Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Сердючечка
23.08.2009, 15:43
А я вот полгода занимаюсь по утрам и это намного лучше, чем проваляться эти 15 минут в кровати. Заставляю себя каждый день , встаю с мыслью, что если позанимаюсь, то весь день буду хорошо себя чувствовать.Я в принципе не толстая, но мои ноги постройнели только сейчас и это очень заметно. На диете не сижу, просто стараюсь не объедаться. Да еще противозачаточные пью. Похудеть без диеты было довольно сложно, ну так кг-два. Для большего результата пришлось себя ограничивать. А живот как ушел! Просто не верится, какой он был после родов!
Кстати, летом много путешествовали, но БФ я нигде не бросала, то на пляже с утра(пока никто не видит), то в номере, пусть даже очень тесном. Так что БФ-сила!Я постараюсь сохранить наши с ним теплые отношения очнь надолго!!!
А я вот полгода занимаюсь по утрам и это намного лучше, чем проваляться эти 15 минут в кровати. Заставляю себя каждый день , встаю с мыслью, что если позанимаюсь, то весь день буду хорошо себя чувствовать.Я в принципе не толстая, но мои ноги постройнели только сейчас и это очень заметно. На диете не сижу, просто стараюсь не объедаться. Да еще противозачаточные пью. Похудеть без диеты было довольно сложно, ну так кг-два. Для большего результата пришлось себя ограничивать. А живот как ушел! Просто не верится, какой он был после родов!
Кстати, летом много путешествовали, но БФ я нигде не бросала, то на пляже с утра(пока никто не видит), то в номере, пусть даже очень тесном. Так что БФ-сила!Я постараюсь сохранить наши с ним теплые отношения очнь надолго!!!
какая вы молодец!:0015::0015::0015:
Сердючечка
23.08.2009, 17:25
Спасибо! Я надеюсь и у вас будет это надолго, ведь получив такие результаты так просто и так быстро, нельзя отказываться от всего этого.Я наконец-то нравлюсь себе в зеркале!
naturspb
23.08.2009, 18:55
Добрый день!
Вот и я в вашей компании. Занимаюсь всего неделю и намерена продолжать. За неделю все то, что я измеряла (талия, ноги, грудь), не изменилось. Но, к моему удивлению, "галифе" мои кошмарные на вид уменьшились раза в два! Такого не было даже в лучшие времена! Они были всегда, а тут раз и...
А вообще, хочется увидеть себя такой, какой я должна быть - без всех этих складок и целлюлита и лишнего жирочка.
Сердючечка
23.08.2009, 21:38
А не подскажите какое упражнение на голени, а то они у меня всегда полноваты.
naturspb
23.08.2009, 21:57
И мне интересно про голени.
Но, к моему удивлению, "галифе" мои кошмарные на вид уменьшились раза в два! Такого не было даже в лучшие времена! Они были всегда, а тут раз и... +100 у меня тоже галифе уменьшились,и вообще бедра здорово подтянулись.
а у меня подтянулось все кроме бедер. этот кошмар так и остался висеть
ужас какой-то
у меня галифе самое место где убирать надо:001::001::001:
Mahon*ka
23.08.2009, 23:10
девоньки, а кто-нить может профессионального тренера по бодифлексу, кот на дом выезжает посоветовать может.. в личку плз
а главное ничего не помогает!!! чего только уже не делала:005::065:
Natalena
24.08.2009, 11:10
у меня галифе самое место где убирать надо:001::001::001:
Так упражнение Сейко галифе здорово убирает.;) Только сложное оно очень это упражнение.:))
Кстати, когда начала заниматься Бодифлекс, встаю утром в 7-30, а не как раньше в 10-00. Еще и кучу дел можно с утра сделать, пока мелкий спит.:support:
Так упражнение Сейко галифе здорово убирает.;) Только сложное оно очень это упражнение.:))
Кстати, когда начала заниматься Бодифлекс, встаю утром в 7-30, а не как раньше в 10-00. Еще и кучу дел можно с утра сделать, пока мелкий спит.:support:
Да! Сейко мое любимое стало, когда начало получаться ))) обязательное упражнение в моей каждодневной программе:008: по началу ногу не могла высоко поднять и на третий счет сил не хватало! Зато сейчас отлично! И результаты! результаты радуют :080:
интересно,а почему меня они не радуют((((((((((
Да! Сейко мое любимое стало, когда начало получаться ))) обязательное упражнение в моей каждодневной программе:008: по началу ногу не могла высоко поднять и на третий счет сил не хватало! Зато сейчас отлично! И результаты! результаты радуют :080:
да вот у меня оно как-то коряво выходит, меня всю перекашивает иначе вообще ногу не могу поднять :001::001::001:
Боевая печенюшка
25.08.2009, 00:55
да вот у меня оно как-то коряво выходит, меня всю перекашивает иначе вообще ногу не могу поднять :001::001::001:
руки пошире ставь))) чтобы упор получше был)))
а вообще все придет))) все получится))))
девочки, а подскажите дундуку, галифе - это где??? это типа попины уши?? или я что-то путаю??? :009::009::009:
руки пошире ставь))) чтобы упор получше был)))
а вообще все придет))) все получится))))
девочки, а подскажите дундуку, галифе - это где??? это типа попины уши?? или я что-то путаю??? :009::009::009:
это ляжки снаружи когда торчат :)
Метелица
25.08.2009, 10:39
:))2 недели прошло, а воз и ныне там, даже то что ушло за первую неделю местами прибавилось:(:(:(
может на диету надо сесть?:001::001::001:
так, не отчаиваемся , а набираемся терпения :support:
у меня пошли результаты только после двух МЕСЯЦЕВ :073: поначалу и целлюлит стал более выразительным на ногах и животе, но я продолжала, стиснув зубы. При этом я по утрам спойно трескаю любимые булочки и конфеты, и в обед лопаю хлеб :)) (не могу без углеводов, злая становлюсь и тупая :)))
Занимаюсь утром 15 минут (соединила растяжки для позвоночника и дыхание, плюс обязательно на лицо упражнения ), а вечером 15-40 минут на проблемные места в зависимости от самочувствия и наличия времени. Кстати, при такой схеме результаты пошли быстрее :support:
БОДИФЛЕКС НАШЕ ВСЕ !!!!! :080:
я тоже стараюсь делать и утром и вечером, но вот сегодня с утра только одно упр сделала и живот втягивать стало больно и неприятно, пришлось отложить на вечер, кстати я заметила что вечером мне делать легче и мышцы чувствую где напрягаются, а утором как-то не тянутся они что-ли:008:
я делаю комплекс только на бедра-ноги.
