Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
А я сегодня делала замеры (с начала занятий уже три недели прошло, но до этого у меня не была сантиметра, который бы мог обхватить мои параметры, был короткий 64 см). Так вот, купила новый сантиметр и намерила:
талия 69 см (буду из нее делать 64 что-бы старым сантиметром обхватывалась)
бедра 93 см (будем делать 89 см)
бедро правое в обхвате 53 см
бедро левое в обхвате 54 см (буду стремиться к 50 см.)
Все. Параметры озвучены, цель поставлена. Завтра с утра - за работу !!!!!!
Marushk@
14.02.2009, 11:07
5 недель БФ + 1 неделя диеты по Протасову. Без диеты все замеры встали, а с диетой:
Вес -5 кг
обхват груди -6 см
обхват под грудью -8 см
обхват талии - 8 см
над пупком - 11 см
под пупком - 5 см
обхват бедер - 4 см
обхват каждого из бедер 3см/2,5см
Папина дочка
14.02.2009, 11:17
А я сегодня делала замеры (с начала занятий уже три недели прошло, но до этого у меня не была сантиметра, который бы мог обхватить мои параметры, был короткий 64 см). Так вот, купила новый сантиметр и намерила:
талия 69 см (буду из нее делать 64 что-бы старым сантиметром обхватывалась)
бедра 93 см (будем делать 89 см)
бедро правое в обхвате 53 см
бедро левое в обхвате 54 см (буду стремиться к 50 см.)
Все. Параметры озвучены, цель поставлена. Завтра с утра - за работу !!!!!!
5 недель БФ + 1 неделя диеты по Протасову. Без диеты все замеры встали, а с диетой:
Вес -5 кг
обхват груди -6 см
обхват под грудью -8 см
обхват талии - 8 см
над пупком - 11 см
под пупком - 5 см
обхват бедер - 4 см
Девочки! Какие умницы!
Когда читаю, всегда вдохновляюсь и радуюсь! :flower:
На ночь не ем уже пару дней, продолжаю заниматься, чувствую себя "стройной" :))
Скоро месяц, как я занимаюсь, причем на буднях я соблюдаю режим "не кушать после 6", а в выходные все летит кувырком :010: И эти два дня убивают ве6сь результат рабочей недели!
В эти выходные не дам себя победить!
Папина дочка
14.02.2009, 11:23
Да ладно :065:
Какая уж там сила воли :065:
Просто ем максимально обезжиренное - по Гинзбургу,
выкинула из рациона некоторые продукты - по Монти.
И углеводы ем отдельно от жиров - по Монти - и только до 12ч.
На самом деле оказалось, что продуктов, которые мне подходят, ооочень много!
Сложновато только когда вечером хочется углеводов :019:
Результаты мне самой нравятся :))
В июне была 54-56 размера.
Сейчас 48-го.
А я все подбираюсь к Монти, читаю, читаю, думаю. Мне надо созреть. Опять же мне сложно строго следовать канонам диеты. Надо понять суть и взять самое нужное. Уже поняла, что жиры с углеводами нельзя совмещать, стараюсь :008:
Просто лишнего веса у меня немного - понимаю умом, что достаточно печенье перестать кушать и ужины с семьей отменить. И опять в корне пересматривать систему питания - расслабилась я.
МонА-мур
14.02.2009, 15:31
А я все подбираюсь к Монти, читаю, читаю, думаю. Мне надо созреть. Опять же мне сложно строго следовать канонам диеты. Надо понять суть и взять самое нужное. Уже поняла, что жиры с углеводами нельзя совмещать, стараюсь :008:
Просто лишнего веса у меня немного - понимаю умом, что достаточно печенье перестать кушать и ужины с семьей отменить. И опять в корне пересматривать систему питания - расслабилась я.
У меня из Монти взято разделение углеводов и жиров. На мой взгляд это вообще правильно :)
Намного легче так.
Не ем сахар, кукурузу, картошку, мучное (но я не ем его давно), белый рис, вареную морковку и свёклу (у них ГИ повышается при термообработке - эхх, а я так люблю щи-борщи :love:).
Еще, уже не по Монти, выкинула майонез, колбасные изделия, жирное мясо.
Жаренное я ем, хотя и не часто.
Алкоголь - красное сухое вино.
Честно говоря: ем и пью в свое удовольствие и столько сколько хочется )))
Трудность только одна - иногда оч. хочется углеводов вечером )))
Приходится организм уговаривать: "Ничего! Потерпи! Мы с тобой утром ТАК углеводов наедимся -небу жарко станет!" А утром уже и не очень хочется )))
Тем более, что после БФ желудок как-то уменьшается и влезает в пару раз меньше, чем раньше )))
*Яночка*
14.02.2009, 15:50
А я , судя по вещам, реально похудела, юбчонки болтаются:support:Теперь вот сижу и думаю, платьев себе на лето на покупала 48 размера кучу;), а если они болтаться будут:001:
А ещё делаю упражнение "массаж"( с видео взяла, там где не Грир),так вот сейчас мне даже массажировать нечего;) весь жирок ушёл:080:
МонА-мур
14.02.2009, 16:04
А я , судя по вещам, реально похудела, юбчонки болтаются:support:Теперь вот сижу и думаю, платьев себе на лето на покупала 48 размера кучу;), а если они болтаться будут:001:
А ещё делаю упражнение "массаж"( с видео взяла, там где не Грир),так вот сейчас мне даже массажировать нечего;) весь жирок ушёл:080:
Ух ты! Это ж мечта :love:
А у меня еще ой как много )))
Бoрисoвна
14.02.2009, 22:23
Вес -5 кг
обхват груди -6 см
обхват под грудью -8 см
обхват талии - 8 см
над пупком - 11 см
под пупком - 5 см
обхват бедер - 4 см
впечатляющие результаты! поздравляю:flower: а просветите пожалуйста, что за диета Протасова такая?
круто! завидую:008:
Стреkoza
15.02.2009, 00:07
Вот для меня это всё встало полным обновлением гардероба. Всё висело реально... Да, и просто не шло, то что раньше носила. Изменилась фигура, да и вкусы как-то поменялись.
Вообще-то это минус (смена размера одеды), но по мне лучше всё лето отходить в одной шмотке красоткой, чем прикрывать недостатки фигуры всячкским разнообразием...
