PDA

Просмотр полной версии : Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69

белоRUска
06.10.2008, 14:12
Вы очень хорошо выглядите!!!! Я прям завидую(по хорошем).

Zaputka
06.10.2008, 16:37
В августе исполнилось... Ужасный рубеж психологически...

:073: А мне все говорят, что напротив - в 30 лет второе дыхание открывается и жизнь ярче становится!!!!:love::love:

Стреkoza
06.10.2008, 16:43
:073: А мне все говорят, что напротив - в 30 лет второе дыхание открывается и жизнь ярче становится!!!!:love::love:

Ну, я надеюсь. Я только-только начала вылезать из болота под названием "малыши".

С острова
06.10.2008, 17:03
А у меня совсем нет никаких изменений. Я наверно, все делаю неправильно.

Стреkoza
06.10.2008, 17:07
А у меня совсем нет никаких изменений. Я наверно, все делаю неправильно.

Не обязательно. Есть масса причин, которые делают жир "упрямым" , но это не значит, что результатов не будет. Ждать приходится дольше. Не опускайте руки, всё получится!

На скорость результата влияет и то, в каком состоянии у вас находится организм и его физиологическое состояние. Чем больше отклонений в работе вашего организма, тем больше времени придется затратить на достижения результатов. Это закономерно, ведь большая часть вашей энергии пойдет не на сжигание жировых клеток, а именно, на восстановление внутренних процессов организма. А на это тоже нужно время.

Жена пожарного
06.10.2008, 17:18
Привет!!!Сегодня присоединяюсь к вам в борьбе с лишним весом!!!!!!

С острова
06.10.2008, 17:23
Спасибо !:flower: Буду стараться.

Стреkoza
06.10.2008, 18:11
Привет!!!Сегодня присоединяюсь к вам в борьбе с лишним весом!!!!!!
Вы - герой! Трое маленьких детей и следить за собой - это достижение. Мне очень тяжело было, когда второй родился. Но, думаю, были бы те знания, что есть сейчас - жилось бы лучше. А БФ не забирает время, а наоборот - даёт дополнительное - энергию. Так что с вступлением Вас в наши ряды!

lyaka
06.10.2008, 18:23
Да, присоединяюсь к твоим словам, Настя, энергии с помощи бодифлекса хоть отбавляй! А следить за собой надо всегда, дети- это не оправдание, а тут действительно всего 20 мин. в день и супер результат! А Ирина, конечно, молодец, добро пожаловать к нам!

ermolaeva
06.10.2008, 23:29
А у меня на вдохе голова трещать начинает... Прямо раскалывается. Может очень стараюсь. Помогите делала честно на протяжении 2-ух месяцев, в некоторыфе дни по 3 захода. Результатов нет. Все почитала, Грир посмотрела. Может какой секрет дополнительный нужен?
Заранее спасибо за совет.

cardiowave
06.10.2008, 23:56
А у меня на вдохе голова трещать начинает... Прямо раскалывается. Может очень стараюсь. Помогите делала честно на протяжении 2-ух месяцев, в некоторыфе дни по 3 захода. Результатов нет. Все почитала, Грир посмотрела. Может какой секрет дополнительный нужен?

а начальные ТТХ какие?

Irechek
07.10.2008, 00:16
Замерять надо: грудь, под грудью, талия, живот - 2 см под пупком, бёдра (самая выступ. часть), руки, ноги в самом толстом месте, лодыжки.
Как я меряю бедра: взять сантиметровую ленту, обхватить ею верхнюю часть бедер. Двигать ее вниз, покручивая вокруг себя вправо-влево, постепенно ослабляя кольцо. Пройдя самое широкое место, ослаблять уже не придется. Смотрим результат.
Это мы так измерялись, когда художественной гимнастикой занимались.
Красотка! Надо и мне к юбилею подтянуться ;)
Да!
Вот и мне тоже стимул дополнительный, а то, кажется я обратно потолстела. Видимо все-таки надо обращать внимание на еду.
Просто после первой беременности я быстро исхудала и могла есть все, что вздумается без последствий. А после этой - видимо изменился обмен веществ и приходится за собой следить.:(

Стреkoza
07.10.2008, 01:31
Да!
Вот и мне тоже стимул дополнительный, а то, кажется я обратно потолстела. Видимо все-таки надо обращать внимание на еду.
Просто после первой беременности я быстро исхудала и могла есть все, что вздумается без последствий. А после этой - видимо изменился обмен веществ и приходится за собой следить.:(

С каждым ребёнком способность окислять жиры у женщин падает. Надо принять это и жить по некоторым правилам, вот и всё.

