Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Изабелла
14.10.2010, 19:02
А сколько стоит абонемент на Восстания или там помесячная оплата?
LANOCHKA7
14.10.2010, 21:54
Девочки, а где можно разово научиться правильно дышать? и ск-ко стоит? а то мне не вырвать ся на абонемент.
Dashechka
14.10.2010, 21:59
Девочки, а где можно разово научиться правильно дышать? и ск-ко стоит? а то мне не вырвать ся на абонемент.
Ой, и у меня та же проблема, вот уже год занимаюсь, а до сих пор не совсем уверена, что правильно дышу... тут девочки по скайпу предлагали позаниматься :)...
либо я тут группу нашла ВК, там девочка может выехать на дом, кстати, и живет она где-то в нашей с Вами стороне, можт, объединимся? :016::)) там двоих человекам дешевле, чем одному (если чего, я не рекламирую)
А сколько стоит абонемент на Восстания или там помесячная оплата?
Девочки, вот здесь есть ответы на все вопросы!Тренер Наташа -очень позитивный и внимательный тренер!
http://bodyflexgroup.ru/
Баба Йога
15.10.2010, 10:16
Возьмите персонального тренера на месяц, я так сделала, правильное дыхание получилось только на 6 день занятий, это когда пузо втягивается и верхнее и нижнее . В одном местечке интимном получается такой чпок.. Это значит делаете все правильно и в пузе создался вакуум.
Баба Йога
15.10.2010, 10:22
Девочки, вот здесь есть ответы на все вопросы!Тренер Наташа -очень позитивный и внимательный тренер!
http://bodyflexgroup.ru/
Оооо.. а мне там совсем не понравилось, во первых ценник сравним с персональной тренировкой ( с меня за 1 занятие запросили аж 900 рублей) и очень не понравилась нервная администраторша, получилась ситуация что я пришла с картой и не могла поблизости снять денег, не было Сбера, с собой было 700 руб, в принципе хватало на первое занятие по объявленной цене 4800 за курс 2 раза в неделю, так нет отправила меня на поиски банкомата чтобы за месяц я заплатила, я побегала побегала и так и уехала домой, а за 600 руб. ко мне на дом приходят:)):)) Нашла в контакте хорошего тренера.
Dashechka
15.10.2010, 12:53
а за 600 руб. ко мне на дом приходят:)):))
Дайте, пожалуйста, координаты, кто к Вам на дом приходит :flower: Можно в личку...
Дайте, пожалуйста, координаты, кто к Вам на дом приходит :flower: Можно в личку...
и мне ,пожалуйста!:flower:
LANOCHKA7
15.10.2010, 15:32
и мне , пжста, в личку!
Margaritka
15.10.2010, 15:49
И мне, пожалуйста, пришлите координаты!
Баба Йога
15.10.2010, 15:56
Мы кстати кроме БФ и питание разработали, и на позвоночник дополнительно занимаемся, т.к у меня совершенно неприличный хондроз (большой загривок)
Баба Йога
15.10.2010, 15:57
И мне, пожалуйста, пришлите координаты!
Всем отправила
Баба Йога
15.10.2010, 23:24
Купила на Озоне себе диски с Агаповой, да начала с тренером заниматься, поэтому кому надо стучитесь
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001087437.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001087470.jpg
http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1001087454.jpg
Мы кстати кроме БФ и питание разработали, и на позвоночник дополнительно занимаемся, т.к у меня совершенно неприличный хондроз (большой загривок)
Сколько Ваша тренировка с трениром длится?
Баба Йога
16.10.2010, 12:40
Сколько Ваша тренировка с трениром длится?
Час. 45 мин БФ и 15 на позвоночник, мы в основном из йоги делаем, у меня даже коленка перестала болеть и шея лучше стала крутиться, но я совсем запущенный случай.
squirrel
16.10.2010, 15:35
Девочки, привет!! Почитала немного ваш топ, очень заразилась желанием заниматься :support::flower:
Я - Оля :) Мой рост 164, вес 61кг. Такой вес у меня после приема ОК 6 лет назад :( После родов к нему же и вернулась. Знаю, что оптимальным для меня является вес 55кг - худее уже плохо, толще - тяжело. К диетам отношусь отрицательно, а на правильное питание меня не хватает, люблю вкусности-вредности :008: Год назад в октябре стала делать разгрузочные дни два раза в неделю. До НГ похудела с 61кг до 58кг, очень радовалась результатам, только потом новогодняя неделя всё сбила, а уж летом совсем не делала разгрузок и ела много сладкого. И вот опять 61кг :005:
Сейчас снова начала делать разгрузочные дни, но я заметила, что при них худеет всё, КРОМЕ живота, а ради него всё это и затевалось :015: Потому ваши позитивные отзывы о бодифлексе меня заворожили :)) Попробую к вам присоединиться!!
Princess84
16.10.2010, 18:48
Всем отправила
Ой, и мне пришлите пожалуйста! :091:
Princess84
16.10.2010, 18:51
Купила на Озоне себе диски с Агаповой, да начала с тренером заниматься, поэтому кому надо стучитесь
[
Подскажите новичкам, диски стоящие?
