PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

marija-a
11.08.2009, 13:52
я по вечерам делаю)))
эффект есть)))
по утрам не могу, во-первых не проснуться, а во-вторых тяжело мне по утрам, просто издевательство над организьмом
самое главное за 2 часа до занятий не есть)))) а после можно и поужинать, но мне, например, не хочется)))
Мне нравятся занятия вечером потому что тело уже размятое:))Легче получается тянутся и вообще легче всё даётся.

Боевая печенюшка
11.08.2009, 13:58
Мне нравятся занятия вечером потому что тело уже размятое:))Легче получается тянутся и вообще легче всё даётся.

полностью солидарна)))
утром у меня вообще не гнется ничего :)) я сова стопроцентная, просыпаюсь только на работе после чашки кофе))))
и еще, вечером никуда не торопишься, делай себе сколько влезет в свое удовольствие))))

tatosiya
11.08.2009, 13:59
я по вечерам делаю)))
эффект есть)))
по утрам не могу, во-первых не проснуться, а во-вторых тяжело мне по утрам, просто издевательство над организьмом
самое главное за 2 часа до занятий не есть)))) а после можно и поужинать, но мне, например, не хочется)))

Вы мнея успокоили..:)
Еще вопросик, а такой комплекс кто ни будь делает?: http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=76
Отличия от базового большие? (ну кроме отсутствия упражнений на лицо)

Боевая печенюшка
11.08.2009, 14:15
Еще вопросик, а такой комплекс кто ни будь делает?: http://www.bodyflex-club.ru/?page_id=76

да, отличия приличные
нет, я стандартный делаю, но с вариациями на тему))))
то есть у меня добавлено несколько упражнений дополнительный, и подколенные сухожилия я по-другому делаю
а в остальном весь основной комплекс

упражнения на лицо очень советую вам делать!!! тк уходит второй подбородок))) даже если вы и не знали о его существовании))) овал лица подтягивается!!! да и вообще, здорово это)))
даже если вам мало лет и о морщинках думать еще рано, то все равно, мне кажется, заботиться об этом лучше смолоду))) что я и делаю)))

кстати, про ножницы хотела сказать. у меня пресс намного сильнее напрягается, если делать ножницы не по горизонтали, а по вертикали))) делаю и так, и так!!! лучше больше, чем меньше)))
и еще, шлюпку делаю не только вперед. здорово ложиться на каждую ногу, но не грудью, а боком))) то есть левой рукой обхватываете себя, кладете ее на талию, правой тянетесь вверх, разворачиваете корпус вправо и ложитесь на левую ногу боком)))
не знаю, сумбурно объяснила, но вроде понятно))))

Русая коса
11.08.2009, 14:59
Я занимаюсь утром. Вечером находится 158 дел, и все не по делу - компьютер, телевизор, телефон... :073:
Не могу сказать, что БФ сильно бодрит меня (как пишут многие). Сейчас стараюсь отзаниматься до момента вставания домашних. Пока они умываются, еще минут 15-20 досыпаю. Потом сама аккупирую ванную, завтракаю на пустой кухне и выдвигаюсь на работу. :017: По времени - все оч.удачно получается.
И знаю, что вечером надо мной уже никаких дел не висит - "Хочу халву ем, хочу - пряники". :019::028:

PS: На случай утреннего "прогула" в коридоре стоит обруч, правда крутила его пару раз. :073:

Русая коса
11.08.2009, 15:05
да, отличия приличные
нет, я стандартный делаю, но с вариациями на тему))))

и еще, шлюпку делаю не только вперед. здорово ложиться на каждую ногу, но не грудью, а боком))) то есть левой рукой обхватываете себя, кладете ее на талию, правой тянетесь вверх, разворачиваете корпус вправо и ложитесь на левую ногу боком)))
не знаю, сумбурно объяснила, но вроде понятно))))

:014: я тоже шлюпку в разных вариациях делаю. и вперед, и к ноге грудью, и к ноге боком. Оооч.мне нравятся такие потягушки :support: Бока тянутся не хуже, чем при кренделе, который мне как-то наскучил, да и дышать в нем мне сложнее.
Главное стопы на себя тянуть, тогда хорошо и подколенные тянутся ;)

Natalena
11.08.2009, 18:14

Спасибо за ссылку.:flower: Взяла несколько упражнений на заметку в плюс к базовому курсу. "Трицепс", "Отъезд назад" и "Бабочку". Еще очень понравилось упражнение на пресс с поднятыми на 90 градусов ногами. Завтра нужно попробовать.

Боевая печенюшка
11.08.2009, 18:30
:014: я тоже шлюпку в разных вариациях делаю. и вперед, и к ноге грудью, и к ноге боком. Оооч.мне нравятся такие потягушки :support: Бока тянутся не хуже, чем при кренделе, который мне как-то наскучил, да и дышать в нем мне сложнее.
Главное стопы на себя тянуть, тогда хорошо и подколенные тянутся ;)

ага, тоже самое делаю :014:
бока отлично тянутся ;)

и еще я делаю так: ноги вместе, носки на себя и ложимся на ноги. намного лучше подколенники тянутся, чем при "растяжка подколенных сухожилий" из основного комплекса

ну и бабочку, особенно если локтями на коленки давить и грудью ложиться свержу на ноги. внутренняя сторона бедра оооочень хорошо тянется)))

теперь вот думаю, что бы еще такого на бока добавить...

klyukovka-lj
11.08.2009, 19:06
Девочки, что-то я расклеилась, уже неделю пропускаю помогите!!!!!!!