Муза Невроза
15.02.2009, 00:21
Здравствуйте всем!:)Вот тоже собираюсь вступить в ваши ряды,а сегодня наткнулась на ВОТ ЭТУ (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.sympaty.net%2F2007111 2%2Fchem-opasen-bodifleks%2F&text=%E1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1%20%F4%EE%F0%F3%EC&qtree=psagKKgHuPEi9WKiyRkJS21hctYz8229mhy4xIsN1HU7 iAQbr4w2IdmkA2Wdjep%2FvNGaDbfpEhCQhmJRUG%2BqXp5lDi ULWxF5LP%2F9pC%2BeNTX49wbuUR%2BnCqvciMVNe2Li35JWgM Pd7uWUXfrGcPD9br08TX7wBp12aWifhGFRvS7o6dnCPMzGCO8c abKKFGDcHBTguP8yXvDGptnzqAEdpOQ9HhwvbanGlGG%2FpHuY EHmyAgd22UwJGcElp89q%2BQLf) статью и расстроилась...:(Что вы думаете на этот счёт?...
Отдыхаю от ника :)
15.02.2009, 00:47
Не знаю, что на это сказать. В статье была упомянута беременность, так вот я слышала обратное мнение от врачей. Еще неродившемуся ребенку полезно кратковременное кислородное голодание, так как это тренировка перед прохождением родовых путей, при котором кислородное голодание неизбежно. Именно по-этому беременным рекомендуется, например, нырять и плавать под водой.
Здравствуйте всем!:)Вот тоже собираюсь вступить в ваши ряды,а сегодня наткнулась на ВОТ ЭТУ (http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.sympaty.net%2F2007111 2%2Fchem-opasen-bodifleks%2F&text=%E1%EE%E4%E8%F4%EB%E5%EA%F1%20%F4%EE%F0%F3%EC&qtree=psagKKgHuPEi9WKiyRkJS21hctYz8229mhy4xIsN1HU7 iAQbr4w2IdmkA2Wdjep%2FvNGaDbfpEhCQhmJRUG%2BqXp5lDi ULWxF5LP%2F9pC%2BeNTX49wbuUR%2BnCqvciMVNe2Li35JWgM Pd7uWUXfrGcPD9br08TX7wBp12aWifhGFRvS7o6dnCPMzGCO8c abKKFGDcHBTguP8yXvDGptnzqAEdpOQ9HhwvbanGlGG%2FpHuY EHmyAgd22UwJGcElp89q%2BQLf) статью и расстроилась...:(Что вы думаете на этот счёт?...
Лично я не отдышиваюсь после занятий -делаю глубокий вдох и все. 10 сек- не так и долго, не думаю, что там голодание идет сразу. А то,что,цитирую: Второе - дело в том, что за те 10 секунд задержки УЖЕ выделился адреналин, УЖЕ повысилось давление, УЖЕ усилилось потоотделение и сердцебиение. - по-моему во время ЛЮБОЙ тренировки тоже самое происходит:005:
Не знаю, что на это сказать. В статье была упомянута беременность, так вот я слышала обратное мнение от врачей. Еще неродившемуся ребенку полезно кратковременное кислородное голодание, так как это тренировка перед прохождением родовых путей, при котором кислородное голодание неизбежно. Именно по-этому беременным рекомендуется, например, нырять и плавать под водой.
Мне подруга рассказывала, что эти упражнения (дыхательные как бодифлекс) делали на курсах подготовки к родам.
15.02.2009, 01:38
Вот, что я нашла на одном из сайтов, посвященных БФ: LEF | 30 ноября 2008 в 20:54 Ответить | №2040861
Не выдержала - все-таки отпишусь здесь на тему кислородного голодания и снабжения организма не кислородом углекислым газом, которые, согласно противникам системы, возникают при занятиях Бодифлекс.
Я - не занималась бодифлекс. Но - я являюсь врачом и специалистом по составлению оздоровительных программ. Заинтересовалась бодифлекс, почитала и отрицательные отзывы. Прошу понять меня правильно - я НЕ агитирую за бодифлекс, я еще не имела с ним дела. НО - меня коробит безграмотность, с какой "развенчивают" эту методику.
Дыхательные упражнения бодифлекс исключительно походи на дыхательные упражнения в йоге и тенсегрити - системами, с которыми я знакома. Ничего удивительного - это весьма физиологичные упражнения. Вполне вероятно, что создательница бодифлекс позаимствовала их из этих традиционных гимнастик. При задержке дыхания концентрация углекислого газа в нашем организме увеличивается, это так. Но те, кто ругает бодифлекс, видимо, далеки от физиологии и не знают, что наш дыхательный центр стимулируется именно высокой концентрацией углекислого газа в крови. Таким образом, задерживая дыхание, мы даем нашим тканям команду - утилизировать кислород как можно активнее! Что и требуется.
Я могла бы и еще написать много, но лень. Могу только сказать, что с точки зрения физиологии система бодифлекс выглядит привлекательно, а развенчательные статьи - безграмотно.
А уж хороша или нет бодифлекс на деле - это я скажу, наверное, полгода спустя:)). Многое ведь зависит от того, насколько доступна, насколько просто ей научиться...
МонА-мур
15.02.2009, 01:45
Я после занятий дышу нормально, ровно. Вобще не "отдышиваюсь".
После велотренажера иногда отдышиваюсь..
Marushk@
15.02.2009, 11:40
впечатляющие результаты! поздравляю:flower: а просветите пожалуйста, что за диета Протасова такая?
Ну, результат не так уж и впечатляет, если учесть, что это таже не половина того, от чего нужно избавится.
А диету посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363). В прошлый раз я на ней 14 кг сбросила. И сейчас хочу!!!!
Бoрисoвна
15.02.2009, 15:57
ну если верить этой статье, то можно подумать что у человечества не было тысячилетней практики йоги и ци-гуна...там полно задержек дыхания...и там задержки не по 10 секунд...но это уже для очень продвинутых конечно...так что это информация крайне сомнительна, а главное доводы не убедительны.
Ну, результат не так уж и впечатляет, если учесть, что это таже не половина того, от чего нужно избавится.
А диету посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363). В прошлый раз я на ней 14 кг сбросила. И сейчас хочу!!!!
