Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
ogurtsova
28.12.2009, 17:57
В книжке написано, что не запрещено :)
МамаЧибисят
28.12.2009, 19:04
В книжке написано, что не запрещено :)
Девы,
очень нужна информация... где можно купить ДВД с хорошим описанием с самого начала? желательно, от самой Грир...
я в озон.ру видела и отзывы хорошие но вот Грир или нет ? http://www.ozon.ru/context/detail/id/4412010/#comments
Привет всем, я новичок сегодня первый день пыталась освоить дыхание.
Потом заглянула в упражнения и поняла, что все упражнения надо делать на выдохе, затаив дыхание и не дышать пока упражнение не закончиться, счиитать до 8, и только потом можно вдохнуть. Я правильно поняла? Если правильно, то такое возможно?
Сначала нужно отработать дыхание, а потом уже добавлять упражнения. Мы из 6 занятий 2 только дыханием занимались. Зато потом у всех все получилось))))
Вдох-выдох- задержка дыхания с втянутым животом, выполняется упражнение (точнее принимается определенная поза на 8 сек).
Сначала нужно отработать дыхание, а потом уже добавлять упражнения. Мы из 6 занятий 2 только дыханием занимались. Зато потом у всех все получилось))))
Скажите пожалуйста, а где вы занимались, я тоже хочу прежде чем заниматься сама поучиться, только не знаю где, вернее не знаю где хорошие инструктора, которые правильно все научат делать?
Вдох-выдох- задержка дыхания с втянутым животом, выполняется упражнение (точнее принимается определенная поза на 8 сек).
Спасибо, значит я все правильно поняла.
Я занималась у Наташи, на ул.Правды. Контактная информация ес на 1 стр. этого топа
Я занималась у Наташи, на ул.Правды. Контактная информация ес на 1 стр. этого топа
Спасибо.
Я сегодня первый раз попробовала заниматься Бодифлекс. Дыхание я со вчерашнего дня осваивала, сегодня уже получилось и я приступила к упражнениям. Мне было очень тяжело, некоторые я вообще не смогла сделать, не только с задержкой, но и в принципе (например "СЕЙКО" правой ногой, левой смогла что-то изобразить).
Я чувствую, что и уже схуднула от этих потуг, я больше часа пыталась сделать 12 упражнений, старалась делать правильно, все по одному разу. Не уверна, что на всех упражнениях втягивала живот.
Это нормально?
натаS и другие опытные девушки, очень хоцца услышать ваше мнение
Augussta
03.01.2010, 23:56
кто знает, какие-то противопоказания у бодифлекса есть?
Девченки,подбодрите .Результаты видят все?
Я прочитала в группк ВКОнтакте: беременность на любых сроках, обострение хронических заболеваний.
Я только вчера начала, мне было тяжело, сегодня некоторые мышцы побаливают и чувствую себя разбитой.
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости,гиперфункция щитовидной железы, глаукома, повышенное внутричерепное давление, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Такие симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности должны мгновенно насторожить как новичков, так и тех, кто бодифлексом занимается уже некоторое время. А вот легкое головокружение в начале занятий со временем исчезает. Главное, при его появлении остановиться и дать себе передышку.
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости,гиперфункция щитовидной железы, глаукома, повышенное внутричерепное давление, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
Другие проблемы со здоровьем – это не противопоказание к бодифлексу, а повод посоветоваться со специалистом и подобрать индивидуальный метод занятий с опытным инструктором.
Такие симптомы как кровь из носа, частые головные боли, нарушения сна и сердечной деятельности должны мгновенно насторожить как новичков, так и тех, кто бодифлексом занимается уже некоторое время. А вот легкое головокружение в начале занятий со временем исчезает. Главное, при его появлении остановиться и дать себе передышку.
У вас более полная информация, спасибо.
Augussta
04.01.2010, 20:23
спасибо, информация действительно исчерпывающая
Видео на русском? А то я все на видео разаработчицы методики натыкаюсь на английском.
Вконтакте все видео на русском языке выложены!!!
Извиняюсь за офф - праздники ;)
Девы,
очень нужна информация... где можно купить ДВД с хорошим описанием с самого начала? желательно, от самой Грир...
Привет, Оля, ДВД не знаю, а я нашла очень хорошее видео вот тут http://vkontakte.ru/club1939844,
после видео именно с Грир у меня все в голове на место встало. Я сегодна занимаюсь 4-й день и чувствуб процесс пошел.
Ира,
да, я его видела... она там как раз говорит что эта программа - для продвинутых, которые знают чего и как делать.. вот и захотелось видео с элементарного... в комментариях к русским видео часто встречаю что у Грир то совсем не так....
