Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Если судить по Вике, вообще можно подумать, что с каждым ребенком фигура должна улучшаться:046:Вику на Миссис Мира!!!!!
Скажите Яночка, "этапы дыхания" нужно делать перед каждым сеансом с упражнениями?
*Яночка*
27.02.2009, 19:48
Скажите Яночка, "этапы дыхания" нужно делать перед каждым сеансом с упражнениями?
А почему меня спрашиваете????
Я не делаю такой подготовки.
*Яночка*
27.02.2009, 19:59
Тут кстати вы меня просили фотки выложить...могу только такие(это для хвасталки, платья с ценниками)..без одежды ещё рано:ded: фоткаться....
Жаль что ноги не худеют...
вот такая я сейчас.
Мне то казалось, что талия получше должна выглядеть....хотя можно это свалить на "непрофессионализм" фотографа 8-ми лет отроду:046::046::046:
Я спросила Вас т.к. вы занимаетесь БФ с 19.01.09., но пардон , я поторопилась с вопросами. Стрекоза спасибо за ссылку. Сегодня измериюсь и буду пробовать. Хочу еще мужа подтянуть.:0005:
*Яночка*
27.02.2009, 20:02
Я спросила Вас т.к. вы занимаетесь БФ с 19.01.09., но пардон , я поторопилась с вопросами. Стрекоза спасибо за ссылку. Сегодня измериюсь и буду пробовать. Хочу еще мужа подтянуть.:0005:
Ничего страшного, я тоже ответила....:flower:
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 21:48
просто у Вас наверное такой тип фигуры- яблоко, если я не ошибаюсь, поэтому сложнее всего уходят см в области живота. У меня вот фигура груша, это, по-моему, и поэтому все уходит в зад:))
Вы знаете до родов все было равномерно:) Да и сейчас талия у меня естькогда прямо стою,а вот в профиль живот по середине выпячивает,да еще больной желудок,так иногда как вздует:)) ,так точно 3 мес беременности.Наверно так всегда будет:(
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 21:53
:support::support::support:
Я вот очень доченьку хочу...но во первых не до того сейчас, а во вторых за фигуру боюсь...
А тут тоже подумала, может не стоит бояться?????:))
А я вот теперь за фигуру не боюсь:)) Только вот как детвора меня достанет,так все думаю не рожу больше.А потом начнут меня целовать и обнимать,посмотрю в их бездонные глаза и думаю жалеть же буду ,если третьего не рожу.А фигуру восстановить можно,ведь есть БФ:support: Мой муж доволен как слон за меня и я тоже,осталось до прежнего то совсем чуток,летом легче худеться будет:))
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 22:00
Тут кстати вы меня просили фотки выложить...могу только такие(это для хвасталки, платья с ценниками)..без одежды ещё рано:ded: фоткаться....
вот такая я сейчас.
Мне то казалось, что талия получше должна выглядеть....хотя можно это свалить на "непрофессионализм" фотографа 8-ми лет отроду:046::046::046:
С розочками очень даже:fifa: А другое чего то вам ,извините ,не очень идет,может просто лица не видно:)) и талия там завышена поэтому и не видно. А с ногами на велотренажер ,я даже во время беременности крутила,так все в порядке. Вообще у всех своя проблема.Надо мне тоже сфоткаться,вот на 8 марта рискну,как раз 3 мес будет моих занятий.
*Яночка*
27.02.2009, 22:00
А я вот теперь за фигуру не боюсь:)) Только вот как детвора меня достанет,так все думаю не рожу больше.А потом начнут меня целовать и обнимать,посмотрю в их бездонные глаза и думаю жалеть же буду ,если третьего не рожу.А фигуру восстановить можно,ведь есть БФ:support: Мой муж доволен как слон за меня и я тоже,осталось до прежнего то совсем чуток,летом легче худеться будет:))
А какие параметры у Вас????ВЫ наверно и так стройняшка, а я вот очень переживаю из -за своей фигуры, прям до паники:091:
Отдыхаю от ника :)
27.02.2009, 22:04
вот такая я сейчас.
Аааа! Киргизская закупка :))?
*Яночка*
27.02.2009, 22:05
Аааа! Киргизская закупка :))?
