Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Стреkoza
20.01.2010, 20:32
может у Вас с весом все хорошо;)
почитайте Алена Карра, Гинзбурга и Курпатова (все можно в инете скачать)
после стресса главное придти в себя.
все наладится, главное не торопить события и не насиловать себя.
успокоиться и разобраться.
удачи:flower:
Золотые слова. :ded:
Наталена!
Главное не торопиться и никакого насилия над собой. Вот, у Гинзбурга всё очень поэтапно, потихонечку. Привык к небольшому изменению в личных пристрастиях, можно двигаться дальше. Потому что, когда резко начинаешь "новую жизнь", воспринимаешь всё это как инородность и почти наверняка всё забросишь в конце концов. тем более на фоне стресса это вообще почти не возможно.
Реально, безвозвратно сбросить лишние килограммы можно только в состоянии радости и позитива от происходящего, а не мучений.
Перво-наперво ищите возможные радости в жизни, поднимайте боевой дух, читайте полезные вещи, морально готовьтесь - вера в свои силы - это много!
Что приятно и доступно - внедряйте в жизнь, а дальше - видно будет...:support:
olka-lisa
20.01.2010, 21:43
Про поэтапность согласна на 100% процентов - начинала худеть с того, что перешла на листья салата с креветками - ела ведрами - привычка есть была, потом постепенно перешла на нормальные объемы пищи и правильное питание. А радости и позитива не было :(. Но потом купила дорогущее настоящее платье и поняла что не переживу если в него снова не влезу :), а там и позитив пошел.
Natalena
20.01.2010, 23:58
может у Вас с весом все хорошо;)
почитайте Алена Карра, Гинзбурга и Курпатова (все можно в инете скачать)
после стресса главное придти в себя.
все наладится, главное не торопить события и не насиловать себя.
успокоиться и разобраться.
удачи:flower:
Золотые слова. :ded:
Наталена!
Главное не торопиться и никакого насилия над собой. Вот, у Гинзбурга всё очень поэтапно, потихонечку. Привык к небольшому изменению в личных пристрастиях, можно двигаться дальше. Потому что, когда резко начинаешь "новую жизнь", воспринимаешь всё это как инородность и почти наверняка всё забросишь в конце концов. тем более на фоне стресса это вообще почти не возможно.
Реально, безвозвратно сбросить лишние килограммы можно только в состоянии радости и позитива от происходящего, а не мучений.
Перво-наперво ищите возможные радости в жизни, поднимайте боевой дух, читайте полезные вещи, морально готовьтесь - вера в свои силы - это много!
Что приятно и доступно - внедряйте в жизнь, а дальше - видно будет...:support:
Девочки, я конечно все понимаю, поэтапно, потихонечку...:)) Но когда ты не влезаешь ни в одну имеющуюся у тебя вещь- это катастрофа для меня лично. Ну собственно- носить-то нечего. Влезла в какие-то старые джинсы, которые носила сразу после вторых родов. Просто катастрофа.
Книги скачала. Ушла читать. Всем спасибо за поддержку!:flower:
Бoрисoвна
21.01.2010, 15:41
Девочки, я конечно все понимаю, поэтапно, потихонечку...:)) Но когда ты не влезаешь ни в одну имеющуюся у тебя вещь- это катастрофа для меня лично. Ну собственно- носить-то нечего. Влезла в какие-то старые джинсы, которые носила сразу после вторых родов. Просто катастрофа.
Книги скачала. Ушла читать. Всем спасибо за поддержку!:flower:
у Вас все получится. начинайте дышать. обычно первый месяц БФ дает самый эффектный результат. а там глядишь и стимул появится и должный настрой:flower:
Natalena
21.01.2010, 15:55
у Вас все получится. начинайте дышать. обычно первый месяц БФ дает самый эффектный результат. а там глядишь и стимул появится и должный настрой:flower:
Спасибо.:flower:
Книги прочитала. Ален Карр не впечатлил. Какая-то ерунда про мясо написана, ИМХО.:005: Типа дикие звери его не едят, ога, ога... И я например никогда не заправляю вареное мясо специями- ем так и даже без соли, вкусно очень.
Так что мне вообще не подходят принципы его питания. Откровенная пропаганда вегетарианства.
А вот книгой Гинзбурга заинтересовалась очень. Прочитала на одном дыхании. Буду пробовать. :008:
Бoрисoвна
21.01.2010, 16:06
быстро читаете;) в одном Карре только 80 страниц:))
ну дак главное найти свое.
Natalena
21.01.2010, 16:16
быстро читаете;) в одном Карре только 80 страниц:))
ну дак главное найти свое.
Есть такое... Читаю фантастически быстро...:008:
Спасибо.:flower:
Книги прочитала. Ален Карр не впечатлил. Какая-то ерунда про мясо написана, ИМХО.:005: Типа дикие звери его не едят, ога, ога... И я например никогда не заправляю вареное мясо специями- ем так и даже без соли, вкусно очень.
