Вход

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

клоп
06.04.2009, 14:01
Так я когда занимаюсь напряжение в мышцах чуствую, просто после занятий у меня ощущения боли нет. Так мне кажется, что если мышцы тенированные, то боли и не должно быть.

Есть разница- какие мышцы натренированы. Некоторые мышцы в повседневных движениях мы практически не задействуем.

клоп
06.04.2009, 14:06
надо может нам как-нить собраться и те у кого есть эффект покажут нам, у кого его нет как делать правильно упражнения. Мне вот кажется, что я правильно делаю , но зрительно и по замерам вижу только что талия уменьшается.? это значит, что я только на пресс упражнения правильно делаю?

Это хорошая мысль. У меня подруга работает в бассейне. Говорит у них есть инструктор по БФ. Рассказывает,что она когда живот втягивает толщиной становится см. 3. Визуально кроме кожи и позвоночника там поместится больше нечему.:010:

Бoрисoвна
06.04.2009, 15:03
Это хорошая мысль. У меня подруга работает в бассейне. Говорит у них есть инструктор по БФ. Рассказывает,что она когда живот втягивает толщиной становится см. 3. Визуально кроме кожи и позвоночника там поместится больше нечему.:010:

т.е. нужно живот со всей силы втягивать...?

!!!СВОБОДА!!!
06.04.2009, 16:40

А желудка и остальных органов у нее что нет?:)) Я при талии 64 см,когда втягиваю то она становится 59.дальше некуда там желудок прощупывается .Может он у меня такой растянутый:)) Занимаюсь я 4 мес почти.скоро вывешу опятьсвои фото.Эффект замечательный,мышцы никогда не болят и до этого ихне тренировала:)) После быстрого эффекта за 2 мес( -11 кг) был застой почти 2 мес и теперь опять продвижения - 2 кг за неделю и добилась своих 55 кг и хочется еще до53 кг и талию поменьше:)) Так что не отчаивайтесь и не бросайте,лучше добавьте упражнений.

ямама
06.04.2009, 16:46
скажите пожалуйста, я вот повнимательней на себя посмотрела сегодня и увидела, что например намного меньше целлюлита стало на передней поверхности бедра, руки вроде сталли покрепче, но при этом почти не уходят объемы. Это что значит?

Tinkin
06.04.2009, 17:01
интересно стало, пошла сфоткала в профиль как я втягиваю живот когда занимаюсь, вот что вышло, не 3 см конечно:)) но ужас:001:
и это уже не утро, далеко не пустой желудок, утром наверно ещё больше втягивается
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/KwZwhyRhTY.jpg (http://ipicture.ru/)

а вот в нормальном состоянии
талии у меня нет (строение такое) то что на её месте имеет размер 70 см.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/gp6fJ3Tq83.jpg (http://ipicture.ru/)

Marushk@
06.04.2009, 17:46
интересно стало, пошла сфоткала в профиль как я втягиваю живот когда занимаюсь, вот что вышло, не 3 см конечно:)) но ужас:001:
и это уже не утро, далеко не пустой желудок, утром наверно ещё больше втягивается
Так это нормально, в том и смысл, чтобы так втягивать. Круто смотрится!

мИРАж
06.04.2009, 17:50
а такие результаты только БФ или еще и диеты?

Marushk@
06.04.2009, 17:52
а такие результаты только БФ или еще и диеты?
Без диет результат не столь впечатляющий, но все равно хороший.

Черешня
06.04.2009, 18:28
Занимаюсь я 4 мес почти.скоро вывешу опятьсвои фото.Эффект замечательный,мышцы никогда не болят и до этого ихне тренировала:)) После быстрого эффекта за 2 мес( -11 кг) был застой почти 2 мес и теперь опять продвижения - 2 кг за неделю и добилась своих 55 кг и хочется еще до53 кг и талию поменьше:)) Так что не отчаивайтесь и не бросайте,лучше добавьте упражнений.
Супер результат! А талия а сколько см уменьшилась? Вы уже вывешивали фото?Где можно посмотреть? Диету соблюдаете?

!!!СВОБОДА!!!
06.04.2009, 19:16
Супер результат! А талия а сколько см уменьшилась? Вы уже вывешивали фото?Где можно посмотреть? Диету соблюдаете?

диета не еда после 18 .талия была помоему 78 см ,уже не помню,все выбросила.я вывешивала только свой результат за 3 мес ,а сравнить не с чем ,так как до этого не фоткалась.