Баба Йога
16.10.2010, 19:33
Подскажите новичкам, диски стоящие?
Да, там вся программа полностью, очень подробно разжевано как дыхание правильно выполнять, простог я лентяйка, мне живой человек нужен чтобы пинал и в принципе эти диске есть частями в контакте я сначала оттуда скачивала, но купила потому что все таки на диске менюшки все хорошие из раздела в раздел переходить, купила посмотрела а заниматься стала с тренером.
за 600 руб. ко мне на дом приходят:)):)) Напишите, пожалуйста, и мне координаты Вашего тренера:091::flower: А к ней домой можно ходить тренироваться?
Баба Йога
16.10.2010, 23:03
Напишите, пожалуйста, и мне координаты Вашего тренера:091::flower: А к ней домой можно ходить тренироваться?
А зачем вам к ней домой? Тогда уж в группу ходите на Кронверкскую и дешевле будет.
А зачем вам к ней домой? Тогда уж в группу ходите на Кронверкскую и дешевле будет.
Просто она живет в Озерках, близко от меня и я хотела взять несколько уроков, чтобы освоить правильное дыхание. Скажите, пожалуйста, сколько стоят занятия или абонемент на Кронверской и количество посещений в месяц? И еще - там какие то дополнительные упражнения даются, не только, те что в книжке по бодифлексу?:flower:
Баба Йога
17.10.2010, 17:04
Martta, я вам телефон в личку дала, лучше позвоните и Вероника вам на все вопросы ответит
Martta, я вам телефон в личку дала, лучше позвоните и Вероника вам на все вопросы ответит
Fadeeva Galina
02.11.2010, 19:55
Всем привет! Начинала занятия год назад, отзанималась 4 месяца, потом забеременела. Сейсас хочу начать снова, но не знаю с когда можно, Подскажите , пожалуйста , с какой недели после родов можно начинать занятия?
Всем привет! Начинала занятия год назад, отзанималась 4 месяца, потом забеременела. Сейсас хочу начать снова, но не знаю с когда можно, Подскажите , пожалуйста , с какой недели после родов можно начинать занятия?
как и все физические занятия.если не было осложнений-то через 4 недельки;)
Natochka
02.11.2010, 20:26
Сыну на днях 7 лет исполнилось, и я вдруг поняла, бодифлексом уже 6.5 лет занимаюсь(начала в сашкины полгода)................. аж страшно!
Fadeeva Galina
02.11.2010, 21:45
как и все физические занятия.если не было осложнений-то через 4 недельки;)
Отлично, значит с понедельника начну, а пока повспоминаю.
Сыну на днях 7 лет исполнилось, и я вдруг поняла, бодифлексом уже 6.5 лет занимаюсь(начала в сашкины полгода)................. аж страшно!
Без перерывов? Результатами похвайтастесь :flower:
Natochka
02.11.2010, 22:07
Без перерывов? Результатами похвайтастесь :flower:
был перерыв, муж подарил клубную карту в фитнесс клуб, ну я решила, что все, хватит БФ заниматься, но потом поняла, что с ним надежнее, и одно другому не мешает.
результаты отличные:)) и стабильные, но я занимаюсь каждый день строго, и комплекс у меня уже свой расширенный где-то на 25-30 минут..... ну и разгрузочные дни еще никто не отменял, так что все в наших руках:ded:
ни на какие курсы я конечно не ходила, уже сама наверно могу такие занятия проводить:004:. узнала о комплексе еще до второй беременности и родов, т.е. где-то в 2001-2002 году на международном мамском одном форуме, где худела вместе с другими.....
был перерыв, муж подарил клубную карту в фитнесс клуб, ну я решила, что все, хватит БФ заниматься, но потом поняла, что с ним надежнее, и одно другому не мешает.
результаты отличные:)) и стабильные, но я занимаюсь каждый день строго, и комплекс у меня уже свой расширенный где-то на 25-30 минут..... ну и разгрузочные дни еще никто не отменял, так что все в наших руках:ded:
ни на какие курсы я конечно не ходила, уже сама наверно могу такие занятия проводить:004:. узнала о комплексе еще до второй беременности и родов, т.е. где-то в 2001-2002 году на международном мамском одном форуме, где худела вместе с другими.....
Если не сложно, напишите свой комплекс :091:
Natochka
03.11.2010, 09:49
Если не сложно, напишите свой комплекс :091:
да не сложно конечно
все упражнения пр 7-8 раз на каждую сторону
во втором упражнении самого первого основного комплекса(где 12 упражнений) упор нарастяжку поясницы и ягодиц
шестое на растяжку внутр. поверхности бедра много разных вариантов
вместо упражнения на верх живота, скручивания
дополнительные упражнения:
планки горизонтальная и боковые, растяжка передней поверхности бедра, растяжка задней поверности бедра и ягодиц
просто, кгда вы сами долго прозанимаетесь, поймете, где и каким мышцам дополнительной нагрузки не хватает:)
да не сложно конечно
все упражнения пр 7-8 раз на каждую сторону
во втором упражнении самого первого основного комплекса(где 12 упражнений) упор нарастяжку поясницы и ягодиц
шестое на растяжку внутр. поверхности бедра много разных вариантов
вместо упражнения на верх живота, скручивания
дополнительные упражнения:
планки горизонтальная и боковые, растяжка передней поверхности бедра, растяжка задней поверности бедра и ягодиц
просто, кгда вы сами долго прозанимаетесь, поймете, где и каким мышцам дополнительной нагрузки не хватает:)
Спасибо ;)! Я занимаюсь года 3, но с перерывами. Первоначально была в восторге от результатов, сейчас все в неизменном положении уже несколько месяцев, вот и думаю что изменить. Теперь увеличу кол-во упражнений. Для меня "волнительны" зоны бедра и талия, если есть секретики по ним- поделитесь :008:
squirrel
03.11.2010, 13:51
девочки, не могу понять, правильно ли я выдыхаю :005: как же это определить??