Я занималась в группе 3 недели 6 занятий,за это время ушло 3 кг, в талии -5см, живот -4см, ну и в остальных местах по -1см. С 17.12 занимаюсь дома сама. Замеры пока не делала (хочу месяц отзаниматься изамеры сделать), но поощущениям тело подтягивается.
Результаты были у всех в группе, за исключением девушки, у кторой на мой взгляд и так все с фигурой замечательно и хорошая физическая подготовка.
А у меня почему-то сильно заболела спина после пары занятий.И болела несколько дней.Занималась сама.
Тоска Зеленая
06.01.2010, 15:32
Нашла вот такую информацию, что думаете по этому поводу
http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/
Бoрисoвна
06.01.2010, 16:33
А у меня почему-то сильно заболела спина после пары занятий.И болела несколько дней.Занималась сама.
попробуйте не напрягать спину во время упражнений, не задирайте плечи и не прогибайте поясницу. переносите вес на руки, упирющиеся в ноги (базовая позиция). если получится все перечисленное спина болеть не будет:flower:
Бoрисoвна
06.01.2010, 16:36
Нашла вот такую информацию, что думаете по этому поводу
http://www.sympaty.net/20071112/chem-opasen-bodifleks/
эта статья очень старая...
ознакомтесь на досуге с основами йоги и ее асан...там используются задержки дыхания. еще можете про цигун почитать. задержки дыхания используются во многих практиках с возрастом более 1000 лет...
попробуйте не напрягать спину во время упражнений, не задирайте плечи и не прогибайте поясницу. переносите вес на руки, упирющиеся в ноги (базовая позиция). если получится все перечисленное спина болеть не будет:flower:
Спасибо! Попробую.
Начинаю после НГ активные действия! Пока читаю весь топ:)
Гусёночка
09.01.2010, 01:19
подписалась
Проня Павлова
09.01.2010, 01:26
ну вот... только я решилась начать осваивать бодифлекс (записывалась даже в декабре на занятия, но легла в больницу с сыном), а тут такая инфа... а у меня до лазерной коррекции было -7, -8... с кем консультироваться нужно по этому поводу?
Гусёночка
09.01.2010, 02:16
А почему при близорукости-то нельзя?:008:
Добавляю в противопоказания лично от себя вегето-сосудистую дистонию - у мнея после 5 дней занятий случился неслабый приступ - 2 дня подряд скорую вызывали - в общем - те у кого, когда-либо были проблемы с сердцем, (кстати у меня еще и пролабс и миокардит в анамнезе) - НЕ РИСКУЙТЕ.
Добавляю в противопоказания лично от себя вегето-сосудистую дистонию - у мнея после 5 дней занятий случился неслабый приступ - 2 дня подряд скорую вызывали - в общем - те у кого, когда-либо были проблемы с сердцем, (кстати у меня еще и пролабс и миокардит в анамнезе) - НЕ РИСКУЙТЕ.
у меня вегето-сосудистая дистония, но я 2 мес прозанималась был нереальный прилив сил и все было хорошо,перестала заниматься по причине,банально лень стало:008: и некогда
ну вот... только я решилась начать осваивать бодифлекс (записывалась даже в декабре на занятия, но легла в больницу с сыном), а тут такая инфа... а у меня до лазерной коррекции было -7, -8... с кем консультироваться нужно по этому поводу?
У меня, конечно, не -7 и -8, а всего лишь -6,5 , но ничего страшного не происходило пока я занималась.
Может быть, также как в родах, важно состояние глазного дна? Потому что кровеносная система нагружается при занятиях? Кстати, в детстве мне был противопоказан спорт из-за миопии, но мне это не помешало отзаниматься в олимпийском резерве 8 лет.
Проня Павлова
13.01.2010, 00:41
У меня, конечно, не -7 и -8, а всего лишь -6,5 , но ничего страшного не происходило пока я занималась.
вот именно тебя я тут меньше всего ожидала увидеть :)) тебе то зачем?
Это мне в прошлом году понадобилось в связи с послеродовым располнением. И для сил.
Проня Павлова
13.01.2010, 00:47
А почему при близорукости-то нельзя?:008:
вообще, я думаю, что тут просто "есть риск"
и вопрос больше не в минусе, а в состоянии сетчатки и кровеносных сосудов глаза...