!!!СВОБОДА!!!
06.04.2009, 19:16
http://pic.ipicture.ru/uploads/090406/KwZwhyRhTY.jpg (http://ipicture.ru/)

не я втягиваю меньше и живот у меня по больше:))

Mallory
06.04.2009, 19:17
Тинкин, у вас чудные прокачанные бока и пресс:)

prosvet
06.04.2009, 19:32
Есть разница- какие мышцы натренированы. Некоторые мышцы в повседневных движениях мы практически не задействуем.
Справедливости ради замечу, что первые три занятия болели мышцы на ягодицах, а вот мышцы шеи и пресса, над которыми я работала наиболее активно, нет.

Tinkin
06.04.2009, 21:34
Так это нормально, в том и смысл, чтобы так втягивать. Круто смотрится!
это да, просто я всегда в зеркало лицом занимаюсь, а тут аж прямо самой интересно стало что там и как втягивается:)

Тинкин, у вас чудные прокачанные бока и пресс:)

:008:
ну вот на комплиман напросилась

Azel
06.04.2009, 21:45
Справедливости ради замечу, что первые три занятия болели мышцы на ягодицах, а вот мышцы шеи и пресса, над которыми я работала наиболее активно, нет.

+1!:support:

RuUsya
06.04.2009, 22:31

Очень красиво! Даже и не скажешь, что 70 см.!

RuUsya
06.04.2009, 22:34
А желудка и остальных органов у нее что нет?:)) Я при талии 64 см,когда втягиваю то она становится 59.дальше некуда там желудок прощупывается .Может он у меня такой растянутый:)) Занимаюсь я 4 мес почти.скоро вывешу опятьсвои фото.Эффект замечательный,мышцы никогда не болят и до этого ихне тренировала:)) После быстрого эффекта за 2 мес( -11 кг) был застой почти 2 мес и теперь опять продвижения - 2 кг за неделю и добилась своих 55 кг и хочется еще до53 кг и талию поменьше:)) Так что не отчаивайтесь и не бросайте,лучше добавьте упражнений.

-2 кг. за неделю!!!! Рада за Вас!
Как хорошо, когда снова начинает вес уменьшаться. Я пока только третий месяц занимаюсь и вес у меня стоит, жду очередного этапа снижения веса. Ваш пример вселяет в меня надежду, что БФ в моем случае не только для тонуса, но и для снижения веса!!!

клоп
07.04.2009, 00:11
Думаю у этого тренера мышцы сильные и она ими внутр. органы на верх поднимает. Конечно это неочень большое (я надеюсь) преувеличение.:065:

Tinkin
07.04.2009, 00:13
Очень красиво! Даже и не скажешь, что 70 см.!

в профиль я уже:065:

клоп
07.04.2009, 13:45
Сегодня днем измерюсь. Ажж, страшно!!!

RuUsya
07.04.2009, 14:34
Сегодня днем измерюсь. Ажж, страшно!!!

А Вы как часто замеры проводите? Меня замеры уже не будоражат - наверное просто перестала ждать глобальных изменений. Чувствую себя бодряком - ну и слава богу!

Marusja
07.04.2009, 14:39
Вы будете смеяться, но я каждый день замеряюсь ))) меня это бодрит и держит в тонусе )))

RuUsya
07.04.2009, 15:02
Вы будете смеяться, но я каждый день замеряюсь ))) меня это бодрит и держит в тонусе )))

И правильно делаете, раз бодрит и держит в тонусе надо измеряться! У меня все что держит в тонусе идет в ход: я взвешиваюсь каждый день, периодически смотрю свои старые толстые фотки, топик "стимул для худеющих" читаю регулярно, меряю красивую одежду, подчеркивающюю стройную фигуру - все лишь бы мотивация не пропала!

Mallory
07.04.2009, 15:10

изменения имеют место быть каждый день ? ;)

Marusja
07.04.2009, 15:45
Mallory, прикол в том, что да )). По миллиметрику-пять миллиметриков неуклонно в минус )))

Шэл
07.04.2009, 15:55
Здорово,значит и у нас миллиметрики идут в минус.
У меня занятия с утяжелителем,мелкий постоянно по мне ползает.

Mallory
07.04.2009, 16:04
Mallory, прикол в том, что да )). По миллиметрику-пять миллиметриков неуклонно в минус )))

да вы что?!