Natochka
03.11.2010, 16:29
Спасибо ;)! Я занимаюсь года 3, но с перерывами. Первоначально была в восторге от результатов, сейчас все в неизменном положении уже несколько месяцев, вот и думаю что изменить. Теперь увеличу кол-во упражнений. Для меня "волнительны" зоны бедра и талия, если есть секретики по ним- поделитесь :008:
классическая планка - самое то. Вы знаете, что это такое?
классическая планка - самое то. Вы знаете, что это такое?
Расскажите, мне тоже надо (с талией проблем особых нет, а вот бедра :073: проблемные)
Natochka
03.11.2010, 16:41
http://www.***cironline.ru/fitness/art6/ (без звезд)
очень хорошо для косых мышц, т.е. именно для талии, а не от живота в целом, т.е. эти упражнения надо добавлять, а не заменять ими другие.
еесно, очень важна техника выполнения, в ней все дело.
(я с техникой три года в спортклубе знакомилась, так сказать)
для бедер: можно выполнять упражения из основного комплекса(в колленно- логтевом положении, поднимание и удерживание ног назад/вверх, вбок/вверх), например, заменив положение на "стоя с упором руками(предплечьями) в подоконник или в стену, но тоже при сохранении правильной техники и без перегиба!!!!! в пояснице
и плюс наклоны туловища в положении стоя от талии вниз(это делаю), как-бы растягивая заднюю поверхность бедра и ягодичную мышцу. здесь важны колени: их надо слегка согнуть. тянуться руками (на задержке дыхания) или локтями вниз к пальцам ног.
http://www.***cironline.ru/fitness/art6/ (без звезд)
очень хорошо для косых мышц, т.е. именно для талии, а не от живота в целом, т.е. эти упражнения надо добавлять, а не заменять ими другие.
еесно, очень важна техника выполнения, в ней все дело.
(я с техникой три года в спортклубе знакомилась, так сказать)
для бедер: можно выполнять упражения из основного комплекса(в колленно- логтевом положении, поднимание и удерживание ног назад/вверх, вбок/вверх), например, заменив положение на "стоя с упором руками(предплечьями) в подоконник или в стену, но тоже при сохранении правильной техники и без перегиба!!!!! в пояснице
и плюс наклоны туловища в положении стоя от талии вниз(это делаю), как-бы растягивая заднюю поверхность бедра и ягодичную мышцу. здесь важны колени: их надо слегка согнуть. тянуться руками (на задержке дыхания) или локтями вниз к пальцам ног.
Ещё раз спасибо :0015:
Natochka
03.11.2010, 16:50
Ещё раз спасибо :0015:
Welcome:))
Mama_Lera
15.11.2010, 15:30
привет всем!
Занимаюсь дома бодифлексом почти 3 недели. Результатов что-то никаких пока. Может я что-то неправильно делаю. Такой вопрос: при глубоком вдохе надо живот втягивать или надувать, или главное побольше воздуха вдохнуть и заполнить легкие? Просто у меня есть 2 видео, на одном велят втягивать, на другом надувать. Помогите плиз
девушки,привет!Вчера начала заниматься,очень болит шея сзади,это нормально или что-то я делаю не правильно?
Dashechka
16.11.2010, 16:32
привет всем!
Занимаюсь дома бодифлексом почти 3 недели. Результатов что-то никаких пока. Может я что-то неправильно делаю. Такой вопрос: при глубоком вдохе надо живот втягивать или надувать, или главное побольше воздуха вдохнуть и заполнить легкие? Просто у меня есть 2 видео, на одном велят втягивать, на другом надувать. Помогите плиз
При вдохе надулись, а потом выдохнули через открытый рот и втянули живот, причем, и верх, и низ, я теперь еще отдельно слежу за втягиванием нижней части живота
девушки,привет!Вчера начала заниматься,очень болит шея сзади,это нормально или что-то я делаю не правильно?
Если правильно делали упражнение 2е упражнение, как оно правильно называется, Гримаса? Вобщем, после него возможно, что будет болеть шея сзади, мышцы же напрягаются, когда делаешь...
Dashechka
16.11.2010, 16:37
Баба Йога, спасибо Вам за координаты тренера, очень милая девушка, приехала, посмотрела-подсказала... Теперь занимаюсь с новыми силами...