ибо вспомнила - донором крови нельзя быть при высокой степени близорукости (потому меня и завернули), тк при большом минусе там какие-то изменения в кровеносной системе глаза и перепады давления и тыпы могут повлиять... не обязаны, но могут
в общем, когда я таки начну заниматься, если вдруг в глазах чего почувствую - значит не надо... хотя мне после 3-х операция на глаза уже ничего не страшно
девушки, вопрос очень важный... дело в том, что я пытаюсь читать, пытаюсь смотреть видео, но... есть у меня такая особенность - не воспринимаю я информацию с печатного текста и с видео плохо - мне надо, чтоб кто-то показал и научил
на курсы я записывалась в декабре, но в связи с операцией сына не смогла ходить и сейчас тоже не могу еще долгое время... а можно одну-две индивидуальных тренировки где-то получить? или на дому? может кто-то возьмется мне азы преподать?
А у меня болит спина от 2го упражнения - где губы в трубочку вытягивают и прогибаются.:(
Dashechka
13.01.2010, 01:55
девушки, вопрос очень важный... дело в том, что я пытаюсь читать, пытаюсь смотреть видео, но... есть у меня такая особенность - не воспринимаю я информацию с печатного текста и с видео плохо - мне надо, чтоб кто-то показал и научил
на курсы я записывалась в декабре, но в связи с операцией сына не смогла ходить и сейчас тоже не могу еще долгое время... а можно одну-две индивидуальных тренировки где-то получить? или на дому? может кто-то возьмется мне азы преподать?
Я в похожем положении, как Вы... В том смысле, что упражнения, в принципе, уже освоила, но неуверена, что правильно дышу... Хотя - стараюсь изо всех сил :)
Вобщем, видела в разделе ДО-Красота, там тренер предлагала в свое время инд.тренировки... Правда, видела я летом, глянула топик и дальше пошла, а надо же было остановиться-присмотреться :( Вобщем, есть на ЛВ где-то такой тренер, но вот как его найти? Я подумывала сама подать типа Требуется тренер по БФ :))
Но, в принципе, мне проще, я себя пересилила и таки посмотрела видео российское
Проня Павлова
13.01.2010, 01:57
Я в похожем положении, как Вы... В том смысле, что упражнения, в принципе, уже освоила, но неуверена, что правильно дышу... Хотя - стараюсь изо всех сил :)
Вобщем, видела в разделе ДО-Красота, там тренер предлагала в свое время инд.тренировки... Правда, видела я летом, глянула топик и дальше пошла, а надо же было остановиться-присмотреться :( Вобщем, есть на ЛВ где-то такой тренер, но вот как его найти? Я подумывала сама подать типа Требуется тренер по БФ :))
Но, в принципе, мне проще, я себя пересилила и таки посмотрела видео российское
пойду искать
видео российское я смотрела - не могу, не цепляет оно мое внимание
я читала, что в фитнес хаус есть занятия по бодифлексу, они дополнительно оплачиваются, рублей 250 писали. То есть раз они идут за допплату, то основной абонемент может быть и не нужен?
Гусёночка
13.01.2010, 04:01
В Контакте есть две группы, наберите БОДИФЛЕКС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, там написано где занятия проводятся. Думаю, может тоже сходить на одно обучающее, а потом дома:008:
Проня Павлова
13.01.2010, 04:05
В Контакте есть две группы, наберите БОДИФЛЕКС В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, там написано где занятия проводятся. Думаю, может тоже сходить на одно обучающее, а потом дома:008:
вот в одну из них я и записывалась (на Владимирской), точно , надо там про индивидуальные занятий узнать! спасибо за идею
вот в одну из них я и записывалась (на Владимирской), точно , надо там про индивидуальные занятий узнать! спасибо за идею
Если что-то узнаете про разовые индивидуальные занятия, напишите, пожалуйста:flower:
Тоже хочу 1-2 консультации получить!
На Владимирской - это ул. Правды, д.11 (в аэробном зале бассейна "Юность"), там проводит уроки Наталья Куницына - очень приятный и опытный тренер (ее группа как раз в Контакте и сайт есть), у нее много своих наработок и идей, вот к ней-то все и записываются на 6 вводных занятий, которые проходят 2 раза в неделю, и дышать правильно научат, и комплекс упражнений отрабатывается, делать их не сложно, и действительно 15-20 минут занимает, я отходила в декабре (правда дома не каждый день занималась), но все же результат есть: везде примерно по 2 см ушло, если бы еще при этом питания правильного придерживаться, то и в весе бы убавила :), вот с понедельника начала ежедневные занятия дома!
Тоже не могла сама понять как и что. Ходила в конце декабря в центр на Косыгина, стоило это счастье всего 1500р, было 4 занятия, но попала только на три. Мне понравилось, все подробно объяснили и показали.