муж делает на лицо и пузико:))
marija-a
25.08.2009, 12:00
это ляжки снаружи когда торчат :)
:013:
Ой не могу, валяюсь, классное определение!!!:0016:
marija-a
25.08.2009, 12:05
:))
так, не отчаиваемся , а набираемся терпения :support:
у меня пошли результаты только после двух МЕСЯЦЕВ :073: поначалу и целлюлит стал более выразительным на ногах и животе, но я продолжала, стиснув зубы. При этом я по утрам спойно трескаю любимые булочки и конфеты, и в обед лопаю хлеб :)) (не могу без углеводов, злая становлюсь и тупая :)))
Занимаюсь утром 15 минут (соединила растяжки для позвоночника и дыхание, плюс обязательно на лицо упражнения ), а вечером 15-40 минут на проблемные места в зависимости от самочувствия и наличия времени. Кстати, при такой схеме результаты пошли быстрее :support:
БОДИФЛЕКС НАШЕ ВСЕ !!!!! :080:
Когда я занималась в первый раз-результаты появились спустя 2 недели, при том, что я занималась 2 раза в день первую неделю.
Сейчас, после перерыва, приступила к БФ во второй раз. Результат появился спустя месяц.
Так что, я считаю, что быстрых результатов ждать не надо, только зря расстраиваться.:008:
я тоже стараюсь делать и утром и вечером, но вот сегодня с утра только одно упр сделала и живот втягивать стало больно и неприятно, пришлось отложить на вечер, кстати я заметила что вечером мне делать легче и мышцы чувствую где напрягаются, а утором как-то не тянутся они что-ли:008:
я делаю комплекс только на бедра-ноги.
муж делает на лицо и пузико:)) КАК здорово ,у вас прям семейный фитнесс-это так объединяет:095:. Мой бегает и гири дома тягает,глядя на него и я бодифлексом занялась.:008:
marija-a
26.08.2009, 15:38
Как дела? Кто-нибудь, похвастайтесь результатами!!!:029:
Боевая печенюшка
26.08.2009, 15:46
Как дела? Кто-нибудь, похвастайтесь результатами!!!:029:
стимульнуться хотите? :004:
у меня пока без особых изменений в см, стала на 2/3 идеальной))) с груди и попы по см сбежало, теперь грудь 90, попа тоже. почему-то больше всего у меня попа и грудь с бф худеет :009: а не то, что нужно))) усиленно работаю над боками и животиком))) все красивее становится))) последние 2 дня делаю супер-бф (то есть несколько новых упражнений и больше повторов), еще все собираюсь веечрами не есть, но как-то не очень получается)))
в общем, усиленно готовлюсь к отпуску :support:
а у вас как дела? см сбегают?
marija-a
26.08.2009, 15:53
стимульнуться хотите? :004:
у меня пока без особых изменений в см, стала на 2/3 идеальной))) с груди и попы по см сбежало, теперь грудь 90, попа тоже. почему-то больше всего у меня попа и грудь с бф худеет :009: а не то, что нужно))) усиленно работаю над боками и животиком))) все красивее становится))) последние 2 дня делаю супер-бф (то есть несколько новых упражнений и больше повторов), еще все собираюсь веечрами не есть, но как-то не очень получается)))
в общем, усиленно готовлюсь к отпуску :support:
а у вас как дела? см сбегают?
Результат есть, но пока не такой, которым можно было бы смело хвастаться:)
Но я тоже готовлюсь к отпуску.