большое спасибо за ссылочку.:flower:
Стреkoza
15.02.2009, 16:27
В общем я уже раз 10 писала об этом. Конечно, неприятно встречать такие статьи, но без этого - никуда. Был тут один дяденька Фалеев, весьма далёкий от медицины, но очень любящий попинать всё и всех, включая бодифлекс. Я публиковала большую статью-развенчание этого Фалеева. Но всё равно новички натыкаясь на Фалеева и ему подобных начинают пугаться:001:...
От себя я могу добавить только одно - для меня пример - стройные, бодрые женщины, которые занимаются чуть-ли не 10 лет. Уж если было бы вредно, за это время что-то проявилось бы.
А гипертоникам, действительно, не стоит заниматься БФ - об этом говорится в описании БФ и то по самочувствию.
Да, и я сама для себя пример - живу себе спокойненько и не толстею уже чуть ли не год.:049:
Бoрисoвна
15.02.2009, 18:28
...А диету посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=735363). В прошлый раз я на ней 14 кг сбросила. И сейчас хочу!!!!
Маша, а вы еще на ГВ? просто интересно как эта диета с ГВ совмещается...там овощи, а из овощей мало что можно на ГВ (ну например помидоры и огурцы нельзя...)
Стреkoza
15.02.2009, 18:59
Маша, а вы еще на ГВ? просто интересно как эта диета с ГВ совмещается...там овощи, а из овощей мало что можно на ГВ (ну например помидоры и огурцы нельзя...)
Смотря какого возраста малыш и как именно он реагирует на некоторые продукты. Чем младше ребёнок - тем больше вероятность неприятностей. Я так ела всё подряд... Ну, может быть апельсины и шоколад более осторожно - и всё было без проблем.
Marushk@
15.02.2009, 19:50
Еще на ГВ с прикормами, конечно. ГВ на ночь, ночью и утром. Ем помидоры, огурцы, капусту и т.д., у сына реакции нет никакой. Но это, конечно, очень индивидуально.
Лично я не отдышиваюсь после занятий -делаю глубокий вдох и все. 10 сек- не так и долго, не думаю, что там голодание идет сразу. А то,что,цитирую: Второе - дело в том, что за те 10 секунд задержки УЖЕ выделился адреналин, УЖЕ повысилось давление, УЖЕ усилилось потоотделение и сердцебиение. - по-моему во время ЛЮБОЙ тренировки тоже самое происходит:005:
+100
Занимаюсь с начала февраля, мерятся не буду, но результаты приятные и в другом есть: Ноги стали подниматься, особенно в сейко, тело послушнее стало. Да и ощущение, что организм понял, как дышать -как-то органично получается, без напряга, ритмично.
16.02.2009, 13:15
Мои достижения спустя неделю после начала занятий (два дня пропущено)
Было:
ОТ 86 см
ОБ 101см
ОГ 90 см
Ноги 59\59 см
Стало:
ОТ 78 см -8 см :080:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
Насчет веса - не знаю, нет весов.
Объем активно уходит с действительно проблемных мест. В моем случае - это живот и верх ног.
К тому же, есть действительно хочется гораздо меньше, сонливость пропала, настроение - отличное.
Безобразка
16.02.2009, 13:24
Стало:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
Объем активно уходит с действительно проблемных мест. В моем случае - это живот и верх ног.
К тому же, есть действительно хочется гораздо меньше, сонливость пропала, настроение - отличное.
ого, впечатляет :073:
Девочки,подскажите, пожалуйста. Я так понимаю что чем больше раз за день получится позаниматься, тем лучше. А если 1 раз, то эффект тоже такой заметный? А есть ли смысл на время занятия натираться каким-нибудь кремиком и в пленочку заматываться? Заранее спасибо :flower: Хочу тоже начать, очень понравились ваши результаты ... хочется таких же к маю добиться :091:
МонА-мур
16.02.2009, 13:25
ого, впечатляет :073:
Девочки,подскажите, пожалуйста. Я так понимаю что чем больше раз за день получится позаниматься, тем лучше. А если 1 раз, то эффект тоже такой заметный? А есть ли смысл на время занятия натираться каким-нибудь кремиком и в пленочку заматываться? Заранее спасибо :flower: Хочу тоже начать, очень понравились ваши результаты ... хочется таких же к маю добиться :091:
Я занимаюсь только по утрам.
То есть 1 раз в день.
Ничем не оборачиваюсь.
Начнете сейчас - к маю совсем стройняшкой можете стать!
После 3-х недель занятий у меня НИЧЕГО,т.е. все объемы стоят.Грустно! Обманчивое у меня сложилось впечатление,что живот уменьшается,какой был,такой и есть.Я конечно понимаю,что 10 лет приема ОК,и лишнего совсем немного,поэтому все должно быть медленнее,но - грустно.
Папина дочка
16.02.2009, 15:24
После 3-х недель занятий у меня НИЧЕГО,т.е. все объемы стоят.Грустно! Обманчивое у меня сложилось впечатление,что живот уменьшается,какой был,такой и есть.Я конечно понимаю,что 10 лет приема ОК,и лишнего совсем немного,поэтому все должно быть медленнее,но - грустно.
Выше нос! Я уже поняла, когда лишнего немного, оно без диеты не уйдет.
А БФ дает подтянутость тела! А кожа какая - заглядение!
РапунцельКА
16.02.2009, 17:28
Ой, девочки, а я бросила... отзанималась 10 дней, потом прекратила на время КД, потом простудилась и с забитым носом решила не делать... а два дня теперь филоню просто так:( Правда я все это время ходила в клуб на йогу, но БФ надо возобновлять!!! Как-то у меня получается, что если делаю каждый день, то и не лень, а как сделала перерыв - никак снова не начать:(
Попробую вторую попытку сделать, снова все замеряю и в бой!!!:support:
Бoрисoвна
16.02.2009, 17:57
Было:
ОТ 86 см
ОБ 101см
ОГ 90 см
Ноги 59\59 см
Стало:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
Обалдеть! :010: Поздравляю Вас! Вы молодец! такие сообщения обнадеживают :073:
у меня тоже 2 недели и результата никакого...:( диета у меня ГВ-шная...т.е. после 18 я конечно ем, но сладкого не ем вообще...и все равно никаких результатов...
РапунцельКА
16.02.2009, 18:08
А мне так нравиться заниматься БФ, что я даже лежа с сотрясением мозга делала те упражнения, которые не требуют работы вестибулярного аппарата усиленной. Нравиться мне ощущение подтянутости в теле, которое БФ дает.