Hanno4ka
11.08.2009, 19:13
Девочки, как себя заставить заниматься с утра?

олеся
11.08.2009, 20:34
Девочки, что-то я расклеилась, уже неделю пропускаю помогите!!!!!!!
не отдыхать, не расслаблятся
волшебный пендаль вам :015::015::015:

олеся
11.08.2009, 20:35
Девочки, как себя заставить заниматься с утра?
я с утра смогла сделать только два упражнения:008:, поэтому сижу не ем , вечером буду доделывать ;)

Юма
12.08.2009, 00:03
Я если утром не получается, делаю через два часа после еды. Вот сейчас в гостях у родни в другом городе - и тут нашла местечко, сделала по распечатке. Мышцы приятно ноют.

КИРЮХАНЦЕВА
12.08.2009, 00:17
Я вот тоже решила заниматься по Марине, там вроде посильнее надо напрягаться.. А по Грир занимаюсь 42 дня, вот мои результаты - вес не изменился 65 кг
под грудью был 81 стал 77
талия 83 =>79
низ живота 97 =>92
бёдра 97 => 94
ноги 94 => 91
Занимаюсь по утрам, дышу так, что аж голова кружицца, но реально заряжаюсь бодростью, и кушать не хочецца:support:
По вечерам после шести не ем, а чтоб не думать о еде танцую танец живота перед телеком:)

klyukovka-lj
12.08.2009, 11:05
Олеся, спасибо за поддержку!

Сегодня уже просто подышала. Сильно бодрости мне упражнения не приносят, наоборот я даже устаю, но после месяца занятий неделю не дышав поняла, что без БФ уже не могу проснуться, а если хотя бы половину комплекса сделаю утром, то спать в течение дня вообще не хояется!

КИРЮХАНЦЕВА
12.08.2009, 11:30
Прошла ещё неделя... ушло три сантиметра... вес стоит...

Marusja
12.08.2009, 11:53
Девочки, ну вы на весе-то не зацикливайтесь... У меня за все время занятий ушло 3 кило, но выгляжу я так, будто ушло не меньше 5..., а то и больше. Тут главное объемы...

Ну и нагрузку менять важно... у меня застой довольно долго уже, я доп. упражнения добавила, посмотрим, как пойдет...

савва
12.08.2009, 15:46
К, сожалению, нет возможности прочитать весь топик. Но пока, везде встречаются сообщения, что положительная динамика после занятий БФ, происходит только в совокупности с диетами, ограничениями в питании...; нередко благодаря и др. физ. занятиям.

Но есть вопрос.
А, есть ли среди Вас, уважаемые форумчанки, кто занимается только БФ (не более 1 р. в день, и не дольше 10-15 минут) без ограничения (И ИЗМЕНЕНИЯ) режима питания с момента начала занятий БФ (без диет, разгруз. дней, исключения из питания ряда продуктов, без ограничения питания по времени (не позже 18.00) и т.д.), без наличия др. физ. нагрузок (фитнес, бассейн, бег, велосипед и т. д.)?
Есть какой-нибудь положительный эффект?

Т. е. интересует вопрос, что первично, а что вторично? И является ли сам БФ в "чистом виде" эффективной методикой?

marija-a
12.08.2009, 15:56
К, сожалению, нет возможности прочитать весь топик. Но пока, везде встречаются сообщения, что положительная динамика после занятий БФ, происходит только в совокупности с диетами, ограничениями в питании...; нередко благодаря и др. физ. занятиям.

Но есть вопрос.
А, есть ли среди Вас, уважаемые форумчанки, кто занимается только БФ (не более 1 р. в день, и не дольше 10-15 минут) без ограничения (И ИЗМЕНЕНИЯ) режима питания с момента начала занятий БФ (без диет, разгруз. дней, исключения из питания ряда продуктов, без ограничения питания по времени (не позже 18.00) и т.д.), без наличия др. физ. нагрузок (фитнес, бассейн, бег, велосипед и т. д.)?

Т. е. интересует вопрос, что первично, а что вторично? И является ли сам БФ в "чистом виде" эффективной методикой?

Да, у меня именно подобная схема. Бодифлекс без ограничений в питании, специальных диет.
Сейчас я по второму кругу приступила к занятиям, после полугодового перерыва.
За эти полгода без занятий набрала вес и объемы.:0009:
А когда занималась в первый раз, то худела только благодаря БФ. Восстановилась после родов и больше того-приобрела фигуру, которой у меня до родов и не было никогда.:0070:
Мне нравится БФ многим, но самое весомое преимущество-себя ограничивать в еде не надо (а я люблю вечерком плотненько покушать:))

савва
12.08.2009, 16:02
Да, у меня именно подобная схема. Бодифлекс без ограничений в питании, специальных диет.
Сейчас я по второму кругу приступила к занятиям, после полугодового перерыва.
За эти полгода без занятий набрала вес и объемы.:0009:
А когда занималась в первый раз, то худела только благодаря БФ. Восстановилась после родов и больше того-приобрела фигуру, которой у меня до родов и не было никогда.:0070:
Мне нравится БФ многим, но самое весомое преимущество-себя ограничивать в еде не надо (а я люблю вечерком плотненько покушать:))

Уже вселяет оптимизм.:)
Но, настораживает, что вес опять набирается после прекращения занятий, как и при применении большинства др. методик.