а вы чувствуете напряжение и боль в мышцах? :065:

клоп
07.04.2009, 17:29
Раз в неделю измеряюсь. Лишнего у меня многовато-измерюсь и если меньше, то сильно радуюсь. а то пока глазами не видно.

orl-off
07.04.2009, 17:56
а я по-прежнему на нуле, почти 3 недели дышу как мостряка, домашних пугаю, а толку никакого :(((
девочки, а может это из-за ГВ все??? я его бросила 3 недели назад и заниматься стала

клоп
07.04.2009, 22:59
:041:У меня тоже стоят. Правда я один день не позанималась. Надо поактивней напрягаться.

hitrya alisa
07.04.2009, 23:35
А я к Вам - не замерялась - сегодня первый день - очень тяжело по бумажке делать упражнения (распечатала комплекс из 12 упражнений) - качаю сейчас видео. Но ощущения в ногах - как будто я много ходила и в тренажерке была ....
да еще у меня не получилось прижать поясницу- когда ножницы делала - не как .....

Marusja
08.04.2009, 00:08
да вы что?!

а вы чувствуете напряжение и боль в мышцах? :065:

Боли нет, а напряжение да, стараюсь максимально его усиливать, когда упражнения делаю.

ямама
08.04.2009, 16:15
может уже тут писали, но я для себя открыла самое эффективное упражнение на заднюю поверхность бедра. Всё просто, упражнение выполнять не сидя на попе с прямыми ногами и тянуться к коленкам, а делать все тоже самое, но стоя на ногах. После того как я сделала стоя у меня мышцы сразу почувствовали нагрузку и теперь болят.

А какое кроме шлюпки ХОРОШЕЕ упражнение на внутреннюю поверхность бедра. У меня ото всюду уходит целлюлит, а с внутренней поверхностип никак.

Marushk@
08.04.2009, 16:22
может уже тут писали, но я для себя открыла самое эффективное упражнение на заднюю поверхность бедра. Всё просто, упражнение выполнять не сидя на попе с прямыми ногами и тянуться к коленкам, а делать все тоже самое, но стоя на ногах. После того как я сделала стоя у меня мышцы сразу почувствовали нагрузку и теперь болят.

То есть делать наклон вперед к полу?

ямама
08.04.2009, 16:26
То есть делать наклон вперед к полу?
да.
головой к коленкам тянуться.

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 17:18

А какое кроме шлюпки ХОРОШЕЕ упражнение на внутреннюю поверхность бедра. У меня ото всюду уходит целлюлит, а с внутренней поверхностип никак.

Я тоже такое упражнение делаю давно и еще лежа на правом боку правую ногу ставим на пол согнув в колене ,а левую поднимаем.при чем правая должна быть за левой .а не спереди и так на 10 счетов по 3 захода.Еще сесть по-турецки и тянуться вперед.
Девочки вчера мой муж делал со мной ,я думала он с меня смеяться будет.а чуть не умерла со смеху я:046: Он не мог сделать сейко,как у него бедро свело.я даже испугалась.вообщем в конце свалился мой муженек весь потный и пожал мне руку:)) А он у меня бывший каратист и мышцы у него ого-го.

Marushk@
08.04.2009, 17:21
Я тоже такое упражнение делаю давно и еще лежа на правом боку правую ногу ставим на пол согнув в колене ,а левую поднимаем.при чем правая должна быть за левой .а не спереди и так на 10 счетов по 3 захода.
Вообще не представляю как это сделать?

Ангелина
08.04.2009, 18:07
Я тоже такое упражнение делаю давно и еще лежа на правом боку правую ногу ставим на пол согнув в колене ,а левую поднимаем.при чем правая должна быть за левой .а не спереди и так на 10 счетов по 3 захода.Еще сесть по-турецки и тянуться вперед.
.

это как?:046::005:

MerZluka
08.04.2009, 19:30
Привет!
Занимаюсь втихаря бодифлексом :008: читаю топик...
Для внутренней стороны бедра делаю такое упражнение:
Исх. положение: лежа на спине, туловище приподнимаем и подпираем сзади согнутыми в локте руками (т.е. упор на локти, кистями упираемся в бока, получается как-бы полулежа), одну ногу сгибаем в колене (ступня на полу), другую разворачиваем пяткой к потолку и не сгибая колена приподнимаем на 10 см от пола - удерживаем в таком положении на задержке дыхания на 10 счетов - пятка все время тянется к потолку, можно для усиления эффекта делать покачивания, не опуская ногу на пол - очень хорошо эту мышцу прорабатывает!

natavic
08.04.2009, 19:47
Привет девочки:)!Начала заниматься неделю назад по замерам результатов нет, но я чувствую себя совсем по-другому.Как бы выразиться, в общем тело становится менее дряблым.Еще хотела бы спросить у меня самое проблемное место - это живот, какие еще дополнительные упражнения посоветуйте?:091:

фли
08.04.2009, 19:52
Девочки вчера мой муж делал со мной ,я думала он с меня смеяться будет.а чуть не умерла со смеху я:046: Он не мог сделать сейко,как у него бедро свело.я даже испугалась.вообщем в конце свалился мой муженек весь потный и пожал мне руку:)) А он у меня бывший каратист и мышцы у него ого-го.