Самое интересное, что дышала-то я правильно (почти, только вот нижнюю часть живота не втягивала, верхнюю втягивала, а нижнюю - нет), а вот многие упражнения требовали серьезной корректировки. Поэтому соглашусь, что одно очное занятие с тренером все-таки нужно. И это при том, что я до этого на спорт еще ходила, т,е, какие-то упражнения в принципе, уже делала под руководством тренера.
Rusalka78
02.12.2010, 01:36
Друзья! Хочу к Вам присоединиться! Во время беременности набрала 30 лишних кг + 10 лишних у меня было. :001:
Короче, перепробовала уже все диеты..Сил нет .. скинула 7 кг.. и усё..:065: . Устала. А нужно ого-го сколько ещё. Бассейн не помогает. :005:
Только на бодифлекс и уповаю :091:.. Скачала ролики.. Книжку на 18 листах прочитала. Завтра утром, дитё проснётся и буду пробовать. Дай Бог!
squirrel
02.12.2010, 13:23
Баба Йога, спасибо Вам за координаты тренера, очень милая девушка, приехала, посмотрела-подсказала... Теперь занимаюсь с новыми силами...
Самое интересное, что дышала-то я правильно (почти, только вот нижнюю часть живота не втягивала, верхнюю втягивала, а нижнюю - нет), а вот многие упражнения требовали серьезной корректировки. Поэтому соглашусь, что одно очное занятие с тренером все-таки нужно. И это при том, что я до этого на спорт еще ходила, т,е, какие-то упражнения в принципе, уже делала под руководством тренера.
Подскажите, пожалуйста, втягивать живот надо на выдохе ведь, да?
squirrel
02.12.2010, 13:25
привет всем!
вот-вот, я тоже не понимаю.. но в оргиниальном видео Грир, она надувает на вдохе :ded:
Dashechka
02.12.2010, 15:55
Подскажите, пожалуйста, втягивать живот надо на выдохе ведь, да?
вот-вот, я тоже не понимаю.. но в оргиниальном видео Грир, она надувает на вдохе :ded:
На вдохе надули, на выдохе выдохнули воздух и дополнительно подтянули живот (причем, верх и низ, у меня вот в области желудка подтягивался, а низ - не особо, после занятия с тренером подтягиваю и низ живота)
Девушки подскажите:091: о дыхании, нужно: выдох , вдох, потом выдох, потом сразу задержать дыхание, втянуть живот и принять основную позу? или же потом вдох и задержать дыхание, втянуть живот и принять основную позу?:009:
squirrel
02.12.2010, 19:09
На вдохе надули, на выдохе выдохнули воздух и дополнительно подтянули живот (причем, верх и низ, у меня вот в области желудка подтягивался, а низ - не особо, после занятия с тренером подтягиваю и низ живота)
спасибо! Я так и делаю, но за низом живота теперь тоже послежу, хотя втягивала полностью вроде :009:
просто в группе ВК многие пишут, что только после того, как стали заниматься по видео, где живот втягивается на вдохе, пошел процесс похудения, вот и запереживала :))
Девушки подскажите:091: о дыхании, нужно: выдох , вдох, потом выдох, потом сразу задержать дыхание, втянуть живот и принять основную позу? или же потом вдох и задержать дыхание, втянуть живот и принять основную позу?:009:
медленный выдох ртом, резкий вдох носом до предела, шумный выдох, задержка дыхания с втянутым животом и основная поза - я поняла и делаю так :017:
медленный выдох ртом, резкий вдох носом до предела, шумный выдох, задержка дыхания с втянутым животом и основная поза - я поняла и делаю так :017:
А мне чего-то так дыхания не хватает, если все выдохнуть и еще пока позу примешь+8-10 счетов упражнения
Как-то непонятно, написано в упражнениях, сделайте 5 этапов дыхания (т.е. включается последний этап вдохнуть, расслабиться), а потом задержать дыхание и втянут живот
А где так не написано, просто: выдох, вдох, выдох, задержать дыхание
Вот и расстерялась, как правильно-то
Rusalka78
02.12.2010, 20:21
Сделала утром упражнения. 500 граммулек сошло..:support:.. Разбитая была как после 2-х часовых танцев. и курить жутко захотелось..А я ведь уже больше года не курю..:009:
squirrel
02.12.2010, 20:33
А мне чего-то так дыхания не хватает, если все выдохнуть и еще пока позу примешь+8-10 счетов упражнения
Как-то непонятно, написано в упражнениях, сделайте 5 этапов дыхания (т.е. включается последний этап вдохнуть, расслабиться), а потом задержать дыхание и втянут живот
А где так не написано, просто: выдох, вдох, выдох, задержать дыхание
Вот и расстерялась, как правильно-то
5 этап - вдохнуть воздух :008:
дыхалка потом привыкнет
вот тут все поэтапно подробно http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm
Спасибо за ссылку, теперь поняла, что не все так просто, как вначале показалось. Буду правильно учиться дышать.
squirrel
02.12.2010, 21:06
Спасибо за ссылку, теперь поняла, что не все так просто, как вначале показалось. Буду правильно учиться дышать.
