PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

'tata
25.11.2008, 13:13
Стыдно конечно, но так хочется утром спать.... Тежело каждое утро вставать в 6 утра и ложииться час ночи....
а вечером нет времени, перед сном?
я с утра чуть-чуть делаю (на лицевые мышцы и на руки), а вечером доделываю всю основную группу упражнений

valeriya_a_ro
25.11.2008, 18:57
Очень прекрасно в крендельке тянутся боковые мышцы!!!
Если вы их не чувствуете, значит Вы что-то неправильно делаете!
Я когда это упражнение делаю колено ноги не ладонью, а локтем привожу.

делаю так же)) локтем завожу колено почти в подмышку:)) бедро тянется- бок -нет:004:

l-anny
25.11.2008, 20:11
делаю так же)) локтем завожу колено почти в подмышку:)) бедро тянется- бок -нет:004:
Аналогично:014:

маманата
25.11.2008, 20:35
Елена Владимировна, скажите, пожалуйста, можно ли забронировать и отложить у вас коляску? Понравилась Конеко Толедо, обзвонила все ваши магазине - есть одна красного цвета на Седова, но к сожалению, сегодня не смогли доехать до магазина:(

Zvonok
26.11.2008, 11:06
Девочки привет! Занимаюсь неделю без пропусков, результата нет.
Только любопытство заставляет меня каждое утро заниматься, стараюсь-стараюсь и....ничего. Решила для себя продержаться три недели, если буду стоять на месте, интерес пропадет.....

Zvonok
26.11.2008, 11:11
Прочитала и ужаснулась, люди годами занимаются, а я ....конечно, постараюсь продержаться-втянуться ....но хочется хоть чуточку уменьшиться

l-anny
26.11.2008, 11:59
Девочки привет! Занимаюсь неделю без пропусков, результата нет.
Только любопытство заставляет меня каждое утро заниматься, стараюсь-стараюсь и....ничего. Решила для себя продержаться три недели, если буду стоять на месте, интерес пропадет.....
По-моему неделя это очень-очень мало!!! Изменения в объемах можно и не заметить - т.к. 1 см например сложно отслеживать.
За счет бодифлекса вес например у меня не снижался, пока не поменяла систему питания! Хотя занималась больше месяца.
Главное, что появится подтянутость и энергия:080:
Не отчаивайтесь, все получится обязательно!!!!:flower:

l-anny
26.11.2008, 12:00
А у меня собственно вот какой вопрос - с хлюпающим носом лучше отложить упражнения? уже 2 дня не делала, когда совсем худо было - уже соскучилась:)

Стреkoza
26.11.2008, 12:10
Что делать, если у меня насморк и я не могу дышать носом? Могу ли я продолжать занятия "Бoдифлeкcoм"?
У многих есть проблемы с синусами, отклоненными перегородками, аллергиями - всевозможными источниками насморка.Совет такой:с утра идти в ванную, потому что именно тогда нос забит больше всего. Нужно включить горячий душ, закрыть дверь и на некоторое время выйти. Когда ванная комната наполнится паром, войдите туда и сделайте примерно пять дыхательных упражнений "Бодифлекса" - просто дыхательных упражнений, от выдоха до втягивания живота. Это должно помочь прочистить синусы. Одно-два занятия можно и пропустить, но постарайтесь как можно быстрее их возобновить. Если вы прервете занятия "Бодифлексом" на неделю или две, вам придется начать все сначала. Даже если вы не будете выполнять упражнения все пятнадцать минут, лучше делать так, но не прерывать занятия.

cheroks
26.11.2008, 13:08
Мне тоже приходится вставать в 6 утра, чтобы заниматься БФ :) с приходом зимы делать это все тяжелее и тяжелее. Поэтому стала все чаще делать БФ сразу после прихода с работы вечером, как раз получается хороший перерыв после обеда. В общем, вся семья идет ужинать - а я "на ковер" :) Заодно и чувство голода притупляю, потом, конечно, все равно что-нибудь перекусываю, но немного :)
А результаты... я занимаюсь уже 2 месяца после курсов. Не скажу, что прям вот ПОХУДЕЛА, но у меня такой цели и не стояло. Просто я уже устала ХУДЕТЬ по жизни, поэтому поддерживаю себя в форме, в общем, делаю все как бы для похудения, но без цели похудеть. В принципе, на полразмера у меня везде ушло, но это не главное :) главное - это подтянутость и ощущение, что у тебя есть таки МЫШЦЫ, а не только жировая прослойка.

vjv
26.11.2008, 13:40
а вечером нет времени, перед сном?
я с утра чуть-чуть делаю (на лицевые мышцы и на руки), а вечером доделываю всю основную группу упражнений

Если я буду делатьт перед сном, то будут проблемы с засыпанием....После БФ обычно очень хорошо бодрит ;)

Пока ребенок не спит - делать не возможно - ползает по мне, говорит: "Мама встань! Хочу на ручки!" и все в этом духе...
Если и делаю, то только утром.