Как и Вы тоже????:))
27.02.2009, 22:06
Как и Вы тоже????:))
Ага :))
*Яночка*
27.02.2009, 22:08
Ага :))
Ну, как? ...почему не хвастаетесь?
27.02.2009, 22:10
А я только в понедельник поеду забирать.
*Яночка*
27.02.2009, 22:10
С розочками очень даже:fifa: А другое чего то вам ,извините ,не очень идет,может просто лица не видно:)) и талия там завышена поэтому и не видно. А с ногами на велотренажер ,я даже во время беременности крутила,так все в порядке. Вообще у всех своя проблема.Надо мне тоже сфоткаться,вот на 8 марта рискну,как раз 3 мес будет моих занятий.
Велика у меня нету, надо упражнениями...подскажите кто знает эффективные?
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 23:18
Ой спасибо за похвалу, но у меня рост не большой (160 см) и я как говориться "груша" - весь лишний вес в ногах и попе (ну после вторых родов еще и в талии), потому их и мерию настойчиво!
Вот кстати ноги я бы тоже улучшила. А то в спальне стоит-грустит без меня велотренажер, я его как вешалку использую (муж любимый подарил, на что-то намекал, наверное :008:). Надо, пожалуй себя заставить педальки крутить по вечерам. А, что, реально помогает для ног?
Мне тоже муж подарил:)) Мне очень помогло,особенно во время беременности,хорошо отеки разгоняет:)) И мышцы появились.А сейчас тоже стоит на лоджии,а то мелкий на нем виснит,боюсь убьется.
!!!СВОБОДА!!!
27.02.2009, 23:26
А какие параметры у Вас????ВЫ наверно и так стройняшка, а я вот очень переживаю из -за своей фигуры, прям до паники:091:
Ну учитывая что я всю жизнь скелетом ходила,я сейчас очень даже фигуристая :)) А так при 172 см вешу 57 кг и в бедрах может маловато 88см и в груди бы по больше 88 см,а в талии 66см ,а надо бы хоть до 63 к лету.Вообщея мелкокостная,поэтому все лишнее на мне отчетливо видно в отличии от других.Вот моя подруга при 172 весит 60 кг и все у нее отлично,смотрится стройнее меня.Так что будем дерзать,до лета еще 2 с лишним месяца,главное не бросить.Вот устроила себе разгрузочный день по Гинзбургу,чего то подташнивает с голодухи,все же мой желудок не выдерживает никаких диет:( Будем усиленно тренироваться.
Marushk@
28.02.2009, 10:16
Отчетик (если я Вам уже надоела, так и напишите)
7 недель БФ + 3 недели диеты Протасова
вес -9 кг
грудь - 7см
под грудью - 9см
талия - 12см
бера -6см
обхват каждого из бедер 4/4,5см
вес -9 кг
грудь - 7см
под грудью - 9см
талия - 12см
бера -6см
фото фото в студию
28.02.2009, 12:58
вес -9 кг
грудь - 7см
под грудью - 9см
талия - 12см
бера -6см
Ого! Какая Вы молодец!!!
Marushk@
28.02.2009, 13:39
У вас такие чудесные результаты, особенно меня впечатлили -9 кг!
У меня подтянутость - да, см. уходят - да, а по весу -1,5 кг за 6 недель.
А у Вас просто очень впечатляюще!!!
Так без диеты вес стоял.
Девы, хоть немножко похвастаюсь :)
За две недели занятий:
Руки (в сумме) - 5,5
Верняя часть живота - 3
Нижняя часть живота - 6,5
Колени (в сумме) - 4,5
Остальное почти также, как было... Конечно, еще работать и работать, но все равно приятно :))
За две недели занятий:
Руки (в сумме) - 5,5
Верняя часть живота - 3
Нижняя часть живота - 6,5
Колени (в сумме) - 4,5
Остальное почти также, как было... Конечно, еще работать и работать, но все равно приятно :))
очень и очень даже,по одежде заметно небось и легкость такая, да?
у меня после занятий уже легкость,правда неубралось еще нигде:))
Катя-Катерина
28.02.2009, 16:32
а я чего-то прямо какой-то ощутимой легкости не ощущаю после занятий, даже слегка взмокаю... может неправильно делаю?