я немножко непонятно написала - 5 этап - вдохнуть воздух ПОСЛЕ задержки дыхания на 8 счетов ;)
ага, поняла теперь, спасибо:flower:
squirrel
02.12.2010, 21:34
ага, поняла теперь, спасибо:flower:
на здоровье! :flower:
Dashechka
02.12.2010, 22:54
спасибо! Я так и делаю, но за низом живота теперь тоже послежу, хотя втягивала полностью вроде :009:
просто в группе ВК многие пишут, что только после того, как стали заниматься по видео, где живот втягивается на вдохе, пошел процесс похудения, вот и запереживала :))
Если честно, слабо представляю, как живот втягивать на вдохе :016: А где именно это обсуждение, можно ссылочку?
Даже по Вашей ссылке на дыхание Бодифлекса сказано про этап 4, что
Голова слегка наклонена к груди. Все внимание на живот. Начинаем медленно считать и подтягивать живот. Представьте, что живот втягивается вовнутрь, он старается стать плоским, как доска. Желудок и другие органы начинают втягиваться под ребра. Желудок как бы поднимается вверх и тянет за собой кишечник. Все, что находится внутри вашего живота, поднимается и уходит под ребра.
Живот теперь уже не просто плоский. Он вогнутый. Вы видели проколотый мяч? Ваш живот - впадина на проколотом мяче. Такое ощущение, что брюшина касается позвоночника.
И это, когда выдохнули...
Всем привет!:flower: Напишите может кто слышал:091:
Собираюсь заняться бодифлексом и прочитала что он не совместим если принимаешь гармональные препораты и ОК. Так ли это?
Проня Павлова
17.12.2010, 18:25
Всем привет!:flower: Напишите может кто слышал:091:
Собираюсь заняться бодифлексом и прочитала что он не совместим если принимаешь гармональные препораты и ОК. Так ли это?
это где Вы такое слышали?
ерунда это все
Я тоже надеюсь что ерунда:) это написано в статье на сайте Марины Корпан....:(
на каком-то одном из её занятий она говорила, что просто эффект будет не таким быстрым:005:
Проня Павлова
17.12.2010, 19:54
предполагаю, что речь шла о том, что когда лишний вес набран из-за приема ОК, то бодифлексом его труднее согнать - в это поверю
но про несовместимость не верю
предполагаю, что речь шла о том, что когда лишний вес набран из-за приема ОК, то бодифлексом его труднее согнать - в это поверю
но про несовместимость не верю
Тоже считаю, что это ерунда!
С гормональными препаратами несовместимы некоторые лекарства, но никак ни упражнения и дыхательная гимнастика! :)
Уффф, успокоили, супер, топерь точно пойду) раз не кто в это не верит))))
apple-white
10.01.2011, 02:01
Девы, а подскажите, в озерках есть куда на бодифлекс походить? видела, в теме где-то мелькали озерки, но ничего конкретного не нашла, может невнимательно смотрела.. отлистала назад страниц сто, и начало прочитала.. завтра постараюсь осилить топ)
Хотелось бы позаниматься с тренером, чтобы научиться правильно дышать. У меня с этим проблемы, астма. Не получается у меня быстрый резкий вдох носом. Да и выдох тоже не очень получается. В общем, начиталась-насмотрелась видео, пробую второй день дышать) Сначала совсем не получалось, а сейчас даже могу дыхание задерживать. Если дышать неправильно, результатов от упражнений не будет, да?
Всем здравствуйте! :) Я только начала заниматься бодифлексом, скачала ролик с Грир Чайлдерс и вот уже два дня занимаюсь. У меня вопрос к знатокам! В ее книге, которую я предварительно прочитала, написано, что задерживать дыхание нужно на 8 счетов, ну или даже немного подольше, если организм позволяет, а в ролике она когда показывает упражнения, как-то все очень быстро происходит - счета три-четыре и упражнение заканчивается. Как быть? Может быть стоит просто использовать ее ролик в качестве наглядного пособия, а самой делать все это подольше? Возможно, здесь уже задавали такой вопрос, но что-то я не нашла.. Заранее спасибо за консультацию! :flower:
Ой, и еще главный вопрос (дурацкий :))) - когда приблизительно будет ощущаться хотя-бы какой-то эффект? Ну в среднем, конечно. Через недельку-то будет? Пока джинсы как застегивались на выдохе, так и застегиваются, ну оно и понятно, всего два раза сделано :))
Dashechka
19.01.2011, 17:23
Всем здравствуйте! :) Я только начала заниматься бодифлексом, скачала ролик с Грир Чайлдерс и вот уже два дня занимаюсь. У меня вопрос к знатокам! В ее книге, которую я предварительно прочитала, написано, что задерживать дыхание нужно на 8 счетов, ну или даже немного подольше, если организм позволяет, а в ролике она когда показывает упражнения, как-то все очень быстро происходит - счета три-четыре и упражнение заканчивается. Как быть? Может быть стоит просто использовать ее ролик в качестве наглядного пособия, а самой делать все это подольше? Возможно, здесь уже задавали такой вопрос, но что-то я не нашла.. Заранее спасибо за консультацию! :flower:
Ой, и еще главный вопрос (дурацкий :))) - когда приблизительно будет ощущаться хотя-бы какой-то эффект? Ну в среднем, конечно. Через недельку-то будет? Пока джинсы как застегивались на выдохе, так и застегиваются, ну оно и понятно, всего два раза сделано :))
Все верно, ролик - это наглядное пособие, в жизни надо считать даже не просто до 8, а как мне тренер говорила: "тысяча один, тысяча два" и т.д.