А какие у Вас (если не секрет, конечно ;)) были результаты? И в какие сроки?

Боевая печенюшка
12.08.2009, 16:26

Но есть вопрос.

весной, когда первый раз начала делать бф, я следила за питанием. ну, относительно, конечно, и не очень строго. просто стралась не есть вечером. но это не всегда получалось :)
результаты были очень даже))) не могу сказать, что много см ушло, но и уходить особо нечему было))) просто хотелось подтянуть фигуру, убрать то, что диетами не убиралось.

когда забросила, все потихоньку начало нарастать обратно :( это печально, но от этого никуда не деться. чем бы вы ни занимались, в любом случае после прекращения занятий все возвращается. не бывает по-другому. это в том случае, если кушаете также, как кушали, без каки-либо ограничений. так и с диетами, если не следить и не поддерживать вес, все возвращается.

сейчас опять вернулась к бф, так как диеты не дают того эффекта, какой дает он ;)
и сейчас не ограничиваю себя в еде, да и есть особо не хочется))))

результаты посмотрим))) но уже сейчас чувствуется, как все подтягивается))))))

marija-a
12.08.2009, 16:49
Уже вселяет оптимизм.:)
Но, настораживает, что вес опять набирается после прекращения занятий, как и при применении большинства др. методик.

А какие у Вас (если не секрет, конечно ;)) были результаты? И в какие сроки?
Результаты я озвучивала выше, но конечно же повторю (приятные были цифирки:0076:).
талия 75/69
живот 95/88
бедра 102/97
нога сверху 59/55
Вес тоже уменьшился килограмм на 5, но за весом не могла следить так скурпулёзно как за объёмами:))так как нет у меня своих весов и ориентировалась на попадающиеся случайно.
Сроки - полгода. Причём динамика была совершенно устойчивая.
А вернулось всё по причине простой-я вышла на работу, а она у меня 100% сидячая. Плюс чаи-кофеи, печенюшки-шоколадки нескончаемые.:037:

савва
12.08.2009, 20:05
[QUOTE=Катёндра;29291467]
когда забросила, все потихоньку начало нарастать обратно :( это печально, но от этого никуда не деться. чем бы вы ни занимались, в любом случае после прекращения занятий все возвращается. не бывает по-другому. это в том случае, если кушаете также, как кушали, без каки-либо ограничений. так и с диетами, если не следить и не поддерживать вес, все возвращается.

QUOTE]

Еще как бывает. Было время, когда проблем с весом вообще не было, и это при отсутствии каких-либо ограничений в питании.

савва
12.08.2009, 20:06
Результаты я озвучивала выше, но конечно же повторю (приятные были цифирки:0076:).
талия 75/69
живот 95/88
бедра 102/97
нога сверху 59/55
Вес тоже уменьшился килограмм на 5, но за весом не могла следить так скурпулёзно как за объёмами:))так как нет у меня своих весов и ориентировалась на попадающиеся случайно.
Сроки - полгода. Причём динамика была совершенно устойчивая.
А вернулось всё по причине простой-я вышла на работу, а она у меня 100% сидячая. Плюс чаи-кофеи, печенюшки-шоколадки нескончаемые.:037:

Да, результаты впечатляют.

Боевая печенюшка
12.08.2009, 20:39
[QUOTE=Катёндра;29291467]

QUOTE]

Еще как бывает. Было время, когда проблем с весом вообще не было, и это при отсутствии каких-либо ограничений в питании.

я не совсем про это)))
люди же худеют не просто так, а если существуют проблемы с весом, даже минимальные.
и если похудеть и себя не ограничивать никаким образом, то все возвращается.

савва
12.08.2009, 22:43
[QUOTE=савва;29300371]

я не совсем про это)))
люди же худеют не просто так, а если существуют проблемы с весом, даже минимальные.
и если похудеть и себя не ограничивать никаким образом, то все возвращается.

Да, а есть то хочется, :005: нисколько ни меньше, чем раньше, когда не было проблем с лишним весом.

олеся
12.08.2009, 22:55
а все укладываются в отведенные 15-20 мин?
чего-то у меня дольше получается, а я ещё на лицо не делаю :008:

Nishka
12.08.2009, 23:13
а все укладываются в отведенные 15-20 мин?
чего-то у меня дольше получается, а я ещё на лицо не делаю :008:
Да ) я по утрам делаю как раз ак и выходит, и делаю по настроение не все упражнения, а какие хочется, всегда разнообразие ) и в любом порядке, а раз в неделю делаю с Марией по видео, это около часа - усилинная программа так скажем :008:

маманата
12.08.2009, 23:25
Девочки, давненько я здесь не была - что за Марина и как с ней позаниматься?:009:

Nishka
13.08.2009, 00:07
Девочки, давненько я здесь не была - что за Марина и как с ней позаниматься?:009:

Мария Корпан, с ней видео на русском по БФ, она вроде передачу ведет по каналу "здоровье" или как то так если не ошибаюсь :)

Юма
13.08.2009, 01:35
Марина она. :) Я качала видео по локалке.