А насчёт вечером не есть - это супер, но нереально:))
Ой девочки, у меня не есть по вечерам вобще не получается... срываюсь ))) поэтому теперь записала в фитнес + к БФ буду ходить на расстяжку и танцы :048: Вчера была на первом занятии! Я в шоке, взмокла вся, запыхалась, еле до дома дошла на ватных ногах :065:
Я занимаюсь бодифлексом 2 недели и у меня какого-то уменьшения объемов не наблюдается. Но я, признаться, и не рассчитываю, т.к. в принципе к физическим нагрузкам я привычная (а стандартный комплекс бодифлекса и за нагрузку-то не считаю), поэтому вряд ли бы я прям так активно начала худеть от 15 минут занятий в день. Но в качестве зарядки утром перед завтраком мне очень нравится! И недолго, и неутомительно, и на разные группы мышц.
Боевая печенюшка
26.08.2009, 16:24
Результат есть, но пока не такой, которым можно было бы смело хвастаться:)
Но я тоже готовлюсь к отпуску.
А насчёт вечером не есть - это супер, но нереально:))
Ой девочки, у меня не есть по вечерам вобще не получается... срываюсь ))) поэтому теперь записала в фитнес + к БФ буду ходить на расстяжку и танцы :048: Вчера была на первом занятии! Я в шоке, взмокла вся, запыхалась, еле до дома дошла на ватных ногах :065:
девочки, не ужинать - это реально!!!! тяжеловато иногда, но реально!!! в идеале перекусывать часов в 5 (на работе обед в час, если после этого ничего не есть, то и загнуться можно))). или же после бф можно кефирчику попить или яблочко слопать зеленое. только надо цель себе поставить))) вот этим я и занимаюсь)))
Nishka, танцы - это здорово!!!!! и хотя многие говорят, что это так, фигня, не спорт, не верьте!!!! ;) на какие танцы пошли???
Я занимаюсь бодифлексом 2 недели и у меня какого-то уменьшения объемов не наблюдается. Но я, признаться, и не рассчитываю, т.к. в принципе к физическим нагрузкам я привычная (а стандартный комплекс бодифлекса и за нагрузку-то не считаю), поэтому вряд ли бы я прям так активно начала худеть от 15 минут занятий в день. Но в качестве зарядки утром перед завтраком мне очень нравится! И недолго, и неутомительно, и на разные группы мышц.
вы знаете, я тоже так думала))) но при этом у меня эффект есть))) и при том, что мышцы тренированные, 12 лет танцев - это не хухры-мыхры!!! уходит мало, но только потому, что уходить особо нечему. просто подтянуть фигурку хочу. весной делала стандартный комплекс, плюс доп упражнения на растяжку, живот и талию, плюс больше повторов делала. и эффект отличный был!!! потом забросила, сейчас вернулась к бф, так как это прекрасный способ быть в прекрасной форме)))
а вообще, мне кажется, самое главное верить, что все получится))) и все будет прекрасно и удивительно!!! ;)
Nishka, танцы - это здорово!!!!! и хотя многие говорят, что это так, фигня, не спорт, не верьте!!!! ;) на какие танцы пошли???
вы знаете, я тоже так думала))) но при этом у меня эффект есть))) и при том, что мышцы тренированные, 12 лет танцев - это не хухры-мыхры!!! уходит мало, но только потому, что уходить особо нечему. просто подтянуть фигурку хочу. весной делала стандартный комплекс, плюс доп упражнения на растяжку, живот и талию, плюс больше повторов делала. и эффект отличный был!!! потом забросила, сейчас вернулась к бф, так как это прекрасный способ быть в прекрасной форме)))
а вообще, мне кажется, самое главное верить, что все получится))) и все будет прекрасно и удивительно!!! ;)
На Ladys Stile и Sexy Lady хотя эт наврно не совсем танцы, так.. пластику развить ))))
Катёндра, вы такая позитивная!!!! Спасибо! :flower:
Боевая печенюшка
26.08.2009, 17:01
На Ladys Stile и Sexy Lady хотя эт наврно не совсем танцы, так.. пластику развить ))))
Катёндра, вы такая позитивная!!!! Спасибо! :flower:
пластика, растяжка - это здорово!!! грация, осанка, походка!!! в любом случае это заряд энергии и отличное настроение)))
не за что :flower:
я вообще считаю, что на жизнь надо смотреть позитивнее))) и тогда она будет позитивнее смотреть на тебя)))
КИРЮХАНЦЕВА
26.08.2009, 22:11
Сегодня произвела очередной замер, короче всё застопорилось:0009: Но отметила для себя, что улучшилась растяжка, "шлюпку" очень легко делаю, почти на полу лежу:031: Накачала себе новых упражнений, а то делала основной блок, видимо, привыкла к нагрузкам, уже мышцы не болят... Буду новые горизонты осваивать!! К Новому году - Новое тело!!!:075::075:
Метелица
26.08.2009, 23:39
ой, мне сегодня мама сказала, что на лице у меня такой эффект, будто пластику сделала :) хотя кожа всегда хорошая была, да и лет мне всего 31, но мама поразилась, что кожа вся светится и лицо подтянулось ;) так что делайте обязательно льва и гримассу - не пожалеете :)
Боевая печенюшка
27.08.2009, 00:07
ой, мне сегодня мама сказала, что на лице у меня такой эффект, будто пластику сделала :) хотя кожа всегда хорошая была, да и лет мне всего 31, но мама поразилась, что кожа вся светится и лицо подтянулось ;) так что делайте обязательно льва и гримассу - не пожалеете :)
полностью солидарна)))
хотя мне всего 23)))
личико какое-то другое становится, овал лица, скулы, шея красивая и уходит второй подбородок, напрочь)))
marija-a
27.08.2009, 10:33
Сегодня произвела очередной замер, короче всё застопорилось:0009: Но отметила для себя, что улучшилась растяжка, "шлюпку" очень легко делаю, почти на полу лежу:031: Накачала себе новых упражнений, а то делала основной блок, видимо, привыкла к нагрузкам, уже мышцы не болят... Буду новые горизонты осваивать!! К Новому году - Новое тело!!!:075::075:
ШЛЮПКУ обожаю!!!!!!