О результатах:008: Занимаюсь не регулярно дома с конца декабря иногда утром, иногда вечером, диету на праздниках не соблюдала, были на ночь торты, пирожные, по сантиметрам похудела не очень сильно, но внешне заметно: уменьшился второй подбородок, стали гораздо худее ноги, по одежде похудела на 1-,05 размера, по весу 3,5-4 кг. Плюс у меня большие проблемы с кожей, но на фоне занятий она стала лучше.
Могу показать дыхание и упражнения, мне не жалко, но у себя дома :).
Проня Павлова
13.01.2010, 14:13
Тоже не могла сама понять как и что. Ходила в конце декабря в центр на Косыгина, стоило это счастье всего 1500р, было 4 занятия, но попала только на три. Мне понравилось, все подробно объяснили и показали.
О результатах:008: Занимаюсь не регулярно дома с конца декабря иногда утром, иногда вечером, диету на праздниках не соблюдала, были на ночь торты, пирожные, по сантиметрам похудела не очень сильно, но внешне заметно: уменьшился второй подбородок, стали гораздо худее ноги, по одежде похудела на 1-,05 размера, по весу 3,5-4 кг. Плюс у меня большие проблемы с кожей, но на фоне занятий она стала лучше.
а что там на Косыгина? у них сайт есть?
МамаНади
13.01.2010, 19:12
а где конкретнее на косыгина? у них телефончик есть?
На Владимирской - это ул. Правды, д.11 (в аэробном зале бассейна "Юность"), там проводит уроки Наталья Куницына - очень приятный и опытный тренер (ее группа как раз в Контакте и сайт есть), у нее много своих наработок и идей, вот к ней-то все и записываются на 6 вводных занятий, которые проходят 2 раза в неделю, и дышать правильно научат, и комплекс упражнений отрабатывается, делать их не сложно, и действительно 15-20 минут занимает, я отходила в декабре (правда дома не каждый день занималась), но все же результат есть: везде примерно по 2 см ушло, если бы еще при этом питания правильного придерживаться, то и в весе бы убавила :), вот с понедельника начала ежедневные занятия дома!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят 6 занятий, а то мне в контакте не посмотреть, я там не зарегистрирована:001:
Проня Павлова
13.01.2010, 22:40
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят 6 занятий, а то мне в контакте не посмотреть, я там не зарегистрирована:001:
4500
4500
Спасибо!
Не дешево, мне бы и 4 занятия за 1500 подошли, но они на Косыгина, туда не доехать, далеко!:001:
Проня Павлова
13.01.2010, 22:58
Спасибо!
Не дешево, мне бы и 4 занятия за 1500 подошли, но они на Косыгина, туда не доехать, далеко!:001:
ну вообще, я начинаю думать, что за 1500 я и до Косыгина доеду :))
правда я сейчас вообще никуда регулярно ездить не могу
Бoрисoвна
13.01.2010, 23:06
А у меня болит спина от 2го упражнения - где губы в трубочку вытягивают и прогибаются.:(
это упражнение можно делать стоя. то есть Вы сначала встаете в базовое положение (упор рук в колени, взгляд перед собой) дышите, втягиваете живот, а дальше распрямляетесь, и тяните подбородок к потолку, выдвигая губы и нижнюю челюсть. в таком положении Вы можете не прогибать поясницу и вообще особо не напрягаться. натяжение должно быть только в шее, под подбородком.
Это ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club11277821
Проня Павлова
14.01.2010, 03:19
ааа! они есть на Дачном!!!!!!!!!! круто!!! я побежала!
спасибо!!
6 обучающих занятий 2500
4 занятия в постоянной группе 1500
http://content.foto.my.********/mail/ivankremlyov/_blogs/i-44.jpg
девы, а в Петрозаводске 2 раза в неделю стоит 600 руб......))))))))))))))
http://vkontakte.ru/club12546758
Бoрисoвна
14.01.2010, 18:43
если ходить на занятия в Петрозаводске на лыжах, за месяц можно скинуть половину своего веса:))
если ходить на занятия в Петрозаводске на лыжах, за месяц можно скинуть половину своего веса:))
Вы имеете ввиду ходить на лыжах из СПб в Петрозаводск на занятия БФ? :)) :065:
ааа! они есть на Дачном!!!!!!!!!! круто!!! я побежала!
спасибо!!
6 обучающих занятий 2500
4 занятия в постоянной группе 1500
Проня! Узнаете про Дачный,отпишитесь, плиз:flower: ...Когда можно приходить, как записывают новичков:)....может кто подскажет хороший ли там тренер ....подумываю тоже может пойти.... сама начала заниматься, результат был, потом встал и я бросила:wife:....думаю, может если правильно научат, то отмазок типа "может я неправильно делаю, значит делать не буду совсем:))" больше не будет.....
