Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
*Яночка*
11.01.2009, 23:07
Девочки! :support:Примите меня пожалуйста, уже просто руки опустились:010:, ну никак мне не похудеть...Рост 165 вес 63, а раньше весила 48-50 кг...Я как то пыталась заниматься, но решила что с дыханием не справлюсь и забросила...:001:Примите меня к себе, а я обещаю отчитываться:091:
Стреkoza
11.01.2009, 23:51
Приятно читать о ваших успехах, девочки. Я занималась Бодифлексом 3 года и 3 месяца с перерывами на больницу(1 неделя в конце первого года занятий), на пляжный отдых 2 раза в год. Первый год без пропусков вообще(самой не верится теперь). Начинала заниматься, когда детю было 7 месяцев, кормила (ГВ) до 3 лет и 1 месяца. Перестала заниматьс, потому что муж подарил карту в клуб Рибок(теперь World Class), я начала активно там заниматься, но результаты не сравнимы с БФ, однако, сам процесс конечно приятнее.
Теперь питание: первые два месяца старалась держаться на разумной диете, при учете ГВ. Похудела просто очень: - 15 кг. Влезла во все добеременное первым ребенком. Постепенно с учетом отказа от диеты 5 кг вернулсь при учете БФ.
Сейчас хочу снова вернуться к занятиям БФ. Вот, читаю топик, вдохновляюсь вашими успехами.
Приятно общаться с людьми имеющими большой опыт БФ, тем более - успешный! :099:
Я плотно занималась месяцев 6-7, прям как пионер:036:. Итого - минус 10 кг, минус 10 см в талии.... Потом осень, насморки, кашли:0094:, Новые года:015:... И теперь не войти в этот ритм... Как мне хорошо и легко было на БФ! Хотя, для меня опыт "А как же я проживу без БФ?" - не очень... Не расплылась, но энергии нет той. Хочу! Плохо, что мотивации нет. Когда я начинала, была весна - всё больше нарядов можно было на улицу надеть. А сейчас - пальто, пуховик, пуховик, пальто. Мои старания никто не увидит, да и вообще всё больше дома сижу. А мужу нравиццо всё во мне, даже животик, когда появляется...:010: Ну, хде взять мотивацию?
Я плотно занималась месяцев 6-7, прям как пионер:036:. Итого - минус 10 кг, минус 10 см в талии.... Потом осень, насморки, кашли:0094:, Новые года:015:... И теперь не войти в этот ритм... Как мне хорошо и легко было на БФ! Хотя, для меня опыт "А как же я проживу без БФ?" - не очень... Не расплылась, но энергии нет той. Хочу! Плохо, что мотивации нет. Когда я начинала, была весна - всё больше нарядов можно было на улицу надеть. А сейчас - пальто, пуховик, пуховик, пальто. Мои старания никто не увидит, да и вообще всё больше дома сижу. А мужу нравиццо всё во мне, даже животик, когда появляется...:010: Ну, хде взять мотивацию?
:053:
Вот и у меня то же самое! Не толстею силно, но легкости не хватает, но и заставить себя не получается....:010:
Вот решила встряхнуться - посидеть недельку на супе сельдереевом, так потом мне маложирка и БФ покажутся счастием;)надеюсььь:008:
svetasss
12.01.2009, 10:31
Девочки, а я хочу к вам, возьмёте?
Очень надо...
присоединяйся,-Бодифлекс-ЭТО СУПЕР!
Marushk@
12.01.2009, 10:39
Во время беременности как раз таки полезно втягивать живот - способствует укреплению брюшной стенки.
Я занималась специальным дыханием во время беременности (ставила его под руководством врачей). Там совсем другой принцип дыхания: надо надувать живот и втягивать его не к ребрам, а делать "качательные" движения к дну матки (к тазовым костям). Упражнение направлено к обогащению кровью и кислородом органов малого таза и собственно плаценты. Профилактика гипоксии у плода, на схватках и потугах также используют варианты такого дыхания для ослабления родовых болей.
Простите, что влезла. Почитываю ваш топик и сама решила начать БФ, особенно после вчерашних замеров и очередных незастегнувшихся брюк. Пока второй день ставлю дыхание.
Natochka
12.01.2009, 11:03
Я читала мнение о том, что БФ - это навсегда. Его нельзя бросать совсем. У меня в проинципе все кг вернулись за этот год хождения в фитнесс-клуб(3-5 раз в неделю!). Т.Е. можно все с начала начинать. Конечно, я теперь более подтянутая, гибкая, тренированная стала, но теперь мои кг зависят от диеты!!!!!!!(что плохо для мотивации конечно, каждый понедельник пытаюсь сесть на диету, в среду срываюсь и пр., так и набрала все назад), а с БФ - как сбросила, продолжая заниматься БФ, ела как попало, но не прибавляла в весе. Поэтому считаю эту систему просто оптимальной для себя. Осталось только втянуться. Ну а фитнесс клуб не помешает. Там совсем другое.
*Яночка*
12.01.2009, 12:41
Ну, всё решилась...значит сначала говорите лучше просто с дыханием попрактиковаться?