Внутренняя поверхность бёдер так прорабатывается!!!!:100:
Radnulya
27.08.2009, 10:48
ШЛЮПКУ обожаю!!!!!!
Внутренняя поверхность бёдер так прорабатывается!!!!:100:
А у меня она плохо получается:010::010::010: Корпан прямо на пол ложится, а я даже на локти опуститься не могу, спина вобще несгибаемая:0009::0009:
Я к вам отчитаться зашла :))
За 6 недель занятий в объемах ушло 40 см и 4,5 кг. Но я на маложирное питание перешла, это тоже способствует :))
marija-a
27.08.2009, 12:09
А у меня она плохо получается:010::010::010: Корпан прямо на пол ложится, а я даже на локти опуститься не могу, спина вобще несгибаемая:0009::0009:
Делайте, НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
Со временем всё получится. Ложитесь на пол животом и грудью, а не плечами и головой. А мышцы ног не напрягайте, просто отпустите:)
Делайте, НЕ СДАВАЙТЕСЬ.
Со временем всё получится. Ложитесь на пол животом и грудью, а не плечами и головой. А мышцы ног не напрягайте, просто отпустите:)
Спасибо за рекомендацию, а то у меня горб какой-то получается вместо шлюпки. :flower:
Буду пробовать.
Спасибо за рекомендацию, а то у меня горб какой-то получается вместо шлюпки. :flower:
Буду пробовать.
да) тажебеда! но я стараюсь поясницу держать ровно, и получается что от пола совсем далековато :008: собственно поэтому на растяжку записалась! :support:
Мне шлюпка тоже не очень давалась,пока я еще раз внимательно технику не прочитала. Как только стала правильно стопы размещать-все получилось.:040:
Девочки подскажите инструктора на Севере
Купила себе книгу но ничего не получается
Мне проще по видео было,а в книге ньюансы отмечала.
уже хотела забросить, но взяла себя в руки продолжаю:004::004::004:
на диету не сесть никак ((((((((
Сердючечка
28.08.2009, 18:29
уже хотела забросить, но взяла себя в руки продолжаю:004::004::004:
на диету не сесть никак ((((((((
Продолжайте обязательно!!! Скоро будут результаты, есть будет хотется меньше! Главное, пошире открывайте окно и еще раз проверьте технику дыхания. А потом может для вас будет стимулом посидите на диете пару месяцев , ну так не строгой ( без мяса и мучного и сладкого), а потом будете позволять себе все понемногу, потому что много уже не захочется! Я сейчас без диеты, но если вечером поем, то плохо сплю, поэтому и не объедаюсь.Еще про -60 почитайте, тоже много поучительного. Еще важно после БФ не есть час. И еще если не хочется делать БФ-лучше денек пропустить. Мне кажется БФ плохого настроя не любит
Боевая печенюшка
28.08.2009, 18:51
Продолжайте обязательно!!! Скоро будут результаты, есть будет хотется меньше! Главное, пошире открывайте окно и еще раз проверьте технику дыхания. А потом может для вас будет стимулом посидите на диете пару месяцев , ну так не строгой ( без мяса и мучного и сладкого), а потом будете позволять себе все понемногу, потому что много уже не захочется! Я сейчас без диеты, но если вечером поем, то плохо сплю, поэтому и не объедаюсь.Еще про -60 почитайте, тоже много поучительного. Еще важно после БФ не есть час. И еще если не хочется делать БФ-лучше денек пропустить. Мне кажется БФ плохого настроя не любит
ой, а расскажите, почему есть час нельзя?
Сердючечка
28.08.2009, 19:10
ой, а расскажите, почему есть час нельзя?
Не знаю, в топике начиталась еще давно, что нельзя есть хотя бы 40 минут. Я стараюсь отвлечься-душ, уборка, кормлю сначала ребенка.Минут 40 точно получается. Вот на учебу собираюсь-здесь будет сложнее.
Я думаю, это как в фитнесе-после занятий сразу не есть.Чтоб жиры расщеплялись)))
На видео с Мариной Корпан говорят,что есть можно через 30минут.