Lubava
26.11.2008, 14:03
Девы , а вы сейко на вытянутых руках делаете . я всегда локти на пол ставила , а сегодня прочитала , что руки не сгибать - имне показалось , что так проще?

l-anny
26.11.2008, 14:03
Сделала я БФ со своим насморком - результат - нос дышит - голова болит....скорей бы уж в полную силу делать...

Ромашечка
26.11.2008, 14:04
Что делать, если у меня насморк и я не могу дышать носом? Могу ли я продолжать занятия "Бoдифлeкcoм"?

У многих есть проблемы с синусами, отклоненными перегородками, аллергиями - всевозможными источниками насморка.Совет такой:с утра идти в ванную, потому что именно тогда нос забит больше всего. Нужно включить горячий душ, закрыть дверь и на некоторое время выйти. Когда ванная комната наполнится паром, войдите туда и сделайте примерно пять дыхательных упражнений "Бодифлекса" - просто дыхательных упражнений, от выдоха до втягивания живота. Это должно помочь прочистить синусы. Одно-два занятия можно и пропустить, но постарайтесь как можно быстрее их возобновить. Если вы прервете занятия "Бодифлексом" на неделю или две, вам придется начать все сначала. Даже если вы не будете выполнять упражнения все пятнадцать минут, лучше делать так, но не прерывать занятия.

оооо,прям в тему, я как раз тоже с ОРВИ и всеми вытекающими последствиями, пару дней не занималась,т.к. совсем не продыхнуть было,сейчас занимаюсь,конечно получается не очень, но уж лучше так,чем совсем не делать

Tinkin
26.11.2008, 14:06
ну вы героини:010: 6 утра:005:
для меня после двух месяцев занятий стало приятным бонусом понижение мерзлявости моей:) я жуууткий мерзлюк, а тут недавно поймала себя на том что сплю до сих пор под летним одеялом, постоянно открываю форточку и мне тепло:080: тогда как раньше я спала бы уже под двумя одеялами и ненавидела открытые форточки:0094:

marija-a
26.11.2008, 14:06
Девы , а вы сейко на вытянутых руках делаете . я всегда локти на пол ставила , а сегодня прочитала , что руки не сгибать - имне показалось , что так проще?
ДА, на вытянутых!

marija-a
26.11.2008, 14:09
ну вы героини:010: 6 утра:005:
для меня после двух месяцев занятий стало приятным бонусом понижение мерзлявости моей:) я жуууткий мерзлюк, а тут недавно поймала себя на том что сплю до сих пор под летним одеялом, постоянно открываю форточку и мне тепло:080: тогда как раньше я спала бы уже под двумя одеялами и ненавидела открытые форточки:0094:
А у меня как"побочный эффект" - перестали хрустеть коленки:))Раньше присяду и стоит хруст на всю округу, а теперь, ну может быть совсем малёсько:0098:

Куська
27.11.2008, 08:35
куська, У тебя депрессия.:flower: поздравляю шарик, ты болбес:004:
я до родов носила 44 размер:)) послеродов 52:001: поправилась на 29 кг.
за первыи год сбросила 15 кг просто само собои, долгими прогулками итд.
надо еще скинуть 14:)
весноиэтой я скинула к + 15 10 кг но залето опять набрала:001::010::010:
теперь вот занялась бодифлексом и ограничила вечернии рацион.
весов сеичас нет сломались, но результат есть!!!
раньше живот совсем висел.. теперь он есть но он не такои ужасно дряблый.. так что есть результаты однозначно.. главное это постоянно себе что нибудь придумывать:016:
нет сил заниматься, просто лежа подыши, ноги поподнимаи чуток, хоть по 3 раза . Когда готовишь, режешь овощи, вдохни и сожми кобчик (ягодицы) и реж себе на 8 счетов потом расслабься. Я когда полы мою, тоже стала дашать и мою руками, а не шваброи !! вдох , наклон и мою- мою на 8 счетов, потом однимаюсь и пошла тряпку мыть !!! не втазик и ведерко ссобои, а мыть под кран в раковину!!! это тоже движение и - лишнии калории.. а если даже и не минус калории то просто мышцам тонус.
как говриться вода камень точит:))
кстати покрастье волосы в какои- нибудь сумашедшии цвет:)) сделаите стрижку..мне такое в дни дикои депрессии гладя на себя в зеркало ..помогает, еще новая кофточка или новые сапоги. Ну и что, что ходить некуда, только с ребенком гулять.. зато ..я сама собои довольная:)
:flower::flower: харош ножку прикволакивать:))

Раньше, неделю назад, я так и делала - пока с коляской гуляла - и живот на ходу втягивала, и попу сжимала, как будто она - мое все, и даже пыталась грудь качать посредством надавливания с обеих сторон на ручку коляски (кстати, мышцы на самом деле напрягаются)... Короче, старалась изо всех сил! А потом... Потом приехали гости, вот я и пропустила один день... А потом еще один, и еще... И вот уже неделяяяя.... Короче, нельзя ни под каким предлогом пропускать НИ ОДНОГО ДНЯ, потом не заставить себя вообще. Вчера только качала пресс 60 раз, и все...(((( Одна из гостей тех - женщина 40 лет, которая выглядит просто как девушка молоденькая! Такая фигурка...такой животик!!! Специально потрогала - ни прослоечки жира, ну даже самой маленькой! У меня такого никогда не было даже в самые "худые" времена... Вот я чего то и расквасилась... Посмотрела на себя рядом, и руки опустились... Стыдно!!! Да еще растяжки меня огорчают - не убрать их полностью, это факт! Эх...