лучше не совсем по-турецки, а соединив стопы вместе. напряжение на внутреннюю поверхность ого-го какое! причём, сильно тянуться вперёд не нужно, а всего лишь до момента, когда почувствуешь напряжение. на днях в группе бодифлекса вконтакте (ссылка в первом посте) выложили видео с канала ЖиВи на выпуск БФ, посвящённый как раз ногам. очень много оттуда добавила к своему комплексу.

фли
08.04.2009, 19:57
девочки, а у меня такой вопросик: в видео инструкции говорят, что при выполнении массажа (лёжа на спине, приподнимать ноги и голову с плечами и постукивать по животу) нужно хлопать только в области талии. а мне бы, например, как раз самый низ живота под пупком помассировать, т.к. там самое :001: над швом после КС. как вы считаете, можно ли весь живот массировать? почему они ограничиваются только талией?

фли
08.04.2009, 19:59
Здорово,значит и у нас миллиметрики идут в минус.
У меня занятия с утяжелителем,мелкий постоянно по мне ползает.

аналогично! пытается повиснуть на ноге, которая на весу, когда я на коленях стою, он обязательно ползает под животом. помошнички у нас такие :)

Муза Невроза
08.04.2009, 20:06
девочки, а у меня такой вопросик: в видео инструкции говорят, что при выполнении массажа (лёжа на спине, приподнимать ноги и голову с плечами и постукивать по животу) нужно хлопать только в области талии. а мне бы, например, как раз самый низ живота под пупком помассировать, т.к. там самое :001: над швом после КС. как вы считаете, можно ли весь живот массировать? почему они ограничиваются только талией?О,у меня тоже самое.:)Только хотела спросить об этом.
И ещё хотелось бы узнать,семечки на ночь есть можно?:008:Они калорийны?Подсела что-то я на них...:(

RuUsya
08.04.2009, 20:24
Сподвигнуть мужа на БФ - это круто!!! Он у Вас просто герой!! Хотя я думаю мужчинам БФ ой как на пользу должен быть!

RuUsya
08.04.2009, 20:29
О,у меня тоже самое.:)Только хотела спросить об этом.
И ещё хотелось бы узнать,семечки на ночь есть можно?:008:Они калорийны?Подсела что-то я на них...:(
Ой, ой, ой!!! Завязывайте с семечками - такая зараза. Мало того, что они колорийные, так еще и обмен веществ говорят сбивают + у кого-то запоры начинаются. Пользы от них ни какой, а вреда много. Завязывайте!!!

Mallory
08.04.2009, 21:02
Ой, ой, ой!!! Завязывайте с семечками - такая зараза. Мало того, что они колорийные, так еще и обмен веществ говорят сбивают + у кого-то запоры начинаются. Пользы от них ни какой, а вреда много. Завязывайте!!!

а моя мама, извините, наоборот, радуется что от семечек у нее с пищеварением все хорошо стало :))

RuUsya
08.04.2009, 21:05
а моя мама, извините, наоборот, радуется что от семечек у нее с пищеварением все хорошо стало :))
Моя тоже радовалась, а потом организм привык и дал обратный эффект :(

Azel
08.04.2009, 21:16

Привет!
Занимаюсь втихаря бодифлексом :008: читаю топик...
Для внутренней стороны бедра делаю такое упражнение:
Исх. положение: лежа на спине, туловище приподнимаем и подпираем сзади согнутыми в локте руками (т.е. упор на локти, кистями упираемся в бока, получается как-бы полулежа), одну ногу сгибаем в колене (ступня на полу), другую разворачиваем пяткой к потолку и не сгибая колена приподнимаем на 10 см от пола - удерживаем в таком положении на задержке дыхания на 10 счетов - пятка все время тянется к потолку, можно для усиления эффекта делать покачивания, не опуская ногу на пол - очень хорошо эту мышцу прорабатывает!

Это практически тоже самое )))) ИМХО:)

AUC
08.04.2009, 21:18
С завтрашнего с вами) Примите?)