Мне шлюпка тоже не очень давалась,пока я еще раз внимательно технику не прочитала. Как только стала правильно стопы размещать-все получилось.:040:
а как их правильно размещать?:wife:
ох...надо себя собрать в кучу и тоже опять начать заниматься.... летом пару недель занималась, так реально летать начала.... а сейчас чего то лень:028:
[QUOTE=Олли;29935312]а как их правильно размещать?:wife:
ох...надо себя собрать в кучу и тоже опять начать заниматься.... летом пару недель занималась, так реально летать начала.... а сейчас чего то лень:028:[/QUOT Стопы разворачивать наружу надо-тогда тянется внутренняя поверхность бедра. Вроде так. А у меня тянулась сначала задняя поверхность,я стопы внутрь заваливала.:love:
Всем доброго! Дайте, пожалуйста, ссылочку на упражнение уродливая гримаса и другие для мышц лица. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!
Natalena
29.08.2009, 15:45
Всем доброго! Дайте, пожалуйста, ссылочку на упражнение уродливая гримаса и другие для мышц лица. Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!
Это в печатном виде.;)
http://flex2001.narod.ru/Index.htm
забыла писала или нет, но у меня перестало ноги сводить когда я Сейко делаю :080::080::080:
Natalena
29.08.2009, 16:23
Отчитываюсь:
Занимаюсь БФ почти два месяца. Похудела на 3 кг. Ушли объемы, но не намного. Слезла с диеты. Ем все. Включая сладкое. :006:Но небольшими порциями.
Мои наблюдения:
1. От упражнения Алмаз очень худеет грудь.:( Хотя само упражнение супер- действительно подтягивается подвис с внутренней стороны рук.
2. У Марины Корпан нагрузки сильнее, чем у Грир. Стала замечать, что не выдерживаю задержку дыхания 8 секунд именно по комплексу Марины. И пот градом льется на упражнениях Сейко, для ягодичных мышц и на пресс...:005:
3. Здорово подтянулись косые мышцы живота, а вот верхний и нижний животЫ:)) особо уходить не хотят. :091: Хотя объем нижнего живота стал значительно меньше...
Занимаемся дальше...:0028:
Отчитываюсь:
Занимаюсь БФ почти два месяца. Похудела на 3 кг. Ушли объемы, но не намного. Слезла с диеты. Ем все. Включая сладкое. :006:Но небольшими порциями.
Мои наблюдения:
1. От упражнения Алмаз очень худеет грудь.:( Хотя само упражнение супер- действительно подтягивается подвис с внутренней стороны рук.
2. У Марины Корпан нагрузки сильнее, чем у Грир. Стала замечать, что не выдерживаю задержку дыхания 8 секунд именно по комплексу Марины. И пот градом льется на упражнениях Сейко, для ягодичных мышц и на пресс...:005:
3. Здорово подтянулись косые мышцы живота, а вот верхний и нижний животЫ:)) особо уходить не хотят. :091: Хотя объем нижнего живота стал значительно меньше...
Занимаемся дальше...:0028:
Странно, именно грудь у меня не уменьшилась ни на сантиметр, все остальное худеет, а грудь прежняя (но мне и не надо, чтобы она худела ;))
Natalena
29.08.2009, 23:46
Странно, именно грудь у меня не уменьшилась ни на сантиметр, все остальное худеет, а грудь прежняя (но мне и не надо, чтобы она худела ;))
Везет вам...:008: У Марины Корпан на форуме девочки тоже жалуются на уменьшение объемов груди. Мне тоже не нужно, чтобы она худела...:091: У меня ее и так почти нет.:))
Везет вам...:008: У Марины Корпан на форуме девочки тоже жалуются на уменьшение объемов груди. Мне тоже не нужно, чтобы она худела...:091: У меня ее и так почти нет.:))
а не дадите ссылку на форум?:008:
Natalena
29.08.2009, 23:58
а не дадите ссылку на форум?:008:
http://forum.bodyflex-club.ru/ ;)
http://forum.bodyflex-club.ru/ ;)
спасиииибооо:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
naturspb
30.08.2009, 14:17
Ну вот, у меня наконец-то процесс пошел!!! Сегодня померилась, получилось -20 см. Лучше всего талия и живот, почти по 4 см, остальное по 1 по 2. И это за неделю. Занимаюсь я уже две, но нормально обмерилась в прошлое воскресенье. Весы показывают -2 кг.
Гуляли вчера с мужем и ребенком. Залезли с мужем на качелю и он меня перевесил! УРА, наконец-то. Идем дальше)))
Поздравляю! Так держать!:support:
marija-a
31.08.2009, 12:09
забыла писала или нет, но у меня перестало ноги сводить когда я Сейко делаю :080::080::080:
Вот видите как хорошо, а Вы переживали.
Правильно говорили, что со временем Сейко поддаётся:), просто нужно потихонечку-потихонечку.:)
marija-a
31.08.2009, 12:10
Ну вот, у меня наконец-то процесс пошел!!! Сегодня померилась, получилось -20 см. Лучше всего талия и живот, почти по 4 см, остальное по 1 по 2. И это за неделю. Занимаюсь я уже две, но нормально обмерилась в прошлое воскресенье. Весы показывают -2 кг.
