Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!
Стреkoza
24.10.2008, 11:09
А сейчас какой размер?
Стреkoza
24.10.2008, 11:12
48-50 (верх иногда даже 46-й нормально, а вот задница толстовата еще :)), иногда 48-й, а иногда и 50-й)
Ну, ты так серьёзно за себя взялась! А за какой период эти изменения??
Стреkoza
24.10.2008, 11:15
С 01.07.08, то есть 3,5 месяца.
Т.е сейчас продолжается период активного похудения. Что значит грамотный настрой! 3,5 месяца не налюбой программе продержишься. Здорово! Очень приятно видеть успехи, что всё возможно!
всем привет!
вот решила показать свои промежуточные результаты. не знаю, на сколько очевидно - по-моему, так не очень. но все-таки. на первой фотке - за день до родов, вес - 78 кг. при выходе из роддома вес был 69-70.вторая - совсем недавно, вес - 62 примерно.
Перемены очень видны! Продолжайте и все получится!!!!
marija-a
24.10.2008, 12:24
всем привет!
вот решила показать свои промежуточные результаты. не знаю, на сколько очевидно - по-моему, так не очень. но все-таки. на первой фотке - за день до родов, вес - 78 кг. при выходе из роддома вес был 69-70.вторая - совсем недавно, вес - 62 примерно.
Вы молодец! И просто красавица!
Тоже наберусь смелости и выложу фотки.
Поросенок Плюх
24.10.2008, 12:55
всем привет!
Еще как заметно! :support:И выглядите чудесно :love:
А у меня забавный диалог с мужем произошел: побывала я в магазине и по совету Насти накупила нежирных сладостей - зефир, пастила, чернослив-курага в шоколаде, 2 ведра варенья :008: Приехала с пакетищем сладостей, муж обалдел, говорит "зачем тебе столько сладкого??", а я на полном серьезе: "как же, я же худеть буду" :046:
Поросенок Плюх
24.10.2008, 13:11
:041: Пока я тут, муж стрескал УПАКОВКУ моего чернослива в шоколаде. И ведь ему хоть бы хны, весит 70-72 кг при росте 186, где справедливость??? :wife::wife:
DIORHOME
24.10.2008, 13:33
А у меня забавный диалог с мужем произошел: побывала я в магазине и по совету Насти накупила нежирных сладостей - зефир, пастила, чернослив-курага в шоколаде, 2 ведра варенья :008: Приехала с пакетищем сладостей, муж обалдел, говорит "зачем тебе столько сладкого??", а я на полном серьезе: "как же, я же худеть буду" :046:
:046::046::)) у меня бы мой тоже оболдел :))
marija-a
24.10.2008, 17:10
:041: Пока я тут, муж стрескал УПАКОВКУ моего чернослива в шоколаде. И ведь ему хоть бы хны, весит 70-72 кг при росте 186, где справедливость??? :wife::wife:
Как жестоко он с Вами!!!! Вот чернослив в шоколаде я бы не простила:)
Стреkoza
24.10.2008, 20:05
Ну, я не могу сказать, что от сладостей худеют, просто от нежирных сладостей не растолстеешь, если жира не более 40 гр в день. А чернослив в шоколаде тоже 17% жира - это немало. Я сьедаю конфетку в день, больше не рискую... Если Вы считаете, что сьели жирный обед и сладости "от которых не толстеют" и надеетесь не растолстеть - ошибаетесь - сладости снижают окисление жира из пищи. Т.е. они безопасны на фоне общей нежирности. Не вводите себя в заблуждение.:ded:
Поросенок Плюх
25.10.2008, 00:17
Ну, я не могу сказать, что от сладостей худеют, просто от нежирных сладостей не растолстеешь, если жира не более 40 гр в день. А чернослив в шоколаде тоже 17% жира - это немало. Я сьедаю конфетку в день, больше не рискую... Если Вы считаете, что сьели жирный обед и сладости "от которых не толстеют" и надеетесь не растолстеть - ошибаетесь - сладости снижают окисление жира из пищи. Т.е. они безопасны на фоне общей нежирности. Не вводите себя в заблуждение.:ded:
Конечно-конечно, я это понимаю. Просто сейчас я по утрам ем шоколад, в остальное время я питаюсь в принципе неплохо, вот и решила заменить шоколад на нечто такое же сладкое, но менее жирное, чернослив в шоколаде мне, кстати, совсем не понравился, так что осталось варенье и зефир :019:
В воскресенье у меня первые замеры, жду с нетерпением :020:
Я думаю, если диету не соблюдать даже БФ не поможет
У мужчин жир меньше откладывается! Такова природа:009:
А я уже в соседнем топие хвасталась, что пока болело горло - похудела. Теперь из заниженных джинсов не свисает. И я даже могу смотреть на себя в зеркало с удовольствием! А то последние полгода пыталась не обращать на отражение внимания , чтобы не расстраиваться.
Девочки,а я потихоньку худею и занимаюсь.У меня уже начал прес выресовываться и отражение в зеркале уже лудше!:080:
А как вы питаетесь? :008: (кто о чем, а я все об одном :046:)
Я думаю, если диету не соблюдать даже БФ не поможет
Почти три месяца на Монти (-4 кг) и с прошлой недели перешла на Гинзбурга (в первый же день сдался 1 кг :flower: , хотя до этого два месяца Монти+БФ вес стоял, как вкопанный).