У меня уже появилась мотивация - тесна вся одежда, стали тесными даже те брюки, которые висели ))
Пуховики впрытык - мерзну ))
Marushk@
12.01.2009, 12:52
Ну, всё решилась...значит сначала говорите лучше просто с дыханием попрактиковаться?
Я так понимаю, что необязательно. Можно делать одновременно упражнения.
*Яночка*
12.01.2009, 12:59
Ладно попробую...принтер накрылся, буду по видео...может так и лучше, нагляднее..
Вчера делала- муж ржал в подушку:))
сегодня еле-еле себя уговорила, слишком утро сегодня унылое:005:
У меня один вопрос: на ночь стоит делать? в другое время особо не сделать, а вот на сон вроде как бодрит....:016:
*Яночка*
12.01.2009, 16:32
А я в комнате закроюсь, иначе под дружный ржач моих мужиков точно не смогу))))))))))
Девочки, начиталась ваш топик, решила заниматься. Но вот отзанималась 4 дня, а результатов "0", даже на 0.5 см ни в одном месте не сдвинулась. Может я что-то не так делаю? Или очень рано результатов захотела?
Вчера делала- муж ржал в подушку:))
У меня один вопрос: на ночь стоит делать? в другое время особо не сделать, а вот на сон вроде как бодрит....:016:
Ну если ночью не планируете спать, то конечно можно и на ночь;)
А если серьезно, то не стоит, прилив энергии и бодрости очень высок
да, я это тоже заметила и перестала
Девочки, начиталась ваш топик, решила заниматься. Но вот отзанималась 4 дня, а результатов "0", даже на 0.5 см ни в одном месте не сдвинулась. Может я что-то не так делаю? Или очень рано результатов захотела?
мне кажется рано, смотря еще консистенция какая, у кого жирка побольше быстрее худеет, у кого поменьше - подольше.....а вообще все индивидуально:ded:
в книге прочла про женщину , упитанную довольно, так скажем, которая под присмотром самой Григ начала сбрасывать вес лишь через 3 недели, но довольно таки уверенно. От обмена веществ зависит еще.Я сама меньше недели занимаюсь- мне кажется тоже ничего, в воскресение измерюсь-посмотрю) а раньше времени- не хочу расстраиваться.
МонА-мур
14.01.2009, 18:32
А я занималась. Если не успевала утром или днем )))
Да, не то, что утром - утром желудок совсем пустой и живот лучше втягивается :)) ,но хотя бы так :065:
А я в комнате закроюсь, иначе под дружный ржач моих мужиков точно не смогу))))))))))
Мужики ладно,я вот сегодня первый раз отзанималась - у меня кот чуть не скончался.
Всем здрасте,вот и я с вами,долго готовилась,почитала,послушала,посмотрела - присоединилась.
Но вот объясните мне,пожалуйста по-умному,почему совсем нельзя пропускать и бросать? Ибо я не понимаю,да с фитнесом,конечно,тоже так - бросил и поплыл,но все же не так строго...
Мужики ладно,я вот сегодня первый раз отзанималась - у меня кот чуть не скончался.
Всем здрасте,вот и я с вами,долго готовилась,почитала,послушала,посмотрела - присоединилась.
Но вот объясните мне,пожалуйста по-умному,почему совсем нельзя пропускать и бросать? Ибо я не понимаю,да с фитнесом,конечно,тоже так - бросил и поплыл,но все же не так строго...
Не знаю, последний раз занималась за пару дней до НГ - и ничего - ни объемы, ни вес не изменились. Как только поползут - опять начну заниматься. А пока не заставить себя - мотивации не хватает:008:
Стреkoza
14.01.2009, 20:08
Не знаю, последний раз занималась за пару дней до НГ - и ничего - ни объемы, ни вес не изменились. Как только поползут - опять начну заниматься. А пока не заставить себя - мотивации не хватает:008:
У меня тоже самое...:008:
Занимаюсь каждый день уже 4 месяца каждый день+низкокалорийное питание, похудела на 7,5 кг. С 67,5 до 60 кг. Спасибо Стрекозе, вдохновили :) Согласна с тем, что если на несколько дней бросить ощущаешь, что мышцы и кожа становятся дряблыми :(
девушки, а что у вас делается с весом?
Я занимаюсь вторую неделю. Честно говоря замерялась только 3 дня назад, потому что страшно было, поэтому не знаю, что с объёмами, но поправилась на килограмм. Чувствую приближение депрессии...
Депрессию отставить - только ведь начали заниматься, а результаты - они будут. У меня на БФ вес стоял, пока не перешла на маложирное питание, а вот объемы уходили - т.к. вес - не главный показатель, а главное то, как Вы выглядите и себя ощущаете!!! Тем более мышцы тяжелее, чем жир;)
Депрессию отставить - только ведь начали заниматься, а результаты - они будут. У меня на БФ вес стоял, пока не перешла на маложирное питание, а вот объемы уходили - т.к. вес - не главный показатель, а главное то, как Вы выглядите и себя ощущаете!!! Тем более мышцы тяжелее, чем жир;)
Я себя всегда ощущаю хорошо. Меня мой вес в зеркале не напрягает ни на минуту. А вот на весах. Слёзы и разочарование.