Позанималась только что. :)) Ну а что поделать - такой день выдался занятой.

Natalena
13.08.2009, 09:39
Да ) я по утрам делаю как раз ак и выходит, и делаю по настроение не все упражнения, а какие хочется, всегда разнообразие ) и в любом порядке, а раз в неделю делаю с Марией по видео, это около часа - усилинная программа так скажем :008:

Так она же пишет, что можно заниматься не более 30 минут.:009: Или там другой формат упражнений?

Radnulya
13.08.2009, 10:46
Так она же пишет, что можно заниматься не более 30 минут.:009: Или там другой формат упражнений?

Там просто много разговоров, каждое упражнение подробно разбирают. Это для новичков полезно - пару раз позанимался по видео с Мариной Корпан, а потом самостоятельно быстро получается, действительно в 20 минут весь комплекс укладывается.
Я, например, скачала все 8 комплексов, который Марина показывает, и каждую неделю делаю новый. Так не надоедает:support::support:

Nishka
13.08.2009, 10:54

Да да, из за разговров по видео ))) мне нравится так заниматься, она сама отсчет ведет и музыка там в тему :008: сейчас лишее я прокручиваю:)

marija-a
13.08.2009, 11:05
и еще я делаю так: ноги вместе, носки на себя и ложимся на ноги. намного лучше подколенники тянутся, чем при "растяжка подколенных сухожилий" из основного комплекса

Девочки! Сегодня включила это упражнение в свой комплекс!:007:
ДА, я вам скажу, до сегодняшнего дня я считала, что растяжка у меня очень хорошая:)
Великолепное просто упражнение! Катёндра, спасибо за наводку:flower:

Боевая печенюшка
13.08.2009, 11:14
ДА, я вам скажу, до сегодняшнего дня я считала, что растяжка у меня очень хорошая:)

хихи ;)
не за что, пользуйтесь на здоровье)))) :flower:

marija-a
13.08.2009, 11:22
Марина она. :) Я качала видео по локалке.

Позанималась только что. :)) Ну а что поделать - такой день выдался занятой.
Будьте добры, дайтк ссылочку!

Нелка
13.08.2009, 11:32

Я также сегодня делала - разница очень большая.Спасибо!:flower:

Юма
13.08.2009, 12:18
Так не дать - у нас локальная сеть у провайдера. :005:

Nishka
13.08.2009, 12:44

в контакте в группе есть видео ) вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551

marija-a
13.08.2009, 13:25
в контакте в группе есть видео ) вот http://vkontakte.ru/video.php?gid=845551
Закрыла нам насяльника Контакт на работе:(
Дома посмотрю, спасибо!

олеся
13.08.2009, 15:42
интересно когда будут первые результаты?:008:

marija-a
13.08.2009, 16:08
интересно когда будут первые результаты?:008:
У меня первые результаты были спустя 2 недели, но это с учётом того, что первую неделю я занималась дважды в день-утром и вечером.

олеся
13.08.2009, 16:28
У меня первые результаты были спустя 2 недели, но это с учётом того, что первую неделю я занималась дважды в день-утром и вечером.
ну я тоже так пока занимаюсь :))(по два раза или хотя бы не все упражнения во второй раз)

marija-a
13.08.2009, 18:40
ну я тоже так пока занимаюсь :))(по два раза или хотя бы не все упражнения во второй раз)
Значит скоро будут результаты.
У меня это было - равномерно во всех измерениях по 1 см.

Боевая печенюшка
13.08.2009, 19:05
у меня в первую неделю были изменения, по см вроде, но не везде)))
грудь, талия, живот, бедра
руки и ноги у меня вообще не уменьшились)))

найду старую табличку, отпишусь, сейчас точно уже не помню))))

олеся, а вы давно занимаетесь?

олеся
13.08.2009, 20:23
первую неделю :)):)):)), но хочется уже рез-ов :008::008::008:

когда то давно я пробовала заниматься, помню что рез-ты были
и главное почка поднялась

Dashechka
13.08.2009, 21:56

Но есть вопрос.

Понимаете, дело в том, что в принципе, невозможно, не изменив привычек питания, похудеть хорошо...
Т.е. я допускаю мысль, что если изначально у человека быстрый обмен веществ, он может не иметь проблем с излишним весом - таких людей достаточно, в принципе, много...
Но если проблемы появились, т.е. количество потребляемых калорий стало превышать количество затрачиваемых, вес (и жир) стали накапливаться... Соответственно, чтобы их скинуть, надо уменьшить количество потребляемых калорий или же увеличить количество затрачиваемых. По-другому - никак! (Не зря же говорят, что в концлагерях толстых не было, простите меня за цитату, это по-моему, Ф.Раевская сказала, или кто-то из знаменитых дам в ответ на вопрос о лишнем весе и фигуре)... Т.е. БФ помогает увеличить количество затрачиваемых калорий, но для достижения результата (хорошего результата) надо снижать и количество потребляемых. Можно не снижать, но результат будет дольше и медленнее...