У меня особой легкости не ощущается, но есть стала меньше и жирного душа не принимает :))
А по одежде не чувствуется вообще, так как талия и бедра без изменений :), просто пузо поменьше выпирает :))
Marushk@
28.02.2009, 21:31
фото фото в студию
Будет попозже, но не в полный рост. Уж простите, пока все не очень стройно, чтобы выставлять напоказ.
Сфотографирую себя в брюках, которые носила осенью, а сейчас снимаю, не растегивая.
Marushk@
28.02.2009, 21:31
Лиха беда началом, а начало неплохое!
Бoрисoвна
28.02.2009, 22:26
вес -9 кг
грудь - 7см
под грудью - 9см
талия - 12см
бера -6см
здорово! поздравляю. так приятно когда видишь такой результат!
01.03.2009, 01:55
А у меня период застоя начался.
Катя-Катерина
01.03.2009, 09:56
У меня особой легкости не ощущается, но есть стала меньше и жирного душа не принимает :))
А по одежде не чувствуется вообще, так как талия и бедра без изменений :), просто пузо поменьше выпирает :))
я по одежде единственное замечаю, что из джинс стала выпадать , т.е. в бедрах худею, а мне бы пузцо убрать, то, которе над джинсами... Может я снизу вверх уменьшаюсь?:)):)):))
Marushk@
01.03.2009, 11:46
А у меня период застоя начался.
Это не застой, это накопление организмом информации для качественного рывка изменений.
я по одежде единственное замечаю, что из джинс стала выпадать , т.е. в бедрах худею, а мне бы пузцо убрать, то, которе над джинсами... Может я снизу вверх уменьшаюсь?:)):)):))
Эх, пузо - это беда, понимаю Вас....
Мои результаты за 3 недели занятий: в сумме -22.5
грудь -1.5
талия -5 (хотя на последнем занятии, почему-то намерялся 0...)
низ живота -4
бедра -3
верхняя часть ног: -2 и -3
колени: -1.5 и -2.5
икры: по -1
вес -1кг.
А самое главное извилины в голове проветриваются, работать намного бодрее, кофе пить перестала почти совсем :-) Аппетит реально уменьшился.
01.03.2009, 18:22
Это не застой, это накопление организмом информации для качественного рывка изменений.
Только на это и надеюсь :))
cardiowave
01.03.2009, 19:01
ой, а я обожралась блинов за эту неделю и поправилась на пару кг =(
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.
На всякий случай замечу, что гипертония сейчас у каждого третьего.
Стреkoza
01.03.2009, 23:05
На всякий случай замечу, что гипертония сейчас у каждого третьего.
Ну, вообще-то, это просто повод более внимательно отнеститсь к реакции своего организма на БФ. Если, действительно, начинается ухудшение самочувствия, то продолжать не стоит.
А я, скорее, гипотоник, поэтому для меня БФ - это способ жить нормально:fifa:.
мне интересно почему я в обморок падаю?
я делаю глбокии вдох а пото начинаю тянуться подюородком и грудью к потолку и бабах!:010:
Возможно, что-то с позвоночником.
Marushk@
02.03.2009, 10:21
А я, скорее, гипотоник, поэтому для меня БФ - это способ жить нормально:fifa:.А я гипертоник и пока не жалуюсь на ухудшение самочувствия.
Катя-Катерина
02.03.2009, 10:30
Я сегодня взвесилась и увидела цифры, которые не видела уже 4 года....
Бoрисoвна
02.03.2009, 10:45
посмотрела видео....радует что дышу я вроде так же как Грир. непонятно только почему она задерживает дыхание только на 4-5 счетов...или это просто видео для демонстрации...
!!!СВОБОДА!!!