Так что мне вообще не подходят принципы его питания. Откровенная пропаганда вегетарианства.
А вот книгой Гинзбурга заинтересовалась очень. Прочитала на одном дыхании. Буду пробовать. :008:
Меня Карр про курение ьтоже не впечатлил, после прочтения книги мне почему то еще больше курить хотелось :005:
А про Гинзбурга вкратце не напишите в чем суть, может мне тоже подойдет и я почитаю :091:
Natalena
21.01.2010, 18:43
А про Гинзбурга вкратце не напишите в чем суть, может мне тоже подойдет и я почитаю :091:
Маложирное питание, если вкратце. Есть нежирогенные продукты, если мясо, то постное, если молочка то до 3,5% жирности. Тоже не сахар конечно...:))
Стреkoza
21.01.2010, 18:50
Меня Карр про курение ьтоже не впечатлил, после прочтения книги мне почему то еще больше курить хотелось :005:
У многих складывается впечатление, что Гинзбург - это просто маложирка. Это не так! Там много очень важных моментов, которые гораздо важнее маложирности. И двумя словами не опишешь. Всё же считаю, чт главное - это настрой организма на переваривание собственных запасов. Маложирка - это лишь дополнение, лёгкий способ есть до сыта и не набирать.
На данный момент я ем очень немало жирной пищи и не набираю вес (потому что не переедаю). Я считаю, что в книге важно прочитать всё. Каждый момент важен. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911) много ссылок, почитайте.
У многих складывается впечатление, что Гинзбург - это просто маложирка. Это не так! Там много очень важных моментов, которые гораздо важнее маложирности. И двумя словами не опишешь. Всё же считаю, чт главное - это настрой организма на переваривание собственных запасов. Маложирка - это лишь дополнение, лёгкий способ есть до сыта и не набирать.
На данный момент я ем очень немало жирной пищи и не набираю вес (потому что не переедаю). Я считаю, что в книге важно прочитать всё. Каждый момент важен. Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668911) много ссылок, почитайте.
Спасибо, обязательно почитаю. Еще бы что нибудь прочитать,чтобы от плюшек охоту отбить:073:
Стреkoza
21.01.2010, 23:17
Спасибо, обязательно почитаю. Еще бы что нибудь прочитать,чтобы от плюшек охоту отбить:073:
Чтобы меньше хотеть есть "всякие вредности", надо больше есть "полезностей" - наедаться ими, а баловаться помаленьку.
Чтобы меньше хотеть есть "всякие вредности", надо больше есть "полезностей" - наедаться ими, а баловаться помаленьку.
Вот в том то и дело, что всякие полезности типа цветной капусты и шпината меня совсем не воодушевляют :( Вот то ли дело мороженое :008: Приходиться бороться с собой :005:
Таня+Аня
22.01.2010, 13:28
Во-во...да и пить кофеек куда приятнее с плюшечкой и печеньем..а как начать рабочий день без чашечки?
Стреkoza
22.01.2010, 14:19
Вот в том то и дело, что всякие полезности типа цветной капусты и шпината меня совсем не воодушевляют :( Вот то ли дело мороженое :008: Приходиться бороться с собой :005:
Во-во...да и пить кофеек куда приятнее с плюшечкой и печеньем..а как начать рабочий день без чашечки?
Я тоже люблю пить чаёк-кофеёк со сладеньким...:019:
Только под рукой у меня чаще всего зефир, варенье, хрустики, сушки, сгущёнка, леденцы. И мне совершенно не требуется этого всего много. Мне достаточно ложки варенья, ползефирины. Мне, действительно больше и не хочется. Это важный момент. Когда можно (и всегда будет можно), тогда не очень и хочется. Я знаю, мне можно ВСЁ (даже сало) и в любое время, но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. Я реально, как в школе, училась ловить это чувство. Училась не бездумно заглатывать пищу, а смаковать каждый кусочек. Когда это становится частью тебя, уже не думаешь об этом. И никакой борьбы.
Я тоже люблю пить чаёк-кофеёк со сладеньким...:019:
Только под рукой у меня чаще всего зефир, варенье, хрустики, сушки, сгущёнка, леденцы. И мне совершенно не требуется этого всего много. Мне достаточно ложки варенья, ползефирины. Мне, действительно больше и не хочется. Это важный момент. Когда можно (и всегда будет можно), тогда не очень и хочется. Я знаю, мне можно ВСЁ (даже сало) и в любое время, но если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется. Я реально, как в школе, училась ловить это чувство. Училась не бездумно заглатывать пищу, а смаковать каждый кусочек. Когда это становится частью тебя, уже не думаешь об этом. И никакой борьбы.
Хорошо вам! А сколько вам времени потребовалось?