А при применении каких методик вес не набирается? :005:
И почему Вас это настораживает? Вполне логично, перестали заниматься, вес (и жир) стали возвращаться...

Да, а есть то хочется, :005: нисколько ни меньше, чем раньше, когда не было проблем с лишним весом.
Насчет есть (точнее, НЕ есть) могу в дополнение посоветовать прочитать книгу А.Карра Легкий способ сбросить вес, мне реально мозги вправил, я на ГВ жрала все, что ни приколочено, фигуру имела соответствующую :008: Прочитав книгу, не бросив ГВ, стала есть меньше, во всяком случае, перекусы между едой практически ушли, т.е. я снизила количество потребляемой еды

Что за упражнение? Я не поняла, перечитала описание, непонятно, можно еще раз, плз :008:

Dashechka
13.08.2009, 21:58
и главное почка поднялась
а как это выяснилось?
просто у меня тоже опущение есть, вот уж не думала, что БФ поможет в этом вопросе

олеся
14.08.2009, 00:27
а как это выяснилось?
просто у меня тоже опущение есть, вот уж не думала, что БФ поможет в этом вопросе
просто я знала что одна почка опустилась немного, а потом ещё УЗИ было одно и сказали всё ок., я уточнила, что почка была опущена, она говорит нет на месте, а что вы делали?
а я ничего кроме БФ не делала, я ей сказала, она сказала, что в принципе такое возможно.
ну конечно это не 100% я уверена:008:

Боевая печенюшка
14.08.2009, 11:16
Понимаете, дело в том, что в принципе, невозможно, не изменив привычек питания, похудеть хорошо...
Т.е. я допускаю мысль, что если изначально у человека быстрый обмен веществ, он может не иметь проблем с излишним весом - таких людей достаточно, в принципе, много...
Но если проблемы появились, т.е. количество потребляемых калорий стало превышать количество затрачиваемых, вес (и жир) стали накапливаться... Соответственно, чтобы их скинуть, надо уменьшить количество потребляемых калорий или же увеличить количество затрачиваемых. По-другому - никак! (Не зря же говорят, что в концлагерях толстых не было, простите меня за цитату, это по-моему, Ф.Раевская сказала, или кто-то из знаменитых дам в ответ на вопрос о лишнем весе и фигуре)... Т.е. БФ помогает увеличить количество затрачиваемых калорий, но для достижения результата (хорошего результата) надо снижать и количество потребляемых. Можно не снижать, но результат будет дольше и медленнее...

А при применении каких методик вес не набирается? :005:
И почему Вас это настораживает? Вполне логично, перестали заниматься, вес (и жир) стали возвращаться...

Насчет есть (точнее, НЕ есть) могу в дополнение посоветовать прочитать книгу А.Карра Легкий способ сбросить вес, мне реально мозги вправил, я на ГВ жрала все, что ни приколочено, фигуру имела соответствующую :008: Прочитав книгу, не бросив ГВ, стала есть меньше, во всяком случае, перекусы между едой практически ушли, т.е. я снизила количество потребляемой еды

Что за упражнение? Я не поняла, перечитала описание, непонятно, можно еще раз, плз :008:

согласна с вами на все сто! :099:

про упражнения на растяжку и проч попробую еще раз объяснить))) расскажу, что я делаю

делаете сначала шлюпку обычную. причем самое главное носки на себя, ноги не выкручивать))) и не раскачиваться, когда тянетесь, это не правильно. просто потихонечку себя опускать. потом в том же положении ложитесь сначала на одну ногу, прямо, грудью. потом на вторую. (это уже второе упражнение). третье: в том же положении левой рукой себя в районе живота обхватываете, правую вверх, разворачиваете корпус вправо и ложитесь на левую ногу боком. бока тянутся потрясающе :) тоже самое на правую ногу делаете.
потом бабочку, ступня к ступне (как по-турецки, но не совсем))), ножки ближе к себе подтягиваете, давите локтяни на колени, чтобы прижать ноги к полу и ложитесь сверху на ноги. прекрасно тянется внутренняя сторона бедра.
ну и последнее, которое всем так понравилось. вместо "растяжки подколенных сухожилий" как у Грир, делаете следующее. сидите на полу, ноги вместе перед собой лежат, колени прижаты, носки на себя. и ложитесь на ноги. колени от пола не отрывать!!! подколенники намного лучше тянутся)))) просто намного-намного лучше))))

можно делать весь этот растяжечный комплекс, можно часть)))
я делаю весь, но у меня эта привычка еще с танцев осталась))) в подкорке, так сказать)))

надеюсь, я понятно объяснила))))

и девочки, не качайтесь на растяжке!!! это не есть правильно!!! точнее совсем неправильно!!! могут быть неприятные последствия!!!

tatosiya
14.08.2009, 13:10
Девочки, а чем "Сэйко" можно заменить? Ну своди и все тут! Оно на внутреннюю поверхность расчитано?