Я наконец посмотрела внимательно видео в контакте, оно отличается от того, что описано в комплексе упражнений. Например, вот отличия:
1. Когда она кладет ногу на ногу и подтягивает одну из них к груди, она не оборачивается назад.
2. Когда она делает верхний пресс, ноги полусогнуты, а не прямые. И движений корпуса вверх не несколько на задержке (как я поняла из описания упражнения), а одно и замереть в положении наверху.
А вы как делаете?
И еще, я вот подумала, может ГВ замедлить появление результатов?
Hechicera
26.10.2008, 01:28
2. Когда она делает верхний пресс, ноги полусогнуты, а не прямые. И движений корпуса вверх не несколько на задержке (как я поняла из описания упражнения), а одно и замереть в положении наверху.
А вы как делаете?
Это упражнение я делаю как Грир, потому что мне "одно и замереть" сделать тяжелее, чем несколько.
Кстати, хочу сказать, что если в упражнении "оттягивание ноги назад" носок тянуть от себя, то работает икроножная мышца. Ура-ура, это мое самое желанное для уменьшения место, а упражнения на эту часть удавалось находить только в сторону увеличения :065:. Я теперь делаю это упражнение 2 раза - 1 раз правильно, 2 раз "неправильно". :support:
МонА-мур
26.10.2008, 01:37
Кстати, хочу сказать, что если в упражнении "оттягивание ноги назад" носок тянуть от себя, то работает икроножная мышца. Ура-ура, это мое самое желанное для уменьшения место, а упражнения на эту часть удавалось находить только в сторону увеличения :065:. Я теперь делаю это упражнение 2 раза - 1 раз правильно, 2 раз "неправильно". :support:
Плиз! Разжуйте для тупых :065: Не поняла я.
Hechicera
26.10.2008, 01:46
Плиз! Разжуйте для тупых :065: Не поняла я.
Значицца, упражение описывается:
Основная поза: поднимите отведенную назад прямую ногу так высоко, как только можете, носок по-прежнему к себе.
Т.е. пальцы ноги "смотрят" в пол. А тяну носок ОТ себя, т.е. пальцы ног идут параллельно полу. И делаю упражнение "носок к себе" по 3 раза на каждую ногу, а потом 3 раза "носок от себя" на каждую ногу.
Поросенок Плюх
26.10.2008, 11:30
А у меня сегодня был день замеров, теперь я вся в печали. К тому что ничего не уйдет, я, читая вас, была готова. Так и вышло, объемы все на месте. А вот вес увеличился на 1,6 кг :( У меня уже очень давно, с прошлой зимы один и тот же вес, увеличивается максимум на кило и буквально на денек, если ем много соленого, на этой неделе соленого вообще не ела. Придирчиво осмотрела себя в зеркало, никаких зрительных улучшений фигуры тоже нет :(
Всем привет!!! Случайно прочитала, что бодифлекс-это вещь! Вообще серьезных проблем нет, НО живот бесит-целлюлитный, да вообще с торсом проблемы-бока висят((( Короче говоря до беременности я весила 52-53, сейчас 58, ребенку год. Еще толком спортом не занималась, только летом сидела на японской диете и антицеллюлитный массаж делала. Похудела до 55кг и сразу набрала обратно свои 58. Поможет ли бодифлекс в моем случае? и хотелось бы все-таки сначала с инструктором позаниматься. Вы не знаете какого-нибудь инструктора в Московском районе?
Lenok+Katya
26.10.2008, 14:47
и хотелось бы все-таки сначала с инструктором позаниматься. Вы не знаете какого-нибудь инструктора в Московском районе?
Девочки, чет меня в конце концов тоже бодифлекс заинтересовал. Но боюсь самой не разобраться будет.
Кто нить знает в спортивных клубах такую программу предлагают?
marija-a
26.10.2008, 14:53
Девочки, чет меня в конце концов тоже бодифлекс заинтересовал. Но боюсь самой не разобраться будет.
В связи с этим сообщением и ранее встречаемыми сообщениями такого плана (когда девочки интересуются где можно обучиться).
НАСТЯ!Предлагаю открыть "кассу взаимопомощи":).Обмениваться опытом, так сказать, передавать знания, но не в виртуальности, а в реальности.
Я лично готова показать-рассказать. Имею очень хорошие результаты и настрой.
Девочки! Обращайтесь если интересно.
marishuly
26.10.2008, 14:54
Я наконец посмотрела внимательно видео в контакте, оно отличается от того, что описано в комплексе упражнений. Например, вот отличия:
1. Когда она кладет ногу на ногу и подтягивает одну из них к груди, она не оборачивается назад.
А вы как делаете?
А можно,мне ссылочку видео "в контакте",плиз
Мама Лизика
26.10.2008, 15:05
Девочки кто знает расскажите об упражнении для коленей, а то в ссылке написано все по английски и я ничего не понимаю
vessnadi
26.10.2008, 15:31
Девочки, я когда-то пыталась заниматься по книжке, но быстро забросила. теперь хочу возобновить. Как вы считаете, надо идти в группу с инструктором или можно самой по видео?
Девчонки - потеряла бумаженцию с обмерами:(
Пошла искать сантиметр...
Дарья Сытник
26.10.2008, 16:26
http://vkontakte.ru/club2874362
marija-a
26.10.2008, 16:26
А вы как делаете?