Про результат: я тут после 2х недельного перерыва (праздники :008:) начала делать опять заниматься, результат уже есть небольшой, малозаметный, но есть, но я занимаюсь утром и вечером.
Спасибо за консультацию! Похоже уже что-то в организме происходить начало - сегодня очень бодро проснулась утром и переделала кучу дел. Обычно зимой еле выползаю из постели.. В общем, все как Грир Чайлдерс а в книге описывала. :support:
FominkaS
22.01.2011, 01:37
Девочки, нужны персональные тренировки (на дому) для трех желающих похудеть мамочек. На обучении я была, но никак не могу заставить себя заниматься дома одна, потому приняли решение приглашать тренера 3 раза в неделю, пока минимум на месяц, а если результаты будут, то и дальше. м.Пионерская\Комендантский. Если есть таковые, напишите в личку. И сколько будет по стоимости?
http://vkontakte.ru/club14504053
посмотрите! Очень хороший тренер!
А вот что пишет про неё Натаа-тренер,которая её учила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55888383&postcount=135
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:ded:
привет всем!
Лет 5 назад занималась Бодифлэксом в клубе. Выдох ртом, с напряженным животом, глубокий вдох носом - живот подтянуть, поднять голову вверх и полный выдох ртом (пха) и поджать живот по максимуму (чтобы "к спине прилип") НЕ ДЫШАТЬ, сколько сможете, потом отпустить и так раз 10-15.
А вообще вКонтакте в группе есть видео, там тренер минут 7 объясняет про этот вдох-выдох.
Баба Йога
06.02.2011, 12:49
А вот что пишет про неё Натаа-тренер,которая её учила
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55888383&postcount=135
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!:ded:
Надеюсь те кто хочет заниматься читают нашу тему.
Metamorfoza
12.02.2011, 13:00
Спасибо за инфу:flower:
ищу индивидуальные занятия:005:, хотела с ней попробовать договориться
А вообще вКонтакте в группе есть видео, там тренер минут 7 объясняет про этот вдох-выдох.
а можно ссылочку?:flower:
lika_vip
10.05.2011, 14:58
а можно ссылочку?:flower:
http://vkontakte.ru/id574858#/video?gid=845551
Gre4ano4ka
09.06.2011, 11:35
Всем приветик:support:
Я - Вика.
Вот хочу попробовать позаниматься бодифлексом. Когда-то давно покупала книжку, но по ней ничего толком не вышло, думаю походить на занятия. Вообще не могу сказать, что во мне много лишнего веса, но хотелось бы чуток сбросить и объемы убрать.
Немного о себе: вес 54,5 рост 163, за последние 2 года поправилась на 10 кг из-за сидячей работы. В последний месяц активно ходила на спорт+ шарко+ исключила несколько продуктов (мини диета)= 1,5 кг веса и по 2 см в талии и попе. Хотелось бы более ощутимых результатов.
Gre4ano4ka
09.06.2011, 15:08
нашла ВК много видео Бодифлекс с Мариной Корпан, там разные части: БФ для рук, ног, живота, и так порядка 10 занятий. Это надо каждый раз новое занятие делать? Или все-же есть общая тренировка для всего тела?
Душенька
09.06.2011, 15:38
Есть общий (базовый) курс на всё-всё. Но мне, например, актуаль на ноги и бёдра, поэтому я пересмотрела много всего и выбрала подходящие для меня упражнения. Их и делала. Теперь стала более пропорциональной :love:
Gre4ano4ka
09.06.2011, 15:47
Есть общий (базовый) курс на всё-всё. Но мне, например, актуаль на ноги и бёдра, поэтому я пересмотрела много всего и выбрала подходящие для меня упражнения. Их и делала. Теперь стала более пропорциональной :love:
а вы по видео-курсам занимались ???
Душенька
09.06.2011, 18:25
я из всяких видео выбирала интересные мне упражнения, т.е. не было такого, что включила и делаю всё, как в видео показано
а вы по видео-курсам занимались ???
Тоже занимаюсь БФ,именно с Мариной. Вы посмотрите,поищите,у нее есть уроки базовые. Самый первый или второй. Там где она только начинала свою программу вести на канале. Там собраны упражнения на все части тела,т.е. базовые,которые обязательно делать каждый день.
АннаЮрьевна
18.06.2011, 19:48
Дорогие девушки,добрый вечер!!!!!
Я ВАМИ ВСЕМИ ПРОСТО ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
Прочла весь пост от 1 стр до последней!!!Нашла все рекомендации и ответы на все мои вопросы по БФ!
Вы такие молодцы поддерживаете др друга,делитесь и горем и радостью!!
А Ваши успехи..нет слов:080: я рада за Всех кто стал стройнее,увереннее,элегантнее,грациознее!
Особое Спасибо создателю:flower:,НАСТЕ
!!:091:
Мамочки Вы наверное такие красотки,Все постройнели...даете жару на пляжах:073:!!