Lubava
27.11.2008, 09:50
Посмотрела на себя рядом, и руки опустились... Стыдно!!! Да еще растяжки меня огорчают - не убрать их полностью, это факт! Эх...[/quote]

А вот зря , нельзя так , срочно собой заниматься!!! А растяж.ки - они побелеют , уменьшаться - я уже смирилась с ними , как и с целюлитом ( муж вообще не понимает -чего это за зверь и какие-то там растяжки :))) Маникюр красивый, педикюр яткий - не киснуть короче!!!!

Жасмин
27.11.2008, 13:12
Девочки. Я взяла себя в руки, и снова в бой!
Два дня назад сделала очищение организма по йоге, снованачала маложирно питаться, и бодифлекс - с сегодняшнего дня!
дано: рост 180 вес 64,3 кг
ОГ 86см
ОТ 69см
ОБ 96см
рука 28см
нога 55см.

Дала себе срок - 1 месяц.

makovka_kat
27.11.2008, 13:28
Девочки. Я взяла себя в руки, и снова в бой!
Два дня назад сделала очищение организма по йоге, снованачала маложирно питаться, и бодифлекс - с сегодняшнего дня!
дано: рост 180 вес 64,3 кг
ОГ 86см
ОТ 69см
ОБ 96см
рука 28см
нога 55см.

Дала себе срок - 1 месяц.

У Вас же прекрасные данные!!! С чем тут бороться?

Жасмин
27.11.2008, 13:48
У Вас же прекрасные данные!!! С чем тут бороться?
большое спасибо! :flower:
бороться с дряблостью живота и бедер :001:, и целллюлитом.:wife:

Куська
27.11.2008, 14:29
Ну, так для этого уменьшаться в размерах то не нужно!

makovka_kat
27.11.2008, 14:31
большое спасибо! :flower:
бороться с дряблостью живота и бедер :001:, и целллюлитом.:wife:

Ясно. Третий день себя настраиваю на занятия.
Решила для начала освоить дыхание, в этом суть.
Никак не могу отучиться пить кофе, а он очень способствует дряблости и целлюлиту, ужасть!!! До родов как-то всё было очень прилично... А теперь:073:

MaDi
27.11.2008, 14:50
Внесу свои пять копеек. Раньше лет с 18 много качала пресс, ноги, в общем, мышцы были крепкие, но и вес никогда не был маленьким, да и объемы тоже, хотя не всем же быть Дюймовочками. В целом, собой была довольна. Потом стала работать много, времени на полуторачасовые занятия не стало, перешла на бодифлекс. Особых результатов по уменьшению веса или объемов не ощутила, но поддерживала себя так в форме. Потом родителей своих заставила заниматься. Папа у меня очень большой человек, с пузом. На нем эксперименты ставила, через две недели у него талия на 12 см уменьшилась. У мамы объемы меньше не стали, но увеличилась подвижность и улучшилось самочувствие, до этого у нее очень большие отложения солей были и валик на шее сзади, все ушло. Папа, правда, бросил заниматься:(, мама до сих пор по утрам делает, а я, как забеременела, перестала заниматься. Сейчас деткам 10 мес., начала снова, не столько для похудения, сколько для тонуса. Хотя мечта стать тоньше тоже присутствует, просто с возрастом она перестала быть навязчивой идеей. Очень часто не получается, так как двойняхи мои все больше требуют внимания, ржут надо мной, когда я занимаюсь, и нападают, приходится их в качестве утяжелителей использовать:)) Но, глядя на вас, буду тоже стараться:support:

Шэл
27.11.2008, 15:53
Мой мелкий тоже по мне постоянно ползает во время занятий.

юлечка
30.11.2008, 16:04
Ура !!! за 6 дней БФ ушло 1.5 кг, (замеры сделаю во вторник), правда, это как скидка на мерседес в тыщу еврейских, приятен только факт:))

Zvonok
01.12.2008, 14:23
Мой результат, занимаюсь с 19 ноября: вес на месте, объем ушел с талии -2 см, линия бикини - 1см, нога -1см.
Стараюсь не пропускать, уже втянулась.
на диете не сижу, и вообще ем много, честно говоря, дипресняк заедаю))))

Марго
01.12.2008, 17:46
Я тоже занимаюсь около месяца,а вес стоит,ни на граммчик не ушел.

Светуська
01.12.2008, 22:15
у меня все на месте уже 1.5 месяца

l-anny
01.12.2008, 22:59
у меня первые недельки см уходили, сейчас нет. И вес не меняется, вернее уходит за счет маложирного питания - независимо от того - занимаюсь или нет:) Но главное - мышцы прослеживаются:)

magic_me
02.12.2008, 03:27
прочитала , что для того ,чтобы вес уходил,достаточно заниматься 20 минут утром ,перед едой,ну или может не утром ,но натощак. Именно 20 минут почему то,что то связанное с тем ,что потом идет наращивание мышечной массы.И еще, организм к одним и тем же нагрузкам привыкает ,нужно менять я думаю.К прмеру позанимались месяц, или сколько нибудь ,БФ, потом месяц какими то другими упражнениями,к примеру пилатесом .Потом опять вернулись к БФ.Я собсно примерно так и хочу сделать .БФ занимаюсь нерегулярно,сижу на кремлевке.Вес потихоньку уходит,обьёмы тоже.Потихоньку .