Проня Павлова
14.01.2010, 22:04
Проня! Узнаете про Дачный,отпишитесь, плиз:flower: ...Когда можно приходить, как записывают новичков:)....может кто подскажет хороший ли там тренер ....подумываю тоже может пойти.... сама начала заниматься, результат был, потом встал и я бросила:wife:....думаю, может если правильно научат, то отмазок типа "может я неправильно делаю, значит делать не буду совсем:))" больше не будет.....
так вот ссыль
мне пока там не ответили, а нормальный ли там тренер - это я не скоро узнаю
так вот ссыль
мне пока там не ответили, а нормальный ли там тренер - это я не скоро узнаю
:) я думала вы туда уже вот-вот собрались:)
это упражнение можно делать стоя. то есть Вы сначала встаете в базовое положение (упор рук в колени, взгляд перед собой) дышите, втягиваете живот, а дальше распрямляетесь, и тяните подбородок к потолку, выдвигая губы и нижнюю челюсть. в таком положении Вы можете не прогибать поясницу и вообще особо не напрягаться. натяжение должно быть только в шее, под подбородком.
Все правильно. Так и приходится не прогибаться. Но если прогибаться, то натяжение сильнее - эффекта больше.
Проня Павлова
15.01.2010, 09:17
:) я думала вы туда уже вот-вот собрались:)
если б я могла куда-то вот -вот собраться, то я бы индивидуальные занятия не искала :( у меня в ближайшее время, к сожалению, нет возможности ходить на занятия :( хотя, если бы на Дачном было немного другое время, то возможно и вырвалась бы...
а тут еще сын заболел, ну что за напасть...
Девочки, у меня тут несколько вопросов, просветите плиз.
Через сколько времени после занятия можно есть?
Если утром никакой возможности заниматься нет, насколько результат будет хуже от занятий вечером?
Natalena
17.01.2010, 13:52
Девочки, у меня тут несколько вопросов, просветите плиз.
Через сколько времени после занятия можно есть?
Если утром никакой возможности заниматься нет, насколько результат будет хуже от занятий вечером?
После занятий можно есть через полчаса.
У меня лично эффект от вечерних занятий намного хуже, чем от утренних. Чем объяснить- не знаю..
После занятий можно есть через полчаса.
У меня лично эффект от вечерних занятий намного хуже, чем от утренних. Чем объяснить- не знаю..
Спасибо за ответ!
Вот я и думаю, что у меня эффект какой-то не очень :(
Лично я по себе знаю, что вечером просто меньше сил вкладывается в упражнения. То есть работаешь в полсилы против утра.
у меня во время утренних занятий лучше мышцы живота втягиваются,т.к. желудок пустоой.... да и упражения гораздо легче делать утром,чем вечером.....гораздо лучше ощущения во время занятий и после во время утренний занятий
я с лета перешла на вечерние занятия, эффект тот же самый (хороший) ничего не изменилось, зато хоть вечером мышцы хорошо тянутся
Мне утром, вообще не реально заниматься, малышня совсем не дает покоя :( Занятие постепенно преврашается в вылавливание дочи из запретных мест, а вечером муж приходит и сидит с ней, так что у меня выхода нет кроме как вечерних занятий. Видимо процесс у меня будет идти медленней :(
Dashechka
18.01.2010, 17:17
я с лета перешла на вечерние занятия, эффект тот же самый (хороший) ничего не изменилось, зато хоть вечером мышцы хорошо тянутся
Вот-вот! Те упражнения, которые точно на растяжку направлены: лодка или кошка (которое на спину), я их с утра не могу делать... А пресс как раз с утра делаю
Мне утром, вообще не реально заниматься, малышня совсем не дает покоя :( Занятие постепенно преврашается в вылавливание дочи из запретных мест, а вечером муж приходит и сидит с ней, так что у меня выхода нет кроме как вечерних занятий. Видимо процесс у меня будет идти медленней :(
А я не представляю, как я при муже буду пыхтеть :008: Поэтому делаю только в мужнино отсутствие. Пришлось даже на НГ каникулы прекратить, сейчас вот буду втягиваться обратно.
А мой рядом сидит-ковыряется :)
А я не представляю, как я при муже буду пыхтеть :008: Поэтому делаю только в мужнино отсутствие. Пришлось даже на НГ каникулы прекратить, сейчас вот буду втягиваться обратно.