Я себя всегда ощущаю хорошо. Меня мой вес в зеркале не напрягает ни на минуту. А вот на весах. Слёзы и разочарование.
Ну так может лучше выбросить весы и смотреться в зеркало?;)
с весом почти в 90 кг. при росте 162? не получится.... надо что то делать. Но поскольку я себя любой люблю, то и получается, что вроде и не надо.... вот весы "подбадривают"
А как Вы кушаете? Одного БФ маловато для меня по крайней мере;)
А как Вы кушаете? Одного БФ маловато для меня по крайней мере;)
Если вопрос как я набрала вес, то ничего сверхъестественного я не ела и ни в каких больших количествах. Замедленный обмен веществ+ОК вот мои проблемы. Но с обменом ничего не сделаешь (вот может БФ поможет), а ОК не добавляют веса, но не дают его сбросить. Отказываться от них нет смысла.
Сейчас пытаюсь не есть после 18. Но это сложно. Пытаюсь есть хотя бы просто яблоки. Я сейчас в отпуске и ложусь очень поздно, поэтому не еда после 6 это ужас. А так я работаю до 18 и домой час ехать. Так что буду продолжать после 19.
Я впринципе не ем масло, майонез, жирное и т.п. это из-за особенностей организма. Булку только утром на бутерброды. Днём суп или второе, вечером опять же суп или второе в зависимости от того, что сготовлено. И полтора месяца назад курить бросила. +8 кг. сразу.
В общем вопрос как жить дальше....
Natochka
14.01.2009, 23:39
Думаю, БФ, то что доктор прописал в плане разгона обмена веществ. Мне он на фоне многолетнего приема ОК помог очень(писала выше). Важно также следить за калорийностью, не допускать ее сильного снижения!!!!! (низкокалорийка замедляет обмен, как вы знаете) при хорошем составе съедаемого. Помню, когда только начинала, прям гнала себя поесть чего -нибудь полезного такого, много белкового, мало жирного, правильно углеводного. Потому что есть пристрастие лично у меня (думаю у многих опытных в плохом и хорошем смысле диетчиц) либо ем все, либо не ем ваще. Так вот это в корне не верно, особенно в сочетании с БФ. Так, мысли вслух:)
Поплакалась, теперь вопрос по существу:
Первые дни задыхалась, потела страшно, а теперь как-то очень легко всё. Так и должно быть или я стараться перестала?
=FELICITA=
15.01.2009, 14:51
девчонки, всем привет!
наконец-то я снова с вами! сегодня первый раз после 2-месячного перерыва снова позанималась БФ!!! какой же это кайф все-таки! я думала, что все забыла уже - и упражнения, и дыхание, но ни фига, тело само все вспомнило, даже напрягаться не пришлось. вообщем, я очень рада, что снова начала заниматься. столько энергии сразу, настроениен поднялось, легкая приятная и правильная осанка.
про себя, точнее то, как на меня повлиял бф могу сказать следующее. особых результатов в похудении с помощью него я не добилась, зато у меня исчез целлюлит - весь, без остатка! очень улучшился иммунитет и перестала болеть спина, хотя проблемы с ней довольно большие - и сколиоз, и снижение высоты дисков и остеохондроз.
НО! все это я смогла понять только на протяжении этих 2 месяцев, что не занималась. что называется - почувствуй разницу. и я ее реально ощутила. так что БФ - это весчь!!!!
особых результатов в похудении с помощью него я не добилась, зато у меня исчез целлюлит - весь, без остатка!
даже не представляю :016: и стало все гладенькое и упругое? :019:
и за 2 мес, которые не занимались, все вернулось?
=FELICITA=
15.01.2009, 16:34
даже не представляю :016: и стало все гладенькое и упругое? :019:
и за 2 мес, которые не занимались, все вернулось?
ага, гладенькое и упругое. за 2 месяца тонус исчез, вес чуть-чуть набрала (пара кг), но целлюлит не вернулся :support: хоть это радует
ага, гладенькое и упругое. за 2 месяца тонус исчез, вес чуть-чуть набрала (пара кг), но целлюлит не вернулся :support: хоть это радует
классно!
а сколько Вы занимались в общей сложности, чтобы результатов достичь?
ЧАРОВНИЦА
16.01.2009, 11:53
девочки,где купить боди флес и сколько денех готовить?Хочу с вами!
Бодифлекс это название комплекса упражнений. Некоторые ходят на занятия. Я занимаюсь дома сама по книжке. Тут она кстати в начале вывешена. Ну или можно книжку поискать в магазинах. Называется "Бодифлекс. Идеальная фигура за 15 минут в день." Денег... ну рублей 100 может она стоит.
У меня счастье: пошёл сдвиг!:080: За последние 5 дней ушло по 2 см. в талии, животе и бёдрах! С позавчера после 6 ем яблочки и пошёл сдвиг веса! :support:
Может со слезами позавчерашними всё ушло? :008:
Бодифлекс это название комплекса упражнений. Некоторые ходят на занятия. Я занимаюсь дома сама по книжке. Тут она кстати в начале вывешена. Ну или можно книжку поискать в магазинах. Называется "Бодифлекс. Идеальная фигура за 15 минут в день." Денег... ну рублей 100 может она стоит.