Да мне вроде тоже нравится, но уже в процессе. Начать не могу:(
!!!СВОБОДА!!!
16.02.2009, 18:44
Было:
ОТ 86 см
ОБ 101см
ОГ 90 см
Ноги 59\59 см
Стало:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
Ну просто чудо:fifa:
А я 3 днясовсем носом не дышала и естесственно ничего не делала.:( Вес остался тот же ,в животе низ (-2),грудь (-1) и больше не надо бы, бедра (-2) и тоже больше не хочу и нога (-1) ,а талия на том же месте:(:010: Вот скачала уроки танца живота,буду работать над талией.Бф сегодня сделала с утра ,хочу повторить еще и вечером.Еще у меня печаль,пошла с детьми в поликлиннику и у меня украла телефон,г... :wife: Симку надо восстанавливать:( Вот пожаловалась вам:005:
Так расстроилась,что сьела 3 куска пиццы ,мужу приготовила .Так что пните меня хорошо:015:
Я занимаюсь только по утрам.
То есть 1 раз в день.
Ничем не оборачиваюсь.
Начнете сейчас - к маю совсем стройняшкой можете стать!
мне вот интересно , а сколько вы сейчас весите?
!!!СВОБОДА!!!
16.02.2009, 22:08
В общем я уже раз 10 писала об этом. Конечно, неприятно встречать такие статьи, но без этого - никуда. Был тут один дяденька Фалеев, весьма далёкий от медицины, но очень любящий попинать всё и всех, включая бодифлекс. Я публиковала большую статью-развенчание этого Фалеева. Но всё равно новички натыкаясь на Фалеева и ему подобных начинают пугаться:001:...
От себя я могу добавить только одно - для меня пример - стройные, бодрые женщины, которые занимаются чуть-ли не 10 лет. Уж если было бы вредно, за это время что-то проявилось бы.
А гипертоникам, действительно, не стоит заниматься БФ - об этом говорится в описании БФ и то по самочувствию.
Да, и я сама для себя пример - живу себе спокойненько и не толстею уже чуть ли не год.:049:
Ответьте мне все же можно на начальных сроках беременности заниматься или нет:009: Ну естественно когда пузика еще можно втянуть;)
Ответьте мне все же можно на начальных сроках беременности заниматься или нет:009: Ну естественно когда пузика еще можно втянуть;)
на сколько я помню, беременность является чуть ли не главным противопоказанием! :ded:
МонА-мур
16.02.2009, 22:36
Без понятия :))
Я не взвешиваюсь.
Стреkoza
16.02.2009, 23:04
Можно. Ну, пока не знаете. А как узнали - не стоит, раз уж не рекомендуют. Хотя, читала про девушку, которые ВСЮ бер. занималась и всё прекрасно. Ну, это фактор риска. Секс, между прочим, тоже фактор риска:073:.
Стреkoza
16.02.2009, 23:11
Было:
ОТ 86 см
ОБ 101см
ОГ 90 см
Ноги 59\59 см
Стало:
ОБ 100 см -1 см
ОГ 88 см -2 см
Ноги 56\56 см -3\-3 см
Какая прелесть - 8 см с талии за неделю:010::flower:... Я к своим 10 см шла не так скоро, но у меня и лишнего было меньше (с 77 до 67 см). Чем стройнее человек, тем медленнее результат. В опред. момент объёмы прекращают уменьшаться, но внешний вид всё равно улучшается - рельефность подтянутость - их, к сожалению, не измеришь, но это видно и это дорогого стоит. А главное - энергия и настроение, как Вы заметили!:support:
Стреkoza
16.02.2009, 23:14
Я не взвешиваюсь.
Абсолютно правильное решение лишьний раз себя только нервировать. Главный показатель - зеркало.
МонА-мур
16.02.2009, 23:19
Абсолютно правильное решение лишьний раз себя только нервировать. Главный показатель - зеркало.
Да, а то я ж себя знаю :073:
Буду паниковать, нервничать: "Хде отвес?"
А так - я знаю, что всё делаю правильно! А значит - жду результат :019:
Папина дочка
16.02.2009, 23:25
и у меня украла телефон,г... :wife: Симку надо восстанавливать:( Вот пожаловалась вам:005:
Так расстроилась,что сьела 3 куска пиццы ,мужу приготовила .Так что пните меня хорошо:015:
Не буду тебя пинать :014:Очень неприятно и обидно.........
Могу утешить, что потеря старой вещи - всегда к покупке новой ;)
Ноги 56\56 см -3\-3 см
А как Вы ноги меряете? В каких местах? Я померяла, через день чуть выше-ниже и уже цифры другие.
Стреkoza
16.02.2009, 23:57
А как Вы ноги меряете? В каких местах? Я померяла, через день чуть выше-ниже и уже цифры другие.
Ногу надо мерить в самой толстой части:ded:...
Я не взвешиваюсь.
Хорошо,спрошу по другому:а какой размер одежды носите?
17.02.2009, 00:13
Не буду тебя пинать :014:Очень неприятно и обидно.........
Могу утешить, что потеря старой вещи - всегда к покупке новой ;)
+1 А три куска пиццы-то помогли? :) Если да, то можно ;)
МонА-мур
17.02.2009, 00:16
Хорошо,спрошу по другому:а какой размер одежды носите?
48-й
Можно узнать с чего такой интерес к моей персоне? :073:
17.02.2009, 00:24
Какая прелесть - 8 см с талии за неделю:010::flower:... Я к своим 10 см шла не так скоро, но у меня и лишнего было меньше (с 77 до 67 см). Чем стройнее человек, тем медленнее результат. В опред. момент объёмы прекращают уменьшаться, но внешний вид всё равно улучшается - рельефность подтянутость - их, к сожалению, не измеришь, но это видно и это дорогого стоит. А главное - энергия и настроение, как Вы заметили!:support:
:100: Но у меня вообще жир с живота довольно-таки легко уходит. Просто я ленивая :)) . Я один раз, еще до беременности, за два часа, наверное, столько же убрала: час на велотренажере, час - обруч с массажными насадками. Но больше меня на такой подвиг :001: не хватает.
Бoрисoвна
17.02.2009, 15:53
:100: Но у меня вообще жир с живота довольно-таки легко уходит. Просто я ленивая :)) . Я один раз, еще до беременности, за два часа, наверное, столько же убрала: час на велотренажере, час - обруч с массажными насадками. Но больше меня на такой подвиг :001: не хватает.