Гуляли вчера с мужем и ребенком. Залезли с мужем на качелю и он меня перевесил! УРА, наконец-то. Идем дальше)))
СУПЕР!!!
Особенно мне понравилось про КАЧЕЛИ:057:
Mahon*ka
31.08.2009, 23:44
ух, принимайте в компанию, записалась на курсы по бодифлексу--в пятницу первый раз:support::support::support:
кто, кста, на Ваське на 7 линии и Большом 62 занимался? что скажите?
Здорово! А то мы тут в основном домашние. Будете давать нам рекомендации как профи.;)
Русая коса
01.09.2009, 10:14
ух, принимайте в компанию, записалась на курсы по бодифлексу--в пятницу первый раз:support::support::support:
кто, кста, на Ваське на 7 линии и Большом 62 занимался? что скажите?
А что там на Ваське? ;)
Занималась на Правды, очень понравилось! Хочу продолжить занятия в группе (плюс к домашним занятиям, разумеется).
Живу на Ваське, было бы самое оно :073: Можно адреса поточнее? Или даже телефончик...
Готова сходить в разведку :036:
Mahon*ka
01.09.2009, 10:42
Здорово! А то мы тут в основном домашние. Будете давать нам рекомендации как профи.;)
у меня с дыханием проблемы--хочу чтобы поставили правильно;)
Mahon*ka
01.09.2009, 10:44
А что там на Ваське? ;)
Занималась на Правды, очень понравилось! Хочу продолжить занятия в группе (плюс к домашним занятиям, разумеется).
Живу на Ваське, было бы самое оно :073: Можно адреса поточнее? Или даже телефончик...
Готова сходить в разведку :036:
вот в контакте нашла http://vkontakte.ru/club5945852,
сама пойду в пятницу вечером первый раз, а потом по утрам
Русая коса
01.09.2009, 11:59
вот в контакте нашла http://vkontakte.ru/club5945852,
сама пойду в пятницу вечером первый раз, а потом по утрам
в пятницу пойдете на Ваську? поделитесь потом впечатлениями?
За ссылку сэнкс :flower: гляну вечером, на работе не контактирую, иначе :015: :001:
ribkaanna
02.09.2009, 12:18
Девы была вчера на занятиях впервые. На Правде. Сделали обмеры:010:, всё нам рассказали, показали. В пятницу будем весь урок дышать.:080:
Mahon*ka
02.09.2009, 12:36
Девы была вчера на занятиях впервые. На Правде. Сделали обмеры:010:, всё нам рассказали, показали. В пятницу будем весь урок дышать.:080:
а практика была или только беседа? я волнуюсь, что тяжело, поначалу будет:073:, даже видео посмотрела, инструкции почитала, дышать попробовала ;)
ribkaanna
03.09.2009, 19:23
Была беседа, но она затянулась( т.к. мы же все большие, пока нас обмерят:010:). Поэтому как дышать она показала 1 раз и кратко объяснила.
Девченки у меня опять по см ушло в талии и в бедрах!:support: А то занимаюся два месяца и последние две недели без перемен было.
marija-a
04.09.2009, 13:03
Девченки у меня опять по см ушло в талии и в бедрах!:support: А то занимаюся два месяца и последние две недели без перемен было.
Здорово!!1 Главное, когда нет ощутимого в см результата - не бросать и продолжать занятия. Динамика всё-равно будет , а ещё хорошее самочуствие.:080:
Mahon*ka
04.09.2009, 22:35
отчитываюсь, была на 1 занятии... мне понра все кроме :046::046:пробки на обратном пути... не очень грузили про еду-- краткий курс -60:073:, потом обмеры, потом учили дышать, потом проделали весь комплекс по 1 разу... было 5 человек, поэтому каждого проверили на правильность дыхания и акценты на позах сделали..
структура в дальнейшем
-- 2 занятие--полный комплекс
-- 3 и последующие 30мин комплекс бодифлекс 30мин силовая нагрузка на проблемные зоны
может что пропустила после 2го, на след услышу--напишу
Девушки, я к вам за пинком... Месяц занимаюсь без перерывов, но ни см ни кг не уходят. Дышу правильно - 100%. Тут скорее дело в гормональной перестройке. Вот сегодня день пропустила, надо завтра снова в бой. Но из-за отсутствия результатов желание заниматься потихоньку уходит...
Пните, кто-нибудь, а?
МонА-мур
05.09.2009, 09:12
У меня тоже были проблемы гормональные.
Но я почему-то и в первый месяц худела.
Может быть дело все-таки в дыхании? Вы сама занимаетесь? Или ходите на занятия?
Я по видео с Грир занималась.
Mahon*ka
05.09.2009, 10:50
Девушки, я к вам за пинком... Месяц занимаюсь без перерывов, но ни см ни кг не уходят. Дышу правильно - 100%. Тут скорее дело в гормональной перестройке. Вот сегодня день пропустила, надо завтра снова в бой. Но из-за отсутствия результатов желание заниматься потихоньку уходит...
Пните, кто-нибудь, а?
а заряд бодрости есть от гимнастики? мне кажется это уже супер-- если есть, еще, правильно ли Вы упражнения делаете-- там везде ньюансы есть на что акцент делать.