02.03.2009, 11:13
Отчетик вес 56,6 (-400). талия 65 (-1) . бедра 87(-1) что делать чтобы они больше не уменьшались:( Грудь 87(-1) скоро ничего тоже не останеться.Все остальное вроде также,ну руки я не замеряю и ноги тоже,они и так были не толстые,точнее даже худые,зато теперь мышцы появились:)) Люди что же мне делать с бедрами и грудью.Кстати кто спрашивал о коже живота,так я сделала курс медового массажа,супер и еще 1,5мес уже делаю массаж с кофе.Результаты есть!!Главное каждый день делать и не зацикливаться на этом ,кожа реально подтягивается.А растяжки мажьте муммие с кремом,очень тоже помогает,только это долгий процесс;)
Папина дочка
02.03.2009, 12:16
Отчетик вес 56,6 (-400). талия 65 (-1) . бедра 87(-1) что делать чтобы они больше не уменьшались:( Грудь 87(-1) скоро ничего тоже не останеться.Все остальное вроде также,ну руки я не замеряю и ноги тоже,они и так были не толстые,точнее даже худые,зато теперь мышцы появились:)) Люди что же мне делать с бедрами и грудью.Кстати кто спрашивал о коже живота,так я сделала курс медового массажа,супер и еще 1,5мес уже делаю массаж с кофе.Результаты есть!!Главное каждый день делать и не зацикливаться на этом ,кожа реально подтягивается.А растяжки мажьте муммие с кремом,очень тоже помогает,только это долгий процесс;)
Ой, какая молодец! Умничка! :)
Хорошие результаты!
С грудью не знаю, что делать - тоже маленькие объемы...
А я решила пока не замерятся и не взвешиваться - чтоб не расстраиваться, что сдвигов нет.
!!!СВОБОДА!!!
02.03.2009, 12:22
Ой, какая молодец! Умничка! :)
Хорошие результаты!
С грудью не знаю, что делать - тоже маленькие объемы...
А я решила пока не замерятся и не взвешиваться - чтоб не расстраиваться, что сдвигов нет.
У меня месяц до этого застой был,вес вообще с места не двигался.Вот только сейчас продвигается что-то,хотяи всю неделю блинами баловалась:008:
cardiowave
02.03.2009, 12:54
че за медовый массажжжжж?
moskitik
02.03.2009, 14:07
подскажиет, пожалуйста, если я не буду в выходные заниматься, эффекта не будет? и через сколько после упражнений можно кушать?
А я очень хочу частного инструктора, коротый все показал бы и научил....... Бывают такие?
А я очень хочу частного инструктора, коротый все показал бы и научил....... Бывают такие?
Поищите Вконтакте, в группе Бодифлекса.
подскажиет, пожалуйста, если я не буду в выходные заниматься, эффекта не будет? и через сколько после упражнений можно кушать?
Многие кушают сразу, при этом эффект сохраняется.
Насчет выходных - посмотрите... ИМХО в любом случае лучше делать 5 дней в неделю, чем не делать совсем.
!!!СВОБОДА!!!
02.03.2009, 15:05
че за медовый массажжжжж?
Берете мед ,можно подогреть.чтобы жиже был.Где-то 2 чайные ложки мне хватает,натираете пузо и все проблемные места в районе живота и начинаете хлопать по ним ладошками.В идеале мне сказали 10-15 мин,я делала 5 мин.Руки устают,можно мужа попросить.Потом заматываетесь пищевой пленкой,надеваете сверху чего нибудь теплое,я например шорты попогрейки и в течение часа занимаетесь своими делами.Потом хорошо смываете.Можно поспать этот час.