У меня счастье: пошёл сдвиг!:080: За последние 5 дней ушло по 2 см. в талии, животе и бёдрах! С позавчера после 6 ем яблочки и пошёл сдвиг веса! :support:
Может со слезами позавчерашними всё ушло? :008:
Вот это ДА! За 5 дней всего!!!! Так держать!!!!!!!1:support:
svetasss
16.01.2009, 20:20
http://www.koob.ru/childers/vel_figura_za_15_minut
тут эту книжку скачать можно
Стреkoza
16.01.2009, 21:00
В "Буквоеде" книжка 67 рублей стоит... Информация исчерпывающая - больше и не надо.
Я к вам присоединюсь!!! Начала заниматься БФ, завтра пойду на второе занятие! Голова ужас как кружилась первый раз... Особо худеть мне не надо, просто так, поддерживать себя в форме, так как я склонна к полноте! Да... и после всяких диет начались проблемы с желудком... ну их всех, лучше заниматься буду!!!
Стреkoza
18.01.2009, 23:27
Я к вам присоединюсь!!! Начала заниматься БФ, завтра пойду на второе занятие! Голова ужас как кружилась первый раз... Особо худеть мне не надо, просто так, поддерживать себя в форме, так как я склонна к полноте! Да... и после всяких диет начались проблемы с желудком... ну их всех, лучше заниматься буду!!!
Правильный ход мысли!:support:
А где вы занимаетесь?
=FELICITA=
19.01.2009, 01:50
классно!
а сколько Вы занимались в общей сложности, чтобы результатов достичь?
ко мне можно на ты :flower: а занималась я з месяца примерно.
Девочки, сегодня вхвесилась первый раз после родов. Итог : 80кг при росте 172см:001:
Немного не понимаю, КАК успевать делать упражнение при втянутом животе, не дыша?
девчонки, всем привет!
наконец-то я снова с вами! сегодня первый раз после 2-месячного перерыва снова позанималась БФ!!! какой же это кайф все-таки! я думала, что все забыла уже - и упражнения, и дыхание, но ни фига, тело само все вспомнило, даже напрягаться не пришлось. вообщем, я очень рада, что снова начала заниматься. столько энергии сразу, настроениен поднялось, легкая приятная и правильная осанка.
про себя, точнее то, как на меня повлиял бф могу сказать следующее. особых результатов в похудении с помощью него я не добилась, зато у меня исчез целлюлит - весь, без остатка! очень улучшился иммунитет и перестала болеть спина, хотя проблемы с ней довольно большие - и сколиоз, и снижение высоты дисков и остеохондроз.
НО! все это я смогла понять только на протяжении этих 2 месяцев, что не занималась. что называется - почувствуй разницу. и я ее реально ощутила. так что БФ - это весчь!!!!
+1
Тоже из-за своих травм 2 месяца не занималась - и вот +4-5кг :(. Сегодня проспала, постараюсь вечером, но скорее всего с завтрашнего утра, т.к. вечером не дадут.
А вообще только положительные эмоции от БФ, особенно на фоне мужа - он дрыхнет до последнего, я же встаю почти на час раньше и бодра-весела :support:. Так что с нетерпением жду начала занятий :fifa:, на фоне БФ и диеты придерживаться легче, кстати
Стреkoza
19.01.2009, 10:43
+1
Тоже из-за своих травм 2 месяца не занималась - и вот +4-5кг :(. Сегодня проспала, постараюсь вечером, но скорее всего с завтрашнего утра, т.к. вечером не дадут.
А вообще только положительные эмоции от БФ, особенно на фоне мужа - он дрыхнет до последнего, я же встаю почти на час раньше и бодра-весела :support:. Так что с нетерпением жду начала занятий :fifa:, на фоне БФ и диеты придерживаться легче, кстати
Я набрала 2 кг за 2 месяца без БФ, могу сказать, что питалась по Гинзбургу на фоне БФ - легко и без напряга. Как перестала заниматься - всё, не могу, лишь бы чё пожрать. Стала боллее вялой. Вот всё стараюсь начать... У меня сейчас дурная привычка - утром первым делом на кухню:015:. А после еды уже БФ не сделаешь. Вот, думаю, хоть в 12, когда завтрак переварится - сделать всё-таки. Самое сложное - начать, а там - гораздо легче.
Marushk@
19.01.2009, 13:09
Настя,
я начала заниматься, результат вдохновил, но серьезно повредила руку. Какими упражнениями можно заменить существующие, чтобы без участия рук их делать?
Ну ответьте мне кто-нибудь!!!!! АУУУУУ
Я не понимаю, как можно успеть сделать упражнение втянув живот и не дыша
И теперь мне кажется, что я не так все поняла, да?
В чем ошибка? Подскажите
Вот и я утром не могу, просто сил нет, позавтракаю, что-то поделаю и потом тока БФ.
А где вы занимаетесь?
Я занимаюсь на Тамбасова, Красносельский район, нас в группе всего 3 человека:)
Я занимаюсь на Тамбасова, Красносельский район, нас в группе всего 3 человека:)
Очень интересно!!!