везет Вам! у меня с ног и бедер быстро уходить, а вот живот больная тема :( 2 недели БФ и только 2 см на талии ушло, и то хорошо :065:
Мда... у меня уходит только с рук, которые особо меня и не заботили... Ну что за свинство?
И кстати, что, у всех бодряк? Я так стараюсь, что к концу комплекса чувствую себя, как выжатый лимон... полежать бы :))))) правда, сплю плохо...
Стреkoza
17.02.2009, 16:10
везет Вам! у меня с ног и бедер быстро уходить, а вот живот больная тема :( 2 недели БФ и только 2 см на талии ушло, и то хорошо :065:
У меня тоже самое - средняя часть в последнюю очередь... :( А мне так нравится фигура "гитара":0070:... А попа быстро худеет - летом было 87 см:046: (40 размер), сейчас 90 см. Посмотрела я на себя худую, решила что уже слишком (красоты больше не становится). Сейчас 1-2 кг больше, чем летом. Хотя в выходные в гости ходили - одна тётенька сказала, что я уж слишком худая. Но поколение за 60 любят, когда "Есть за что подержаться"...
В общем всё мне более-менее нравится, но вот талия, как всегда, полхо поддаётся дрессировке:033:... К лету буду доп. упражнения делать, видимо...
Стреkoza
17.02.2009, 16:15
Мда... у меня уходит только с рук, которые особо меня и не заботили... Ну что за свинство?
И кстати, что, у всех бодряк? Я так стараюсь, что к концу комплекса чувствую себя, как выжатый лимон... полежать бы :))))) правда, сплю плохо...
На руках, лице, груди "лёгкий" жир, который организму легче сжечь, чем, например, целлюлитную ткань с бёдер. Но БФ как раз улучшает кровоток и помогает с этим бороться (т.е. уходит и с бёдер)
Бодряка у Вас может не быть, т.к. организм тратит много сил на первых этапах привыкания и налаживания обмена в-в. Всё очень индивидуально. Но чем дальше, тем, как правило, проще и лучше:support:...
У кого что болит...У меня живот сам уходит, обычно вместо выпуклости там впуклость, сейчас небольшая выпуклость. А ноги, особенно верхняя часть -мрак. Все сойдет, скелетом сверху буду, а ноги будут рыхлые и объемные...:091:
Стреkoza
17.02.2009, 16:25
У кого что болит...У меня живот сам уходит, обычно вместо выпуклости там впуклость, сейчас небольшая выпуклость. А ноги, особенно верхняя часть -мрак. Все сойдет, скелетом сверху буду, а ноги будут рыхлые и объемные...:091:
Значит организму не нравится, трудно "кушать" этот жир. Делайте акцент на ноги в упражнениях, улучшайте кровоток в этих местах.
Бoрисoвна
17.02.2009, 17:04
У меня тоже самое - средняя часть в последнюю очередь... :( А мне так нравится фигура "гитара":0070:... А попа быстро худеет - летом было 87 см:046: (40 размер), сейчас 90 см. ...
даа, мне хотелось бы 44 размера твердо достичь и остановиться :)) а есть какие - нибудь способы чтобы ушел жирок со спины (по бокам такие типа складочки прорисовываются :001:), а искала, но ненашла в БФ таких упражнений.
Бoрисoвна
17.02.2009, 17:06
Значит организму не нравится, трудно "кушать" этот жир. Делайте акцент на ноги в упражнениях, улучшайте кровоток в этих местах.
Настя, а у Вас есть фотки "до" и "после" БФ? :) может уже такой вопрос поднимался тут...но мне просто любопытно было бы посмотреть :008: тем более что это придало бы новичкам сил для занятий. если конечно это уместно с Вашей точки зрения.
Sun Shine Blue Sky
17.02.2009, 17:12
Девочки, привет!!! Ну вот и я с вами, причем уже 2 недели :). Ни дня не пропустила пока. Результатов, правда, пока нет - в смысле сантиметров , но радует появившаяся бодрость, ну и подтянутость немножко наметилась... Но я и этому рада!!!! Главное, втянулась уже, привыкла и бросать не собираюсь!!!!! надеюсь, сантиметры пойдут на убыль.....бум стараться.
Стреkoza
17.02.2009, 17:16
даа, мне хотелось бы 44 размера твердо достичь и остановиться :)) а есть какие - нибудь способы чтобы ушел жирок со спины (по бокам такие типа складочки прорисовываются :001:), а искала, но ненашла в БФ таких упражнений.
А как же "боковая растяжка"? По-моему очень даже...
Стреkoza
17.02.2009, 17:16
Настя, а у Вас есть фотки "до" и "после" БФ? :) может уже такой вопрос поднимался тут...но мне просто любопытно было бы посмотреть :008: тем более что это придало бы новичкам сил для занятий. если конечно это уместно с Вашей точки зрения.
Осенью публиковала. Надо покопаться или заново выставить. В последнее время не фоткалась...
Стреkoza
17.02.2009, 17:25
1. Мне 22 года, 2000 год. Этя я к тому, что я и в молодые годы была довольно полненькая :073:(68 кг)...
2. 2006 г. Это я после рождения младшенького, здесь 65 где-то. Попа квадратная...:001:
3. Весна 2008 - до начала БФ, 58 кг, причём уже 3-5 кг уже сбросила, но поняла, что без физнагрузки - никуда...
4. Август 2008 - 52 кг - я уже несколько месяцев была в этом весе. Несколько портит белая кожа...
Сейчас я немного полнее (+1,5-2 кг) - сказалось зимнее время, перерыв с БФ, Новый год и пр., но это неплохо - всё достаточно прилично. Скоро весеннее солнышко засветит и я снова буду в летнем весе (сезонность у меня очень выраженная)
17.02.2009, 19:57
:010::010::010: Не понимаю, что все до сих пор делают в соседних топах :)):)):))
1. Мне 22 года, 2000 год. Этя я к тому, что я и в молодые годы была довольно полненькая :073:(68 кг)...
2. 2006 г. Это я после рождения младшенького, здесь 65 где-то. Попа квадратная...:001:
3. Весна 2008 - до начала БФ, 58 кг, причём уже 3-5 кг уже сбросила, но поняла, что без физнагрузки - никуда...