Мне кажется, что вопросы режима и диеты надо решать с тренером в индивидуальном порядке, чтобы была возможность учесть и образ жизни, и ребенкино расписание, и насмешки мужа :)... Я до родов была 56 кг при 170 см роста, после родов скинула уже до 57 кг, планирую вернуться к своему весу :). Если грамотно заниматься то это недолго по времени и эффективно по результату (в худшие годы я весила 73 кг) У меня личный тренер был, она дипломированный специалист по бодифлексу, я довольна, мы и диету с ней обсуждали -я так быстрее вес скинула. У нее на дому сейчас 500р, с выездом ко мне 800р (но она ездит только по северным районам). Контакты могу в личку кинуть... И вообще, не похоже, что кого-то убивают :), дома все привыкли.
И мне киньте, пожалуйста! :flower:
Стреkoza
24.01.2010, 20:53
Хорошо вам! А сколько вам времени потребовалось?
Ну, где-то месяц, наверное - осознанно... Каждый раз садясь за стол про себя повторяешь все эти постулаты, внимательно прислушиваешься к себе...Чем дальше, тем меньше думаешь, просто знаешь - это лучше, это хуже. На автомате.
Лонки-Ломки
25.01.2010, 19:12
Мне кажется, что вопросы режима и диеты надо решать с тренером в индивидуальном порядке, чтобы была возможность учесть и образ жизни, и ребенкино расписание, и насмешки мужа :)... Я до родов была 56 кг при 170 см роста, после родов скинула уже до 57 кг, планирую вернуться к своему весу :). Если грамотно заниматься то это недолго по времени и эффективно по результату (в худшие годы я весила 73 кг) У меня личный тренер был, она дипломированный специалист по бодифлексу, я довольна, мы и диету с ней обсуждали -я так быстрее вес скинула. У нее на дому сейчас 500р, с выездом ко мне 800р (но она ездит только по северным районам). Контакты могу в личку кинуть... И вообще, не похоже, что кого-то убивают :), дома все привыкли.
и мне пожалуйста координаты тренера в личку. спасибо!!
:support: Девушки, кто живет в Колпино и успешно занимается :support:
Очень-очень прошу, дайте урок по дыханию. :flower: Я не понимаю, как это правильно делать. Вес и см не уходят совсем (( Бодрость и прочее - это здорово. Но хочется и дополнительных бонусов от занятий :008:
:support: Девушки, кто живет в Колпино и успешно занимается :support:
Очень-очень прошу, дайте урок по дыханию. :flower: Я не понимаю, как это правильно делать. Вес и см не уходят совсем (( Бодрость и прочее - это здорово. Но хочется и дополнительных бонусов от занятий :008:
http://www.youtube.com/watch?v=poC5-NRmKAw&feature=related
Спасибо за ссылку, но мне нужна именно обратная связь и практический пример. Я уже кучу видео пересмотрела и мне казалось, что дышу правильно. Но за несколько месяцев занятий объемы/вес не уходят. Значит, дело все-таки в дыхании. Т.к. перееданием не страдаю, хочу убрать только то, что пришло за Б., с 63 кг дойти до 50 кг, при росте 167 см.
Бoрисoвна
25.01.2010, 22:40
Buka,
Вы учтите что БФ дает уход объемов в первую очередь. Вес уходит только в том случае если добавлять правильное питание. За первый месяц БФ может уйти 1-3 кг, реже - больше. Еще момент, у меня лично вес стоял пока я кормила грудью. Ничего не помогало, даже БФ.
Хорошо бы если бы Вам показали дыхание...я так 3 мес. зря продышала.
Вот и я чувствую, что "продышала зря" ((((
Девы из Колпино, хеееелп!
А я сегодня закончила интенсив по БФ на Владимерской, были даны за 4 занятия - 4 комплекса на руки, пресс, ноги и спину. Теперь можно чередовать с основным комплексом и прорабатывать нужные зоны.
А я сегодня закончила интенсив по БФ на Владимерской, были даны за 4 занятия - 4 комплекса на руки, пресс, ноги и спину. Теперь можно чередовать с основным комплексом и прорабатывать нужные зоны.
Супер!!! Мы с подружкой с 3 февраля тоже записаны - обязательно пойдем! :080:
Девочки, дорогие! Бодифлекс очень вреден для здоровья!
Я занималась им пол года! ДА, результат ошеломляющий! Худеешь, подтягиваешься! Начинаешь любить себя!
Но есть одно большое "НО"!!! Сосуды, из-за задержки дыхания - не питаются кислородом! Из-за этого они теряют эластичность и со временем преврящаются в тряпки!!
девочки!!! а кто-нибудь занимался на Дачном? чего-то у них телефоны не работают:( и вконтакте не отвечают....может есть еще занятия на юго-западе или в кировском районе?поделитесь, плиз!:flower:
Сосуды, из-за задержки дыхания - не питаются кислородом! Из-за этого они теряют эластичность и со временем преврящаются в тряпки!!
1.где можно об этом прочитать в медицинских источниках?
2.даже в беременность, посещая ЛФК для беременных, у тренера, у которого оооооооооооооочень большой опыт занятий, мы практиковали задержку дыхания (но это понятно в родах нужно), если бы это было малейшим образом вредно, этого упражнения ни в коем случае не было бы.....