1. Не так важно поворачивать голову или нет. Попробуйте по-разному. Главное-чувствовать растяжение мышц.
2. Я делаю:поднятие корпуса вверх и задерживаю на 8 счётов.
А по поводу ГВ. Мы тоже на ГВ, ребёнку 11 месяцев. Начала когда сыну было 7 месяцев. Результат неплохой: минус 4 кг и в объемах минус 5 см в каждом измерении. Диету не соблюдаю, тк.к на ГВ. Ем всё, но умеренно.
marija-a
26.10.2008, 16:29
Девочки, я когда-то пыталась заниматься по книжке, но быстро забросила. теперь хочу возобновить. Как вы считаете, надо идти в группу с инструктором или можно самой по видео?
Я считаю, что самой по книге+видео вполне можно справиться!
Если что-то непонятно, то здесь, в этом топике, можно вопросы задать.:support:
Практически все девочки в этом топике, насколько я понимаю, занимаются сами дома без инструкторов, научиться совсем не сложно, я по крайней мере ни в какие группы не ходила, а результатом очень довольна. Правда, у меня изначально не было лишнего веса, когда я начинала заниматься, но все мышцы очень подтянулись и целлюлит пропал, т.е. я получила то, что ожидала от занятий
Девочки кто знает расскажите об упражнении для коленей, а то в ссылке написано все по английски и я ничего не понимаю
Вот здесь все по-русски http://flex2001.narod.ru/Index.htm!
Вот здесь все по-русски http://flex2001.narod.ru/Index.htm!
Девочки, а может кто объяснить - по ссылке про дыхание на первой строчке п.4 идет обрыв. А как я поняла одна из самых главных составляющих - это дыхание. Где можно подробно почитать как правильно дышать! Хоцца начать возвращать красоту и стройность, а ходить на занятия вообще нет возможности. Подскажите, плиз, кто знает, как дышать?
http://fortunita.info/
exercises/bodyflex1.htm
обе строчки писать в одну
У меня, думаю не замедлилось. Может и наоборот, ускорилось:)
Кстати, хочу сказать, что если в упражнении "оттягивание ноги назад" носок тянуть от себя, то работает икроножная мышца.
Обязательно напишите, если увидите результат! Тогда я тоже буду так делать. У меня тоже это проблема.
Делюсь результатами: наверное я занимаюсь меньше месяца или около месяца.
талия 73 - 69 (-4см)
бедра 97 - 90 (-7см):010::010::010:
нижняя часть живота 86 - 85 (-1см)
1 бедро - 53 - 51 (-2см) но ногу я стала измерять, когда попа была уже 93, а первые 4 см с попы ушли чуть ли не за неделю
Таким образом попа дошла до добеременных размеров. :080:При этом мышцы не слабые (как тогда), а сильные. Всегда считала себя толстозадой, в папиных родственников. А оказывается я в маму!
И еще важно: я нагрузку даю себе постепенно. Очень медленно ввожу упражнение за упражнением, повтор за повтором. :020:Сейчас делаю только первые 7 упражнений (занимает почти 20 мин). До упражнений на пресс пока не дошла. Видиму поэтому живот не уменьшается.
Целлюлит остался на месте, пока не ушел. Видимо это самое сложное. :065:Животик тоже на месте, хотя на нем целлюлита нет. Просто мягкий толстый животик.
Питаюсь при этом как бы по Гинсбургу, но не в разгрузочном режиме, и не считая граммы жиров. Просто знаю, чего лучше съесть поменьше. Но последнюю неделю я болела, поэтому сильно похудела. БФ получался примерно через день, питалась клюквенным морсом и ела 1-2 раза в день. И еще я на ГВ по требованию, прикормы почти отсутствуют у ребенка.
Вот так:) :061:хвалите!
Стреkoza
26.10.2008, 18:55
Обязательно напишите, если увидите результат! Тогда я тоже буду так делать. У меня тоже это проблема.
талия 73 - 69 (-4см)
1 бедро - 53 - 51 (-2см) но ногу я стала измерять, когда попа была уже 93, а первые 4 см с попы ушли чуть ли не за неделю
Таким образом попа дошла до добеременных размеров. :080:При этом мышцы не слабые (как тогда), а сильные. Всегда считала себя толстозадой, в папиных родственников. А оказывается я в маму!
И еще важно: я нагрузку даю себе постепенно. Очень медленно ввожу упражнение за упражнением, повтор за повтором. :020:Сейчас делаю только первые 7 упражнений (занимает почти 20 мин). До упражнений на пресс пока не дошла. Видиму поэтому живот не уменьшается.
Целлюлит остался на месте, пока не ушел. Видимо это самое сложное. :065:Животик тоже на месте, хотя на нем целлюлита нет. Просто мягкий толстый животик.
Питаюсь при этом как бы по Гинсбургу, но не в разгрузочном режиме, и не считая граммы жиров. Просто знаю, чего лучше съесть поменьше. Но последнюю неделю я болела, поэтому сильно похудела. БФ получался примерно через день, питалась клюквенным морсом и ела 1-2 раза в день. И еще я на ГВ по требованию, прикормы почти отсутствуют у ребенка.