4. Август 2008 - 52 кг - я уже несколько месяцев была в этом весе. Несколько портит белая кожа...
Сейчас я немного полнее (+1,5-2 кг) - сказалось зимнее время, перерыв с БФ, Новый год и пр., но это неплохо - всё достаточно прилично. Скоро весеннее солнышко засветит и я снова буду в летнем весе (сезонность у меня очень выраженная)
Класс!!! Хоть распечатывай и на холодильник вешай:))
На одном БФ у меня особо похудеть не получается:(, за три месяца занятий только 2 см под грудью. И все. Сейчас я, правда болею, уже 5 дней не занимаюсь, но как только встану, уххх. Мышцы все-равно хорошо подтягивает.
Папина дочка
17.02.2009, 21:21
Настя! Просто нет слов! Вот уж где сила воли и целеустремленность - держать такой вес после рождения детей! Отличный пример! :flower:
Спасибо:) Привередливый какой- жир ему нравится:wife: Я его заставлю !!!!!!!:015:
Супер!!! Вы молодец:support:
!!!СВОБОДА!!!
17.02.2009, 22:14
Я в восторге:fifa: Два разных человека.Жаль ,что я не фоткалась ,когда полная была.Вот бы сейчас сравнила,посмеялась бы над собой:080: И живот у вас прекрасный.У меня намного хуже,но я его добью:wife: к лету:004:
После вчерашней пиццы + 700г и 2 см в талии,так как живот болит с не привычки,2 года не ела. Теперь совсем не ем ,аж тошнит при виде.Так что легче мне не стало:046:
Бoрисoвна
17.02.2009, 23:10
А как же "боковая растяжка"? По-моему очень даже...
понятно, буду делать на ней акцент тогда:flower:
:010: Настя, вы герой!!! И такая красавица:flower: спасибо за фртки, теперь стимул огромный:))
:010::010::010: Не понимаю, что все до сих пор делают в соседних топах :)):)):))
+ мульен!
Стреkoza
18.02.2009, 13:42
Спасибо всем большое за столь лестные отзывы. Конечно, приятно:008:... Хотя я, как обычная женщина, вижу в себе недостатки. Всегда есть куда стремиться. Достигаешь одной цели, видишь следующую...
Я год назад абсолютно не верила, что могу весить на 10 кг меньше и удерживать этот вес . Полжизни весила больше 60 кг...
Я абсолютно не герой, потому что мои 10 кг - это так ничтожно в сравнении, например со Светланой (и Маликой) - 60 кг!
А вообще, всё-таки мне помог и Гинзбург с его установками. Я стала относиться к своему жиру, как именно к запасу пищи. "Мне это не нужно", решила я и безжалостно этот запас сьела:092:... У Гинзбурга, кстати, немаловажное значение имеет физнагрузка, т.к. жир сгорает в мышцах. Вот я и выбрала БФ, как самый простой, бесплатный, и эффективный способ нагрузить мышцы и в добавок насытить клетки кислородом, который сам по себе очень действенен в похудении:support:....
Kisslova
18.02.2009, 17:05
Всем привет.Девочки,я не прочитала весь топик,но очень хочеться высказаться. Я занимаюсь БФ недели 2 всего,причём,я даже сначала не знала,что именно им занимаюсь,увидела тётю по телеку 3 упражнения и решила попробовать, делала сначала тока это 3 упражнения, и о чудо!!! похуделось.Потом подсказали, что есть такая система Бф, я почитала, делаю 12 упражнений каждое утро,тело вроде становиться получше.Я не могу назвть себя полной,но лишок имеется, я вешу где-то 56 кг при росте 168 см,но после беременности и прибывании в анаэробном состоянии(воще даже зарядку не делала)фигурка стала мягко говоря дрябловатой.Так что ура бодифлексу!!! Сейчас очень хочится,чтобы муж тоже занялся, но совершенно не знаю как его замативировать,может кто подскажет?Он как-то с иронией относится к моим занятиям и я очень расстраиваюсь, зато дочка ей почти два, уже делает некоторые упражнения со мной, ей нравиться пах делать и ноги задирать.
!!!СВОБОДА!!!
18.02.2009, 17:54
Всем привет.Девочки,я не прочитала весь топик,но очень хочеться высказаться. Я занимаюсь БФ недели 2 всего,причём,я даже сначала не знала,что именно им занимаюсь,увидела тётю по телеку 3 упражнения и решила попробовать, делала сначала тока это 3 упражнения, и о чудо!!! похуделось.Потом подсказали, что есть такая система Бф, я почитала, делаю 12 упражнений каждое утро,тело вроде становиться получше.Я не могу назвть себя полной,но лишок имеется, я вешу где-то 56 кг при росте 168 см,но после беременности и прибывании в анаэробном состоянии(воще даже зарядку не делала)фигурка стала мягко говоря дрябловатой.Так что ура бодифлексу!!! Сейчас очень хочится,чтобы муж тоже занялся, но совершенно не знаю как его замативировать,может кто подскажет?Он как-то с иронией относится к моим занятиям и я очень расстраиваюсь, зато дочка ей почти два, уже делает некоторые упражнения со мной, ей нравиться пах делать и ноги задирать.
У меня муж очень положительно к этому относится,наверно потому что каратист,они там тоже смешно дышат:)) А вот брата заставить делать не могу,такой кабан в 22 года,а год назад ветром сдувало,вот что значит сидячая работа.:(
*Яночка*
18.02.2009, 20:28
А я спешу похвастаться и поделиться:support::support::support:Я сегодня купила себе пальтишко на весну....42 размера, значит моё похудение -это не плод моего больного воображения!!!!!!:004:Я всё таки смогла!!! Урааа!
Теперь у меня ещё больший стимул!!!!!!:080:
Стреkoza
18.02.2009, 20:57
А спешу похвастаться и поделиться:support::support::support:Я сегодня купила себе пальтишко на весну....42 размера, значит моё похудение -это не плод моего больного воображения!!!!!!:004:Я всё таки смогла!!! Урааа!
