго пробыли под водой и наконец вынырнули за глотком воздуха, а теперь вдыхаете через нос
так быстро и сильно, как только возможно. Представьте, как вы затягиваете воздух вглубь вашего тела,
как им заполняются легкие сверху донизу. Вдыхайте агрессивно. Вдох — самая важная часть этого
упражнения, потому именно он ускоряет аэробный процесс. А в этом случае вдох должен быть очень
шумным. Если вы издаете звуки, похожие на работу пылесоса на самой высокой скорости, скорее всего,
вы выполняете упражнение правильно.
Этап 3. Когда ваши легкие заполнятся воздухом до отказа и вы почувствуете, что больше не в
состоянии вдыхать, немного приподнимите голову. Сожмите губы, закусите их, как будто
распределяете по ним губную помаду. Сейчас вы резко выдохнете весь воздух, причем как можно ниже
в диафрагме. Теперь широко раскройте рот и начинайте выдыхать. У вас должно получиться что-то
вроде звуков «пах!», но звуки должны идти из диафрагмы, а не с губ или из горла. Освоить этот
глубокий выдох довольно сложно, и вам может понадобиться не одна попытка, чтобы уловить его. В
первый раз вам даже может захотеться кашлянуть (из легких, а не из горла) и попытаться сымитировать
правильный звук, будто он действительно исходит из глубины легких. Вы поймете, когда выдох сделан
правильно, — «пах!» получится свистящим.
Этап 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Продолжайте держать его в
течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! Наклоните голову, втяните желудок и
поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально
засовываются под ребра. Это называется «втягиванием живота» и является частью упражнений,
делающих живот плоским. (Кроме того, втягивание живота массирует и стимулирует внутренние
органы. Многие люди с нерегулярной менструацией или плохим контролем мочевого пузыря сообщают
о значительных улучшениях.) Если в этот момент положить на живот руку, вы почувствуете, что он
совсем впалый, как будто чашка под вашими ребрами. Это объясняется тем, что вы создали внутри себя
вакуум — для этого и выдыхали весь этот воздух. Если наклоните голову к груди, вам просто будет
легче подтянуть живот вверх, потому что мышцы живота часто очень слабы. Держите живот втянутым,
не вдыхая, на восемь—десять счетов, считая «тысяча один, тысяча два, тысяча три...». Именно во время
втягивания живота вы будете выполнять изотонические или изометрические упражнения, которые я
опишу ниже.
Этап 5. А теперь расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. Вдыхая, вы должны
почувствовать, как воздух врывается в ваши легкие, и услышать какое-то подобие всхлипа. Вспомните
про пылесос. Если вы закроете шланг рукой, а затем ее уберете, раздастся звук резкого всасывания
воздуха. Сейчас вы должны слышать такой же звук, потому что ваши легкие заполняются. Пока вы в
течение предыдущего этапа задерживали дыхание, возможно, вы ощущали давление — это воздух
пытался заполнить вакуум ваших легких. Потому упражнение такое сложное! Не все мои пациенты на
этом этапе производят такой «всасывающий» звук, хотя делают все правильно..

Это из книги Грир Чайлдерс...

Anna-coty
17.01.2012, 21:31
Что-то как-то пусто сегодня...Неужели нет любителей и поклонников БФ?

GaZelka
18.01.2012, 01:47
Есть любители, я часто здесь, но мало кто пишет.
Думаю надо мне менять комплекс или подключать что то еще, типа оксисайза, ибо сегодня лень замеров, а у меня по нулям и +1 в талии, не нравится мне такой расклад.

Anna-coty
18.01.2012, 14:34
У меня за четыре недели всего -10 см...и то не уверена...т.к.скорее всего не правильно замеряюсь...А талия и живот не уменьшились...странно

ktncat
18.01.2012, 16:06
Я в начале делала упражнения из основного комплекса. Потом месяца через 2 посмотрела первую ссылку с Корпман и начала делать эти упражнения. И так теперь раз в месяц примерно и меняю комплекс, смотрю следующие передачи с Корпман. Некоторые упражнения повторяются, некоторые новые. И получается что меняются упражнения, нет привыкания.