В начале лета переезжаем на Гарькавого жить.
А где именно проходят занятия? что за зал? кто ведет занятия? Сколько стоит?
Marushk@
19.01.2009, 13:39
Ну ответьте мне кто-нибудь!!!!! АУУУУУ
Я не понимаю, как можно успеть сделать упражнение втянув живот и не дыша
И теперь мне кажется, что я не так все поняла, да?
В чем ошибка? Подскажите
Сложно объяснить на словах. Я сначала тренировала дыхание в течение неделе, и только затем стала делать упражнения. Посмотрите видео, может быть, тогда что-то проясниться.
Я бы посоветовала делать упражнения утром на голодный желудок. Так значительно эффективнее и проще.
Стреkoza
19.01.2009, 14:05
Настя,
я начала заниматься, результат вдохновил, но серьезно повредила руку. Какими упражнениями можно заменить существующие, чтобы без участия рук их делать?
Выполняйте, как можете. Самое главное дыхание. Упражнения из комплекса - для разных групп мышц. Можете подобрать из любой гимнастики что-то под себя. Просто, когда идёт напряжение опред. мышцы - кровь там активнее приливает, лучше идёт похудение, обмен в-в. Можно вообще ПРОСТО ДЫШАТЬ...
Очень интересно!!!
В начале лета переезжаем на Гарькавого жить.
А где именно проходят занятия? что за зал? кто ведет занятия? Сколько стоит?
Занятия проходят в клубе Факел, это детский клуб, отдала ребенка на бальные танцы туда и узнала, что там еще и БФ для взрослых есть! Сходила пока один раз, так что насчет тренера н могу ничего сказать, на первый взгляд очень приятная женщина, забыла как зовут:008: Она уже год там БФ преподает, похудела сама на 3 размера после беременности! Стоит 250 руб занятие!
=FELICITA=
19.01.2009, 14:35
Девочки, сегодня вхвесилась первый раз после родов. Итог : 80кг при росте 172см:001:
Немного не понимаю, КАК успевать делать упражнение при втянутом животе, не дыша?
если Вам тяжело делать на 8 счетов, делайте на столько, на сколько хватает сил не дышать. со временем дыхалка разрабатывается также, и уже легко выдерживать и 8 и 10, и даже 20 счетов, поверьте. проверено на себе.
Я набрала 2 кг за 2 месяца без БФ, могу сказать, что питалась по Гинзбургу на фоне БФ - легко и без напряга. Как перестала заниматься - всё, не могу, лишь бы чё пожрать. Стала боллее вялой. Вот всё стараюсь начать... У меня сейчас дурная привычка - утром первым делом на кухню:015:. А после еды уже БФ не сделаешь. Вот, думаю, хоть в 12, когда завтрак переварится - сделать всё-таки. Самое сложное - начать, а там - гораздо легче.
ой, Настенька, как ты права. без бф все мысли были только о еде :010::010::010:я уж было подумала, а не поехала ли у меня крыша не спеша, на фоне похудения. ну вот реально, очень сложно было не думать постоянно о том, чтобы еще съесть. так что сейчас очень хочу опять втянуться и не бросать максимально долго.
Вот и я утром не могу, просто сил нет, позавтракаю, что-то поделаю и потом тока БФ.
а вы попробуйте начать. сразу появляется бодрость и настроение улучшается как по взмаху волшебной палочки! я вот сегодня встала, да еле с кровати сползла а не встала. бесцельно с ребенком потаскалась туда-сюда, думала кофе попить. но потом подумала - нет уж, надо брать себя в руки. сделала БФ, и совершенно другой человек! бодра и весела!
мне вот днем было тяжело живот втягивять, даже если после еды проходило 3-4 часа. поэтому я делаю только утром. а вечером не делаю, потому что уснуть тяжело после него. очень бодрит.
svetasss
19.01.2009, 14:47
ОБХВАТ РУК 26
ОБХВАТ ВЕРХ ЖИВОТА 74
ОБХВАТ ТАЛИИ 81
ОБХВАТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА 86
ОБХВАТ БЕДЕР 91
ОБХВАТ НОГИ 53
Результат через 1 месяц!
ОБХВАТ РУК 25 (-1)
ОБХВАТ ВЕРХ ЖИВОТА 73(-1)
ОБХВАТ ТАЛИИ 81(-6)
ОБХВАТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА 83 (-3)
ОБХВАТ БЕДЕР 91
ОБХВАТ НОГИ 52 (-1)
Итого за месяц тзанятий я потеряла в объемах 12 см:support::support::support::support::support:
Говорю честно)) пропускала всего 2 раза ))))
Стреkoza
19.01.2009, 15:03
ОБХВАТ РУК 26
ОБХВАТ ВЕРХ ЖИВОТА 74
ОБХВАТ ТАЛИИ 81
ОБХВАТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА 86
ОБХВАТ БЕДЕР 91
ОБХВАТ НОГИ 53
Результат через 1 месяц!