Теперь у меня ещё больший стимул!!!!!!:080:
Поздравляю!:053:
*Яночка*
19.02.2009, 11:16
:103:Ой, девочки решила вновь влезть к вам со своими хвастаньями:008:,может это конечно и не скромно, но всё таки может кто-нибудь окончательно убедится и поверит что БФ работает!!!!:0016:
Сегодня ровно месяц как я занимаюсь БФ и результаты меня очень-очень радуют!:0028:
Короче, дело ведь к весне ближе, решила я гардероб свой пересмотреть...думала, что надо наверно свои вещички(которые раньше были куплены ещё на 42-44 размер, в большинстве даже ещё не ношеные) отдать кому-нибудь:0009:,ну а перед этим решила я всё ещё разок примерить...Девочки это просто чудо какое то, они чудненько сидят и так я себе нравлюсь!!!Конечно нет предела совершенству:103:, так что БФ был-есть и будет в моей жизни!!!!Вот такая я жадина, но что только не готова только бы свои платюшки-костюмчики не отдавать!:0014::023::023:
Эх, а у меня все странности творятся - за неделю каждая рука уменьшилась на 3 см и усе... Вот такой оригинальный результат :))
попоссум
19.02.2009, 12:06
девочки, почитала Вас, почитала первую страничку, странички в контакте. Вы такие молодцы.
Когда жила с родителями я тоже занималась БФ, недолго, ибо результата не заметила , расстроилась и забросила.
Теперь все-таки решила взяться снова, НО!!!! мне легче заниматься с кем-то на занятиях.
Видела, что етсь группа в Спб в бассейне ЮНОСТЬ, читала о других местах, где тренеры преподают.
может, кто-нить сталкивался с группой по БФ в Приморском р-не?
!!!СВОБОДА!!!
19.02.2009, 16:13
:103:Ой, девочки решила вновь влезть к вам со своими хвастаньями:008:,может это конечно и не скромно, но всё таки может кто-нибудь окончательно убедится и поверит что БФ работает!!!!:0016:
Сегодня ровно месяц как я занимаюсь БФ и результаты меня очень-очень радуют!:0028:
Короче, дело ведь к весне ближе, решила я гардероб свой пересмотреть...думала, что надо наверно свои вещички(которые раньше были куплены ещё на 42-44 размер, в большинстве даже ещё не ношеные) отдать кому-нибудь:0009:,ну а перед этим решила я всё ещё разок примерить...Девочки это просто чудо какое то, они чудненько сидят и так я себе нравлюсь!!!Конечно нет предела совершенству:103:, так что БФ был-есть и будет в моей жизни!!!!Вот такая я жадина, но что только не готова только бы свои платюшки-костюмчики не отдавать!:0014::023::023:
Ну покажите нам свои достижения наглядно:fifa: Я бы вывесила свои фото,но увы стеснялась фоткаться полной:004:
Да, девочки, фот-ки! фот-ки!!!!!
*Яночка*
19.02.2009, 16:43
Ага, хитрые какие..я и сейчас ещё стесняюсь....
Стреkoza
19.02.2009, 19:10
Ага, хитрые какие..я и сейчас ещё стесняюсь....
Но фоткайтесь обязательно (для истории). Когда уже имеется приличная фигура - старые фотки выставлять почему-то не стыдно. А когда фоткаешься в непрезентабельном виде, думаешь "Никому не покажу" - а получается потом, что, в некоторой степени, даже приятно, что смогла преодолеть... Многие, уже похудевшие, говорят - эх, были бы старые фотки....
Безобразка
19.02.2009, 20:33
Впечатляющий результат :010::010::010:
Поздравляю, поздравляю :support:
А я сегодня начала :) Правда, сразу весь комплекс не осилила... Но я почитала, что нужно начинать с 5 мин. и мееееедлеееннно увеличивать продолжительность занятия :008::008::008:... этим и утешилась ))) ..... Правда, устала :)) .... хотя даже от этого мизера почувствовалась какая-то подянутость и спинка выпремилась :)
Девочки, а помимо БФ вы еще какой-то физнагрузкой занимаетесь? :009:
*Яночка*
19.02.2009, 21:09
Но фоткайтесь обязательно (для истории). Когда уже имеется приличная фигура - старые фотки выставлять почему-то не стыдно. А когда фоткаешься в непрезентабельном виде, думаешь "Никому не покажу" - а получается потом, что, в некоторой степени, даже приятно, что смогла преодолеть... Многие, уже похудевшие, говорят - эх, были бы старые фотки....
Вот в том то и дело, что у меня нет фоток сначала занятий, и весов нету, поэтому судить приходится по одёжке!
Папина дочка
19.02.2009, 21:33
Девочки, я тоже продолжаю заниматься! Просто инет не всегда под рукой - чтобы поделится впечатлениями :)
Вчера делала замеры - с последнего раза ничего не изменилось.
Зато и не прибавилось!
Собой довольна, а когда живот втягиваю на выдохе - так вообще красота :))
Ангелина
19.02.2009, 22:00
привет! я тожа начала таки :065:
пока не поделюсь ничем, рано еще:))
[QUOTE]А я сегодня начала :) Правда, сразу весь комплекс не осилила... Но я почитала, что нужно начинать с 5 мин. и мееееедлеееннно увеличивать продолжительность занятия :008::008::008:... этим и утешилась )))
да? а я сразу весь комплекс делаю, и ничо нормалёк...может я не прально делаю?:009:
..... Правда, устала :)) ....
блин, а я не устаю....:005:
Собой довольна, а когда живот втягиваю на выдохе - так вообще красота :))
:046::046::046: да, да!:065:
Стреkoza
19.02.2009, 22:58
Я тоже с самого начала делала всё сразу и не уставала. Эффект всё равно есть. Всё индивидуально. Разные организмы. Но, всё-таки, надо стараться дышать на полную катушку:083:.
Эх, а у меня все странности творятся - за неделю каждая рука уменьшилась на 3 см и усе... Вот такой оригинальный результат :))
Мне бы такой:)), меня как-раз руки больше всего и бесят... А у меня, я писала уже, за 2 месяца только под грудью на 3 см меньше, а попа-талия-ноги-руки никак с места не двигаются. Раньше занималась, результат гораздо быстрее был:(
20.02.2009, 15:02
Я вот думаю, а что если сразу после занятий выпивать кислородный коктейль?
Стреkoza
20.02.2009, 15:20
Я вот думаю, а что если сразу после занятий выпивать кислородный коктейль?
Перебор. Если хотите баловаться коктейлем, то лучше не вместе с БФ.
Ангелина
20.02.2009, 15:38
Я тоже с самого начала делала всё сразу и не уставала. Эффект всё равно есть. Всё индивидуально. Разные организмы. Но, всё-таки, надо стараться дышать на полную катушку:083:.