Хвалю, хвалю! Умница! Очень грамотно отнеслась, внимательно слушала себя, свои потребности, реакции, потрудилась - и вот, результат!:flower::flower::flower:
=FELICITA=
26.10.2008, 20:07
DNE – красотка, и ведь это только начало)))
Перемены очень видны! Продолжайте и все получится!!!!
Вы молодец! И просто красавица!
Тоже наберусь смелости и выложу фотки.
:046::046::046: да уж, как же худеть без сладкого?????:046::046::046:
девочки, всем огромное спасибо за комменты.:flower::flower::flower: я надеюсь, что скоро выложу сюда еще фоток, где результат уже будет очевиден и мне.
=FELICITA=
26.10.2008, 20:14
мой весит 69. при росте 182. худющий, хоть за удочку прячь.
У мужчин жир меньше откладывается! Такова природа:009:
А я уже в соседнем топие хвасталась, что пока болело горло - похудела. Теперь из заниженных джинсов не свисает. И я даже могу смотреть на себя в зеркало с удовольствием! А то последние полгода пыталась не обращать на отражение внимания , чтобы не расстраиваться.
Девочки,а я потихоньку худею и занимаюсь.У меня уже начал прес выресовываться и отражение в зеркале уже лудше!:080:
какие приятные новости, поздравляю! :flower:
именно оно и замедляет! при ГВ окисление жира и женщин очень затруднено. против природы не попрешь, это ее защитные механизмы.
маманата
26.10.2008, 20:24
талия 73 - 69 (-4см)
Какая же вы молодец:flower: а у меня за месяц результатов практически ноль, ну если только самая малость в бедрах, живот на месте:( делаю все тщательно, ооочень стараюсь, т.к. ооочень хочу получить положительный результат (точнее отрицательный:))) , занятия не пропускаю, недели две питаюсь тоже по Гинзбургу, правда, без разгрузочных дней, вот думаю, может все же нужно их сделать, правдв не знаю насколько это возможно на ГВ, тем более и с молоком у нас не ахти.:009:
=FELICITA=
26.10.2008, 20:29
А у меня сегодня был день замеров, теперь я вся в печали. К тому что ничего не уйдет, я, читая вас, была готова. Так и вышло, объемы все на месте. А вот вес увеличился на 1,6 кг :( У меня уже очень давно, с прошлой зимы один и тот же вес, увеличивается максимум на кило и буквально на денек, если ем много соленого, на этой неделе соленого вообще не ела. Придирчиво осмотрела себя в зеркало, никаких зрительных улучшений фигуры тоже нет :(
не расстраивайтесь. организм просто еще адаптируется. результаты непремено будут, если делать все правильно
не знаю, вроде бы есть курсы БФ на владимирской.
талия 73 - 69 (-4см)
хвалю!!!!! просто классные результаты! так держать!:flower:
маманата
26.10.2008, 20:32
Заказала на озоне кассету, может там что увижу нового для себя, а вообще бы с удовольствием мастер-класс взяла у кого получается:)
marija-a
26.10.2008, 22:35
Заказала на озоне кассету, может там что увижу нового для себя, а вообще бы с удовольствием мастер-класс взяла у кого получается:)
Выше уже писала об этом.
Готова помочь. Причём с удовольствием!
Я лично готова показать-рассказать. Имею очень хорошие результаты и настрой.
Девочки! Обращайтесь если интересно.
Обращаюсь:091::))!!!!! На занятия с инструктором записалась, но к сожалению не смогла пойти - с ребёнком ни кто, не захотел сидеть:073:. А вот выбраться на денёчек посмотреть, я думаю вполне смогу....
Вы где и когда можете?
именно оно и замедляет! при ГВ окисление жира и женщин очень затруднено. против природы не попрешь, это ее защитные механизмы.
Это утешает. Есть надежда, что я все делаю правильно и результаты будут, просто чуть позже...
marija-a
26.10.2008, 23:10
Обращаюсь:091::))!!!!! На занятия с инструктором записалась, но к сожалению не смогла пойти - с ребёнком ни кто, не захотел сидеть:073:. А вот выбраться на денёчек посмотреть, я думаю вполне смогу....
Вы где и когда можете?
Я могу практически в любой день (сижу дома с грудным ребёнком).
Приезжайте к нам домой. Тем более мы не так далеко живём друг от друга.
какие вы, девочки, молодцы, так здорово, что у вас есть желание помогать друг другу! Я вот тоже пытаюсь всех агитировать на занятия бодифлексом, но че то все ленятся... Я тут как-то тоже хотела пропустить один день, утром не делала, а вечером очень спать хотелось- муж погнал заниматься! И всякую вредность тоже есть не дает, поддерживает!
Стреkoza
27.10.2008, 11:28
какие вы, девочки, молодцы, так здорово, что у вас есть желание помогать друг другу! Я вот тоже пытаюсь всех агитировать на занятия бодифлексом, но че то все ленятся... Я тут как-то тоже хотела пропустить один день, утром не делала, а вечером очень спать хотелось- муж погнал заниматься! И всякую вредность тоже есть не дает, поддерживает!
Хороший муж. Мой тоже волнуется, сделала я или нет.
А лучшая агитация - личный пример. Когда народ видит, что РАБОТАЕТ, то тоже хочется. Методик то миллион, а зря время тратить не хочется. Для себя самой тоже очень важно видеть результат. Мне жаль, когда медленные результаты, но обмен в-в у всех разны и техника не всегда правильная...