3. Задержка дыхания,если мне изменяет память -это из опыта йоги......мы ставим под сомнение всю веками наработанную практику йоги?;)
Lenchikus
26.01.2010, 13:06
Я занималась им пол года! ДА, результат ошеломляющий! Худеешь, подтягиваешься! Начинаешь любить себя!
Но есть одно большое "НО"!!! Сосуды, из-за задержки дыхания - не питаются кислородом! Из-за этого они теряют эластичность и со временем преврящаются в тряпки!!
Моя родственница Бодифлексом уже 5 лет занимается с небольшими перерывами. Ей 56 лет. Ни на что не жалуется. Наоборот, в восторге и меня подсадила.
Малахов тоже поддерживает эу систему дыхания, хотя я не большая его поклонница.
Dashechka
26.01.2010, 13:12
1.где можно об этом прочитать в медицинских источниках?
2.даже в беременность, посещая ЛФК для беременных, у тренера, у которого оооооооооооооочень большой опыт занятий, мы практиковали задержку дыхания (но это понятно в родах нужно), если бы это было малейшим образом вредно, этого упражнения ни в коем случае не было бы.....
3. Задержка дыхания,если мне изменяет память -это из опыта йоги......мы ставим под сомнение всю веками наработанную практику йоги?;)
+мульон
Тоже хотелось бы прочитать про вред БФ в мед.источниках, проводились ли какие-нить исследования? :016:
Мы тоже на радужных курсах практиковали в бассике ныряние, это полезно для младенца, чтобы он привыкал к временному отсутствию кислорода в родах.
А на спину Вам какие упражнения давали? Подскажите плиз, а то на спине такие ушки выросли :001:.
Что-то странное творится... Уже не первый такой заход за последнее время с анти-бодифлексовским настроением...
Задержку дыхания и втягивание живота практикуют еще в бэлли-дансе. Там в этом состоянии делают волны продольные и поперечные... И как они могут - так издеваться над своим здоровьем веками?????:010:
Я, кстати, еще после предыдущего поста со ссылкой на псевдонаучный источник о пересыщении организма углекислым газом обсудила этот вопрос с подругой. Она неонатолог. Как никак, врач. ДА и мне, человеку простому, очевидно вот что: мы вдыхаем кислород, выдыхаем углекислый газ и задерживаем дыхание. Те остатки угл.газа, что циркулируют по тканям и крови, вряд ли принесут такой вред, как описывает источник. Условно говоря, мы выдохнули весь СО2. Что же тогда нас отравляет на задержке дыхания????? Хмм... Кажется мне, не СО2 точно... И еще мне кажется, что в этот момент организму приходится мобилизовать все свои внутренние ресурсы в отсутствие кислорода извне, и получить его из внутренних запасов (а они у нас есть). Но... это мне так кажется... Я биохимию давненько проходила - аж на 3 курсе ХимФарма...
Бoрисoвна
26.01.2010, 22:40
расскажите потом повысилась ли эффективность занятий.;)
я тоже хотела бы сходить на интенсив к Наташе.
в последнее время как то участились случаи антирекламы БФ, вы заметили?:))
хочется задать вопрос автору данного поста, после полугода занятий Вы ошеломляюще похудели на одном БФ, полюбили себя...а что заставило Вас остановиться? Вы почувствовали себя плохо?
Какой у Вас диагноз? Что с сосудами? И какими исследованиями подтверждено, что сосуды пострадали именно от БФ?
Заранее спасибо за ответ...
(хотя обычно антирекламщики ограничиваются одним постом...)
Дарьялыч
27.01.2010, 00:40
Решила попробовать заниматься БФ)) Но возник вопрос!!!!!
Девочки, как у вас получается заниматься на выходных???????? Муж дома, доча тоже!!! Один в одной комнате, доча в другой, на кухне не вариант!!!!!!
Так как у вас с этим???????????
Я не агитирую протиф БФ!
Просто считала нужным поделиться с вами этой информацией! Сама занималась, и была довольна результатами!
Но потом мне рассказали про подводные камни!
Я не пытаюсь вас отстранить от занятий! Это личное дело каждого!
Я не агитирую протиф БФ!
Просто считала нужным поделиться с вами этой информацией! Сама занималась, и была довольна результатами!
вы не ответили ни на один из заданных вопросов
"мне рассказали про подводные камни"-это не аргумент
Бoрисoвна
27.01.2010, 13:36
Я не агитирую протиф БФ!
ну так мы Вас просим рассказать подробно, вот и все:)
а то получается что Вы пришли в топ, сказали что БФ вреден и ушли ничего не объяснив.
Я Вам выше задала ряд вопросов, ответьте пожалуйста на них если Вам не безразлично здоровье масс, так сказать. Ну а если безразлично, чего тогда постить:009:
Natalena
27.01.2010, 17:26
При чем здесь вообще это?