GaZelka
18.01.2012, 16:13
Я сегодня сменила комплекс полностью - стала делать 3 занятие с Корпан, где на ноги много упражнений. Хорошо так поднапряглась :))

кокетка
18.01.2012, 20:22
а я не понимаю как там дышать?ты видео с Корпан смотрела?

Примите к себе? Начала заниматься в декабре...Даже в праздники исправно начинала день с БФ. Утром живот втягивается просто супер, ощущение,что прямо до спины достает...Пропустила пока только два дня...Но вот проблема, ощущение, что живот стал больше. Такое возможно?
так а см что? ощущения ощущениями,но надо смотреть фактам в лицо;)

Есть любители, я часто здесь, но мало кто пишет.
Думаю надо мне менять комплекс или подключать что то еще, типа оксисайза, ибо сегодня лень замеров, а у меня по нулям и +1 в талии, не нравится мне такой расклад.я с пн сменила комплекс,вернее,дополнила,стало веселее:))см пошли на убыль,но не так активно...

Я сегодня сменила комплекс полностью - стала делать 3 занятие с Корпан, где на ноги много упражнений. Хорошо так поднапряглась :))и я оттуда взяла:))
вот я подумала..а кто-нить отмечал связь увеличения объёмов(не глобально,но всё же..)с менстр.циклом?:008:

GaZelka
18.01.2012, 21:36
ты видео с Корпан смотрела?

так а см что? ощущения ощущениями,но надо смотреть фактам в лицо;)

я с пн сменила комплекс,вернее,дополнила,стало веселее:))см пошли на убыль,но не так активно...

и я оттуда взяла:))
вот я подумала..а кто-нить отмечал связь увеличения объёмов(не глобально,но всё же..)с менстр.циклом?:008:
Ты что каждый день замеры делаешь? :))
Живот точно увеличивается во время М. Я еще и на пресс ничего не могу делать во время них, т.к. болит живот потом.

GaZelka
18.01.2012, 21:38
У меня самая главная проблема никак не уходит - целлюлит! Уж не знаю как бы его добить, объем бедер уходит потихоньку, а он немного поменьше стал, но не исчезает зараза.
Удалось кому-нибудь с БФ убрать эту заразу?

Anna-coty
18.01.2012, 23:00
У меня стал менее заметен, но я упорно все 4 недели пыхтела именно на эти проблемные зоны... А вот по поводу талии и живота, по сантиметрам ничего сказать не могу...Мне кажется замеряюсь не правильно...Втягивать живот при замерах или нет?

ената
18.01.2012, 23:09
У меня самая главная проблема никак не уходит - целлюлит! Уж не знаю как бы его добить, объем бедер уходит потихоньку, а он немного поменьше стал, но не исчезает зараза.
Удалось кому-нибудь с БФ убрать эту заразу?

Целюлит отлично убирается массажной деревяшечкой с широкими шипами))можно в душе,можно на крем.но каждый день без перерывов.сначала могут быть синяки,потом пройдут))через месяц целюлита будет наааа много меньше!!!;)

GaZelka
19.01.2012, 00:35
У меня стал менее заметен, но я упорно все 4 недели пыхтела именно на эти проблемные зоны... А вот по поводу талии и живота, по сантиметрам ничего сказать не могу...Мне кажется замеряюсь не правильно...Втягивать живот при замерах или нет?
Менее заметен, даааа, его меньше стало, но мне то этого недостаточно, мне надо чтоб совсем ушел. :005:
Целюлит отлично убирается массажной деревяшечкой с широкими шипами))можно в душе,можно на крем.но каждый день без перерывов.сначала могут быть синяки,потом пройдут))через месяц целюлита будет наааа много меньше!!!;)
Это вот такая? http://www.suvenir.segment.ru/data/images/BS13.gif
Я что то с трудом уже верю во все домашние способы, сколько всего перепробовано, ни разу не избавлялась полностью :005: лучший результат пока от БФ.. записалась на электролиполиз, надеюсь на него очень, сорри за оффтоп

кокетка
19.01.2012, 02:32
Ты что каждый день замеры делаешь? :))
Живот точно увеличивается во время М. Я еще и на пресс ничего не могу делать во время них, т.к. болит живот потом.
не,не каждый:))но третий замер пришёлся как раз на разгар процесса...так в талии значение несколько прибавилось...
Менее заметен, даааа, его меньше стало, но мне то этого недостаточно, мне надо чтоб совсем ушел. :005:

Это вот такая? http://www.suvenir.segment.ru/data/images/BS13.gif
Я что то с трудом уже верю во все домашние способы, сколько всего перепробовано, ни разу не избавлялась полностью :005: лучший результат пока от БФ.. записалась на электролиполиз, надеюсь на него очень, сорри за оффтоп
фик знает..я не на столько на нём зациклена,шоб прям ваще:009:...да,с БФ его стало значительно меньше(хотя и до него килограммами не свисал:)))

GaZelka
19.01.2012, 12:51
У меня его видно при напряжении мышц, т.е. руками ничего сжимать не надо(((((

перисхилтон
19.01.2012, 13:10

нет не втягивать . м

Anna-coty
19.01.2012, 14:12
Я практически всегда втягиваю...даже дома...мне мама еще когда я была мелкой - говорила у девушки должен быть корсет из мышц...я и втягиваю его постоянно... Если расслабить - то тушите свет:001:

кокетка
19.01.2012, 22:43
У меня его видно при напряжении мышц, т.е. руками ничего сжимать не надо(((((
ну да,это не приятно...

yasy
20.01.2012, 15:44
Пять этапов дыхания по методу «Бодифлекс»
1. Выдохните весь воздух из легких через рот.
2. Быстро вдохните через нос.
3. Из диафрагмы с силой выдохните весь воздух через рот.
4. Задержите дыхание и делайте втягивание живота на восемь—десять счетов.
5. Расслабьтесь и вдохните.
Этап 1. Первое, что нужно сделать, — это выдохнуть через рот весь застоявшийся в легких воздух.
Соберите губы в трубочку, как будто хотите посвистеть, и медленно и равномерно выпускайте из себя
весь воздух без остатка.
Этап 2. Опустошив легкие, остановитесь и сожмите губы. Не открывая рта, вдохните через нос так
быстро и резко, как только можете, наполните легкие воздухом до отказа. Вы плавно втягиваете в себя
одним дыханием весь воздух в комнате — а звук должен этому соответствовать. Представьте, что вы
очень долго пробыли под водой и наконец вынырнули за глотком воздуха, а теперь вдыхаете через нос
так быстро и сильно, как только возможно. Представьте, как вы затягиваете воздух вглубь вашего тела,
как им заполняются легкие сверху донизу. Вдыхайте агрессивно. Вдох — самая важная часть этого
упражнения, потому именно он ускоряет аэробный процесс. А в этом случае вдох должен быть очень
шумным. Если вы издаете звуки, похожие на работу пылесоса на самой высокой скорости, скорее всего,
вы выполняете упражнение правильно.
Этап 3. Когда ваши легкие заполнятся воздухом до отказа и вы почувствуете, что больше не в
состоянии вдыхать, немного приподнимите голову. Сожмите губы, закусите их, как будто
распределяете по ним губную помаду. Сейчас вы резко выдохнете весь воздух, причем как можно ниже
в диафрагме. Теперь широко раскройте рот и начинайте выдыхать. У вас должно получиться что-то
вроде звуков «пах!», но звуки должны идти из диафрагмы, а не с губ или из горла. Освоить этот
глубокий выдох довольно сложно, и вам может понадобиться не одна попытка, чтобы уловить его. В
первый раз вам даже может захотеться кашлянуть (из легких, а не из горла) и попытаться сымитировать
правильный звук, будто он действительно исходит из глубины легких. Вы поймете, когда выдох сделан
правильно, — «пах!» получится свистящим.
Этап 4. Выдохнув весь воздух, закройте рот и задержите дыхание. Продолжайте держать его в
течение всего этапа, не допускайте в себя ни молекулы! Наклоните голову, втяните желудок и
поднимите его вверх. Представьте, как ваш желудок и другие органы брюшной области буквально
засовываются под ребра. Это называется «втягиванием живота» и является частью упражнений,
делающих живот плоским. (Кроме того, втягивание живота массирует и стимулирует внутренние
органы. Многие люди с нерегулярной менструацией или плохим контролем мочевого пузыря сообщают
о значительных улучшениях.) Если в этот момент положить на живот руку, вы почувствуете, что он
совсем впалый, как будто чашка под вашими ребрами. Это объясняется тем, что вы создали внутри себя
вакуум — для этого и выдыхали весь этот воздух. Если наклоните голову к груди, вам просто будет
легче подтянуть живот вверх, потому что мышцы живота часто очень слабы. Держите живот втянутым,
не вдыхая, на восемь—десять счетов, считая «тысяча один, тысяча два, тысяча три...». Именно во время
втягивания живота вы будете выполнять изотонические или изометрические упражнения, которые я
опишу ниже.
Этап 5. А теперь расслабьтесь, вдохните и отпустите мышцы живота. Вдыхая, вы должны
почувствовать, как воздух врывается в ваши легкие, и услышать какое-то подобие всхлипа. Вспомните
про пылесос. Если вы закроете шланг рукой, а затем ее уберете, раздастся звук резкого всасывания
воздуха. Сейчас вы должны слышать такой же звук, потому что ваши легкие заполняются. Пока вы в
течение предыдущего этапа задерживали дыхание, возможно, вы ощущали давление — это воздух
пытался заполнить вакуум ваших легких. Потому упражнение такое сложное! Не все мои пациенты на
этом этапе производят такой «всасывающий» звук, хотя делают все правильно..