Lubava
02.12.2008, 10:36
Три недели занимаюсь , вес на месте - объемы тоже:( , может я что-то не так делаю:005: или когда лишнего веса не много (мне надо 4 кг сбросить) все не так бысто происходит.

юлечка
02.12.2008, 12:27
я лентяйка:wife:, два дня ничего не делаю, ща себя запинаю на зарядку:091:. Померялась- по всем объемам -1 см, низ живота -2см, килограммы стоят последние 2 дня, не ем после 6. Деть радостно лезет мне на спину, и плюхается на живот - думает-его развлекаю

МонА-мур
02.12.2008, 12:45
Сегодня дрыхла почти до 11 утра.
А потом поползла завтракать :)
Отложила БФ и зарядку на "пред обедом" :) Вот такая я редискО.

Снежинка
02.12.2008, 13:00
Девочки, а подскажите пожалуйста ссылку на видео с самой авторшей бодифлекса (не помню ее имя :009: ) - интересно посмотреть

proshka-1
02.12.2008, 13:16
Привет всем хочу к вам присоедениться занимаюсь бодифлексом 4 дня. Хотела еще и на какую нибудь диету сесьть села на низкокаллорийную но не получилось ее поддерживать так как кормлю грудью и молока сразу стало мало ак что будем брать лишнии киллограмы бодифлексом

МонА-мур
02.12.2008, 13:17
Девочки, а подскажите пожалуйста ссылку на видео с самой авторшей бодифлекса (не помню ее имя :009: ) - интересно посмотреть
http://vkontakte.ru/video-1939844_71159639

МонА-мур
02.12.2008, 13:18
Привет всем хочу к вам присоедениться занимаюсь бодифлексом 4 дня. Хотела еще и на какую нибудь диету сесьть села на низкокаллорийную но не получилось ее поддерживать так как кормлю грудью и молока сразу стало мало ак что будем брать лишнии киллограмы бодифлексом
А вот это не хотите?:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911

proshka-1
02.12.2008, 13:20
а это работает?

МонА-мур
02.12.2008, 13:25
а это работает?
Да!! Очень работает!!

Снежинка
02.12.2008, 15:42
http://vkontakte.ru/video-1939844_71159639

нет меня в контакте :( а не в контакте есть где-нибудь видео? вроде попадалась ссылка - не сохранила :(

МонА-мур
02.12.2008, 16:51
нет меня в контакте :( а не в контакте есть где-нибудь видео? вроде попадалась ссылка - не сохранила :(
На ютуб гляньте или на рутуб. У меня только эта ссылка :)

l-anny
03.12.2008, 16:50
Отчитаюсь за 1.5 месяца бодифлекса:
низ живота -6см:080::080:
талия -6см:080::080:
попа -4см:080:
бедро (каждое:)))-4см:080:
по пупку -9см :080::080::080::080:

Стреkoza
03.12.2008, 17:03

Просто здорово:0028::0028::0028: Я так рада, когда хорошие результаты! Особенно что вес-то был не критический, обычно большие кг легче уходят. Молодец, старалась!:flower:

l-anny
03.12.2008, 18:04
Да, стараюсь - не то слово:))
Уже как до беременности вешу!!!:)
Тебя, Настя, еще раз благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

маманата
03.12.2008, 18:25

Поздравляю вас, молодец!:flower::flower::flower:
А где вы территориально находитесь, может в гости к вам напроситься на мастер-класс:008:

Я тут подумала, мои скромные результаты могут быть связаны с длинным вдохом, т.к. до конца прочистить нос не удается, он постоянно почти заложен, поэтому вдох у меня получается интенсивный, конечно, но как бы через силу:(:016:

l-anny
03.12.2008, 19:23
Поздравляю вас, молодец!:flower::flower::flower:
А где вы территориально находитесь, может в гости к вам напроситься на мастер-класс:008:

Я тут подумала, мои скромные результаты могут быть связаны с длинным вдохом, т.к. до конца прочистить нос не удается, он постоянно почти заложен, поэтому вдох у меня получается интенсивный, конечно, но как бы через силу:(:016:
Спасибо!!!!
И у меня через силу:) Но я сначала просто пару дых упражнений делаю в ванне напаренной - а потом уже комплекс - так хоть нос дышит.
Территориально - пл. Мужества - Пионерская - так что далековато:008: Но если хотите - приезжайте - вместе пободифлексимся - веселее будет:)
А Вы сколько занимаетесь по времени? И как питаетесь? Может дело не только в дыхании?:008:

маманата
03.12.2008, 19:33
Спасибо!!!!
И у меня через силу:) Но я сначала просто пару дых упражнений делаю в ванне напаренной - а потом уже комплекс - так хоть нос дышит.
Территориально - пл. Мужества - Пионерская - так что далековато:008: Но если хотите - приезжайте - вместе пободифлексимся - веселее будет:)
А Вы сколько занимаетесь по времени? И как питаетесь? Может дело не только в дыхании?:008:

Питаюсь я маложирно уже давно, тоже благодаря Насте, вес уходит, конечно, но крайне медленно, каждые 100 гр с усилием:(

l-anny
04.12.2008, 01:55
Питаюсь я маложирно уже давно, тоже благодаря Насте, вес уходит, конечно, но крайне медленно, каждые 100 гр с усилием:(
Так вы еще маленькие такие :love:- организм наверно не перестроился:009: - потерпите чуток - потом полегче вес уходить будет я думаю...

михрютка
04.12.2008, 09:28
Девочки, занимаюсь полторы недели. Ушли сантиметры с талии и груди, а попа что-то не торопится... Это нормально, как у вас было... Эх, попа моё больное место:008: Нивкакую не хочет уменьшаться. Это при том, что я уже год два раза в неделю на фитнесе скачу...

михрютка
04.12.2008, 09:30
А вот ещё вопросец. Что вы едите на завтрак после зарядки? Есть ли запрещённые продукты.

ПС Кстати, у меня снижение аппетита после начала занятий БФ налицо:support:

Лизун
04.12.2008, 10:18
А вот ещё вопросец. Что вы едите на завтрак после зарядки? Есть ли запрещённые продукты.

ПС Кстати, у меня снижение аппетита после начала занятий БФ налицо:support:

Про запрещенные не знаю
но поскольку аппетит действительно после БФ пропадает, то пью кефир или коктейль, гуляю с ребенком и только потом уже завтракаю или пью коктейль, если разгрузка.

Smilena
04.12.2008, 18:40
Девочки и я к вам !!! :support::flower:
Тоже начала заниматься недавно...утром перед работой делать не могу, потому что банально мне не встать..делаю совсем вечером, после работы и других мероприятий..

А вот меня интересует следующее: я прижу поздно, занимаюсь на пустой желудок, а потом иду есть...это неправильно наверное?

Стреkoza
04.12.2008, 18:52
Девочки и я к вам !!! :support::flower:
Тоже начала заниматься недавно...утром перед работой делать не могу, потому что банально мне не встать..делаю совсем вечером, после работы и других мероприятий..

А вот меня интересует следующее: я прижу поздно, занимаюсь на пустой желудок, а потом иду есть...это неправильно наверное?

Главное не есть ДО, а после - по настроению. Но на ночь, конечно лучше не переедать, не есть жирное. А самое лучшее - белковый ужин...

Smilena
04.12.2008, 19:00
Главное не есть ДО, а после - по настроению. Но на ночь, конечно лучше не переедать, не есть жирное. А самое лучшее - белковый ужин...

Да, я уже тоже начиталась Гинсберга, тоже стараюсь как можно меньше жирного есть. Кстати, когда отвыкаешь питаться жирно, становится большой проблемой питаться в кафе где-нить :)) А самое приятное, что и не хочется то и особо. Вот вижу в меню какое-нить мысо по-французски и думаю "ну, нееетушки" :))

Очень талию хочу, у меня ее никогда особо не было...вот надеюсь получить :)

Стреkoza
04.12.2008, 19:04
Да, я уже тоже начиталась Гинсберга, тоже стараюсь как можно меньше жирного есть. Кстати, когда отвыкаешь питаться жирно, становится большой проблемой питаться в кафе где-нить :)) А самое приятное, что и не хочется то и особо. Вот вижу в меню какое-нить мысо по-французски и думаю "ну, нееетушки" :))

Очень талию хочу, у меня ее никогда особо не было...вот надеюсь получить :)

Вот и у меня - и не хочется:053:... Знаю, что - можно, если хочется, но талия дороже. Стройной быть больше хоцца...:fifa:

Smilena
04.12.2008, 19:08
Вот и у меня - и не хочется:053:... Знаю, что - можно, если хочется, но талия дороже. Стройной быть больше хоцца...:fifa:

дааааа!! :080::007:

Olda
05.12.2008, 16:27
Вот и я решила, девочки, отчитаться. Решила, что ровно месяц отзанимаюсь, и тогда уж напишу о результатах. Сегодня как раз месяц. Так вот результаты: в талии ушло ровно 10 см, в бедрах поменьше-7 см. Остальные параметры не измеряла, т.к. проблемные были именно эти места, почему были, они и сейчас остаются ими, только проблем стало чуть чуть поменьше.+ Диета. Диету сама себе выдумала. Я очень хорошо худею на гречке. Поэтому вариации с гречкой: утром греча с кефиром, в обед греча с мясом и овощами, вечером греча с кефиром+фрукты.Вес скинулся на 6 кг. Но по сравнению с общем излишком жира, это еще очень мало. А от БФ я в восторге. Правда до сих пор не все получается. Например, я думаю, что счет на 8 я не выдерживаю, т.к. дыхалка слабая, стараюсь считать про себя 2001, 2002...., но как-то уж очень быстро получается поэтому упражнения стала делать не по 3 раза , а по 5. Хотя по-началу и 3 получались с таким скрипом в прямом и переносном смысле. Но все штаны на мне болтаются, а для меня это главный показатель, очень хочется еще сбросить поэтому буду стараться.

magic_me
06.12.2008, 02:11
здорово!