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 21:37
Вообще не представляю как это сделать?

http://www.diva.by/activezone/fitness/exercises/46891.html Посмотрите здесь упражнения на внутреннюю поверхность бедра.Я может не корректно обьясняю,извините:))

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 21:40
лучше не совсем по-турецки, а соединив стопы вместе. напряжение на внутреннюю поверхность ого-го какое! причём, сильно тянуться вперёд не нужно, а всего лишь до момента, когда почувствуешь напряжение. на днях в группе бодифлекса вконтакте (ссылка в первом посте) выложили видео с канала ЖиВи на выпуск БФ, посвящённый как раз ногам. очень много оттуда добавила к своему комплексу.

Незнаю ужлучше не лучше,а мне так очень помогло:))

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 21:41
С завтрашнего с вами) Примите?)

Только рады:flower: но чур занятия каждый день,а то:015: :))

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 21:43
Сподвигнуть мужа на БФ - это круто!!! Он у Вас просто герой!! Хотя я думаю мужчинам БФ ой как на пользу должен быть!

Сам напросился,а мне кажется,что с его мышцами ему БФ не поможет.ведь на тренированных телах эффекта не видно.Но что-то сегодня он нашел много дел лишь бы со мной не делать:046:

AUC
08.04.2009, 21:49
Только рады:flower: но чур занятия каждый день,а то:015: :))

Обязательно:)) Вот только бы разобраться с упражнениями:):)

!!!СВОБОДА!!!
08.04.2009, 22:04
Обязательно:)) Вот только бы разобраться с упражнениями:):)

Смотрите видео на первой странице

AUC
08.04.2009, 22:33
Смотрите видео на первой странице

да ужо посматрела спасибо:):)

natavic
09.04.2009, 00:05
аналогично! пытается повиснуть на ноге, которая на весу, когда я на коленях стою, он обязательно ползает под животом. помошнички у нас такие :)

А у меня таких два помошника, и ведь пытаюсь отвлечь даю краски или пластилин.Играйте зайчики.Но как только я начинаю делать упражнения...Сразу прибегают, старшенькая говорит "не надо так делать, девочки так не делают!", когда я делаю Льва.А младшая все время в лицо заглядывает и пытается поцеловать!:057:

natavic
09.04.2009, 00:10
девочки, а кто-нибудь видел американскую версию бодифлекса?Мне стало страшно...:010:

Azel
09.04.2009, 00:24
девочки, а кто-нибудь видел американскую версию бодифлекса?Мне стало страшно...:010:

почему? Вы имеете ввиду видео с Грир?

Так я по нему и научилась, другие пока нет времени посмотреть (((
Как грится, из первых уст надежнее;)

фли
09.04.2009, 02:04
А у меня таких два помошника, и ведь пытаюсь отвлечь даю краски или пластилин.Играйте зайчики.Но как только я начинаю делать упражнения...Сразу прибегают, старшенькая говорит "не надо так делать, девочки так не делают!", когда я делаю Льва.А младшая все время в лицо заглядывает и пытается поцеловать!:057:

:))

Мамашка татарчонка
09.04.2009, 02:12
О,у меня тоже самое.:)Только хотела спросить об этом.
можете утешиться тем, что семечки для сердца полезны ;)

клоп
09.04.2009, 11:34
девочки, а у меня такой вопросик: в видео инструкции говорят, что при выполнении массажа (лёжа на спине, приподнимать ноги и голову с плечами и постукивать по животу) нужно хлопать только в области талии. а мне бы, например, как раз самый низ живота под пупком помассировать, т.к. там самое :001: над швом после КС. как вы считаете, можно ли весь живот массировать? почему они ограничиваются только талией?

Мне кажется когда принимаешь указанную позу, жирок собирается в серединке и мы как раз по нему и хлопаем.

клоп
09.04.2009, 11:35
можете утешиться тем, что семечки для сердца полезны ;)

Семечки кончно полезны, но я смотрела по таблице каллорийностм, так они каллорийней всех орехов.:001:

Боевая печенюшка
09.04.2009, 12:04

да, соединив стопы будет лучше)))
а если при этом локтями давить на коленки, чтобы они на пол ложились, то вообще красотень будет)))

Marushk@
09.04.2009, 13:25
http://www.diva.by/activezone/fitness/exercises/46891.html Посмотрите здесь упражнения на внутреннюю поверхность бедра.Я может не корректно обьясняю,извините:))
Спасибо, теперь понятно!:flower:

Семечки кончно полезны, но я смотрела по таблице каллорийностм, так они каллорийней всех орехов.:001: А их так люблю...