Мама Лизика
27.10.2008, 13:34
Девочки у меня тоже за 1,5 недели занятий см в + пошли((((((.
Ответьте пожалуйста это временно или как? Хотя на вид фигура стала намного лучше.
МонА-мур
27.10.2008, 13:37
Девочки у меня тоже за 1,5 недели занятий см в + пошли((((((.
Ответьте пожалуйста это временно или как? Хотя на вид фигура стала намного лучше.
Может быть это потому, что жира стало меньше, а мышцы растут? Жир ведь меньше весит.
DIORHOME
27.10.2008, 13:43
Может быть это потому, что жира стало меньше, а мышцы растут? Жир ведь меньше весит.
а при чем тут вес? :009: см же в +
девочки, мне кажется что 1,5 недели это еще совсем не показатель.
Я ходила на занятия с тренером ( здесь уже кидали эту ссылку на группу в контакте - я там и занималась).
Весь курс длялся 7 занятий, это 3 недели. Первую неделю мы фактически учились только дышать. Т.е, дыхание должно быть уже на уровне автоматизма, когда вы начинаете делать собственно упражнения.
у нас в группе похудели все. Кто-то больше, кто-то меньше. у меня за 3 недели ушло в общей сложности 24 см. самое приятное - по 3 см минус в талии, верх живота и низ живота. Одна из девушек за 3 недели похудела на 52 !!!см в общей сложности. Это минус 2 размера за 3 недели!!! Она кажется единственная из нас всех, кто придерживался еще и рекомендаций по питанию, которые нам тренер выдала после первого занятия. Внешлие изменения стали заметны к концу второй недели. Просто живот пропал совсем.
ЗЫ: если хотите, я рекомендации по питанию могу здесь выложить ( но это много текста будет) или на почту прислать желающим.
Мама Лизика
27.10.2008, 13:48
Я ооооооочень хочу если можно
Я ооооооочень хочу если можно
давайте лучше в почту, а то там много страниц. адрес в личку киньте.
вот например вариант меню:
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ ПОТЕРИ ВЕСА
1-й вариант
7-00
1.Бульон говяжий 200 г 10ккал
2.Винегрет 50г 30ккал
3.1/3 банки креветок 30г 30ккал
4.Каша из отрубей 200г 50ккал
5.Чай с лимоном 200г 5ккал
9-00
1.Морковь 40г 12ккал
2.Чай с лимоном 200г 5ккал
11-00
1.Суп рыбный 200г 100ккал
2.Заливное рыбное 100г 40ккал
3.Рыба отварная, минтай 50г 40ккал
4.Салат (огурец, помидоры) 100г 18ккал
5.Бутылка мин.воды 500г 0ккал
13-00
1.Банан 100г 55ккал
15-00
1.Борщ мясной 200г 110ккал
2.Салат(капуста) 100г 20ккал
3.Колбаса кровяная с салом 50г 100ккал
4.Творожники 100г 100ккал
5.Чай с лимоном 200г 5 ккал
17-00
1.Крабовые палочки (2 шт.) 50г 40ккал
2.Стакан мин.воды 200г 0ккал
3.Жеват.резинка (пластинка) 1 шт. 5ккал
19-00
1.Бульон куриный 200г 14ккал
2.Желудочки куриные 100г 110ккал
3.Яйцо отварное 1/2шт. 40ккал
4.Каша гречневая 50г 75ккал
5.Салат (огурец, помидоры) 100г 18ккал
6.Чай с лимоном 200г 5 ккал
21-00
1.Жеват. резинка (пластинка) 1 шт. 5ккал
22-30
1.Рюмка красн.вина 100г 40ккал
2.Бульон рыбный 200 г 10ккал
3.Крабовые палочки (2 шт.) 50г 40ккал
4.Каша из отрубей 200г 50ккал
5.Салат(капуста) 50г 10ккал
6.Бутылка мин.воды 500г 0ккал
ИТОГО: 4,880кг 1192ккал
табличка немного съехала, но смысл понятен.
каллорий мало, а еды МНОГО!!! Почти 5 кг еды на день!!! Я столько точно не съем.
Мама Лизика
27.10.2008, 14:05
Так это же целый день кушать надо. Для меня это перебор. желудок так не растянется?
Но в принципе смысл понятен
когда питаещься дробно, по-немногу, эфект лучше.
никто вас не заставляет слопать все, что перечислено в меню. Это пример максимально возможного количества еды с минимальными каллориями. Съели меньше - и каллорий меньше набрали.
Про результат, которого достигла девушка из нашей группы БФ я уже писала: минус 52 см за 3 недели, т.е. минус 2 размера одежды!!!
маманата
27.10.2008, 14:15
Хоть обращение и не ко мне, очень бы хотела с вами пересечься для проведения мастер-класса:) правда пока мы временно безлошадные, а я с грудничком не смогу к вам приехать, но как только обретем средство передвижения, если вам удобно, в какой-нибудь выходной подъедем к вам:)
маманата
27.10.2008, 14:16
девочки, мне кажется что 1,5 недели это еще совсем не показатель.
Я ходила на занятия с тренером ( здесь уже кидали эту ссылку на группу в контакте - я там и занималась).
Весь курс длялся 7 занятий, это 3 недели. Первую неделю мы фактически учились только дышать. Т.е, дыхание должно быть уже на уровне автоматизма, когда вы начинаете делать собственно упражнения.