Стреkoza
07.10.2008, 01:32

:(. Может неправильно всё-таки что-то, ну не может быть совсем ничего...

Джулиана
07.10.2008, 10:18
Девочки,привет!И я к вам.Спасибо Насте за вдохновение-случайно увидела этот топ,пошла по ссылкам и зависла...:)Занимаюсь вторую неделю.Почитав вас,поняла,что периодически халтурю,делаю упражнения не в полную силу:008:,но согреваюсь хорошо(мне например майка мешает во время занятий,жарко,предпочитаю без нее:)) ).На самом деле я посмотрела в Контакте видеоролики и по ним стала заниматься,а описание упражнений не читала,наверно поэтому не совсем поняла,как делать правильно,но главное с дыханием разобралась:)
И еще-я не измеряла параметры,вообще не вижу в этом смысла,если объемы будут худеть,мы ведь это и так поймем по одежде,зачем зацикливаться на сантиметрах?Чувствую,что талия и бедра чуть подтянулись:support:
Вот с маложирным питанием-беда...ну не вижу я смысла жизни без сгущенки:041:

ik_80
07.10.2008, 11:05
Девочки а можно к вам. Мне мама купила книгу о бодифлексе, я ходила на пробные занятия (жалко, что ненабролось народу). Придеться самой дома заниматься. Про пять этапов дыхания я все поняла, и вроде получаеться. Так что изучу упражнения и вперед: утром у меня как раз время есть и 20 мин это не так уж и много. Надеюсь все получиться))))

Infra
07.10.2008, 11:43
Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Сегодня делала первый раз, голова кружится до сих пор, так всегда будет?

LVM
07.10.2008, 11:58
и я к вам!

Tinkin
07.10.2008, 12:00
я тоже к вам надеюсь удачно присоединиться...но вот сегодня делала в первый раз, не выходит мне так кажется у меня
скажите как долго вы осваивали дыхание?

Джулиана
07.10.2008, 12:11
Ой сколько нас новичков сегодня:)У меня нет особых проблем с дыханием,поскольку раньше занималась восточными танцами и йогой,там весь смысл в том,что на вдохе живот надувается,на выдохе прижимается к позвоночнику.Посмотрите в Контакте видео,там Грир хорошо дышит,может для наглядности будет полезно

Tinkin
07.10.2008, 12:14
Ой сколько нас новичков сегодня:)У меня нет особых проблем с дыханием,поскольку раньше занималась восточными танцами и йогой,там весь смысл в том,что на вдохе живот надувается,на выдохе прижимается к позвоночнику.Посмотрите в Контакте видео,там Грир хорошо дышит,может для наглядности будет полезно

так вот я и видео проштудировала и теорию, вроде все понятно, начинаю делать и бурда какая-то получается, путаюсь, и мне кажется все время что неправильно делаю, и этого звука из диафрагмы неполучается

vjv
07.10.2008, 12:22
А у меня все мое похудание откладывается... Заболела, насморк и кашель жуткий, так что никакого дыхания :(

Стреkoza
07.10.2008, 14:01
Девочки, я тоже к вам присоединяюсь. Сегодня делала первый раз, голова кружится до сих пор, так всегда будет?

Ваш организм не привык к повышенному поступлению кислорода. Быстро пройдёт.

Стреkoza
07.10.2008, 14:02
я тоже к вам надеюсь удачно присоединиться...но вот сегодня делала в первый раз, не выходит мне так кажется у меня
скажите как долго вы осваивали дыхание?

Я тоже дышу не совсем так как Грир. Самый главный показатель правильности - результат.