я вроде хорошо дышу, со звуком:)) и задержка дыхания на 6, 8 некоторые упражнения на 10.
вообщем я занимаюсь вместе с тетками на русском языке видео есть, наверно знаете, так вот за ними и повторяю, они там по 3 раза повтор каждого упражнения, но немного больше чем я задержка дыхания идет у них..
дышат они не оч прально канешна, но дыхалку я у грир смотрела и читала, то что вы давали статью....
вот:008::065:
Стреkoza
20.02.2009, 15:48
я вроде хорошо дышу, со звуком:)) и задержка дыхания на 6, 8 некоторые упражнения на 10.
вообщем я занимаюсь вместе с тетками на русском языке видео есть, наверно знаете, так вот за ними и повторяю, они там по 3 раза повтор каждого упражнения, но немного больше чем я задержка дыхания идет у них..
дышат они не оч прально канешна, но дыхалку я у грир смотрела и читала, то что вы давали статью....
вот:008::065:
Я никогда не пробовала делать упр. под видео. Кстати, обратила внимание, что в Контактовских группах удалили видео с теми русскими тётками. Всё-таки они не слишком правильно дышат. Вот, Грир - другое дело... Зато там присутствуют доп. упражнения. Но, я прибилась на основной комплекс и почти ничего не добавляю.:008:
Я дыхание задерживаю в основном, по самочувствию (сколько могу). Действительно, разные упр. по разному "дышатся".
МонА-мур
20.02.2009, 15:51
Перебор. Если хотите баловаться коктейлем, то лучше не вместе с БФ.
А почему? :0007:
20.02.2009, 16:02
+1
Ангелина
20.02.2009, 16:28
Я никогда не пробовала делать упр. под видео. Кстати, обратила внимание, что в Контактовских группах удалили видео с теми русскими тётками. Всё-таки они не слишком правильно дышат. Вот, Грир - другое дело... Зато там присутствуют доп. упражнения. Но, я прибилась на основной комплекс и почти ничего не добавляю.:008:
Я дыхание задерживаю в основном, по самочувствию (сколько могу). Действительно, разные упр. по разному "дышатся".
да, я читала что те тети не оч прально дышат, ну одна точно! там 15 упражнений вроде, у грир немного другие и вроде меньше...
а про дыхание..ну у меня тожа получается что зависит от самочувствия и упражнения...
но я делаю один раз в день и в выхи у меня не получица делать, дома народу куча:001:
Стреkoza
20.02.2009, 16:45
Ну, это лично моё мнение. Я бы не стала сочетать.
Цитирую:
"Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом.
Вы получаете аэробный эффект в пять раз быстрее, чем от бега.
И так головокружение от избытка кислорода может быть, а ту ещё добавка... Хотя, можно попробовать - если хорошо переносится, почему бы и нет?
Бoрисoвна
20.02.2009, 17:23
Мне бы такой:)), меня как-раз руки больше всего и бесят... А у меня, я писала уже, за 2 месяца только под грудью на 3 см меньше, а попа-талия-ноги-руки никак с места не двигаются. Раньше занималась, результат гораздо быстрее был:(
меня тоже руки бесят:( но я еще дополнительно стала отжиматься, чтобы они быстрее похудели.
Стреkoza
20.02.2009, 17:53
меня тоже руки бесят:( но я еще дополнительно стала отжиматься, чтобы они быстрее похудели.
У меня тоже руки были - проблемное место. Кто-то набирает вес попой, а я - верхней частью:005:. Но отжимания - это в большей мере - наращивание мышц (т. е. руки толстеют :001:). Лучше больше делать Алмаз :support::support::support: - классное упражнение (и для груди тоже:017:) Сейчас я довольна своими руками (хотя, плечи всё равно широкие - кости то никуда не денешь...:073:)...
Бoрисoвна
20.02.2009, 18:09
У меня тоже руки были - проблемное место. Кто-то набирает вес попой, а я - верхней частью:005:. Но отжимания - это в большей мере - наращивание мышц (т. е. руки толстеют :001:). Лучше больше делать Алмаз :support::support::support: - классное упражнение (и для груди тоже:017:) Сейчас я довольна своими руками (хотя, плечи всё равно широкие - кости то никуда не денешь...:073:)...
ну Алмаз то я тоже делаю...буду налягать:)
Ага, а я в свое время доотжималась:001:Теперь там мышцы, а сверху еще и жир:010:Арнольд Шварцнеггер в отпуске:001:
Ага, а я в свое время доотжималась:001:Теперь там мышцы, а сверху еще и жир:010:Арнольд Шварцнеггер в отпуске:001:
прррривет!
На этой неделе я упорно ела:028:. Много и вкусно.
Результат:
попа -1
живот +3
талия +1
Вопрос по опыту к тем, кто несколько месяцев сидит на БФ:
если простудились и заниаетесь, то простуда быстрее/медленнее ухудит или все равно?
У меня дома все болеют. Уже и я вялая:065:. Вот думаю - продолжать или сохранить силы для борьбы организма с инфекцией. Или насыщение кислородом поможет организму? собенно если сильно не напрягаться, а главное - подышать.
Стреkoza
21.02.2009, 09:48
прррривет!
Вопрос по опыту к тем, кто несколько месяцев сидит на БФ:
если простудились и заниаетесь, то простуда быстрее/медленнее ухудит или все равно?
У меня дома все болеют. Уже и я вялая:065:. Вот думаю - продолжать или сохранить силы для борьбы организма с инфекцией. Или насыщение кислородом поможет организму? собенно если сильно не напрягаться, а главное - подышать.
Цитирую:
"Алек Борсенко, писатель и специалист по толстой кишке: "Бактерии, вирусы, паразиты и особенно раковые клетки разрушаются в присутствии кислорода". "Бодифлекс" - это лучший из имеющихся на рынке методов обогащения организма кислородом.
Но, лично я, не отмечала, что быстрее или медленнее порпавляюсь. Так же...
Marushk@
21.02.2009, 10:55
Отчет:
6 недель БФ и 2 недели диета:
грудь - 8 см
бедра - 5 см
талия - 10 см
живот - 8 см
ноги (бедра окружность) - 4/3,5 см
Вес -7 кг
Классные результаты!!! Вы умничка! А какая диета?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.