Примите и меня в свои ряды:070:!
3 дня занятий,первый день все по Грир делала,на второй решила добавлять упр из фитнеса и йоги,а еще на третий день решила на задержании делать тяги с весом(в 5 кг)и приседы с весом!Как думаете будет ли эффект при довлении упр из бодибилденга?
Филькина жена
28.06.2011, 16:38
Девочки , может кто посоветует клуб с бодифлексом? Я нашла один- h++ttp://bodyflexgroup.ru/kontakty(убрать+) , но для меня это очень далеко я живу на Ветеранов
Klementina
28.06.2011, 20:18
Привет всем! Темка давно не активна :( Но очень надеюсь, что опытные спортсменки читают ее.
Занимаюсь БФ уже третью неделю. Очень скептически была настроена, стала заниматься от безысходности - нет времени на спортзал и ребенок после занятия калланетикой сутки отказывается от груди :(
Результаты меня, скептика, поразили: за первую неделю объемы уменьшились на 11,5 см (в совокупности), за вторую - на 9. Появилось прекраснейшее чувство легкости и надежды :)
Смущает только несколько моментов: наряду с уменьшением объемов в верхней части тела (грудь, талия и под пупком), объемы бедер, ляжек и рук выросли. Не намного, но все же.
Это почему так происходит? И будет ли обратный процесс?
Ну и вес стоит на месте, не сдвинуть.
К слову сказать, в первую неделю я горела энтузиазмом, ограничила себя в еде, не ела после 20.00 и пр. Во вторую неделю сорвалась - лопаю что попало и когда попало. Но при этом результаты все равно меня удивляют.
АннаЮрьевна
28.06.2011, 22:53
Привет всем! Темка давно не активна :( Но очень надеюсь, что опытные спортсменки читают ее.
Занимаюсь БФ уже третью неделю. Очень скептически была настроена, стала заниматься от безысходности - нет времени на спортзал и ребенок после занятия калланетикой сутки отказывается от груди :(
Результаты меня, скептика, поразили: за первую неделю объемы уменьшились на 11,5 см (в совокупности), за вторую - на 9. Появилось прекраснейшее чувство легкости и надежды :)
Смущает только несколько моментов: наряду с уменьшением объемов в верхней части тела (грудь, талия и под пупком), объемы бедер, ляжек и рук выросли. Не намного, но все же.
Это почему так происходит? И будет ли обратный процесс?
Ну и вес стоит на месте, не сдвинуть.
К слову сказать, в первую неделю я горела энтузиазмом, ограничила себя в еде, не ела после 20.00 и пр. Во вторую неделю сорвалась - лопаю что попало и когда попало. Но при этом результаты все равно меня удивляют.
Это нормально что вес стоит!Жир тает,а он легкий сам по себе!
Некоторые объемы растут изза то го что организм узнал о том что там есть мышыцы))):073:
Главное не останавливайтесь!продолжайте с интузиазмом заниматься и Вы скоро не узнаете себя))):019:
Klementina
28.06.2011, 23:06
Это нормально что вес стоит!Жир тает,а он легкий сам по себе!
Некоторые объемы растут изза то го что организм узнал о том что там есть мышыцы))):073:
Главное не останавливайтесь!продолжайте с интузиазмом заниматься и Вы скоро не узнаете себя))):019:
Мда... скорее всего так оно и есть.
Спс за ответ :flower:
АннаЮрьевна
28.06.2011, 23:15
Мда... скорее всего так оно и есть.
Спс за ответ :flower:
Поделитесь пжста,от каких объемов и где Вы избавились!:fifa:
Klementina
29.06.2011, 00:33
Поделитесь пжста,от каких объемов и где Вы избавились!:fifa:
за 2 недели суммарно буду писАть :
талия: -5 см
грудь: -3 см
объем под грудью: -5 см
объем под пупком: -3,5 см.
бедра: -4 см
итого: -20,5 см. (ого :010:)
но:
попа: не изменилась
ляжка: +1,5 см за вторую неделю
рука: +0,5 за вторую неделю.
бедра: +0,5 за вторую неделю.
итого: +2,5 см.
измеряла - не натягивая сантиметр, т.е. без фанатизма. Если бы натянула - результаты были бы лучше, я думаю :))
babyboom
29.06.2011, 01:03
а кто-нибудь знает,есть ли занятия БФ в Кировском или Красносельском районе?
Gre4ano4ka
29.06.2011, 09:34
за 2 недели суммарно буду писАть :
талия: -5 см
грудь: -3 см
объем под грудью: -5 см
объем под пупком: -3,5 см.
бедра: -4 см
итого: -20,5 см. (ого :010:)
но:
попа: не изменилась
ляжка: +1,5 см за вторую неделю
рука: +0,5 за вторую неделю.
бедра: +0,5 за вторую неделю.
итого: +2,5 см.
измеряла - не натягивая сантиметр, т.е. без фанатизма. Если бы натянула - результаты были бы лучше, я думаю :))
все-равно ооочень хорошие результаты!!! А как часто вы занимались в эти 2 недели и какое время???
Klementina
29.06.2011, 10:27
все-равно ооочень хорошие результаты!!! А как часто вы занимались в эти 2 недели и какое время???