Ломкость сосудов или сопротивляемость сосудистой стенки может быть снижена вследствие воспалительных и токсико-аллергических изменений в ней, возникающих при гриппе, некоторых других инфекционных заболеваниях, а также хроническом тонзиллите, ревматизме, нефрите, гипертонической болезни. Повышенная ломкость сосудов бывает обусловлена и заболеваниями системы крови.
Подобные изменения сосудистой стенки (ломкость сосудов) могут быть обусловлены разными причинами. Часто они связаны с недостаточным поступлением в организм витаминов С (аскорбиновой кислоты) и Р (рутина).
Девочки, как у вас получается заниматься на выходных???????? Муж дома, доча тоже!!! Один в одной комнате, доча в другой, на кухне не вариант!!!!!!
Прошу мужа позаниматься 15 мин. ребенком, и в комнату ко мне не пускать)))
Стреkoza
27.01.2010, 20:36
А я, бывало, и на кухне занималась (6 метров). Табуретки уберу, ноги под стол, правда иногда приходилось помещать. Но заниматься и там можно. В крайнем случае, пару "обьёмных" упражнений можно сократить.
Вот, то ответила Наташа - тренер с Владимирской...
.....при обогащении кислородом наоборот образуются новые капилляры и сосуды, углекислый газ расширяет сосуды, подготавливая их к принятию дополнительного кислорода, который укрепляет сосуды и оздоравливает сердечно-сосудистую систему. Даже врачи, при болях в сердце рекомендуют на несколько секунд задержать дыхание для снятия болевого синдрома.
девочки!! все-таки повторю вопрос: может кто-знает хорошего тренера на юго-западе? хотела бы походить все-таки к тренеру,поучиться...
а я занимаюсь БФ прям при муже.... вначале стеснялась, а потом параллельно стало, да и он на меня внимания не обращает, когда я занимаюсь.... он дочей занимается в это время, но это бывает только на выходных! В принципе муж всегда меня во всем поддерживает, да и чего стесняться-то....
Сороконожка
28.01.2010, 17:53
А я, бывало, и на кухне занималась (6 метров). Табуретки уберу, ноги под стол, правда иногда приходилось помещать. Но заниматься и там можно. В крайнем случае, пару "обьёмных" упражнений можно сократить.
А я все время на кухне 6 м2, ноги между табуретками:)), хоть и есть свободная комната, но муж говорит, что я слишком громко пыхчу и спать ему мешаю (в 6.30 то):015:, поэтому приходиться ютиться.
Lenchikus
01.02.2010, 21:55
Подскажите, это нормально, что, занимаясь БФ уже 3,5 недели, я похудела только на 1 кг, а в параметрах - уменьшилась только по 1см везде, кроме талии (там на 4см)? Как другие леди худеют на 10см только в талии, не понятно.
Солнечный Ёжик
01.02.2010, 22:50
Подскажите, это нормально, что, занимаясь БФ уже 3,5 недели, я похудела только на 1 кг, а в параметрах - уменьшилась только по 1см везде, кроме талии (там на 4см)? Как другие леди худеют на 10см только в талии, не понятно.
О, я так же, в чем фишка не пойму:))
Lenchikus
01.02.2010, 23:54
Так я ещё и на низкоуглеводном питании сижу. А если вообще не сидеть на диете, так и вовсе не понятно- как народ см сбрасывает.
Успокаивает, что я не одна в таком затруднительном положении...:004:
Солнечный Ёжик
02.02.2010, 00:01
Так я ещё и на низкоуглеводном питании сижу. А если вообще не сидеть на диете, так и вовсе не понятно- как народ см сбрасывает.
Успокаивает, что я не одна в таком затруднительном положении...:004:
А чего в нашем положении особенно затруднительного? Никто и не сказал, что за два -три раза по пять кг сойдет:073:;):004:
Меня больше удивляет, что талия быстро похудела
Lenchikus
02.02.2010, 01:10
А чего в нашем положении особенно затруднительного? Никто и не сказал, что за два -три раза по пять кг сойдет:073:;):004:
Меня больше удивляет, что талия быстро похудела
Ну как сказать "два-три раза", я 1,5 недели занимаюсь по 2 раза в день.:support:
А у меня талия всегда первой худеет и быстро. И это при том, что это единственная часть моего тела, которая в принципе не требует коррекции.:001:
Lenchikus
03.02.2010, 21:07
Девоньки, подскажите, пожалуйста, действенные упражнения на руки. Чт0то мне "Алмаз" не особо помогает.
Желательно из дополнительного комплекса.
Девочка Весна
03.02.2010, 21:50
Девы, подскажите, тренировки по БФ проходят только на Владимирской? Или есть еще другие точки?
Хочется начать заниматься под надзором тренера, а ездить на Владимирскую не очень удобно.
Бoрисoвна
04.02.2010, 18:38
Девоньки, подскажите, пожалуйста, действенные упражнения на руки. Чт0то мне "Алмаз" не особо помогает.