ОБХВАТ РУК 25 (-1)
ОБХВАТ ВЕРХ ЖИВОТА 73(-1)
ОБХВАТ ТАЛИИ 81(-6)
ОБХВАТ НИЖНЕЙ ЧАСТИ ЖИВОТА 83 (-3)
ОБХВАТ БЕДЕР 91
ОБХВАТ НОГИ 52 (-1)
Итого за месяц тзанятий я потеряла в объемах 12 см:support::support::support::support::support:
Говорю честно)) пропускала всего 2 раза ))))
Здорово - талия -6 - класс! Так держать!:support:
Сложно объяснить на словах. Я сначала тренировала дыхание в течение неделе, и только затем стала делать упражнения. Посмотрите видео, может быть, тогда что-то проясниться.
Я бы посоветовала делать упражнения утром на голодный желудок. Так значительно эффективнее и проще.
С видео проблемы:(. Вступила в группы, которые ВКонтакте. так там видео почему-то не грузится:005:
Может, подкинете ссылку, где еще можно посмотреть?
Пожалуйста:091:
МонА-мур
19.01.2009, 15:47
С видео проблемы:(. Вступила в группы, которые ВКонтакте. так там видео почему-то не грузится:005:
Может, подкинете ссылку, где еще можно посмотреть?
Пожалуйста:091:
На рутуб и на ютуб просто наберите бодифлекс - куча видео.
На рутуб и на ютуб просто наберите бодифлекс - куча видео.
спасибо, сейчас попробую:flower:
svetasss
19.01.2009, 16:28
Здорово - талия -6 - класс! Так держать!:support:
Спасибо ,мне еще есть куда стремиться))еще 6 смело можно убирать )))
У меня вес движется замечательно. :support: Меряться буду в пятницу.
Думаю это потому, что я за последние полтора месяца ужасно набрала (бросила курить). Быстро накопленное быстро уходит.
Я забегу вперёд, но хочется узнать: до какого предела худеют? Т.е.: мой размер одежды сейчас 50-52. Очень хочется иметь 46. НО! Я не хочу иметь 44 или 42. Как этот момент регулируется? Или организм сам решит? У меня муж худых не любит :103:
Стреkoza
19.01.2009, 20:43
У меня вес движется замечательно. :support: Меряться буду в пятницу.
Думаю это потому, что я за последние полтора месяца ужасно набрала (бросила курить). Быстро накопленное быстро уходит.
Я забегу вперёд, но хочется узнать: до какого предела худеют? Т.е.: мой размер одежды сейчас 50-52. Очень хочется иметь 46. НО! Я не хочу иметь 44 или 42. Как этот момент регулируется? Или организм сам решит? У меня муж худых не любит :103:
Не волнуйтесь - худеется не до бесконечности. Будете красивая:019:. Уж в самые "худые" времена, когда и БФ и Гинзбург - 51-52 кг воблой меня не назовёшь. Нормальная:fifa:. А дальше не худелось. Вот встал этот вес и всё!
Вот отзанималась второй раз:support:
Что-то болят мыжцы, вроде нагрузка то и небольшая, или мне так просто кажется???:008:
Да... и бодрость такая появилась, вообще спать не хочу, а завтра вроде как на работу рано вставать...
*Яночка*
20.01.2009, 11:32
Ну и я отпишусь...Занимаюсь 4 дня, нравится очень!!!:support::support::support:
Есть реально хочется меньше.Утром проблематично заниматься:001:( надо завтрак всем приготовить, в школу отвести), так что как правило занимаюсь вечером, но как здесь уже говорилось-бодрит очень!!!!:004:С завтрашнего дня буду утром пораньше вставать...в 6.45, как раз на 15 мин. раньше!!!
...Самое обидное:010:, что замерилась неправильно( пришлось верёвочкой измерять, а потом по линейке...), так что когда вчера купила "сантиметр"( или как там его зовут???:009:) от своих замеров офигела, что то сантиметра на 2-3 меньше, а что то и больше....Так что теперь через недельку снова замерюсь!!!!
Муж и дети к происходящему привыкли:046::046::046:...так хихикают потихонечку, но всё равно уже реакция не такая!
Ну вот и всё.Будем продолжать!!!!:080:
*Яночка*
20.01.2009, 11:37
Ой и ещё самое главное то забыла: теперь с 10 этажа, а самое главное на него- бегаю без одышки!!!!
Вот теперь бы ещё и курить совсем бросить!!!!Поругайтесь что ли на меня!!!
ураааа! я победила себя! сегодня первый раз снова занималась:080::080::080: месяц перерыва...я удивлена, тело все помнит, дыхание на месте:)
svetasss
20.01.2009, 13:56
Ой и ещё самое главное то забыла: теперь с 10 этажа, а самое главное на него- бегаю без одышки!!!!
Вот теперь бы ещё и курить совсем бросить!!!!Поругайтесь что ли на меня!!!
а я бросила курить ,как начала заниматься бодифлексом ,до этого 12 лет курила,ничего меня остановить не могло даже 2 беременности,а ту раз и все ,и больше не тянет вообще!