Стреkoza
07.10.2008, 14:05
А у меня все мое похудание откладывается... Заболела, насморк и кашель жуткий, так что никакого дыхания :(

У меня чуть ли не неделю же кашель. Три дня вообще не могла делать, вчера периодически кашляя. Надо лечиться! Поправляйтесь скорее!

ik_80
07.10.2008, 14:17
Девочки,привет!И я к вам.Спасибо Насте за вдохновение-случайно увидела этот топ,пошла по ссылкам и зависла...:)Занимаюсь вторую неделю.Почитав вас,поняла,что периодически халтурю,делаю упражнения не в полную силу:008:,но согреваюсь хорошо(мне например майка мешает во время занятий,жарко,предпочитаю без нее:)) ).На самом деле я посмотрела в Контакте видеоролики и по ним стала заниматься,а описание упражнений не читала,наверно поэтому не совсем поняла,как делать правильно,но главное с дыханием разобралась:)
И еще-я не измеряла параметры,вообще не вижу в этом смысла,если объемы будут худеть,мы ведь это и так поймем по одежде,зачем зацикливаться на сантиметрах?Чувствую,что талия и бедра чуть подтянулись:support:
Вот с маложирным питанием-беда...ну не вижу я смысла жизни без сгущенки:041:

а скиньте ссылку стринаицы в контакте, пож-та

ik_80
07.10.2008, 14:33
Девочки скиньте, пож-та ссылку с видео, уж очень хочеться все это еще и живьем посмотреть!!!!!

ILA
07.10.2008, 14:41
Девочки скиньте, пож-та ссылку с видео, уж очень хочеться все это еще и живьем посмотреть!!!!!
На первой странице посмотрите, в первом посте есть все ссылки.

~Кошка~
07.10.2008, 17:04

вот тут только недавно я давала ссылку
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16279342&postcount=1323 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=16279342&postcount=1323)

Стреkoza
07.10.2008, 22:16
Тут часто выкладывают, какие вышли из роддома. Я присоединяюсь. Покажусь, какой выкатилась из роддома - колобок весом 67 кг. Теперь 50 кг. Так что, почувствуйте разницу:

lyaka
07.10.2008, 22:29
Настя, ну ты просто девочка 16 лет! Господи, ну какая же красавица и такой стимул для всех нас!

ЮЮлия
07.10.2008, 22:32
подскажите , а если не хватает так долго задерживать дыхание, то что результата не будет?! или будет минимальным?!

Стреkoza
07.10.2008, 22:35
подскажите , а если не хватает так долго задерживать дыхание, то что результата не будет?! или будет минимальным?!

Сначала дыхание не получается долго задерживать, но результат будет. Терпение, только терпение!

Стреkoza
07.10.2008, 22:36
Настя, ну ты просто девочка 16 лет! Господи, ну какая же красавица и такой стимул для всех нас!

Спасибо, Lyaka, ты меня всегда так хвалишь... Очень приятно!:flower::017:

lyaka
07.10.2008, 22:47
я не хвалю, а констатирую факты! Ты прекрасна! А самое главное, что ты помогаешь другим становиться лучше и уверенней в себе! Спасибо тебе еще раз за твои топики о бодифлексе и маложирном питании!

Deigo
07.10.2008, 23:04
Настя, фотографии - полный восторг! Ты, конечно, и с килограммами красивая была, но без них :love:

cardiowave
07.10.2008, 23:13
Тут часто выкладывают, какие вышли из роддома. Я присоединяюсь. Покажусь, какой выкатилась из роддома - колобок весом 67 кг. Теперь 50 кг. Так что, почувствуйте разницу:

ВЫглядишь супер...
НО ради справделивости хочу отметить, что и кругленькая ты тоже очень ничего :019:

ИринА
08.10.2008, 00:16
Настя, выглядишь просто отлично:flower:! Я хочу так же, к своему 30ти летию....:008::))!
В начале лета я пробывала заниматься, но что-то не пошло....со вчерашнего вечера, начала опять, теперь в месте с маложирным питанием!

Стреkoza
08.10.2008, 00:27
Настя, выглядишь просто отлично:flower:! Я хочу так же, к своему 30ти летию....:008::))!
В начале лета я пробывала заниматься, но что-то не пошло....со вчерашнего вечера, начала опять, теперь в месте с маложирным питанием!

Ну, никогда не поздно попробовать снова... Для меня поначалу БФ просто был способом не ходить на фитнесс (т.к. не имею возможности из-за детей) и иметь максимум результата. Для меня - это именно та нагрузка, которая нравится. Всё по Гинзбургу - приятные тонизирующие нагрузки. Никаких перегибов.

Irechek
08.10.2008, 00:37
С каждым ребёнком способность окислять жиры у женщин падает. Надо принять это и жить по некоторым правилам, вот и всё.
:(:(Как грустно!

А есть список противопоказаний для БФ?

ВЫглядишь супер...
НО ради справделивости хочу отметить, что и кругленькая ты тоже очень ничего :019:
+1

Стреkoza
08.10.2008, 01:27
:(:(Как грустно!