Smilena
06.12.2008, 15:37
[quote=Olda;18899803]. Так вот результаты: в талии ушло ровно 10 см, в бедрах поменьше-7 см. quote]

Вот это супер!!! :support:Поздравляю! как бы мне хотелось 10 см в талии :091: Красота!!

Mila_27
06.12.2008, 19:32
девочки я к Вам возьмете, пошла в планету на БФ, плюс буду дома каждый день

Стреkoza
06.12.2008, 22:00
Вот и я решила, девочки, отчитаться. Решила, что ровно месяц отзанимаюсь, и тогда уж напишу о результатах. Сегодня как раз месяц. Так вот результаты: в талии ушло ровно 10 см, в бедрах поменьше-7 см. Остальные параметры не измеряла, т.к. проблемные были именно эти места, почему были, они и сейчас остаются ими, только проблем стало чуть чуть поменьше.+ Диета. Диету сама себе выдумала. Я очень хорошо худею на гречке. Поэтому вариации с гречкой: утром греча с кефиром, в обед греча с мясом и овощами, вечером греча с кефиром+фрукты.Вес скинулся на 6 кг. Но по сравнению с общем излишком жира, это еще очень мало. А от БФ я в восторге. Правда до сих пор не все получается. Например, я думаю, что счет на 8 я не выдерживаю, т.к. дыхалка слабая, стараюсь считать про себя 2001, 2002...., но как-то уж очень быстро получается поэтому упражнения стала делать не по 3 раза , а по 5. Хотя по-началу и 3 получались с таким скрипом в прямом и переносном смысле. Но все штаны на мне болтаются, а для меня это главный показатель, очень хочется еще сбросить поэтому буду стараться.

10 см в талии - круто!:083: Я не один месяц шла к этому результату...:056:

Стреkoza
06.12.2008, 22:01
девочки я к Вам возьмете, пошла в планету на БФ, плюс буду дома каждый день

У ра! В наших рядах прибавление! Лиха беда - начало... Главное - стараться!:support:

dakosta
06.12.2008, 22:03
А я бегаю на кардиотренажере час-полтора на пульсе плюс 70 процентов от нормы.
Тренируюсь с кардиомонитором.
За полтора часа бега минус два с половиной килограмма гарантировано.
Правда сброс идет за счет воды.
И бегу, обернутая в пищевую пленку.
И пью ананасный сок без сахара.
Попробуйте.

Lubava
06.12.2008, 22:11
А я бегаю на кардиотренажере час-полтора на пульсе плюс 70 процентов от нормы.
Тренируюсь с кардиомонитором.
За полтора часа бега минус два с половиной килограмма гарантировано.
Правда сброс идет за счет воды.
И бегу, обернутая в пищевую пленку.
И пью ананасный сок без сахара.
Попробуйте.

Вот это сила воли! Нет , я так явно не смогу - у меня с трудом 20 мин. находиться , и я считаю , что все должно приносить удовольствие - полтора часа в пленке бежать - брррррр.
Девы , а я сегодня в очередной раз обломалась :( , встаю - на весы (механич) - а там минус 1,5 кг:004: , я давай себя замерять - все на местее, в зеркало смотрюсь - кажусь все равно себе худее:)) , в итоге выяснилось , что у меня веся по-разному показувают на ковре - или на плитке (я их на кухню первый раз за год вынесла):)):)). Но ноги мне все равно свои больше нравятся , может просто какие-то мышцы чувствовать начала...Пока не паникую....

Olda
07.12.2008, 00:37
Я думаю, что 10 см, это потому что их изначально слишком много было (91 см сейчас 80 см), нужно, сами понимаете, еще как минимум 10-15 см, вот думаю, что их мне придется довольно долго сгонять, а вообще у меня талия всегда быстро худеет, гораздо сложнее с попой и ляхами.

Tess
07.12.2008, 03:01
ПРочитала с удовольствием, какие все умницы-красавицы! Я тоже, наверное, примкну! Очень хочется вернуться в свой идеальный вес!

Mila_27
07.12.2008, 12:32
сегодня сама сделала комплекс, затра с тренером( всетаки с ним эффективнее)

маманата
07.12.2008, 12:44
сегодня сама сделала комплекс, затра с тренером( всетаки с ним эффективнее)

а что за тренер? он к вам на дом приезжает?

Смелая
07.12.2008, 15:43
Здорово! Я тоже хочу попробовать! Ссылка на видео в Контакте не открылась у меня.

Подскажите мне плиз, можно есть до занятий или после... диетическую еду канешно.:073:
Диабетик я просто, и мне без углеводов никак.:(
Может на ДВД кто видел комплекс БФ?:flower:

Стреkoza
07.12.2008, 16:28
Здорово! Я тоже хочу попробовать! Ссылка на видео в Контакте не открылась у меня.