=FELICITA=
20.01.2009, 14:01
Ну и я отпишусь...Занимаюсь 4 дня, нравится очень!!!:support::support::support:
Есть реально хочется меньше.Утром проблематично заниматься:001:( надо завтрак всем приготовить, в школу отвести), так что как правило занимаюсь вечером, но как здесь уже говорилось-бодрит очень!!!!:004:С завтрашнего дня буду утром пораньше вставать...в 6.45, как раз на 15 мин. раньше!!!
...Самое обидное:010:, что замерилась неправильно( пришлось верёвочкой измерять, а потом по линейке...), так что когда вчера купила "сантиметр"( или как там его зовут???:009:) от своих замеров офигела, что то сантиметра на 2-3 меньше, а что то и больше....Так что теперь через недельку снова замерюсь!!!!
Муж и дети к происходящему привыкли:046::046::046:...так хихикают потихонечку, но всё равно уже реакция не такая!
Ну вот и всё.Будем продолжать!!!!:080:
какая вы молодец! так держат!!!!:support::support::support:
ураааа! я победила себя! сегодня первый раз снова занималась:080::080::080: месяц перерыва...я удивлена, тело все помнит, дыхание на месте:)
для меня тоже было приятной неожиданностью, что тело все помнит. я не занималась 2 месяца. а уж с какой жадностью мои легкие втягивали воздух - просто как пылесос!!!!!
а уж с какой жадностью мои легкие втягивали воздух - просто как пылесос!!!!!
да, точно, отметила тоже самое
marija-a
20.01.2009, 22:08
а я бросила курить ,как начала заниматься бодифлексом ,до этого 12 лет курила,ничего меня остановить не могло даже 2 беременности,а ту раз и все ,и больше не тянет вообще!
Вот это действительно ценно!
Бросить курить при помощи Бодифлекса-это ли не лучший результат?
svetasss
20.01.2009, 22:34
Вот это действительно ценно!
Бросить курить при помощи Бодифлекса-это ли не лучший результат?
это супер лучший результат т к посмотря на меня бросил курить и мой муж ))))
Я постоянно хочу есть. Я раньше вообще никогда не хотела. Ела потому что вроде как надо. Сейчас через каждые 2-3 часы приступы голода. Не есть после 18 не получается. Это нормально?????????
Стреkoza
21.01.2009, 11:13
Я постоянно хочу есть. Я раньше вообще никогда не хотела. Ела потому что вроде как надо. Сейчас через каждые 2-3 часы приступы голода. Не есть после 18 не получается. Это нормально?????????
Ну, может, обмен в-в разгоняется? Если больших жировых запасов нет, то кушать будет хотеться (главное, не есть много сразу). На меня жор напал, когда я похудела. А пока худела, видимо, своим жиром питалась - есть особо не хотелось.
*Яночка*
21.01.2009, 11:38
А я есть вроде действительно меньше стала:support:(хотя и раньше обжорством не страдала).Вчера вновь свою пароварочку достала, так что теперь ещё и полезно своему организму делаю:flower:
Правда после 18 тоже совсем не есть не могу...Вчера детей спать отправила, позанималась БФ и пошла чаю напилась( и сахар кстати тоже на коричневый заменила!!!)))))
А сегодня утром , встала как обещала, позанималась БФ, потом душ...и ,о чудо, такой БОДРЯК!!!:support:
МонА-мур
21.01.2009, 12:02
позанималась БФ, потом душ...и ,о чудо, такой БОДРЯК!!!:support:
И у меня :support:
А посоветуйте упражнения дополнительные на руки?
А то одного упражнения мне кажется маловато.
Хочется красивых рук :))
Стреkoza
21.01.2009, 12:59
А посоветуйте упражнения дополнительные на руки?
А то одного упражнения мне кажется маловато.
Хочется красивых рук :))
А Вы вот зря недооцениваеете Алмаз. Это очень хорошее упр., только локти нужно высоко поднимать. Если хотите сделать акцент на руки - делайте больше повторов. У меня тоже проблема с руками была (толстые:073:) - помогло!
Стрекоза, Вы Алмаз подушечками пальчиков давите или ладошкой?
Ну, может, обмен в-в разгоняется? Если больших жировых запасов нет, то кушать будет хотеться (главное, не есть много сразу). На меня жор напал, когда я похудела. А пока худела, видимо, своим жиром питалась - есть особо не хотелось.
У меня годовые запасы. :001:
Ем понемногу, зато постоянно. Раньше редко, но много.
Стреkoza
21.01.2009, 13:47
У меня годовые запасы. :001:
Ем понемногу, зато постоянно. Раньше редко, но много.
Гораздо полезнее есть часто по чуть-чуть, чем сразу много. Эти чуть все сгорят, а вот после "много" часть уходит в жир. Причём на боках в основном откладывается жир из пищи, т.е чем жирнее пища, тем больше отложится...
У Вас развиваются здоровые привычки!
Кстати систематически встречаю высказывания, что всё зло в перекусах. В корне не согласна!
Я постоянно кусовничаю, а вес стабильный! Ну, если не считать, что за НГ наела 1,5 кг:008:...
Почитайте Гинзбурга, у Вас откроются глаза на природу накопления и расходования жира...