А есть список противопоказаний для БФ?

Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.

Я отсюда (http://www.newdoctor.ru/nm5.htm) это взяла - о БФ без прикрас.

Zaputka
08.10.2008, 10:53
Противопоказания к занятиям бодифлексом
Гипертония, грыжа, сердечная недостаточность, аритмия, высокая степень близорукости, любой срок беременности, периоды обострения хронических заболеваний.

Ну про беременность понятно. :))А вот по остальному вопрос - грыжа чего?! :009:Или вапще грыжа?! :016:

Zaputka
08.10.2008, 10:55

Насть! Ну для некоторых и 67 кг - желанный вес... :ded:
И, кстати, ты мне очень нравишься на фотках из роддома (именно портретных!)....:love: а не в полный рост!

Стреkoza
08.10.2008, 11:33
Насть! Ну для некоторых и 67 кг - желанный вес... :ded:
И, кстати, ты мне очень нравишься на фотках из роддома (именно портретных!)....:love: а не в полный рост!

Просто Вы не видели "что там спрятано внутри"

Первая фотка - после первых родов (после вторых ещё хуже было), вторая фотка - я, замученная, с ужасной квадратной попой со вторым сыном (это уже слегка похудела)

Zaputka
08.10.2008, 11:47
Видела-видела... Я тут завсегдатай, так что и начало вашего преображения помню!!!!
Третью надо вставить!!!! Сегодняшнюю!!!!Тоже в полный рост!!!!
А я вот вчера смотрела на себя в зеркало... и недоумевала - и весы вроде уже не ужас-ужас показывают, а красоты нет!!!Насть, вот ты когда себе нравится начала?!?!?! В каком весе?!?!?!

Стреkoza
08.10.2008, 11:57
Добавляю себя в рост недавно

Стреkoza
08.10.2008, 12:10
Видела-видела... Я тут завсегдатай, так что и начало вашего преображения помню!!!!
А я вот вчера смотрела на себя в зеркало... и недоумевала - и весы вроде уже не ужас-ужас показывают, а красоты нет!!!Насть, вот ты когда себе нравится начала?!?!?! В каком весе?!?!?!

Вес вообще не имеет значения. Всё дело в мышшцах, в тонусе, во внешнем облике. Я считала, что мой идеальный вес - 56 кг. Но когда дохудела и талия моя осталась 77 см:010:, фигура не понравилась (я то наивная, думала - всё уйдёт откуда надо), поняла один выход - спорт. Для походов куда-либо у меня нет ни времени ни денег. Осталось одно - дома. Бодифлекс подошёл идеально. Быстро и эффективно. Вот в весе 50 кг только и стала нравится себе - гармония появилась в теле, хотя талия всё равно 67:005: (можно и активнее поработать:015:)

ИринА
08.10.2008, 12:47
Это я всех подбадриваю. И в 30 лет можно начать носить юбки короткие!:007:
ДА! ДА! ДА!
Я вот то же, лет 10 не носила юбок, платьев....а тут взяла и купила себе платье...а потом юбку...а потом сапоги:)). И хотя вес у меня ого-го, но всё равно почувствовала себя звЯздой:080:! И с каждыми потеряними 100 граммами, звёздности всё прибавляется и прибавляется:))!!! Девочки - даёшь юбки:fifa:!!!!!!!!!!!!!!!!

Настя, вот всё смотрю на вас и понимаю, что лишний вес всё таки портит внешность....я сейчас объясню - вы очень красивая и в 70кг, лицо, глаза просто загляденье...и кажется куда лучше и так хорошо! А вот смотришь на последнюю фотку и понимаешь - придали алмазу огранку! Засветилась, заиграла женщина из нутри....да какая женщина - девочка! Посмотреть во круг, многие 20ти летние выглядят намного хуже, сильно на много....
Всё больше прихожу к мнению, что даже самая красивая полненькая женщина может стать еще лучше, просто похудев:ded:! А ещё поняла для себя, что надо обязательно дохудеть, я вот помню похудела на 18 кг, стала весить 65 при росте 164 и казалась себе худой....но окружающим совсем так не казалось. Сейчас смотрю те фотки и понимаю, худеть и худеть надо было...может тогда, назад бы не отажралсь:028:!
Сейчас мега цель с помощью маложирного питания и бодифлекса, встретить своё 30ти летие в самам маленьком для себя весе...сейчас 77кг, а в конце марта буду весить - 58кг!!!!!!!!