по утрам (в разное время как придется) натощак. Ела потом минимум через час после занятия. Правда 2 дня смалодушничала и не занималась :008:
Klementina
29.06.2011, 10:31
Еще вопросик. Я не поняла как быть с дыханием между упражнениями: отдыхать (восстановить дыхание) или наоборот находиться "в интенсиве", т.е. обычные вдох-выдох и дальше упражнение?
Спасибо за ответ кто знает!
П.С. для себя поняла, что мне лучше, если тренировка проходит интенсивно (время и дети поджимают :))) Но купила диск Л.Агаповой "Продвинутый курс", так там все так медленно, что по-моему сама инструктор вот-вот уснет. Может, так правильнее?
Любовница
29.06.2011, 11:36
Еще вопросик. Я не поняла как быть с дыханием между упражнениями: отдыхать (восстановить дыхание) или наоборот находиться "в интенсиве", т.е. обычные вдох-выдох и дальше упражнение?
П.С. для себя поняла, что мне лучше, если тренировка проходит интенсивно (время и дети поджимают :))) Но купила диск Л.Агаповой "Продвинутый курс", так там все так медленно, что по-моему сама инструктор вот-вот уснет. Может, так правильнее?
Я не профи (лишь 3 раза сходила на занятия), но в группе мы медленно делаем.
Выдох, резкий вдох (на 4 счета),ртом быстро выдохнули весь воздух и прижали живот к спине, и на затаивании дыхания (под 8 счетов. но тренер медленно считает) выполняется упражнение.
Gre4ano4ka
29.06.2011, 12:06
между упражнения просто обычное дыхание.
а вы по утрам сколько по времени занимаетесь? час-два-меньше? По весу большие изменения?
Сори, что так допытываюсь, просто оочень интересно :073:
Klementina
29.06.2011, 12:48
....м
а вы по утрам сколько по времени занимаетесь? час-два-меньше? По весу большие изменения?
Ой, да что вы. Какие час-два. У меня и так дочка ходит кругами как голодный волк, когда я занимаюсь. Я делала 12 базовых упражнений, вначале уходила по полчаса. Потом, когда стала укладываться в 20 минут, добавила еще три упражнения. В итоге занимаюсь 30 мин каждый день.
Вес, уже писАла выше, стоит на месте. Но с учетом того, что я всю прошлую неделю лопала плюшки, это очень неплохо для меня.
Я не профи (лишь 3 раза сходила на занятия), но в группе мы медленно делаем.
Выдох, резкий вдох (на 4 счета),ртом быстро выдохнули весь воздух и прижали живот к спине, и на затаивании дыхания (под 8 счетов. но тренер медленно считает) выполняется упражнение.
понятно, спс.
babyboom
29.06.2011, 12:49
Девочки , может кто посоветует клуб с бодифлексом? Я нашла один- h++ttp://bodyflexgroup.ru/kontakty(убрать+) , но для меня это очень далеко я живу на Ветеранов
ВОТ и я озадачена,хотелось бы на ветеранов позаниматься(((вы ежели что найдете,киньте в меня ссылкой плииззз:love:
Gre4ano4ka
29.06.2011, 12:50
Ой, да что вы. Какие час-два. У меня и так дочка ходит кругами как голодный волк, когда я занимаюсь. Я делала 12 базовых упражнений, вначале уходила по полчаса. Потом, когда стала укладываться в 20 минут, добавила еще три упражнения. В итоге занимаюсь 30 мин каждый день.
ваще круть! надо и мне взять себя за шкирку, да заниматься.
Klementina
29.06.2011, 12:59
ваще круть! надо и мне взять себя за шкирку, да заниматься.
я думаю, что тут еще и особенности организма у всех разные. Например, я девушка неспортивная и нетренированная, после родов. Мой организм видимо обалдел от неожиданной нагрузки и показал хорошие результаты :))
Самые легкие объемы сошли - воздух, что в кишках, вода и пр.
Теперь дело за "тугоплавким жиром" :))
Посмотрим.
Gre4ano4ka
29.06.2011, 13:12
я думаю, что тут еще и особенности организма у всех разные. Например, я девушка неспортивная и нетренированная, после родов. Мой организм видимо обалдел от неожиданной нагрузки и показал хорошие результаты :))
Посмотрим.
ну даже это за 2 недели весьма неплохо. А не знаете, БФ помогает с кишечником, чтобы тот лучше работал? А то у меня вечные запоры :008:
Вы кстати по книжке делали или по видео?
жаба без лифчика
29.06.2011, 14:27
Посмотрим.
Я как раз наоборот тренированная, но тоже после родов. Месяц объемы практически не менялись. Но я и не ожидала быстрых результатов, поэтому просто спокойно занималась. Но все равно за это время рельеф появился, наружние косые мышцы живота сквозь кожу проглядывают. Ну и сейчас объемы потихоньку уменьшаются.:091:
Я кстати никакую диету не соблюдаю. Если мне захочется что-нибудь вредное, то спокойно ем. Не люблю себя ограничивать. Хотя в принципе много чего не ем, но я так всегда питалась.
Вообще полюбила БФ всей душой. 20 минут и свободен.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.