RuUsya
09.04.2009, 15:19
Девочки, а как вы думаете: вот "кренделек" упражнение - это же на внешнюю поверхность бедра, правильно? Какое упражнение вместо него можно делать, а то к нему у меня организм уже привык, надо что-то новое. Вчера в ВКонтакте искала, что-то ни чего не нашла.

Муза Невроза
09.04.2009, 15:19
можете утешиться тем, что семечки для сердца полезны ;)Ещё в них вроде витамина Е много и кальция?

Я как-то писала ещё,ответьте кто-нибудь::008:

Привет всем!Вот,хочу поделиться своими результатами.Оцените,пожалуйста,это нормальные сдвиги или я что-то не так делаю?
Прошло ровно 5 недель,как занимаюсь.Из них 1 неделю грипповала,не могла ничего делать.Итого,при росте 165 мои результаты:

БЫЛО:*** СТАЛО:***
вес 63,5*** 60 *** -3,5 кг
низ живота 95*** 94*** -1см
верх живота 78***77***-1
талия 84*** 81 *** -3
бёдра 97*** 95 ***-2
ноги 58*** 57*** -1

Как-то не густо?:(:008:Вот и не пойму,говорят,за неделю в среднем уходят 10-35 см,а у меня за месяц столько не ушло.:0009:
Но зато бросила курить,и при всём этом никаких диет,ем всё,что хочу.Но часа за 2 до сна.
Хотя,если честно,результаты вижу в зеркале.Подтянутость,что ли.И проблемный живот немного поскромнее становится.:008:
И ещё хотела сказать.Мне кажется,что проблемы лица(двойной подбородок,щёки,складки вокруг рта)не то,чтоб ушли,а наоборот,:001:появились,как мне кажется.Может,я не правильно делаю "льва"и "гримасу"?По книге занимаюсь.Расскажите,как вы делаете поподробнее?

А сегодня утром по каналу РТР тренер по фитнессу рассказывала об очень популярной на западе дыхательной гимнастике,но называется не бодифлекс,а как-то по другому.И немножко не такое дыхание.Никто не смотрел?..

!!!СВОБОДА!!!
09.04.2009, 15:40
Девочки, а как вы думаете: вот "кренделек" упражнение - это же на внешнюю поверхность бедра, правильно? Какое упражнение вместо него можно делать, а то к нему у меня организм уже привык, надо что-то новое. Вчера в ВКонтакте искала, что-то ни чего не нашла.

Посмотрите в мою ссылку ранее,там есть упражнения похожее

Deigo
09.04.2009, 19:58
Больше месяца уже, как восстановила занятия. Результаты не сказать, чтобы грандиозные: минус два в талии; в бедрах, может, минус сантиметр - как попримериваться. То есть как-то не густо. Хотя занимаюсь старательно. Комплекс за 15 минут у меня, правда, почему-то не получается. Передышек, как таковых, не делаю (если уж совсем тяжело, то между некоторыми упражнениями два-три вздоха делаю). А всё равно 30 минут.
Если, честно, у меня от 15-20 минут на степпере не хуже результаты были. Правда, коленочки я на нем утопала, так что теперь только занятия типа бодифлекса и могу себе позволить.
В общем, хоть на жесткую диету садись. Потому что чрезмерным мое нынешнее питание не назовешь, нагрузки, какие могу, я себе даю, а результатов особых пока нет...

Deigo
09.04.2009, 20:01
Девочки, а что делать с "крыльями" на руках?

На трицепсе? Так алмаз. Отлично действует. А еще у меня там какие-то цыпки были. Прошли :)
А вот жирочек, где лямки у маечек, не сходит пока.

мИРАж
09.04.2009, 23:05
девочки, а ни у кого голова не болит? 4 дня делаю упражнения и жутко болит голова. вот думаю, совпадения или из-за БФ?

Булавка
09.04.2009, 23:14
На трицепсе? Так алмаз. Отлично действует. А еще у меня там какие-то цыпки были. Прошли :)
А вот жирочек, где лямки у маечек, не сходит пока.
"Рукокрылья" плохо подтягиваются. Хочется более заметного результата :005:
Может, увеличить количество повторов "Алмаза"?

Сюрр
09.04.2009, 23:22
Больше месяца уже, как восстановила занятия. Результаты не сказать, чтобы грандиозные: минус два в талии; в бедрах, может, минус сантиметр - как попримериваться.
В общем, хоть на жесткую диету садись. Потому что чрезмерным мое нынешнее питание не назовешь, нагрузки, какие могу, я себе даю, а результатов особых пока нет... А какие параметры у вас? вес-объемы?

фли
10.04.2009, 01:29
Мне кажется когда принимаешь указанную позу, жирок собирается в серединке и мы как раз по нему и хлопаем.