прокофьева
08.10.2008, 12:58
Просто Вы не видели "что там спрятано внутри"

Первая фотка - после первых родов (после вторых ещё хуже было), вторая фотка - я, замученная, с ужасной квадратной попой со вторым сыном (это уже слегка похудела)

ой ну я поразилась:010::010::010:
это вы такая стали:010:

о боже, пойду срочно займусь бодифлексом:)):)):))

Стреkoza
08.10.2008, 13:07
Хочу продолжить эту тему. По всем таблицам - 56 кг при росте 164 - распрекрасно...

И вот, что я имела в 56 кг (это я уже несколько похудела, а мой унылый вид показывает, что мне всё не нравится). Это я специально мужа попросила меня сфоткать, "для истории". Я тогда точно решила, что изменю вот это. Ляхи толстые, попа некрасивая, складки на спине, талия 77 см:010:. Грудь с тех времён тоже на 1,5-2 размера меньше стала (она меня всегда полнила), что прибавило мне гармонии. У меня не было цели сборсить вес в тот период - именно избавиться от того что не нравится.

На второй особенно видно КАК всё было плохо с талией в эти 56 кг.

И вот я в 50 кг. Талия, конечно всё равно не осиная 67 см (конституция, что поделаешь), но всё в целом гораздо лучше:fifa:.

Про сроки скажу, что первые - начало мая,третья - конец августа. Хотя, в лето вошла уже в весе 51-52, но открытых фоток того времени нет.

LVM
08.10.2008, 13:07
Супер! Ваши фото-огромный стимул!

Стреkoza
08.10.2008, 13:28
Супер! Ваши фото-огромный стимул!

Спасибо! Я, в общем-то и выкладываюсь для стимула другим - показать всем, что это возможно. Нужно только начать. Немного внимания к себе и всё получится!

прокофьева
08.10.2008, 13:39
Спасибо! Я, в общем-то и выкладываюсь для стимула другим - показать всем, что это возможно. Нужно только начать. Немного внимания к себе и всё получится!

и сколько прощло с того момента как вы в белье и теперишней форме???

Стреkoza
08.10.2008, 13:55
и сколько прощло с того момента как вы в белье и теперишней форме???

Я добавила в ту же серию фоток себя в 50 кг (на предыдуще странице), чтоб видно было рядом.

LVM
08.10.2008, 14:20
Да, видимая разница!и за такой срок небольшой!
А интересно, дети вам что говорят?Мои уже сейчас разбираются, кто красивый, кто не очень:)
Вы сейчас просто красотка!
:support::love:

Стреkoza
08.10.2008, 14:23
Да, видимая разница!и за такой срок небольшой!
А интересно, дети вам что говорят?Мои уже сейчас разбираются, кто красивый, кто не очень:)
Вы сейчас просто красотка!
:support::love:

Конечно, видят. Ну, комплименты примерно такие "Мама, ты как артистка!"

Стреkoza
08.10.2008, 14:45
Переношу анекдоты в топ "Худеем весело"

белоRUска
08.10.2008, 15:18
от души посмеялась:0005::0005::0005::0005:

маманата
10.10.2008, 13:24
Девушки, я в ваших рядах уже как неделю:support:

Может, делаю что-то неправильно, но вес не снизился ни на грамм:091:
про объемы - с живота ничего вообще, с бедра 1 см, с ног 1,5 см, но я списываю это на ошибки измерений.
Скажите, делать нужно обязательно натощак? (с этим сложно пока ребенок совсем маленький) и 2 раза в день? если пропускаешь день - все возвращается назад?:(

Есть ли среди вас консультанты, которые могли бы приехать на дом и объяснить как правильно выполнять упражнения?

Uyska
10.10.2008, 13:58
Я занималась с начала июля до августа - похудела на 2 размера.Весь сентябрь профилонила:008:
Но ни вес ни оъемы не увеличились:080: (правда я после 6 не ела). Теперь снова в бой с лишними см!

Tinkin
10.10.2008, 14:00
троекратное УРА!
у меня получается:080: да здорово так получается, мне нравиться:)

Стреkoza
10.10.2008, 15:08
Девушки, я в ваших рядах уже как неделю:support:

Может, делаю что-то неправильно, но вес не снизился ни на грамм:091:
про объемы - с живота ничего вообще, с бедра 1 см, с ног 1,5 см, но я списываю это на ошибки измерений.
Скажите, делать нужно обязательно натощак? (с этим сложно пока ребенок совсем маленький) и 2 раза в день? если пропускаешь день - все возвращается назад?:(

Есть ли среди вас консультанты, которые могли бы приехать на дом и объяснить как правильно выполнять упражнения?