А мой рядом сидит-ковыряется :)
Ну я в другую комнату ухожу, конечно, муж все слышит и все время надо мной прикалывается :015:
Говорит, что если бы не видел чем я занимаюсь, то подумал, что тут кого-то убивают :010:, а доча по первости даже плакала, когда я при ней пыталась заниматься да и щас не в востроге от этих занятий.
olka-lisa
18.01.2010, 22:38
Мне кажется, что вопросы режима и диеты надо решать с тренером в индивидуальном порядке, чтобы была возможность учесть и образ жизни, и ребенкино расписание, и насмешки мужа :)... Я до родов была 56 кг при 170 см роста, после родов скинула уже до 57 кг, планирую вернуться к своему весу :). Если грамотно заниматься то это недолго по времени и эффективно по результату (в худшие годы я весила 73 кг) У меня личный тренер был, она дипломированный специалист по бодифлексу, я довольна, мы и диету с ней обсуждали -я так быстрее вес скинула. У нее на дому сейчас 500р, с выездом ко мне 800р (но она ездит только по северным районам). Контакты могу в личку кинуть... И вообще, не похоже, что кого-то убивают :), дома все привыкли.
Dashechka
19.01.2010, 00:31
Ну я в другую комнату ухожу, конечно, муж все слышит и все время надо мной прикалывается :015:
Говорит, что если бы не видел чем я занимаюсь, то подумал, что тут кого-то убивают :010:, а доча по первости даже плакала, когда я при ней пыталась заниматься да и щас не в востроге от этих занятий.
А мой деть по первости даже повторял за мной, как я дышу, ну, пытался в меру своих возможностей... Правда, не во время занятий, а после :)
Мне кажется, что вопросы режима и диеты надо решать с тренером в индивидуальном порядке, чтобы была возможность учесть и образ жизни, и ребенкино расписание, и насмешки мужа :)... Я до родов была 56 кг при 170 см роста, после родов скинула уже до 57 кг, планирую вернуться к своему весу :). Если грамотно заниматься то это недолго по времени и эффективно по результату (в худшие годы я весила 73 кг) У меня личный тренер был, она дипломированный специалист по бодифлексу, я довольна, мы и диету с ней обсуждали -я так быстрее вес скинула. У нее на дому сейчас 500р, с выездом ко мне 800р (но она ездит только по северным районам). Контакты могу в личку кинуть... И вообще, не похоже, что кого-то убивают :), дома все привыкли.
Ой, дайте, пожалуйста, телефон, я бы пару занятий взяла :flower:
Любопытно, а где дипломы по БФ получают? :008:
Вот-вот! Те упражнения, которые точно на растяжку направлены: лодка или кошка (которое на спину), я их с утра не могу делать... А пресс как раз с утра делаю
Даже если не можете - все равно делайте. Эффект будет тот же. Когда я:ded: активно заималась спортом, был момент, что я утром растягивалась - по мере утренних возможностей. Зато потом вечером на тренировке в один прекрасный момент я поняла, что совершенно незапарно растянулась, как и не ожидала.
Сороконожка
19.01.2010, 12:40
Можно мне тоже в личку координаты тренера:support:
И мне тоже киньте пожалуйста координаты.
Солнечный Ёжик
19.01.2010, 19:58
Ой, а мне можно координаты? Я бы тоже пару занятий взяла на дому...:008:
можно и мне тел.тренера:091:
Проня Павлова
19.01.2010, 20:05
я сегодня училась дышать!
подруга у меня, конечно, отлично все объяснила - полчаса меня долбала, пока результата не добилась. Ни одно видео не показало бы мне, не объяснило так и тем более, что не указало бы мне на мои ошибки. Расстались с ней на том, что неделю я учусь дышать - отрабатываю это до автаматизма, через неделю она начнет учить меня упражнениям.
ну и ее пример заразителен сильно ... весной она больше 90кг весила, а теперь ей мои вещи 46 размера велики (правда она и питание немного корректировала)
Солнечный Ёжик
19.01.2010, 21:49
я сегодня училась дышать!
подруга у меня, конечно, отлично все объяснила - полчаса меня долбала, пока результата не добилась. Ни одно видео не показало бы мне, не объяснило так и тем более, что не указало бы мне на мои ошибки. Расстались с ней на том, что неделю я учусь дышать - отрабатываю это до автаматизма, через неделю она начнет учить меня упражнениям.
ну и ее пример заразителен сильно ... весной она больше 90кг весила, а теперь ей мои вещи 46 размера велики (правда она и питание немного корректировала)
Т е лучше все таки поучиться дышать? А то написано вроде все понятно.....
А какие у вас ошибки в дыхании были?
Natalena
19.01.2010, 22:13
Вот не нравится мне эта фраза.:)) А бывает так, что худеют чисто на Бодифлексе? Не меняя питание?:009: Чистый так сказать эксперимент.:))
olka-lisa
19.01.2010, 22:17
Согласна, чудес не бывает. Понятно, что-то можно сделать и без диеты. но с 90 кг так похудеть.. не знаю... Фотки бы посмотреть..