Просто нужно думать про одно занятие - завтрашнее!:support::support::support:
Замечательный совет, Настя! Помню, по молодости, по глупости занималась я по два-три часа в день. Ох и тяжело было себя заставить, организм всеми силами сопротивлялся (впрочем, он был прав, но не об этом речь). И ничего, думаешь: вот сейчас два часа и всё, свободно. Или даже обещаешь себе, что только часик, а потом втягивалась - час, два, три :001:
А тут пятнадцать минут. Да, ха! Мы ли не сможем? Сможем :080:
Русским языком говоря, ай эм бэк :003:
У Вас просто замечательные результаты, представляю, какая Вы красотка! Прямо модель! Может, покажете нам для стимула свои фото? Насчет бедер и груди, мне кажется, переживать не стоит, меньше, чем надо, я думаю, они не будут! Мне кажется, нужно просто радоваться тому, что у Вас от природы такие данные, тем более, что они просто шикарные- кстати, у самых высокооплачиваемых моделей примерно такие объемы груди и бедер, а талия тоже уже практически идеальная, особенно если учесть то, что у Вас двое малышей. У меня вот бедра тоже примерно 87, но все равно ляшки толстые и мне очень не нравятся, это к сожалению, наследственность, и особенно не радует то, что совсем нет груди, 1 размер и то неполный, но это тоже наследственность и следствие кормление в течение 3 лет...Вот над этим в основном и работаю и надеюсь на результат- хочу, чтобы снизу ушло и сверху прибыло:))
Если хотите, могу показать. Мы с вами, кажется, в одном доме живем. ;)
i_rinka73
02.03.2009, 17:46
А я несколько раз начинала и тормозилась на этапе разучивания техники и самих упражнений, оч. напрягало постоянно в листки глядеть. В итоге бросала. Сейчас занимаюсь вторую неделю с DVD БФ, все уже запомнила и дышать научилась, т.е. этап втягивания пройден и могу уже сама заниматься без проблем.
!!!СВОБОДА!!!
02.03.2009, 19:03
У Вас просто замечательные результаты, представляю, какая Вы красотка! Прямо модель! Может, покажете нам для стимула свои фото? Насчет бедер и груди, мне кажется, переживать не стоит, меньше, чем надо, я думаю, они не будут! Мне кажется, нужно просто радоваться тому, что у Вас от природы такие данные, тем более, что они просто шикарные- кстати, у самых высокооплачиваемых моделей примерно такие объемы груди и бедер, а талия тоже уже практически идеальная, особенно если учесть то, что у Вас двое малышей. У меня вот бедра тоже примерно 87, но все равно ляшки толстые и мне очень не нравятся, это к сожалению, наследственность, и особенно не радует то, что совсем нет груди, 1 размер и то неполный, но это тоже наследственность и следствие кормление в течение 3 лет...Вот над этим в основном и работаю и надеюсь на результат- хочу, чтобы снизу ушло и сверху прибыло:))
Ну вы меня расхвалили.Обязательно сфоткаюсь на 8 марта,правда в одежде.уж так стесняюсь.При таком наличие детей ,как у вас бедра 87 это супер:fifa: Сегодня скажу мужу .чтоя модель,пусть гордится:)) А так приятно:)) настроение улучшилось,главное взеркало на живот не смотреть;)
*Яночка*
02.03.2009, 19:09
А я вот читаю... и настроение моё только ухудшается:001:, все такие худышки, одна я такая:041:
Всё разозлилась окончательно, завтра буду на коктейле сидеть....
02.03.2009, 19:39
Я сегодня взвесилась и увидела цифры, которые не видела уже 4 года....
И я тоже! Сегодня с утра смотрю - 59 кг.! Последний раз я столько весила за год до беременности. А я-то думала, что застой начался!
Серьезно? Вот прикольно! :)) Я бы не отказалась.
А я несколько раз начинала и тормозилась на этапе разучивания техники и самих упражнений, оч. напрягало постоянно в листки глядеть. В итоге бросала. Сейчас занимаюсь вторую неделю с DVD БФ, все уже запомнила и дышать научилась, т.е. этап втягивания пройден и могу уже сама заниматься без проблем.
Здорово! А где Вы его купили? Дайте, пожалуйта, явки-пароли.
Серьезно? Вот прикольно! :)) Если не найду DVD, то я бы не отказалась. :flower:
А почему Вы решили, что мы из одного дома? ;)
Катя-Катерина
03.03.2009, 09:57
И я тоже! Сегодня с утра смотрю - 59 кг.! Последний раз я столько весила за год до беременности. А я-то думала, что застой начался!
Отличный вес! у меня 59,6 сегодня. Неужели у вас еще лишнее есть? Помню ,вы очень хрупкая девушка (мы были на вашей елке;))
Серьезно? Вот прикольно! :)) Если не найду DVD, то я бы не отказалась. :flower:
А почему Вы решили, что мы из одного дома? ;)
Конечно, серьезно! Приходите, с удовольствием проведу мастер-класс. :) Я уже 8 месяцев занимаюсь.