А Вы вот зря недооцениваеете Алмаз. Это очень хорошее упр., только локти нужно высоко поднимать. Если хотите сделать акцент на руки - делайте больше повторов. У меня тоже проблема с руками была (толстые:073:) - помогло!
А на какой уровень поднимать руки?
И повороты когда надо делать?
Просто алмаз расчитан вроде на внутр. мышцу руки, а хочется и внешн. мышцы.:008:
Вообще так хочется красивых рельефных мышц на руках:010::046:
ZhookElena
21.01.2009, 14:43
Гораздо полезнее есть часто по чуть-чуть, чем сразу много. Эти чуть все сгорят, а вот после "много" часть уходит в жир. Причём на боках в основном откладывается жир из пищи, т.е чем жирнее пища, тем больше отложится...
Почитайте Гинзбурга, у Вас откроются глаза на природу накопления и расходования жира...
А вот где можно книжку его раздобыть? Я в Буквоеде искала - не нашла:009:
Стреkoza
21.01.2009, 14:54
Стрекоза, Вы Алмаз подушечками пальчиков давите или ладошкой?
Пальцами, а то у же не алмаз, а блин, какой-то:)...
Стреkoza
21.01.2009, 14:56
А вот где можно книжку его раздобыть? Я в Буквоеде искала - не нашла:009:
Книги Гинзбурга купить можно только через инет-магазины (по-моему). Я всё почерпнула читая его сайт...
serdyuchka
21.01.2009, 17:20
Привет.Я и тут.А еще сайт есть классный www.koob.ru Там скачиваем и читаем.Я уже читаю....
Дорогие мои, красотульки!:flower:
Берите меня к себе))) :091:
Сижу на диете. И хочу какие-нибудь упражнения делаь. Посмотрела ваши отзывы...:016: Мне однозначно к вам))
Только я пока не освоилась совсем))):105: Но торжественно обещаю стараться!!!!
magic_me
22.01.2009, 04:50
Девочки,а табличка у вас есть ?
Стреkoza
22.01.2009, 09:47
Дорогие мои, красотульки!:flower:
Берите меня к себе))) :091:
Сижу на диете. И хочу какие-нибудь упражнения делаь. Посмотрела ваши отзывы...:016: Мне однозначно к вам))
Только я пока не освоилась совсем))):105: Но торжественно обещаю стараться!!!!
Спрашивайте, если что непонятно.:support:
Стреkoza
22.01.2009, 09:50
Девочки,а табличка у вас есть ?
Таблички нет, потому что главные показатели - сантиметры, хотя и кг уходят. Хотели сделать доску почёта на первой страничке т.е. у кого какие успехи за какой период, но руки так и не дошли...
Кто хочет на ДОСКУ ПОЧЁТА?:support::support::support::017::fifa:
Чего-то утром у меня не очень получилось... Доча отвлекала и с дыханием не очень, наверное, правильно получается. Вот в обед попробую поосваивать пока она спать будет. Чтоб к вечеру быть готовой)
Таблички нет, потому что главные показатели - сантиметры, хотя и кг уходят. Хотели сделать доску почёта на первой страничке т.е. у кого какие успехи за какой период, но руки так и не дошли...
Кто хочет на ДОСКУ ПОЧЁТА?:support::support::support::017::fifa:
Я хочу! Только пока не за что :))
Чего-то утром у меня не очень получилось... Доча отвлекала и с дыханием не очень, наверное, правильно получается. Вот в обед попробую поосваивать пока она спать будет. Чтоб к вечеру быть готовой)
Только не после еды!!!!!!! Стошнить может!
*Яночка*
22.01.2009, 15:50
А у меня утром тоже не получилось...жду вечера!!
а у меня ещё -2 см. в талии. Остальные места пока стоят. Не могу меряться раз в неделю. Меряюсь через каждые 5 дней.:008: Очень уж интересно:)
Буду точно ДО еды)))
Вот прям сейчас попробую))) Очень голодно правда)
И еще у меня из Контакта видео не грузится((((
Сейчас попробую скачать где-нибудь... Очень хочу!!!!
Вы тут все такие умнички!!! Такие бодренькие и счастливые....))
Я тоже так хочу...
У меня в мышцах ваще никакого тонуса нет. Надеюсь я смогу...
*Яночка*
22.01.2009, 17:20
Сейчас вот что-то взгрустнулось... а вдруг именно у меня и не получится???:001:Вдруг и дышу я неправильно:001:
Да,:073: депрессняк точно от того что утром не занималась:015:
А вдруг действительно у всех будут минусы в см, а у меня нет:001::009:
Самое главное не прекращать!!!!( буду это себе постоянно твердить)
Стреkoza
22.01.2009, 17:22
Сейчас вот что-то взгрустнулось... а вдруг именно у меня и не получится???:001:Вдруг и дышу я неправильно:001:
Да,:073: депрессняк точно от того что утром не занималась:015:
А вдруг действительно у всех будут минусы в см, а у меня нет:001::009:
Самое главное не прекращать!!!!( буду это себе постоянно твердить)
Под лежачий камень вода не течёт! Будут слабые результаты, будем искать причины... Более грамотное питание убыстряет результаты (даже не диета, а более рационально отношение к пище).
Действуйте!:support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.