Вот не нравится мне эта фраза.:)) А бывает так, что худеют чисто на Бодифлексе? Не меняя питание?:009: Чистый так сказать эксперимент.:))
Все, кто занимается, отмечают, что аппетит реально уменьшается. И наедаешься меньшим количеством еды, и меньше хочется углеводов. Это правда!
Я занимаюсь перед обедом, днем. Как правило, я уже очень голодна и думаю - вот подышу и наемся, ведь занимаясь бодифлекс можно себя не ограничивать. Съем конфет шоколадных, пиццу и салат, а потом кофейку с бутербродиком! Быстрее дышать!
После первых трех упражнений, я думаю, да ну их эти конфеты, супчиком обойдусь.А после комплекса - ай, ладно, пообедаю попозже...
Natalena
19.01.2010, 22:35
Все, кто занимается, отмечают, что аппетит реально уменьшается. И наедаешься меньшим количеством еды, и меньше хочется углеводов. Это правда!
Я занимаюсь перед обедом, днем. Как правило, я уже очень голодна и думаю - вот подышу и наемся, ведь занимаясь бодифлекс можно себя не ограничивать. Съем конфет шоколадных, пиццу и салат, а потом кофейку с бутербродиком! Быстрее дышать!
После первых трех упражнений, я думаю, да ну их эти конфеты, супчиком обойдусь.А после комплекса - ай, ладно, пообедаю попозже...
А вот у меня не уменьшается аппетит.:093: Ни на йоту. Йолки...:(
подтянутся-да
похудеть-нет
это же как и любая физ. нагрузка, одна из составляющих, но не панацея
но, я думаю вы это и сами знаете:)
тоже самое..
Natalena
19.01.2010, 22:52
подтянутся-да
похудеть-нет
это же как и любая физ. нагрузка, одна из составляющих, но не панацея
но, я думаю вы это и сами знаете:)
тоже самое..
Я так и знала, что это подвох...:)) Хотя по идее при бодифлексе должно худеться значительно быстрее, чем при занятиях обычными видами физнагрузки...
Я думаю, что все желающие похудеть, этого ХОТЯТ. Поэтому такие эксперименты не ставят:)), а сразу бьют по всем целям.
Я за первый месяц занятий сбросила 3 кг. не меняя питания. Действительно, хотелось посмотреть каков будет результат. Думаю, что ушли лишние отеки.
Теперь, если питаться без ограничений, то вес не снижается, но и не растет. Т.е., если поддерживать форму, то можно есть все, а если нужно худеть, то конечно лучше ограничиваться 1200 калл. в день.
Бoрисoвна
20.01.2010, 13:07
мое мнение если у человека есть более 10 кг лишнего веса это уже означает как правило нарушение в системе питания. в данном случае одним БФ больших результатов добиться сложно. зато когда совмещаешь БФ с корректировкой системы питания получается эффективно.
почитайте Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"...никаких диет не нужно,просто изменить отношение к еде и все:)
мое мнение если у человека есть более 10 кг лишнего веса это уже означает как правило нарушение в системе питания. в данном случае одним БФ больших результатов добиться сложно. зато когда совмещаешь БФ с корректировкой системы питания получается эффективно.
почитайте Алена Карра "Легкий способ сбросить вес"...никаких диет не нужно,просто изменить отношение к еде и все:)
Год назад легко бросила курить с книгой Алена Карра, а вот про лишний вес книга никаких сдвигов в сознании не дала.
Стреkoza
20.01.2010, 15:37
Год назад легко бросила курить с книгой Алена Карра, а вот про лишний вес книга никаких сдвигов в сознании не дала.
В том то и дело, что еду "бросить" нельзя. Это здоровый физиологический процесс. Меня, лично, Гинзбург научил правильно относится к еде. Конечно, у каждого свой метод, но для меня это стало настоящим фундаментом. Я научилась не переедать и даже в новогодние праздники не объелась, хотя всё попробовала, что желала.
Конечно, без грамотного питания трудно сбросить КГ, но вместе с бодифлексом это даётся легко. Причём, вместе с бодифлексом мне разгружаться было очень просто. Собственный жир шёл "в топку" и я была им сыта (есть особо не хотелось). Считаю, что Гинзбург даёт правильный настрой. В похудении, ведь, существует большой психологический момент.
И у меня не уменьшается, как хотелось плюшек, так и хочеться :010:
Проня Павлова
20.01.2010, 16:58
Т е лучше все таки поучиться дышать? А то написано вроде все понятно.....