Н вес вообще не стоит обращать внимание, потому что можно потерять килограмм жира и обрести кило мышц, на весах - ноль. а по внешности - ого-го (жир в 4 раза легче мышц).
Существует ряд причин, замедляющих результат. Вот, что пишут:

На скорость результата влияет и то, в каком состоянии у вас находится организм и его физиологическое состояние. Чем больше отклонений в работе вашего организма, тем больше времени придется затратить на достижения результатов. Это закономерно, ведь большая часть вашей энергии пойдет не на сжигание жировых клеток, а именно, на восстановление внутренних процессов организма. А на это тоже нужно время.

Второе, о чем вам не стоит забывать - это ваш обмен веществ. Если он замедлен, то сначала придется затратить время на его нормализацию, и только потом работать на результат по снижению объемов.

Есть различные внешние факторы, например лекарства, которые влияют на результаты "Бодифлекса". Прием препаратов для лечения щитовидной железы, противозачаточных таблеток и некоторых видов антидепрессантов замедляет, но не исключает эффект от занятий по программе. Дело в том, что они содержат ингредиенты, замедляющие обмен веществ. А поскольку "Бодифлекс" его ускоряет, возникают противоречия одного другому. Тем не менее, если заниматься "Бодифлексом" постоянно, положительные результаты обязательно будут, хотя, возможно, и не так быстро. Напоминайте себе об этом, чтобы не разочароваться в "Бодифлексе" и не прекратить занятия. Кроме того, бывают люди с естественным замедленным метаболизмом. И они могут почувствовать результаты позже других. Если у человека замедленный обмен веществ, он может сбросить 10 сантиметров, а то и меньше. Но ведь 10 сантиметров в неделю - это в десять раз больше того, что может дать любая другая изнуряющая программа! Однако в конце концов вы все же получите желаемый результат.

Не опускайте руки, буддем терпеливы и настойчивы!

Делать тужно обязательно натощак. У меня двое мелких, но я справляюсь. Когда кормлю завтраком их - сама не ем (можно стакан воды выпить). Уж полчасика потерпеть можно лишних...

Посмотрите видео ещё раз, почитайте внимательно теорию, потренируйтесь. Старайтесь максимально полно использовать лёгкие, до самого конца.

Я никогда не делала 2 раза, просто если в первую неделю делать два - результаты очень вдохновляют на продолжение занятий.

Стреkoza
10.10.2008, 15:10
Я занималась с начала июля до августа - похудела на 2 размера.Весь сентябрь профилонила:008:
Но ни вес ни оъемы не увеличились:080: (правда я после 6 не ела). Теперь снова в бой с лишними см!

Здорово, мне тоже интересно насколько устойчив эффект. Я тут тоже неделю почти не делала из-за кашля, но не поправилась совсем. Хотя, я тоже ещё подстраховываюсь маложиркой по Гинзбургу.

Стреkoza
10.10.2008, 15:10
троекратное УРА!
у меня получается:080: да здорово так получается, мне нравиться:)

:support::support::support:

vjv
10.10.2008, 15:13
Здорово, мне тоже интересно насколько устойчив эффект. Я тут тоже неделю почти не делала из-за кашля, но не поправилась совсем. Хотя, я тоже ещё подстраховываюсь маложиркой по Гинзбургу.

А я уже вторую неделю никак не могу приступить из-за кашля и насморка :((

маманата
10.10.2008, 15:50
а есть ограничения через какое время разрешается кушать?

lennor
10.10.2008, 15:56
это видеопособие - для тех кто любит наглядно

http://video.********/mail/stotskaja78/1/4.html?photoajax=1&post=06wo81tn&post=06wo81tn&ajax_call=1&func_name=perl_add_vote&back=http%3A//video.********/mail/stotskaja78/1/4.html&data=%5B%22stotskaja78@********%22%2C5%2C4%2C%221%2 2%2C0%2C%22%22%5D

lennor
10.10.2008, 18:05
А это нормально, что от упражнений голова кружится, подташнивает и вообще как-то не хорошо?

Стреkoza
10.10.2008, 18:21
А это нормально, что от упражнений голова кружится, подташнивает и вообще как-то не хорошо?