есть вероятность, что Вы неправильно делаете "алмаз". у меня после самостоятельных попыток руки тоже не изменились. зато когда мне показали как это упражнение делается - руки похудели за месяц очень быстро...и до сих пор худеют (3 мес занимаюсь). кстати в боковой растяжке при правильном выполнение руки тоже нагружаются.:flower:
Бoрисoвна
04.02.2010, 18:40
Ну как сказать "два-три раза", я 1,5 недели занимаюсь по 2 раза в день.:support:
:))
Вы хотя бы месяц отзанимайтесь, а потом уже измеряйтесь;):flower:
может и руки к тому времени сильно похудеют
Руки за спиной в замок - та, что наверху - работает трицепс, та, что внизу - напрягаем бицепс. Потом руки меняем. А если вы в этом положении будете делать наклон в сторону, то еще и бока подключите. Но в отличие от Алмаза - здесь не задействованы грудные мышцы.
Lenchikus
04.02.2010, 19:07
Руки за спиной в замок - та, что наверху - работает трицепс, та, что внизу - напрягаем бицепс. Потом руки меняем. А если вы в этом положении будете делать наклон в сторону, то еще и бока подключите. Но в отличие от Алмаза - здесь не задействованы грудные мышцы.
Огромное спасибо!!!! Попробовала - мышцы здорово напрягаются! Обязательно включу в программу!
Lenchikus
04.02.2010, 19:17
есть вероятность, что Вы неправильно делаете "алмаз". у меня после самостоятельных попыток руки тоже не изменились. зато когда мне показали как это упражнение делается - руки похудели за месяц очень быстро...и до сих пор худеют (3 мес занимаюсь). кстати в боковой растяжке при правильном выполнение руки тоже нагружаются.:flower:
Может, конечно, и не правильно делаю. Хотя не представляю, как там можно ошибиться.:017:
Занималась сначала с родственницей, которая уже 4 года БФ занимается :ded: + видео. Просто руки и спина у меня всегда поправляются в первую очередь, а худеют в последнюю.Правда, со спиной в этот раз лучше, чем с руками.
А занимаюсь я почти месяц,только сначала по 1 разу в день, а вот уже почти 2 недели 2 раза в день стала делать Бф.:support:
кирнавик
09.02.2010, 13:36
девочки. я к вам!
вчера начала заниматься =) но занимаюсь в обед, пока у детки дневной сон =)
через полчасика начну занятия =)
но ленюююююююсь =(
кирнавик
09.02.2010, 14:56
ага. отзанималась =)
я тут одна-одинешенька что ль =)
девочки. я к вам!
вчера начала заниматься =) но занимаюсь в обед, пока у детки дневной сон =)
через полчасика начну занятия =)
но ленюююююююсь =(
Вот и я тоже занимаюсь днем, когда детка спит:)
кирнавик
09.02.2010, 18:35
ага. отзанималась =)
я тут одна-одинешенька что ль =)
вот отзанималась. а потом через часок-другой кааааааааак наелась! понимаю, что надо себя в руках держать. но есть-то хочется. и всегда почему-то в 16.00 =)) что за привязка такая ко времени =)
Lenchikus
10.02.2010, 01:24
вот отзанималась. а потом через часок-другой кааааааааак наелась! понимаю, что надо себя в руках держать. но есть-то хочется. и всегда почему-то в 16.00 =)) что за привязка такая ко времени =)
Лучше "налопаться" в 16, чем в 20.:028:
А я стараюсь заниматься утром, до завтрака, и вечером, когда Манюнечка заснёт (вернее, ночью).
Правда, я заметила, что у меня после занятий поясница прихватывает. Сегодня даже часть упр-й пришлось отменить.:008:
Девочки!! набирается группа для занятий на Дачном пр..... Кто-то тоже тут вроде хотел???? присоединяйтесь!
Shaki2002
11.02.2010, 15:49
Девочки, всем привет. У меня проблем небольшой. Я сегодня занималась 5-ый день. Взвешивалась до этого, была на 4 кг меньше, чем после занятий, то есть я занимаюсь 5-ый день, а ничего не сбрасываю, только набрала 4 кг. Девочки было такое у кого-нибудь? И после 6 не ем и вообще я мало ем.
Shaki2002
11.02.2010, 16:05
Я обычно всех прогоняю в одну комнату, а сама во вторую. Говорю всем цыть... и иду себе дышать=)))) и пускай только кто-то попробует войти!!! Если они хотят видеть меня красивой и стройной, полчасика потерпят.
Shaki2002
11.02.2010, 16:07
Ответ для Дарьялыч
Девочки, всем привет. У меня проблем небольшой. Я сегодня занималась 5-ый день. Взвешивалась до этого, была на 4 кг меньше, чем после занятий, то есть я занимаюсь 5-ый день, а ничего не сбрасываю, только набрала 4 кг. Девочки было такое у кого-нибудь? И после 6 не ем и вообще я мало ем.
У меня вес не набирается, но вниз не идет...Застыл на месте...