А решила, что из одного дома - по топику "Зеленый остров на Пархоменко". ;)
Меня Людмила зовут.
А я вот читаю... и настроение моё только ухудшается:001:, все такие худышки, одна я такая:041:
Всё разозлилась окончательно, завтра буду на коктейле сидеть....
не переживайте.нас двое пумпонов:)):)):))
Я с вами:017:,идем к намеченой цели:)
Marushk@
03.03.2009, 11:02
не переживайте.нас двое пумпонов:)):)):))
Я с вами:017:,идем к намеченой цели:)
Нас уже, как минимум, трое.
03.03.2009, 11:15
Отличный вес! у меня 59,6 сегодня. Неужели у вас еще лишнее есть? Помню ,вы очень хрупкая девушка (мы были на вашей елке;))
У меня живот - :010:, да и верх ног тоже хотелось бы подправить. Я тут где-то фотографии этого страха в купальнике вывешивала :)) В общем, хочу обратно 42-44 р-р. До занятий была 46-48. Сейчас уже 46, ближе к 44.
Бoрисoвна
03.03.2009, 11:34
Девочки!
У меня какая то беда с инетом - никак не могу скачать видео Грир:( уже и в контакте и в ру.тьюбе и через торрент - ничего не получается:( кто знает где можно DVD купить с занятиями именно Грир? В Доме Книги - нет, я была позавчера....
просто у меня подозрение что я не правильно что то делаю...иначе жир бы с живота хоть чуть чуть да и ушел бы за месяц регулярных занятий....
Девочки! Подскажите где DVD купить с БФ! ну , пожалуйста! Очень нужно))
Бoрисoвна
03.03.2009, 12:19
Девочки! Подскажите где DVD купить с БФ! ну , пожалуйста! Очень нужно))
еще один страждущий :))
svetasss
03.03.2009, 12:43
:004:я думаю в Караганде точно диск есть )))
Конечно, серьезно! Приходите, с удовольствием проведу мастер-класс. :) Я уже 8 месяцев занимаюсь.
А решила, что из одного дома - по топику "Зеленый остров на Пархоменко". ;)
Меня Людмила зовут.
Во здорово! А я Галина :099:
Нас уже, как минимум, трое.
Неа......четверо :028:
еще один страждущий :))
Ага) уж очень хочется стройняшкой стать :fifa:
А я скачала в локальной сети ДВД, но не с Грир, а там 2 женщины - в возрасте с хвостиком, и помоложе с короткой стрижкой.
Все упражнения показаны подробно, их даже больше чем в основном комплексе.
Я скачала 15 минутную ежедневную разминку в ютьюбе с Григ, там в поисковике бодифлекс. Перед работой самое то.
У меня живот - :010:, да и верх ног тоже хотелось бы подправить. Я тут где-то фотографии этого страха в купальнике вывешивала :)) В общем, хочу обратно 42-44 р-р. До занятий была 46-48. Сейчас уже 46, ближе к 44.
за какое время такой результат хороший?
Бoрисoвна
03.03.2009, 17:24
:004:я думаю в Караганде точно диск есть )))
негуманно :))
Я скачала 15 минутную ежедневную разминку в ютьюбе с Григ, там в поисковике бодифлекс. Перед работой самое то.
а киньте ссылкой пожалуйста, если сохранена.:flower:
03.03.2009, 17:35
за какое время такой результат хороший?
Три недели. Самый большой эффект был после первой недели.
как у вас тут интересно:008:
Я скачала не 15 мин... а другую.. но ссылку дам на всякий случай...
http://freebooks.net.ua/2019-bodifleks.-obuchajushhee-video.html
Вот тут... Там сначала все позы рассказывают и показывают, а потом всё вместе делают..
Вот тут... Там сначала все позы рассказывают и показывают, а потом всё вместе делают..
вот я похоже это же смотрю .
Три недели. Самый большой эффект был после первой недели.
классно, за 7 дней- супер результаты! :)
Бoрисoвна
03.03.2009, 18:00
большое спасибо:flower: а я думала все по Грир занимаются...:008:
*Яночка*
03.03.2009, 18:06
Вес 59( т.е. - 4 кг), всего потеряно 21 см,,,,но меня это не устраивает...хочу весить 50 и быть худенькой-худенькой
!!!СВОБОДА!!!