Подскажите мне плиз, можно есть до занятий или после... диетическую еду канешно.:073:

Питаться можно как угодно, но , конечно, эффект выше если не есть на ночь, не переедать, не увлекаться жирным... Одно условие - не есть два часа до занятия - т.к. будет дискомфорт... А лучше всего делать утром натощак.
Есть видео и в других местах - тут (http://video.********/mail/vera_58/475/484.html), например, а ДВД - в Озоне можно посмотреть...

Смелая
07.12.2008, 16:52
Питаться можно как угодно, но , конечно, эффект выше если не есть на ночь, не переедать, не увлекаться жирным... Одно условие - не есть два часа до занятия - т.к. будет дискомфорт... А лучше всего делать утром натощак.
Есть видео и в других местах - тут (http://video.********/mail/vera_58/475/484.html), например, а ДВД - в Озоне можно посмотреть...

Спасибо. А йогурт 2%+творог можно после занятия съесть?:)

ммм...бубрики
08.12.2008, 11:52

Скажите, а сколько раз в день Вы упражняетесь? Такие результаты - Вау!!!

Стреkoza
08.12.2008, 13:27
Спасибо. А йогурт 2%+творог можно после занятия съесть?:)

Да, конечно, что угодно - это очень хорошая похудательная еда, если творог не больше 5%...

i_rinka73
08.12.2008, 13:49

Я заказала DVD диск БФ в Лабиринте, вот жду, а то попробовала сама, мне кажется, не правильно дышу, в контакте короткий ролик посмотрела- выключила и забыла, так что жду... Получу -отпишусь.

Olda
08.12.2008, 16:18
1 раз в день, после обеда и вместо обеда, когда дите спать уложу.

Nаталя
10.12.2008, 10:30
Девочки, я в бодифлекс очень верю...
но за неделю со мной ничего не произошло..:(( хотя я каждое утро делаю 25 мин. упр-я (дышу правильно!!!)
а после 18.00 не ем..
Даже не знаю.., может не надо сразу после упр-ний завтракать?
Все едят сразу после упражнений?

Infra
10.12.2008, 11:22
но за неделю со мной ничего не произошло..:(( хотя я каждое утро делаю 25 мин. упр-я (дышу правильно!!!)
а после 18.00 не ем..
попробуйте вечером делать и после этого не есть, мне больше помогает

galinacher
10.12.2008, 12:44
все, я наконец нашла в себе силы :015: и начала заниматься как следует :support:
хочу подтянуть мышцы - надеюсь, получиться :091:
буду просить у вас пинков иногда :))

только вот уши почти постоянно закладывает :010: почему так? :009:

Дарья Сытник
10.12.2008, 13:33
а после 18.00 не ем..

После упражнений можно сразу есть. Я ем. За месяц похудела на 4 кг, не много конечно, но все равно очень приятно :support:

marija-a
10.12.2008, 13:48
а после 18.00 не ем..
Вы занимаетесь всего 1 неделю?

l-anny
10.12.2008, 17:16
а после 18.00 не ем..
Да, я завтракаю сразу - сил нет ждать:065:
А Вы долго занимаетесь? Просто 1 неделя- это совершенно не показатель.:ded:

попробуйте вечером делать и после этого не есть, мне больше помогает
А я если вечером сделаю, то такой бодряк, что чуть не полночи уснуть не могу:010:

Nаталя
10.12.2008, 19:31
Вы занимаетесь всего 1 неделю?

Да, неделю..:) Я буду утром и вечером делать..:)) посмотрим на результаты:))

iriska-2511
11.12.2008, 15:16
Собирусь с духом и тоже начну! Нужен толчок, или пинок!!!;)

Дарья Сытник
11.12.2008, 16:40
Собирусь с духом и тоже начну! Нужен толчок, или пинок!!!;)

На курсах предлагали такой стимул: раздеться и поесть в таком красивом виде перед зеркалом :)

marija-a
11.12.2008, 18:15
Да, неделю..:) Я буду утром и вечером делать..:)) посмотрим на результаты:))
За неделю каких-то результатов наверное мало кто может достигнуть.
Я занималась тоже 2 раза в день первую неделю (так Грир рекомендует), но первый результат появился спустя 2 недели (по 1 см в каждом измерении).

marija-a
11.12.2008, 18:21
На курсах предлагали такой стимул: раздеться и поесть в таком красивом виде перед зеркалом :)
Мой стимул - моя хорошая память и старые джинсы, которые я сегодня померила.
Вспоминаю свои ляшки жирные с ужасом!!!:0007:
Сейчас я ещё далека от желаемой цели, но подтянутые ножки радуют неимоверно! Даже не могу представить, что была толще на 2 размера:0019:

Фатинья
11.12.2008, 22:50
Мой стимул - моя хорошая память и старые джинсы, которые я сегодня померила.
Вспоминаю свои ляшки жирные с ужасом!!!:0007:
Сейчас я ещё далека от желаемой цели, но подтянутые ножки радуют неимоверно! Даже не могу представить, что была толще на 2 размера:0019:

А я вот пришла позориться! Три дня позанималась, а теперь ищу оправдание своей лени - то устала, то утром проспала. Девочки, пните, чтоли, плиз!:091:

маманата
12.12.2008, 00:46
Девочки, а у меня дети опять болеют:091::091::091: а у маленького осложнения пошли:091:
Заниматься просто ни времени, ни морального духа нет, сегодня так вообще перенервничала, что почти весь день ничего не ела, а вечером чай с плюшками:001:
Перерыв довольно приличный получается, я даже боюсь измеряться, т.е. теперь придется все с самого начала?:001::(

Марго
12.12.2008, 01:02
А вы во время К дней занимаетесь?

coldy
12.12.2008, 10:04
Девочки, читаю ваш топик регулярно, хочу поделиться своими успехами. За месяц занятий талия -9см, живот верх -7см, живот низ -7,5 см, бедра -6,5см, плечи -5,5 см. Веса ушло 4кг.
Занималась вначале с утра, но сейчас около 13-00, т.к. утром не заставить, да и мелкий все время отвлекает. А так я его спать уложу и вперед.
Да, я еще диету соблюдаю, не ем после 18-00.

*Лиса*
12.12.2008, 11:08
Девы, весь топ не осилить , подскажите плз где можно занятия с тренером найти в р-не кировском, красносельском. На первой странице ссылки не открываются.

'tata
12.12.2008, 11:41
А вы во время К дней занимаетесь?
я смотрю по самочувствию, иногда - да, иногда - нет
хотя, честно говоря, когда нет - я КД себя оправдываю...:))вот!
вот что я подметила: после того как я начала дружить с БФ КД у меня проходят более спокойно

2207
12.12.2008, 12:13
Девушки, собралась заняться бодифлексом. вопрос вот в чем - сначала ясно 2 раза в день, потом один раз в день, а вобще в норме если я не хочу худеть (и так 44 размер), сбросить надо всего 2 кг, в каком режиме надо им заниматься для себя для здоровья, а не для сжигание ВСЕГО ЖИРА, чтоб одни кости не остались???

Perpetuum_Mobile
12.12.2008, 12:39
Девушки, собралась заняться бодифлексом. вопрос вот в чем - сначала ясно 2 раза в день, потом один раз в день, а вобще в норме если я не хочу худеть (и так 44 размер), сбросить надо всего 2 кг, в каком режиме надо им заниматься для себя для здоровья, а не для сжигание ВСЕГО ЖИРА, чтоб одни кости не остались???

тоже интересует этот впрос! как правильно заниматься бодифлексом для здоровья, а не для похудения??? если еще похудею, то ветром будет сдувать....... а для здоровья очень хочется!!!!!!!!!!:091:

'tata
12.12.2008, 12:49
идея бодифлекса такова, что если есть чему уходить - жир вы выдохнете, а если нет, то нет, лишь приведете мышщы в тонус, и еще, бодифлекс ведь улучшает внутреннее кровообращение, и у него там много еще плюсов, просто это мы ухватились за похудание, а там еще огого чего хорошего
и потом, я занималась с тренером, так она как раз не советовала два раза в день заниматься, я лично просто делаю больше упражнений на те места, с которыми надо бы поработать, не три, а пять

2207
12.12.2008, 12:56
А, ну ясно, для внутренних органов и общего улучшениея обмена веществ мне и надо, причем у меня как раз хорошо натренированные мышцы и жир быстро и критично уходить не будет, а то ведь весь гардероб сразу менять не хочется.

Стреkoza
12.12.2008, 14:00

Цитирую: (http://www.newdoctor.ru/nm5.htm)

Кто с бодифлексом не худеет

1. Сбросить вес и уменьшить объемы при занятиях бодифлексом удается не всем. Прежде всего, он не работает (для сбороса веса) на тренированных телах. При относительно небольшом лишнем весе это не лучший комплекс для похудения, хотя поддерживать форму с его помощью можно.
2. Эффект бодифлекса теряется на фоне приема некоторых лекарств. К ним относятся некоторые виды антидепрессантов, гормональные лечебные препараты и, в некоторых случаях, противозачаточные таблетки. Иногда метод дает сбой из-за особенностей метаболизма, психологической природы лишнего веса или когда человек заставляет себя выполнять упражнения насильно.
3. Не слишком эффективен бодифлекс и для тех, кто не готов по чуть-чуть заниматься каждый день (или хотя бы 6 дней в неделю), ведь одна из его особенностей заключается в ежедневном выполнении.
4. Эта методика совершенно не подходит желающим вытолкнуть себя в несвойственный по конституции «нулевой» размер – упражнения бодифлекс не дают выйти за рамки нормального веса.

Я сама уже давно занимаюсь, но некоторое кол-во жира всегда со мной:073:, т.е. сброс веса происходит не до бесконечности...

Джулиана
12.12.2008, 21:28
тоже интересует этот впрос! как правильно заниматься бодифлексом для здоровья, а не для похудения??? если еще похудею, то ветром будет сдувать....... а для здоровья очень хочется!!!!!!!!!!:091:

Я занимаюсь для здоровья,не похудела ни на грамм,поскольку и так вес нормальный,не переживайте:)