Соблюдаю диету...
Lenchikus
11.02.2010, 17:08
Вот-вот. И у меня то же самое. Не снижается ни в какую! Сантиметры уходят. За месяц во всех местах по 4 см уменьшилось. А вес на месте. Диету уже не соблюдаю, но после 6 стараюсь не есть
Lenchikus
11.02.2010, 17:12
Постарайтесь не обращать на вес внимание. Сакцентируйтесь на параметрах. А сантиметры сами уйдут. Может быть стоит на маложирное питание перейти?
Shaki2002
11.02.2010, 17:43
А как такое может быть, что вес стоит на месте, а я я становлюсь стройнее и меньше? Вы же это имеете ввиду?
Lenchikus
11.02.2010, 18:25
Дело в том, что жир весит очень мало. Кроме того, я где-то читала, что по мнению некоторых жир при БФ спрессовывается. Я в это верю мало, но этой гипотезой можно объяснить Вашу поправку в весе.
Через неделю после начала занятий измерьтесь - если не будет результатов, то либо Вы не правильно выполняете дыхание, либо нужно на время изменить систему питания. У меня вот, к примеру, первые 2 недели занятий БФ вес вообще не уходил ( и это при ограничении углеводов). А потом за неделю 2кг ушло. Правда, вот уже 1,5 недели вес стоит на месте. Но я и от диеты отказалась.
Девочки!! набирается группа для занятий на Дачном пр..... Кто-то тоже тут вроде хотел???? присоединяйтесь!
Очень интересно. А где конкретно на Дачном?
Shaki2002
11.02.2010, 19:30
Господи, дк а когда же лишний вес-то начнет уходить? Все везде говорят, что быстро худеют. Я хотя бы до лета кило 20 смогу скинуть?
Господи, дк а когда же лишний вес-то начнет уходить? Все везде говорят, что быстро худеют. Я хотя бы до лета кило 20 смогу скинуть?
ну судя по тому, что у вас маленький ребенок, то не волнуйтесь все уйдет! Я после родов о похудении задумалась только когда малышке было 10 месяцев.... и за месяц привела себя в норму.... ну и сейчас продолжаю закреплять свой успех! Если вы до сих пор на ГВ, то думаю что лучше пока кормить малыша и не париться.... либо например начать себя просто ограничивать в сладком, сдобном.... вес сам будет уходить по-тиху..... попробуйте систему -60, она и для кормящих хорошо подходит и рацион хороший для малыша (с молоком будет все необходимое получать)
Lenchikus
11.02.2010, 21:35
Если не забросите БФ, то к лету точно будете в приличной форме. У меня за месяц тело подтянулось очень хорошо, а за 4 месяца вообще будет спортивная фигура. Да и вес в конце концов начнёт уходить - куда ж он денется. Да и БФ при ГВ вполне показан. Правда, и "минус 60 Миримановой" тоже хорошие результаты даёт. Нужно только верить и продолжать заниматься!!!!!!!!
Shaki2002
12.02.2010, 11:35
Я грудью не кормлю уже давно, молоко пропало, к сожалению. Поэтому себя можно не жалеть. Девчонки, а вот вы занимаетесь, что вы вообще едите, какие продукты?
Я грудью не кормлю уже давно, молоко пропало, к сожалению. Поэтому себя можно не жалеть. Девчонки, а вот вы занимаетесь, что вы вообще едите, какие продукты?
я по системе -60 ем!
МамаНади
12.02.2010, 13:33
девочки, скажите, а вот когда выдыхнешь и дыхание задерживаешь, живот еще надо в себя специально втягивать? или насколько втянулся на столько и надо?
девочки, скажите, а вот когда выдыхнешь и дыхание задерживаешь, живот еще надо в себя специально втягивать? или насколько втянулся на столько и надо?
надо втягивать на сколько можете!!!! Вы должны сразу почувствовать как бы свои внутренние органы животом.... в общем, если это делать с утра на голодный желудок, то прочувствуете очень даже хорошо!
МамаНади
12.02.2010, 13:46
надо втягивать на сколько можете!!!! Вы должны сразу почувствовать как бы свои внутренние органы животом.... в общем, если это делать с утра на голодный желудок, то прочувствуете очень даже хорошо!
да, а мне тренер говорила что не надо, но это наверное для новичков.
кирнавик
12.02.2010, 16:07
с утра с ребенком набегалась ТАК, что нету сил делать БФ...
Shaki2002
12.02.2010, 16:28
Девчонки, для чего упражнение кошка нужно?
для позвоночника вроде
кирнавик
12.02.2010, 18:18
тоже не понимаю для чего оно =)
и как следствие, не делаю =))
тоже не понимаю для чего оно =)
и как следствие, не делаю =))
"Кошкой" убирается лишнее на лопатках!
НеХо4уХа
13.02.2010, 01:52
"Кошкой" убирается лишнее на лопатках!