ах, Ваши б слова....... у меня он от груди до самого шва примерно одинаково распределён:001: ну, а самый ужас, конечно, прям над швом

избранник(ца)
10.04.2009, 02:06
девочки, а ни у кого голова не болит? 4 дня делаю упражнения и жутко болит голова. вот думаю, совпадения или из-за БФ?

У меня голова раскалывалась три дня. И менструация такая обильная. Извините за откровения, но хотелось бы знать, не БФ ли это так повлиял на мой организм? Я только-только начала учиться дышать......пока отложила занятия до конца мес-ых.

Azel
10.04.2009, 10:49

У меня голова раскалывалась три дня. И менструация такая обильная. Извините за откровения, но хотелось бы знать, не БФ ли это так повлиял на мой организм? Я только-только начала учиться дышать......пока отложила занятия до конца мес-ых.

у меня голова болит, если я неправильно делаю упражнение на брюшной пресс (видимо, сосуды в шее пережимаются какие-то:005:, неправильно голову держу)
мИРАж, а с сосудами нет проблем? Может, из-за этого?

У меня тож менстр обильнее была, чем обычно:065: и даже задержка была на неделю, думала уже за тестами бежать:008:

А еще может, голова болит от избытка кислорода? ИМХО )))

TATA@tim
10.04.2009, 12:56
Хочу сказать большое,просто огроменное спасибо :flower::flower: тому,кто нашел и дал ссылку на занятия по программе Бодифлекс с Мариной Корпан.Взяла себе много новых упр на пресс и руки. Да и упражнения из классики мне стали намного понятнее,вроде бы изменила какие-то ньюансы,а мыщцы лучше чувствуются :080:

Тишустик
10.04.2009, 13:13
Я много читала, везде сказано,если чуть малейший дискомфорт, а головная боль- это огромный дискомфорт,то занятия тут же прекращать необходимо. ИМХО все-таки оч сложно начинать самой. Я вот думаю,если не получится у меня, лучше заплачу деньги за курс и буду точно знать,как делать правильно.

Карми
10.04.2009, 13:22
девочки а в монстры можно БФ заниматся?

Тишустик
10.04.2009, 13:26
на 1 ой стр есть ссылка на группу в конт Питерскую,там инструктор дала тел и ей можно писать в личк уи по аське,задавать любые вопросы, спросите у нее. Думаю,от самочувствия зависит .

Черешня
10.04.2009, 14:15
Девочки,здравствуйте! Выхожу из подполья.Пока вас только читаю, но ничего не пишу.Хотела присоединиться к вам после окончания занятий, но задаваемые вопросы заставили вмешаться раньше времени.:support:

Я сейчас хожу в группу на Владимирской (ул.Правды), занимаемся в группе с инструктором.Сегодня будет 4-е занятие из 7.:)
По поводу месячных Наташа (инструктор)сказала, что если есть боли во время М., то заниматься в эти дни (когда дискомфорт) не нужно. И еще говорила, что кровотечение может быть сильнее.Тогда тоже следует пропустить занятие.
Если неудобств нет, то заниматься как обычно!

Тишустик
10.04.2009, 15:10
Девочки,здравствуйте! Выхожу из подполья.Пока вас только читаю, но ничего не пишу.Хотела присоединиться к вам после окончания занятий, но задаваемые вопросы заставили вмешаться раньше времени.:support:

Я сейчас хожу в группу на Владимирской (ул.Правды), занимаемся в группе с инструктором.Сегодня будет 4-е занятие из 7.:)
По поводу месячных Наташа (инструктор)сказала, что если есть боли во время М., то заниматься в эти дни (когда дискомфорт) не нужно. И еще говорила, что кровотечение может быть сильнее.Тогда тоже следует пропустить занятие.
Если неудобств нет, то заниматься как обычно!
Вам нравится там заниматься? Как Вы считаете,без инструктора можно научится?

Черешня
10.04.2009, 15:13
Заниматься мне нравится. Одно но. Сейчас в группе очень много народу.Если раньше ходило 6-8 чел, то сейчас 15. Тесновато. Но с нами занимаются 2 инструктора, во время выполнения упражнений подходят, дышат рядом, поправляют.