Организм не привык к повышенному поступлению кислорода. А вообще, когда используется подкожный жир может быть интоксикиция - в жире всякие токсины накапливаются. Первая неделя - две - адаптация. У кого что вылезает... Особенно худо курильщикам...

lennor
10.10.2008, 18:25
в общем это не значит, что я делаю что-то не так?
еще хотела уточнить - упражнения делаются на задержке дыхания выдоха или вдоха?

ИринА
10.10.2008, 22:43
Скажите, делать нужно обязательно натощак?
Я делаю вечером, после того как положу спать своего масянечку.... после ужина проходит примерно часа 2,5 - 3.....С утра у меня совсем не получается - сын когда видит меня делающей БФ, сразу в слезы....зачем человечка нервировать:))???

ИринА
10.10.2008, 22:45
это видеопособие - для тех кто любит наглядно

http://video.********/mail/stotskaja78/1/4.html?photoajax=1&post=06wo81tn&post=06wo81tn&ajax_call=1&func_name=perl_add_vote&back=http%3A//video.********/mail/stotskaja78/1/4.html&data=%5B%22stotskaja78@********%22%2C5%2C4%2C%221%2 2%2C0%2C%22%22%5D
Пароль просЮт:(.......

lennor
10.10.2008, 23:43

http://www.youtube.com/v/YTxPaWp8rwM&hl=ru&fs=1

Infra
10.10.2008, 23:45
http://www.youtube.com/v/YTxPaWp8rwM&hl=ru&fs=1
ой, ржач, не могу:))

lennor
10.10.2008, 23:48

это мэйл - надо зайти в свой почтовый ящик и все посмотрите. а если и так не получится, то попробуйте через поисковик www.gogo.ru (http://www.gogo.ru) - только надо искать в "видео" и задать в поисковой строке "bodyflex" - выдаст много роликов - я так нашла. на 15 минут видеокурс

Стреkoza
10.10.2008, 23:53

Тот же самый ролик с Грир в Контакте, но качество, вроде, получше:073:.

lennor
11.10.2008, 00:02
Тот же самый ролик с Грир в Контакте, но качество, вроде, получше:073:.

ой здорово, а ссылкой не кинитесь? а то 145 страниц в литлване трудно перечитывать в поисках;)

ИринА
11.10.2008, 00:10
ой здорово, а ссылкой не кинитесь? а то 145 страниц в литлване трудно перечитывать в поисках;)
http://vkontakte.ru/club845551

ЛюсьенККК
11.10.2008, 00:23
слушьте, а кто как выдыхает в самом начале?
Быстро и мощно?
Или обычно?

lennor
11.10.2008, 00:52
я вдыхаю так, что голова кругом - и ребенок в шоке на меня смотрит :)))

Hechicera
11.10.2008, 00:53
слушьте, а кто как выдыхает в самом начале?
Быстро и мощно?
Или обычно?
В самом начале выдыхаю как обычно. А во второй раз - очень быстро и очень мощно, чтобы все внутри сжалось (примерно как в вакуумном пакете, из которого пылесосом воздух откачивают :))).

Олька 007
12.10.2008, 18:05
Настя, а Вы с утра занимаетесь натощак, а потом еще 2 часа не едите?
Сорри, если уже писали.

Стреkoza
12.10.2008, 18:53
Настя, а Вы с утра занимаетесь натощак, а потом еще 2 часа не едите?
Сорри, если уже писали.

Да, ну, я б с ума сошла ещё два часа не есть - первым делом иду на кухню после гимнастики:0064: А два часа до - не ем, это да (если не с утра делаю).

Джулиана
12.10.2008, 20:00
А вот говорят,что для похудания лучше часа 2 не есть потом,чтобы мышцы брали энергию из жира,а не из глюкозы,сразу же поступившей с пищей.Но я тоже не могу не есть,на работу же сразу ухожу...

marija-a
12.10.2008, 20:07
А я вот после занятий тоже практически сразу кушаю. Но много съесть не могу. Вообще объем пищи, съедаемый за 1 раз уменьшился. Как бы много не хотелось съесть-не получается:)

Олька 007
12.10.2008, 21:57
Да, ну, я б с ума сошла ещё два часа не есть - первым делом иду на кухню после гимнастики:0064: А два часа до - не ем, это да (если не с утра делаю).