ага, так вот для чего оно!!! Тогда подтверждаю, действительно убирается:)) Девочки, всем бодифлексницам привет:flower: Shaki персональный привет:080:
Осенняя Леди
13.02.2010, 02:48
Тоже занимаюсь...Не знаю как с весом, ( боюсь весов:)) ) но живот и талия меньше стали, попа такая же, но упpугей...нет вpу на 1см меньше:)!!!!! + не ем жаpеного и почти не ем хлеб, не могу без него и не пью газиpовку ( а я пепсиманка:)):) )
Metamorfoza
13.02.2010, 16:33
просмотрела всю тему, но подобной ситуации не нашла - объясните пожалуйста почему бодифлекс не помогает?
сначала я пыталасьзакниматься самостоятельно, но мне казалось, что делаю что-то не так. Поэтому в ноябре записалась на курсы. В группе, где я занималась у всех были супер результаты, никогда бы не поверила, если бы все это не происходила на моих глазах. У меня ушло всего несколько см. Тренер сказала, что через месяц результаты будут обязательно. Прошло 3,5 месяца а результата так и нет, все см так и остались. Почему?
Мне нравится БФ, но стимула нет, грустно
просмотрела всю тему, но подобной ситуации не нашла - объясните пожалуйста почему бодифлекс не помогает?
сначала я пыталасьзакниматься самостоятельно, но мне казалось, что делаю что-то не так. Поэтому в ноябре записалась на курсы. В группе, где я занималась у всех были супер результаты, никогда бы не поверила, если бы все это не происходила на моих глазах. У меня ушло всего несколько см. Тренер сказала, что через месяц результаты будут обязательно. Прошло 3,5 месяца а результата так и нет, все см так и остались. Почему?
Мне нравится БФ, но стимула нет, грустно
http://www.mybodyflex.com/forum-f1/tema-t8.htm#1555
Почитайте здесь, может поможет)
Осенняя Леди
13.02.2010, 17:37
Может дышите не пpавильно
Qwerty123456
13.02.2010, 21:55
Девушки, приветствую!!!:080:
И я к вам!:support:
С октября занимаюсь, вернулась в свой 42 размер за месяц занятий:010:!
Не пропускаю, занимаюсь каждый день. Вот только верх очень сильно похудел - грудь, спина и руки:005:
И еще дополнительно нагружаю низ, т.к. бодифлекса мне не хватает на эти зоны.
Хочу попробовать согнать жир и воду внизу( есно вверх еще больше пострадает), а затем силовыми упражнениями нагнать верх.
А вообще, очень рада что нашла единомышленников:support:
НеХо4уХа
13.02.2010, 23:25
Девушки, приветствую!!!:080:
И я к вам!:support:
С октября занимаюсь, вернулась в свой 42 размер за месяц занятий:010:!
Не пропускаю, занимаюсь каждый день. Вот только верх очень сильно похудел - грудь, спина и руки:005:
И еще дополнительно нагружаю низ, т.к. бодифлекса мне не хватает на эти зоны.
Хочу попробовать согнать жир и воду внизу( есно вверх еще больше пострадает), а затем силовыми упражнениями нагнать верх.
А вообще, очень рада что нашла единомышленников:support:
Orizi, а из какого размера вернулись в свой 42? :)
Metamorfoza
14.02.2010, 00:42
http://www.mybodyflex.com/forum-f1/tema-t8.htm#1555
Почитайте здесь, может поможет)
Спасибо,
попробую увеличить количество, :016:хотя упражнения для живота я делаю по 6 раз
Может дышите не пpавильно
да, я постоянно об этом беспокоилась, но тренер сказала, что вдохом\выдохом все правильно
Осенняя Леди
14.02.2010, 02:28
а pасскажите как именно дышите?
да, я постоянно об этом беспокоилась, но тренер сказала, что вдохом\выдохом все правильно
а где занимались с тренером?
Qwerty123456
14.02.2010, 12:48
Orizi, а из какого размера вернулись в свой 42? :)
Низ был 46, верх 44:005:. Это после родов так развезло, т.к. раньше всегда был 42. И что самое интересное, все 5 лет после родов пыталась вернуть прежние формы и все безуспешно, верх худеет , а низ стоит на месте. А бодифлекс решил мои проблемы за месяц.
Qwerty123456
14.02.2010, 12:56
Девушки. а зачем тренер? Сейчас масса вариантов видео. Я книгу не читала, сразу начала по видео заниматься. Просмотрела разные варианты, позанималась , выбрала то что мне больше нравиться и всё. Мне комплекс Грир показался слишком легким и я его дополняю упражнениями из Корпан ( с её 8 занятий я и начала, там все так разжёвано, что не понять невозможно)
Metamorfoza
15.02.2010, 00:13
а pасскажите как именно дышите?
глубокий выдох - вдох носом - упражнение- выдох, считаю до 12
мы несколько раз прорабатывали это с тренером, она говорит будто все правильно:016:
а где занимались с тренером?
бассейн Юность, могу дать координаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.