Это из книги Грир Чайлдерс...
:flower:
таак,а упражнения когда делать ?

кокетка
21.01.2012, 00:17
Ян,как раз с момента задержки дыхания и втягивания живота под рёбра;)

GaZelka
21.01.2012, 02:30
:flower:
таак,а упражнения когда делать ?

я тебе все написала же, ты все поняла, вот так и делай :))
втягиваешь сразу после пах и делаешь упр.

GaZelka
22.01.2012, 00:16
Нашла интересный комплекс упражнений на ягодицы, бедра, ноги, живот - вот тут (http://club.passion.ru/tsellyulit-pobedim/uprazhneniya-protiv-tsellyulita-t162704.html) :019:

кокетка
22.01.2012, 12:16
Нашла интересный комплекс упражнений на ягодицы, бедра, ноги, живот - вот тут (http://club.passion.ru/tsellyulit-pobedim/uprazhneniya-protiv-tsellyulita-t162704.html) :019:
хорошие фотки! но мне и БФ хватит:))дополнительно я вряд ли буду занимаццо:008:

МонА-мур
22.01.2012, 17:52
Каталась на горке и ударилась головой ))
Второй день не занималась уже и СРАЗУ стало видно, что после БФ я могу съесть НАМНОГО меньше!
Обычно я завтракаю фруктом, парой сухофруктов, ложечкой мёда и самодельным печеньем (больше просто не влезает ничего)))
Вчера в меня спокойно влезло 2 фрукта, а сегодня это было уже 2 мандаринчика и яблоко ))) И кураги я съела не 3 шт., а 7 :010:
Так что дождусь пока перестанет болеть голова и опять начну заниматься, а то страшновато )))

GaZelka
23.01.2012, 00:01
хорошие фотки! но мне и БФ хватит:))дополнительно я вряд ли буду занимаццо:008:
Так это же для использования в БФ упражнения! Я сегодня уже попробовала некоторые, очень даже очень :073: пропотела так..

GaZelka
23.01.2012, 00:05
Каталась на горке и ударилась головой ))
Второй день не занималась уже и СРАЗУ стало видно, что после БФ я могу съесть НАМНОГО меньше!
Обычно я завтракаю фруктом, парой сухофруктов, ложечкой мёда и самодельным печеньем (больше просто не влезает ничего)))
Вчера в меня спокойно влезло 2 фрукта, а сегодня это было уже 2 мандаринчика и яблоко ))) И кураги я съела не 3 шт., а 7 :010:
Так что дождусь пока перестанет болеть голова и опять начну заниматься, а то страшновато )))

Вы думаете от БФ такой кратковременный эффект? :016: Вообще упражнения же помогают сократить желудок, но не на 1 же день :))
Я сразу после БФ вообще никакая, но съесть все равно многу порцию через полчаса. :008:
Одно точно, если пропускаю БФ, то потом сложно делать после перерыва даже в 1 день, именно дыхание дается с трудом

GaZelka
23.01.2012, 02:11
Полезно почитать, я кое-что новое для себя узнала.
Тренер по БФ онлайн вела тренировки, подсказывала что и как правильно делать, нюансы разные http://www.mybodyflex.ru/forum/2-149-1