А какие у вас ошибки в дыхании были?
сложно описать, какие ошибки
подруга мне объяснила, что правильно дышать - это самое важное, иначе эффекта почти не будет. Она тоже сначала занималась сама - результата почти не было, потом пошла на занятия - поняла, что дышала неправильно. Она мне объяснила, что правильное дыхание нужно изначально отработать, чтобы уже во время упражнений не задумываться об этом.
про питание - мне кажется, что в принципе объедаясь за троих невозможно похудеть - тут даже если липосакцию сделать - все нажрется обратно. думаю, что только на одном бодифлексе можно похудеть, ничего не меняя в питании, если это питание в принципе здоровое. Не супер-диета, но и не 4000каллорий в сутки.
Согласна, чудес не бывает. Понятно, что-то можно сделать и без диеты. но с 90 кг так похудеть.. не знаю... Фотки бы посмотреть..
фотки, уж извините, я Вам не покажу - показывать фотки других без согласия - не мой стиль. Но я видела ее своими. Мы познакомились, когда она была под 100кг (при росте 172) и я подумала - вот бывают же такие крупные женщины и ведь ничего не сделать. Потом в какой-то момент мы лично не общались полгода - она уехала к родителям. Приехала ко мне в гости - я обомлела - через 5 месяцев я увидела ее 48 размера. Отдала ей некоторые свои вещи (это было осенью), которые мне были малы (ей тоже были маловаты), вчера их забрала - ей все велико!
Я же писала - это не только бодифлекс, она скорректировала свое питание - следует маложирному питанию, но при этом не ограничивает себя по времени и количеству. И по ее мнению, в успехе 60% заслуги бодифлекса - она стала легко подниматься на 5 этаж, танцует до утра на дискотеках, аппетит пропал, она реально чувствует свое тело. И, что меня удивило - никаких проблем с обвисшей кожей и дряблостью живота. Растяжки - да, остались. А целлюлита нет :010:
Natalena
20.01.2010, 17:22
В том то и дело, что еду "бросить" нельзя. Это здоровый физиологический процесс. Меня, лично, Гинзбург научил правильно относится к еде. Конечно, у каждого свой метод, но для меня это стало настоящим фундаментом. Я научилась не переедать и даже в новогодние праздники не объелась, хотя всё попробовала, что желала.
Конечно, без грамотного питания трудно сбросить КГ, но вместе с бодифлексом это даётся легко. Причём, вместе с бодифлексом мне разгружаться было очень просто. Собственный жир шёл "в топку" и я была им сыта (есть особо не хотелось). Считаю, что Гинзбург даёт правильный настрой. В похудении, ведь, существует большой психологический момент.
А я с ужасом начинаю понимать, что завишу от еды в психологическом плане. Я все время ем, особенно за компьютером, когда читаю форумы. Началось все со стресса ( два с половиной месяца назад у меня умер папа, умирал он очень тяжело, стрессанула я по полной, тогда же начала буквально сметать все, что есть в холодильнике, попутно забросив Бодифлекс и попутно сбив всю свою эндокринку на фиг:(). С тех пор я все время ем. Начала опять заниматься Бодифлексом. Результатов нет. Аппетит бешеный. Я не знаю что делать. Сейчас прохожу обследование у гинеколога-эндокринолога, руки опускаются. Поправилась за два месяца на 14 кг...:010:
А я с ужасом начинаю понимать, что завишу от еды в психологическом плане. Я все время ем, особенно за компьютером, когда читаю форумы. Началось все со стресса ( два с половиной месяца назад у меня умер папа, умирал он очень тяжело, стрессанула я по полной, тогда же начала буквально сметать все, что есть в холодильнике, попутно забросив Бодифлекс и попутно сбив всю свою эндокринку на фиг:(). С тех пор я все время ем. Начала опять заниматься Бодифлексом. Результатов нет. Аппетит бешеный. Я не знаю что делать. Сейчас прохожу обследование у гинеколога-эндокринолога, руки опускаются. Поправилась за два месяца на 14 кг...:010:
Сочуствую вам. :(
Психологическую зависисмость от еды вроде бы в клинике Борменталя лечат, у меня туда 2 знакомые ходили, одна поухдела, второй не помогло. Говорят езще, что и Алан Карр помогает.
Бoрисoвна
20.01.2010, 19:40
может у Вас с весом все хорошо;)
почитайте Алена Карра, Гинзбурга и Курпатова (все можно в инете скачать)
после стресса главное придти в себя.
все наладится, главное не торопить события и не насиловать себя.
успокоиться и разобраться.
удачи:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.