И, конечно ,гармоны могут злую шутку играть-- у меня после гв год вес стоит на месте-- потом сам резко уходит на 7-8 кг за 2 месяца (2 раза из 3 пока так было:065:)--дальше не знаю как, :046::046:снова беременела пока
я себя так агитирую
-- холлатропное дыхание мега полезная весчь для иммунитета( прямое показание--у меня хр бронхит, в этом году обострение в августе уже началось:wife::010::()
-- упражнений мало, простые, на статическом напряжении--все безопасные, иоговские, проверенные веками (вроде нет противопоказаний) --мышцы точно укрепляться будут, в комплексе с п1 их эффективность нагрузки усиливается во много раз (занималась иогой- делийский комплекс 54асаны -1 час ежедневно для меня тяжело)
-- за 15 мин прорабатываются все мышцы и у многих, кто занимается, эффект офигительный и говорят, что этого достаточно и больше особо ничем можно не заниматься:080::080:
--заряд бодрости явно чувствуется, а не выжата как лимон
--да, живот у меня слабый после 3х кренделей и каждое упражнение нада его держать--это же супер!!! не уйдет, так хоть поработает ежедневно-- я уже чувствую разницу-- 5 дней просто тренировалась дышать-- он уже много легче втягивается
--есть точно меньше стала (порции умньшились), еще вечером, если есть хоцца--мне дыхание помогает-- конешна это возможно психология, но поищите тоже и , наверняка, найдете массу приятных моментов
пока мне нра, если еще и эффект похудательный будет я воотще визжать буду:support::support::support:
ЗЫ а пьете воду в течении дня? просто воду 1,5-2л?
У меня тоже были проблемы гормональные.
Но я почему-то и в первый месяц худела.
Может быть дело все-таки в дыхании? Вы сама занимаетесь? Или ходите на занятия?
Я по видео с Грир занималась.
Дыхание, как мне кажется, я вдоль и поперек изучила :008: Занимаюсь по комплексам Марины, но в ритме Грир :)
а заряд бодрости есть от гимнастики? мне кажется это уже супер-- если есть, еще, правильно ли Вы упражнения делаете-- там везде ньюансы есть на что акцент делать.
...
ЗЫ а пьете воду в течении дня? просто воду 1,5-2л?
Да, гимнастика очень бодрит, даже если не 15, а 5 минут заниматься. И это мне очень нравится! Но я как-то рассчитывала и на похудательный процесс ))) А вот так, чтобы ни на см - это меня очень расстроило.
Пресс где-то таааам уже прощупывается, чего после родов совсем не наблюдалось.
Воду, если совсем честно, не пью... Не лезет, почему-то в таких количествах :005: Мне иногда кажется, что во мне не только жир объем создает, но и жидкость. После месяца занятий создается ощущение, что во мне мыщцы и кисель и чуть-чуть жировой прослойки. Очень криво объяснила :065:
Но Вы меня позитивом заразили, спасибо! Будем бороться дальше )))))
Natalena
05.09.2009, 16:15
Воду, если совсем честно, не пью... Не лезет, почему-то в таких количествах :005: Мне иногда кажется, что во мне не только жир объем создает, но и жидкость. После месяца занятий создается ощущение, что во мне мыщцы и кисель и чуть-чуть жировой прослойки. Очень криво объяснила :065:
На самом деле весь наш лишний объем- это как раз жидкость, сама жировая ткань более легкая по сравнению с водой. Поэтому в первую очередь как раз и уходит вода, вернее отеки внутренних органов. ;)
девочки! почему-то когда делаю льва, скулы сводит...это нормально?
N@sten'ka
05.09.2009, 18:04
Девочки, а в районе Академки, Ладожской, Пл. Ленина проводятся где-нибудь занятия по бодифлексу? Может кто знает...
Метелица
05.09.2009, 18:44
я тоже вам маленького пиночка дам :) у меня все стояло месяца два, первую неделю меня вообще так крутило, это даже не описать - в общем, плохо мне было. Но терпела и занималась :) а теперь......а теперь помимо явных результатов я вообще заразилась восточными методами оздоровления :) - читаю всякую литературу тематическиую - жутко интересно, ну и, как минимум, БОДИФЛЕКС - это полезно очень! я бы сказала, что похудательный эффект - побочный, просто потому что организм весь перенастраивается, оздоравливается....а в здоровом теле нет особого места лишнему весу ;)
похудательный эффект - побочный, просто потому что организм весь перенастраивается, оздоравливается....а в здоровом теле нет особого места лишнему весу -Метелица это вы здорово сказали! Полностью с вами согласна. У меня сначала остеохондроз обострился,а сейчас просто спина в лучшей форме! Так что девочки продолжаем тренировки.:support:
Mahon*ka
06.09.2009, 01:02
девочки! почему-то когда делаю льва, скулы сводит...это нормально?