у нас в группе похудели все. Кто-то больше, кто-то меньше. у меня за 3 недели ушло в общей сложности 24 см. самое приятное - по 3 см минус в талии, верх живота и низ живота. Одна из девушек за 3 недели похудела на 52 !!!см в общей сложности. Это минус 2 размера за 3 недели!!! Она кажется единственная из нас всех, кто придерживался еще и рекомендаций по питанию, которые нам тренер выдала после первого занятия. Внешлие изменения стали заметны к концу второй недели. Просто живот пропал совсем.
ЗЫ: если хотите, я рекомендации по питанию могу здесь выложить ( но это много текста будет) или на почту прислать желающим.
Пришлите, пожалуйста, на почту nmbola1011@**********:)
ZhookElena
27.10.2008, 14:41
И мне пожалуйста ZhookElena@new********
Alena-85
27.10.2008, 14:51
Будьте добры и мне Alena-85@********** :flower:
Поросенок Плюх
27.10.2008, 14:56
И мне, пожалуйста :)
Маша! Надо мне к вам ехать... ;)Устроишь мастер-класс?!?!?! :016:Благо и номерок твой еще из памяти мобильника не выкинула...;)
marija-a
27.10.2008, 15:35
Хоть обращение и не ко мне, очень бы хотела с вами пересечься для проведения мастер-класса:) правда пока мы временно безлошадные, а я с грудничком не смогу к вам приехать, но как только обретем средство передвижения, если вам удобно, в какой-нибудь выходной подъедем к вам:)
Буду рада если смогу помочь!
Как только созреете-пишите.
Стреkoza
27.10.2008, 15:41
давайте лучше в почту, а то там много страниц. адрес в личку киньте.
вот например вариант меню:
ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ СТАБИЛЬНОЙ ПОТЕРИ ВЕСА
.................
табличка немного съехала, но смысл понятен.
каллорий мало, а еды МНОГО!!! Почти 5 кг еды на день!!! Я столько точно не съем.
Да. можно и не придерживаться строго. Главное. понять смысл - есть небольшими порциями, разнообразно и часто, не забывать про белковые продукты - в представленном меню очень много белка. Есть прирост мышц, быстрее сгорит жир. Вот и весь секрет. Рекомендую обезжиренный творог+натёртый фрукт заменять некоторые приёмы пищи - очень похудательная, некалорийная, сытная и белковая вещь.
SLONENOK
27.10.2008, 15:41
И мне пришлите, пожалуйста, рекомедации по питанию. dainaspb@********
marija-a
27.10.2008, 15:54
Маша! Надо мне к вам ехать... ;)Устроишь мастер-класс?!?!?! :016:Благо и номерок твой еще из памяти мобильника не выкинула...;)
Ксюша! Приезжай, не вопрос!
Главное не передумай!:)
marishuly
27.10.2008, 16:33
и мне пришлите пожалуйста,рекомендации по питанию
bykmar@********
marishuly
27.10.2008, 16:37
У меня в контакте видео не показывает:(,время идет,а на экране сплошная чернота.Что делать? Скиньте кто нибудь видео со стройной тетенькой,плиз:flower:
galinacher
27.10.2008, 17:27
Здравствуйте!
собралась с силами и тоже начала заниматься :support:
цель - подтянуть мышцы, убрать немного см в талии и попе :065:
Девушки, у меня вопросы.. пока читаю топик с начала, но ... :091:
упражнение "кренделек" - мне не удается ну никак сложить ноги так, чтобы одна над другой касаясь, как на видео :001: или это со временем придет? :009:
и "ножницы" - отрывается поясница от пола и потом болит :( у меня правда и так спина все время побаливает :008: может от этого? или все же как-то надо так делать, чтобы не отрывалась поясница? :009:
спасибо за помощь :flower:
galinacher, мне в крендельке ноги сложить удается, а вот мышц не чувствую (разве что совсем чуть-чуть). Видать, не дано. Делаю вместо кренделька другие упражнения из числа дополнительных.
И "ножницы" у меня тоже не получаются без отрыва поясницы. Делаю, как получается (всё равно нижний пресс чувствуется).
galinacher
27.10.2008, 17:42
galinacher, мне в крендельке ноги сложить удается, а вот мышц не чувствую (разве что совсем чуть-чуть). Видать, не дано. Делаю вместо кренделька другие упражнения из числа дополнительных.
И "ножницы" у меня тоже не получаются без отрыва поясницы. Делаю, как получается (всё равно нижний пресс чувствуется).
:flower: спасибо
значит буду учить гнуться ноги :))
а где посмотреть дополнительные упражнения? :008:
Стреkoza
27.10.2008, 18:01
:flower: спасибо
значит буду учить гнуться ноги :))
а где посмотреть дополнительные упражнения? :008:
На первой страничке я давала ссылку (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm).
galinacher
27.10.2008, 18:05
На первой страничке я давала ссылку (http://fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm).
:flower::flower::flower: спасибо большое!
проглядела
Lizavetka
27.10.2008, 19:37
mamanata, мне тоже, пожалуйста, пришлите рекомендации на elkoman@********
marija-a
27.10.2008, 21:13
Здравствуйте!