03.03.2009, 18:41
Вес 59( т.е. - 4 кг), всего потеряно 21 см,,,,но меня это не устраивает...хочу весить 50 и быть худенькой-худенькой
У вас помоему уже маниакальное начинается:)) У меня тоже месяц назад такое было,пока муж не отругал.Ведь еще должны быть силы на детей и мужа.А то мужу ущепнуть будет не за что:)):004:
Для меня предел 55 кг и все ,главное чтобы живот подкачать.Так что не зацикливайтесь,а просто наслаждайтесь своей красотой.ведь было когда-то хуже:support:
Бoрисoвна
03.03.2009, 18:50
У вас помоему уже маниакальное начинается:)) У меня тоже месяц назад такое было,пока муж не отругал.Ведь еще должны быть силы на детей и мужа.А то мужу ущепнуть будет не за что:)):004:
Для меня предел 55 кг и все ,главное чтобы живот подкачать.Так что не зацикливайтесь,а просто наслаждайтесь своей красотой.ведь было когда-то хуже:support:
+1. мне бы жир согнать с области талии чтобы в одежду свою влезть без скрипа, я уже буду счастлива...но пока для меня 55кг - это какой то недостежимый предел:(
*Яночка*
03.03.2009, 19:10
Девочки, у меня может действительно маниакальное ...но для меня главное вес!!!!А он, паразит, не уходит!
Бoрисoвна
03.03.2009, 19:27
Девочки, у меня может действительно маниакальное ...но для меня главное вес!!!!А он, паразит, не уходит!
я Вам вот что скажу - занималась я в свое время фитнессом года 2-3 подряд (еще до родов), очень активно (раза по 4 в неделю)...была очень подтянутая и себе нравилась...но вес при этом у меня вырос! т.к. мышцы тяжелее жира. и меня там же научили вообще на вес не смотреть. главное размеры и как все это выглядит.:ded:
*Яночка*
03.03.2009, 19:53
Просто у меня весеннее обострение...тупости, сейчас ещё и простуда...сижу жалею себя, плачусь...но на самом то деле я понимаю, что ---целлюлита НЕТ, пузика, жирка нет.... так что всё будет хорошо...мне просто иногда надо пинка дать...чтоб я не ныла!!!
!!!СВОБОДА!!!
03.03.2009, 20:09
Просто у меня весеннее обострение...тупости, сейчас ещё и простуда...сижу жалею себя, плачусь...но на самом то деле я понимаю, что ---целлюлита НЕТ, пузика, жирка нет.... так что всё будет хорошо...мне просто иногда надо пинка дать...чтоб я не ныла!!!
Я по себе знаю надо чтобы муж похвалил,делал комплементы ,ну и другие мужчины тоже;) тогда и уверенность в себе растет.Я вот уже 4 года дома,окружение только мамочки со двора и все подруги с детьми сидят.Плачимся друг другу,надоело до тошноты,все ноют я толстая,некрасивая(сама такая была) .А заняться собой им всем лень.Девчонки во дворе младше меня на лет 7-10 есть,а выглядят :010: Так что я в себя поверила и похудела,теперь ною только для приличия,чтобы муж похвалил:)) Но до скелета я худеть не хочу.Вот моя подруга похудела ,так очень некрасиво все черты лица заострились и груди совсем нет,некрасиво ,даже муж ей уже сказал об этом,так она теперь расстраивается и ест:))
03.03.2009, 20:41
я Вам вот что скажу - занималась я в свое время фитнессом года 2-3 подряд (еще до родов), очень активно (раза по 4 в неделю)...была очень подтянутая и себе нравилась...но вес при этом у меня вырос! т.к. мышцы тяжелее жира. и меня там же научили вообще на вес не смотреть. главное размеры и как все это выглядит.:ded:
Вот я тоже так занималась. А потом клуб рядом с работой закрылся, и я перестала фитнесом заниматься. Как же меня разнесло :001: буквально через месяц!
!!!СВОБОДА!!!