не знаю,не замечала, сейчас несколько раз попробовала для точности--не сводит--под и вдоль носа тянет у меня и над бровями, скулы не заметно совсем
КИРЮХАНЦЕВА
07.09.2009, 17:11
С сегодняшнего дня стала после бодифлекса делать клмплекс упражнений на бёдрышки и ягодицы:support: по вечерам продолжаю танцевать!! И ещё вчера нарвалась на кучу фотографий до и после:001: не досмотрев ту кучу побежала спортом заниматься!! Надо смотреть такие фотки, очень подстёгивает!!!:073:
не знаю,не замечала, сейчас несколько раз попробовала для точности--не сводит--под и вдоль носа тянет у меня и над бровями, скулы не заметно совсем
у меня брови тянет , если еще глаза таращить:)), а так только тоже у носа, и вот скулы почему то:(... даже не знаю, что не правильно делаю:009:... губы маленькой буквой "О", язык вытащить и тянуть к подбородку, голову наклонить, чтоб подбородок груди касался....может "О" широковато? надо совсем-совсем чуть-чуть рот приоткрывать? или побольше можно?
Девочки! Пните меня :001: уже неделю не могу вязть себя в руки! то голва болит то настроения нету, прям беда какая то!:010:
Беритесь за себя немедленно! Я тоже теперь перед садом встаю в 6.30,чтобы сделать бодифлекс и будить детей в 7.Без занятий мышцы теряют набранную силу уже через две недели. Неужели вам не жалко прежних трудов!
marija-a
09.09.2009, 14:18
Беритесь за себя немедленно! Я тоже теперь перед садом встаю в 6.30,чтобы сделать бодифлекс и будить детей в 7.Без занятий мышцы теряют набранную силу уже через две недели. Неужели вам не жалко прежних трудов!
Присоединяюсь:057:
Я вообще в 6.00 встаю, чтобы позаниматься (хотя я ВООБЩЕ не жаворонок). Но знаю точно, что, сделав с утра БФ, весь день буду бодра и...........стройна:003:
Во-во! Я тоже сразу просыпаюсь и начинаю всех будить:072:
Mahon*ka
09.09.2009, 15:53
девоньки, делаю неделю, в полную силу по подходам второй день--тяжко... когда у кого легче стало-- через сколько недель привыкли к комплексу?
Natalena
09.09.2009, 16:07
девоньки, делаю неделю, в полную силу по подходам второй день--тяжко... когда у кого легче стало-- через сколько недель привыкли к комплексу?
Я привыкла через месяц. А к концу третьего месяца мне снова стало тяжко...:005: Хотя не меняла упражнения и делаю каждый день. Но на прессе с меня пот льется просто...:091: И тяжело до сих пор дается шлюпка, хотя в начале я не могла даже ладонями до пола достать, а сейчас уже кладу локти на пол...:080:
КИРЮХАНЦЕВА
09.09.2009, 16:59
Сегодня решила временно прекратить заниматься бодифлексом, вместо него стала тупо качать пресс! Может я чё-то не так делаю, но каких=то сногшсшибательных результатов не добилась... Немного подтянулась и всё! НО!! Самое главное, что я не смотря ни на что встаю и занимаюсь! Раньше любила подольше поваляться, а сейчас встаю и занимаюсь! Посмотрим, будут ли какаие-нибудь результаты новым способом!!
Mahon*ka
09.09.2009, 17:00
:support:спасиба успокоили...
Я тоже кроме бодифлекса делаю кое-какие упражнения,но и в лучшие времена при хороших тренировках все было хуже. Сейчас реально подтянулось на бедрах и целлюлит стал заметно меньше-это факт! Так что не хочу бросать бодифлекс,его ведь легко сочитать с чем-то другим. Моя сестра говорит,что после бф ,ей на шейпинге стало легко все делать(а она уже два года занимается,и комплексы меняются у них регулярно). Так что БФ жжет!:090:
marija-a
10.09.2009, 10:26
А я считаю, что даже не получив какого-то ощутимого результата в сбрасывании объемов и кг, есть потрясающий эффект-растяжка, гибкость суставов, тону мышц. Ежеутренние занятия-это вообще дисциплина самого себя:))
Anhellikka
10.09.2009, 12:08
Девочки, Неделю назад влилась в состав занимающихся бодифлексом.
Но заниматься у меня получается только вечером. Доча встает вместе со мной, во сколько бы это не было. Я после 18 не ем. Есть ли такие, кто по вечерам занимается? Или обязательным условием успеха является занятие утром?
Боевая печенюшка
10.09.2009, 12:11
Но заниматься у меня получается только вечером. Доча встает вместе со мной, во сколько бы это не было. Я после 18 не ем. Есть ли такие, кто по вечерам занимается? Или обязательным условием успеха является занятие утром?
привет
я занимаюсь вечером)))
конечно, утром заниматься лучше, полностью пустой желудок и прочее, но утром я вообще не могу, мало того, что не встать, так еще и руки-ноги не гнутся, не слушаются, просто издевательство над организмом.
эффект есть ;) успехов вам ;)
я чуть больше полугода занималась утром, а летом пришлось перейти на вечер, все отлично! ем в последний раз в шесть и через пару часиков занимаюсь. Думала что с сентября снова перейду на утро, но нет, не хочу, мне вечером поравилось больше:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.