Это хорошо. А то я подумала, что если еще 2 часа не есть, то до работы получится доехать часикам к 12-00. :))
Сегодня делала второй день. :support: Пока все ок.

Медузка
13.10.2008, 01:08
девочки, я к вам... с завтрашнего утра - в бой!:010: решила не ходить на аэробику, попробывать БФ :015:

Стреkoza
13.10.2008, 01:18
девочки, я к вам... с завтрашнего утра - в бой!:010: решила не ходить на аэробику, попробывать БФ :015:

Ну, удачного Вам начала! :support:
Первые разы - учебные, они могут длится дольше 15 минут.
Обязательно замерьте обьёмы. Через неделю - померяетесь - тогда можно будет судить о том всё ли правильно и как действует БФ именно на Вас...

Медузка
13.10.2008, 01:26
ой спасибо! завтра с утра буду воодушевленная с сантиметром наперевес :support: хочу мужу подарочек такой сделать, когда из командировки вернется :073:
пысы. Стрекоза, спасибо большое за темку! :flower: Вы мне съэкономили 2000р. :)), завтра собиралась в спортзал, а теперь решила дома с бодифлексом! :020:

ЮЮлия
13.10.2008, 10:59
ОЙ, а я делаю делаю, вот 2 неделя пошла, а результата нет...вроде и живот подтягиваю, и чувствую напряжение в мышщах, делаю по ролику с 2 тетеньками.. Даже есть стала намного меньше, но объемы не уходят...

Медузка
13.10.2008, 11:00
отчитываюсь! :019: сделала все упражнения, сначала посмотрела как делает эта тетка, потом сама и т.д. ощущения такие, как будто два часа бегала по морозу, легкие дерет, но, как говориться, курить меньше надо :014: не сказала бы, что очень легко все делать, но тут уже тоже смотря какой уровень подготовки.
пысы. я -тормоз, только после занятия поняла, что не измерилась.... :005: пришлось измеряться потом...

Олька 007
13.10.2008, 13:49
Да уж, курить точно надо меньше.:008: Мне тоже очень тяжело дыхательная часть дается. Кашлять начинаю. Но не сдаюсь. :)

Марюшка
13.10.2008, 14:41
И меня возьмите!!!!! С завтрашнего дня курс на красоту и молодость!!!!!!:support:

Стреkoza
13.10.2008, 15:12
Да уж, курить точно надо меньше.:008: Мне тоже очень тяжело дыхательная часть дается. Кашлять начинаю. Но не сдаюсь. :)

Лёгкие прочистятся, заработают - будет, конечно, легче.

Стреkoza
13.10.2008, 15:13
И меня возьмите!!!!! С завтрашнего дня курс на красоту и молодость!!!!!!:support:

Давайте, давайте! Под лежачий камень вода не течёт. Главное - начать, а там - легко.

lyaka
13.10.2008, 20:23
Девочки, вот что я нашла- йога для лица

http://www.youtube.com/watch?v=Sfm7l0I80EE&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Nm_6q4p5zpo&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Eepayl35ovc&feature=related

Я думаю, что все эти упражнения можно делать с задержкой дыхания, тогда эффект будет еще сильнее. Мне об этом рассказывала массажистка и дала мне распечатку с упражнениями, а видео я только сейчас нашла

lyaka
13.10.2008, 20:35
там в в Youtube вообще очень много всяких видео на эту тему

ИринА
13.10.2008, 21:29
Я делала несколько дней, а вчера зуб разболелся жуть как :041:и делать не смогла....сегодня его удалили, сейчас отходит наркоз и БФ делать то же не буду... Зато записалась в обучающую группу по БФ :080:- 7 занятий, первое 24го октября....вот сижу и думаю, может самой пока не делать...или всё таки делать...а вдруг делаю не првильно....:005:.

Джулиана
13.10.2008, 21:32
Я делала несколько дней, а вчера зуб разболелся жуть как :041:и делать не смогла....сегодня его удалили, сейчас отходит наркоз и БФ делать то же не буду... Зато записалась в обучающую группу по БФ :080:- 7 занятий, первое 24го октября....вот сижу и думаю, может самой пока не делать...или всё таки делать...а вдруг делаю не првильно....:005:.

Вы молодец,обучающие занятия это хорошо,наверное...Как по мне,так лучше делать,даже если не совсем правильно,но это лучше чем совсем не делать:008:

ЮЮлия
13.10.2008, 21:55

подскажите а где проводятся занятия...