03.03.2009, 21:11
Выздоравливайте!!!! Я кстати тоже с карапузами дома сижу болеем.чувствую завтра до меня очередь дойдет,слягу.Так что привес мне на этой недели обеспечен:005:
всем привет:support: скажите пжлста, а в московском районе, где можно бодифлексом знаяться???:091: заранее спасибо:flower:
Бoрисoвна
04.03.2009, 11:38
Вот результаты моих занятий в течение месяца:
рост 164 (не изменился:065:)
вес 61,8 (-500г) осталось еще 6 кг
талия 78 (-2см) осталось еще 8 см
бикини 92 (- 2см) осталось еще 2 см
бедра 94 (- 2см) осталось еще 2 см
предплечья 29 (-2см) осталось еще 3 см
бедро 55 (- 1 см) осталось еще 4 см
грудь 80 (без изменений) и так нормально:))
не густо конечно, но я стараюсь. занимаюсь каждый день. видимо сказывается то что мой рацион на 80% состоит из мяса, т.к. из-за аллергии ребенка я молочное вообще практически не ем, так же и овощи...:( думаю летом будет эффективнее худеться.
по одежде надо сказать особо не заметно:( видно немного что живот подтянулся и все...так что до идеала еще пахать и пахать:017:
Поддержите меня в моих начинаниях!:support:
*Яночка*
04.03.2009, 11:43
не густо конечно, но я стараюсь. занимаюсь каждый день. видимо сказывается то что мой рацион на 80% состоит из мяса, т.к. из-за аллергии ребенка я молочное вообще практически не ем, так же и овощи...:( думаю летом будет эффективнее худеться.
по одежде надо сказать особо не заметно:( видно немного что живот подтянулся и все...так что до идеала еще пахать и пахать:017:
Поддержите меня в моих начинаниях!:support:Молодец!!!!:support::support:: support::flower:
Так http://rutube.ru/tracks/501778.html?v=ce95520362f7d4bf5e8796feebeaac5e, там в коментариях снизу есть ещё одна ссылка на рапид, как там искать-не пробовала.
!!!СВОБОДА!!!
04.03.2009, 12:33
Поддержите меня в моих начинаниях!:support:
:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::fifa::f ifa:
Все заболела,грипп,еле за памперсами малявке дошла.Пошла належивать бока:( Про БФ думаю надолго забыла:( Всем удачного продолжения в своих начинаниях:flower:
*Яночка*
04.03.2009, 12:41
Все заболела,грипп,еле за памперсами малявке дошла.Пошла належивать бока:( Про БФ думаю надолго забыла:( Всем удачного продолжения в своих начинаниях:flower:
И я заболела... еле ползаю, детей в школу отводила,думала, что свалюсь где-нибудь, а сейчас ложится боюсь...надо за детьми в школу, вдруг не встать будет.
Но БФ занималась!!!!
04.03.2009, 12:47
Борисовна, супер! Ну вот, процесс пошел :))
04.03.2009, 12:49
И я заболела... еле ползаю, детей в школу отводила,думала, что свалюсь где-нибудь, а сейчас ложится боюсь...надо за детьми в школу, вдруг не встать будет.
Но БФ занималась!!!!
Поправляйтесь. Я, кстати, тоже заболеваю, но БФ меня держит. Если бы не занималась, давно бы уже слегла, а так - ничего :)
Пожалуйста, поделитесь результатами те кто занимается вечером. Я вот и книжку купила и вроде все "позы" :)) попробовала и дыхание тоже, но утром никак раньше встать не получается, ведь на самом деле за 15 минут новичкам не управиться, сил нет раньше встать!!!!
Пожалуйста, поделитесь результатами те кто занимается вечером. Я вот и книжку купила и вроде все "позы" :)) попробовала и дыхание тоже, но утром никак раньше встать не получается, ведь на самом деле за 15 минут новичкам не управиться, сил нет раньше встать!!!!
есть девочки, которые и на ночь занимаются.
и есть эффект.
единственное, что БФ бодрит, и возможно сразу уснуть не удастся :)
tati, я поначалу разбивала комплекс пополам и делала часть утром, часть вечером. А когда уже насобачилась и стала в 15-20 минут укладываться, то только утром. Результаты есть :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.