собралась с силами и тоже начала заниматься :support:
цель - подтянуть мышцы, убрать немного см в талии и попе :065:
Девушки, у меня вопросы.. пока читаю топик с начала, но ... :091:
упражнение "кренделек" - мне не удается ну никак сложить ноги так, чтобы одна над другой касаясь, как на видео :001: или это со временем придет? :009:
и "ножницы" - отрывается поясница от пола и потом болит :( у меня правда и так спина все время побаливает :008: может от этого? или все же как-то надо так делать, чтобы не отрывалась поясница? :009:
Про Ваши сложности с крендельком не поняла что именно не получается?
А ножницы когда делаете обязательно ладони под попу положите-это для того, чтобы поясница не отрывалась.
девочки, вроде бы всем все отправила. если комуто-то не пришло, стучитесь.
Сегодня попробовала дыхательные упражнения. Первые похожи на те, что в родилке рекомендуют, когда тужит, а тужится нельзя. Поняла, что надо по утрам. При первых же упражнениях начались приступы рвоты, хотя до на чала упражнений не ела 3 часа( Ой как все непросто...
Ага, у меня то же самое...
galinacher, мне в крендельке ноги сложить удается, а вот мышц не чувствую (разве что совсем чуть-чуть).quote]
И я не чувствую какие мышцы работают....:005:
[quote=Zaputka;17318715]Маша! Надо мне к вам ехать... ;)Устроишь мастер-класс?!?!?! :016:Благо и номерок твой еще из памяти мобильника не выкинула...;)
Поехали вместе, Маша устроит нам общий мастер класс!! Главное не ржать:)):)):))!!
marija-a
27.10.2008, 22:17
[QUOTE
Поехали вместе, Маша устроит нам общий мастер класс!! Главное не ржать:)):)):))!![/QUOTE]
А чего не поржать-то!?:)
Глядишь и заунывное осеннее настроение повысится!
маманата
27.10.2008, 22:28
Буду рада если смогу помочь!
Как только созреете-пишите.
Спасибо!:flower:
Девчонки, у меня уже назрел вопрос про технику дыхания. После каждого вдоха и выдоха идет задержка. И что на каждой задержке нужно выполнять втягивание живота на счет 8?
[QUOTE
Поехали вместе, Маша устроит нам общий мастер класс!! Главное не ржать:)):)):))!!
А чего не поржать-то!?:)
Глядишь и заунывное осеннее настроение повысится![/quote]
Дык, поржать хорошо:)). Только мы с сестрой сколько не пытались вместе сделать - не получается:046:!
Девчонки, у меня уже назрел вопрос про технику дыхания. После каждого вдоха и выдоха идет задержка. И что на каждой задержке нужно выполнять втягивание живота на счет 8?
Техника:
выдох, чтобы освободить легкие
вдох на полную-полную глубину и за ним пауза только затем, чтобы убедиться, что совсем-совсем вдохнула, то есть совсем коротенькая пауза
резкий выдох, как только выдохнули втягиваем живот ямкой и после этого выполняем упражнение. считать до восьми начинаем тогда, когда встали в позу для упражнения. то есть, например, в "ножницах":
лежим, выдохнули, вдохнули, выдохнули резко, втянули живот, подняли ноги, считаем и машем ногами, досчитали до восьми, ноги опустили, вдохнули и пошли по новому кругу.
Поросенок Плюх
27.10.2008, 22:57
девочки, вроде бы всем все отправила. если комуто-то не пришло, стучитесь. Спасибо.
Девочки всем привет! Примите и меня в вашу компанию плиз. А то одна как-то не худею. Все находятся какие-то причины для оправданий. Я уже довела себя до такого состояния, что дальше некуда. Мой вес сейчас составляет 93 кг. при росте 168 см. А ведь после родов я весила 73 кг. Помогите советами и поддержкой похудеть, уж больно не хочется оставаться такой толстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
когда питаещься дробно, !
Вы лучше здесь опишите общие принципы. Я с этими меню не могу. Ну не побегу же я за креветками, чтобы съесть их 100г в 7-00! Еще и приготовить их надо!:010:
у меня правда и так спина все время побаливает спасибо за помощь :flower:
:037:вообще-то...для спины хороши всевозможные (аккуратные) растяжки и укрепление мышц торса. На этом основана ЛФК. В ходе работы над спиной могут появляться боли, потому что позвоночник начинает двигаться в правильном направлении.
Девочки всем привет! уж больно не хочется оставаться такой толстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife:
Даааа. Работать над собой придется. Я, пока не прочитала страниц 10-15 с начала этого топика, энтузиазма особого не было. А потом пошлооооо:). Тут такие все бодрые...:fifa:
=FELICITA=
28.10.2008, 01:48
девочки, я бы вам не советовала делать упражнение ножницы, если не удается прижаь поясницу к полу. потом могут быть проблемы со спиной очень реальные. это упражнение очень травмоопасно для поясницы, поэтому его нужно делать с идеальной техникой. пресс-то будет качаться, но спине придет хана. оно вам надо???? я вот его вообще не делаю, поскольку не могу прижать спину к полу полностью. поверьте, не стоит красота жертв со стороны здоровья. мы ведь тут не для этого собрались :ded:
Вы лучше здесь опишите общие принципы. Я с этими меню не могу. Ну не побегу же я за креветками, чтобы съесть их 100г в 7-00! Еще и приготовить их надо!:010:
ТАМ общих принципов - страниц на 10 будет!!!