Юма
14.08.2009, 13:13
Девочки, а чем "Сэйко" можно заменить? Ну своди и все тут! Оно на внутреннюю поверхность расчитано?
На внешнюю... Тоже самое сложное для меня, но пыхчу.

catt 2005
14.08.2009, 13:18
Здравствуйте ,вот прошло лето и все полугодовые занятия БФ пошли насмарку + 4 кг за 2 мес ,это учитывая,что я ем мало и все лето обруч крутила.Так что начинаю все сначало:)) и теперь постараюсь не бросить на радостях.Сегодня сделала первый раз и ничего не забыто,это хоть радует:))

Natalena
14.08.2009, 13:54
Там просто много разговоров, каждое упражнение подробно разбирают. Это для новичков полезно - пару раз позанимался по видео с Мариной Корпан, а потом самостоятельно быстро получается, действительно в 20 минут весь комплекс укладывается.
Я, например, скачала все 8 комплексов, который Марина показывает, и каждую неделю делаю новый. Так не надоедает:support::support:

Да да, из за разговров по видео ))) мне нравится так заниматься, она сама отсчет ведет и музыка там в тему :008: сейчас лишее я прокручиваю:)

Аааааа...:0001: А где можно скачать ее диски?:008:

Боевая печенюшка
14.08.2009, 14:16

На внешнюю... Тоже самое сложное для меня, но пыхчу.

девочки, пыхтите и все получится!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
сейко - хорошее упражнение, не нужно его менять)))

прсто сначала невысоко ногу поднимайте, чтобы не сводило и полегче было, и потихонечку нога будет выше и выше подниматься))) это же дело тренированности мышц)))
зато какие потом будут ножки :love:

Nishka
14.08.2009, 14:23
Аааааа...:0001: А где можно скачать ее диски?:008:

Торрентом умеете пользоваться? я там скачивала )))

marija-a
14.08.2009, 15:13
Здравствуйте ,вот прошло лето и все полугодовые занятия БФ пошли насмарку + 4 кг за 2 мес ,это учитывая,что я ем мало и все лето обруч крутила.Так что начинаю все сначало:)) и теперь постараюсь не бросить на радостях.Сегодня сделала первый раз и ничего не забыто,это хоть радует:))
Хочу Вас поддержать!
Сама в похожей ситуации оказалась, пришлось начинать всё заново.
С БОДИФЛЕКСОМ качество жизни намного лучше!

catt 2005
14.08.2009, 15:15
Хочу Вас поддержать!
Сама в похожей ситуации оказалась, пришлось начинать всё заново.
С БОДИФЛЕКСОМ качество жизни намного лучше!

Спасибо! Это все моя лень и слишком быстрые результаты:))

савва
14.08.2009, 15:49

Читали. :046::005:. Вес продложался прибавлять....

Юма
14.08.2009, 17:05
Читали. :046::005:. Вес продложался прибавлять....
Мне, кстати, Карр Каррыч вобще мимо пошел - ешьте овощи и фрукты, вот вся суть книги.

олеся
14.08.2009, 21:16
я сегодня померилась и недели не прошло, а уже по сантиметру почти везде не хватает
кроме коленок :004:
а ещё мы купили весы, и они меня тоже порадовали :080:

marija-a
14.08.2009, 21:46
я сегодня померилась и недели не прошло, а уже по сантиметру почти везде не хватает

УРЯ-а-а-а-а-а!!!
Как я за Вас рада!!!:014:
Стимульнули:057:

олеся
14.08.2009, 23:28
УРЯ-а-а-а-а-а!!!
Как я за Вас рада!!!:014:
Стимульнули:057:
сама сегодня довольная как слон :004::004::004:
ещё и живот чисто визуально подтянулся слегка и заметила, что втягиваю его немного когда хожу, как-то по привычке что ли :046::046::046:

фли
14.08.2009, 23:36
сама сегодня довольная как слон :004::004::004:
ещё и живот чисто визуально подтянулся слегка и заметила, что втягиваю его немного когда хожу, как-то по привычке что ли :046::046::046:

это,кстати, очень хорошая привычка-втягивать живот:ded:

олеся
14.08.2009, 23:43
это,кстати, очень хорошая привычка-втягивать живот:ded:
почему? так не привычно , иду и ловлю себя на мысли, что живот втягиваю:))

DimaY
15.08.2009, 11:31
я занималась 5дней с утра по 25 мин, сегодня все болит, как будто каток переехал

Боевая печенюшка
15.08.2009, 11:35
умничка!!!!!!!!!!
поздравляю)))))))))
я вот тоже визуально вижу, что все уменьшается)))))
а чем весы порадовали?

олеся
15.08.2009, 12:38
ОТЧЁТ за неделю занятий :)(занималась два раза в день, основной упор делала на ноги и попу, остальное по настроению, руки не делала почти, лицо вообще не делала)
Под грудью 79-----78
4см выше пупка(талия) 76.5-----73
талия(пупок)90-----87.5
2см ниже пупка 94----93
бедра 100-----99
с каждой ноги по -0.5 см
колени прибавились по сантиметру каждая
икра лев 38----37.5
икра прав 39-----38

вес 63.9 , начального не знаю(не было весов)
рост 162 см

олеся
15.08.2009, 12:39
умничка!!!!!!!!!!
поздравляю)))))))))
я вот тоже визуально вижу, что все уменьшается)))))
а чем весы порадовали?
я думала что вешу около 65 кг:))

Юма
16.08.2009, 01:17
За неделю занятий - 2 кг. Объемы не замеряла, но все явно подтянулось. :support:

фли
17.08.2009, 01:07
почему? так не привычно , иду и ловлю себя на мысли, что живот втягиваю:))

это даёт доп. нагрузку на мышцы живота. и даже если животик есть, то его сразу нет :))

олеся
18.08.2009, 17:39
За неделю занятий - 2 кг. Объемы не замеряла, но все явно подтянулось. :support:
классно:080::080::080:

олеся
18.08.2009, 17:39
я расслабилась на два дня, была на свадьбе, но сегодня уже втягиваюсь:008:

Боевая печенюшка
19.08.2009, 00:44
девочки, я померилась наконец-то!!!! :support:
перед началом занятий не мерилась, но судя по старым замерам ушло по см с живота и боков, см с груди сбежал, см с попы)))
но может и больше)))
да и вообще все не так плачевно, как я думала))))
будем трудиться))))) :support::support::support:
ушла делать бф)))

Боевая печенюшка
19.08.2009, 11:09
девули, привет!!!

наконец-то утром замерилась нормально)))
от вчерашних вечерних замеров еще минус по см с талии, пупка, боков и попы :support:

Snegka
19.08.2009, 11:51
Я сама не мерюсь, но дала диск с упражнениями сестре мужа, так у нее за 4 занятия -10 см (это в совокпности талия, бедра,грудь)
Ей, кстати, освоить технику дыхания оказалось освоить проще, она занимается профессионально пением, и говорит их так учили дышать когда учили пению.

marija-a
19.08.2009, 13:24
девули, привет!!!

наконец-то утром замерилась нормально)))
от вчерашних вечерних замеров еще минус по см с талии, пупка, боков и попы :support:
Супер!!!!
Воодушевляет. Поздравляю:0096:

Боевая печенюшка
19.08.2009, 13:41
Супер!!!!
Воодушевляет. Поздравляю:0096:
еще по см с попы и груди уйдет и я буду на 2/3 идеальна)))) сейчас 91 и 91)))
правда талия у меня 60 никогда не будет... фигура такая....
а вообще всегда есть над чем еще поработать)))

всем успехов!!! :flower::flower::flower:

олеся
19.08.2009, 14:52
Катёндра здорово!:080::080::080:

JuliaR.
19.08.2009, 16:34
Привет девченки! Вот наконец перебрались в город,буду чаще заглядывать. У меня за месяц занятий в бедрах-6,в талии -5. Ну и -3кг.Конечно вид стал подтянутее. Вот только остеохондроз обострился,поэтому даю себе послабления. Кто-то писал про проблемы с нижней спиной,как боролись? А то что-то совсем замучили боли в пояснице.

marija-a
19.08.2009, 22:31
Привет девченки! Вот наконец перебрались в город,буду чаще заглядывать. У меня за месяц занятий в бедрах-6,в талии -5. Ну и -3кг.Конечно вид стал подтянутее. Вот только остеохондроз обострился,поэтому даю себе послабления. Кто-то писал про проблемы с нижней спиной,как боролись? А то что-то совсем замучили боли в пояснице.
Во-первых, хочу поздравить Вас! Результаты просто отличные!:057:
А по поводу нижней спины, точнее болезненных, проблемных ощущений - упражнение на пресс "ножницы" лучше не надо делать, в нём очень серьёзная нагрузка на поясницу, можно повредиться.:(

JuliaR.
20.08.2009, 21:47
Спасибо за поддержку! Буду продолжать. Только тут сестричка на недельку приехала-боюсь результаты встанут с этими пирожными...:019:

КИРЮХАНЦЕВА
20.08.2009, 23:05
Занимаюсь по Марине неделю, посерьёзнее у неё как-то, чем у Грир. Но вес прежний, объёмчики по чуть-чуть уходят..

marija-a
21.08.2009, 10:26
Хочу поделиться, девочки.
На подколенные сухожилия делаю упражнения и сейчас отметила, что в первую очередь убралось лишнее над коленкой, такая у меня там подушечка была плотненькая:),а сейчас уходит потихонечку-так приятно!

Бришуля
21.08.2009, 13:12
:flower:девочки, а дайте, пожалуйста ссылку на видао с Мариной!

олеся
21.08.2009, 13:32
Хочу поделиться, девочки.
На подколенные сухожилия делаю упражнения и сейчас отметила, что в первую очередь убралось лишнее над коленкой, такая у меня там подушечка была плотненькая:),а сейчас уходит потихонечку-так приятно!
о мне как раз над коленкой нужно:091::091::091:

Метелица
21.08.2009, 17:44
я для области коленей еще пару упражнений добавила с мячом - любые вариации на сжимания мяча. Допустим, лежа на спине, ноги вверх, мяч между коленей на задержке сжимаем вытянутыми ногами. Или когда лежим на спине и поднимаем таз, напрягая ягодицы, дополнительно сжимаем внутренней поверхностью бедра мячик. Ноги у меня стали за месяц знаааааачительно стройнее!!!!!! ;)

олеся
21.08.2009, 20:23
я для области коленей еще пару упражнений добавила с мячом - любые вариации на сжимания мяча. Допустим, лежа на спине, ноги вверх, мяч между коленей на задержке сжимаем вытянутыми ногами. Или когда лежим на спине и поднимаем таз, напрягая ягодицы, дополнительно сжимаем внутренней поверхностью бедра мячик. Ноги у меня стали за месяц знаааааачительно стройнее!!!!!! ;)
спасибо, а что за упражнение лежим на спине и поднимаем таз?:009::009::009:

олеся
21.08.2009, 20:23
а у вас фоток нет?:008:
вас до и после, для стимула

Метелица
21.08.2009, 21:54
неа . Сама жалею, что не сфотилась, я даже изначатльные замеры не сделала, только после двух недель занятий, когда результаты заметила кое-какие.
вообще результат потрясающий!!! я много лет фитнесом занималась, мышцы дай бог, но таких результатов по стройности не было никогда! особенно по ногам, у меня это больное место.
Но конкретно сантиметры у меня стали уходить только после двух месяцев занятий, наверное, как раз из-за тренированности. Так что я дииииико довольна :) жалко только, что больше 10 лет занималась не тем, что мне было нужно.....

РозаМаленькогоПринца
22.08.2009, 01:42
девочкиии!!! Я занималась бодифлексом (правда немного, около месяца) до нового года. Результат был просто супер-пупер! Я постройнела, особенно как раз ноги. А потом как бросила заниматься, кааак стала много есть... Все летом худеют, а я наоборот.. за лето успела протереть, пардон, между ног, три пары джинс... А совсем недавно так радовалась, что ношу джинсы и они там не протираются... Так что на днях (постараюсь вообще завтра) снова начать упражнения.

catt 2005
22.08.2009, 20:16
девочкиии!!! Я занималась бодифлексом (правда немного, около месяца) до нового года. Результат был просто супер-пупер! Я постройнела, особенно как раз ноги. А потом как бросила заниматься, кааак стала много есть... Все летом худеют, а я наоборот.. за лето успела протереть, пардон, между ног, три пары джинс... А совсем недавно так радовалась, что ношу джинсы и они там не протираются... Так что на днях (постараюсь вообще завтра) снова начать упражнения.
вот моя беда такая же.Конечно я не толстая,но живот опять выпер зараза.Вот занимаюсь почти 2 нед.,а результата ноль.А когда после нового года занималась пол года,результаты сразу видны были и какие :005: Начинаю разочаровываться.может я все же тогда не от БФ похудела.а от нервного переживания...

marija-a
22.08.2009, 22:11
неа . Сама жалею, что не сфотилась, я даже изначатльные замеры не сделала, только после двух недель занятий, когда результаты заметила кое-какие.
вообще результат потрясающий!!! я много лет фитнесом занималась, мышцы дай бог, но таких результатов по стройности не было никогда! особенно по ногам, у меня это больное место.
Но конкретно сантиметры у меня стали уходить только после двух месяцев занятий, наверное, как раз из-за тренированности. Так что я дииииико довольна :) жалко только, что больше 10 лет занималась не тем, что мне было нужно.....
Как я Вас понимаю!!!!!!!!!!!!!
Точно такая же ситуация-я много лет пропадала в фитнес клубах и всё понапрасну. Не стройнела никаким образом. А БФ даёт очевидный результат-тут уж не поспоришь.

Gercogin
22.08.2009, 23:01
:support: Девочки,подскажите, Pls. Посмотрела видео с Мариной Корпан и вся в сомнениях:правильно ли дышу.:). Дело в том. что до этого момента занималась исключительно по Грир (книга и видео) и когда вдыхала у меня живот совсем не надувался. А на видео Марина акцентирует внимание, что вдох делается животом. Это две разные техники? И какая тогда правильнее и эффективнее?

Nishka
22.08.2009, 23:31
:support: Девочки,подскажите, Pls. Посмотрела видео с Мариной Корпан и вся в сомнениях:правильно ли дышу.:). Дело в том. что до этого момента занималась исключительно по Грир (книга и видео) и когда вдыхала у меня живот совсем не надувался. А на видео Марина акцентирует внимание, что вдох делается животом. Это две разные техники? И какая тогда правильнее и эффективнее?

Не знаю на счет техники, но то что вдох если сначала делаешь животом (т.е. диафрагмой) в легкие воздуха больше помещается :))

Метелица
23.08.2009, 10:40
живот обязательно надувать, потом грудная клетка раздувается

олеся
23.08.2009, 12:03
2 недели прошло, а воз и ныне там, даже то что ушло за первую неделю местами прибавилось:(:(:(
может на диету надо сесть?:001::001::001:

Natalena
23.08.2009, 12:24
2 недели прошло, а воз и ныне там, даже то что ушло за первую неделю местами прибавилось:(:(:(
может на диету надо сесть?:001::001::001:

У меня объемы начали уходить потихоньку только спустя месяц. Так что не переживайте. :0001:

JuliaR.
23.08.2009, 12:35
С диетой эффективнее конечно будет. Я тоже месяц без сладкого жила с бодифлексом и результаты радовали.Но тут приехала сестричка(раз в год видимся) на недельку-отрываемся. Правда и бодифлекс на двоих-я ее месяц назад по телефону приобщила начитавшись этого топа.Если ограничите "вредные вкусные продукты" эффект будет быстрее.И потом мы тут с сестрой обсудили упражнения-подкорректировали технику.Совместный опыт конечно очень помогает устранить ошибки.Возможно напрягаетесь не в полную силу.