Черешня
10.04.2009, 15:28
А самостоятельно научиться я не пробовала. Купила и прочитала книгу давно. Но лень было попробывать.Решила, что если что-то не правильно делать не будет эффекта. С нами в группе занимается женщина,которая дома до этого занималась 3 недели без эффекта. Оказалось, что она неправильно дышала, и теперь ей переучиться очень трудно.
Но, в принципе, на занятиях ничего нового не говорят. Все как в книжке. Мне кажется, что все просто и самому можно научиться. Но мне на занятиях больше нравится.Поправляют,если не правильно делаешь. Во многих упражнениях ногу не дотягиваешь.
Например,когда делаешь АЛМАЗ, пальцы не надо поднимать вверх , а направлять от себя,нажимаем на все пальцы уделяя внимание мизинцу и безымянному. и локти прямо на уровне плеч
В общем, я не жалею,что пошла

Тишустик
10.04.2009, 15:51
я попробовала по видео Грир, вся взмокла, тяжеловато, несмотря на то,что я занимаюсь уже 2 ой год пилатесом, иногда йогой и прыгаю на степах((( устала,как после часа на степе:))

Тишустик
10.04.2009, 15:55
про Алмаз огромное спасибо! я неправильно сделала. Когда сделала,как Вы описали, сразу все мышцы напряглись. Я не спорю,что в зале научится более верно и правильно, но у меня пока нет возможности туда пойти:( Буду пытаться сама учиться, что тяжело,конечно. А вот как правильно моськи корчить, где напряжение должно быть?

IraR
10.04.2009, 16:21
Подпишусь, поизучаю. Спасибо за информацию!!!!!

Черешня
10.04.2009, 16:25
Когда делаешь льва,рот открывать маленьким кружочком и вытягиваешь язык-напряжение д.быть на корне языка!
А гримасса- напрягается шея.

Но мы еще только учимся! Первое занятие вводное. Сняли со всех замеры, и рассказали про бодик.
На втором занятии учились дышать. Дышали целое занятие. На третьем разучивали комплекс. Сейчас 4 занятия будем шлифовать:)

Боевая печенюшка
11.04.2009, 14:09
Девочки, привет!
отчитываюсь))) занимаюсь 2 недели))
вес 53.8:support:
на этой неделе изменения только в боках, -1 см
но зато все подтягивается, подтягивается:080::080::080:

Marusja
11.04.2009, 16:03
Девы, объясните мне на пальцах, как делать упражнение "массаж"?

ямама
11.04.2009, 19:42
Девы, объясните мне на пальцах, как делать упражнение "массаж"?
делаете упражнение как на верхний пресс, только в этот раз вы руками не тянетесь вперед, а похлопываете себя ладошками сложенными домиком каждая( чтоб не сильно ударялось это надо) по верхней части живота и по средней. Нижнюю часть -не трогаем!

Azel
11.04.2009, 21:40
делаете упражнение как на верхний пресс, только в этот раз вы руками не тянетесь вперед, а похлопываете себя ладошками сложенными домиком каждая( чтоб не сильно ударялось это надо) по верхней части живота и по средней. Нижнюю часть -не трогаем!

Ух ты!!! Какое интересное упражнение!!! Надо попробовать :support:
А где вы его взяли?

!!!СВОБОДА!!!
12.04.2009, 15:27
Девочки, а как вам вообще БФ в интерпритации Марины Корпан?

А где его можно посмотреть?

Mallow
12.04.2009, 15:33
А где его можно посмотреть?
Девчонки подскажите пжт, а можно ли заниматься БФ при ГВ???

Мамашка татарчонка
12.04.2009, 15:43
Девчонки подскажите пжт, а можно ли заниматься БФ при ГВ???
говорят, что можно. я занимаюсь, только мой карапуз побольше вашего и кормлю только ночью. просто, когда начнете заниматься, в мышцы будет попадать молочная кислота (это от которой мышцы болят). вот тут спорный момент. где-то читала, что не очень хорошо, где-то пишут, что всё фигня...

TATA@tim
12.04.2009, 17:12
Девочки, а как вам вообще БФ в интерпритации Марины Корпан?
Мне понравилось,многое взяла для себя нового

Natochka
12.04.2009, 17:17
Хочу сказать большое,просто огроменное спасибо :flower::flower: тому,кто нашел и дал ссылку на занятия по программе Бодифлекс с Мариной Корпан.Взяла себе много новых упр на пресс и руки. Да и упражнения из классики мне стали намного понятнее,вроде бы изменила какие-то ньюансы,а мыщцы лучше чувствуются :080:

Если не затруднит, повторите пжт ссылку:))

TATA@tim
12.04.2009, 18:05
Если не затруднит, повторите пжт ссылку:))

Тык она это,на первой странице есть. Но могу и сюда ;) вот здесь (http://www.mybodyflex.ru/publ/1)