основное: питаемся дробно,часто, но по немногу, считаем каллории. Все продуркты проранжированы, приведено, сколько каллорий в каких продуктах и т.д. как это можно в двух словах рассказать? Я не умею.
Может, девочки, которые уже получили от меня эту программку, смогут ка-то по-другому сформулировать основную мысль. :008:
Стреkoza
28.10.2008, 09:58
ТАМ общих принципов - страниц на 10 будет!!!
основное: питаемся дробно,часто, но по немногу, считаем каллории. Все продуркты проранжированы, приведено, сколько каллорий в каких продуктах и т.д. как это можно в двух словах рассказать? Я не умею.
Может, девочки, которые уже получили от меня эту программку, смогут ка-то по-другому сформулировать основную мысль. :008:
Дробно - есть часто, но по-немногу, много белковых продуктов, мало простых углеводов.
девочки, я бы вам не советовала делать упражнение ножницы, если не удается прижаь поясницу к полу. потом могут быть проблемы со спиной очень реальные. это упражнение очень травмоопасно для поясницы, поэтому его нужно делать с идеальной техникой. пресс-то будет качаться, но спине придет хана. оно вам надо???? я вот его вообще не делаю, поскольку не могу прижать спину к полу полностью. поверьте, не стоит красота жертв со стороны здоровья. мы ведь тут не для этого собрались :ded:
+1
:ded::ded::ded::ded::ded: Обратите внимание! :ded:
Я тут где-то уже писала, что не получается прижимать поясницу, но все равно делаю это упражнение - меня отговаривали:ded:, а я не послушалась :wife:
У меня на днях та-а-ак скрючило поясницу, что я не то, это упражнение, а ходила то еле-еле. :005: Пропустила 2 дня занятий .:( Теперь потихоньку в норму прихожу.
Я сегодня первый день прделала весь комплекс упражнений. Голова первое время болела от такого дыхания. Это нормально? :(:(
Мне показалось, что в упражнении "ножницы " для того чтобы не болела спина нужно подложить ладони под ягодицы и не высоко поднимать ноги, чтоб прогиб спины был минимальный. А вообще прогиб спины у всех разный и поэтому кому-то легко выполнять это упражнение, а кому-то, у кого большой лардоз, сложнее.:support:
Сестренка Вась
28.10.2008, 12:31
А мне чего-то бодифлекс перестал помогать!...Вес снижается ищ-за маложирного питания, а талия все 77..уже три недели!...:((((((((
МонА-мур
28.10.2008, 12:35
А мне чего-то бодифлекс перестал помогать!...Вес снижается ищ-за маложирного питания, а талия все 77..уже три недели!...:((((((((
А остальное худеет?
У меня тоже иногда определенная часть "замирает" :008: Я говорю себе, что организм привыкает к новым параметрам и продолжаю :))
Сестренка Вась
28.10.2008, 12:40
А остальное худеет?
У меня тоже иногда определенная часть "замирает" :008: Я говорю себе, что организм привыкает к новым параметрам и продолжаю :))
не-а!!...только вес потихоньку уходит:008:а попа вообще ни на 1 см. не ущла, талия -минус 9 см., животик -6 см.Это все за 1 неделю.А потом - все.Ни на см не ушло....нигде..Но я делаю..иначе расползется, проверяла..:(
МонА-мур
28.10.2008, 12:43
А может быть уже некуда дальше худеть? ;)
А может быть уже некуда дальше худеть? ;)
+1
может действительно это ваш предел?
тем более насколько я помню у вас шикарный бюст который нужно на чем-то носить;)
я вот например худая и маленькая, а талия у меня 68, потому что фигура такая -"бэз талии"
Сестренка Вась
28.10.2008, 13:30
раньше, до того как я поправилась, я талия у меня была 64, третий размер...попа 92Так что есть куда худеть!...может,я что-то неправильно делаю?.....:(
За бюст - спасибо!:))) но талия была!точно помню:)
раньше, до того как я поправилась, я талия у меня была 64, третий размер...попа 92Так что есть куда худеть!...может,я что-то неправильно делаю?.....:(
За бюст - спасибо!:))) но талия была!точно помню:)
бюст-то бюст оставался в прежнем виде при таких параметрах???
раз была-тогда ищите:))
ну а вообще вы сколько занимаетесь уже? после месяца (+-) занятий и первых хороших результатов наступает затишье на неделю-две в среднем, в любом спорте.
Ну вот:(
2 недели прошло, пока результатов нет:( Будем стараться дальше. Надеюсь это все-таки ГВ сказывается и замедляет эффект, но верю, что возможно позже чем хотелось бы, но эффект будет!:091: Хотя визуально вроде есть эффект, даже муж заметил. А по см и кг - ничего.
marija-a
28.10.2008, 14:49
не-а!!...только вес потихоньку уходит:008:а попа вообще ни на 1 см. не ущла, талия -минус 9 см., животик -6 см.Это все за 1 неделю.А потом - все.Ни на см не ушло....нигде..Но я делаю..иначе расползется, проверяла..:(
Ничего себе!! Такие результаты:минус 9, минус 6!!!ЗА НЕДЕЛЮ!!!А Вы расстраиваетесь.
Я думаю, что нет никаких причин отчаиваться. Может проверить себя, правильно ли выполняете упражнения, направленные на проработку бедер, чувствуете ли там растяжение мышц???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.